Золотые киборги в машине

Прошлый новый год отменили, новогодние золотые маски оказались ни у дел, закрепил их на заднем сидении. Иногда видно в зеркало заднего вида, удивление людей из машин сзади. Меня так же удивило, когда я впервые увидел маску в салоне машины, которая ехала впереди, там была одна белая маска, я посчитал, что одной маске будет скучно, поэтому сделал две маски. 
На Востоке считают, что этот мир это улыбка бога, с этой почки зрения золотые призраки в машине смотрятся вполне логично. Утром, когда подходишь к машине, которая стоит во дворе, такое впечатление, что два золотых призрака улыбаются. Создаётся впечатление, что машине не скучно, стоять на улице, она не одна, а с двумя золотыми призраками.
Главное, что они помогают поддерживать мистический взгляд на мир, в котором, кроме, реальности истерии короновируса, существуют чудеса, как в сказке для взрослых.
Похоже, что это и есть основное направление развития человечества – создание киборгов. Главное, чтобы быть не таким киборгом, как все, а золотым киборгом.
Нет шизофрении раздвоенности, действительно необычный, такой же как в произведениях на ПРОЗА.РУ.


Рецензии
И тут я вспомнил фильм"Железная маска"с Жаром Марэ в главной роли и возникло желание пересмотреть этот фильм...

Виталий Поляков 2   13.04.2021 05:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.