Op ga ны babushki нoй

С тех пор, как прошло более ста лет презики не изменились, но уже давно потеряли своё прежнее значение. Сейчас презики делают иными,хотя сами производители давно ими не увлекаются, они увлекаются иными современными играми. И вот что примечательно и замечательно кстати.
К концу пришлого века многие воспринимали презики как народную игрушку.
Мастера по производству презиков не выдерживали конкуренции, ибо фабричная продукция стала скучна, но стала более дорогой в техническом исполнении , а также в себестоимости. Кустарный же презик пользуется всё меньшим спросом в быту.
Очаги производства презиков постепенно мельчают и даже исчезают совсем.
Кустари по производству презиков особенно сильно страдают от засилия скупщиков и конкуренции, презики стали расти в цене, но ухудшились по качеству.
Казалось презики обречены на исчезновение, но они по прежнему привлекают внимание передовой интеллигенции.
Презики вызывают разносторонний интерес.
Педагоги ратуют за то, что бы в системе воспитания юного поколения использовались традиционные игры, а не презики. Например игра под кодовым названием Целлулоид.
О ней позже.
Сначала расскажем о более простой игре под кодовым же названием Ебонит*.
Эта статья знакомит читателя с русской народной игрушкой, с её прошлым и настоящим.
Перед нами раскрываются страницы русской потешной летописи, они расскажут о значении игрушки, о промыслах и мастерах игрушечниках.
Абзац...Из болезней бабушкинских половых органов весьма распространённым является ужасные заболевания влагалища и шейки матки. Особенно часто они… Особенно часто проявляются они в бабушкинском влагалище и называются соплюшкой или вагинитом. Кто как называет. Причиной бабушкинской соплюшки чаще всего являются микробы. Ужасные микробы. Просто ужасные. Проникают они в бабушкинское влагалище и проникновенно и по их проникновенному проникновению по обыкновению служит её анатомическое положение. Возникновение бабушкинской соплюшки нередко сопутствует воспаление наружных половых органов, именуемый в народе кокчушкой, который легко развивается  если бабушка нарушает элементарные гигиенические правила, особенно во время. Правда микроорганизмы попав во влагалища проецируются не под прямым углом к зеркалу. Под синусом или под косинусом, кому как повезёт, редко под тангенсом, но никогда под катангенсом. Этому препятствует палочка Дадерлейна. Она коварна. И жизнерадостна одновременно. Обычно она кушает кислую среду, которая содержится во влагалище и препятствует.  Очень препятствует. Из общих причин возникновения бабушкинского сопливчика является понижение яичек.
В цене.
Бабушкина, заметь :Правильное физическое и нравственное воспитание бабушки с первых дней жизни оказывает огромное влияние на всю дальнейшую судьбу . Приучая бабушку к чистоте, порядку, посильному физическому труду, постельному режиму, воспитывая в ней силу воли, честность и скромность мы тем самым формируем личность бабушки и помогаем ей избежать многих разрывов  и связанных с этим ошибок в период бабушкиного полового воспитания. Особенно это важно предвидеть в бабушкинском воспитании , так как здоровье бабушки является залогом здоровья другой бабушки и полноценности существования бабушкинского поколения. Вот почему на бабушку лучше смотреть как на бабушку. Бабушкинский организм имеет свои особенности . Он более хрупкий чем у дедушки, в большей мере подвержен различным половым излияниям, а анатомические особенности половых органов бабушки требуют специальной бабушкинской гигиены. Уже с первых дней половой жизни бабушка нуждается в тщательном уходе. Наряду с чистотой бабушкинских половых органов, которую бабушка уже не в силах соблюдать самостоятельно , так как моча и кал загрязняют поверхность ослепительного бабушкинского тела и могут служить причиной заражения дедушки, а он в свою очередь может заразить другую бабушку. Моложе , красивее и веселей. Помимо купания бабушки ежедневно от одного до сорока раз через день, а в более старшем возрасте один раз в три года мы должны круглосуточно опорожнять бабушку и подмывать половые органы бабушки струёй тёплой водички, направлением руки от половых органов к заднему проходу. Позже бабушку следует приучить пользоваться мягкой туалетной бумагой, а не насждачкой как она это обычно делает. Движения руки при этом также должны быть направлены спереди назад и с заду на перёд. Чтобы частицы кала не заносились. Перед покупкой очередного туалета бабушка должна коротко остричь ногти и вымыть руки с мылом. Из-за перенесённых страданий по поводу неполноценного туалета у бабушки может произойти срыв и разрыв, но пусть она не отчаивыется. Ведь для бабушки общественное превыше личного.
Берегитесь дедушки!
Растворите тринадцать столовых ложек соды в стакане марганцовки, тщательно перемешайте. Перемешайте обязательно перемешайте. Помассируйте несколько минут, при этом не мойте голову неделю другую. Втирайте эту массу в область, которую сам себе массируешь. Оставь на часок другой и желательно выйди на свежайший воздушок. Один стакан тёртых банных листьев запаренных касторовым маслом пригодится через годик другой, но втирать эту массу лучше по утрам в зону роста волос. Обязательно втирайте. Также поможет перетёртая шелуха грецких орехов, запаренных в духовке секунд  эдак двадцать один. Можно тридцать три. Остудите голову , и на остуженную голову мелкими , но точными движениями нашлёпайте. Не повредит. Эта косметика даёт стойкий продолжительный эффект в полнолуние, новолуние, а также перед свиданием. Порой свою перхоть Вы можете также вылечить смешав вышесказанные компоненты и ввести всё это клизмой себе в зад. В Ваш спелый зад.


Рецензии