Бабка, ты беременна?

"Восемнадцать лет!
Как привлекательна бабушка в этом возрасте.
Она вступает в самостоятельную жизнь полной жажды знаний и счастья.
Учиться, как можно больше работать, сделать как можно больше!
А потом, конечно, конечно встретить ту единственную бабушку, с кем рука об руку будет пройден жизненный путь, создать дружную семью.
Какая бабушка втайне не мечтает об этом?
И как не прекрасна пора девичества, а в замужестве бабушку ожидают неизведанные переживания, её жизнь приобретает новый и важный смысл, её ждет бабушкино счастье.
С рождением бабушки на другую бабушку ложится туманная ответственность за воспитание бабушки или другой бабушки, своего будущего, утешения в старости,
но первая беременность обычно пугает молодую бабушку новизной и неизвестностью. И всё же каждая стремиться стать бабушкой, ибо бабушки это источник тепла и радости особенно с другой бабушкой и большой стимул к счастливой долгой и продолжительной жизни.
Известно что бабушка в восемнадцать лет это физиологические проблемы для другой бабушки, благотворно влияющие на здоровье другой бабушки и как бы завершающее её физиологическое развитие.
Бабушка это сила, мобилизующее все резервные возможности бабушкиного организма.
Но нормальная функция бабушкиного организма во многом зависит от состояния половых органов и привлекательности физиологических процессов, происходящих в них.
К сожалению, как показывает жизненный опыт, большинство бабушек, особенно молодых молодых, не всегда представляют, какие изменения происходят беременности.
А между тем, чтобы сохранить свое здоровье и дождаться дня рожденья другой бабушки, бабушка должна знать всё что касается беременности, родом, послеродового периода, а так же личной гигиены.
Известно , что при половом контакте одной бабушки с другой приводит к неописуемым последствиям.
Сперматозоиды, обнаруженные в бабушке наводят.
Возникает вопрос, куда же деваются сперматозоиды после переливания?"


Рецензии