Шестая часть романа место встречи, жизнь моя!

26

В домашней обстановке Марио и Настя сидели в кухне  за столом и пили чай с братьями и их жёнами. Но когда наступило молчание, после которого Марио повернулся посмотрел на жену улыбчивыми и любящими глазами и сказал –  это  Любовь моя! Прости меня, пожалуйста, сердце моё! - Мы же сегодня утром и днём дважды помирились и, поэтому давай забудем   нашу вчерашнюю ссору из-за того, что я стала работать. -  Ну ладно-ладно! Проехали!
– О какой вашей ссоре  идёт речь? –    Вчера  мы поссорились с Марио, потому что я стала  работать. –  Брат ты понимаешь, что хочешь полностью владеть своей женой Настей, а – это уже эгоизм. – Понимаю и  мы с Аной сегодня уже помирились дважды.
Я люблю Настю и детей, и если бы я потерял  их, то  одному мне было бы плохо я не сумел  бы жить ведь – это они моя  жизнь.  –  Марио любовь моя! И ты для меня и детей  тоже жизнь. Девери, а вы а как относитесь к тому, что мои подруги  и ваши жёны  теперь тоже работают. -  Наши семейные традиции, конечно, предполагают того, чтобы   моя  Тая  была домашней хозяйкой, но если она  хочет работать, то я непротив.  А ты брат? –  С интересом в голосе Пепенье спросил у   Мне нравилось, что моя Оля  была дома хозяйкой, но я не буду мешать пусть моя красавица растёт и развивается познаёт новое. Пусть работает, – Йеннарьелло радостно ответил своему брату Пепенье.
               
В это время на Сицилии в Неаполе, где   Нику с Джиной гуляя по улице встретил  своего брата Марчедду  и его друзей Джузеппе и Луиджи и синьора Нана. То, конечно же, были рад с ними пообщаться по душам. Но их общение омрачил своим присутствием хамоватый и грубый      Джанбатиста который   после наступившего молчания кинул  на спины его жены  и жён его друзей оскорбления.    Нику обернулся   раздражённо поглядел на Джанбатисту   подошёл к нему и предупредительно ему  сказал – Ты лучше сто раз подумай, а потом говори, потому что мне и моим  друзьям и брату наши жёны дороги. Но Джанбатиста  посмеялся ему в лицо за что Нику ударил его по лицу и отошёл к своей жене обнял её  и ласково взял за руку.

Нику попрощался с братом и друзьями и они с Джиной ушли в свой дом, где в его обстановке сидели наверху в спальне на кровати он был в её нежных  объятьях но чувствовал себя униженным из-за того, что Джанбатиста посмеялся ему в лицу. Наступило молчание. -  Нику любимый  расслабься и забудь   этого бесцеремонного хама  Баститтини!   Ты у меня лучший и я люблю тебя Нику.  – Спасибо тебе большое за твою поддержку моя Джина. – Пожалуйста, дорогой муж.   
                ******

В  Москве, в домашней обстановке  Марио и Насти на кухне его братья с жёнами вылезли из-за стола  искренне отблагодарили их за гостеприимство и уйдя от них, ушли   по своим домам. Но Пепенье и Таисии хорошо быть в обстановке своего дома в гостиной комнате, в которой провели ночь, что прибежала они в объятьях друг друга  держались за руки и целовались.

А Марио и Настя находились у себя дома наверху в спальне где, конечно же, она легла в постели сзади обняв его нежно взяла за руку, а он взял  её руку в свою руку и поцеловал её. Потом убрав её руку аккуратно развернулся, но когда они с Настей обнялись, то ласкали  сладкие губы друг друга поцелуями.


В пятницу  ранним утром Настя сначала открыла глаза  в объятьях у своего супруга Марио ласково его поцеловала в губы, а потом, когда аккуратно убрала его руку. Поднялась выскочила из постели была  в ночной пижаме переоделась в красивое  платье  синего цвета.    Вышла из комнаты притворила за собой  спустилась вниз прошла за лестницу   открыла в гостиную дверь выгладила для Марио костюм и оставила на гладильной доске.  Уйдя  из гостиной прошла до кухни вошла в неё притворила за собой дверь  и сначала сделала тесто для пасты, а потом  приготовив её и суго сварила.

 Между  тем Марио  уже тоже открыл в кровати глаза поднялся выскочил из неё накинул халат.  Вышел из спальни   немного прошёл спустился по ступеням вниз  побывал в ванной комнате умылся ит.д, а потом, когда оказался в гостиной  переоделся в костюм. Посетил кухню, где остановившись за спиной у своей жены  Насти он ласково обняв её взял за руку склонил голову и прикоснувшись губами ласкала её край её скулы у  правого уха и губ поцелуем.
 

 День у Марио, а три часа от вечера у Насти прошли на работе, а остатки часов они провели в домашней обстановке  слушая оперу Н.А. Римского-Корсакова  Снегурочка   при свечах на диванчике, где Марио был в нежных объятьях у жены и держал её за руку получая  в её компании радость по душам и  удовольствие.    Но когда  прошло три с чем-то часа и они закончили слушать и  Марио погасив свечи и выключив патефон достав из него пластинку убрал её в конверт. Сел рядом с женой обнял её нежно взял за руку и после наступившего молчания они тихонечко по душам делились радостно впечатлениями.

                ********               
Зимой, которую   принесла на своих крыльях  в Неаполь  голубка   жена Джузеппе открыла многопрофильный  центр,  где  будут преподаваться  русский  французский  и испанский языки   неаполитанский  диалект итальянского языка, а также скульптура.  И когда Джина –это жена Нику пришла устраиваться на работу и была принята, как педагог по скульптуре, также жена Марчедду Дарья, как учитель французского.  И Глория.  Ей сорок у неё есть, муж  его зовут Медеу. Он учился в Москве на  истфаке  МГУ и успешно окончил в 1985 году. Вернулся в  Неаполь после того как успешно окончил   магистратуру.  Они поженились.   Через четыре года у них родился сын Северину, которому сейчас четырнадцать.
 Но как только  от наступившего  вечера  прошло три  часа и Джузеппе и дети посетили  центр, где он и сыновья спускались сзади то, конечно же,  он улыбнулся ей и подмигнул, и  Алина ощутив на себе любящий взгляд мужа оглянулась улыбнулась и подмигнула.  Потом Джузеппе  встал вместе с ней в пару  взял  Алину  нежно за руки они обернулись,  посмотрели в глаза друг друга с любовью и трепетом поцеловались.

 Второго  в полдень, когда Алина пришла в художественно-скульптурное  бюро,  чтобы навестить  своего мужа, но дорогу ей специально преградил Джанбатиста который  вышел  но когда они остановились посмотрел в глаза жены Джузеппе высказал ей оскорбления в коллеги и его друзей. Но как только наступило молчание, после которого  она не смогла промолчать и предупредительно взглянув на хамоватого и грубого  Джанбатисту  сказала ему –  Прежде подумайте, а потом говорите –  это  Алина  заступилась за своего мужа и его коллег. И, конечно же, он  выслушал её но глядя на Алину он посмеялся к ней в лицо.
И она, конечно же,  сумела хорошо оборонится от удара  бутылкой противника по голове. Но, к сожалению, её муж  Джузеппе всё равно выскочил из кабинета  потому что его сердце  внутри как будто бы сжалось от страха  потерять ведь безумно её  любит. Но когда Джузеппе подошёл остановился ласково обнял Алину  взял за руку и  поцеловал в губы и она успокоилась в его объятьях от поцелуя.  И когда они очутились в кабинете то Джузеппе, конечно же, сразу покушал сам и накормил коллег. И все, когда наступило молчание то дружно отблагодарили  Алину, но первым был её муж Джузеппе, а потом  его коллеги.


Рецензии