Хронопространство разделяется на хронопотоки

Предлагаем проверять информационные потоки, с которыми входите во взаимодействие, через истину, живущую в сердце.

В момент времени человек имеет мысли и соответствующие им чувства. Именно мысли и чувства "закрепляют" его в Точке реальности, которую он может считать единственной. Далее ситуация развивается по законам этой реальности.

Хорошо осознавать, что можно менять в положительную сторону мысли, чувства, ставить Намерения к изменениям. Так человек перемещает себя, сдвигает в хронопространствах к иным реальностям, более интересным и благостным.

Двигая свои состояния, насыщая позитивом, Вы можете "прокрутить" реальности по ленте времени, переместив себя в пространство, где исполняются мечты и ярко светит Солнце. По закону дуальности, возможно и обратное, выбор за Вами.
Вопрос, где взять позитив, если ситуация сложная и не нравится?
Ответ. Поле вокруг каждого насыщено квантовыми частицами, потенциалами блага, не ощущаемыми до момента, пока пожелаете ими воспользоваться. Вы выбираете мысль - есть вокруг Вас кванты творения или их нет. В зависимости от выбора получаете или нет доступ. Помните, по вере Вашей...? К физике творения Жизни это тоже относится. Позитив находится в квантовом (потенциальном поле) вокруг Вас, внутри Вас. Берите сколько нужно. Это не материя, до-материя, не убывает).

Если (когда) человек позволяет себе центрироваться в творческом, ответственном за себя восприятии, он легко делает шаг в интересные подпространства общего поля. И закрепляется там. "Общее" хронопространство разделяется на хронопотоки. Вдохновляем перейти  в хронопоток, соответствующий высшему пути Души, максимальному благу каждого из Вас.

Мы делаем свою работу, сопровождаем квантовый переход Планеты. Вы можете участвовать в этом процессе, если выбираете. Вместе.

50 глав-подсказок о творении собственной реальности есть в книге Елены Разумовой  "Твори реальность чувством".


Рецензии