У тебя были девушки до меня?

Как только твоя пассия задаст тебе вот, такой вопрос: «Скажи, у тебя были девушки до меня?», ничего не отвечай, собирай свои манатки и вали от нее. Разумеется, она будет в шоке, вернее, шокирована, после чего последует следующий вопрос: «Это ты серьезно?» Ты можешь ответить вопросом на вопрос: «А ты?» Разумеется, склонная к конфликту пассия не поймет тебя. Тогда можно перед прощанием произнести монолог, цель которого состоит не в том, чтобы ее исправить — это бесполезно, а в том, чтобы самому высказаться и отпустить ее — выбросить из сердца вон.

Приблизительно вот так будет звучать монолог:

«Женщина по сути тварь ревнивая — такова ее бабья природа, оттого тварь эта бессильная, а значит, ей нужно подпитываться энергией того, кто сильнее ее физически. И этим лохом всегда выступает мужчина, ибо мужчина — лох по определению. Женщине всегда всего мало: она хочет больше и большого: большого счастья; лучше и лучшего, например, лучшего секспартнёра, который еще и больше всех зарабатывает, с которым не стыдно выходить на люди и в том же роде. При этом женщина не способна жалеть и любить, она способна лишь пользоваться, идя на всякие ухищрения.

Разумеется, и среди женщин есть конкуренция за обладание самым лучшим и большим, и, разумеется, среди женщины есть крутые вампирши и вапмпирши-чмошницы, но суть у них одна — вампирить и портить жизнь мужчины, тем самым ее сокращая.

Так какая связь между всем тем, что я тебе, только что сказал и тем, что ты задала свой вампирический вопрос: „Скажи, у тебя были девушки до меня?“? Конечно же, если бы я был лохом, как основная масса мужчин, я бы, поддавшись своему мужскому тщеславию, утвердительно, причем с улыбочкой, кивнул головой, что было бы тебе в будущем на руку. Ведь, вы женщины часто прибегаете к своим вампирическим манипуляциям над теми, кто физически сильнее вас, но менее хитрые, чем вы. Никто еще не исключал комплекс вины! Да, в свой эмоциональной головушке вы рисуете образы женщин, с которым мог встречаться ваш нынешний возлюбленный. Вы почему-то их бывших пассий представляете лучше себя, красивее себя, отчего вы начинаете нервничать, теряете самоконтроль, что начинаете портить отношения с тем, кто вам предан. Вы начинаете подозревать его в изменах, каждый раз когда он возвращается к вам, вы его обнюхиваете, как собака, пытаетесь унюхать чужой женский запашок — запашок своей потенциальной конкурентки. Это чисто природное, от приматов еще осталось. Ведь, вы женщины больше животные, чем разумные твари. И вот, интуитивно, вы нарочито проявляете безразличие к своему партнеру, а это, в свою очередь его озадачивает: „Блин, что за фигня такая? Чо это с Марусей?“ Безразличие ваше продолжается, как дань женской мести — но вы не знаете, на самом деле, чего хотите, чего добиваетесь — одно уж вы точно знаете, чего вам нужно — вам нужен безраздельный контроль, управление над своим мужиком, чтобы он принадлежал только вам, вы даже хотите, чтобы он и родную мать свою забыл, только бы он был ваш и более никого. Вот, вы интуитивно прибегаете к таким безнравственным методам манипуляций над своим мужчиной, который, по сути, лох. Ну, признайся, ведь, шибко умных мужиков вы ненавидите, не так ли? А, молчишь?! Ну да ладно, буду расценивать это как знак согласия. Я продолжу.

Ваше необоснованное равнодушие к партнеру, провоцирует на скандал. Скандал происходит. Возможны и избиения со стороны вашего партнера. О, никогда не поднимайте руку на женщину! Нет, вы ее не убьете, это редкий случай, но женщина как кошка, снесет физическое насилие, но будет как кошка злопамятной, она будет выжидать, когда у вас проснется комплекс вины, что позволит ей вами манипулировать. И да, коли вы мужики, подняли руку на женщину, лучше сразу добивайте! Ну, а коли нет желания лишать ее кислорода, то не распускайте свои руки. Лучше бросить женщину навсегда, чем насильничать над ней — вам же, лохам, боком выйдет насилие!

Мир нестабилен, законфликтован, а беспокойные женщины и их мужчины-лохи, как всегда, тому виной. Да, мы мужчины — лохи, мы такие же животные, как и вы, женщины, только с той разницей, что мы прямолинейны, без бабьей хитринки, без слез, без прочего женского дерьма — ведь мы же мужики, нам такое бабье не положено! За то нам положено носить бабью сволоту на руках, вечно доказывая свою любовь и верность им. Вот, что нам рабам женщин положено! Причем, это так насаживается, так пропагандируется культурой, искусством, литературой, кино, СМИ, телевидением, аж блевать охота…

Всегда, когда говоришь людям правду, а именно женщина как раз то самое существо, которое не любит правду, ибо ложь и лицемерие ей всегда было близко, было всегда инструментом ее манипулирования мужчиной, в силу ее физической слабости, всегда среди этих людей найдётся некий мужчина-рыцарь, мужчина-джентльмен, становящийся на защиту бедных, униженных правдой женщин, и начинает тебя, правдолюбца, порицать, употребив самые красивые, а значит, пафосные, и к тому же уже избитые слова в защиту женского пола. Как правило, он сразу же приплетет женщину-мать, ибо для него нет никакой разницы между женщиной-матерью и женщиной-любовницей, хотя надо признать, что разница огромная. Всегда бывает так, что женщина-мать идет войной против женщины-любовницы, тогда как вторая, манипулируя сыном женщины-матери, постоянно отдаляет своего мужчину-сына от той, кто его породила. Мужчина-любовник возобладал над мужчиной-сыном. Но парадокс в том, что мужчина-любовник очень ненадежен. Как же быть?! Надо учиться ладить женщине-любовнице с женщиной-матерью и не превращать мужчину в тряпку или предателя. Кстати сказать, предательство присуще именно женщине, тогда как мужчине присуща измена. Ты до сих не знаешь разницы между этими понятиями? Ничего, поживешь еще, поймешь. А пока скажу, что изменяют Родине, предают Отечество. Прощай! Не поминай лихом! А коли появится у тебя в жизни другой мужчина, то не задавай ему этот гадкий вопрос: „У тебя были девушки до меня?“, будь самодостаточной, не ревнуй, уважай себя!..»


Рецензии