Батька, самолёт, братья с Востока и друзья с Запад

         Все слышали о ситуации в Белоруссии. А я так, на старый манер, не люблю всю эту шелуху, что, типа Беларусь, казахстанский, Соха ( Якутия). Ну это всё – ладно.) Самолет посадили, то да – сё. Батька Ким Чин Ына включает. Ну обложат вас со всех сторон, белорусы, а дальше то что?
         Есть два пути:
        1.Начать процедуру по проведению референдума о вступлении республики в состав РФ.
       Статус региона можно обсудить со всякими особыми условиями. Ну там, чтобы наши олигархи, «великие бизнесмены», не меняли экономическую структуру региона в течении 10 лет, и так далее, и тому подобное. За это время, нашему президенту, надо как – то уже освобождаться от своих якобы соратников – хапуг всякого рода и смещать вектор взаимодействия с ближайшим окружением в сторону личностей в формате Шойгу, может быть Мишустина, даже не знаю кого ещё привести в пример. Дожили! Но это надо делать. Иначе не выжить уже никому.
        Лукашенко с его многочисленной роднёй, дать понять, что всякие коли и иные родственники руководить территориями уже не смогут. Ну не дадут западные ребята, Батьке рулить,  хоть и небольшим, но европейским государством. Обеспечить ему и его окружению безопасность и гарантии. А нам, коль, всех скопом, отправить на перековку, чтобы уже занялись чем ни будь полезным, наконец.
        2.Вступление Белоруссии в европейскую семью.
Может кому – то и подфартит, но РФ Белоруссию не отдаст на откуп Европе. Иначе ей и самой тогда придёт кирдык. Я уже молчу, что Лукашенко и его родне и вовсе ничего не светит. Им всем, по очереди,  «выключат свет». Всё растянут и приватизируют, похуже наших хапуг ( но нам – то, наших, мы помним, что придётся поджать и помаленьку вывести за скобки).  Припомнят западные ребята, сябрам, сопротивление Вермахту ( какая дерзость) и сделают то, чего гитлеровцы не смогли воплотить в жизнь уже с остальным населением.

        Как – то так и будет. Хотим мы, или нет, но ждут нас, в этом году, крутые изменения. А куда деваться. 


Рецензии