Миниатюры в 3D

                Коротко о важном с разных сторон жизни...

Пресвятая Троица - три ипостаси Бога, попадает на воскресенье через семь недель после Пасхи и установлен в воспоминание сошествия Св. Духа на апостолов в виде огненных языков.
1 Отец,    2 Сын,    и 3 Святой Дух.
                ***
                МОЙ  УТРЕННИЙ   «ФРЕШ»:
1 Вода питьевая чистая.

2 Рассвет души встречаем с радостью, чтобы пробудить ещё спящее тело – домик души. У каждого свой утренний фреш, а у меня – Цикао!
Наилегчайший бодрящий напиток из какао, цикория и кофе с добавлением имбиря и куркумы я стал пить вместе с серебряным возрастом. И назвал этот чудесный напиток «Серебряный Цикао». Серебро заменяло безлактозное молоко и щепотка чувств от наслаждения утренним напитком радости и пробуждения нового дня.
Вначале нужно смешать какао, цикорий и кофе в сухом виде. Пропорция по 1-й чайной ложке с горкой. Залить кипятком, размешать, настоять минут 5. Добавить подогретое молоко. А еще зелёный чай Матча (Маття). Защита от ССЗ, ОЗ, Диабета...

3 Вода питьевая чистая.

                ***

1  Удивляет порой сам Человек. Он смолоду жертвует своим здоровьем, чтобы заработать деньги. Потом он тратит эти деньги на восстановление здоровья.
2  При этом он так беспокоится о своём будущем, что не живет в настоящем. Он живет, как будто никогда не умрет. А умирая, сожалеет о том, что и не жил-то вовсе.
3  Есть только 2 дня в году, когда мы ничего не можем сделать. Один день это вчера, а другой – завтра. Друзья, живите СЕГОДНЯ! Так как Вчера уже нет, Завтра может и не наступить. Сегодня – это самый лучший день в вашей жизни для того, чтобы сделать что-то важное, что-то улучшить. Не забивайте себе голову тем, что не имеет отношения к настоящему. В будущее надо ещё суметь попасть.
        Любите. Верьте. Живите.

                ***

1.   Закат. Увеличительное стекло солнца сжигает перед глазами остатки дня. Жить. Очень хочется жить. Жить теми любимыми людьми, которые остались за больничной палатой, теми  заботами,  что остались недоделанными, и теми недовысказанными чувствами. Закат жизни.

2. Болезнь. Она как сигнал. Что-то мы делаем не так. Думаем не так. Все болезни говорят от нервов, стресса, обид. А ещё от невысказанных эмоций, которые проглатываешь в себя, и они сидят в нас как сжатые пружины. Рано или поздно её, конечно, вырежут вместе с какой - нибудь частью твоего тела, а может опухоли.

3. Лень. Кто-то скажет: Не знаю чем заняться. Жизнь какая-то неудачная.
Какой же ты дурак. Дурак. Ты жив, здоров и полон сил. Хватит хандрить, как капризный ребёнок. Сходи в онко больницу и ты увидишь, что такое проблема, и ты всё поймешь.

4. Проблема. Когда сорок тигров бегут за курицей в открытом поле, вот это проблема. А у тебя так, мелкие неприятности, проблемки. Впрочем, из них и состоит вся жизнь. Это нормально для нас, это всё жизнь, которая не всегда справедлива, но все же хороша.

5. Жизнь. Она как супермаркет: бери, что хочешь, но касса впереди. За все придется платить. Какая она – плата? У каждого своя судьба, свои долги и счета.

6. Плата. Медленно крутятся жернова мельницы Богов, но достают всех без исключения.


Рецензии