Живете в резонансной Вселенной

Рекомендуем проверять инфопотоки чувствованием сердца.

Частота волн (вибрация), издаваемая телом и мозгом человека определяется его состоянием.
Состояние определяется (чаще всего) мыслью, доминирующей в сознании человека в данный момент времени.

Когда в сознании доминирует мысль, связанная со страхом, образами негативного будущего, человек самостоятельно переводит себя на временные линии такого содержания. Просим обратить ваше внимание на слово "самостоятельно".

Когда человек находится в мыслях позитивного содержания, по закону резонанса "притягивается" к временным линиям позитивных событий.

Переходить от одного состояния к другому рекомендуем через нейтральность, точку ноль, принятие, добавьте свое...

Точка принятия ситуации содержит квантовые потенциалы для ее изменения к лучшему. Увидеть, понять, почувствовать возможности изменения можно спокойным мозгом, без хаотичных электромагнитных волн. Без стресса, захватившего пси-поле.

Принятие не есть покорность обстоятельствам, а есть начальная фаза продуманных осознанных изменений. Пауза для принятия верного решения. Остановка для чувствования верного шага.

Вдохновляем вас увидеть позитив социальной ситуации, происходящий в данный момент времени, как видим его мы. Вдохновляем запросить истинную информацию у собственной мудрости. Если вы уже умеете (научились) быть честным, ответ придет. Он будет простым. Таким же, как и жизнь - в любые времена, даже переходные, даже сейчас.

Вдохновляем вас растворить страх, ибо на это и рассчитывают, пытаясь сбить ваши высокочастотные резонансы. Вы есть могущественные световые существа, творцы реальности. Со-творить для себя стоящие события можно, мы поддерживаем каждого.

Вместе.

50 глав-подсказок о творении собственной реальности есть в книге Елены Разумовой  "Твори реальность чувством".

 


Рецензии