письма в личку. караул. спасите...

дорогая оленька. извини за орфографию. в левой руке телефон. запятые и заглавные не получаются. тамара опять позвонила. опять насилует. три часа ей не хватило для пересказа любовного сериала, двух скандальных историй у малахова да о наводнениях в германии. и это после того как распускала слухи обо мне. якобы отбиваю её немца-придурка на 15 лет нас с ней моложе. якобы от злости за то что не польстился на меня я  все цветы у них на балконе с корнями повыдернула и гвоздём исцарапала её новую тачку в кредит купленную. слава богу ни один человек в эти бредни не поверил. ужас. оленька спаси от неё. позвони по скайпу. несёт сейчас всякую ересь о нём. всё ещё законном, но теперь бывшем.  от которого она ещё до коронавируса уехала "навсегда" к родне в баварию с целью проверки чувств.
я ей сказала тамарочка мне некогда. работаю над рецензией. и мне правда пришла  от славика критика на если ты полюбишь север. но она как не слышит. рассказывает о будущем разводе. кто будет платить за него... ужас... караул...с п а с и и и и и т е мою душеньку... выйди на скайп. пожалуйста оленька. может она отвяжется.

ввожу защитный код в окошко 7654. сообщение не прочитано.

...он фотки мне в телефон пересылает. бананы взбивает не вручную. а я же миксер увезла. нашёл деньги на новый. как он спёк хлеб. сроду не пёк. и сковородки теперь новые. формы квадратные. всё поджарено. всё блестит на кухне. к чему эти покупки. значит кто-то у него есть. откуда у него стаканы. он точно бл..ует. кто-то у него живёт. вот гад всё прибедняется. а сам хорошо наверно получает.   он с полячками хохлушками. грихенками /гречанками/ социальщицами путался значит за старое взялся. а я два года его жалею. не подаю на содержание. побираюсь в социале за доплатой на жизнь. мне бы галина хотелось чтобы ты всё же разведала. спасииииииии оленька пожалуйста... якобы спросить надо насчёт прививки от ковида. кто дверь тебе откроет. если хура /женщина нетяжёлого поведения/ тогда я смело подаю на развод... он налог не плОтит ему невыгодно чтоб я подавала. а я дура всё его жалею. у него два кредита. а со мной не брал. просила его тогда вагончик на колёсах в кредит оформить в отпуск ездить - нееет. ни за что. мол кредиты ненавидит. а сейчас точно у него баба потаскушка. а может и несколько. чует моё исстрадавшееся сердце. чем расплачивается с ними? я хрусталь весь забрала что с блошинки натаскала. зайди галя со двора посмотри по окнам кто там по квартире у него шастает. ой забываю тебе главное рассказать... караууул...  спасиииииииите...

ввожу защитный код в окошко 0194. сообщение не прочитано.

... я весь матрац тогда перевернула там тёмная плесень. мы доски постелили под низ. а это точно не плесень была. подозрительно откуда пятна. два больших пятна особенные. я дезенфицирующей помазала. посветлели до бордового цвета. потом перекисью. вот она и правду-матку выявила. точно гад целку ломал он. новый был матрац. выходит он и при мне её приводил или у неё денёчки были. её празднички. о которых у меня уже и воспоминаний не осталось. как всё чесалось потом от внушения. всё тело себе расчесала. как от комаров. а подматрацник куда дел спрашивается новый. выкинул гад. ну и что он меня жалел? я работала памперсы толстякам меняла. поясницу надрывала. швабру из рук не выпускала. чтобы тачку ему новую купить. путцалкой по вечерам подрабатывала. а он всё им непутёвым тащил из дома. украшения. духи мои. косметику. хрусталь. даже еду из холодильников. знаешь у нас два было. один в подвале. я надеялась что молодой. переживёт меня и последний стакан воды подаст. решусь я галя всё же на развод...
караул. спасиииите... конец мне оленька. ооо! звонит мой Личный на смартфон. очень громко. какое счастье... тамара обещает завтра самое интересное дорассказать. как он пену в ванной взбивал. сидел в пене. пил шампанское без трусов и делал селфи для порно-видосика. а она в окошко подсмотрела...

ввожу защитный код в окошко 7931. сообщение не прочитано.

25 июля 2021 года в 23:56
 
 


Рецензии
Галина, спасибо Вам! Это очень замечательный подарок нам мужчинам.

Удачи Вам в Вашем творчестве, счастья и новых приключений.
С искренним теплом, Геннадий.

Геннадий Федулов-Пушков   02.04.2023 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.