Жесты

Хрущёв подарил Крым Украине, когда была одна страна. А как Трамп подарил Иерусалим Израилю? Теперь чо, вся Земля- одна страна США? Так. США- это протестантский проект. Протестантизм (при всём уважении)- атеизм, человеческая гордыня. Иудаизм (при всём уважении) Божественная гордыня. Протестантам нужна религия, а не философия. А иудеям нужно влиятельное покровительство. Да, у меня старческий моразм, но их слияние- это гордыня в квадрате. А гордыня- это синдром дьявола. А антихрист- это воплощение дьявола.
Но Христос уже воскрес! Антихрист держится за рукоятку меча, а Христос- за лезвие. Это я про картину Репина "Николай Мирликийский избавляет от смерти трёх невинноосуждённых"(на иллюстрации слева- её фрагмент). Эта картина стала первой в экспозиции РУССКОГО музея в Петербурге. А написана она по заказу монастыря на родине Репина- в селе Стрелечье ХАРЬКОВСКОГО уезда. Туда Репин отослал уменьшенную копию. Она до сих пор там есть. Обратите внимание на жест Николая Угодника- спасая людей от меча, он удерживает его за лезвие.
Справа: презентацию книги "I am not Russia" представитель Правого сектора начинает с рассказа о себе. Обратите внимание на его жест.
Святой угодник Божий Николай, моли Бога о мире в Украине!


Рецензии