Демократия в спорте

Как выглядит демократия в спорте?
Во-первых, мужчинам теперь можно соревноваться на равных с женщинами, если они ощущают себя женщинами, потому что так решило агрессивное большинство.

Во-вторых, некоторым избранным спортсменам дозволено сидеть на сильнодействующих препаратах, с которыми они идеально скоординированы, а без которых и шагу обычного сделать не могут. Так тоже решило агрессивное большинство.

В-третьих, если агрессивное большинство решило, что "нужно убрать гегемонию России в художественной гимнастике", то они это сделают даже ценой собственного позора.

Я смотрела выступление гимнастки, ставшей олимпийской чемпионкой и при этом, уронившей ленту. Я сама долгое время занималась художественной гимнастикой. Я вижу и достоинства и недостатки спортсменок. Закроем глаза на свободную от предмета руку, болтающуюся вне хореографических форм. Это мелочи, по сравнению с тем, что говорит нам математика. За потерю ленты с шагами снимается 0.7 балла. При этом данная спортсменка не полностью выполнила заявленный сложный элемент, пропустила дополнительные кувырки и подброс ленты, полное снятие баллов должно было быть около 1, 5 балла.  Но данной избранной спортсменке сняли в районе одной-двух десятых, дабы сохранить разрыв. Вели подсчёт оценки около 5 минут, дабы свести постыдный баланс в пользу той, которая должна была стать чемпионкой по их версии.

В демократии рулит агрессивное большинство. Оно разрушает логоцентризм мира во всех областях и не только в спорте. Оно покусилось на математику. Уже пишутся учебники, где дважды два - это не число четыре, а лишь мнение о числе.

Кто стоит за агрессивным большинством? Тот, кто владеет мировым печатным денежным станком. Лица этого человечка не видел никто. Но он управляет агрессивным большинством, которое под лозунгом демократии, выполняет волю этого человечка.


Рецензии
Здравствуйте!

Удивительно, что это Ваше произведение совершил набег только один представитель из секты всегда правых. Это Вам повезло.
А считать нужно не столько баллы за тот или иной выполненный или невыполненный элемент, а время, в течение которого судьи "совещались". Вот оно беспрецедентно и говорит даже больше, чем потеря ленты.
Знаете, я бы не сказала, что рулит агрессивное большинство. Рулит как-раз меньшинство, которое спряталось за светонепроницаемыми шторами так называемой демократии. Оно успешно манипулирует обществами и так же успешно втюхивает людям самые безумные идеи. Всю таблицу умножения можно назвать мнением о числах, можно отменить алфавит и приучить людей мычать. Можно много всего. Только зачем? Кому деградация может оказаться в результате выгодной? Или это реализация алгоритма саморазрушения? Конец этапа так называемого развития?

С уважением

Лидия Курчина   19.09.2021 17:38     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, Лидия. Потеря нравственности равносильна потере разума.

Дина Ридова   19.09.2021 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.