Норма лжи

Грязное судейство решило отмыть свои грехи. В сеть запустили видео, где Дина Аверина теряет ленту и становится чемпионкой. Это было на чемпионате мира в Софии в 2018 году. Дина, действительно, потеряла ленту, но её отрыв по очкам от Ашрам Линой был настолько велик, что она могла бы уронить эту ленту дважды и всё равно остаться впереди. Даже с потерей ленты она опередила Ашрам на 1, 350 балла. Потеря ленты при этом была без шагов.  Более того, в каждом виде многоборья Дина была первой по очкам.
Сравнивать тот чемпионат и Олимпийские игры, где судьи пять минут шептались, дабы дать 0, 15 балла преимущества Ашрам абсолютно некорректно. Кстати, на этом чемпионате у сестры Дины Арины во время упражнения порвалась запасная лента. Фактически, она не выступила с лентой. Протестов не подавалось.

Ещё в сети появилось расплывчатое пропагандистское видео с судьёй, которая говорит о неких трудностях тела, не называя при этом конкретных цифр.

Очень удобно использовать "хайли-лайкли".  Нет фактов, нет цифр. Дважды два вчера было четыре, а сегодня пусть будет пять. Вчера, в квалификации, трудности тела были у Дины выше, сегодня в многоборье, они вдруг стали ниже. Это как понимать?

Вопрос я задала риторический. Только слепой не видит войны, объявленной России.
Да. Мы- русские  живём в Великой стране, которая не даёт покоя тем, кто решил возвести ложь в норму жизни.


Рецензии
Дина, в конечной итоге мы все равно одержим победу в этой войне! )))

Дмитрий Суханов 2   16.11.2021 20:18     Заявить о нарушении
Победа будет за теми, кто мечтает об общем гармоничном мире, а не о мире для себя, любимых.

Дина Ридова   17.11.2021 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.