Зомби как вид

Внешний вид зомби.

Внешне зомби никак не отличаются от людей. Некоторые, правда, имеют несколько глуповатый вид  - всклокоченный облик, стеклянные глаза, приоткрытый рот, из которого иногда капает слюна и льются потоки зомбических речей. У людей тоже бывает странноватый вид, поэтому зомби легко спутать с человеком. Пока зомби не открыл свой рот, ты вряд ли догадаешься, кто перед тобой.

Есть ещё разновидность Инста-зомби (они же любят тусить на всяких Тик-Токах). Гламурный вид, по-идиотски приоткрытый рот (слюна из него не капает, так как эти зомби - большие эстеты), бессмысленный взгляд, одинаковые отфотошопленные "масками" клоноподобные лица - вот так они выглядят.
Вы не поверите, но я даже рада, что Инсту заблокировали, ибо до ужаса надоели эти зомби-близнецы, повторяющие всё друг за другом.


Ареал обитания зомби.

Живут везде. Любят селиться рядом с людьми.
Как я уже сказала, безумно любят всякие соцсети. Просто головы из них не вынимают. Причём, чем проще сеть, где не нужны мозги, а востребованы только части тела, тем для них лучше.


Образ жизни и питания зомби. Социальное поведение и размножение.

На первый взгляд зомби живут так же, как и люди. На самом деле их образ жизни напоминает образ жизни пчёл и животных, живущих стями, колониями и тому подобное. У зомби всегда есть более умные руководители, которые руководят жизнью зомби на определённой территории (матка, лидер).

Зомби в большинстве своём лишены творческого начала, зато у них хорошая память, и они гениальные копирайтеры. Принцип деятельности и коммуникации зомби: "копировал - вставил", "копировал - вставил", "копировал - вставил" и так до бесконечности.

Память у зомби, хотя и хорошая, но ограниченного объёма. Если она заполнена вложенными руководителями установками, то в какой-то момент не сможет вмещать чужеродные идеи (а свои практически не рождает). Поэтому, раз усвоив необходимую программу, зомби будут, как попугаи, повторять одно и то же. Например, мы все сталкиваемся с людьми, которые зациклились на том, что «вакцина не до конца изучена».

При любой возможности, зомби будут пропихивать в массы и втюхивать вам свои установки, которые они просто бессмысленно повторяют, не вникая в суть. Поэтому зомби любят всякие сборища вроде партийных собраний и агитационных митингов (а также соцсети и порталы - для высокоорганизованных зомби с зачатками разума). На них многие легковерные люди, заслушавшиеся из любопытства, сами рискуют стать зомби.

На литпорталах Стихи.ру и Проза.ру тоже полно зомби. Это они пишут одно и то же в рецензиях. Например, цитируют какого-то поэта. Причём, какое-то одно его произведение, что выглядит весьма удручающе. Я же говорю, "копировал - вставил", "копировал - вставил"...

Зомби любят хайп и обожают философствовать. Они с упоением пишут на темы философии и религии. Ставят перед сообществом различные вопросы, которые и выеденного яйца не стоят, или на которые нет ответа. Зомби любят имитировать деятельность. Их псевдофилософия даже может быть привлекательной, но она преследует лишь одну цель – промыть мозги или даже их выжрать.

Как это ни прискорбно, но да, зомби питаются мозгами людей. Втеревшись в доверие, подольстившись к человеку, зомби неизбежно займётся тем, что составляет смысл его существования. Он будет с упоением жрать твой человеческий мозг. Если вы, не желая становиться таким же, прервёте общение с зомби, то он обязательно напишет про вас гнусный зомбический текстик. Зомби не любят выпускать жертву из лап, потому что зобми пусть и туповаты, но бескомпромиссны, безжалостны и крайне мстительны.

Физиологически зомби размножаются, как люди. Ментально – через мозг.


Чем зомби отличаются от рептилоидов?

Рептилоиды мимикрируют под людей, мало в них разбираясь, а зомби – это бывшие люди. Зомби по большей части посредственны. Рептилоиды же, в силу своей инаковости, всегда заметны. Они отличаются от людей и зомби как внешним видом, так и поведением. Это рептилоиды всегда эпатируют публику, несут чушь на пресс-конференциях, путая мягкое с тёплым и Караганду - с Казахстаном, напяливают кокошник в виде звезды и пиджак в пайетках. Поэтому рептилоидов легко вычислить. Однако это никак не влияет на возможности их обезвреживания, ведь вредят они человечеству знатно. Хотя и бог с ними (их, рептилоидный) - потусят на Земле несколько десятков лет, да и улетят обратно на свою планету.

С зомби же всё обстоит сложней - им некуда лететь, да и летать они не умеют, ибо рождены, чтобы ползать. Да, друзья человеки, для человека зомби намного опасней, поэтому нужно быть всегда начеку.
Люди, берегите свой мозг! Он – самое ценное, что у нас есть.
Мозг нам нужен для того, чтобы рождать собственные мысли, думать и жить самостоятельно - так, как мы хотим, по своим правилам.
Хотя, конечно, для некоторых людей, даже не зомби, голова нужна для того, чтобы в неё есть.


Фото из Интернета.


Рецензии