Городские заметки от 30. 08. 21

Все вернулось на круги своя, на улицах очень редко, когда можно встретить людей в масках. На 50 человек, трое в масках. Вероятно все уже смирились с тем, что вирус с нами в обществе. Одна часть переболела и поэтому не опасается вируса, вторая часть получили вакцины, третья часть - победившие антимасочники. За не ношения масок уже не штрафуют, только изредка водителей. А пешеходам, лафа.

Жарко, но дует прохладный ветерок. О ковид больше в сми не говорят, только опровергают, тот факт, что вакцинированные заболевают ковид. Хотя в Израиле и Германии болеют...

Только остался кашель и болит печень.


Рецензии
Уважаемый Искандар!
Пандемия затянулась, болеют переболевшие и привитые, и, в то же время, не всегда заболевают те, кто без масок общался с больными.
В средней полосе России третий месяц жары, климат тоже изменился.
С уважением, Ирина.

Ирина Арапова   31.08.2021 11:59     Заявить о нарушении
Ирина, это для меня новость! То есть, дельтой можно заболеть повторно??? Если, да, то это ужас!!! Вероятно, это всё связно с удачей.
С признательностью
Искандар

Заметки Географа   31.08.2021 14:11   Заявить о нарушении
Искандар!
Я не знаю, какой именно штамм вируса был ранее у заболевших во второй раз.
С уважением, Ирина.

Ирина Арапова   31.08.2021 14:26   Заявить о нарушении
Ирина, я оказывается первый раз болел в начале 2020 года альфой, перенес на ногах, не знал, поэтому начались проблемы с легкими, о которых узнал, только когда второй раз заболел ковид-19, дельтой. Дышать на улице в маске очень сложно, прошел 1 месяц и 9 дней с начала болезни. Донимает печень, ферритин сначала был в четыре раза выше нормы, после 15 дней капельниц, стал в два раза ниже нормы. Но лекарства, которые назначили, уже пить не могу.
С уважением
Искандар

Заметки Географа   31.08.2021 14:44   Заявить о нарушении
Искандар, держитесь! Будет лучше! Обязательно.
С уважением,

Ирина Арапова   31.08.2021 15:57   Заявить о нарушении