Мицуби
— Дай как я залью ему полный бак! Тебе и Мицуби идет красный цвет!
Мицуби (краснея):
— ; ;;;;;!
— Заведем его с полоборота?
Ты достаешь алую помаду и Мицуби заводится.
— Я не крашусь.
— Один раз для мицуби.
— Я по чесному.
— Мицуби очень просил.
— Один раз, но мне не понравилось, и мне нельзя из за болезни.
— Я для Мицуби иду на все.
— Точно поменяю машину!
— Давай его треснем? С горы!!!
— Ну уж нет!
Ты кидаешь помаду в бардачек и сжимаешь губы.
— Только очень неудобно, всего 2 дверцы и я еле влезаю в нее. Но мне она дорога. Никогда этого не будет!
Захлопнув дверцу, поворачиваешь ключ. Мицуби молчит. Я выхожу и ты включаешь дальний свет. Вечереет. Пнув его в колесо я нюхаю резину, от жары запах как от свеженькой книжки из типографии. Обойдя его с сзади достаю из багажника арбалет. Сажусь. Выламываю панель и соединяю провода. Мицуби тарахтит и мы медленно трогаемся. Выехав с проселочной я прикуриваю от прикуривателя и обжигаю большой палец. Ты жмешь и машина взвизгивает. 175 на спидометре. На горной дороге камни — машина поскрипывывает. Ты переключаешь скорость. Не автоматика. Рукой. Уже 222 на спидаке.
— Нам надо торопится, — произносишь ты.
— Мы разве опаздываем?
Ты молчишь. Я достаю помаду и белую материю, надеваю ленту на голову и рисую помадой круглое солнце на лбу. Ты дергаешь рукой переключатель скорости. Я апгрейдил машину, а ты не знала. Это мой сюрприз! Скорость 300. Ты удивляешься:
— Какого черта? Такая корова нужна самому!
Попав на хайвей ты снова жмешь на педаль и включаешь турбо. Скорость 500+. Жаркий ветер высушил твои губы, помада крошится. Мы догоняем грузовик. Вот этот трак нам и нужен! Я беру арбалет с колен и привязываю к стреле веревку. Высовываюсь, мечусь и попадаю в заднее колесо грузовика.
— Можно я книгу назову: «Грязные мои мысли»?
— У меня мысли грязнее.
Нас заносит и дергает.
— Нет у меня. Когда ты так разговариваешь, у меня мысли и визия лезет в голову грязная.
Грузовик виляя съезжает на обочину. Мы быстро выпрыгиваем и подходим.
— Можем и в грузовике.
Перекусив проволоку откупориваем ворота грузовика. Ржавый скрип и гора трупов вываливается на мокрую траву.
— Я сказала, мысль такая, чтоб сказать и скажу: курва последняя!
Они замотаны в белое. Мы переносим один в Мицу и трогаемся.
— Что у вас на заднем сиденье?, — спрашивают нас двое молодых копов.
— Труп.
— Не разбить бы тебе сердце, вот меня что волнует.
Тебе выписывают тикет и ты рвешь его.
— Нет, я по чесному. Не хочу чтоб ты страдал. Ты же хороший человек и со мной дружишь.
Добравшись до сектора NLS мы прощаемся.
— Какая у тебя модель мицубиси забыл?
— Colt.
— Ты говорила другое слово.
— Потом переворачивай и ответь на мои вопросы. Volkswagen golf.
— Пришли мне его фото еще раз, пожалуйста. Красный Мицу фото, пожалуйста!
— Хорошо, ищу.
Свидетельство о публикации №221090600172