Литаки летять

- Литаки летять, будим всих бомбить.

Это 21 век, это слова президента, бывшего клоуна.
Это он так нацеливает свой народ на новую реальность. Интересно, какой у него интеллект? Или, вернее, а сколько он получает?


Рецензии
Ой, как хорошо! И можно вот так сказать, не задумываясь, что обвинят в неправильной оценке супердемократических событий в незалежной соседке. И вы правы, - клоуны очень нужны, но на своём, клоунском месте, а не в президентском кресле. Правда, уже никто не знает, КТО именно теперь, в соседней стране, нужен в президентском кресле. Некоторые говорят, что президентское кресло там нужно окончательно сдать в утиль, вполне достаточно в соседней стране попок и дуп, которые занимают депутатские кресла. А ещё у бывших братьев, кроме слова литак есть ещё слово бомбардувальнык. Незабываемое слово, правда, обозначает жестокую дрянь, - бомбардировщик, в том числе и для мирного населения. Спасибо за смелость перед лицом зарубежных и отечественных защитников УкраИнской демократии.

Светлан Туголобов   02.12.2021 11:25     Заявить о нарушении
Светлан, тут смелость не при чём. Сейчас на этом сайте закрыли рты всем этим "бомбордирователям". А ведь они резвились тут со всей своими клоунскими мощами ещё и месяц как назад.

Дина Ридова   02.12.2021 13:50   Заявить о нарушении
Не всем, ну и пусть говорят. Свобода слова. А мы будем говорить и писать своё.

Светлан Туголобов   02.12.2021 15:53   Заявить о нарушении
Кокаин?

Дина Ридова   02.12.2021 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.