День рождения

II

Кусок песчаного берега был отделен ивняком, словно сцена кулисами.
Сзади стоял красный «Ситроен», загораживая проход от леса.
И слева и справа долетали чьи-то веселые, не вполне трезвые голоса. Но нас никто не видел и даже не слышал, поскольку разговаривали мы негромко.
Мои подруги-одноклассницы, с которыми мы не расставались двадцать два года после окончания школы - Ира Осокина и Лена Конева – являлись женщинами выдающимися. Будь мужчиной, я бы сказала, что они представляют собой две половинки известной порноактрисы Лоран Филипс.
Ленка взяла от той изумительной красоты бедра при тонкой талии, а Ирка великолепную грудь.
Из них можно было бы сложить звезду, куда более сексуальную, чем рыжая Лоран. Но они и так остались звездами первой величины.
Сегодня девчонки превзошли самих себя.
Ира надела лоскутное стринг-бикини - белое, полупрозрачное даже в сухом виде.
Сквозь тончайшую ткань беззастенчиво просвечивали темные Осокинские соски. На месте любого мужчины я умерла бы от их соседства. Муж мужественно держался, старался лишний раз не смотреть.
Добавляя к сосковому удару, под Иркиным выпуклым животом - ничуть не обезображенным шрамом от кесарева сечения - просвечивали интимные волосы.
Едва выйдя из «Ситроена» и освободившись от лишней одежды, Осокина посетовала, глядя на меня:
- Собиралась с бухты-барахты, забыла заранее побрить лобок, вчера не стала, чтобы место не было красным, как обезьянья задница…
На это я ответила:
- Так и прекрасно, что не побрили, Ирка! Гена не мусульманец, он не любит голых писек!
Осокина успокоилась и расслабилась.
Коневой было нечем просвечивать.

***********************************************************
ВЫ ПРОЧИТАЛИ ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ФРАГМЕНТ.

Полный текст можно приобрести у автора –

обращайтесь по адресу victor_ulin@mail.ru

***********************************************************
               
                2014-2021 г.г.

© Виктор Улин 2020 г. - фотография.
© Виктор Улин 2021 г.
© Виктор Улин 2021 г. - дизайн обложки.

Сборник рассказов "Подарок"

http://www.litres.ru/viktor-ulin/podarok/

60 стр.

Аудиокнига

http://www.litres.ru/viktor-ulin/podarok-66647518/

2 ч. 28 мин.


Рецензии