Кощунство на Веру в Бога... В окопах нет атеистов!

Очень давно мне хотелось написать статью об атеистах тех, кто противоборствуют Богу, кощунствуют над Господом с истерическим базарным Ха-Ха-ха, и более того, ещё и  представляет верующих, отстаивающих Веру Христову, как бандитов ругающихся матом и  готовых выколоть друг- другу и всем глаза и сжигать( буквально и фигурально) всех на кострах.

Но при этом, эти злорадствующие безбожники всячески сами первыми  ищут диалога с нами верующими (как раз нам христианам этот беЗполезный диалог ни к чему), чтобы, якобы, пофилософствовать от безделья или пустого любопытства на тему "Есть ли Бог или его нет?" Любят  атеисты  пощекотать свои расшатавшиеся нервы на этой теме.

Христиане давно в курсе того, что все озлобленные безбожные люди не столько не верят в Бога, сколько испытывают к нему огромную неприязнь, как и к самим верующим в Господа, так и к людям любой религии. Ведь, у них нет своей религии, а нормы поведения они берут у нас верующих людей из Заповедей Божьих и это непреложный факт. 

Обычно такие хамские выпады  и высказывания исходят от обиженных на свою судьбу неверующих в Бога людей, у которых попраны, как совесть так и нет никаких высоких морально-этических человеческих принципов, кроме как самых низких, это лелеять свое собственное ЭГО и ублажать свою ненасытную плоть.

Они по- жизни недовольны всем и вся, это люди - одиночки, не находящие точки соприкосновения в мировоззрении ни с каким  другим  человеком, ни в обществе, ни в своих семьях, хотя обычно они их и создать-то не могут, так как, как правило, это ущербные, пессиместические личности  с заниженной или завышенной самооценкой.

Их критиканское кредо это зависть на то, что им  не всегда понятно то, что написано в Евангелие или же они Святое Писание трактуют кто во что горазд по -своему горделивому"Я" , по своему невежественному неразумении, как им заблагорассудиться,  хотя, до Божьей Истины эти духовные "слепцы" в принципе не доросли в силу отсутствия у них духовного опыта молитвы -общения с Господом.

Их психология замешана на многочисленных беспочвенный страхах и  "шкурных" личных интересах, на  комплексах  из-за их трусливой, закрытой и сомневающейся натуры и боязни за самих себя, за свою собственную шкуру, за свою карьеру, свою мнимую значимостью....

Атеисты никогда не поймут верующих в Бога людей и почему христиане так рьяно защищают свою Православную Веру и учение Христа от поругания и осквернения, так как безбожники не имеют цельной основы и жизненного  фундамента, не видят истиной благой цели впереди, не верят в своё светлое будущее.

Потому что, впереди  в сознании атеистов  только смерть и могила, а не бессмертие Души,  в которое верим мы - христиане, мусульмане, иудеи, буддисты... 

Безбожный  разум слеп, а сердца их заморожены и не имеют тепла Божьей Любви и искры Божьей.

Вот, причина того, почему атеисты всегда провоцировано цепляются к верующим в Бога.   Это происходит с одной лишь целью- унизить, подковырнуть, облить грязью, да, еще и с претензиями, что мы -верующие им якобы что- то должны .... это им, как бальзам на сердце, чтобы привлечь к себе наше внимание и облагодетельствовать их злорадствующую на Бога, погибающую  Душу.

Но подспудно в глубине своего сердца, они все-таки завидуют верующим тому, что все религии живут давно и не исчезли с лица земли, что Бог не учит людей делать беззакония, а наоборот, учит только Добру и Любви к нему, как отцу, и к друг другу.

Ведь, Заповеди Господни лежат в основе всего, да, и в основе законодательств многих стран...

Не убий, не укради, не лжесвидетельствуй, не клевещи... так гласят и светские законы. Эти заповеди Бога ведь из века в век хранили наши русские предки, которые были Православными  верующими людьми, а не безбожниками. Для которых нарушение норм морали и совести было недопустимым фактом. Сейчас же из-за не соблюдения оных  беЗстыдство, беззаконие и безбожие  переходят все границы дозволенного.
 
Поэтому для атеистов к примеру, аборты не считаются убийством, а медицинской процедурой.

Зато, они будут налево и направо кричать с открытыми забралом  о чужих злодеяниях  маньяков - убийц детей или о пьяницах- матерях, бросившей своих детей в дед-домах, будучи сами являющимися более хладнокровными и безумными убийцами собственных детей.

Разве это не показатель их лицемерия и лжи?

И разве мать, убившая своего ребенка во чреве это не насильница и не убийца своего собственного беззащитного дитя?

Разве не она, да, еще и не один раз лишала жизни своих не рожденных детей?

Этим убийствам собственных детей нет никакого оправдания так как они происходят исключительно, ради их прихотей и благополучия собственного "Я"?

Первое, в чём укоряют нас -верующих людей безбожники - атеисты, это вопросом, почему это Бог  позволяет убивать невинных детей во время войн, катаклизмов и т.д.

Почему же они сами не обратятся к себе с такими же  вопросом?

Сколько по- всему миру было убито детей в абортах?

Кто развязывает войны, разве не те самые безбожники, кто "плевали с высокой колокольни" на   Божьи заповеди -не убий, любите друг друга как самого себя!

Вот, что пишет одна такая ярая богохульная атеистка из плеяды былого коммунистического советского безбожного общества:

"Лучше, стоя в сторонке, поискать разрешения тайн мироздания без верующих, самостоятельно, не опираясь на религиозные постулаты и догматы. Потому что нагромождение лжи становится всё выше, а правда и случайно не мелькает вдалеке.

Кому-то очень хочется, чтобы люди оставались злыми дураками. Кому-то это нужно и выгодно. Не Богу ли?  Ха-ха ха."

Отвечу этой даме - атеистке так...

-Вступать в диалог с такими прохиндеями- злорадствующими на верующих людей, себе дороже.

-Безбожникам не нужна Божья Истина, они ее не ищут, как не ищут путь к Богу, их цель это удовлетворение прихотей собственного ЭГО.

-Поэтому их беЗсмысленные и провокационные разговоры, они ведутся только с одной корыстной целью, это чтобы унижать верующих и их Веру и плевать на Бога, как в чистый колодец с водой....

-Насильно Бог никого не может призвать к себе.
Иначе - это был бы уже не свободный выбор. "Насильно мил не будешь!" - говорится в русской пословице.

-Тут выбор всегда за человеком и верующие люди никогда не навязывают свою Веру.

-Почему же такая ожесточенная борьба в современном мире  идет против самой Души, данной нам самим Богом?

-Потому что бесы во главе с дьяволом по-всякому исхищряются, лишь, бы сам человек не пришел к Богу, а только жил в угоду себе и  согрешал бы в своих прихотях, что мы все сейчас видим воочую живя в обществе потребления и развлечений, которое затягивает  человека в пропасть, как спрут, чтобы он отчаялся и махнул на всё рукой и встал подальше, как бы в сторонку от Бога, чтобы  по - навету нечистого духа, якобы найти тайны мироздания и  идеалы счастья  без  Всевышнего, без замысла Бога и без самой тайны  нашего рождения на Земле.

-Но ведь дьявол это горделивый лжец- предатель и давно известно в какую бездну тьмы, депрессивной беЗисходности и беЗсмысмысленного одиночества он приводит тех, кто ему доверился.

-Сейчас видно, как в сытом, богатом обществе на вершине славы  многие хулители Бога заканчивают свою жизнь самоубийством, так как не знают, что такое истинное счастье и духовная радость.


Жажда всё большего и большего богатства и наживы до бесконечности и стремление к неограниченной власти без приверженности к нормам морали, к духовности их же самих и губит на гнилом корню.

-Поэтому, с таким глумливым, хамским, кощунственным поведением с издевательскими пошлыми насмешками типа Ха-Ха Ха по -отношению к Богу и к верующим в Него, некоторых
злорадствующих атеистов, никто из нас - верующих людей мириться не будет ни в Православии, ни в мусульманстве, ни в иудаизме. Ибо Вера В Бога это святое чувство)!

-Это как то, если бы у вас на глазах плюнули в чистый колодец, откуда пьют воду люди, обычно такому нелюдю - наглецу без роду и племени, разве, что свинячьего, тут же бы всей деревней  набили бы морду как следует на долгую память, чтобы понял кощуник и ценил, то что свято пред людьми.

- Не плюй в колодец, где воды напиться- все знают эту русскую пословицу.

-Так и атеистам, не имеющим совести и чести, глумящихся над верующими людьми, надо зарубить себе на носу слова:" Не плюйте в Бога, не то ваша же плевотина на вас же и упадет!"
 

*** *** ***

Поэтому я, как  верующий в Бога человек, готова защищать свою Святую Веру и бить этих зарвавшихся хулителей разных мастей, кощунствующих на Бога и на верующих, своим надежным и действенным Божьим оружием - правдивым, метким, обличительным словом, ибо, знаю, что обличая их гнусную ложь и их хамские высказывания по- отношению к Богу и к верующим, я бью именно по- Сатане, во власти которого и находятся эти зарвавшиеся хулители- безбожники.

Никакие разумные аргументы просто не доходят до их скудоумного мировоззрения.

Иначе, если мы - верующие во Христа не умеем защитить и отстаивать нашу Веру в Бога от поругания, как  воины Христа и готовы тихо сложить лапки или трусливо забиться уголок или равнодушно пройти мимо их грязных высказываний, если мы жалуемся, что пришли  безбожные  времена и т.д, то какие мы тогда верующие, разве не за нас всех Христос принял смерть от безбожников - лицемеров на Кресте?

Человеческая Душа это поля битвы Бога с Дьяволом.

По- какую сторону окажемся мы все, это зависит от конкретного выбора каждого из нас.

Бога отрицают или потому, что мир для них так плох или потому, что мир для них так хорош!

А Бог там, где  всегда ищут золотую середину и свою чистую совесть!)


                В ОКОПАХ НЕТ АТЕИСТОВ!



Рецензии
Любовь так и прет. Тяжелый случай.)

Вадим Михайлов   28.09.2021 04:36     Заявить о нарушении
:)))

В окопах атеистов нет-
Любовь попрет из всех кювет....
Тяжелый случай им помог-
Теперь узнали, что есть Бог)!

Виктория Правдолюбова   28.09.2021 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.