Выбрать чувство. Выбрать мысль. Создать событие

Предлагаем проверять информационные потоки чувствованием сердца.

Новое время, новое пространство Планеты - уже РЕАЛЬНОСТЬ.

Те, кто желают со-настроиться с этой реальностью, проживать опыт нового формата учатся, шаг за шагом осваивая новые навыки.

Какие навыки "закрепляют" человека к проживанию в обновленных координатах Планеты? Их несколько.
Например, центрирование между оценками "что-то хорошо", "что-то плохо" в нейтральности. Мы назвали такой вид проживания входом в триальность ( выходом из дуальности). Третья точка между "хорошо-плохо" есть точка Ноль, положение Наблюдателя. Наблюдателя, который реализует свое ПРАВО ВЫБОРА ОПЫТА, ТОГО, ЧТО ЖЕЛАЕТ СОЗДАТЬ К ПРОЖИВАНИЮ.

Центрирование позволяет перейти от черно-белого мышления к цветному. Воспринимать мир как цветную картинку, где чисто белого и чисто черного нет, таких цветов не существует в природе.
Восприятие мира как цветной картины позволяет видеть нюансы происходящего, видеть какие маленькие ЛЕГКИЕ изменения можно привносить день за днем. Череда легких изменений может неузнаваемо улучшить картину, не так ли?

Центрирование в  нейтральности, прекращение оценивания и наклеивания ярлыков позволяет замедлиться, почувствовать себя, что чувствуешь сейчас - и ВЫБРАТЬ ТО, ЧТО ХОЧЕТСЯ ЧУВСТВОВАТЬ В СЛЕДУЮЩИЕ МОМЕНТЫ.
Выбор желаемого чувства - это начало к созданию нужного события, цепочки событий, переходу на более высокую временную ветку. Затем "проявляется" мысль, соответствующая выбранному чувству.

Вопрос. А что, чувство можно выбирать???
Ответ. Из положения нейтрального спокойствия можно.

Можно начать с выбора мысли из состояния нейтральности. Это удобнее людям с более логической простройкой индивидуальности. Затем "проявляется" чувство.

Когда человек объединил непротиворечиво чувство и мысль, обычно легко совершаются действия, ведущие к созданию события.

Подобный навык постепенно становится устойчивым и ведет к управлению реальностью, творческому созданию жизненного пространства. Происходит это без протеста, без противоречия общеколлективному событийному потоку и пространствам других людей, по праву  Творца СВОЕЙ жизни.

Новое время-пространство доступно каждому, желающему войти с ним в резонанс чувствами, мыслями, действиями. Ресурсов для вас и вокруг вас предостаточно. Желающий увидит, услышит, воспользуется.

Мы делаем свою работу - создаем квантовое пространство Перехода. Вы делаете свою - переходите, если это ваш выбор.
Жить в позитивных энергокордорах есть ваше право и мы осуществляем свою работу, поддерживая каждого. Вместе.

Главы о создании своей Жизни, ЖизнеТворении есть в книгах Елены Разумовой "Твори реальность чувством" и "Твори реальность чувством. Книга 2."


Рецензии
Испытать себя!

Григорий Аванесов   05.10.2021 15:52     Заявить о нарушении