Ковид-19 ч. 20

Недавно читал китайцев, они говорят о новой "ИНФОДЕМИИ". Я подумал, опять теперь и китаизмы в русском языке? Нет, видимо. Но словечко обозначает, что во время пандемии, реальная информация, смешивалась с фейками. В результате людей и организации вводили в заблуждения.

А начиналось все со странных новостей в октябре 2019... в феврале 2020 года цены на маски, респираторы стали выше в 10 раз, в марте объявили карантин, их было 3.

Альфой переболел и не заметил, на ногах, последствия, Диабет, ноги отказали, пневмофиброз. В начале 2020 года.

Летом 2021 года, Бетта. Длинный ковид-19. Каждые 2-3 месяца протоколы лечения ковид-19 меняются. А сам он приобретает новые под штаммы.

На фоне ослабления иммунитета, появляются побочки, выздоровев от вируса, все равно, то тут, то там, остается воспаление. Прошло уже 1,5 месяца после выздоровления, а воспаление всё еще есть. Так что делать другие вакцины от гриппа к примеру, нельзя.

В городе началась эпидемия гриппа на фоне идущих заражений дельты, снова стало 450 заражений в день, а ведь недавно было 127.

О масках и соц дистанциях давно уже забыли. Цены на лекарства обычные и то поднялись, не говоря уже о ковидных.

В принципе если не откинешься в другой мир, что легко может быть, 5 дней так было со мной, то пережить болезнь можно. Потратив много сил, энергии, финансов, с долгами. Дней через 30-50 выздоровеешь. Потом от 3 до 6 месяцев иммунитет. Нужно делать модерну, от неё в течение 3-7 дней болит место укола. Можно заболеть на 7-14 дней легко. Ревакцинация через 8 месяцев.

И тут... появляется в черном обрывке плаща, радетель за чистоту русской литературы, любитель споров и русских ругательств, нарушитель правил Прозы.Ру. Он грязно ругается, оскорбляет автора, не отвечает на вопросы, гнёт вою линию и сквернословит при этом, рассчитывая на диалог. Кто с ним будет говорить, после этого? Вероятно найдутся те кому это в кайф. Мне нет. Поэтому, если не понимает, что с ним общаться никто не будет, просто забвение. Ну да ладно, а что там до ковид-19, он мутирует, меняется.

Но наши друзья китайцы успокаивают, говорят, что в скором времени человечество столкнется с "Х-вирусом" вот тогда и вся веселуха по всему миру и начнется.

А здравоохранение многих бедных стран с этим не справится, бедные, ни фига нет. Пока придёт на выручку мировое сообщество пройдет минимум 1,5 года. Так что будем надеется, что наши китайские друзья ошибаются в этом вопросе.

А человечество как было зациклено на дрязги и склоки, таким и осталось, несмотря на мировую угрозу, вместо объедения, идёт раздор.

В общем человечество еще не готово противостоять мировым вызовам вместе. Не доросло!
 


Рецензии
"Он грязно ругается, оскорбляет автора, не отвечает на вопросы, гнёт вою линию и сквернословит при этом, рассчитывая на диалог."
У меня тоже есть такие "друзья" на сайте))
Спасибо, дорогой Искандар!

Рефат Шакир-Алиев   11.10.2021 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.