Летая в облаках

От автора:

Привет, спасибо что решил(а) открыть и прочитать мое произведение. Надеюсь, Тебе понравится.

Прежде чем начать читать, прочти это:

Строго 18+ В этом тексте содержатся откровенные постельные сцены. А так же сцены насилия и сцены с употреблением наркотиков. Я ни в коем случае не поддерживаю насилие и наркотики, даже наоборот, показываю минусы.

ЧАСТЬ 1. Летая в облаках. Глава 1.

— Джесс, к тебе пришла Линда!

— Мам, скажи, чтобы поднималась, — крикнула в открытую дверь из моей спальни и снова возвращаюсь к зеркалу.

— Незачем так орать, я уже тут.

— Привет, — здороваюсь с ней, не отрываясь от своего отражения в зеркале. Пытаюсь сделать растушевку черных теней. Но пока, что-то не очень получается. Стоило Линде подойти и посмотреть на мои старания, говорит:

— О Боже мой, Джесс, — смеется и забирает кисть, приступая к моим глазам. - Еще немного и ты будешь похожа на енота.

— Гвинет звонила? У нее уже все собрались?

— Она звонила, сказала народу много. Джесс, не шевелись, пожалуйста.

Через несколько минут смотрю результат ее стараний. Темные тени одинаково нанесены с ровным переходом затемнения к краям.

Сегодня с Линдой собираемся на вечеринку к Гвинет Морган, у нее был день рождение на этой недели, а сегодня она устраивает вечеринку.

Мои родители позволили мне гулять до часу ночи, сразу как мне исполнилось 16 лет. Это мне значительно облегчило жизнь. Но при условии: завтра не в школу и без алкоголя. К сожалению моих родителей, так получается не всегда. А на мое семнадцатилетние, подарили мне слегка поддержанный «Audi», синий кабриолет. И в первый же день, как только я получила права, заработала несколько штрафов за превышение скорости и помяла фигурный куст, возле ворот моего дома. Папа сказал, как только научусь ездить без нарушений, купит мне новую машину из салона. Это был мой самый лучший день рожденье.

Для меня мои родители идеальные, я их обожаю. Хоть мой папа и не кровный мне, это вообще не чувствуется. А своего био-отца, я никогда не видела. Мама особо не рассказывает о нем и о своей жизни в Англии. Знаю лишь то, что она с сестрой Сандрой выросли в семейном детском доме и своих родителей не знают.

— Ну что, едем? — спрашивает Линда, стоя уже на пороге спальни.

— Да, поехали. — Беру телефон, ключи. Обуваю замшевые босоножки на каблуке, и идем на выход.

Уже у двери крикнула маме:

— Мы уходим!

— Хорошего вечера, девочки!

Еще за два квартала слышно музыку, а сейчас только девять часов вечера. Зайдя в дом, обнаружила очень большое количество людей. Кажется, значительно больше, чем планировала Гвинет. Но найти ее в доме было не сложно, почти сразу увидела ее светлые волосы в толпе. Как только наши взгляды встретились, сразу идет к нам, сверкая улыбкой. Обнимает нас по очереди и предлагает выпить пунша. На что я живо соглашаюсь.

В доме уже полно народу, и не все из нашей школы. Вижу много тех, кто старше школьного возраста. Кажется, видела Макса и Стива, а эти парни уже окончили школу...

— Что они тут делают? Они же не ходят на вечеринки школьников? - спрашиваю у Гвинет.

— Кажется, это из-за Бэт. Она познакомилась с Максом, где-то на прошлых выходных. Спросила, не буду ли я против, если парни придут. А как я могу быть против? Черт, я даже не надеялась, что кто-то из «семерки» будет у меня на дне рождении. А вместе с ними пришло еще куча народу.

— А кто еще тут из «семерки»? Или они все пришли? - Из этих «все» меня интересует только один человек... Хотя присутствие этих парней, конкретно повышают температуру вечера. А если придут все...

— Не знаю, больше никого не видела, — отвечает Гвинет, смотря по сторонам.

— Может, позже приедут... — говорит Линда.

Но в следующие два или три часа, никого из «семерки», кроме Макса не видела и уже успела забыть про этих парней. Мы весело проводим время, играем в разные игры, танцуем и веселимся. Линда куда-то ушла, потом обнаружила ее в объятиях Криса. А он один из парней той самой «семерки», только Линда этого еще не знает. Не стала ее отвлекать, она полностью поглощена им.

Мне захотелось подышать воздухом, и я отправляюсь на террасу. Слышу как переключилась песня на Options которую поет Loren Gray. Я ее обожаю и в последнее время, слушаю ее песни каждый день, и знаю слова наизусть.

Присоединяюсь к веселящейся толпе, тут и Гвинет. Подхожу к ней, она мне лучезарно улыбается, ей идет улыбка, как и веснушки, которыми усыпано ее личико. Ей это дает особенное очарование. Мы с ней танцуем, я позволяю музыке заполнить тело, закрываю глаза и подпеваю. Плавно качаю бедрами в такт с музыкой, приподнимая руки над головой. Кажется, не я управляю своим телом, а музыка. И я позволяю музыке струиться через мои движения. Безумно люблю танцевать, особенно под эту песню чувствую себя очень сексуальной. Гвинет приближается ко мне и шепчет на ухо:

— Алекс Кэпшоу поедает тебя глазами.

Медленно осматриваю людей, пока не увидела его. Не прекращая танцевать, смотрю ему в глаза. И теперь мне кажется, слова в песне «Да, я только тебя хочу» и «когда я вижу твое лицо, толпа исчезает на заднем плане» - очень кстати. Или просто, я опьянела на столько, чтобы думать так! Алкоголь дал мне уверенность в себе, и я смело наблюдаю за тем, как он меня рассматривает - мое лицо, тело. У него мелькает кривая ухмылка, когда он встречается со мной взглядом.

Без алкоголя в крови, я гораздо стеснительнее. Если бы я была сейчас трезвая, то скорее всего, попыталась убежать, могла бы упасть. Потом кого-то сбила с ног, залилась краской, и определенно-точно, что-то уронила на пол. Но не сейчас. Мне очень даже приятно, что я заинтересовала Алекса... Именно того, в кого я была влюблена по самые уши когда-то. И возможно до сих пор.

Как и в школьные годы, Алекс Кэпшоу все такой же чертовски привлекательный и он старше меня на 3,5 года. Совсем недавно ему исполнилось 21 год.

Он именно такой, за кем обычно бегает куча девчонок. И именно такой, от которого куча проблем. Хочу ли я этих проблем? Нет. Определенно, нет. Мне только семнадцать лет, но я уже успела понять, чем привлекательнее парень, тем больнее он мне сделает. Я увидела этот пример на моих подругах и один парень, (которого как я думала, что любила) предал меня в конце прошлого учебного года. Я ревела неделю, а потом решила, он не стоит моих слез. И в этот же вечер поехала к его дому вместе с Кэти и Гвинет. Мы обклеили его тачку стикерами с подписями: "Мудак" и "Маленький член". Хотя, я не проверяла так ли это. И сейчас смотрю в голубые глаза Алекса и думаю: С тобой красавчик, нам не по пути...

Но четыре года назад, было все иначе:

Впервые, по-настоящему я увидела Алекса, когда мне было тринадцать лет, до этого, мальчишки были всего лишь мальчишками для меня, не больше.

Я была возле своего шкафчика, когда он шел по коридору в спортивной куртке, закинув руку на плечи одной красивой блондинке. Он улыбался и что-то шептал ей на ушко. А она светилась от счастья. После этого, я стала обращать на него все больше и больше внимания, пока безнадежно в него не влюбилась.

Моя любовь была детская и наивная, ровно в силу своего возраста. В тайне я надеялась, он обратит на меня внимание. Только по сравнению со старшеклассницами, которые вешались ему на шею, я выгляжу как ребенок. Те девушки как супер звезды, стройные, длинноногие и всегда с большими сиськами. Я же выгляжу младше своих лет. Плоская как доска, только зад выпирает, а титьки только начали расти.

Иногда, когда мамы нет дома, я вытаскиваю ее лифчик, одеваю на себя и запихиваю в чашечки бюстгальтера носки, а сверху накидываю ее платье. Потом представляю, что это не носки, а то, что щедро подарила мне природа. Вот если бы я была похожа на маму... Наверное, у меня было бы больше шансов с Алексом.

Мама высокая, а я хоть еще росту, не буду такая, как она, максимум 160 сантиметров. Я все посчитала.

У мамы ярко зеленые глаза, как зеленое яблоко, а у меня вообще непонятные, то ли синие, а может зелёные. Видимо, я больше похожа на био-папу. По крайней мере, думаю так, хоть я его ни разу не видела. От мамы мне достался только цвет волос, как горький шоколад и ее аккуратный носик. И как мама говорит, частично ее скверный характер. Впервые, она сказала это, когда я устроила протест итальянскому языку и после, периодически это мне повторяет. Но я еще очень рассчитываю отрастить грудь как у нее. В целом, мама для меня эталон красоты.

В школе, Алекса я вижу редко. Иногда на переменах или в столовой, когда у нас совпадало время обедов. Я даже забываю поесть, когда он в поле моего зрения. Оливия меня постоянно отдергивает, сказав, что-то на тип:

— Джесс, хватит уже пускать по нему слюни. Он даже не замечает таких, как мы. Ты для него малявка.

Оливия моя подруга с детства. Она мне как сестра и я знаю, она говорит мне правду. Врать мне, она никогда не будет. Я прекрасно понимаю ее точку зрения... но все равно, ничего не могу поделать с собой и думаю, мечтать-то никто не запрещал. И в подтверждение слов Оливии, к Алексу подошла супер блонди с идеальной фигурой и ногами от ушей. Она наклонилась к нему и я не вижу зачем. Вижу только ее задницу. Потом она села на колени Джейсону, другу Алекса. Тот даже не обратил на это внимание, а она уже обняла его за шею и что-то защебетала. А потом, потянулась к Алексу и поцеловала в губы! Меня аж передернуло от увиденного, и окончательно отбило аппетит. Что это вообще такое? Сидит на коленках у одного, а целует моего Алекса? Про себя я люблю называть его моим... Причину того, что увидела, я не хочу знать. Слишком противно. И все равно, я на него смотрю...

— Что ты в нем нашла? Он меня раздражает... Выпендрежник и придурок, - говорит Оливия. Немного помолчав, продолжает: - Думаю, Джейсон лучше или Стив, хотя бы их меньше слышно. Да любой из этой королевской «семёрки» будет лучше. (Все их называют по-разному - великолепная «семёрка», мерзкая «семёрка», футбольная «семёрка», «семёрка» придурков, просто «семёрка» и так далее, но все знают о ком идет речь).

Смотрю на остальных парней и думаю вслух:

— Нет, Джейсон меня пугает. Кстати, того парня выписали с больницы?

— Того самого, которого он избил до полусмерти?

— Ага.

— Кажется, да. Слышала, этого бедолагу переводят в другую школу.

— Почему Джейсону все сходит с рук? — спрашиваю больше сама себя, сморщив нос.

— Им всем, все сходит с рук... Но я не знаю почему так происходит и если честно, знать не хочу, - говорит безразлично Оливия, доедая сэндвич с тунцом.

В этот момент Макс громко засмеялся, передразнивая Криса. Его кривляния вызывают у нас улыбку.

— Мне нравится Макс, он классный, — говорит Оливия.

— Тебе нравится Макс? - Игриво пихаю ее локтем. Она улыбается, посматривая на парней и скромно пожимает плечами. - Согласна... Макс лапочка, так и хочется потеребить его за щечки. Но остальные... Крис кстати, тоже вполне ничего, за него можно выйти замуж. Но я к нему ничего не испытываю. У Майка, сестра Блэр - тварь и родители странные. Доминик - жуткий бабник. А Стив, мне вообще не нравятся, слышала он наркоман. А вот Алекс... я думаю, он нежный, ласковый и просто охрененный... такой крутой и сексуальный!

— Господи, Джесс! Вытри слюни, ты меня забрызгаешь! — Оливия смеется надо мной и мне становится самой смешно.

Просмеявшись, Оливия задумчиво спрашивает:

— Кажется, он гуляет с девочками с 11 или 12 класса?

— Ага... И чаще с блондинками. Может, мне покрасить волосы в белый?

— Дай, угадаю. А сиськи ты пришьешь?

— Нет, в лифчик засуну носки, — говорю ей гениальное решение.

Оливия зло смеется и говорит:

— Представляю его лицо, когда он решит, потискать тебя.

Тоже рассмеялась, хотя мне не смешно. Моя душа страдает! Я покрасилась бы в блондинку, когда сиськи отрастут. Только какой смысл? Когда это произойдет, он уже окончит школу и возможно вообще уедет из Сан-Диего! Ну почему я родилась так поздно?! Почему такая жестокая несправедливость?!

Как бы мне хотелось быть на месте этой блонди. Чтобы я сидела у него на коленях и он поцеловал бы меня. А потом, мы пошли вместе на урок, и он накинул бы на меня свою куртку. Сказал бы на ушко, что я потрясающая. А я, как эта блонди шла и улыбалась ему. Может он позволил бы мне уйти домой в его куртке и тогда, я проспала под ней, свернувшись клубочком всю ночь. Чтобы даже пальчики на ногах пахли Алексом. Чтобы черт побери, я вся пахла Алексом, как будто мы много и долго обнимались.

О Божечки, остановите меня в этих фантазиях!

Глава 2

И вот, столько мечтаний о нем... И сейчас, спустя четыре года, когда меня это уже так не волнует... он пожирает меня взглядом, как хищник. Я уже столько выпила, что могу более-менее быть расслабленной, но руки немного все-таки дрожат. Гвинет видимо решила еще больше подлить керосина в огонь. Прислоняется ко мне и водит руками в такт музыке по моему телу, по бедрам, талии и задевает мою грудь. Странно, но меня это вообще не смущает. Я даже решила подыграть, закусываю нижнюю губу и двигаюсь в ритм с Гвинет, провожу рукой по шее и груди. Отчетливо замечаю, как у Алекса темнеет взгляд. Поворачиваюсь к Гвинет так, чтобы Алексу было видно и медленно целую в уголок ее губ. Но потом, мы обе смеемся во весь голос.

— Подруга, ты уже в стельку пьяная, —  констатирует она.

— Замолчи! Он все еще пялится на нас, — шепчу, еле сдерживая смех.

— Вообще-то, уже почти каждый парень уставился на нас!

Гвинет произвела на кого-то впечатление, ее дергают за руку и она быстро покидает меня. Я немного растерялась от ее быстрого исчезновения, но стоило мне остаться одной, подходит Алекс со словами:

— Отличное шоу устроила. Неужели это было для меня? Думаешь, сработало? — с ухмылкой спрашивает и рассматривает меня.

— Я просто танцевала. Не обольщайся.

— Джессика. Верно?

— Да, откуда знаешь мое имя? — удивленно спрашиваю его.

— Спросил кое-кого, это была не проблема. Вот только почему, я тебя раньше не видел? В смысле, до сегодняшнего вечера.

— Может, не в ту сторону смотрел?

— Может, и так... Ты школьница?

— Да, учусь последний год в школе Парнела.

— Я там тоже учился, мы могли знать друг друга. Думаю, нет ни одного ученика, который не знал бы меня, еще как минимум два года назад.

Да уж, тебя и твоих друзей и сейчас все знают... Но я не хочу, чтобы ты заподозрил, что я, как последняя неудачница, любила тебя. И по этому говорю:

— Ну, а я тебя вижу в первый раз, - вру и рассматриваю его.

— Ну и?

— Хочешь, чтобы я тебя оценила?

— Хочу услышать твое охренетительное, положительное мнение обо мне.

Я рассмеялась от его пожелания и от того, как он игриво шевелит бровями. Потом отвечаю:

— Ну ладно... Это будет легко. Ты настолько привык к вниманию девчонок, что принимаешь это за должное. Ты успешен в спорте и учебе. Все это дает тебе повод быть раздражающе уверенным в себе и получать все, что захочешь. Верно? Хотя, можешь не отвечать, я знаю, что права.

Улыбнулась ему и ухожу от него. Я говорила спокойно и с долей легкого равнодушия. Но старые, детские чувства трепещутся на дне моей души. И сейчас, я просто хочу уйти от него и немного успокоится. Чтобы он не заметил во мне этого. Но он догоняет меня.

— Стой. Почему уходишь?

— Хочу взять что-нибудь попить, — вру и не краснею.

— Позволь угадать, что ты любишь? Может и я буду так же хорош в этом, как и ты.

Мне любопытно. Я его давно знаю и мне было несложно описать его. И теперь интересно послушать, что он скажет, какая я в его глазах.

— Ты не любишь сладкие напитки. Верно?

— В целом... да. — вообще-то мне 17 лет. И у меня нет особой возможности устроить дегустацию.

— Ты пьешь мартини.

— Иногда. — А сама думаю, вообще-то я пью золотую текилу, когда предоставляется выбор.

— Подожди... — уходит к столу с напитками и что-то делает повернувшись ко мне спиной. Потом поворачивается со стаканчиком. — Пробуй.

— Надеюсь, ты туда ничего не подмешал?

— За кого ты меня принимаешь? Сама сказала, я достаточно уверен в себе, чтобы получать все, что захочу. И если я захочу получить тебя, я получу тебя без наркотиков в напитке.

— Тебе не мешало бы иногда трезво смотреть на вещи и понимать, что не все зависит от тебя.

Он ухмыляется, а я беру стаканчик и пробую. Довольно вкусно... И я киваю ему одобрительно.

— С напитком ты справился. Что можешь сказать лично обо мне?

— Думаю, ты отличница, хорошая девочка и гордость родителей.

— Ну... скажем так. Ты почти во всем ошибся. Внешность бывает обманчивой... — мой взгляд падает на его часы, когда он засунул большие пальцы в карманы джинсов и я тут же хватаю его за руку, чтобы убедиться в том, что я попала. — Черт! Уже почти три часа?!

Мне позволили в честь дня рождения, только до двух часов. Проклятие! Надо было договариваться о ночевке!

— Тебе домой нужно? — спрашивает Алекс.

— Слушай, с тобой было нескучно поболтать, но мне лучше вернуться домой.

— Давай, отвезу тебя? — идет за мной.

— Я на машине. Так что, я справлюсь.

Подхожу к машине за телефоном и слышу смех Алекса.

— Что смешного?

— Это твоя тачка?

—  Да, и что?

— Почему она вся помятая? Ты в ней участвуешь на ралли?

— Нет. — Отворачиваюсь от него и иду к двери машины. Думаю, если бы я участвовала в ралли... Тогда я вообще не ездила. Возможно, только на кресле каталке. Не успела открыть дверцу, как Алекс меня остановил за руку.

— Я отвезу тебя. Пошли. В нетрезвом виде, ты не сядешь за руль.

Надо же, какой заботливый нашелся. Но должна согласиться с ним. Мне очень важно приехать домой без новой вмятины и нового штрафа. Целую неделю я ездила хорошо. Еще три недели и возможно, у меня будет новая машина. А если меня остановит полицейский и увидит, что я опьяневшая за рулем... Прощай мой шанс на новую тачку... Я очень надеюсь на новую машину!

— Ладно, подожди. И мне нужно будет найти подругу.

А пока беру телефон из бардачка машины и вижу на экране телефона восемь пропущенных от мамы.

Звоню папе, сейчас с ним безопаснее говорить.

— Пап, привет. Я тут увлеклась. Прости, пожалуйста. Я уже выдвигаюсь домой. Мама сильно злится?

— Милая, она не злится. Только начала переживать. У тебя все хорошо?

— Да, просто про время забыла.

— Может, за тобой заехать?

— Нет, все нормально. Скоро буду дома.

Не горю желанием, чтобы он так быстро понял, что я пила алкоголь.

— Хорошо, — отвечает мне.

Отключаю звонок и иду в дом на поиски Линды. А Алекс идет за мной.

— Увидимся в более спокойной обстановке. — Уверено говорит мне, как будто я этого только и ждала. У меня чешется язык сказать - «Нет».

— Эмм, не знаю... Посмотрю, если у меня свободное время.

Иду не оборачиваясь и смотрю по сторонам высматривая Линду. И вот, вижу ее. Она, сидит на коленях все так же у Криса и кажется, засунула язык ему в рот до самых гланд. С трудом привлекаю ее внимание.

— Слушай, мне нужно домой. Предки убьют меня, ты останешься?

— Мне хочется остаться. Ты не обидишься?

— Нет, все нормально, завтра позвони мне.

Смотрю с предостережением на Криса, надеюсь, он ее не обидит. Потом поворачиваюсь к Алексу и не могу удержаться от улыбки, а тот только сказал:

— Пошли, — берет меня за руку и тащит на выход.

На выходе сталкиваемся с Дином. Он периодически меня отвозил домой раньше.

И Алекс обращается к нему:

— Мне нужно Джесс отвести домой, можешь ее тачку подогнать?

— Да, без проблем. Привет, Джесс.

Я слишком пьяна, чтобы одновременно думать о руке Алекса, которая меня держит и отвечать Дину. Я только отдаю Дину ключи от своей машины и иду за Алексом.

Сев в машину и захлопнув дверь, говорю ему, где живу. И мы трогается с места. Я стараюсь расслабиться и не смотреть на него как маньячка. Но когда он обращается ко мне, бросаю на него взгляд.

— Ты мне так и не ответила на вопрос.

— Какой?

— О встречи.

— Ты утверждал, а не спрашивал.

— Значит «да».

— Ты так самоуверен, мне так и хочется сказать «нет».

— Но ты этого не скажешь.

— Почему?

— Потому что ты хочешь со мной встретиться!

— Вот, после этих слов, я точно скажу тебе «нет»!

Он рассмеялся, а я добавила:

— Помимо всего того, что я сказала о тебе, мне кажется, ты самонадеянный и самовлюбленный кретин.

Его это развеселило. А потом спрашивает:

— И с чего ты это взяла?

— У тебя такой типаж.

— И сколько у тебя было парней, что ты так легко определяешь типаж?

Почему-то мне кажется, он спрашивает о моей сексуальной жизни. От этого вопроса я заливаюсь краской и не знаю, что ответить. Он только посмотрел на меня и усмехнулся. Мы уже подъехали к моему дому, и я взялась за ручку двери, когда он мне сказал:

— Я позвоню тебе завтра.

— У тебя нет моего номера.

— Это не проблема.

— Кажется, я всё-таки не ошиблась с типажом, — тихо сказала больше себе, чем ему, но он услышал и рассмеялся. Хочу что-нибудь еще добавить и вижу, как мигает свет в окне дома. Мама явно дает понять «иди домой».

— Это мама, мне пора. Меня ждет не очень приятный разговор.

— Сочувствую малышка.

— Эй, я тебе не малышка, — говорю ему и выхожу из машины. Нога за что-то зацепилась, и я падаю на колено. Отлично! Больше опозорится, я не могла...

Поднимаюсь на ноги и усиленно делаю вид, что ничего не произошло. Направляюсь домой, не попрощавшись с ним.

— Сладких снов, принцесса, — говорит Алекс, еле сдерживая смех.

Дин пересаживается к Алексу, и они уезжают. В этот момент, выходит папа из дома.

— Иди домой, я поставлю машину.

Захожу домой, тут же встречаюсь с мамой. Черт побери, они из-за меня пол ночи не спят...

— Мам, прости меня. Я так виновата...

— Иди спать, уже слишком поздно. Завтра поговорим.

Иду в комнату кое-как разделась и почистила зубы. После рухнула в постель и уснула моментально.

Джейсон.

Я уже собирался уходить, когда увидел Алекса с этой девчонкой, сначала меня завладело любопытство. Кого он мог тут подцепить, ведь он только распрощался с Виолой, и она даже не перестала выносить ему мозг. К тому же, еще Блэр его доканывает, а Майк психует из-за этого. Не думал, что он готов очередной игре.

Я только остановился взглянуть издалека и сразу понял, да черт побери, я бы тоже заинтересовался этой крошкой. Эту красотку вижу впервые и Алекс уже во всю обрабатывает ее.

Черт... она уже клюнула на него. Это сразу видно - улыбка до ушей и не сводит глаз. Это всегда так работает, одно и то же. Чертова посредственность, уже до тошноты скучно. Кидаешь ей пару фраз, этого хватает, чтобы ее глаза засверкали, а трусики стали мокрые. А порой еще проще, можно просто позволить ей опустить свой зад к себе на колени, все! Готово. Если хорошо делает минет, можно чуть задержаться на ней, но потом становится скучно и появляется следующая. А эта переходит Алексу или другим парням. Одно и то же мать его!

Чуть позже, Алекс уехал с этой крошкой. В ближайший час, будет ясно, одноразовая она или он будет тянуть резину. Мне стало любопытно и я остался подождать Алекса, все равно к нему собирался сегодня. И он вернулся быстро. А это значит, он будет с ней играть и в ней, что-то есть...

— Ну и что это за конфетка? — спрашиваю у него сразу, как только подошел к нему.

— Джессика Остин, ее дом у парка, тут недалеко. Она вообще-то с нашей школы.

— Что-то я ее не помню.

— Я тоже. Сейчас она в выпускном классе.

— Значит ей 17 или 18? Тогда не удивительно, что я ее ни разу не видел.

— Где-то так.

— Взял номер?

— Еще нет.

— Лузер.

— Не гони! — расплывается в дурацкой улыбке, от которой мне смешно.

— Может, я найду ее номер? — Дразню его и проверяю, насколько она ему понравилась.

— Хрена с два, я сам, для начала поиграю с ней, не лезь.

— Спорим девственница? — Дразню его, а он уже ржет.

— Нахрена мне спорить с тобой? Я и так, почти в этом уверен.

— Опять будешь тянуть время?

— Не знаю... А тебе то что?

— Ну, мне она тоже приглянулась.

— Подождешь своей очереди, потом будешь утешать и вытереть ей слезки. Но первый, ее трахну я.

— Смотри не влюбись только.

— Да пошел ты. — Эта мысль его веселит. — Она конечно горячая штучка, но не настолько хороша.

— Ага, уж мне то, брат, можешь не рассказывать. Ты на нее уже запал.

— Хорош прикалываться, десяти минут для этого мало. И в ней нет ничего такого, чтобы я мог в нее влюбился.

Я только пожал плечами и спрашиваю:

— Может поедем уже?

— Ты сегодня ко мне? — спрашивает у меня.

— Да, папаша приехал и все еще не доволен, что я разбил тачку. Я уж думал ему плевать на меня.

— Так ему и плевать. Он только из-за тачки орет на тебя. И то, не из-за разбитой, а потому что ему пришлось выложить 1,5 лимона за «Mustang», который он покупать даже не собирался. — Снова ржет как конь, вспоминая, что мы натворили.

Алекс очень хорошо разбирается в программировании. В этих цифрах он, как рыба в воде. И помог сделать один фокус, как будто мой отец участвует в торгах на аукционе. Меня интересовал «Mustang» 1967 года, в этой тачке все оригинальное, вплоть до последнего болтика. А пробег всего около 150 километров. Эта тачка, как будто прибыла прямиком из прошлого. В моих интересах было не только получить крутую тачку, но и взбесить отца. Поэтому, практически сразу поставил свое предложение сумму 1,5 миллиона долларов и конечно, эту сумму никто не перекрыл. Скорее всего, крайняя сумма была бы около 700 тысяч. Но рисковать нельзя, с первой же ставки папаша уже будет в курсе. Поэтому я и загнул такую сумму.

Плевать.

И конечно отец позвонил сразу. Прошло буквально несколько секунд и орал так... я думал, телефон задымится. Выхода у него не было, покупка совершена, гони бабки!

В целом, я полностью живу на деньги, которые получаю в боях. Но если есть лазейка взбесить отца, почему бы и нет?

Уже прошел месяц с того дня и батя до сих пор орет на меня, как только видит эту тачку. Поэтому, я не собираюсь даже заезжать домой, сразу отправляюсь к Алексу.

Глава 3

Джессика.

Проснувшись, иду в душ в надежде, что станет чуточку лучше. Но ни фига. И выйдя из душа, хочу снова спрятаться под одеяло, но заходит мама.

— Детка, ты как? Голова болит? Аспирин? — Дает мне таблетку и стакан воды.

— Ты злишься на меня? Накажешь?

— А в этом есть толк?

Я только грустно пожала плечами, выпивая таблетку.

— Я могу хотя бы рассчитывать, что подобное не повторится? Ну, по крайней мере, пока тебе не исполнится 21 год. Я имею в виду алкоголь.

— Мне жутко стыдно, мам. — Заползаю обратно на кровать. — Обещаю, больше не повторится.

— Сколько раз я это слышала... —  Вздыхает и тут же ложится рядом со мной. — Ну а теперь, расскажи мне, как прошел вечер?

Я ей рассказываю поверхностную часть, ровно столько, сколько стоит знать маме несовершеннолетней дочери. В том числе про Алекса, удовлетворенная информацией мама уходит.

Беру телефон и вижу, что звонила Линда. Сразу набираю ее.

— Эй! Привет, киса!

— Линда, ты еще пьяная? — смеюсь над ней.

— Возможно, я приехала домой только час назад.

— Повезло, что твоей мамы нет дома. Она убила бы тебя!

— Джесс... Я влюбилась. Он такой милый... И классный!

— О Боже. Линда, ты с ним познакомилась только этой ночью. Ты хоть имя его помнишь?

— Его зовут Крис. Эмм... Крис, как-то его там. На самом деле, мы познакомились еще летом, до того как встретила тебя. Я ему обещала поцелуй, если мы снова встретимся случайно! Представляешь?!

— Наверное, тогда это судьба. Он потребовал поцелуй?

— Он так удивился, когда меня увидел. Сказал, не проходило ни дня, чтобы не вспоминал меня и что у меня должок перед ним. Как раз, когда я возвращала должок, ты подошла.

— Извини, что помешала. Я не подозревала даже, что все так серьезно.

— Что ты о нем знаешь?

— Его фамилия Фуллер. Он из той самой «семерки», про которую я тебе рассказывала. На самом деле, он вроде хороший парень. Ни разу не слышала, чтобы он, как Макс например, или Доминик менял девушек каждую ночь. Но лучше ложись спать! Позвони, как проснешься, и мы поговорим.

— Подожди, подожди! Я хотела спросить про того секси блондина. Алекс, что крутился возле тебя.

— Давай, потом расскажу. Тебе нужно выспаться.

— Он спрашивал твой номер.

— Надеюсь, ты не дала?

— А что, не должна была?

— Черт, Линда. Ты ему упростила задачу.

— Брось, я видела, как ты на него смотрела.

— Я была пьяная. Линда, я даже почти целовалась с Гвинет! — На это признание, Линда рассмеялась и говорит:

— Так решай, этот парень просто Аполлон. И если им не займешься ты, им займусь я.

— А как же твоя судьба? У тебя же Крис «как то его там»?

— Ну да. Крис меня пригласил на свидание.

— Тогда ложись спать, неугомонная.

— Как скажешь, красотка. — Зевает в трубку Линда. — Спокойной ночи.

— Уже день, — напоминаю ей.

— Да как скажешь. Пока.

— Ага.

На этом отключаюсь. Смотрю в неотвеченных звонках еще неизвестный номер. И с этого же номера сообщение:

«Это Алекс, сохрани номер»

Алекс: Малыш, напиши как проснешься.

Неужели сложно обращаться по имени?! Отвечаю ему:

Я: Я не малыш тебе. Ясно?

Его ответ приходит практически сразу:

Алекс: А как мне тебя называть?

Я: У меня есть имя.

Алекс: Тебе не нравится ласковые обращения?

Я: Я не принимаю такие обращения от незнакомцев.

Алекс: У тебя есть шанс узнать меня лучше.

Я: Серьезно? О Божечки! Спасибо за этот шанс, мистер Благородность!

Алекс: Смешная, когда злишься.

И следом присылает смайлик - поцелуйчик.

Я: Да пошел ты.

Посылаю его больше несерьезно, чем серьезно, и чувствую приятное ощущение бабочек в животе от этого смайлика. Невольно представляю, как он меня целует. И тут приходит еще одно его сообщение:

Алекс: Ты еще изменишь свое мнение обо мне.

Вечером приходит Оливия. Я обещала позаниматься с ней по алгебре. Точные науки даются мне легко и я с удовольствием помогу подруге.

Оливия тихая, спокойная и очень скромная девушка. С ней мы всегда были очень близки, доверяли друг другу все секреты, переживания. Могли доверять друг другу самое сокровенное. Она знает обо мне абсолютно все, как и я о ней. В детстве дня не проходило, чтобы мы не увиделись. Наши дома стоят рядом, благодаря этому, мы могли проводить время сутками вместе. Только ближе к старшим классам стали отдаляться. Она не ходит со мной на вечеринки или другие развлечения 16+. Говорит, это не в ее интересах, а мне уже скучно от нашего с ней обычного времяпровождения. И мне нравится ходить на вечеринки, тусовки и другие развлечения.

Прошло чуть больше часа, когда мы закончили, и обращаюсь к ней:

— Может, прогуляемся до парка? Ужасно хочу подышать вечерним воздухом.

— Да, давай. Только домой закину учебник. Расскажешь о вечеринке?

— Конечно! — говорю, одевая синюю толстовку с капюшоном.

И конечно, как всегда, я ей рассказываю все. Как мне было весело и потом, про Алекса. Про то, какой он самонадеянный и раздражающе уверенный в себе. Настолько, что даже немного бесит.

Начало темнеть и мы пошли обратно, когда раздался сигнал гудка с машины за спиной. От неожиданности подпрыгиваю и поворачиваюсь. И вижу, как чертов Алекс улыбается мне за лобовым стеклом черного «Porsche».

Высовывается в окно и говорит мне с хитрой улыбкой:

— И почему ты мне не отвечаешь?

— На что?

— Я тебе писал.

— Не видела. И что тебе нужно?

— Ты. — С его лица не сползает озорная улыбка.

— Ну, и как мне себя подать тебе? С ленточкой и открыткой? Или в ошейнике и яблоком во рту? Что ты предпочитаешь больше? — Что за пошлости с меня лезут?!

Мое предложение выбора, заставило его засмеяться. А Оливия неуютно перебирает камешки под ногой и ждет, когда мы пойдем дальше. Беру Оливию под руку и тяну ее быстрее, чем мы шли до этого. Почему стоит ему появиться и у меня начинает кровь кипеть от переполнения эмоций?

— Садись в машину. Довезу.

— Думаю, я все же хочу прогуляться, — отвечаю, несмотря на него. Мне неудобно вот так поступать с Оливией и мне хочется поиграть на его самоуверенности.

— Хватит выделываться, садись в машину. Или я сам затащу тебя.

— Черт тебя дери Алекс! Ты не понимаешь слов или просто не умеешь общаться с девушкой?

Оливия пихает меня локтем тихо говоря:

— Я не против, можешь ехать, я сама дойду до дома.

— Джесс, не испытывай мое терпение, — говорит Алекс, медленно двигаясь за нами.

Я останавливаюсь и закусываю губу, смотря на него в основном от противоположных желаний. И любопытство взяло верх.

— Хорошо, только завезем Оливию. Она живет в соседнем доме от меня.

Стоило Оливии выйти из машины, Алекс набирает скорость и проезжает мимо моего дома.

— Куда едем? — с любопытством спрашиваю его.

— Прокатимся, тут не далеко.

— Может, что-то расскажешь о себе? Я совсем ничего не знаю. — В нем должно быть что-то хорошее!

— А что ты хочешь узнать? — отвечает, не глядя на меня.

— Ну, например, где ты учишься? — Разглядываю его профиль.

— Уже четвертый год учусь тут, в Сан-Диего. В университете с направлением бизнес - программирование. Что еще тебе интересно?

—Ты один в семье ребенок?

— Да, есть только старший, двоюродный брат, но с ним видимся редко. Он уже давно живет в Сиэтле.

— А чем ты любишь заниматься?

— Футбол. Это мне больше всего нравится, а остальное время занимает учеба. В основном, все это время и занимает. Остаток свободного времени провожу с друзьями.

Ну вот. Даже не удивил...

— Теперь моя очередь задавать тебе вопросы. — Останавливает машину на красном цвете светофора и  смотрит на меня. — Я тебе нравлюсь.

— Твой вопрос звучит, как утверждение.

— И все-таки? — ухмыляется, посматривая на меня, и снова трогается с места дальше.

— Еще не решила... Вполне возможно... Ты милый, но только пока не бесишь меня. — Чувствую, как щеки краснеют от моего признания. А то, что он это видит, еще больше начинаю смущаться. Но уже нет смысла скрывать очевидное.

— Какая ты милашка, когда стесняешься. — На его лице играет улыбка.

— Да пошел ты... Ты чаще бесишь меня, чем нравишься, ясно?

Я только что призналась ему в своих чувствах! А он только сказал, что я милашка?

— И мне не нравится, что ты считаешь, что каждая девушка при виде тебя должна слюни пускать. От меня этого не дождёшься, красавчик. — Что? Я только что сказала, что он красавчик?! Я даже подняла ладонь, закрывая пол лица. Он это тоже заметил.

— Считаешь, я красавчик? — Судя по его выражению лица, он это знает и без меня.

— Только, когда молчишь. — Медленно опускаю руку обратно и не смотрю на него. Раз уж ляпнула. То, что теперь...

— Ты мне тоже нравишься. Такая дерзкая. — Мельком бросает на меня взгляд.

— Я не дерзкая. Просто... перестань цеплять меня.

— Ладно... О'кей, следующий вопрос. У тебя есть парень?

— Нет, я ни с кем не встречаюсь. Ты всегда задаешь личные вопросы?

— Я спрашиваю только то, что мне интересно. Будешь со мной встречаться?

Наверное, мне снится, что он предложил встречаться? Если нет... То тогда, это какой-то подвох. Не может быть, чтобы было все настолько хорошо. И говорю ему следующее:

— Шутишь? Тебя не смущает то, что ты видишь меня всего во второй раз?

— А чего ждать? Ты мне нравишься, я тебе тоже.

— А если я сумасшедшая? Или неадекватная?

— А это так?

— Так я тебе и сказала. — Не выдержала и рассмеялась. И думаю, нужно найти и выбросить мой альбом с вырезками из свадебных журналов. В этом альбоме на каждой странице я писала: Алекс + Джессика = Любовь.

— Ну а ты? У тебя было много девушек? — Пожалуй, буду тоже пихать свой нос в его личное пространство. — В смысле, имею в виду отношения.

— Нет. Серьезно, ни с кем не заводил отношения.

— Почему?

— По-разному. Чаше, просто терял интерес.

Почему-то мне становится не комфортно от этой информации, наверное, он это заметил.

— Не волнуйся, ты отличаешься, от всех с кем я НЕ встречался.

— И чем же?

Я вполне обычная девчонка. И сейчас, он откровенно притягивает это признание за уши.

— Ну, ты просто другая. Смешная и мне нравится, как ты дерзишь мне. У тебя есть на все свой ответ. Еще ты очень красивая.

— И что, это работает? — Неужели он такой банальный?! Или я выгляжу такой банальной, что должна повестись на это? Даже я понимаю, что это тупо ленивый съем.

— Что именно?

— Ты бросаешь шаблонные признания, и я должна поднять юбку от этого и залезть на тебя? Так, это происходит?

— Ну вообще-то, да.

Почему-то ему смешно, а мне не очень.

— Симпатичного лица и пары шаблонных фраз маловато будет для этого. Так что, со мной это не прокатит. — Тихо и разочарованно говорю ему.

— Что же ты ценишь в обращении к себе от парня?

Почти откровенно спрашивает, как добиться секса от меня?

— Пфф, ты серьезно? Я не собираюсь тебе помогать, и ты уже в проигрыше.

— Почему это?

Он так смотрит на меня, как будто его вправду это удивляет. А у меня, еще чуть-чуть, и будет дрожать голос.

— Ты только что дал мне понять, что тебе интересно только залезть ко мне в трусики. Не заметил что ли? — Только бы голос не задрожал, меня немного расстраивает то, что он даже не скрывает, что ему на самом деле интересно во мне...

— Кое в чем ты ошиблась. Ты мне, правда, интересна. Не буду спорить, в плане секса, тоже интересна. Даже очень. Глупо утверждать обратное, ты сексуальная, а я далеко не гей.

Посматривает на меня, ведя машину дальше, а я даже не знаю, что ответить. Эти слова вызывают замешательство и в тоже время жар внизу живота, еще меня это смущает. В голове снова и снова прокручиваю то, что он считает меня сексуальной. От этой мысли еле удерживаюсь от улыбки. И мне очень хочется уже выйти из машины, тут стало слишком тесно.

— Думал, у тебя всегда есть ответ.

Я только посмотрела на него и вместо ответа, спрашиваю:

— Так... куда мы едем?

— Почти приехали. Тут Майк устроил вечеринку у костра, на пляже. Его сестра Блэр Беккет, учится с тобой в одной школе.

— Да, ее я знаю очень хорошо...

И вот, я вижу толпу народа и слышу, как грохочет музыка. Среди толпы вижу много знакомых лиц: Дин тут, Блэр, которую ненавижу - чертова дрянь... Конечно, где Майк, там и она. И сам Майк, конечно тоже тут, еще различаю в толпе Макса, Стива, Доминика. Чуть дальше увидела Кэти и Гвинет. И еще те, с кем обычно мало общаюсь в школе. Пишу Линде, пока Алекс здоровается с парнями.

Я: Привет. Ты где и что делаешь? Приезжай на южный пляж. Тут тусовка.

Ее ответ приходит сразу:

Линда: Да, слышала. Скоро буду.

Перед моим носом появляется красный стаканчик. Я его взяла, но пить не буду. Иначе родители меня запрут дома до старости. К тому же, еще я могу натворить глупостей.

Алекс возвращается ко мне и закидывает руку мне на плечи, притягивая к себе. Я невольно наслаждаюсь его теплом и ароматом. К нам подошел Дин, и я заметила, как он оценивающе посмотрел на то, как обнимает меня Алекс. После их рукопожатия, Дин обращается ко мне:

— Привет, Джесс. Как дела? Сегодня без Линды?

— Она подъедет позже.

Алекс насупился, смотря на Дина и тянет меня за руку.

— Ладно, до встречи, Говард. Джесс, пошли купаться.

— Нет, нет, я же не в купальнике!

— Какая разница, купайся в белье!— быстро тащит меня к воде и по пути скидывает с себя одежду, а я не сильно то сопротивляюсь.

— Вода теплая, — говорит мне, когда уже остался в одних боксерах и почти по колено затащил меня в воду. Хорошо, что я в босоножках, а не в кедах.

Вода, правда, приятно теплая. Смотрю на народ, что купается и не заморачивался на купальниках. Вспоминаю, что сегодня на мне черное кружевное белье. И я этому рада, оно очень хорошо на мне смотрится.

— Будешь долго думать, я закину тебя в воду в одежде, — угрожает мне и пятится спиной от меня в глубину воды. А я уставилась на его кубики... У него идеальное тело и я невольно думаю, каково это обниматься с ним, чувствовать прикосновение его кожи к своей, силу его мышц... А потом, мой взгляд опускается еще чуть ниже...

О-о-о черт! Ох, уж эти косые мышцы, скрывающиеся за резинкой его боксеров. И конечно, я опустила взгляд еще чуть ниже, но быстро подняла на его довольное лицо.

— Фиг с тобой! — Выхожу из воды и скидываю одежду.

Когда поднимаю взгляд на него вижу, как он разглядывает меня. Мое сердце начинает бешено колотится. Наверное, я так же выглядела, когда разглядывала его.

— Слюни вытри! — смеясь, говорю ему.

— Иди сюда! — командует, приближаясь ко мне и брызгая в меня водой.

Я пытаюсь убежать, но он хватает меня поперек живота и тащит в глубину. Чувствую соприкосновение кожей с его, и пробегают мурашки. Невозможно вообще о чем-то думать, когда он так рядом... Вот я и почувствовала каково это. Он чертовски сильный, поднял меня как пушинку и быстро тащит дальше от берега. Мы уже довольно далеко, дно ногами не чувствую, и вода мягко нас качает. Цепляюсь руками за его плечи, он и не против этого. Смотрит мне в глаза, то на губы, а я разглядываю его.

— Почему ты на меня так смотришь? — спрашиваю у него.

— Хочу поцеловать, — тихо отвечает мне. От его признания и от того, как звучит его бархатный голос с легкой хрипотцой, что-то сжалось внизу живота.

— И почему не целуешь? — Решаю совсем немного подразнить, и у него мелькает удивление на лице.

— Серьезно? — Чуть помедлив, тянется ко мне. А я отталкиваясь от него отплываю, брызнув водой.

— Засранка, возвращайся или мало не покажется.

— Пожалуй, я рискну.

Ныряю под воду так, чтобы попка мелькнула на поверхности воды. Подплываю к нему под водой и хватаю его за ноги. Тяну вниз, он не теряется, берет меня за плечи и поднимает вверх, притягивая к себе. А я машинально цепляюсь за него одними коленками и убираю мокрые волосы с лица.

— Хочешь с ума меня свести? — Его голос стал низким и у меня снова пробегают мурашки.

— А что, получается? — невинно спрашиваю его, но кажется, с ума схожу я, только от одного его голоса...

Он снова приближается ко мне, и я уже чувствую его дыхание на своих губах. Внизу живота все бабочки замерли и боятся пошевелиться... Но в последний момент, перед самым поцелуем отворачиваюсь. Больше из-за нервозности, чем из-за каких-то других причин. Он успевает коснуться только уголка моих губ и я отталкиваясь от него, плыву к берегу. Выйдя на берег, выжимаю волосы от воды и специально иду не торопясь. Знаю, он идет сзади и смотрит на мою задницу. Догоняя меня, обнимает за живот и шепчет мне в ухо:

— Не дразни меня...

— Даже не думала, — говорю дрожащими губами и совсем не от холода.

Подбегаю к месту, где оставила одежду и телефон, все на месте. Быстро одеваюсь и иду к костру обсохнуть. И тут на меня выбегает Линда, чуть ли не прыгая на меня. Как будто мы год не виделись.

— Ты где была? Я тебя искала, — спрашивает меня.

— Купалась с Алексом. — Бросаю взгляд на Алекса. Он подошел к Крису, и они о чем-то разговаривают.

Алекс тоже иногда смотрит на меня и подмигивает мне. Линда это заметила и вздернула брови.

— Позже расскажу, — отвечаю ей, опережая вопрос. — Как дела с Крисом?

— Тоже позже расскажу. — Улыбается мне.

Алекс все так же не сводит взгляда с меня. Но наш зрительный контакт нарушается сучкой Блэр. Она к нему подошла и что-то говорит, а он хмурится и машет головой, как бы говоря «нет» или что-то типа того. Она складывает руки на груди и выглядит расстроенной. Смотрит на меня и снова что-то говорит ему. Он жмет плечами и отвечает ей что-то с полуулыбкой. Блэр бросает на меня недовольный взгляд и уходит.

Думаю, разговор был связан со мной. Но почему? Что ей нужно?

Пару слов о Блэр Беккет...

С начальных классов все пошло через одно место... Она всюду пыталась пролезть. Любит болтать, прежде чем, чего-то добьется. Говорит обо всех как о мусоре, что она одна всего достойна и так далее. Я же не люблю всеобщее внимание (кстати из-за нее), и меня устраивает моя социальная жизнь. Но когда в меня начинают что-то тыкать, на тип, что я могу и что я не могу. Меня это выводит из себя!

Все накалилось в 6 классе.

Эта тварь подожгла мне волосы! А из-за чего? Из-за полной фигни, дурацкого конкурса по танцам. В котором я заняла первое место, а она второе. Я даже участвовать то не хотела, хоть я люблю танцевать, но этот конкурс казался мне глупым.

Когда решила не участвовать (Я была одна из немногих моих ровесниц, кто отказался). Блэр сияла, как звезда, уверяя всех, что она окажется лучшей и возьмёт первое место. О чем постоянно мне напоминала.

В один прекрасный день, последний день, когда можно было подать свою заявку, она меня взбесила до состояния извержения вулкана. Я пошла и подала заявку, начала усердно тренироваться. От моей решительности и боевого настроя, ее уверенность стала чуть слабее, уже перестала болтать о первом месте.

И вот я занимаю первое место, она второе, моя подруга Кэти третье. Незаметно для всех, показала средний палец Блэр, когда она стояла ниже на втором месте и хотела убить меня взглядом.

Но то, как она решила отплатить... я в шоке до сих пор.

Я была в раздевалке, в одних трусах, напевала песню под нос и не слышала, что кто-то еще есть в раздевалке. Как обычно, я самая последняя собираюсь из-за того, что мои длинные волосы долго сохнут. Тогда у меня волосы были до самых ягодиц.

Почувствовала запах гари, когда доставала одежду из шкафчика. Поворачиваюсь и слышу ее смех, сразу чувствую жар на спине, хватаю за горящие волосы и обжигаю руку. На меня нахлынула паника со страхом. Выбегаю в коридор, громко крича. Меня сразу поймал какой-то старшеклассник и потушил волосы .

Пока я безутешно лила слезы, он укутал меня в свою спортивную куртку, как в одеяло. Потом, он и еще пара девчонок повели меня в медицинское отделение. Оказалось, у меня ожог на спине и волосы сгорели практически до затылка, если бы они не были мокрые у корней, возможно, могла остаться лысой...

Я так отчаянно плакала, что не могла успокоиться несколько часов. Не только от боли ожога, еще от стыда, я ведь в одних трусах выскочила в коридор, где было полно учеников. Хоть тогда у меня было тело ребенка, все равно стыд неописуемый... Именно после этого, часто идя по школе, на меня обращали много внимания. И я слышала шепот за спиной на тип:

«Да, это та сама девочка»;

«Бедняжка, не хотела бы я оказаться на ее месте»;

«Мне только в кошмарах снилось, как я оказываюсь голая в школе, бедняжка, мне ее так жалко».

И так далее... После этого я не люблю, когда на меня слишком сильно обращают внимание. Если конечно я сама этого не добиваюсь.

Долго ходила со стрижкой каре. Только к 10 классу они выросли почти до талии. Тогда Блэр исключили из школы, и ее не было 3 года, училась вроде на дому. А вернулась она только в прошлом году. И никто даже не вспомнил того происшествия, но моя ненависть только возросла многократно и между нами постоянно стали происходить стычки и подставы. Она всегда меня задевает, мне приходится только отвечать.

А сейчас, ей что-то нужно от Алекса и у меня снова дым из носа валит...

Линда тащит меня танцевать, и я не сопротивлялась. Вижу с кем бы ни говорил Алекс, он постоянно поглядывает на меня. И мне это нравится и немного расслабляет.

Чуть позже, он подходит ко мне, берет за руку и отводит в сторону.

— Мне нужно отъехать ненадолго, дождись меня, ладно?

— А куда ты? — Неужели к Блэр уедет?

— Не могу сказать, просто дождись. Извини, я не могу тебя взять с собой.

— Я буду тут еще полчаса и поеду домой.

— Понял, я успею. — Отвечает мне и целует в щеку.

Этот жест такой мимолетный и как будто привычный, хотя он в первый раз меня целует.

— Ну всё, я поехал. — Ушел и даже ни разу не обернулся. А я стою и смотрю ему в спину, прикасаясь пальцами к месту, куда он поцеловал...

Через 30 минут, пока я тусуюсь с Линдой, Гвинет и Кэти, Алекса так и нет. С нами периодически Крис, вернее он больше с Линдой. Я решаю не звонить Алексу и не спрашивать. Попрощавшись с девочками, отыскиваю Дина.

— Дин, ты можешь отвезти меня домой? Алекс уехал и хрен знает когда приедет, а меня предки убьют, если я сейчас домой не отправлюсь.

— Дай две минуты, моя машина там, — показывает направление и дает ключи. — Иди, я сейчас подойду.

Сажусь в машину и жду Дина.

Пока в надежде таращилась в боковое стекло, думала увидеть Алекса. Но открывается дверца и садится Дин. Мы выезжаем, направляясь в сторону моего дома.

Дин Говард вроде хороший парень, ни разу не слышала о нем что-то плохое. Его можно назвать привлекательным. Кареглазый брюнет, в школе кажется, играл в Лакросс. Но особо не помню его, когда он учился.

По дороге домой, он в основном молчит. Только спросил, что у нас с Алексом. Сама не знаю, если честно. Я себе то не могу ответить на этот вопрос, и вообще, с чего вдруг это волнует Дина?

Но спрашиваю другое:

— А ты его давно знаешь?

— Со школы и у нас с ним совпадают несколько предметов в университете.

— Вы друзья?

— Не сказал бы, хочешь что-то узнать о нем?

— Эмм... нет. Думаю, всему свое время.

— Кажется, ты ему нравишься.

— Не знаю... — Жму плечами.

Не настолько хорошо знаю Дина, чтобы говорить о парне, который заставляет мое сердце биться чаще или вообще останавливаться. И который оставил меня на этом гребанном пляже...

Приехав домой, благодарю Дина, на что он мне отвечает:

— Нет проблем, обращайся. Дай мне свой телефон.

Протягиваю телефон, и он набирает свой номер.

— Вот, теперь можешь звонить, когда что-то нужно будет. Ну, или когда захочешь. — Мило улыбаясь, возвращает мой телефон.

— Спасибо, Дин. Ну ладно, пока.

Захожу домой и меня встречает мама с подозревающим взглядом.

— Мам, все нормально. Я не пила алкоголь. Только немного тусовалась с ребятами. И немного купалась в океане.

— Что? Ночью? Милая, это не безопасно и сезон не для купания. Только на прошлой неделе на мальчика напала акула. Забыла?

— Я знаю о безопасности. — Продолжаю говорить, идя на кухню, а мама за мной. — К тому же, я была не одна, а с парнем. И там купалось еще очень много народу. Для акулы, это слишком шумно. Мам, а есть что из еды?

— Ты купалась с парнем?

— Ага, с Алексом, — говорю, засовывая голову в холодильник. — Отлично, запеканка.

— Мне стоит беспокоиться?

— Оу, нет. — Ставлю запеканку разогреваться в духовку и смотрю на маму. — Был только легкий поцелуй в щеку. Все нормально и он ко мне хорошо относится.

Говоря это, пытаюсь думать о приятных моментах, а не то, что он кинул меня там. Иначе мама сразу поймет, что я чем-то расстроена.

Я совершенно не умею врать. Обычно увиливаю от ответа, когда не хочу говорить правду, но чаще, все-таки делюсь с мамой, и она прекрасно помнит о моих давних, детских чувствах к Алексу. Теперь она смотрит на меня с легким любопытством, а не осуждением.

Мама просит рассказать подробнее, а я так долго надоедала ей с разговорами о нем, так что, ее интерес логичен. И я рассказываю то, что можно рассказать и то немногое, что он рассказал о себе, пока доедаю запеканку. В целом, стараюсь не давать ей повода думать, что это что-то серьезное, не хочу потом объяснять, куда он пропал.

Я ему не доверяю.

Напоследок, рассказала ей о веселье на костре. Потом, мы посмотрели фильм, и на этом мама советует не задерживаться и идти спать. В общем, так и делаю.

Когда уже погрузилась в сон, просыпаюсь от жужжания телефона. Даже смотреть на экран не надо, знаю, что Алекс звонит спустя три часа! Сбрасываю его звонок на голосовую почту.

Приходит смс:

Алекс: Прости, я не смог приехать.

Не выдерживаю и отвечаю:

Я: Я даже не заметила.

Алекс: Прекращай, завтра тебе все объясню.

Всего несколько слов и сна ни в одном глазу. Ворочалась всю ночь и уснула только под утро.

Алекс. (тот же вечер)

 На вечеринке Майка, столкнулись с Дином и я вижу, черт побери, как он на нее смотрит. Мне это не нравится. Поэтому веду ее сразу купаться. Она сопротивляется, но все же раздевается. А я как дурак стою и смотрю на нее. И хорошо, что я по пояс в воде. Иначе, она увидела бы то, как мне нравится ее тело. Она до чертиков идеальная, грудь не маленькая и не такая, как я, обычно предпочитал. Идеальной формы. Так и хочется снять с нее лифчик и измерить ладонью. Уверен, она чуточку больше, чем поместится в моей ладони. Узкая талия и такие красивые ноги... она охеренная.

— Слюни вытри, — говорит мне со смехом. И за это мне хочется ее проучить. Но она даже не позволила поцеловать, а когда она обхватила меня ногами, не в плотную ко мне, но достаточно близко, чтобы я начал сходить с ума. Очень хотел, чтобы она почувствовала мой стояк, но после второй неудачной попытки поцеловать ее, она отплыла от меня, и тут мое желание - посмотреть на ее попку, осуществилось. Становится все интереснее и интереснее. Идет медленно и плавно. Да детка, я смотрю на твою попку и у меня ладонь уже чешется, от желания оставить след на твоей заднице. Я предупредил ее, чтобы она меня не дразнила. Но, наверное, уже поздно думать об этом. Приходится представлять по очереди задницы парней, чтобы эрекция прошла.

Позже ко мне опять пристала Блэр. Когда она уже поймет, что у нас с ней ничего не может быть!

— Ты больше не хочешь со мной видеться. Разве я тебя больше не привлекаю? Я думала, тебе было хорошо со мной. — Надула губки и хлопает ресницами. Черт, а раньше мне нравилось то, как она делает такую несчастную мордашку. А сейчас, только раздражает.

— Слушай, не нужно всего этого. Уже все в прошлом. Ясно?

— Значит, теперь тебя привлекает она?

— Возможно.

— Она ведь не в твоем вкусе.

— Ты тоже не в моем вкусе, но я же тебя трахал.

Знаю, жестко, но я уже не знаю на каком языке ей сказать, чтобы отстала от меня.

Чуть позже, мне приходит сообщение от нее:

«Раз ты не достанешься мне, так и ей не достанешься тоже! Я отправлю то видео».

— Вот чертово дерьмо...

Пришлось оставить Джесс и уехать за Блэр. Следующие пару часов пытался ей вдолбить успокоиться и не делать глупостей. Пришлось даже слегка приврать.

— Би, детка, ты же знаешь меня. Я просто развлекаюсь. Скоро мне с ней станет скучно, и она останется в прошлом. А ты будешь всегда рядом. Просто потерпи немного.

— Ладно... Не могу сказать, что я рада. Но, ты все равно не будешь меня слушать. Так что, развлекайся. Я подожду.

— Умница моя. — Еще раз ее поцеловал для убедительности и пошел в машину. Пока еду к Джейсону, думаю, нужно уже что-то с ней делать... Она уже достала меня с этим шантажом. Хорошо хоть, что глупая.

Конечно же, Джесс психанула. А чего я ждал? Теперь мне еще и не насрать, что думает обо мне какая-то девчонка! Которую, я даже не разу не целовал... А между ее ножек залезть, наверное, будет еще сложнее. Но это только подогревает мой интерес.

Глава 4

Джессика.

Мама просила еще неделю назад помочь в саду и сегодня весь день провела с ней ухаживая за цветами. А вечером папа выбрал какую-то дурацкую комедию и мы засели с попкорном у телевизора. Смотрю фильм, а сама думаю, Алекс написал, сегодня все объяснит мне.

Значит, мы увидимся?

Ближе к концу фильма приходит сообщение от него:

Алекс: Ты дома? Я подъехал, выйди.

Он вообще умеет нормально общаться с девушкой? Без приказов!

— Мам, пап я выйду ненадолго?

— Не забудь, тебе завтра в школу.

— Да, я помню. Я ненадолго.

Выхожу и вижу его черный «Porsche» Подхожу к окну со стороны, где сидит он.

— Злишься? — спрашивает меня.

— Нет, чего злиться? Ты притащил меня на вечеринку и кинул там. Но мы друг другу никто и обижаться мне не на что. — Сунула руки в карманы джинсовых шорт и смотрю в сторону.

— Сядь в машину.

— В этом нет необходимости. — Снова смотрю в его голубые глаза, держа равнодушие в лице.

— Не веди себя как ребенок, сядь.

— Алекс, зачем ты приехал?

— Мне выйти и запихать тебя в машину?

— Не говори со мной как с ребенком!

— Так не веди себя как чертов ребенок!

Стою и молча смотрю на него, думая о причине того, зачем приехал, но как только он открывает свою дверь:

— Ладно, ладно! — обхожу машину и сажусь рядом с ним. Он заводит двигатель и трогается с места.

— Почему тебе нужно по нескольку раз что-то говорить? — недовольно спрашивает меня.

— Потому что ты не говоришь, а приказываешь. А я тебе не собака! И куда мы? Снова кинешь меня где-нибудь?

— Послушай, я, правда, не мог приехать. Пришлось одно дерьмо разгребать.

— Ясно. Что-нибудь еще?

— Ну перестань обижаться. Поверь, мне охренеть, как жаль, что так получилось!

Берет меня за руку и теперь мне сложно на него злиться, и я совсем не хочу убирать руку. Конечно, он понимает, что я не так уж сильно обижаюсь.

— Покажу тебе одно место, — говорит с улыбкой.

— Какое?

— Увидишь.

Мы приехали на отдаленный пляж. Тут тихо и спокойно, а звезды кажутся ярче. Алекс берет меня за руку, и мы пошли по пляжу. Единственное освещение, это свет от луны.

— Кажется, я тут не была. А я думала, что знаю все пляжи в этом городе.

— Это не туристический пляж, здесь всегда так. Иногда приезжаю сюда, когда хочу подумать или побыть один.

— Но ты привез меня.

— Сегодня я не хочу быть один, хочу, чтобы ты была рядом...

Я останавливаюсь и пытаюсь рассмотреть выражение его лица, он сейчас не смеется надо мной и не издевается. Неужели нельзя быть таким всегда? В лунном свете он еще более привлекателен. Алекс подходит ко мне, убирает прядь моих волос от лица и спрашивает:

— Что случилось?

— Поцелуй меня... — говорю быстрее, чем думаю. Наверное, это отражается у меня на лице, потому что он засмеялся.

— Забудь, — говорю ему с разочарованием и смущением.

Пошла дальше по пляжу так, что песок стал разлетается из-под моих ног. Но Алекс догоняет и хватает меня за руку, чтобы я оказалась лицом к нему. Резко притягивает к себе за талию и впивается в мои губы, другой рукой поддерживая за затылок. Поцелуй нежный, в тоже время требовательный. Кажется, у меня земля уходит из-под ног. Языком проникает в мой рот и  соприкасаются с моим, и я таю в этом поцелуе... А отстранившись от меня ухмыльнулся чему-то, подхватывает меня на руки, и я чувствую себя такой легкой.

Относит меня всего на несколько метров и укладывает на теплый песок. Ложится рядом и снова целует. Его рука сначала у меня на шее, потом спускается ниже. Аккуратно, как бы боясь меня напугать, прикасается груди. Отрывается от моих губ и смотрит на мою реакцию. Не знаю что он видит, но продолжает спускать руку к животу, у меня учащается дыхание, когда его рука уже гладит бедра.

— Ты ведь девственница? — тихо спрашивает, снова целуя шею.

У меня комок в горле встал от его вопроса.

— Почему молчишь? — теперь целует меня за ухом, а рука уже поглаживает полоску кожи у края шорт. Пальцы проникают под ткань, касаясь низа живота. Чувствую, как кое-что, через его джинсы упирается мне в бедро. Убираю его руку и пытаясь встать. Понятно, почему привез меня сюда. На что я рассчитывала?

Наивная дура...

Он сам ведь признался вчера, что ему нужно от меня! Ничего не скрывал и не обещал. Так это и делается видимо.

Просто съем...

— Малыш, в чем дело?

— Хочу домой, — пытаюсь говорить спокойно. Стряхиваю песок с одежды и отворачиваюсь, чтобы лица не было видно ему. Иначе точно поймет, что я расстроена. Не дожидаясь его ответа, отправляюсь в обратном направлении.

— Что я сделал не так?

— Ничего, просто отвезти меня домой, пожалуйста.

— В чем дело? — Начинает злиться и терять терпение. Хватает меня за руку останавливая, и смотрит мне в глаза. — То ты задницей, перед моим носом крутишь, то недотрогу из себя строишь?!

Меня захлестывает обида и разочарование от его слов.

— Всё. Забей! — Не могу поверить, что так легко купилась.

Вырываюсь из его руки и иду дальше, больше не могу находиться рядом с ним. Иду так быстро, насколько это возможно, как будто от большей скорости, можно убежать от собственных чувств. Какое же поганое чувство, от того что парень, который нравится, всего лишь хочет трахнуть меня...

Телефон оставила дома, денег нет. Что еще остается делать, пойду пешком. С ним я не поеду.

Отличный вечер!

Стоило мне пройти мимо машины, Алекс догоняет и снова хватает за руку, останавливая меня.

— Стой!

— Отпусти! Мне больно!

— Ну и куда ты?

— Домой. Я сказала, отпусти меня!

— Пешком? Ты в своем уме? —

Продолжает держать меня. Ненавижу, когда он так со мной разговаривает! Закусываю щеку изнутри, чтобы не разреветься перед ним и пытаюсь вырваться из его хватки.

— Садись в машину, я тебя отвезу, — уже спокойно говорит, открывая мне переднюю дверь. А я вырываю руку и посмотрев на него, сажусь на заднее сиденье.

— Отлично, очень по-взрослому, — говорит мне и сам садится за руль.

Боюсь, если что-то скажу, будет дрожать голос. А заплакать при нем, это хуже некуда. Я молчу, но он и не настаивает на разговоре. Только подъехав к моему дому, спрашивает:

— Может, поговоришь со мной? Что не так?

Выхожу из машины и все-таки поворачиваюсь к нему.

— Что не так?! А я тебе скажу, что не так! Да, я девственница и ты прекрасно понимал это. Но все равно решил, что ты такой охеренный, а я такая наивная и обязательно раскину ноги на грязном песке! — выкрикнула практически на одном дыхании и побежала к дому, иначе точно разревусь. За спиной услышала лишь то, как он не стесняется в выражениях.

Забежав в комнату, падаю на кровать и ору в подушку. Лежала так, пока не начала задыхаться. Потом слышу телефон, беру его в руки и вижу звонок от Оливии. Позже с ней поговорю, еще есть пара сообщений от Линды. Она опять, где-то веселится. Эта девчонка не знает границ. И сообщение от Алекса. Думаю удалить и не читать, и все же читаю, проклиная себя за слабость.

Алекс: Прости, что я не сдержался. Не могу контролировать себя рядом с тобой. Знаю, это не оправдание. Но может, дашь мне еще один шанс?

Отвечу, когда успокоюсь, сейчас хочу послать его так далеко, что задница с чертями покажется ему раем!

Алекс.

На пляж, куда привез Джесс,  обычно тут никого нет, и я часто привожу сюда телок, которых хочу трахнуть в стиле романтики. Ей, конечно, этого не сказал.

И все-таки я оказался тем мудаком, который совращает девственниц, Хотя это она все начала, с того вечера. Это она задала характер отношения к себе. Не виноват, что я ей нравлюсь настолько, что она не может сдержать себя и не крутить своей задницей перед моим носом!

Твою же мать...

Да что в этой девчонке такого? Да нихрена!

Вот только почему она не вылазит с моей тупой головы! И вот я уже как последний кретин, пишу ей о еще одном шансе... А она не отвечает. И это меня еще больше бесит! Приехал к Джейсону и на меня повесилась одна рыжая красотка. Я все еще на взводе и потащил ее в спальню. Хочется хоть немного выпустить пар, раз с этой Джессикой не получилось.

ПОКА не получилось.

С рыжей девчонкой зашел достаточно далеко и уже раздел ее, когда понял, что не хочу. Мне нужна эта чертова Джесс! Ушел, оставив рыжую девчонку в комнате.

Джессика.

Звоню Оливии. И оказывается, ее родители уехали из города. Ее отец занимается, каким-то бизнесом, а мать держит магазин парфюмерии. Когда ее отец уезжает, она обязательно бежит за ним. И каждый раз, мы с Оливией устраиваем ночевки у меня или у нее. Сегодня иду к ней.

— Что с тобой? — С порога спрашивает меня.

По обыкновению рассказываю ей все как есть, ей я могу открыться и довериться. Она сочувствует мне, но не слишком. Чтобы я сама не начала себя жалеть, а в этом случае, это полный занавес!

— Ты как была четыре года назад наивной, такой же и осталась. Я ничего другого от него не ждала. Он слишком опытный, избалованный вниманием девчонок. На что ты рассчитывала? Сколько раз я тебе говорила, что он придурок! Джесс, он тебе даже не врал, что ты ему интересна физически. Ты сама сказала это. Нужно быть осторожней с таким парнем или лучше вообще не связываться. — Сокрушает меня, а я чуть ли не плачу... Оливия продолжает:

— Что? Я не хочу тебе врать, говорю как есть. И не распускай нюни. Джесс, правда, лучше держись подальше от него.

Разумом понимаю, что она права, но все равно паршиво. Чем больше он проявляет ко мне интерес, тем больше вспоминаю то, как любила его. И кажется, я уже не могу остановится...

На следующий день, в школе ко мне подходит Блэр. Лицо напряженное и слегка агрессивное.

— Что у тебя с Алексом? — Без всяких «привет», «как дела», задает вопрос.

— У меня ничего, хоть это и не твое дело.

— Хм... Я не слепая и видела вас в субботу на костре.

— И что дальше? Вообще, почему спрашиваешь? Тебе то что, от наших хрен пойми каких взаимоотношений? — При слове «взаимоотношений» ставлю воздушные кавычки пальцами.

— Он говорил о тебе. Но я решила узнать у тебя. Он тот еще врун. Хм... Думаю, тебе не понравились бы его слова. — Театрально вздыхает и наслаждается эффектом сказанного.

— Вы говорили только один раз. И он говорил тебе что-то неприятное. Потому что ты ушла злая.

— А он тебе не сказал? Когда я ушла с костра, он помчался за мной. Говорит, что я одна и единственная для него... — Ей явно доставляет удовольствие говорить это.

— Ну, раз вы так близки, зачем задаешь мне эти вопросы? Спроси у него, а я знать не хочу ничего о ваших разговорах! — Сладко улыбаюсь ей, разворачиваю скейтборд, и качусь на нем в коридор.

Теперь понятно, почему он меня кинул на том костре... Не хочу даже думать, чем он с ней занимался. Но мерзкие образы проскальзывает в сознании.

Оливия права, нужно завязывать, даже думать о нем, пока не влюбилась... Хотя, уже поздно об этом думать. Я в полной заднице.

После занятий иду на танцы. На них я стала ходить после того конкурса и как-то втянулась. Конечно я обожаю музыку, в ней растворяюсь, но в заученных движениях чувствую фальшь. Вообще не знаю, почему хожу до сих пор сюда.

Сейчас мы разучиваем групповой танец, который представляем на день открытых дверей. После репетиции идем с девочками в кафе, через дорогу от школы. Мы успели только сесть за столик, когда я увидела Дина, он стоит у кассы, меня не видит. Я подкралась сзади и закрываю ему глаза ладонями.

— Угадай кто? — смеюсь я.

— Это не сложно, твой смех узнаю из тысячи, — говорит, снимая мои руки с лица. — Привет, Джесс.

— Ой-ой, и почему ты всегда такой милый?

— Какой есть. — Пожимает плечами и мило мне улыбается.

— И как ты здесь оказался? — Заглядываю в его покупку. — У вас в университете не продают круассаны?

— Наше кафе закрыто на ремонт. Проще заехать сюда по пути домой, чем ехать еще куда-то. Ты уже домой? Довести?

— Нет, я еще посижу с девочками. — Показываю рукой на подруг — И я на машине, так что без проблем.

— Ну ладно, тогда был рад увидеть тебя.

— Ну да, я тоже. Тогда, до встречи.

Дин уходит, а я возвращаюсь к девочкам.

— И кто этот красавчик? Почему я его раньше не видела? — спрашивает Ребекка.

— Это Дин Говард, он учился в нашей школе, но до того, как ты приехала. Я с ним иногда пересекаюсь на вечеринках, иногда он отвозит меня домой. Вот, в общем, и все.

После, как десерты были съедены, а кофе выпито мы расходимся. Подвезла Оливию до дома, а потом и сама возвращаюсь домой. Вообще у нее есть машина. Но она часто ездит со мной.

Звоню Линде. Она должна была прийти на социологию, но ее так и не было, как и весь день. Звонила ей несколько раз, но она не отвечает, как и сейчас. Начинаю переживать. На очередной мой звонок не отвечает, а гудки переходят на голосовую почту. Не выдержав, сажусь в машину и еду до ее дома.

Стучу в дверь и через несколько секунд открывает ее мама.

— Здравствуйте, не могу дозвониться до Линды, а у нас с ней срочно нужно подготовить доклад, — вру я.

— Привет, она заперлась у себя в комнате, — пропускает меня в дом. — Не выходит весь день. Попробуй вытащить ее, если получится.

Поднимаюсь на второй этаж и стучу в ее дверь.

— Эй, красотка, открой мне...

— Прости, но я не в том состоянии.

Слышу ее сдавленный голос, и мое сердце сжимается, не могу видеть, как близкие мне люди страдают.

— Ну что ты... Ты можешь мне ничего не говорить. Я просто посижу с тобой рядом.

Она молчит, а я опускаюсь на пол рядом с дверью и говорю о всякой ерунде, просто надеясь, что она немного отвлечется от своих переживаний. Через минут двадцать или тридцать, Линда никак не реагирует, даже не знаю, вообще слушает ли она меня. И решаю, что пора посвятить ее в некоторые вещи, она слишком любопытна и точно откроет дверь.

Рассказывать про Алекса было не так сложно, как думала и, дойдя до момента на пляже говорю, что продолжение следует после открытия двери.

Щелкает замок и первое, что вижу, это заплаканные глаза Линды. Вот же блин... Какая она несчастная.

— Боже мой, на тебя без слез смотреть нельзя... — Захожу в комнату и обнимаю ее.

— Ну и что было дальше на пляже? — спрашивает меня.

— Я тебе уже кое-что рассказала, теперь хочу услышать, что происходит с тобой. Расскажи мне, я переживаю, и ты это знаешь. — Отстраняюсь от нее и сажусь на кровать.

Линда немного мнется и все-таки садится со мною рядом и рассказывает:

— Я с Крисом была у Джейсона, мы веселились. Много обнимались и целовались. Но моя мама была дома и я должна была приехать домой в 11. Она не в восторге от того, что пришлось столько заплатить за последний год в этой школе, а я недостаточно усердно учусь, потому что не высыпаюсь гуляя допоздна. Кое-как распрощалась с Крисом и поехала домой. Когда уже легла спать поняла, что забыла телефон у Джейсона. Сначала не хотела ехать, но вспомнила все переписки с тобой, где мы обсуждаем Криса! А вдруг он решил бы прочитать? Думаю, он видел, какой пароль я ввожу в телефоне для разблокировки. И вот, уже ночью я сбегаю из дома и еду обратно. Телефон нашла, где и оставила. А Криса не увидела. В доме уже такой дурдом творился, я хотела только найти Криса и еще раз его поцеловать, прежде чем уехать. Искала долго, а когда нашла его в одной из спален... Джесс, он был с какой-то рыжей дрянью и он был без футболки и со спущенными шортами, а она была в одних трусах. — Линда прервалась и закрыла лицо ладонями. Слышу ее всхлипы и глажу молча по спине. А она сдавлено продолжает через ладони:

— Наверное он с ней так утомился, что они крепко спали. Даже не проснулись, когда я заорала: «Конченый урод!». Потом ушла, а сегодня он даже не звонил ни разу...

Она опять ревет навзрыд и я ее крепко обнимаю. Моя подруга так подавлена, что я не знаю, что сказать кроме как:

— Урод тупоголовый, он еще пожалеет... — После некоторого молчания, отстраняется от меня и спрашивает вытирая слезы:

— Ну а у тебя? Что-то было с Алексом? Расскажи, отвлеки меня.

Рассказываю все как есть. У нее даже глаза просохли от любопытства и в итоге уже она меня сочувственно обнимает.

— Незадолго до того, как я уехала вчера, я видела его.

— И?

— Он был без настроения, даже показался злым. Грубил, не мне, тем кто с ним пытались общаться. Много пил пиво, а потом куда-то делся. Больше я его не видела.

— Видимо, нечасто обламывается в сексе... — грустно говорю Линде.

— Кис, тебе он очень нравится?

— Мне он очень нравится... Но ему просто интересно переспать со мной, вот и все... В общем-то... Он это и не скрывает.

— Ну, тогда остается только повеселиться над ним.

— Как?

— По-разному, сама по ходу дела поймешь. В тот первый вечер, когда я познакомилась с Крисом, подходил Доминик и сказал, что Алекс любит поиграть и от него лучше держаться подальше. Может это и есть его игра с тобой?

— Что-то мне паршиво от этой информации...

— Извини, что не сказала раньше. Я забыла.

— Ты не виновата. Я же влюбилась в него еще в 13 лет.

— Серьезно?!

— Когда ты так реагируешь, мне кажется, я еще и полная неудачница.

Линда смется и я вместе с ней. Ну вот, хотя бы развеселила подругу.

— Еще ко мне сегодня подходила Блэр, — говорю ей.

— Что этой сучке нужно?

— Обозначила «права» на отношения с Алексом.

— Тварь... — Вздыхает и ободряюще гладит меня по спине. — Может мороженого?

— Давай. — Соглашаюсь и иду за ней на кухню.

Глава 5

Джессика.

Уже совсем поздно возвращаюсь домой, не могла уехать от Линды, пока она в раздавленном состоянии. Я осталась бы и на ночь, но она однозначно заверила меня, что в порядке.

Сегодня необходимо прочитать некоторые материалы к завтрашнему дню. Но это было так скучно... и я уснула носом в книге.

Разбудил папа, вернее он взял меня на руки и перенес в кровать, совсем как в детстве. Я всегда могла уснуть где угодно.

Как-то раз, мне было около пяти лет, я спряталась в шкафу и ждала кого-нибудь, чтобы напугать. По меркам ребенка, ждала долго, так долго, что уснула. Перепугала родителей не на шутку, они даже вызвали копов. Проснулась и вышла к родителям. Мама уже была в истерике. Вот и по-прежнему я засыпаю как попало.

Папа переносит меня на кровать и накрывает одеялом, целуя в лоб, потом выключает свет.

Я безумно люблю своих родителей. Даже не знаю кого больше, папа и мама, как одно целое. Папа хоть и не кровный мне, но родной, а мой био-отец, виновник моей жизни ушел от нас с мамой, когда я еще даже не родилась. Мама о нем ничего не рассказывает, сказала только то, что их дороги разошлись и он остался в Англии. Я считаю если бы он хотел общения со мной, то точно появился. Вот только за все мои семнадцать лет, он ни разу не давал о себе знать.

Я узнала о том, что мой любимый папа не кровный мне, благодаря биологии в школе. Мы проходили генетику и я узнала такие вещи как: цвет глаз и ямочки на щеках передаются по наследству. Тут-то у меня возникли подозрения. У мамы глаза чистого зеленого цвета, а у пары карие! А мой странный цвет глаз и ямочки на щеках, только у меня. Пришла к папе с этим вопросом, он мне и рассказал. Я испытала странное чувство, мне было немного грустно... Но папа сказал, что родители являются те, кто любит и заботится о своем ребенке, а не тот, кто просто родил. Я с ним согласилась и больше эту тему не поднимала. Только один раз я об этом заговорила, когда рассказала маме, что знаю. Она расстроилась, и я не стала на нее давить. Но мне интересно, кто мой био-отец, но пока, я так этого и не узнала...

А мой папа, тот кто растил, воспитывал и любил меня всю мою жизнь и периодически платит директору моей школы, за мои выходки... Занимается скупкой фирм, делает их прибыльными и продает в несколько раз дороже. Именно так в одной из фирм он встретил маму. Папа говорит - это была любовь с первого взгляда. Когда он начинает говорить о маме, о том, что он чувствует к ней и так далее, я обычно притворяюсь, что меня сейчас стошнит, и прошу без подробностей. А сама мечтаю о такой же любви для себя.

Мы живем в районе Ла-Хойя - это довольно хороший район в Сан-Диего, но не в самом шикарном доме на берегу океана, как могли бы. Наш прекрасный дом находится почти сразу за парком Келлогг, а за этим парком уже начинается пляж. Что тоже довольно-таки классно.

Родители считают лучше тратить деньги на благотворительность, чем на дорогие машины и огромные дома. Мама пишет картины и устраивает выставки в очередную помощь. Ее картины быстро покупают, несмотря на высокие цены. Родители учат во мне доброту, заботу, сострадание.

Папа говорит - мы являемся тем, что творим по жизни. И добро, и зло возвращается многократно, но об этом нужно вспоминать, только если делаешь зло, делая добро, не нужно ждать что-то взамен.

Папа мой кумир...

***

После первого урока, отменили урок истории. День выдался очень теплый, и я устроилась во дворе школы на траве. Нужно дочитать то, что вчера не осилила. Но меня отвлекает телефон, на экране сообщение от Алекса.

Алекс: Решил дать тебе время, но дольше ждать не могу. Хочу увидеть тебя. Пожалуйста, приходи ко мне на Хэллоуин, я включу тебя в списки. Твои подруги тоже будут приглашены.

Все мое спокойствие к черту.

Вокруг и так говорят о его вечеринке без конца, хоть Хэллоуин еще не скоро. А теперь он меня зовет. Я не знаю, что делать... Идти или нет... Отвечать не буду, но и читать учебник уже не смогу. Откидываюсь на траву и закрываю лицо руками.

— Бу! Не спи крошка! А то вырастет на носу картошка! — Выкрикивает со смехом Линда.

— Что? Ты с ума сошла? — Смеюсь так, что в боку начало колоть.

— Прогуливаешь? На тебя это не похоже. — Присаживается Линда со мною рядом.

— Нет. — Поднимаюсь на локте и смотрю на нее. На ней нет и следа вчерашних страданий.

— Историю отменили, у Миссис Эванс, что-то случилось. Ты как?

— Кажется, я пережила эту ночь и мне легче, спасибо, что побыла со мной. Сходишь сегодня со мной к Доминику?

— Зачем? Тебе обычно не нужно сопровождение и меня не звали. — Честно говорю ей. Вечеринки у Доминика - это то же самое, что и у Джейсона. Только у него это бывает гораздо реже.

— Меня позвали, так что ты со мной. Мне нужно, чтобы ты меня проконтролировала, не хочу наделать глупостей.

— Не хочешь, не ходи.

— Не-е-т, я хочу. Там будет Крис, он мне звонил пол ночи и сегодня звонит, я не отвечаю ему и хочу показать, что мне все равно. И я знаю, что нравлюсь Доминику, зачем бы он меня звал? Верно? Хочу развлечься, но боюсь увлечься, понимаешь?

— А ты понимаешь, что Доминику нравятся все у кого не пенис между ног и желательно младше 50 лет.

— Определено я подхожу под эти параметры.

— Ты ужасна, — смеюсь над ней. — Ладно, только ненадолго? В одиннадцать домой?

— Хорошо...

— Мне Алекс написал. Зовет на свою вечеринку.

— Хэллоуин?

— Ага.

— Охренеть! Серьезно? Надеюсь, ты сказала - да? Мы уже костюмы купили, а нас никто не звал даже... Раньше я могла бы пойти с Крисом... Но теперь у меня нет шансов.

Вместо ответа показываю ей его сообщение.

Она распахнула глаза и прижала ладонь ко рту от счастья.

— Джесс, детка. Ты должна согласиться. Я, конечно, не пойду, если ты откажешься... Но черт побери! Нам необходимо пойти!

— Я даже ничего не покупала.

— Мы найдем тебе что-нибудь! Тем более Хэллоуин, только через месяц.

— Не знаю... Подумаю.

Она легла ко мне на ноги головой, и мы валялись так, пока не наступил следующий урок.

К середине дня все девчонки говорят о том, что у нас в школе новенький пловец. Только и слышу, какой он сексуальный и тому подобное. У нас в школе не редкость пополнение новыми учениками. Но тут слишком много шума из-за этого парня. На обеде в столовой, сразу поняла из-за кого.

Он действительно очень хорош собой, фигура пловца, темно каштановые волосы яркие черты лица и сексуальная родинка на щеке. На него откровенно пялятся девчонки и он как будто смущен вниманием и при этом, одновременно наслаждается этим. Теребит и того взлохмаченные волосы и улыбается идеальной улыбкой.

Пока я его разглядывала сидя за столом, он проходит мимо меня, одарив улыбкой. Я просто не могла, не ответить ему хотя бы полуулыбкой. И прямо перед моим лицом появляется задница Блэр и она обращается к нему:

— Привет, я Блэр Беккет, а ты Сойер Диккенс? Давай, покажу тебе школу? Ты уже получил свое расписание?

Я не могу удержаться от смеха.

— Остин, тебе кажется, что-то смешным? — Поворачивается ко мне.

Встаю со стула и говорю ей:

— Да, ты.

Бросив быстрый взгляд на парня, иду своей дорогой.

После школы еду сразу домой, делаю все уроки, что-то мне думается, не приду я домой рано.

У Доминика в доме уже собрался кое-какой народ, когда мы приехали. Среди них почти никого не знаю. Доминик увидев нас, тут же оказывается рядом. Обнимает меня (чем меня удивил) и потом берет за руку Линду, уводит ее со словами, что им нужно поговорить.

Прежде чем выпустить ее из вида, предупредила, что буду на террасе.

Терраса дома выходит на утес и дальше открывается просто потрясающий вид на океан. А на краю утеса подвешены большие качели, конечно не могу удержаться от того, чтобы не опробовать. С воодушевлением подбегаю и сажусь на них, крепко держусь за канаты и отталкиваюсь от земли. Ощущения, как будто паришь над землей, и каждый раз как оказываюсь над пропастью, у меня вырывается смех и замирает дыхание.

— У тебя заразительный смех...

Слышу за спиной голос, от которого мурашки по коже и я сразу останавливаю качели. И мне уже не весело...

— Алекс? Что ты тут делаешь?

— Доминик мой друг.

— Ну да, точно...

— Ты знаешь его?

Черт... он же не в курсе, что я их всех давно знаю.

— Я с Линдой пришла, Доминика узнала только сегодня. — Отвечаю ему, потом молчу и не знаю что сказать.

— Я все испортил, да? — спрашивает меня.

— Я знаю, что тогда на костре, ты оставил меня из-за Блэр.

Ничего не отвечает, только проводит рукой по лицу, а я отворачиваюсь от него.

— Джесс, это не то, что ты подумала... Дело в том, что у меня с Блэр была интрижка. И теперь она устраивает мне неприятности. У нее есть кое-что на меня... То, чем я не горжусь.

— Ну, а прошлый раз, на пляже, когда ты распускал руки со мной?

— Ну... Извини. Не подумал, что ты психанешь.

— Просто признайся, что я стала твоим очередным выбором для быстрого перепиха.

— Это не так.

— А выглядит именно так. Я тебе интересна, только пока не переспишь со мной.

— Джесс, это не так!

— А что так? Скажи, как есть!

Алекс тяжело вздохнул и, кажется, совсем нехотя говорит и даже не смотрит на меня:

— Дело в том, что ты прочно засела в моей голове! Ясно? Ты не совсем в моем вкусе, но черт побери! Почему я постоянно думаю о тебе?

— Может, потому что я отказала тебе? Спортивный интерес зацепил? — Мой голос снова дрожит.

Я не в его вкусе!

Алекс делает шаг ко мне ближе, но не прикасается, только смотрит и мне некомфортно от его взгляда.

— Может, просто пообщаемся? Узнаем лучше друг друга? Я же знаю, что нравлюсь тебе. Мы оба в этой ситуации застряли. Признайся, ты думаешь обо мне не меньше, чем я о тебе.

Он молчит и ждет от меня ответа, а я отворачиваюсь к океану. Через несколько секунд тишины говорю ему:

— Не знаю. Мне нужно подумать.

Почему-то не могу себя заставить посмотреть ему в глаза. Но он слишком громко молчит. Никогда не могла бы подумать, что тишина может быть оглушающей.

Поднимаю на него глаза и с трудом выдерживаю этот тяжелый взгляд. Нервно оглядываюсь по сторонам в надежде увидеть Линду. Но ее нигде не видно. А он говорит мне:

— Хорошо, как скажешь. Я дам тебе время и не буду давить на тебя.

Уверена, он хочет близости со мной и больше ничего. А я в принципе, еще не готова заниматься сексом, мне еще рано. И вообще... не хочу, чтобы это произошло, прямо вот так!

Конечно, не собираюсь до свадьбы тянуть, но заниматься этим с тем, кто меня не любит, тоже не горю желанием. Могу поспорить, как только он лишит меня девственности, сразу исчезнет...

Прежде, чем набралась смелости уйти, Алекс сам разворачивается и молча уходит. Вот почему дерьма наворотил Алекс, а тяжело мне?

Еще немного посидела и решаю разыскать Линду, чтобы отправиться домой. Но подходит Дин и садится ко мне на качели.

— Ну что красотка? Почему ты тут совсем одна и грустишь?

— Даже не спрашивай... Линду не видел?

— Она только что целовалась с Крисом.

— Черт! Мне надо ее увести отсюда.

— Ну, удачи, — посмеиваться он.

Не надо было так надолго оставлять ее. Когда захожу в дом, сразу вижу ее, она сидит на диване и обнимается с Крисом.

— Линда? — спрашиваю я, приподняв брови, как бы привлекая ее внимание и сажусь рядом с ней.

— Джесс, а мы помирились.

— Да, вижу.

— Я домой поеду. Ты со мной?

— Не обидишься, если я останусь?

— Смотрит на меня щенячьими глазами, не могу удержаться от улыбки.

— Нет, не думай об этом, — обнимаю ее. — Ты уверена? Все нормально?

— Джесс, все нормально, не парься, — отвечает мне Крис.

Перевожу на него взгляд и говорю:

— Не обижай ее! Иначе я тебя кастрирую, понял?!

Вместо ответа, он мне показал салют двумя пальцами, ухмыльнувшись надо мной. И я возвращаю свое внимание к Линде.

— Ладно, как скажешь. Тогда до завтра? В школу надеюсь, ты приедешь?

— Я тоже надеюсь.

Алекс. (тот же вечер)

Спросил Криса, будет ли он брать Линду. Но они поссорились из-за той рыжей. И тогда попросил Доминика позвать кудрявую и объяснить ей, что наш друг не в чем, не виноват. Ему это показалось странным, но все же не стал задавать вопросов. Мне же нужно, чтобы кудрявая притащила Джесс. И конечно, она пришла и притащила ее, как я рассчитывал.

Выждал момент, когда она будет одна и подошел. Джесс как дите малое, качалась на качели и смеялась. Увидел ее и во мне зарождается сожаление. Она уверена, что у меня к ней интерес только пока ее не трахну. Я и сам этого не знаю, вообще не знаю, что в ней нашел. Возможно, она права, и мне необходимо это проверить. Так что... Нужно убедить ее в обратном.

В итоге сказала, что ей нужно время. О'кей, будет тебе время. Я наберусь терпения и подожду. Надеюсь, ты этого стоишь... Потом, она на меня так посмотрела, как бы говоря: «Разговор окончен», а я не могу оторвать взгляд от ее глаз. У нее необычный цвет, так и не понял какой, сейчас кажется зеленым.

Я ушел и уже возле дома обернулся посмотреть на нее, к ней опять подкатил Дин. Мне не нравится, что он крутится возле нее. Нужно что-то делать с этим. Его интерес к ней не безоснователен, уверен, это связано как-то с моими старыми ошибками.

Глава 6

Джессика.

В школе с Линдой встретились только в столовой на обеде. Похоже, она почти не спала.

— Привет, ты меня осуждаешь? — виновато спрашивает меня, садясь рядом.

— Нет, это твоя жизнь. Я всего лишь хочу, чтобы ты была счастлива и этот придурок тебя не обижал. Так, значит, помирились?

— Да... Вроде он не изменял мне.

— Как это?

— Я просто сложила 1 и 1 из того, что увидела. Но Доминик говорит, что Криса закинули в комнату пьяного, после того как он умудрился упасть в бассейн. Поэтому он снял мокрую футболку. А та девица, уже была там полуголая. Вроде как он не виноват.

— Ты веришь? Они все-таки его друзья, могли соврать...

— Не знаю. Хочу поверить. А это кто такой?

— Где?

— Там, — вздергивает подбородком, показывая направление, куда смотреть. — Тот, что весь блестит от слюней Беккет.

Я смеюсь чуть ли не во весь голос и отвечаю ей:

— Новенький, вчера вообще-то появился тут. Блэр усердно трудится над ним.

— Бедняжка... — Линда сочувственно сморщила нос. — Совсем не бережет себя.

Мы снова рассмеялись, а Блэр услышала, посмотрела на нас и прищурила глаза. Но когда увидела, что Сойер уходит, побежала за ним.

До пятницы идет все обычным ходом. Алекс не звонит и не пишет. Блэр только злобно на меня смотрит и постоянно трется с новеньким. А Линда после школы зависает с Крисом.

Уже когда пришла домой и настроилась отдохнуть и ничего не делать, звонит Линда.

— Я вот подумала, давай сегодня сходим в клуб «Подиум»?

— Что? Нам же нет двадцати одного года! И, кроме того, что нас не пустят, мои родители меня убьют. Ты придешь на мои похороны? Предупреждаю, я люблю пионы.

— Нас пустят дурила, я знаю кое-кого из охраны. А родителям можешь сказать, что идешь ко мне с ночевкой.

— Я попробую, но не обещаю.

— Позвони, как будешь собираться ко мне, я уже дома.

Как соврать, чтобы не соврать? Ладно, по обычной схеме пойду. Спрячу правду на видном месте.

— Мам, пап? Вы же не будете против, если я проведу ночь в компании Линды? Я ведь отлично поработала на недели и получила хорошие оценки. — Ослепительно улыбаюсь им обоим так, что видно все 32 зуба и появляются ямочки на щеках. Папа посмеивается от моего вида, а мама спрашивает:

— Что планируете делать?

— Потанцуем и повеселимся, насколько это возможно при возрасте 17 лет.

— Мама Линды дома будет?

— Не знаю, я не спрашивала. Так можно?

По сути, я не соврала, я действительно проведу ночь с Линдой и мы будем танцевать и веселиться. Умолчала только о том, что ночь эту мы проведем в клубе.

— Хитрюга, ты же знаешь, что я не могу тебе отказать, — говорит папа и целует меня в макушку. — Ну, а что скажет мама?

— Я не против, иди милая.

— Вы у меня самые обалденные родители, я вас обожаю!

— Может, нам стоит уже познакомиться с мамой Линды? — спрашивает мама, мне вдогонку. Вот черт... только этого еще не хватало, и я отвечаю ей свесившись с перил второго этажа.

— Я подумаю!

Зайдя в спальню, звоню Линде и потом думаю, что же мне одеть. Поеду в обычной одежде. Но нужно, что-то взять с собой, буду готовиться у Линды. На глаза мне попадается черное и облегающее платье. Не думала, что вообще его надену. Это платье мне прислала мамина сестра тетя Сандра, с Парижа. Помню, как у меня челюсть упала на пол от откровенного платья, в нем грудь остается очень открытой. Оно на тонких бретельках, а две полоски ткани на груди, тянутся к поясу платья, закрывая грудь, но открывая пространство между грудей. Спина до поясницы голая. Тогда я его спрятала в дальний угол в гардеробной и поклялась сама себе не доставать его никогда. У меня есть еще одно палате под моим собственным запретом с прозрачной юбкой. Но для него я еще не готова. Но видимо пришло время для этого. Прячу его в рюкзак, туда же маленькую сумочку и черные туфли.

На прощание кричу родителям:

— Я уехала, люблю вас.

Линда помогла мне собрать волосы. Сказала, с таким открытым видом спины, нужно их собрать. А потом, помогла сделать ровные стрелки на глазах и я накрасила губы красной помадой.

Лифчик я не одеваю, он тут не нужен. Сейчас стала по-особенному ценить свой размер. Грудь у меня небольшая, чтобы всегда носить бюстгальтер и немаленькая, чтобы быть эффектной. Именно благодаря моему скромному размеру, могу спокойно носить такие вещи без бюстгальтера. Только соски заклеила пластырем, чтобы было не видно через ткань. От моего вида в зеркале, у меня дух захватывает, так и подмывает струсить и надеть джинсы. Линда видит это во мне, и говорит:

— Ты выглядишь просто охрененно! Даже не вздумай сомневаться.

Нам и правда, не составило труда пройти вышибал, когда приехали к клубу. Линда что-то там с одним из них поговорила и мы внутри.

В зале много танцующих людей и громкая музыка, а посередине клуба  - подиум, на котором отжигают девушки в откровенных платьях. А по кругу подиума - барная стойка.

— Мы тоже будем там танцевать, только нам нужно сначала выпить. — Почти кричит мне Линда и тащит к бару. — Ты не против, что я позвала Криса?

— Ты мне этого не говорила.

— Прости.

— Не против, только если ты меня не кинешь тут.

— Нет, не за что!

Пью «Пина колада» и наслаждаюсь атмосферой. Еще ни разу не была в подобном месте. Подходит Крис и обнимает Линду, пока он ее целует, заказываю еще «Секс на пляже». После второго бокала ноги становятся как бы ватными, но не то, чтобы мне хотелось прилечь, а наоборот - двигаться. Линда хватает меня за руку и тащит, к какому-то мужику. Что-то говорит ему, он осматривает нас и пропускает на подиум. Поднявшись по ступенькам, мы оказываемся выше и нас хорошо видно снизу.

Всего секунду я мешкаюсь, но стоит только начать двигаться, музыка заполняет каждую частицу меня. Прямо физически чувствую, как музыка струится по венам. Наслаждение и расслабление заполняет меня.

После трех песен, замечаю в толпе Дина. Он тоже смотрит на меня, в его взгляде что-то есть... Что-то дикое и необузданное. Не помню, чтобы он на меня когда-то так смотрел. Но когда подхожу и обнимаю его, вижу, взгляд его обычный. Может это алкоголь, играет в моем воображении?

— Привет, кажется, ты меня преследуешь. — Говорю ему, улыбаясь.

— Нет, я не знал, что ты тут будешь. Кстати, кто тебя сюда впустил, малявка?

— Э-м-м... это Линда устроила. А ты тут часто бываешь?

— Периодически, хотя бы один раз за выходные дни. С моего университета тут собираются часто.

— Значит и Алекс тут бывает? - Это первый раз, когда я о нем вспомнила за сегодняшний вечер.

— Да, иногда я его вижу тут, но не сегодня. Хочешь, чтобы он был тут?

— Нет. Если честно, надеялась не встретить его. Хочу просто отдохнуть.

— Хочешь потанцевать со мной?

— Думала, уже не спросишь, — соглашаюсь я.

Музыка играет в меру плавная, позволяя танцевать как в обнимку, так и по одному. Дин притягивает меня к себе. Я держу свои руки чуть ниже его плеч, а он касается ладонями моей голой кожи на спине и постепенно спускает ниже и ниже. Я начинаю нервничать, а он шепчет мне на ухо:

— Видел, как ты танцевала...

— И?

— Ты невероятная. Знаю, ты это слышишь часто, а я всего лишь очередной неудачник, запавший на тебя, — произносит еле касаясь губами моего уха.

Приходится тяжело сглотнуть, во рту стало как в пустыне. Черт, почему так жарко?! Я отстраняюсь от Дина и делаю всего пару шагов назад. Мне срочно нужно, что-то выпить и тут врезаюсь в кого-то.

— Простите... — Начала извиняться, поднимая глаза на мою преграду к барной стойке.

— Алекс?! Что ты тут делаешь?

— Именно так тебе нужно подумать?!

Черт, ну почему тут так ЖАРКО!

— Мне нужно выйти на улицу.

Обхожу его в направлении выхода. На улице стало прохладно и меня это немного отрезвляет и теперь мне легче дышать.

— Джесс, может, объяснишь, что происходит? — слышу за спиной голос Алекса. Кажется, он злится.

— Что объяснять? Я пришла в клуб отдохнуть.

— Серьезно? С Дином?!

— Нет, с Линдой, Дина я увидела всего 15 минут назад. И подожди, я же не в твоем вкусе! Или ты ревнуешь?

— Нет, если бы я ревновал, ты бы поняла это на столько, что не пришлось бы спрашивать.

— Тогда в чем проблема?

— Нет никакой проблемы! — Да, он определенно злится.

— Ясно. Рада, что тебя это не волнует. — Ухожу, не дождавшись его ответа. Не понимаю его, я не в его вкусе, но он злится из-за того, что я типа с Дином. Что с ним не так?!

Заказываю текилу и выпиваю залпом. Это прозрачная текила, мне нравится «золотая», у нее очень приятное сладковатое послевкусие. Но у них такой нет... А белая текила, противно обжигает горло и я заказываю еще. Подходит Дин.

— Решила выпить весь запас выпивки?

— Нет, хочу успокоиться.

— Алекс причина?

— Да. Извини, не хочу говорить о нем.

— Еще будешь?

— «Виски-кола».

— От того, что ты все это смешиваешь... ничего хорошего не будет. Ты быстро вырубишься.

— Только давай без нравоучений. Ты мне не папа и не мой парень.

Дин внимательно посмотрел на меня, и все-таки заказывает «виски-кола» для меня, а себе пиво.

Наслаждаюсь напитком и понимаю, что не помню, чтобы он пил где-то на вечеринках.

— Ты ведь обычно не пьешь? — спрашиваю у него.

— Нет, выпивка затуманивает разум. Я же предпочитаю все контролировать. Но сегодня исключение.

Вежливо отвечаю полуулыбкой и смотрю на счастливую Линду, она танцует на подиуме для Криса, и он поедает ее взглядом. И вот она видит мой взгляд и машет рукой, зовя к себе. Я допиваю «виски-колу» и обращаюсь к Дину:

— Пойду, подвигаюсь.

Забираюсь на подиум, после одобрительного взгляда пропускающего, присоединяюсь к Линде. Алкоголь делает свое дело, и я снова растворяюсь в музыке. Вижу, как Дин смотрит на меня, но в его взгляде больше любопытство, чем то, что я видела до этого. Может мне все-таки показалось?

Ведь Дин действительно хороший парень, никогда не делал подлых вещей по отношению ко мне, не смущал меня. В большей степени, он всегда относился ко мне как к сестре. И я ни за что не могла бы сказать, что он может обо мне думать как-то иначе. И уж точно не так, как он выдал сегодня, когда танцевал со мной.

Дин довольно-таки привлекателен. У него почти черные глаза и такие же волосы, которые постоянно растрепаны, но ему это идет, легкий вид бесбашенности. Красивые и чувственные губы, прямой аккуратный нос и выразительные брови. Обычно мягкое выражение лица. Примерно такого же роста, как и Алекс.

Тут я понимаю, что танцую и пялюсь на него, а он не отводит глаз от меня. А при воспоминании об Алексе, стала смотреть по сторонам. Ищу его глазами, но его не видно. Правда, где он? Давно его не видела.

Следующие несколько часов, я только и делала, что веселились в компании Дина, Линды и Криса. Я танцевала, и выпивала только когда начинала трезветь. Не хочу выйти из строя и не хочу блевать.

Усиленно старалась не вспоминать того, что сказал Дин и мы просто общаемся. Больше он не делал попыток смутить меня и не танцует со мной.

Ближе к утру замечаю Алекса. Он танцует, с какой-то девицей. Заметив мой взгляд, поглаживает ее спину и целует в обнаженное плечо. Если он хочет, чтобы у меня кровь закипела, то он этого добивается с лихвой.

Думаю, мои эмоции четко отразились на моем лице. И Алекс довольный собой, продолжает начатое, я же не могу отвернуться и смотрю, как он переключился на губы этой потаскушки, а его рука уже на ее заднице.

Показыв ему средний палец и оттопырив большой, быстро ухожу. Я уже была у двери, когда решила обернуться и посмотреть на Алекса. Он все еще стоит с этой девкой, только теперь у барной стойки и смотрит на меня, непонятным для меня взглядом.

Я не могу просто взять и уйти! Поэтому разворачиваюсь и иду обратно к нему, не сдерживая улыбки. Хотя мне не очень-то хочется улыбаться, больше хочется кричать и реветь в подушку. Когда уже вплотную подошла, все еще улыбаясь, смотрю на него. Он сдвинул брови, в его взгляде настороженность. И я обращаюсь к девушке:

— Если не хочешь ничем заразиться, лучше тебе с ним даже не целоваться.

Она распахнула глаза и уставилась на него.

— Ой, точно. Он же уже засунул тебе язык в рот. Сочувствую.

Девица разворачивается и практически убегает.

А по выражению лица Алекса, вообще не пойму, что он испытывает. Кажется, ему все равно. И он спокойно мне говорит:

— Я ничем не болею, и со мной безопасно не только целоваться, но и трахаться. К тому же, я не трахаюсь со всеми подряд, как ты думаешь. И я всегда использую резинку! Я слежу за своим здоровьем.

— Это всего лишь временно. Пока  не засунул своего «дружка» в не безопасное местечко, даже с защитой.

— Ты то, что беспокоишься об этом? Или это ревность? Ты малышка, не имеешь права меня ревновать, после того, как тискалась с Дином.

— Я и не ревную. Всего лишь хочу испортить... — Беру стакан с пивом с бара, пока его владелец отвернулся и не видит, и опрокидываю Алексу на голову со словами: — испортить тебе ночь, как испортил ее, мне - ты.

Он не шевелится, пиво стекает по его лицу, и он сверлит меня злобным взглядом. Да, теперь он точно злится. На этом, я возвращаю бокал на стойку и ухожу, пытаясь подавить противный комок слез, который стоит у меня в горле.

Нахожу Линду у бара, и она почти спит на стойке. Заказываю такси, а Дин что-то замечает во мне и спрашивает:

— Все нормально? У тебя такой вид, как будто ты сейчас заплачешь.

— Все нормально, просто устала. Помоги вынести Линду.

Дин не успевает даже прикоснуться к Линде, как подходит Крис и берет ее на руки. Мы выходим на улицу, такси уже здесь. Посадив Линду, Крис садится сам и едет с нами.

Мама Линды сегодня снова не дома, она возвращается вечером завтра или уже сегодня. Сейчас почти 6 утра. Приехав к Линде, Крис несет ее в спальню и я закрываю за ними дверь и иду в гостевую комнату. Перед глазами крутится воспоминание, как Алекс целует эту потаскушку. Теперь, когда я одна, и никто не может увидеть мою слабость, с глаз потекли слезы от обиды и ревности. Не знаю, сколько я плакала и вообще как уснула...

Алекс. (В клубе)

Планировался обычный вечер у Джейсона, только с нашими парнями, но приходит сообщение:

«Джесс сейчас в клубе - Подиум».

Черт. И кто вообще, пустил ее туда?! Конечно, срываюсь и еду туда, а парни за мной.

— Ну что, крепко она схватила тебя за яйца? — Веселится Джейсон.

— Это временно.

— Ну конечно. — Вроде как соглашается со мной, но я знаю, что ему по приколу наблюдать всю эту историю.

Увидел Джесс в объятиях Дина. И у меня кровь вскипела. Он что-то ей сказал, она отлетела от него и нарвалась на меня. Я на нее наорал, бесит эта хрень, то есть ее поведение. Меня отшивает, а с Дином тискается! Она, конечно, психанула и помчалась на улицу. Пытаюсь быть с ней спокойным, но еле сдерживаю себя. Думает, что ревную, ХА! Детка, ты не знаешь, как я ревную! На самом деле, мне лучше тоже не знать этого.

И, тем не менее кажется, она стала для меня навязчивой идеей. Надо бы уже трахнуть ее и забыть. Как это обычно происходит.

Когда она танцует, на нее сложно не смотреть. Но я все-таки отрываю взгляд и смотрю по сторонам, ищу парней, и мой взгляд все равно возвращается к ней, снова и снова.

— Горячая штучка, да? — Подходит Доминик ко мне.

— Не очень. — Откровенно вру и Доминик понимает это.

— Тогда ты не против, если я ею займусь?

— Пока что, против.

— Так и знал. — Засмеялся он, смотря на нее.

Ничего ему не ответил и пошел к бару. Все еще смотрю на нее и вижу как другие парни пялятся, так же как и я сам...

— Привет, ты один? — обращается ко мне какая-то крошка.

— Типа того, — отвечаю ей.

И она уже соприкасается со мной локтем.

Знак принят.

Беру ее за руку и веду танцевать, не то, чтобы мне хотелось. Просто надеюсь, Джесс увидит. И да, она смотрит на меня, тогда я глажу девицу по спине, целуя в плечо, наслаждаясь видом злой Джесс. Если бы она могла убить взглядом, она бы это сделала. Забавно. Чисто из любопытства, что будет дальше, целую девицу. Она даже не сопротивляется.

Чертова шлюшка.

Реакция Джесс не заставляет долго ждать, вскидывает руку со средним пальцем и уходит. Вот я кретин... Зачем я это сделал? Чтобы как можно дальше оттолкнуть ее? Ну что же...

Отлично получается идиот... Но Джесс не ушла, вернулась и опрокинула на меня стакан с пивом. И это было уже не смешно.

Глава 7

Джессика.

Проснулась уже после полудня.

Беру телефон, вижу пропущенный от мамы. Перезваниваю.

— Привет, мам. Извини, не слышала телефон.

— Я хотела только узнать, какие у тебя планы на сегодня?

— Ты не будешь против, если я побуду еще у Линды?

— Что-то случилось?

– Не совсем. — Не хочу врать маме, частично скажу правду: — Вчера виделись с Алексом, мы поссорились.

— Ох, детка... я тебе сочувствую.

— Я знаю, но не нужно. Все будет хорошо. Мам, я приеду к ужину?

— Да, хорошо.

— Спасибо, люблю тебя.

Отключаю звонок и пялюсь в потолок.

Стук в дверь и просовывается кудрявая голова Линды.

— Не спишь? — Заходит и сразу заваливается ко мне на кровать.

— Нет, только проснулась. Крис ушел?

— Да, еще час назад.

— У вас с ним было, то самое?

— Ты про секс?

— Ага.

— Ну как тебе сказать... — рассмеялась и я уже поняла, что-то было и спрашиваю у нее:

— Тебе понравилось?

— Ага, этот парень с опытом. Но полноценно сексом мы еще не занимались. Хотя я его сегодня просила об этом. Но он сказал, я слишком пьяная и только поработал языком. — Снова смеется, а у меня глаза стали круглые от удивления и любопытства.

— И ты не стесняешься, ну... Или вдруг, ему это противно?

— Нет, хотя наверное, кому-то это не нравится делать. Но Крис не входит в их число. — Закусила губу, и явно думает о нем. И я говорю:

— Крис все-таки хороший парень.

— Мне он нравится. Очень... И я верю, что тогда у него с рыжей ничего не было.

— Наверное ты права. Линда, может, съездим по магазинам? Заодно поищу наряд для Хэллоуина.

Не то, чтобы я хотела заняться шопингом. Вообще не люблю это, но думаю, все же пойду на Хэллоуин. Конечно пойду не к Алексу, но думаю, найду куда сходить. Сейчас я хочу хоть что-то делать, только не лежать и смотреть в потолок.

— Поехали, тогда и пообедаем где-нибудь? — предлагает Линда.

— Ты вчера много выпила, нормально себя чувствуешь? Даже у меня есть легкая тошнота.

— Как ни странно, да, я нормально себя чувствую. Вставай и собирайся! — Хлопает ладонью по моей руке и встает.

Мы заехали в итальянский ресторанчик. Поели и пошли по магазинам. Линда без умолку болтала о Крисе, а я слушаю ее и, не перебивая, ищу наряд. Наконец-то все-таки нашла.

— Ладно, что с тобой? Я все думала, что ты сама расскажешь, но ты как воды в рот набрала, — спрашивает меня сразу, как я отошла от кассы.

— Вчера Алекс специально поцеловал какую-то шваль у меня на глазах.

Линда округлила глаза и явно не знает что сказать.

— Вот и я, так же как и ты сейчас, стояла и смотрела. Но потом, я подошла и опрокинула стакан с пивом на его голову и спугнула ту телку.

— Вот урод... — тихо говорит. —  Прости, я не знала, почему ты меня не заткнула, когда я только и делаю, что говорю про Криса?

— Не хотела, чтобы ты замолчала, — говорю ей. — Давай, не будем больше об этом?

— Подожди, ты все-таки собираешься идти к нему на Хэллоуин?

— Нет.

У нее непонятное выражение лица. Но быстро меняется.

— Я думаю, ты должна пойти к нему.

— Чтобы выглядеть жалко?

— Кис, он специально провоцирует тебя. Не видишь что ли?

— Ну не знаю...

— Уверена, этот кретин хочет, чтобы ты пришла. Выше голову, не показывай, что тебе неприятно его поведение. Он тебя позвал, вот ты и приди! Я поддержу тебя.

— Спасибо... Но я еще подумаю. — Улыбаюсь ей и мы идем дальше.

Шопинг в 2,5 часа проходит не так плохо, как я ждала. Когда Линда натянула леггинсы с леопардовым принтом и надписью на попе «Принцесса». Сразу предложила их украсть, потому что такое стыдно нести на кассу, но оставить в магазине, тоже преступление! Я смеялась до боли в боку, а в глазах появились слезы. Она слишком серьезно говорила об этом, чтобы я могла не смеяться. Но несчастные леггинсы остались в магазине.

Проходя по коридору, увидела отдел, где печатают фотографии на защитный чехол для телефона.

— Давай закажем себе такие чехлы? — спрашиваю у Линды.

Линда выбрала для меня лиловый цвет, а я для нее ультрамариновый. Потом, мы слишком долго пытались сделать фотографии себя. Потому что постоянно смеялись. В итоге, сделали смешное фото вместе, где я скосила глаза, а Линда высунула язык. Теперь эта смешная фотография, красуется на обратной стороне наших телефонах.

Уже на выходе, Линда увидела афишу, на ней было фото красивого мужчины и девушки за его спиной. Надпись гласила «Мистер Грей ждет Вас» премьера фильма «50 Оттенков серого». Линда тут же проверила расписание кинотеатра, фильм в прокате уже неделю.

— Пожалуйста, давай вечером сходим? Умоляю! Я тебя почти никогда не о чем, не прошу!!!

— Хорошо, сходим, но только не сегодня. Обещала родителям поужинать вместе. Давай завтра вечером? У тебя сегодня мама приезжает, разве ты не хочешь пообщаться с мамой?

— Но ты не сольешься?

— Обещаю!

— Ну, тогда договорились. — Чуть ли не прыгает от счастья моя подруга.

Приехав домой от Линды, чмокнула маму в щеку и пошла к себе. Мама только бросила осторожный взгляд, ничего не стала спрашивать. Она знает, когда я захочу что-то обсудить, я не буду ждать вопросов. И за это я ей благодарна. Поднявшись себе в комнату, звоню Оливии.

Проболтав с ней полчаса, слышу, что пришел папа, спускаюсь и обнимаю его. А из кухни выглядывает мама и приняв поцелуй от папы, обращается ко мне:

— Милая, помоги мне с овощами.

Присоединяюсь к маме и режу морковь. Но половину, я точно съела пока резала, поэтому мама достала еще одну и вручила мне.

Ужин проходит спокойно и мирно как обычно.

Папа совершил очередную, успешную сделку. Сейчас идут переговоры с одним англичанином по продаже другой крупной фирмы. А мама рассказала, что девочка, которая лишилась родителей в автокатастрофе, малышка четырех лет, осталась совсем одна. Мама говорит, что помогла найти ей чудесную семью, причем совершенно случайно. Сейчас они занимаются документацией. Мама светится от счастья.

После того, как закончили ужинать, и я загрузила посудомоечную машину, поднимаюсь к себе в комнату, чищу зубы и ложусь спать. Хотя для сна еще очень рано... Но бессонная ночь в клубе дает о себе знать.

Просыпаюсь рано, на улице пасмурно и тоскливо, в Калифорнии редко такая погода. И от этого еще более скучно и даже сонливо. После душа иду на кухню и пеку блинчики, папа пьет кофе, и мы болтаем. Потом, он уходит на работу, а я делаю еще порцию себе и для мамы, которая еще спит.

Ближе к обеду, звоню Оливии.

— Привет, что делаешь? Может, зайду к тебе позаниматься?

— Конечно, могла и не спрашивать.

В последнее время мы с Оливией мало общаемся, мне стыдно за это. Думаю, позвать ее с нами на фильм. На вечеринки она не ходит, но кинотеатр точно любит.

Беру некоторые учебники и тетради, еще прихватываю с собой большую пачку чипсов. Придя к ней, вернее бежала, потому что, дождь уже лил как из ведра, скидываю мокрую толстовку и грязные кроссовки. Оливия уже приготовила кофе, и мы удобно устраиваемся в гостиной. У меня странные вкусы, обожаю кофе с тертым шоколадом, корицей и молоком, и вприкуску чипсами. Оливия уже привыкла к такому странному предпочтению, а другим кажется это странно.

Полностью погрузилась в домашнее задание, когда Оливия спросила меня:

— Как с Алексом?

Поднимаю глаза на нее, она смотрит в книгу и не видит моего взгляда, иначе сразу поняла, что тема Алекса меня ранит.

Отвечаю ей как можно спокойнее:

— Между нами все кончено. Даже то, что не началось... Извини, я не хочу говорить о нем.

Оливия бросила на меня взгляд и внимательно посмотрела. Потом, сказала лишь:

— Это к лучшему, он тебе не подходит. С ним ты будешь страдать.

Только кивнула и вернулась к тетрадям. Я считаю такие комментарии не нужно давать. Она не может знать всей ситуации. Она не знает в точности, что я чувствую к нему. И что мне тяжело видеть его с другой девушкой. Сейчас, когда уже знаю, какие его губы на вкус. Знаю, как звучит его голос, когда он обращается именно ко мне. Знаю, как он прикасается ко мне. Раньше я этого не знала. Он был далекой и несбыточной мечтой для меня... А сейчас, моя мечта меня коснулась и мне сложно от него отказаться. Хочется закрыть глаза и позволить ему обмануть меня...

Через пару часов, осталось решить алгебру. Чипсы почти закончились, как и фильм «Пятый элемент». И мне уже надоело сидеть над книгами. Замечаю, что на протяжении всего этого времени, Оливия постоянно с кем-то переписывается. А на лице глупая улыбка.

— Ну и кто этот счастливчик? — спрашиваю у нее.

— М-м-м? Что?

— Ты слышала, — слегка щиплю ее.

— Это Тим, он с биологии. Вряд ли ты его помнишь, ты на биологию сейчас не ходишь.

— Нет, не помню. — В целом не особо помню, кто там ходил, вместо этого, говорю:

— Ну и? Он заигрывал с тобой, когда вы резали жабу?

— Фу, — смеется она. — Нет. Кажется, мы рассматривали хламидии под микроскопом.

— Хламидии? — Теперь я заливаюсь смехом. — У тебя будет двойка за этот урок! И вдобавок - позор. Не вздумай сказать это на уроке.

— Не важно, там была, какая-то дрянь на стекле.

— Ну... Так значит, Тим? Тебе он нравится? — Игриво шевелю бровями.

— Не знаю, он милый.

— Я и Линда идем сегодня в кино, на «50 оттенков». Пошли с нами? Бери своего милашку.

У нее розовеют щеки, и теперь прячет взгляд, собирая тетради.

— Ты хоть знаешь о чем этот фильм? Я со стыда сгорю, если позову его. К тому же, у фильма рейтинг R.

— Я знаю, но Линда точно потащит своего парня. А еще я знаю, что у тебя, как и у меня есть фальшивые права.

— А ты поведешь парня?

— Мне некого звать. Ну, так значит ты пойдешь? Пожалуйста, хватит сидеть дома. Пора уже начать развлекаться.

— Хорошо, хорошо, — сдается она.

— Тима позовешь?

— Не знаю, я подумаю. Во сколько фильм?

— В 19:00.

— Хорошо, буду готова за час до фильма.

Я все-таки доделываю математику и пошла домой, но только когда закончился дождь.

К 18:00 вечера уже была готова. Надела джинсы с лохматыми дырками на коленях, белую футболку и толстовку. Для кинотеатра, выгляжу отлично. Когда уже обувала бойцовские, очень крутые ботинки, завибрировал телефон. Оказалось это Дин. И я ему сразу отвечаю.

— Да?

— Привет, чем занимаешься? Может, составишь мне компанию на пирсе?

— Привет. Прости, я уже собираюсь идти в кинотеатр.

— Жаль, а с кем?

— Линда и Оливия. Но возможно они возьмут своих парней.

— А ты одна?

— Я не одна, я с ними.

— Я имел в виду другое.

— Уже поняла. Да, я без парня. Но меня это не парит.

— Можно я пойду с тобой?

— А как же пирс? И должна предупредить, в этом фильме чувства, любовь и вся подобная ерунда.

— Черт с пирсом, мне бы хотелось увидеться с тобой.

— Ну ладно, кино в 19:00. Не опаздывай. И я тебя предупредила про розовые сопли в этом фильме.

— Ничего, переживу. — Слышу его смех в трубке прежде чем он отключил звонок.

В 18:20 заезжаю за Оливией и потом за Линдой. В 18.45 уже стояли в очереди за билетами на 6 человек.

Перед тем, как успела обратиться к кассиру, подошел Дин и обнял меня и поздоровался с остальными. Тим и Крис подошли следом за Дином. Тим оказался как я, и думала, милый, спокойный. У него светлые волосы, но не блондин и серые глаза. Он чем-то напоминает Оливию. Они подходят друг другу, как день и еще один день. Про себя улыбнулась, смотря на них. Оливия еще ни с кем не встречалась. Может, это будет любовь? Я бы очень хотела, чтобы у них все сложилось.

Дин обращается к девушке на кассе:

— Сколько?

Она что-то ему сказала, он отдает деньги, и забирает сдачу с билетами.

— Парни, с вас попкорн и напитки.

Мы отправляемся в зал, пока шли, Линда прошептала:

— Крис пошел только из-за того, что я пообещала выполнить одну из сцен этого фильма! — Хихикнула она. Я ей улыбаюсь, сморщив нос, не могу комментировать это, так как уже садимся на места и Дин слишком близко.

Ждем начало, смотря тизеры к другим фильмам. Обычно, эта часть в кинотеатре, мне нравится больше всего. Просмотр мини фильмов за 3 минуты лучше, чем два часа фильма, под конец которого, я уже не знаю как сесть или под каким предлогом уйти.

Фильм оказался откровенным и волнующий. В откровенных сценах замечала, что Оливия покраснела, как вареный рак и вжимается в кресло. Но и меня, это тоже немного смущало, не только сцены, а в основном то, что в эти моменты Дин поглаживал мою руку легкими, еле уловимыми касаниями. Иногда я замечала боковым зрением, что он смотрит на меня. От этого взгляда, я чуть не уронила стаканчик с «Кока-колой». А потом, он наклонился ко мне и присоснувшись к моей коленке, прошептал на ухо:

— Тебя возбуждают эти сцены?

Я вздрогнула так, что пришлось ловить бумажный пакетик с попкорном и все равно немного рассыпала... Дину ничего не ответила, но захотелось сглотнуть комок нервов. Скинула его руку, а он не сводит с меня взгляда, и я поворачиваю голову, чтобы посмотреть в его темные глаза и сделать намек: «ПРЕКРАТИ!» Но, не выдержав его взгляда, отворачиваюсь, нахмурившись. Чуть передвигаюсь на кресле от него подальше и надеюсь, будет понятно, что я думаю об этом?! А вообще, надо уже с ним поговорить. Это уже второй раз, когда он переходит границу. Меня более чем устраивает то, как мы общались. И вообще, зря я согласилась, чтобы он пошел со мной на этот дурацкий фильм. До конца фильма он больше ко мне не прикасается и ничего не говорит. Возможно, все-таки понимает что-то.

Наконец - то фильм заканчивается. И я себе пообещала, на второй фильм не пойду с парнем, даже под дулом пистолета!

Решили стоит сходить в кафе быстрого питания, которое находится через дорогу. Парни заказали картошку фри, бургеры и курицу с колой. Я с девочками обошлась более легкой едой и чаем. Мы болтаем и нам весело. Дин положил руку на сиденье позади меня, уже хорошо, что только этим обошелся. Как только будет возможность, обязательно скажу, что между нами никогда ничего не будет.

Я делаю вид, как будто не заметила его руки позади себя и наслаждаюсь фруктовым чаем. Но открывается входная дверь и заходит несколько парней. А именно великолепная «семерка». Только без Криса, ведь он с нами. Они проходят мимо нас к кассе и делают заказы.

— О, парни... — говорит Крис, вставая с места, и подходит к ним.

Но одного человека узнаю даже со спины, хоть среди сотни одинаковых спин. Чертов Алекс. Он повернулся к Крису, здоровается с ним и увидел меня. Дин тут же убрал руку. Алекс это заметил и подходит к нам.

Останавливается и поочередно смотрит прожигающим взглядом на меня, (почему, я чувствую себя так, словно, это я в чем-то виновата?) потом, смотрит на Дина и произносит всего одно слово в его адрес:

— Выйдем.

Это прозвучало, как очередной стопроцентный приказ. Дин посмотрел на меня и пошел за ним на улицу.

— Что происходит? — говорю, вставая коленями на сиденье, чтобы лучше видеть то, что происходит на улице, через окно.

Но они просто стоят и разговаривают, почему-то боялась, что Алекс ему врежет. Но он только курит и спокойно разговаривает с Дином. Я даже испытала легкое разочарование. Надеялась, хотя бы на легкую ревность с его стороны... После недолгого разговора, Алекс уходит и садится в огромный шести-колесный пикап Джейсона, а Дин возвращается к нам. Чертова «семерка» как раз получила заказ и уходят. Только Крис остался и пошел обратно к Линде.

— Ну и что это было? — спрашиваю Дина.

— Ничего, все нормально. — Улыбается мне Дин. Но мне кажется, что он чем-то раздражен. Меня мучает любопытство, зачем Алекс его звал и что ему сказал?!

Алекс.

Заехали в одну закусочную, и заказали куриных бердрышек.

Стоило мне повернуться, чтобы поздороваться с Крисом, увидел, как за столиком сидит Джесс, а Дин закинул руку ей за спину, меня опять подкинуло. А я уже начал думать, что могу справиться с мыслями о ней. А одна девица вчера отчаянно помогала мне в этом ртом.

Подхожу к ним и смотрю на их реакцию. Говорю Дину:

— Выйдем.

Выйдя на улицу, закуриваю, а он обращается ко мне:

— Ты говорил, она не в твоем вкусе.

— Это так и есть.

— Тогда что?

— Что у тебя к ней? Спортивный интерес? — Не собираюсь отчитываться перед ним.

— Не знаю, посмотрим. Возможно и так.

— Хочешь распаковать ее? — Продолжаю спрашивать.

Он расплывается в дебильной улыбке. Да, именно это он и планирует.

— А ты против? — Видимо пытается прощупать мое отношение к ней.

— Твой интерес к ней, связан как-то со старыми обидами?

— Ты о чем?

— Ты прекрасно понял меня. Я про Анну.

Делает равнодушное лицо и медленно качает головой, в знак отрицания.

— Не помню такую.

— Все ты прекрасно помнишь. Ты же взбесился не на шутку тогда.

— А, ты про Морган? Черт. Я уже забыл про нее.

Равнодушие изображает неплохо. Но мое чутье говорит, что это все херня. У него на меня зуб.

— Как бы там не было... Мне жаль, что все так вышло, — говорю ему.

— Успокойся, Джесс мне правда нравится. А Анна... Ну да, тоже нравилась. Но она всего лишь одна из тысячи девчонок, что крутятся под ногами. Мне нравится Джессика.

— У тебя мало шансов с ней. Не хочу тебя огорчать, но она уже втрескалась в меня. К тому же, я уже успел трахнул ее. Уж извини... Я тебя снова опередил. И сейчас, она мне не нужна. Она просто пытается использовать тебя, чтобы я ревновал.

У Дина сжались челюсти так, что губы побелели. Надеюсь, он поведется на этот бред...

— Ну, видимо тебе не о чем переживать? Верно? — Спрашивает меня, подняв брови.

— Так и есть. И тебе стоит знать, она брыкается.

— Я справлюсь с ней, друг.

— Ладно, удачи.

Разворачиваюсь и ухожу. Искренне надеюсь, что он поверил, и не будет использовать ее против меня. Думаю, она не глупая, не подпустит его слишком близко.

С Дином мы пересекаемся на вечеринках и в университете. Нас можно считать хорошими знакомыми, но не друзьями. Кажется, друзей у него вообще нет... Хотя вся наша «семерка» в нормальных с ним отношениях. Но он, не один из нас.

Джессика.

Первыми уехали Линда с Крисом, потом Тим предложил прогуляться Оливии. Они такие милые. И вот я осталась с Дином. Смотрю на него какое-то время молча, но все-таки решаюсь.

— Дин, что происходит?

— Ты о чем?

— О тебе. Ты всегда был мил со мной. Относился, допустим, как к дальней сестре, а потом ты начинаешь вносить сексуальный подтекст. Меня это сбивает с толку. И сразу хочу расставить все точки. Меня не интересует секс с тобой!

Говоря это чувствую, как лицо заливает краска. Такие слова как: секс, пенис, член, вагина и тому подобное слова, жутко стесняюсь говорить парню в глаза. Но делаю упрямый и решительный вид. Он должен понять, что я не та девушка, и не подхожу для таких целей! Дин чуть склоняется ко мне и говорит:

— Во-первых: я никогда к тебе не относился как к сестре. Это ты сама придумала. Во-вторых: ты меня интересуешь куда больше, чем просто для секса. Ясно?

От очередного его признания, что я его интересую и в сексе тоже, у меня противно кишки сводит. Кажется, я только это и услышала. Остальные его слова утратили смысл и потерялись, пока должны были долететь до моих ушей. Черт побери, он хочет со мной секса!

— Дин... Ты сейчас охренеть как все усложняешь! Мне нравилось то, как мы общались. Давай отмотаем назад и сделаем вид, что ты не нес всю эту чушь?

— Ты, кажется, вообще не замечаешь, как на тебя смотрят парни? Видишь только то, что удобно тебе замечать? — Замолчал и внимательно смотрит на меня, а я не понимаю, к чему он клонит. Но он продолжил:

— Когда ты танцевала в клубе... Боже, я хотел схватить тебя и увести оттуда только, чтобы эти уроды прекратили трахать тебя глазами. Неужели ты серьезно считаешь, что ты для меня как сестра?

— Дин... — Нервно тереблю салфетку. Таких слов я ожидала еще меньше. Этого мне еще не хватало... — Ты классный парень. Наверное... Но не для меня. Мне нравится кое-кто...

— Да не нужна ты ему! — Перебил меня, а после того, как я уставилась на него, продолжил: — Сам сказал, когда был тут. Извини, но ты должна это знать.

У меня комок в горле встал. Смотрю в окно, кусаю щеку изнутри. Кажется до крови, вкус железа заполняет рот и меня сейчас стошнит. Встаю и иду на выход. Дин не окрикивает меня, только идет за мной. У машины останавливаюсь и говорю ему:

— Дин, мне нужно разобраться в себе. Ладно? Не дави на меня.

— Прости, что я так сказал...

— Проехали. Пока.

Придя домой, обнаружила, что родителей нет. На столе записка: «Милая, мы у Стоунов. Ужин на плите».

Даже хорошо, что они ушли. Не нужно объяснять, почему я расстроена и еле сдерживаю слезы.

Я не в его вкусе и я ему не нужна...

Глава 8

Джессика.

Наш новенький ученик, Сойер, быстро стал один из компании верхушки нашей школы. Среди футболистов и пловцов, его приняли как своего, от чего стал более желанным среди девчонок. Мне наблюдать за этим становится все более смешным. У меня с ним сходятся три урока: тригонометрия, английская литература и мировая история.

На тригонометрии он сидит от меня в соседнем ряду, на одну парту вперед. Периодически бросает на меня взгляды, я же игнорирую. Думаю, ему и без меня достаточно внимания.

Когда миссис Брайс отвернулась к доске, чтобы написать формулы, он снова повернулся ко мне и откровенно пялится. Я же не смотрю на него и начинаю нервно стучать карандашом по тетради так, что грифель сломался. Начала искать точилку, и сбила локтем учебник на пол.

— Мисс Остин, у вас все нормально? — обращается ко мне миссис Брайс.

— Да! — показываю ей большой палец, после того, как подняла учебник.

Она поворачивается обратно к доске, а Сойер тихо смеется, продолжая смотреть на меня.

— Что? У меня, что-то смешное на лице? — прошипела на него.

— Нет, Остин. Ничего смешного.

— Тогда завязывай пялиться!

Наконец-то он отворачивается.

Стала замечать, он часто обращает на меня внимание, чаще просто взглядом, иногда, когда есть возможность, пытается слегка задеть рукой. Это слишком бросается в глаза. Блэр, конечно, тоже это замечает, но пока не нападает.

В среду на тригонометрии, он сел позади меня и мне уже не приходится отвлеклась на него. И я нормально слушаю учителя. Но в конце урока, когда нам задали задание на дом, Сойер обращается ко мне:

— Остин?

— Что? — Оборачиваюсь к нему.

— Кажется, ты неплохо шаришь. Может, поможешь разобраться? — На его лице играет полуулыбка.

— И в чем же?

— Обратные тригонометрические функции.

— Какие именно?

— Ну, все.

У меня поднимается одна бровь.

— Вообще-то это была тема всего урока. Чем ты занимался?

— На тебя смотрел.

— Мой затылок был таким интересным? — Пытаюсь скрыть улыбку, которая точно перейдет в смех.

— Я смотрел, как ты постоянно крутила прядь волос на пальце.

— Ага, звучит очень увлекательно. Ничего другого не смог придумать?

— Ну, так ты объяснишь? Формально — это ты виновата, что я не черта, не усвоил.

— Если это такой подкат... — Беру у него тетрадь и начинаю чертить графики от руки. — То, это очень банально и тупо.

После того как начертила и пояснила разницу буквально в нескольких словах и подписала формулы, поднимаю на него глаза, а он похоже все это время смотрел на меня, а не на то, что я рисую у него в тетради.

— Ты хоть что-то слышал из того, что я сейчас сказала?

— Слушай, может, ты будешь чаще заниматься со мной?

Не успела ответить, как вмешался Тайлер. Он облокотился одной рукой на стол Сойера, другой на мой стол.

— Боюсь брат, у тебя нет шансов с нашей принцессой. Ее интересуют парни постарше. Правда Остин? —  улыбается мне.

Не удержалась и закатила глаза. Стала собирать свои вещи, не обращая на них внимания, а Тайлер засмеялся.

— Да ну вас. — Встаю и ухожу с другой свободной стороны. Тайлер с ним сдружился, теперь их по раздельности даже не встретить.

В четверг школьные команды играют в футбол. Мы конечно идем посмотреть игру. Хоть я не супер фанатка футбола, но атмосфера меня завораживает, и наблюдать за игрой нравится. В начале Блэр выводит свою свиту, и они прыгают с помпонами, показывая номер.

Я черлидинг не люблю, а она делает вид, что это какой-то особый уровень. Так и хочется засунуть два пальца в рот от вида ее самодовольной рожи. После ее выступления, мы едим хот-доги, выкрикиваем лозунги, игра проходит эмоционально, я действительно наслаждалась атмосферой.

После игры, обычно устраивают вечеринку и все конечно идут. Тем более команда нашей школы набрала больше очков с большим отрывом. Но мне не хочется идти, и после уговоров девчонок, все-таки отправляюсь домой.

Только пришла домой, опять Линда звонит. Я отвечаю ей и сразу говорю:

— Нет, я не пойду, успокойся уже. Тем более ты все равно будешь с Крисом и девочками, тебе и так будет весело.

— Ты со мной уже давно никуда не ходила...

— Обещаю, сходим как-нибудь. Но не сегодня, у меня голова разболелась.

— Из тебя плохая врунья. Ну ладно... Больше не буду настаивать.

— Хорошего вечера, оторвись, как следует.

— В этом подружка не сомневался. Ну, все, Крис приехал за нами. Пока.

Может, я поехала бы, но не хочу видеть Алекса. Особенно после того, как узнала, что я ему не нужна...

Может, конечно, его и не будет. Это все-таки школьная вечеринка... И все равно не хочу. Хмм, когда-то с ним было сложно пересечься или он меня в упор не видел, а сейчас на удивление, он оказывается там же, где и я и всегда видит меня!

Придя домой, ужинаю и приступаю к эссе по психологии. Закончив все, что планировала, ложусь спать. Но когда перевалило уже за полночь, меня вырывает из дремоты жужжание телефона.

Это Линда.

— Тебе остро необходимо приехать на вечеринку!

— Что? Зачем?

— Тут Алекс. И он спрашивал про тебя.

— Что спрашивал? Вернее как?

— Просто где ты, и приедешь ли. Я сказала - ДА!

— Черт, зачем?

— Потому что вы два дебила должны быть вместе! Оторви свою тощую задницу с постели и поезжай до Блека.

— У Джейсона? Почему ты там?

— На школьной вечеринке было скучно, и Крис повез нас к Джейсону.

— И как я попаду внутрь? Кто меня впустит?

— Джейсон знает, что ты приедешь, так что все нормально.

— Ладно, скоро буду.

Себе же задаю вопрос, зачем? Алекс снова обидит меня, и я снова буду реветь... И я ему не нужна! Но любопытство попасть на вечеринку к Джейсону, слишком сильное.

Собираю волосы в небрежный пучок. Быстро крашу ресницы тушью, надеваю зеленую юбку и белую футболку в мелкий рисунок и глубоким вырезом.

Из дома приходится выходить как вор и кажется, сработало. По крайней мере, меня никто не окрикнул, а датчики движения для освещения во дворе, я смогла обойти. Запрыгнула в машину через верх, не открывая дверцы и понимаю, что родители, точно услышат звук мотора. Проклятие!

Окна спальни родителей, выходят на выезд из двора, к моему сожалению, в их спальне будет очень хорошо слышно, что я сваливаю ночью. А у мамы сон, как у совы! Не то, что у меня... я могу проспать что угодно, даже боевик в кинотеатре.

Так что беру скейт из машины и отправляюсь на нем. Тут не так далеко. На машине минут 5, на скейте 15, но уже пофиг. Пока качусь по дороге, думаю, зачем я это делаю? Вот не все ли равно? Похоже, нет...

За такое поведение, меня нужно наказать домашним арестом, но мы это уже проходили не раз и я все равно сбегала из дома. Где-то полгода назад, я пришла домой только утром. Жутко поругалась с родителями и мы не разговаривали целый день. Но я считала, что ни в чем не виновата. А на следующий день, случайно подслушала разговор родителей, они говорили обо мне.

— Это ты виноват, что избаловал ее на столько, что она совершенно неуправляемая, — говорит мама расстроенным голосом.

— Кого мне еще баловать?

— Может, тогда скажешь, что делать? Когда она сбегает из дома, пьет спиртное. Ей только 17 лет! И она приходит только утром... Господи...

— Если будем давить на нее, сделаем еще хуже.

— Ну не знаю... Может, пообщаться с семейным психологом?

— Можем конечно, но я считаю, ей нужно дать определенную волю в решениях. Пусть познает свои границы.

— Пока нас не лишат родительских прав? Кажется, мы уже на грани. Мне уже в кошмарах снится, как у меня ее забирают... — У мамы такой встревоженный голос, кажется она сейчас заплачет. Мне стало как-то неуютно. Блин...

— Элизабет, она не на столько безрассудна. — Хм, папа назвал ее полным именем, не Элли, как он обычно ее зовет. Значит он сейчас говорит вполне серьезно.

— Не знаю Кристиан... Она сильно напоминает меня, в ее возрасте. Я так же делала все поперек, если мне что-то запрещали, я делала ровно противоположное, даже если мне этого не хотелось. Просто из вредности. Но я была сирота. И мы с сестрой были сами в ответе за себя. Так что, это немного другое... Мне совсем не хочется, чтобы она обожглась, оступилась, не хочу, чтобы ей было плохо. А то, как ты ее балуешь и все позволяешь, еще больше усугубляет дело.

— Ты не можешь ее уберечь от всего на свете. Если она и сделает ошибки, это будут ее ошибки.

— Думаю, я все-таки запишусь к психологу.

— Хорошо, скажи мне, как запишешься и когда будет встреча.

Спустя несколько дней, все стало прежним, мама пришла ко мне мириться с ведерком мороженого. Именно тогда, когда я сама была на грани пойти мириться. Ненавижу с ней ругаться.

Особенно после того, как я подслушала их разговор, мне особенно стало паршиво. И как только увидела маму на пороге своей спальни, соскочила с постели и обняла ее.

Они почти перестали меня контролировать. Видимо мозгоправ была на стороне папы. И мне стало стыдно. Я даже стала приходить домой раньше, чем обычно. А сейчас, если меня поймают... Домашнего ареста не избежать. Даже папа встанет на мамину сторону.

Приехав к Джейсону, закинула скейт за куст при входе во двор, в этот момент, какой-то парень открыл калитку, чтобы выйти и я проскочила во двор. Иду к двери, на пути по двору мне встретился Макс, он мне подмигнул одним глазом.

— Привет, Джесс.

— Ага, привет, — ответила ему улыбнувшись.

Странно, теперь со мной здороваются почти все с элитной «семерки». А раньше они на меня внимания не обращали.

Захожу в дом. Тут полно народу и гремит музыка. Со школы кажется, всего пара знакомых лиц, остальные, наверное, с университета и те, кто уже окончили школу. У Джейсона я впервые дома, не думала на самом деле, что когда-то попаду сюда...

Этот дом огромный, большой холл плавно переходящий в гостиную. Из гостиной массивная стеклянная лестница наверх. Стены в основном декорированные темным деревом и по этому дому видно, что тут живет мужчина, женской руки тут точно нет.

После недолгого поиска, захожу на кухню, тут не вижу никого, кого бы я знала и уже собираюсь уходить, как натыкаюсь на Джейсона. Если бы он меня не поймал, я бы упала.

— Эй, осторожней крошка...

— Прости... Ой, Джейсон, привет. Ты не видел Линду?

Раньше я не видела его так близко, немного даже растерялась. Он назвал меня крошкой?

— Линда на террасе. Она затеяла игру в бутылочку.

— Она сильно пьяна?

— А как ты думаешь? Если она так хочет засунуть язык...

— Стоп, не продолжай, — нервно смеюсь. — Лучше пойду, найду ее.

— Ну давай, иди через гостиную. Стеклянная-раздвижная дверь на террасу справа.

— Джейсон? — хочу спросить про Алекса... Но пока, сама не знаю что.

— Да крошка?

Ну вот опять. Значит, точно не показалось.

— Джейсон, меня зовут Джесс. Мое имя похоже на твое, не сложно запомнить.

— Думаешь, я не знаю твоего имени? Джессика.

— Э-э-э... Ясно. — Тупо сказала и не знаю как реагировать, и говорю первое, что пришло в голову:

— Можно мне что-нибудь попить?

— Конечно.

Джейсон отворачивается от меня и смешивает какие-то напитки. А я тем временем думаю: Меня и раньше он пугал. А сейчас... От того, что он знает о моем существовании и мое имя... А еще у него почему-то разбита губа. Черт побери. Мне совсем не легче. Джейсон повернулся и молча посмотрел на меня, а от его взгляда, у меня холодеет поясница и хочется попросить прощения за то, что я приперлась к нему в дом и заставила делать напиток. Наверное он сейчас передумает и вышвырнет меня за шкирку из своего дома.

— Да не бойся, не укушу я тебя. Если сама не захочешь. — Улыбнулся белоснежной улыбкой и отдает стаканчик с напитком.

— Спасибо. — Улыбнулась ему в ответ и немного смущаюсь от его комментария про «укусить».

Я за ним особо не наблюдала раньше, но кажется, улыбается он редко. Может потому что у него часто побитое лицо? Теперь вижу, что улыбка ему идет. В те моменты, когда он был рядом с Алексом и я его видела, он не проявлял каких либо эмоций или нежных чувств с девушками. Если и смеялся, это выглядело как-то не естествен но, и его взгляд оставался холодным. На сколько я замечала, было так. Девушки в основном липнут к Алексу, потому что он гораздо притягательнее. Он милый, нежный, очаровательный. И когда Алекс улыбается, хочется пообещать ему что угодно. Джейсон противоположность Алексу. И все-таки, не думаю, что Джейсон обделен вниманием девушек, конечно он чаще грубо отошьет, чем посадит к себе на колено. А если какой-то девчонке повезло оказаться избранной им, пусть и ненадолго, то все, это особый уровень. Такое чувство, что у нее корона на голове появляется.

А его сегодняшнее отношение ко мне, для меня загадка, но точно знаю, мне это не нравится.

О семье Джейсона мало что известно. Отец постоянно в разъездах или еще где-то. Знаю, что Джейсон живет один, а про маму вообще не известно, ровным счетом нечего. Однажды в школе кто-то, что-то сказал про его мать, так Джейсон слетел с катушки и серьезно избил того парня. Но его даже не исключили из школы. Слышала, даже отца не вызывали, хотя в остальных случаях, это железное правило.

А так, Джейсон очень, даже красивый парень, несколько лет в футболе дали свой результат, как и для Алекса кстати. Только у Джейсона всегда растрепанные почти черные волосы и серые глаза. У него яркая внешность, а контраст светлых глаз и темных волос, только усиливает это. Он чем-то похож на Дина. Только в нем нет той миловидности и нежной красоты как в Дине. В Джейсоне какая-то холодная красота, немного отпугивающая и возможно немного манящая, как мотылька на огонь. Но Джейсон меня не интересует.

Почти залпом выпиваю напиток со вкусом мяты и чего-то еще. Да, это правда, вкусно. Подлец знает толк в напитках. Выйдя на террасу, вижу толпу людей, кто-то стоит и общается в компании, кто-то сидит на диванах и наблюдают. При этом они улюлюкают и хлопают в ладоши со смехом или пошлыми комментариями. Сразу увидела Алекса, он сидит в кресле, закинув ногу на подлокотник с бутылкой пива и со скучающим видом смотрел, как две девчонки целуются, одна из них Кэти, (моя подруга кстати) а другую девчонку не знаю.

— Я слишком долго жду! Теперь я хочу! — выкрикивает Линда.

— Детка! — окрикивает ее Крис и сурово смотрит на нее. Но Линда повернулась и показала ему средний палец с улыбкой на лице.

— Я с вами, дайте бутылку мне! — сажусь в круг рядом с Линдой, она уже вырвала из рук у девушки бутылку и посмотрела на меня, и я говорю ей шепотом. — Ты хочешь позлить Криса?

— У нас произошло небольшое разногласие. — Обнимает меня, и от нее сильно пахнет алкоголем. Надо было осторожнее говорить ей «Оторвись, как следует». Линда дает мне в руки бутылку с сияющей улыбкой и быстро покидает меня. Крис подхватил ее и уводит со словами, что ей пора домой.

Бросаю взгляд на Алекса, он сидит позади меня и в упор смотрит мне в глаза, его лицо оживилось, а челюсть сжата. Думаю про себя «Кажется, тебе было скучно? Сейчас будет весело, Красавчик!»

Кручу бутылку и она указывает на брюнета в белой майке и черных шортах. Когда нагнулась и вытянулась к нему, он уставился на мой глубокий вырез футболки. (Да не только он, все кому открылся вид на мою грудь уставились). А сзади услышала свист, улюлюканье и:

— Ого, классные трусики!

Сразу прижимаю юбку ближе к заднице. А Парень уже приближается ко мне.

— Иди ко мне, куколка. Чур, только с языком!

Слышу, как кто-то позади громко откашливается. Я не обернулась, но почему-то думаю, что это Алекс подавился. И вот мои губы соприкасаются с губами этого парня. Он берет меня за затылок и притягивает к себе ближе. Чтобы не упасть, отпускаю руку обратно на пол,  и сзади опять услышала свист. Наверное в честь моей попки. В порыве поцелуя, парень засовывает язык ко мне в рот. Мне стало противно самой от себя, и в этот момент чувствую, как меня оттягивают назад. Сажусь на задницу и смотрю вверх. Алекс злой, как Сатана смотрит на меня убийственным взглядом.

— Пошли. — Отдает очередной приказ. Не хватает продолжения «К ноге»!

— Да пошел ты! Дай повеселиться!

Он ничего не говорит, просто поднимает меня на ноги и перекидывает через плечо, как полотенце - повар и несет куда-то, прикрывая ладонью мою задницу. Наверное, юбка снова поднялась. Его плечо больно упирается мне в живот, а мои ребра сейчас прорвутся наружу.

— Не смей лапать мою задницу! И мне больно, придурок! — сдавлено кричу ему. Но этот придурок не реагирует, тогда я пытаюсь его больно ударить, пока он поднимается по лестнице.

— Потерпишь! — Даже не замечает моих ударов.

Поднялся на второй этаж, сыпля ругательствами, шагая через две ступеньки. Дергает первую дверь, которая оказалась заперта, как и другая пара дверей. А вот следующая открывается. Алекс заходит и тут же запирает дверь за собой. Кидает меня на кровать и наконец-то слышу прямую претензию к себе:

— Какого хрена ты делаешь?! Совсем сдурела?!

— Это ты, что позволяешь себе?! — Спрыгиваю с постели и ору на него: — Забыл? Я тебя вообще не привлекаю и я тебе не нужна! Видешь себя со мной, как...

Мой крик прерывает жесткий поцелуй. Я даже не успела проорать все, что было на языке. Он жадно впивается губами в мои так, что я забыла, что злюсь на него.

— Как же ты меня бесишь... — шепчет мне в губы, когда отрывается от меня.

— Ненавижу тебя... — говорю ему и тянусь снова поцеловать.

Он ухмыляется и снова притягивает к себе, целует так страстно, что у меня мозг отключается от его прикосновений. Подхватывает меня за бедра, приподняв и я обхватываю его ногами, не прекращая поцелуя, а руками крепко держусь за его шею. Алекс укладывает меня на кровать и смотрит мне в глаза.

— Что ты со мной делаешь... Я же не могу контролировать себя рядом с тобой.

— Я ничего не делаю. — А сама думаю о том, что он черт побери, лежит на мне!

Потом спускается губами ниже к шее, медленно оголяет грудь. Отодвигая футболку, берет сосок в губы, слегка прикусывая зубами. Такое странное чувство, сладостно больно и так приятно. Его рука опускается ниже, ко мне под юбку и скользит в трусики. И я быстро хватаю его за руку.

Да, мне 17 лет и многие девчонки в этом возрасте уже делают аборты. А кто-то даже рожает ребенка. Многие лишаются девственности, сразу как только стукнуло 16 лет. А кто-то даже в 15. Иногда, я чувствую себя старой девой. Мысли о сексе безумно возбуждают, мне нравится представлять, как Алекс занимается со мной любовью. Но одно дело представлять. И совсем другое дело - дойти до этого! И мне почему-то жутко стыдно только от одной мысли, что он прикоснется ко мне ТАМ! И поэтому я останавливаю его руку.

— Не надо...

— Я аккуратно, тебе понравится. —

Его взгляд стал каким-то другим. Затуманен желанием.

Все еще держу его руку, а он не настаивает, но и не убирает, только продолжает целовать шею и потом снова переключается на мои губы. А у меня от его поцелуев крышу сносит, и забываю о его руке. Видимо пользуясь этим, он тут же просовывает пальцы ко мне в трусики, нежно лаская меня. Его касания и желанные и пугающие... Ко мне еще никто так не прикасался. И меня пугает то, что будет дальше.

— Алекс... — шепчу его имя, не знаю, хочу ли я его остановить, мне кажется, что все же стоит. Сейчас я точно не в своем уме, пожалею ведь.

— Да, малышка? — не отрываясь от моего тела, шепчет Алекс.

— Прошу тебя... — сама не знаю, что прошу. Остановиться или продолжить? Не понимаю свои чувства, мое тело, что-то требует, дрожь пробирает, но я точно знаю, что Алекс в состоянии дать мне это облегчение.

— Алекс!

— Сейчас тебе станет лучше. — Приподнимается от меня и снимает с себя футболку.

— О да. От тебя раздетого, мне только лучше! — Вырывается у меня со смехом. Он смеется в ответ и стягивает с меня трусики. Вот черт! Он так быстро это сделал, что я опомниться не успела.

Неужели это произойдет сейчас?! Нет-Нет-Нет! Надо встать и убежать от него... Как только он наклоняется, я захлопываю колени перед ним.

— Алекс, думаю, я еще не готова... Я не хочу...

— Ты мне доверяешь?

— Честно? Нет!

— Малыш, есть и другой способ. И после, ты останешься все такой же невинной девственницей. Просто расслабься.

Продолжаю сжимать ноги, смотря на него с подозрением.

— Ну, почти невинной. Но девственницей, обещаю!

— И что ты хочешь сделать со мной?

— Малыш... То, что я хочу с тобой сделать, я сделаю. Но не сегодня!

Сказав это, снова целует меня в губы, поглаживая мои бедра, когда отстраняется и поднимается надо мной, говорит:

— Просто расслабься и наслаждайся.

Мягко надавливает на мои коленки и я поддаюсь.

— Вот же черт!!! Какая шикарная киска! — изумленно восклицает, смотря прямо туда! И я тут же захлопываю ноги, пытаясь встать.

— Да пошел ты, придурок!

Алекс смеется, мешая мне встать и говорит через смех:

— Извини, не удержался. — Кажется, он сейчас подавился от смеха. — Ну, всё, всё! Больше не буду, ложись, давай.

Держит меня за плечи, чуть надавливая к кровати и целуя в губы, пока я не оказалась снова на спине. Его губы опускаются ниже, а я неуверенно поддаюсь его рукам.

Когда снова надавливает, раздвигая мои ноги, и устраивается между ними, я все еще нервничаю. Меня начинает пробивать дрожь. А он кажется, не замечает этого и целует низ живота, потом переходит на внутреннюю часть бедер. Его прикосновения меня в могилу сведут! Дальше он делает то, чего я вообще не ожидала, прикасается языком к самому чувствительному месту и делает такие движения языком, что кажется, я сейчас сознание потеряю. Сначало мягко и медленно проводит языком по клитору, потом слегка напрягает язык и чуть ускоривает. Я чувствую периодически давление и следом совсем мягкие и нежные движения его языка. Просто очуметь!

— Алекс! — чуть ли не выкрикиваю я, от отчаяния хватаясь пальцами за простыни.

Чувствую как аккуратно просовывает палец в меня, совсем чуть-чуть, не больше чем подушечка пальца. Но черт... это так оказывается приятно... Двигает им внутри, медленно, нежно. При этом язык не останавливает, с меня срываются стоны. Меня мучает смущение и удовольствие. Я многое представляла с участием Алекса. Но то, что он сейчас делает... даже в самых смелых моих фантазиях, я не решалась представить это. Внизу живота начинает, что-то происходить, это чувство невозможно описать, волна самого невероятного наслаждения обрушивается, как цунами и растекается по всему телу. Хватаю его за руку и выгибаю спину. Как только это ощущение заканчивается, Алекс поднимается надо мной, постоянно целуя мое тело отодвигая одежду: Живот, ребра, грудь, шею и только потом ложится рядом, обнимая меня за живот. И довольный собой, смотрит на меня, а я отдергиваю юбку.

— Ну как? — спрашивает меня. — Понравилось?

— Шутишь? Ничего похожего я не ощущала! — От этого признания и его взгляда чувствую, как мои щеки стали гореть.

— Что ты имеешь в виду?

— В смысле? Ты о чем? — Блин, лучше бы я молчала.

— Оргазм, — улыбается и продолжает с удивлением на лице. — Ты что, никогда не ласкала себя?

Прячу лицо под одеяло, понимая на какие мысли его навела совершенно случайно, а Алекс тут же отдергивает одеяло.

— Ты доставляла себе удовольствие своими пальчиками?

Его точно это веселит. А я сейчас со стыда сгорю!

— Отстань! — говорю ему, жутко смущаясь.

— Джесс, скажи, ты доставляла себе удовольствие?

— Алекс!

— Да, Джессика?

— Как прошел твой день? Ты...

— Не переходи на другую тему! Я не верю, что ты не ласкала себя.

Я снова натягиваю одеяло и говорю только оттуда:

— Хорошо! Я пробовала... это было приятно, но я не особо понимала, как дойти до точки.

Как только я договорила, Алекс снова стягивает с меня одеяло и я чувствую, что я очень красная. И он тоже это видит, потому что начинает смеяться. А я думаю - как хорошо, что он не спрашивает, кто мне снился в такие ночи и только отвечаю на его смех:

— Ой! Заткнись! Обычно я вставала и шла в душ.

— Ты баловалась с лейкой в душе?

— Нет! — шлепаю его по руке, а он продолжает смеяться.

— Я знаю, когда ты врешь!

— Я тебе должна исповедь пройти?

Он только улыбается и не дает мне встать, потому что лежит на мне и держит. И я ему говорю:

— От лейки ничего хорошего! Она только еще больше возбуждает и больше ничего. Теперь все?

— Типа, никогда не доводила себя до оргазма?

— Ты не отстанешь?

— Просто признайся и все. Абсолютно все мастурбируют.

— Ну, может быть... Но это все равно не сравнится с тем... Что ты сделал! — Начинаю еще больше смущаться. А он еще и смеется надо мной! — Теперь все? Я достаточно тебя развеселила?

— Пока, да.

— А теперь, отпусти меня, иначе у меня точно кровь из носа пойдет.

Захожу в ванную и смотрю на себя в зеркало. Жесть... Меня можно ставить на перекресток и поворачивать к движению, когда должен загорается красный цвет. Я умываюсь холодной водой, и становится чуточку лучше. Потом решительно возвращаюсь, и спрашиваю у него, сложив руки под грудью:

— Ну а ты, ласкаешь себя?

— Да, и в последний раз представлял тебя. В общем-то, как и всю последнюю неделю. — Ухмыляется от того, что я явно ждала другого ответа. Больше я не нашла что сказать. С трудом нахожу свои трусы. Натягиваю их и отдергиваю юбку.

— Иди ко мне. — Уже спокойно говорит мне.

Я иду и ложусь рядом, он меня обнимает, водит пальцами по моей руке и рассматривает мое лицо. Потом тихо говорит:

— Когда-нибудь, ты с ума сведешь меня.

— Я ничего такого не делаю. Это ты сам себя с ума сводишь.

— Ну... когда ты вылила на меня пиво, в клубе... Хорошо, что ты ушла. Тогда я был на грани.

— И что бы было, если я не ушла?

— В том-то и проблема, я никогда не знаю чего ждать, даже от самого себя, когда ты рядом.

Тут он поправляет свой стояк, и мои глаза опускаются на его достоинство, у меня глаза округлились от вида размера этой штуки, даже через ткань. Может, это и нормальные размеры, но как, черт возьми, эта штука может поместиться внутри меня?! Видя мое замешательство, и то, куда я смотрю, говорит:

— Скоро упадет. Ну, может и не скоро... Я как моряк, который пробыл в море несколько лет.

Откидывается на подушки и закрывает глаза.

Не думая, прикасаюсь к нему через спортивные штаны, от моего легкого прикосновения замечаю, как член дернулся. Алекс открывает глаза и смотрит за мной. Я сглатываю, смотрю ему в глаза и убираю руку.

— Я никогда не прикасалась...

— Ты не должна. Если не хочешь.

— Думаю, что хочу. Но не в рот... Извини.

— Не извиняйся. — Стягивает штаны, обнажая себя, и наблюдает за мной.

Испытывая любопытство, прикасаюсь к гладкой головке. Замечаю, как появляется капелька, и я растираю ее. Алекс тяжело вздыхает от моего прикосновения. Как ни странно, прикасаться приятно. Хоть член нельзя назвать симпатичным. На вид, член вообще странно выглядит. В живую, я впервые вижу, и не представляю, чтобы эту штуку, можно желать взять в рот. Меня точно вырвет и будет тошнить всю жизнь.

— Я не знаю как... — тихо признаюсь.

Конечно кое-что знаю... Я не раз смотрела фильм, что мама прячет в одежде и помню как они ласкали друг друга в этом фильме. Но я не знаю, как прикасаться к Алексу, чтобы ему это нравилось.

— Оближи пальцы так, чтобы были хорошо мокрыми...

Делаю то, что он сказал. И он закрывает глаза и судорожно вздыхает, как только снова прикасаюсь мокрыми пальцами.

— Теперь обхвати ладонью.

Я как завороженная прикасаюсь к нему.

— Вот черт... Какие у тебя мягкие пальчики... Теперь нежнее к верху и сжатием к низу.

Делаю, как он сказал. Наверное, приятно не то, что я делаю, хотя нет. Мне, почему-то нравится прикасаться к нему, но и видеть то, как я на него действую. Что именно я - та, кто доводит его до такого состояния. Почему-то у меня возникает смешная ассоциация с лепкой на гончарном круге. Меня настолько веселит эта мысль, что приходится губы кусать, чтобы не засмеяться. Он точно не поймет ничего смешного в этом, вдруг еще обидится.

Алекс накрывает мою ладонь своею и задает более жесткий темп. Еще несколько минут, и чувствую, как член становится совсем твердым, и он кончает прямо мне в ладони. Я с удивлением на все это смотрю, а он судорожно дышит. Потом поднимается и целует меня в губы. Я иду в ванную и мою руки. Не удержалась и понюхала. Странный запах. Но совсем не противный... Невольно задумалась о вкусе...

Нет, к этому я точно не готова! Божечки, я как инопланетянка...  Когда выхожу из ванной, стою и не знаю как себя вести, а он просто наблюдает за мной. Потом, хлопает ладонью по постели рядом с собой. Я ложусь и молча смотрю на него.

— Что у тебя с Дином? —Неожиданно спрашивает меня.

— Ничего.

— А что было в клубе?

— Тоже ничего! Не знаю, что ты там увидел, но это вообще ничего.

— Я видел, как ты танцевала с ним и как он на тебя смотрит.

— Алекс... Поверь, между мной и Дином, вообще ничего нет. Он признался в некоторых чувствах ко мне, но я сказала, чтобы он остановился. Меня он не привлекает. Совсем! И в клубе мы просто встретились случайно. Он предложил потанцевать. Вот и все. Мне вообще-то нравишься ты...

Алекс улыбается своей самонадеянной улыбкой и отвечает мне:

— Ты мне тоже нравишься, прям охренеть, как сильно нравишься.

Притягивает меня к себе и долго целует, потом спрашивает:

— Хочешь спуститься вниз? Или может, уехать куда-нибудь? А то, я сейчас снова заведусь, и тогда тебе точно конец.

От этих слов, внизу живота как будто что-то сжалось... Думаю, может остаться и проверить, что это будет? Закусываю губу от этих мыслей.

— Джесс, не кусай губы. Это чертовски заводит.

— Извини. Все-таки я пока не готова к большему, чем то, что было сейчас. К тому же, наверное, уже много времени. Мне нужно домой, завтра в школу и родители не знают, что я ушла. — Наконец, вспоминаю про здравый смысл.

— Ты на машине? — встает и одевается.

— Нет, я на скейте.

— Серьезно? — смеется.

— Что смешного? Если я завела машину, родители проснулись бы, выхода не было.

— Ты так хотела со мной увидеться, что помчалась сюда на скейте? Серьезно?

— Вот почему тебе нужно все испортить?

— Ну, малышка, перестань.

— Да пошел ты...

Выхожу из спальни и иду на улицу. У ворот, в кустах нахожу скейт и слышу позади голос Алекса.

— И далеко собралась красотка?

Садись в машину, в три часа ночи ты не пойдешь одна. Это не обсуждается.

Смотрю на него, всего несколько секунд взвешивая - за и против. Типа того, что на скейте это может быть опасно и времени слишком много и мне нужно быть дома, как можно скорее и то, что Алекс со всеми своими приказами... И что он опять бесит меня. Все же сажусь в машину со словами:

— Зачем ты меня постоянно выводишь из себя?

— Ты забавная, когда злишься. — Заводит двигатель, и едем к моему дому.

— А почему ты сказал Дину, что я не нужна тебе?

Он некоторое время молчал, думала, вообще не ответит, но когда остановился у моего дома, развернулся ко мне:

— Потому что злился на тебя, на себя. И снова на тебя!

— А что я сделала не так?! Ты же говорил, что я не в твоем вкусе.

— А ты, только это услышала?

— Я не понимаю тебя, может, по-человечески объяснишь, что не так?

— Ты смеешься что ли надо мной? Сама вспомни все, что было между нами. Только попробуй посмотреть моими глазами. Спокойной ночи, Джессика! — Произнес с раздражением это и отворачивается от меня.

Опять злится, а я опять не понимаю в чем дело?! Молча вышла из машины и пошла домой, снова обходя участки, где срабатывает датчики движения. Тихонько прокрадываюсь в спальню. Кажется, успешно, и ложусь спать.

Глава 9

Проснувшись утром, в голове, прокручивается воспоминания о ночи, то что было с Алексом. От воспоминаний, расплываюсь в улыбке... И моя улыбка гаснет, как только вспоминаю все, что было после. С ним никогда не будет просто. И что я черт побери, должна посмотреть его глазами?!

Ладно... завтракаю и собираюсь в школу. Линда нашла меня до занятий, с хитрым видом берет меня под руку со словами:

— Ну и кто ваш купидон?

— Привет, — улыбаюсь ей.

— Расскажешь? Куда он тебя унес или важнее, что было?

— Ты же, вроде с Крисом уехала?

— Нет, я видела, как Алекс тащил тебя по лестнице.

— Линда, мне не очень хочется об этом говорить...

— Кажется, тебе не надо ничего рассказывать. У тебя на лице все написано. Так значит, ты стала женщиной?

— Э-м-м... — Не хотела ей ничего рассказывать, но если не скажу, она явно, что-то себе вообразит. И это будет гораздо больше чем то, что было. Склоняюсь к ней на ухо и спрашиваю:

— Скажи мне, если мужчина делает кое-что языком, там внизу... Это считается?

— Ого-го-о-о... — смеется она.

— Прекрати! — Опять заливаюсь краской.

— Ладно, больше не буду смущать тебя. А то у тебя сейчас кровь из носа пойдет.

— Линда!

— Ну, всё, всё, — перестает дразнить меня. — Формально, ты еще девственница. Пока полноценно не займешься сексом с полагающимся проникновением и простынь не окрасится в красный цвет. —Будничным тоном произносит она.

Меня всегда удивляло, как она может говорить о сексе. Как будто обсуждает завтрак.

— Спасибо, что просветила.

— А ты? Делала минет ему? — спрашивает меня.

Я не ожидала от нее этого вопроса и скривилась, а она рассмеялась.

— Ты только сейчас так реагируешь. Подожди, и тебе захочется попробовать.

— А ты делала?

— Со своим бывшим парнем, да. И в этом нет ничего такого.

Смотрю на нее с сомнением, а она спрашивает:

— Ну и что теперь у вас происходит?

— Не знаю... Мы опять разошлись на ножках. Ну а вы с Крисом, осуществили те сцены из того фильма?

— О, да. Кое-что мы точно осуществили!

У меня округляются глаза и в этот момент прозвенел звонок на начало занятий, не дав ответить Линде и мне задать кучу вопросов. Прощаюсь с ней и мы расходимся по разным классным комнатам.

После занятий, на которых мне было сложно сосредоточиться, пошла на танцы. Но их отменили и я поплелась в кафе. Сегодня мне составила компанию только Кэти. Но она почти все время сидела уткнувшись в телефоне. Так что, я погрузилась в мысли про Алекса, про Дина. О том, что вообще я хочу и не хочу... Из размышлений меня вырвала звонок от мамы по телефону.

— Джесс, ты когда будешь дома?

— Думаю, примерно через час, а что? Что-то случилось?

— Нет, все хорошо милая. Мы же договаривались о деловой встречи.

— С кем?

— Детка, ты со своим Алексом, вообще ничего не слышишь, и не запоминаешь. Приезжай домой.

— Хорошо, скоро буду.

Допиваю капучино, прощаюсь с Кэти и отправляюсь домой. Пока еду, звонит Дин. А я не отвечаю. Даже не знаю, хочу ли знать, что ему нужно. Знаю только одно, хочу чтобы меня оставили ненадолго в покое. Из-за того, что отвлеклась на телефон, опять въехала в куст, у ворот, к дому. Этот куст из-за меня выглядит так, как будто прошла война.

Захожу домой, и увидела маму в гостиной с книгой в руках. Обнимаю ее и сажусь рядом.

— Ну, так – что?

— Разговор этот был еще несколько дней назад и ты согласилась пойти с нами. В общем, папу и его семью, то есть нас с тобой, пригласили на ужин. Это его деловой партнер. От хорошего впечатления зависит сделка, к которой твой отец долго готовился.

— А, понятно. И когда?

— Сегодня в 8 вечера.

— Оу, эм...

— Ты же ничего не планировала на сегодня?

— Нет, все нормально, я конечно присоединюсь к нашей семье, тем более обещала ведь. Но если ты не против, к концу вечера я свалю?

— Не против, только первую часть встречи проведи с нами.

— О'кей.

Я конечно не планировала ничего, но идти на скучный вечер общаться с какими-то снобами и постоянно держать лицо... Я ненавижу это дерьмо. Не удивительно, что я забыла. Но папе это нужно и я пойду, и буду умницей. Так как, я буду точно занята сегодня, решаю позвонить Дину. По крайней мере у меня есть отговорка от всего того, что он может предложить.

— Привет, Дин, у меня пропущенный звонок от тебя.

— Да, звонил. Хотел узнать какие планы на вечер.

— Иду с родителями на одну встречу.

— Жаль, хотел позвать тебя погулять и после может, зайти куда-нибудь поужинать.

Черт... лучше бы не звонила. Вообще не знаю, как на это ответить правильно.

— Ты еще тут? — спрашивает Дин.

— Слушай, мне уже собираться нужно, так что...

— Понял, ладно пока.

Кладу трубку и валюсь на кровать. Собираться еще рано. Что мне, черт побери, делать? Дин ко мне хорошо относится, но он меня вообще не привлекает! А Алекс, ведет себя со мной, как конченый придурок. А я как конченая дура... люблю его... Ну почему должно быть все так сложно?!

Позже, беру у мамы небесно-голубое платье с глухим вырезом, и шифоновыми рукавами. Повезло, что у нас с ней один размер, только у нее грудь больше, чем у меня и она выше сантиметров на десять. Каждый раз, когда нужно одеться девушкой из высшего общества, беру что-нибудь у нее.

— Детка, по новостям говорили, что надвигается холодный циклон. Надень джемпер. — Говорит мама уже на выходе.

— Думаю, так надолго, я не задержусь.

— Ну тогда поехали. Папа уже в машине и ждет нас.

Вечер оказался именно таким, как я ожидала. Скучным!

Мы приехали в шикарный особняк. Наш дом тоже большой в современном стиле, с большим количеством окон, и так далее. Но этот, больше похож на особняк английского стиля. Хозяева дома такие же как сам дом. Через чур - англичане. Наверное, именно с таких людей, пишут английский юмор. Меня хватает только на обязательную часть вечера, в общем как я и думала.

Постоянно вежливо улыбаюсь, задаю правильные вопросы и старалась давать хорошие ответы, полные глубины смысла. А вот мама, кажется, правда увлеклась с миссис Тернер, а может качественно притворяется. Когда мужчины ушли в кабинет, мама и миссис Тернер, начали обсуждать сорта роз, я извинилась и отошла в сторону.

Нужно искать способ свалить отсюда. Сначала звоню Линде.

— Привет, что делаешь?

— Я наказана. Мама узнала о моей успеваемости... Так что, меня ждут выходные дома, наверстывать упущенное. Даже не знаю, получится ли завтра сбежать на вечеринку к Алексу. А ты чем занята?

— Я на скучной встречи родителей, хочу свалить. Но я не на машине.

— Прости, я не могу помочь.

— Ну ладно, попробую еще кого найти.

Кладу трубку и думаю позвонить Алексу... Несколько секунд сомнений и нажимаю вызов. Сердце так стучит, даже становится дышать тяжело. Но этот кретин не берет трубку.

Черт... Может Дин... И он отвечает сразу:

— Джесс?

— Можешь выручить, забрать меня?

— Да, только давай минут через 30-40. Я немного занят.

— Хорошо. Скину адрес в сообщении.

Скидываю адрес и возвращаюсь в гостиную. Для приличия сидела минут пятнадцать, и в удобный момент обращаюсь к ним:

— Прошу прощения, вы не будете возражать, если я вас покину?

— Что-то случилось? — подыгрывает мама.

— Нет, мне необходимо сделать много домашней работы. Боюсь до сна я не успею.

— Ваша дочь так ответственна. Это похвально. Милая, я надеюсь мы еще увидимся? — Жеманно улыбается мне пожилая дама.

— Вне сомнения, — улыбаюсь ей в ответ и не прикасаясь губами, осуществляю поцелуи в щеки.

Прощаюсь с мамой после того, как заверила ее, что за мной уже приехали и иду на выход.

Когда выезжали из дома, было солнце и тепло, сейчас уже стало прохладно, как и сказала мама... Вот и пожалела, что ничего не взяла потеплее.

Спокойно иду до ворот и выхожу на дорогу. Думаю, все равно не проедет мимо, тут одна дорога. И вскоре вижу в дали знакомую машину.

Сразу звоню ему.

— Эй, гонщик! Сбавь скорость, я иду по обочине.

— Понял.

Останавливается возле меня, я сажусь в машину уже ужасно замерзшая. Даже не могу говорить ровно.

— Что-то, я замерзла...

— Черт, Джесс, почему не дождалась в доме? — берет меня за руку. — Руки ледяные!

Снимает с себя толстовку и дает ее мне, я тут же одеваю и кутаюсь в ней как в одеяло. Толстовка приятная на ощупь и приятно пахнет. Понемногу начинаю согреваться.

— Если честно, уже не могла поддерживать этот культурный разговор, — со смехом, признаюсь ему.

— Ты не против, если мы сейчас еще заедем кое-куда? Это по пути и ненадолго.

— Да, норм.

Я неловко молчу, внезапно мои пальцы оказались слишком интересными.

— Ты сегодня молчаливая, — произносит Дин, через несколько минут тишины.

— Ну, после всех твоих признаний... Не понимаю, как себя вести с тобой.

— Да расслабься, по сути ничего не изменилось. Просто, ты стала знать чуть больше. — Пожимает плечами и с ухмылкой посмотрел на меня, но тут же вернул внимание на дорогу.

Дальше наш разговор стал клеиться гораздо легче, мы болтали и смеялись над всякой ерундой, даже не заметила, как проехали пол города. Подъехав к какому-то дому, Дин берет телефон и кому-то звонит. Когда ему отвечают, говорит лишь:

— Выходи.

А выходит, сильно хромая на одну ногу – Джейсон Блек, с бутылкой чего-то непонятного в руке и садится на заднее место. Странно, что он попросил Дина забрать его. Где же Алекс, ну или все остальные из «семерки»?

— Что за малышку ты подцепил? — Как только сел, переваливается, посмотреть мне в лицо — О, да это же сладкая Джесс. Привет, конфетка.

— Я тебя тоже рада видеть, Джейсон. И хватит меня так называть.

— Как скажешь крошка.

— О Боже мой! Джейсон!

Он прищуривает глаза, смотря на меня и на толстовку Дина, которую я до сих пор не сняла. Мне в ней так комфортно, что я забыла о ней.

— Не ожидал тебя увидеть... — Отпивает от бутылки и смотрит на меня. Потом делает выражение лица, что-то на тип: «это не мое дело». И обращается к Дину:

— Ну что, какие планы? Куда двинем? Может к Ройсу?

— Ройс, после вчерашнего, вряд ли кого, когда-то пустит в дом. И ты просил только забрать тебя, — спокойно отвечает Дин.

— Ведь вечеринка была у тебя? — спрашиваю я у Джейсона.

— В целом, да. Только потом, все поменялось. Потом, еще раз поменялось, и вот я оказался тут. Шальная ночка выдалась. Говард, тогда давай на пирс? Там выступает какой-то ди-джей. И парни после игры приедут туда. Детка, ты с нами?

Я поворачиваюсь к нему и борюсь с желанием врезать. Дин еле сдерживает смех.

— Да ладно, ты же понимаешь, что мне просто нравится, когда ты так реагируешь. — Разводит руками с видом человека, который объясняет элементарные вещи.

Вместо ответа, я обращаюсь к Дину:

— Отвези меня домой, я устала. — На самом деле не хочу, чтобы Алекс увидел меня с Дином.

— Что же вы двое такое делали, что она устала?

— Джейсон, иди в задницу!

— Малыш, только если в твою. Твоя попка то, что надо!

От его ответа, мои щеки становятся красными от смущения и раздражения, а Джейсон снова показывает свои белые идеальные зубы. Он просто дразнит меня, но мой лимит времени на Джейсона исчерпан, больше не выдержу его. А Джейсон уже обращается к Дину:

— Говард, ты подозрительно молчаливый.

— Зато ты компенсируешь это, на удивление, — быстро отвечает Дин.

— Согласен. — Пожимает плечами Джейсон и отпивает с бутылки.

Наконец-то мы подъехали к моему дому, я снимаю толстовку и возвращаю Дину.

— Спасибо, Дин. И пока Джейсон.

Выхожу из машины, а Джейсон тут же пересаживается вперед и выкрикивает мне, пока я не скрылась из виду:

— Крошка, а поцелуй?

— Обойдешься. — Не оборачиваясь, ухожу к дому. Позади слышу смех Джейсона.

Родители приехали в половину двенадцатого ночи. Я уже была в постели, когда ко мне зашл папа. Поцеловал в лоб и пожелал спокойной ночи. Чуть позже несколько раз звонил Алекс. Но я не захотела отвечать.

Алекс.

Вижу пропущенный звонок от Джесс, правда еще днем. Звонила, когда у нас была игра. После игры, как всегда закатили вечеринку и мне было не до телефона, а когда увидел, что она звонила, была уже ночь. Странно, она мне никогда сама не звонит. Набираю ее номер, она конечно не отвечает. Ладно, позже узнаю.

Джейсон с нами не играл, повредил связки и ему запретили сегодня играть. Еще одно жесткое падение и он больше не сможет играть вообще. И он даже не захотел прийти посмотреть игру, как Майк, Доминик и Макс, которые учатся и живут в основном в Лос-Анджелесе. Как только Джейсон увидел меня, сразу подошел со словами:

— Видел Джесс сегодня.

— И что? — Конечно, мне интересно, где и с кем она, но не хочу показывать это.

— Она была с Дином.

— Где? — Чувствую, как начинаю закипать.

— Он забрал меня от одного чувака. И с ним в машине была Джесс, она была в его толстовке. С нами отказалась ехать, говорит что устала.

— Нахрена мне столько подробностей?

— Подумал, тебе будет интересно знать. — Смотрит на меня изучающе.

— И где он, ты с ним приехал? — спрашиваю у него.

— Да, но он сказал, домой нужно заехать.

Надо разобраться с гребанным Дином...

Позже вечером звоню ему.

— Нужно поговорить.

— Ладно. Я сейчас дома, приезжай.

Сразу проехал до его квартиры и поднялся к нему на этаж. Стучу в дверь, и он сразу открывает.

— Заходи.

Даже не подал руку поздороваться. Плевать, я и сам не горю желанием к вежливым формальностям.

— Я про Джесс.

— Так и думал. Ну что?

— Я передумал. Я еще не наигрался с ней. И тебе пока лучше держаться подальше от нее.

— А если нет, то что?

— Ты же не хочешь неприятностей? Допустим... Чтобы тебя выгнали из университета? Ну, допустим такой вариант.

— У тебя нет такой власти.

— Я и большие свои косяки скрывал благодаря некоторым связям. А это, сущая мелочь. Достаточно будет сделать... Да, верно, всего один звонок. Проверим?

— Да пошел ты!

У него так и забегали глаза. А я уже иду к двери и у самого выхода оборачиваюсь.

— Я предупредил тебя. Держись подальше от нее. Иначе... Ну, не буду повторять. Уверен, ты с первого раза понял.

Ушел с надеждой, что его зуб на меня не настолько сильный. Иначе, я только что дал ему понять, как мне отплатить. Правда, его вышибут из университета. Надеюсь, он понимает, что я серьезно.

Джессика.

Проснувшись в субботу утром, решила сходить на пробежку. В городе много парков, и в целом город очень красивый, не зря Сан-Диего считается один из самых туристических городов Калифорнии. Бег доставляет удовольствие, уже на обратном пути домой, зашла в кофейню за кофе. Пока ждала, мимо меня прошла девушка, я ее даже не знаю.

— Шлюха, — прошипела она не останавливаясь.

Я остолбенела от удивления. Так и стояла и смотрела ей в спину. Когда взяла свой кофе и вышла на улицу, она уже уехала.

После этого, приехала домой, привела себя в порядок и после того, как позавтракала, звоню Линде.

— Привет, как домашнее заключение? — спрашиваю у нее.

— Скучно, но терпимо. Меня развлекает Крис. И этой ночью, я смогла сбежать. Мама даже не поняла.

— Так и знала, что не высидишь.

— Ну а ты? Что нового?

— Сегодня в кафе, какая-то девица назвала меня шлюхой.

— Кажется, знаю из-за чего это.

— Ну и? Продолжай — подталкиваю ее, после того, как она замялась говорить дальше.

— Это из-за того вечера, когда Алекс унес тебя наверх, и вас долго не было. Ну ты понимаешь...

— Почему ты так думаешь?

— Слышала разного характера интерес, по этому поводу сегодня ночью, когда была на пирсе.

— Алекса видела?

— Да, они все вместе приехали с игры. Но Крис забрал меня к себе. Так что, была там, недолго...

— Похоже понедельник будет особенным.

— Я даже не сомневаюсь в этом.

Закрываю глаза одной рукой и откидываюсь на подушки.

— Даже не думала, о том, что нас видит дохрена народу. Хоть большинство не с нашей школы... Черт!

— Это было неизбежно, слухи, что кто-то из «семерки» меняет девушку, быстро разносится. Ты теперь соперница.

— А на тебя из-за Криса, цеплялись?

— Было немного... Но Крис быстро это оборвал. Типа такой герой. — Она захихикала в трубку, и я улыбнулась. У меня будет наверное чуточку сложнее... И я говорю Линде:

— Порой я завидую Оливии. Хотела бы я быть такой незаметной.

— Кстати о ней. Я ее видела вчера там. К ней не подходила, она была далеко от меня. Но уверена, что это была она.

— Серьезно? — с удивлением воскликнула. — С кем она была?

— Сложно сказать, там было несколько человек, как парни, так и несколько девушек.

— Ладно Линда, мне не терпится ей позвонить.

— Ага, пока.

Кладу трубку и тут же набираю Оливию.

— Привет, Джесс. Как дела?

— У меня то норм, а у тебя?

— Что ты имеешь в виду?

— То, что ты была ночью на пляже, маленькая ты бунтарка! Со мной значит не хочешь никуда ходить... С кем была? Расскажи, как провела время.

На том конце провода слышу только дыхание и наконец выдает мне.

— Э-м-м. Это Тим повез меня. Я не собиралась. Ну в общем, ничего особенного. Вскоре я была уже дома, так что рассказывать нечего.

— Почему со мной не хочешь ходить куда-либо? В детстве были всегда вместе...

— С детства многое изменилось.

— Я не понимаю. — Вернее я в замешательстве, то как она отвечает. Ее голос. Она, явно что-то не хочет говорить.

— Ты мне ничего... не хочешь рассказать?

— Джесс, рассказывать нечего, у меня примитивная, скучная жизнь.

— Алекса видела?

— Да, он был с «семеркой».

— А... Он... Не был. Оливия...

Слышу ее смех и она спрашивает:

— Что ты хочешь спросить? Мямля.

— Эй, это обидно, — возмущенно говорю ей, а она опять смеется. — Ты случайно не видела, чтобы он общался с девушками, может флиртовал с кем?

— Э-э-э... Вроде, нет. Я не долго там была.

— А что он говорил? Меня не вспоминал?

— Боже, Джесс! Может, хватит уже? Тебе уже не 13 лет. Гордость имей.

— Если бы ты была рядом, я показала бы тебе язык.

— Спасибо, воображение мне уже показало эту картинку.

Следующие минут 15-20 мы висели на телефоне, но так я ничего и не узнала интересного.

Глава 10

Джессика.

Итак, сегодня Хэллоуин, и все-таки я иду на вечеринку. Я все-таки решила воспользоваться советом Линды и поехать к Алексу. Надеюсь, приглашение еще в силе...

Даже родители отпустили несмотря на то, что завтра в школу.

Ближе к вечеру, пришли друзья родителей - Стоуны. Они дружат уже больше 10 лет. У них есть сыновья, близнецы, они младше меня на 2 года. Смешные засранцы, никогда не могу их отличить. Препирались весь вечер, потом играли на Sony PlayStation в UFC. Благодаря им, я уже близка к статусу - профи.

Потом, пришли девчонки, в том числе и Линда. Она снова сбежала из дома через окно. Мы отправились ко мне в спальню, собираться на вечеринку. Я купила костюм Покахонтас. На самом деле, можно заголиться хоть под шлюху или стриптизершу и при этом, репутация не пострадает. Но я в этом не вижу смысла и мой наряд, вполне оставляет пространство для воображения. Платье точная копия из мультика, только более короткое, треугольный низ платья с бахромой, кокетливо прикрывает попу. Поэтому, одела специальные плавки, которые использую в танцах. А аксессуары были в комплекте. Еще купила маленькую сумочку через плечо, с рисунком мордочки енота. Девочки выбрали себе более сексуальные наряды: Линда в костюме секси ведьмы, Кэти-Харли Квинн. А Гвинет вообще не понятно кто, просто надела короткое, до не приличия черное платье, чулки и ушки.

Когда приехали к Алексу, народу уже было много. Я впервые у него дома. Дом красивый и большой, внутри все в стиле минимализма. В этом определенно, что-то есть. А вот, на подготовку дизайна к Хэллоуину, он не стал особо париться. Тут напоминает о празднике только оранжевые стаканчики с рисунком глаз и рта. Еще на входе электрическая гирлянда из тыкв. И кажется все... Нет, еще в самом доме много огоньков и только от них освещение. Очень интимная атмосфера. Тут очень тускло, еще какие-то дымящиеся напитки в больших кастрюлях. В общем-то и все... Видимо, классическое оформление праздника, его не волнует.

— Значит, все-таки пришла? — раздается за спиной голос Алекса.

И я оборачиваюсь, посмотреть на него. Он в образе гладиатора. Выглядит чертовски сексуально.

— Ну ты же звал... Или мне уйти? — Надеюсь скажет – нет, мне так приятно его видеть.

— Нет, я рад, что ты пришла. Так, и кто ты у нас? Девчонка из племени индейцев?

— Ага, Покахонтас.

— Покахонтас будет что-нибудь пить?

— Конечно.

Берет меня за руку и ведет через толпу. Подойдя до стола с емкостями, которые заполнены напитками, наливает что-то темное в стаканчик.

— Что это? — спрашиваю у него.

— «Поцелуй Дракулы». Черная водка, гренадин, кола и вишенка. — Протягивает мне и я беру.

— Спасибо.

— Кэп... — К нам подходит Джейсон в образе смерти. — О, привет, крошка.

— Привет. — Не хочу снова завязывать с ним спор и услышать дождь пошлостей. Так что, молчу про его обращение ко мне и разглядываю его. А он уже осматривает меня с головы до ног, и его взгляд задерживается на моей попе.

— Детка, тебя предупредили о заголении? Ты не в костюме.

— Я в костюме!

— Но не видно твоей аппетитной задницы и остальных прелестей.

— Джейсон, отвяжись от меня! — Разворачиваюсь и ухожу. Позади слышу, только смех Джейсона и как говорит ему Алекс:

— Хватит ее дразнить.

— Да ладно, чего ты...

Дальше я уже ничего не слышала.

В течении следующего часа, с Алексом только перекидывались взглядами, улыбками, подмигиванием. Он не подходил ко мне, и не спрашивал о том, как мы разошлись в прошлый раз. А если спросит, даже не знаю, что ответить...

Я уже достаточно выпила. Напитки точно соответствуют празднику. Все в основном темного цвета: красные, черные, синие в одной чаше с оранжевым напитком плавают пауки. Скорее всего, это мармелад, а рядом на подносе желе и внутри каждой порции, что-то похожее на глаз. Какая мерзость.

Я попробовала почти все напитки из любопытства. И конечно немного опьянела и теперь не могу себе отказать в том, чтобы потанцевать. В общем, что и делаю. Мне нравится как бахрома юбки колышется в такт моим движениям, слегка открывая попу.

В один момент, когда я меньше всего ждала, ко мне подошел Алекс, положил руки мне на бедра и двигает меня в такт с музыкой, тесно прижимаясь ко мне. Он так близко, его присутствие, его запах, его чертовы руки меня с ума сводят. Он ничего не говорит, а я поднимаю лицо по направлению к нему и он еле прикасается губами, но не целует. Я только чувствую его дыхание и вот я уже хотела сама поцеловать, как его кто-то зовет:

— Кэп, нужна твоя помощь, — показывает большим пальцем через плечо.

— Ладно... — Выглядит разочарованным и говорит мне: —Нам нужно поговорить. Но позже, хорошо?

— О'кей...

Алекс ушел, я же продолжаю танцевать, только напряженно думаю о чем же он хочет поговорить. Алекса какое-то время не было, потом увидела его и как сучка Блэр пытается привлечь его внимание. Она постоянно там, где он! Крутит задницей с пушистым хвостиком перед ним. Оделась как стриптизерша в костюм зайчика. Только размера груди не хватает, чтобы корсет смотрелся как должен. Мне даже ее немного жалко. Алекс не особо обращает на нее внимание. Каждый раз, когда она что-то ему говорит, он смотрит на меня и слегка корчит рожу. Я смеюсь, он видит мою реакцию и улыбается мне, а у меня бабочки в животе от его улыбки. Какой же он обалденный.

Но, видимо Блэр думает, что Алекс для нее дурачится и я слышу ее смех.

Дура...

Мы сидели на диванах в гостиной и тут стоял такой шум от болтовни, кто с кем разговаривал, к тому же музыка громко играет. Я сидела молча и снова играла в переглядки с Алексом, когда напротив меня садится Блэр.

Не выдерживаю и спрашиваю:

— Почему ты так... Ну, унижаешься бегая за Алексом?

— Брось, мне это не нужно. — Самодовольно улыбается так, что меня начинает слегка тошнить и чесаться кулак.

Отвечаю, максимально спокойно:

— Но выглядит это именно так, и вырядилась, как шлюха. Надеялась, он оценит?

— Он оценил!

— Пфф. Даже не отрицаешь, что выглядишь как шлюха?

— В отличие от тебя, я могу одеться со вкусом.

— В отличие от меня?! Не смеши. Мне не нужно раздеваться, чтобы привлечь его внимание!

— Ага, сказала та, кто бегала в одних трусах по школе.

— Ты про что?

— Про шестой класс. Когда ты отчаянно привлекала внимание парней.

На ее лице слишком счастливая улыбка, а я как вспомнила, что она устроила тогда и как будто снова голова в огне. Чувствую, что лицо наливается жаром и бросаюсь на нее. Сразу получилось ударить ее кулаком в лицо, так сильно, что у меня пальцы захрустели и теперь долго будут болеть. Она меня хватает за волосы и я даже слышу, как они вырываются с корнем. И тоже схватилась за нее одной рукой за волосы, другой за шею. Она меня отталкивает ногой и орет. Одной рукой оттягиваю ее волосы, другой рукой зажимаю ее горло и вгоняю ногти ей в кожу, даже чувствую, как протыкаю. Блэр завизжала и дернулась назад. И падает на пол вместе со мной. Из-за падения получилось ударить ее локтем и она болезненно вскрикнула. Бью сучку ногой, насколько возможно. Кажется, попала куда-то по заднице. Когда схватила меня за лицо, я бью ее лбом, от чего мне очень больно, но и ей тоже. Еще для большей радости, постаралась дать коленкой в живот, но не сильно получилось, потому что в этот момент, меня кто-то стал оттаскивать под крики и свист. Я вырываюсь и отчаянно сопротивляюсь, пытаюсь врезать по ней, хотя бы еще разок.

Слышу, как кто-то крикнул:

— Кошечки горячо дерутся, кто-нибудь это снимает? Скиньте мне видео!

Меня кто-то тянет, взяв поперек живота. Успела только схватить Блэр  за волосы в самый последний момент. Я с ней еще не закончила.

Мерзкая гадина!

В моих пальцах остался пучок ее волос и я продолжаю сопротивляться из-за всех сил тому, кто меня тащит. Думаю, что у нее еще слишком много волос осталось! Сильные руки прижимают меня спиной к себе так, что я почти не достаю пола ногами и уносит меня куда-то. Но пока она еще слышит, ору что есть мочи:

— Блэр, скажи! Каково, это быть всегда - второй?! Когда я, всегда первая!

— Успокойся уже! - Слышу резкий голос Алекса.

— Алекс, отпусти меня! Я убью эту дрянь!!!

Он затаскивает меня в ванную. Отпустил и я чуть ли не падаю. Сразу поворачиваюсь к нему, убирая волосы с лица. Пытаясь обойти его и закончить свои дела с Блэр.

— Зачем ты меня остановил?!

Вместо ответа, хватает меня за руку, не дав уйти и берет за подбородок. Поднимет мое лицо ближе к свету.

— Она тебя поранила, — спокойно говорит мне.

И действительно, ощущаю боль, чуть выше щеки. Подошла посмотреть в зеркало, пока Алекс что-то ищет в шкафчике. По щеке струйка крови и небольшой порез. Наверное от ногтей.

— Иди сюда.

Алекс берет меня за область ребер и садит на столешницу между двух раковин.

— Конечно круто, что ты из-за меня кинулась на нее, но не стоило.

— Это не из-за тебя!

— Я вообще-то все слышал. — У него такая самодовольная улыбка, я еле сдерживаюсь от язвительного комментария. Говорю только истинную причину своего поступка:

— Она подожгла мне волосы, когда я училась в шестом классе. Я выбежала в коридор в одних трусах, а теперь, она говорит так, как будто я это специально сделала!

Начинаю снова распыляться и соскакиваю с раковины, чтобы еще вырвать клок ее волос и если повезет,  ударить промеж глаз. Но Алекс тут же ловит меня и возвращает на место.

— Может уже успокоишься? — спокойно спрашивает меня и ловко раздвигая мои колени, вставая между ними.

— Что ты делаешь?!

— Фиксирую тебя, чтобы не дергалась. — На его лице появилась хитрая улыбка, а у меня сейчас все бабочки в животе передохнут от волнения. — А теперь, не шевелись.

Обмакивает в раствор ватный тампон и аккуратно протирает мою щеку. Я невольно пялюсь на него, а в мыслях крутится то, что он стоит у меня между ног!

— Я помню тот случай... Не думал, что это была ты, — тихо говорит мне и продолжает обрабатывать мне щеку.

— Ты был тогда там? Видел меня? — У меня зарождается любопытство.

— Нет, — снимает защитный слой с пластыря и наклеивает мне на ранку. — Но Стив и Макс были. Вроде Макс тебя тогда тушил и отвел в медицинское отделение. По крайней мере, это он мне рассказал об этом.

— Теперь понял, почему я завелась?

Закончив с моим лицом, облокотился руками по краям от моих ног и внимательно смотрит на меня.

— Что? — не могу сдержать улыбку и рассматриваю его.

— Ты снова кусаешь губы.

— И что? — Это получилось не специально, я даже не заметила.

Вместо ответа, притягивает меня за зад к себе так, что теперь плотно прижимаюсь к нему, мое сердце начинает стучать с сумасшедшей скоростью.

— Кажется, ты хотел поговорить?

— Позже.

Запускает пальцы мне в волосы, притягивая к себе и не теряя времени, соприкасается с моими губами. Поцелуй такой приятный, нежный... Я даже начала забывать где нахожусь... Но тут открывается дверь и я отрываюсь от Алекса.

— Завязывайте лизаться, там драка.

— Черт...

Алекс отпускает меня и уходит. Я спрыгиваю на пол и иду за ним. Мы вышли именно тогда, когда раздался звук разбитого стекла. Это оказалась дверь между террасой и домом. Алекс начал их разнимать, к нему присоединились еще пара парней. Дерущихся не знаю. Пока стояла и наблюдала, ко мне подошла Линда.

— Ну и что это было?

— Наверное, не знаешь про поджог моих волос? - спрашиваю у нее.

— Нет.

Дальше рассказываю ей, как было и почему вскипела сегодня.

— Охренеть. Тогда я тебя вообще не осуждаю. — Округляет глаза Линда.

— Кстати, где она? — Осматриваю людей и ее не вижу.

— После вашей схватки, ее увел Майк. Он орал на нее, что она его позорит. Больше я ее не видела.

Алекс пошел выпроваживать бунтарей, потом занялся уборкой стекла, так что я пошла по дому.

Интересно, как он живет и как выглядит его комната... У меня не здоровое любопытство к вещам, которыми пользуется Алекс. Не до такой степени, чтобы украсть его зубную щетку. Боже... Я даже рассмеялась от этой мысли. Мне интересно, что у него на столе, есть ли там рамки с фотографиями, может музыкальные диски? А какую он музыку любит? Может еще будет на столе ноутбук, и на его крышке будут какие-нибудь наклейки? Или в мониторе и на заставке какая-нибудь крутая тачка или фото какой-нибудь супер-секси модели? Как вообще может выглядеть спальня парня? Особенно его спальня. А какая кровать? Почему-то я думаю, что она очень большая и с серым или синим покрывалом.

Мне до жути интересно. По спальне можно многое понять о человеке. У меня например, в комнате полно всяких девчачьих штучек, но розового цвета нет. Я не какая-то кукла Барби или принцесса, как называет меня Алекс. Зато над кроватью висит гирлянда из голубых огоньков и в основном, даже  постоянно, легкий беспорядок. Но в спальне я почти не живу, только сплю. Иногда, мама приходит и напоминает мне убраться.

Пошла по коридору и проверяю несколько дверей. Некоторые комнаты он закрыл. Забрела в дальний коридор на втором этаже. У него в доме так много белого цвета. Повсюду белые подсветки. С любопытством все разглядываю. И представляю, как он тут живет. Как пользуется всеми этими вещами, которые вижу. Дернув очередную ручку двери, захожу в просторную комнату. Оглядываю ее, проходя к окну. Хм, это точно не его комната...

— Что ты здесь делаешь?

Оборачиваюсь, а в дверях стоит Алекс, сложив руки и прислонившись к дверному проему.

— Ничего, просто гуляла.

Он приподнял одну бровь смотря на меня.

— Ладно! Хотела посмотреть твою комнату. — Отворачиваюсь к окну. Отсюда открывается вид на океан. Слышу его тихие шаги позади, и вот, он уже у меня за спиной.

— Но это не моя комната...

Его голос слишком близко, такой тихий и чуть хриплый. Именно такой, от которого ноги подкашиваются... Чувствую его дыхание позади себя и от этого побежали мурашки по коже.

— Я это уже поняла, — мой голос предательски замирает.

Алекс, тем временем, обнимает меня за талию и отодвигает мои волосы от шеи, для поцелуя. Он точно знает, как влияет на меня. Что я слишком слабая для него...

— И как ты это поняла? — Целует меня в шею, а его рука у меня на животе.

— В ней мало деталей... И ничего не говорит о тебе.

Кажется, у меня в глазах темнеет от его прикосновений... Я тяжело сглатываю, а Алекс уже опускает руки вниз, задирая мое платье. И когда уже его рука почти оказалась у меня в трусиках я останавливаю его. И не потому что не хочу! Потому что у меня месячные! Но как ему это объяснить? Я вообще не знаю как парни к этому относятся, и мне жутко стыдно говорить о таких личных вещах, даже подруге, не то что парню! Уверена, для парня, это что-то очень мерзкое!

— В чем дело? — тихо спрашивает меня.

— Не надо...

— Почему?

— Просто не надо. — Неужели нужно объяснять?!

— Проклятие... Джесс! — отходит от меня. Начинает раздражаться и меня задевает это. Если я отказываю ему в сексе, сразу злость. Может, даже хорошо, что я не могу сейчас заниматься такими вещами. Сразу кое-что проясняется.

— Алекс, что вообще происходит между нами?

— Знаешь, я сам хотел бы это знать. Ты подумала о том, что я тебе сказал тогда?

— Я не знаю, что ты имел в виду.

— Неужели тебе все нужно разжевывать? — Зло смотрит на меня. Челюсть плотно сжата, у него даже губы белеют от этого.

Потом, он на одном дыхании мне выдает:

— Я вообще не могу понять тебя! Ты заигрываешь со мной, потом отталкиваешь, следом провоцируешь на эмоции, тут же целуешься с парнем, которого не знаешь. Потом, предаешься моим ласкам. Мы договариваемся, что тебе нужно время и ты тут же тискаешься с Дином. Вчера он тебя катает и ты в его шмотках, а сегодня уже заигрываешь со мной! Черт! Как это все понимать? Тебе нужны все сразу? Или ты вправду шлюшка? Тогда какого хрена мне не даешь? Я чем-то хуже?

— Не говори так... Это не правда... — шепчу я. Слезы уже наворачиваются на глаза, хоть я и пытаюсь откусить щеку, чтобы не заплакать. — Я нечего такого не делала...

— Тогда почему ты плачешь? — уже спокойно спрашивает.

— Я не плачу!

— Ну, а это что? — Подходит ко мне и стирает слезы у меня на щеках.

— Ничего, не трогай меня.  — Пытаюсь отмахнуться от него, но он берет меня за руки и притягивает к себе.

— Когда ты рядом... я теряю самообладание. Ты даже не представляешь, какие эмоции вызываешь у меня. Не могу, чтобы не прикоснуться к тебе... — Шепчет мне в волосы, когда я уже начинаю всхлипывать и вырываться.

Ненавижу, когда меня видят в таком состоянии, тем более он! И ничего не могу поделать с собой. Но когда Алекс произносит следующее, меня начинает трясти от злости.

— Ты уже переспала с ним? Он уже в курсе, какая ты сладкая?

Отрываюсь от него и с размаху бью по лицу. На его щеке остался розовый след от удара. Моя ладонь горит огнем, сама не ожидала, что ударю. Вообще считаю, бить по лицу мужчину, слишком киношно и глупо. Но сейчас, не выдержала. Просто не знала, что сделать. Сначала он смотрит на меня молча, потом говорит:

— Это значит - нет, я так полагаю.

— Да пошел ты, козел!

Снова хватает меня за руку, когда рванула на выход и притягивает к себе. Хоть я и вырываюсь, но это больше похоже на трепыхание бабочки. Алекс прижимает меня к себе и говорит сдавленным голосом мне в волосы:

— Запомни, ты только моя. Слышишь?! ТЫ МОЯ! Если к тебе хоть кто-то прикоснется, неважно кто, Говард или сам Сатана, я убью его. Ты поняла меня?!

Поднимает мою голову и смотрит мне в глаза.

— Как только впервые увидел твои глаза... Не могу забыть их...

Смотрит на мои губы, а свои еле уловимо приоткрывает. Понимаю, что сейчас он захочет меня поцеловать, после всего того, что наговорил?! Пытаюсь снова вырваться. Но он прижимается к моим губам, как бы я не сопротивлялась. Одной рукой, крепко держит меня за спину, другой за мой затылок. Я не отвечаю на его поцелуй и он отстраняется. Я тут же выдаю гневную тираду:

— Ты серьезно?! После всего того, что ты наговорил сейчас?! Ты думаешь я буду целовать тебя? Ты просто жалкий идиот!!!

Вырываюсь из его рук и у двери говорю ему:

— Ненавижу тебя...

Разворачиваюсь и быстро выхожу, идя на улицу. Нас привезла Гвинет, но ее нигде не вижу, как Линду и Кэти. На пути из всех, кто там был, встретила только Джейсона, кого знаю. Беру чуть выше его кисти, обращая на себя его внимание.

— Джейсон. Пожалуйста, отвези меня домой.

Джейсон удивленно смотрит на меня, потом за мою спину. Когда я обернулась, к нам шел Алекс.

— Я сам ее отвезу. Пошли, Джесс.

— С тобой я никуда не поеду. Только в виде трупа!

Все еще держу руку Джейсона, когда он обращается к Алексу:

— Может, лучше...

— Джей, давай, ты не будешь лесть не в свое дело? Хорошо?! — грубо перебивает его Алекс.

Ясно! От Джейсона тоже не дождаться помощи. В таком случае разворачиваюсь и ухожу, Алекс идет за мной.

— Джесс, постой! — догоняет меня и хватает за руку.

— Да пошёл ты!!! — Пытаюсь вырваться, но он подхватывает меня и несет к машине. Заталкивает на пассажирское место своего «Porsche» и спокойно задает риторический вопрос:

— Я просто отвезу тебя, ладно?

Какой-то странный способ у него помощи. Я ничего не говорю и он захлопывает дверь. Идет и садится на водительское место. Видимо, сопротивляться нет смысла. Уставилась в окно пока едем и игнорирую его.

— Джесс. Прости меня...

— Пошел к черту!

Пока ехали до дома, он молчит, мне так обидно за все его слова... Аж тошно. Сама виновата. Подъехав к моему дому, прежде, чем успела открыть дверь, Алекс ставит на блокировку.

— Выпусти меня!

— Поговори со мной. Пожалуйста.

— О чем?

— Джесс...

— Ты считаешь меня шлюхой! О чем нам говорить?!

— Это не так.

— Почему тогда так сказал?

— Разозлился!

— Из-за Дина?

— Почему ты была в его одежде?

— Потому что замерзла! Ты не ответил мне, когда я хотела, чтобы ты  идиот, меня забрал. Позвонила Дину. Пока он приехал, я замерзла, вот и все! И вообще, зачем я тебе...

Не успела договорить, как Алекс притягивает меня к себе, прижимаясь к моим губам. Не знаю что сработало, то что я расстроена или эффект неожиданности, но я отвечаю на его поцелуй. Он подхватывает под одну мою коленку и тянет на себя так, чтобы я оказалась на нем. Он так ловко это делает, что я невольно задумалась, сколько их было до меня? Прижимает меня крепче к себе, и я обнимаю его за шею.

— Прости меня... Я такой идиот. — Прижимается ко мне лбом.

— Так не может продолжаться вечно... Мы постоянно ругаемся. — Тихо говорю ему.

— Это я виноват. Веду себя, как последний, ревнивый мудак.

Я молчу, он только нежно прикасается большим пальцем к моей щеке. Смотрит мне в глаза. Сейчас его зрачки такие большие.

— Джесс?

— Что?

— Как мне исправить все это? Чтобы ты меня простила?

— Я не буду тебе помогать. Но я готова посмотреть варианты. — Cлегка улыбаюсь ему.

Видя мою реакцию, снова целует нежно, аккуратно и на этот раз руки никуда не сует.

— Детка, не общайся с Дином.

— Почему? Он просто друг.

— Ты сама говорила, что он признавался в своих гребаных чувствах. Серьезно, мне это не нравится.

— Алекс, ты не можешь указывать мне с кем общаться, а с кем нет...

Вижу по его лицу, что опять злится. Я продолжаю сидеть у него на ногах, и нога начинает до боли сводить. От этого морщусь.

— Что с тобой?

— Ногу свело...

Открывает, дверь и теперь я могу выйти. Когда встала на ноги аж покачнулась. Алекс тут же оказался рядом, а в доме зажегся свет.

— Пора домой...

— Если я напишу тебе, ты ответишь?

— Не знаю. Может быть.

— Джессика! Пора домой! — раздается голос папы.

— Ой, теперь точно надо идти. Р

Пока... — Слегка улыбаюсь ему и ухожу.

— Сладких снов, принцесса...

Когда прохожу мимо папы, он останавливает меня.

— Что с лицом?

— Божья импровизация.

У папы поднялась бровь и он ждет объяснений.

— Ладно... Меня Блэр разозлила.

— А без этого никак нельзя?

— Ей тоже досталось. — Широко улыбаюсь ему.

— Джесс, нужно решать проблемы без рукоприкладства.

— Со всеми я так и поступаю. Но не с Блэр... Уж извини.

— Ладно, иди спать. Уже поздно.

Когда легла в постель и приготовилась спать, пришло сообщение от Алекса.

Алекс: Уже спишь?

Я: Еще нет, но уже вот-вот. А у тебя все так же, продолжается вечеринка?

Алекс: Частично. Без тебя, уже не так весело.

От этого сообщения только улыбнулась.

Я: Чем занимаешься?

Алекс: Пишу тебе и вспоминаю какие твои губы на вкус.

Я: И какие же?

Алекс: Сегодня соленые.

Не знаю, что на это ответить. Пока думала, приходит еще одно сообщение:

Алекс: Обещаю, я буду стараться не лажать.

Я: Посмотрим.

Алекс: Не веришь?

Я: Не знаю.

Алекс: Сладких снов, моя малышка.

Глава 11

На следующий день, придя в школу подхожу к своему шкафчику и открываю его. Тут же вываливается гора мусора. Испорченные остатки еды. Все, что возможно из мусорки туалета, и по всей видимости - женского. Слышу, как раздается смех и от этого растерялась и не знаю, что делать. С трудом подавляю в себе желание заплакать и убежать. Вместо этого, карандашом скидываю на пол то, что осталось в шкафчике. После, выбрасываю карандаш туда же, на пол. Беру книгу и поворачиваюсь к смеющимся. Я прекрасно знала, кого увижу, так и есть долбанная Блэр стоит впереди всех. Она еще постаралась собрать зрителей, даже притащила Сойера, но ему не смешно. Он осуждающе смотрит на нее, а потом разворачивается и уходит. Я же подхожу к ней. С удовольствием замечаю, что у нее синяк под глазом и большой пластырь на шее. И говорю ей:

— Серьезно? Это все, на что ты способна? Неужели ты настолько отчаялась, что облазила все мусорки, чтобы начинить мой шкафчик? И не противно же было тебе, делать все это ради меня? О боже мой, очнись уже и не унижайся так. Блэр, ты ему не нужна!

На этом разворачиваюсь и ухожу, не дождавшись пока она придет в себя. Видимо, она ожидала, что я буду реветь и унижаться. Было приятно наблюдать, как перекосилось ее лицо.

Но, на обеденном перерыве, она подошла с невозмутимом видом и заявила:

— Мне тебя жаль, хоть я и не хотела портить удовольствие Алексу и рассказывать тебе хоть что-то. Но ты меня вынудила. Это ты зря пускаешь по нему слюни. Он просто развлекается с тобой. Как только ты ему надоешь, он выбросит тебя. Или это уже произошло? В обратном случае, зачем бы он проводил время с твоей подружкой? А мусор... хм... Я думала, ты поняла. Это знак того, что ты грязная шлюха.

Она уходит с довольным видом, а я смотрю ей вслед. С оскорблениями она не удивила. Это обычное дело. А вот, что она имела в виду про Алекса... Мне точно нужно время переварить эту информацию, и узнать какая подруга и когда?

Подходит Линда и Кэти, подсаживаются ко мне с подносами.

— Что этой мрази нужно было?

— Она сказала, что Алекс всего лишь развлекается со мной и видела его с моей подругой.

— С кем? Когда? — спрашивает Кэти.

— Не знаю, вчера? Когда уехала? Вы ничего не знаете?

— Нет. Вчера, когда он вернулся, видела его только с парнями, — отвечает Линда. — Но я не долго там была, может пару часов.

— А если Блэр врет? — спрашивает Кэти.

— А если нет? И может это Оливия?

Ведь она была тогда на пирсе в пятницу... И тогда Блэр скорее всего права, я всего лишь развлечение для него. Не больше.

Оливия на обед не пришла, я ее нашла уже после уроков.

— Оливия, нужно поговорить. — Отвожу ее в сторону. — Ты мне ничего не хочешь рассказать? Мне сказали, что тебя видели с Алексом. — Кидаю сразу в лоб. Даже сама не уверена в этом.

— Что? — удивленно спрашивает. -— Кто тебе такое сказал? Что за бред?

— Пятница... на пляже... Вспоминаешь что-то? Мы с тобой говорили по телефону, я про него спрашивала у тебя. У тебя есть что-то с Алексом?

— О Боже мой! Джесс, не веди, себя как параноик. Нет у меня ничего с ним. Максимум, что могли увидеть, это то, как я попросила погреться у него в машине. Потому что, его машина была ближе всех. Я вообще была с Тимом, только он уехал, ему нужно было кого-то отвести и оставил меня там с этими людьми на какое-то время. Я осталась, потому что в машине не было больше места. Там и Алекс был.

— Просто... Пойми, если он увлекся тобой, тогда Блэр права и я всего лишь игрушка для него. А я могу верить только тебе!

— Джесс, верь мне. Я пробыла там не больше часа. Тим вернулся, и я уехала с ним. Это всё. Честно!

— А почему не рассказала, когда я тебя спрашивала?

— Подумала, что в этом нет ничего такого.

Она искренне смотрит на меня. И я верю ей. Думаю, что сучка Блэр, просто пытается меня задеть.

В течении всего дня, мне приходилось терпеть смешки и перешептывания. А в конце дня услышала новую версию, что я еще сплю с Дином и Джейсоном. И подозрения, что я трахаюсь со всей «семеркой». По слухам, у меня такая интересная интимная жизнь! Иногда, кто-то подходит и открыто спрашивает:

— Кто в сексе лучше, Дин или Алекс, а может Джейсон?

И тому подобные вопросы. На что я отвечала сарказмом:

— Тебе то что? Не один из них, на тебя даже не посмотрит.

Весь день пытаюсь проявить силу духа и не обращать внимания. Пару раз Тайлер заступился за меня, когда был рядом. Потом сказал, что постарается быть рядом чаще. И это было приятно... Но в груди все равно все сжимается, еще немного и не выдержу. Ко мне никогда не было столько внимания. Вообще не понимаю, эти парни, уже давно не учатся в этой школе, почему их влияние еще остается тут? Линда на обеде рассказала, что к ней тоже пристают с издевками в мой адрес. Говорит, что не стоит вообще на них обращать внимания.

— Эти придурки скоро переключаются на кого-нибудь другого и забудут. Им только и нужно, что крови и зрелищ.

После урока английского, долго копалась со сборами, в итоге осталась одна в классе. Тут ко мне подходит Блэр.

— Ну что, наслаждаешься известностью?

— Значит, это ты постаралась прославить меня? Стоило догадаться.

— Не нужно было меня унижать.

— Вообще-то, ты сама все это начала.

— Это не важно. Ладно «подруга», наслаждайся популярностью, — говорит, уходя.

Подхожу к окну и пытаюсь успокоиться, но слезы все равно полились из глаз. Кто-то зашел в класс. Я стараюсь незаметно вытереть глаза. Слышу незнакомый голос:

— У тебя все нормально? О, привет, Джесс. Ты меня наверное не знаешь.

— Зато, наверное, меня все знают.

Смотрю на нее, кажется, мы раньше ходили на ОБЖ. Думаю, она сейчас тоже начнет комментировать мою несуществующую интимную жизнь. Не буду считать тот один, единственный раз с Алексом. Но она молчит. Я думала, она уже уходит, но вдруг она произносит:

— Я не верю всем этим сплетням и считаю, Блэр нужно укоротить язык.

— Спасибо... — Шмыгаю носом.

И она уходит, улыбнувшись.

Простояла еще какое-то время, пока слезы не высохли и пошла к шкафчику. На шкафчике обнаружила приклеенный лист с надписью «Шлюха Остин, вставайте в очередь» и там несколько имен. Сдираю лист и рву его. Ко мне подходит какой-то парень.

— Ну и за кем вставать очередь? Я бы хотел на минет.

Я смотрю на него и оглядываю с ног до головы. Меня трясет от злости и унижения, но говорю твердо и ровным голосом. Но так, чтобы он точно слышал мое полное отвращение к нему!

— Да ты на себя в зеркало посмотри, прежде чем со мной разговаривать. Ты же редкостный урод! Разлагающаяся свинья в канаве и то, будет привлекательнее чем ты, кусок ты собачьего дерьма с глистами!

Хлопаю дверцей шкафчика со всех злости и ухожу. Позади слышу только дикий смех, как минимум человек десять это слышали. Но наверное, смех не в мой адрес, а над этим придурком. Приходит сообщение от Тайлера:

Тайлер: Молодец, хороший ответ. Ты бы видела его лицо сейчас.

Сажусь в машину, немного успокоившись от сообщения Тайлера и жду Оливию. Сегодня она без машины, ждать пришлось не больше 10 минут. Как только она садится, мы выезжаем.

— Ты как? — спрашивает она.

— Нормально...

— Ну кому ты рассказываешь это? Я же знаю, как на тебя может влиять такое внимание. — Смотрит на меня с сочувствием.

— Я просто стараюсь не обращать внимания. Скоро это закончится. Как у тебя дела? — Нужно поменять тему.

— Ты же знаешь, что я обычно, как невидимка. Меня это устраивает.

— Жаль я не могу так же... — сказала больше себе, чем ей.

— В этом нет нечего хорошего, хоть я и привыкла. — Вздохнув, продолжает: — Все эти придурки накинулись на тебя, только потому что сами страдают от скучной жизни.

— Да уж, очень интересная у меня жизнь. Только больше придумали, чем сказали правды.

Заворачиваю на нашу улицу и говорю ей:

— Неделя только началась, а мне уже хочется испариться. Даже на танцы не пошла. А это последняя неделя. Вот как мне танцевать на следующей неделе?

— Прекращай жалеть себя! Выше голову, — говорит Оливия, когда остановилась у ее дома. — Ты выйдешь и станцуешь. Не удивлюсь, если к дню открытых дверей все утихнет. Ведь наша школа как зоопарк. Ладно... Пока, и не грусти.

— Ага, пока.

Во вторник все так же меня цепляют, а я пытаюсь игнорировать.

Тайлер пытался меня поддержать и по возможности держаться рядом.

— Слушай, может, я ей мозги вправлю?

— Нет, не лезь. Я сама могу с ней справиться. Она не настолько сильно меня достает, чтобы принимать помощь. Но все равно, спасибо. — Улыбнулась ему, и он больше не предлагал помощи. Но я слышала, как он на кого-то наезжал, защищая меня.

На уроке физкультуры я все же отличилась... После разминки, играем в волейбол. Когда я встала на позицию подачи, не удержалась и подала мяч таким образом, чтобы он попал ровно в голову Блэр. Знаю, тупой и детский поступок. Но мне плевать. Она распласталась на полу, а я сначала прыгнула от восторга, выкрикнув:

— В яблочко!

Но когда мистер Картер рявкнул на меня:

— Мисс Остин!!!

Я тут же изменилась в лице, выражая сожаление, крикнула в адрес Блэр:

— О Боже мой, Блэр! Ты в порядке? Я не хотела, прости меня!

— Да пошла ты, сука!

Встала на ноги и метает в меня гром и молнии.

— Мисс Беккет, не выражаться! И пошли обе на скамейку! — продолжает орать мистер Картер.

Остаток урока провела на скамейке.

Вечером приехал Алекс, мы сидели в машине и в большей части просто целовались.

— Алекс?

— Что?

— В пятницу на пляже, ты виделся с Оливией?

— Уже не помню. А что?

— Блэр трепится, что видела вас вместе. И то, что я всего лишь игрушка для тебя.

— Блэр, просто пытается вывести тебя на эмоции. Не обращай внимания. Поцелуй меня малышка...

После недолгого поцелуя, решаюсь все-таки спросить:

— Так, а что у тебя с Блэр?

— Сейчас ничего. Ты ревнуешь?

— А нужно?

— Ты отвечаешь вопросом на вопрос.

— Нет, ну серьезно.

— В прошлом году несколько раз переспал с ней и то, потому что она без конца вешалась мне на шею. Но ее брат Майк, а мне он друг и ему не понравилось вся эта история. В общем, его можно понять, так что я полностью прекратил обращать на нее внимание.

— Ясно.

— Давай не будем о ней.

Алекс снова тянется ко мне, чтобы поцеловать. Когда вернулась домой, губы были, как после ботокса, пухлые.

Встречи было мало, так что, мы еще и переписывались до часу ночи, Алекс опять поднял тему про Дина. Чтобы я прекратила с ним общаться. Я ничего не отвечаю и он звонит. На третий его звонок ответила.

— Ну и почему не отвечаешь? — И он уже злится.

— Потому что ты достал меня с этой темой и с твоей ревностью.

— Я не ревную. Только хочу, чтобы ты прекратила с ним общаться, я так много требую?

— Я не буду подчиняться твоим указам! Забудь об этой теме!

— Значит, ты мне не оставляешь выхода. Я позабочусь о том, чтобы он к тебе на километр не подходил!

— Если ты ему что-то сделаешь! Уже ТЫ, ко мне не подойдешь, даже на десять километров!

— Твою же мать! Джесс! Зачем ты опять начинаешь...

И я скинула звонок. Пошел бы он далеко и надолго, чертов придурок! Он снова мне звонит, а я сбрасываю звонок и блокирую его номер. Когда остынет, тогда поговорим.

Алекс.

Я приехал к ней вечером. С удивлением отметил, что могу держать руки при себе, когда целую ее. Но потом, ее заинтересовало, виделся ли я с Оливией. Сразу даже не понял, о ком она. Но догадался... Та самая ее подруга. Тихоня - блондинка. Когда она сидела у меня в машине под предлогом погреться, вообще-то было +20. Я ее, конечно, впустил в машину, а когда сам сел, она полезла ко мне. Я не ожидал и ответил на поцелуй. Но быстро ее прервал.

— Джессика, кажется, твоя подруга? — спрашиваю у нее.

— Да. — Отстранилась и немного покраснела.

— И что, это нормально? — Показываю на нее и на себя пальцем.

— Что ты в ней нашел?!

— Ну, еще пока узнаю это.

Хороша подружка, ничего не скажешь.

— Слушай, у меня с ней сейчас и так не все гладко, как хотелось бы... И не хочу, чтобы было еще хуже. Если ты ей не скажешь об этой фигне, то и я промолчу. Идет?

На это она ничего не ответила и молча вышла из машины.

Глава 12

Джессика.

В среду пробный заплыв пловцов. Собрались все, кому было нечего делать и любительницы поглазеть на парней в спортивных плавках. В общем, обычная история. Линда и Гвинет уже там. Даже взяли чипсы. Я присела к ним и спрашиваю:

— Ну, и кто сегодня супер-секси?

— Тот, что в синих плавках, — говорит Гвинет и играючи шевелит пальцами ему, потому что он часто на нее смотрит. Я рассмеялась и на меня обернулась посмотреть Блэр. Черт. Я ее не заметила сразу. Она сидит ниже через скамейку со своей свитой. Их плохо слышно, но мне особо и не хотелось-то знать, о чем они говорят. Блэр не отводит от меня взгляда и нарочно громко говорит своим прислужницам:

— Сегодня болтали с Сойером, он такой милый. Сказал, что я секси, представляете девочки?

Те воодушевленно что-то загалдели.

— Думаю, он меня пригласит на свидание.

На этом она отворачивается от меня, а я только закатила глаза. Вот, когда она начнет учиться на своих ошибках... Хватит меня дразнить!

Как только Сойер появляется в поле зрения, достаточно близко, чтобы меня услышать, кричу ему:

— Сойер... Сойер!!!

Он поворачивается, смотрит кто его звал. Я машу рукой и когда наши взгляды встречаются, продолжаю:

— Встретимся после школы?

— Да, супер, я найду тебя.

Показываю ему большой палец кверху. И смотрю на Блэр, у которой сейчас пена пойдет изо рта.

Показываю ей средний палец, со словами:

— Шах! Сучка.

Линда и Гвинет смеются так, что кажется их слышат все.

— Ты серьезно? Пойдешь с ним? — спрашивает чуть позже Гвинет.

— Нет, просто хотела, позлить Блэр.

Чуть позже, пошли готовиться к следующему уроку. Когда спустилась вниз и направилась к выходу, меня сталкивают в бассейн. От неожиданности, вскрикнула и кубарем упала в воду. Сразу выныриваю, а у бортика стоит довольная Блэр и точно так же показывает мне средний палец.

— Шах и мат тварь!

Но когда я рассмеялась, она растерялась. Нахмурилась и пошла на выход. Подходит Тайлер и протягивает мне руку. Я принимаю помощь и он легко меня выдергивает из воды.

— Вам с ней еще не надоело, все это? — спрашивает меня и дает мне полотенце.

— Мне, нет. — Беру у него полотенце и выжимаю волосы. — Но она всегда начинает первая. Я просто отвечаю ей. У меня сегодня нет физкультуры и мне нечего надеть, пойду поищу что-то из одежды в раздевалке. Так что я пошла.

В раздевалке нашла зеленые футболки, которые остались после протеста вырубки деревьев на территории школы и старые формы черлидинга. Вроде, все чистое, по крайней мере, не пахнут и упакованы в пакеты, а не валяются. Я взяла бело-красную юбку, которая кое-как закрывает задницу, а сверху надела эту футболку. Свою форму засунула в пакет и отнесла в машину. Пока шла, мне кто-то, да посвистывал и аплодировал из парней. Еще кто-то крикнул:

— Место твоим ножкам, только на моих плечах!

Что за... Я же не голая иду! Ведут себя, как обезьяны...

Пришла на урок мировой истории с опозданием. Чем привлекла всеобщее внимание, даже Сойер с плаванья уже пришел.

— Мисс Остин, у нас разве поменяли форму? — спрашивает мистер Лайпс.

— У меня было внеплановое плаванье в бассейне. Больше мне нечего надеть.

— Ладно, садитесь на место и откройте 245 страницу.

Сажусь, уже по обыкновению впереди Сойера.

— Эй, Остин. Зачетные ножки.

— Заткни-ись... — Произнесла это без злости, даже улыбку не смогла скрыть.

— Так значит, увидимся сегодня?

— Мы уже видим друг друга.

— Пожалуйста, не разговаривать! — Напоминает мистер Лайпс.

Через 20 минут, когда начали обсуждать прочитанное и я поворачиваюсь к Сойеру.

— Извини, там у бассейна, я это сказала только для того, чтобы разозлить Блэр.

— Жаль. А если я позову тебя?

— Нет, я не встречаюсь с парнями из школы.

— Так значит, это правда, что тебя интересуют парни из университета?

— Нет, — смеюсь от этого вопроса. — Меня интересует только один парень из университета.

— Я его знаю?

Пожимаю плечами.

— На этом месте обычно говорят имя.

— Ну а я не скажу.

Отворачиваюсь от него. Потому что мистер Лайпс, уже что-то говорит.

Вскоре, кому-то явно стало скучно от шуток в мой адрес, тем более я сдерживаюсь и не убегаю со слезами, наоборот отвечаю. И становится все более спокойнее находится в школе.

Только Блэр еще пытается, как-то задеть меня. Она как надоедливое насекомое.

— Блэр, тебе самой еще не стало скучно от этой темы. Может что-нибудь другое придумаешь?

— Пока мне весело от этого.

— Ну раз тебя это развлекает, пожалуйста. Мне все равно.

Мне и правда, все равно. Я кое-что придумала, то что Блэр «высоко оценит». Поделилась идеей с девочками, те охотно меня поддержали. Только Оливия отказалась. Зажали Сойера в углу и он согласился помочь. Теперь осталось прорепетировать и дождаться игры в пятницу.

— Что вы собираетесь сделать? Надеюсь, не сорвать игру? Там будут важные люди, мне нужно, чтобы меня заметили, — спрашивает Тайлер, уже перед игрой. Когда мы с девчонками шептались и обсуждали последние моменты.

— Расслабься. Ничего такого не планирую. Я сделаю только то, что у меня хорошо получается. Надавить по самолюбию Блэр. На игру, это никак не отразится. Не переживай. И... ты мог бы заснять на видео?

— И что заснять? — Хмурит брови.

— Ты поймешь. — Подмигивает ему Гвинет.

Моя идея максимально проста.

Перед игрой всегда выступает команда черлидинга. Их капитан и флаер Блэр Беккет. И мне нужно испортить ее выступление. Нужно будет подменить музыку и тогда я, Гвинет, Кэти и Линда станцуем. Это все! Мы просто возьмем на себя немного внимания.

На стадионе уже все собираются, вижу, как выходят группа поддержки с помпонами и во главе их королева Блэр. Мы с девочками выбрали место, где нас будет хорошо видно. Я вытащила рубашку из клетчатой, синей юбки, расстегнула нижние пуговицы и завязала под грудью. Пояс юбки я и так поворачиваю, чтобы юбка была выше колена. А сейчас подвернула еще на 3 оборота. Теперь край юбки еле прикрыт задницу. Девчонки посмотрев на меня, делают тоже самое.

— Пора, — говорит Линда.

Я смотрю на стадион. Черлидирши уже вот-вот начнут, уже становится в первое расположение.

— Нет, пускай начнут выступление. Так будет даже интереснее.

Тем временем звоню Сойеру.

— Ты на месте? Готов?

— Да.

— Жди... — Не кладу трубку и выхожу на видное место, кто-то из парней на трибунах уже увидел мой вид и присвистнул. Я не обращаю внимания на них, смотрю по зрительским трибунам. Почти все места заняты. Здесь, не только ученики и учителя, еще родители спортсменов, в том числе родители Блэр, спонсоры школы, представители футбольных команд со всей центральной Америки, куда могут пригласить наших спортсменов.

Все на местах и начинает играть музыка. Команда девчонок начали выступление и когда начали показывать поддержки я говорю в трубку:

— Сейчас! — и откидываю телефон в сторону.

Музыка обрывается и черлидирши застыли на месте и та девчонка, которую успели поднять, падает на задницу. Но это было невысоко. Музыка меняется на песню London Bridge, которую исполняет Fergie. Мы начинаем двигаться и вижу, как на нас пялятся все. Наши движения смелые и дерзкие, как сама песня. Я верчу задницей и бюстом, приседаю на корточки и шлепаю себя по попе. Поясницу прогибаю ниже, а попу поднимаю выше и резко отпускаю. Мои волосы постоянно разлетаются в стороны, а лицо сияет улыбкой.

Даже с 30 метров вижу, как Блэр сейчас порвет от злости, потому что, мы сейчас зажгли и все внимание на нас. В основном конечно бурно реагируют парни, они свистят, улюлюкают и выкрикивают что-то на тип:

— Шлепни ее!

— Детка, я хочу тебя!

— Снимай одежду!

Ну и так далее. К сожалению, всю песню не получилось станцевать, по стадиону раздается тишина, а следом:

— Джессика Остин! Немедленно в кабинет директора!

— Упс... почему танцуем в четвертом, а вызываю меня?

— Потому что и так ясно, кто это затеял, — смеется Кэти.

— Я все равно, не позволила бы вам получить наказание.

Иду по направлению к школе, возвращая одежду в нормальное состояние. Проходя, максимально, короткое расстояние от Блэр, показываю ей средний палец. Она красная от злости, даже ничего, не говорит.

Дойдя до трибуны, где сидели футболисты, спрашиваю у Тайлера:

— Снял?

— Да крошка, видео огонь!

— Ладно, потом посмотрю.

Дойдя до кабинета директора, стучусь и секретарша говорит:

— Войдите, садитесь и ждите.

— Чего ждать?

— Родителей.

Проклятье... ладно, этого стоило ожидать.

Через полчаса приехал папа, увидев меня, только вздыхает. А я невинно пожимаю плечами и хлопаю ресницами.

Он проходит в кабинет директора, а я сижу и жду. Буквально через несколько минут, появляется папа.

— Зайди.

Я встаю и иду в кабинет.

— Садитесь, мисс Остин.

— Благодарю.

— Не груби. — Тихо говорит папа.

— Я не грубила. — Сажусь и смотрю на директора, сложив руки.

— Ну и долго, это будет продолжаться? — спрашивает директор.

— Что именно?

— Вы устраиваете неприятности.

— Я поддержала нашу команду!

— Не дурите мне мозг, мисс Остин.

— Сэр, даже не думала, я танцевала для команды, вот увидите они победят! Теперь они думают только о победе, я задала им правильный настрой.

— Уж точно не о победе они сейчас думают!

— Слушайте, что вы от меня хотите? Опять отстранить от уроков?

— Думаю, это единственный вари…

— Может, лучше наказание? — спрашиваю его, перебив.

— Например, подстричь футбольный газон ножницами? — предлагает он.

— Это уже издевательство над не совершеннолетними! Пап, я не хочу стричь газон!

— Может, стоит иногда позволять тебе отбывать наказание... — Вздыхает папа смотря на меня, но не слишком строго.

Директор напрягся, видимо рассчитывал на другой исход событий.

— Ваша дочь, роняет тень на нашу школу, перед спонсорами. Уже не первый раз. Я начинаю думать, что ей лучше учиться где-то в другой школе.

Вот это, точно дерьмовая хрень...

— Думаю, мы сможем уладить все мирно.

Папа достает чековую книжку и у мерзкого пузана засверкали глаза. Фу.

— Видимо, я тут больше не нужна. — Уже встаю и собираюсь выйти, как папа говорит:

— Подожди за дверью.

Вышла, облокотилась на стену и жду. Через минуты три появляется папа, убирает чековую книжку и смотрит на меня.

— Ну что? Франклин и его друзья уладили все? Или мне предстоит стричь газон ножницами?

— Ты не можешь просто спокойно учиться и быть хорошей девочкой?

— Меня Блэр скинула в бассейн.

— Так это месть?

— Типа того. Она бросает мне вызов, я отвечаю. Все просто. Я закончу сразу, как только закончит она.

— Ладно... дома поговорим. Надеюсь, сегодня меня больше не вызовут? — говорит с усмешкой.

— Сегодня нет, — улыбаюсь ему.

— Ладно. Беги на игру.

Нашла девочек, Сойера и еще несколько пловцов они сидели все вместе. Я присела к ним. Игра уже идет полным ходом. И кого-то уносят на носилках.

— Ну как прошло? — спрашивает Линда.

— Как обычно, папа заплатил и директор, эта мерзкая, похотливая дрянь — забыл. Видео кто-нибудь видел?

— Да, Тайлер уже скинул. Но думаю, другие парни тоже снимали.

Беру телефон у Сойера и нажимаю «воспроизвести».

— Охренеть! На видео выглядит еще более горячо и дерзко.

— Ага сама офигела. Местами, видно наши трусики! — отвечает Линда.

— Вы девчонки зажгли. Думаю,  еще долго будут это помнить, — смеется Сойер.

Смотрю, как мы танцевали и вижу, что девочки двигались не чуть, не скромнее меня, когда наши движения совпадают, это выглядит очень круто, несмотря на то, что засветили наши попки.

— Оливия, тебя тут конкретно не хватает.

— Нет, я не смогла бы так.

— Ты даже не пробовала!

— И не хочу. — Она скромно смеется несмотря на меня. А я еще раз смотрю сначала и потом перекидываю видео себе.

— Тебе нужно выложить это видео в сеть. Заработаешь денег, — говорит Сойер.

— Они у меня и так есть.

— Можно тогда я? Мне хочется до хрена подписчиков.

— Я не против, если и девочки, того же мнения.

— Да, пожалуйста. Мне все равно, — отвечает Линда.

Кэти и Гвинет ответили так же и Сойер заливает видео на «YouTube». К концу игры, уже было несколько сотен просмотров. А из-за того, что в конце видео слышно мое имя и фамилию, у меня появляются новые подписчики. Ближе к вечеру их стало на сотню больше.  Они активно лайкают мои фотографии и оставляют комментарии. Всякие разные. Есть и оскорбительные и наоборот, противоположные. Кто бы мог подумать, одно видео и такое любопытство ко мне…

Приехав домой, обнаружила,  что меня ждут родители.

— Иди сюда, дорогая, — говорит мама из гостиной сразу, как только я переступила порог дома.

Иду с виноватым лицом и сажусь напротив родителей. Мама смотрит строго, папа еле сдерживает улыбку. Мне приходится укусить губу, чтобы не ответить ему улыбкой.

— Нет причин улыбаться, — говорит мама. — Пожалуйста, бъясни свой поступок.

— Меня достала Беккет. Все.

— По другому, ты не могла проявить свое несогласие с ней?

— Я использую ее слабые стороны. В этот раз, я ее даже не била. — Жду одобрения, но мама не меняется в лице.

— Мам, я не могу терпеть от нее унижения. Если буду слабой, меня начнут гнобить. Я никогда не начинаю первая с ней. Только отвечаю.

— Тогда почему, приходится только твоему отцу ездить в школу, разбираться и постоянно платить? А родители Блэр не принимают участия в этом?

— Это временно.

Папа не удержался и засмеялся, правда, стоило маме посмотреть на него. Он сразу скрыл это за кашлем. Я улыбнулась ему.

— Думаю, тебе следует побыть дома выходные, и хорошенько подумать, о своем поведении и способах урезонить Блэр. — Говорит мне мама снова поворачиваясь, как раз, когда я спрятала улыбку.

— Не-е-ет... Мам, пожалуйста, не наказывай меня…

— Как только из школы перестанут вызывать, я больше не буду тебя наказывать. Так что, давай ключи от машины.

Мне ничего не остается, как только подчиниться. Черт подери эту долбанную Блэр!

Вообще-то у меня были серьезные планы на вечер! Сегодня в порту какое-то крупное сборище, на которое я очень рассчитывала пойти. Наказание — не причина отказываться.

Думаю, улизнуть из дома, когда родители уснут. Хочу увидеть Алекса, хоть он мне не пишет и не звонит…

Линда должна заехать за мной в час ночи. Ее мама снова в рейсе, поэтому Линда опять бесконтрольная. Что мне очень на руку, учитывая обстоятельства.

В почти час ночи, крадусь по дому. Родительская спальня в противоположной стороне от моей. В доме полная тишина. Захожу на кухню, чтобы выйти через заднюю дверь и тут натыкаюсь на папу.

Проклятие!

Выпучив глаза, смотрю на него, он стоит ко мне спиной, открыв холодильник. Я пытаюсь незаметно улизнуть, но не тут то было.

— И куда ты собралась? — Поворачивается ко мне закрыв холодильник.

— Пап, — решаю сказать, как есть. — Хочу съездить в порт, не на долго.

— Почему не сказала?

— Вы же меня наказали.

— Отличный повод для побега... А если с тобой что-то случилось бы, и ты не пришла домой? Что прикажешь думать в такой ситуации?

— Пап, это Сан-Диего. Тут преступность, почти на нуле.

— Джессика!

— Ну пап, пожалуйста. Я буду мыть твою машину каждую неделю, целый год! Умоляю, отпусти!

— Мою машину моют на автомойке.

— Тогда буду готовить завтраки для тебя, каждый день, сам скажи как долго?

— Я редко завтракаю.

Смотрю на него и не знаю, что еще придумать... И говорю через улыбку и строя глазки.

— Пап, ты сейчас позволяешь мне с тобой торговаться. А это значит, дело не в «вопросе», а в «цене вопроса». Так, может просто отпустишь? Всего на пару часов? Умоляю!

Папа тяжело вздыхает и говорит:

— Господи, меня самого надо запереть дома из-за того, что я не могу тебе не в чем отказать…

— Спасибо-спасибо-спасибо! — Я запрыгала от счастья. — Только, лучше не говори маме. А то, она меня точно убьет. И тебя, кстати тоже…

— И часто ты так делаешь?

— Э-э... один раз такое было. Я тогда приехала в 4 часа домой. Я не пила алкоголь, если это важно.

— Это важно. Ладно иди развлекайся. Черт... Уже ведь час ночи!

— Не переживай, я всего на пару часов.

Выбегаю пока папа не передумал.

— Ты почему так долго? — шипит на меня Линда, как только я села к ней в машину.

— Отец застукал. Но все норм, правда нужно вернуться через два часа.

— Да уж, повеселиться не успеешь.

— Это лучше, чем совсем ничего.

Приехав в порт, понимаю, что столкнуться с Алексом шансы практически нулевые, а самой что-то не хочется искать его... Выступает какой-то ди-джей. Музыка очень громкая и атмосфера просто космос и людей очень много... Установленные прожектора, постоянно в движение, голубые лучи света озаряют ночное небо.

Уже подумала, что не увижу Алекса, но в глаза бросился серый «Mustang» с двумя черными полосками. Не самая часто встречаемая тачка. Почти уверена, что она Джейсона, а если он тут, то скорее всего и Алекс тоже. Осталось, только случайно столкнуться.

Мне не нравится то, что он пытается контролировать мой круг общения. В корне хреновая идея. Если на меня давить в определенном вопросе, я сделаю в точности наоборот! Нужно как-то вдолбить это ему. Это, во-первых. И, во-вторых, если и есть какие-то проблемы, я вполне сама способна с ними справится. И то, что я девчонка, вообще не имеет значения. Что бы там не было!

Пока попробую втянулся в общее веселье. Линда хочет пробраться в самую гущу народа. Я же хочу находиться в той части, от куда смогу видеть «Mustang», в надежде, что Джейсон или Алекс подойдут к машине.

— Давай не пойдем туда, пожалуйста! Там так тесно и все такие потные... — морщу нос.

— Не глупи! — Берет меня за руку и тянет в толпу, и я сдаюсь.

В толпе и правда весело. Даже расслабилась. Через час прыгания, говорю Линде, что мне нужно немного отдышаться и выхожу из толпы. И я уже смирилась, что не увижу Алекса.

Но стоило выйти, вижу, как в машине, на пассажирском сиденье, сидит Алекс, не закрыв дверь и что-то ищет. Пока я собиралась с мыслями, что сказать ему и как подойти, меня хватают руки сзади.

— Твою сладкую попку узнаю всюду, привет крошка.

— О Боже мой, ты напугал меня.

— Можешь обращаться ко мне просто - Джейсон.

Этот комментарий вызывает у меня смех. Джейсон машет рукой и громко свистит. Я вздрагиваю и слегка бью его в плечо.

— Хватит меня пугать!

Не могу удержаться и смотрю на приближающегося Алекса. Его лицо спокойное, ничего не выражающее.

— Привет, — говорит мне, когда подходит.

— Нашел? — спрашивает Джейсон у Алекса.

— Да. — Передает ему в руку что-то вместе с ключами.

— Я буду там же. — Говорит Джейсон и уходит оставив нас вдвоем.

— Почему не звонил? — спрашиваю у него.

— А какого хрена ты заблокировала мой номер? — Смотрит на меня и засовывает руки в карманы.

Не пойму, злится он или нет.

— Упс... Я забыла снять блокировку.

Алекс поджимает губы, смотрит в сторону и закуривает. Потом тихо говорит:

— Ненавижу, когда ты так делаешь.

— Ну ты опять начал злиться, что мне оставалось делать?

— Не блокировать мой номер!

— А не надо решать с кем мне общаться, а с кем нет. Это неправильно. Я же не лезу в твои отношения с девушками.

— Мне и не надо. Сейчас я не общаюсь с девчонками. Есть только одна девушка, которая мне интересна. Та, что динамит меня и блокирует мой номер.

Неожиданно, на его лице появляется хитрая улыбка, берет меня за руку и тянет к себе. Я поддаюсь и вот он уже обнимает меня.

— Ты не прекратишь общаться с Говардом?

— Ты мне доверяешь? — спрашиваю его.

— Тебе да, ему нет.

— Алекс... я вижу его порой раз в 2 недели! Хватит ревновать.

— А кто сказал, что я ревную?

— Это и не надо говорить, и так понятно. — Я уже начинаю посмеиваться над ним. Ничего не отвечает на это, только притягивает к себе ближе, склоняется и говорит мне на ухо:

— Я скучал…

— Тогда поцелуй меня.

Наклоняется ко мне, и наши губы соприкасаются. Кажется никогда не надоест целоваться с ним. Но времени уже много и нужно возвращаться.

— Мне нужно домой... Меня наказали, а я сбежала. Отвезешь меня?

— Да, конечно.

— Я только попрощаюсь с Линдой.

Нашла ее там же, где и оставила, рядом с ней уже был Крис. Обняла ее сказав, что Алекс увезет и пошла обратно. Подъехав к дому, мы еще немного посидели в машине, в основном, просто целовались. И Алекс даже руки не распускает со мной. Хотя мне совсем немного хотелось бы...

Приходит сообщение:

Папа: Пора домой.

— Лучше его не злить, — говорю Алексу, показывая сообщение. — Пойду.

— Сладких снов, малышка. И разблокируй мой номер!

— Хорошо.

Пока иду, снимаю блокировку. А как только захожу в спальню, приходит еще одно сообщение:

Папа: Все нормально?

Я: Да пап. Я пошла спать, спокойной ночи.

Глава 13

Джессика.

Спускаясь утром вниз, обнаружила, что папа уже на ногах, пьет кофе с газетой в руках.

— Доброе утро, пап, — целую его в щеку. — Спасибо, что не выдал меня.

Наливаю себе кофе.

— Как провела время? Повеселились?

— Да, натанцевалась до упаду, ноги болят до сих пор. — Пытаюсь искренне улыбнуться ему и сыплю корицу с шоколадной крошкой в кофе.

— Ну хорошо, приятного аппетита милая. — Встает, целует меня в макушку и идет на выход.

Ко мне приехала Линда и тут же пришла Оливия, под предлогом позаниматься, но в итоге, я без умолку болтала. Мне кажется, я выгляжу слишком счастливой. Когда, в сотый раз я сказала «Какой он классный, а как целуется, и какой он обалденный и какие у него мышцы и в сотый раз, как он классно целуется!»... Девчонки взяли подушки и начали бить меня ими. Когда успокоились, поделилась с ними темой Дина. Меня не перебивали, молча слушали и иногда, слишком внимательно на меня смотрели.

— Я думаю, тебе нужно прекратить общение с Дином, — говорит мне Линда, как только я замолчала.

— Не могу я с ним, вообще не общаться. Хотя сложно назвать это общением. Я его вижу то, порой один раз в неделю, порой в две недели. И он уже давно не давал о себе знать.

— Я и не говорю на совсем. Просто у вас с Алексом, как-то все сложно. А Дин только ухудшает ситуацию, — говорит Линда.

— И ты постоянно, то ненавидишь Алекса, то слюни по нему пускаешь. Наладьте свои взаимоотношения, — добавляет Оливия.

— Этим я занимаюсь постоянно, — говорю им вздыхая. — Ну, а у тебя с Крисом как?

— Хорошо, он очень милый со мной и очень хорош в постели. Я счастлива с ним…

Еще час или два мы обсуждаем парней, потом девчонки уходят. Я валяюсь на кровати и делаю фото себя. Выкладываю в сеть с подписью — «Наказана на все выходные, что может быть хуже?» Мне тут же написали около сотни ответов в комментариях. Прочитав их, посмеялась. И потом взялась за уроки. Но уснула на книги по истории, просыпаюсь уже поздно. Беру телефон на нем значок конверта.

Алекс: Детка, чем занимаешься?

Я: А есть варианты в час ночи?

Его ответ приходит сразу. Как будто ждал, когда напишу.

Алекс: Надеялся, что ты где-нибудь гуляешь.

Я: Нет, я уже сплю, к тому же наказание не отменили.

Алекс: Я сам бы наказал тебя, за твои танцы.

Я: О-о-о! Ты видел?

Алекс: Интересно, кто не видел? Все парни скачивают это видео, чтобы подрочить.

Я: ФУ! Алекс!

Алекс: А ты на что рассчитывала?

Я: Я это сделала, не для этого.

Его ответа долго нет. И я не знаю, что еще написать. Но мой телефон снова издает короткий сигнал.

Алекс: Я скучаю по тебе. Может, хотя бы выйдешь к воротам, если приеду?

Я: Меня папа убьет, если снова застукает. И уже буду сидеть дома месяц.

Алекс: Ну ладно, спи тогда. А я буду смотреть твои танцы.

Добавляет смеющийся смайлик и поцелуй.

Я: Обязательно делать эти намеки?

Алекс: Я тебе прямо написал, чем собираюсь заняться.

В конце смеющийся смайлик. Наверное он просто дразнит меня.

Я: В следующий раз, давай без подробностей.

Алекс: Ладно, я пошутил, недотрога. Сладких снов.

***

Линда и Оливия были правы, в понедельник уже никто не вспоминает про меня, Алекса или Дина. Особенно после того, как застукали Аманду с учителем физкультуры. Теперь только разговоры об этом. Аманду отстранили от уроков, как и самого мистера Картера. Но его уволят, ведь это очень строго, а Аманду скорее всего переведут в другую школу.

Несмотря на этот скандал, день открытых дверей все равно состоится. Сегодня будет много гостей, которые будут присматриваться к школе, еще спонсоры. Родители будут оценивать стоит ли сюда отправлять своих детей учиться. А спонсоры — стоит ли вкладывать деньги.

Наш Директор — мерзкий тип, жадный и готов из всего получить выгоду. Только появляется возможность услышать шелест денег, его глазки бусинки начинают блестеть.

Ненавижу его.

И сейчас, он бегает в поте лица из одного края школы до другого. Ведь все должно быть идеально. Нужно отдать ему должное, деньги из спонсоров он выбивает мастерски. Иначе, наша школа не процветала на столько хорошо.

День сокращенный, после двух часов, все занятия закончились. Начали приходить люди. Скоро начнется программа выступления. А пока можно отправиться на обед и подготовку.

Прохожу мимо Блэр к шкафчику, чтобы оставить все барахло и поставить скейт. Мне показалось, что она как-то странно на меня смотрит... Но не придала этому особого значения.

Только открыла дверцу, и на меня сразу опрокидывается банка с белой краской, которая стояла внутри. Я даже рот открыла от изумления. Краска медленно стекает по школьной форме, заливая мои ноги. Поворачиваю голову к Блэр. Она зажала рот рукой. Уверена, ей очень смешно. Но сейчас будет еще смешнее! Подхожу к ней.

— Ты в маляры записалась? Кажется, у тебя получается не очень хорошо, — говорит мне с улыбкой, которая не сходит с ее лица.

Вместо ответа, я прижимаюсь к ней и не отпускаю, когда она начинает визжать и отталкивать меня. Пытаюсь, как можно больше оставить краски на ней.

Собрались зрители, слышу смех и воодушевленные выкрики парней:

— Сними с нее рубашку!

— Разорви к чертям ее рубашку!

— Задери ей юбку!

— Я ХОЧУ ПОМОЧЬ! — Кто-то отчаянно крикнул. И если бы, я не была такая злая, мне было бы смешно.

Блэр упирается в мое лицо, а я ударила ее ладонью в область виска, когда отпустила.

— Что-черт-возьми-тут-происходит?!

В коридоре появился директор и сейчас сурово смотрит на нас.

Твою же мать!

— Живо в мой кабинет!

Зайдя в кабинет, Блэр орет на меня:

— Я все расскажу брату! Он тебя уничтожит!

— Валяй! — Показала ей средний палец и шлепнулась в кресло пачкая обивку.

— Мисс Беккет, успокойтесь!

— Вы же не собираетесь родителей вызывать из-за такой ерунды? Может, вам сразу отстегнуть денег и не тревожить моего отца? — обращаюсь к директору. На самом деле, понятия не имею сколько ему платит папа. Но во мне все еще кипит кровь и веду я себя сейчас, как избалованная, маленькая сучка.

— Мисс Остин, не хамите.

— Пфф... — Сложила руки на груди и смотрю в сторону.

— Что произошло? — спокойно спрашивает директор.

— Она засунула банку краски в мой шкафчик, Банка упал на меня.

— Это не правда! — Блэр уже красная и почти визжит.

— Тогда давайте посмотрим запись с камер? — Спокойно предлагаю директору и замечаю, как

Блэр еще больше занервничала.

— Думаю, не стоит... — мямлит она.

— Это вы сделали? — спрашивает ее директор.

— Да! Я! Эта дрянь испортила мне выступление!

— И за это, мой папа уже заплатил. — Тихо напомнила директору, Блэр злобно на меня зыркнула.

А директор спокойно говорит:

— Мисс Остин, вы свободны.

Встаю с кресла и на выходе показываю салют из двух пальцев.

— Не испытываете судьбу. — Предупреждает меня директор.

Молча пошла отмывать краску. До выступления осталось не больше двух часов, так что должна успеть привести себя в порядок и еще перекусить.

Первая на выступлении десятилетняя Карен, она исполняет песню. Потом, еще несколько выступлений с маленькими детьми из первого класса, они показывают театральные юмористические постановки. Дальше групповое исполнение песни и следующие мы. На нас одеты короткие белые топы с синей полосой, темно синие короткие юбки, под юбками спортивные черные плавки. Наш танец получается зажигательный и активный, просто потрясающий. Я сама наслаждаюсь выступлением. Когда танец подходит к концу и по залу разносятся бурные аплодисменты, я широко улыбаюсь залу. Вижу маму с видеокамерой и папа стоит рядом, улыбается мне. Машу руками, как и остальные девочки. И тут в толпе замечаю Алекса. Но пока, иду к родителям.

— Милая, ты выглядела потрясающе, умница.

Они меня обнимают и целуют.

Украдкой бросаю взгляд в сторону Алекса. Он все еще стоит там и смотрит на меня. И мама привлекает мое внимание:

— Детка, нам уже пора уезжать, мне нужно в студию готовить выставку... Ты же доберешься до дома?

— Конечно, я же на машине.

— Ну тогда, до вечера.

— Ага, пока.

Как только родители уходят, я мчусь в раздевалку. Переодеваюсь в школьную форму. Иду на улицу, в и смотрю по сторонам. Алекса увидела у моей машины. Стоит прислонившись к ней.

— Алекс, привет! — Тянусь поцеловать его.

— Привет, малыш.

— Как тебе мое выступление?

— Неплохо. Но то, где ты танцевала перед футболом, лучше.

Я только шлепаю его по руке, а он прижимает меня смеясь и говорит:

— Я хочу попросить тебя о встречи.

— Ты ведь никогда не о чем, не просишь, только берешь то, что хочешь.

— Ну в этот раз, я прошу. Проведешь со мной субботу?

— Это свидание?

— Да.

— Ого! Сам Алекс Кэпшоу, приглашает меня на свидание. — Изображаю притворный ужас, а он только смеется и говорит:

— Хотел на эти выходные, но ты заблокировала меня, а потом тебя наказали. Так что, придется подождать.

— Ладно, черт с тобой... И как мне одеться?

— Оденься так, чтобы тебе было удобно.

Таким довольным я его кажется еще не видела. Его улыбка настолько заразительна, что действует на меня, как солнце на мороженое.

— Мне нужно домой... Кожа ужасно чешется от блесток.

— Жаль, не хочется расставаться с тобой...—  наклоняется ко мне, снова целуя в губы, притягивает к себе и я закидываю руки ему на шею.

— Еще немного и ты тоже будешь чесаться от блесток.

— Тогда ты пойдешь в душ вместе со мной, чтобы смыть их. — Шепчет мне на ухо и у меня что-то сжимается внизу живота.

— Мне не безопасно с тобой ходить в душ.

— Я имел в виду только душ, а ты о чем подумала? — Хитро улыбается и понимаю, что он просто дразнит меня. Алекс притягивает меня ближе, чтобы снова поцеловать. Обнимаю его за шею и наслаждаюсь его губами.

— Привет, — раздается голос Оливии.

— Ой, Оливия. — Я отрываюсь от Алекса. — Ты же просила подвести тебя?

— Не помешаю? Ты домой?

— Да, уже домой. Алекс, я тебе позвоню, хорошо?

Вместо ответа, только поцеловал одним касанием в губы.

— Буду ждать.

Сажусь в машину, Оливия садится рядом. И я сразу поворачиваю ключ. Еще раз посмотрела на Алекса, улыбнулась ему и двинулась с места. Когда выехали с территории школы, Оливия спрашивает:

— У вас с ним все хорошо?

— Вроде да... Но если честно, не знаю, как надолго.

— Рада за вас, честно.

— Спасибо. — Я улыбаюсь ей. Ее поддержка мне очень важна. — Но мы с ним так часто ругаемся, что это возможно ненадолго.

— Может, вам просто нужно больше времени, чтобы привыкнуть друг другу.

Пожимаю плечами и говорю ей:

— Может быть…

— Вы хорошо смотритесь вместе.

— Ты так думаешь? Честно, не думала об этом. У нас нет даже совместных фотографий.

Оливия только улыбнулась и молча отвернулась.

Приехав домой, занимаюсь уроками и краем глаза смотрю фильм «Обитель зла»

Уже ближе к вечеру приходит сообщение.

Алекс: Так и не дождался твоего звонка... Чем занимаешься?

Вместо ответа отправляю селфи себя улыбающейся в 32 зуба, на фоне тетрадей и вида зомби на экране телевизора.

Алекс: Симпатяга.

Я: Спасибо, конечно. Но я так называю соседскую собаку.

Алекс: Я про зомби.

Я: Выкрутился засранец.

В ответ присылает смеющиеся смайлики и тут же от него звонок.

— Заеду за тобой через 10 минут. Собирайся.

— И что ты задумал?

— Ничего особенного. Скоро буду.

Отключает звонок, а я ничего не поняла. Но тут же подрываюсь и бегу в спальню, чищу зубы, натягиваю джинсы и черную майку. Только успела завязать шнурки на кроссовках, приходит сообщение, чтобы выходила. Надеваю худи на молнии и выхожу из дома, крикнув маме, чтобы не убирала мой бардак. И то, что я скоро вернусь.

Наверное.

До его машины, мне сложно спокойно идти. Хочется бежать, чтобы быстрее его поцеловать. А улыбка вообще не слазит с моего лица. Сажусь на пассажирское место и вижу, что сам Алекс светится от счастья.

— Детка, поцелуешь меня?

Ничего не говоря, притягиваю его к себе. Целую прикасаясь пальцами к его лицу. Только отпустила его и он заводит двигатель.

— Алекс у вас с Джейсоном, привычка не называть по имени девушек?

— Я так называю только тебя, в отличие от него. И он просто дурака валяет. Это несерьезно.

— Куда ты меня везешь?

— Увидишь. Тебе понравится.

Мы приехали на один из пляжей. Но не тот, где мы в прошлый раз поругались. Это обычный туристический пляж. Алекс копается на заднем сиденье, а я вышла из машины.

— Так, что мы будем тут делать?

Алекс появляется из машины с одеялом, бутылкой вина и еще у него в руке какая-то коробочка.

— Пошли, времени мало.

— Время на что?

— Закат на этом пляже лучше всего смотреть.

Бегу за ним, а когда он останавливается, я практически врезаюсь в него. Он расстилает плед. Еще один плед кладет рядом, а коробочка оказалась заполнена клубникой в шоколаде.

Снова уходит и возвращается с ветками.

— Хочешь сделать костер? Разве тут это можно? — спрашиваю его, устраиваясь на пледе.

— Здесь да, если убрать за собой после.

— Не знала.

Быстро разводит костер и садится позади меня, опускает меня за плечи к себе, и обнимает меня под грудью. Меня окутывает тепло и еще какое-то чувство, которое я даже описать не могу. Приятно просто так сидеть, как будто мы так делаем постоянно. Открывает бутылку вина и говорит:

— Извини, бокалы я не взял.

— Ну вот, а я надеялась на романтику. — Усмехнулась над этой глупостью, на самом деле, мне плевать на бокалы.

Крепче меня обнимает, уткнувшись губами мне в голову. Солнце постепенно начинает садиться. Небо окрашивается в оранжево-красный цвет.

— Спасибо, что привез сюда. Мне очень приятно.

Беру у него бутылку и отпиваю из горлышка вино, но на вкус не очень вкусно и я морщусь. Все-таки я не любитель вина.

— Дай мне клубнику, — говорю ему и отдаю вино.

Пока я ем клубнику в шоколаде, он молчит.

— О чем думаешь? — осторожно спрашиваю его.

— Да так, не о чем…

Повисла тишина. Но тишина комфортная. Я продолжаю уплетать клубнику. Она такая сладкая, что не могу остановиться. Солнце почти село. Вот-вот зайдет полностью за горизонт... И все же Алекс произносит сдавленным голосом, как будто долго решался на это.

— Прости меня, за те мои слова. То, что я наговорил тебе у меня дома…

— Алекс, не надо... ведь мы, это уже отпустили.

— Зато я не отпустил, даже нормально не попросил прощения за это... Я не знаю, как такое дерьмо лезет из меня... Ведь я так не думаю. Почему ты подпускаешь меня, снова и снова к себе?

— Не знаю... — Чуть не сказала, что кажется, люблю его и однозначно-точно ненавижу.

Просто в один день я его люблю, как сегодня (наверное люблю) или в другой день, ненавижу как тогда. Он мое проклятие и счастье в одном флаконе... Но это, я ему не скажу. Поворачиваю голову к нему, чтобы посмотреть на него и снова понимаю, что тону в его глазах. Он внимательно смотрит мне в глаза, на губы, потом улыбается.

— У тебя губы в шоколаде.

Пытаюсь вытереть тыльной стороной ладони и спрашиваю:

— Все?

— Нет…

Сердце стучит так быстро. Что дышать становится тяжело.

— Поцелуй меня, — так же тихо говорю ему.

Просить дважды не надо, только слетают с моих губ эти слова, как наши губы соединяются. Целует так, как будто от этого зависит жизнь. Я поворачиваюсь, садясь верхом на него и продолжаю целовать. Он сжимает мою попу, притягивая теснее к себе. Так что я чувствую промежностью кое-что твердое. Переворачивает меня на спину, и продолжает целовать мои губы, шею. Он сводит меня с ума...

— Скажи, что ты моя, — хрипло говорит мне.

Я тянусь к его губам он отстраняется.

— Пожалуйста, скажи...

— Я твоя. Всегда твоя…

И снова этот нереальный поцелуй и вдавливается в меня, при этом не прекращает поцелуй.

Солнце село, от костра остались лишь угли. На пляже тихо, темно и совсем никого. Надвигается ночь и нас никто не может увидеть.

— Ты даже не представляешь, как сильно я хочу тебя... — Шепчет мне на ухо, при этом, его ладонь уже у меня под майкой. Я запускаю пальцы ему в волосы, притягивая к себе.

Снова целую, кусая его нижнюю губу, потом решаюсь на смелый шаг. Ведь я всегда хотела, чтобы он был моим первым парнем. Я хочу этого, только почему-то мне немного страшно. Но наверное это нормально? Так что, говорю ему быстро, пока не передумала:

— Не останавливайся.

Оттягивает мой топ от груди, обнажая меня. Как только моя грудь показалась перед его глазами, сразу обхватывает губами сосок. И у меня срывается стон. Тяжело дыша, расстегивает мне джинсы.

— Можно? — неуверенно спрашивает у меня.

— Да... — отвечаю ему. Интересно, если бы сказала - нет, опять бы вышел из себя? Но, я хочу, чтобы он прикасался ко мне.

Алекс запускает пальцы, я делаю тоже самое с ним. Растягиваю его джинсы и запускаю ладонь. Мне так нравится прикасаться к нему. Потом начинаю стаскивать с него джинсы.

— Алекс…

— Нет малышка, не сегодня.

— Почему?

— Ты меня возненавидишь.

— Слишком поздно ты задумался об этом.

Он ухмыляется, но не останавливает свои пальцы которые по-прежнему у меня между ног. А я продолжаю ласкать его. У меня вскоре появляется то же чувство, что и в прошлый раз, спина выгибается не могу сдержать стон. Он тут же целует меня доведя до оргазма, потом вынимает руку. Я толкаю его на спину и продолжаю ласкать. Алекс закрывает глаза, и я любуюсь им. Чуть погодя, уже слушаю его стон. Член становится совсем твердый, и он кончает мне на ладони. Пара секунд его тяжелого дыхания и поднимается, чтобы вытереть мне руки краем одеяла, на котором лежим.

— К этому возможно когда-то привыкнуть?

На мой вопрос, он только слегка смеется и застегивает свои джинсы. Потом отпивает из бутылки вино. А я беру второй плед и укутываюсь.

— Замерзла?

— Немного…

— Иди ко мне. — Обнял меня и от его тепла, мне становится особенно комфортно.

— Хочется остаться с тобой, тут на всю ночь, — признаюсь ему.

— Лучше летом, когда ночи теплее.

Мы так сидели еще чуть больше часа. Потом начали собираться. Помогает мне встать и заливает угли холодной водой, хотя наверное они все равно уже не горячие. Но собирает их, когда полностью остыли.

По дороге домой повисает неловкая тишина. В мыслях крутится, почему он в итоге не воспользовался ситуацией и не занялся со мной сексом.

— О чем думаешь? — теперь он спрашивает меня.

— О нас и о том, что ты отверг меня, там на пляже... — Не могу смотреть ему в глаза. Почему-то становится грустно.

— Джесс, скажи честно. Ты действительно готова к сексу? Ты не чувствуешь беспокойство или страх?

— Ну, немного…

— Все будет тогда, когда ты будешь спокойно относится к этому. Я вполне могу подождать. В конце концов, это все равно произойдет. — Глянул на меня улыбнувшись моей любимой улыбкой и снова вернул внимание на дорогу.

— Только почему у нас все так сложно? Постоянно ругаемся... — Тихо спрашиваю у него.

— Сами создаем эти сложности.

— Взрослые говорят, что ругаться не страшно, главное находить компромисс и мириться?

— Так и есть, только мне приходится находить компромисс самим с собой, а не с тобой…

— В смысле? — не поняла о чем он.

— Не важно. — Взял меня за руку и нежно сжал, снова посмотрев на меня.

Смотрю на наши сплетенные пальцы, и хочется чтобы эта поездка не кончалась. И говорю ему:

— Сегодня был идеальный день. Теперь я знаю, что ты можешь сделать меня счастливой.

— Я все сделаю, чтобы так и было.

— А ты? Чего тебе хотелось бы? — Еще взрослые говорят, что нужно учитывать интересы и пожелания своей половинки, чтобы быть счастливой парой. Это говорил какой-то психолог по ТV.

— Чтобы ты хотя бы иногда, делала как я говорю. Но что-то мне говорит, даже не стоит надеяться на это.

— И это все?

— Мне больше ничего и не нужно. Только ты. Джесс, я в первые отказал в сексе девушке, которая мне нравится!

— Звучит как признание. — Не могу удержаться от смеха.

— Сам в шоке.

Сказал это и сам смеется. Я надеялась, что он еще может в чем признается... Но ладно. Он и так сказал больше, чем я рассчитывала еще вчера.

Когда подъезжаем к моему дому, я наклоняюсь поцеловать его и он моментально отвечает на мой порыв.

— Сладких снов, принцесса.

— Пока. — Скромно отвечаю.

Придя домой, мне уже не хочется заниматься уроками. Просто все сгребаю и иду в спальню.

Приходит сообщение.

Алекс: Смотрю на твое фото. Может сделаешь еще парочку?

Я: Уверена, ты уже нашел мои аккаунты в социальных сетях. Там есть мои фото.

Алекс: Нет, я хочу фото специально для меня.

Я: Ну хорошо, подожди немного.

Решила немного его подразнить. Переодеваюсь в новое белье, которое купила, когда ходили с Линдой по магазинам. Надела и смотрюсь в зеркало. Белье шикарное, черное кружево, очень тонкое и нежное. Насквозь видно кожу. На бюстгальтере сразу над чашечками тонкие тесемки от них моя грудь кажется круглее и сексуальнее, и через ткань видно соски. Я делаю фото в полный рост, в сексуальной позе у зеркала, ослепительно улыбнувшись. Потом отправляю ему.

Он увидел фото, появилась отметка о прочтении. Но минут пять не отвечает. Я уже думала смутится. И в этот момент вижу на экране входящий звонок.

— Охренеть детка, что ты делаешь со мной? У меня же будет стояк всю чертову ночь.

— Прости.

— Малышка, за это я точно тебя накажу, и за твое «прости»

— Ты злишься?

— Только на себя, потому что не могу спокойно относится к тебе. А когда ты такие фото шлешь…

После некоторого молчания:

— Малыш... Я поцеловал бы каждый сантиметр твоей кожи сейчас, будь я рядом.

— Может заберешься ко мне в окно?

— Я только об этом и думаю, чтобы забраться к тебе в спальню и прижать тебя к матрасу. Но лучше не стоит.

— А может, стоит?

— Детка, мы все сделаем правильно.

От смущения не знаю, что сказать и когда молчание затягивается:

— Ты еще здесь? — Спрашивает меня.

— Да.

— Чем заниматься будешь?

— Вообще нужно доделать физику. Но наверное не сегодня…

Мы проговорили еще какое-то время, просто так, об интересах, вкусах ничего особенного, не вспоминая темы секса или тех причин из-за которых ссорились. Мне нравится с ним разговаривать…

А потом я уснула абсолютно счастливая.

Глава 14

Джессика.

В школу отправляюсь, как влюбленная идиотка. Нет, наверное я и есть влюбленная идиотка. Все уроки в облаках летаю и перечитываю его сообщения. А девчонки надо мной смеются.

На обеде, в столовой, ко мне подходит одна из прислужниц Блэр. Кажется Милана. И говорит со мной, так, как будто делает мне одолжение своим вниманием к моей скромной персоне.

— Постараюсь быть с тобой краткой и милой, Остин.

— И? — Уставилась на нее в ожидании. Ложка с йогуртом так и зависла, не дойдя до моего рта.

— Дело в Сойере. Меня он интересует, но он крутится рядом с тобой. Я хочу, чтобы ты держалась на расстоянии от него. Понятно?

Я была настолько шокирована ее заявлением, что у меня ложка упала на стол и я рассмеялась. Мне так смешно, что я даже зажмурилась.

— Не понимаю, что смешного?!

— Вообще-то, я не решаю кого ему трахать. Он не привязан ко мне и делает то, что хочет, вне зависимости от моего мнения.

Она что-то хочет сказать, но подходит Тайлер с подносом полной еды.

— В чем дело? Над чем смеешься? — Садится рядом со мной и смотрит на Милану.

— Не знаешь где Сойер? — спрашиваю у него.

— В бассейне. У него тренировка. А что?

— Милана желает раздвинуть ноги перед ним, спрашивает разрешения.

Тайлер подавился, я снова засмеялась, а Милана покраснела.

— Ну и сука же ты! Не зря Блэр ненавидит тебя! — разворачивается и быстро уходит.

— Я передам привет Сойеру от тебя! — кричу ей в след и она пошла еще быстрее.

Предпоследним уроком был Английский, но его отменили и я вышла во двор. Села на ступеньку с книгой в руках. Но почитать не получилось, ко мне подошли Гвинет и Кэти. Присели рядом. Кэти протянула мне пакетик с мармеладом и я взяла целую горсть.

— Эй, я не предлагала тебе выгрести из пакетика все! — возмущается Кэти.

— Я забочусь о тебе. Столько сахара, одной тебе будет слишком много!

Внезапно кто-то больно ткнул пальцами в мои ребра сзади, от чего я вскрикнула. Это Тайлер и Сойер. Они спустились чуть ниже нас и Тайлер забрал у меня половину мармелада из рук. Сразу опрокинул все в рот.

— Ты обжора!

Он пожимает плечами и тоже садится на ступеньку.

— Сойер, ты знаешь Милану из группы поддержки? — спрашиваю у него.

— Не уверен, а что?

— Ты ей интересен.

— Серьезно? Подожди... — Достает телефон и что-то там смотрит, потом протягивает мне его. — Которая из них?

На экране телефона вижу официальный сайт нашей школы и Сойер открыл фотографию группы поддержки. Увеличиваю фотографию и отыскиваю Милану. Потом, показываю Сойеру.

— Вот эта.

Он смотрит на нее и озаряется озорной улыбкой.

— А она ничего. Надо ее найти.

Я только закатила глаза, а он уже побежал в школу.

— У кого-то будет сегодня секс, — говорит Тайлер.

— Ну вот, Милана сказала, что я сука. А я соединяю сердца. Как тяжела ноша хорошей девушки, — вздыхаю я.

— Сейчас ты помогла соединить гениталии, а не сердца, — смеется Гвинет.

— Кстати, девчонки. Кто согласится мне помочь? — спрашивает Тайлер.

— Я с тобой спать не буду, — отвечаю ему.

— Я не это имел в виду. Но всегда чертовски приятно услышать это от тебя.

— Я тоже не планирую, — говорит Гвинет.

— Ты не знаешь от чего отказываешься! — Он играет бровями смотря на нее. А Гвинет только засмеялась. — Мне нужно заставить ревновать одну девчонку. Кто из вас готова притвориться моей подружкой?

— Я пас. Мне уже кое-кто нравится. И я не хочу, чтобы он думал, что это не так, — говорит Кэти.

— И кто это? — спрашиваю у нее.

— Пока, это секрет.

— Девчонки, серьезно. Мне нужна помощь. — Снова привлекает внимание Тайлер.

— У меня и так хватает проблем. Тебя еще не хватало, — отвечаю я.

— Ви? Хочешь развлечься? — С надеждой смотрит на Гвинет. Я смотрю на нее и вижу нерешительность на ее лице. И она спрашивает:

— Тай, почему бы тебе просто с кем-то не замутить, назло этой девчонке?

— Чтобы потом объясняться перед ней и утешать, говоря, что дело во мне? Так себе перспектива... Ну, так, что Ви? Не боишься влюбиться в меня?

— Наверное это будет самым сложным испытанием в моей жизни?

— О да, детка!

— О Боже мой, ты уже флиртуешь с ней. А что за девушка? — спрашиваю я.

— Кристина Рид с одиннадцатого класса.

— Она тебя отшила? — спрашивает Кэти.

— Считает, что я кабель.

— А разве это не правда? — спрашиваю я.

Тайлер скривился передразнивая меня.

— Ладно, и как ты хочешь заставить ревновать ее? — спрашивает Гвинет.

— В полном объеме. Ты будешь играть роль моей девушки. Ходить за руку со мной, потом разные вещи типа объятий, поцелуев. Будем закрываться в пустом классе, чтобы она видела это.

После того, как она сморщила нос, он продолжил:

— За закрытыми дверями, сама решай, что будет или не будет. Но этой девчонке точно должно быть понятно, что мы делаем.

— Так, я сыграю роль твоей девушки, но только ни каких поцелуев!

— И как она поймет, что ты не просто подруга?

— Поймет, я способная.

— Ты готова удивить меня?

— Посмотрим. Только сам не влюбись в меня. А то придется еще объясняться с тобой и говорить, что дело не в тебе. — Гвинет играет бровями и Тайлер хватает ее за руку. Они быстро уходят в школу. А я возвращаюсь к книге.

***

Вечером, перед свиданием снова приехал Алекс и мы просто целуемся и обнимаемся. И совсем немного распускаем руки, держать их при себе невозможно, когда мы рядом друг с другом. Кажется, я могу сойти с ума от счастья. Интересно, такое бывает? Каждый раз, когда вижу его, у меня как будто вырастают крылья за спиной.

— Может все-таки расскажешь что будет завтра? — спрашиваю у него.

— Нет, ты хочешь испортить мне удовольствие?

— Мне просто, очень интересно.

— Все завтра! Поверь, я еще ни кому, ничего подобного не делал.

— Ты нервничаешь что ли? — Спрашиваю у него.

— Немного.

— Я по-прежнему не знаю, что надеть... Может хотя бы намекнешь?

— Малыш, надевай то, что захочешь. Ты мне нравишься, в любой одежде.

— Черт... Это уже совсем другие параметры. Я уже думала, надеть джинсы.

— Ну, надень джинсы.

— Ну уж нет, я хочу надеть что-то такое, от чего тебе уже очень-очень захотелось бы... снять с меня все.

— Поверь, я и так все время думаю об этом.

— Уже поздно, но я не хочу идти домой... Хочу с тобой остаться, — признаюсь ему.

— Я тоже не хочу. Но я не хочу, чтобы тебя наказали. Завтра ведь у нас планы. Так что, беги домой.

— Ладно. До завтра? — Целую его.

— До завтра, малыш. — Снова целует меня.

— Я так никогда не уйду.

Алекс наклоняется не отрываясь от меня, и открывает мою дверь. Я смеюсь и начинаю задом выползать из машины, продолжаю целовать его. Он смеется мне в губы и я в последний раз чмокаю его и выхожу полностью из машины.

— Ну все, пока.

— Беги уже. — Смеется надо мной и не уезжает, пока я не зашла домой. Как только закрыла дверь и услышала, что он уезжает, тут же приходит сообщение:

Алекс: Уже скучаю. Сладких снов.

Отправляю ему только смайлик — поцелуйчик, и бегу в спальню. На пути встречаю маму.

— Полночь. Надо же. А он мне, уже нравится.

Я жму плечами, улыбнувшись ей и счастливая забегаю в спальню, падая на постель. Мне кажется сейчас, я влюбилась в него еще сильнее чем когда либо...

Глава 15

Проснувшись утром, я как сумасшедшая стала бегать и собираться. Хотя еще пять часов есть до встречи. Почему-то уверена, именно сегодня и будет тот самый, особенный день. День, когда я стану женщиной. Хотя, Алекс не делал каких-то намеков или поводов так думать. Но, я все равно так думаю.

Черт побери...

Немного нервничаю. Но наверно это нормально? Чтобы там не говорил Алекс, он не может понять чувства девушки. Сколько бы не прошло времени, я все равно буду нервничать! Ведь не каждый день можно потерять девственность. И наверное для каждой девушки, это важное событие. Хотя Гвинет потеряла девственность с парнем, которого знала всего неделю. А еще через неделю, они разбежались. Линда тоже не предала особого значения для своего первого раза.

Я же безумно переживаю и у меня куча вопросов. Я без понятия, должна ли я иметь с собой презервативы? Если я пойду в аптеку за этим... я со стыда сгорю, покупая это! А если куплю что-то не то? Или они все одинаковые? А что мне нужно будет делать в сексе? Просто раздвинуть ноги? Или проявить чудеса акробатики? Которых у меня нет, кстати. Или скакать на нем сверху, как это делают актрисы из порнофильмов? Мне нужно будет делать минет? Фу, не хочу. А что, мне вообще нужно сделать, чтобы ему было со мной не скучно в постели? А вдруг, ему не понравится? А если у меня не будет оргазма в первый раз, мне нужно притвориться? А это будет очень больно? А медведь гадит в лесу?

ДА! Черт побери!

Я сейчас от нервов прокушу сустав пальца. Почему не выпускают руководство по сексу, для неуверенных девственниц? Кажется в разговоре о сексе, мама упустила дохрена моментов…

Около часа потратила на душ. Побрила все! Полностью ноги, подмышками. Зоне бикини уделила много внимания. Даже побрила между ягодиц! Так, на всякий случай. Хотя, я очень надеюсь, что до этого, дело не дойдет! По этой теме у меня, тоже будет миллион вопросов.

Ответы на которые, я даже знать не хочу.

Очень долго не могла придумать, что надеть. В итоге, вся моя одежда лежит на кровати, полу и стульях. У меня просто нет ничего подходящего для свидания с Алексом! Я в отчаянии... Он сказал надеть то, в чем мне будет удобно? Потом план поменялся, надеть то, что мне будет нравиться. Но мне хочется, чтобы он не сводил с меня глаз... Хотя если надену леггинсы... Хмм... И все-таки, нет. Смотрю на часы, у меня есть еще 3,5 часа.

Думаю успею съездить до магазина. Всего до одного! Бегом спускаюсь по лестнице.

— Где-то пожар? — спрашивает мама.

— В моем гардеробе, у меня нет подходящего платья, — говорю шнуруя кеды.

— Ну это серьезно, — отвечает папа не отрываясь от газеты.

— Пап, почему ты не пользуешься интернетом в получении новостей?

— Привычка, — смотрит на меня из-за газеты.

Доехав до торгового центра, практически бегом забегаю в несколько магазинов. Пока не нашла то самое! Нежно-голубое, собранное на талии юбка в два слоя выше колена. И это выглядит так мило и нежно. Верх в виде корсета только на молнии и на тонких бретельках. Вырез, чуть закрывающий границу бюстгальтера, но я его не буду надевать, ткань плотная. Когда  примерила платье, обомлела и замерла у зеркала, пялясь на себя. Оно идеально! К нему еще черные босоножки надену и буду выглядеть потрясающе!

Счастливая подхожу к кассе, цена довольно приличная. Но я мало денег трачу, в основном на бензин, иногда в кафе. В основном мои расходы, это оплата штрафов. Немного мучает совесть тратить столько денег на платье, но быстро опускает. Ведь это будет, по-настоящему особенный день!

Приехав домой, бегу в комнату. От беготни я пропотела. Так что, снова иду в душ, потом натираю тело душистым лосьоном с ароматом цветов.

Следующая проблема – волосы!

Около часа вела войну с волосами. Не знаю, что сделать. В итоге, сделала крупные локоны, которые падают до талии. И немного собрала их на затылке. Получилось наполовину распущенные. Сделала аккуратные стрелки на глазах черной подводкой и хорошенько накрасила ресницы. К двум часам, еле успела собраться. В жизни никуда так не собиралась.

Спустившись вниз, родители обомлели, когда увидели меня.

— Милая... — говорит папа.

— Ого, ты наверное на свидание с самим принцем? — Выглядывает мама из гостиной.

— Почти, — говорю, сияя улыбкой.

— Ну тогда, желаем прекрасно провести время. Надеюсь, он зайдет познакомиться?

— Нет, я пока не готова к вашему знакомству. Тем более, заочно, вы его и так знаете.

Выглядываю в окно, возле дома останавливается какая-то черная машина, не «Porsche». Но из нее выходит Алекс и собирается, кажется, идти к дому. Так что, я не теряю времени и бегу к нему.

— Я вообще-то хотел зайти за тобой, как полагается! — говорит сразу, как только я появилась из дома.

— Нет, знакомить тебя с родителями, пока не буду.

Подхожу к нему и целую в губы.

Алекс в темно синих джинсах, белых высоких кроссовках и белой рубашке, которая надета на нем слегка неряшливо. Но ему это так идет. Наслаждаюсь тем, как он на меня смотрит, совсем чуть-чуть приоткрыв рот. Для пущего эффекта, покрутилась перед ним.

— В твоем понятии, это удобная одежда?

От его вопроса, я сразу нахмурилась. Но когда видит, как моя улыбка гаснет, быстро исправляется:

— Малыш, эй малышка. Я просто не ожидал. Боже, какая ты красивая, я даже забыл, зачем вообще приехал. — Берет меня за руку и притягивает к себе. Снова целует, так нежно, как будто боится навредить мне поцелуем.

— Поехали? — спрашивает, нехотя отрываясь от меня и тянет за руку к машине.

— Ага.

Открывает мне дверь спортивного автомобиля. После, как я села, закрывает дверь. Когда мы уже тронулись в путь, я спрашиваю:

— У тебя новая машина?

— Да, сегодня утром пригнали. Тебе нравится? Это «Audi» R8

— Это R8, мне ничего не говорит. Но выглядит классно, тебе идет.

— R8, это значит, она супер охрененная, 540 лошадей, разгон 100 км/час за каких-то 4 секунды! Покажу потом ее тебе в действии. Может, даже дам сесть за руль.

— Серьезно?

— Еще не знаю. — Смеется.

— Что смешного?

— Если я дам тебе сесть за руль этой крошки... То я точно свихнулся на тебе. Ты же ее угробишь.

— Я аккуратно езжу!

— Прикалываешься? В твоей тачке нет не битого места. А дорожные знаки и светофоры для тебя вообще не существуют.

Сложила руки и нахмурилась. Вообще-то он говорит правду... Я люблю водить машину, но должна признаться, хотя бы сама себе... вожу я ужасно.

— Ты обиделась?

— Немного.

— На что?

Подловил. Мне не на что обижаться. Вожу я ужасно, а он думает доверить мне машину стоимость которой, я даже знать не хочу. По этому улыбаюсь ему.

— Нет, мне не на что обижаться. Так, какой план?

— Надеюсь ты голодная? Первое, у нас ресторан.

Знал бы он, как я собиралась... Только сейчас поняла, что даже кофе не выпила. И еще то, что я действительно, очень голодная.

— Я надеялась на обед.

— Будет сделано.

Приехали один из самых модных и дорогих ресторанов. Когда мы зашли туда и сели за стол, спрашиваю у Алекса:

— Почему ты мне сказал сначала, надеть что-то удобное? Если бы мы приехали сюда, и я была бы в майке и леггинсах... мы бы поехали обратно.

— Буду внимательнее в будущем. Но твоя попка плотно обтянутая тканью... Может, я бы не отказался.

— Алекс!

Только смеется и пожимает плечами.

— Ты мне нравишься в любой одежде. — А потом шепотом добавляет: — Но без одежды, еще больше нравишься.

Я цыкаю на него покраснев. А он снова смеется.

— Ты озабоченный! Ты в курсе?

— Это ты на меня так влияешь. Так что, я не виноват.

Оглядываюсь по сторонам ресторана. Много белого цвета, а пол черного, с потолка свисают причудливые лампы, а из окна невероятно красивый, панорамный вид на океан.

— Наверное вечером тут просто потрясающе? — С изумлением спрашиваю у Алекса, пока мы ждем наш заказ.

— Я приглашу тебя сюда как-нибудь вечером. Обещаю.

Он смотрит на меня с полуулыбкой. И выглядит таким счастливым. И задумчиво говорит:

— Ты знаешь... У тебя такие красивые и необычные глаза. Сейчас, как будто синего цвета, а до этого, мне казалось, зеленые.

— Это все желтый пигмент, его не достаточно, чтобы глаза были полностью зелеными, по этому в определенном освещении... хм... прости. Простого «спасибо» было бы достаточно. Меня нужно иногда затыкать, я много говорю лишнего. — Смущенно улыбаюсь ему. Он продолжает не сводить с меня глаз.

— Алекс, прекрати так на меня смотреть, я начинаю нервничать.

— Но почему? Ты очень красивая. Стесняться тебе нечего.

Улыбка просто не слазит с моего лица. Подходит официант, приносит блюда, и мы наслаждаемся обедом. После обеда, я попыталась узнать свою часть платежа. Знаю, цены тут космические. В меню они даже не прописаны. Но, Алекс сказал, что если не успокоюсь, то он меня отвезет домой и рассчитается все равно сам. У меня не осталось выбора.

Дальше, мы поехали на набережную, гуляли там какое-то время. На самом деле мне вообще все равно где и что мы делаем. Для меня имеет значение только то, что он рядом со мной. Что этот день он планировал для меня. Есть одна противная мысль. Сказал ли мне правду говоря, что подобного он никому не делал. Может все-таки это уже заезженный сценарий? Но я уперто отгоняю эту мысль.

— Можно тебя сфотографировать?  — Вырывает меня из размышлений.

— Только если с тобой, – отвечаю ему.

— Эй, приятель, можешь нас сфотографировать? — спрашивает проходящего мимо парня.

— Да, без проблем.

Парень делает несколько снимков на телефон Алекса, пока мы стоим в обнимку. Потом смотрю эти фото. На одном фото, Алекс целует меня в висок, обняв за талию, а я улыбаюсь немного сморщив нос. На другой фотографии, просто обнимаемся и смотрим в камеру.

Потом пошли дальше и дошли до торгового центра. И я так понимаю специально, потому что мы подходим к большой площади, где катаются на роликах.

— Ты серьезно? Я не очень умею…

— Зато я умею. Ты не упадешь, я не позволю, чтобы твое платье испачкалось.

Я неуверенно скривилась.

— Брось, будет весело.

— Ага, ну ладно... Я доверяю тебе.

У Алекса мелькнул странный взгляд и вот он смотрит на меня как прежде. Через 10 минут он помогает мне зашнуровать четырех-колесные ролики. Как и говорил, он действительно очень хорошо катается. А я как тумбочка на колесиках.

Но мне было очень весело, пару раз я была очень близка к полу, но Алекс каждый раз меня подхватывал. Кажется, он так же, как и я, ловит удовольствие от большего нашего контакта. Я даже начала думать, не попробовать ли мне специально падать.

Откатавшись час, мы отправились обратно к машине. Отвез меня в океанариум. Я тут была несколько раз. Мне казалось, тут делать нечего. Но не сейчас, когда Алекс рядом... Пока я смотрела на проплывающих рядом со стеклом скатов, он отошел от меня и окликнул. А когда я посмотрела на него, он сфотографировал меня. Мое лицо на фото видно плохо, но снимок получился очень красивый. Практически вся фотография, это стекло аквариума, где проплывают большие скаты и моя фигура полубоком. Нужно присмотреться, чтобы точно понять, что это я. Но фотография красивая.

— Мне нравится... Даже подумать не могла, что ты такой романтик.

— На самом деле, ничего подобного я ни разу не делал. И на моем телефоне никогда не было милых фотографий девушек.

Я так поняла, кроме эротических фотографий. Типа той, где я в черном белье, что я ему скинула в тот вечер. Но решаю не уточнять. Свидание идеальное и я не хочу его портить. Вместо этого, я притягиваю его к себе и целую, пока не начинает все плыть перед глазами. Потом, он еще сделал несколько селфи нас двоих.

— Хочу еще показать тебе одно место... Но не обещаю, что получится, не от меня зависит.

Мы садимся в машину и отправляемся. Алекс не признается, что это. В итоге мы останавливаемся у одного многоэтажного здания.

И это отель мать его!

Начинаю немного нервничать. Алекс берет толстовку с собой и выходит из машины, а я за ним.

— Идем, — говорит мне, беря за руку.

Мы заходим в лифт и я начинаю, по-настоящему нервничать.

Наверное, это случится сейчас? Мы сейчас отправимся номер? Я так жутко нервничаю, что наверное сознание потеряю. Опять грызу сустав пальца.

Я не кусаю ногти. Никогда не понимала этой привычки некоторых девчонок. Я грызу костяшку пальца так, чтобы было больно. Порой мне необходимо это ощущение, чтобы отвлечься от слишком нервозного состояния, как сейчас.

Выходим из лифта в коридор и я оставляю палец в покое. Алекс с подозрением смотрит на меня.

— Джесс, ты чего-то боишься?

Я только отрицательно мотаю головой.

— А почему тебя так трясет?

— Немного нервничаю.

— Из-за чего?

— Ну... Из-за... — Я даже стесняюсь сказать слово – секс. Только смущенно смотрю на него. А он усмехнулся и притянул меня к себе.

— Вот, когда тебя не будет так трясти, как сейчас. Тогда и займемся сексом. Так что, успокойся.

— А сегодняшний день? Разве не для этого, ты все придумал?

— Нет. Я даже не думал сегодня об этом. Этот день был для тебя. Мне хотелось сделать тебе что-то приятное.

— Правда?

— Да. — Поднимаем мое лицо за подбородок и целует. Потом говорит:

— Пошли, трусишка.

Если бы он только знал из-за чего я переживаю и трясусь... То точно знал бы, что мой мандраж не пройдет. Но сейчас, я хотя бы стала свободно дышать. Мы вышли на лестничную площадку, и поднимаемся еще на один пролет. Алекс дергает дверь, и она поддается. У него озарилось лицо.

— Повезло, дверь не всегда открыта, чаще закрыта.

Выйдя наружу, перед моими глазами открывается весь город, тут довольно сильно ощущается ветер. Алекс накидывает на меня толстовку и крепко обнимает.

— Как красиво…

— Подожди, — смотрит на наручные часы.

Стоим не больше 10 минут и я увидела приближающийся самолет, еще пара мгновений и он пролетает над нами. У меня даже коленки затряслись.

— Обалдеть! Алекс! Это...

— Да, знаю. Это круто. Ну а теперь пошли обратно, пока охрана не появилась.

Пока спускались на лифте, говорю Алексу:

— Однажды в школе, ты меня сбил с ног. Я выронила все, что у меня было в руках, но ты засранец, даже не обернулся.

— Вот черт, прости... Это давно было?

— Да, мне наверное было 13 или 14 лет.

— Я мудак…

— Перестань. Ты мне все равно нравился. Хоть в тот момент, я хотела запустить в тебя что-нибудь очень тяжелое.

— Так значит, ты все-таки знала меня на той вечеринке! — Восторженно говорит и поворачивает меня к себе.

— Знала, но я же не могла этого сказать. — Посмеиваясь, целует меня. Когда отпускает, я ему говорю:

— Кажется, я немного проголодалась.

— Тогда пошли. Что хочешь?

— Ничего особенного. Можно просто пиццу?

— Уверена?

— Абсолютно.

Алекс предлагает наше привычное кафе в нашем районе. Я с удовольствием соглашаюсь.

Стоило нам покончить с нехитрым ужином, в дверях появляется Блэр со свитой. Мне не хочется, чтобы эта тварь испортила мне мое первое свидание в жизни, мой идеальный день. Как только она садится за стол, я обращаюсь к Алексу:

— Пожалуйста, давай уйдем…

Смотрит на мое отчаяние и потом на Блэр. Потом молча встает, оставляя на столе пару купюр. Берет меня за руку и тянет на выход. Проходя мимо нее, столкнулась с ее испепеляющим взглядом. И вдруг, на ее лице появляется улыбка и она играючи шевелит пальцами. Только не пойму к кому она это адресует, мне или Алексу. На выходе Алекс спрашивает:

— Она тебя сильно достает?

— Ничего, я могу с ней справится.

— Да, помню как ты ей наваляла.

— Я могу за себя постоять.

— Но теперь-то, у тебя есть я.

— Это конечно классно... Но не надо. К тому же, она от меня получает не меньше, чем я от нее.

Мы садимся в машину, и трогаемся с места.

— Хочешь куда-нибудь? — спрашивает меня.

— Нет... ну может к океану? Так, чтобы оставаться в машине.

Молча поворачивает машину направляясь к берегу.

— Может, я могу все-таки что-то сделать, чтобы Блэр к тебе не лезла?

— Лучше, не надо. Она еще больше будет цепляться. Давай не будем о ней, ее и так слишком много, когда я в школе.

Протягиваю руку к магнитоле, чтобы переключить радиоволну в ожидании, что Алекс скажет, чтобы я не трогала. В своей машине, никому не даю прикасаться магнитоле. Но Алекс даже не обратил внимание. Играет музыка и я еле слышно подпеваю.

— Ну как тебе день? У меня получилось попросить прощение у тебя, за все то дерьмо, что я натворил?

— Хотелось бы мне сказать, что я хочу увидеть еще варианты... Но ты и так понимаешь, что это мой лучший день.

— Значит, все? Ты больше не будешь обижаться на меня?

— А это что, одно извинение на всю жизнь? Упс... я не это имела в виду…

— Ну а если мы и правда, будем рядом, всю жизнь?

— Не стоит так загадывать... У нас с тобой и несколько дней без ругани – рекорд. И мало ли, что произойдет.

— Например?

Алекс паркует машину и поворачивается ко мне, а я задумчиво произношу:

— Например, выйду замуж за другого.

— Этому не бывать. Ты моя.

У меня округляются глаза от ужаса и я почти выкрикиваю:

— Не может быть! Ты уже поставил на мне клеймо?

Начинаю оглядывать себя, но не выдерживаю и смеюсь вместе с ним.

Алекс притягивает меня к себе, я послушно направляюсь к нему, к его губам, которые снова жадно меня целуют, а его руки уже исследуют мое тело.

— Подожди, помоги мне... — Пытаюсь перекинуть ногу через него и в итоге с его помощью перебираюсь к нему на колени. Я лицом к нему, а руль упирается мне в спину. От тесного пространства дух захватывает.

— Вот черт... Теперь твое платье мне нравится еще больше, — произносит мне в губы. — Уверена, что хочешь именно так сидеть?

Для убедительности вопроса, направляет руки ко мне под юбку, крепко сжимает ягодицы, и прижимая плотно к себе так, что я отчетливо все чувствую.

— Да, уверена.

Целую в губы, запуская пальцы в его волосы. Сейчас, как никогда рада спаду туристов, Декабрь прохладный месяц для прогулок на пляже, особенно так поздно. Мы тут стоим одни и я могу позволить то, что мы делаем...

Алекс нащупал молнию на платье, и медленно потянул вниз, а я не прекращая, целую его, слегка покусывая его нижнюю губу. Стянув платье вниз, обхватывает грудь ладонями. Между ног чувствую, как бугор упирается прямо в меня, я начинаю тереться об него.

— Детка, что ты делаешь?

— Заткнись...

На мое пожелание, он смеется и снова целует, я чуть сдвинувшись на его ногах, пытаюсь расстегнуть его джинсы. Но руки так дрожат, что ничего не получается. Алекс перехватывает мои ладони, посмотрев на меня с удивленным и настороженным взглядом.

— Джесс, ты даже не представляешь, как сильно я этого хочу... Но я не хочу снова все испортить.

— Мы просто подурачимся, как делали это раньше. Так что просто, расстегни чертовы джинсы. — У меня самой уже слегка охрип голос.

Он медленно расстегивает молнию и слегка приспускает с ягодиц, на сколько это возможно. Тем временем я растягиваю его рубашку, вожу руками по идеальным рельефам его тела, потом медленно облизываю пальцы, смотрю в его уже темные, как ночной океан глаза, запускаю руку ему в боксеры обхватываю член ладонью и достаю наружу. Поглаживаю вверх-вниз, теперь он запрокидывает голову и еле слышно стонет, закрыв глаза.

— Черт... детка…

Я продолжаю ласкать, периодически смачивая во рту пальцы и чувствую его вкус. Вкус странный, но не противный. Может... Нет. Пока, еще нет. Продолжаю делать движения вверх-вниз, еще несколько минут и он кончает мне на ладонь. Берет свою толстовку и вытирает мне руку. Потом откидывает ее в сторону, а я уже в таком напряжении, что не могу остановиться и все еще трусь промежностью об него, даже не замечаю, как затекли ноги.

— Сядь назад, — говорит мне.

Когда ловит мой отчаянный взгляд продолжает:

— Только потому что, в таком положении, мне будет удобнее прикасаться к тебе.

Я сползаю на пассажирское сиденье, Алекс, его чуть отводит назад. Рукой скользнул мне в трусики.

— Ты не слабо завелась, такая мокренькая. — Смеется он.

Меня разрывают противоречивые чувства, хочу врезать ему за его смех и в тоже время, хочу чтобы он ослабил мои страдания.

— Какая же ты красивая, когда злишься. — Улыбается мне в губы, одновременно целуя и не прекращая ласкать меня пальцами. Один палец погрузил в меня, совсем чуть-чуть. Но этого достаточно, чтобы тело начало трясти как от холода, но мне совсем не холодно…

— Все нормально?

— Да, только не останавливайся…

Пытаюсь сползти чуть ниже, для более плотного контакта.

— Малыш умоляю, аккуратнее! Я не хочу лишить тебя девственности, пальцем!

Через пару минут, я ощущаю желанные ощущения. Тепло и наслаждение раскатываются по телу. Хватаюсь за него, а он целует меня еще напористее, проглатывая мои стоны. Потом убирает руку и помогает с платьем. И вот я сижу вся раскрасневшаяся и не знаю, что сказать. И вообще, нужно что-то говорить? Украдкой смотрю на него, он с таким странным взглядом смотрит на меня, и усмехается чему-то.

После минутного молчания я спрашиваю:

— Так будет всегда?

— Что ты имеешь в виду? Нас с тобой?

— Оу, нет... — хотя, мне это тоже интересно — Я имела в виду…

Лицо наливается краской, Алекс начинает посмеиваться, прекрасно понимая, о чем я.

— То есть... Ну когда все будет по-настоящему... Алекс, черт тебя дери, хватит смеяться! — Бью его в плечо — Ты же понял, о чем я!

— Для меня точно будет в тысячу раз приятнее. Для тебя первые разы не очень, но потом, ты будешь испытывать удовольствие. Тебе лучше об этом поговорить с девчонкой, которая уже спит с парнем.

Алекс притягивает меня к себе в объятия, я не сопротивляюсь, наоборот, охотно кладу голову ему на грудь.

— Сейчас, не можешь слово секс произнести, чтобы не покраснеть, а когда на мне сидела... хм. Ты ничего не стеснялась.

— Заткнись Алекс. — Сквозь улыбку говорю ему.

Раздается звонок с бардачка, именно туда я закинула свой телефон и сейчас узнаю мелодию. Совсем забыла о времени и вообще обо всем на свете. Беру телефон, на экране написано – Мама.

— Да, мам?

— Детка, я конечно не хотела отвлекать, но времени уже много, я начала беспокоиться.

— Прости мам, я забыла о времени. У меня все хорошо. Скоро приеду.

— Еще полчаса и я хочу видеть тебя дома.

— Хорошо.

Отключаю звонок и с огорчением смотрю на Алекса, а он спрашивает:

— Пора домой? Уже почти час ночи.

— Надо бы... но так не хочется.

Алекс заводит машину и отправляемся к моему дому. Приехав, я не спешу выходить из машины, еще минут 20 мы сидим и болтаем, периодически целуемся. Он подшучивает надо мной, а я то смущалась, то слегка злюсь на него. На прощание Алекс долго и нежно целует меня. Выхожу из машины и спрашиваю его:

— Как я выгляжу? Достаточно нормально, чтобы показаться перед родителями?

Осматривает меня из оконного проема и говорит:

— Поправь волосы, да и платье сзади тоже. Хотя знаешь, лучше тебе не сталкиваться с родителями. По тебе видно, чем ты занималась.

— Алекс! Черт!

— Иди уже.

Подхожу к нему и целую.

— Сладких снов и спасибо за этот день.

— Тебе спасибо, — отвечает он.

— Пока.

— Беги уже, — говорит и хлопает меня по попе.

По пути к дому лихорадочно пытаюсь поправить все, что можно. Зайдя в дом, встретилась только с мамой, которая дожидалась меня. Папа уже спит. И мама спросила только:

— Как свидание?

— Лучше всех на свете.

— Тогда иди спать.

Я быстро отправляюсь в спальню, принимаю душ, чищу зубы и залажу в постель, скинув всю одежду, что оставила валяться на кровати утром.

На телефоне уже сообщение.

Алекс: Ну как твой «невинный» вид, выдержал критику?

Я: Кажется да, что делаешь?

Алекс: Заехал к Джейсону. Ну а ты засыпай. Уже скучаю.

Так, я и уснула погруженная в мыслях о сегодняшнем дне. Наверное еще ни разу в жизни, я не была так счастлива... И так сильно влюблена в него…

Глава 16

Сегодня у нас что-то вроде девичника, я даже уговорила Оливию выползти из скорлупы и присоединиться к нам. Сначала я забрала ее, потом отправились к Линде. Несколько часов мы провели в торговом центре. К нам так же присоединились Гвинет и Кэти. Периодически, я переписывалась с Алексом. Со вчерашнего вечера, он так и не уехал от Джейсона и до сих пор у него. После шопинга мы поехали туда же.

На мое удивление, сегодня там всего человек десять, не больше. Нас встретил Джейсон, как всегда, со своими шутками и заигрываниями.

— Привет, крошка. Алекс на террасе. — Подмигивает мне.

— Прекрати меня так называть. — Сказала на ходу, отправляясь на террасу, а девчонки на кухню за напитками.

Алекс сидел на диване, я присела прижавшись к нему. От него немного пахнет алкоголем.

— Привет, — говорю, закусывая нижнюю губу.

— Привет, малышка, — обнимает меня и целует.

Позади раздались шаги, когда оборачиваюсь увидела Джейсона, Макса и Стива.

— Слушай сладкая, кидай этого мудилу, — обращается ко мне Джейсон, играя бровями. — Отвечаю, я лучше его по всем пунктам, включая секс.

От его слов и взгляда смущаюсь и прижимаюсь ближе к Алексу.

— Заткнись, придурок. — Отвечает вместо меня Алекс, кидая в него диванную подушку.

— Я серьезно, — опять обращается ко мне Джейсон, перехватив подушку и не обращая внимания на Алекса.

— Эй, я тоже серьезно!

Но их перепалка, больше юмор, чем что-то серьезное. И мне становится смешно до боли в щеках, когда Алекс пытается в шутку его побить.

Пришли мои девчонки, Кэти, Линда и Оливия и еще пара девушек, которых не знаю, за ними шел Доминик и Крис. Оливия протягивает мне стаканчик и села рядом со мной, а Линда на колени к Крису. Мне пришлось подвинуться на место Алекса, чтобы и остальные тоже могли сесть. Когда Алекс закончил дубасить Джейсона, подошел ко мне, потянул за руки, чтобы я встала, а затем сел и посадил меня к себе на колени. И вид у него такой, как будто мы сидим так каждый день.

На протяжении всего вечера, Джейсон меня постоянно дразнит и на самые невинные мои вопросы, отвечал пошлостью. Меня это начинает уже конкретно злить. Алекс пытается отдернуть его, но порой сам не может удержаться и смеется.

— Ну как свидание? — Джейсон задает, вроде как, невинный вопрос.

— Все было классно, — отвечаю ему.

— Значит, он уложил тебя на спинку?

Алекс собирался что-то ответить, но я не дала и сама отвечаю:

— Джейсон, это не твое дело.

— Он вообще-то мой лучший друг. Так что, это мое дело, конфетка! Так уложил?

— Иди в задницу со своими вопросами!

— Только если в твою! В этом случае я задам только один вопрос. Знаешь какой?

— Моя задница, тебе может только сниться!

— Поверь, она мне снится каждую ночь! — С довольным видом подмигивает Алексу, как бы давая понять, что он не серьезно, чтобы тот не психовал. Потому что Алекс уже весь напрягся и вот-вот врежет ему. Но Джейсон просто дразнит меня. По его лицу видно, как ему доставляет удовольствие препираться со мной. Вот только я это тоже прекрасно вижу и понимаю.

— Джейсон, ты меня уже достал. — Встаю, чтобы взять еще выпить.

— Конфетка?!

Не обращаю внимания на него.

— Джесс! — настаивает Джейсон.

— Что?! — Оборачиваюсь посмотреть на него и узнать, что ему еще нужно. Но на его лице такое выражение... Сейчас он выглядит совсем как мальчишка, даже губу закусил от предвкушения чего-то.

— Что бы ты не задумал, держись от меня подальше! — Выставляю ладонь вперед для убедительности своих слов.

Джейсон бросает взгляд на Алекса, тот непонимающе уставился на него. А я начинаю пятиться, но Джейсон встает и в три больших шага достигает меня. Ловким движением, просовывает руку у меня между ног так, что ладонь оказывается на моей пояснице. Другой рукой подхватывает под шею и подминает от пола. Я взвизгиваю и хватаюсь за его шею, боясь упасть. И уже через мгновение, Джейсон вместе со мной! Прыгает! В бассейн! Я тут же выныриваю и подплываю к бортику. Смотрю на Алекса, ему тоже конечно весело, как и остальным. Рядом со мной оказывается Джейсон, обращаю внимание уже на его довольное лицо и брызгаю в него водой.

— Черт! Джейсон, ты придурок!

Но мне все равно смешно, потому что его смех действует заразительно. Он вылазит из воды и снимает мокрую футболку. Пока он выжимает футболку от воды, я невольно бросаю взгляд на его кубики и татуировки, линии которых уходят от плеча по груди и по животу вниз за резинку шорт. Мой взгляд и поднявшаяся бровь не скрылось от него и он хитро улыбается, смотря на меня.

— Надеюсь, ты не тут собрался раздеваться полностью? — спрашиваю у него.

Но он только подмигнул мне и пошел в дом, оставляя мокрые следы. Хм, у него еще есть тату на лопатке. Это морская волна в круге. Очень детальный цветной и красивый рисунок. Часть волны выходит за пределы круга и уже в виде черных линий и схемы. И еще бросилось в глаза, что у него тонкие, белые шрамы по спине. Интересно, от чего они... Возвращаю взгляд на Алекса. Упс, он видел как я смотрела на тело Джейсона. И теперь ему уже не смешно.

Упираюсь ладонями в бортик и поднимаюсь из воды.

— Охренеть... — говорит Стив.

— Вот же черт! У меня уже день рождение? — Спрашивает Доминик.

Уже вылезла из воды и непонимающе нахмурилась, все таращатся на меня. А Алекс уже подорвался и идет ко мне. Смотрю на Кэти. Она указывает мне на мою грудь.  Опускаю глаза и тут же прижимаю руки к груди. Сегодня, я лифчик не надевала и ткань от воды, стала хоть и не прозрачной, но очертание груди и соски стало очень хорошо видно. Я быстро направляюсь в дом. Алекс за мной.

— Эй, стой!

— Что?

— Ты разглядывала Джейсона.

— Вообще-то, я из-за него оказалась в бассейне!

— Это не оправдание.

— Успокойся, красавчик, — провожу ладонью по его груди. — Ты мне нравишься больше.

Улыбаюсь ему и иду наверх, ищу Джейсона. Но, он уже выходит из спальни переодетый.

— О, классные буфера.

Возвращаю руки к груди.

— Джей, аккуратнее. Ты и так уже наговорил достаточно! — Вмешивается Алекс.

— Ага, очень смешная выходка! Джейсон, тебе что, 10 лет для таких фокусов? — Спрашиваю у него.

— Не притворяйся, тебе было весело. — Он улыбается мне и морщит нос.

— Дай мне что-нибудь надеть сухое. — Не могу скрыть смех.

— У меня не водятся женские тряпки.

— А я и не просила женское, дай свое. И еще полотенце.

Джейсон удивленно поднимает бровь, смотря сначала на меня, потом на Алекса.

— Боже! Это всего лишь одежда! Какая разница чья она? Мне ходить мокрой?

— Ну уж нет, в его шмотках ты ходить не будешь, — отвечает Алекс, снимая с себя темно серую футболку с надписью какой-то рок-группы.

— Ну класс, ты прям четко разрулил ситуацию. Может, мне ходить голышом?

Джейсон заржал, а Алексу не смешно. Протягивает мне свою футболку.

— Иди, надевай.

Забираю футболку и иду в спальню. В ванной комнате нашла полотенце и просушив волосы на сколько возможно, переодеваюсь. Смотрю в зеркало и понимаю, что его футболка может заменить платье по длине, сойдет. Когда собираюсь уже выходить, слышу их голоса из приоткрытой двери:

— ...прекращай, согласись же смешно вышло? — говорит Джейсон.

— Да, смешно. Но почему бы тебе, так делать с какой-нибудь другой девчонкой?

— Ну как только появится такая, обязательно.

— И больше не выделываться перед ней.

— Что ты имеешь в виду?

— Ты прекрасно понял.

— А что? Соперника почувствовал?

— Да пошел бы ты.

Потом слышу их смех и выхожу.

— Ну и что смешного?

— Охренеть! Тебе лучше поехать домой, — говорит Алекс.

— Нет, все нормально. — Прохожу мимо них, проводя ногтями по голой груди Алекса и направляюсь обратно на террасу.

— Джесс, я практически вижу твою задницу! — говорит мне вдогонку Алекс.

— Она у меня красивая.

— Да кто бы спорил!

— У меня шорты были такой же длины, как твоя футболка. — Оборачиваюсь взглянуть на него, оба идут за мной как гусята. Только здоровенные. — Успокойся уже. И Джейсон, кстати, положи мои вещи в сушилку.

— Ну вот, теперь она указывает, что мне делать у себя в доме.

— Ты сам напросился, — бросаю ему улыбку через плечо.

Когда выходим обратно на террасу, Алекс посадил меня между своих ног, прислонив к себе. А на мои ноги положил подушку, со словами:

— Простудишься.

— Ага, конечно, — фыркнула я. — А тебе уже хватит пить.

Но он игнорирует мое замечание и снова отпивает из бутылки с пивом. Замечаю, как одна из тех двух девушек смотрит на нас, кажется ее зовут Катарина. В ее взгляде зависть и любопытство. Мне стала не по себе.

Но потом мое внимание привлекает Джейсон. Он переключился на Кэти. А та, вся сверкает. Чуть позже отвела ее в сторону, попыталась донести, что не стоит его воспринимать всерьез. Ведь это же Джейсон!

— Он просто хочет секса. Пожалуйста, будь аккуратнее. Я не хочу, чтобы он разбил тебе сердце…

Но она отмахнулась от меня со словами:

— Если уж Джейсон обратил на меня внимание, я хочу развлечься. Тем более он мне нравится.

— Так, ты про него говорила? Что, есть кто-то, кто тебе нравится.

— Да.

— Ну хорошо, только аккуратнее с ним.

— Сама хороша. Уже влюбилась в Алекса?

— Ну это другое. По нему, я начала с ума сходить, еще когда он меня в упор не видел.

У Кэти яркая внешность, волосы чуть ниже плеч и чуть темнее моих, а глаза карие. Она очень милая, отзывчивая, веселая, но несмотря на все это, ее не так легко обидеть или поставить в неудобное положение. И все же я не хочу, чтобы Джейсон ее обидел. А он уже полностью поглощен ею. Раньше я не видела, чтобы он так проявлял интерес к девушке. Невольно я уставилась на них. Когда их поцелуй слишком затянулся, а его рука оказалась уже под ее футболкой, Алекс ему заявил:

— Эй, хорош лизаться, отправляйтесь в спальню.

На что Джейсон только показал ему средний палец, не отрываясь от Кэти. Может она ему правда нравится? На людях он вообще никогда не целовал девушку.

Меня удивляет манера общения Джейсона и Алекса. Они могут друг друга посылать, назвать мудаком и так далее, но при этом, что один, что второй готовы на все ради друг друга. Порой родные братья не такие близкие, как эти двое. Они понимают друг друга с полуслова или взгляда, у меня нет такой связи с девчонками... Хотя смотрю на Оливию и уже пожалела, что потащила ее сюда. Она усиленно делает вид, что ей весело, но дай ей возможность уйти, она согласится. Я наклоняюсь с колен Алекса к ней.

— Если хочешь уйти, скажи. Я отвезу тебя.

— А ты не скоро домой?

— Не знаю, пока не хочу. Но я знаю, что тебе тут неуютно.

— Это как-то не удобно…

— Все нормально, — говорю ей и поворачиваюсь к Алексу. — Я ненадолго отлучусь, только Оливию отвезу домой.

— О чем это вы шушукаетесь? — спрашивает Линда.

— Мне нужно Оливию домой отвезти, — отвечаю, вставая с колен Алекса.

— Ой, как жалко, — говорит Кэти, выглядывая из объятий Джейсона. Он целует ее в шею. От того, как он ведет себя с ней... Я все равно, что порно-фильм смотрю в живую. И отворачиваюсь от них.

— Ты не можешь остаться? — спрашивает Линда.

— Нет, извини. Предки убьют меня, уже поздно. — Она врет, но замечаю это только я.

— Детка, тогда зайди к себе домой и одень что-нибудь, — говорит мне Алекс.

— Ладно!

Мы с Оливией выходим и я везу ее домой.

— Извини, что я потащила тебя с собой, — говорю ей.

— Не извиняйся, все нормально.

— Я же знаю, ты не любишь такие сборище. А это еще очень спокойный вечер, представь, что там творится, когда человек 100 веселятся.

— Ужас, его родители не против что ли?

— Он же один живет. Если честно, я мало знаю о его семье. Знаю только то, что мамы нет, а отец постоянно где-то.

— Наверное тебе со мной скучно? — грустно спрашивает Оливия.

— Нет, что ты? Я люблю тебя и ты мне как сестра. Ты же знаешь это.

Приехав к ее дому, она меня обнимает на прощание и уходит домой. Я заезжаю домой, забегаю в спальню, чтобы переодеться в шорты и футболку. Хорошо хоть родители не увидели меня в таком виде. Не знаю, как бы я оправдывалась. Потом возвращаюсь, забыв футболку Алекса дома.

Когда захожу в дом Джейсона, слышу смех и какие-то выкрики. Оказалось Линда, как я потом узнала, предложила сыграть в игру, где пишется какое-то слово на стикере и лепится на лоб человеку. А тот угадывает, путем загадывания вопросов с предполагаемым ответом: да или нет. Я сажусь рядом с Алексом. И ему точно уже хватит пить и пора бы лечь спать... Но как такого коня, заставить поставить пиво в сторону?

— Я забыла твою футболку, — говорю ему, но он уже чью-то надел. — А это чья?

— Джейсона.

— Тебе значит можно носить его футболки, а мне нет?

— Тебе нет.

Поворачиваюсь узнать из-за чего такой смех. Линда уже плачет от смеха, а Кэти смущенная зажимает рот ладонью.

У Джейсона бумажка на лбу со словом «Киска» (Не животное)

— Это что, лижут? — спрашивает Джейсон с недоумением на лице.

От этого вопроса все снова начинают смеяться. Кто-то говорит да, кто-то сказал:

— Кто, как любит.

— И это вкусно? Я это люблю?

Теперь и я присоединилась к общему смеху.

— Да, брат. Ты это любишь! — отвечает Алекс.

— Мороженое? — С глупым выражением лица спрашивает Джейсон. — Только мороженое я не люблю!

— Нет, придурок, — отвечает ему Доминик.

— Вы меня достали! — Срывает бумажку и читает. — Ха! Вы все извращенцы! — Заявляет он, указывая на всех пальцем.

— Кто бы говорил! — выкрикивает ему Макс.

— Так, кто следующий? — спрашивает Гвинет.

— Джессика пришла последней. Пусть она. — Предлагает Линда беря в руки стикер и смотрит на меня. Прикладывает маркер к губам в раздумье, потом что-то пишет, подходит и лепит мне на лоб стикер. На меня смотрит Алекс и говорит:

— Ты шутишь что ли? — Убирает лист скомкивая его.

— Почему? — спрашивает Линда.

— Это скучно. Дай мне стикеры.

Берет стикеры и отворачивается от меня. Через несколько секунд поворачивается и лепит лист на мой лоб.

— Похоже, ты очень доволен собой. — Произношу, внимательно смотря на его счастливое и пьяное лицо.

Вместо ответа он играет бровями.

— Ну ладно, давайте. — Я оглядываю всех, кто-то улыбнулся, кто-то вздернул бровь.

— То есть... это весело в твоем понятии? — спрашивает Линда.

— Это лучше, чем то, что ты написала.

— Так, давайте, — предлагаю я начать. — Это что-то неприличное?

Задаю этот вопрос, чтобы обозначить границы пошлое/приличное. Почти все сказали — нет. Кэти пожала плечами.

— Это предмет?

— Нет.

— В некотором смысле может быть. — Смеется Макс.

— Это действие?

— О-о-о да.

— Я люблю это делать?

Макс и Джейсон засмеялись.

— Это пока неизвестно. Давай другой вопрос. — Отвечает Доминик.

— Ладно, кто-то из вас любит это делать?

— Нет, люблю когда это делают мне! — со смехом, говорит Доминик. И остальные с ним согласились. А Кэти сморщила нос.

— А почему я это не делала?

— Этот вопрос, задай Алексу, — отвечает мне Джейсон.

— Черт, бро, какого хрена? — Несмотря на меня, произносит Алекс.

Смотрю на Алекса и судя по его реакции и тому, что его ладонь медленно проникает ко мне в шорты от поясницы... Я понимаю, что там написано. Секс или минет. Скорее всего минет.

— Тут написано минет, отсос или что-то из этого. — Смысл один я даже не спрашиваю, а утверждаю смотря в глаза Алексу, убираю его руку и снимаю лист. Так и есть. — Я согласна с Джейсоном, вы гребаные извращенцы!

Пересаживаюсь к Джейсону по другую сторону от Кэти. Джейсон кладет мне руку на плечо, притягивая к себе, и склоняет голову щекой к моей голове.

— Охрененно! Сегодня у меня секс с двумя цыпочками. Так и быть Кэп, я научу ее делать минет.

— Не надейся! — Дергает меня обратно Алекс.

— Лучше покажи ей, что такое секс!

— Так, может, хватит об этом? Кто-то еще играть хочет? — говорю я, снова убирая руку Алекса. Теперь, он уже пытается засунуть руку мне под футболку.

— Давай я, — говорит Макс. И я снова убираю руку Алекса от моей груди.

Чем больше выпивали алкоголя, тем веселее становилось. Слова были только из серии интимных частей тела или что-то, что связано с этими частями. Через пару человек, игра сошла на нет. Алекс склоняется ко мне и целует за ухом. Мне щекотно и я невольно зажимаю плечом. Алекс пытается меня поцеловать в губы, а руки по-прежнему куда-нибудь засунуть. Кажется он вообще забыл, что тут полно народу и на нас смотрят. И от него стало еще сильнее пахнуть алкоголем. Теперь мне приходится убирать его руку, которую он усердно пытается просунуть мне между ног.

— Может оргию устроим? Эти уже начали, — говорит Макс пялясь на нас и дергает к себе Катарину.

— Пошли от сюда, — говорит мне Алекс и показывает фак Максу. Тот только заржал и сжал сиськи Катарины.

Алекс берет меня за руку и молча уводит в коридор отдаленный от гостиной. Прижимает меня к стене, мои руки заводит мне за спину.

— Я хочу тебя... — Шепчет мне в губы и снова целуя. Одной рукой держит мои руки, другой сжимает задницу прижимая к себе.

— Алекс, остановись…

— Пошли. Тебе не будет страшно. Обещаю. — Игнорирует и тянет меня за руку к туалету.

— Алекс, ты много выпил…

— Ну и что?

— Нет, я так не хочу.

— Детка, мне надоело ждать. Пошли, тебе понравится как я трахаюсь. Еще никто не жаловался.

Снова тянет меня, а я упираюсь. От его слов мне становится неприятно.

— Ты же хотела?

— Алекс, прекрати!

— Что? — Он останавливается и снова целует меня в шею, его рука уже расстегивает мне шорты.

— Не дави на меня! Отстань…

— В смысле? — Отстраняется от меня. Глаза его затуманены алкоголем и возбуждением. Смысла, сейчас нет с ним разговаривать. Для меня вечеринка окончилась.

— Алекс, если это и произойдет, то не так!

— Какого хрена?

— Что? — отталкиваю его не понимая что с ним, неужели алкоголь так подействовал?

Сначала он оберегает меня, а теперь чуть ли не тут готов лишить девственности?

— Поговорим, когда протрезвеешь. Хорошо? — Спокойно сказала ему и направилась в гостиную. Увидела только, как уходят Макс, Катарина и Доминик. И кажется я знаю зачем…

— Девочки, я домой. Кого-нибудь подвести?

Гвинет соглашается. Линда поедет к Крису, а Кэти мнется. Джейсон молча, без каких либо эмоций смотрит на нее. Она еще секунду помедлив говорит:

— Да, я с вами.

Рада, что она не торопится. Хотя Джейсон выглядит особо безразличным к этому. Подозреваю, что на ночь, он не останется одинок...

Когда уже повернулась на выход, увидела Алекса, он стоит у стены, челюсть сжата, на лице застыла злость. Я молча прохожу мимо него, ничего не говоря. По дороге Кэти спрашивает:

— У вас с Алексом все нормально?

— Да, просто он выпил лишнее. Все нормально. — По крайней мере, искренне надеюсь на это. Но не говорю это девчонкам. За полчаса развезла их по домам. Домой приехала в половину второго ночи.

— Джессика, мы договаривались, что ты будешь возвращаться до часу ночи. Тем более завтра тебе в школу. — Строго говорит мне папа. Хорошо, что я практически не пила алкоголь. Иначе мне еще за это влетело бы…

— Я увлеклась... — Виновато смотрю на него.

— В последний раз это. Еще раз повторится и гулять ты будешь до девяти вечера.

— Ясно.

— У тебя все нормально?

— Не совсем, но мне не хочется об этом говорить…

Папа вздыхает и ничего больше не говорит. Уже собираюсь идти к себе, как слышу его голос.

— Есть хочешь?

— Вообще, да…

— Иди на кухню, там есть салат. Лазанью наверное, откажешься есть на ночь?

— Да, я буду салат.

После ночного поедания еды поднимаюсь к себе. Иду в душ, одеваю футболку Алекса, которая уже высохла, и залажу под одеяло. Алекс даже ничего не пишет.

Глава 17

Проснувшись кое-как утром, обнаружила сообщение от Алекса. Он написал всего одно слово в четыре часа ночи.

«Прости».

Да уж, возможно, он своего поведения даже не вспомнит. Ладно, ничего страшного. Позже поговорим.

Когда приехала в школу, обнаружила странное поведение школьников. Они обращали на меня внимание. Кто-то хихикал, кто-то показывал пальцем, со словами:

— Да, это она.

Не понимаю, что происходит, я как будто в прошлое вернулась, когда на меня все смотрели и говорили: «Да, эта та бедняжка, которая бегала голая по школе». И почему-то уверена, что в этот раз Блэр тут снова замешана. Дойдя до шкафчика, сомнений не осталось из-за чего... На дверце была прикреплена моя фотография в черном белье, та самая, что была только для Алекса. Я уставилась на нее, не зная что делать. Пока не услышала голос Блэр за спиной.

— Охренеть Остин, такого я от тебя не ожидала.

— Это твоих рук дело? Как ты получила эту фотографию? — Пытаюсь говорить спокойно, убирая фотографию с глаз.

— На этот раз, я не замешана в этом. Я только распечатала вот эту фотографию. — Показывает на фото в моих руках. — Но я благодарна Алексу, что разослал всем твое фото. Хм, ну и каково это? Как ты умудрилась надоесть ему так быстро?

Произнося это, ее лицо светится от счастья.

— Это не правда.

— Но фото пришло с его номера.

— Блэр, почему ты меня ненавидишь? — Она мне врет. Я не верю...

— Потому что ты дешевая дрянь. Подлизала и вечно лезешь всюду! — На ее лице отображается ненависть с отвращением.

Я не выдержав, убегаю. Чувствую себя, как зверек загнанный в ловушку. Неужели это правда? Что делать? Как много, кто видел фото? Неужели у каждого есть фотография? Как мне вообще выйти с этого туалета и смотреть людям в глаза? Телефон вибрирует, это Линда.

— Ты где?

— В туалете. Тот что на центральном входе.

Она кладет трубку, через несколько минут открывается дверь и появляется она, Кэти и Гвинет. Линда ничего не говорит, просто подходит и обнимает меня, Кэти положила голову ко мне на плечо, обнимая с боку и Гвинет ободряюще гладит по другому плечу.

— Я не понимаю... Почему он это сделал...

— Милая... мне так жаль...

— Как, когда была рассылка?

— В 6 утра пришло сообщение. Я не могла тебе дозвониться.

— С номера Алекса? — спрашиваю в надежде, что мне скажут «нет».

— У меня нет его номера. Но говорят, что да... Мне так жаль...

— Джессика Остин. Вам срочно необходимо подойти в кабинет Директора. — разносится голос по коридорам из громкоговорителя.

— Вот дерьмо... — произносит Линда.

— Что мне сказать? Если это известно директору, вызовут родителей! — У меня уже скатываются слезы от стыда.

— Говори, что ты фотографировала это для себя. Смотрела, как смотрится, что твой телефон взломали. Дави на эту тему! — Быстро затараторила Гвинет.

— Все, иди! — говорит Кэти.

Обращение ко мне из громкоговорителя повторяется.

— Иди, — подталкивает меня Линда.

С красными глазами и трясущимися руками иду по коридору. Уже начался урок и в коридоре никого нет. Спокойно дохожу до кабинета и захожу. Сначала в комнату, где находится секретарь. Она холодно указывает мне на диван.

— Мисс Остин, ждите тут.

Через полчаса ожиданий, заходят мои родители. Они непонимающе смотрят на меня, потом на секретаря.

— Что происходит?

Она ничего не говорит, только берет трубку телефона, обращаясь к директору на другом конце провода.

— Сэр, Родители мисс Остин уже тут.

Далее она кладет трубку и проводит до двери к директору.

— Пожалуйста, входите. — говорит, открывая дверь.

— Джессика, что ты опять натворила?

— Пап, на этот раз я ничего не делала...

Зайдя в кабинет, Мистер Палмер здоровается с родителями, приглашая присесть.

— Мне крайне неприятно вот так вас просить приехать.

Ну конечно жаль, давно не было повода выманить немного денег?

— Но... — он смотрит на меня. — Хорошо, ближе к делу. Сегодня в 6 утра была рассылка по всей школе. В сообщении была лишь фотография вашей обнаженной дочери. Полагаю, такое фото не следует видеть отцу. Я покажу его вам. — Обращается к маме, протягивая телефон ей.

Мама молча уставилась на фотографию. Потом посмотрела на меня и спросила только:

— Джессика, ты можешь это объяснить?

— Мам, клянусь я не делала рассылку... — С моих глаз льются слезы стыда.

— Тогда, кто? — спрашивает папа.

— Не знаю, я узнала об этом только, когда пришла в школу...

— Кому ты посылала это фото?

— Я его не посылала, вообще не понимаю, как оно могло оказаться у кого-то...

Как же мне хочется остановить время и просто провалиться сквозь землю!

— Вы же понимаете, что не приемлемо, чтобы на нашу школу ложилась тень. А подобное... Не должно происходить.

А вот и начинается шоу — драма, под названием «Загладим все зеленными»

— Знаете, вы слишком драматизируете. Она на этом фото в белье, не голая. У большинства девочек младше ее возраста, завалены социальные сети фотографиями в бикини! Устроили цирк. Тем более не она делала эту рассылку! — Заступилась за меня мама, беря мою руку. И я сейчас, безумно благодарна ей за поддержку.

— Мне нет дела до других девочек. Я хочу обсудить данную ситуацию. Это не, невинное фото с пляжа, фото вашей дочери сексуального характера гуляет по всей школе. Может и не она лично это устроила. Но это ее фотография. Она будет терпеть издевательства и насмешки. Мне совершенно не нужен этот беспорядок. И мне совершенно не нужно, чтобы кто-то узнал, что в нашей школе распространяют подобного рода материал. Это дает тень на школу.

Меня начинает тошнить.

— Боюсь для начала, необходимо отстранить от...

— Сколько? — спокойно спрашивает папа, наверное ему уже тоже надоел этот цирк.

— Что? — делает вид непонимания директор.

О Боже! Все и так знают, как он использует любой предлог, но он каждый раз делает такое оскорбленное лицо!

— Сколько вам заплатить? Чтобы вы закрыли глаза на это?

Директор внимательно смотрит на папу. Потом пишет цифры на бумаге и протягивает папе. Тот достает чековую книжку и выписывает чек.

— Удалите фото у себя на телефоне, — говорит папа, протягивая чек и пряча чековую книжку.

— Что?

— Вы надеялись, оставить себе это?

— Умоляю, меня не интересуют школьницы. Но чтобы вы были спокойны...

Несколько манипуляций пальцами на экране телефона и он показывает экран, на котором изображена галочка с подписью удалено. И потом добавляет:

— Я все же советую неделю воздержаться от посещения школы. Это будет на благо, как вашей дочери, так же и школе.

Родители молча встают и я иду за ними из кабинета. Папа завозит нас домой, потом отправляется по своим делам. Мама идет со мной в спальню.

— Милая, расскажи, как это произошло? Ты же знаешь, я не буду осуждать.

Вот что мне делать? Сказать, что я отправила фото парню, которого люблю, а он разослал его потому что я отказалась с ним переспать? Или то, что это фото украли с моего телефона?

— Ладно, когда успокоишься, поговорим. — Она гладит меня по волосам, потом встает и выходит из моей комнаты.

Я беру телефон. Тайлер написал сообщение, чтобы я не парилась. Что он меня поддержит и вломит любому, кто будет обо мне хоть что-то говорить и еще несколько человек написали сообщения с поддержкой. Линда написала, что заедет после школы, привезет задания. Я же открываю новое сообщение и пишу Алексу:

Я: ЗА ЧТО?!

Через несколько минут приходит ответ:

Алекс: В смысле?

Я: Не притворяйся, меня отстранили от уроков на гребаную неделю! Все благодаря тебе!

Следующее вижу входящий звонок от него. Сбрасываю, не хочу разговаривать с ним. Он еще несколько раз звонит, я все сбрасываю.

Алекс: Ответь на звонок! Черт бы тебя побрал!

Я: Не звони мне! И видеть я тебя больше не хочу!

Больше он мне не звонит и не пишет. Я падаю на подушки заливая их слезами, что я рассчитывала услышать от него? Извинения? Ха! Он даже не признается, что виноват. Мне безумно больно от такого предательства... В голову лезут воспоминания о том, как он прикасается ко мне, все что говорил... Все это лживое дерьмо, все это была игра...

После уроков, приехали Гвинет, Линда и Кэти под предлогом передать мне конспекты с сегодняшних занятий. Хоть они и правда привезли то, что обещали, я даже что-то полистала. Но в основном, они приехали поддержать меня. Приехала бы и Оливия, но у нее дополнительные занятия. Хотя, у Линды было дополнительное занятие по химии, но она на него не пошла Девчонки рассказали, что Блэр счастлива моим неприятностям. Еще приезжал Дин в школу, спрашивал меня. Но когда Линда спросила его – зачем, он отмахнуться и уехал. Неужели он тоже получил фотографию?

Девчонки болтают без умолку и на самые разные темы. Меня же, совсем не спрашивают об Алексе или о фотографии. За это, я им очень благодарна. Ближе к вечеру, даже начала улыбаться. Но пришел папа и сказал, что пора закругляться. Девочки стали собираться, мы попрощались и они уехали.

— Думаю, эту неделю, тебе лучше обойтись без встреч и гуляний. Это не наказание, но так будет лучше для тебя самой, — спокойно говорит мне папа.

Я только молча киваю.

— Мама уже накрыла стол, спускайся.

За столом мама ведет себя, как обычно, рассказывает о выставке и удачной продаже половины картин. Про свою подругу, про ее собаку. А папа молчит. Интересно, сколько он в этот раз отдал денег?

Меня периодически наказывают, за мои выходки. Хуже всего было в прошлом году, когда я на спор высыпала целое ведро красной краски в школьный бассейн и попалась. Сидела под домашним арестом месяц... И все-таки папа чаще спокойно реагирует, его даже развлекает мое плохое поведение в школе. А сейчас, даже смотреть не хочет на меня. Наверное, ему стыдно за меня... Если бы папа накричал на меня, мне было бы легче.

Как обычно, после ужина загружаю посудомоечную машину, а папа смотрит баскетбол по телевизору. Пока мама отошла поговорить по телефону, обращаюсь к нему:

— Пап, мы можем поговорить?

— Да, дорогая.

— Тебе стыдно за меня? Ты даже ничего не сказал.

— Просто... ты быстро взрослеешь, мне становится страшно, что еще вчера ты убегала при виде гусеницы. А сегодня уже вот это...

— Это была змея.

Папа ухмыльнулся и утверждает:

— Нет дорогая, это была гусеница.

Я только вяло улыбнулась и возвращаюсь к больной теме.

— Прости... Я ничего такого не делала. Это была просто глупость. Не думала, что вот так, все выйдет.

— Милая. Я тоже был молод и делал необдуманные вещи. На ошибках учимся. Я тебя не осуждаю.

— Я не думала, что эта фотография попадет во всеобщее внимание. Она была сделана не для этого.

— Ты знаешь, кто разослал?

— Да. Только не спрашивай кто. Умоляю.

Он смотрит на меня тяжелым взглядом. И я продолжаю:

— Я ошиблась в человеке. Больше он не будет в моем окружении.

Папа все молчит. Мне жутко стыдно за все это. Но хорошо хоть не задает вопросы. Я бы со стыда умерла. Хотя, наверное он прекрасно понимает, кто мог получить от меня такое фото.

— Ты много отдал денег? — спрашиваю у него.

— Нет, не больше чем обычно, — ухмыльнулся и продолжил: — Я думал о большей сумме. Так что, все нормально, тебе не нужно об этом думать.

Я постояла еще какое-то время смотря в телевизор пустым взглядом.

— Ладно, я пойду к себе.

Папа произнес что-то одобрительное, но я не расслышала что.

Поднявшись к себе, беру телефон. Четыре пропущенных от Алекса и сообщение:

Алекс: Ответь мне! Я этого не делал!

Ну конечно не ты. Наверное я? Но не стала отвечать. Еще звонила Оливия. Набираю ее и немного поговорив, поступает второй звонок от Дина. Я извиняюсь перед Оливией и отвечаю Дину.

— Привет.

— Привет, красотка. Слышал, у тебя неприятности?

— От кого?

— Да так...

— Значит, новости быстро разлетаются. Я снова знаменитость.

— Тебя заперли дома?

— Типа того, только неофициально.

— Жаль, хотел увидеться.

Я молчу в трубку и не знаю, что ему ответить, вообще-то я решила с ним сократить общение.

— Дин... послушай. Мне не нужны сейчас какие-либо интрижки или флирты... Думаю, мне нужно какое-то спокойствие. Я устала...

— Эй, я просто хотел увидеться, вот и все. Не обольщайся.

Последнее он сказал с улыбкой в голосе. И вот я сама начинаю смеяться.

— Извини, — говорю я.

— Так на сколько тебя заперли неофициально?

— На неделю, в понедельник вернусь в школу. Дин, ты тоже получил фото?

Сначала он замолчал, и я слышу только его дыхание. Потом глубокий вздох и отвечает:

— Да. Поэтому и хотел увидеться и поддержать. Просто по-дружески.

— Черт... Ты что-нибудь знаешь... э-м-м...

— Что ты хочешь спросить?

— Просто... просто я не понимаю почему.

— Джесс, я правда не знаю, что тебе сказать. Кэпшоу, тот еще урод и ты не первая девушка с кем он поступает подобным образом. Он и не на такое способен. Жаль тебе это говорить, но этого стоило ожидать.

— Мне просто очень паршиво. Очень!

— Тебе это конечно неприятно, это вполне объяснимо и ожидаемо. Но поверь, это забудется.

— Мне все это говорят. Только вот одна фигня, это меня практически голую рассматривают все кому не лень.

— Детка, было бы о чем переживать. Забей на этих неудачников, что бы тебе не говорили, выше голову! Не позволяй им подумать, что тебе стыдно.

— Легко сказать.

Я понимаю логику его слов. По сути он прав.

— Спасибо, Дин.

— Да как бы... совсем не за что.

— Дин?

— Что?

— Удали фото.

Понимаю, что не могу это проверить и вряд ли он это сделает. Особенно помня все то, что он мне говорил. И все-таки хочу, чтобы он знал, я не хочу, чтобы он разглядывал мое тело.

— Не переживай, его давно нет в моем телефоне.

Звучит как ложь... Но отвечаю:

— Спасибо. Уже поздно, я очень устала. Так что, извини. Буду ложиться спать.

— Хорошо, спокойной ночи. Не пропадай, мне нравится общаться с тобой.

— Ничего не обещаю...

— Ты отключай первая звонок.

— Ладно, пока.

Отключаю звонок со слабой улыбкой. Просто смотрю в потолок. Потом,  включаю фильм «Завтрак у Тиффани» на ноутбуке. Как уснула, даже не помню...

Алекс.

Я уже расслабился, считая, что у нас все хорошо. Даже начал считать себя официально бойфрэндом Джесс. Но все изменилось, когда я снова облажался. Напился и попытался затащить ее ванную. Она опять психанула. Только ближе к утру, я успокоился и написал ей — «Прости». Конечно, она ничего не ответила. Уверен знаю, куда она засунула мое «Прости». И я напился еще сильнее. На следующий день, пришло сообщение от нее:

Малышка: ЗА ЧТО???

Сразу отвечаю:

Я: В смысле?

Я правда не понимаю в чем дело. Приходит моментально ответ:

Малышка: Не притворяйся, меня отстранили от уроков на гребанную неделю, все благодаря тебе!

Да в чем дело??? В жопу переписки, звоню ей. Теперь она не отвечает. Меня бесит, когда она сбрасывает мои звонки. А следом сообщение от нее:

Малышка: Не звони мне, и видеть я тебя больше не хочу!

От этих слов, хочу сейчас же приехать и выяснить в чем дело. Но выйдя из переписки с Джесс увидел, что ниже идет огромный список сообщений на разные номера. И в каждом сообщении фото моей девчонки. Твою же мать... Что это за хрень?!

Я все еще нахожусь у Джейсона. Сегодня тренировки нет, и мы забили на учебу. Иду вниз, а там сидят Стив, Крис и Джейсон. Хотел уже пройти мимо и поехать к Джесс, когда заметил их странные выражения лиц. Видимо тоже получили ее фото.

Крис и Стив прячут улыбки, а Джейсон сложил руки и просто смотрит на меня.

— У тебя классная девчонка. Что это вдруг, решил похвастаться? — спрашивает Стив.

— Я этого не делал. И удалите фото. Нечего на нее пялиться.

— Да, но фото пришло с твоего номера.

— Повторяю! Я этого не делал.

— Ну а кто? — спрашивает Стив.

— Что вчера было после 4 часов? Ничерта, не помню.

— Ничего интересного, ты вырубился.

— Кто-нибудь приезжал еще? Кроме тех, кто были с самого начала? — Может, это Блэр? Эта стерва может... Хотя, у нее мозгов маловато для этого.

— Нет, только Говард заезжал, но уже утром, попросил одолжить пикап, — отвечает Джейсон.

— И он сразу уехал?

Джейсон жмет плечами.

— Не помню, я не видел, как он уехал.

Это точно он... Только как доказать?

— Думаешь, он мог? — спрашивает Крис.

— Больше некому...

Вышел из дому и звоню ему, он не отвечает. Тогда прямиком еду в университет. Его нашел почти сразу, ввалился в аудиторию и привлекаю его внимание, он сидит недалеко от двери и сразу обернулся, когда я открыл дверь. Вообще-то, я тоже должен был сидеть сейчас на этой лекции.

— Говард, выйди.

Он только холодно посмотрел на меня и показал мне фак. Потом, отвернулся.

— Мистер Кэпшоу, вы зайдите или уже покиньте нас, пожалуйста, — обращается ко мне профессор Грант.

Захожу и сажусь позади Дина и тихо говорю ему в спину:

— Ты разослал фото Джесс с моего телефона?

Дин откидывается на спинку стула. И не поворачиваясь ко мне, отвечает:

— А мне это нужно?

— Думаю да, чтобы оттолкнуть ее от меня. Верно?

Теперь он повернулся ко мне и отвечает:

— Думаешь, она стоит того? Настолько хороша, чтобы рисковать университетом? Я не настолько идиот.

У меня сомнения. Говорит разумно и в этом логика есть. Дин отворачивается от меня, а я откинулся на спинку стула. Ну и кто это сделал? Может все-таки Блэр? Не стал ждать окончания лекции, встал и вышел из аудитории. Сразу поехал до школы. Пока еду, пишу сообщение Блэр.

Я: Выйди.

Би: У меня вообще-то урок.

Паркуюсь на школьной стоянке и выхожу из машины. На ходу пишу:

— Я СКАЗАЛ, ВЫЙДИ.

Мне вполне хватает Джесс, еще Блэр говорить по два раза?

Стою и жду возле школьных ворот. И вижу как появляется Блэр с недовольной мордашкой. Подошла и смотрит на меня надув губки. Мне стало смешно от ее выражения лица. Она явно притворяется. Ее напущенная обида исчезает и уже улыбается.

— Ну что, наигрался наконец-то? Думала, уже не дождусь.

— Ты про что?

— Я про Остин. Мне, мог бы и не скидывать ее фотографию.

Черт... Значит не она сделала рассылку.

— Я этого не делал.

— Да, ладно. Мне то можешь рассказать. Жестко ты ее отшил. Мне даже жалко ее немного стало. Бедняжка.

— Бедняжка? Я не удивился бы, если это сделала ты.

— Шутишь? Я не способна на такое.

— Это ты шутишь.

— Алекс, так зачем ты вызвал меня с урока. Я прогуливаю из-за тебя.

— Хотел кое-что узнать.

— И что узнать?

— Уже узнал.

Повернулся идти назад к машине и она догоняет меня.

— Алекс!

— Что?

Сажусь за руль и смотрю на нее через окно. Она облокачивается локтями в оконном проеме и я уже знаю, что она скажет.

— Ну раз ты теперь свободный. Может, проведем время вместе? Я разработала новую растяжку. Тебе понравится.

Подмигивает и смотрит с надеждой. Я только ухмыльнулся и отвечаю ей слегка потеребив ее за подбородок:

— Я подумаю. — Ей лучше не давать точных ответов.

Она влазит в окно и быстро целует меня, а когда уже отошла от машины, говорит:

— Думай быстрее. Я не могу долго ждать.

Перед школой, еще раз обернулась и зашла за дверь. А я сижу и думаю, что черт возьми делать... Все это время Блэр более-менее спокойно реагировала на меня с Джесс, только потому что верила, что я брошу ее.

Только сейчас понимаю то, чтобы вернуть Джесс, мне нужно избавиться от Блэр... А тут только один выход, мне нужно избавиться от видео, а для этого мне нужно добиться доверия Блэр. Джесс это не понравится. Она меня возненавидит еще сильнее. Но потом я ей все расскажу... Черт. У меня просто нет выхода. Только бы Джесс держалась подальше от Говарда. Я не верю ему...

На второй день, после ссоры с Джесс, пишу Блэр:

Я: Приезжай сегодня с братом к Джейсону.

Би: Это очередная твоя шутка?

Я: Нет.

Би: Майк не любит, чтобы я приходила к Джейсону.

Я: Я с ним поговорю.

Би: Ну хорошо. Тогда я одену для тебя красное белье.

Да вообще плевать, какое ты белье оденешь, хоть без белья... Только бы все получилось побыстрее... Сразу звоню Майку:

— Майк, привет. Возьми сегодня Блэр с собой к Джейсону.

— Нахрена? Хочешь поменять игрушку?

— Ты лучше меня знаешь, твою сестру не так просто сделать игрушкой.

— Да, тут ты прав...

— Так, возьмешь? Или мне самому за ней заехать?

— Возьму. Но Кэп, я убью тебя нахрен за нее. Она конечно не подарок, но она моя сестра.

— Не парься. Она быстрее меня обидит, чем я ее.

Майк рассмеялся, а я думаю, моя шутка, не такая уж и шутка. Блэр может постараться, и я окажусь на самом дне без шанса подняться наверх.

Джессика.

Прошла неделя.

Не могу на что-то пожаловаться. Девочки привозили мне задания. Я их делала, а на следующий день кто-то из них приезжала и забирала то, что я сделала и оставляла новые задания. Так я не отстала по предметам. Что-то даже делали вместе, потом оставались на ужин, который готовила мама.

С Дином разговаривали почти каждый день. Раньше он так не уделял мне внимание. Благодаря ему, немного отвлекаюсь от дерьмового настроения. Алекс звонил только первые два дня, даже с других номеров. Стоило мне услышать его голос, сразу отключалась и потом вообще перестал звонить. Иногда меня начинает мучить сомнения в виновности Алекса... Но слишком много говорит против него самого. Уверена, он просто напился и сделал это со злости, а на утро пожалел и сейчас пытается дать заднюю. Фотография была только у него, и рассылка была с его номера.

Приближается день рождение Линды. После уроков поеду в торговый центр на поиски подарка для нее, а пока мне предстоит школа. Иду по школьным коридорам на трясущихся ногах, но ничего особенного не происходит.

Пока еще не происходит. Только взгляды, да перешептывания. Может Тайлер постарался? На обеде Блэр не упустила попытки, задеть меня.

— Ну что? Где же ты была целую неделю? Готовила очередную порцию порно-фото?

— Хм, я снималась для обложки журнала «Playboy». Хоть это и не твое дело, видишь ли... — оглядываю ее с головы до ног. — В отличие от некоторых, у меня потрясающие данные. Ну в общем, ты сама это знаешь. Мою то фотографию до сих пор хранишь, как пример.

Все это сказала достаточно громко. Все, кто был в ближайшем радиусе, заткнулись и уставилась на нас. Кэти зажала рот рукой, пытаясь не засмеяться. Оливия застыла от удивления. К нашему столу подошли Сойер и Тайлер, они сели по бокам от меня и тоже теперь смотрят на Блэр.

— Какие-то проблемы Беккет? — Задал риторический вопрос Сойер.

Она поджала губы, и по ней видно, как она хочет мне ответить. Но видимо то, что парни рядом со мной, ей это как-то мешает. В кое-то веке, она ничего не ответила, всего лишь повернулась на каблуках и ушла прочь. В столовой раздался шепот, а я вернулась к своему обеду.

— Ну что, нормально ответила?

— Ага, только она найдет способ, как отомстить тебе, — ответила мне Линда.

— Джесс, это дерьмо надо с ней прекращать, — говорит Сойер

— Нет, не влезайте в это. Я сама разберусь. Похоже вы и так постарались. Кроме нее, мне даже никто ничего не сказал за сегодня...

— Возможно, — смеется Тайлер.

— Надеюсь никого в больницу не увезли?

— Нет, ну по крайней мере, по нашей инициативе. — Засмеялся Сойер.

— Джесс, мы можем поставить Блэр на место. Чтобы она наконец, успокоилась и отстала от тебя.

— Бросьте ребята. Что она может сделать? Ну серьезно? У нее мозгов меньше, чем у страуса. Пусть делает, что хочет на здоровье... — Пожала плечами. — Линда, расскажи, что ты планируешь на день рождение?

Линда с воодушевлением рассказывает, что праздновать будем в клубе. В котором были в прошлый раз. Мы болтаем о тех, кто будут с нами, о платьях и как будет весело. А я думаю, как отпроситься на всю ночь...

После школы еду в торговый центр с Оливией, Кэти и Гвинет. Идя мимо магазинов вспомнила, как Линда хотела украсть леопардовые легинсы, я прыснула от этого воспоминания. Нужно их найти.

Искать долго не пришлось. Купила их и пошли дальше. Нужен еще нормальный подарок. Ходили мы долго, я уже отчаялась что-то подобрать. Девочки уже купили все, что хотели, а я в последний момент увидела сумку, она как-то ее хотела купить, но сумка слишком дорогая и Линда тогда вернула сумочку обратно на полку. Сейчас время перед Рождеством, везде скидки. Нужно проверить стоимость. Линда очень расстроится, если я ей подарю что-то слишком дорогое, включая эту сумку. А я не хочу, чтобы она себя чувствовала жертвой благотворительности. Хотя мне на нее ничего не жалко. Проверив цену выдыхаю с облегчением, теперь она значительно дешевле. Все равно дороговато, но я ее покупаю.

Оливия выбрала большой набор косметики и потом мы зашли выпить кофе, там же в торговом центре. Когда уже собирались уходить, увидела Блэр со своей свитой. Она меня тоже заметила, и к моей неожиданности, широко мне улыбнулась. Оливия это тоже заметила.

— Кажется, она знает как тебя снова чем «порадовать».

— Кажется, ты права... Ладно, пошли.

Глава 18

День рождение Линды.

Родителям я решила солгать. В последнее время стала делать это часто... к моему стыду, навык вранья оттачивается. Сказала, что мы собираемся у Линды дома, будут только девочки и можно ли мне остаться у нее на всю ночь? Что не хочу быть одной единственной неудачницей, которая уйдет в 11 вечера. По сути я говорю правду, так все и будет. Только с одним большим упущением. День рождение будем отмечать в клубе, вход куда мне официально закрыт еще 3,5 года!

— Как же школа? — спрашивает папа.

— Являюсь на уроки, как обычно.

— Ну не знаю дорогая... А почему она не хочет отпраздновать в субботу, например?

— Пап, день рождение сегодня, не в субботу. Ну, пожалуйста... Я же зарабатываю хорошие отметки.

— Эли? — обращается к маме.

— Я не против.

— И ты говоришь, что я ее балую? Ладно... Я в меньшинстве, — вздыхает папа.

Я счастливая прыгаю от радости и целую их обоих. Потом бегу наверх. Вчера купила платье белого цвета, верх платья это две широкие полоски ткани от талии которые закрывают грудь, переходят в тонкие бретельки за шею, а низ платья расклешенный и ткань приятно колышется при шаге. Сгребаю все в рюкзак, в том числе обувь, одеваю джинсы и толстовку. Отправляюсь к Линде, забрав Оливию.

Приехав к Линде, там уже были Кэти и Гвинет, а так же еще несколько девчонок с которыми она пересекается часто на учебе.

Девчонки стащили из домашних запасов алкоголь, самого разного. Теперь мы сидим у Линды в спальне и тайком выпиваем, так как мама Линды дома. Она думает, что мы собираемся в кафе.

Кэти включила музыку громче, мы танцуем, параллельно собираемся. Линда, как обычно, помогает мне с растушевкой теней. Когда мы все уже были готовы и в состоянии «Слегка навеселе» Линда говорит:

— Так, теперь я красивая и готова к самой приятной части, давайте подарки.

Она начинает разворачивать подарки, читая от кого. Ее реакция, как у ребенка, что бы ей не подарили, она в восторге. Стопроцентная уверенность, что она не притворяется, ей действительно приятно получать эти подарки. Следующий подарок берет мой. Немного его трясет, судя по обертке, это сумка, которая лежит в коробочке.

— Это от Джесс, даже представить не могу что это... — Разрывает упаковку и открывает коробку. — О, Божечки! Это же сумка от Карла Лагерфельда! Сумасшедшая ты сучка! — Она смеется и обнимая меня.

— Я помню сколько она стоит...

— Уймись, на нее была хорошая скидка.

— Спасибо. — Она еще секунду полюбовалась ею. Сумка черного цвета со стильным полосатым ремешком, а на самой видной части сумки, фирменное изображение Карла Лагерфельда. — Так следующая будет... Эта... и это от Оливии.

Разворачивает подарок, а Оливия напряглась. Она до конца была не уверена в подарке.

— Ого, милая это просто охрененный набор. Зайка, почему ты не настояла на открытии твоего подарка раньше? Мне хочется все смыть и накраситься этим. Обалдеть... — внимательно рассматривает содержимое, потом целует и обнимает ее.

— Так остался этот маленький сверток... Хм, от Джесс. Что ты еще придумала? Одного подарка было более, чем достаточно.

— Тогда я хочу его забрать!

— Ну уж нет, — смеется она.— Так-так...

Как только достает леггинсы из упаковки, начинает смеяться истеричным смехом и откидывается на кровать.

— Джесс, как ты их нашла? Я уже успела забыть про них, — потом резко выпрямляется с серьезным видом спрашивает меня:

— Надеюсь, ты их не украла?

— Нет. — Теперь моя очередь смеяться до боли в щеках, и признаюсь ей: — Хотя я думала об этом.

Мы веселимся еще какое-то время, пока не подъезжают Сойер и Тайлер за нами. Мы кучкой быстро покидаем дом, пока мама Линды даже не успела с нами попрощаться. И загружаемся в две машины.

Приехав к клубу, Линда повторила свой маневр с вышибалой. К моему удивлению, он ее обнял, что-то сказал с улыбкой и потом посмотрел на нас, открывая двери перед нами.

— Ты когда-нибудь расскажешь про этого громилу? — спрашиваю у нее.

Она только пожимает плечами, невинно улыбаясь. Так как, мы пришли навеселе, пошли сразу танцевать. Только Линду отвлек Крис. Взял ее за руку и потащил куда-то, мельком увидела, как он ее поцеловал и они скрылись с глаз. Если здесь Крис... Черт. Должно быть и Алекс тоже... Но пока, никого из «семерки» не вижу.

На протяжении следующего часа или даже больше, мне безумно весело, щеки болят от смеха и улыбок, Сойер постоянно надо мной шутит. А Тайлер потащил танцевать. Музыка активная и мы просто танцуем рядом практически не соприкасались. Только один раз он повернулся ко мне спиной и я ему подыграла прижавшись, но тут же засмеялась. Алкоголь и музыка бежит в моих венах и я забываю обо всем на свете, в том числе про Алекса. Отдаваясь полностью музыке, но только пока не сталкиваюсь взглядом с Джейсоном. А если и он тут! То точно и Алекс... А если нет, то скоро будет. Стараюсь веселиться, как и прежде, но теперь постоянно смотрю по сторонам. Через какое-то время Джейсон исчез, а вот Алекса все еще не видно. Когда пошли до комнаты для девочек, спрашиваю у Кэти и Гвинет:

— Вы из «семерки», никого не видели? Кроме Криса.

— Нет, но кажется я видела Джейсона.

— Правда? Когда? — спрашивает Кэти.

— Кажется, еще Дин тут.

— Тоже видела Джейсона, а Дина нет. — отвечаю я.

— Когда ты видела Джейсона?! — настаивает Кэти.

— Кэти, успокойся. Я видела его минут 30 назад. — Отвечаю ей. — Потом, он куда-то ушел.

Кэти обиженно надувает губки.

— Я же говорила тебе, чтобы ты не относилась к нему серьезно! Ты влюбилась в него?

— Джесс, ты сама хороша, сохнешь по Алексу. — Отвечает Кэти нахмурившись.

— Ладно подруга. По крайней мере, они оба точно будут тут...

— С чего ты это взяла? — спрашивает Гвинет.

— Вот увидите. И меня снова будет ждать какое-нибудь дерьмо от него... — Вторую часть сказала больше самой себе.

Мы возвращаемся и заходим на танцпол, я снова танцую, стараюсь не смотреть по сторонам и не искать взглядом Алекса. Позже увидела, как Дин разговаривает с Линдой. Потом, она смотрит по сторонам и когда наши взгляды встречаются, показывает пальцем на меня. После чего, Дин подходит ко мне, на нем черные джинсы и черная футболка. Черный ему идет.

— Привет, красотка. — Слегка, по-дружески обнимает меня.

— Привет, Гвинет говорит, увидела тебя еще давно, почему ты не подошел раньше?

— Собирался, просто было приятно смотреть на тебя и на то, как ты танцуешь. А кто это был с тобой?

— Мои одноклассники. И перестань меня смущать!

— Говорю только то, что думаю.

— Тогда может, потанцуешь со мной?

Не жду его ответа и тащу в толпу. Танцуя, несколько песен, он пытается соприкасаться со мной, но я держу дистанцию. Этого дерьма мне не надо... и так, уже хватит с меня.

Дин наклоняется ко мне:

— Может хочешь что-нибудь выпить?

— Да, было бы классно.

Он уходит за напитками, я же продолжаю пропускать музыку сквозь тело, плавно двигаясь. Волосы падают на лицо, а когда я их отодвигаю, вижу, как напротив меня стоит Алекс у барной стойки и смотрит неотрывно за мной. А рядом с ним Блэр! Они о чем-то говорят, но лицо Блэр не вижу, а Алекс никак не выражает эмоции. Он просто смотрит на нее и говорит ей что-то. Потом наши взгляды встречаются и поворачивается Блэр. Когда она меня увидела, расплылась в мерзкой улыбке. Потом снова поворачивается к Алексу и его внимание на ней. Берет ее за руку, но она тянет его к себе. Алекс усмехнулся и что-то сказал Майку, потом снова смотрит на Блэр. И от того, что я вижу дальше, сердце замирает и разбивается вдребезги!!! Он целует Блэр. Не просто в щеку, а в губы и очень страстно, одной рукой обнимает ее, притягивая ближе к себе. У меня не только сердце замерло... Кажется, время остановилось. Губы пересохли. Эмоции переполняют: отчаяние, злость, обида, боль. Хочется бежать, только не видеть их... Про себя в сотый раз повторяю: Только не плакать, только не плакать, только не плакать...

После их поцелуя, Алекс безразлично посмотрел на меня и потом на Дина, который шел ко мне. Он принес напиток, который я почти залпом выпиваю, даже не поняв, что это.

— Эй, полегче. Это крепкое.

— Мне хочется пить.

Снова бросаю взгляд на Алекса. И Блэр показывает мне средний палец. Долбанная сука! А Алекс стоит спокойный. Кажется, совсем безразличный. Как же больно черт побери...

— Джесс? — Настойчиво привлекает мое внимание Дин.

— М-м?

— Я дважды тебя позвал, даже сказал – выходи за меня замуж. Ты сказала – ага.

— Что? — теперь все мое внимание на Дине.

У меня вырывается нервный смех.

— Ты с ума сошел? — Ставлю пустой бокал на ближайшую поверхность.

— Нет, я проверял, слушаешь ты меня или нет.

Дин стоит спиной к Алексу, наверное, он его не видел у бара.

— Дин, не пугай меня так. — Снова нервно смеюсь.

Бросаю взгляд на Алекса, он не отрываясь смотрит на меня, Блэр выглядит очень счастливой рядом с ним. Вот почему она мне так улыбалась... Они уже были вместе на тот момент, когда я выбирала подарки Линде. И именно поэтому Алекс настаивал своими звонками только два дня. Потом он переключился на Блэр... Видимо они занимаются сексом и ему с ней интереснее.

Я снова смотрю в глаза Дину. Он что-то говорил, но я опять не слушала его.

— Поцелуй меня, — перебиваю его.

— Что? — на его лице удивление, но быстро меняется на прояснение.

— На нас смотрит Кэпшоу? — спрашивает меня.

Снова смотрю на Алекса, который продолжает сверлить дырку во мне. И снова перевожу взгляд на Дина. Мне становится все тяжелее и тяжелее дышать, платье слишком тесно сдавливает грудь, хотя ткани так мало, что нечему сдавливать. Я просто хочу почувствовать себя кому-то нужной, что кто-то не променяет меня так легко, хочу почувствовать тепло и заботу... Хочу, чтобы мне не было так больно и гадко. От того, что прошло всего чуть больше недели, как он предал меня с рассылкой фотографии, а теперь он целуется с Блэр.

— Судя по твоему выражению лица... видимо, да. Считаешь, это нормально? Использовать меня, чтобы вывести его на эмоции и чтобы он потом мне устроил проблемы?

— Дин, ему плевать на меня. Он с Блэр. Но ты прав. Я не должна тебя использовать. Прости, я не подумала...

Мне лучше уйти отсюда.

— Проклятье... — Вздыхает Дин. — Да к черту! — Обрасывая бокал и притягивает меня к себе за талию.

— Ты этого стоишь детка... — жадно впивается мне в губы, я закидываю руки ему на шею, позволяю, чтобы он меня тесно прижал к себе. Но того, чего я ждала лично для себя от поцелуя – не чувствую. Только еще больше опустошение. Поцелуй грубый и такое чувство, что только этот поцелуй путь к его спасению и к моему уничтожению. Когда он чуть отстраняется от меня, я спрашиваю:

— Ты говорил, что Алекс устроит проблемы тебе...

— Пусть попробует, я могу ответить. Я так давно мечтаю о твоих губах. — Снова целует меня, поцелуй долгий, его рука спускается по спине к попе. Медленно проводя по ягодицам, прижимает к себе.

— Дин... — Пытаюсь отойти от него. Больше не хочу, чтобы он меня целовал и прикасался. Мне становится противно от себя самой. Мой взгляд бросается к Алексу, но вижу только злобную Блэр. Которая хочет убить меня взглядом.

— Проклятье... — Еле слышно шепчу я. Кажется, меня сейчас вырвет. — Дин, мне нужно в уборную.

Быстро покидаю зал, направляясь к туалетам, где на этот раз, стоит большая очередь. Не особо сильно хочу туда. Разворачиваюсь и иду на выход.

Кажется, меня сейчас не только стошнит, я задохнусь, от навалившихся эмоций и не выдержу. Выхожу через черный выход и жадно вдыхаю свежий воздух облокотившись на стену. В желудке уже становится мало места. Прижимаю ладонь ко рту склонив голову. Только не плакать, только не плакать и желательно не блевать...

— Джесс...

Слышу голос Алекса и резко поднимаю голову. Слишком быстро. Голова закружилась. Смотрю на него, он стоит весь такой идеальный, в рваных, синих джинсах и белой футболке, которая обтягивает его идеальное тело. Он выглядит вполне спокойным, после моего поцелуя с Дином, не то, что я... Как же хочется прикоснуться к нему... А потом ударить, так больно! Чтобы он почувствовал мою боль и перестал выглядеть так, как будто ему все равно... Как же мне больно...

— Это правда? Ты встречаешься с Блэр? — отстраняюсь от стены и спрашиваю у него.

Так смотрит на меня. Я не понимаю даже его эмоций. Наверное, ему неприятно сейчас со мной объясняться. И он коротко отвечает мне лишь:

— Да.

— Серьезно?

Как я не старалась, чтобы не заплакать, горячие слезы все-таки полились из моих глаз. Я только закрываю глаза и со вздохом спрашиваю у него:

— А ты не мог порвать со мной как-то по-другому? Не унижать меня? Скажи, зачем ты разослал мое фото?!

— Джесс, я не рассылал то фото. Это сделал Дин. Он просто хочет подобраться к тебе ближе, чтобы переспать с тобой.

— Ну конечно! А ты наверное, с первой встречи, хотел на мне жениться и завести детей?

Он молчит, а я только вздыхаю и говорю ему:

— Пора бы уже брать ответственность за свои поступки, а не переваливать на кого-то другого! Дину это делать вообще незачем! У него и фотографии то моей не было! И рассылка была с твоего номера, а не с номера Дина.

— А мне зачем это делать?

— Сама бы хотела знать! Объясни мне, как могла произойти рассылка с твоего заблокированного телефона, но не твоими руками?

Он потупил взгляд. С меня вырвалась грустная усмешка.

— Так и знала...

Уже собираюсь зайти обратно и Алекс окликнул меня:

— Джесс, не общайся с Дином. Он не тот, за кого себя выдает.

— Я и Дин, это уже не твое дело и не твоя проблема. Между мной и тобой все кончено и я свободная девушка и общаюсь с кем захочу. А у тебя уже есть новая девушка.

— Я больше на тебя и не претендую. Просто, дружеский совет, не подпускай его! Ты многого не знаешь.

От его слов, я сейчас снова буду реветь навзрыд. Но только еще раз посмотрела на него и отвернувшись от него, захожу внутрь.

Мне нужно напиться. И это, я получаю в большом объеме. Дин покупает мне выпивку. В течении следующего часа я пью довольно много. Кажется Алекса я больше не вижу, как и Блэр. Видимо он уехал с ней. Чтобы побороть желание плакать, пью снова... и снова... и снова...

Проснулась у Линды дома. Даже не помню, как попала к ней. Черт, как же тошнит и болит голова... Смотрю на время. Уже почти 12 часов! Уже нет смысла идти в школу. С ванной выходит Кэти.

— Двигайтесь, — говорит она заваливаясь к нам.

— Девочки, что вообще было после 3 часов ночи? Я ничего не помню, — спрашиваю у них.

Вернее помню, но обрывками. Выпивка, Дин, снова выпивка, было очень много выпивки... Кажется Алекс все-таки был там...

Черт! Алекс ударил Дина!

Я подрываюсь слишком резко, меня начинает мутить.

— Ты много двигаешься! Меня сейчас вырвет... — стонет Линда.

— Я что-то путаю, или Алекс ударил Дина?

— Да, кажется что-то было такое, — говорит Кэти.

— Ага, кажется, из-за того, что Дин лез к тебе и еще что-то говорил, что не понравилось Алексу. Потом их вывели из клуба.

— Черт... Как-то смутно помню... Во сколько мы ушли?

— Уже было светло, не знаю. Джесс, давай еще поспим.

— А где твоя мама? Она нас видела?

— Нет, у нее ночной рейс.

Я отворачиваюсь думая, почему Алекс ударил Дина и проваливаюсь в сон. Встали мы только через несколько часов. По очереди сходили в душ и оделись в школьную форму, как будто из школы. В 6 часов вечера я приехала домой.

— Как прошел день рождение? — спрашивает мама.

— Классно, — отвечаю ей и поднимаясь к себе, чтобы она не почувствовала мое дыхание и то, что я ей вру.

Старалась себя отвлечь, всячески уверяла себя, что нельзя писать ни Дину, и тем более Алексу. Но я же тупица, только оказавшись одна наедине с телефоном и сразу пишу Алексу:

— Почему ты ударил Дина?

Только через 30 минут пришел ответ. Именно тогда, когда я уже начала с собой бороться, чтобы не позвонить ему.

Алекс: Тебя это не касается.

Я: Если ты его ударил из-за меня, то касается!

Алекс: Джессика, свет клином не сошелся на тебе одной. Открой глаза уже.

Это сообщение режет лучше ножа... У меня учащается дыхание и начали дрожать губы. Стараюсь успокоиться, но читаю сообщение, снова и снова. Надо отвлечься, звоню Дину. Знаю нельзя так, Дин не игрушка и его нельзя использовать. Ненавижу себя за это, но Дин все равно не отвечает. Пишу ему сообщение:

— Почему тебя ударил Алекс?

Но на сообщение Дин тоже не ответил и на следующий день тоже.

В школе Блэр смотрит на меня волком. Но ничего не говорит. Сама же думаю: Дай мне повод мелкая дрянь и я с удовольствием, откушу тебе голову!

Эмоции настолько сильные, что мне хочется на ком-нибудь сорваться. Помимо этого, меня разбирает любопытство, что же произошло? Почему Алекс его ударил? Точно не из-за того, что Дин ко мне лез. Алекс сказал, что не претендует на меня и теперь встречается с этой тварью. У него нет причин бить его, тем не менее, он его ударил!

Почему?!

И почему Блэр, сначала улыбается злобно, а теперь хочет убить меня взглядом...

Алекс. (День рождение Линды)

Крис, конечно, идет, как и все парни. Уверен, моя малышка тоже будет там. И мне это покоя не дает. Мне хочется хотя бы, просто увидеть ее, но мне нужно держаться подальше. Это для ее же блага.

Парни уже уехали, а я как дебил остался дома. Все это время, как расстался с Джесс, я работаю над доверием Блэр. Всюду беру ее с собой, говорю много лжи о том, как она мне нравится и типа кайфую от нее. Хоть и не очень хочется, но трахаю ее. Я делаю все то, чтобы она пищала от счастья. Но пока говорить о видео, рано. Момент еще не настал. И сейчас, я устал от нее... Планирую провести вечер без нее и лучше дома. Но хватило меня ненадолго, срываюсь и еду в клуб. Мне нужно увидеть Джесс. Хотя бы издали, безумно по ней скучаю...

И увидел ее сразу, как всегда, танцует и не на кого, не обращает внимание. Возле нее трется какой-то парень, потом другой. Она смеется и выглядит счастливой, потом появляется долбанный Говард. Он как язва на заднице! И она с ним общается, улыбается... Он что, думает, я пошутил? Или у меня кишка тонка для выполнения моего обещания? Я это сделаю. Но позже. Такие вещи решаются не по телефону.

Пока я смотрю, как Джесс танцует с этим гандоном, на меня неожиданно кидается маленькое тело. Черт... Блэр...

— Привет, мой мур-мур.

— И кто тебя впустил?

— Я с Майком.

Не смог удержаться от укоризненного взгляда на Майка. А тот сразу говорит:

— Что? Вы же встречаетесь. Или нет?

— Да.

Притягиваю ее к себе, чтобы не было вопросов. И Блэр тянет меня за руку:

— Пойдем, потанцуем!

— Би, мне не хочется.

— А мне хочется.

И опять ее эта притворно обиженная мордашка. И я ей говорю:

— Нет. Хочешь, иди танцуй.

— Тогда поцелуй меня.

— Би, уймись.

Бросил взгляд на Джесс и она уже смотрит на меня. Черт... А Говард куда-то делся.

— О, так тут моя «подруга». Тогда ты просто обязан меня поцеловать.

— Блэр, давай не сейчас.

— Нет. Сейчас.

Беру ее за руку и собираюсь увести с глаз Джесс. Но она упирается.

— Нет, нет. Так, чтобы она видела.

— Зачем?

— Потому что я так хочу!

Начинает уже обижаться по-настоящему. Черт побери! Мне нужно сохранять «отношения» с Блэр, пака не исчезнет видео! В этот момент Майк уже смотрит на нас вопросительным взглядом.

— Майк, ты извращенец? Будешь смотреть как я целую твою сестру?

— Да пошел ты! — смеется и отворачивается.

А я наклоняюсь к Блэр и целую ее с мыслями о Джесс. Детка, прости меня...

— М-м-м... Так-то! — мурлыкает Блэр мне в губы.

А я снова смотрю на Джесс. К ней подошел Говард и отдает ей бокал. Джесс не отводя от меня взгляда, выпивает его залпом. Блэр показывает ей средний палец и вешается на меня. У Джесс такой потерянный вид, как будто ничего хуже она не могла увидеть. Мне особенно паршиво от этой ситуации... Но черт побери, сейчас так надо. Джесс смотрит на Дина и смеется? Ее не задело, что я целовал Блэр? Хоть, я этого и не хотел... Но все-таки! И что я дальше вижу? Она с ним разговаривает и украдкой бросает на меня взгляд. Потом он ей что-то сказал и она смутилась, а дальше... Этот сукин сын пытается сожрать ее! Присосался как пиявка, а она ему отвечает!

Кажется для меня это слишком. Это что, ревность? Давно я не чувствовал этого... Не могу я смотреть, как к ней кто-то прикасается. Тем более этот урод. Он еще получит от меня за это...

— О, ей кажется пофигу на тебя, — говорит Блэр смотря на них.

— Мне надо покурить.

— А тебе видимо нет? Тебя это задевает? Черт! Алекс, ответь мне! — кричит мне вдогонку.

Срываюсь с места и ухожу. Вышел на улицу, хоть немного остыть. Тут же появляется Джесс. Прижимает руку ко рту и опирается о стену. Может, ей нужна помощь?

— Джесс...

Она выпрямляется и смотрит на меня взглядом полного ненависти.

— Это правда? Ты встречаешься с Блэр?

Черт! Вот, что ей сказать? Рассказать правду? Рискованно. Блэр может выйти и услышит. А если не выйдет, Джесс может проговориться кому-нибудь если вообще поверит... У меня нет выхода как только сказать:

— Да.

— Серьезно?

Она плачет и мне безумно хочется подойти к ней, обнять и зарыться в ее волосы. У нее всегда так приятно пахнут волосы...

— А ты не мог порвать со мной как-то по-другому? Не унижать меня? Скажи, зачем ты разослал мое фото?! Алекс, за что...

Я пытаюсь ей объяснить так, чтобы не сказать ничего лишнего, но сам прекрасно понимаю, как это выглядит со стороны. Я только мысленно прошу: Малыш, наберись терпения. У этих не настоящих отношений есть свой смысл. В итоге, смогу избавиться от Блэр. А Говард поймет, что ты не та, через кого он может мне отомстить. Нужно только немного твоего терпения, черт побери, только держись от него подальше... Но я ей этого не сказал. Только попытался предупредить ее, что Дин не тот, за кого себя выдает. И конечно ей плевать на мои слова. Когда я вернулся, стал осматриваться по сторонам. Не вижу Блэр. Пошел и устроился в дальней части клуба, ко мне подошел Джейсон и Стив.

— Где Майк и Би? — спрашиваю у них.

— Она от чего-то психанула. Попросила Майка, чтобы тот увез ее домой, — отвечает мне Джейсон.

Я промолчал и думаю, что видимо ей не понравилось, как я себя вел. Ничего страшного. Завтра трахну ее, наговорю ей всякого дерьма, на тему «Какая ты охрененная» и она перегрузится, как компьютер. В общем, как обычно.

Мы сидим и выпиваем, Стив опять закинулся какими-то «колесами», а это значит, скоро снова придется за ним следить... А пока, я рассматриваю Джесс. С каждым бокалом, она становится все пьянее и пьянее.

— Что с Джесс? — спрашивает Джейсон.

Я смотрю на Стива. И он кажется, уже стал залипать. Скоро пойдет танцевать.

— Он уже нихрена не соображает, — говорит Джей, тоже смотря на него. А я ему отвечаю:

— Почему она не дает тебе покоя?

— Мне она нравится. Думал, ты знаешь.

— Я от нее еще не отказался.

— Но развлекаешься с Блэр.

— Она мне трахает мозг. Такое себе развлечение, знаешь ли... Мне просто нужно, чтобы она доверилась мне и удалила все копии видео. Я не могу рисковать. Не будет видео, сразу не будет Блэр.

— Думаешь Джесс сразу вернется к тебе?

— А почему нет? Объясню ей как все обстоит и все будет нормально. Все как всегда. Просто, сейчас, я не могу рисковать и рассказать все. Слишком многое на кону... Все мое будущее на кону! Еще этот Говард... Он должен поверить, что она меня не на столько сильно интересует, чтобы мстить через нее.

— Думаю, ему плевать, как ты относишься к ней. Он знает, что ты с Блэр, но все равно крутится возле нее.

— Ну значит он пожалеет. Придется съездить к твоему «любимому» родственнику.

— Сделай мне одолжение.

— Какое?

— Насри на его лужайку, когда будешь уходить.

Мы заржали, как кони и Стив, как дурак, подорвался с места и помчался в толпу. Черт. Шоу начинается...

— Я присмотрю за ним.

Джейсон встает и уходит за Стивом.

Я смотрю на Джесс, она возле барной стойки и Дин начинает распускать руки с ней. Наклоняется к ней и проводит рукой по ее спине до задницы, она отталкивает его. Я пока сижу и скриплю зубами. Но когда он насильно стал ее целовать и она упала отталкивая его. Я уже сорвался с места и помчался к нему. Как только он стал в зоне доступа моего кулака, сразу хватаю его и несколько раз врезал так, что кровь брызнула у него из носа, а у меня захрустели суставы в кулаке. Джесс сидит на полу и тяжело дышит, черт... она в стельку пьяная... Я снова смотрю на Дина.

— Что мать твою тебе было непонятно от: Держись от нее подальше?!

Он только лыбится окровавленными зубами. А я спрашиваю следующее:

— Это ведь ты устроил рассылку фотографии?

— У тебя нет доказательств! Ублюдок.

Это точно он сделал! Я снова размахиваюсь и бью его, но меня хватают под руки и уводят из клуба, как и Говарда. Оказавшись на улице, я говорю ему:

— Держаться от нее, как можно дальше! Ты понял? Кусок ты говна.

— А то что?

— Ты кое-что забываешь, о некоторых связях. Перейдешь мне дорогу. Я позабочусь о том, чтобы тебе особенно сладко жилось. А ты, долбанный ублюдок, уже на крайней черте. Так что, аккуратнее!

— Да пошел ты!

— Если ты не остановишься! Я придумаю что-то такое... От чего уже могут пострадать и твои близкие.

— Долбаный ты гандон! Не трогай мою семью!

— Я и не хочу. Но все зависит от тебя!

Этим самым поступком я уже точно дал ему понять то, как я к ней отношусь. И уже невозможно отмотать назад. Теперь уже остается только идти до конца.

 На следующий день, поехал до отца Джейсона. У этого хрена очень обширные связи и сильные рычаги давления. За определенную плату, он может оказать услугу. Я только отдал увесистый конверт с деньгами, именем и фамилией Дина. И вот уже еду обратно домой. Уверен, мой отец задастся вопросом, нахрена я снял со счета столько денег. Но услуги старика Ларри – отца Джейсона, стоят не дешево.

Джессика.

Уже совсем скоро зимний бал. Хоть я долго отказывалась идти, нет настроения и желания смотреть на Блэр, которую пригласил Алекс. О чем она постаралась сообщать каждый раз, когда я прохожу мимо. Или когда у нас с ней сходятся уроки. Она говорила не мне лично, а своей свите, но так, чтобы я точно услышала.

Мне осталось сделать вид, что мне дела нет до этого.

Мои девочки все-же заставили пойти по магазинам после школы, чтобы я помогла им с выбором нарядов для бала. Наверное все уже позаботились о нарядах. Только мои подруги умудрились дотянуть до последнего момента, когда в магазинах нет уже платьев. В одном из магазинов, Гвинет принесла платье со счастливым выражением лица.

— Джесс, это точно для тебя! Посмотри только. Поверь, я сама хочу это платье! Но еще больше я хочу, чтобы ты пошла с нами!

Я смотрю на платье, оно действительно изумительное! Темно синее почти черное, но от попадания прямого света, переливается чуть голубовато-серым цветом. Юбка из струящейся ткани, в несколько слоев. Но не слишком пышное, верх платья облегающее в виде корсета и должен держаться на груди, а плечи открыты. Я смотрю на это платье и первое, что беру, это ценник.

— Ты с ума сошла? Оно стоит почти 9 тысяч долларов! Некоторым людям нужно работать два месяца, чтобы заработать такие деньги! И мне так много не позволяют тратить даже за год! — Обращаюсь я к ней.

— Черт... мне на самом деле тоже... Теперь не удивительно, что оно не куплено.

По итогу, платье вернули продавцу. Девочки выбрали наряды, и мы вышли из магазина.

— Гвинет, мне показалось или вы с Тайлером действительно вместе и больше дурака не валяете?

В последние дни, той девчонки даже близко нет. А Тайлер полностью в образе. Да и Гвинет вся светится и они часто целуются. А она была против этого.

— Возможно... Мы не говорили об этом. Но он говорит, что я ему нравлюсь. А та, из-за кого все началось, хм... она ему уже не интересна. И я с ним иду на бал.

— Вы хорошо смотритесь вместе. Рада за тебя подруга. — Обняла ее и мы пошли к машине, догоняя девчонок. Я была за рулем, так что, как только развезла всех по домам, сама отправилась домой.

— Ну как шопинг? — спрашивает мама.

— Нормально.

— Покажи, что купила?

— Оу, мам. Я ничего не покупала.

— В смысле? В чем ты собираешься идти на бал?

— Все просто, я не иду на бал, только к себе в комнату.

Мама идет за мной,

— Милая, а почему?

— Мне не хочется.

— Как жаль... Ты уверена?

— Да, абсолютно. — Для убедительности улыбаюсь ей.

Мама вздыхает и выходит из комнаты. Я включаю музыку. Решила еще разок посмотреть на платье, ищу в интернете этот магазин и после не долгих поисков, нахожу в каталоге платье.

— Какое красивое... — вздыхаю я. Немного помечтав, захлопываю ноутбук и иду в душ. Зачем мне это платье? Зачем мне вообще идти на этот дурацкий бал? Этот бал будет пыткой. Лучше я потом все узнаю от девчонок. К тому же, все приглашения я отвергла и мне не с кем идти, а одна точно не пойду... Все это, как минимум – глупо. Выхожу из душа, готовлюсь ко сну и ложусь спать.

Глава 19

Джессика.

Сегодня зимний бал. И весь день, только и разговоры, что об этом. И о том, кого же пригласили петь с полуноси до часу. Известно только то, что это девушка и то, что она очень знаменита. Но я уже не могу слушать эти разговоры. Уроки проходят больше символически и только прозвонил последний звонок с урока, как все быстро стали разъезжаться. А школа погружается в подготовку. Для этого наняли огромное количество работников, еще не успела уехать, а уже стоит жуткая суматоха.

Приехав домой, целую маму и иду себе в комнату, но только зашла, встала столбом и не веря глазам, тру их, совсем забыв, что на ресницах тушь. На кровати лежит, то самое платье.

— Мам! — кричу выбегая к балюстраде.

— Да детка? — У мамы хитрый и счастливый взгляд. — Или тебя лучше назвать пандочка? — Указывает на мои глаза.

— Мам, у меня на кровати платье за 9 тысяч! И уверена, налог на него не шуточный!

Мама смеется.

— На самом деле, оно вышло гораздо дешевле, я знакома с владельцем магазина и получила хорошую скидку.

— Как ты узнала? — Спускаюсь к ней.

— Прости, я вчера еще раз заходила к тебе, ты была в душе. Уже собиралась выходить и увидела, что ты не закрыла до конца ноутбук. Прости, я не удержалась.

— Мам, так же нельзя... А как же личное пространство?

— Знаю, по этому прошу прощения.

— Это платье безумно дорогое, ненужно было, — улыбаюсь ей.

— Мы с папой обсудили это и решили, что ты достойна и больших трат.

Молча обнимаю ее.

— Спасибо. Порой я не понимаю почему вы меня так любите, все прощаете, позволяете и еще поощряете? Как насчет новой машины?

Мама рассмеялась.

— Детка, у тебя с папой договоренность на машину.

— У меня никогда не будет новой машины...

— Нам кроме тебя, больше не кого любить. Все что мы делаем, это все для тебя. От тебя требуется немного стараний и будет тебе машина.

— Ладно, буду стараться... И спасибо за платье. Только мне все равно не с кем идти туда, я всем отказала.

— Ну а ты подумай, кого бы ты могла сама позвать? Кто точно хочет этого?

Я задумалась, сдвинув брови.

— Попробую кое-кому позвонить...

Дину я звонила несколько раз. Но он не отвечал. Раз не хочет слушать. Тогда напишу сообщение:

«Дин, привет. Не сомневаюсь, я дерьмово с тобой поступила. Хотя мало, что помню. Дело в том, что я в самый последний момент, решила пойти на зимний бал. И вот, теперь прошу тебя сопровождать меня. Я не собираюсь тебя как-то использовать, просто с тобой я комфортно себя чувствую. Пожалуйста, пойди со мной на этот чертов зимний бал?»

Отправляю сообщение. Пока жду ответ, решила примерить платье. Конечно, оно сидит на мне идеально! Только показалась маме, как слышу свой телефон. Это Дин звонит.

— Джесс, привет. Прости, что не отвечал на твои звонки. Поверь, на это есть причины.

— Какие?

— Давай не будем об этом, ладно? Ты говоришь бал?

— Да, я не планировала. Но мама купила сказочное платье.

— Ну значит ты обязана пойти, — в голосе слышна улыбка. — Кэпшоу там будет?

Некоторое время молчу и не знаю сказать правду или нет...

— Джесс, ты тут?

— Да, прости, он будет.

— Знаешь, это не очень хорошая идея...

— Дин, ему на меня плевать. Он идет с Блэр, Они встречаются. Все что было между нами, все кончено. Я ему не нужна.

— Не знаю...

— Зато я знаю. Не оставляй меня, пожалуйста...

— Ладно, черт с ним. Во сколько за тобой приехать?

— Через 3 часа.

— Хорошо. Я буду.

Потом кладет трубку.

Каким-то чудом, мама нашла свободного визажиста-парикмахера, которая приехала через 40 минут после звонка. Она сделала мне крупные локоны и закрепила часть на макушке в сложном узеле, кое-какие локоны оставила обрамлять лицо, а остальное лежит на спине. Просто и изящно. Она выбрала черные тени и нанесла так, как я люблю, как делает Линда. Потом приклеила ресницы, а губы подкрасила блеском. Сказав, что мой цвет губ очень красив, нельзя его прятать.

Когда она закончила, я не могла на себя налюбоваться. Только закрадывается краешек мысли «жаль не Алекс меня ведет» но я быстро отгоняю эту мысль. Дин приезжает без опоздания. Когда я вышла к нему, он выглядит счастливым.

— Теперь я понимаю, почему ты хотела из-за платья поехать на бал.

Мне захотелось покружиться перед ним, что и делаю.

— Красавица.

— Ты тоже ничего, — говорю, оглядывая его смокинг. — Ни разу не видела тебя в классике, тебе идет. Пойдем?

— Конечно. — Берет меня за руку и ведет к машине, помогая с платьем сесть на пассажирское сиденье, закрывает дверь за мной и мы отправляемся. Я невольно вспоминаю как Алекс меня забирал на свидание, что-то есть схожее во всем этом...

Хватит думать о нем! Дура.

— Дин, там алкоголя не будет. Так что, если хочешь, то лучше заехать купить.

— Я помню, не так давно учился в школе.

— А, ну ладно.

— Хочешь сейчас выпить?

— Нет, пока нет.

Приехали с небольшим опозданием, в школе уже очень много людей. Школу не узнать, повсюду огоньки синего или голубого свечения. Стоят ледяные скульптуры. От любопытства не смогла удержаться и все-таки потрогала одну. Ведь на улице +19 градусов тепла. Они должны таять, но эти стоят и сверкают как настоящий лед. На ощупь прохладные и влажные. Хм, как они это сделали? По краям дорожек к школе лежит искусственный снег и много шариков. А на входе стоит фотограф, которых сделал снимок нас. Зайдя в саму школу вижу, что тут так же все выглядит потрясающе. Как будто в сказке. Неудивительно, что еще осенью собирали деньги на этот бал, и сумма была кругленькая. Сейчас вижу куда все это пошло.

По школе разносится музыка. Мы направляемся к актовому залу, при малейшем движении юбка платья мягко переливается светло-голубым цветом из-за ламп. На меня смотрит каждый, кто проходит мимо. Я от такого большого внимания, снова смущаюсь и хватаюсь за руку Дина, жмусь к нему ища защиты. Он как будто слышит мои мысли:

— Перестань нервничать, ты прекрасна.

— Спасибо, Дин, — говорю почти одними губами.

Мы зашли в зал, и вижу, что кресла убрали, стены стали светло-голубыми, а поверх стен висит гирлянда, как сетка. Края гирлянды соединяются в центре потолка. По краям зала тоже искусственный снег, и стоят столы с напитками. А на сцене играет ди-джей. После того, как объявят короля и королеву, должна выступить та самая девушка, которую пригласили. Вообще для нашей школы не редкость, выступление знаменитых исполнителей. Но каждый раз, все ожидают с большим волнением очередного такого вечера.

Осматриваю старшеклассников в надежде кого-нибудь найти Линду или Оливию например... На меня смотрят почти каждый, кто-то старается не пялится, кто-то плевал на приличия и оглядывает меня с ног до головы, не стесняясь моего взгляда. А я сейчас сквозь землю провалюсь, хотя я знаю, что выгляжу идеально. Тут вижу, что в моем направлении кто-то идет, приглядываюсь, а это Кэти и Линда. Обе улыбаются мне.

— Джесс, как я рада, что ты пришла! Ты все-таки купила это платье, — говорит Линда.

— Этот бал не бал без королевы, — говорит Кэти. — Привет, Дин.

— Привет. Я сейчас вернусь, только поздороваюсь с Крисом, — говорит Дин и отходит от нас.

— Почему ты с Дином?

— Я не знала, кто согласится пойти со мной в последний момент...

— Думаю, любой, — смеется Кэти.

— Джесс, привет. Почему не сказала, что придешь? — подошла Оливия.

Обнимаю ее и говорю:

— Сама не знала до последнего момента.

Они тащат меня танцевать, присоединяется Дин. Он смотрит на меня, как на какое-то чудо. Крис приносит нам напитки, с алкоголем. Он, как и многие другие смог пронести алкоголь. Я охотно беру стаканчик, делаю глоток и понимаю, что алкоголя он слишком много налил в пунш. Я чуть не подавилась.

— Да, я не предупредил. Получилось крепковатое.

— Очень своевременно, Крис, — говорю сдавленным голосом.

Крис пожимает плечами, берет Линду за руку и уводит.

— Джейсон так и не пригласил тебя? — спрашиваю у Кэти. Она очень хотела, чтобы он пошел с ней.

— Нет, я даже сегодня решила сама ему об этом сказать. Но он сказал, что этого ему хватило еще в школе. Так что, пришлось идти с запасным вариантом.

— А Алекса видела? — не удержалась и все-таки спросила. Засранец не выходит из моей головы!

— Да, пару раз я его точно видела. Блэр бегает за ним как щенок, — отвечает Линда.

— Не хотела бы я с ним сталкиваться.

— Понимаю подруга, ладно, допивай и пошли танцевать.

Тайлер пригласил Гвинет на бал и танцует с ней. Сойер тоже был с какой-то девчонкой, но чаще находился в нашей компании. На территории школы, конечно курить нельзя и через час парни и Гвинет пошли искать укромное место для этого. Я увязалась за ними. Мое состояние можно оценить как слегка навеселе и мне захотелось попробовать затянуться.

— Сойер, дай мне попробовать.

— Что? — показывает мне сигарету. — Хочешь попробовать курить?

— Ага. — Тяну руку, как ребенок, который просит конфетку.

Он протягивает ее мне, а я конечно тут же беру эту дрянь в руки и не особо понимаю как держать. Чувствую себя глупо. Подношу к губам и делаю глубокий вдох.

— Только не бери много!

Поздно.

Втянула, так втянула! Тут же согнулась и закашляла. Гвинет хохочет.

— Что это за дерьмо?! — хрипло, сквозь слезы проскрипела, отдавая сигарету обратно.

Теперь уже все смеются.

— Это просто сигарета. Ничего больше.

— Боже мой, как это можно добровольно брать в рот? У меня такое чувство, что наждачку окунули в горло... Тайлер, дай попить...

Рядом с ним стоял стаканчик с надписью «Кока-кола».

Но прежде, чем он сказал:

— Нет, нет, нет!

Я уже сделала глоток, но тут же фонтаном брызнула назад. Во рту все горит.

— Мать вашу! Вы меня убить хотите?! Что это?

— Это «Джек Дениелс» чистый, — смеется Тайлер.

— Нихрена смешного, придурки... — сама начинаю смеяться. — Я ни в кого не попала, надеюсь?

— Нет, я успела отскочить, — заливается смехом Гвинет.

До половины двенадцатого ночи, я так ни разу не видела Алекса, в общем-то, я не пыталась увидеть его. Наоборот, прилагала все усилия, не смотреть по сторонам. Что получалось неплохо и мне было по-настоящему весело. Я танцевала с Дином, иногда с Тайлером или Сойером. Я смеялась, наслаждалась вечером и от алкоголя расслабилась и стала наслаждаться вниманием к себе. Но все изменилось, когда подвели итоги голосования и стали объявлять короля и королеву зимнего бала. Девчонки потащили меня ближе к сцене. Хотят знать, кто же будет королем и королевой и конечно, быть ближе, когда будет петь приглашенная знаменитость. Я не пользуюсь популярностью в школе и не была номинирована на королеву бала, поэтому стою спокойно, просто смотрю на сцену. Не люблю вот это все.

На сцену выходит директор, шелестит бумагами. Стучит пальцем в микрофон и раздается неприятный звук. Но потом раздался еще более неприятный – его голос.

— Итак, пора перейти интересной части вечера. И рад объявить короля зимнего бала... — Смотрит в бумагу и вижу как его бровь поднялась — Это... мистер Алекс Кэпшоу? — Больше спрашивает, чем объявляет.

На сцену выходит Алекс.

— Так, мистер Кэпшоу, вы уже не учитесь в этой школе, как это понимать? — спрашивает снова смотря в записи и на него. Но тот только молчит и смотрит на меня. У меня же образовался огромный комок нервов в горле. Потом директор уходит сказав:

— Одну минуту.

Алекс стоит спокойно, в костюме, такой красивый. Я так старалась не увидеть его за этот вечер... А теперь, не могу отвести взгляд. Господи, как же я скучаю по нему. Мое бедное сердце, снова болезненно стало быстро биться... И он не сводит взгляда с меня. Его лицо ничего не выражает, понять о чем он думает – невозможно. Возвращается директор и решает оставить все как есть, что-то пробубнив о том, что нужно менять способ голосования.

— Ладно, давайте дальше. Королева то, надеюсь из нашей школы? Сейчас посмотрим. Так, так... — Снова шелестит бумажкой и я увидела, как возле ступенек стоит Блэр и разглаживает складки платья, готовясь подняться к своему королю. — Королева зимнего бала – мисс Джессика Остин, прошу подняться к нам.

Я стою столбом, сердце стучит уже в горле. Меня кто-то подталкивает, а я только машу головой. Лучше я выкурю сотню сигарет и выпью бочку «Джека Дениелс»!

— Нет, нет, это какая-то ошибка. — Мой голос близок панике.

— Мисс Остин, все это, какая-то ошибка. Идите сюда немедленно. — Торопит меня мистер Палмер, но я хочу, только сбежать куда подальше. Туда, где не смогу вспомнить эти голубые глаза...

Нервно сглатываю и иду на ватных ногах. Это какое-то издевательство, вечер был таким классным... Почему все должно испортиться...

— О Господи, мисс Остин! Вас не на электрический стул вызывают. Можно побыстрее? — Кажется директор сам, хочет побыстрее все закончить.

Я поднимаюсь на сцену, встаю в метре от Алекса, который продолжает на меня смотреть. На мою несчастную голову сразу надевают уродскую тиару. Мы стоим, а мистер Палмер говорит:

— Итак. Пора объявить о главном сюрпризе нашего вечера. Целый час для вас будет петь несравненная Инна. И первая ее песня будет «Воспоминания». Встречайте.

Он аплодирует, как и все,  кто слушал. Кто-то выкрикивает что-то восторженное. Я сама обомлела. Господи, я ее обожаю. Она такая талантливая, я знаю ее все песни наизусть. Порой пою ее песни до хрипоты и одно время, у меня в машине были только ее песни и я их слушала постоянно на повторе. Страшно представить, сколько ей заплатили за какой-то час...

— Добрый вечер. Рада посвятить для вас этот час и желаю Вам прекрасно провести время. — Обращается Инна и начинает играть музыка. У меня закрадываются подозрения, что это не она, а ее двойник. Наверное «звезды» так часто делают. Ведь у нее наверняка слишком плотный график, чтобы выступать на вечере элитной школы... Но все равно, я обожаю ее песни.

Алекс спускается первый и подает мне руку. Но я ее игнорирую. И чуть не падаю наступив на подол платья, уже второй раз за сегодня. Спускаясь, Алекс подхватывает меня под локоть и его прикосновение обжигает кожу. Молча высвобождаюсь из его рук и упрямо спускаюсь самостоятельно вниз. Он продолжает молчать. Все расступились, дав нам место для первого танца и мне не отвертеться. А возможно не Инна уже начала петь. Это потрясающая песня... Но эта песня меня ранит, в ней много того, что я сейчас чувствую... Алекс подходит, берет по-хозяйски меня за талию, притягивая к себе, другой рукой берет меня за трясущуюся руку. А я другую свою руку, кладу ему чуть ниже плеча. «Инна» поет слова «Мне трудно признаться, но я все еще скучаю по тебе, так скучаю по тебе...» В носу уже щиплет, но я держусь.

Пока Алекс кружится вместе со мной, стараюсь смотреть куда угодно только не на него, он же не отводит взгляд от меня. Всего один раз, я взглянула в эти бездонные голубые глаза. Не смогла удержаться. Он не отрываясь смотрит на меня, в его выражении лица столько эмоций, даже понять сложно, вообще нравится ли ему вот эта ситуация... Что-то мне говорит, что больше «нет» чем «да». Наверное, он хотел, чтобы Блэр была на моем месте. А прикасаться к нему вот так... чувствовать его ладонь в моей. Это просто наказание для меня. Что за хрень? Почему он молчит? Я то, точно не в силах что-то сказать, хоть голова кажется, треснет от мыслей. Сейчас как никогда, хочу уметь читать мысли, или сбежать... Мысль о бегстве, очень соблазнительна. Эмоции и мысли переполняет меня, закусываю щеку, чтобы отвлечься и отворачиваюсь, в глазах уже чувствую слезы. Дальше «Инна» поет «Так далеко от дома, но чувства были глубоки. Ты в моих мыслях, моей кровати, моей одежде, когда я одна. Я ловлю себя на том, что не выпускаю телефон из рук... » Мои слезы уже начинают вырываться наружу и я тихо говорю:

— Я так больше не могу... — Отстраняюсь от него и ухожу ни разу не взглянув в его сторону.

Прохожу мимо Блэр, та стоит сложив руки на груди. Уже по привычке показываю ей средний палец, она поджала губы и хмуро смотрит то на меня, то куда-то позади меня.

— Отлично. — Единственное, что она сказала, а потом пошла по всей видимости к нему. К своему парню.

Снимаю тиару, кладу ее на первую попавшуюся поверхность. Мне нужно успокоиться. Хорошо, что бал скоро закончится и я окажусь дома. Хотя, зачем ждать конца? Ко мне подходит Дин.

— Ты в порядке? — спрашивает меня.

— Нет, я не в порядке. Дин, увезли меня домой...

Молча берет меня за руку и ведет на выход. Прежде чем уйти, смотрю назад и сталкиваюсь с взглядом Алекса. Он по-прежнему ничего не говорит и не делает... На лице застыло хмурое выражение, а Блэр надула обиженно губы, смотря на него. Кажется он даже не замечает ее присутствие рядом.

Алекс.

Я ждал, что Дин предъявит мне. Об исключении из Университета, оповещают быстро, а его уже исключили. Работает это быстро. Но этот хрен не дает о себе знать...

Он видимо решил, что больше терять нечего. Раз притащился с ней, на этот чертов бал. В момент, когда он остался один, я к нему подошел.

— Ну и как это понимать?

— Она попросила о дружеской услуге. Ей не с кем было идти на бал. Вот и все.

— Не мог отказать ей? Она вполне могла одна пойти, ничего бы с ней не стало.

— Я не особо то хотел. Теперь, у меня свободного времени много, все благодаря тебе. Почему бы нет?

— Если ты ее тронешь... Клянусь. Тебе придется худо. Ты уже должен был понять, я не бросаю обещания на ветер.

— Я ее не трону, пока она сама этого не захочет.

— Она меня любит. У тебя нет шансов.

— Тогда в чем проблема? А?

— Я предупредил тебя.

По-хорошему бы... Мне нужно оставить в покое ее, но она слишком глубоко забралась ко мне в голову. Как долбаный магнит притягивает меня к себе... Вот именно поэтому нельзя долго тянуть от знакомства к сексу. Это приводит к проблемам.

Джессика.

По дороге домой я молчу, а Дин на меня не давит разговорами. Кажется он сам погружен в свои мысли и судя по его выражению лица, не очень приятные. Приехав к дому, я обращаюсь к нему:

— Спасибо за вечер, в целом все было очень даже здорово.

— Джесс, глупости не говори. Тебе не нужно благодарить меня за это.

— И все же... Ладно, я пойду. — открываю дверь и выхожу.

Не успела дойти до ворот, меня догоняет Дин.

— Джесс, подожди.

Стою, смотрю как он ко мне приближается, берет меня за руку и становится опасно близко.

Слишком близко.

— Джесс, я все хотел... ты мне нравишься. Очень...

— Дин, пожалуйста...

— Можно, я тебя поцелую? — Заканчивает эти слова в пару сантиметров от моего лица, я отворачиваюсь и он промахивается, утыкаясь мне в волосы.

— Дин, пожалуйста не надо... Я не хочу все усложнять.

— Извини. — Тихо произносит, потом отстраняется от меня, на его лице разочарование и что-то еще еле уловимое, запускает пальцы себе в волосы и отворачивается от меня, уходя к машине.

— Гадство... — смотрю как он уезжает, ни разу не взглянув в мою сторону. — Ну что за...

Захожу домой.

— Я дома. — Кричу родителям, иду в гостиную на звук телевизора. Папа передает купюру маме.

— Что это вы делаете? — смотрю на них с подозрением.

— Так, ничего, — говорит мама. А папа еле сдерживает смех.

— Серьезно, что это было? — сажусь рядом.

— Ну мы с твоей мамой поспорили. Я сказал, что ты придешь позже часа ночи. Элли сказала, раньше.

— Ну вы даете, развлекаетесь значит? Ладно, я рада конечно за вас, но я пошла спать. Может еще на что поспорите?

— Нет, у твоей мамы хорошее чувство нюха.

Глава 20

Джессика.

На утро обнаружила несколько пропущенных звонков от девчонок. Они собирались к Джейсону после бала. Наверное, меня потеряли, позже позвоню.

Сегодня начинаются зимние каникулы, можно заняться бездельем, хотя бы сегодня. Ведь именно сегодня Рождество. Еще успею начать готовиться к январским экзаменам. Нужно будет очень хорошо подготовиться, чтобы заработать максимум баллов для поступления в университет...

Спускаюсь в поисках подарка. Но под наряженной елкой, ничего не вижу кроме того, что я приготовила для родителей, заходит мама.

— Детка, у нас с папой подарок для тебя.

— Мне стоит переживать? — осматриваю ее руки и ничего не вижу. С воодушевлением жду. — И что же это?

— Мы хотим слетать к Сандре в Париж, на все каникулы. Что скажешь? Она уже ждет нас с нетерпением.

— Куда?! Ты так говоришь, как будто это в часе езды.

— Так ты не против навестить свою тетю?

— Мам, шутишь что ли? Конечно! И когда?

— Полетим в ночь, папа уже покупает билеты.

— Новый год встретим там?

— Да, думаю если у твоего папы не возникнут дела, то конечно.

— Обалденно! — Я прыгаю от счастья, как ребенок.

— Особо не набирай вещей. Ты же знаешь ее, она завалит тебя одеждой.

— А какая там сейчас погода? Что мне надеть?

— Посмотри в интернете. Я не смотрела еще, но Сандра говорит, идет снег.

Снег... два года назад мы летали к тете на Рождество и Новый год, тогда тоже шел снег. Правда быстро таял и было грязно... Но все-таки, это был снег. Еще повсюду были огни и наряженные елки. Париж в это время – потрясающий. Как будто другой мир, мне сейчас как никогда, нужно сменить обстановку.

Смотрю в интернете погоду. В целом, 4 градуса тепла. Ночью до -3. И идет снег. Наверное сразу будет таять. А это значит грязно... И все-таки, это Париж.

Как мама и сказала, взяла всего по минимум. Тетя работает самыми модными домами. У нее прямой доступ к самым эксклюзивным коллекциями, у таких как Gucci, Christian Dior, Chanel, Prada, D&G, Marc Jacobs, и тому подобные бренды. На праздники она постоянно что-то мне отправляет. А сейчас два года не виделись, страшно представить, что она приготовила для меня. Решила написать тете в «Инстаграм».

«Привет, мама говорит, мы отправляемся к тебе. Жду с нетерпением». В конце сообщения добавляю сердечки.

У нее сейчас примерно три часа утра. Когда она прочтет, мы будем уже в самолете.

К шести вечера я уже полностью готова. Написала Линде сообщение:

«Привет, меня не теряйте, я на все каникулы улетаю в Париж. Девочкам привет»

Ее ответ не заставляет долго ждать.

Линда: Обалдеть, как круто! С тебя обязательно фото и подарки. И повеселись, как следует.

Во время полета, я кутаюсь в плед и почти весь полет, сплю. В Аэропорту нас встречает тетя Сандра. Она почти не изменилась. Они с мамой очень похожи. Как и мама, она брюнетка с ярко зелеными глазами, стройная и высокая. А еще хохотушка, как и в прошлую нашу встречу.

Тетя живет в одном из тех домов, из окна которого, видно Эльфивую башню и в канун Рождества и нового года, этот вид особенно прекрасен! В прошлый раз, мне нравилось зависать у окна и смотреть как переливаются огоньки на башне.

Весь вечер мы были дома у тети, отдыхали с дороги. Приехал Луи, мужчина с которым встречается тетя и они сидели с мамой и папой наслаждались вином и общением. А я сидела на окне, слушала их и смотрела на башню, пила безалкогольный глинтвейн и ела жареные каштаны. Не особо понимаю что это такое, вроде орехи... но определенно мне нравится. После них, мне придется сидеть на диете. Потом, тетя меня отправила смотреть все то, что она для меня приготовила.

Это одежда кардинально отличается от того, что можно найти в магазинах. Мне все нравится, я примеряю одно за другим. Она определенно знает мой вкус. Думаю, из всего этого, нужно выбрать что-то в подарок девочкам.

На протяжении всех выходных, мы гуляли по всем праздничным ярмаркам, карнавалам, ходили на каток. Мама катается великолепно. А я не очень, но падать на лед не больно, как на асфальт с роликов и мне было весело.

Один раз ходили на костюмированный бал. Это было так необычно и странно. Пышное длинное платье, маска на глазах, затейливая прическа и классическая музыка с соответствующими танцами. В которых я ничего не понимаю. Компанию в танцах, мне составил один из приглашенных друзей тети. Он тоже, как и я не умеет танцевать все эти танцы: Полька, Франсез, Котильон и другие названия танцев, которых я даже не запомнила. Мы больше дурачились и смеялись, чем танцевали.

Доставляло удовольствие, даже просто гулять по улицам. Абсолютно все украшено. Из-за того, что снег тает, главные улицы присыпаны искусственным снегом.

Новый год мы встретили в одном из самых лучших ресторанах, тетя забронировала стол еще месяц назад. Фейерверк вышли наблюдать на огромный балкон. От всех огней на небе, по коже пробежали мурашки.

Я была в изумрудном платье подчеркивающее цвет моих глаз в стиле самой настоящей парижанки и чувствовала себя комфортно, а знание языка, давало почувствовать себя в своей тарелке.

Социальные сети, завалила фотографиями. Вообще не особо люблю все это, но после того видео с танцами, стала выкладывать фотографии, а эти фото, захотела выложить еще больше. Сразу посыпались лайки и комментарии. Заметила, что Алекс тоже лайкает все мои фотографии, Значит он смотрит мои аккаунты... Ну вот зачем?!

За это время, почти забыла то, как была несчастна до отъезда, как запуталась и не знала, что делать. Сейчас я совершенно обновлена, полна сил и энергии. Настроена на лучшее. И мне абсолютно все равно, что будет дальше.

Нехотя вернулись домой, всего за один день до занятий. С дороги,  немного поспала и поехала на встречу с девочками. Оливия стала все чаще с нами гулять. Даже без меня, что меня безумно радует. Вот и сейчас, она с Кэти в нашей кофейне. Я заехала за ними, потом за Гвинет и к Линде. На этот раз, даже не снесла ни одного ограждения. Только периодически Оливия просила сбавить скорость. Наша встреча наполнена столько радости, как будто не виделись несколько лет.

Мама Линды снова в рейсе. Так что, мы устроили вечеринку в пижамах, но прежде, я отдала им подарки — дизайнерские наряды, от которых визга было столько, что можно было оглохнуть. А потом мы выпили бутылку бурбона, от чего быстро опьянели до состояния «Очень навеселе».

— Может, поедем покатаемся? — спрашивает Линда.

— Только если не Джесс будет за рулем! — Выдает условие Оливия.

— Я нормально вожу!

— Кому ты это рассказываешь? На твоей тачке нет живого места!

— А мне все равно, я тоже хочу покататься, а куда? — спрашивает Гвинет.

— Ты наверное самоубийца? — смеется Кэти.

— На пляже Коронадо, сегодня тусовка, — вспоминает Линда уже натягивая джинсы.

— Хорошо! Я тоже - за! — Переодеваюсь в белые шорты и синюю футболку, накидываю белую толстовку и завязываю волосы в хвост. Готова.

— У тебя еще есть выпивка? — спрашивает Гвинет у Линды.

— Сейчас посмотрю, — отвечает Линда, отправляясь за дверь. Через несколько минут, показывает бутылку «золотой» текилы.

— Эту мама попыталась спрятать... Не вышло — смеется она.

— Линда, у тебя есть Текила, а мы пили бурбон? — Спрашиваю я, бурбон сжег мне все горло.

— Я не знала, что есть текила. — Растеряно говорит Линда.

— Твоя мама тебя убьет, — утверждает Кэти.

— Что-нибудь придумаю. Ну что, все готовы? — Оглядывает нас Линда.

После вялых протестов, за руль сажусь все-таки я. Прокатились с ветерком, пару раз чуть не «поцеловала» носом впереди идущую тачку, один чувак наорал на меня за это. Тем не менее нам было очень весело.

Через 20 минут, я паркуюсь согнув металлическое ограждение, наехав на него передними колесами. Вышла посмотреть ущерб. Сочувственно скривилась.

— Джесс, что ты знаешь о скорости 60 км в час? — Со смехом спрашивает Линда.

— С этой скоростью я заезжаю в гараж.

— Гараж еще на месте?

— Папа запретил мне им пользоваться.

С пьяным смехом мы идем в толпу. Я уже не могу удержаться и танцую на ходу. На весь пляж разносится музыка, а в небо бьют прожектора. Весь следующий час, мы танцуем и пьем «Текилу».

Мои подруги начинают убывать, сначало уехала Оливия, ее забрал Тим. Как только, она ему сказала где она и в каком состоянии, появился как штык. Потом, появился Крис и я совсем чуть-чуть напряглась. Но Алекса не вижу. Линда повисла на шее у Криса и про меня забыла. Я осталась с Кэти и Гвинет. Но за мной увязался один парень. Бред или Фред... Я не могу вспомнить. Слишком пьяна, чтобы думать о таких мелочах. Веселюсь на всю катушку, а этот красавчик пытается меня поцеловать. Я подыгрываю ему, а потом, кладу ладонь на его щеку и отталкиваю говоря:

— Не за что! Мистер красавчик.

Он пытается меня потискать, я вырываюсь и убегаю с визгом от него. А он тут же за мной. Быстро догоняет меня, хватая поперек живота и тащит в воду.

— Нет-Нет-Нет! Что ты делаешь?! — С визгом и смехом кричу ему.

— Ты плохая девочка, тебя нужно наказать.

Кое-как вырываюсь и брызгаю в него водой. Он уворачивается и снова хватает меня, а мои кроссовки уже мокрые насквозь.

— Фред, отпусти! Отпусти! — кричу ему, но он смеется и не отпускает. Пытается схватить за мой зад, а я уворачиваюсь.

— Я Кевин! А в общем, как хочешь.

Конечно, он не отпускает, только теснее прижимается ко мне. Но тут все резко меняется, ощущаю толчок, не понимаю, что происходит. Чуть не падаю в воду, но меня кто-то ловит. Когда восстановила равновесие и смогла осмотреться, оказалось это Алекс.

— Какого черта? — уставилась на него.

— Он тебя обижает?

Господи, у него такой взгляд... Интересно, если скажу — да. Он побьет его?

— Нет, это... — почесываю бровь вспоминая имя. — Это... — надеюсь он мне поможет... — Проклятье! Это мистер красавчик, теперь он мой парень. Мы дурачимся, а сейчас поедем к нему и займемся сексом. Так что Кэп, ты свободен.

Конечно, я не собираюсь спать с этим парнем. Просто, захотелось так сказать. Уже направляюсь к красавчику. Но Алекс хватает меня за руку выше локтя, останавливая и я опять чуть не падаю. Пытаюсь высвободится, но этот кретин не отпускает меня.

— Значит, теперь я Кэп?

— Отпусти меня к моему парню!

— Тогда скажи как зовут твоего парня!

— Черт...

— Ясно. Тебе пора домой.

— Отвали! Ты кто вообще такой? Мистер трезвость? Или мистер скукота? Дай повеселиться, чувак. Следи за своей подружкой. А я могу делать все что захочу и С КЕМ ЗАХОЧУ!

— Не называй меня чуваком! И твоя вечеринка окончилась, ты едешь домой. А завтра, еще спасибо скажешь. — Не дает мне вырваться и тащит по направлению к парковке, а я усиленно упираюсь ногами в песок.

— Стой, стой, СТОЙ! Черт бы тебя побрал! — Он останавливается, не отпуская мою руку, хмуро смотрит на меня.

— Алекс, ты не имеешь права вот так «заботится» обо мне. — При слове — заботится, я все-таки освобождаю руку, чтобы показать воздушные кавычки. — Ты заставил почувствовать себя счастливой, а потом... просто размазал меня, я была раздавлена, каждый раз, когда видела тебя с Блэр, меня тошнило от горечи, это как плевок в меня. Каждый гребаный раз! — последние слова я почти кричу.

— Пожалуйста... оставь меня в покое... я устала... Ты променял меня по щелчку пальцев. Я не нужна тебе. Отлично. Так позволь мне жить дальше и не вспоминать тебя. Пожалуйста, оставь меня в покое... — говорю уже еле слышно.

— Как скажешь... — говорит разводя руками и уходит.

Мне было весело и хорошо, о нем я совсем не вспоминала. Но стоит ему появиться и все это к скунсу под хвост. И на душе снова росомаха скребет...

Оглядываюсь в поисках мистера красавчика. Но он свалил.

— Трус, — говорю в пустоту, не знаю, кому больше адресую эти слова.

Возвращаюсь к толпе, вижу как Кэти разговаривает с Джейсоном.

— Привет, Джейсон.

— Привет, конфетка. Как Париж?

— Ничего нового, — пожимаю плечами — Линду кто-нибудь видел?

— Минут 10 назад она была у твоей машины.

— А, ясно. Пойду посмотрю. Кэти, ты с нами, если что?

Кэти смотрит на Джейсона в некоторых раздумьях. Потом говорит:

— Да, я с вами.

Подойдя к машине, увидела Линду с Крисом. Стоят и целуются.

— Линда, мы едем куда-нибудь?

— Вы собираетесь ехать в таком состоянии? Джесс, сколько ты выпила? — спрашивает Джейсон.

— Нормально все со мной! — хмурюсь защищаясь.

— Ага, вижу! — Он показывает на мою машину, которая по-прежнему лежит бампером на ограждении. Я снова болезненно сморщилась. Как еще бампер не отвалился...

— Так, часть вас поедет со мной, другую часть повезет Алекс.

— Согласен.

Я подпрыгиваю от неожиданности, оказывается он был все это время позади меня.

— Черт... не пугай меня.

Появляется Гвинет.

— Куда двигаемся? — спрашивает она.

— Вы едете по домам, — отвечает Алекс.

— Мы поедем туда, где нет тебя, придурок, — отвечаю ему.

— Тебя никто не спрашивал.

— Твое мнение, мне вообще не интересно и я засунула его в задницу поглубже! Что ты лезешь ко мне?!

— Народ, загружаемся! — Распоряжается Джейсон, перебив нашу перепалку и садится в пикап.

— Я тоже с тобой, — говорю и делаю шаг к пикапу.

— Ты поедешь со мной. — Ловит меня за руку Алекс.

— Кэп, с тобой я никуда не поеду!

— Ничего страшного, поедешь и не умрешь. — Продолжает меня держать, пока все садятся в пикап.

— Я хочу поехать с Джейсоном! Отпусти меня.

— Прекрати вести себя как чертов ребенок, садись в свою гребанную тачку! — Уже рычит на меня.

— Джейсон, не оставляй меня с этим идиотом...

— Прости крошка, не сегодня.

Джейсон был на шести колесном пикапе «Goliath». Пикап такой большой, просто монстр. В него можно всем залезть, я бы прокатилась в кузове как Гвинет и Линда, которые уже там, подняла бы руки и мои волосы развивались бы на ветру. Эта идея очень соблазнительная...

Но мне приходится смотреть вслед удаляющемуся пикапу, еле скрывая разочарование. Несмотря на Алекса, иду в свою машину и сажусь на пассажирское место.

— Давай ключи. — говорит садясь за руль.

Я вытаскиваю из лифчика ключи и отдаю ему.

— Что там у тебя еще есть? — спрашивает меня ухмыляясь.

Он что, ждет теперь кролика из моего лифчика? Но вместо этого отвечаю:

— Пара ругательств, если захочешь проверить.

— Домой? — спрашивает Алекс трогаясь с места. Из под машины раздался противный металлический скрежет и бампер отваливается. Черт... Алекс тоже это заметил, но ничего не сказал.

— Нет, к Линде. Позвони Джейсону, он должен отвезти девчонок к ней.

— Думаю, разберутся.

Повисла тишина. Я смотрю в сторону.

— Джесс, мы теперь и разговаривать не будем?

— Может только через сотню лет. Если я не сдохну раньше... — Тихо произношу, несмотря на него. Чуть сползла с сиденья и положила голову на дверцу машины. Смотрю как проплывают мимо дома в утреннем рассвете, лицо приятно обдувает ветер. Меня начинает клонить в сон, стараюсь держать глаза открытыми, но это так сложно... Кожей чувствую, что он периодически на меня смотрит.

— Ты даже смотреть на меня не хочешь... — Сказал на столько тихо, что мне кажется послышалось.

Решаю сделать вид, что ничего действительно не слышала, только включила магнитолу и еле сдержалась от улыбки, от песни которая играла. «Fuck You» от Лили Аллен.

Смысл песни конечно мало подходит, но посыл очень верен.

Больше он не произносит ни слова. Лили мелодично поет слова, которые у меня крутятся на языке и мои глаза все-таки предательски закрываются...

Не знаю сколько прошло времени. Может, мне это снится? Нос заполняет обожаемый запах, а телом чувствую такое желанное тепло... Что происходит?

— Ничего, спи...

Открываю глаза и обнаруживаю, что уже на лестнице у Линды дома и меня несет на руках Алекс.

— Отпусти, — тихо говорю ему. Пытаюсь отстраниться от него, но это не так легко. И чтобы не упасть с лестницы, он аккуратно ставит меня на ступеньку, но не отпускает. Меня штормит как лодку в океане.

— Не усугубляй... — говорю, пытаясь освободиться от его рук и не упасть.

Он все равно пытается контролировать меня, возможно, я все-таки скатилась бы по лестнице, если не он. Но признавать это не собираюсь.

Добравшись до спальни Линды, сразу падаю в постель. Линда уже лежит, а Гвинет в ванной.

Чувствую, как мокрые кроссовки покидают мои ноги вместе с носками. Открываю глаза наблюдая за Алексом. Он ставит мою обувь в стороне, возвращается и накрывает меня одеялом. Всего на несколько секунд останавливается рядом со мной. Чувствую, как его пальцы еле касаются моей головы, убирая волосы с лица. Я закрываю глаза и слышу, как шумно он вздохнул, а когда вышел из комнаты кажется, все тепло забрал с собой...

Алекс. (Тот же вечер)

 Собираемся на пляжную тусовку. Только парнями и наконец-то отдохну от Блэр. Вчера я осторожно затеял разговор, чтобы она удалила видео, а она включила дурочку. Видимо надо искать другой выход...

Приехав на пляж, просто общались с парнями и слушали музыку. В какой-то момент обратил внимание на парочку у кромки воды. Черт... да это же Джесс. Я не понял, что происходит, но мне показалось, что она крикнула — «отпусти», и он куда-то тащит ее. Конечно, я срываюсь с места и уже бегу к ней. Хватаю парня, он отпускает Джесс и мне приходится ее быстро ловить, иначе она бы оказалась в воде.

Когда она увидела меня, я понял, что она пьяна. Ничем хорошим это не закончится и она даже не может вспомнить гребаное имя, этого гандона.

Не знаю, на что я рассчитывал, когда указал ей, что пора домой, конечно, она была не в восторге. Но оставлять ее тут не собираюсь. Тот тип уже свалил, правильно сделал. Тяну за руку ее к парковке, а она сопротивляется. Когда она сказала о том, что я ее променял...

Это черт побери, совсем не так. Но пока я все еще по уши в проблемах и не знаю, как выбраться. Так что... ладно, я все сделаю, чтобы больше она меня не видела. Подойдя к Джейсону, слышу, как он говорит, что им не стоит ехать в таком состоянии. Это точно, Джесс ужасно водит машину и я чуть не рассмеялся, когда увидел, как она припарковалась и сейчас ей точно нельзя садится за руль. Я поддерживаю Джейсона и собираюсь ехать с этой чертовой засранкой! Приходится чуть ли не силой ее держать. Она упирается и хочет ехать с Джейсоном. Мне когда-нибудь будет с ней легко? Ах, да... Я собирался уйти из ее поля зрения.

Джейсон уехал и ей не остается ничего другого, как сесть в свою несчастную тачку. Пока едем, больше практически не говорила со мной и даже смотреть на меня не хочет. Только включила музыку, и даже ее магнитола посылает меня на хрен. Пару минут я не смотрел на нее, но когда взглянул, захотелось улыбнуться. Она легла головой на дверцу машины и немного сползя вниз, уснула. Когда подъехал к дому Линды, она даже сопела. Такая милая, спокойная... И на ее лице нет ненависти ко мне. Не хочу ее будить... Но надо.

— Джесс? Малыш... – зову ее.

— Пошел к чертовой матери... — сонно говорит, не открывая глаз.

— Куда угодно малыш, только если с тобой.

Выключаю магнитолу и выхожу из машины. Не открывая дверей, беру ее на руки. Мой личный плюсик кабриолету.

— Ненавижу тебя... — Бормочет мне в шею, но все-таки хватается руками за меня. Обалдеть... спит и не просыпается. Уже был на лестнице, когда она проснулась:

— Что происходит? — Открывает глаза.

— Ничего, спи.

Начинает вертеться и если я не хочу скатиться с лестницы вместе с ней, то нужно поставить ее на ноги. Ее тут же качнуло в сторону, и я пытаюсь ее поддерживать. А она скидывает мои руки с себя. Зашла в спальню и упала на подушки. Приходится разуть ее, хоть в этом она не сопротивляется. Смотрит на меня через спутанные волосы, без каких либо эмоций. Я накрываю ее одеялом и убираю ее волосы с лица. Не хочу уходить. Не хочу оставлять ее. Может я влюбился? Кажется, да...

Глава 21

жессика.

Проснулась в час дня. Голова болит, а в спальне духота. Встаю, переползая через Гвинет и открываю окно. Становится чуточку лучше от свежего воздуха. После душа иду на кухню и варю кофе.

Как только кофе готов, появляется Линда.

— Ты как? — спрашивает меня.

— Более-менее, кофе будешь?

— Ага, — пытается побороть зевоту, но что-то у нее не получается. Она вся растрепанная и помятая. Ей бы еще несколько часов поспать. Ставлю перед ней дымящуюся кружку и спрашиваю:

— Сама как? Выглядишь хреново.

— Посмотрела бы на себя в зеркало, — говорит с улыбкой.

— Я то, уже в душ сходила. Хотя, все равно хочу спать.

— Мне показалось или вчера... — На ее лице задумчивое выражение. Знаю, о чем она думает.

— Нет, тебе не показалось. Алекс нес меня на руках.

— Ясно, а я думала это глюки, когда выглянула в окно и увидела его с тобой.

— Лучше не надо об этом...

От продолжения этой темы спасло появление Гвинет, по ней тоже видно, что она всю ночь не спала.

— А где Кэти? — Она единственная, кто заметила ее отсутствие.

— Вот черт! — Достаю телефон и звоню ей. Отвечает не с первого раза.

— Слушаю... — сонно говорит Кэти. Она еще спит что ли?

— Ты где?

— А это кто? Мама?

Точно спит.

— Нет, Мэрилин Мэнсон.

— Я все еще сплю? — раздается какой-то звук, видимо додумалась посмотреть на экран. — А-а-а, Джесс. Привет, я у Джейсона. Давай, я тебе позже позвоню? Ужасно хочу спать...

— Хорошо, вечером позвони.

— О'кей, — кладет трубку.

— Она у Джейсона, — передаю девчонкам.

Мы многозначительно переглядываемся и думаю, без комментариев.

Только к семи вечера, приезжаю домой.

— Я дома! — Предупреждаю родителей с порога. Мама сразу выходит из кухни.

— Привет, как провела время?

— Было весело. Не спали всю ночь.

— Рада, что ты хорошо провела время, скоро будет готов ужин. Надеюсь ты голодная?

— Еще как, тебе помочь чем?

— Нет, через полчаса уже все готово будет. — Сказала и возвращается на кухню.

— Ладно, тогда пойду к себе.

Только зашла в комнату и легла на кровать, раздается звонок от Кэти.

— Привет.

— Ты все еще у него? Как тебя вообще угораздило?

— Сама не знаю. Наверное, уснула в машине, когда были у дома Линды. Когда стала соображать где я, уже подъезжали к его дому.

— Между вами что-то было?

— Нет, я была слишком пьяная и не в себе. Просто уснула... я даже спала не с ним, а в гостевой спальне! В общем оно и к лучшему. Не хочу с ним торопиться, посмотрю что получится. Это же Джейсон. Не хочу быть очередным его увлечением.

— Я тоже этого не хочу, ну может что и получится. По крайней мере, ты единственная, кого он целует на людях.

— Да, это приятно... Но если честно, все-таки немного расстроилась, что он не позвал к себе в спальню. Мы могли бы просто спать.

— Он сразу предложил гостевую?

— Просто отвел меня туда сказав — «Если что-то будет нужно, скажи.»

— Он странный, ты уверена, что он тебе нравится?

— Иногда, как сегодня утром, не знаю... Вообще да, он красивый, сексуальный, у него офигенное тело и его эти татуировки. Типа весь такой плохой. Хм... Только веселится и смеется, чаще в компании.

— С тобой серьезный? — Странно, я постоянно вижу его как он дурака валяет.

— Чаще, да. Ну или мы просто целуемся и обнимаемся. Он редко улыбается.

— Он к тебе пристает?

— Нет. Совсем! Дальше второй базы не заходили.

— Подумай очень хорошо еще раз, он тебе точно нравится?

Кэти засмеялась в трубку.

— Джесс! Ужин! — слышу мамин голос.

— Кэти, меня зовут.

— Ага, ну ладно. Завтра в школе все равно увидимся.

— Давай, пока, — кладу трубки и спускаюсь в столовую.

— Привет, пап, — целую его и сажусь за стол — М-м-м, мам, как все вкусно пахнет...

Мы наслаждаемся ужином, мама спрашивает про наше времяпровождение, а папа о школе. Я обращаюсь к папе начиная с далека:

— Я поцарапала, нет... Я помяла бампер. Совсем случайно. Вернее я его лишилась... Совсем лишилась... Я его случайно потеряла.

У мамы округлились глаза, а папа только сказал не отрывая взгляд от тарелки:

— Новая машина у тебя будет, только тогда, когда научишься водить. — Быстро же он понял к чему я веду...

— Я уже умею.

— Хорошо, уговор прежний: если в течение месяца, не придет ни один штраф и ты не оставишь больше ни одной вмятины на машине, мы поговорим о новой. Договорились?

— Чувствую запах проигрыша... — морщу нос.

— Ты хотя бы попытайся.

— Ладно...

— Чем занимались ночью? Ты снова пила алкоголь? Ездила в таком виде по городу? — Строго спрашивает мама.

Приходится уклоняться от вопросов и прямых ответов, как от пуль. Быстрее доедаю и иду к себе в комнату, разговор переходит в допрос. А я даже не могу сказать ничего хорошего.

— Завтра начинаются экзамены, хочу выспаться.

— Тогда сладких снов милая. — Вздыхает мама.

Если буду продолжать, они точно отберут ключи и запрут дома...

***

Вся следующая неделя проходит в сдаче тестов и подготовки к ним. И как закон подлости, всю неделю стоит жара. А я торчу над книгами... После теста в четверг подходят Кэти и Оливия.

— Может, на волнах погоняем? Вода, вроде прогрелась до 20 градусов.

— Сейчас?

— Ну может, через час?

— Ну хорошо. Круто. — Мне необходимо немного расслабиться.

— Куда девчонки собрались? Я с вами! — Подходит Тайлер и закидывает руку Кэти на плечи.

— Тай, мы на пляж. Тебе будет скучно, — отвечает ему.

— Это вряд ли. Когда девчонки в купальниках рядом, как может быть скучно?

— Мы будем на досках в океане и гидрокостюмах. А где Гвинет?

— У нее еще экзамен идет. Она не скоро освободится.

— Я с вами, — подходит Сойер.

— Мне видимо стоит привыкнуть, что ты прилипала? — Спрашиваю у него.

— Ну так что? Когда едем?

— Ладно... только домой заеду переодеться и доску возьму. На какой пляж поедем?

— Пирс Пасифик-Бич?

— Да, тогда там. Через час.

Приехав туда, сразу увидела парней, стояли у машины и ждали нас. Я и девочки сразу снимаем лишнюю одежду и Сойер присвистнул.

— Эй, прекращай. Это всего лишь купальник, — говорит Оливия.

Он пожимает плечами и улыбается.

Я беру доску и достаю гидрокостюм, надеваю его и отправляюсь сразу в воду.

Катались на волнах не меньше часа. Но голод взял свое, пошла на берег и села на песок ждать ребят. Вскоре они ко мне присоединились по одному, выходя из воды. Сняв костюм, пошли в местное пляжное кафе оставив доски в специально отведенном для них месте. Сделали заказ и сидели, болтали о всякой ерунде. Стала замечать, что мне нравится Сойер, просто нравится, никакого сексуального или романтичного подтекста. Возможно просто стала привыкать к нему, он часто проводит время с нами, а в школе, когда совпадают уроки, всегда сидит позади меня и постоянно отвлекает. Он милый.

Заходит в кафе Триша, одна из прислужниц Блэр. Заказала что-то, теперь стоит и ждет. Когда получила стаканчик с напитком, поворачивается, чтобы уходить и увидела нас. Ее глаза округлились, но почти сразу превратились в щелочки. Она быстрым шагом пошла на выход.

Я начинаю отчет вслух, смотря на нее из окна.

— 4... 3... 2... 1... Да! И она звонит долбанной королеве, чтобы донести. — Восклицаю хлопнув один раз в ладоши. — Спорим, что Блэр появится через 20 минут? — Спрашиваю у них.

Девчонки засмеялась.

— Нет, я и так прекрасно знаю, что она появится, — говорит Кэти.

— Из-за чего? Из-за тебя что ли? У тебя мания величия. — Сомневается Сойер.

— Из-за того, что ты находишься тут, в компании со мной. Только не принимай лично на свой счет это. Она просто... Я уже даже не знаю, зачем мы это делаем.

— Почему ты не говоришь учителям о ее выходках?

— Я не прикрываюсь кем-то. Решаю проблемы самостоятельно к тому же мои выходки не лучше ее.

Когда мы поели, и вышли на улицу я забралась на капот внедорожника Тайлера. Он встал рядом с моими ногами, а я локтями облокотилась на его плечи. Оливия тоже забралась рядом со мной и мы сидели так совсем не долго. Сойер только начал что-то рассказывать забавное, как увидела пикап Джейсона. И на переднем пассажирском сидении сидит Алекс.

— Вот дерьмо...

Сойер и Кэти оборачиваются посмотреть, направление моего взгляда.

В метрах 10 останавливается пикап, и открываются двери. Выходит сучка Блэр с Майком. Следом появляются Алекс и Джейсон. Падла знала, как меня задеть. Как только она увидела меня, на ее лице появилась самодовольная улыбка и она сразу берет Алекса за руку.

Они проходят мимо нас в кафе. Алекс задерживает взгляд на том, как я сижу с руками на плечах у Тайлера и заходит внутрь. Кэти пошла тоже в кафе, но наверное, из-за Джейсона.

— Кажется, ему не нравится что-то, — говорит Тайлер.

— Ему постоянно что-то не нравится. Не обращай внимания.

— Хочешь по-настоящему позлить его? Я могу подыграть. — Играючи шевелит бровями Тайлер.

— Что? Нет, не надо.

— Слушай, мы с тобой когда-то уже целовались. Давай повторим?

Я смеюсь от неожиданности его предложения.

— Нет! Не хочу. К тому же, ты забыл про Гвинет? А?

— Не забыл, это дружеское одолжение.

— То есть я тебе еще и должна буду? — Снова смеюсь над ним, а он уже встает между моих коленок. Начинает щекотать мои ребра.

— Признайся, тебе понравилось целоваться со мной!

— Нет! Отстань от меня! Я все расскажу Гвинет! — Я падаю на спину и почти задыхаюсь от смеха, пытаясь оттолкнуть его ногами от себя. Когда выходит Алекс и остальные, Тайлер перестает мучить меня. Я поднимаюсь на локти, а Тайлер отпускает руки по бокам от моих ног на капот и смотрит в глаза Алексу.

— Ребята, давайте еще пойдем покатаемся? Кэти ты с нами? — Предлагаю я.

— Я тебе позвоню, — говорит ей Джейсон.

Тайлер поворачивается ко мне спиной и берет меня под коленки. А я хватаюсь чуть ниже его шеи, чтобы не душить и мы идем мимо Алекса. Кэти счастливая рядом с нами. А Алекс, кажется прожжет сейчас дыру во мне и Тайлере. Он даже не обращает внимание на Блэр. А та усердно пытается привлечь его внимание.

Тайлер отпускает меня на ноги у воды, где лежали наши доски и гидрокостюмы. Девчонки забирают свои и уже уходят в воду, Сойер за ними. Я же остановилась, чтобы сказать Тайлеру:

— Он может тебе предъявить.

— Ну и пусть. Только за что? Ничего не было.

— Он найдет к чему придраться.

— Вы же не вместе?

— Нет. Но я его совсем не понимаю, кажется ему не все равно на меня. Я только не хочу, чтобы у тебя были неприятности из-за него.

— Не переживай. У него нет причин лезть ко мне. Пошли.

Тайлер ободряюще похлопал меня по плечу и пошел в воду. Я беру доску и оглядываюсь на кофейню. Алекс стоит там и все еще смотрит на меня. Я отворачиваюсь и иду в воду.

Прошло не больше получаса, как услышала крик и какую-то возню на пляже. Кажется это Оливия. Пока я добралась, Тайлер уже унес Оливию в машину и они уехали.

— Что случилось? — спрашиваю у Сойера.

— Ее ужалила медуза.

— Охренеть... сильно?

— Прилично, у нее полосы на шее и частично на лице.

— Я поеду в больницу. Кэти поехала с ними?

— Да, я тебя ждал.

Мы собираем наши доски и поставив их в машину за передние сидения, завожу мотор и мы уезжаем. Даже не обратив внимание, что все это время, Алекс наблюдал за нами. Я же думала только об Оливии. По дороге позвонила ее маме. С ее родителями встретились в больнице, оказалось ничего супер серьезного. Через 2-3 часа отпустят домой. Хотят убедиться, что нет аллергической реакции.

Выйдя из больницы, Кэти и Тайлер забрали свои доски и поехали по домам. Им в другую сторону, а Сойеру по пути со мной.

— Так ты встречалась с Тайлером? — спрашивает меня по пути домой.

— Нет, с чего ты взял? — я поворачиваю руль заезжая на главную улицу, и не смотрю на него.

— Он сказал, что вы целовались.

— А что, целуются только те, кто встречаются?

Чуть не проехав красный, резко останавливаюсь и теперь смотрю на Сойера.

— Пристегнись лучше.

Кто-то сигналит сзади, но я показала средний палец назад, не глядя и поехала дальше, когда светофор переключился.

— Ты не очень хороший водитель?

— Смотря с какой стороны судить. — Скромно пожимаю плечами. — Так значит ты целуешься только с той, с которой в отношениях?

— Я не это имел в виду. — Недовольно корчит лицо.

— Так и поняла. — Улыбнулась ему и продолжила: — У кого-то был день рождение, при какой-то игре, уже не помню. Я сказала что ни разу не целовалась. Вот он меня и поцеловал. Чтобы я так больше не говорила и помнила его всю жизнь, как парня, который подарил мне самый лучший первый поцелуй. Но мне не понравилось, и это я тоже буду помнить всю жизнь.

От этого воспоминания я весело рассмеялась. Сойер тоже.

— У тебя заразительный смех, — признается Сойер.

Мельком посмотрела на него, но ничего не ответила.

— Там на пляже, был Джейсон Блек? — Задумчиво спрашивает меня.

— Да, еще Алекс. А Блэр и Майк брат с сестрой. Блэр ты знаешь, а остальных?

— Заочно с Джейсоном. Не думаю, что они знают обо мне. Но я наслышан.

— Расскажешь?

— Наверное, пока нет.

— Дальше куда ехать?

— Второй поворот. Дом с живой изгородью.

Доехав до дома, осматриваю его.

— Ого, большой.

— Ага, отец купил специально, чтобы мы с мамой переехали сюда.

— Прикольно. А где ты жил раньше?

— Майями.

— Я бы отказалась переезжать.

— Боюсь, моего мнения не спрашивали. К тому же, там мы жили в худших условиях. Сейчас у меня больше возможностей чем в Майами. Так что, это к лучшему. И там очень жарко.

— Значит твои родители не вместе?

— Э-э-э... — Проводит рукой по волосам.

— Извини, я бывает забываюсь и лезу не в свое дело.

— Нет, все нормально. Просто, пока я сам не особо понимаю, что происходит. Я своего отца, в общем то и не знал всю жизнь, у меня даже фамилия мамы.

— Ну, я своего био-отца тоже не знаю. Главное, твой появился и что-то уже делает для лучшей твоей жизни. Это многого стоит.

— Может быть... Думаю мне пора, это был классный день, Остин. Жаль только Оливию.

— Да, кроме этого, день был супер.

— Повторим? — спрашивает меня и выпрыгивает из машины, не открыв дверь, и уже забирая свою доску.

— Обязательно! — отвечаю ему.

Он подставляет косточки пальцев в кулаке по которым я ударяю. И уже повернулся уходить, но обернулся:

— Остин?

— Что?

— Ты классная девчонка.

— Пфф, ты меня еще плохо знаешь. Иногда у меня мозги набекрень.

Он засмеялся.

— Ладно «мозги набекрень», пока.

Я ответила ему только улыбкой.

Глава 22

Джессика.

Когда в последний день был сдан последний проходной экзамен, я выдыхаю счастливая. По крайней мере, сейчас все, а до июня еще дожить нужно. Как только будут известны результаты, буду подавать заявление в университет. В идеале, хочу в Лос-Анджелесский университет. Где учился папа. Хочу себя почувствовать самостоятельной. Не чувствовать постоянную опеку родителей. Возможно пойти на работу и самой зарабатывать. Только у этого университета серьезные требования и я надеюсь, что набрала достаточное количество баллов за экзамены. Ну а сейчас можно немного отдохнуть и расслабиться.

— Мам, можно сегодня с ночевкой к Линде? Завтра выходной, — напоминаю ей. — Я отлично потрудилась за эту неделю.

— Хорошо, иди. Сейчас пойдешь?

— Ага, — уже поднимаюсь по лестнице.

Одеваю как обычно любимую одежду, белые джинсовые шорты, футболка и толстовка. К вечеру стало прохладно. И небо стало пасмурным.

Через 20 минут, я уже у Линды. Приехали и все девчонки кроме Оливии. Она пока не ходит гулять. Ожог медузы дался ей болезненно и следы от ожога еще видны, мне ее ужасно жалко...

Мы включили серию фильмов «Американский пирог», Линда делает коктейли и мы наслаждаемся вечером. Посмотрев первый фильм и уже включая следующий, Кэти отвлекается на телефон, а потом виновато смотрит на нас.

— Девочки, я буду жуткой дрянью, если попрошу вас поехать со мной к Джейсону?

Думаю, этот вопрос, она больше мне адресовала. Ведь всем известно, там будет Алекс. Но я не могу препятствовать счастью подруги.

— Я не против — улыбаюсь ей

— Точно? — она внимательно смотрит на меня.

— Точно.

— Тогда поехали. Джейсон уже ждет. Только напишу ему. — Она снова утыкается в телефон со счастливой улыбкой. Ну как можно ей отказать?

Загрузились в мою машину и поехали. Приехав, Джейсон обнимает и целует Кэти. Та сияет, потом обращается к нам:

— Кто следующий? Меня на всех хватит.

Я стояла ближе и он протягивает руку ко мне, но я уворачиваюсь.

— Заткнись, Джейсон, — говорю со смехом и иду мимо него.

— Народ, к нам девчонки! — объявляет Джейсон за моей спиной, когда я уже вошла в гостиную.

Там было не больше 8-10 человек. К моему удивлению и облегчению, я не увидела Алекса. В ход пошли выпивка, алко-игры и я только начала веселится, как с лестницы спускается Алекс, а за ним Блэр.

Твою-же-мать...

Блэр идет за Алексом слегка пританцовывая, улыбается и ее глаза светятся от счастья. Если выключить свет, этого света хватило бы осветить комнату. Он делает ее счастливой... Как же горько и больно от этого зрелища, сердце, так и замирает. Стараюсь подавить это чувство и желание убежать и реветь навзрыд. Но он не увидит моих страданий и того насколько мне тяжело видеть их вместе. Я буду сильной и никуда не уйду. Пошел бы он к чертовой матери!

Его лицо спокойное, пока не сталкивается со мной взглядом. А я только нервно сглатываю, заерзав на диване. Алекс, кажется, задумался куда сесть, когда приблизился. Видно, что рядом со мной, ему не хочется садиться, судя по его лицу, а больше мест нет свободных. Тогда он подходит к креслу, где сидит Доминик.

— Пересядь. — говорит ему.

Тот недовольно уходит. А Блэр с довольным выражением лица, усаживается к Алексу на колени. А Доминик садится рядом со мной. Теперь Алекс пытается на меня вообще не смотреть. А вот Блэр, расплылась в ехидной улыбке, смотря на меня. Судя по тому, сколько я уже тут нахожусь думаю, знаю, чем они занимались наверху. Стало тошно... Вспомнила как он нес меня на плече, когда-то наверх и мы пропали там... А если он то же самое делал ей? Господи, меня сейчас стошнит... Думаю, хочу кое-что проверить. С невозмутимым видом, перебираюсь на колени к Доминику. И Дом удивленно на меня смотрит.

— Все нормально? — спрашиваю у него.

— Не знаю, ты мне скажи, — поглядывает на Алекса.

Беру его за подбородок и поворачиваю к себе.

— Не смотри на него, смотри на меня.

Но сама, все-таки мельком посмотрела на Алекса, выглядит как будто он на грани убить меня. Мои губы скривились в усмешке. Посмотрим красавчик, что ты скажешь на это. Я поворачиваюсь к Доминику, провожу пальцами по его щеке, он смотрит мне в глаза и вижу, как его зрачки расширяются. Когда он опустил взгляд на мои губы, я склоняюсь к нему и целую. Доминик всего мгновение медлит, но потом сжимает мой зад и азартно отвечает на мой поцелуй, просовывает язык ко мне в рот. Одна его рука у меня на попе, другую запустил мне в волосы, плотно прижимая к себе. Он охрененно целуется, даже не ожидала. Но тут же чувствую резкое противоположное давление на плечо, из-за которого уже неохотно отрываюсь от Доминика. Кажется я даже испустила стон разочарования.

— Чувак, какого хрена?! — Алекс стоит над нами и орет.

— В чем дело, красавчик? — сладко улыбаюсь ему. Невольно бросаю взгляд, как позади него, Блэр встает с пола.

Он хватает меня за руку, тащит за собой в коридор и придавливает к стене за плечи. Мне немного больно, но я спокойно смотрю на него.

— Думаешь, это круто?! — орет на меня.

Уверена, в гостиной его хорошо все слышат.

— А разве нет? Ты кажется, любишь игры. Так давай поиграем. Я правильно понимаю условия?

— Знаешь, когда парень так себя ведет это одно, но когда девчонка... Джесс, ты начинаешь граничить со званием в шлюхи.

— Хм, я вообще-то ни с кем не спала. Я по-прежнему знаю только твой язык. — Закусываю губу, только потому что знаю, на него это производит определенный эффект.

Он опускает взгляд и сжимает свои губы так, что они белеют. И я подливаю еще керосина в огонь.

— А может... Мне все-таки стоит провести незабываемую ночь с Домом? Слышала, он высший класс.

Конечно я не собираюсь спать с Домиником. Всего лишь, хочу чтобы определенные образы просочились в сознание Алекса.

— Не смей даже приближаться к нему! Поняла?! — Сейчас его голос больше похож на рычание. И от этого голоса у меня мурашки по коже...

— Хм, это твой приказ? Ты помнишь, как я отношусь к приказам? — Провожу пальцем по его груди и томно смотрю на него из под опущенных ресниц. Беру пальцем за петельку его джинсов и притягиваю к себе. — Или можно считать, что я выиграла?

Алекс хватает меня за челюсть и сильно сжав приподнимает мое лицо по направлению к себе, наши губы в каких-то миллиметрах, но он не целует меня, а его дыхание обжигает. Он только смотрит мне в глаза, на губы и снова в глаза.

— Посмотрим... — отпускает меня и уходит не обернувшись. Провожаю его взглядом, когда он проходит мимо Блэр. Думаю, она все видела и слышала. Алекс даже внимания не обратил на нее, а она продолжает стоять и смотреть на меня, сложив руки. Думаю, мне лучше уйти... Иду на выход, когда приблизилась к Блэр, говорю:

— Он мой. Чтобы ты не делала. Ты всегда будешь вторая.

С удовольствием замечаю, как она скривилась от злости. Но ничего мне не ответила. Я не стала задерживаться, иду на выход. Но сев в машину, понимаю, что совсем не хочется домой. Еду в противоположную сторону, к утесу. Обычно там спокойно и лишь звуки океана. По дороге туда думаю, что Алекс что-то ко мне чувствует. Иначе, зачем ему так реагировать на мой поцелуй с Домиником? Не понимаю, почему он так себя ведет...

Приехав к утесу, обнаружила, что сегодня тут совсем не спокойно и полно народу... Барабаню пальцами по рулю в такт песни «Бог — Это женщина» от Арианы Гранде и думаю что делать...

Алекс. (Вечер у Джейсона.)

Приехала Блэр. Снова вешается на меня. Она как туалетная бумага, которая прилипла к ботинку. Каждый раз, когда ее вижу меня судорога сводит. Нужно уже как-то приближаться к завершению и уже решить проблему и кажется, я кое-что придумал...

— Пошли Би.

Я иду наверх, а она за мной. Только зашли в спальню, она начала раздеваться и я ее останавливаю.

— Вообще-то я не в настроении.

Она надула губы и я все-таки спрашиваю то, зачем ее позвал.

— Ты удалила то видео?

— Нет, зачем?

— Ты мне не доверяешь?

— Конечно доверяю, это видео никому не мешает. Какая разница есть оно или нет.

— Разница есть, просто удали.

— Хорошо.

Она всегда так говорит, но уверен она этого не делает. И потом, все по новой.

— Как я могу это проверить?

— Тебе придется просто поверить мне. Милый, у нас же все хорошо.

— Нет, детка. Не все хорошо. Ты пытаешься меня контролировать, как дрессированного пса. Ты понимаешь, что пока ты не удалишь видео, между нами всегда будет «ложка дегтя».

— Мне кажется, ты только по этому со мной...

— Чтобы двигаться дальше, нужно вырезать из наших отношений шантаж. Ты хочешь дальше двигаться со мной? — Только бы не наговорить лишнего...

— Ты хочешь вместе жить? — У нее так и засверкали глаза и я думаю подсыпать сахара ей. И слегка улыбнувшись, говорю ей притянув к себе:

— Ну думаю об этом... Почему бы и нет.

Блэр вешается ко мне на шею и целует меня. Такая счастливая, как будто я уже ей предложил жениться.

— Би, детка. Только если удалишь видео. И все копии! Я не хочу больше слышать от тебя ничего того, что связано с этим дерьмом. Поняла?

Она кивает и улыбается.

— Хорошо. Завтра родителей не будет дома. Давай сделаем так, ты приедешь и сам увидишь, что все будет удалено!

Черт побери! Неужели!

— Слушай, ты так и не сказала, как у тебя оказалось это видео.

— Мой дядя шеф полиции. Я заходила к нему на работу с Майком и видела на экране стоп кадр. Узнала твою машину и пока дядя общался с братом, я скинула себе видео. А потом, спрашивала у него про это видео, а он сделал вид, что не понимает меня. Так я и поняла, что мне пригодится это видео... — Невинно пожимает плечами.

— Какая у меня хитрая девочка. — Целую ее и безумно счастлив, что уже завтра пошлю ее так далеко, что ей даже не снилось. — Ладно, пошли. Шпионка моя.

Иду обратно, Блэр идет за мной. Но стоило мне поднять взгляд, вижу Джесс. Вот же...

К тому же единственное свободное место рядом с ней. А я не хочу садиться рядом. Так что приходится выгнать Доминика с кресла, и он садится рядом с Джесс. Я задумался, а не зря ли? Сажусь в кресло, Блэр тут же садится ко мне на колени.

Даже боковым зрением вижу, что в глазах Джесс заплясали злые чертенята, ничего хорошего теперь не жди от нее... Конечно! И она садится к Доминику на колени. Тот ничего не делает и я рассчитываю, что он скинет ее с колен. Дом смотрит на меня, потом встречаюсь взглядом с Джесс. Я знаю, что она задумала и от этого меня уже подкидывает немало. Твою же мать... Джесс не делай этого!!! Я же сорвусь и тогда, все то, что я добился от Блэр, можно запихать в задницу! Но то, как Джесс мне улыбнулась, уже хочу сам скинуть ее с колен Дома.

И уже понимаю, мне конец... Но я все-таки рассчитываю на Доминика. Надеюсь, он помнит то, как я к ней отношусь. Но эта маленькая засранка целует его, а он забывает обо мне и отвечает ей, сжав ее зад! Я подрываюсь с места, и Блэр падает на пол. Только сейчас вспомнил про нее. Переступил ее и потянул за плечо Джесс, черт она даже застонала от того, как не хотела отрываться от него! Я заорал на Доминика. Кажется, тот сам офигел от Джесс.

— В чем дело красавчик? — Джесс улыбается мне своей дьявольской улыбкой. Именно той, от которой, кровь закипает. Но сейчас это происходит от злости на нее и как мне выбросить ее из головы, когда она делает такие вещи, чтобы просто позлить?

Хватаю ее за руку и тащу в коридор. Прижав к стене, не знаю, что вообще делать. Хочется ее поцеловать, но на ее губах все еще вкус поцелуя с Домиником. Вместо этого, ору на нее.

— Думаешь это круто?!

— А разве нет? Ты кажется любишь игры. Так давай поиграем. Я правильно понимаю условия?

Да детка, условия ты понимаешь, очень даже хорошо. Разница только в том, что я влюбился в тебя, а ты видимо нет. И я уже в проигрыше... так что, надо давать заднюю.

— Знаешь, когда парень так себя ведет, это одно, но когда девчонка... Джесс, ты начинаешь граничить со званием в шлюхи.

— Хм, я вообще-то ни с кем не спала. Я по-прежнему знаю только твой язык.

Опять кусает свои чертовы губы и видно, делает это специально. По хрен, это действует одинаково, мне самому хочется вцепиться в ее губы и она это знает.

— А может... Мне все-таки стоит провести незабываемую ночь с Домом? Слышала, он высший класс.

— Не смей даже приближаться к нему! Поняла?

— Хм, это твой приказ? Ты помнишь, как я отношусь к приказам?

Черт побери, я это хорошо помню. Теперь она будет провоцировать меня, играя с Домиником. Но я все-таки слабо верю, что она может переспать с ним. Просто назло мне. Или все-таки может? И вот она ведет пальцем по моей груди вниз до джинсов и притягивает к себе. Я даже начинаю забывать, что злюсь на нее...

— Или можно считать, что я выиграла?

Хрена с два, детка! Но вместо ответа беру ее за челюсть. Чтобы хорошенько посмотреть в ее бессовестные глаза, зачем эта игра? Она все-таки любит меня? И отвечаю только одно, снова смотря на ее губы и опять в глаза:

— Посмотрим... — Отпускаю ее и иду обратно мимо Блэр. Конечно, она все слышала...

Слышу, как ушла Джесс и подхожу к Доминику.

— Чтобы я больше не видел тебя рядом с ней! Не смотри на нее, не дыши на нее и на хрен, даже не думай о ней, когда дрочишь! Ты понял меня?!

— Да понял, понял! Не надрывай глотку. Кажется, тебя уже все поняли.

— Похеру. Ты не мог скинуть ее с себя?

— Да я даже представить не мог, что она захочет сосаться со мной, — веселится Доминик.

— Лучше захлопнись.

— Остынь. Не претендую я на твою малышку.

Разворачиваюсь и сажусь на диван. На меня таращится Блэр. Черт... Столько трудов и все напрасно!

— Что? — спрашиваю у нее.

— Ничего! — продолжает смотреть.

Наверное, прошло около часа или больше, я все еще на взводе и думаю лучше уехать домой. Ко мне пристала Блэр.

— Ты ее любишь?

— Не пори хрень.

— Я видела, как ты на нее смотришь. И вижу, что она делает с тобой.

— И что?

— Нахрена тогда я тебе? Я думала, ты любишь меня! Мы же хотели жить вместе!

— Я никогда не любил тебя, и даже не говорил тебе этого в шутку. Тебе это говорить вообще опасно.

— Тогда зачем это все?

— Господи, как можно быть такой тупой! Мне нужно, чтобы ты удалила видео, тупица!

Плевать, я уже все равно все испортил. От моих слов ее губы начали дрожать.

— Давай, поплачь еще.

— Ты кретин!

— Ну, это для меня уже не новость.

— Я все-таки отправлю видео. Ты должен получить по заслугам.

— Валяй! Мне по хрену!

На самом деле нет, но уже слишком поздно исправлять ситуацию. Она разворачивается и убегает. Я же чувствую небольшое облегчение, завтра поеду к родственникам погибшего и во всем сознаюсь. И будь что будет... Уже задолбало все это!

Джессика.

— Ладно, домой так домой, — говорю сама себе вслух. Разворачиваю руль и врезаюсь в выезжающую машину.

— Да проклятье! Когда я уже начну смотреть по сторонам?!

Следующие разборки заняли около часа. Хорошо, что я только участвовала в алко-играх, а не пила. Иначе, сейчас я отправилась бы в участок. Решив вопрос, сажусь обратно в машину. Папа точно не обрадуется, что нужно будет оплатить ремонт «Maserati». Поворачиваю ключ, но машина не заводится, а из капота пошел пар.

— Отлично! Вечер просто улет!

Недолго думая звоню, чтобы машину забрали. Жду не больше 20 минут. Оставшись одна на дороге, решаю позвонить Дину.

— Дин, привет. Ты сейчас сильно занят? У меня 33 несчастья...

— Что случилось?

— Ну, я сейчас стою на дороге, в другой части города, машины нет, потому что я врезалась.

— Ты в порядке?

— Да, все нормально.

— Ладно, скоро буду. Скажи точнее где ты.

— Скину в сообщении координаты.

— Хорошо.

Скидываю мое местоположение с карты «Google». И теперь стою и жду... Довольно быстро приближающийся серебристый спортивный автомобиль.

— Ты быстро — сажусь на пассажирское место.

— Хочешь, постоим где-нибудь? — спрашивает меня.

— А ты не будешь против?

— Нет, не против. Я же сам предлагаю.

— Что-то домой не хочу. Планировали провести ночь у Линды. Но, все пошло не по плану. И вот я тут.

Дин молча ведет машину, особо не разговорчивый. С того вечера, как он сказал, что я ему нравлюсь и хотел меня поцеловать, мы не виделись. Наверное, дело в этом. Я виновато ерзаю в сиденье.

— Прости меня... — говорю ему.

— За что?

— За то, что я звоню тебе, только когда у меня происходит какое-то дерьмо...

Он молчит. Только через несколько минут отвечает. Думала уже не ответит и мне стало особенно стыдно.

— Не парься...

Может, не лучшая идея была ехать кататься с Дином. Он не в настроении, нужно было позвонить Сойеру или Тайлеру...

— Ты был чем-то занят? Может, тебе стоит вернуться? Я не хочу, чтобы ты из-за меня...

— Джесс, если бы я не мог приехать, так бы и сказал, — перебивает меня.

Я хмурюсь... Сегодня он совсем не милый... Но как ему быть милым, когда я его отшила.

Приехали на уединенное место, отсюда хорошо видно город и вокруг тишина.

— Тут хорошо... и совсем тихо. Как раз то, что я хотела обнаружить на утесе прежде, чем врезаться, — говорю ему улыбнувшись.

Нужно как-то его расслабить, что-то он нервный.

— Дин, ну ты чего? — толкаю его в плечо широко улыбаясь. — У тебя умер хомячок? Улыбнись мне!

Дин смотрит на меня, еле улыбнувшись и сжимает руль одной рукой так, что его пальцы побелели. Когда замечает, что я это вижу, убирает руку от руля.

— Хочешь выпить? — спрашивает у меня.

— Да, давай. Что у тебя есть? — Возможно мне самой нужно немного расслабиться.

— Один коктейль, сейчас, подожди...

Он что-то копается на заднем сиденье. Потом протягивает мне стаканчик.

— Дин, я могла бы и с бутылки. Я не леди.

— Подумал, так лучше, ты все-таки девушка.

Пожимаю плечами и отпиваю.

— Нравится?

— Извини, но не очень, — говорю со смехом. — Но сойдет. А ты?

— Я за рулем.

Потихоньку завязывается разговор, он спрашивает про поездку в Париж, что делала, что мне там нравится и так далее.

В какой-то момент, я стала себя странно чувствовать... Как будто я намного больше выпила, чем один стаканчик. А я его даже не допила! Все становится таким медленным... моя речь, все движения. Тело становится тяжелым.

— Дин... со мной что-то не так...

— В смысле? — забирает мой стакан, потому что он начинает опасно наклоняться. А я даже не могу его толком держать.

— Думаю, мне не хорошо, отвези меня домой.

Но Дин не заводит машину, сидит и молчит. Я с трудом поворачиваю к нему голову. Движения даются мне все с большим трудом.

— Дин, что происходит? — говорить мне становится тоже сложно и улавливать происходящее. Кажется, он сжал челюсть и не смотрит на меня. Я начинаю паниковать.

Что-то не так...

— Джесс... — Вздыхает, поворачивая голову ко мне. — По началу... Я хотел только тебя использовать. Ничего личного. Но ты мне стала нравится. Очень. Я бы сделал все для тебя, чтобы тебе было хорошо...Ты знаешь, как я к тебе отношусь. Это не притворство. Но ты настолько тупая! Я же всегда рядом, как дебил бегаю за тобой. А тебе нужен только этот гребанный Алекс.

— Что? — просто не могу поверить своим ушам.

А Дин уже больше поворачивается ко мне, наклоняется и опускает мое сиденье в положение лежа. Я пытаюсь открыть дверь, но он перехватывает руку, смотрит на меня прикасаясь пальцами к моим губам...

— Или все же ты не знаешь, какой эффект производить на меня? — его ладонь опускается по моей шее.

— То, когда ты танцуешь и не видишь похотливых взглядов...

Опускается ко мне ближе и целует в губы. Я пытаюсь сжать челюсть, но он нажимает пальцами на болевые точки на челюсти, я морщусь от острой боли и больше не могу смыкать рот. А когда челюсть расслабляется, он просовывает язык мне в рот. От его поцелуя, (хотя, это сложно назвать поцелуем) становится мерзко и противно. Чувство паники и страха все-таки сильнее... Он останавливается и продолжает трепаться:

— После того, как я тебя поцеловал впервые... Боже ты мне снишься каждую ночь. Поверь, если бы ты была чуть внимательнее, все было бы по-другому. А после твоего выпускного вечера, я хотел предложить попробовать встречаться... Но ты меня опять отшила. А теперь. Ну что же... Теперь ничего личного. Напомни как-нибудь Алексу про Анну. Он усердно пытается показать мне, что ты ему безразлична. Но у него хреново получается.

— Дин, остановись. Пожалуйста!

Он меня игнорирует и его рука у меня на груди, а рот на шее.

— Умоляю... не делай этой ошибки... — У меня начинают скатываться слезы.

Дин не останавливается, только отпускает руку ниже и задирает мою футболку. Я судорожно дышу, пытаюсь как-то его оттолкнуть, но он перехватывает мои руки и держит их. Понимаю, что даже если бы я кричала, все равно никто не услышит... и плачу еще сильнее от этой мысли. А тем временем Дин опускает мой лифчик, обнажая грудь.

— Дин, не надо... умоляю... — шепчу сквозь слезы.

— Джесс, не бойся. Все будет нормально. — Обхватывает ладонью мою грудь, зажимая сосок. Мне больно и совсем не приятно! Испытываю только отвращение.

— Ты даже не представляешь, как долго я хотел прикоснуться к тебе...

— Дин... пожалуйста отпусти меня...

— Не плачь, тебе будет хорошо. Я буду нежен с тобой. Может, даже нежнее, чем твой гребанный Алекс.

Опускает руку на бедра и продвигает ее к промежности.

— Дин, я девственница! Пожалуйста, не надо! — начинаю уже реветь.

— Хочешь сказать, Алекс ни разу не трахнул тебя? Мало похоже на правду.

Мое лицо уже все мокрое от слез. А Дин уже расстегивает мои шорты и просовывает руку в трусики.

— Вот же черт... можно просто кончить, только прикасаясь к тебе...

Я смотрю на окно, пошел дождь. Стекло все мокрое, стараюсь думать только об этом. Лишь бы не чувствовать то, что он делает и то что собирается сделать... Но я чувствую как он прикасается ко мне и как стягивает шорты вместе с трусами. У меня вырываются всхлипы, а он так увлекся мной, что не замечает, как я пытаюсь открыть дверь. Руки совсем не слушаются, такое чувство, что на каждой руке привязан груз килограмм по 20. Дин уже снимает мои кроссовки, когда я все-таки открыла дверь, но он быстро отбрасывает мою руку вверх и крепко держит. На мне осталась только расстегнутая толстовка и задранная футболка.

— Это бесполезно, все равно ты не сможешь в ближайшее время куда-то уйти. А людей тут нет. Так что, просто смирись!

Выходит из машины и идет к моей стороне. Думаю, вот мой шанс. Нужно только захлопнуть дверь и поставить блокировку. Пытаюсь дотянуться до ручки двери, которую сама же и открыла, но вываливаюсь на половину из машины. Дин подхватывает меня и закидывает обратно, тут же сам залазит на меня, захлопывая дверь...

В Сан-Диего дождь бывает так редко, что можно пересчитать по пальцем его количество за год. Какая грустная ирония, что он пошел именно сейчас... Однажды я буду помнить только этот чертов дождь. Как капли стекаются по стеклу. Остальное я запру в глубине сознания...

То что сейчас произошло... Это так же естественно как засунуть карандаш себе в ухо и ждать, что он появится с обратной стороны. Никогда не подумала бы, что со мной может произойти подобное. Пока Дин стоит под дождем и курит возле машины. Я продолжаю лежать в одной футболке и толстовке. Мое тело кажется таким же неестественно тяжелым и мне сложно шевелиться. А мое душевное состояние оставляет желать лучшего. Боль, унижение, отчаяние и полное опустошение заполняют меня до краев.

Когда он пошел, чтобы сесть на водительское место, у меня стало повышается чувство тошноты. И вот уже чувствую очевидные позывы, но я даже перевернуться не могу. Наверное захлебнусь в собственной рвоте. Но Дин замечает это, когда садится в машину.

— Тебе что, плохо? Черт, Джесс не порти мне салон.

Пытается открыть мою дверь, но не успевает. Мой желудок сокращается и меня начинает рвать. Я залила всю себя, частично его и кресло...

— Джесс! Твою мать! Какого хрена?!

Снова выходит из машины и вытаскивает меня, особо не церемонясь. Пока лежу под дождем на траве, он копается в машине, сыпля ругательствами. Потом кажется, что-то ищет. Я слышу только приглушенные его ругательства и обрывки слов:

— Дерьмо... где же... думал, что взял... Джесс, мне нужно отъехать, жди тут, — говорит мне, потом помолчав тихо добавляет: — хотя куда ты уйдешь с голой задницей. Я вернусь очень быстро.

Даже не смотрю на него, сил еле хватает свернуться калачиком. Очень холодно... но мне все равно...

Слышу звук двигателя и как он уезжает. Через какое-то время, кое-как могу шевелиться, наверное помогает то, что меня вырвало и холод от дождя. А дождь перешел уже в ливень. Я медленно поднимаюсь на колени, на большее, нет сил. Сижу и не знаю, чем бы прикрыться. На мне только футболка и толстовка. Снимаю толстовку и завязываю рукава на животе, а молнию застегиваю перед собой. Получилось что-то вроде юбки. Сижу какое-то время так. Не знаю сколько я так просидела плача под дождем. Но пришла в себя от звука машины.

— Это он... — прошептала со слезами в голосе.

Не знаю,  откуда взялись силы, может, страх сработал, наверняка он хочет продолжить со мной. Меня пугает до чертиков то, зачем он уезжал... Я смогла встать на ноги и уйти за какой-то сарай. Спрятавшись за него и выглянув, вижу, что это Дин. Он вышел из машины и смотрит по сторонам. Из-за ливня, плохо слышно, но кажется он зовет меня и ругается. Пошел в противоположную сторону от меня, там ходил и заглядывал. Потом, вроде пошел в мою сторону и остановился всего в 5 метрах от меня. Я уже начала паниковать, думая куда спрятаться...

— Да и к черту ее...

Единственное, что я услышала, быстро же сдался он. Сел в машину и уехал. Я прождала какое-то время, но слышу только шум дождя и собственные всхлипы. Поплелась в направлении города, я слишком боялась, что он рядом. Но нет, он действительно уехал... Пошла в одних носках... Кроссовки, как и мои шорты он не оставил. Шла долго, мне кажется, бесконечно долго... Даже не понимаю где я и куда мне идти. Проходя мимо какого-то бара, увидела вывеску с временем 00:26 ночи. Хорошо бы зайти и попросить о помощи. Но что будет после этого? Скорая, полиция, родители... Я со стыда умру, если кто узнает... Только не родители... Но куда мне идти? Чувство потерянности и отчаяния полностью поглощают меня. Я все еще плачу, слезы льются с глаз, но из-за дождя это не так заметно. Я обхватываю себя руками, надеясь как-то согреться, периодически поправляю толстовку, которая заменяет мне юбку и просто плетусь в непонятном мне направлении... Куда я вообще иду? Так хочется остановить время и вернуться назад, когда еще была дома. Мимо едут машины, кто-то останавливается, предлагают помощь. Но я так шарахаюсь от машин, что они едут дальше.

Любая помощь — это скорая, полиция и родители.

Глава 23

Джессика.

С очередной машины, кто-то назвал меня наркоманкой. Плевать...

Сначала проехав мимо, но потом остановилась очередная машина. В окне кто-то высовывается.

— Что случилось? Тебе... Джесс?! Что... твою мать...

Этого еще не хватало. Джейсон...

Что он вообще тут делает?! Я ускоряю шаг, почти до бега, держа толстовку. Она вот-вот упадет, из-за тяжести воды стала очень тяжелой и кое-как держится на мне. А он выходит под дождь и бежит за мной. Схватив меня за руку выше локтя, заставляет остановиться.

— Стой! Джесс, что случилось?

Я пытаюсь вырваться, но он крепко держит меня за руку. От бессилия начинаю снова громко всхлипывать в рыданиях. Меня настигает новая волна стыда, страха, боли. Я сейчас задохнусь от всего этого, кажется я такая маленькая для таких огромных эмоций, меня просто разорвет на куски... Не могу сказать ни слова, только судорожно хватаю воздух и смотрю куда угодно, только не в лицо Джейсону.

— Джесс, почему ты в таком виде? Что случилось?

Вместо ответа, по-прежнему пытаюсь вырваться из его рук и машу головой. Но он все еще крепко держит меня.

— Пошли, я отвезу тебя домой.

— Нет, нет! Только не домой, только не домой... — Выдаю с рыданием. Кажется из-за всхлипов и шума дождя, меня невозможно вообще понять.

— Пошли... придумаем что-нибудь.

Я упираюсь, и он делает попытку взять меня на руки. Но я дергаюсь, как от электрошока.

— Хорошо, хорошо... Я не буду тебя трогать. Ладно? Просто позволь помочь?

Стою и смотрю по сторонам, не знаю что делать... Через несколько секунд борьбы с собой, слабо киваю и иду за ним к машине. Сесть в машину, вызывает у меня животный страх. Как будто сама ведьма из сказки предлагает добровольно залезть в ее печь и зажариться до румяной корочки. Но у меня вариантов немного. И подозреваю, Джейсон  меня не отпустит...

Джейсон обеспокоенно смотрит на меня, не отпуская мою руку, открывает мне дверь и я сажусь. Чувствую, как больно мне садиться. От этого невольно дергаюсь. Джейсон садится за руль, откуда-то берет толстовку и накрывает меня. Только потом, обращается ко мне:

— Значит так... Я не буду спрашивать, что случилось. Хорошо? Но мне нужно знать, как помочь тебе.

У меня наверное истерика, я все еще не могу остановиться в плаче, не знаю, как мне помочь. Отмотать время назад? Из-за судорожного дыхания, не в силах что-то ответить.

— Ладно, тогда хотя бы кивни, если я скажу что-то дельное. Тебя отвезти в больницу?

Машу головой. Об изнасиловании там сразу сообщают в полицию.

— Может к Линде?

Снова машу годовой.

— Забыл, она с Крисом уехала куда-то. Может ты побудешь у меня? Пока тебе не станет спокойнее? Хотя нет, там народу до хрена... Черт... ладно. Сейчас что-нибудь придумаю.

Мы едем какое-то время. Джейсон молчит, только иногда смотрит на меня. Я же смотрю только в окно и даже не соображаю где мы. Через какое-то время машина останавливается и Джейсон кому-то звонит.

— Выйди.; Нет, это срочно.; Черт! Ты что, выйти не можешь?;У меня тут Джесс.; Чувак, тебе нужно выйти и увидеть ее.; пауза. Какие на хрен игры?!

Я начинаю понимать куда он привез меня. К Алексу. Как я сразу не узнала его дом. Вытаращила на Джейсона глаза и начинаю искать ручку. Но Джейсон быстро реагирует, и ставит блокировку. Видимо Алекс положил трубку, Джейсон перезванивает. Я же все еще не могу ровно дышать и постоянно всхлипываю, но говорю требовательно:

— Открой дверь!

Он машет головой и снова прикладывает телефон к уху.

— Алекс, мать твою! Мы оба знаем, что тебе не безразлична эта девчонка! А она сейчас пытается сбежать из моей машины. И чтобы ты знал, я ее подобрал черт знает где, она мокрая, без обуви, вся в слезах и кажется у нее кровь на губах...

Дальше, видимо Алекс положил трубку. Я прячу лицо в ладонях, сердце бешено стучит. Думаю какая еще кровь? Думала кровь будет с противоположной стороны.

Потом, слышу щелчок, и дверь открывается. Я юркнула под рукой Алекса и выскочила из машины, убегая держу завязанные рукава толстовки. Силы возвращаются, а может, это просто адреналин. Но, от кого я пытаюсь убежать? От Алекса? Он догоняет меня за секунды. Берет за руки выше локтя и обеспокоено смотрит на меня.

— Джесс, что случилось? Кто это сделал с тобой?

У меня только всхлипы вырываются. Ничего не могу и не хочу ему говорить. Одной рукой убирает мокрые волосы с моего лица. Я пытаюсь освободиться, но кажется, он даже не замечает моих сопротивления.

— Отпусти меня... — тихо говорю ему.

— И куда ты пойдешь? Сейчас я тебя никуда отпущу. Малыш, скажи мне, что болит? Тебя били? Кто это сделал?

Господи сколько вопросов, почему меня нельзя просто оставить в покое?!

— Ты вся ледяная... пошли.

Подходит Джейсон.

— Почему ты ее в больницу не отвез? — спрашивает Алекс Джейсона.

— Она не хочет, — отвечает тот.

— А если у нее травмы?! — орет на него Алекс.

— Давай, предложи ей.

— Нет, пожалуйста! Только не в больницу. — У меня вырывается очередной поток слез.

Хватит того, что Алекс меня видит в таком состоянии... хотя лучше бы я провалилась сквозь землю.

— Идем... — говорит Алекс.

Я мотаю головой и упираюсь. Не обращая внимания на мои протесты, просто подхватывает меня на руки и несет к дому.

— Я поехал, но ты, если что звони, — говорит Джейсон направляясь к машине.

Алекс останавливается, поворачиваясь к нему.

— Джей, не говори никому...

— Знаю. — Садится в машину и уезжает.

— У меня сегодня отец дома, он обычно не заходит ко мне в комнату. Но если что, я смогу ему объяснить, он нормальный батя.

Алекс заносит меня домой, поднимается по лестнице и потом заходит в большую спальню. И только в спальне ставит меня на ноги.

— Сейчас тебе нужно согреться. Я наберу тебе ванную. Хорошо?

Алекс уходит в ванную. А я стою посреди комнаты, держу толстовку, пока Алекс нес меня, она почти сползла. Вспомнила, что он с Блэр. Интересно, почему он сейчас не с ней. Нашла о чем думать...

Через несколько минут Алекс возвращается и роется в гардеробной.

— Наверное, тебе все будет большим... Но выбора нет.

Достает какую-то одежду и ведет меня за руку в ванную.

— Я выйду, вот полотенце, тут одежда. Не торопись.

Выходит закрывая за собой дверь, но тут же возвращается.

— Джесс, покажи ноги.

Оборачиваюсь, смотрю на пол, за мной тянется дорожка из красных пятен. Поднимаю ногу согнув в колене. Когда-то белые носки, сейчас в разрезах, грязные и в крови. Странно, до этого момента, даже боли не чувствовала. Алекс осторожно снимает носок и смотрит на ступню.

— Ладно, когда выйдешь я обработаю — сказав это выходит из ванной, оставив меня.

Я стою еще какое-то время. Начинаю чувствовать от себя запах рвоты и вонь Дина. Даже дождь не смыл это с меня... Начинаю медленно раздеваться, мельком увидела себя в зеркало. На шее багровые засосы, а на губах кровь, потом почувствовала боль в щеках и в языке, наверное прокусила...

С отвращением опустила руку вниз, прикасаясь пальцами промежности, даже не знаю в чем хочу убедиться... Мне стало мерзко самой от себя... Залажу в горячую ванну, какое-то время, просто сидела в горячей воде, но желание смыть вонь – пересилило. Взяла гель для душа и мочалку Алекса, терла кожу с такой силой, что она стала красной. Кажется, этот запах не смыть.

Когда решила покинуть ванную, вода совсем остыла. Вытерлась и одела то, что приготовил для меня Алекс. Теперь замечаю, что кожа приятно пахнет гелем для душа, пахнет Алексом... Смотрю в зеркало, на мне тренировочные шорты как купол и белая футболка, которая почти достает до середины бедер.

Выхожу из ванной. А Алекс лежит на кровати и вроде, смотрит в телевизор. Но взгляд отрешенный. Он явно не понимает даже что там идет. Стоило мне появиться в комнате, его внимание уже полностью на мне.

— Иди сюда, садись.

Делаю то, что он говорит. Алекс берет ватный тампон, смачивает жидкостью и медленно протирает мне стопы. От холодного прикосновения вздрагиваю.

— Ничего страшного, ранки не серьезные.

Как только обработал мои ступни говорит:

— Теперь тебе нужно поспать, я выключу телевизор.

Наверное на моем лице отразилась неуверенность, особенно в том, что я смогу уснуть.

— Не бойся. Я не обижу тебя...

Ложусь на край кровати, натянув одеяло до подбородка. Алекс ложится с другой стороны и не касается меня, боковым зрением вижу, что он смотрит на меня. А я не могу смотреть ему в глаза.

— Алекс...

— М-м?

— Выброси, пожалуйста мою одежду...

— Хорошо, — ответил, но не сразу.

У меня снова начинают литься слезы, воспоминания лезут как черви после дождя. Чувствую, что Алекс продолжает смотреть на меня. Чуть передвигается ближе ко мне и протягивает руку к моему лицу. Я невольно дернулась в противоположную сторону, чуть не упав с кровати. Он помедлил, но все же молча вытирает пальцами мои мокрые от слез щеки. Я рада, что он ничего не спрашивает и практически не прикасается ко мне. Возможно, это только сейчас. Мне еще будет допрос от него.

— Засыпай малышка... — шепчет мне.

Вот только сейчас, когда я рядом с Алексом, в тепле и в безопасности, мышцы начинают расслабляться. Начала чувствовать боль в теле и меня начинает пробивать дрожь. Хотя сейчас мне тепло. Алекс наверное видит это, потому что встает и накидывает поверх одеяла плед. Через какое-то время глаза начинают слипаться.

Алекс.

Так она лежала минут 15 или 20. С ее глаз постоянно скатывались слезы, потом стал замечать, как она старается держать глаза открытыми, но они предательски смыкаются. Лежал неподвижно и просто смотрел, как она спит. А еще через 5 минут услышал ее тихое сопение. Так непривычно видеть девушку у себя в постели, ту с которой я даже ни разу не занимался, в полном смысле слова — сексом. Да и вообще, непривычно видеть Джесс тут, рядом со мной... Раздался сигнал звонка и я сразу сбрасываю. Черт! Думал, проснется, но она только перевернулась на другой бок. Тихо и медленно встаю, чтобы не разбудить ее. И выхожу в коридор. Смотрю на пропущенный звонок, это был Крис, я сразу перезваниваю.

— Звонил? Говори, только быстро.

— Есть кое-что любопытное. Сейчас мне показалось, что у Говарда телефон Джесс, ну знаешь. У нее на телефоне чехол с фотографией ее и моей Линды, сложно спутать. Попросил Линду позвонить ей. И я видел, как он скинул звонок с ее телефона. Самой Джесс тут нет.

— Где ты?

— Я сейчас уже уеду, Линде домой нужно. А Говард кажется, остается тут. У Ройса.

Этой новостью меня как кипятком ошпарило! Наспех написал записку Джесс, чтобы не уходила и дождалась меня. Только бы еще самому вернуться... Еду к Джейсону, мне нужна пушка. Можно было бы попросить у Доминика, но ему я не хочу объяснять, зачем мне это.

Джейсон

Приехал Алекс и прямиком идет ко мне. Весь в ярости, таким я его еще не видел. Он подходит ко мне вплотную, так чтобы никто не слышал. И я ему сразу говорю:

— Я не нашел его.

— Зато, я уже знаю где он. Мне нужна твоя пушка.

— Сдурел?

— Этот урод изнасиловал ее!!! — прошипел практически в ухо мне.

Но, не дождавшись от меня ответа, бросается в мою комнату, он знает, где храню пистолет. Когда поднялся за ним, Алекс уже открыл сейф в моей гардеробной и проверял, заряжен ли пистолет, но я не храню его заряженным. А пули у меня лежат вообще отдельно.

— Заряжай или дай мне зарядить!

— С чего ты взял, что это Говард?

— А кто еще? Этот урод больше всех крутился рядом с ней! Черт, просто дай мне долбанные пули!

— Нет! Ты с ума сошел? И что дальше? За решетку сядешь?

— А что предлагаешь? Оставить как есть?

— Нет, нужны доказательства.

— Ее телефон у него. Нормальное доказательство?

— Как ты узнал?

— Крис видел.

— Тогда мы сделаем кое-что другое...

Но когда мы нашли Дина, все пошло не, по-моему, плану. Алекс был ближе к нему и кинулся на него, опередив меня. Увидев его морду, сам захотел избить его до состояния «отличная отбивная»

Пока какой-то парень пытался оттащить Алекса от Дина, я пошел к его машине и «подправил» тормоза. Теперь он не сможет затормозить. Устроил ему несчастный случай. Когда вернулся к Алексу, тот уже лежал на земле, тяжело дыша, а рядом окровавленный Дин. Пара человек крутятся возле него. Я подаю руку Алексу, и он ее берет, поднимаясь на ноги.

— Я все сделал, так что можно ехать домой.

— Что сделал?

— «Бешеную езду». Пусть прокатится с ветерком.

Гордится нечем, тем не менее это не первый наш такой ход. Уже несколько человек, таким образом, проучили. В основном, все остались инвалидами, один в коме, а «шестерка» отца, которого он послал следить за мной, вообще, таким образом, отправился на тот свет. С виду, авария будет выглядеть, как будто не справился с управлением. И как бы, без чужого вмешательства. У этого хода, даже появилось название. «Бешеная езда» но в свое оправдание могу лишь сказать, эти уроды заслужили этого. Не раз ловил себя на мысли, устроить то же самое для папаши, но этого будет недостаточно. Тем более, скорее всего, папаша отделается только травмами. Такие уроды, как он или его младший братец Билл, (хотя все остальные не лучше этих двоих) умудряются выйти из воды сухими.

— Ладно...

Алекс сплевывает кровь, хорошенько пнул Дина в бок, который все еще валяется без сознания.

— Эй, хватит уже, — говорит парень, который оттаскивал Алекса.

— Не помогайте ему. Он насильник.

Парень молча посмотрел на Алекса, потом на Дина и вполне ожидаемо, разворачивается и уходит.

Мы также пошли в мою машину. Я завез его домой, а сам вернулся к себе...

Джессика.

Когда открываю глаза, наверное спала не больше трех часов. Алекса уже нет в комнате. За окном светло, но солнце еще не встало. Осматриваюсь по сторонам, на подушке лежит записка.

«Мне нужно было уехать, но я скоро вернусь. Не уходи никуда. Жди!»

Раньше бы я разозлилась от его «жди» подумала бы, что обращается ко мне, как к собаке и только из-за этого ушла. А сейчас... мне все равно.

Не знаю сколько я пролежала в тишине. Нужно так многое переосмыслить... Алекс, Дин, Я. Как мне притворяться, что все нормально? Как вообще дальше поступить? Не хочу, чтобы хоть кто-то знал. Знаю такие случаи, когда девушку насилуют, но раскрывается это далеко не сразу. А когда у нее спрашивают почему она молчала, она лишь говорит, что в таком сложно признаться, стыд останавливает. Никогда не могла этого понять, считала, что урод должен быть наказан, а в том, что произошло нет постыдного. Да, это горько и ужасно... Но не стыдно. А теперь, я сама в таком же положении. И вряд ли я когда-то смогу это рассказать.

Что же мне сказать Алексу? Он же спросит. Черт... почему все так сложно... Зачем ему вообще это знать?! Он встречается с Блэр. Когда он приедет, нужно будет попросить его отвести меня домой. А как мне объяснить родителям свой вид?

О Боже! Голова идет кругом. Закрываю лицо руками и тут же их убираю, в комнату заходит Алекс. Весь растрепанный, грязный. А костяшки пальцев кажется в крови. Я уставилась на него, он достает из кармана мой телефон и кидает его на кровать передо мной. Ничего не говоря, идет в ванную.

Вот дерьмо! Он знает... Смотрю в телефон, батарея села.

Сижу и не знаю, что делать. Половина меня уже устроила митинг внутри меня с плакатами «беги», другая половина, как будто скованная цепями. Так я и сидела, тяжело дыша, пока не вышел Алекс в одном полотенце. Он зашел в гардеробную, а вышел уже в тренировочных штанах. Ложится на кровать и какое-то время молчит, как и я.

— Ты ведь не собиралась писать заявление? — спокойно спрашивает у меня.

Ничего не говорю и не могу смотреть на него. Просто сижу и смотрю на свои руки.

— Да, я знаю... — со вздохом говорит мне.

Как я не старалась сдержаться, слезы снова потекли по щекам. Не от воспоминаний, хотя это тоже дает свой эффект, больше от стыда и отвращения к самой себе.

— Иди сюда...

Стоило ему взглянуть на меня, делает попытку притянуть к себе. Но меня это пугает и я не специально, дернулась от него.

— Я не обижу тебя...

Когда видит, что я больше не отстраняюсь, медленно придвигается ко мне и тянет за плечи, чтобы я легла к нему на грудь. Я уже не сопротивляюсь, хотя подсознание бьет тревогу как при пожаре.

— Сразу понял, как только увидел в каком ты виде и еще засосы у тебя на шее... Не нужно быть гением. А когда нашел Дина и увидел твой телефон у него... Все встало на свои места. Джесс... Сколько раз я говорил тебе держаться от него подальше...

Я снова всхлипываю и Алекс меня обнимает крепче.

— Ты не испытываешь ко мне отвращения? — тихо спрашиваю его.

— Что? — приподнимается и внимательно смотрит в мои заплаканные глаза.

— Ну... тебе противно от меня?

— Ты что, с ума сошла? Я конечно знал, что ты дуреха... Но был уверен, что ты знаешь, что я чувствую к тебе... Это не изменилось.

Легонько прикасается к щеке губами, но даже этот мимолетный поцелуй отдает болью в щеках, от этого я сморщилась.

— Прости, я не подумал...

— Нет, просто у меня щеки очень болят.

— Почему?

Неловко молчу, но потом все же тихо отвечаю, потупив взгляд:

— Я их грызла. Сильно... От этого у меня была кровь на губах.

Ничего не отвечает, только снова ложится и прижимает меня к себе одной рукой зарывшись мне в волосы.

Через какое-то время говорит:

— Он больше не обидит тебя... Я позаботился об этом.

— Что? Что ты сделал?

— Я его не убил, если ты об этом. Хотя был близок к этому... И до сих пор жалею, что не сделал этого еще тогда, когда он нас поссорил...

— В смысле?

— Джесс, это он разослал то фото... Я этого не делал.

Он мне столько раз это говорил, а я не верила. Дура... Всего можно было избежать. В том числе Блэр.

— Прости, что не верила.

— Доказательств у меня не было, я не знал, что мне сделать, чтобы ты поверила.

— Прости...

— Мне тоже нужно за многое попросить прощения у тебя.

— Из-за этого ты его ударил тогда в клубе?

— Да.

— Но почему с твоего номера была рассылка?

— Последнее, что я хорошо помню в ту ночь, это как ты ушла... Потом, я ушел спать. На следующий день, Джейсон сказал, что Дин был тогда у него в доме. Возможно он просто увидел меня спящего и вытащил телефон. Используя некоторые простые программы можно закачать на телефон номера. Когда на утро ты мне написала, я еще ничего не знал. Только потом увидел несколько сотен исходящих сообщений. Тогда в клубе, он только намекнул, что это он.

Мне стало еще более мерзко. Вот как можно ошибаться в человеке настолько сильно?!

Зазвонил телефон Алекса, он поднимает его к глазам и я вижу на экране написано Джейсон. Алекс отвечает вставая с кровати. В комнате такая тишина, что я слышу, как говорит Джейсон.

— Как она?

— Уже лучше.

Алекс идет за дверь и его какое-то время нет. Но возвращается быстро. Снова ложится обнимая меня, я неуверенно решаюсь спросить:

— Почему ты с Блэр? Ты ее любишь?

— Нет и никогда не любил. У меня есть с ней один нерешенный вопрос. Серьезный вопрос... поверь, из-за ерунды я не стал бы с ней встречаться. У нее есть кое-что, используя это, она испортит мне всю будущую жизнь. Я выбрал самый простой способ избавиться от этого. Стал встречаться с ней, мне нужно было влиться к ней в доверие. А для этого, все должно было выглядеть естественно... Как только бы все решил, она бы осталась в прошлом, а я снова вернулся к тебе. Тебе только нужно было держаться подальше от этого куска дерьма... Я думал, если я оставлю тебя в покое, он отстанет от тебя.

От очередного напоминания о Дине, мне снова стало мерзко и я молчу.

— Вчера когда ты ушла, я уже понимал, что я все испортил. Тем как отреагировал на тебя. Она не такая уж глупая. Конечно, она пристала ко мне с вопросами и я ее послал куда подальше, — продолжает Алекс.

— И ты решил свой вопрос с ней?

— Нет... придется идти по сложному пути...

— А что за вопрос?

— Не думай об этом. Я что-нибудь придумаю. Надеюсь, что придумаю.

Почему-то сейчас, я не могу думать об этом и о том, что он так уверено сказал, что вернулся бы ко мне. Если бы не мое разбитое состояние, послала бы его куда подальше. И хрен бы он ко мне вернулся. Но вместо этого, я просто продолжаю лежать и тихо ронять слезы.

— Как она к этому отнеслась?

— Ну ты же знаешь ее, истерика слезы, угрозы. Только я не стал слушать все это дерьмо, сразу ушел.

И снова тишина. Задумалась о Блэр, мне ее немного стало жалко. Она ужасная, спору нет. Но никто не заслуживает быть использованным.

— Ты же не планировала крутить шашни с Домом? Или он тебе нравится? — В его голосе слышу тихое отчаяние. Неужели поверил вчера... Господи, ведь взрослый парень.

— Нет конечно. Глупенький... Просто хотела позлить тебя.

Я конечно использовала Дома, но уверена, ему не на что жаловаться.

— Да, ты умеешь это делать. — Легонько прикасается губами к моему лбу.

Снова повисла тишина и прерывает ее Алекс.

— Прости меня...

— За что?

— За все... За то дерьмо, что я наговорил тебе, что целовал Блэр у тебя на глазах... Что сделал тебе больно встречаясь с ней. Да, за все. Если только сможешь. Я все время думал о тебе. Надеялся, что все скоро закончится.

— Алекс, мне сейчас не до этого, может, потом я еще позлюсь на тебя. Но не сейчас. Может, лучше отвлечешь меня?

Он замолчал, кажется неосознанно водит пальцами по моей руке, от запястья и до края рукава футболки.

— Помнишь зимний бал? Пошел туда, только чтобы увидеть тебя. Я тебя сразу везде замечаю. Один раз, ты налетела на меня, чуть не упав. Ты даже не посмотрела на меня. Такая красивая и счастливая... Я не мог оторвать от тебя взгляд. А ты не замечала меня. В общем не удивительно, вокруг тебя вились парни как мотыльки у огня. Мне пришлось подстроить голосование.

От удивления я поднимаю на него взгляд, а он улыбается мне.

— Так вот как это получилось! А я ломала голову над этим. Теперь понятно. Только каким образом ты смог это сделать?

— Там примитивная программа. Зная код разработчика, это не сложно. Когда учились последние года в школе, развлекались таким образом. Пробирались в кабинет директора и взламывал программу. Ставил имена каких-нибудь неудачников, в большом количестве голосов и все. Правда, было смешно только нам... Этим лузерам было совсем не смешно, от нападок и издевательств после бала. Кажется один раз, в такого «Счастливчика» кинули бутылку и разбили ему голову. После этого, я перестал так делать.

— Это ужасно... — У меня противоречивые чувства. Как я могу любить такого придурка?

— Я этим и не горжусь. Не думал, что придется снова когда-то это повторить... И вот сделал. Только ты взглянула на меня всего один раз. И выглядела уже такой несчастной. За это я начал себя проклинать, что не смог свою ревность обуздать.

Снова возникла тишина, но комфортная. Я даже, возможно начала бы засыпать. Но Алекс спрашивает:

— Есть хочешь?

— Не знаю... Вряд ли. Наверное кроме йогурта я не смогу что-то другое съесть.

— Подожди, скоро вернусь. Привезу тебе кое-что. Попробуй пока немного поспать. Хорошо? Ты почти не спала.

Алекс встает, одевает футболку и уходит. Я так и не уснула, мысль о еде пробудила аппетит. Слышу через какое-то время, как открывается дверь, Алекс вернулся, в руках пакеты из ресторана.

— Я тебе кое-что привез, не знаю, что тебе больше понравится. Так что, взял разного.

Это были крем супы, каша, йогурт, чизкейк разного вкуса.

Я же съела немного крем супа, больше ничего не хочется. Пока ела, Алекс включил телевизор.

— Может еще что хочешь?

— Нет, спасибо, все хорошо. —ставлю тарелку и иду в кровать. — А  можешь, мой телефон на зарядку поставить?

Алекс ставит телефон на зарядку и ложится ко мне, снова обнимая.

— Не знаю как домой вернуться, — признаюсь ему.

— Я отвезу тебя. Кстати, где твоя несчастная тачка?

— Врезалась, и она больше не заводилась. Ее отогнали.

— Почему ты такая безответственная на дороге? Это вообще-то может плохо кончится.

— Единственная моя безответственность в том, что я не люблю ездить медленно и стоять на светофорах. В остальном... Если я сосредоточена на дороге, то все нормально.

— Ты ужасно водишь. — Сказав это, тихо засмеялся. — Прости...

— Да ладно, я это осознаю.

— Я займусь твоей машиной, тебя отвезу домой, когда захочешь.

— Да, но только родители не поймут, почему я в мужской одежде.

— Скажи, что опять упала в бассейн, — ухмыляется и я понимаю почему. Ведь я уже возвращалась домой в футболке Алекса, когда искупались в бассейне Джейсона. Но сегодня, я еще не хочу домой.

— Ты не будешь против, если я сегодня останусь у тебя? Не готова возвращаться домой...

— Конечно не против, могла бы не спрашивать.

Так мы лежали молча смотря в телевизор и совсем не видя что транслируется. А потом я уснула.

Глава 24

Проснулась днем, а Алекс тихо спит рядом. Я тихонько встала, пошла в ванную умыться и почистить зубы щеткой, которую он выделил мне. Выхожу из ванной и беру телефон. После того, как включила его, пришло несколько сообщений о пропущенных звонках и сообщениях. Звук не успела выключить, чем и разбудила Алекса. Он открывает глаза и смотрит на меня.

— Извини, я не хотела разбудить тебя.

— Ничего, все равно уже много времени.

Я возвращаю внимание к телефону. Читаю сообщения от девочек, в основном они просто хотят знать, почему у меня телефон отключен. И что произошло вчера между мной и Алексом. Еще много пропущенных звонков от Линды.

— Так непривычно, что у меня в комнате девушка. — Задумчиво произносит он смотря на меня.

— В смысле?

— Я не приводил девушек домой. Обычно я ночевал у них ну или у Джейсона. Тут я вообще почти не живу.

Алекс встает с постели и идет в ванную комнату. Но задерживается возле меня и приподнимает рукав футболки на мне.

— Сукин сын...

Смотрю туда, куда смотрит Алекс. На руке появился синяк. Потом, стала осматривать руки и ноги. Везде синяки. Алекс все это видит и я слышу, как он тяжело дышит.

— Как же мне хочется убить его. — Тихо говорит, и уходит в ванную.

Нервно сглатываю, пытаюсь вспомнить в какие моменты он причинил мне боль или хватал, чтобы могли появиться синяки. Не помню... Мозг начинает блокировать эти моменты. Когда вышел Алекс, я у него спрашиваю:

— Я тебе правда не мешаю?

— Нет, нисколько.

— Ладно, мне надо что-то придумать для мамы...

— Скажи, что у Линды остаешься.

— Не все так просто, мне тяжело дается ложь.

Сажусь на краешек кровати и обдумываю слова. Потом, набираю маму.

— Мам, привет. — Стараюсь говорить, как обычно, и не переиграть. — Слушай, я знаю, что испытываю ваше с папой терпение. Но...

— Что-то случилось?

Проклятие... Она всегда слышит по моему голосу, что со мной, что-то не так.

— Типа того, но сейчас уже все в порядке. Мне просто пока не хочется домой.

— Хочешь остаться у Линды?

— Угу.

— Хорошо... Но завтра в час дня будь дома.

— Спасибо мам. Я люблю тебя.

Кладу трубку и смотрю на Алекса, говорю:

— Разрешила.

Немного помедлив спрашиваю:

— Можно мне кофе?

— Конечно, пойдем.

— А твой отец, он дома?

— Должен был уже уехать.

Мы спускаемся на кухню. Сейчас его дом выглядит не так, как тогда на Хэллоуин. Очень большая и светлая кухня. Много белого мрамора и света. Везде идеальная чистота и не сказать, что тут нет женщины.

Сажусь на барный стул и молча наблюдаю как он готовит омлет и варит кофе. Когда мы сели за обед, он спрашивает:

— Чем хочешь заняться?

— Залезть под одеяло и притвориться, что меня не существует.

Алекс не понимает, шучу я или нет. Приподнимает брови внимательно смотря как я ковыряюсь в тарелке.

— Прости, если честно пока не понимаю. Я еще не пережила то, что произошло. Наверное мне лучше уйти... — Кладу вилку и смотрю в сторону. Щеки болят, даже не надо кусать их, чтобы отвлечься от того, что в носу уже щиплет.

— Перестань. Мы можем вообще ничего не делать. Ешь.

Я снова беру вилку и доедаю омлет. Думаю, не то чтобы не хочу ничего не делать, возможно я просто хочу побыть одна. У Алекса снова звонит телефон. Он в который раз сбрасывает. Поймав мой взгляд, говорит:

— Это Блэр. Она не сразу понимает, когда стоит остановиться.

Решаю не стоит на это отвечать.

Пообедав, мою посуду. Хоть Алекс и сопротивлялся, ссылаясь на посудомоечную машину.

— Тут всего пара тарелок. Отстань, — продолжаю мыть, а он уже молча встал рядом и смотрит, как я мою посуду. Как только появилась первая чистая тарелка, взял полотенце, и вытирает. А я ему говорю:

— Хочу немного прогуляться. Одна.

— Где?

— Спущусь на пляж.

От его дома, пляж должен быть близко. По крайней мере из окна выглядит близко.

— Да, конечно. Я тебе покажу где спуститься. Тебе удобно будет в этом? — спрашивает, показывая на свою одежду на мне.

— Я вчера шла в носках под дождем. В одежде, которая была в рвоте... а вместо юбки на мне была кофта. Алекс, это лучшая одежда, что была на мне, когда-либо... И мне глубоко плевать, кто и что думает.

Алекс провожает меня на задний двор дома. Дальше тропа вниз. Трава колется, а после вчерашнего, кожа ног болит. Алекс берет меня на руки, когда замечает, как я медленно иду по траве.

— Я же предлагал тебе шлепки.

— Там песок, они не нужны.

Поставив меня на ноги в теплый песок, он бросает неуверенный взгляд на меня. Медленно поворачивается и уходит. Но как бы вспомнив что-то, идет обратно.

— Джесс, а кто у тебя тачку забрал? Съезжу туда.

— Не надо. Я сама разберусь.

— Джесс! Просто дай мне номер.

Не хочу спорить с ним, сдаюсь и диктую номер с телефона на который звонила вчера. Получив номер, Алекс уходит.

Я же пошла по линии пляжа. Пройдя какое-то расстояние, села на песок слушая, как волны мягко настигают берег. Так я маялась довольно долго, но как время идет не замечала. Встала и зашла в воду почти по колено. Вода убывала и я стою только на песке, то ударялась о мои ноги, поднимаясь почти до колен. Солнце начинает садиться, я же старалась убедить себя в том, что девственность не имеет большого значения и мой настоящий первый раз, будет по моему желанию. А этот случай я считать не буду. В голове крутятся воспоминания о том, что он делал, что говорил. Я помню, что чувствовала. Но больше плакать не тянет. Кажется, я вообще не испытываю какие-либо эмоции. Усиленно представляю как все, что помню, убираю в сундук, замыкаю и выбрасываю ключ в океан. Где-то читала, что это хороший способ забыть неприятные вещи, теперь должно пройти время... Искренне надеюсь, что пройдет время и я буду помнить лишь дождь на стекле. Пытаюсь цепляться только за этот кусочек воспоминания. Боюсь представить, что могу снова встретиться с ним. Нужно подумать, какую завести привычку. Носить с собой нож? Мне кажется, он спокойно сможет выбить у меня из рук его. Газовый баллончик? От паники, я могу начать распылять его не в ту сторону и только хуже себе сделаю. Пистолет? Господи, я не смогу выстрелить в человека. Даже в него. И вообще, с какого возраста можно иметь огнестрельное оружие? Надо подумать о том, как мне себя защитить. Думаю, я с ним еще увижусь... Немного интересно, что Алекс с ним сделал, будет ли Дин мстить ему? Наверное, на сколько бы хорошо знала человека, он всегда может удивить. И к сожалению, не всегда приятно... Меня еще мучает один вопрос... Могла ли я забеременеть? Мама говорила, это вполне возможно с первого раза, а я не знаю, использовал ли Дин презерватив. Одна только мысль, что я могу быть беременна от этого урода, вызывает у меня тошноту. Нужно сделать тест на беременность, иначе я даже дышать не смогу спокойно...

За мои плечи кто-то касается и я вскрикиваю от испуга.

— Джесс это я, извини. Я звал тебя, ты не реагировала.

— Черт, ты напугал меня...

— Ты тут уже почти 4 часа.

— Серьезно? Я не заметила.

— Пойдем?

Киваю и иду за ним. Мы идем по пляжу, смотрю как садится солнце.

— Вспомнила, тот наш закат.

— Да, я тоже иногда вспоминаю...

— Тогда все казалась таким простым.

— Может для тебя. Но мне с тобой, никогда не было просто. — Тихо ухмыльнулся и я посмотрела на него.

Мы идем так близко, что наши руки соприкасаются, но ни я, ни он не решается взяться за руки.

— Ну как машина? — Нарушаю тишину.

— Уже пригнали. Исправили еще другие вмятины и поставили новенький бампер.

— Сколько стоил ремонт?

— Уймись, пожалуйста.

Я только вздыхаю и мы идем дальше, и тут я вспоминаю. Вообще не знаю, как это всплыло в памяти. Анна.

— Алекс... — я останавливаюсь и останавливаю Алекса. — Он сказал напомнить тебе про Анну. Ты понимаешь, о чем он?

Алекс смотрит на меня с непониманием, потом его выражение лица меняется, и он берется за лицо и с рычанием говорит:

— Твою же мать! Долбанный ты сукин сын! Так и знал!

— Алекс, в чем дело?

Убирает руки от лица вверх и оставляет в волосах. Смотрит в сторону, не на меня. А я стою и жду объяснений.

— Алекс?

— Это я виноват.

— В том, что он сделал со мной?

— Да... — Наконец-то повернулся и смотрит теперь мне в глаза и закуривает. — Мы учились в 11 классе. У меня было больше тестостерона в голове, чем мозгов. В общем... ему нравилась одна девчонка. На столько сильно, что даже не решался к ней подойти. Я поспорил с ним, что я первый пересплю с ней. Он отказался, а я все равно переспал с ней, лишив ее девственности. Она влюбилась в меня, а я и не собирался с ней встречаться. Сказал ей, что это был всего лишь спор. Она исчезла из школы, потом были слухи, что она резала вены. В итоге она с семьей переехали в другой город.

— Боже мой, Алекс...

— Я знаю. Это... дерьмовая история и я не думал, что может выйти вот так! И тем более не думал, что все кончится таким образом для тебя...

— Вы же с Дином нормально общались?

— Да как тебе сказать... — Выдыхает дым и смотрит в сторону задумчиво. — После той истории, я просил у него прощения. И он сказал, что все нормально. Что это всего лишь очередная телка и ничего больше. Типа херня. Я поверил. А он все это время помнил... И видимо ждал говнюк, когда появится та самая. Чтобы отомстить мне.

— Но, Дин стал общаться со мной раньше тебя. Хотя... мой номер, он взял в тот вечер, когда ты меня оставил на пляже.

— Вот видишь... Сукин сын еще тогда все понял. Я стал подозревать это и пытался выяснить у него, так ли это. Но он утверждал что с Анной это никак не связано. Что типа ты ему нравишься. Я все равно пытался дать понять ему, что ты мне не интересна. Что я уже трахнул тебя. Я даже пытался держаться от тебя подальше. Но, он не поверил. Тогда стал слегка портить ему жизнь угрожая, что будет только хуже если не отстанет от тебя. А он вместо того, чтобы отвалить от тебя, приперся с тобой на бал. А в мои отношения с Блэр он вообще не верил. Он прекрасно понимал, что ты меня притягиваешь как чертов магнит...

— Надо было мне это рассказать.

— Серьезно? Мне нужно было рассказать тебе то, как я поступил с девчонкой? Даже сейчас, я не верю, что рассказал тебе все это дерьмо...

— Зато, возможно, я не оказалась бы в такой ситуации...

— Джесс, я тебе сотню раз говорил держаться подальше от него. Думаешь из-за простой ревности? Я не доверял ему. Если бы знал, что такое может произойти, я рассказал бы тебе. И не важно, как бы ты потом на меня смотрела. Мне жаль, что все так вышло.

— Мне тем более.

Разворачиваюсь и иду дальше по пляжу.

— Джесс, подожди. — Догоняет меня и выбрасывает остатки сигареты в урну. — Мне правда жаль. Я хотел бы вернуться назад и все исправить. Но это невозможно.

— Ты виделся с этой девушкой, после?

— Я приезжал к ней. Но она не захотела видеть меня.

— Еще бы...

— Ты теперь уйдешь? — тихо спрашивает меня.

— Хотела бы... Но мне некуда идти. А домой пока не хочу. Вопросами завалят.

Снова иду в направлении его дома. Алекс идет позади меня, а я думаю, что поверить не могу, что люблю этого идиота. В жизни не могла подумать, что он может вот так, запросто сломать жизнь девчонке, просто забавы ради. Или вытворять такие вещи с голосованием. И что там еще у него с Блэр? Господи, чего я еще не знаю? Ну почему я люблю его? Абсолютно все в нем люблю, даже запах от его сигарет действует на меня магическим образом. Черт бы побрал этого засранца...

Когда дошли до тропинки к его дому, солнце полностью ушло за горизонт. Перед тропинкой Алекс останавливается и берет меня за руку, чтобы я тоже остановилась. И подхватывает меня под коленки.

— Не устал таскать меня на руках? Кажется, у тебя это входит в привычку.

— Нет, не устал. Было бы от чего.

Одной рукой цепляюсь за его плечи, и положила голову ему на плечо, уткнувшись носом ему в шею.

Вдыхаю его аромат и не хочу отрываться от него. Выйдя на ровную поверхность, заднего двора, Алекс ставит меня на ноги.

— Твой отец дома? — спрашиваю у него.

— Нет, но возможно его и не будет. У него новая молоденькая подружка. И он часто не ночует дома. В общем он вообще почти не живет дома. Поэтому я и не снимаю себе жилье. В основном тусуюсь у Джейсона, иногда у себя дома. — Потом ухмыляется и говорит. — Наверное, если даже он когда-то женится, что вряд ли. Я все равно постоянно буду торчать в их доме и бесить его жену.

Да уж, кроме того что идиот, так еще и болван... Мне определенно «повезло» влюбиться в этого кретина. Но спрашиваю другое:

— А где твоя мама?

— В Нью-Йорке. Родители развелись когда мне было 6 лет.

— Извини...

— Ничего, это жизнь. Все нормально. На самом деле, мы с мамой хорошо общаемся. Езжу иногда к ней.

Мы заходим в спальню, и я мнусь на пороге.

— Мне нужно в душ, я вся в песке.

Отправляюсь в ванную комнату. Снова пользуюсь шампунем и гелем для душа Алекса. Когда вышла из душа, встала в замешательстве. Алекс не дал мне одежды. И мне жутко неудобно просить его об этом. Мнусь какое-то время перед дверью, потом выхожу в полотенце. Алекс лежит на кровати и выбирает фильм.

— Вот, возьми, — говорит мне указывая на стопку одежды.

Молча беру одежду и иду в ванную. На этот раз, он дал мне свои боксеры, чему я удивилась. Они мне оказались как шорты и еще одна белая футболка.

Смущенно выхожу из ванной. Алекс смотрит на меня и еле скрывает улыбку, смотря на край выглядывающих боксеров из-под футболки.

— Извини, я не должен смеяться.

— Вижу как тебе не смешно, — улыбаюсь впервые за сутки.

— Тебе идет... мне нравится.

— Пожалуйста, перестань так смотреть. Это же твоя одежда. — Быстро залажу под одеяло, натянув его до подбородка. Алекс вернулся к выбору фильма. Я же смотрю на него.

— У тебя есть любимый фильм? — спрашивает меня.

— Нет.

— Совсем?

— Я не любитель фильмов. В основном включаю просто для фона. У меня нет терпения сидеть до самого конца. Есть несколько фильмов, от которых я буду смеяться как больная. Но сейчас, я не хочу их смотреть.

Алекс внимательно смотрит на меня.

— Фильм «Маска»?

— Давай.

Долго думала как бы завтра появиться дома и не вызвать вопросы. И только сейчас пришла идея. Почему я раньше не подумала о доставки покупок?

— Можешь одолжить мне свой ноутбук? — спрашиваю у Алекса.

Не задавая вопросов, встает и идет за ним. Но когда я открываю браузер и набираю название любимого магазина, он внимательно смотрит.

— Не знаю, почему я раньше не подумала об этом, если сейчас куплю одежду в онлайн режиме, завтра до обеда уже должны доставить, — сообщаю ему.

Нахожу почти такие же шорты, футболку и кроссовки. Забиваю шаблон для оплаты и доставки.

Поворачиваю экран Алексу.

— Набери адрес.

Бегло набирает адрес, продолжая смотреть. Надеялась, что ему будет не интересно, ведь мне еще осталось выбрать белье. Смущенно ерзаю и слегка морщась от болевых ощущений. Интересно, это вообще нормально, что так болит? Или просто он был со мной не аккуратен? Пытаюсь сесть так, чтобы ему не было видно и набираю магазин с нижним бельем.

— Что ты прячешь? — заглядывает в монитор и ухмыляется.

— Алекс перестань, я же не могу без белья поехать домой или мне оставить твои трусы?

На мой вопрос он только смеется.

— Перестань! — теперь и мне смешно, а судя по жару на лице, я стала красной от смущения.

— Ты такая милая когда смущаешься. Давай, выбирай. Я не смотрю.

С подозрением смотрю на него. Вроде все его внимание в телевизоре. Я открываю каталог и выбираю практически первое, что было на первой странице: белый кружевной комплект. Потому что Алекс снова смотрит. Я быстро кидаю выбранный комплект в корзину и перехожу к оплате. Оформив заказ закрываю ноутбук и оставляю в стороне, на кровати.

— Красивое белье.

— Перестань! — Пытаюсь ударить его подушкой, но он ее ловит перехватив мои руки так, что теперь возвышается надо мной. У меня начинает учащаться дыхание, я смотрю на него, в глаза, на губы и снова в глаза. Он еще несколько секунд возвышается надо мной, потом медленно приближается целуя в губы, щеки болят от движений. Но все равно, не останавливаю его, прижимается ко мне ближе. Очень медленно рука скользит к груди, он прекращает поцелуй, смотря на мою реакцию. Потому что дальше он поднимает мне футболку и гладит грудь, нежно целует шею, спускается губами по ключице, постепенно приближаясь к груди. Ласкает губами и языком одну грудь, потом другую. У меня учащается еще сильнее дыхание, но не от возбуждения. В голове начинают мелькать воспоминания, в носу начинает щипать и покатились слезы. Алекс поднимается и смотрит на меня. И вожделение меняется на беспокойство.

— Эй, малыш, ты чего? — еле слышно обращается ко мне Алекс.

Молча встаю с постели и иду в ванную, замкнув дверь. Смотрю на себя в зеркало. Меня трясет и не могу привести дыхание в норму. Включила холодную воду, умываюсь, но что-то не очень помогает.

— Малыш, ты как? Впусти меня... — слышу из-за двери его.

— Дай мне минутку, — отвечаю ему дрожащим голосом.

— Прости, я не стал бы заходить далеко.

На это я не отвечаю. Только через несколько минут, смогла взять дыхание под контроль. Когда вышла из ванной. Телевизор уже не работал, а Алекса нет в комнате. Я залезла под одеяло с ужасным чувством. Интересно, так всегда будет продолжаться? Каждый раз я буду впадать в панику? Я ненавижу Дина! Как мне это преодолеть? Может, мне нужен психолог? Но тут же понимаю весь абсурд этой идеи.

Где же Алекс...

Закрываю глаза и воспоминания сами мелькают в голове. Как Алекс целует меня, ведь это приятно. Я так люблю целоваться с ним и то, как он касается меня. И как его мягкие и нежные руки скользит по моему телу, а губы на груди, по животу... Но я не могу пошевелиться. Руки больно зажаты, он проникает всюду, как и ужас в моей голове, чувствую жгучую боль. Стараюсь освободиться или закричать, но не могу. Ноги не двигаются, а крик застрял в горле... нет отпусти!

Открываю глаза от того, что ко мне кто-то прикасается, с испуга пытаюсь освободиться. Наконец-то я могу шевелиться.

— Нет, пожалуйста, не трогай меня!

Он мне что-то говорит, я не слышу, все пытаюсь освободиться, дергаюсь как сумасшедшая. Мне нужно уйти.

— Детка, успокойся, это я, Алекс. Джесс успокойся, это только сон. Всего лишь сон, все позади.

Я перестаю вырываться, начинаю понимать, что я у Алекса в спальне. Он прижимает к себе, пока мое дыхание не становится ровным.

— Прости, я больше не прикоснусь к тебе. Прости...

— Где ты был? — судорожно спрашиваю его.

— На пляже, хотел дать тебе время побыть одной. Больше не уйду. Ложись.

Я слушаюсь его, и он притягивает меня к себе обнимая. Ничего не говорит, только легонько гладит у виска. Постепенно глаза начинают слипаться.

Проснувшись утром смотрю, как спит Алекс. Мирно сопит, беру телефон. Девчонки меня потеряли. Куча пропущенных звонков. И сообщение от Линды:

Линда: Черт тебя побери Джесс! Если ты еще жива, ответь мне, чтобы я сама могла тебя убить! Почему твой телефон был у Дина прошлой ночью?! Если ты мне не ответишь, я поеду к тебе домой!

P.S. Если телефон все еще у тебя, Дин Говард. И ты сейчас читаешь это сообщение... Если ты с Джесс что-то сделал! Я нахрен убью тебя!

Черт! Пишу ей быстро сообщение:

Я: У меня все в порядке, я не дома, а у Алекса. Телефон просто забыла у Дина, когда он меня подвозил домой, после того, как я столкнулась с другой машиной. Но пока не хочу говорить обо всем этом. Как буду готова, я тебе все расскажу. Обещаю!

Линда: Ладно... Почему раньше не ответила? Я уже хотела ехать к тебе домой.

Я: Так вышло.

Она и остальные девчонки будут еще спрашивать на тему, что произошло. И я не знаю, что им скажу... Но точно не правду. Приходит сообщение с подтверждением времени доставки одежды. В 10:30, через 25 минут значит. Алекс открывает глаза и смотрит на меня.

— Ты как? — спрашивает меня.

— Прости меня. — Еле слышно произношу, отводя глаза. Но он берет меня за подбородок, чтобы я не отводила взгляд.

— Перестань. Это я полез к тебе, тем более знаю, что было. — Проводит пальцами по щеке и убирает руку.

— Алекс, давай больше никогда не будем вспоминать это? Я хочу забыть. Ладно?

— Хорошая идея.

— Скоро привезут одежду. Ты заберешь? Я пока пойду в душ.

— Да, заберу, — говорит, вставая с постели.

Выйдя из ванной, обнаружила два бумажных пакета на кровати. Пока Алекса нет, одеваюсь и спускаюсь на первый этаж.

— Не могу сказать, что это лучше ночного наряда... Но выглядишь хорошо. Кофе будешь?

— Давай, выпью кофе и поеду домой. — Подхожу к нему за кофе и пихаю в него локтем. — И наверное, все же заберу с собой ночной наряд.

Он мне улыбается и протягивает кружку с кофе и молоком.

— А у тебя есть корица или шоколад?

— Скорее всего. — Начинает искать по шкафам. — Этими вещами заправляет Ханна. Наша домработница. Вот, корицу нашел.

Беру у него пакетик и немного сыплю себе в кружку.

— Еще и шоколад добавляешь?

— Да, тертый. Мне так нравится.

— Это уже не кофе. — Смеется и я не могу сдержать улыбки. Жму плечами и пью дальше мой «не кофе».

На прощание Алекс обнял меня и долго стоял не отпуская.

— Я не на другой конец света уезжаю.

— Знаю, но ночевать, ты уже не приедешь. Даже просто так не приедешь... — Как-то грустно и тихо произносит, уткнувшись носом мне в макушку.

— Ну, все. Я поеду. И так у родителей терпение не железное.

Алекс целует меня в макушку и шлепает слегка по попе.

— Вот черт, прости. Машинально. — Виновато пожимает плечами. Я ему слегка улыбаюсь, но ничего не говорю. Завожу машину и уезжаю. А Алекс смотрит мне в след, пока я не повернула на главную улицу.

По дороге домой, репетирую улыбку и стандартные фразы:

— «Привет мам, как ты? Как прошли выходные? Оу, у меня потрясающие были выходные!» Так, все же меньше оптимизма, — говорю сама себе.

Папа уехал, маму нашла не сразу. Она была в теплице.

— Привет, — улыбаюсь ей. Улыбаться притворно не приходится. — Мам, у тебя все лицо в земле.

— Да, я подозревала это. Как выходные? Чем занимались? — Задает стандартные вопросы, но смотрит на меня изучающе, а я надеюсь, что мои волосы достаточно хорошо закрывают засосы на шее.

— Да так, пижамная вечеринка, фильмы, ездили в гости. Ничего особенного. — Отвечаю ей.

— А то, что ты говорила по теле...

— Я не хочу об этом говорить. Извини. — Перебиваю ее.

— Чем будешь заниматься?

— Хочешь, помогу тебе? — спрашиваю у нее.

— Конечно, не откажусь.

Я сходила переодеться и замазала синяки с засосами. И после, оцениваю себя в зеркале. Вроде незаметно, когда собрала волосы на затылке в хвост. Следующие пару часов помогаю маме пересаживать цветы.

Работы еще много, но мама прерывается.

— Пойдем пообедаем.

Я охотно соглашаюсь. После обеда снова в теплицу и еще какое-то время провели в земле. Наконец все закончив, идем в дом, после душа смотрю телефон.

Алекс: Моя футболка пахнет тобой. Уже скучаю.

На моем лице появляется улыбка, когда набираю ответ:

Я: Кажется, я тоже...

Алекс: Может, приеду?

Я: Не сегодня. Пойми, если ты приедешь, я вернусь домой снова только ночью, а это точно еще больше навредит доверию родителей. И мне нужно пока побыть одной. Спасибо, что позволил побыть у тебя, пока я не пришла более-менее в себя... Ты мне очень помог.

Алекс: Джесс, ты так говоришь, как будто это было одолжение с моей стороны. Это совсем не так.

Не стала ему отвечать и думаю, нужно кое-что прояснить, то что мне не дает покоя. Пока еще не совсем поздно, я пошла до аптеки. Зайдя внутрь, ищу полку с тестами на беременность, а когда наконец-то нашла, встала и смотрю на кучу разных коробочек. И какой брать? Чем они отличаются? На некоторых написано определение сколько недель беременности, другие на овуляцию. Даже не знала, что есть такие тесты. Остальные простые тесты на беременность, просто с разной стоимостью. Взяла ту коробочку, которая была подороже остальных. Наверное, если тест дорогой, он покажет точнее результат? Подумав немного, взяла еще одну коробочку. А вдруг один тест будет бракованный?

Пошла на кассу с чувством, что я покупаю что-то незаконное. Протягиваю два теста кассирше и деньги. Посмотрев на меня, сканирует коробочки. Она наверное думает, что я малолетняя шлюха у которой не хватает мозгов предохраняться... Как же мне стыдно...

Забрав сдачу и свою позорную покупку, отправляюсь домой. Наверное, в эту аптеку я больше никогда не вернусь.

После того, как пришел папа, мы поужинали. Мама на меня постоянно странно смотрела, но не стала что-то говорить. После того, как мы поели, я загрузила посудомоечную машину и пошла к себе. Взяла коробочку дрожащими руками и пошла в туалет. Делаю все по инструкции и потом кладу палочку с выемкой на раковину. Села на пол и жду... В инструкции написано от 3 до 5 минут ждать результата. В мыслях только и крутится, хоть бы он был отрицательный, пожалуйста, хоть бы он был отрицательный... Наверное это жуткое кощунство, когда начинаешь по-настоящему верить в Бога, только тогда, когда чего-то начинаешь опасаться? Но я сейчас очень-очень верю и жалею, что не знаю ни одной молитвы. Я просто сижу на полу, реву и мысленно повторяю: хоть бы он был отрицательный... Так я сидела очень долго, намного больше чем 5 минут. А когда поднялась на ноги, нерешительно берусь за тест и поворачиваю его. В выемке одна полоска... Смотрю в инструкции, там написано одна полоска, значит не беременна. Я выдохнула с облегчением, но тут же думаю, а вдруг он бракованный? Ладно, сделаю еще один. Его результат я ждала уже спокойнее и он тоже был отрицательный. Два отрицательных теста успокаивают. Но полностью буду спокойна, когда будут месячные. Осталось подождать всего два дня. Чувствую себя измотанной, умываюсь холодной водой и чищу зубы. Смотрю в зеркало, по глазам видно, что плакала... завтра будут отекшие. Недолго думая, ложусь спать, надев футболку Алекса. Сделала милое фото себя, чтобы было видно его футболку. Фото пришлось сделать черно-белым, чтобы он не заметил красноты глаз и отправила ему.

Я: Спокойной ночи.

Алекс: Это моя футболка?

Я: Я в ней сплю, даже тогда, когда злилась на тебя.

Алекс: Не ожидал, думал ты ее сожгла.

Я: Даже не думала об этом.

Алекс: Я тебе еще дам пару своих футболок. Сладких снов моя принцесса.

Его сообщение вызывает улыбку, и я ложусь спать. Ночью снова просыпаюсь от кошмара... Прошло около часа, прежде чем я снова смогла уснуть. Как долго мне будет это сниться?

Глава 25

В школе, после расспросов обо мне, узнала от девочек, что Дин в больнице. Никто и ничего не знает. Говорят, он попал в аварию и находится в коме.

Что же такое сделал Алекс Наверное, мне не стоит это знать. На обеде видела Блэр, выглядит такой несчастной и совершенно разбитой. Сидит одна за столом, не ест и только смотрит в окно. А когда она повернула голову и столкнулась со мной взглядом, даже с далека увидела, что у нее заплаканные глаза.  Не было издевок с ее стороны, мерзких улыбок и тому подобное, что она обычно делала. Просто опустила взгляд в свою еду и неохотно стала ковыряться. Пока смотрела за ней, ко мне подсаживаются Сойер и Тайлер.

— Что ты с ней сделала? — спрашивает меня Тайлер и целует Гвинет.

— Ничего...

— Это твое «ничего» нормально так работает, — говорит Сойер и приступает к еде, а я молчу.

Они уже переключились на разговор про университеты, а я только бросила еще один взгляд на Блэр. Мне ее жалко... Наверное она правда любит Алекса.

***

Как и ожидала, месячные начались и я выдохнула с облегчением. Теперь можно спокойно готовиться к поступлению в университет. Получив хорошие баллы за тесты, из 100 баллов, я набрала 94. Еще получила несколько рекомендательных писем со школы. Надеюсь, там написано что-то хорошее, а не то, как я портила имидж школы. К сожалению, прочитать я этого не могу. Теперь осталось написать Эссе на тему «Кем я вижу себя, через двадцать лет» Проблема в том, что я совершенно не вижу себя, даже через десять лет. Я долго думала, что написать... В итоге написала, все как есть. Начала с того, что описала себя и кем я могла бы стать через двадцать лет, и кем  хотела стать. А дальше, написала о непредсказуемости судьбы, привела примеры великих людей кем я вдохновляюсь. И закончила эссе тем, что мне бескрайние повезло, хотя бы в половину быть такой же, как те люди, примеры жизней, которые я привела. В итоге, получилось почти три тысячи слов. Дала почитать родителям и папа дал мне еще пару интересных мыслей. Обдумав их, внесла еще несколько абзацев и отправила в университет, со всеми документами и письмами со школы.

В течении следующей недели, я готовлю речь для собеседования в этот университет, искренне надеюсь, что мне пришлют приглашение... Плюс танцы и домашние задания. И уже начинаю готовиться к итоговым экзаменам. Так как результат этих тестов будет иметь ключевую роль для университета. Так что, сижу в библиотеке школы до самого закрытия, ухожу только тогода, когда меня выгоняют. Тогда я беру несколько книг с собой и отправляюсь домой. В постель ложусь абсолютно вымотанная.

По слухам знаю, что Дин все еще не пришел в себя. Жутко боюсь того, когда он очнется. Не думаю, что будет все гладко, этой неизвестности тоже боюсь... Алекс периодически пишет или звонит. Несколько раз настаивал на встречи, но я отказывалась, ссылаясь на усталость. На самом же деле, слишком рано двигаться дальше. Я даже не понимаю почему не злюсь на Алекса. Ведь до той ночи, я его ненавидела. Что он вот так легко отказался от меня и переключился не на кого-то там, а на Блэр! А его объяснение по сути ничего не меняет. И то, как он со мной говорил... много причин, по которым мне хотелось его побить и не видеть больше никогда. Сейчас, почему-то мне все равно на это. Хотя при воспоминаниях их вместе с Блэр, появляется противная горечь. Мне кажется, я потеряла часть себя и мне нужно заново воссоздать ее.

Как-то вечером, когда я сидела в нашей библиотеке дома, на диване с книгой в руках, ко мне зашел папа.

— Не помешаю?

— Нет, что ты. — Мягко улыбаюсь ему.

— Солнышко, ты же знаешь, что можешь мне все рассказать? — говорит, садясь рядом со мной.

— Да, конечно. Пап, к чему ты клонишь? — закрываю книгу и внимательно смотрю на него.

— Я же не слепой, ты в последнее время стала тихая, зарылась в учебники, — показывает на книгу на моих коленях.

Я молча вожу пальцами по краю обложки книги. Не знаю, что ему сказать...

— Даже штрафы за превышение скорости перестали приходить и ты больше не убегаешь из дома по ночам. — С ухмылкой говорит, что вызывает у меня улыбку.

— Пап, я только один раз убегала из дома.

— Милая, это было не один раз. Если я тебе что-то не говорил. Это не значит, что я не знаю.

На это я придвинулась к нему и положила говору на его плечо.

— Прости... зря я так.

— Милая, я не об этом хотел поговорить, — теперь уже папа обнимает меня. — Я не понимаю, что происходит с тобой. Хочу помочь тебе.

Хорошо, что свет от лампы не попадает на лицо и папа не видит моего выражения. Понимаю, что мне придется что-то сказать, иначе рядом  будет сидеть мама. Хотя уверена, мама знает, что папа пошел ко мне. Возможно, они даже подкинули монетку. И после этих размышлений, тщательно подбирая слова, произношу:

— Я ошибалась в одном человеке. А осознание этого, произошло слишком жестким образом для меня. Сейчас, мне нужно время, чтобы осознать это полностью. Только, пожалуйста, не спрашивай подробности...

— Это тот самый Алекс? Я хотел к нему съездить еще тогда, но твоя мама меня остановила.

— Нет, как раз Алекс оказался ни в чем не виновен. По крайней мере по отношению лично ко мне. Только не спрашивай больше ничего. Хорошо?

— Спасибо, что поделилась. — Гладит меня по волосам, эти движения настолько успокаивающе действуют, и я уже не чувствую ту опустошенность.

— Я могу что-то для тебя сделать?

— Пап, то что ты сейчас тут со мной, это уже очень многое.

— Девочка моя... Я всегда буду рядом. Чтобы не случилось.

— Я знаю.

— Мне посидеть с тобой?

— Нет, это не обязательно.

Папа встает и перед выходом за дверь, говорит:

— Не забывай, у нас с мамой нет никого, кого бы мы любили сильнее, чем тебя. Мы всегда рядом.

— Знаю...

— Не засиживайся сильно.

Сказав это, уходит, закрыв дверь за собой. А я откидываюсь на диван уставившись на стеллажи по стенам с книгами. Их тут огромное множество. Многие из них я читала по нескольку раз. Мой взгляд задерживается на любимых книгах — «Унесенные ветром», «Поющие в терновнике». В голове крутится мысль почему в жизни нельзя так как в книге. Девочка встречает мальчика, они любят друг друга, но случаются проблемы, они их решают, а потом они жили долго и счастливо. Может, и у меня еще будет это «долго и счастливо»? Но пока, у меня все шиворот на шиворот. На этой мысли я встаю и иду в гостиную.

— Мам, пап. Я поеду, немного развеюсь? Не против?

— Нет, конечно. Иди.

Поднимаюсь к себе и звоню Линде. Она сегодня звала гулять, но я слилась. Как только она отвечает мне, спрашиваю:

— Предложение еще в силе?

— Ой, конечно! Но мы у Джейсона.

— Не проблема, скоро буду.

Приехав к Джейсону, обнаруживаю, что тут, все как всегда. Полно народу, всюду алкоголь, воняет травкой и музыка орет. Когда захожу в гостиную, ближе всего был Джейсон, он подходит ко мне и обнимает.

— Привет, крошка. — Отпустив из объятий смотрит на меня, как будто я сейчас истерику устрою. — Ты как?

— Джейсон, все нормально. Честно.

Думаю, он в курсе, что тогда произошло ночью. Наверное Алекс рассказал. А если нет, по моему виду можно было догадаться. Но уточнять этого не хочу. Я оглядываю комнату в поисках знакомых лиц. Кэти и Линда тоже увидели меня и машут рукой, чтобы подошла. Сажусь между Линдой и Максом.

— Хочешь что-нибудь выпить? — спрашивает Джейсон.

— Давай, на твой вкус.

Заходит Алекс, увидев меня, останавливается на несколько секунд. Взъерошив свои волосы, подходит ближе.

— Макс, пересядь.

— Кэп, есть же куда сесть.

— Макс!

Встав с места с тихими ругательствами и пересаживается. А Алекс садится рядом со мной, обняв за плечи и поцеловал в висок. Еле уловимо прошептал:

— Я скучал.

Это было настолько неуловимо, вряд ли кто-то, не то чтобы услышал, даже не заметил. И я прижалась к нему. Надеюсь, он понимает, что я тоже рада его видеть.

— Вот, держи, — Джейсон протягивает мне стаканчик.

Теперь я вижу, что на нас многие пялятся. Но мне плевать. Я устраиваюсь в более удобную позу и отпиваю то, что принес Джейсон. На этот раз, что-то бледно-розовое с ягодным вкусом.

Это был один из странных вечеров. Джейсон был очень мил со мной, совсем не как обычно. Алекс обращался со мной как с фарфоровой куклой. Когда я погружалась в свои мысли, кто-то обязательно что-то скажет, чтобы я улыбнулась. И это было естественно, я не притворялась. Хотя, мне хотелось бы, чтобы было все как всегда. Каждый раз, когда Алекс видел мою улыбку, его лицо озарялось. Позже, со мной попытались поговорить девочки на тему Алекса, но я сказала, что не хочу об этом говорить. И они с обеспокоенными лицами оставили меня в покое.

В половину двенадцатого я захотела домой. Алекс пошел со мной до моей машины. На секунду остановил меня, держа за руку.

— Хорошо, что приехала.

— Я сама не жалею.

Аккуратно поднимает руку к моему лицу, убирая прядь волос и так смотрит на меня... в глаза, на губы.

— Алекс... — обращаюсь в нерешительности, закусывая губу.

— М-м?

— Поцелуешь меня?

От моего пожелания, которое прозвучало как вопрос, он озаряется улыбкой.

— Я уж и не знал, как бы поцеловать тебя.

Нежно примыкает к моим губам. Так нежно, ласково, я так и стояла бы. Но потом он отстраняется от меня.

— Скучал по твоим губам...

Я лишь слабо улыбаюсь ему.

— Мне пора.

— Напиши, как будешь дома.

— Хорошо.

Перед сном мы долго переписывались. Во время ожидания очередного его ответа, уснула. И наконец спала спокойно, без кошмаров.

Глава 26

Во время школьного обеда ко мне подбегает Линда.

— Джесс, ты уже слышала, что Дин пришел в себя?

— Что? Серьезно? — стараюсь спрятать свой испуг. Линда этого не замечает, либо не обращает внимания, продолжает:

— Да, и он подает в суд на Алекса. Кажется, Алекс замешан в том, что с ним случилось.

— И как он? Он в порядке?

Наверное, я больше спрашиваю про Алекса, чем про Дина. На этого ублюдка мне плевать.

— Кажется, не очень. Я мало, что знаю. Вроде, у него что-то с позвоночником. И ему предстоят еще операции. Ты поедешь к нему? Вы же неплохо общались.

— Да, возможно, — натянуто улыбаюсь ей. — А про Алекса ничего не знаешь?

— Его задержали. До выяснения обстоятельств.

— Черт...

До конца дня, я пыталась решиться на то, что в здравом уме, вряд ли кто решился на моем месте. А именно, поехать к Дину.

И вот я стою перед больницей на ватных ногах.

Минут 30 мне понадобилось, чтобы набраться смелости и войти только в больницу. Подхожу к медсестре и строю из себя несчастную девушку. Слезы выдавливать не приходится из себя. У меня глаза и так, на мокром месте постоянно. Я только-только начала справляться с этим состоянием.

— Здравствуйте, — говорю медсестре с влажными глазами. — Мой парень Дин Говард, пришел в себя, я очень хочу его увидеть.

— О-о, милая. Подожди, я проверю.

Я жду, шмыгая носом и через минутут она говорит, где он и сколько у меня времени. Только что, ушли его родители и ему нужен отдых. Сегодня ему еще предстоит операция.

Я встала у двери его палаты. Сердце так стучит, наверное, вот-вот он услышит этот стук.

4... 3... 2... считаю и дойдя до 1 открываю дверь. Он лежит с фиксатором на шее. При этом на животе в странной позе и еще какими то железными штуками торчащими от поясницы. Я настолько удивилась этому виду, что забыла, зачем пришла. Он меня не может видеть. Но слышит, что кто-то зашел и стоит рядом.

— Кто это? — спрашивает у меня.

Снова тело галилось свинцом, как в ту ночь. Только теперь от страха. Хотя сейчас, вряд ли он что-то может сделать мне. Набираюсь смелости и подхожу к нему. Сажусь на корточки так, чтобы он видел меня. На его лице вижу «работу Алекса» Черт... Нормально он его обработал...

— О, Джесс. Как мило, что ты пришла навестить меня после того, что твой гребанный Алекс сделал со мной.

— Я пришла не для того, чтобы разговаривать с тобой или жалеть.

Мой голос звучит гораздо смелее чем то, как я чувствую себя.

— Ты должен отменить иск.

— Ни хрена подобного, — стонет он. — Этот урод будет гнить в тюрьме. Знаешь, он не остановился на избиении, решил этого мало. Он еще испортил тормоза в моей тачке, я вообще мог сдохнуть!

— Если ты не отзовешь свой иск и Алекса не отпустят сегодня, я подам иск на тебя.

— Прошло уже слишком много времени, тупая ты сука. У тебя нет доказательств.

— Вообще-то, не настолько много времени. У меня не сошли еще некоторые синяки, по их цвету можно определить, когда я их получила. А гинеколог подтвердит травмы. Мне до сих пор больно сидеть, мерзкий ты ублюдок! А машину наверное, ты не успел до аварии сдать в чистку. Даже если она всмятку, эксперты найдут мою ДНК. Ведь я залила все рвотой, а еще должна быть кровь.

— Гребаная ты сука! — шипит он. — Это ничерта не доказывает, у тебя должны найти следы моей спермы. А для этого, точно слишком поздно. И я использовал презерватив!

— Может быть. Но знаешь... какое у меня 100% доказательство? Это твое признание.

— Я никогда в этом не признаюсь. А когда меня починят, я тебя так отрахаю, что до конца жизни будешь ездить на каталке! Запомни это!

Поднимаюсь на ноги и беру телефон со стола, что рядом. Руки так дрожат, что чуть не роняю его. Нажимаю стоп на записи звука и включаю ему, присаживаясь назад на корточки. Хочу видеть его лицо. И когда он слышит свой голос на записи, его глаза кажется, вылезут из орбит. Он что-то шипит и хрипит, слюни начинают течь из его рта.

Когда закончилась запись, произношу спокойным тоном, честно не понимаю откуда силы говорить так спокойно.

— У тебя времени, три часа. Если сегодня Алекса не выпустят, я пущу в ход эту запись.

На этом встаю и выхожу из палаты, пройдя несколько метров, начинает тошнить. И кажется, я сейчас сознание потеряю... Темнеет в глазах, в ушах закладывает, а желудок сейчас вывернется наизнанку.

Чувствую чьи-то руки, какая-то суматоха, а потом, резкий запах в нос. В глазах начинает светлеть и теперь я вижу хорошенькое лицо медсестры.

— Мисс, вы как? Вам лучше? — обращается ко мне.

В ее руках раствор. Наверное от него такой резкий запах. В ушах начинает звенеть и я могу что-то сказать.

— Да, спасибо. Уже лучше. Просто, перенервничала.

— Вы уверены? Может вам прилечь?

— Нет, я тут немного посижу.

— Вот, возьмите. — Она капает раствор на марлю и дает мне — Если вам снова будет дурно, поднесите к носу. Только не слишком близко. Мне нужно кое-кого проверить и я сразу вернусь.

— Спасибо.

Она убежала. А я смотрю на марлю и подношу к носу больше из любопытства. Да, это определенно тот запах. Смотрю куда ушла иедсестра и вижу, что в палату к Дину. Надо уходить, что я и делаю.

Выйдя из больницы, набираю сообщение Алексу.

«Как только сможешь, позвони мне!»

В течение следующих нескольких часов, время тянется бесконечно долго. Я не знаю, чем занять себя, чтобы не смотреть в телефон каждые несколько минут. Только уже поздно вечером, вижу звонок от Алекса.

— Ты дома?

— Да.

— Сейчас подъеду.

Не жду, когда он приедет, выбегаю к воротам и стою у дороги. Вскоре слышу рев двигателя. Как только он останавливается, сажусь в машину.

— Твоих рук дело? — спрашивает меня, снова срываясь с места.

Я молчу.

— Видимо, да. Что сделала? — Набирает скорость и мчится в неизвестном для меня направлении. На спидометре стрелка постоянно в радиусе 180 км. Смотрю на него, не могу понять, злится или нет? Интонация его голоса говорит, что он хочет получить стопроцентный ответы. И я тихо отвечаю:

— Ездила к нему в больницу и записала на телефон его признание.

— Он признался? — спрашивает с удивлением.

— Он не знал, что я записываю. Если бы он не отозвал иск на тебя, я пустила бы в ход эту запись.

— Почему ты не хочешь заявлять на него? — Теперь на спидометре уже 200 км. час. Но меня не пугает скорость. Он забыл, что я ненормальная, мне нравится сумасшедшая скорость.

— Алекс... Мне сложно это объяснить. — Говоря это, даже не могу в глаза ему смотреть, но после того, что он сказал следующее...

— У тебя есть какие-то чувства к нему?

Я быстро поворачиваюсь и смотрю на него.

— С ума сошел?! Дело только во мне. Я не хочу, чтобы родители знали. А если я заявлю, конечно им сообщат. И потом, каждый день видеть этот взгляд полного сочувствия, я не выдержу! Тому же набирается нормальный такой список людей, которые начнут жалеть меня! А я ненавижу жалость! Знаешь, жалость это самое ужасное чувство, которое можно дать кому-либо! И его я тоже ненавижу! — сказав это на одном дыхании замыкаю руки в замок на груди и смотрю в боковое окно.

— Извини... — начинает сбрасывать скорость.

Мы приехали к пляжу. И ч сразу выхожу из машины, мне нужно пройтись. Алекс идет за мной. Накидывает мне на плечи свою кожаную куртку. Обнимает за плечи и говорит:

— Спасибо... хотя тебе не нужно было вмешиваться. У него нет доказательств против меня.

— Тогда... ночью, когда я была у тебя, ты пришел... Алекс, у тебя был жуткий вид.

— Да, на это, он мог подать. Я не слабо навалял ему.

— Что ты сделал? — Хочу, чтобы он мне рассказал, не собираюсь верить Дину. Останавливаюсь и внимательно смотрю на него. А мои волосы трепет ветер и локоны постоянно перед лицом, но я не обращаю внимания.

— Джесс, тебе не надо это знать. Ясно?

— Почему? Это ведь из-за меня! И не говори, что мир вокруг меня не крутится. Ты это сделал из-за меня!

Он подходит ко мне, беря в руки мое лицо убирая непослушные волосы.

— Да из-за тебя. Я надеялся он сдохнет. Но он живучий гад.

— Алекс, Господи! Так нельзя! — делаю шаг от него, запуская пальцы в волосы.

— А на что ты рассчитывала? Что при очередной встречи, я куплю ему пиво и мы будем весело обсуждать футбол?

— Что угодно, но не убийство, — говорю шепотом.

— Это не убийство, это несчастный случай. К тому же, не я лично, все сделал.

Запахиваю куртку крепче просовывая руки в рукава и молча смотрю на океан. Сегодня он очень шумный... люблю этот звук.

— Джесс... если бы я не любил тебя, то ничего не стал бы делать...

— Что? — Кажется мне послышалось? Я уставилась на него. Он смотрит, не отводя взгляда. — Что... что ты сказал? Ты меня любишь?

— Для тебя это такая большая новость?

— Но... как? Алекс, когда?

— Да сам не знаю... Наверное, когда мне пришлось насильно вести тебя к Линде. А полностью это понял, когда ты приезжала к Джейсону, ну я тогда пришел с Блэр, а ты начала меня опять бесить, целуя Доминика.

Не знаю, что сказать... Я гнала эти мысли прочь из головы. А теперь, как будто доской по морде ударили с надписью «Я люблю тебя». Крепче кутаюсь в куртку и не смотрю на него. Алекс подходит ко мне и поднимает мое лицо за подбородок, чтобы взглянуть в глаза.

— Джесс, упрямая ты девчонка. Я знаю, что ты тоже меня любишь. И уже давно.

Смотрю на него и думаю, откуда он это знает? Я точно не говорила и не давала повода так думать. Вроде бы... И сейчас я очень хочу, чтобы он меня поцеловал так, как никогда не целовал.

— Поцелуй меня, — шепчу ему.

— Нет, больше ты от ответа таким образом не уйдешь. Скажи, что ты чувствуешь ко мне.

Сердце стучит так быстро, дыхание частое, всего три гребанных слова! Почему такая паника?! Я же знаю, что это так.

— Ладно. Я получил свой ответ. Скажешь, когда будешь готова.

Наклоняется и целует меня. Нежно и ласково, именно так, как я хотела. Так, что можно забыть себя в этом поцелуе. Потом, отрывается от меня и говорит:

— Поехали к Джейсону?

— Хорошо.

Приехав к его дому, с удивлением замечаю, что машин нет, музыки тоже. А зайдя домой, увидела из всех гостей, только Кэти. В доме такая чистота и нет запаха курева.

— Не знала, что у тебя бывает передышки от вечеринки к вечеринке, — говорю ему, заходя в гостиную, где они сидели в обнимку и скорее всего целовались. У Кэти порозовели щеки, а Джейсон скромно пожал плечами. И у него разбита бровь... Боже мой, он постоянно в ссадинах. Я наклонилась к Кэти и поцеловала ее в щеку.

— Да что с тобой? Даже ничего пошлого не скажешь? — спрашиваю у Джейсона.

— Сегодня я скромный, — говоря это, он обнимает одной рукой Кэти.

— Алекс, кажется мы тут лишние. У птичек свидание.

Алекс ухмыляется и берет меня за руку.

— Ясно все с вами, Джесс поехали  ко мне.

— Ладно. — Невольно бросаю взгляд на Джейсона, он мне подмигивает ухмыляясь.

— О Боже, Джейсон! Ты все-таки не можешь обойтись без этих намеков. Слегка шлепаю его выше локтя.

— Так, забирай свою чемпионку и проваливайте, займитесь сексом. — Улыбается голливудской улыбкой.

— Да пошел ты. — Говорю сквозь смех Алекса.

Приехав к Алексу, сразу поднимаемся к нему в комнату.

— Ну вот, а я думала, что больше тут не появлюсь, — снимаю куртку.

— Я тоже так думал. — Подходит ко мне близко и нежно прикасается губами к моим.

— Джесс, подожди несколько минут. Мне нужно в душ. Я же весь день сидел в участке.

— Хорошо, — отвечаю ему.

Пока его нет, мне не хочется включать много света, вполне хватает тусклого освещения от одной настольной лампы. Смотрю содержимое его полок. В прошлый раз, мне было не до этого. А сейчас интересно посмотреть... Тут книги, диски с музыкой, а дальше стопка дисков с фильмами. У него коллекция ретро-машинок. Не детские игрушки, а точные мини-копии настоящих. Выглядят крайне реалистично. Увидела фотографию в рамке. На ней, очень красивая блондинка, она смеется в момент снимка. Ее обнимает и целует в щеку Алекс.

Черт побери.

Она слишком красивая, на вид ей 30, максимум 32 года. У нее длинные, платиновые волосы, идеальная фигура и безупречная улыбка. Это точно не сестра. Он говорил про сводного брата только... Тогда кто это? Может, это его настоящая любовь? Поэтому, у него в комнате стоит эта фотография. И поэтому, он постоянно выбирает блондинок? А я наверное, все-таки, временное развлечение? То что он сказал, что любит меня... Может это была шутка? Когда мы не общались, он был с ней? Он сравнивает меня с ней? Наверное, ему нравятся девушки постарше и с опытом, которого у меня нет. Она наверное, потрясающая? А папа римский — католик? ДА! Черт побери!

Я так долго пялилась на фотографию, что не заметила, как Алекс вышел из душа. И теперь он обнял меня за плечи сзади и уткнулся носом мне в волосы.

— Ты тут... какую-то шлюху облизываешь. — Говорю спокойно. Но внутри что-то дергается и кипит. Кажется, это ревность.

Алекс смеется мне в волосы и  отпускает меня, продолжая смеяться.

— Что смешного?

— Ты ревнуешь?

— К этой старухе? Нет.

Кажется, он сейчас подавился от смеха.

— Да пошел ты!

Ставлю рамку на стол и уже собираюсь выходить. Алекс ловит меня за руку. На лице у него все еще улыбка.

— Прости, я не хотел смеяться. Это моя мама.

— Она слишком молодая, чтобы быть твоей матерью. Ей тут, не больше тридцати лет.

— Она старше меня на 18 лет. Она модель. И слишком много заботилась о своей внешности, чтобы выглядеть вот так.

Я все еще сомневаюсь.

— Подожди, сейчас покажу тебе еще фотографии.

Алекс уходит в одном полотенце на бедрах, шлепая босыми ногами по полу. Я смотрю снова на фотографию и теперь вижу некоторое сходство. Хоть она и смеется, но видно, что губы у них похожи. И пожалуй разрез глаз тоже. Слышу шаги, Алекс возвращается, держа в руках — фотоальбом. Открывает его и листает в начале.

— Фотографий мало с ней. Но кое-что есть.

Забираю альбом и сажусь на стул. На этих фотографиях Алекс совсем маленький. В детстве, он был кудрявый и совсем-совсем блондин. Сейчас у него волосы стали чуть темнее, чем просто блондин. На фотографиях он такой сладкий малыш, так бы и потискала! Почти на всех детских фотографиях, с ним очень красивая девушка. Совсем молодая, и это точно, та самая, что и на фото, в рамке.

— Вы очень похожи. — Говорю ему, продолжая, листать фотографии.

— Теперь веришь?

— Верю. И ты был очень симпатичным малышом.

— А сейчас, уже нет?

Забирает альбом и кладет его на стол. Наклоняется ко мне и не торопится. Соприкасается со мной носами, еле касается губами. Как будто играет соприкасаясь со мной. От его приятного, чуть мятного дыхания у меня дух захватывает. Хм, наверное зубы почистил? Я поднимаю голову выше и целую его притягивая к себе.

— Обожаю, когда ты ревнуешь, — говорит мне и поднимает меня за руки со стула, и снова целует. — Запомни на будущее, я слишком много думаю о тебе, чтобы думать о ком-то еще. У меня никого нет, кроме тебя и я никого не хочу кроме тебя.

Наши губы снова соединяются. И я начинаю пятиться к кровати, он идет за мной, не отрываясь от моих губ. Я уже сажусь на краешек кровати и Алекс снимает с меня футболку, а сама думаю, как далеко смогу зайти? Прошло так мало времени... Только перестали сниться кошмары каждую ночь. Я передвигаюсь дальше по кровати, а Алекс ложится рядом, обнимает и целует в губы.

— Если что-то не так, скажи сразу.

— Хорошо...

Он водит мягкими пальцами по моей груди. Я решаю сама расстегнуть лифчик, что и делаю. Когда его снимаю, Алекс прижимается ближе медленно и нежно целуя шею, ключицы, грудь и соски. Руками гладит бедра. Я зарываюсь пальцами в его мокрые волосы.

— Все нормально?

— Да, — тихо отвечаю.

Расстегивает мои джинсы, и медленно спускается ниже губами, целуя живот. Мое дыхание становится частым. А Алекс уже снимает с моих ног кроссовки, потом джинсы вместе с трусиками, поднимается ко мне, снова целуя в губы.

— Уверенна? Я могу остановиться.

— Алекс, все хорошо. Я хочу знать, как это должно быть...

В подтверждение своих слов, стягиваю с него полотенце. Тогда он снова опускается надо мной и целует живот, низ живота, пальцами касается того самого места и тут то меня начинает трясти. Не пойму от чего, но это не возбуждение и не холод. Он это замечает и сразу  убирает руку, поднимаясь на уровень моего лица.

— Джесс, ты дрожишь вся, ты же боишься... Давай подождем с этим.

Закрываю лицо руками и не могу остановить слезы.

— Малыш... посмотри на меня. Все нормально. — Убирает мои руки от лица.

— Ничерта не нормально! — всхлипываю я.

Алекс молча заворачивает меня в одеяло и садит к себе на колени.

— Мне кажется, если это не сделать, я всегда буду бояться...

Он молчит, только гладит по голове, при этом крепко обнимает.

— Ничего, всему свое время.

Так мы сидели недолго, когда успокаиваюсь, чувствую сквозь тонкое одеяло его эрекцию. Думаю, хочу кое-что попробовать... Не уверена. Но эта мысль не вызывает чего-то отрицательного. Не так как, если бы он прикасался ко мне. И я слажу с его колен.

— Ложись, — говорю ему.

— Что ты хочешь?

— Ты можешь лечь без вопросов?

Ложится к изголовью кровати и наблюдает за мной. В тусклом свете чувствую себя увереннее. Не снимая с себя одеяло, подползаю к нему. Целую в губы, пальцами глажу грудь, живот. Пытаюсь запомнить на ощупь каждый сантиметр кожи. Губами спускаюсь к его груди. Обвожу языком соски.

— Черт, детка... что ты делаешь?

Пальцами касаюсь члена, когда я спускаюсь к низу живота кажется, он остановил дыхание.

— Малыш, ты не обязана...

Я прерываюсь и смотрю ему в глаза.

— Алекс, я хочу попробовать. Но не знаю, как точно, это делается.

Поднявшись на локти, целует меня в губы притягивая к себе.

— Уверена? Я вполне могу подождать.

— Алекс, может, хватит задавать мне этот вопрос? По крайней мере... по этой части, у меня нет эмоциональной травмы. Но думаю, тебе лучше не трогать меня. Я сама.

— Ну хорошо, ладно... Просто обхвати губами и бери по глубине на сколько сможешь. Можешь помогать рукой и используя язык. Прикасание твоего язычка будет самым приятным.

Я стараюсь делать то, что он говорит. Глубоко не могу взять, сразу появляется рвотный позыв. Тогда беру чуть больше по глубине, чем длина головки. Рукой держу сам член и двигаюсь вверх-вниз. Вожу языком по головке. Вкуса практически вообще нет никакого. Я довольно-таки увлеклась, неожиданно мне нравится это делать. Хотя я мало понимаю, что конкретно делаю и только надеюсь, что ему нравится. Все что делаю, это сплошная импровизация. В какой-то момент он говорит:

— Детка, я сейчас кончу. Если не хочешь в рот, то лучше остановись...

Отрываюсь от члена, но руками продолжаю ласкать, когда кончает мне на руки, я наклоняюсь и целую его в живот. Он вздрагивает и мне почему-то приятно от этого момента. Даже объяснить не могу почему. Встаю и иду в ванную вымыть руки. Одеяло падает на пол, а когда возвращаюсь, подбираю его, свет с ванной падает на меня обнаженную и Алекс смотрит на меня.

— Ты такая красивая...

— Перестань. — Снова заворачиваюсь в одеяло и ложусь рядом.

— Ну и как тебе минет?

— Нормально... Вроде, — говорю ему, радуясь тому, что лицо плохо видно. Чувствую, как оно становится красным.

— Мне очень понравилось.

Я лишь издала нечленораздельные звук на тип «понятно», это вызывает смех у Алекса.

— Меня поражает то, что ты делаешь, а потом ты этого стесняешься.

— Пожалуйста, перестань, — прячу лицо в одеяло.

— Да в тебе живет маленькая извращенка, — продолжает веселиться Алекс.

Слышу его насмешливый голос и убираю одеяло от лица.

— Если не перестанешь, я сейчас же уйду!

— Даже в темноте вижу, что ты красная. — Не уймется Алекс.

Я высвобождаюсь от его рук и пытаюсь слезть с кровати. Но запуталась в одеяле и не получается уйти красиво. От падения носом вниз, спасает Алекс.

— Думаешь, я так просто тебя отпущу? Беглянка. — Опрокидывает меня обратно на спину. И уже без шуток и смеха говорит: — Больше, я тебя никогда не отпущу.

— Мне придется все равно возвращаться домой.

— Почему тогда ты еще здесь? — Говоря это, опускается к моей шее. — Времени много, родители тебя не потеряли? — спрашивает еле прикасаясь губами к моей кожи, это вызывает у меня мурашки.

— Хочешь выпроводить меня?

— Нет, не хочу.

— Мои родителей сегодня нет дома, дом я поставила на сигнализацию.

— Это значит, ты остаешься? — Снова смотрит мне в лицо.

— Да.

Еще раз поцеловал в губы, потом быстрыми поцелуями щеки, нос все лицо, пока я не начала смеяться и отталкивать его. Но он меня прижал к себе и я наслаждаюсь его теплом, ароматом... Я кайфую от него. Мне очень хочется заняться сексом с ним. Но, как черт побери, мне перестать бояться?

— Поверить не могу, что назвала твою маму старой шлюхой. Мне так стыдно. Прости меня.

Алекс снова смеется уткнувшись мне в шею и обнимая за ребра.

— Хватит ржать! Мне правда стыдно. — Взлохмачиваю его волосы.

— Ну ты же не знала. — Снова смотрит на меня посмеиваясь.

— Она слишком красива, для того чтобы быть мамой или просто женой.

— Даже не представляешь, как ты близка к истине. — На меня не смотрит, только водит пальцами по моей руке.

— Все так плохо? — Аккуратно спрашиваю у него.

— Нет. Она клевая. Но, о материнстве ей практически ничерта, не известно. Мать, мне заменила Ханна. Пока мама носилась по всей Америке. Или торчала месяцами в Европе, Ханна, наша домработница, хотя какая она домработница. Она настоящий член семьи. В общем, она мне, как мать. Я ее даже иногда так и называю. Черт. Она же вырастила меня.

— Наверное, ты был хорошим ребенком?

— Ага, пока не связался с Джейсоном.

— Но Джейсон твой друг.

— Да, хотя в начале, мы не раз дрались. Из-за всякой ерунды. Я его цеплял, он мне отвечал. Я хотел, чтобы его исключили из школы и всячески подставлял его. Но ничерта не выходило. А потом, он спас мою шкуру... И все изменилось.

— Что ты натворил?

— Залез ночью в его дом. Он тогда жил за городом. Я с Максом, на велосипедах поехали туда. Ехали часа два. Только Макс струсил, и я полез один. Тогда я не знал, что охрана там, не на шутку. Меня конечно поймали. Потом вышел Джейсон и притвориться, что он пригласил меня на ночевку. Кстати, он подставился этим сам. Ему вообще нельзя было кого-либо приглашать в дом. Потом мне и от моего отца влетело...

— Сколько тебе было лет?

— Где-то 9 или 8.

— Ты мелкий засранец! Нельзя себя так вести с детьми!

— Ты бы видела Джейсона в этом возрасте. Выглядел старше меня. Хотя он младше на полгода. Вообще-то, я чаще от него отгребал. Засранец всегда умел драться.

— И ты все равно к нему лез?

— Меня, он раздражал. Ходил вечно угрюмый, всех сторонился, на уроках молчал. Первое время я думал, что он не умеет разговаривать. Ладно, хватит о нем. Теперь расскажи о себе. Какие пакости ты творила? Я знаю, что тебя хорошей девочкой нельзя назвать.

— Ничего такого я не делаю. И никогда не делала.

— Херня, рассказывай. Ты та еще оторва.

— Не оторва я.

Алекс внимательно смотрит на меня и ждет откровений.

— Да, правда! Ну бывает с Блэр в школе сталкиваемся лбами. Ты это и так знаешь. Но ничего такого больше. Я обычная девчонка.

Его ладонь чуть выше моей шеи и он нежно гладит пальцем примерно возле уха.

— Тебе можно дать много определений. Но слова «Обычная» В этом списке нет.

— У тебя предвзятое мнение. Ты меня любишь.

Алекс расплывается в улыбке и спрашивает:

— А ты меня?

— Может быть.

— Я знаю, что любишь...

Глава 27

Через несколько часов Алекс уже разбудил меня, ему рано ехать на тренировку. Пока мы собирались, он не упускал возможности прикоснуться ко мне. Это были мимолетное поцелуи, прикосновения, в основном к попе. Взлохматил меня, сказав «зануда» после того, как я идеально уложила волосы, волосок к волоску. Потом минут 10 я бегала за ним, чтобы... даже не знаю, чтобы я сделала, если догнала. Но наши игры прервались, когда в гостиную вошел мужчина и обратил внимание на меня. Я встала столбом и не зная, что делать, посмотрела на Алекса. Сомнений нет, это его отец. Кто бы еще это мог быть?

— Пап, привет. Это моя девушка Джессика Остин. Джесс, это мой папа. Мартин.

— Приятно познакомится, мистер Кэпшоу. — Пролепетала, после секундной заминки.

Хорошо хоть одета и нормально выгляжу. Кроме волос.

Он улыбнулся мне протянув руку, которую я тут же пожала.

— Это взаимно, мисс Остин.

— Пожалуйста, просто Джесс, — искренне улыбаюсь.

Мистер Кэпшоу взглянул на Алекса, а того явно все это забавляет.

— Нам уже пора. Да? Джесс.

— Да, — снова приглаживаю волосы.

— Алекс, у тебя сегодня игра? Я хотел бы прийти. — Обращается к Алексу его отец.

— Да, последняя игра в этом сезоне. В семь часов вечера.

— Хорошо, увидимся там. Джессика, с тобой наверное, тоже увидимся?

— Полагаю, да. Буду очень рада этому.

— Тогда, до встречи.

По дороге до моего дома, я спрашиваю:

— Почему не сказал про игру?

— Когда бы? Хочешь прийти?

— Да, конечно. А почему твой отец так странно смотрел на тебя?

— Он впервые видит, чтобы я привел девушку домой, и я впервые знакомлю его с девушкой.

— Ты назвал меня своей девушкой! — Тут же вспомнила.

— А ты против?

— Нет. — Улыбаюсь во все 32 зуба.

На это, он только ухмыляется. Попрощавшись с Алексом и зайдя домой, думаю – Джесс – девушка Алекса. А у Алекса есть девушка Джесс. — Хм, мне нравится.

В школе, на обеде, я конечно все рассказываю Линде, Гвинет, Оливии и Кэти. Не все, про ночь вообще не упомянула. Только то, что я просто ночевала у него и как меня представил отцу и что признался в любви.

Девочки улыбаются мне и действительно рады за меня. Мы обедаем, смеемся, Кэти рассказала про их с Джейсоном притяжение. Сказала, что этой ночью лишилась девственности с ним. Говорит, ей было совсем немного больно. Больше неприятно. Хм... Повезло в отличие от меня. Она такая счастливая, и я так рада за нее. Голову ему оторву, если обидит!

У меня прекрасное настроение. Но как только снова вижу одинокую Блэр, которая сидит одна и смотрит в окно, мне становится не по себе. Она очень похудела, под глазами темные круги. Когда наши взгляды встречаются, она пристально смотрит, пока я не отвожу взгляд. Я не должна испытывать к ней сочувствие... Тем не менее испытываю...

На игру поехали втроем. С Кэти и Линдой. Гвинет и Тайлер устроили свидание, а Оливия не захотела. У нее вдруг пропало настроение. Приехав к университету, идем вместе с народом и поднимаемся по трибунам. Удобно устроились и ждем начала. Через несколько минут начинает играть музыка. Выходят талисманы команд, после них выступают девчонки с группы поддержек и их номера потрясающие. Блэр такое и не снилось! Это было очень зажигательно!

Наконец-то выходят футболисты на поле и я ищу глазами среди них Алекса, но он сам искал меня и когда наши взгляды встретились, помахал мне рукой. Я ему ответила тем же. Впереди меня сидели девушки и кажется, одна из них посчитала, что он обращается к ней. Чуть ли не прыгая на сиденье, машет ему рукой. Вижу, как у Алекса возникло замешательство на лице и он пожал плечами. Она сделала то же самое движение. Мне смешно от этого, Алекс улыбнулся мне и присоединился к команде. Я слышу, как разговаривают эти девушки впереди меня:

— У Джейсона будет вечеринка...

— Да, но как нам туда попасть?

— Тебе Алекс помахал рукой, с ним и попадем!

— Да, сама не ожидала. Он такой секси. И я с ним пыталась поговорить на прошлой недели, но он проигнорировал...

— Наверное сейчас, передумал.

— Подойди к нему после игры. А я к Джейсону подойду.

Смотрю на Кэти, она напряглась. Ей, как и мне отлично слышен этот разговор. А те продолжают:

— Не смеши, хочешь унизиться, как Энни на прошлой недели? Он так грубо ее отшил... Что он ей сказал?

— Кажется, что-то типа «Не трахаю тех, кто не в моем вкусе, так что свободна» А она всего-то спросила «Как дела».

Я толкаю локтем Кэти и когда та смотрит на меня, подмигиваю ей глазом, кивая в их сторону.

Пытаюсь привлечь их внимание:

— Извините. Эй! Извините.

— Да? Это вы мне? — спрашивает шатенка обернувшись.

— Ага, хотите поспорить? Вот она, — указываю на Кэти. — После игры, страстно поцелует Джейсона. И он ответит ей.

Шатенка осматривает Кэти с ног до головы.

— Пфф, не смешите. Он на нее даже не взглянет.

Кэти нахмурилась и вздернула подбородок. А я продолжаю:

— Ну если, ты так уверена, давайте поспорим?

— А почему она, а не ты?

— Потому что мне нравится Алекс, а не Джейсон.

— Девочки, я вас умоляю. Не смешите меня.

— Так что? Спорим?

— На что?

Вижу у нее в руках новенький айпод, новая версия. Только на прошлой неделе вышел в продажи.

— На твой айпод. Если выиграю я.

— А если я, ты купишь мне новый айфон.

— Без проблем.

Они отвернулись к игре, а я подмигнула Кэти. У нее на лице сложные эмоции. Облегчение, благодарность, волнение, предвкушение и обвинение.

— Не плохо было бы спросить у меня сначала.

— Кэти, ты это сделаешь. И я уверена, ты сама этого хочешь.

Она молча смотрит на поле. И я уверена, ее взор сейчас направлен на Джейсона.

Игра идет жестко и грубо. Все равно, что титаны врезаются друг в друга. Мой взгляд неотрывно движется за Алексом. По крайней мере я так думаю... И каждый раз, когда он сталкивается с противником, мне кажется, я слышу это противостояние. Если Алекс оказывается на земле, я каждый раз задерживаю дыхание, ожидая что он встанет и продолжит. И он встает и продолжает... Счет идет с небольшим отрывом. Постоянно одна из команд обгоняет другую. Черт... Еще я так не переживала за игру...

Четвертая четверть игры заканчивается с равным счетом. Все уже на износе. Последние 15 минут, игра проходят еще жарче и ожесточеннее. За каждое очко проходит настоящая борьба и на последних трех секундах команда противников получает еще одно очко. И счет остается равным. А это значит, они будут играть плей-офф. Но сейчас, пока что все.

Мы пошли на поле, девушки с которыми мы поспорили тоже. Впереди меня идет Кэти и когда она дошла до Джейсона, тот уже снял шлем и смотрит на нее, весь запыхался, но выглядит довольным. Она молча подошла, положила руки к нему на шею и он ее конечно целует. Откидывает шлем, берет ее под попу поднимая и она обнимает его ногами. И сливаются в страстном поцелуе. А парни начали свистеть, смотря на них.

Я оборачиваюсь посмотреть на девушек. У той с которой разговаривала, перекосило лицо. Она протягивает мне айпод. В этот момент подходит Алекс.

— Ну а ты, не хочешь меня поцеловать?

У шатенки озаряется лицо, и делает шаг к нему.

— Э-э, извини. Я говорил ей. — Алекс берет меня за руку и тянет к себе.

Шатенка обиженно надула губы, развернулась и ушла.

— Что это было? — спрашивает Алекс.

— У Кэти теперь новый айпод. — Показываю ему свой выигрыш. — Я поспорила и выиграла.

К нам подходят Джейсон и Кэти, я ей протягиваю айпод.

— Он мне не нужен, — говорит счастливая Кэти. Наверное, у нее сейчас есть все, что нужно для счастья.

— Не буду настаивать. Оставлю себе. — Прячу в карман. Теперь у меня тоже есть все. Нужно будет посмотреть, что за музыка на нем.

— Вы о чем? — спрашивает Джейсон.

— Делаю на тебе ставки, потом расскажу. Мы уже едем к тебе?

— Да, только в душ надо сходить. И с тренером поговорить.

— Тогда мы будем ждать у машины.

— Можете ехать сразу ко мне. Ключи лежат под нижней ступенькой справа. Кэт, ты знаешь где.

— Ну хорошо.

Джейсон уходит, а Алекс увидел кого-то позади меня. Я оборачиваюсь и вижу его отца.

— Добрый вечер. — Здороваюсь с ним. И он мне приветственно улыбнулся.

— Отличная игра сын.

— По другому не умеем.

— Как насчет ужина в субботу?

— Да, давай. Мы же обычно не ужинаем?

— Обычно ужин проходит без твоей подруги. И даже без тебя. Джессика, надеюсь ты составишь нам компанию?

— Конечно.

— Тогда я забронирую стол.

— Алекс, мы поедем тогда к Джейсону? Хорошо? — Обращаюсь к Алексу.

— Да, увидимся позже. — К моему удивлению, он притянул меня к себе, для скромного поцелуя, все-таки его папа смотрит на нас. Я покраснела, а Алекс засмеялся.

— Рада была с вами увидеться, буду ждать новой встречи. — Обращаюсь к его отцу.

— Это взаимно.

— До свидания, мистер Кэпшоу. — Разворачиваюсь и уже собираюсь уходить, но Алекс снова притянул к себе и прошептал:

— Подлиза. — Незаметно ущипнул меня за попу и отпустил.

***

Приехали к дому Джейсона, Кэти сразу нашла ключи и мы вошли в дом.

— Кэти, где у него алкоголь? — спрашивает Линда.

— Не знаю.

— Посмотрю на кухне. — Отвечаю, направляясь на кухню. Проверив несколько шкафчиков, нашла Текилу, вряд ли это и есть весь запас. Но Текила тоже сойдет. В холодильнике нашла лимон.

Вернулась назад в гостиную и увидела, что Линда выбирает диск с музыкой.

— Где Кэти?

Линда подняла палец показывая, что она наверху.

Я поставила бутылку и пошла наверх. Кэти была в спальне Джейсона.

— Что делаешь?

— Пока нет Джейсона, хотела посмотреть его комнату.

— Ты тут ни разу не была?

— Почему-то, он не любит сюда кого-то пускать. Мне интересно почему. Но это всего лишь комната.

— Странно, когда мне нужно было переодеться, он впустил меня. Хотя, я его не спрашивала.

— Он вообще странно с тобой общается. Почти не зовет тебя по имени, только ласково. А меня не называет так, только Кэт...

— Кэти, он дурака валяет. Ему просто нравится препираться со мной. Только умоляю, не ревнуй к пустому.

— Я не ревную. Просто... это странно.

— Это Джейсон. Привыкай к странностям. Пошли вниз, они скоро приедут.

Стоило спустится вниз, как открылась входная дверь и заваливаются парни. Почти у каждого бочонок пива. Кажется сегодня будет весело. Наверное, вся футбольная команда собралась и с ними много девушек. Ко мне сразу подходит Алекс.

— Когда меня познакомишь с родителями? — Спрашивает меня.

— Никогда.

— Почему?

— Я не люблю это. И в этом нет необходимости.

— С моим отцом ты уже знакома, это не справедливо.

— Ты меня точно разыгрываешь!

Меня спасает Джейсон от дальнейшего разговора. Я еще не готова к знакомству с моими родителями. Еще мне кажется, он просто дурачит меня.

— Так и на что ты ставила? Что за спор был?

— На то, что ты не отошьешь Кэти, когда она подойдет к тебе. И благодаря тебе, у меня есть новенький Айпод.

— Тебя надо взять на бои. Там ты сможешь, что получше выиграть.

— Ты дерешься на деньги? Так вот почему у тебя постоянно ссадины и синяки.

— Она не пойдет на бои. — Прерывает Алекс.

— Нет, подожди! Мне интересно.

— Джесс, это не обсуждается!

— Я хочу посмотреть! Кэти, ты знала, что он дерется на деньги?

Она только подошла и обняла его. Округлив глаза, смотрит на него вопросительно.

— Нет, не знала.

— И в чем прикол? Точно не ради денег. — Мне очень интересны детали.

— Есть причины, — отвечает Джейсон без каких либо эмоций.

— Алекс, а ты тоже в этом участвуешь? — спрашиваю я.

— Нет, я приезжаю только, чтобы вытащить его от туда.

— Джейсон, пожалуйста возьми меня с собой!

— А я бы не хотела смотреть на это... — Морщит нос Кэти.

— Правильно, и вправь ей мозги. — Обращается к ней Алекс.

— Спасибо за заботу, но мозги у меня на месте.

— На бои ты не пойдешь.

Я нахмурилась и ушла от них. Позже Алекс ко мне подлизывался и я не хотела разговаривать с ним. Но он меня постоянно смешил, обнимал, целовал. Не могу на него злится, когда он так себя со мной ведет. Как очень хитрый кот.

Глава 28

Следующие несколько дней проходят волшебно. Я счастлива, каждый вечер провожу с Алексом. Или у Джейсона дома с Алексом. Там как всегда вечеринки и тусовки почти каждый день. Я стала опасно к этому привыкать.

После стандартного дня в школе, только приехала домой и не успела еще выйти из машины, когда увидела Алекса на его «Audi». Выхожу из своей машины и подхожу к нему.

— Молодой человек, вы меня преследуете? У меня вообще-то есть парень.

Алекс смеется и говорит:

— Садись.

— Ты когда-нибудь будешь нормально со мной разговаривать?

— Детка, пожалуйста. Прижми свою сладкую попку в мою долбанную тачку.

— Вот видишь, ты можешь быть милым, когда захочешь.

— Садись уже!

Сажусь захлопнув дверь и спрашиваю, когда он уже тронулся с места.

— И куда мы?

— Просто хочу побыть с тобой.

Мы приехали к пляжу и просто стояли там, разговаривали и целовались, очень много целовались. Нас прервал звонок телефона Алекса.

— Это Джейсон, — говорит мне.

— Да?; С Джесс.; А может, ты не будешь нарываться?; Ясно... Где ты?; О'кей, скоро буду. Нет, я близко.

Отключает звонок и убирает телефон.

— Нужно Джейсона забрать, он без тачки. — Заводит двигатель и трогается с места.

— У тебя в машине нет задних мест! — Напоминаю ему.

— Он сядет за руль, а ты сядешь ко мне на колени.

Но только приехали к месту, Алекс даже не успел затормозить, как выбегает Джейсон, и открывает дверь с моей стороны. А я так опешила от его побитого лица, даже ничего не сказала.

— Давай крошка, поднимай свою попку! — Он быстро поднимает меня и садится опуская меня к себе на колени. — Гони!

Алекс берется за ручку двери и говорит:

— Садись на мое место.

— Гони говорю! Нет времени!

Он смотрит в окно, там вышла толпа крупногабаритных парней. Алекс тоже увидел их и рванул с места. Так резко, что моя попа скатилась вплотную к Джейсону. Пытаюсь сесть подальше.

— Держи руки при себе! — предупреждает Алекс Джейсона.

— Не трогаю я ее, успокойся, — равнодушно отвечает Джейсон.

— Что ты натворил?

— Должен был проиграть бой. На это много бабла поставили, а я решил не поддаваться и выиграть. Это много кому не понравилось. Ну... ты их видел.

— С Эрни теперь проблемы?

— Нет, он был в курсе моего упрямства и мы заработали на этом.

— Тебе кажется это веселым?

— А почему нет?

— Это была сделка? У тебя неприятности?

— А когда у меня их не было?

— Джей, это была сделка?

— Не было никакой сделки! Ясно? Один тип что-то себе возомнил и потребовал, чтобы я проиграл. Предложил половину суммы. Я промолчал, и он принял это как за согласие.

— И много бабла?

— Достаточно, чтобы шею свернуть.

— Тебе лучше завязать с этим.

— Твоего мнения я не спрашивал.

— Джей, серьезно.

— Расслабься. Все путем.

— Это может быть для тебя опасным? — спрашиваю я. Джейсон хлопает по моей ноге со стороны двери и Алекс этого не видит.

— Не беспокойся детка. Я не так прост, как может показаться.

— Типа крутой и опасный парень, такие дела?

— Типа, — он улыбается и подмигивает.

— С Эрни говорил? — спрашивает Алекс.

— Конечно, он и принимал ставку, так что я все равно в выигрыше, только свою часть забрать не успел.

Джейсон засмеялся как больной и я скатилась к нему, а он схватил меня за ребра, удерживая меня на месте, но тут же отпустил.

— Это там проходят бои? — спрашиваю у Джейсона.

— Периодически. Все еще хочешь посмотреть?

Алекс останавливается на светофоре и я опять скатываюсь, тут же отстраняюсь.

— Она не пойдет туда, — говорит Алекс, посмотрев как я сижу.

— А если я пойду с тобой? — спрашиваю у Алекса.

Светофор переключился и как только Алекс рванул с места, меня опять откидывает ближе к Джейсону и я опять отодвигаюсь.

— Что тебя туда так манит? — спрашивает Алекс у меня. — Хочешь посмотреть, как дерутся мужики в крови?

— Да, и потому что ты запрещаешь мне.

— Тебе там делать нечего. Джей, что там со Стивом?

— Его отправили в реабилитационный центр.

— На долго?

— Вроде на три или четыре месяца.

— А что с ним? — Вмешиваюсь в их разговор.

— Его отец нашел у него в машине кучу «колес». — Отвечает Джейсон, щекочет мне шею дыханием. Хоть я и пытаюсь держать дистанцию.

— Он наркоман? — спрашиваю я.

— Ну... Когда говорю это вслух, кажется, что да. Он просто так расслабляется.

— Он сидит на «колесах»?

— Слегка.

— Думаешь, после реабилитации не вернется к этому дерьму? — спрашивает Алекс.

— Не знаю... Я даже не уверен, что он не сбежит от туда.

Алекс снова вдавливает педаль в пол и машина поехала быстрее, от чего моя попа снова сдвигается вплотную к животу Джейсона. И мне приходится снова отодвигаться.

— Детка, я тебя умоляю! Прекрати ерзать и лучше просто замри! — Тяжело стонет Джейсон и я начала понимать, что я на самом деле делала, когда пыталась держать дистанцию.

Алекс резко поворачивает руль и паркуется у обочины. Выходит из машины и обходит, но Джейсон сам уже открыл дверь. Я выхожу в тот момент, когда Алекс уже был рядом. Молча садится вместо Джейсона и садит меня к себе на колени. А Джейсон садится на водительское место.

— Никто тебя не заставлял выбирать тачку без задних мест, — говорит Джейсон Алексу, трогаясь с места.

— Заткнись и поезжай уже куда тебе нужно.

Алекс обнял меня, прижав к себе.

— Ну сейчас, уже только к Кэт.

— Тебе это понравилось? Да?

— Так, хватит уже! — ору на них. — Заткнитесь оба!

Алекс нахмурился, плотнее прижав меня к себе. А Джейсон ухмыльнулся и вскоре мы были у его дома. Как только Джейсон молча вышел, Алекс пересаживается и мы одновременно выезжаем с Джейсоном. Наверное он поехал к Кэти. А мы поехали до моего дома. И по дороге Алекс молчит.

— Алекс?

— Что?

— Ты злишься?

— А что мне прикажешь делать, когда моя девушка трется задницей об член моего друга.

Останавливает машину возле моего дома, и смотрит в боковое окно.

— Я не хотела... Наоборот старалась держать с ним дистанцию.

Алекс смотрит на меня серьезным взглядом. А я виноватым. Блин, я ведь правда не хотела!

— Ладно, иди сюда...

Прижимаюсь к нему и он мне шепчет:

— Чтобы больше вообще к нему не прикасалась. Ясно?

— Черт! Алекс! Он меня вообще не интересует даже! Уйми свою ревность.

— Думаешь, я ревную?

— Да.

Может, ситуация не смешная, но я начинаю смеяться.

— Прекрати кусать губы!

Теперь уже Алекс смеется и притягивает к себе. Мы целуемся какое-то время, и я отстраняюсь.

— Мне еще много домашней работы нужно сделать.

— Ладно, так и быть. Иди...

Еще разок поцеловала его и выхожу из машины.

Кое-как сделав все задания ложусь спать.

На следующий день после школы, еду домой, а после ужина позвонил Алекс и сказал, что собираются у Джейсона. Чтобы тоже приезжала. Я заехала за Линдой, Гвинет и Кэти. По дороге Кэти рассказала, что вчера Джейсон, как с цепи сорвался с ней, когда приехал. Говорит, что забрался к ней в спальню через окно и у них была сумасшедшая ночь. Мне стало как-то стыдно перед Кэти. Я ей не стала рассказывать, о том как сидела у него на ногах. Приехав к Джейсону, Алекса не вижу, хотя должен быть тут.

Мы сидим в гостиной, Джейсон сделал нам напиток свой фирменный ягодный, потом спрашиваю у него:

— Алекс тебе не звонил?

У Джейсона промелькнуло странное выражение лица и я спрашиваю:

— Давай, говори. Где он?

— Вообще-то он здесь.

— И где же?

— Тебе пока не нужно идти туда.

— Почему? Где он?

Алекс.

 Видимо за чем-то хорошим, обязательно случится какое-то дерьмо. Я был у Джейсона, когда приехала Блэр. Я ее даже не узнал, она и так была худой, но сейчас стала тощей, бледная и изможденная. Не верю я, что на нее так подействовало наше расставание, после ненастоящих отношений. Она подходит ко мне и не смотря в глаза произносит:

— Нужно поговорить.

— Ну давай.

— Наедине.

— О'кей, пошли.

Поднялся на второй этаж и зашел в первую комнату, сел и приготовился слушать. Чем быстрее она все скажет, тем быстрее уйдет. Не хочу чтобы Джесс ее видела. Тем более со мной, но то что она произносит, все меняет к черту.

— Я беременна.

У меня дар речи пропал на какое-то время, уставился на нее и не знаю, что сказать.

— Ясно, а я тут причем? Я уже давно не спал с тобой.

— У меня седьмая неделя идиот. И я ни с кем не спала кроме как с тобой. Вообще не с кем!

— Твою же мать... — опускаю голову в руки.

— Это единственное, что ты можешь сказать?

— Что ты хочешь от меня?

— Каких-то действий! Это вообще-то и твой ребенок!

Она начинает плакать, а я встал, больше не могу сидеть. Но все равно не знаю, как и что сказать.

— Блэр, я все сделаю, чтобы помогать тебе с ребенком, буду участвовать в его жизни, если ты этого захочешь. Но у нас с тобой нет будущего.

Она уже начинает реветь, села на кровать и вся содрогается от плача. Черт... Вот что делать?!

— Что твои родители говорят? — спрашиваю у нее.

— Они не знают.

— А твой вид, им ни о чем не говорит?

— Думают, что я отравилась.

— Сама-то хочешь этого ребенка?

— Я не знаю... Господи! У меня было слишком много планов и беременной вряд ли что-то получится. А родители, вообще взбесятся.

Это уж точно, золотые детки Блэр и Майк. Достойные всегда лучшего, ежедневная промывка мозгов о достижение чего-либо и тому подобная хрень постоянно. У Майка сейчас футбол. У Блэр черлидинг. Но в будущем, им готовятся определенные роли и срать их предкам, что они сами хотят. Не раз Майк ругался с отцом из-за этой темы. А теперь, золотая Блэр подпортила все их планы.

Смотрю на нее, как она сидит и плачет. Надо бы подойти и успокоить ее, но мне не хочется к ней прикасаться... И все-таки сажусь и неуверенно притягиваю ее к себе за плечи. Она же вообще вешается ко мне на шею.

— Ты же меня не оставишь? — говорит через всхлипы.

— Блэр... Ты вообще слышала, что я сказал тебе? У нас с тобой нет будущего. У меня нет никаких чувств к тебе, и я никогда, ничего не обещал тебе. Кроме сегодняшнего обещания. Да, я буду помогать тебе с ребенком. Но на большее не рассчитывай.

— Ты просто козел!

Она отстраняется от меня и смотрит с ненавистью. — Я все расскажу Майку! Он свернет тебе шею!

Боюсь она права, он мне правда свернет шею.

— Ну раз так... То рассказывай, можешь отправить то видео. Делай, что хочешь. Мне плевать.

— Неужели эта Остин, так хороша? Что ты в ней нашел?! — теперь на ее лице отвращение.

— Я не буду с тобой обсуждать ее.

— Ненавижу тебя! Знаешь, что? Тогда я покончу с собой! — Вылетает из комнаты и бежит прочь. А я еще на какое-то время встал столбом. Уверен, она просто привлекает мое внимание. Но проверять, так ли это, не хочу. Бегу за ней, а она уже выбежала из дома и прошла мимо Джесс. Моя девочка стоит и не может понять что происходит. «Да, детка, происходит очередное дерьмо, но сейчас, нет времени объяснять».

Джессика.

Как по команде, наверху хлопает дверь и на лестнице появляется заплаканная Блэр. Спустившись вниз, она уставилась на меня. В близи выглядит еще хуже, она похудела, а под глазами темные круги. Кажется, даже волосы стали тусклые. Сжала губы и быстрым шагом пошла на выход.

— Что здесь делает Блэр? — спрашиваю у Джейсона.

Не успел он ответить, как снова хлопает дверь и на лестнице появляется Алекс. Я уставилась на него с непониманием, но он даже толком не взглянул на меня, побежал за Блэр. Из-за двери слышу, как он зовет ее по имени. А я обращаюсь к Джейсону:

— Что происходит?

— Я без понятия.

— В смысле?

— Она пришла и захотела поговорить с Алексом. Они пошли на верх.

— И долго они там были?

— Не знаю, прилично.

В горле все сжимается, что ей нужно? У нее нюх на то, когда я счастлива?

Прошло некоторое время, прежде чем я набралась смелости позвонить Алексу. Боюсь узнать что-то, что меня расстроит, но он все равно не отвечает. Просидев еще около часа, собираюсь уходить. Наслаждения не получаю от вечеринки, вообще даже мало вникаю о чем идут разговоры.

Алекс.

Когда вышел из дома, Блэр уже села за руль и втопила газ. Я за ней, а она несется с такой скоростью, что я удивляюсь, как она еще не врезалась. Я уже понял куда она едет. К мосту Коронадо. И откровенно считаю, что она сейчас только пытается манипулировать мною. Что это может как-то повлиять на меня и мое отношение к ней. Проехав продолжительное расстояние по мосту, останавливается и выходит из машины, не закрыв дверь. Как раз, когда я вышел из машины, она посмотрела на меня и помчалась к ограждению.

— Блэр, не надо этих глупостей!

— Я не хочу такой жизни!

— Будет другая, ты встретишь того, кого полюбишь взаимно.

Она уже поднимает ногу, чтобы перелезть ограждение. Пока не смотрит на меня, я подбегаю и хватаю ее снимая, упав на асфальт вместе с ней. Она ревет навзрыд и прижимается ко мне.

— У тебя будет все хорошо! — говорю, обнимая ее. — Ты слышишь? Ты сильная девочка, все преодолеешь и все у тебя получится, ты будешь счастлива!

— Я буду счастлива только с тобой...

— Я же козел. Сама говорила.

— Я люблю тебя, Алекс...

— Черт, Би. Хотел бы я тебе ответить тем же. Но не могу, прости.

Она мне ничего не говорит, только плачет. Я поднимаю ее на ноги и веду к своей машине.

— Садись. Сама ты не поедешь в таком состоянии.

Как только она села, сажусь и я. Нужно передать ее брату... И мне будет точно – конец.

По дороге к ее дому, она молчит и только плачет. А я чувствую себя последней сволочью. Но я не знаю, как поступить в такой ситуации. Я даже не осознаю полностью всю проблему. От меня, еще ни разу девчонка не залетала, в такой ситуации я впервые. Я всегда очень осторожен в этом, но видимо бывают промахи...

— Я тебе хоть иногда нравилась? — спрашивает, несмотря на меня и перебив мои мысли.

— По началу, да. Даже очень. Пока не начала шантажировать и бегать за мной. Пока ты не любила меня, ты мне нравилась.

— Ты никогда не видел будущего со мной?

— Би, я в принципе никогда не видел будущего, ни с одной девушкой с которой проводил время.

— А Остин?

— С ней пошло все не по сценарию. И ей, я тоже не пара... — Сказал это больше себе, чем ей. — Би, послушай меня внимательно. Жаль, раньше тебе это не говорил. Я гожусь только для несерьезных отношений, со мной можно только развлекаться. Если ты думаешь, что я подхожу на роль идеального семьянина, мужа и отца для твоего ребенка. Извини, я не такой. Я буду стабильно и откровенно изменять тебе, пропадать на неделю или больше, буду пить и курить траву. Ты действительно хочешь именно такого мужа? Я никогда не скрывал от тебя свое «лицо» и ты прекрасно знала, с кем спала.

— Да, ты прав... Просто, любовь слепит, и начинаю верить в то, чего нет...

— Я только хочу, чтобы ты трезво понимала, я не тот, с кем ты будешь счастлива. Вот Крис, например. Да, он именно такой. Наверное из нашей шальной «семерки», он единственный нормальный парень.

Майк должен быть сегодня дома и как только приехал к ее дому, сразу звоню ему и прошу выйти.

— Он тебя убьет, тебе лучше уехать.

— Ничего, я этого заслуживаю. Позвони мне, если что-то понадобится. Ладно?

Она кивнула и с глаз снова потекли слезы и говорит смотря мне в глаза:

— И знаешь... Ты конечно извини. Но я отправлю то видео. Ничего личного.

Появился Майк и я не успел ей ответить. Выхожу из машины. Даже не знаю, что сказать ему. Но когда он подошел и увидел через стекло сестру, его лицо исказилось от злости.

— Что ты с ней сделал?!

Блэр открывает дверь и смотрит на брата.

— Я беременна, он отец моего ребенка. Я его люблю, а он меня нет и не собирается на мне жениться. По этому я хотела спрыгнуть с моста, а он не дал. — Смотрит на меня и спрашивает: — Я все рассказала? Ах, да, и из-за него умер человек, а он это скрыл и его скоро посадят. Так что у моего ребеночка папочка преступник и козел.

Не успела Блэр уйти, как на меня накидывается Майк. Через несколько минут только отстал от меня. Я сижу на земле и сплевываю кровь. А Майк встает на ноги и плюет в меня. Только потом уходит за Блэр. Я еще сижу какое-то время, сажусь за руль и еду домой.

Всю следующую неделю напиваюсь и впервые, почти каждый день звоню Блэр. Хочу просто знать, что с ней все в порядке, несмотря на ее угрозу. Но я до сих пор не слышу сигналки полицейской машины, значит не отправила видео. Но она мне не отвечает, а сегодня с ее телефона ответил Майк:

— Слушай, отвали от нее! Уже натворил дел!

Потом кидает трубку.

Меня мучают сомнения и совесть. Правильно ли я поступаю? Я представляю, как бы наша жизнь выглядела, в точности, как я описал ей. Прекрасно понимаю, что такой брак может прожить не больше года, а то и меньше... Мне тошно и противно.

Джессика.

Прошло несколько дней.

За это время, я не видела и не слышала Алекса. Он по-прежнему не отвечает на мои звонки. А Блэр не ходит в школу. Я не понимаю, что происходит и меня это сводит с ума. Только одно дало мне немного позитива. Пришел ответ с университета с приглашением на собеседование.

На следующий день, с мамой поехали в Лос-Анджелес. Я была безумно взволнована. Свою речь о причине поступления знаю наизусть и все равно нервничаю. Но у меня есть определенно дар очаровывать людей, и мне кажется, собеседование проходит хорошо. Мне сказали о прекрасных шансах. Совершенно довольная собой вышла из здания и объявила маме, которая ждала на улице, что можем ехать. Весь дальнейший день мы потратили на времяпровождение вместе. Были на аллее славы, хоть я была тут раз 100. И на знак Голливуда, гуляли в парке, даже сходили вечером на баскетбол. Это был потрясающий день, я только периодически вспоминала Алекса, по крайней мере, телефон проверяла не каждые 10 минут. Но стоило приехать домой, как все мои тревоги вернулись. И сегодня нужно найти Алекса и поговорить с ним! Для начала позвоню Кэти.

— Привет, Джесс.

— Привет, ты же сейчас часто у Джейсона, за эту неделю видела Алекса?

— Да, вчера он был.

— Был один?

— Ага, я спросила про тебя, но он молча развернулся и ушел. А еще он напивается и очень сильно.

— Кэти, ты когда снова будешь у Джейсона?

— М-м, не знаю. Он сегодня звал, но не сказал куда.

— Можешь сделать мне одно одолжение? Если там, где вы будите, будет Алекс, можешь мне сообщить? Это важно, но ему не говори.

— Ладно, конечно.

Алекс.

 Следующие несколько дней, только и делаю, что напиваюсь. Забил на футбол и учебу. Майк не общается со мной, Блэр по-прежнему не дает о себе знать. А я в растерянности и начинаю осознавать, что я стану отцом. Черт, я не хочу этого. Я никогда не питал положительных чувств к детям. Для меня это такой странный, маленький народ. Ребенок не дробит и говорит как есть. Не притворяется в чувствах и желаниях. Я не умею обращаться с детьми. Что делать с ребенком, который плачет? А процедура смены подгузника. Блин, вы конечно извините... Но меня вырвет и придется еще за мной убирать. Больше всего меня пугает ответственность за ребенка. А если я его потеряю? Спутаю с другим ребенком? Они же все одинаковые, если в одном возрасте. А если утоплю его, когда буду купать? Этого еще не хватало... Моя жизнь точно изменится на все 180 градусов. Даже, если я просто буду участвовать в его жизни. И надо признать, дети меня не любят. У Криса младший брат, у Стива младшая сестра. Они еще совсем мелкие. И если я прихожу к ним домой, предпочитаю, чтобы они спали. Не понимаю, как разговаривать и что делать с ними. Один раз, приезжал к Стиву, пока его ждал, ко мне пристала его сестра. Она только научилась более-менее внятно говорить. И все равно я ее плохо понимал. Она мне что-то втирала про то, что у нее много кукол. И я ей ляпнул:

— Знаешь, а у меня тоже много кукол. И если бы ты была старше лет на 15-20, тоже была бы моей куклой. Блэр, твоя подружка, сестра Майка. Тоже моя кукла. И все мои куклы меня ненавидят.

Она замерла, уставившись на меня. Нахмурила бровки и приоткрыла пухлые губы.

— Чего? — Единственное, что сказала мне.

Она так на меня смотрела, я думал сдохну от смеха. Но потом, появился Стив и дал мне увесистый подзатыльник, сказав, что меня нельзя подпускать к детям.

А теперь что? Теперь это существо будет у меня свое собственное? Как представлю себя с коляской, сразу хочется смеяться и плакать. Может, лучше сразу за решетку? Когда выйду, ребенок будет уже взрослый и мы сможем посидеть и выпить пару бутылок пива. Или это ненормально для родителя?

Джессика.

Нервозность долго не дает уснуть. Хочется уже позвонить и узнать, как обстоят дела или просто взять и приехать самой туда где они, но это будет выглядеть, как полное отчаяние, Да и не хочется лесть к Кэти со своими проблемами. После часа ночи, я уже начала думать, что не увижу Алекса сегодня и пытаюсь уже заснуть, но как только телефон завибрировал у меня сна не в одном глазу.

— Да Кэти?

— Мы сейчас на пирсе. Тут тусняк и тут Алекс. Но Джесс... Он пьян и мне кажется, сейчас с ним разговаривать не лучшая идея. Я только спросила про тебя, а он нас послал куда подальше и ушел.

— Пофиг, мне надо увидеть его. Спасибо Кэти, скоро увидимся.

Быстро одеваю джинсы, майку и толстовку, а кроссовки одену у двери, чтобы меньше создавать шума. Но вот выйдя из дома, очередная проблема. Если я уеду на машине, родители проснутся...

Черт... Пофиг! Не думаю, что я там долго буду.

Завожу машину и выезжаю на дорогу. Как я и знала, сразу звонит мама.

— Милая, тебе не кажется, что уже слишком поздно для прогулок?

— Мам, это очень важно. Думаю к трем часам, я буду дома. Мне просто, нужно поговорить кое с кем неуловимым. Так получилось, что это возможно только сейчас.

— Видимо у меня все равно, нет вариантов...?

— Мам, прости. Если бы это было неважно, я бы не поехала ночью. Я скоро вернусь.

— Ладно... Я подожду тебя. И позвони если что!

— Да, конечно.

Приехав на пирс никого не вижу, звоню Кэти.

— Ты где? Я сейчас на стоянке.

— Иди по правой стороне. Мимо нас не пройдешь.

Пройдя несколько метров, вижу Кэти, Джейсона, Криса и Линду. После приветствий Кэти шепчет мне, где я могу найти Алекса. Куда я и направляюсь сразу. А сидел он на бордюре поодаль от общего шума с бутылкой виски. И как сказала Кэти, он пьян.

— Алекс?

Он медленно обратил свой взор на меня и молча отпил из бутылки.

— Надо поговорить, — говорю ему.

— В последнее время, всем необходимо со мной поговорить.

— Что происходит?

— А на что это похоже? Я отдыхаю, — показывает мне бутылку.

— Я не об этом. Что нужно было Блэр от тебя и почему ты меня игнорируешь?

— Джесс, это не твое дело. Ясно? Тебе нужно было время, теперь его у тебя достаточно. Или ты уже готова трахаться? Если так, то поехали ко мне.

— Ты сейчас серьезно? — от злости, мой голос начинает дрожать.

Наверное, я много ожидала, но не то, что он сейчас говорит.

— Я же знаю, ты это говоришь специально, чтобы меня оттолкнуть! Алекс, поговори со мной...

— Джесс! Что непонятного? Что ты липнешь ко мне? Иди на хрен!

Я стою и смотрю на него не зная, что сказать или сделать. Просто приросла к асфальту. Меня трясет и в горле уже комок.

— Да пошел ты... — Единственное, что могу произнести. Разворачиваюсь и убегаю в прямом смысле слова. Пока бегу, надеюсь на то, что он догонит меня. Пробегая мимо девчонок и их парней не останавливаюсь. Хотя меня пытался остановить Джейсон. И Линда что-то крикнула.

Сев в машину, даю волю чувствам, закрыв лицо ладонями. Горячие слезы льются из глаз.

— Джесс, что этот мудак сделал? — говорит запыхавшись Джейсон.

— Он все делает не так!

— Черт, я его убью.

— Не утруждайся, похоже у него свой собственный ад. Пусть в нем и варится дальше. Извини, мне надо домой.

— Джесс, тебе не стоит сейчас самой ехать в таком состоянии, давай отвезу?

— Нет, я сама. — И больше не слушая его, трогаюсь с места.

Приехав домой, пробегаю мимо мамы в слезах и забегаю сразу в свою комнату. Зарываюсь в подушку и заходит мама.

— Детка...

— Почему я постоянно ошибаюсь в людях?

— Мне так хотелось бы уберечь тебя от этого...

Мама больше ничего не говорит, выключает свет и ложится рядом со мной, обняла меня и держит в объятиях, пока я реву и кажется, я выплакала все запасы слез, пока не уснула. И конечно, утром встала с опухшими глазами.

День длится бесконечно долго, знания, которые пытаются вложить в головы учеников не даются от слова совсем! На танцы вообще забила, давно перестала ходить. А с дополнительных занятий отпросилась. Сказала, что плохо себя чувствую. По мне это и так видно, почти всю ночь плакала. Темные круги под глазами и бледная кожа сама говорит за себя.

Алекс.

 Вчера увидел Джесс. Не сказать, чтобы я был не рад ее видеть, просто сейчас я не в том сраном настроении. У меня особый праздник, я отмечал свою бездетную жизнь. Но она то ничего не знает. Логично, что у нее есть вопросы. И я повел себя с ней как полная свинья, нагрубил так, чтобы она меня больше близко не подпускала к себе. Сколько я еще могу разочарований принести ей? Уж точно без меня ей будет лучше. Только у меня есть подозрение... Возможно, завтра я просплюсь, передумаю и помчусь к ней...

И конечно проснувшись на утро, осознал, что натворил. Слишком был пьян. Думаю, нужно ей все рассказать. Пусть все знает и делает выводы. На учебу и тренировку опять не пошел. Но я столько выпил вчера, что от меня все равно нет толку.

Примерно, когда она должна освободиться, приехал к ее дому. Меня встретила ее мама, она чертовски красивая, хоть с Джесс совсем не похожа, только цвет волос. Она встала у ворот и сложила руки.

— Значит ты и есть, тот самый Алекс Кэпшоу. Наслышана. Сегодня всю ночь она ревела из-за тебя? Я так полагаю.

— Да, из-за меня.

— Что тебе нужно?

— Поговорить с ней.

— Она моя единственная дочь. Единственный свет в моей жизни. Думаешь, я подпущу тебя к ней?

— Я знаю, как все выглядит со стороны. Но Джесс много чего не знает. Я только хочу ей все рассказать, чтобы она сделала правильные выводы. Просто поговорить. Больше ничего.

— Ты любишь ее?

— Да, люблю. И если она решит, что я не подхожу ей... Я исчезну из ее жизни.

Она вздохнула и отошла от прохода во двор.

— Хорошо, проходи.

— Спасибо, миссис...

— Просто Элизабет. — Перебила меня и я догоняю ее, чтобы не смотреть на ее пятую точку. Я не виноват, это происходит автоматически.

Мы успели только сесть в фойе, как пришла Джесс.

Джессика.

Приехав к дому, снова въехала в куст у ворот. Надо сказать маме, что его вообще лучше убрать. Не сразу заметила, только когда ждала открытия ворот, всего в нескольких метрах стоит машина Алекса. Что ему нужно? Только мелькнула эта мысль в голове, как сразу надавила газ заезжая по дороге к дому. Пока шла к двери, думаю, почему он не вышел из машины? Может не заметил...

Только зашла домой и меня сразу как водой со льдом окатили. Он сидит с моей мамой в фойе. Что за идиотское знакомство с родителями? И что было не понятного в слове «Никогда»?!

— А вот и она, — говорит мама вставая с дивана. — Милая, я буду в мастерской.

И она уходит легкой походкой. Мастерская, где мама занимается картинами, находится в дальней части дома, туда идти не меньше пяти минут. Интересно, она не думает, что мы займемся сексом?

Мне хочется наорать на него, но я приросла к полу, молча уставившись на него. Как только мама скрылась из виду, нерешительно обращается ко мне:

— Джесс... — виновато потирает затылок. Даже в глаза мне не смотрит, а у меня начинает снова щипать в носу. Оцепенение прошло, как только он произнес мое имя. Срываюсь с места и бегом отправляюсь к своей комнате. Только заперла дверь, как ручка дергается.

— Джесс, детка. Пожалуйста, открой... Мне нужно тебе все рассказать.

— Убирайся! — кричу в закрытую дверь.

— Нам нужно поговорить. Открой эту гребанную дверь. — Слышу его более настойчивый голос. Подхожу к двери и говорю сквозь слезы так, чтобы он точно слышал. А дверь не открываю.

— Алекс, ты уже второй раз даешь почувствовать себя счастливой, а потом забираешь это. В этот раз, намного больнее, чем в прошлый. Если историю повторить... На третий раз я не выдержу, оставь меня, черт возьми в гребаном покое! Пожалуйста, ты сделал свой выбор.

— Ни хрена я не сделал! Я... Джесс... я просто не знаю, что делать... Блэр беременна.

И вот я получаю холодный душ со льдом снова. Даже слезы куда-то делись. Открываю дверь:

— Что?!

— Блэр беременна.

— От тебя?

— Похоже на то... Она донимала меня звонками, я не отвечал. Вот она и приперлась тогда к Джейсону, и я слетел с тормозов от этой новости.

— Охренеть... — Единственное, что я прошептала. Мне нужно его поздравить? Он то уже переварил эту информацию, а я еще нет. В голове рождаются куча вопросов. Заодно образы счастливой семьи из Алекса, Блэр и малыша. Как они играют на пляже, или на Рождество открывают подарки... Образ рассеивается, когда я начинаю снова слышать его голос.

— Мне только 21, я не готов стать отцом...

— Думаешь она готова стать матерью в 17? Ты издеваешься?

Не понимаю, почему я вообще начала защищать Блэр. Вообще все это, уже не важно. Теперь я точно лишняя во всей этой истории.

— Джесс, я не брошу ребенка. Если она захочет, чтобы я участвовал в его жизни, так и будет. Но я не люблю ее и не буду с ней только из-за ребенка. Но чем больше об этом думаю... Черт. Я не хочу этого. Мне не нужен ребенок, я вообще этого не хочу. А она угрожает мне. Но наверное, лучше уж в я сяду за решетку.

— Алекс, Господи... Ушам своим не верю. Ты просто моральный урод.

— Какой уж есть. И я открываю перед тобой все свои гнилые карты.

— Что у нее на тебя? — Пора это прояснить.

Алекс нервно проводит рукой по волосам. И заходит ко мне в комнату.

— Алекс?!

— Это было прошлым летом... Я шел на обгон грузовика в том месте, где запрещено это делать. Мне навстречу вылетела тачка. У меня сработала подушка безопасности и я отделался только ушибами. А вот тот человек, за рулем старенького автомобиля, умер на месте. Его машина не перенесла столкновения. Все это было на камерах наблюдения за дорожным движением. Отец Джейсона помог тогда уладить все, за определенную плату. Копии видео были стерты, официально этот случай считается случайным, якобы он не справился с управлением на сложном участке дороги. И без моего участия. Но у этой гадины, осталась копия! Она грозится отдать это видео родственникам умершего... И на этот раз, меня точно посадят. Я не отверчусь... На видео все видно. Шито белыми нитками... А срок за это и за скрытие преступление, а это самое настоящее преступление. Меня посадят надолго. И у меня уже не будет никого светлого и многообещающего будущего.

Я в шоке от услышанного, уставилась на него. Не может быть, чтобы я полюбила этого человека! А он продолжает:

— Поэтому я играл роль ее парня. Пытался войти к ней в доверие, чтобы как-то избавиться от этого видео и ее шантажа. И все шло хорошо. А потом ты приехала и поцеловала Доминика. И я все испортил с ней. Сейчас еще с Майком проблемы из-за всего этого дерьма! Черт, я просто не знаю, что делать.

Вот же дерьмо... Кажется на сегодня с меня хватит новостей...

— Алекс, тебе лучше уйти, — тихо говорю ему.

Я отхожу от него, он идет на меня, пока я больно не упираюсь в стену.

— Джесс, теперь ты знаешь все. Я только хотел, чтобы ты все знала и могла правильно все оценить. Может даже не в мою пользу... И знай, я люблю только тебя. — Касается моего лица, а я так люблю эти легкие касания. Сердцу не прикажешь и я все равно люблю его... От этого намного больнее... Но и ненавижу тоже! За то, что он заставил по-настоящему влюбиться в него, а теперь, вот так рассчитываться за это.

— Просто не могу без тебя... — продолжает шептать практически одними губами, пытаясь поцеловать меня.

— Уйди, пожалуйста...

— Нет.

— Пожалуйста, уйди! — уже кричу на него.

Не знаю, что подействовало больше, мой вид или то, что я закричала. Но он делает шаг от меня.

— Сейчас я уйду. Но знай, я только твой...

— Алекс, уйди.

Выходит и я подхожу к двери, чтобы закрыть.

— Я люблю тебя, — говорит с надеждой в глазах.

— Уходи... — несмотря на него, закрываю дверь на защелку. Упираюсь лбом в дверь и слышу, что он все еще стоит у двери, потом раздаются его тихие удаляющиеся шаги. А я опускаюсь на пол, спрятав лицо в руки.

Маленький-избалованный-мальчишка! Делает все то, что ему взбредет в голову, а последствия его поступков оставляет, как попало. Умер человек... Это такой ужас для родных, а он даже не признал вину. И история с Блэр... Конечно я знала, что он был с ней в период Рождества. И глупо думать, что он не спал с ней. Но я всячески старалась не думать об этом. От всего этого мне становится тошно.

Вспоминаю грустную Блэр сидящую в столовой... Теперь понятно, почему она так изменилась. Неизвестно какой была бы я. И вот невольно снова ей сочувствую. Хм... я только и делаю, что кому-то сочувствую. Но это же чувство испытывать к самой себе не позволяю никому, даже себе самой. Всегда есть те люди кому сейчас намного хуже, чем мне. Сейчас это Блэр. Хотя я не понимаю ее порывов шантажа. Зачем? Что это изменит? Бедные люди потеряли родного человека. Зачем им причинять очередную боль. К тому же, все это не отменяет того дерьма, что наговорил Алекс вчера. У меня в голове как будто две армии сходятся «за» и «против» Алекса. Наверное мне просто нужно немного времени...

Алекс.

 Я дал обещание исчезнуть из ее жизни если она этого захочет, так я и сделаю.

Сразу после Джесс, я поехал к семье умершего мужчины в той самой аварии. Не знаю, почему Блэр не пустила ход этому видео. Или почему меня до сих пор не задержали. Я был виновником аварии, это я вылетел на встречную полосу.

Приехав к их дому, в нерешительности постучал в дверь. Мне уже нечего терять... Так что пофигу. А если повезет, избавлюсь от этого груза. И наконец-то перестану оглядываться.

Мне открыла женщина, на вид ей около 60 лет. Очень приятная, у таких обычно много внуков, а на рождество полно гостей и полный стол вкусной еды. Она из тех, кого любят.

— Я могу вам чем-то помочь? — спрашивает меня.

— Мне нужно с вами поговорить...

— Оу, ну хорошо. Проходите.

Зайдя в дом осматриваюсь, это скромный дом, мебель из Икея. Но все такое домашнее что ли. А из кухни кажется слышно тиканье часов, пахнет корицей и чем-то еще... Такой атмосферы у меня дома никогда не было. Я бы многое променял, чтобы вырасти именно в таком доме, именно под заботой такой женщины...

Моя мать никогда не была образцовой, ей было важнее сохранить форму груди, отказавшись кормить, меня молоком в моем младенчестве. Вместо материнского молока, Ханна кормила меня детскими смесями. В том числе именно от Ханны узнал многое о матери, например такие вещи, как когда мама могла забыть о моем существовании на пару месяцев из-за очередного модельного конкурса и уехать на другой материк. Семья ей была в тягость. Ханна мне была ближе, чем родная мать. Именно Ханну я впервые назвал мамой. Меня пытались переучить и пояснить кто есть кто, но я уперто называл Ханну мамой. Я это плохо помню, но мама любит иногда мне это рассказать. Не хочу сказать что-то плохое о маме. Она любила меня, уделяла времени сколько могла и была матерью на сколько умела. Но все-таки модельная карьера для нее была всегда на первом месте... Как и ее внешность, наверное своим светлым волосам она уделяла времени больше, чем родному сыну. Все то детство, что помню ее, она не уделяла особого внимания мне, отцу и тем более дому. Постоянно съемки, поездки, порой я не видел ее по месяцу и больше, дальше следовали скандалы, а потом последовал развод. И конечно, я остался с отцом. Она плакала, оставляя меня с ним, но видимо чаша весов склонилась не в мою сторону... В тот день, я в последний раз был в таком подавленном состоянии, что даже на моих глазах были слезы. Мне было 6 лет, как я мог реагировать? Тем не менее я продолжаю общаться с ней. Сейчас, когда я взрослый, она мне нравится больше, потому что мне уже не нужна материнская забота. Когда мы с ней видимся, болтаем обо всем на свете, смеемся и шутим друг над другом. Сейчас мы больше хорошие друзья, чем мать с сыном. Несмотря на то, что ей 39, выглядит очень молодо, со стороны никто не верит, что она моя мать. А если мы с ней где-то обедаем, или например в магазине находимся, мне нравится почаще обращаться к ней – мама, и наблюдать, как смотрят люди на нас. Прикидывают сразу сколько ей лет. Я смеюсь, а она говорит:

— Ты можешь на людях называть меня Эмилией?

— Чтобы все думали, что ты моя подружка? Мам, это еще более мерзко!

— Тогда вообще никак не называй!

— Да брось, они просто обалдевают, какая у меня молодая и красивая мама. И какой у нее обалденный сын.

Я играю бровями и прикасаюсь губами к бицепсу.

— Выпендрежник! — смеется она. — Лучше расскажи, как там твой отец...

Как бы там не было, я люблю ее. Возможно именно из-за нее, у меня бзик на блондинках.

— Так о чем вы хотели поговорить? — спрашивает Миссис Пайн, вырывая меня из воспоминаний. Она садится на диванчик, жестом приглашает меня тоже присесть.

Я сажусь и думаю, как только я ей признаюсь, наверное выгонит меня или вызовет копов.

— Томас Пайн был вашим мужем?

Улыбка проходит с ее лица. Возможно, она начинает догадываться.

— Да, верно. Откуда вы его знали?

— Дело в том, что из-за меня тогда произошла та авария.

— Ах, вот оно что... — Миссис Пайн снимает очки и трет большим и указательным пальцем глаза.

— Я был молод и глуп. Скорее всего до сих пор глуп, как баран. — Про себя думаю, баран обиделся бы за это сравнение, но продолжаю: — Напугался сесть за решетку и отец моего друга помог улизнуть. Но идет время, а я так и не могу найти покоя в этом...

— Милый... хорошо, что ты приехал.

— Серьезно? Я был уверен, что вы копов вызовите. И до сих пор не исключаю это.

Она улыбнулась мне и я впал в ступор от ее реакции.

— Ты должен кое-что знать, если бы раньше объявился, жил бы спокойно все это время. У Томаса была опухоль мозга, неоперабельная. Врачи пророчили жизнь от 6 до 12 месяцев в лучшем случае. Но он мучился от головных болей каждый день и уже не ненавидел жизнь. Мы все хоть и любили его, но безумно устали, с умирающим человеком жить, то еще удовольствие хочу тебе признаться. К тому же, та авария на мой взгляд несчастный случай. Ты ведь шел на обгон, не знал, что там появится другая машина.

— От куда вы это знаете?

— Мне пришло видео с камер дорожного движения. Еще несколько дней назад, машину мужа узнала сразу.

— Жаль, что вам пришлось это увидеть. — Все-таки Блэр отправила видео...

— Там почти ничего не видно. Это было не так тяжело смотреть, как на мучения мужа.

— Мне очень жаль это слышать...

— Ни в чем себя не вини.

— Я могу вам чем-то помочь? Может, деньгами? Все-таки из-за меня вы и машины лишились.

— Нет, денег не нужно, а вот изгородь, мог бы подстричь? Мои дети с семьями уехали и я пока что одна тут...

— Без проблем. Конечно!

Меня начала мучить совесть, не только из-за этой аварии, а из-за истинной причины, почему я приехал. Вовсе не из-за сожаления, а чтобы избавиться от шантажа Блэр. Весь день, до ночи, я выпрашивал у нее все то, в чем могу помочь. И в первые в жизни, стриг изгородь, газон, покрасил забор на заднем дворике. И даже починил крышу. Она накормила меня ужином. Вкуснее я ничего еще не ел... Как-то особенно стало паршиво... Напоследок пообещал, что буду заезжать.

(Забегая вперед, я приезжал к ней постоянно как только появлялась возможность, привозил продукты, помогал с какими-то поручениями, если ей нужно было куда-то съездить я всегда находил время, чтобы отвести ее. Всегда буду чувствовать перед ней свою вину)

Глава 29

Джессика.

С университета пришло письмо. Я стою и смотрю на него. Просто не могу решиться вскрыть и прочитать его. Пошла к маме.

— Мам, прочти, пожалуйста.

Мама молча берет конверт и вскрывает его, периодически посматривая на меня. А я уже прокушу костяшку пальца от нервозного состояния. Мама только улыбнулась мне и поднесла лист бумаги с эмблемой университета к глазам. Я смотрю на ее реакцию. И не могу понять, что там написано.

— Детка... Даже не знаю, как тебе это сообщить... Ты так старалась и хотела поступить именно в этот университет, — сказала со вздохом и теперь смотрит на меня задумчиво.

— Ладно... Я не поступила? Я так и знала, что этот университет слишком хорош для меня...

Мама начинает улыбаться и я понимаю, что я поступила, меня приняли! О Боже мой!

— Меня приняли?

— Да, вот смотри. Нужно только набрать не меньше 90 баллов в итоговых экзаменах.

Забираю у мамы лист и читаю собственными глазами. В письме много, что написано, но факт остается фактом, меня приняли!

В честь этого с родителями поехали в ресторан отметить. В тот самый... Куда Алекс обещал сводить меня на закате. И я увидела закат из этих окон, но рядом не Алекс, а счастливые родители. Мне сложно побороть желание написать ему или отправить фото этого заката. За весь этот месяц, он мне часто звонит, пишет, но я не отвечаю и не читаю сообщения. Все удаляю. Когда заблокировала его номер, он звонил с номера Кэти. Услышав его голос, возникло чувство горечи и тоски, но я нагрубила ему и отключилась. Все больше, и больше думаю оставить Алекса позади. Это решение дается мне очень тяжело, стараюсь прислушиваться к здравому смыслу, а не моему наивному и глупому сердцу. Отношения у нас с Алексом не складываются, как хотелось бы, счастливых дней было так мало, что можно пересчитать на пальцах. А ситуация с Блэр, это последняя капля. Мне ее хватает сполна в школе и я мечтаю окончить школу и уехать! И никогда ее больше не видеть. Вместе с ней не видеть Алекса и их новенького ребеночка. Наличие ребенка все слишком меняет... Впервые я буду вторая, а она всегда будет ближе к нему.

Ко всему прочему, я устала от страданий, которые мне приносит Алекс. Устала плакать, устала от снов, в которых он мне снится почти каждую ночь, устала любить его. Я слишком долго любила его на расстоянии, когда он даже не знал о моем существовании. Я уже хорошо умею прятать это чувство, не только от окружающих, но главное от самой себя. Единственное правильное решение, больше не видеться, не общаться и не надеяться на лучшее с ним... Окончу школу, уеду в Лос-Анджелес. У меня появятся новые друзья, может даже получится встретить парня, которого смогу полюбить также сильно, как Алекса. Да, это лучший расклад и это будет моим планом! А пока нужно сосредоточиться на оценках.

Иначе мой план, скунсу под хвост.

Только отделаться от Алекса не так легко. Он почти каждый день приезжает. Мне приходилось торчать около часа в школе. Сегодня опять стоит и ждет меня. Так продолжаться не может...

Звоню Тайлеру.

— Привет, ты еще в школе?

— Да, а что?

— Можешь подойти к центральному входу на пять минут?

— Да, сейчас буду.

Отключаю звонок и жду Тайлера, смотря на Алекса через окно. Он меня не видит.

— Ну, что случилось?

— Можешь сходить и сказать Алексу, чтобы не ждал меня? Я не буду разговаривать с ним и не выйду из школы, пока он не уедет.

— Ну ладно. Что-нибудь еще?

— Извини, если это слишком. — Виновато смотрю на него.

— Да ладно, не парься.

Он выходит и идет к Алексу. Они говорят всего несколько секунд и потом Алекс смотрит по окнам, пока наши взгляды не встречаются и он уже кинулся ко мне, но Тайлер его останавливает. На лице Алекса злость, но ничего не делает. Только еще раз посмотрел на меня и пошел до своей машины, уехал не обернувшись. Тайлер проводил его взглядом, и я пошла к нему.

— Спасибо.

— Достает тебя?

— Это временно. Пока не дойдет до него, что все кончено.

— Мне нужно вернуться... Но ты, если что, звони.

— Да, хорошо. Спасибо.

Тайлер пошел обратно в школу, а я села в свой кабриолет направляясь домой.

Но возле дома меня ждал сюрприз. Стоило ожидать. Алекс поставил свой автомобиль у ворот. Видимо пока не поговорим, не отцепится... Только вышла из машины Алекс накидывается на меня.

— Вот, значит как ты решаешь вопросы. Подсылаешь ко мне своих шестерок?!

— Я думала, что все очевидно ясно. Но наверное только для меня.

— Ну так поясни мне!

— Так продолжаться не может. Нам нужно прекратить все возможные встречи, общение и так далее. Все должно стать, как было до того вечера, когда ты впервые меня увидел.

— Значит вот, как ты решила? А мое мнение не хочешь знать?

— Это уже не имеет значение.

— А когда мое мнение для тебя, вообще, имело значение?!

— Давай не будем сейчас ругаться и разойдемся мирно.

— Уже кого-то нашла себе? Или тот хрен, Тайлер и есть твой новый ухажер?

— Боже мой! Тебя только это волнует?

— Ответь на вопрос.

— Нет, он мой друг и я не собираюсь кого-то себе искать!

— Тогда почему не хочешь дать нам шанса?

— Потому что этих шансов было много. Хватит. Я устала... У нас все слишком сложно. Все кончено Алекс.

— Нихрена не кончено. И ты еще прибежишь ко мне со слезами. Только тогда, я пошлю тебя на хрен!

— Хорошо, как скажешь. А теперь уезжай и живи своей жизнью. Надеюсь у тебя все будет хорошо.

— Да катись ты...

Зло посмотрел на меня, потом садится в машину и уезжает. Все что он сейчас сказал... Это просто злость играет. Он забудет меня и все будет как прежде. Ну для меня, как прежде. У него родится ребенок.

Блэр прогуляла всего неделю. На протяжении всего месяца не могла побороть в себе желания посмотреть, а не появился ли у нее живот? Примерно по срокам, должно быть чуть больше двух месяцев. Но наверное, еще рано, чтобы живот было видно. Сейчас она выглядит так же  как и до начала беременности, только очень худая. Даже в черлидинг вернулась. А на вечеринке, которую устроил ее брат, она пила алкоголь. Меня там конечно не было, но Линда была с Крисом и она уверена в том, что видела. Я не говорила Линде про беременность Блэр. Это не моя тайна, чтобы рассказывать кому-либо. Пришлось очень изворачиваться в вопросе, чтобы Линда ничего не поняла. Наверное, Блэр не волнует здоровье ребенка, раз так ведет себя...

***

Уже стемнело, когда позвонил Джейсон Я удивилась и думала, что это Алекс. Думала, уже сбросить звонок, но все-таки отвечаю.

— Алекс?

— Нет, Джейсон. У тебя же есть мой номер.

— У Алекса есть привычка звонить с чужих номеров. Хотя, он уже давно мне не звонил...

— Еще хочешь посмотреть на бои?

— Ты еще спрашиваешь? Конечно!

— Тогда выходи и поехали.

— Сейчас?

— Нет, в следующем году. Выходи. Я возле твоего дома.

— Я быстро! Подожди минутку!

Нужно одеть что-то крутое! Для этого у меня есть черные джинсы, бойцовские ботинки, которые я одевала всего пару раз. Сверху надеваю свободную белую майку с рисунком головы ротвейлера с жутким оскалом и сверху накинула черную толстовку на молнии, но не застегиваю. Было бы время, я еще накрасилась соответствующим образом.

Когда выхожу из дома и приблизилась к тачке Джейсона, он присвистнул. И я ему говорю:

— Эй, прекрати! Я всего лишь хочу быть в теме.

— Круто выглядишь, принцесса.

Сажусь в машину и говорю, когда он уже двигается с места.

— Сейчас, я меньше всего похожа на принцессу.

— По этому я так и сказал. — Ухмыльнулся Джейсон.

— Ты профессионально этим занимаешься?

— Нет, это незаконные бои. Просто для выброса адреналина и заработка денег. Вот и все.

— У тебя есть тренер? Или ты сам?

— У тебя много вопросов.

— Извини, мне интересно...

Джейсон молчит, и я решаю больше не лезть с вопросами.

—Тренер есть. Порой тупой ярости, дури в голове и одних мышц мало для того, чтобы выиграть бой. Поэтому, нужен тренер. Чтобы знать некоторые фокусы.

Через какое-то время приехали к какому-то зданию и Джейсон останавливает машину.

— Значит, тут проходят незаконные бои? Кажется, в прошлый раз, мы с Алексом тебя забирали с другого места?

— Сегодня тут, завтра в другом месте. Всегда разные места. Периодически, места повторяются.

Джейсон ныряет рукой в карман и достает деньги свернутые в три рулетика перетянутые резинкой.

— Возьми. — Протягивает их мне

— Зачем?

— Развлечешься.

— Мне ставить на тебя деньги?

— Я же сказал. Развлечешься.

— Сколько здесь?

— По два куска в каждом. На меня меньше не ставят.

— Серьезно?

— Давай, пошли.

Выхожу из машины и иду за Джейсоном. Мы обошли здание, у двери стоял человек и он поздоровался с Джейсоном. Потом открыл дверь и мы стали спускаться по лестнице вниз. Слышу много голосов, крики и еще что-то... Когда моим глазам, открылся вид огромной комнаты, скорее всего это был какой-то цех. Посередине помещения, что-то вроде ринга. Только самодельного. И на нем дрались крупногабаритные парни. Потные и в крови. Я скривилась.

— Что? — спрашивает с ухмылкой Джейсон.

— Ничего.

Он усмехнулся и пошел дальше, а я за ним. И стараясь не отставать. Мы подошли к парню с сигаретой в зубах. И он обращается к Джейсону:

— Здорово, старик. Ты как всегда?

— Нет. Так. На парочку боев. Присмотришь за ней?

— А это у нас кто?

— Джесс, — говорит ему и  обращается ко мне: — а его имя Эрни.

— Конечно, присмотрю. Но по возможности. Сам понимаешь.

— Джесс, стой тут. Чтобы я мог видеть тебя. Поняла? — Говорит мне Джейсон.

— Хорошо.

— Эрн, она сделает пару ставок. Объяснишь ей? А я пошел.

— О'кей.

Джейсон уходит, а Эрни продолжает:

 —Значит так, ставка на одну его победу, сегодня не принимаются.

— Он никогда не проигрывает?

— Хм... Ну как тебе сказать. По-разному. Но чаще уходит до того, как его вырубят. Поэтому для бизнеса, это не выгодно. Значит так, ты можешь поставить на то, в каком раунде он выиграет, на самом деле можешь поставить и на его проигрыш.

— Нет, я знаю, что он выиграет. Что еще?

— Ставки такие: Какой раунд, на ничью, можешь сделать двойную ставку например: Одержит победу в 3 раунде после 4 минут. За такой выигрыш, получаешь сверху еще одну тысячу.

— Ясно. Тогда давай так. Я поставлю на то, что он одержит победу в первом раунде за.... эм-м-м.... На четвертой минуте. Пойдет?

— Уверена? Он любит растянуть бой.

— Уверена.

— Как знаешь.

Отдаю ему деньги и он меня записывает. Потом уходит, а я остаюсь смотреть.

Уверена в этой ставке, потому что думаю, он захочет покрасоваться передо мной и показать на что способен. Даже не могла скрыть улыбку, когда его противник лежал без чувств спустя 4 минуты и 15 секунд. Джейсон вытирает лицо от пота и смотрит в мою сторону, я ему показываю большой палец к верху.

Потом возвращается Эрни.

— Поздравляю, вот твой выигрыш.

Отдает мне три тысячи и я счастливая убираю их.

— Еще будешь ставить? Или возвращаю твои две тысячи?

— Да буду ставить, то же самое.

— Хорошо... — Снова вписывает меня.

И объявили о начале боя.

— Привет, малютка. — Обращается ко мне какой-то парень. У него разбита губа и слегка заплыл глаз. Выглядит, мягко говоря не очень дружелюбным.

— Привет.

— И от куда ты такая сладенькая?

— На этот вопрос, тебе более точно ответит гинеколог. И я совсем не сладкая.

— Шутишь значит, мне нравится. Одна здесь?

— Нет, с ним. — Показываю пальцем на Джейсона. Он сейчас стоит ко мне спиной и его внимание полностью на противнике. Заносит кулак, тот увернулся и бьет Джейсона по ребрам, но такое чувство, что Джейсон этого даже не заметил. Делает захват отправляя его на пол...

— Ты с Черным псом?

— Что? Нет, я с Джейсоном.

— Тут не используют настоящие имена. Здесь его зовут — Черный пес.

— А твое?

— Биф.

— Серьезно? — Я рассмеялась и решила немного пошутить. — А где же Рокстеди?

Он ответил мне смехом и потом раздался свист. Я смотрю на площадку и вижу, что это Джейсон свистел и теперь зло смотрит на нас. Показывает двумя пальцами на свои глаза и переводит потом на нас. Как бы говоря: «Я слежу за тобой!» Не знаю только кому он это адресует и перевожу взгляд на Бифа, который говорит мне:

— Твоему парню не нравится, что я треплюсь с тобой, так что, пока принцесса.

Он уходит, а я тихо говорю:

— Он не мой парень. И я не принцесса.

— Но ты единственная девчонка, которую он сюда притащил.

Оказалось что Биф услышал меня, потом он поворачивается и уходит. А Джейсон все еще смотрит на меня вздернув подбородок. Я ему улыбнулась и он продолжает смотреть на меня. И я ему показываю большой палец вниз. Отчетливо пытаюсь проговорить, чтобы он прочитал по губам:

— МНЕ СКУЧНО.

У него мелькнула дьявольская улыбка. Он точно понял меня. Я хочу зрелища.

Эрни снова отдает деньги.

— То же самое?

— Нет. Теперь... сколько раундов бывает?

— Три, каждый по пять минут.

— Записывай. Джейсон победит в третьем на четвертой минуте.

— Просто интересно, почему?

— Я дала понять ему, что мне скучно.

— Ну ладно, тогда веселись.

Эрни уходит, а мой взгляд возвращается на ринг. Джейсон и его противник стали ходить по кругу. Джейсон ухмыляется и его противник, буду звать его «мясник» потому что, он на него похож. Мясник заносит руку и делает резкий выпад в Джейсона и промахивается. Джейсон нагло ухмыляется и мясник психанул, помчался на него. Обхватил поперек его туловища и я вижу, как сильно он наносит удары по ребрам Джейсона. Джейсон сгибает руку и резко обрушивает ему локтем по шее. Тот падает и хватает Джейсона за ноги... Черт... Они жестко бьют друг друга и я уже в полном ужасе от этого зрелища. Я черт побери, вижу как Джейсон пропускает один за другим удары оба раунда. Целых десять минут жестокого избиения. Между раундами прерывались всего на несколько секунд перевести дух. И как только начался третий раунд Джейсон стал гораздо агрессивнее противостоять мяснику, и когда я уже думала, что продула ставку, Джейсон резво выворачивает ему руку и мясник оказался лицом в пол. Джейсон берет его за волосы и сильно бьет лицом об пол. Тот машет рукой и наконец-то дает знак, что сдается. ЧЕРТ!!! Джейсон оставляет его в покое, сплевывает кровь и смотрит на меня. И смеется?! Мать вашу! Он серьезно? Что смешного? Подходит ко мне сильно хромая. И чем ближе подходит, тем сильнее я кривлюсь от его вида. Проклятие... Он весь в крови. Лучше бы я молчала, что мне скучно.

— Ну что, на этот раз тоже скучно? — Вытирает лицо от крови и пота.

— Нет, теперь я чувствую себя виноватой.

Подходит Эрни и отдает мне пять тысяч.

— Сколько выиграла? Или ты ставила на то, что я облажаюсь?

— Нет, я знала, что ты не проиграешь. Подняла девять кусков.

— Ого, как заговорила. Молодец. — Ухмыляется, смотря на меня и обращается к Эрни. — Ты заработал на мне?

— Да, кое-что есть. Из-за резкого перехода длительности боя, сбил с толку народ. Так что, вот твоя доля. — Он отдает ему часть денег, что лежат у него в руках.

— Не могу сказать, что приятно иметь с тобой дело Джесс, но приходи еще. — Говорит мне Эрни.

— Одна, она сюда не придет. — Отвечает Джейсон.

— Ну с тобой пусть приходит, ладно, мне пора. До встречи.

Они по-братски обнялись похлопав друг друга по плечу и Эрни ушел.

— Ну как тебе?

— Ты выглядишь как мясная отбивная.

— Тебе же было скучно.

— Впредь буду аккуратнее выбирать слова. Что болит?

— Хочешь полечить меня? — Ухмыляется Джейсон.

— Очень смешно. У тебя кровь на зубах. — Я сморщила нос от этого вида.

— Ерунда, это от разбитой губы. Хочешь еще посмотреть как другие дерутся?

— Наверное нет, мне не дает покоя твой вид.

— Нормально все со мной, пошли.

Мы идем на выход, Джейсон все так же хромает.

— Нет, серьезно. Что болит? И что с ногой?

— Детка, ничего не болит. Но есть отличный способ вылечить меня. — Играючи шевелит бровью. Бровь ему тоже разбили и теперь побежала струйка крови по лицу.

— Фу! Джейсон! Ты можешь без пошлостей? — Рефлекторно протягиваю руку, чтобы вытереть кровь с лица. И он вздрагивает от моего прикосновения и останавливается, взяв меня за запястье.

— Извини, сильно больно?

— Мне не больно. — Странно смотрит на меня и вытирает мои пальцы, которые я уже испачкала в его крови об себя так, что я почувствовала ладонью его кубики на животе, через футболку. Выдергиваю руку и мы идем к его машине.

— Значит, так. Если Алекс узнает, что я возил тебя сюда, он меня убьет. — Сказав это, заводит машину и мы направляемся в сторону моего дома.

— Я не его девушка. Его вообще не касается, как я провожу время.

— Это только ты так думаешь. Кстати, Кэт тоже не стоит знать. Ей это тоже не понравится. Если расскажешь, будут проблемы. Лучше оставить это между нами. Пусть, это будет наш маленький, грязный секрет.

— Фу, ты омерзителен. — Сказала серьезно, но все равно засмеялась. — Возвращаю твои деньги.

Протягиваю кучу денег. Они даже не помещаются в руках. В руках еще я не держала 15 тысяч.

— Это твои. Ты же их выиграла.

— Выигрыш на твоих деньгах.

— Не важно. Оставь себе и будет еще один гря...

— Прекращай! И забери свои деньги.

— Ладно, но только 6 тысяч, те что я дал тебе.

— Идет. Но Кэти я расскажу. Не могу я от нее хранить такие секреты.

— Придешь на мои похороны?

— Ну и дурила же ты. Не тронет она тебя.

— Она ревнует к тебе.

— Что?! Серьезно? Это тупость, у нее нет повода ревновать.

— Я ей то же самое сказал.

— Я поговорю с ней.

— Лучше не стоит. К Максу пойдешь на день рождение?

— Он меня не звал...

— А пошла бы?

— А Алекс будет там?

— Не знаю, если ты будешь, то скорее всего.

— Тогда, точно я не пойду. Нам еще рано сталкиваться.

Джейсон останавливает машину у моего дома. Я выхожу, а он обращается ко мне через окно, когда обхожу «Mustang».

— Может предсмертный поцелуй? Пожалуйста?

— Нет. С ума сошел? Даже, если бы ты говорил серьезно и хоть немного привлекал меня, я этого все равно никогда не сделала бы. Никогда так не поступлю с Кэти. Тем более после того, что ты сказал о ней. Она моя подруга и я ценю ее дружбу.

— Ладно, пока

Не успела я и шага сделать, как он рванул с места. В кожу ног больно ударили мелкие камешки.

Глава 30

Джессика.

В субботу день рождение у Макса, ему исполняется 22. Он один из «семерки» и конечно, часто бывает у Джейсона, но мы с ним можно сказать, не общались. По случаю дня рождения, он устаревает масштабную вечеринку, которую позволили ему сделать родители у себя дома. Хотя Макс снимает квартиру в Лос-Анджелесе, ему было удобнее устроить вечеринку тут, в Сан-Диего. Его родители забрали дочь, его младшую сестру, и уехали на все выходные. Он пригласил очень многих. Даже мои девчонки получили приглашение, хотя Гвинет и Оливия не встречаются с парнями из «семерки» как Кэти и Линда. Я же, почему-то не получила приглашения... Не могу сказать, что слишком огорчена, не горю желанием идти. Скорее всего там будет Алекс. Конечно, будет! Даже если я не приду. Макс же его друг. А я слишком долго делаю все, чтобы не сталкиваться с ним.

Линда уговаривала меня всю неделю. И даже сегодня, в эту самую субботу, приехала продолжить эту войну.

— Я думаю, Алекса не будет. — Говорит мне развалившись на моей кровати.

— В этом не уверена... — Отвечаю несмотря на нее и продолжаю наносить красный лак на ногти, на ногах.

— Ты его не видела больше двух месяцев! Он уже свыкся с мыслью, что ты не ходишь на вечеринки.

— Линда, эту историю я проходила не раз, когда я появлялась в зоне доступа, он появлялся там же. Я не хочу с ним сталкиваться. Он в прошлом, а я не хочу возвращаться в прошлое.

— Джесс, он торчит только у Джейсона.

— Джейсон будет у Макса?

— Ну скорее всего.

— Вот видишь? Значит он там тоже будет. — Докрасила ногти, закручиваю пузырек с лаком и смотрю на Линду.

— Господи! Джесс, там будет не меньше чем пятьсот человек. Чтобы вам столкнуться, шансы минимальны! Пожалуйста, пойдем! Джесс! Ну даже если так... Ты что, не переживешь одну встречу с Алексом? Ну столкнешься ты с ним, ну черт с этим. Я постараюсь, чтобы ты была уже в нужном состоянии и чтобы тебе было пофигу.

Она замолчала после долгой тирады, наслаждаясь тем, что у меня зародилось сомнение в своем решении. Она продолжила «бить железо, пока горячо».

— Кис, ты же любишь веселиться, музыку, танцевать. Ты слишком долго сидишь дома. Пора выйти и повеселиться.

— Черт, Линда! Гореть тебе в аду! — Произношу это со смехом. — Ладно, я пойду.

Линда начинает прыгать на моей кровати, вереща от счастья.

— Не сломай мне кровать балда, а я пойду у мамы спрошу.

Идя по дому босиком, растопырив пальцы, так как, лак на ногах еще не высох. Невольно думаю о том, что люблю наш дом и не хотела бы другой, он довольно большой, но уютно большой. Много больших окон и всяческих растений. Мама любит, чтобы было много света и зелени в доме. Интересно, как я буду жить в Лос-Анджелесе? Буду ли я там, чувствовать себя так же как дома? Что вообще делает помещение, понятием — дом? Наверное семья?

Зайдя на кухню, потом в гостиную, в итоге маму нашла в мастерской. Она снова готовит тематическую выставку картин.

— Мам, я бы хотела сходить на день рождение. Что скажешь?

— Какого рода день рождение?

— Вечеринка... — Отвечаю ей.

— И кто именинник?

— Макс Разерфорд.

На это мама вздыхает и молча поворачивается обратно к холсту.

— Мам, я 2,5 месяца вообще некуда не ходила.

И скромно добавляю зная, что она в курсе обо всех моих ночных побегах.

— По ночам тоже не убегала...

— Этот мальчик уже достаточно взрослый, чтобы устраивать такие вечеринки, от которых у его родителей, волосы встанут дыбом.

— Может быть. Но я буду не одна. Все мои девочки идут... И я не совсем безмозглая идиотка, чтобы поддаваться всем этим вещам, ну, от которых волосы дыбом.

— Детка, я переживаю, что кто-то может с тобой плохо обойтись там... Ты понимаешь, о чем я?

Да, я понимаю. Как же мне хочется сказать ей, что со мной уже обошелся один урод плохо... Но я не могу признаться.

— Мам, я прекрасно знаю, что напитки не стоит брать из рук незнакомых парней, в комнатах не запираться с кем-то. А про мое отношение к наркотикам, ты знаешь. Так что, все будет хорошо.

— Детка, ведь если я разрешу, ты там останешься на всю ночь, а если нет, то убежишь ночью из дома?

Подхожу к ней и обнимаю за плечи уткнувшись носом в плечо.

— Мам, тебе нужно привыкать к моей самостоятельности, скоро я буду жить в другом городе.

— Ты права милая... Я постоянно себе это говорю. Знаешь, ты похожа на меня, когда я была в твоем возрасте.

— Правда?

— Да, даже очень. И я прекрасно понимаю, что если ты что-то задумала, ты это сделаешь...

— Ну так значит можно?

— Иди. — Сдается мама. — У меня все равно нет выбора... Только умоляю, будь осторожнее и звони если что.

Я ее целую в щеку и говорю:

— Обещаю вести себя хорошо. С вечеринки поеду к Линде. Вернусь завтра.

Иду обратно к Линде и начинаю собираться. Выбираю одно из платьев от моей тети. Довольно смелое. Думала, вообще вряд ли его одену когда-либо, но тетя настояла на том, чтобы я его забрала. Видите ли у меня ноги идеальные для этого платья, как сказала тетя Сандра. Платье черного цвета, верх в виде корсета без мелких деталей на тонких бретелях, а низ, то есть юбка до колена — это мелкая цветочная сетка в 3 стоя. Очень тонкая и легкая. Под него надеваю специальные черные плавки, похожие на спортивные, только, чуть открывают ягодицы. В целом если нет яркого света, то почти не видно кожу. Но в этом и есть вся суть. Из любопытства пыталась найти это платье в интернете, оказалось, это платье из коллекции, которая отшила в очень маленьком объеме. В основном для рекламы, для журналов. На него даже нет цены. Когда Линда взглянула на меня, ахнула:

— Охренеть! У тебя же задницу видно!

— Думаешь, это слишком? Что-то другое надеть? — засомневалась я.

— Нет! Что ты, оно охрененно смотрится. Тебе идет!

— Точно?

— Да, да! У тебя есть кожаная куртка черная?

— Э-э-э... да, кажется. — Ушла в гардеробную и нахожу ее.

Уже давно не одевала, даже забыла о ней. После того, как закончили с макияжем и Линда помогла мне сделать конский хвост, а я уложила ее непослушные кудри, пошел одиннадцатый час. Вечеринка началась еще час назад. Нам пора ехать, пока там не все в стельку пьяные.

Родители Макса живут в районе Дель Мар. В этом, нескромно дорогом районе, я вообще никого не знаю, чтобы бывать тут. А сейчас, мы едем и я разглядываю дома. Тут, как будто соревнования – у кого дом круче. И вне сомнения, дом детства Макса, один из самых впечатляющих. Дом как огромный современно-готический дворец. Дом действительно огромный! Возможно Линда права, все-таки получится не столкнуться с Алексом. Приехали мы на машине Линды. Остановились у ворот и Линда уткнулась в телефон.

— Подожди, всех кого позвал, он скинул код от ворот.

— А почему мне не прислал?

— Так ты же не ходишь никуда.

— Да, но все равно...

Линда набирает код, ворота открываются и мы заезжаем на огромную площадь. Посередине фонтан. А по кругу не меньше тридцати машин стоят. И еще столько же за пределами ворот. Из дома доносится шум, музыка, полное веселье. Я начала нервничать. Хотя что такого, очередная вечеринка.

Зайдя внутрь, вдыхаю запах дыма от травки. Да, тут уже давно во всю отдыхают.

— Нужно найти именинника.

Искали долго, пока не нашли его в одной из комнат по всей видимости отвечающая за танцы. Тут музыка громче и много танцующего народу. Все это напоминает атмосферу в клубе или вечеринку из фильма «Отвязные каникулы». Очень много полуголых девушек, кто-то целуется, а кому-то уже давно пора уединиться. Кажется, комната похожа на столовую. Но наверное не основная. Эта комната на втором этаже. Тут практически темно, только переливаются тусклые светильники по стенам и огоньки как в клубе, которые двигаются в такт музыке. В углу стоят диваны, на которых тоже много людей. Одному парню заливают пиво в рот через трубку. А рядом с ним лежит девушка с голой грудью и парень что-то слизывает с ее сисек. Посередине этого зала стоит огромный стол, а на нем танцует несколько девушек, одна из них с большими и голыми сиськами. Пока мы пробирались через толпу, Макс уже стащил ее со стала и наверное засунул язык ей в рот до самых гланд. Но когда мы подошли, нас сразу заметил.

— Очуметь и вы пришли. Как много, кому я разослал код? — Говоря это он отталкивает сисястую.

— Кажется, всем кроме меня. — Отвечаю ему.

— Черт, прости. Алекс запретил тебя звать.

— Алекс ничерта не решает за меня. Он не мой парень.

— Ну, так думаешь только ты. — Ухмыляется Макс.

Вытягиваю руки, чтобы его обнять, он быстро отвечает на мой порыв обнимая за талию, приподняв от пола.

— С днем рождения Макс, — целую его в щеку, оставляя след красной помады.

То же самое проделывает Линда.

— Может стереть с тебя нашу помаду? — спрашивает Линда.

— Нет, нет! Я намерен собрать коллекцию. Сегодня ведь мой день? Верно? — Улыбается и играет бровями.

— Макс, кстати, «про не моего парня» Алекс тут?

— Вообще, я его звал, но не знаю, приедет ли...

— Пообещай не сообщать ему, что я тут?

— Какие-то проблемы? Он вообще-то не хотел, чтобы ты была тут без него.

— Ну еще бы... Макс, хоть он и не мой парень. Но он точно испортит мне веселье. А я очень хочу повеселиться.

— Ну ладно. Повеселись, я ему не сообщу. — Обещает мне подмигивая. — Так девчонки, там бар. Угощайтесь и не отказывайте себе ни в чем!

Успел только это сказать и тут же хватает какую-то девушку и танцует с ней. Мы же пошли к бару.  И у бармена заказали коктейли.

— Ты так и не сказала, где Крис? — спрашиваю у Линды.

— Он в Нью-Йорке. У него в понедельник собеседование.

— Ого, он переводится?

— Говорит, там много для него возможностей.

— Отношения на расстоянии?

— Мы об этом еще не говорили... Даже не знаю, что думать.

— Уверена, что вы что-то придумаете, вы так любите друг друга... По раздельности даже не представляю вас. — Я пытаюсь ее как-то ободрить. И она мне улыбается, а потом ее лицо меняется.

— О, там Гвинет и Оливия!

Мы пошли к ним, после приветствия, выпили несколько коктейлей и меня понесло танцевать. Скидываю куртку и отправляюсь на стол. Я полностью погружаюсь в ритм музыки. Наслаждаюсь каждой нотой. Свет от маленьких ламп периодически падает на меня и я знаю, что видно мой зад и ноги. Но какая разница? Выпила я уже достаточно, чтобы чувствовать себя свободно и тут только что, танцевала девчонка с голой грудью. Линда права, я отлично выгляжу. Кто-то мне свистит, кто-то крикнул:

— Отличная задница!

Мне все равно. Я уже достаточно пьяная, и кажется дым от травки, тоже дает свой эффект, потому что, мне без причины весело... Ко мне поднимается Линда и мы устраиваем с ней очень жаркий танец. Линда сама одета очень даже горячо. Короткая юбка переливающегося синего цвета и в тон очень короткий топ. Больше похож на спортивный бюстгальтер, только очень красивый. Кто-то кричит:

— Поцелуй ее!

Линда спрашивает одним выражением лица, приподняв бровь. Наверное, на нее тоже действует дым от травки. Черт, я хочу повеселиться, почему бы и нет. Я касаюсь губами ее губ, в плавных движениях. Как же отличаются женские губы от мужских. Оказалось это довольно-таки приятно. Тем не менее наш поцелуй показушный, без языка, с ровными и плавными движениями всего на полминуты, не больше, но этого хватило, чтобы парни с ума посходили. Нам улюлюкают и светят.

— Так, мне надо еще выпить!

Мы с Линдой спускаемся со стола, смеясь почти до слез. К нам сразу подходит Макс, как только мы подошли к барной стойке.

— О черт! Девчонки. Вы просто сплошной секс! Я вас обожаю! Я могу надеяться на продолжение? Может в моей спальне?

От его слов мы снова засмеялись, а он нахмурился добавив:

— Нет, тогда ваши парни меня убьют.

— У меня нет парня! — Отвечаю ему.

— Это только ты так думаешь.

— Хватит это повторять!

Мы заказываем выпить, пока общаемся с Максом, подходит Джейсон. Вот же хрень... Хотя стоило ожидать.

— Ну привет, получил кое-что интересное. — Показывает фото на телефоне, где я и Линда целуемся. И вид у Джейсона не очень-то довольный. А на меня точно влияет дым от травки и я засмеялась.

— Привет, сладкий!

— Ого, сладкий? Сколько ты выпила?

— Достаточно, чтобы поцеловать Линду.

Линда снова заливается заразительным смехом, а я спрашиваю его:

— Когда еще возьмешь меня на бои? Хочу еще посмотреть.

— Это вряд ли, Алексу это не понравилось.

— Ты сказал ему?

—Да.

—Пофигу. Он не мой парень.

— Это только ты так думаешь.

— Хватит это говорить! И где Кэти?

— Она сейчас придет, в туалет пошла.

— Оу, мне бы тоже... — Делаю шаг и у меня подворачивается нога, Джейсон ловит меня, а я смеюсь.

— Джесс, тебе хватит пить на сегодня.

— Тогда, тебе нужно проветрить тут все комнаты! — Тянусь к его уху и шепчу: — Потому что, все дело в дыме от травы, которую тут все курят.

На плетущихся ногах, я иду искать туалет. До чего же большой дом, столько комнат. Многие заперты, наверное специально. Из других слышны стоны. Много стонов! Там что оргия? Открыла дверь и заглянула и тут же захлопнула. Да, точно. Там оргия. Иду дальше и наконец-то нахожу туалет, в одной из спален. У них даже в туалете сплошная роскошь. Чем они занимаются? По Максу я бы не сказала, что он богато выглядит. Ну да, ездит на какой-то дорогой, спортивной тачке. И меняет их чуть ли не каждые полгода, а то и чаще. Но тут этим никого не удивишь. Это я всех удивляю своей тачкой.

Иду обратно и не в ту сторону. Тут так много людей, только из-за этого, можно заблудиться. Вышла на заднюю часть дома, с выходом на огромный бассейн. Тут тоже сплошной тусняк. Почти все девчонки без лифчиков купаются. Возможно, как и я были одеты в такую же одежду, где он не нужен.

Но чтобы мне купаться в топлес, нужно еще выпить столько же, сколько я уже выпила. Поворачиваю назад и минут через 15 нахожу ту самую комнату, где была до этого. Ребята так же у бара. Только там уже стоит Кэти. Я подбегаю к ней и обнимаю ее.

Я ей рассказала почти сразу, о том, что Джейсон возил меня на бои. И кажется она правда ревнует... Хотя то, что он брал меня на бои ничего не значит. И я попыталась ей это максимально донести. Но сейчас, она ведет себя со мной как обычно. Мы пьем коктейли, разговариваем, смеемся, я немножко танцую. Не могу стоять спокойно. Макс сказал, что у меня шило в попе. Я как больная рассмеялась. Да, на меня точно действует дым. После этого выпила еще, потом еще. Потом Джейсон отобрал у меня бокал. И тогда я снова танцевала, потом танцевала с каким то парнем, потом обнаружила что есть «золотая» текила, потом Джейсон отобрал у меня бутылку текилы, потом танцевала с другим парнем. Который откровенно лапал меня. Джейсон дернул меня за руку, заорав на этого парня:

— Чтобы больше не видел тебя рядом с ней! Скройся!

А мне сказал, все так же держа за руку выше локтя.

— Детка, голову не теряй!

— Да, точно... и прекрати меня так называть. — Выкручиваю руку — Сколько еще тебя просить об этом? Слушайте, пошлите купаться? Я буду топлес.

Джейсон хватается за голову одной рукой и проводит по глазам.

— Джесс, закругляйся...

— Ты мне что папочка? За Кэти следи, а мне не ломай кайф!

— Ты сейчас поедешь домой, ясно? Или я звоню Алексу.

— Ты не посмеешь это сделать!

— Если только он может тебя урезонить, то да. Я позвоню ему.

— Не могу понять, какое тебе дело до меня? У тебя есть Кэти, чего паришься? Я свободная девушка, могу делать что хочу. Девочки вы со мной? Линда?

Девчонки отказались, а Линда залпом выпивает свой напиток и идет со мной, мимо Джейсона, который начал сыпать ругательствами.

Дойдя до бассейна, я задумалась, куда бы спрятать платье... Но оказывается есть тут примыкающая комната с сауной, джакузи и спортзалом. Что только нет в этом доме. Нашла шкаф и снимаю платье, разуваюсь, на секунду засомневалась... да к черту! Там пол бассейна с голой грудью. Из школы почти никого и я смело пошла обратно. На меня особо не обращают внимания, не больше, чем на остальных. Медленно погружаюсь в воду. Линда оставила свой топ на себе, сняла только юбку со словами:

— У меня все-таки есть Крис, и я не хочу, чтобы был повод для ссоры.

Кто-то кинул мячик и затеялась веселая игра. Краем глаза увидела Джейсона. Зачем он за мной следит?! Какое ему вообще есть дело до меня! За весь этот обалденный вечер я ни разу не вспомнила Алекса, пока не упомянул его Джейсон, надеюсь все-таки он не стал ему звонить. Видимо Алекс даже не знает что я тут и что я вытворяю... Всегда бы так.

Алекс.

 Уже перевалило за полночь, когда мне пришло сообщение. В нем только фотография. Я глазам не поверил! На ней, моя Джесс практически со сверкающим задом и целуется с Линдой?! Какого хрена?! Я подрываюсь и еду до Макса. Пока ехал, звонит телефон, это Джейсон. Я сразу отвечаю:

— Да?

— Тебе срочно нужно приехать к Максу, Джесс слетела с тормозов.

— Знаю, уже еду. Сделай что-нибудь, чтобы она успокоилась и прижала свою задницу.

— Она меня не слушает.

— Ну еще бы... Ладно, присмотри за ней, чтобы к ней никто не лез хотя бы, я скоро буду.

Приехав к Максу, хожу по коридорам и комнатам, постоянно звоню ей на телефон. Вот где она, черт ее дери?! Чем больше ищу, тем сильнее заполняет злость. В голове только одно стучит — хоть бы она не заперлась с каким-нибудь хреном. Звоню Джейсону, надо было сразу ему звонить.

— Где она?!

— В бассейне. Я ничего не мог сделать. Она просто положила хрен на мое мнение и сделала... Ладно, сам увидишь.

Когда вышел к бассейну и увидел ее, мой план только утвердился. Ей конец! Стоит в бассейне, а ее голая грудь дерзко торчит над водой. Улыбается и выглядит счастливой, когда ее разглядывает Макс, Джейсон и еще куча парней. Должен признать, тут полно девчонок с голыми сиськами. Но Джесс слишком выделяется. Может просто, только она имеет для меня значение, и поэтому я вижу только ее?

Когда наши взгляды встретились, она перестала улыбаться, выглядит как нашкодивший ребенок.

«Да малышка, тебе конец!»

Джессика.

Когда у меня кожа стала морщиться от воды, решила покинуть бассейн и пойти еще потанцевать. Смотрю, где ближе край бассейна и тут то я сталкиваюсь с разъяренным взглядом Алекса, с противоположной стороны бассейна.

— Упс. Вот дерьмо... все-таки позвонил гаденыш.

Надо бы напомнить Линде, про ее слова о шансах встречи с ним. От этого взгляда протрезветь можно... Хотя нет, я все так же жутко пьяная. И мне плевать.

Смотря на него, плыву к краю бассейна и поднимаюсь по лестнице. Он уже быстро идет в мою сторону. Я набираю скорость и успеваю проскочить в ту комнату, где оставила платье, сразу замкнула дверь. Нахожу полотенце и тщательно вытираюсь. Затем одеваю платье, и обуваюсь. Заходит девушка с противоположной стороны, я прошу ее помочь застегнуть мне платье. Что она любезно делает.

— Ты не знаешь, здесь есть еще дверь кроме той? — Показываю на дверь, которую заперла. От двери постоянно слышны удары и как вопит Алекс:

— ...мать твою! Немедленно открой эту гребанную дверь!

— Да, выход через тренажерный зал, — говорит мне девушка.

— Наверное, ты уже догадалась, что за этой закрытой дверью, стоит жутко злой парень. Из-за меня злой. Мне нужно свалить так, чтобы он не поймал меня. Я уйду, ты подожди пару минут, прежде чем открыть? Ладно?

— О'кей, без проблем.

— Спасибо, кстати как тебя зовут?

— Мэгги.

— А я Джесс. Рада знакомству с тобой.

— Я тоже.

— Может ты тоже хочешь выпить и немного потанцевать?

— Да, отличная идея.

Вместе мы ушли обратно, до барной стойки. Пока пью и немного танцую, телефон лежащий у меня в корсете, постоянно вибрирует. Мэгги прочитала через ткань, что это Алекс. Я уже давно сняла блокировку с его номера. Не собиралась сама ему звонить, но было интересно, будет ли он звонить. И вот теперь он звонит...

Веселиться и пить пришлось недолго. Когда пошла танцевать с каким-то парнем, Алекс снова появляется, на этот раз я не успела убежать. Он быстро приближается и хватает несчастного парня, начинает откровенно избивать его в лицо. Тот упал на пол, я пытаюсь остановить Алекса. Дергаю его за одежду и за руки, но тот вообще не реагирует.

— Остановись ты! Чертов придурок! Совсем рехнулся! — Ору на него.

Наконец-то оставляет бедолагу в покое и хватает меня за руку и тащит куда-то. Я оглянулась назад, посмотреть на парня. Его кто-то держит и лицо у него все в крови. Черт... Возможно, он бы кинулся на Алекса. Но то, какой злой Алекс, лучше не стоит. Если бы я не была такая пьяная от алкоголя и дыма травы, мне было бы страшно.

Он заталкивает меня в спальню. До этого молчал, но тут началось... Таким злым, я его не видела никогда, взгляд полный ярости.

— Ты какого хрена вытворяешь?! — орет на меня.

Я лишь вздрагиваю и хлопаю ресницами.

— Оглохла? Что твою мать, про совесть вспомнила?!

— От того как ты орешь, это возможно.

— Ты еще находишь повод шутить? Ты только что сверкала сиськами, тискаешься с какими-то уродами, а это что? — Его голос похож на рычание и у меня пробегают мурашки по коже. Он показывает фото на телефоне, но его рука так дрожит, что мне приходится взять его за руку, чтобы увидеть фото. Хи-хи. Это я и Линда. Тот же поцелуй, но с другого ракурса чем то фото, что я видела у Джейсона. Хм, кто ему послал это фото...

— О, отличное фото, скинешь мне? — говорю ему.

— Ты совсем рехнулась?!

— А что я сделала не так?

— Ты сейчас серьезно?!

— Что хочу, то и делаю! Тебе какое дело!

— Ты вообще нормальная? У тебя хоть капля гордости или мозгов есть?!

И тут я понимаю, что ругаться с ним не хочу, спорить тоже. Это бесполезно. Я слишком пьяная, а он не в том сраном настроении, чтобы соглашаться со мной... Завожу руки к себе за спину и расстегиваю платье, позволяю ему упасть вместе с телефоном, который продолжал лежать в корсете.

— Что ты делаешь? — Чуть в замешательстве спрашивает меня.

— Ничего. — Делаю будничный вид, как будто макароны варю. Его это немного в ступор вводит. Не отрываясь смотрю ему в глаза и медленно стягиваю плавки с себя. Оставшись совершенно голой, исключая замшевых босоножек на высоком каблуке, бестыдно смотрю на него.

Прелести алкоголя и я в правду стыд потеряла.

Глава 31

Джессика.

Алекс кажется забыл, что орал на меня, вижу как он сглатывает и пытается не смотреть на меня, рука дернулась, но остается на месте.

— Оденься. — Уже спокойнее говорит и смотрит в сторону.

Я подхожу к нему ближе, прикасаюсь к его подбородку и поворачиваю его лицо к себе. Теперь он смотрит мне в глаза и в его взгляде ураган. А я касаюсь кончиками пальцев по его груди, облизываю губы, продолжаю, осторожно смотреть в его глаза. Он стал часто дышать. Опускаю руки на низ его футболки и тяну вверх.

— Что ты делаешь? — уже совсем тихо спрашивает и поднимает руки.

Я очень близко с его губами и шепчу ему:

— Тише...

Снимаю с него футболку, он не сопротивляется. Касаюсь губами его груди. Руками вожу по его телу медленно спускаясь к спортивным штанам. Какое же удовольствие прикасаться к нему... Пальцами провожу по члену, который уже твердый. Алекс судорожно вздыхает и не выдерживая, набрасывается на меня. Целуя в губы, хватает под задницу и я обнимаю его ногами. Держась за его шею и не отрываюсь от его губ, быстро оказываюсь на постели. Алекс оставляет меня всего на несколько секунд и снимает свои штаны вместе с трусами и снова возвращается ко мне. Сейчас он такой жадный, эмоциональный, голодный и немного даже грубый. Но мне это нравится. Все мое тело целуя кусает. Живот, грудь, шея, все мое тело под его вниманием, неотрывно чувствую его руки на мне. Запускаю пальцы ему в волосы, когда он целует мне шею и жадно сжимает мой зад, потом его рука перемещается к тому самому местечку. Сначала гладит, потом вводит палец. Мне слегка больно, но терпимо. Нежно двигает пальцем и целует грудь втягивая сосок в рот и снова переключается на губы. Затем опускается ко мне между ног, касается языком и вытворяет такие движения, что в глазах темнеет. Эти ощущения мне определенно нравятся. С меня срывается громкий стон. Алекс снова вводит палец и сейчас стало еще приятнее. Ставлю ступни ему на плечи и хватаюсь пальцами за одеяло. Через пару минут он отрывается от меня.

— Так, посмотрим, позаботился ли Макс о своих гостях...

Смотрит прикроватные тумбочки, а я приподнимаюсь на локтях наблюдая за ним.

— Что? Я не планировал заниматься сексом сегодня! —

Посмотрев на меня, заявляет шаря в другой тумбочке и потом в его руке появляется квадратик. Надрывает упаковку зубами и достает презерватив. С любопытством наблюдаю как он одевает его на член. Потом возвращается ко мне, целуя в губы уже нежнее и терпеливее и ложится ко мне между ног. Сначала просто ласкает пальцами и страстно целует меня в губы. Я понимаю, что уже вот-вот это произойдет и замечаю, что не испытываю никакого страха или беспокойства.

Мне хорошо.

— Готова?

— Да...

Вся его агрессия улетучилась, в глазах только желание и забота ко мне. Смотрит мне в глаза, чувствую давление и как начинает медленно продвигать внутрь. Я замерла.

— Малыш, расслабь живот, иначе тебе будет больно, — шепчет мне.

— Я пытаюсь...

Но как только он входит, чувствую боль, хватаюсь за его плечи, ногами упираюсь в кровать, а с губ срывается стон.

— Больно?

— Да...

— Сейчас, подожди немного. Привыкни к этому ощущению, я медленно и аккуратно. Хорошо?

Пока он это говорил, лежал во мне не шевелясь, чувствую как его член пульсирует. Немного выждав, начинает медленно двигаться глубже. Наши тела соприкасаются как бархат, теперь уже нежно меня целует в губы. И я чувствую, как он медленно скользит во мне.

— Все еще больно? — нежно спрашивает меня.

— Почти нет...

— Это чувство временно. Потом тебе будет нравиться.

Снова целует меня, я запустила пальцы к нему в волосы, прижав его голову к себе и просто жду, когда это закончится. Вот и моей настоящий первый раз. Как вспомню, как я переживала и столько было у меня вопросов... какая же я дурочка была... Теперь мне одно интересно, когда мне будет приятно? Когда мне начнет нравиться секс? Сколько раз это должно произойти? Пока я думала об этом, Алекс делает глубокий толчок и замирает. Лежит на мне и тяжело дышит. Его тяжесть такая приятная. Я вожу пальцами по его спине. Потом он целует меня и спрашивает:

— Все нормально?

— Да... Только ты меня всю кровью испачкал.

— Ты не дала мне шанса, вымыть руки. — Ухмыльнулся и покидает мое тело. Снимает презерватив и уходит в ванную и сразу возвращается. Ложится рядом со мной и я спрашиваю его:

— Почему где я, там обязательно появляешься ты?

— У меня везде есть глаза и уши. Ты под запретом. А когда тебя видят, докладывают мне.

— Это называется преследование.

— Нет, это называется: ты только для меня.

— У тебя был индивидуальный заказ? Ну и как, доволен качеством?

— Нет, от тебя одни проблемы. — Засмеялся все так же смотря на меня.

— Эти проблемы создаешь ты, а не я.

— Если все так просто... Тогда почему ты не уходишь из моей головы?

— Обратись к психотерапевту. Ты болен. — Теперь и мне смешно.

Мы просто лежим и смотрим друг на друга. Сейчас он уже спокойный.

— Зачем ты так делаешь? — Наконец спрашивает меня.

— Что именно? — перебираю в голове все то, что делала сегодня. Что же из этого, мне больше не повторять...

— Доводить до бешенства.

Мне становится не комфортно лежать голой, но под одеяло не знаю как залезть. Ну хотя бы ложусь на живот и продолжаю смотреть на него. Он не дождавшись ответа спрашивает:

— Обязательно злить меня?

— Я не специально. Была уверена, что мы вообще не увидимся сегодня. Джейсон сказал?

— Я не буду выдавать своих информаторов. Так значит, если ты без меня, можно купаться практически голой?

— Да уж... надо было быть скромнее, — сказав это не могу удержаться от смеха.

— Ты сумасшедшая, — ему тоже становится весело.

— Как-то раз, я тебя предупреждала. — Кручу пальцем у виска.

— Джесс, мне совсем было не смешно, когда ты была почти голая в бассейне.

Сказав это, он водит пальцем по моему телу от спины до бедер и обратно. В его глазах появляется опасный блеск.

— Алекс, там почти все девчонки были в топлес. Линда в топе больше всех бросалась в глаза.

— Я видел только тебя. И еще до хрена кто смотрел. Например, Макс и тем более Джейсон. Я никогда не трону тебя, не обижу. Но в тот момент, не знаю... У меня как шторы опустились... Я еле контролировал себя и не знал, куда выплеснуть это. А ты еще и дверь заперла. Как дебил стоял ждал, а тем временем, ты уже снова была наверху.

— Извини... И знаешь, думаю Джейсону вообще все равно на мои буфера. У него есть Кэти.

— Ты всегда нравилась Джейсону, с того вечера. Думаешь, он просто так тебя называет всеми этими словечками и весь этот его секс юмор? Я с ним уже сотню раз говорил об этом. Ему плевать. Заметь, он не со всеми так себя ведет, даже с Кэти, хоть и трахает ее.

— Фу, не говори так о Кэти. И думаю, ты не прав. Ему просто по приколу злить меня. Ничего больше.

— Джесс, ты поразительно слепа. Впервые в тот вечер, когда я тебя увидел. Джейсон не меньше меня, хотел затащить тебя в постель. Сейчас ему ничего не стоит бросить Кэти, появись хоть шанс у него с тобой. Он просто ушел в сторону, потому что я его лучший друг. Иначе, он не упустил бы шанса завалить тебя на спину. И то, что он брал тебя на бои, тоже о многом говорит. Он очень закрытый человек, но перед тобой открывается. И когда ты в нашей компании, он ведет себя совсем по другому. Ты ему действительно нравишься.

— Лучше бы ты мне этого не говорил... Как мне теперь вообще общаться с ним и Кэти...

— Лучше знать это, прежде чем вытворять такие вещи как сегодня. Это тебе на будущее. И еще, знаешь, не получится каждый раз сняв платье, уйти от разговора.

— Ну пока помогает... Почему бы и нет? И ты хотел не поговорить, а поорать.

На это он только смеется.

— Лучше не доводи меня до такого состояния.

— Так значит, Джейсон использует Кэти?

— Не думаю. Он не будет спать с девчонкой так долго, просто ради секса.

— Значит, она ему не безразлична?

— Я же говорю, он закрытый человек. И такие вещи обычно не обсуждаются. Это вы, девчонки, любите все обсудить.

— Я не хочу, чтобы она страдала.

— Не лезь в их отношения. Ладно?

— Я и не думала... Ну а мы, что будем делать? — Этот вопрос меня тоже очень волнует.

— Думал секс, уже решил этот вопрос. Нет? — И с ухмылкой добавляет: — Или мне еще раз тебя трахнуть?

Я только прыснула и спокойно отвечаю глядя ему в глаза:

— Это просто секс.

Он поворачивается на спину и закрывает лицо руками. А я вспомнила его слова и говорю ему их:

— Кажется, ты говорил, что я должна прибежать к тебе и простить в слезах вернуться?

— Я быстрее сдохну, прежде чем ты просто напишешь сообщение, чем прибежишь... Ты разозлила меня тогда.

Убирает руки от лица и снова смотрит на меня.

— Ты не хочешь быть со мной?

— Я мечтала об этом с тринадцати лет... Но не знала, что в комплекте с тобой, будут идти все остальное дерьмо.

После моих слов, передвигается  ближе и обнимает меня.

— Малыш, неужели мне сейчас снова просить тебя о шансе?

Кажется, я балансирую над пропастью. Любой мой ответ — «да» и «нет» меня обрекут на один исход... Я молчу, а Алекс шепчет мне в волосы:

— Если ты хочешь, чтобы я тебя умолял, я буду умолять. Я все сделаю, чтобы ты больше не плакала из-за меня. Пожалуйста, дай мне один шанс. Детка, я же люблю тебя... Все сделаю для тебя...

— Ладно, давай попробуем еще раз... И почему я думаю, что я еще пожалею?

Его лицо озарилось улыбкой и он сразу меня поцеловал. Нежно и долго.

— У нас все будет хорошо. Обещаю, ты не пожалеешь.

— Алекс. Что с Блэр?

— Ты правда хочешь сейчас о ней поговорить?

— Она беременна твоим ребенком. Думаю, я в праве знать, будет ли она частью нашей жизни?

— Когда ее родители узнали, сразу повезли в клинику, чтобы ей сделали аборт. У нее не было выхода.

— А с тем видео?

— Все решил. Я был у жены покойного. Мы поговорили, так что все нормально. Теперь все проблемы в прошлом. Мы начинаем с чистого листа.

С минуту молчания говорю:

— Я поступаю университет Лос-Анджелеса. Они только ждут мои итоговые оценки.

— Серьезно? Круто. Правда рад за тебя, ездить тут не долго.

— Ага...

— Хочешь тут остаться?

— Не знаю, домой я точно не хочу.

— Может ко мне поедем?

— Давай.

— Тогда одевайся. — Встаю с постели и беру одежду. — Черт, плавки мокрые и холодные... а платье прозрачное.

— Даже не надейся, без трусов ты не пойдешь.

— Я и не собиралась. Просто холодно от них.

Морщась одеваю плавки, Алекс помогает застегнуть платье. Времени уже много, но вечеринка не затихает. Алекс припарковался за воротами, и правильно. Машин тут столько, что со двора не выехать.

— Ой, я куртку не взяла.

— Где она?

— Не знаю...

— Я куплю тебе новую. Садись в машину.

— Не надо покупать. Завтра у Макса спрошу.

Мотор взревел и мы выезжаем к дому Алекса.

— Ты думаешь, там что-то можно будет найти?

— Ну надеюсь.

— Вряд ли. Завтра он будет вызывать работников из клининг-компании для уборки. И скорее всего все выбросят.

— Жаль... Мне она нравилась. Хоть я ее год не одевала.

Когда приехали к дому Алекса, уже стало светлеть. Поднявшись в спальню, сняла платье и мокрые плавки, сразу заползла под одеяло, Алекс лег сзади, обняв меня. Попой чувствую, что он голый, улыбаюсь закусывая губу. Он снова стал тяжело дышать. Легонько касается моей груди ладонью, а потом стал пальцами теребить сосок, целует шею и вжимается в меня. Член уже упирается в меня, чуть ниже попы.

— Ты же не хочешь пока спать?

— Нет, — тихо отвечаю.

С моей груди опускает руку вниз, между моих ног, нежно поглаживает пальцами. Я чуть открываю ноги, давая ему большего доступа. Прижимается крепче ко мне, целуя в шею. Я начинаю тихо стонать от удовольствия и выгибать поясницу. Вот эти ласки мне нравятся. Начинаю ерзать и Алекс отстраняется от меня, чтобы надеть презерватив и ложится назад в туже позу. Членом водит по мне. Потом медленно начинает проникать внутрь.

— Малыш, попытайся расслабиться. У тебя так тесно, что я не смогу войти в тебя, не сделав больно. Потом будет проще, это только поначалу так.

Я пытаюсь расслабиться и он продолжает проникать в меня, хоть и аккуратно и медленно, но мне снова немного больно. Алекс начинает двигаться набирая темп, сжимает мою грудь целует шею, я поворачиваю лицо к нему, он тут же целует.

— Мне так хорошо с тобой... — говорит мне в губы.

В этот раз, все происходит дольше, через какое-то время, меняет позу и ложится на меня продолжая эту скачку. Закинула ноги на него и все жду, когда же я буду испытывать приятные ощущения. Но пока ничего, сейчас испытываю только эмоциональное удовольствие, пока он движется во мне, я провожу ладонями по его телу. По грудным мышцам, дальше медленно перемещаюсь пальцами к плечам, добравшись до лица, провожу пальцем по его губам и Алекс ухмыльнувшись слегка кусает меня за палец, потом ложится всем весом на меня и целует в губы. А я зарываюсь пальцами ему в волосы и сжимаю его ногами. Одним резким толчком, останавливается во мне замерев и тяжело дыша, крепко меня сжимает в объятиях. Потом покидает меня и снимает презерватив.

— Теперь, твоя очередь.

— Что ты задумал?

Но он ничего не говорит, а опускается ко мне между ног и через мгновение я уже чувствую его язык. Непроизвольно выгибается спина, а пальцы ног сжимаются. С меня срываются стоны и я зарываюсь пальцами ему в волосы. Просовывает палец в меня, усиливая мои ощущения. Вскоре появляется то самое желанное чувство и после, тело расслабляется. Потом Алекс поднимается и довольный собой, идет в душ. Когда вышел пошла я.

— Надо было со мной идти — говорит мне.

— Ну уж нет, знаю я тебя...

Он только ухмыльнулся и лег в постель. Когда я вышла из душа, Алекс уже заснул. Я легла медленно, чтобы не разбудить и сама тут же уснула.

Проснулась днем, Алекс спит. Нравится смотреть, как он спит, такой спокойный, расслабленный. Не успела, как следует полюбоваться, как он уже открывает глаза.

— Что ты делаешь? Смотришь, как я сплю?

— Немного.

— Иди ко мне.

Притягивает меня к себе, чувствую телом нашу наготу. Потом пытается меня поцеловать, а я упираюсь ладонью ему в лицо.

— Фу, перестань, я же не чистила зубы еще. Ты, кстати, тоже!

На это он кусает мои пальцы перебираясь на меня, переходя к ласкам.

— Ты это можешь делать бесконечно?

— Пока ты тут, да. К тому же еще голая. Когда у меня будет еще такой шанс? — Переключается на мое тело, ложась ко мне между ног. Его движения жадные, как будто он пытается насладиться каждой минутой и каждым движением.

— Подожди, — не покидая меня вытягивает руку, из-под подушки достает квадратик. — Если ты будешь пить противозачаточные, мы не будем пользоваться этим. — Показывает мне презерватив. — Знаешь, ощущения будут совсем другие, для тебя тоже.

Надевает презерватив, и через секунду, после того, как лег на меня, снова чувствую давление между ног. Стараюсь расслабиться, когда он медленно входит в меня, по сути, все то же самое, только болезненных ощущений уже меньше. Но все равно, сейчас, удовольствие получает Алекс, а не я. Мне хочется уже тоже получать от этого удовольствие. Но пока, приходится только ждать, когда это закончится. Периодически он отдается чувствам, забываясь и входит слишком глубоко.

— Алекс, больно.

— Извини, я забываюсь.

Снова берет под контроль свои движения. На ухо говорит мне:

— Даже поверить не могу, что это ты сейчас, со мной... Я так долго ждал этого... — целует шею, за ухом. Прошло еще некоторое время, прежде чем он остановился. Пока лежал на мне и приводил дыхание в норму я спрашиваю:

— Когда я буду получать удовольствие?

— Малыш, — встает с меня, и опускается ко мне между ног. — Дай себе время, это только первая ночь, когда ты занимаешься сексом.

После того, как довел меня языком до оргазма, пошел в душ.

— Пойдешь со мной? — подмигивает мне.

— Ага, я подозреваю, как это будет, — улыбаюсь ему.

— А ты против?

— Нет, но я хочу помыться, а не напрасно тратить воду. Так что, иди сначала ты.

Но Алекс меня не слушает, с хитрой улыбкой подхватывает меня и тащит в душ. Включает воду и я встаю вместе с ним под теплые струи. Берет гель для душа и льет на меня, и растирает по моему телу, уделяя больше внимания груди и попе. И когда я тоже стала лить на него гель и растирать по его телу, Алекс переключился на мою киску. Я вздохнула, а у него в глазах уже желание. Я начинаю гладить его член, и целовать в губы. И тут Алекс спрашивает.

— Когда у тебя месячные?

— Чего?! — Отстранилась от него и не поняла зачем он вообще это спросил. Меня аж в жар бросило. В моих планах было, чтобы он вообще никогда не знал, когда у меня месячные. И поэтому говорю ему: — Это не твое дело.

Алекс рассмеялся и повторяет вопрос.

— Когда у тебя месячные? Я должен знать, могу ли я сейчас трахать тебя без резинки или нет. Кое-что в этом понимаю.

— Эм-м... Только три дня как закончились... — тихо говорю ему.

— Отлично.

Снова целует меня в губы и придавливает к стене. Я его прерываю.

— Алекс, нет...

— Ты не забеременеешь. И я сдал анализы, все в порядке. Не переживай.

— Точно?

— Тебе показать справку?

— Ладно, позже покажешь. — Снова притягиваю его к себе и Алекс тут же подхватывает под бедра и приподнимает.

— Поможешь?

— Что?

— Направь в себя, у меня руки заняты. — Сжимает мои ягодицы и я плотнее обнимаю его ногами.

Закусываю губу и опускаю руку вниз между нами, беру член и направляю в себя. Алекс медленно опускает меня на себя, и я чувствую, как он медленно проникает в меня. Тяжело вздохнул и медленно двигается.

— На хрен, больше никаких презервативов. Тебе нужно сходить к врачу! Как же черт-возьми-приятно-быть-в-тебе...

Потом ухмыльнулся и начинает двигаться более жестко, пока я крепко держусь за его плечи...

Глава 32

Джессика.

Алекс старается выполнить свое обещание в том, что в этот раз, все будет по другому и я не пожалею, что согласилась начать сначала. И мне кажется, он может перестараться. Я как идиотка постоянно улыбаюсь. Девчонки приняли наше воссоединение с настороженностью. И в основном их позиция такая: «Я конечно рада за тебя, но потом не плач». Я это осознаю и прекрасно понимаю, что люди не меняются, и Алекс не исключение. Но все же надеюсь, что в этот раз, все будет по другому.

Прошло почти четыре недели, когда мама решила спросить за ужином:

— Детка, что с тобой происходит в последнее время? Ты прямо-таки светишься от счастья.

— Я решила дать Алексу еще один шанс. И он все делает для того, чтобы я была счастлива.

— Это тот парень, из-за которого ты ревела сутками? — Спрашивает папа.

— Угу...

— Это он сделал рассылку твоей фотографии?

— Это был не он. Его подставили, я тебе уже говорила это.

— И как надолго, в этот раз?

— Надеюсь надолго, мы вынесли все ошибки для себя, и в этот раз все по другому.

— Может, все-таки стоит познакомить нас? Почему он не хочет?

— Вообще-то... это я не хочу.

— Почему?

Разговариваю только я с папой, а мама в роли слушателя. И у меня такое чувство, что мы обсуждаем какой-то деловой, партнерский договор.

— Потому что, знакомство с родителями ставит как будто кавычки наших отношений. И теперь, от нас все что-то будут ждать.

— Я желаю познакомиться лично с парнем, который ухаживает за моей дочерью.

Боже, как это звучит... Он наверное, думает, что я еще девственница.

— Хорошо. А когда?

— В пятницу. Вечером я буду свободен.

— Хорошо, сэр. Я передам ему.

Папа усмехнулся и вернулся к ужину.

— В пятницу мы собирались навестить Стоунов? — напоминает мама.

— Поужинаем и поедем, — отвечает папа.

Дальше мы продолжили ужинать спокойно. Но стоило остаться мне с мамой наедине...

Черт побери меня...

Я взяла стакан с остатками сока и уже сделала глоток, когда мама спросила:

— Вы уже занимались сексом?

И тут из моего рта, сок вернулся наружу фонтаном. И я уставилась на маму с круглыми глазами.

— Видимо нет, раз так реагируешь. — Мама рассмеялась. — Джесс. Девочка моя, ты уже достаточно взрослая для этого, если у вас с ним действительно все серьезно...

Первый, короткий разговор с мамой о сексе, был в мои 6 лет. Тогда я узнала о природе секса и о том, как появляются детишки. Второй разговор, был в мои 15 лет. Видимо с посылом — лучше рано, чем поздно. Мама пыталась донести до меня, что нужно быть абсолютно готовой психологически к сексу. И конечно, не с кем попало, а кого я действительно полюблю и главное, чтобы он полюбил меня. И третий разговор, самый унизительный — сейчас! Мама говорит о венерических заболеваниях и нежелательной беременности, контрацепции. Я постоянно думаю: Крики чаек, крики чаек, крики чаек! Почему я их не слышу?! Стоп! Мама сказала что-то про секс в месячные. Нужно использовать презерватив... Ага... Но эта тема меня интересовала, чуть больше, чем полгода назад, а сейчас, уже слегка поздно. Я даже была у гинеколога и мне назначили противозачаточные таблетки. Так что, в целом, уже поздно говорить об этом. Все четыре недели, что мы вместе с Алексом, только и делаем, что трахаемся, стоит нам остаться наедине.

Он решил не упускать, ни одной возможности, чтобы забраться ко мне под юбку. У него прямо-таки цель, чтобы я начала чувствовать оргазм от его члена. Но пока... Мне просто приятно и ничего больше. Ох, мамочка... Мне нужен был этот разговор. Но значительно раньше. Сейчас, я только с красными щеками, молча, выслушала ее, все время представляя крики чаек и сказала перед уходом:

— Спасибо, что просветила. Мне многое стало понятно.

Развернулась и побежала, сломя голову в спальню. Надеясь не провалиться сквозь лестницу и дальше прямиком в ад, даже не задержавшись в чистилище.

Звоню Алексу и сразу, как только он взял трубку, говорю:

— Меня мама сейчас просвещала о сексе! И это был самый унизительный разговор в моей жизни!

— И что она сказала тебе?

— Много чего... В том числе то, что ты хочешь. А я нет.

— Анальный секс?

— Кстати, про это она ничего не говорила. Нет. Не про это.

Алекс смеется и спрашивает:

— А что тогда?

— То, что было на прошлой неделе. Когда ты меня доставал приставаниями. И мне пришлось делать тебе минет, чтобы ты отстал от меня.

Теперь, он уже ржет, а не смеется. Это он настаивал на сексе, а у меня были месячные. Как оказалось, ему вообще плевать на это. А мне нет.

— Эй, ты! На другом конце связи. Завязывай.

— Минет для тебя наказание?

— Ну... Не сказала бы...

— Еще слово о минете и я приеду, чтобы трахнуть тебя в рот.

— Фу, Алекс! Какой же ты мерзкий, все-таки.

Теперь я сама начинаю смеяться в трубку. И он говорит мне:

— Я знаю, что тебе нравятся пошлости.

— Ты слишком много знаешь!

— Я просто дразню тебя.

— Так и знала, что ты несерьезно.

— Но если хочешь, приеду.

И снова слышу его смех.

— Ой, да ну тебя. Пошляк. Папа хочет познакомиться с тобой.

— Я давно тебе говорил, что хочу познакомиться.

— Ну теперь... Без вариантов. Он все равно, что деловую сделку совершил со мной, сказав это.

— Когда?

— В пятницу?

— В Пятницу мы же собираемся к Джейсону?

— Ну после ужина поедем?

— Хорошо...

***

В пятницу я жутко нервничала, хотя с мамой он уже знаком. И все равно. Алекс приехал за полчаса до ужина и у меня бешено стучало сердце, когда знакомила с папой. Но все прошло гораздо лучше, чем я думала. И я, черт побери вижу, что папа его одобряет. Он действительно увлекся с ним разговором. Я только сидела и молчала. Слушала о том, какие планы у Алекса на будущее. О том, что у него есть некоторые связи с ведущей футбольной командой в Лос-Анджелесе и сейчас идут переговоры о контракте на год. Что собирается заниматься этим серьезно до 30 лет точно. Дальше его интересует программирование и он считает, что у направления IT очень большое и обширное будущее...

О боже мой... как же мне скучно.

Я ушла к маме, оставив их вдвоем. Зашла на кухню и села за стол наблюдая за мамой.

— Тебе помочь?

— Нет, скоро уже будет готово. Ну что? — Кивает головой в сторону гостиной.

— Папе он нравится.

— Я так и думала.

— Тебе он тоже нравится?

— Кажется, он хороший парень. Будь я в твоем возрасте, я бы тоже в него влюбилась. Так что, я понимаю тебя.

А я думаю, если бы она знала его так .же, как знаю его я, то нет. Она бы не влюбилась в него.

Когда помогла маме накрыть на стол, пошла позвать папу с Алексом к столу. Они в это время весело спорили, какая игра увлекательнее баскетбол или футбол.

— Все готово. Пойдемте ужинать. — Прерываю их.

Кажется, они даже удивились, увидев меня. Потом встают и идут за мной. Папа обнял меня за плечи, поцеловав в макушку. Этот безмолвный жест, был как одобрение. Я только улыбнулась, а Алекс незаметно ущипнул меня за попу.

Ужин проходит мирно, спокойно и слишком хорошо, чтобы быть правдой. Мне даже кажется, что я вот-вот проснусь. Но нет. Все отлично. Закончив ужинать, мы с Алексом убираем посуду, а родители пошли собираться в гости.

— Все нормально? — спрашиваю у Алекса.

— Да, у тебя классные родители.

— Мне сложно еще поверить, что все прошло так хорошо.

— Жаль, ты раньше не позволяла мне познакомиться.

Я только пожала плечами и ставлю последнюю тарелку в посудомоечную машину.

— Мы уже уходим. — Слышу маму и я с Алексом выходим попрощаться.

— Хорошо провести вечер, — говорит Алекс.

— А вы чем будете заниматься? — насторожено спрашивает папа.

— Мы сейчас поедем к нашим друзьям, — отвечаю я.

— Ну хорошо. Приятно было познакомиться Алекс.

— Это взаимно, — отвечает Алекс и пожимает руку папе.

— До встречи, Алекс. — Прощается мама и они уходят.

Как только закрылась дверь, Алекс спрашивает:

— Так просто, оставляют нас наедине?

— Они оба думают, что я еще девственница. Подожди...

Открываю окно и слышу удаляющихся родителей.

— Не переживай. Они еще пока не занимаются сексом, — говорит мама.

— Почему так думаешь?

— Я у нее спросила. И если бы ты ее видел...

— Да, но...

— Кристиан, ей 17. Скоро уже 18 лет. Это нормально.

— Но она еще такая маленькая, а он совсем взрослый парень... Может, все-таки стоит вернуться?

— Давай оставим их в покое. Поверь. Когда они до этого дойдут. Мы даже подозревать не будем...

Дальше их уже не слышно и я поворачиваюсь к Алексу, он тихо смеется и говорит мне:

— Да. Знал бы он, что ты умеешь делать своим ртом. Он бы убил меня. — Играючи шевелит бровями и смотрит на меня.

— Алекс! — Шлепаю его по руке и смеюсь. — Для спокойствия папы, я всегда буду девственницей и когда-нибудь, забеременею как дева Мария. Так что, даже не смей намекать ему, что видел меня голой.

Алекс снова смеется и я вместе с ним. Притягивает меня к себе с хитрым видом и пытается поцеловать, а я отстраняюсь.

— Осторожнее, тут камера. — Показываю ему на потолок.

Алекс сразу отпускает меня. И я иду переодеться, а Алекс за мной. Пока я была в гардеробной, он валяется на моей кровати. Я надела короткие шорты и майку и выхожу к нему.

— Джесс, пойди и переоденься.

— Почему?

— Ты на себя в зеркало смотрела?

— Смотрела, и там все нормально.

Встает с кровати и заходит в мою гардеробную, а я стою и жду. Мне даже интересно, что он предложит мне. И когда он вышел, я даже не удивилась. У него в руках была моя футболка с вырезом под самое горло и юбку до середины бедра. Я рассмеялась, а ему не очень смешно:

— У тебя есть хоть что-то, что не будет обтягивать твою задницу? И при этом, чтобы твои титьки были прикрыты?

— Ну ты же рылся сейчас в моих вещах. Разве ничего не нашел?

Он только нахмурился и протягивает мне вещи, отвечая на звонок в телефоне и говорит мне:

— Жду тебя в машине.

Алекс выходит, а я смотрю на вещи и думаю: Раз хочешь, чтобы я переоделась. О'кей красавчик. Я переоденусь. Иду в гардеробную и нахожу самые короткие черные шорты с бахромой. Еще черная майка, которая еле закрывает соски, но я в лифчике и сейчас видно только розовое кружево. Обуваю бойцовские ботинки и иду на улицу.

Подходя к машине, где сидит Алекс с удовольствием замечаю его реакцию. Он даже слегка рот приоткрыл.

— Ты наверное шутишь надо мной?!

— Упс...

Как бы совсем случайно роняю телефон. Слегка поворачиваюсь задницей к Алексу и наклоняюсь за телефоном так, чтобы ему было хорошо видно, насколько короткие эти шорты. Медленно поднимаюсь и поворачиваюсь к нему. На лице Алекса застыло выражение раздражения и желания. Сев в машину, замечаю, что его джинсы стали малы в одном месте.

— Это не те вещи, что я сказал надеть тебе.

— А это, ты видел? — Показываю ему средний палец.

Притягивает меня к себе за шею и прорычал мне в губы:

— Пока ты не переоденешься, нормально! Мы никуда не поедем.

— Как скажешь...

Отстраняюсь от него и выхожу из машины.

— Джесс! Куда ты? — Тоже выходит из машины.

— На вечеринку к Джейсону.

Слышу, как он сыплет ругательствами и иду к своей машине. Алекс догоняет меня и заставляет остановиться.

— Ты никуда не поедешь в таком виде! Я только что официально познакомился с твоими родителями и ты собираешься подорвать их доверие ко мне? Что они скажут, если я привезу тебя домой в таком виде?

— Брехня. Ты не из-за этого так психуешь.

— Ладно. Я не хочу, чтобы каждый парень трахал тебя мысленно. Так что, иди и переоденься!

— Что-то еще?

Алекс ничего не говорит, а берет меня за руку и молча тащит обратно в дом. Мне немножко весело. Стоило только зайти и пройти радиус, который попадает в камеру, и Алекс расстегивает ширинку моих шорт. Я пожала плечами и расстегиваю его джинсы.

— Такая вечеринка мне тоже нравится.

Алекс засмеялся и уже притягивает к себе, чтобы поцеловать. Шорты упали на пол вместе с трусиками, и я переступаю их. Цепляюсь за его плечи и подпрыгиваю. Алекс быстро хватает меня под бедра, чтобы я могла обнять его ногами. Сразу несет меня к ближайшей поверхности, и это стол в столовой.

— Тут ведь нет видео-наблюдения?

— Тут, нет.

— Тогда каждый раз, когда будешь сидеть за этим столом, будешь вспоминать этот вечер...

И Алекс постарался сделать все то, чтобы я точно не забыла в принципе, этот секс.

Каждый раз, когда я его злю, мы занимаемся сексом, каждый раз он в такие моменты, немного грубоват, кусает меня, держит руку у меня на шее и его движения жесткие, но мне это нравится. Как и сейчас, он завалил меня на стол, и сразу входит в меня. Я только вздохнула, а его ладонь уже у меня на шее. Черт, почему меня это возбуждает? Алекс трахает меня в быстром темпе и я постоянно скольжу по столу. Майка осталась на мне и я ее сдвигаю вниз вместе с бюстгальтером, оголяя грудь. Алекс наклоняется, чтобы лизнуть сосок. А потом берется двумя руками за мой топ и рвет на хрен его!

— Теперь, ты его никогда не наденешь.

— Какой же ты идиот. Я куплю новый.

Вместо ответа целует меня поддерживая под попу и продолжает трахать...

Уже после того, как мы выплеснули эмоции, вернее Алекс выпустил пар. Сижу на столе с голой попой и в одном лифчике. И спрашиваю его, смотря на обрывки моего топика.

— Так, на вечеринку едем?

— Только если ты оденешься так, что в голове не будут возникать позы в которых хочется трахнуть тебя.

— Ладно... — спрыгиваю со стола и надеваю трусики. — Только для твоего спокойствия.

Иду в спальню и одеваю то, что было изначально на мне — майка и шорты. Когда вышла к Алексу на улицу, он стоял и курил.

Бросил разочарований взгляд на меня.

— Надеялся, что ты оденешься по моему выбору.

— Мне пойти и надеть снова черные шорты?

— Мы так никогда не уедем.

— Я не против. Моих родителей, не так часто, не бывает дома.

— Нет, нас все-таки ждут.

— Тогда пошли.

Иду перед ним и слышу его смех.

— Что? — оборачиваюсь к нему.

— Все равно представляю как трахаю тебя сзади.

Я только подмигнула ему и села в машину.

Мы приехали к Джейсону, тут уже все собрались. Включая моих девчонок и еще очень большого количества людей. Джейсон быстро обнял меня и отпустил.

— Где вы застряли? — спрашивает нас.

— Это она виновата. — Хихикает Алекс.

Пока Джейсон не успел ответить что-нибудь пошлое, спрашиваю:

— Сделаешь мне что-нибудь попить?

— Сейчас сделаю...

Джейсон с Алексом ушли, а я пошла к девчонкам. Когда Джейсон принес мне в который раз ягодный коктейль, спрашиваю у него:

— Почему ягодный? У тебя бзик на ягодных вкусах?

— Ты пахнешь как ягоды. Как этот коктейль.

Я понюхала его и не понимаю сходства. Смотрю на него с удивлением и с легкой опаской, что он псих. И мысленно радуясь, что сейчас Кэти вышла в туалет и не слышала его. Мне было бы еще более неловко от его слов, если бы пришлось потом с ней как-то объясняться.

— Ты нюхал меня? — спрашиваю у него.

— Нет. Но ты бываешь слишком близко со мной.

Потом он рассмеялся, смотря на мое выражение лица.

— Джесс, серьезно. У меня такая ассоциация. Просто ягоды и карамель. — Снова смеется и добавляет серьезно. — Ничего личного.

Я нахмурилась, делаю глоток и нюхаю коктейль. Пахнет ягодами. Больше клубникой и малиной, есть что-то сладковатое... Еще в аромате чувствуется алкоголь. И я точно знаю, что я не ТАК пахну! И хочется добавить, что и «киска» моя, совсем несладкая, как говорит Алекс, но эта информация уже для Алекса.

Видимо не только у Алекса не все в порядке с головой, но и у Джейсона тоже.

Теперь зная отношение Джейсона ко мне, веду себя аккуратно и не позволяю Алексу затащить меня в комнату или туалет. А стоит Алексу выпить и он превращается в озабоченного неандертальца.

— Нет, только не тут!

— Почему?

— Не надо было тебе рассказывать про отношение Джейсона ко мне! — шепотом говорю Алексу, перед входом в комнату.

— Ты что, заботишься о его чувствах?

— Не совсем, мне не комфортно. Алекс, ты можешь хотя бы, один день не быть неандертальцем?

Его озорной вид, вызывает у меня смех.

— Ладно, пошли тогда обратно.

Возвращаясь в гостиную, сажусь Алексу на колени.

— Вы уже все? Кэп, ты сдаешь обороты? Детка, что ты с ним делаешь за эти 5 минут?

— Джейсон, заткнись. Это не твое дело! — не могу сдержать улыбки. — И не называй меня так.

Теперь стала замечать, что он действительно, несколько иначе относится ко мне, не просто как девушке лучшего друга. Как я всегда думала. Даже с Кэти, он не всегда так ведет себя. Когда-то она упомянула это, я не придала этому значения. Была уверена, что это не всерьез. А теперь, мне стало очень стыдно. Кэти моя подруга и их отношения вызывают вопросы. Но я не лезу, как и сказал Алекс.

Позже я пошла в туалет и на обратном пути увидела приоткрытую дверь. Не удержалась и заглянула...

Джейсон.

Прохожу мимо кабинета, дверь приоткрыла, надо закрыть. Тут в основном вещи мамы, и их никто не трогает после ее смерти, даже я сам. Захожу в кабинет за ключом, а там Джесс стоит, в тусклом свете от лампы, в руках держит открытую книгу. Она сразу поворачивается ко мне и поднимает книгу, показывая мне обложку.

— «Поющие в терновнике». Не думала, что у тебя могут быть такие книги.

Сейчас она выглядит такой милой, нежной, обаятельной... совсем расслабленная, а на губах легкая улыбка, снова опустила глаза на страницы книги.

— Это книги матери. — Прислонился к двери наблюдая за ней.

На самом деле, после мамы, эти полки с книгами вообще никто не трогал, даже прислуга убираясь не прикасается к ним. Это запрещено. Ей пожалуй, я прощу это.

— Мая любимая история... он и она пронесли любовь через всю жизнь, но не могли быть вместе. Только в конце, все изменилось для них...

Она снова посмотрела на меня, нежно улыбаясь. Эта ее чертова улыбка точно не для меня, она все еще думает об этой дурацкой истории. Если бы я был на месте Алекса, я бы ее поцеловал. Твою же мать! Как же хочу ее поцеловать... Но я не Алекс и совсем не на его месте. Она даже не знает о моих гребанных чувствах к ней. Поэтому говорю следующее:

— Крошка, я готов трепаться на такие темы, только в том случае, если после, будет — секс!

Она сразу меняется в лице и я продолжаю:

— Итак сладкая, ты хочешь трахнуться со мной?

Джесс поджала губы, захлопнула книгу и поставила на полку, а когда повернулась ко мне, на ее щеках уже был румянец.

— Какой же ты придурок!

Идет в мою сторону и берется за ручку двери, а я не спешу ее пропустить. Только после очередной пошлости:

— Алексу это залечи, когда захочешь, чтобы он тебя трахнул. — Подмигиваю ей, мне даже смешно становится от ее злого личика, когда отхожу от двери пропуская ее.

— Иди в задницу! — быстро проходит мимо меня.

— Только если в твою детка, от твоей аппетитной попки я не откажусь!

На это она обернулась и показала мне фак.

Я рассмеялся. И она еще быстрее пошла прочь виляя своей классной задницей. После того, как я проводил ее взглядом, беру ключи и закрываю кабинет. Но, напоследок, бросил взгляд на эту чертову книгу...

Каждый раз, как вижу их милующихся, аж бесит. Каждый раз хочется ляпнуть какую-нибудь хрень, чтобы у Алекса пар пошел из ушей, а Джесс засмеялась или смутилась покраснев.

Ей так идет этот невинный румянец. Когда она стесняется, становится совсем невинной девчонкой, она как ангел, которую очень хочется научить плохому, взъерошить ее белые перышки. Только она совсем не ангел.

Постоянно о ней думаю, в надежде, что она надоест Алексу, как бывало с другими девчонками... Но в этот раз сомневаюсь, что будет все так просто.

В общем, каждый раз это я и делаю. Навожу шороху в их идеальном мире. За что один раз Алекс мне врезал в челюсть сразу, как только мы остались вдвоем, не со всей силы, но врезал. Я ему конечно ответил и мы помахались слегка.

Это меня не остановило, нравится мне так развлекаться...

Джессика.

За следующий месяц стала замечать что Блэр стала прежней. При любой возможности она пыталась меня задеть. Все-таки, она редкостная стерва. Мне бы очень хотелось сказать ей, что я все знаю. О том, что она была беременная и сделала оборот. Хочется надавить на больное. Не верю, что это было для нее безразлично. Но это слишком жестоко. Язык таки чешется сказать хоть какую-нибудь колкость, может например то, что Алекс со мной, а не с ней? Но на эту тему я тоже молчу... Даже не говорю всего того, что я думаю лично о ней. Но пока сдерживаюсь. Она пережила тяжелый период своей жизни... и таким образом, она выплескивает весь тот негатив и боль. Осталось всего месяц и я ее больше не увижу. Могу и потерпеть. А мама с папой могут мной гордится.

В июне начнутся выпускные экзамены и я много времени трачу на подготовку. Алекс жалуется, что я мало уделяю ему времени. Хоть я чуть ли не каждые выходные у него дома. И мы не вылезаем из постели. Его папа очень милый, хоть у них и есть домработница по совместительству повар Ханна. Он все равно готовит для нас блинчики в те редкие дни, когда бывает дома. Не понимаю, как от такого мужчины могла уйти жена. Он классный для своего возраста, веселый, добрый и заботливый. Думаю, он прекрасно знает, чем мы занимаемся закрывшись в спальне. Но ничего не говорит. Алекс рассказал мне, как его папа решил напомнить про безопасный секс. От того, что они это обсуждали, начинаю жутко смущаться. А Алекса до сих пор веселит такая моя реакция.

Глава 33

Джессика.

Приближается мой день рождение.

К моему удивлению, родители предложили устроить дома вечеринку. Они даже уедут, чтобы мы могли расслабиться, заявив, что доверяют мне. К такой новости я конечно очень обрадовалась. Сразу стала планировать вечеринку. Решила сделать так же как и Макс. Всех кого хотела видеть у себя, разослала код от ворот. Калитка так же подключена к воротам, просто так, незваному народу не проскочить. Мама сказала, что алкоголь не будет покупать, мне все-таки исполняется 18, а не 21. И она прекрасно понимает то, что Алексу и остальным парням уже есть 21 год и они точно привезут алкоголь. Мама только надеется на мою ответственность. Когда она прямо мне это сказала, становится стыдно, от того, что Алекс уже закупил алкоголь...

С мамой, Линдой и Оливией занимаемся накануне остальными закупками. Потом весь день занимаемся украшениями, мне хотелось очень много шариков, ленточек и всего такого милого и девчачьего.

У меня огромное количество купальников. И я отобрала те, которые больше носить не буду. Их оставлю в душевой у бассейна. Голых не особо хочу видеть, а вот презервативы, раскидывать по гостевым спальнями не собираюсь, как это делал Макс. Сами пусть об этом заботятся.

Проснулась с утра в прекрасном настроении. Сегодня мой день рождение! Даже не сходив в душ, бегу вниз. На кухне мама с папой уже во всю готовят что-то вкусное. Мы могли бы нанять повара, как например, у Алекса. Но мама любит готовить сама, так еда получается душевнее. (Хотя Ханна для Алекса, больше чем домработница.)

Мама большая фантазерка на готовку. Вот и сегодня она занимается готовкой ягодного торта, а папа готовит блинчики с клубникой мне на завтрак.

— О, милая. Ты уже встала.

Подхожу ближе, чтобы принять поздравления.

— С днем рождения крошка.

От этого обращения начинаю смеяться, вспоминая Джейсона. Потом и папа присоединяется к объятиям.

— Мы приготовили для тебя подарок, — говорит папа притягивая конверт.

— Как-то скромно вы в этот раз. Шучу, что бы это не было, спасибо. Ваши подарки самые лучшие.

— Хватит болтать и открой, — торопит мама, бросая взгляды на папу.

Я открываю конверт и вижу один билет до Парижа и один, обратно с открытой датой.

— Что это? Серьезно? Но когда? И почему тут только на одного? А как же вы?

— Милая, успокойся. Мы предлагаем тебе отправиться в Париж на летние каникулы. Сандра уже знает и ждет этого, — говорит мама.

— Обалдеть...

— Да, и мы выделим тебе бюджет на 2 месяца, — продолжает папа.

— Вы просто сумасшедшие!

У меня наворачиваются слезы от счастья. Я их обнимаю по очереди и благодарю.

— Как только думаю, что лучшего подарка уже не придумать, вы удивляетесь меня снова.

К обеду пришли Линда, Оливия, Кэти и Гвинет. С визгом и писком, с самого порога начали меня обнимать заваливая пакетами и коробочками.

— Пора задувать свечи! — зовет мама из кухни.

После веселого поедания торта, ушли ко мне в комнату. Я не могу долго ждать для открытия подарков. Вскоре весь пол и кровать были усыпаны оберточной бумагой. Я так люблю сам процесс, даже не важно, что внутри. Главное, что это было подобрано с любовью мыслями обо мне, и обязательно должна быть упаковка. Я это обожаю. Получила огромное удовольствие от разворачивания подарков, как вдруг постучалась мама.

— Милая. Мы уже поедем.

— Оу, хорошо вам провести время. — Обнимаю их целуя в щеки.

— Еще раз с днем рождения. Если что, звони в любое время. По любому вопросу. Даже если сказать, что дом цел и вы его не сожгли, — шутит папа.

— Пап, все нормально будет. Не переживай. Тем более, ты сам можешь это проверить по камерам наблюдения.

Когда они уходят, Линда обращается ко мне.

— Камеры наблюдения???

— Э-э-э... да. Но в доме одна в фойе, а другая у заднего входа. Ничего особенного. В основном наблюдение во дворе и гараже.

— Ну ладно, я уже напряглась.

— Не парься, они не фанатики и не истерички. Все хорошо будет.

Начало вечеринки заявила в 9 вечера. До этого времени, окончательно подготовила дом. Заперла родительскую комнату, кухонную кладовую и погребок, где есть алкоголь, но не для вечеринки. Туда я повесила амбарный замок. Но может и не нужно... Все равно, если не знать о нем, не наткнешься случайно. Убрала все то, что могут случайно разбить. И только потом, пошла собираться. Одела одно из платьев от тети. На этот раз цвета слоновой кости, приталенное с v образным вырезом на тонких бретелях, которые завязываются на шее. Верх платья телесного цвета, а второй слой верха, тонкое белое кружево. Низ платья расклешенный, до середины бедра. И волосы уложила в крупные локоны, собрав часть на затылок в небрежный пучок. Кэти помогла с макияжем. Нежным, еле уловимым. Я любуюсь собой в зеркало, Линда выходит из гардеробной с кремовыми босоножками на каблуке.

— Обуй это.

— Детка? — слышу голос Алекса, как только успела застегнуть застежки.

Подрываюсь к нему, повиснув на его шее и целую в губы.

— Не-е-ет Джесс... Помада! — стонет Кэти.

Она только нанесла ее мне на губы.

— Да ладно тебе, думаю ей она сегодня не нужна, — отвечает ей Гвинет.

— Привет, девчонки, — обращается Алекс к остальным, по-прежнему обнимая меня. — Тебя можно на минутку?

— Можно, — сверкая улыбкой беру его за руку и веду в другую комнату.

— Малыш, с днем рождения, — говорит сразу, как только закрылась дверь в комнату. Снова притягивает к себе, целуя в губы. — Какая ты красивая...

Разговор происходит почти не отрываясь друг от друга.

— У тебя есть для меня что-то?

— Есть.

— Ну кроме того, что упирается в меня, — смеюсь я.

— Ах вот значит как. — Улыбается мне в губы, а его руки уже поднимают мне платье, лаская попу, а потом запускает руку мне в трусики.

— Я смотрю ты сама, меня очень ждала.

— Ждала... Только платье не помни.

— Придется по-быстрому, скоро парни приедут.

— Хорошо.

Расстегиваю его джинсы. Он поворачивает меня к себе спиной, стягивает с меня трусики. И после короткой ласки его пальцев, чувствую его член...

Через 15 минут я уже пытаюсь придать себе невинный вид.

— Малыш, по тебе все равно видно, чем ты занималась.

— Перестань — Пихаю его локтем.

Когда закончила со своим внешним видом, поворачиваюсь к нему, а он держит завернутый плоский прямоугольник в березовой обертке с белой лентой.

— И где ты это прятал?

— Ты, бываешь до безобразия невнимательна! — смеется он. — Думал, ты заметила, когда расстегивала мне джинсы.

— И что же это? — Как же я люблю сюрпризы. Разворачиваю обертку, внутри коробочка в тон обертки с надписью «Тиффани».

— Охренеть... ты с ума сошел?

— Да подожди ты, еще даже не открыла.

— Я уже боюсь открывать!

— Давай!

Трясущимися руками открываю, а там тонкая затейливая цепочка с тонкими переплетениями, а внизу 3 белых камня. По виду это бриллианты.

— Алекс, это же безумно дорого...

— Тебе не нужно об этом думать. Ты заслуживаешь самого лучшего.

— О Боже... Алекс... Я сейчас слезы пущу и Кэти меня убьет за испорченный макияж.

— Давай, лучше наденем? — Берет цепочку и застегивает у меня на шее.

— Думаю, после дня рождения, я останусь только в этой цепочке для тебя.

— Ловлю на слове, — целует меня в губы. — Кажется я слышу голоса.

— Да, мы тут задержались.

— Ничего страшного, они поймут. — Подмигивает мне Алекс.

Как только успел это сказать, раздается стук в дверь. И мы слышим голос Джейсона:

— Эй! Хорош трахаться, совесть имейте.

Я открываю дверь, на пороге Джейсон, он тоже в черных джинсах, как и Алекс, только драных и в темно-серой свободной футболке.

— Подождать не мог брат? — говорит Алекс за моей спиной.

— Не все тебе внимание! — говорит ему Джейсон

— Джейсон, что за... Если двое закрываются в комнате, это еще не значит, что они трахаются! — возмущенно говорю ему.

— Ну конечно. — Скептически смотрит на нас двоих, тянет меня за руку и обнимает за талию, поднимая от пола. — С днем рождения, крошка!

— Эй, хорош тискать мою девчонку! Поставь ее на место, — говорит позади меня Алекс и я чувствую, как он тянет меня назад.

Джейсон тут же ставит меня на ноги и отдает прямоугольный сверток в красной бумаге, а я беру и спрашиваю:

— Что это?

— Ты любопытный нос! — откроешь завтра.

— Нет, серьезно, что это? — В предвкушении, ищу где зацепить ногтем упаковку.

— Джесс, это Кама сутра, откроешь завтра. Еще потом спасибо скажете.

От этого признания у меня начинают гореть щеки, а Алекс засмеялся.

— Да, пожалуй я не буду открывать его вообще.

В этот момент, к нам подходит Кэти.

— Привет. — Обращается к Джейсону.

Джейсон подмигивает мне глазом и закидывает руку Кэти на плечо, потом они уходит вниз. Слышу, как меня уже зовут по имени. Я захожу к себе в спальню и кидаю "подарочек" на кровать, но промахнулась и сверток залетел под кровать. Ладно, все равно не собираюсь разворачивать, просто выброшу позже.

Когда подхожу к балюстраде, вижу, что людей гораздо больше, чем я приглашала, раздается свист из трубочек, кто-то хлопает из хлопушки с конфетти.

Дальнейший час, я смущенно наслаждаюсь вниманием, подарками, поздравлениями. Даже от тех, кого не знаю. Еще через два с половиной часа, привезенной выпивки от гостей не хватило. Несколько парней поехали за алкоголем. Пошли первые пьяные и я поспешила наверх, запереть свою спальню. Музыка уже стала громче, выпила достаточно, чтобы чувствовать себя в полной мере расслабленной и веселой. Танцую с Алексом, кто-то уже пошел купаться. Парочка девчонок спросили про купальники, про себя подумала — «Как же хорошо, что я позаботилась об этом раньше». Известие о моих купальниках быстро разлетелось. Потом в бассейне я видела половину из них.

Вот, я уже напилась достаточно, чтобы тоже купаться. Пошла переодеться и за мной увязался Алекс, в итоге «переодевалась» я полчаса. Волосы завязала в узел, все равно из-за Алекса они окончательно потеряли вид. Купаясь в бассейне, мы играли в мяч, всадника. Сидя на плечах у Алекса пытаюсь сбить в воду другую девчонку, которая так же сидит на плечах Сойера, потом играли марко поло и просто зависали в бассейне. Когда была у края бассейна, ко мне подошел Алекс уже одетый и присел на корточки, чтобы быть ближе ко мне.

— Малыш, мы с парнями съездим еще за пивом, не теряй. — Улыбнулся,  прикоснувшись пальцем к моему носу. — Тебе что-нибудь привезти?

— Нет, ничего не нужно.

— Люблю тебя.

Молча смотрю на него снизу вверх, а он ухмыляется.

— Ты когда-нибудь, скажешь это мне в ответ?

Лишь улыбнулась и отталкиваюсь от стены бассейна, отплываю и смотрю на него.

— Я знаю, ты меня любишь! — Почти выкрикнул мне. — Скоро вернусь и ты мне это скажешь.

Ушел постоянно оборачиваясь и в бассейне без него мне стало скучно. Пошла в дом, чтобы переодеться и еще выпить.

Переодевшись, собираюсь идти вниз. Вдруг, позади открывается дверь и я даже не успела обернуться, как схватив меня за талию, сильная рука тащит назад, в темную комнату. Как только оказалась в спальне, слышу как защелкивается замок. Чувствую на себе руки и потом губы соприкасаются с моими губами. Алекс что ли никуда не уехал? Чертов маньяк. Немного грубо отвечаю на его поцелуй, кусая его нижнюю губу и уже стягиваю с него футболку, он сразу меня плотно прижимает к себе. Сжимает мою попу под платьем и прямо-таки впиваясь в мои губы. Чувствую запах алкоголя, дыма сигарет и мозолистые руки... нет... стоп, я не настолько пьяная, это не Алекс. И волосы у Алекса на ощупь другие. В этих ласках и поцелуе есть что-то, жадное, ненасытное и чужое... В испуге отрываюсь от него и включаю свет, готовая закричать. И вижу Джейсона. Я так и приросла к месту уставившись на него.

— Джесс...

Сначала я не могу и звука произнести. Только нервный смех вырывается, хотя мне совсем не смешно, потом прихожу в себя.

— Джейсон, пожалуйста скажи, что ты думал, что это Кэти, а не я. — С мольбой говорю. Может он пьян и правда обознался? Хотя, я и Кэти совсем не похожи, а он не выглядит пьяным.

— Нет, я знал, что это ты. — Упрямо смотрит на меня и одевает обратно футболку, которую я сняла с него.

— Джейсон... Какого черта?! Алекс твой друг! А Кэти... Вот дерьмо, Джейсон, ты с ума сошел или перепил? Может обкурился? Пожалуйста, скажи что ты обкурился... — В надежде спрашиваю его.

— Я абсолютно нормальный. Но без косяка, точно не решился бы. Я точно осознаю, что сделал и то, что сейчас говорю. Джесс... ты мне давно нравишься. Даже с Кэти встречаюсь только, чтобы чаще тебя видеть.

Я начинаю задыхаться.

— Мне нужен воздух...

Сажусь на кровать, а Джейсон открывает окно. Я помню, что мне рассказал Алекс про его отношение ко мне и то, странное признание Джейсона про напиток... Черт. Но все-таки надеялась, что он перебесится.

— Алекс рано или поздно снова тебя разочарует. По-другому он не умеет. К тому же, ты скоро вообще уезжаешь. Я просто должен знать... Джесс, я тебя хоть немного привлекаю? — Он поворачивается ко мне, внимательно смотря мне в глаза. — У меня есть шанс с тобой? Не сейчас. Может позже, даже в отдаленном будущем? Я должен знать... Я терпеливый и могу ждать долго. Но только если, есть смысл.

Я молчу и не знаю, что сказать. Все это слишком.

— Малыш? — Он подходит ко мне и садится на корточки передо мной. — Ответь мне.

— Джейсон, я люблю Алекса...

— Тогда почему, ты ему этого еще не сказала?

— Ты знаешь?

Не сказала, потому что, мне нравится эта маленькая игра. Алекс знает, что я его люблю, но я в этом не признаюсь и он постоянно дразнит меня этим. Но Джейсону это знать незачем.

— Он мой лучший друг. Конечно знаю, он мне уже не раз пожаловался на эту тему. — Джейсон даже усмехнулся.

— Это не относится к тому, что ты сказал... Джейсон. Он бывает редкостным уродом со мной. Но я его люблю. С ума схожу по нему с 13 лет. Да, порой я его ненавижу. Но так же сильно люблю. И даже не представляю себя без него.

— Повезло ему...

Джейсон встает и отходит от меня, берется за голову вогнав пальцы в волосы и поворачивается к окну.

— Джейсон, прости. Рада бы сказать, что в будущем может что-то изменится. Но... — уже и не знаю, что сказать.

— Ты расскажешь ему? — наконец тихо спрашивает меня, повернувшись ко мне и облокачивается об подоконник.

— Нет... но только при одном условии. То, что произошло в этой комнате больше никогда не повторится. И ты никогда не вспомнишь этого. — Немного помедлив добавляю: — И тебе лучше оставить Кэти. Она не заслуживает быть использованной. Кэти хорошая девочка. Боже мой! Джейсон! Ну почему она?! Кажется, она любит тебя! Ей это разобьет сердце...

— Я хотел, чтобы ты увидела меня другим. Чтобы она могла тебе что-то рассказать обо мне, и ты могла подумать, что я не такой уж и кретин...

— Я никогда не считала тебя кретином.

— Я тебя вообще никогда не интересовал?

— Прости... Я слишком увязла в Алексе. Мне правда очень жаль, что все вышло именно так.

Мы молчим, и я берусь за голову.

— Мать вашу... Как мне теперь смотреть в глаза Кэти? Скажи мне? Почему ты не мог выбрать кого-то еще? Не мою подругу?

— Прости. Она мне нравится, нет, правда нравится. Если бы это было не так, то так долго, я не смог бы с ней встречаться. Но, она не ты... Жаль она совсем не похожа на тебя.

— О боже мой...

Джейсон снова повернулся к окну. Я в каком-то шоке. И тут раздается стук в дверь.

— Джесс, детка ты тут? — Из коридора слышу голос Алекса. У меня возникает ужасное чувство, как будто я изменила ему.

Джейсон дергается с места, открывая дверь. Алекс заходит и непонимающе смотрит на меня.

— Что тут происходит? — его взгляд мечется, то на него, то на меня.

Я только думаю, зачем Джейсон вообще открыл дверь сейчас?

— Джейсон хочет кинуть Кэти. Вот что происходит, — говорю первое, что пришло в голову, даже не осознавая, что говорю.

— Серьезно? — спрашивает Алекс Джейсона. — Наигрался?

Джейсон ничего не отвечает и выходит из комнаты. Алекс подходит ко мне и садится на кровать рядом со мной.

— Это точно все?

— Да. Просил подготовить Кэти к этому. — Сама удивляюсь своей лжи. Не помню, когда я так хорошо лгала. — Я ей говорила, что это ненадолго. Это же Джейсон, черт... это будет тяжело...

— Это к лучшему. Чем дольше девушка рядом с ним, тем больше вреда он приносит.

— А что с ним не так?

— Слишком много проблем с его отцом и в его голове. Лучше не вникать.

— Ясно. — Хотя мне вообще ничего не ясно.

— Хочешь спустится вниз?

— Да, наверное.

Закрыв дверь, спустились вниз. Народу не стало меньше, возможно даже больше. Но у меня настроения веселиться уже нет.

— Алекс, мне кажется пора закруглять вечеринку.

Алекс не говоря ни слова, выключает музыку и громко говорит:

— Так народ! Вечеринка закончилась, всех прошу на выход.

Раздались неодобрительные голоса, что еще рано расходиться и просят включить музыку.

— Эй Все! Едем ко мне! — Раздается голос Джейсона и народ одобрительно загудел. Постепенно все стали уходить. Прощаюсь с девчонками и со всеми, кого знаю. Потом Сойер подошел, поцеловал в щеку и пошел на выход. Выпроводив последнего человека, пошла к кладовой, взяла спрятанные ключи. Замок на месте. Открыв дверь и спустившись вниз, ищу бутылку вина, это единственное вино, которое мне действительно нравится. Выйдя из кладовой показываю бутылку Алексу.

— Не против?

— Давай, если не устала.

Мы пошли в гостиную, но увидев этот бардак...

— Наверное, лучше в мою комнату. Алекс, открой окна, пусть хотя бы проветрится.

В итоге, открыли окна во всем доме. Придя в мою спальню, залажу на кровать. Алекс присоединяется ко мне, открыв бутылку. И вот мы лежим и пьем вино из бутылки. Я постоянно кручу в голове слова Джейсона. Он заметно усложнил мне жизнь... Надо отвлечься.

— Мне родители подарили билет во Францию и бюджет на проживание двух месяцев там.

Неожиданно вспомнила, что придется на целых два месяца покинуть Алекса.

— Классно конечно... Я же не должен говорить, что рад этому? Детка, ты меня на два месяца оставишь?

— Ты не маленький, не помрешь. — Мне становится смешно от его обиженного лица.

— Ладно и когда? На летние каникулы?

— Ага.

— Ты знаешь Французский?

— Да, еще с начальной школы. Мне кажется, в нашей школе много, кто ходил на Французский. Мама настаивала еще на Итальянском, но с ним не сложилось.

— А я забил на Французский. Решил, что не пригодится, зато Итальянский знаю, он легко учится. Давай, скажи что-нибудь. Покажи на что способен твой язычок.

Прижимаюсь к нему и говорю между поцелуями:

— Мой язычок куда более способный, чем просто болтать на французском.

— Я это чертовски хорошо знаю. И все-таки, хочу услышать твой французский.

Я задумалась, подбирая слова... и говорю не торопясь:

— M;me si tu me mets souvent en col;re, parfois je te d;teste m;me, mais je t'aime quand m;me.

— Как сексуально. Я почти точно знаю, что это значит... Но это, я хотел услышать на английском от тебя.

— Ну... Хорошо. Хоть ты часто меня злишь, иногда я даже тебя ненавижу, но я все равно люблю тебя.

Его лицо сразу меняется, такой счастливый. Я даже усмехнулась над ним.

— Детка, ну наконец-то я услышал это от тебя.

Отставил бутылку и ложится на меня.

— Я так сильно люблю тебя. Скажи еще раз.

— Что сказать?

— Ты знаешь.

— Я люблю теб... — не дал договорить, как в моем рту уже был его язык. А когда оторвался от меня спрашивает:

— Где подарок Джейсона?

— Фу, даже не надейся.

— Давай развлечемся. Завяжу тебя в морской узел. — Смеется смотря на меня.

— Ну ладно... Под кроватью.

Как только Алекс перевалился на край кровати за подарочком, я округляю глаза от ужаса и тяну Алекса назад! Я совсем забыла выбросить свой альбом с вырезками из свадебных журналов. Господи! В нем даже есть фотографии Алекса вырезанные со школьных газет! Мать вашу!

— Алекс, возвращайся! Я сама скручусь узлом и без кама сутры!

Дергаю его за одежду и он появляется держа в руке мой дебильный альбом.

— Что это?

— Глупости. Отдай.

Алекс делает попытку открыть и я тяну руку, чтобы забрать.

— Нет, серьезно. Что это? Твой дневник?

— Да, пожалуйста не открывай!

— Не похоже на дневник вообще-то. — Одной рукой держит меня, другую руку с альбомом поднял над собой и смотрит на меня с хитрым видом. — На нем написано: «Алекс Кэпшоу, моя любовь на веки вечные». И что тут еще?

Смотрит на мой альбом и смеется, пока я пытаюсь отнять эту дурацкую штуку.

— «Алекс и Джессика Кэпшоу, лучшая в мире свадьба!»

Господи... Только не это... Я перебираюсь выше и усаживаясь на него верхом, хватаюсь за альбом.

— Пожалуйста, отдай, я сделаю все что захочешь. Только не смотри что внутри. Умоляю...

Он мертвой хваткой держит альбом и не отпускает. Все это, его безумно веселит.

— Что угодно, говоришь?

— Да, обещаю!

— Точно обещаешь?

— ДА!

— Тогда я хочу посмотреть. — Смеется и выползает из-под меня. Как только встал на ноги, открывает альбом, говорит и даже не замечает, что я прыгаю и пытаюсь отнять мою позорную вещь:

— Значит, цвет нашей свадьбы будет розовый? Мне вообще-то нравится сиреневый цвет. Кажется, так называется. Хотя, не уверен... Что тут еще? Торт?

Понимаю, что бесполезно вырывать у него альбом, все равно он его посмотрит. Мне ничего не остается, как только сдаться. Разворачиваюсь и выхожу из спальни. Сажусь на ступеньку лестницы и не знаю, как буду смотреть ему в глаза.

— Чего убежала, тут столько всего. Один я не справлюсь. — Говорит за моей спиной.

— Иди в задницу. Ясно?!

— Ты чего? Расстроилась, потому что хочешь розовый цвет?

Садится рядом со мной и мой взгляд падает на злополучный альбом в его руках.

— Решила не мешать твоему веселью.

— Без тебя смотреть это уже не так весело. Ну что, собираешься стать моей женой?

— Не дождешься.

— Но ты уже все спланировала. — Трясет моим альбомом перед моим носом.

— Слушай, мне было тринадцать лет, все девочки выбирали себе жертву и делали такой альбом. Я не исключение. Это несерьезно. И чтобы ты был спокоен, замуж за тебя я никогда не пойду!

Алекс рассмеялся и говорит:

— Признаюсь честно, я даже не думал никогда о женитьбе. Я считаю, что это слишком серьезный шаг. Но если я созрею до этого и захочу жениться. Ты станешь моей женой. Ясно?

Забираю у него альбом и встаю на ноги.

— Тебе придется сделать мне миллион предложений, потому что я скажу тебе миллион раз — НЕТ!

Спускаюсь по лестнице и иду к двери.

— Куда ты?

— Выбросить это.

— Не выбрасывай. Оставь.

— Это детские фантазии. Мне это не нужно.

Подошла к мусорному баку и не задумываясь выбрасываю альбом. Жаль я этого раньше не сделала...

Когда вернулась назад, сразу говорю Алексу:

— Просто забудь про это. Ладно?

— Хорошо, как скажешь. Пошли.

Иду за ним в спальню, снимаю платье и сразу залажу в постель. Алекс тоже раздевается догола и присоединяется ко мне.

— Ты забыла снять трусики.

Тянет меня за ноги и я падаю смеясь, головой на подушку.

Только через час его нежных, утопающих и всю-меня-поглощающих ласк, я наконец-то смогла уснуть. И в этот раз, я впервые ощутила оргазм. Это чувствовалось гораздо ярче, чем когда он ласкает меня языком. Алексу это особенно понравилось. Кажется, даже больше, чем мне. Говорит, у него уже комплексы стали появляться из-за этой темы.

Алекс.

 То, что я нашел под ее кроватью... Не знаю, как относится к этому альбому. Это до чертиков смешно и немного напрягает. Больше всего веселило дразнить ее, но когда она психанула и ушла... было уже не так весело. И то, что я воспринял как оковы, уже выглядит, как детские фантазии. Вышел к ней на лестницу и максимально-аккуратно дал понять, что думаю по поводу женитьбы. По сути, я ей сказал чистую правду. Но дело в том, что я вообще себя не вижу в роли мужа. И не знаю, созрею я когда-то до этого или нет. Это просто не для меня. Джесс забрала альбом и пошла выбросить его. А потом вернулась. После секса она быстро уснула, а я все думаю про этот альбом. Что-то меня подтолкнуло пойти и вытащить его из мусорного бака. В общим, что я и сделал. Положил в машину и вернулся в постель.

Глава 34

Джессика.

Мы проспали до обеда. Как только встали, сразу позвонила в клининг компанию и заказала масштабную уборку. Приехали быстро, пока ждали их, вручила Алексу большой пакет для мусора и себе взяла. Начали собирать бутылки, бычки. Какой только дряни тут нет... А одежда, которая не была моей, собрала отдельно. Если кто захочет, заберет.

Работники клининговой компании постарались на славу, очистили полы, ковролин, все поверхности, мебель, окна все, что можно. К вечеру в доме блистает идеальный порядок.

— Ну, ты довольна вечеринкой? — спрашивает меня Алекс, нарезая овощи.

— Да, очень даже. — Отрываюсь от рецепта запеченного цыпленка и наблюдаю за его действиями. — Раньше родители мне не разрешали устраивать вечеринки. Для меня это в новинку. Но мне понравилось.

Кроме истории с Джейсоном и того, что Алекс нашел мой альбом, было все отлично.

— Типа прощальный подарок, пока ты еще живешь дома? — Прерывает мои размышления.

— Наверное, они не говорили об этом.

— Что будешь делать в Париже? — меняет тему Алекс.

— Не знаю. — Пожимаю плечами — У тети интересная работа, в сфере моды. Хочу этим позаниматься. Интересно, что получится, в целом мне нравится Франция летом.

Поужинали и пошли в гостиную. Вклюв телевизор, удобно устроилась в его объятиях, Алекс выбрал какой-то фильм. Но я мало слежу за сюжетом. Из головы не выходит Джейсон. Наверное, нужно поговорить с ним... не о нас. А о Кэти. Может, мне действительно стоит сначала с ней поговорить... Как же все это не удобно. Почему Джейсон не может остаться просто Джейсоном?

— Дорогая, мы дома. — Слышу папин голос. Встаю из объятий Алекса, иду обнять родителей.

— Значит, дом не сгорел. Это уже радует. — Шутит папа осматриваясь.

— Здравствуйте — За мной вышел Алекс, он здоровается протягивая руку отцу.

— Кристиан, перестань! — мама хлопает папу по плечу. — Я не сомневалась в нашей дочери. Привет, Алекс. Вы ужинали?

— Да, мы приготовили цыпленка и тушеные овощи, — говорю я, пока Алекс обмениваемся рукопожатием с папой.

— Мне пора идти, Джесс, проводишь? Доброго вечера и до свидания, — прощается Алекс.

— Пока, дорогой, — отвечает мама. А папа уже у кухни только поднял руку в знак прощания.

Мы вышли на улицу, и я плетусь за Алексом до машины.

— Не хочется уезжать от тебя. Кажется, 24 часа в сутки был бы только с тобой.

— Мог бы и не уезжать.

— Тебе нужно побыть с родителями. К тому же, я не представляю, как скажу твоему отцу, что решил остаться с тобой на ночь, чтобы трахать до рассвета.

— Даже не смей намекать ему, что мы занимаемся сексом! Я же с ума сойду от его взгляда.

— Я думаю он мне сразу врежет и уже не подпустит к своей принцессе — Смотрит мне в лицо, убирая пряди. — Я на его месте так и поступил бы.

— Почему ты называешь меня принцессой?

— Потому что ты и есть маленькая, избалованная принцесса, принимаешь за должное, что всё и все крутится вокруг тебя.

— Еще слово и я обижусь.

Алекс только засмеялся.

— Ну вот, я же говорил. Ладно, беги домой. — Быстро целует. — Люблю тебя.

— А я люблю тебя.

— Скажи еще раз.

— Люблю тебя, — улыбаюсь ему и не отрываясь от его губ повторяю: — Люблю, люблю, люблю.

— Так и съел бы тебя... — сжимает мою попу, притягивая к себе. — Ладно, все, без шуток. Иди домой, пока я не отрахал тебя в машине.

— Алекс! — В притворном ужасе смотрю на него. — Хорошо, я пошла.

— Пока, сладкая моя жена.

— Эй, я тебе не жена. И никогда ею не стану.

— Посмотрим. — Хлопает уже по привычке по моей попе и садится в машину. Но уезжает только тогда, когда ухожу в дом. Пришла в комнату и сразу решаю позвонить Джейсону. Он ответил быстро.

— Джесс?

Его голос звучит так растерянно, я даже забыла, зачем позвонила.

— Да. — Но быстро беру себя в руки. — Ты уже говорил с Кэти? Может я сначала как-то...

— Я уже порвал с ней. — Перебил меня Джейсон.

— Как она приняла это?

— Спокойно, остаемся друзьями.

— Сомневаюсь, что она правда спокойна. Ну да ладно, надо ей позвонить.

— Джесс, подожди. — Слышу, когда уже хотела нажать отбой.

— Да?

— Ты развернула мой подарок?

— Я не буду разворачивать твою порнуху.

— Это не порнуха и даже не... В общем открой. Алекс приехал. Потом напиши, как тебе.

И он отключается. Хм... все-таки заинтересовал. Но сначала Кэти. Я звонила ей долго. На восьмой мой звонок она сбрасывает и присылает сообщение:

«У меня все нормально. Мне нужно немного уединения, позже поговорим»

Я только вздохнула, посмотрев в окно... И просто не знаю, что делать... Чувствую себя виноватой.

Ладно, надо найти этот чертов подарок. Еле достала, этот красный сверток. Снимаю обертку и у меня брови поползли вверх от удивления. Я смотрю на книгу в светло-оранжевой обложке, где черным написано: «Поющие в терновнике». Год печати 1977. Проверяю в интернете, да, это первое издание. После удивления пришло смущение... Есть что-то интимное в этом подарке. Я знаю эту историю любви. Как-то раз, я видела эту книгу, не именно эту. Само произведение у Джейсона дома, в кабинете. Неужели он с того момента запомнил. Эта история восхитительная. Но то, что он еще где-то умудрился найти первое издание! Не знаю... Стоит ли оставлять мне этот подарок? Теперь понятно, почему он не хотел, чтобы я открывала подарок при Алексе. В каком-то смысле мой дурацкий альбом, даже спас меня или Джейсона. Алексу это не понравилось бы. Джейсон разом переплюнул все подарки. Даже цепочку с бриллиантами и Париж. Хотя Париж... ну Париж он и есть Париж.

Когда я уже собиралась ложиться спать, мой телефон вибрирует и на экране вижу звонок от Джейсона. Я сразу отвечаю:

— Джейсон ты сумасшедший! Ты в курсе, что нельзя дарить такие подарки девушке лучшего друга?

— А что же тогда дарить лучшей девушке, которая встречается с моим лучшим другом?

— Джейсон, пожалуйста не надо... Ты охренеть, как все усложняешь. Я и так с ума схожу от этой ситуации.

— Так значит понравился подарок?

— Да, очень. Но мне кажется, я не могу его принять.

— Если думаешь вернуть, то можешь просто сжечь или выбросить. Обратно я не приму.

— Нет, не сделаю ни того, ни другого. Алекс у тебя?

— Да.

— Что делаете?

— Пиво пьем. Разговариваем. Ничего такого. Его сейчас рядом нет, иначе, он уже врезал бы мне за разговор с тобой.

— И что, нет тусовки? Вы вдвоем что ли? — Только сейчас понимаю, что не слышу музыки, голосов и остального полагающегося шума.

— Ну да. Мой отец должен сегодня приехать. Сейчас поедем к Алексу.

— У вас с отцом тяжелые отношения?

— Типа того. Но давай не будем об этом.

— Ты в курсе, что это первый наш с тобой нормальный разговор за весь год? Ты не достаешь меня своими шутками и пошлыми обращениями. — Меняю тему. Его семья, это не мое дело.

— Я могу быть нормальным с тобой. Просто нравится, как ты реагируешь. Ну и Алекса нравится позлить.

— Не надо так. Лучше прекрати это.

— Не обещаю. Ладно, мне пора. Пока конфетка, сладких снов.

— Джейсон! — прошипела в трубку.

— Вот про это и говорю, — слышу его смех в трубке. И я отключаюсь.

Перед сном уткнулась в подаренную книгу. Кажется, все тоже самое. Но почему-то ощущается глубина текста. Читая, даже не замечаю хода времени. Только, когда мама зашла ко мне пожелать спокойной ночи, понимаю, хватит. Пора спать.

На следующий день в школе, многие вспоминали мою вечеринку, Подходили и благодарили. Кто-то просил снова позвать в следующий раз. В сети много фотографий оказалось с вечеринки. И не всем я была рада... Но да ладно. На обеде встретилась с девочками. Кэти выглядит, как обычно, на первый взгляд, но что-то говорит в ее взгляде о грусти...

— Кэти, как ты?

— Джесс, не надо. Мне и так сложно себя контролировать. — Ее голос задрожал и мне стало очень стыдно перед ней...

Больше не трогала ее, понятно, что ей тяжело. Болтая о чем угодно, отвлекаю ее, она в основном молчит, но хотя бы выражение лица не «без 5 секунд до слез»

Около месяца назад расстались Оливия и Тим. Я тогда очень переживала за Оливию, она такая нежная, ласковая как безупречный цветок. Думала, ее это уничтожит... Но когда пришла к ней с учебниками, по большей части только для поддержки. Она была совершенно спокойной. А на мой вопрос в порядке ли она, ее ответ был: да, конечно. И для убедительности широко мне улыбнулась.

Сейчас, видя страдания Кэти, вспоминаю Оливию. Ни за что не подумала бы, что Кэти будет так страдать, а Оливия совершенно нет. Ведь Кэти выглядит намного эмоционально сильнее Оливии. Наверное, сколько бы не знала человека, все равно есть скрытая часть.

Джейсон ведет себя со мной, как обычно при встречах. Я ожидала неловкости, но нет. Он все так же донимает меня секс-шутками. От чего я злюсь или смущаюсь. Ничего не могу поделать с собой. Знаю, если я не буду реагировать, он прекратит. Но меня хватает максимум на полчаса. Потом я осыпаю его ругательствами, а он смеется. Через неделю у него появилась новая девчонка. А Кэти с нами больше не гуляет. Если не трогать темы связанные с Джейсоном, она такая же, как всегда. И нам легко вместе. Чем ближе к выпускным экзаменам, тем больше загрузка. А следующая половина июня... просто сумасшедший дом. Последние пару месяцев я не особо усердно училась. И теперь, об этом жалею, приходится возвращаться к прошлым темам. А Алекса вижу только по выходным и то, совсем не по долгу.

Глава 35

Когда я сдала последний математический тест, выдохнула с облегчением. Ну вот и все...

Выхожу из школы, а за воротами ждет Алекс облокотившись на свою машину. Смотрит скучающим видом по сторонам, пока не увидел меня. А я уже бегу к нему раскинув руки.

— Я сделала это! — прыгаю на него обняв ногами. А он подхватывает меня под попу. — Наконец-то я сдала эти гребанные экзамены! — Целую его.

— Поздравляю. — Отвечает на мой поцелуй. — Какие планы?

— Да что угодно, только если с тобой. — Спрыгиваю с него.

— Есть хочешь?

— Безумно! Наверное, уже месяц нормально не ела.

— Где хочешь поесть? — спрашивает Алекс уже садясь в машину.

Сажусь тоже и говорю ему на ухо:

— У тебя в постели.

Он быстро поворачивается ко мне и на его лице игривое выражение.

— Мы еду обсуждаем? — заводит мотор и трогаемся с места.

— Ну, и то и это, — улыбаюсь ему закусывая губу. — Серьезно! В желудке у меня абсолютно пусто. Поехали к тебе. Что сегодня Ханна готовила?

— Она для тебя, что угодно приготовит. Ты такая маленькая подлиза. Она любит тебя, уже больше чем меня!

— Не ревнуй. А она дома?

— Когда уезжал, была дома.

Но приехав к Алексу, обнаруживаем, что в доме мы одни. Алекс тут же перекидывает меня через плечо и несет в спальню.

Только когда истощил все мои силы отстранился от меня, а я растрепанная, голая и часто дыша говорю:

— Алекс, серьезно. Я есть хочу.

— Сейчас принесу. — Говорит вставая с постели.

— Трусы надень! — смеюсь и кидаю в него боксеры, — вдруг, кто вернется.

— Ничего нового они не увидят, — улыбается мне, но трусы все-таки надевает.

Наевшись до отвала, даже шевелиться не хочется.

— Пойдешь со мной на выпускной бал? — спрашивает меня.

— Что? Ты серьезно?

— Да, почему нет?

— Если честно, не хотела.

— Не хотела идти со мной?

— Нет! — Смеюсь и пытаюсь пнуть его. — Ну и дурак же ты.

— Не, ну серьезно. — Перехватывает мою ногу и делает попытку укусить, от этого я завизжала и пытаюсь вырываться. — Так ты пойдешь со мной на бал?

— Пойду! — Почти верещу, потому что он уже переключился на ступню и щекочет. — Да, да! Я пойду. Только отстань от меня!

И тут он болезненно застонал и перестал меня мучить.

— Что случилось? — спрашиваю у него.

— Ты мне прям, по яйцам ударила...

Я конечно понимаю, что мне нужно его пожалеть, но я рассмеялась.

— Ничего, блин, смешного.

Судя по его голосу, ему очень больно, но он тоже смеется.

— Лед принести?

— Ты еще спрашиваешь?

— Ну ладно, сейчас принесу.

Спустя какое-то время, когда уже лед в пакете растаял, спрашиваю у него:

— Может, на пляж? Хочу покупаться. Но только не на тот пляж, что за твоим домом. Хочу тусняк, — обращаюсь к нему.

— Ну ладно, давай. А извиниться не хочешь?

— Извини.

— Не так.

— А как? — Моя бровь поднимается и я еле сдерживаю смех от мысли, что нужно извиниться перед его яйцами.

— Так, чтобы проверить, работает ли там все. И перестань кусать губы.

Не выдержала и рассмеялась.

— Пошли! Я хочу развлекаться. Все нормально с твоими яйцами. Не настолько сильно я ударила.

Приехав на пляж, к нам присоединились Линда с Крисом, Гвинет с Тайлером, еще Оливия. А Джейсон приехал с Анджелой. И я думаю, пока они идут до нас, как ему с ней не скучно? Она такая тихая, почти не смеется и не разговаривает. Кэти в сотню раз превосходит эту. Вообще-то это я потребовала, чтобы он оставил Кэти. Между прочим, вспоминаю... Но он даже не воспротивился. Дерьмовая история. Подойдя к нам, Джейсон обнимает меня за талию, притягивая к себе.

— Привет, конфетка.

— Чувак, я тебя когда-нибудь побью, за то, как ты тискаешь мою девчонку! Прекращай это. — Вполне серьезно обращается Алекс Джейсону. Но тот только улыбается, играя бровями, потом отпускает меня и закидывает руку на плечи Анджеле. Кажется, ей не очень комфортно. Но она все равно молчит.

— Джейсон, я сама тебя побью за это! Хватит уже.

Вообще, он так обнимает меня редко. Всего раза 4 было. Включая мой день рождение.

— М-м, всем привет? — Больше спрашивает, чем здоровается Анжела. И как-то запоздало.

— Ага, привет. — Отвечают ей все.

— Ну, так что? Двинем? — Спрашивает Джейсон.

Через несколько часов выступление ди-джея. Уже начинается какая-то подготовка. Пока светло, мы веселимся в воде или играем в волейбол 2 на 2, по очереди. Пока Алекс, Линда, Гвинет и Крис играют, мы ждем. Анжела ушла в туалет, а я сажусь рядом с Джейсоном на песок. Оливия сидит чуть ниже нас и внимательно наблюдает за игрой. Я тихо обращаюсь к Джейсону.

— Извини, это не мое дело конечно. Но не могу, не спросить, почему ты с Анджелой? — Смотрю ему в глаза. — Она такая скучная. И кажется, с нами она не совсем в своей тарелке.

Джейсон неотрывно смотрит на меня. Думала, что он уже отвечать не собирается, но потом он отворачивается к океану и говорит:

— Ну, она хорошо сосет...

— Джейсон! Ты серьезно?

— Ты сама спросила. — Ухмыляется мне. — Еще не лезет с вопросами. Ненавязчивая, она как бы есть и как бы нет ее. — Пожимает плечами и продолжает посмотрев на меня: — А мне большего и не надо. Нормальные отношения мне не нужны. По крайней мере сейчас.

Что-то мне стало не очень комфортно, от его «По крайней мере сейчас» Но решаю не уточнять. Уже и так знаю больше, чем следовало для спокойной жизни.

Линда подала мяч в тот момент, когда Крис отвернулся, что-то говоря Алексу и мяч попал ему по голове. Линда засмеялась убегая, потому что Крис помчался за ней. Я тихо засмеялась над ними.

— Ну так что? Сдала экзамены? — спрашивает Джейсон.

— О да, я безумно рада этому. — Ложусь растягиваясь на теплом песке. — Теперь осталось дождаться результатов.

— О чем это вы девочки шушукаетесь? — подходит Алекс, и кидает мяч Джейсону. И кажется, через чур сильно, судя по звуку с которым поймал его Джейсон.

— Да так, ничего такого, — отвечаю я поднявшись на локте.

Видимо их игра закончилась. Линда визжит и пытается вырваться из рук Криса.

— Играть еще будем? — Спрашивает Оливия.

— Давай, как раз солнце уже сядет и начнется там жара, — отвечает ей Джейсон.

Пошли играть я, Джейсон, Тайлер и Оливия. Спустя полчаса, прыгая и отбивая мяч, услышали, как начинается игра музыки. Людей становится больше, солнце уже почти село. Закончив игру, одеваю поверх купальника шорты-комбинезон на лямках. Собрав все вещи, пошла с Алексом к машине, чтобы закинуть все это. Алекс спрашивает:

— О чем говорили, там на песке с Джейсоном?

— Почему тебе это не дает покоя? — Спрашиваю его.

— Ты прекрасно знаешь почему. И еще, когда ты лежала, он разглядывал тебя.

Я только вздохнула и отвечаю:

— Спросила, почему он с Анджелой. Потому что в нашей компании она вообще не котируется и ему она не очень-то подходит со стороны. Он ответил в обычной своей манере и я пожалела, что спросила.

— Это ненадолго, скоро появится новая.

— Ты так же жил до меня?

— Нет, я лучше, чем он выбирал девушек. — Щиплет меня за попу, когда мы уже шли назад к остальным.

За это я не серьезно, как бы шутя шлепнула его выше локтя. Ну и понеслась перепалка с моим смехом и его не серьезными угрозами. Он меня хватает, я его бью пытаясь высвободиться. Потом мне приходится убегать, чуть ли не с визгом от него, но это невозможно. Он быстро хватает меня. Наклоняется и просовывает голову между моих ног. Поднимается, держа меня за ноги, а я оказываюсь у него на спине, вниз головой. А перед моим лицом его задница. Я упираюсь ладонями и в его поясницу, до жути боюсь упасть. Но Алекс только смеется на мои визги. Отпустил меня, только когда пришли к остальным. Чувствую, как кровь прилила к лицу. И голова закружилась. Девчонки смеются, а Джейсон протягивает мне бутылку пива. Но я морщусь и отказываюсь.

С каждой минутой, собирается все больше и больше людей. А небо становится намного темнее. Ди-джей крутит классные треки. Прожектора бьют лучами в темное небо, Тайлер и Гвинет танцуют так, как будто они одни. Наверное я и Алекс выглядим так же, потому что он постоянно меня трогает, прижимается, гладит и целует.

— Детка, я хочу тебя... — шепчет, закусывая мочку моего уха.

— Кажется, я тоже. Но в машине сексом мы не будем заниматься. — Тихо говорю ему, не отрываясь от его губ.

— Почему? — Его глаза уже затуманены желанием.

— Потому что. — Тупо отвечаю не найдя причины. — Просто не хочу. К тому же могут увидеть.

— Не аргумент! — Берет меня за руку и тащит к парковке. Сейчас, его машина стоит в гуще других машин и мы еле пробираемся к ней. Алекс открывает пассажирскую дверь, садится и тянет меня, чтобы я села на него.

— Я не буду заниматься сексом в машине! Да еще и на парковке! — Складываю руки на груди и смотрю на него. Но не могу сохранять серьезность, меня начинает пробивать смех от его выражения лица.

— Я уже понял это! Садись, давай. — Тянет меня за край шорт. Я поддаюсь и сажусь к нему на колени, лицом к нему. Он закрывает дверь за мной.

— Смысл тискаться без секса? — спрашиваю подняв брови.

— Когда-то, тебя это не волновало. — Притягивает меня плотнее к себе для поцелуя.

— Раньше я не испытывала оргазма. Теперь, все по другому, — отвечаю ему. А он уже прижимает меня к себе так тесно, что между нами, даже лист бумаги не пройдет. Постепенно начинаю тереться об него. Он тяжело вздыхает, расстегивает лямки моего комбинезона и стягивает чашечки купальника от груди. Целует соски и сжимает мою задницу.

— Ну что? Мы все еще не будем заниматься сексом? — хрипло спрашивает меня. А меня, этот, его голос с ума сводит...

— Нет. — Тяжело вздыхаю, но не останавливаюсь тереться об него.

— Тогда выходи.

— Что? — Растерялась от резкого поворота его слов.

Открывает дверь и повторяет:

— Выходи, — говорит более настойчиво, я уже возбужденная до предела, начинаю обиженно надувать губы, поправляю лифчик и выхожу из машины. Но Алекс останавливает меня за руку, как только я оказалась на ногах. Смотрит по сторонам и убедившись, что нас никто не видит, расстегивает молнию с боку комбинезона. Стягивает его с меня, потом тянет обратно, чтобы я села, так же, как до этого.

— Что? Пока ты была на мне, это было невозможно. — Кидает на заднее сиденье мои шорты и снова притягивает меня целуя и засовывая язык мне в рот. Не дав мне возможности высказать, что я думаю по этому поводу. Да и к черту! Я хочу его... И уже тереблю шнурки его пляжных шорт.

— Не какого секса, значит? — С хитрым видом спрашивает меня.

— Заткнись и доставай прибор.

— Прибор? — Смеется так, что даже запрокидывает голову.

— Ой, заткнись. Мы пришли сюда, болтать или что?

Все еще смеясь, спускает на сколько возможно шорты, потом сдвигает мои плавки с нужного места и насаживает меня на себя. Как только я полностью села на него, начинаю двигаться, а он задает темп держа меня за бедра, до тех пор, пока мы оба не получаем полное удовлетворение.

— Ну вот, а ты не хотела. — Говорит мне, когда уже остановились и я пытаюсь восстановить дыхание.

— Замолчи и где мой комбинезон? — Поправляю купальник, одеваю полосатую футболку которую взяла с собой из дома и выхожу из машины, Алекс выходит за мной и протягивает мне мои шорты-комбинезон. Пока одеваюсь и привожу в порядок волосы, они совсем растрепались от дневной жары, игр на пляже и влажности. Даже немного стали виться. Алекс курит и молча наблюдает за мной.

— Почему ты так смотришь на меня? — спрашиваю у него.

— Скоро ты уедешь... Хочу запомнить этот момент.

— Ой, да ладно тебе. Я не навсегда уезжаю. Твой день рождение будем вместе, обещаю.

— Мой день рождение в конце августа, это и есть 2 месяца.

— Переживешь. — Подхожу к нему и целую. — Пошли, я хочу танцевать.

Беру его за руку и уже поворачиваюсь, чтобы идти обратно, как вдруг, вижу довольно крупную фигуру в черной толстовке, на голове капюшон и лица почти не видно.

— Лучше без шума. Мне нужны деньги. — В его руке что-то блеснуло.

— Приятель, без шуток. — Обращается к нему Алекс и отталкивает меня.

Я отчетливо вижу у него в руке чертов нож.

— Гони что угодно, учти у меня ломка. Я готов на все. Телефон, деньги, твои часы. Девчонка скидывай побрякушки.

— Тебе лучше уйти, ты ничего не получишь, — спокойно говорит Алекс. В отличие от него, у меня в груди нарастает паника.

— Джесс, уходи. — Говорит, несмотря на меня.

— Это мы еще посмотрим. — Незнакомец идет на нас.

Я стою чуть сзади Алекса и как будто приросла к асфальту. Алекс поворачивается посмотреть где я и когда незнакомец заносит руку с ножом, Алекс сильно отталкивает меня. И тут же пытается перехватить руку с ножом. Все происходит так быстро, я падаю и ударяюсь головой об машину, в глазах темно, пока прихожу в себя, вижу что Алекс борется с этим типом. Я начинаю кричать о помощи. Но музыка так гремит, что это бесполезно. Быстро встаю, на сколько это возможно. В голове пульсирует боль. Паника захватила меня и не знаю, как помочь Алексу. Может прыгнуть на спину этому бандиту? Нет, хреновая идея.

Черт! Ведь у Алекса в машине, есть бита! Поднимаюсь на ноги и быстро двигаюсь к машине. Достаю биту и сразу иду к ним, решительно обрушиваю на черную спину несколько ударов, собрав все силы, сколько есть. Но у меня маловато сил, чтобы причинить существенный урон. Этот тип уже двинулся на меня, Алекс слегка согнулся, держась за живот. А этот тип с бешеными глазами идет на меня.

— Детка! — Алекс вытягивает руку в моем направлении, и я кидаю ему биту. Как только бита оказалась у Алекса в руках, размахивается и бьет его по голове. И тот падает на асфальт. И я сразу бегу к Алексу. Он снова держит руку на боку, чуть выше живота и болезненно морщится. Футболка темно синяя, и я сразу не заметила, а сейчас вижу, что ткань разрезана и в крови.

— Дерьмо... — тихо говорит, смотря на живот.

По футболке в области ребер большой разрез, вниз быстро растекается влажное пятно. Меня начинает тошнить, но я все равно подхожу к нему и приподнимаю окровавленную футболку. Кажется, порез глубокий и длинный.

Алекс медленно садится на асфальт.

— Джесс, позови кого-нибудь.

— Только держи руку на ране... я скоро вернусь.

Срываюсь с места и бегом направляюсь обратно, первого нашла Джейсона. По его лицу было видно, что хочет отпустить очередную пошлость, но когда я оказалась близко, обеспокоено спрашивает:

— Что случилось?

— Алекс ранен.

Вернувшись на место, вижу, как Алекс лежит на асфальте прислонившись к машине. Рядом с Алексом какой-то парень, он прижимает что-то к области его ребер. Футболка еще больше в крови. И теперь, кровавое пятно распространяется на джинсы вниз. Очень много крови... У меня начинает снова кружиться голова, и в желудке становится мало места.

— Боже мой, Алекс... — Подхожу к нему и сажусь на асфальт.

— Что черт возьми, случилось?! — Спрашивает Джейсон, подходя к Алексу.

— Какой-то урод, полез к нам. — Тихо говорю Джейсону, обернувшись к нему.

— Нужно позвонить в полицию.

— Я вызвал копов и машину скорой помощи, скоро уже должны подъехать, — говорит неизвестный.

— Нахрена мне в больницу? Дайте лучше покурить и просто отвезите домой. — Тихо говорит Алекс.

— Чувак, у тебя не меньше 15 сантиметров разрез.

Я вытираю слезы с лица, страх заполняет меня без остатка. Прикасаюсь к его лицу.

— Все будет хорошо... — Говорю больше себе, чем ему.

— Детка, не переживай, это только царапина. Ничего страшного. Даже зашивать не надо.

— Ну это вряд ли. — Говорит неизвестный парень.

— Черт, брат как ты умудряешься влипнуть в какое-то дерьмо? — Спрашивает Джейсон.

— Ой, заткнись и посмотри лучше на себя. — На бледном лице Алекса улыбка.

— А где тот, с ножом? — Только сейчас вспомнила о нем. Осматриваюсь по сторонам. Мне указывают на место, в нескольких метрах от нас. Он все так же, лежит и не шевелится.

— Он жив? — спрашиваю я.

— Да, в отключке.

Раздается звук сирены, подъезжает сначала машина полиции. Они сгребают этого бандита. Берут у меня и Алекса наши данные для связи. И подъезжает скорая и забирают Алекса.

Уже в больнице, нам говорят, что ничего серьезного, поверхностный порез. Ему наложили швы и сказали,  на ночь оставаться не нужно. Через полчаса, я уже аккуратно обнимаю Алекса в пикапе Джейсона.

Он проводит рукой по моей голове и говорит:

— Джесс, у тебя кажется, шишка на голове. Ты ударилась?

— Когда ты меня оттолкнул, я ударилась об машину.

— Малыш, прости. Я не хотел.

— Я знаю. Не переживай.

Только сейчас, когда мы едем домой, Джейсон за рулем, а Алекс одной рукой обнимает меня и все позади. Меня начинает трясти, а на глаза наворачиваются слезы. И не могу это прекратить.

— Дерьмо... не могу остановиться... Черт! — Без конца вытираю слезы.

— Это проходит действие адреналина. — Говорит Джейсон.

Алекс прижимает меня крепче, целуя в куда-то в область виска.

Сначала Джейсон отвозит Алекса домой, я пересаживаюсь вперед.

— Испугалась? — спрашивает Джейсон, когда уже направились до моего дома.

— Да, есть такое. Завтра нужно дать показания... Можешь со мной поехать?

— Да, конечно. Без проблем, но думаю Алексу тоже надо быть там. Он ведь пострадавший. — После некоторого молчания продолжает — Если что, отвезу вас, если нужно будет.

Я только одобрительно кивнула.

— Сейчас поедешь обратно?

— Да, я же никому ничего не сказал. Они нас наверное уже потеряли. И тачку Алекса нужно будет пригнать.

Мы подъехали к моему дому и прежде чем выйти из машины, говорю:

— Спасибо, Джейсон. — Открываю дверь, чтобы выйти.

— Ты как? В порядке? — останавливает меня за руку.

— Уже более-менее, — слабо улыбаюсь ему. — Ладно, мне надо идти. Наверное, родители уже готовы поисковую группу организовывать.

— Давай, пака.

В доме везде горит свет. Хоть и 3 часа ночи. Захожу и сначала мама шла уверенным шагом, дать мне трепку, но подойдя ближе ко мне, ее выражение лица меняется.

— Милая, что случилось? Чья это кровь? Ты ранена?

Подходит папа с телефоном в руке и обеспокоенно смотрит на меня. Мы проходим на кухню, мама наливает мне стакан воды и я им рассказываю про нападение.

— Вот по этому, я против того, чтобы ты гуляла так поздно! — Говорит папа, как только я закончила.

— Пап, это дело случая. Могут напасть и днем и такие случаи есть.

— Ладно, Кристиан. Пусть она пойдет поспит, об этом можно и завтра поговорить. Иди спать.

Почистив зубы, одеваю футболку Алекса. Ту самую, в которой я когда-то приехала домой и она у меня так и осталась. Залажу под одеяло. Но сна не в одном глазу. Звонит Алекс и я сразу отвечаю:

— Да?

— Детка, ты как?

— Родители не в восторге. Завтра будут промывать мне мозг.

— Паршиво...

— А ты как? Сильно больно?

— Еще действует обезболивающее, так что, нормально. Не переживай за меня. Ты сильно испугалась? Как голова? Болит? Есть тошнота или головокружение?

— Нормально все с головой, немного болит только. Ерунда. Я испугалась... но не за себя. Я жутко боялась, что он может... О Господи! Я даже мысль не могу эту допустить. — От одной этой мысли, опять слезы появляются в глазах.

— Эй, малыш. Успокойся. Все же нормально. У меня только царапина и бояться больше ничего.

— Да, извини. Просто испугалась за тебя.

Секунду молчит и слышу как он усмехнулся.

— Знаешь, а ты охрененно смотрелась с битой.

— Скажешь тоже. Лицо красное, волосы растрепаны, ноздри раздуты... Та еще картина.

— Ага, жаль не сфотографировал. Была бы отличная фотка для дрочива.

— Фу! Ты серьезно? Алекс, я могла бы обойтись без этих подробностей.

Слышу его смех.

— Шучу, просто хотел немного подразнить и отвлечь тебя.

— Очень смешно...

— Я надеялся, что ты убежишь. А когда увидел, как ты его дубасишь моей битой... немного офигел, даже на секунду забыл, что у меня порез. В голове так и пронеслась мысль: Охренеть! Это же МОЯ девчонка!

— Еще немного, и я зазнаюсь.

Снова тихо смеется и уже спокойно спрашивает:

— Ну что, успокоилась?

— Угу...

— Тогда ложись спать. Я только хотел услышать твой голос. Люблю тебя, малыш.

— А я люблю тебя. Спокойной ночи.

— Сладких снов. Отключай звонок.

И я отключаюсь. Немного поворочавшись в постели, все-таки засыпаю.

Глава 36

В участок поехала с Алексом. Он написал заявление, я дала показания, как свидетель и мы уехали. Джейсон предлагал помощь, но Алекс отказался. Потом, мы ненадолго заехали к Джейсону. Но позвонил папа с требованием, чтобы я вернулась. Вчерашний разговор не закончен. Алекс сразу увез меня домой.

Долго разговаривала с родителями о мерах предосторожности. Ведь, скоро я уеду в Париж. Потом, в Лос-Анджелес, где преступность точно выше. Потребовали кучу условий — от ежедневных звонков, до газового баллончика в сумочке. Мне пришлось принять все эти условия. Позже, когда рассказала это Алексу, он сказал, что подарит мне биту. Я рассмеялась, а он на следующий день привез ее мне! Закинула эту биту под сидение в машине и думаю, что не планирую ею пользоваться.

***

В течении следующей недели, узнаю результаты за выпускные экзамены, все-таки я очень хорошо потрудилась и не зря занималась почти сутками, набрала 93 балла. Теперь, наконец-то, действительно, это все.

Отправила все, что нужно было в университет из недостающих бумаг, в основном по итоговым оценкам. И теперь, можно заняться подготовкой к выпускному балу, который будет сразу, после вручения дипломов. Как только было решено, что я иду на бал, сразу обратилась тете за помощью выбора наряда. Она нашла для меня что-то грандиозное и посылка уже в пути. Но нужно было найти туфли, украшения и сумочку. Тетя сказала брать в темно-синем цвете, вроде это будет идеальное сочетание, так я и сделала. Пока девочки искали себе полный образ, я по большей части расслаблялась. В одном из магазинов в примерочной, когда я помогала Кэти застегивать платье, она все-таки решила спросить про Джейсона.

— Скажи, она красивая?

— Что? Кто?

— Ты поняла. Она. Та, с кем сейчас Джейсон.

— Я буду говорить как есть, хорошо? Да, она красивая. И это все. В остальном она твоя полная противоположность. Она скучная, совершенно неинтересная, не эмоциональная. И когда я спрашивала Джейсона зачем он с ней, он сказал, что... В общем, она временная. Он вообще не хочет заводить нормальные отношения.

Кэти слабо улыбается, видно, мой ответ ее удовлетворил.

— Ну как? — Спрашивает меня, крутясь.

— Мне нравится, но я хочу посмотреть еще... вот это. — Показываю ей лиловое.

В итоге выбрала лиловое.

Мое платье пришло всего за пару дней до бала. Когда я его достала из коробки... открыла рот от изумления. Я не видела ничего подобного. Оно, как из сказки. Цвет бледно-розовый, на моей загорелой коже, будет смотреться идеально. Приталенное, плечи открытые, от лифа идут в бок на руки рукава в виде широких лент. Юбка в много слоев, но между складок есть разрез и при шаге видно ногу до середины бедра. Юбка спадает до самого пола, тем не менее оно совсем не пышное. Сразу пишу сообщение тете, как только примерила его.

«Получила платье, оно невероятное. Спасибо огромное, не знаю как благодарить. Теперь объявляю тебя своей тетей феей, как из сказки»

Ходила в платье весь вечер. Пока мама не пригрозила не пускать на бал.

В день выпускного, собиралась весь день, макияж, прическа. До конца не могла определиться с обувью. С открытым носком или закрытым? В итоге с открытым. Они удобнее. А волосы уложили в локоны и собрали частично на затылке в сложный узел. Кручусь перед зеркалом, невероятно довольная собой. В 18:30 приехал Алекс.

— Наверное, я никогда не привыкну к тому, как ты красивая.

— Я знаю, — широко улыбаюсь ему.

Он прикалывает булавку с живыми, белыми цветами к лифу моего платья. Сам Алекс выглядит непривычно изящно. Его темно-синий костюм, идеально сидит на нем и отлично сочетается с цветом моего платья. Не могу удержаться и смотрю, что даже через пиджак видно спортивное и крепкое его телосложение. Он замечает мой взгляд.

— Джесс. Тут же твои родители.

Я только нахмурилась и стукнула его в руку выше локтя, а он рассмеялся.

Подошла мама и сфотографировала нас.

Вспомнила Алекса на зимнем балу. Тогда он был не менее притягателен. Но не со мной. Тогда, даже подумать не могла, как закончится учебный год...

Приехав в школу, снова все таращатся на меня, а я жмусь к Алексу. Мое платье вызывает слишком много изумленных взглядов. Весь вечер мы танцуем, веселимся и наслаждаемся друг другом. Но не слишком, рана Алекса еще не зажила, ему нельзя активно двигаться. Об этом мне постоянно приходится ему напоминать, особенно, когда остаемся наедине.

На протяжении вечера, общаюсь с девочками. Тайлер, конечно, пригласил Гвинет, а Крис Линду. Оливию и Кэти тоже пригласили парни. Сойер пригласил девчонку из группы поддержки. Говорит, ничего серьезного, но кажется он увлекся ею. И в общем все идет отлично, пока я не осталась одна. Алекс ушел с парнями на улицу покурить, а я еще ненашла моих девчонок. Ко мне подходит Блэр.

— Красивое платье... — Задумчиво произносит она.

— Блэр, мы обе прекрасно понимаем, что ты подошла не из-за вежливости. Что тебе нужно?

— Да, ты права. Хотела всего лишь передать привет от Дина.

Я нервно сглатываю, а Блэр наслаждается моей реакцией.

— Он сейчас дома, проходит реабилитацию. Знаешь, ему приходится заново учиться ходить. И он жутко зол на вас двоих.

— Зачем ты это говоришь мне?

— Для того, лишь... — Она специально тянет и растягивает время. — Чтобы передать его слова: —«В следующий раз, промаха не будет. Ходи и оглядывайся, Остин»

— Почему ты говоришь мне это, а не он?

— Потому что он уже облажался с признаниями и напрямую говорить тебе небезопасно. Ведь это прямая угроза.

— А тебе то, что до всего этого?

— Просто, оказала услугу другу. Вот и все. Ну а теперь, чудесного вечера.

Потом она широко улыбается, но как только посмотрела мне за спину, улыбка ее исчезает и она уходит.

— Что ей нужно? — подходит Алекс.

— Давай выйдем?

Выйдя на воздух и пройдя чуть дальше по украшенной дорожке, Алекс останавливает меня:

— Детка, в чем дело?

Рассказываю ему то, что сказала Блэр. Стараюсь выглядеть спокойной, но руки у меня дрожат.

Когда заканчиваю, спрашиваю:

— Думаешь, та стычка на парковке, не случайность?

— Я думал об этом... теперь в этом уверен.

— Что будем делать? Он не отстанет, — спрашиваю у Алекса.

— Пока, не знаю. Но тебе переживать не о чем. Ясно? Когда он сможет ходить, ты будешь вообще в другом городе. А я что-нибудь придумаю. Эй, посмотри на меня.

Алекс не может, не увидеть мою нервозность. Берет за мой подбородок и смотрит мне в глаза.

— Все будет хорошо. Ясно? Я буду осторожен. Теперь пошли, это твой вечер. Скоро там кто-то из знаменитых будет выступать, а в пунш уже подлили алкоголь. Так что, нам лучше вернуться.

Я ему улыбаюсь и позволяю увести обратно.

Конец вечера проходит очень даже мило. Да и в целом, я довольна выпускным балом. Много фотографий и воспоминаний. Приглашенного певца не знаю, но он пел потрясающе.

После, поехали к Джейсону, у него уже был тусняк. Я так часто бываю у него, что даже моей одежды тут стало больше, чем тот комплект, который я когда-то оставила. Когда я оказалась в бассейне из-за Джейсона. Ему не очень нравится, что моя одежда хранится у него в гардеробной. И об этом периодически упрекает, только не понятно, меня или Алекса. Говорит, что только его девушка может оставлять у него свою одежду, а у него нет девушки! Я каждый раз отвечаю ему:

— Прости, все заберу. А вообще, не надо было тогда прыгать со мной в бассейн! Тогда, не осталось бы моих вещей тут.

— Тут, уже стало гораздо больше твоих тряпок, чем тогда. Будешь постоянно меня в этом упрекать?

— Только, когда напросишься. — Улыбаюсь ему и он хмыкает.

Вот и сейчас, неудобно в этом платье, а в туалет сходить, так вообще проблема!

— Джейсон, мне нужно переодеться, а с прошлого раза кажется, я оставила у тебя что-то еще.

— Да, пойдем. Отдам тебе. Теперь, у меня будет болтаться это платье? — скептически осматривает меня. — Оно же до хрена будет занимать места.

— Джейсон, у тебя гардеробная  как комната!

— Мне не очень нравится, что у меня хранятся вещи не моей девушки... — Бубнит, идя впереди меня по лестнице.

— Я заберу, как только переоденусь и сразу унесу в машину. Не психуй.

Мы заходим в его комнату и сразу в гардеробную. С верхней полки достает что-то джинсовое.

Оказалось, это джинсовая мятная юбка и синяя футболка.

— Еще есть это, — показывает мое платье в мелкий цветочек. Я забрала первое. Отдав вещи, он молча выходит из комнаты, а я переодеваюсь. Обувать туфли на каблуке вообще не хочу, ноги жутко болят. Да пофиг, буду босиком. Когда выхожу из спальни и иду вниз, обнаруживаю, что тут стало гораздо больше людей.

Протискиваюсь через народ к Алексу, которого сразу приметила, когда была наверху лестницы.

— Милый, отнеси платье в машину?

— Ты что, босиком будешь? Сейчас, тут всякого дерьма хватает на полу.

— Я не буду особо ходить. — И в подтверждение своим словам, залажу на диван рядом с Оливией, подобрав под себя ноги.

Он только поднял брови и пошел с моим платьем.

— Ты как? Все хорошо? — спрашиваю у Оливии.

— Да, все нормально.

— А где тот парень, что был с тобой?

— Кажется, он рассчитывал на классику жанра. Секс после выпускного.

— С чего ты взяла?

— Он сам сказал. — Засмеялась она.

— Вот урод. Ты правда не расстроилась?

— Нет, вообще пофигу. На выпускном мне было весело. А сейчас мне он уже не нужен.

Возвращается Алекс и протягивает мне мои босоножки на плоской подошве.

— Знаешь, ты всюду оставляешь какие-то свои вещи, — смеется он.

— Наверное, с пляжа остались, — говорю ему обуваясь.

— Это из-за кедов с шипами, они продавались на пляже. Ты их купила и сразу обула, а босоножки оставила в машине Алекса. — Напоминает мне Оливия.

— Ого, я и забыла. Вот это память у тебя.

Оливия смущенно пожала одним плечом.

— Вот видишь Алекс, иногда, это очень полезное качество, — говорю ему, а он наклоняется ко мне, чтобы поцеловать.

— Вы ребята милые, прям, до тошноты, — говорит Линда, протягивая мне коктейль в красном стаканчике и приземляется рядом со мной. — У тебя случайно, больше нет тут никакой одежды? Мое платье, не дает мне дышать! — жалуется Линда.

— Кое-что есть. Спроси у Джейсона, но свое платье, лучше не оставлять тут, а то он бесится будет.

— Но твои вещи лежат у него? — Недоуменно спрашивает она.

— Да, и он постоянно об этом напоминает.

Через несколько коктейлей, я больше не могла сидеть и меня понесло. Я танцевала, прилюдно целовалась и не очень скромно обнимались с Алексом. Чаще, я не делаю так.

— Детка, тебе хватит выпивать. — Пытается меня урезонить Алекс, но мне слишком весело...

В итоге просыпаюсь я голая в одной из гостевых комнат у Джейсона. А рядом Алекс смотрит на меня.

— Я пускала слюни и храпела? — спрашиваю охрипшим голосом.

— Ничего, я видел и хуже вещи.

— Говори тише. И не смотри на меня, как маньяк-извращенец. Как же голова болит...

— Напомни мне, напоминать тебе, не пить столько, — говорит ухмыляясь.

— Я плохо помню остаток ночи. Я была ласковой с тобой? — Играю бровями, смотря на него.

— Ты была как чертова бестия. И поставила засос на мне. — Показывает мне шею и там темно-бордовое пятно.

— О боже мой! Я не хотела...

— Поверь мне, хотела!

Начала только смеяться, как резко вспоминаю.

— Черт! Мама убьет меня, а папа добьет... Ты придешь на мои похороны? — Закрываю лицо руками, в ужасе. — Я же не звонила им еще с вечера выпускного.

— Не переживай, я говорил с твоим отцом по телефону.

— Серьезно?

— Ага, отмазал тебя.

— Как?

— Не переживай, все нормально.

Тянется ко мне в попытке поцеловать.

— Фу, какая гадость! У меня во рту как в сточных водах. — Закрываю рот рукой. — У тебя к стати тоже, — добавляю, смеясь через ладонь.

— Ну как скажешь. — Пожимает плечами и с хитрым видом опускается ко мне между ног.

— Вот, же черт... Алекс!

Дальше я даже не соображаю, только цепляюсь за одеяло. Потом мы переместились в душ и не выходили с него минут 40, пока не закончилась горячая вода. Когда наконец-то спустились на кухню, там уже был Джейсон и он целовал какую-то девушку.

— Упс... Мы не помешаем? — спрашиваю я.

Джейсон отлепляется от нее, показывая на кофеварку.

— Кофе?

— Ага. — Сажусь у столешницы, на высокий стул, такие бывают в барах, а Алекс наливает нам кофе.

— Джейсон, может ты нас познакомишь? И дай мне молоко.

— Это... м-м... А ты мне говорила свое имя? — Обращается к ней Джейсон идя к холодильнику за молоком.

— Возможно нет, я не помню. Я Алиша. — Она мило улыбается мне.

— А я Джесс, — отвечаю ей и наблюдаю, как Джейсон наливает мне молоко в кружку с кофе.

— А ты видимо Алекс? — спрашивает Алиша.

Алекс издал звук на тип «да» несмотря на нее, сыпет корицу мне в кружку.

Потом мне пришлось напечь блинчиков. Алиша оказалась классной девчонкой, много болтает, смеется и она любит музыку, играет на гитаре. Когда она отошла ответить на звонок, я с довольным лицом показываю Джейсону большой палец кверху. Но он только отмахнулся от меня.

— Она клевая! — шепотом говорю, пихая локтем его. — Не будь кретином!

Но ответить мне не успел, только рожу скорчить, потому что Алиша вернулась.

— Алекс, отвезешь меня домой? — спрашиваю я.

— Сейчас?

— Да, мне еще нужно собрать вещи.

Сказав это, подмигиваю Джейсону.

На это, он только тихо сказал себе под нос: «маленькая засранка». Я услышала это, но сделала вид, что нет.

А потом Алекс отвез меня домой. Не хотелось прощаться... Но мне и в правду нужно собирать вещи. Алекс торчал со мной весь день и только поздно вечером, мама его выпроводила. Ведь завтра вылет в Париж и мне нужно поспать.

Глава 37

С родителями попрощалась дома. А в аэропорт поехали провожать: Алекс, Джейсон Линда и Оливия. С кем больше всего провожу времени. Перед посадкой долго обнимались, Джейсон даже дурака не валял со мной и совсем не злил меня. А Алекс слишком долго обнимал и канючил, чтобы я осталась. Ей-богу, как маленький.

В Париже меня встретила тетя Сандра. И сразу повезла пообедать, но после еды, я еще больше хочу спать из-за разницы часовых поясов. Все же убедила тетю поехать домой и поспать. Она неугомонная, взяла выходной и хотела занять каждую мою минуту. Спала я всего четыре часа, а после, она наверстала упущенное время. Мы гуляли по набережной реки Сены. Там проходят различные концерты, потом вечеринка людей с работы тети на роскошном катере по вечерней реке. Они много говорят о моде, о том что будет актуально, о коллекциях, о какой-то сезонной фотосъемке. Для меня, это так необычно, интересно и увлекательно, что задумываюсь всерьез заняться модой, после университета.

Практически всех моих одноклассников, родители готовят к определенному месту в обществе, и уже с первого класса. И они знают с детства, чем будут заниматься. Я же, заканчиваю школу и понятия не имею, чем хочу заниматься. На протяжении своей жизни, кем я только не хотела стать. От феи Динь-Динь и до Космонавта. Родители только говорили мне, что я способна абсолютно на все, что захочу. Главное, чтобы это было законным. Сейчас думаю, мир моды я никогда не рассматривала.

На следующий день, тете нужно идти на работу. И я увязалась с ней. Только, у нее не было времени быть со мной. Так что, я слонялась туда-сюда. Иногда, с кем-нибудь болтала, о том, что он или она сейчас делают. Кто-то даже спрашивал мое мнение. Так я познакомилась с Амели. Она занимается организацией фотосъемки для журналов. И попросила помочь, укатить вешалку с нарядами. В конце рабочего дня, тетя объявила, что у нее еще много работы и чтобы я ее не ждала. Тогда Амели позвала меня гулять с друзьями. Мы были в нескольких барах, ходили в клубы, мы веселились всю ночь. Амели проводила меня всюду, хотя, я не выгляжу на 21 год. Еще она сказала, что я клевая. Хотя по началу, она была уверена, что я очередная заносчивая и высокомерная американка. А теперь, она хочет повторить вечер со мной. Дальше были выходные, которые провела с тетей, наверное она решила показать мне абсолютно ВСЕ в Париже. Ходили по выставкам, по всем значимым местам для нее, приводила меня на показ моды и это было потрясающе! Были в дорогущих магазинах. Но я ничего не стала покупать, хоть и могла позволить себе. Не понимаю, зачем столько тратить на одежду. Ходили в рестораны, она познакомила меня с очень интересными людьми, связанными с модой. Им был интересен американский взгляд на моду. Может, конечно, эти разговоры были только из вежливости. Не знаю...

Постепенно, опека тети надо мной стала ослабевать и она уже спокойно относилась к тому, чтобы я была одна в течение дня. Я не против одиночества, если это не длится долго. Днем я ходила в музеи, парки и в такие места, как Нотр дам де пари, Лувр, Версаль, музей Пикассо еще ездила в катакомбы и боже, что тут только нет. Была везде, там где бывала уже раз десять. В Париже мне ничего не надоедает. По вечерам веселилась с Амели. Иногда зависала у тети на работе.

Когда привезли осеннюю коллекцию от «Christian Dior» к съемке, я не удержалась от того, чтобы примерить что-нибудь. Одно платье, очень сильно выделялось среди остального. Один мужчина увидел, когда я крутилась в этом платье перед зеркалом и делала кучу фото. Как только увидела его взволнованное лицо и то, как он очень быстро приближался ко мне. Я испугалась, ведь так делать нельзя. Эти наряды только для фотографий и стоят сумасшедших денег! Даже тетя не отправляет мне такие платья. Это возвращается обратно бренду после фотосъемки! Уже успела подумать о том, что подвела тетю и он сейчас наорет на меня. Но нет! Он подошел и начал меня крутить быстро говоря что-то на французском. Настолько быстро, что я не все понимала из его слов. Вроде, как это идеально и потрясающе и как раз то, что нужно. Я подумала он про платье, извинилась за свою наглость и чрезмерную смелость, но он лишь сказал:

— Это будет первым в фотосъемке. Можете идти, вас уже ждут.

— Простите, я не модель.

— Какая разница голубка, вы так прелестны! Быстрее, быстрее!

К нам подошла тетя, чтобы узнать в чем дело. Как только я ей пояснила, она сказала:

— Отличная идея! Ты не против?

— Конечно, о Господи. Вы наверное шутите?!

Естественно, я согласилась. Как я могла отказать! С моим то ростом (158 сантиметров), о модельной фотосъемке в принципе, можно даже не думать! Поэтому, живо соглашаюсь и бегу на площадку. Там, мне наносят очень легкий макияж и я пошла на площадку. Начала крутится под звуки затвора фотокамеры и музыки. Мне понравилось фотографироваться для журнала. Было сделано не меньше сотни фотографий, в итоге в нескольких нарядах. Тетя сказала, что в сентябре она мне отправит журнал и скинет лучшие фотографии, которые не войдут в печать.

Постепенно, приблизилась середина августа, а я так и не купила Алексу подарок. С ним разговариваем не каждый день, чаще получается переписываться. Периодически созваниваемся, когда у него поздний вечер, а у меня только утро. Иногда, разговариваем, когда у него ночь и он не может уснуть. Бывает, не могу до него дозвониться, потом он говорит, что была тяжелая тренировка и он рано уснул. У него почти ежедневные тренировки, он все-таки заключил тот договор на год. В итоге времени на общение, остается крайне мало. Но я заваливаю социальные сети фотографиями каждый день. И когда просыпаюсь на утро, вижу, что Алекс поставил лайки и какой-нибудь милый комментарий. Таким образом дает понять, что посмотрел, чем я занималась весь день. Безумно по нему скучаю... Снится каждую ночь. Начинаю думать уехать на неделю раньше.

Несколько раз разговаривала с Джейсоном. Звонила ему, когда не могла дозвониться до Алекса. Джейсон все-таки не стал встречаться с Алишей, Жаль... Мне бы хотелось с ней подружиться.

Джейсон развлекается тем, что дразнит Алекса, говоря ему, что я нашла себе француза. Конечно, потом Алекс об этом упоминает. Знает, что это не правда, но все равно злится. Я начинаю скучать, не только по Алексу, но и по родителям, друзьям... Так что, нужно быстрее искать подарок, который задумала и возвращаться домой. Устрою сюрприз.

Нашла тут в Париже один магазин, там можно приобрести любые мини модели раритетных машин. У них я присмотрела первую модель «Ferrari 125». Знаю точно, у Алекса такой нет. Цена очень даже приличная, не зря я экономила, пока живу в Париже. Модель машины положили в деревянный кейс. Кейс невероятной красоты, из обожженного дерева, сделан, как и модель машины, вручную. Дыхание замирает от того, когда представляю, как буду дарить. Думаю, что дарить подарки люблю больше, чем получать. Счастливая этими мыслями, возвращаюсь в дом тети. Когда сказала тете, что хочу вернуться, она расстроилась, но отнеслась с пониманием и я сразу зарегистрировала свой билет на завтра.

Подсчитала разницу во времени... должна приехать утром. Будет часов 7 утра. Перед днем полета, поболтала с Алексом. Он снова будет у Джейсона. Ну кто бы сомневался, кажется, как я уехала, он только у него торчит.

***

Весь полет я не могу уснуть, нервничаю... В предвкушении... Но 12 часов полета тоже имеют свойство заканчиваться. У аэропорта беру такси и прямиком отправляюсь к Джейсону. Хочу побыть с Алексом три дня, прежде чем родители узнают, что я вернулась. Знаю, знаю... я просто паршивая дочь... и мне очень стыдно. И поэтому, только трое суток, а не вся неделя!

Во время полета, точно решила вручить подарок Алексу в день его рождения. Но чем ближе дом, тем мое решение тает. Я так хочу увидеть его лицо, когда он увидит, что я для него приготовила. Не могу ждать еще восемь дней! На его день рождение подарю себя. С такими мыслями я захожу в дом Джейсона. Пароль от ворот уже знаю как свой собственный. Зайдя в дом, понимаю, да, тут была определенно вечеринка... Много бутылок и всюду стаканчики и до сих пор пахнет травкой. Ненавижу этот запах, еще с дня рождения Макса.

В гостиной и на патио, как и у бассейна никого нет. Чемодан остался на улице, скорее всего, поедем к Алексу домой. Смысл тащить вещи в дом, а подарок взяла с собой. Когда зашла на кухню, услышала кого-то, когда вышла, он уже поднялся на второй этаж. В предвкушении поднимаюсь. И вижу, что это Алекс идет в одних боксерах и босиком в комнату, где мы с ним ночевали в прошлый раз. Он ко мне спиной и не видит меня, сердце так стучит. И как он еще не слышит этого. Я иду за ним и открываю дверь с возгласом:

— Сюрпри... — но свой возглас не заканчиваю и деревянный кейс падает на пол с грохотом. Когда я ворвалась в спальню, Алекс уже лежал на кровати, с телефоном в руках, а рядом с ним лежит голая девушка еле прикрытая одеялом, ее лицо отвернуто. Вижу, только белые волосы и плечи.

Стою в оцепенении и смотрю. Единственное, на что надеюсь — проснуться...

Алекс роняет телефон и я вижу свои фотографии на экране, которые выложила вчера. В основном, это делала, для него... И тут девушка поднимает голову.

— Оливия... — Прижимаю ладонь ко рту, кажется, я не могу дышать.

Алекс встает с кровати и уставился на меня. На его лице замешательство, стыд и кажется, он злится. Мать твою! Ты еще и злишься?!

— Малыш... — кажется, единственное, что он может сказать.

Оливия села на задницу и натягивает одеяло до носа и не смотрит на меня.

— Так вот, чем ты занимался, когда я не могла дозвониться до тебя? Ты трахал мою подругу, а потом, значит смотришь мои фотографии? — Говорю повышая голос. Глаза наливаются слезами, хоть я и борюсь с этим из-за всех сил.

— Я не знаю, что сказать тебе... Я облажался. — Так же тихо говорит он.

— Ты облажался?! Серьезно? Это все, что ты можешь сказать? Ну а ты, — обращаюсь к Оливии. — Скажи, за что? — И не дождавшись ответа, во весь голос ору: — ЗА ЧТО мать твою?!

Но она все также смотрит в пол, только вздрогнула, когда я заорала.

— Да пошлите вы оба!

Разворачиваюсь и выхожу. В коридоре натыкаюсь на Джейсона, тут же вспоминаю про цепочку, которую я ни разу не снимала с самого дня рождения. Возвращаюсь в спальню, там все так же, без изменения. Джейсон идет за мной, пытаюсь сдернуть цепочку, но не получается. Жаль, хотела сделать как в кино.

— Джейсон, пожалуйста расстегни или нет, можешь просто разорвать, — говорю ему.

Джейсон без труда разрывает плетение и цепочка падает в вырез платья, я ее ловлю и швыряю в лицо Алексу. Поворачиваюсь на выход, но все-таки задаю вопрос:

— Джейсон, ты знал? Все это время... Ты знал? — дрожащим голосом спрашиваю у него. Смотрю ему в глаза с надеждой, что он скажет, что я ошибаюсь. Скажет, что это не правда, но Джейсон смотрит убийственным взглядом на Алекса. Отвечает мне только:

— Частично.

— Я хочу уйти...

Алекс.

Прошло почти четыре идеальных месяца, как мы вместе, просто-мать-его-идеальных-четыре-месяца! Мы не ссорились, даже кажется, я влюбился в нее еще сильнее, если это вообще возможно. Даже стычка на парковке не испортила моего настроения. Хоть, сильно переживал за Джесс. Боялся, что может достаться ей, но все закончилось хорошо. А, когда она лупила этого чувака битой... Она просто охрененная! Наверное, она всегда может меня удивить. И после этого, говорит что она трусливая? Ну нет... Точно трусливость ей не свойственна.

Она смеется над вещами, над которыми не стоит смеяться. И всегда пытается скрыть этот смех кусая губы, а когда нервничает, кусает пальцы. Я часто выдергивал ее палец из ее рта. Она не испытывает эмоции наполовину. Если злится, то может на хрен врезать или заставить злиться, того, кто ее взбесил. Чаще меня. Если она смеется, то во весь голос и до слез. Если любит, то всем сердцем. Полностью. Навсегда...

В первые, мне не надоедало быть с одной девушкой. Мне всегда ее мало. Старался каждый день видеть ее, тем более учеба закончилась и у нее нет ничего того, чтобы помешало нам видеться. Но день прощания приближался неумолимо быстро. И вот, я уже обнимаю ее перед посадкой в самолет до Парижа.

Почему-то мучает дерьмовое чувство, что больше ее не увижу. Так и хочется заорать, что это ошибка! Не улетай! Хочу запереть ее дома и не пускать в этот чертов Париж, хоть самому бери билет и лети с ней... Но я не могу. Все лето идут тренировки. И я не могу просто взять и свалить. И не хочу отпускать ее... И прекрасно понимаю, что все мои страхи — тупость. Полная тупость! Но все равно не могу отогнать эту мысль...

Все идет гладко, я по уши завален тренировками и выжат как лимон. После очередной тренировки, поехал к Джейсону. Поболтал с моей малышкой, у нее сейчас утро и она только проснулась, по голосу слышу, какая она сонная и так хочется прижать ее к себе. Скучаю ужасно!

Внезапно наша семерка превратилась в шестерку. Майк перевелся в Гарвардский университет. А это значит, что мы уже не семерка, а шестерка и это уже не так круто звучит. Ближе к середине ночи, мы решили поехать в бар, приехали даже подруги Джесс. Не думал, что смогу о чем-то с ними болтать, но с Линдой было весело. Мы по-дружески подкалывали друг друга и веселились. Она даже заставила меня танцевать. Что довольно-таки было весело...

Но утро добрым не было. Когда открываю глаза, начисто не помню как оказался в доме Джейсона, а когда повернул голову, увидел, что рядом лежит Оливия и смотрит на меня.

— Твою же мать! — накрываю лицо руками, в надежде проснуться, но ее голос заставляет смириться.

— Ты ничего не помнишь? — тихо спрашивает меня.

— Слушай, чтобы я там не наговорил, это полная хрень.

Ради перепиха, могу что угодно наговорить. Язык у меня подвешен. Как-то раз, одной упрямой девчонке, даже сказал, что люблю ее. Она конечно, не поверила, но на коленки опустилась, так что, я готов наговорить, что угодно. Девчонки чаще понимают, что я дурака валяю. Только вот Оливия, слишком скромная, наивная и тихая. Явно с такими, как я не имела дела. После моих слов, она уставилась в потолок и у нее задрожали губы. Из глаз вот-вот хлынут слезы.

— Оливия, наверное, ты не на столько наивная, чтобы думать, что эта ночь что-то значит?

Она соскочила с постели, откинув одеяло. Сначала, бросил взгляд на ее тело и отметил, что она вообще-то ничего, фигуристая и ноги длинные как я люблю... Но потом увидел кровь на простыни.

— Ты что, была девственницей?!

— Да! — она уже ревет.

— Тогда нахрена позволила мне лесть к тебе? Я не насильник и не стану заставлять против воли, даже пьяный! Мне это не нужно.

— Потому что я сама захотела!

— Зачем?!

Она мне не отвечает и просто выбегает из комнаты. А у меня на языке только ругань.

Дверь осталась открытая и заходит Джейсон. Он смотрит на меня подняв бровь. Знаю, что он видит след на постели того, чем я занимался этой ночью. Сложил руки и смотрит на меня с презрением.

— Серьезно? Круто ты мужик развлекаешься.

— Пожалуйста, только не начинай...

— Прошла только неделя, как Джесс уехала и у тебя уже яйца зачесались?

— Да я даже ничего не помню!

— Ну конечно.

— Серьезно!

Он молча выходит, а я встаю и одеваюсь. Сгреб простыни, чтобы глаза не мозолили. А вечером поехал до Оливии. Ее номера у меня нет, но в социальных сетях нашел быстро. Написал сообщение: «Выйди».

Она появилась буквально через несколько минут. Молча села в машину несмотря на меня. Я снова завел двигатель и поехал чуть дальше. Она продолжает молчать, а я  дерьмово себя чувствую. Когда остановился у пляжа, поворачиваюсь к ней и просто смотрю на нее думая: как вообще мог начать лесть к ней? Обычно ее даже не замечаю, она настолько тихая, что это даже невозможно. А если бы мне приспичило потрахаться, уверен, нашел бы какую-нибудь другую девушку. Тем не менее это была Оливия, подруга детства моей любимой... Нужно для начала расставить все точки.

— Ты должна понимать, то что произошло, это было ошибкой и это не повторится.

— Я не жалею.

— А стоило бы. Или тебя вообще не парит, что Джесс твоя подруга?

— Не знаю, — она все так же не смотрит на меня.

— Собираешься это использовать? Только давай без шантажа, мне вполне Блэр хватило...

— А если я ей расскажу, разве это поможет? — Она посмотрела на меня скептически. Ну хоть понимает это, уже хорошо. Хоть не совсем глупая.

— Нет, я не хочу проблем с ней. Я могу рассчитывать, что ты их не устроишь?

— А у меня есть выбор? — Ее брови поднялись вверх.

— Я люблю ее и не хочу с ней проблем. Ты лучше меня знаешь ее, так просто, она мне не простит эту хрень. А ты вообще потеряешь подругу, или тебе на это плевать?

— Нет, не плевать, но что делать если люблю парня, который встречается с моей лучшей подругой?

— Вот же хрень... — Тру лицо в надежде проснуться.

— Вот именно, хрень! — У нее снова дрожит голос, а я вынужден смотреть на нее и принять действительность.

— Прости, но сердцу не прикажешь. Как бы глупо это не звучало, — говорю ей.

— Я и не рассчитывала не на что... — У нее скатываются слезы с глаз и мне стало особенно паршиво. Хорошая и добрая девчонка, только влюбилась не в того.

— Иди сюда... — притягиваю ее к себе. Она покорно слушается. Обнимаю ее, пока она не успокаивается. — Я хоть, не был груб с тобой?

— Наверное нет, мне не с кем сравнивать. Ты думал, что я это Джесс. Так что... наверное все было нормально.

Если я думал, что это была Джесс, то вполне могло быть совсем не нормально! Эта чертовка порой доводит меня до белого каления и тогда, я не очень то нежен с ней, но ей это нравится. Конечно, это я не скажу Оливии.

— Ты совсем ничего не помнишь? — спрашивает меня.

— Обрывками. Зря ты мне это позволила.

— Я не жалею.

— Больше этого не повторится...

Но это повторилось и не раз, и я осознавал с кем трахаюсь почти каждый раз. Кроме, когда перебирал с выпивкой. Вечером мне было все равно, а на утро мучила совесть. Но Оливия вроде как поняла, что не стоит что-то ждать от меня. Я ей четко дал понять, что ничего не изменится между нами. А когда вернется Джесс, мы вообще не будем видеться. Сейчас, это просто секс и она согласилась.

Парням было пофигу, они знали. Только Джейсон косился на меня и я вижу, как у него кулак чешется врезать мне. Он все надеется, что я решу оставить Джесс и она достанется ему. Мне пришлось ему напомнить:

— Джей. Я никогда от нее не откажусь. Какое бы дерьмо не произошло.

— Ты точно понимаешь значение слова «никогда»?

— Осознаю, так что забудь о ней.

— А Оливия?

— А что с ней? Она согласна просто трахаться, без продолжения, если хочешь, забирай ее.

— Ты просто урод.

Я лишь пожал плечами. Наверное он прав. Но это ничего не меняет, Джессика моя и хер я ее кому отдам.

***

Пошел спать, только лег, пришла Оливия, сразу разделась и легла ко мне. Я притянул ее к себе, поцеловал, а потом поставил на коленки, без особых ласк вставил ей. Стоит мне поцеловать ее или прикоснуться, она сразу становится мокренькая. Мне это чертовски нравится, в итоге вообще не трачу себя на прелюдии. Закрываю глаза, представляю Джесс. Только под стоны Оливии это сложно.

— Можешь не издавать звуки?

— Хорошо...

Так-то лучше. Через некоторое время чувствую как ее стеночки сжимаются вокруг моего члена и она падает на живот. Я продолжаю и сам вскоре кончаю ей на поясницу. Она пошла в душ, а я уснул. Проснулся рано, Оливия спит. Кажется, телефон оставил где-то внизу... нашел в гостиной. Взял его и пошел назад. Пока иду, листаю фотографии моей малышки. Смотрю чем она занималась, она каждый день выкладывает фотографии для меня. И каждое мое утро начинается с просмотра их. Смотрю на нее и чувствую, как очень соскучился по ней. По ее ямочках на щечках, когда она начинает улыбаться, задумав что-то. Скучаю даже по тем моментам, когда она постоянно спорит со мной и не делает, как я сказал, а ровным счетом наоборот. Как болтает без остановки и не любит сидеть на одном месте. Как танцует и как смотрит на меня... Уже готов сорваться и улететь к ней. Может так и сделаю. Лежу, смотрю ее фотографии и открывается дверь.

— Сюрпри...

Твою же мать... Не мог «удержать» член в штанах и столько теперь проблем.

Джесс выбегает не глядя на меня. Джейсон за ней, я одеваю шорты, а Оливия сидит в одеяле и продолжает реветь.

— Хватит лить слезы. Мы оба осознавали, чем это может закончиться.

— Она меня ненавидит... — всхлипывает не глядя на меня.

— Добро пожаловать в мой клуб! — Иду вниз и выхожу на террасу у бассейна. Закуриваю косяк и надеюсь, что-то придумать. Она вернется ко мне, придется подождать, но она вернется. Мы любим друг друга и это как приговор. Просто нужно подождать, моя ошибка серьезная, но это все решаемо, просто в этот раз займет чуть больше времени, но мы все рано будем вместе.

Джессика.

Бегом выбегаю из дома, хватаю чемодан. И иду по дороге, слезы заливают лицо, боль такая, как будто сердце вынули и разбили молотком, а потом засунули обратно. И теперь оно должно биться как раньше, но это невозможно. В какой-то момент понимаю, что иду не в ту сторону. Останавливаюсь, смотрю по сторонам. Со всей силы пнула чемодан и он падает на бок. Сажусь на него и плачу уткнувшись лицом в колени и обхватив себя руками. Кажется, мир рушится и я вместе с ним... Не могу остановиться, отчаяние такое сильное. В голове только и крутится... «За что?»

Подъезжает машина, ко мне кто-то подходит. У меня нет даже сил смотреть, кто это. Этот кто-то, берет меня за руки и поднимает мое лицо.

— Джейсон... за что?

— Знаю, детка...

— Почему? Почему ты не сказал мне?

— Я собирался тебе рассказать. Если он сам не рассказал бы... Думал, когда приедешь. Не хотел тебе портить отдых.

— Да к хренам этот гребанный отдых! Я как дура выбирала ему этот долбаный подарок, когда он трахал мою подругу! Лучше бы я не уезжала...

Джейсон притягивает к себе обнимая. Гладит по голове.

— Джейсон, как долго это происходит?

— Со второй недели, как ты ухала.

Я захлебываюсь в рыданиях, а Джейсон продолжает только обнимать меня и гладить по спине.

— Тебя отвести домой?

— Я не знаю, не хочу ничего... — Хочу просто исчезнуть... Кажется, в этот раз, от боли не убежать, куда я, туда и боль.

— Давай к Линде? Ее мать сейчас не дома. Линда вчера говорила, что на неделю остается одна, — предлагает Джейсон.

Думаю несколько секунд, потом киваю. Он помогает мне встать и засовывает мой чемодан в багажное отделение, пока я сажусь на пассажирское место. Под ногой что-то издало шелест и я подняла пакетик и просто неосознанно держу его в руках. Когда садится Джейсон в машину спрашиваю у него:

— У тебя есть, что выпить?

— Вода?

— Нет.

— Виски?

— Конечно, у тебя всегда есть...

Беру виски, открываю. Бутылка почти полная. С горлышка делаю несколько глотков. Начинаю кашлять, виски обжигает горло.

— Эй, полегче.

Пока мы едем, я больше не разговариваю, только пью и плачу. Когда подъехали к дому Линды и Джейсон заглушил мотор, говорю:

— Я не знаю, что ей сказать...

Джейсон молча выходит из машины и идет к двери дома Линды. На пороге скоро появляется Линда, она говорит с ним, потом смотрит в машину и когда видит меня, бегом направляется ко мне. Она открывает дверь и обнимает меня, вытягивая наружу.

— Черт, кис, что случилось? Джейсон, что с ней?

— Она сама расскажет. — Вытаскивает мой чемодан и тащит его к двери.

— Можно я побуду у тебя? — спрашиваю у Линды.

— Конечно, что за вопрос?!

Забираю бутылку виски и иду за Линдой, сегодня ничего не ела и алкоголь начинает действовать. Ноги стали ватные. Зайдя в дом, иду сразу в спальню Линды. Она за мной.

— Пожалуйста, скажи что случилось?

— Алекс спит с Оливией, — еле слышно произношу это и слезы новой волной катятся из глаз.

— Что за хрень? Кто тебе сказал эту чушь?

— Никто... Я сама видела. А когда застукала их, он лишь сказал, что облажался.

Снова пью из горла морщась. Но теперь виски уже не так обжигает.

— Вот дерьмо... Просто охренеть... я... Черт, я даже не знаю, что сказать...

— Ты ничего не замечала?

— Я редко с ними тусила. Но когда были тусовки у Джейсона, иногда с Крисом заходили, пока он не уехал. Несколько раз была там и Оливия, я не предала значение этому. Привыкла, что она с нами гуляет. Вчера она тоже была у Джейсона. Я была недолго и когда ушла, она еще там оставалась. Но я даже не могла подумать...

— Просто не понимаю за что она со мной так поступила.

Линда садится рядом со мной, притягивает к себе крепко обняв.

— Ох милая... мне так жалко тебя.

Ненавижу жалость к себе. Но, на это у меня сейчас нет сил.

Алекс.

Когда уже докурил, выходит Оливия. В последнее время, стал звать ее — Аврора, как из сказки. В основном из-за того, что она блондинка и у нее такой же характер, как и у той героини из сказки: податливая, скромная, хорошая, добрая, домашняя, в общем все синонимы к слову скучная. Я и правда мудак...

— Ну и что будем делать? — спрашивает меня.

— Пока ничего. Надо дать ей время, успокоится и я поговорю с ней. Все наладится.

— Она этого не простит.

— Простит, никуда не денется.

— Однажды ты сказал, что я знаю ее лучше, чем ты. И ты был прав, вот увидишь, она не простит тебя.

— Это всего лишь значит, что в этот раз, мне будет чуточку сложнее с ней, чем обычно. Я не откажусь от нее, Аврора.

На ее лице мелькает разочарование и грусть.

— Ты знала, на что шла. — Решаю напомнить ей. — Я тебе ничего не обещал, и ты знала мое отношение к ней.

— Да, знала. Просто... Мы с ней дружили с раннего детства. Я даже не помню, чтобы мы хоть раз ругались. А теперь... Думаю, я знала, что дружить мы уже не будем. Даже если бы она не узнала о нас с тобой.

— Все наладится, нужно только немного времени.

— Ей опасно давать время. Если ты думаешь, что она закроется в спальне и просто будет плакать... Ты ошибаешься. Она точно что-то сделает.

— Например?

Уже открыла рот, чтобы ответить, как мы слышим громкие шаги...

Джейсон.

После того, как Джесс скрылась за дверью дома Линды, я отправляюсь обратно домой.

Обойдя дом, я нашел этих двоих у бассейна. Не говоря ни слова, со всей мочи врезал кулаком Алексу в челюсть. Уже давно хотел это сделать. Еще в то утро, когда впервые Оливия выбежала из спальни где он ее трахал. А теперь уже накипело, врезал сильно в надежде, что он ответит. Даже суставы щелкнули, и он упал с лежака.

— Тебе лучше свалить! — Ору на Оливию.

Она быстро убегает, став белая как полотно. Алекс вытирает рот от выступающей крови. Я жду, чтобы он ответил. Но он лишь молча смотрит на меня.

— Ответить не собираешься, твою мать?! — Ору на него в надежде подраться.

— Нет! Я знаю, что налажал!

— И что ты собираешься делать?

— А что делать? Попсихует, прибежит обратно. Что, в первый раз ругаемся?

— Ты гребанный мудак...

— А что ты так кипятишься?!

Теперь в его глазах появилась злость. Ну наконец-то, может ему еще раз зарядить?

— Уймись! Она моя! — Орет на меня.

— Теперь она и близко тебя не подпустит к себе, ты ее просрал, идиот.

— Не надейся. — Ухмыляется Алекс, с его губы еще идет кровь. — Твоей она никогда не будет. Она любит меня.

— Да, и ты это просрал.

— Посмотрим. — Говорит через плечо уже уходя. Когда он ушел, я все еще хочу хоть что-нибудь разбить.

А тут только этот гребанный, стеклянный стол, вот он и полетел в бассейн, пнул еще пару шезлонгов и пошел в дом. Нужно хотя бы по груше побить...

Джессика.

Через два часа выпила всю бутылку. Я была настолько пьяная, что не понимала, что происходит. Пытаюсь держать концентрацию. Но вырубаюсь.

Проснулась, уже начинало темнеть. Наверное проспала весь день. Первая мысль — я еще в Париже, а это был просто супер дебильный сон! Но потом меня начинает мутить и я узнаю комнату Линды. И это нихрена не сон. В комнате никого нет и я спускаюсь на первый этаж. Линда на кухне, говорит по телефону. Кажется, говорит с Крисом, голос ее расстроенный. Не знаю из-за меня или Криса, надо бы спросить и поддержать, но сейчас из меня хреновая подруга. Она подняла голову и смотрит на меня. Прошел целый день, но я еще пьяная, меня жутко штормит.

— У тебя есть еще алкоголь? — спрашиваю у нее.

— А тебе не хватит?

— Мне хреново, алкоголь заглушает.

— Джесс, это ненадолго. Протрезвеешь и накроет снова.

— Черт...

Засунула руки в карманы платья, и в руку попал пакетик. Сразу даже не поняла что это... Уже разворачиваясь на лестнице достаю и смотрю. Вспоминаю, что это из машины Джейсона. Наверное автоматически засунула, даже сама не заметила.

— Ты куда? — спрашивает Линда. По-прежнему держит телефон у шеи и смотрит на меня.

— Посплю еще.

— Давай, я скоро приду.

Я пошла наверх, сев на кровать, достаю пакетик. В нем несколько розовых таблеток. Вряд ли это Аспирин. Я не хотела их забирать. Как-то случайно получилось... Теперь думаю, что есть шанс, что мне на время точно станет лучше. Так же думаю, вряд ли это, что-то такое, как мне подсыпал Дин. Ну по крайней мере, так кажется. Наверное, это «добро» Стива. Джейсон на дух не переносит эту дрянь. Как-то Алекс говорил, что Стив сбежал из реабилитационного центра и снова балуется «колесами»...

Неважно.

Сейчас, благодарна Стиву, у меня есть шанс забыться. Может даже, потом спрошу у него добавки, если вставит как надо. Я выпила 1 таблетку. Легла и жду, как мне кажется, достаточно долго. Скоро Линда придет и я не хочу, чтобы она снова приставала с разговорами. Смотрю на часы, которые стоят у кровати на прикроватной тумбочке. Прошло не меньше двадцати минут и ничего не происходит! Я всего-то навсего, хочу забыться и не помнить и не чувствовать эту боль! Только почувствовать себя счастливой... Я так много хочу? Кажется, «колеса» для этого и делают? Уже слышу шаги Линды по лестнице. Достаю все таблетки из пакетика и глотаю их, запивая водой из стакана, который принесла мне Линда, когда я только пришла. Как только ложусь, открывается дверь. Линда накрывает меня одеялом и ложится рядом. Кажется, она плачет и пытается это скрыть от меня. Нужно спросить у нее, чем я могу помочь, утешить и как-то ободрить... Но если я начну говорить ей, что все будет хорошо. Наверное, это будет выглядеть — как один обещает другому, именно это, перед концом света. Поэтому я молча лежу, слезы льются, таблетки не действуют...

Ну когда же мне станет лучше?!

Линда уснула, по крайней мере, ее тело не содрогается и она дышит ровно. Прошло еще не меньше тридцати минут, а может больше. Со мной что-то начинает происходить. Сначала почувствовала расслабление всех мышц и я приготовилась к чему-то более приятному... Но буквально через пять минут расслабления, все стало меняться, начало очень быстро биться сердце, настолько быстро, что даже страшно. Я как будто бежала без остановки несколько километров. Закружилась голова, а потом боль в животе и это совсем не похоже на что-то приятное. Потом появилась боль в голове и груди, Эта боль стала сильно отдавать в левую руку и подбородок. Не могу шевелить телом. Все свело как судорогой. Тяжело дышать, боль в животе усиливается до невозможной, а в голове раздается крик, кто кричит? Может, заткнете ее? Мне и так хреново.

В желудке все сводит и меня начинает рвать. В глазах темнеет, боль такая, что я даже ничего не могу воспринимать, а дальше все как калейдоскоп. Вертится и крутится. Что-то явно происходит, но мне сложно уловить что именно. Может это и есть эффект от наркотиков?

Какая-то полная хрень!

Я точно чувствую руки, кто-то меня трогает... Чувствую невесомость или меня на руках несут? А может, нет... Но тут же я падаю. Чувство такое же, как если бесконечно падать в черную пропасть. Вместе с общей болью охватывает животный страх. Такой сильный, от которого никуда не сбежать и не спрятаться... Я конечно, хотела почувствовать что-то кроме душевной боли. Но не это. Надо будет сказать Стиву, что его «колеса» полное дерьмо! Я думала мне будет хорошо.

Джейсон.

Спустя несколько часов, хер знает сколько, я обкурился после того, как довел себя до полного изнеможения в тренажерном зале. Увидел звонок от Линды. Ответив даже не мог понять, что там происходит, какой-то крик, то возня и Линда что-то мямлит, рыдая. И только, когда услышал, как она сказала: Джесс... Тут же срываюсь с места и мчусь до дома Линды. Дверь открыта, только захожу, как на меня выбегает она, показывая куда идти. Поднимаемся наверх, я захожу в небольшую тусклую спальню, Джесс лежит на кровати, тело ее слегка дергается, но она уже не кричит. Знаю, что это она кричала... Волосы прилипли к лицу, я убираю их с лица. Глаза полуоткрыты, у рта пена и пахнет алкоголем, наверное ее рвало виски, который умыкнула у меня.

— Что она приняла? — Ору я на Линду.

— Не знаю! — Снова ревет.

Хватаю на руки Джесс и бегом по лестнице направляюсь в машину. У меня в глазах проносятся воспоминания того, как я нашел маму, точно так же... Только ее сердце уже не билось. Убью Алекса, если с Джесс что-то случится!

Сажу ее к себе в машину, пристегнув ремнем. Сам сажусь за руль и срываюсь с места, вдавливая педаль в пол. Пока еду, звоню нашему врачу, шанса спасти маму у него не было. Есть шанс спасти другую невинную жизнь, сейчас. В своей жизни я не за кого так не боялся, не считая мамы...

Врач оказался в больнице и Джесс сразу забрали, как только я занес ее на руках. Полтора долбанных часа! Я не знал что с ней. Линда ехала за мной и сейчас сидит рядом. Она все еще ревет, а мне хочется ей шею свернуть. Она с ней была в одном доме и не могла уследить? Вот чего она нажралась?

Хотя у меня есть определенные подозрения на этот счет... Думаю, это Стив вчера выронил у меня в машине. У него серьезные проблемы с «колесами». И несмотря на то, что он почти три месяца был в лечебке, вчера снова тряс пакетиком дури у меня перед глазами. Говорил, что это супер уматные «колеса», только нужно ждать их действия дольше. Этот идиот не слушая меня, сожрал две таблетки и потом, мне пришлось приводить его в чувства у себя дома, он был никакой и пускал слюни. Когда-нибудь это выйдет боком ему, сотню раз уже пытался ему это вдолбить. Но чертов наркоман не слушает меня. Видимо именно эту дрянь Джесс подобрала...

Как только все будет хорошо с Джесс, поговорю со Стивом. Поставлю ему ультиматум: Либо он сам сознается предкам и отправится в реабилитационный центр или я поговорю с его отцом, и на этот раз, он пройдет полный курс лечения и не сбежит. Меня задолбала эта хрень с ним. Постоянно приходится за ним следить!

Наконец-то выходит врач и обращается ко мне:

— Ты вовремя привез ее, еще немного, и было бы поздно. У нее была передозировка каких-то сильных наркотиков. Скоро будет готов анализ каких именно. Ты сообщил ее родителям? Где они?

— Нужно так сделать, чтобы они не узнали.

— Обязаны сообщить.

— Нет, она не хочет. Я это знаю...

— Тогда нужно оформить ее без страховки, как неизвестную.

— Это не проблема.

Решив все вопросы по оплате помощи, я возвращаюсь в палату.

Она лежит под капельницей такая тихая, совсем бледная, глаза закрыты...

Линда увидев меня пересела на диван у окна. Я подхожу к Джесс, провожу пальцами у ее лица, беру ее маленькую ручку и подношу к губам, какая холодная кожа. Потом просто упираюсь лицом в ладони и просто жду...

Часы тянутся бесконечно, не знаю сколько прошло времени по ощущению, не меньше чем вечность, но тут я услышал, что ее дыхание изменилось. Поднимаю голову, она смотрит на спящую Линду.

Джессика.

Постепенно, все чувства, что я чувствую и мысли, отдаляются. Как будто я остаюсь одна, в темноте. Как будто меня выключили и поставили на перезагрузку с обновлением, а потом, я открываю глаза и вижу непонятное помещение. У меня в носу трубки, а в руке капельница. Кто-то сидит рядом уткнувшись лицом в ладони, а на диване, кажется спит Линда. Наверное я в палате.

Вот черт...

— Джесс... — слышу слабый голос Джейсона, поворачиваю к нему голову, — твою мать, Джесс... — берет меня за руку, потом касается моего лица, его руки дрожат, гладит по волосам. В глазах боль.

— Ты чем думала? Ты что хотела покончить с собой?

— Я не собиралась этого делать... — В горле так сухо, каждое слово дается с трудом.

— Тогда, что это было?

Только сейчас, стала замечать, что у него глаза покраснели и припухли.

— Хотела словить кайф.

— Словила? — его голос меняется. — Нормальный такой, да?! Может в следующий раз, хотя бы оставишь рекомендации по твоим похоронам?! — Уже срывается почти на крик так, что просыпается Линда. Он ходит взад-вперед, сыпля ругательствами, потом опрокидывает стул.

— Вашу мать! — Выходит из палаты, хлопая дверью так, что она еле держится на месте.

Линда подходит ко мне.

— Я знаю, тебе сейчас не до разговоров...

— Мои родители в курсе?

— Нет, Джейсон оплатил наличными помощь тебе, как неизвестной. Я хотела позвонить, но он не позволил.

— Что произошло?

— Ты кричала, билась в судорогах и тебя рвало. Джесс, я так испугалась... — Теперь ревет Линда, прижав ладонь ко рту. — Я... О Господи, Джесс... Если бы с тобой что-то случилось... Я просто не знаю... Не знаю...

— Иди сюда, ложись. — Я двигаюсь, и Линда ложится ко мне.

Ее слезы на меня действуют магнитом и я сама беззвучно роняю слезы, пока она всхлипывает.

— Что ты приняла? Ты хотела покончить с собой?

— Нет, если бы я этого хотела, об этом никто не узнал. И шанса спасти меня не было бы. Я просто хотела ненадолго отключиться. Думала, станет легче. Ты позвонила Джейсону, но почему ему? Не в скорую.

— Я не знаю... Как-то автоматически это получилось.

— Кажется, он разозлился. И не вернется.

— Он не отходил от тебя. Я его ни разу не видела таким. Он испугался за тебя, по-настоящему испугался.

— Линда... Там, дома. Почему ты плакала? Из-за Криса? — Все-таки спрашиваю у нее. Она только кивает, глубоко вздыхает и отвечает:

— Он решил, что пока учится в Нью-Йорке, не будет обременять меня отношениями... А я... Джесс. Я люблю его...

Линда содрогается от плача, я поворачиваюсь на бок, лицом к ней и просто молча обнимаю...

Джейсон.

Меня выводит из себя эта ситуация. Вот она, передо мной. И определенно я ей ближе сейчас, чем Алекс. Черт... Именно этого я хотел? Должен признаться, я даже надеялся, что Джесс узнает про Оливию, и они с Алексом разойдутся. Но в итоге, я получаю совершенно другое. Да, она сейчас ненавидит Алекса и вряд ли когда-то вообще подпустит его близко. Но у меня по-прежнему нет шансов с ней. Она по-прежнему любит его.

Итого: есть напрочь разбитая девчонка, которая уже гораздо больше, чем просто нравится мне и больше нет моего лучшего друга.

Внутри меня бушует ярость, не знаю, что делать с этим. Отшвыриваю гребанный стул и ухожу из палаты. Я знаю лишь одно место, где можно чуть остыть, только там, где подпольные бои. Приехав туда, целых час раскидывал мужиков так, что они даже ударить не могли меня. Все просто. Нужно только держать под контролем все эмоции и дыхание, но я сейчас в том состоянии, в котором это невозможно. Злость на самого себя затмевает меня и я уже знаю... сегодня меня определенно вырубят. Об этом я сразу сообщил перед площадкой Эрни, чтобы он знал в какую сторону склонить чашу весов, чтобы заработать. Первые несколько боев прошли быстро, злость дала собрать все силы в один узел и я им пользовался на все 100.

И абсолютно нормально, что эти силы так же быстро исчезают. Нужен абсолютный контроль и порядок в каждом движении, чего сейчас у меня нет, я тупо выбиваю сам из себя все силы и все дерьмо. Чем быстрее тем лучше. И вот этот сукин сын делает прыжок и ударяет меня по левой стороне лица ногой. Дальше, только звон в голове и больше ничерта.

Открыл глаза и вижу, что меня утащили с площадки. Подошел Эрн.

— Ты как?

— Нормально.

Он протягивает мне несколько пачек зеленых.

— Сколько тут?

— 20 кусков.

— Себе взял?

— Все по схеме. Не парься, об этом. Ладно. Мне нужно возвращаться.

— Эрн, что с теми отморозками?

— Пока ничего. Но они капают. Пока нужно не высовываться. Так что, работаем тихо.

— Ясно.

Похлопал меня по плечу, от чего я поморщился и он уходит.

Я же встаю на ноги и иду хромая к тачке. Все тело чертовски болит, а в голове все еще звон. Должен признать, я немного остыл. Но ко мне пришло еще одно осознание. Алекс редкостный кретин, но я в тысячу раз хуже... Мне лучше держаться подальше от нее со своими семейными проблемами, моим неконтролируемым гневом и тем, что еще назревает... Не хочу, чтобы она пострадала, когда у меня очередной раз опустятся «шторы»...

Джессика.

На следующий день меня выписали. А Джейсон так и не вернулся. Может и возвращался, но я спала. Не знаю... Линда провела всю ночь со мной в палате. А после, отвезла меня к себе. Приехав к ней, она заставила меня поесть. Я плохо соображала что ем. Но однозначно знаю, что напиваться я не хочу. После, она повела меня наверх. Дала свою пижаму и отправила в душ. В последний раз я мылась в Париже. Даже не понимаю сколько времени прошло. Душ хорошо меня освежил и потом я залезла под одеяло и уснула. Проснулась через пару часов, когда зашла Линда проверить меня. Увидев, что я не сплю, заваливается ко мне на кровать и включила какое-то TV шоу. Смотря его, совсем не понимаю, что там идет, перед глазами голая Оливия и Алекс рядом с ней... Слезы все также льются беззвучно. Уже вечером, когда начало темнеть. Впервые за все это время проверяю телефон. 38 пропущенных от Алекса и 17 сообщений. Я все удаляю и блокирую его номер. Думаю, нужно вообще поменять свой номер. И еще думаю, нужно вернуться домой... Это и сказала Линде.

— Сейчас?

— Наверное, я и так злоупотребила гостеприимством.

— Не говори глупостей, у меня ты можешь быть сколько захочешь. И мне легче от твоего присутствия.

— Нам нужно время. Наверное все наладится.

— Пообещай, что не повторится то, что было...

— Не повторится. Обещаю.

— Тебя отвести?

— Да, если несложно...

Приехав домой, родители сначала радостно и с удивлением встречают меня, а потом их радость меняется, как картинка на экране.

— Что случилось? — Спрашивает папа.

— Мы с Алексом расстались... И я не хочу об этом говорить.

Оставляю чемодан и иду наверх. Теперь, когда я одна, плачу всю ночь…

Глава 38

Джессика.

Иду к Оливии домой. Когда позвонила в дверь, никто не ответил. Наверное, дома никого нет. Сажусь на крыльцо и жду, без разговора, я не уйду. Жду долго, но не особо мучительно долго. В голове постоянно выстраиваются варианты возможных ее ответов и моих вопросов. Сразу ее увидела, как она появилась на горизонте, она встала столбом и не шевелится, тупо уставилась на меня. Не удивлюсь, если она сейчас развернется и убежит. Но все же, решительно пошла в мою сторону, подошла и с опаской, села на ступеньку в метре от меня и ничего не говорит. Я решаю повторить свой вопрос ей.

— Скажи, за что?

Она какое-то время молчит, теребит рукав кофты. Потом тихим голосом отвечает:

— Ты не понимаешь, каково быть мной... Быть твоей тенью. Когда никто не замечает меня, когда даже собственная мать, любит тебя больше, чем родную дочь. Как же я ненавижу все эти: «Почему ты не можешь сделать, как Джессика»; «Ой, посмотри, как идет это платье Джессике»; «Тебе нужно похудеть, посмотри, какая стройная Джессика»; «А какая она умница»; «А как учится»; «Вот бы было хорошо, если Джессика была моей дочерью»

Пока я перевариваю то, что она сказала... Я никогда не думала, что все так. Просто считала, что ее мама милая, добрая. Ну со мной почти все так общаются, это воспринимается как должное... Я просто говорю взрослым то, что они хотят слышать. Это не так уж сложно. Оливия отдышалась и продолжает:

— Ты всегда в центре внимания. Все парни, да и девчонки видят только тебя. Знаешь Джесс, какой мой самый любимый момент в жизни? Думаю, ты даже не догадаешься. Когда меня ужалила медуза, внезапно я стала центром внимания, а не ты. Было классно... жаль недолго.

Тут она замолчала, как бы не решаясь продолжить. А я вообще, как будто воды в рот набрала.

Потом слышу, как тихо она говорит:

— Я влюблена в Алекса с начальных классов...

— Ты говорила, он тебя раздражает. — Перебила ее.

— Джесс! Посмотри на меня, я не такая девушка с которой может встречаться такой парень! Переспать и то... если конечно он не пьян в стельку... — Сказав это, фыркает. — Говоря, что он меня бесит, просто надеялась в это поверить. Я ненавидела ходить с тобой на эти гребанные вечеринки. Где ты звезда и все крутится вокруг тебя. Если я с тобой, где-то появляюсь, у меня просто нет шансов даже пообщаться с парнем. Потому что все хотят получить твой номер телефона.

— Это не правда, это совсем не так! Другие девчонки не чувствуют ущемления рядом со мной!

— Ты уверена?

— Да, черт подери! Уверена!

— Тогда тебе нужно поговорить с Кэти на эту тему. Ты возьми и спроси у нее!

Я замолчала, с Кэти я только в одном виновата. И то, я ничего такого не делала, чтобы Джейсона привлечь. А сейчас, он вообще как шлюшка. Пока я думала, Оливия продолжила:

— Ты просто слепая дура, либо притворяешься, что ничего не замечаешь.

— Если так. Если ты меня так ненавидишь... То почему тогда стала ходить со мной? — Спрашиваю у нее с вызовом.

— Я никогда к тебе не испытывала ненависти! Если уж и ненавидела, то только себя.

Она замолчала на несколько секунд. Для меня эти признания через чур откровенные... Еле слышно Оливия продолжила:

— По началу, я надеялась, что он хотя бы заметит меня, поздоровается или не знаю, спросит столько времени... Что угодно... А когда вы начали встречаться, я просто не могла на это смотреть... Потом эта Блэр влезла и все твои страдания. Ты думаешь, я себя не корила за все это? Что я за подруга такая? Влюблена в парня своей подруги. Каждый раз, когда ты страдала из-за него я радовалась этому. Не специально! Но так выходило. А когда у вас все было хорошо, я даже смотреть на тебя не могла... Меня это рвет на части каждый день! Хожу с тобой, хотя бы просто иметь возможность видеть его... Без какой-либо надежды на что-то другое. Представляешь, как больно видеть, как любовь всей моей жизни, смотрит этой же любовью только на тебя! Когда он был так пьян, очень пьян и завалился в комнату у Джейсона, где я прилегла, я выпила слегка лишнего и меня мутило. Было темно, он думал, что я это ты. Я... Джесс... Я просто не смогла... Я так хотела почувствовать, как это, быть тобой. На утро, когда он увидел меня, пожалел о случившемся. Сказал, что это не повторится. Но... Джесс. Он любит тебя!

— Если бы любил, с тобой бы он не спал, даже пьяный. Я не верю, что можно так напиться. — Мой голос начинает дрожать.

— Он любит тебя... Ты сама сказала, трахает меня и смотрит твои фото. А вчера со мной... — Она начинает плакать, — он снова представлял тебя. И не только вчера, почти каждый раз, за эти полтора месяца. Я уже стала понимать, когда он осознает, что он со мной, а не с тобой и когда представляет тебя. А когда он был пьян, шептал мне твое имя, даже когда лишал девственности, говорил: «Джесс, моя малышка»

Оливия прячет лицо в руки и вздрагивает от плача. С одной стороны меня тошнит от всех ее признаний, перед глазами представляются все эти картинки. И с другой стороны, меня порывает пожалеть ее, но это черт возьми, был мой парень!!! И от того, что она сказала, меня трясет!

— Тогда на пляже, в самом начале, когда ты грелась у него в машине. Что было между вами? — резко вспоминаю. Почему-то, это у меня из головы так и не вышло.

— Поцелуй, я его поцеловала.

— Я так и знала, что-то не так было тогда... Ну и сука же ты... — Меня начинает трясти от ярости.

— Прости...

— Знаешь, нужно было всего-то на всего мне сказать, до того как все началось у меня с Алексом. До того, когда я по-настоящему в него влюбилась! Просто-мать-твою-поговорить-со-мной! Я же тебе все рассказывала... Черт... ты же знала абсолютно все, Оливия, я же без умолку трещала про него с тринадцати лет! Неужели было так сложно, мне признаться? Ведь тогда, я его даже не знала. Это была тупая и детская влюбленность. ЭТО ХЕРНЯ!!! Я тебе свою душу открывала! Я не стала бы с ним встречаться, зная это... Ради тебя, из-за твоих чувств. Не за что не поставила бы нашу дружбу под удар... Ты для меня значила гораздо больше, чем какой-то парень. Но ты поступила так... И я не смогу простить, такое не прощают.

Она молчит, только ревет. Мне больше сказать нечего. Уже встала, чтобы уйти. Как вдруг она решила спросить:

— Джесс, как у тебя так получается, особо даже не стараться и быть лучшей. Кто-то стачивает зубы, чтобы выгрызть то, что, а ты получаешь нехотя?

— Так может это и есть ответ на твой вопрос? Мне это просто не нужно? Ну теперь, ты сможешь жить без ущерба внимания к себе. Больше я не буду отвлекать все внимание на себя. И дам тебе один совет. Научись ценить себя. Если ты сама не любишь себя, то как может кто-то другой полюбить? И еще... Алекса, как и тебя, я никогда не прощу. Завтра я уезжаю и надеюсь больше не увижу не тебя, не его. Так что удачи. Раз уже начали, можете продолжать. Благословляю на любовь и процветание.

На этих словах я пошла к своему дому, позади слышу ее рыдания. А у меня сердце обливается кровью. Мне кажется, сейчас оно точно не выдержит. Сейчас, когда она меня не видит с моих глаз беззвучно льются слезы. Этими слезами я прощаюсь с этим городом, своими мечтами, планами, чувствами, дружбой, любовью... Даже с собой... той девчонкой, которая так верила в людей, в их честность, в дружбу. Которая видела в людях только лучшее, сопереживала и всегда хотела помочь...

Алекс.

 Прошло пара недель, как начался учебный год. Надеялся, что Джесс этого времени будет достаточно, чтобы успокоиться, но она по-прежнему не отвечает мне на звонки и сообщения. А потом заблокировала мой номер. Пытался узнать где она живет в Лос-Анджелесе. Но никто мне этого, конечно, не говорит. Оливия пару раз пыталась встретиться со мной, но я грубо ее отшил. Больше она не звонила и не писала. Мне нужно вернуть Джесс, писал ей письма везде, где только можно. Во всех социальных сетях, где только находил ее аккаунты. Но что-то мне говорит, она их не будет читать.

Кажется, я ее потерял... Сейчас, мне ничего не остается, как только заваливать ее сообщениями. Пишу смс сообщения каждый день и конечно, каждое остается без ответа. Без нее моя жизнь стала серой и бессмысленной. Кажется, сейчас, я люблю ее еще сильнее чем раньше. Каждый чертов день начинается и заканчивается с мыслями о ней, даже ночью она снится мне. Она стала моей тюрьмой... Я ненавижу себя за свою несдержанность. Когда позвонил ей в очередной раз, мне было сказано, что данный номер не обслуживается. Тогда я стал писать письма от руки и просить ее родителей передать ей. Рано или поздно я ее достану и она захочет поговорить, и тогда все наладится! Стараюсь внушить себе, что еще рано, что еще рано полностью отчаиваться. С ней еще не все потеряно. Нужно дать ей время и у меня еще будет шанс вернуть ее...

Черт, жестоко я влюбился...

ЧАСТЬ 2. Хрупкое счастье.  Глава 39

Стараюсь относиться к Жизни в Лос-Анджелесе, как к абсолютно новой. Тут начнется моя новая история, тут ничего не напоминает о прошлой жизни и главное, ничего не напоминает об Алексе... Я смогу завести новых друзей, встретить парня и заново влюбиться.

Папа настоял снять квартиру с двумя спальнями возле университета, я же хотела жить в общежитии. Там, где никогда не буду одна. Но папа часто ездит в Лос-Анджелес по работе, порой ему нужно останавливаться на ночь. И будет гораздо удобнее переночевать у дочери, чем в гостинице. В итоге, я живу в просторной квартире с выходом на балкон, у меня большая гостиная переходящая в кухню, а за ней, душевая совмещенная с ванной. Квартира полностью обставлена новой мебелью. Все есть для удобной жизни, только чувствую себя в этой квартире, как в гостях. В первый же день купила немного декоративных мелочей: подушки, плед, одеяла, посуду. В общем, банальные вещи. Но с этими вещами уже было проще себя чувствовать. Рядом находится парк, а если прогуляться чуть дальше, можно выйти на пляж. Туда я хожу почти каждый день. Серфинг помогает расслабиться и немного забыться.

В университете все по-другому, совсем не как в школе. Нет никакой форменной одежды, почти нет травли среди учеников. Есть одна компания богатеньких деток, которые могут унижать тех, кто учится по стипендии и не имеет трансовый счет, но это цветочки по сравнению с школой, где я училась. Я нахожусь где-то посередине и ко меня никто не цепляет. Мне же плевать, приехал студент на автобусе или на тачке за несколько сотен тысяч долларов, ко всем отношусь одинаково положительно или безразлично.

Через пару недель обучения, увидела Макса Разерфорда у себя в подъезде возле лифта. Это друг детства Алекса, моего бывшего парня. Я сразу к нему подошла и спрашиваю с удивлением:

— Макс, привет! Что ты тут делаешь?

— Я тут живу, а ты?

— Живу на восьмом этаже.

— А я на девятом, какая квартира?…

Оказалось Макс живет прямо над моей квартирой. Теперь понятно почему там бывает так часто шумно. Но теперь меня стало мучить одно. Если Макс тут... Значит Алекс, может приезжать сюда... А он часто мне звонит. После того, как я его застукала с моей подругой, заблокировала его номер. Но теперь приходится часто отклонять звонки с неизвестными номерами. Стоит заблокировать один номер, появляется другой. Я знаю, это он. Пару раз ответила и услышала его голос… Когда же он отстанет от меня, когда же он даст вздохнуть свободно… Каждое напоминание о нем, как новое ноживое ранение и кажется, он хочет убить меня своими сообщениями.

Он шлет письма по электронной почте, пишет сообщения во всех социальных сетях. Я ничего не читаю и ему не отвечаю. В один момент, не выдержала, сменила номер телефона и перестала заходить во все социальные сети. Наконец-то мой телефон перестал быть, как бесконечный музыкальный аппарат.

В первую же неделю поняла, что боюсь одиночества. Я очень социальный человек. У меня много подруг и я люблю своих родителей. А тут я совершенно одна. Но мое одиночество было недолгим, после того, как столкнулась с Максом, теперь он часто трется у меня в квартире. Особенно, когда мы обменялись запасными ключами для удобства, создается чувство, что он живет у меня в квартире. Но я не против. Вместе с ним, часто приходит Доминик, еще один друг Алекса. А Стив вроде снова в реабилитационном центре.

А вот Джейсон, не дает о себе знать. Вообще. После той истории, когда я нажралась наркоты и чуть не умерла, он вообще не дает о себе знать. Даже парни его почти не видят.

В первый же день, как только узнала, что Макс мой сосед, сказала ему:

— Макс, я знаю, Алекс продолжает искать меня. Ты его лучший друг, дружите с детства. И интересы Алекса тебе будут ближе, чем мои. Но я тебя умоляю! Не говори ему, что знаешь где я живу, вообще ничего не говори обо мне ему!

— Все настолько плохо?

— Если скажешь и он примчится сюда... А ты знаешь, что так и будет, мне придется бросить университет и уехать. А я не хочу этого делать…

— Не переживай, не скажу.

— Спасибо. И еще, пожалуйста, поговори с Домиником на эту тему.

— Джесс, можешь забыть об этом. Алекс не узнает, что ты тут.

В университет хожу только учиться, никакого общения и приятного времяпровождения. Иногда с Максом пересекаемся, когда хожу на ланч. И то… Возьму яблоко в столовой и стою у окна, потому что все места заняты. А друзей у меня тут нет, к кому я могла бы присоединяться за обедом… В остальном завести с кем-то дружбу сложно. Но я не уверена, что мне это особо нужно. Мне вполне хватает Макса и Доминика. Пару раз приезжала Линда, моя подруга. Но сейчас, она поступила в медицинский университет в Сан-Диего и у нее мало свободного времени. Но мы часто болтаем по телефону. Говорит, что Алекс ее уже достал с вопросами обо мне…

Однажды мне пришлось разбудить одну блондинку на уроке по экономике. Лекция закончилась, а она продолжала сладко спать. Я толкнула ее в плечо.

— Что происходит? — спрашивает меня, как будто ожидала падения самолета. Я невольно засмеялась.

— Ты спала, — улыбаюсь ей и собираю свои тетради.

— Вот черт... И много я пропустила важного?

— Профессор Марен сказал, это войдет в годовой экзамен. Тебе дать мой конспект?

— Только если тебя это не затруднит. — Выходим из класса и идем по коридору и я ей говорю:

— Мы просто распечатаем копию моих конспектов. И скажи мне свой ник, скину тебе вопросы, на которые нужно будет подготовить ответы.

— Класс! Я Наоми Кларк. Просто Наоми.

— А меня зовут Джессика Остин. Друзья зовут Джесс.

С этого дня, я стала обедать с Наоми за одним столом, ходить вместе на некоторые предметы. Постепенно мы сдружились. Она похожа на идеальную куклу Барби. Блондинка с пурпурным отливом волос, голубые глаза и безупречная улыбка. Вот та, кого действительно можно назвать принцессой. Часто замечаю, что на нее смотрят парни, кто-то даже подходит к ней познакомится. Она принимает все это внимание, как должное. Я над ней шучу из-за этого, а она говорит, я сама привлекаю много внимания парней. Шутит, что я ее соперница и отнимают поклонников. Этим она меня очень веселит. Ко мне правда несколько раз подходили парни под каким-нибудь предлогом или напрямую познакомиться, но я всем говорила: - Я не знакомлюсь, извините.

В целом, я не обращаю на это внимания. Слишком рано… Наоми не понимала этого, пришлось ей сказать почему. Всего не стала рассказывать, но она и не настаивала.

Прошло три месяца моей студенческой жизни. Потихоньку, вливаюсь в новую жизнь. Было бы все отлично, если бы Алекс не снился мне каждую ночь... Уже устала просыпаться на мокрой подушке от слез. А потом позвонила мама.

— Милая, снова звонил Алекс. Он по-прежнему спрашивает тебя. И он передал еще одно письмо для тебя.

— Блин... Мам, извини. Я поговорю с ним на выходных и это прекратится.... Письмо выброси.

Провела выходные с родителями и когда собралась ехать назад в Лос-Анджелес, приехала к его дому. Вышла из машины и стояла, ждала, когда появится. Даже не знаю, дома ли он... Может... Хотя обе его машины стоит у дома. Я все пытаюсь собраться с мыслями и понять, что ему сказать. Все выходные только и думала об этом, пыталась придумать речь. Но мысли путаются, а язык заплетается. Прошло уже 3 месяца, как мы разошлись, а я все еще тяжело переношу наш разрыв... Когда в сотый раз поворачиваю голову к его окну, вижу его, а он точно видит меня, и во рту у меня сразу пересохло. Но нужно взять себя в руки!

Буквально через минуту появился в дверях и бегом направился ко мне. Только приблизился, сразу пытается меня обнять и поцеловать, чувствовать его запах, тепло, слышать его голос, это целая пытка для меня, сердце рвется на части... Но не меньшая пытка чем знать, что эти губы и руки ласкали мою подругу целых полтора месяца...

— Малышка, ты вернулась…

— Я не вернулась. — Пытаюсь оттолкнуть его и не дать поцеловать меня. — Я приехала поговорить.

— Ладно... — Растерянно отступает от меня. — Скажи, что мне сделать, все сделаю. Я на все готов, только бы ты меня простила...

— Я приехала поговорить не об этом. Алекс, так продолжаться не может. Прекрати надоедать моим родителям и подругам. Смирись, между нами все кончено…

— Между нами НИХРЕНА, НЕ КОНЕЧНО!

— Нет. И виноват в этом только ты. Оставь меня и моих близких в покое. Чтобы ты не сделал, ничего не изменится.

— Тогда скажи мне в глаза, что не любишь меня! — На его лице отражается злость вперемешку с отчаянием.

— Я не люблю тебя. — Ровно смотрю ему в глаза и говорю эти слова не обращая внимание, как сердце замирает от этой лжи.

— Ты врешь!

— Это не имеет значения.

— Джесс, малыш... — Снова подходит ко мне и встает на колени цепляясь за меня. — Пожалуйста, прости меня... Я идиот... я не смогу без тебя... ты мне очень нужна! Я же все сделаю для тебя... Давай поженимся? Я же только твой, уже навсегда...

Вижу, как у него на глазах появляются слезы, пытаюсь оттолкнуть его и сама начинаю плакать. Не думала, что будет настолько тяжело... Убираю его руки от себя и отхожу в сторону. Меня начинают душить слезы. Снова чувствую его руки, он поворачивает меня к себе зарывается лицом ко мне в волосы.

— Ты любишь меня, я люблю тебя... Давай не будем играть в эти игры. Умоляю тебя, не терзай нас.

Склоняется к моим губам и я позволяю поцеловать себя. Поцелуй чувственный, глубокий и полный тоски...

— Я так люблю тебя... Пожалуйста, прости меня. — Шепчет мне в губы.

— Скажи как, и я прощу…

— Просто дай мне шанс, не уходи от меня и я все исправлю.

— Когда ты меня целуешь… Я думаю о том, что так же ты целовал ее. Этими руками ласкал и обнимал ее. Как я могу быть с тобой, зная, что ты с легкостью променял меня на нее. Дарил ей свою ласку и любовь? Я просто не могу... Любое твое прикосновение меня ранит... Алекс я просто не могу... Ты разбил мне сердце…

— Она для меня ничего не значит, для меня важна только ты!

— Для тебя не значит, а для меня многое. Ты только представь, что я изменяла тебе в Париже, постоянно, каждую ночь, что я спала с другим. Если ты правда меня любишь, как ты к этому отнесся бы?!

— Мне было бы тяжело, но я попытался все начать с начала... Но этого же не было?

— Нет, ты для меня значил гораздо больше, чем я для тебя. Я даже не смотрела на парней. Все это время пока ты трахал мою подругу, каждую минуту я думала о тебе... Только о тебе. Когда ко мне подходил какой-нибудь парень, первое, что я говорила: — Я не свободна, у меня есть любимый. Даже если он хотел спросить название улицы. Понимаешь?

— Джесс, пожалуйста прости, хотя бы попытайся! — Снова склоняется ко мне и я чувствую его тепло, аромат, который я так люблю.

— Игра давно закончилась и мы оба в проигрыше, Алекс. Пора остановиться... — Прикасаюсь пальцами к его губам. — Больше мы с тобой не увидимся…

— Нет…

— Ничего…

— НЕТ!!! — Снова повышает голос отходя от меня.

— Ничего не дел…

— Я сказал НЕТ!

—НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ, ЧТОБЫ УВИДЕТЬСЯ СО МНОЙ! Мы уже никогда не будем вместе. — Ору на него, а он только хватается за голову, с его глаз стекают слезы.

— Джесс, пожалуйста…

— Я все сказала.

Поворачиваюсь и иду к своей машине.

— Джесс... УМОЛЯЮ ТЕБЯ!!!

С тяжелой душой сажусь в машину. Последний раз смотрю на него, он все так же стоит и смотрит на меня схватившись за волосы с такой силой, что наверное сейчас вырвет их. Но я лишь говорю:

— Прощай, Алекс…

— Джесс... умоляю…

Я лишь закрыла глаза и вдавила педаль в пол. Пока не свернула за угол, постоянно смотрела в боковое зеркало и видела его, он шел за мной. Мои глаза застилают жгучие слезы, а в магнитоле играет песня la di die от Nessa Barrett. В ней чертовски верно поется о поддельной любви и поддельной дружбе. И я просто буду девушкой, которую ты когда-то знал. Только я сделаю все, чтобы ты больше не слышал и не видел меня. Нигде и никогда...

Не могла успокоиться всю дорогу и еще весь вечер. Опять нарушила кучу правил и скоростной режим, гнала, как на тот свет. Остановил полицейский. Но увидев меня, даже не стал выписывать штраф. Только предупредил, что скорость не должна превышать 80 км в час. Но все равно электронные датчики на дороге зафиксировали все мои нарушения и опять несколько штрафов будет ждать меня.

Не спала всю ночь... Мне было хреново... Но ничего нельзя исправить. Однажды он с легкостью променял меня на Блэр, и причины не имеют значения. Все могло закончиться тогда, если бы не некоторые обстоятельства, теперь он спал с моей подругой. Уже дважды он предал меня. Значит так будет всегда. Такой уж человек.

Макс заходил и видел, как я лежала в спальне и ревела, не стал ничего говорить, просто молча вышел.

Больше я не хочу заливать боль алкоголем или наркотиками. Это в прошлом, мне больно, но с Алексом я не смогу больше быть. Никогда. Нужно привыкать к новой реальности.

Говорят, время лечит... Еще говорят, что за жизнь можно влюбиться дважды. Только не представляю, что должно произойти, чтобы я смогла забыть Алекса. Наверное если только потерять память... Господи, как же я хочу потерять память…

Глава 40

На следующее утро, когда встала готовить завтрак перед университетом, заходит Макс. Я уже привыкла, что он завтракает со мной, когда у него нет тренировок. Он садится за стол, я молча ставлю перед ним завтрак и сама сажусь.

— Ты как? Я могу что-то сделать для тебя? — Спрашивает меня с обеспокоенным видом.

— Если не будешь спрашивать - как я, все будет хорошо. Просто притворись, что ты вчера не заходил, — сказала ровным голосом, не глядя на него. За эту ночь, наверное все слезы выплакала, и пока что, плакать мне не хочется.

Алекс перестал писать и звонить. Не только мне, но и моим родителям и подругам. Макс говорит, он даже перестал видеться с парнями, а на тусовки уже давно не ходит. И все таки надеюсь, он тоже сможет начать новую жизнь.

Еще через три месяца, звонит неизвестный номер. Сначала хотела не отвечать. Но что-то заставило нажать на экране «Ответить»

— Привет, Конфетка, как ты?

— Джейсон…

Я была искренне рада слышать его. В этот же день он приехал, и мы провели весь вечер вместе. Разговаривали, шутили и смеялись. Он не вспоминал ту историю с «колесами» и я была благодарна ему за это. Мне жутко стыдно перед ним, что ему пришлось возиться со мной. Тем не менее благодаря ему, я не сдохла. За сегодняшний вечер, мне только один раз стало немного не по себе.

— С Алексом не общаешься? — спрашивает у меня.

— Нет, разве он тебе не говорил?

— Мы больше не видимся и не разговариваем.

— Между нами все кончено. На этот раз, уже навсегда. Но ты то, почему с ним не общаешься, вас же рекой нельзя было разделить.

— Так вышло…

Он лишь потрепал меня за коленку и перешел на другую тему. Потом приехали Макс и Стив. Стив успешно окончил лечение и теперь держится подальше не только от таблеток, но и от травы. Мы комфортно провели остаток вечера. По крайней мере, я очень старалась веселиться…

Сама практически не езжу домой к родителям, чтобы случайно не столкнутся с Алексом. Приходится им приезжать ко мне. Но помимо родителей, Линда приезжает практически на каждые выходные. Чаще одна, бывает с Гвинет, а Кэти поступила в колледж Сиэтла. Ее видела только один раз на новогодние каникулы, слишком далеко. Гвинет с Тайлером расстались. Он, как и Крис уехал в Нью-Йорк. А это слишком далеко… Тайлер и Гвинет вообще перестали общаться. А Линда и Крис хоть и решили не испытывать судьбу и прекратить отношения, все равно переписываются. Линда очень скучает по нему...

В конце учебного года, узнала от Макса, что Алекс подал на перевод в Клемслон, Южная Каролина. Но лето будет еще в Сан-Диего. А это значит, лето у меня пройдет в Лос-Анджелесе. Сдав все экзамены Макс, Стив и Доминик уехали в Сан-Диего. А ко мне приехали девочки. Кэти, Линда и Гвинет. Почти месяц мы жили вместе у меня в квартире. Они не раз пытались вытащить меня на вечеринку или в клуб, но я отказывалась. Музыка меня больше не привлекает... На август, я осталась одна, поэтому загрузила себя дополнительными предметами и погрузилась в учебу, даже не дождавшись сентября...

Второй год обучения не особо отличался от первого. Единственное сильное изменение это то, что Алекса в Сан-Диего нет и я могу спокойно ездить. Джейсон даже затащил меня к себе на вечеринку, когда у него был день рождение. Я усиленно делала вид, что мне весело. Но на меня сильно давили воспоминания. Именно в этом доме с Алексом больше всего проводили времени, именно здесь, он променял меня.

Когда налила напиток в стаканчик, меня кто-то случайно толкнул. И я опрокинула на себя коктейль. Джейсон увидев это, сказал:

— У меня до сих пор есть твое платье. Хочешь переодеться?

— Серьезно? Но почему?

— Не знаю. — Пожал плечами. — Подумал, мало ли…

— Тогда пошли.

Зайдя в комнату, жду его пока он выйдет из гардеробной. Появился быстро, в руке платье в мелкий цветочек.

— Его тогда Линда одевала на твоем выпускном, помнишь? Не переживай, оно чистое. — Ухмыляется, протягивая платье.

Я беру платье и случайно бросаю взгляд на одну из полок. На ней стоит, тот самый, подарок для Алекса. Видимо, я оставила его тут, даже ни разу про него не вспомнила, после того ужасного утра... Джейсон увидел направление моего взгляда и говорит:

— Он не видел твоего подарка.

— Джейсон, не надо…

— Ты его еще любишь?

Я только молчу и смотрю на эту чертову машинку, почему сейчас так нахлынули воспоминания? Джейсон подходит и обнимает меня сзади за плечи.

— Ну конечно любишь... Джесс. Нужно оставить все в прошлом или уже сойтись заново. Хотя он умотал далеко.

— Знаю... прости. Но это невозможно, я про сойтись. Мне нужно еще время. Думаю, мне хочется уехать домой.

Пошла с платьем в руках на выход, Джейсон за мной. Прежде, чем сесть в машину, он меня крепко обнял, слегка покачивая из стороны в сторону.

— Давай-ка крошка, прекращай нюни распускать. Соберись!

— Делаю, что могу. Ладно, пока.

Только к концу второго года в университете, я стала более-менее быть собой, а не как кусок депрессивного говна. И когда девчонки решили приехать ко мне, я была этому действительно рада.

Сначала приехала Наоми, а Линда и Гвинет приехали ближе к вечеру. Мы болтали и пили коктейли, когда дошли до определенной кондиции, Линда берет ноутбук.

— Сейчас будем веселиться.

— А чем мы занимались до этого? — спрашивает у нее Наоми.

Она ничего не ответила, набирает что-то в поиске. Я заглядываю ей через плечо.

— Сайты знакомств? Зачем?

— Вы девочки, даже не представляете, как прикольно с ними общаться. На самом деле, большая часть озабоченные засранцы, которые ищут телку на одну ночь, другая часть, полные неудачники. Есть конечно, нормальные... Но их мало.

Весь следующий час мы писали пошлые сообщения и получали еще более пошлые ответы. Это и правда было весело, один остряк, даже отправил фото своего члена с татуировкой смайлика, но смайл такой страшненький, что вызывал у нас только бурю истеричного смеха. Был и один парень довольно скромный. Он не поддавался на наши секс издевки. И с ним стало скучно, но когда уже ночью девчонки уснули, а я встала за водой, услышала сигнал сообщения с ноутбука. Подошла посмотреть, а там этот парень Колин. Сейчас когда нет девчонок рядом, решила извиниться за те сообщения и добавила, что мы просто выпили и веселились. Слово за слово и вот уже 1,5 часа переписываемся. Он попросил о встречи. А я даже не знаю... Сказала, подумаю и пожелала спокойной ночи.

На утро девчонки единогласно считают, что мне нужно с ним встретится. Вроде, он милый на фото и мне давно пора двигаться вперед. Подумав немного, все-таки пишу ему ответ:

— «Привет, если еще не передумал увидеться, то сегодня в 7 вечера в кафе Alcove на Hillhurst Ave. Другой возможности не будет».

И он согласился.

Я немного опоздала. Но когда подошла к столу, где он сидел, он выглядел довольным. Узнала его сразу, в основном по одежде, которую он описал. Рубашка в клетку с коротким рукавом и синие шорты. На лицо довольно-таки милый, в общем, как и на фотографиях в сети.

— Привет, Колин?

— А ты Джессика?

— Да, можно просто Джесс.

Мы болтали около часа, потом пошли прогуляться. Нам даже есть о чем поговорить. Я то думала, что зажмусь и опять закроюсь в себе и мне станет скучно самой от себя. Но чувствую себя вполне комфортно и когда я меньше всего ожидала, он резко притянул меня к себе и поцеловал. Всего на мгновение я замешкалась, но все же оттолкнула его.

— Ты чего делаешь? — Удивленно спрашиваю его.

— Ну думал, тебе понравится.

— Не нужно было этого делать...

Расцепляет руки за моей спиной и отпуская меня.

— Почему? Я тебе не нравлюсь?

Сама толком не знаю почему... Просто не хотела... Просто последний раз к моим губам прикасался     Алекс... Просто прошло уже столько времени, а я все еще не могу забыть Алекса и жить дальше... Просто до сих пор он мне снится... Просто... все совсем не просто!

Разворачиваюсь уходить, закусываю щеку, чтобы не разреветься. А Колин догоняет меня.

— Прости, я так больше не буду.

— Послушай, ты действительно клевый парень. Но я…

— Ненавижу это «но». — Перебивает меня.

— В смысле? — Даже не понимаю, о чем он.

— Потому что, все, что после «но», всегда паршивое говно…

— И все таки…

— Это тоже самое. — Снова перебивает меня. Я только невольно улыбаюсь. — Значит, не судьба?

— Наверное, мне еще нужно время, я не так давно разошлась с парнем и видимо, мне еще сложно двигаться дальше.

— Ясно, ну может, я хотя бы провожу?

— Да, давай.

Конечно, я не стала говорить, что мое (не так давно) это 2 года. И все-таки, мне нужно двигаться дальше. Хватит прятаться за книгами и в квартире. С Алексом уже никогда не будем вместе. Может, даже никогда не увижу его, что в общем-то к лучшему…

Сдав хорошо годовые экзамены, родители посчитали, что мне нужно сменить обстановку и купили мне билет до Парижа, там я провела все лето и вернулась только в конце Августа. Все-таки Париж действует на меня магическим образом. Уже в который раз замечаю, что возвращаюсь оттуда полностью обновленной. Теперь я твердо намерена двигаться дальше, ходить на вечеринки, в клуб и дать себе шанс жить дальше!

Глава 41
В самый первый учебный день, уже на третьем курсе, сижу в столовой. Наоми еще не освободилась, так что, я пока изучаю свое расписание. Думаю, может, взять еще один предмет... Но мое внимание привлекла одна девушка. Брюнетка с большими карими глазами, как у перепуганного олененка. Она стоит посреди столовой с подносом и не знает, куда сесть. Все столы заняты. В ней я вспомнила себя на первом курсе. Тогда я вообще почти не ходила в столовую. Ходила голодная весь день. Иногда брала с собой мармелад или орешки. Или ела какой-нибудь перекус у окна, типа не голодная. Так продолжалось долго, пока не познакомилась с Наоми и не научилась приходить в столовую, в то время, когда студентов еще мало.

Наверное, если бы я не позвала эту несчастную девушку, она пошла бы обедать в туалет, настолько сильно выглядела потерянной.

— Эй, привет. — Привлекаю ее внимание и улыбаюсь ей. — Если не против, садись ко мне за стол.

— Я не помешаю?

— Нет конечно.

Она неуверенно садится.

— Я Эрика Гловер.

— А я Джессика Остин. Можно просто Джесс. А это Наоми Кларк — Она как раз к нам подошла и слышала, как мы знакомимся. Села рядом со мной и обращается к Эрике:

— Привет. Значит, первый год?

— Это так заметно? — В ответ спрашивает Эрика.

— Еще немного и ее могли сбить с ног. Все мы проходим через первый день.

В дальнейшем Эрика стала стабильно обедать с нами, а потом мы стали общаться за пределами университета. А потом у них с Максом началась драма. Они нравятся друг другу. Но ведут себя, как два идиота. Особенно Макс. Заигрывает с ней, а потом спит с какой-нибудь девушкой и не скрывает перед ней этого. Этот болван не может определиться, хочет он встречаться с Эрикой или трахать все что движется. Порой специально доводит ее до ревности. Она страдает. И мне приходится ее успокаивать. А ему дать хорошего тумака! Они меня достали уже.

Наоми приехала еще днем. Мы уже успели приготовить спагетти с тефтелями, когда приехала Эрика.

Мы поели и собирались провести вечер вместе. Открыли мартини... И тут раздается стук в дверь. Когда открыла, на пороге стоял Джейсон.

— Привет, конфетка. — Поцеловав меня в макушку проходит в комнату.

— И я рада тебя видеть, Джейсон!

— Чем занимаетесь?

— Собирались провести вечер вместе.

— Ну тогда я с вами. А где Макс?

— Его мы не звали. — Сажусь обратно на подушку, которая лежала на полу.

— Ладно, я позвоню ему. — Он уже набирает Макса на телефоне, совсем не обращая внимания на взгляд Наоми. Она смотрит на него, как голодающий человек смотрит на стейк. Я стараюсь не обращать внимание на нее. Но все равно смешно. Я ей уже говорила, чтобы была с ним аккуратнее и тем более не влюбилась в него. Мне уже хватило драмы с ним и Кэти, сейчас хватает Эрики и Макса. Не хватает только этого... Он не тот парень, в кого стоит влюбляться... Но Наоми только отмахнулась от меня. Но я ее предупредила.

— Макс, где тебя черти носят?; Нет, я у Джесс; Ясно. Давай реще езжай сюда и купить чего-нибудь нормального из алкоголя. Девчонки какую-то дрянь пьют.

На этом он положил трубку и подмигнул Наоми. А она вот-вот засветится.

— Вам бы уединиться ребята. — Говорю не пряча улыбку.

— Ты так думаешь? — Вздернул бровь, смотря на меня.

— Да, определенно.

— Ну, в этом, я твоего совета спрашивать не буду.

Я ему показала язык, а он попытался взлохматить меня. В итоге я уже сидела подальше от него между сияющей улыбкой Наоми и Эрикой.

Через час приехал Макс с парой упаковок пива. А за ним заходит Доминик и Стив.

— А этих ты где добыл? — спрашиваю Макса.

— Джесс, нам уйти? — Делает обиженный вид Дом.

— Нет, ты что! Просто не ожидала увидеть. Иди сюда.

Он садится рядом со мной и я его обнимаю.

— Малыш. Запомни, тебя я всегда рада видеть!

— Эй! Сестренка. А я? — Макс складывает руки на груди.

— Макс, ты слишком много ешь из моего холодильника для этого. Но я все равно люблю тебя. А где ты был вчера? Я вечером звонила тебе.

— У одной цепочки. — Расплывается в улыбке. И я замечаю, как напряглась Эрика.

Он тоже заметил судя по тому, что сказал ей дальше:

— Брось детка, я думал только о тебе!

Эрика спрыгивает с дивана и уходит на балкон. Я сразу за ней.

— Не мог соврать?! — Говорю ему.

— Какие все нежные... — бубнит за моей спиной Макс.

Вышла на балкон, и иду к Эрике, она стоит у ограждения и смотрит вниз.

— Может, если бы я не была девственницей, было бы все проще?

— Дело не в этом, просто Макс придурок.

— От этого не очень-то легче…

— Ты не думала, что он специально тебя дразнит?

— И что мне делать с этим?

— Просто сделай вид, что тебе все равно.

Заходит Макс и притворно кашляет привлекая внимание.

— Джесс, там чипсы не можем найти.

— Ты лучше меня знаешь, где и что там лежит. Особенно из еды.

На этом он показывает глазами, чтобы я свалила.

— Хм, ладно.

Чуть позже, вижу через стеклянную дверь, что они целуются... Одно да потому! Когда уже это закончится?!

— Почему Макс зовет тебя сестрой? — Спрашивает Джейсон

— Это наш с Максом секрет.

— Нет, ну серьезно?

— И я серьезно, это наш с ним секрет.

— Может сыграем во что-нибудь? —Предлагает Стив.

— Покер на разделение! — Объявляет Доминик.

— Ладно, надену побольше носков.

— С тобой играть одно удовольствие! — Отвечает Дом.

В течении игры, я невинно снимала носки. Дом сидел в одних трусах. А Джейсон снял только футболку. Наоми сидела в нижнем белье и пыталась постоянно соприкасаться с ним. Кажется, ее не слабо закусило то, что он за ней не бегает, как большинство парней. Доминик поначалу запал на нее, но быстро отстал, когда понял, что ее интересует Джейсон. Стив до конца игры вообще не снял ничего из одежды. А Макс и Эрика весь вечер обнимались и не стали играть. Начали все одеваться, когда привезли пиццу и в подарок дали бутылочку кока-колы. Я хотела сделать пару глотков, но Доминик почти залпом выпивает ее.

— Дом! Ты издеваешься? Дай попить!

В бутылке осталось всего несколько глотков. И он специально держит повыше от меня.

— А ты попрыгай. — Смеется Доминик.

— Джесс, он просто хочет посмотреть, как твоя грудь будет подпрыгивать. — Предупреждает Джейсон. — Не ведись.

— Вот значит как? — Складываю руки и смотрю на него. Чтобы сделать…

Пока он не успел понять и приготовиться к тому, что я придумала, действую быстро. Складываю пальцы в кулак и бью в бок Доминика. Потом, ногой в колено. Конечно не со всей силы, так, чтобы по большей части - удивить. И это срабатывает. Он опускает руку с газировкой, остатки из бутылки выливаются на него. Машет мне указательным пальцем, в знак того, чтобы я так не делала, а я заливаюсь хохотом.

— Ну как тебе мои пляшущие титьки?

Остальным это показалось веселым. Кажется, Макс сейчас заплачет от смеха, а я спрашиваю у Доминика: — Понравилось?

— В следующий раз, я буду знать твой фокус.

Доминик выглядит вполне спокойным. Но когда я пошла мимо него, он меня поймал и стал крепко обнимать и тереться грудью об меня. В итоге, моя футболка мокрая, особенно в области груди.

— Класс! — говорит, отпуская меня. — Обожаю, когда ты без лифчика.

Я зажимаю грудь и иду в спальню, а Джейсон предупреждающие обращается к нему.

— Дом! Не стоит.

— Да ладно, тебе. — Пожимает плечами.

Переодевшись, выхожу и сажусь обратно, а Доминик уже снял мокрую футболку, демонстрируя свои кубики.

— Покажи, как ты держала кулак? — спрашивает Джейсон.

Я сворачиваю пальцы и показываю ему.

— Если ты будешь бить по-настоящему, то выбьешь себе суставы. — Смотри, как надо…

Убрав руку с плеч Наоми, Джейсон берет мою руку и плотнее складывает пальцы, а большой палец вообще по-другому направляет.

— Вот так будешь бить.

— Так вот почему мне было больно бить Блэр. Дом, проверим? — спрашиваю у него играя бровями.

— Да ну тебя! Твои кулачки как иголочки. Не хочу быть ими затыканным. — Отпивает пиво из бутылки, ухмыляясь.

— Джейсон, покажи мне какие-нибудь приемы?

Следующие полчаса, Джейсон больше развлекается, перекидывая меня на пол, чем показывает что-то стоящее.

— Ты хреновый учитель! — говорю ему запыхавшись.

— Тебе не понадобиться самооборона.

— От куда знаешь?

— Мы этого не допустим, — отвечает мне Доминик.

— Вы со мной и в туалет будите ходить?

После смеха, Макс отвечает мне:

— Просто бей в горло или по яйцам. Стопроцентные варианты.

— Спасибо, хотя бы от тебя что-то узнала. Но про причиндалы, я уже в курсе.

— Джейсон, а ты можешь мне показать что-нибудь из самообороны? — Спрашивает Наоми хлопая ресницами.

— Ну давай…

Их упражнения были слишком личные и интимные. Наоми постоянно пыталась прислоняться к нему то грудью, то попой. Джейсон все это понимает и подыгрывает. Мы пытаемся не смотреть на них и общаемся между собой. Через час Джейсон уехал с Наоми. Все разошлись только в середине ночи. Я уже успела уснуть, когда раздался настойчивый стук в дверь. Пошла открыть, а это Джейсон вернулся.

— Я уже минут десять стучу и звоню в дверь. Как ты можешь так спать?

Я только пожала плечами, пропуская его в квартиру и сонно спрашиваю у него:

— Почему у Наоми не остался, ведь ты к ней поехал?

— Не захотел. Иди спать.

— Ладно. Спокойной ночи.

Уже почти закрыла дверь в спальню за собой, когда кажется, услышала:

— Сладких снов, малыш…

— Что? — выхожу из спальни назад. Он назвал меня - малыш? Обычно он так меня не зовет. Или очень редко.

— Иди спать, говорю. — Уходит во вторую спальню несмотря на меня. И наверное, мне показалось.

На следующий день позвонила Наоми.

— Привет, ну как у вас с Джейсоном? И почему ты его отпустила из своей постели? — спрашиваю у нее.

— Потому что он дошел только до второй базы и потом решил свалить. А ты откуда знаешь?

— Потому что он приперся ко мне ночью.

— У вас с ним… точно ничего нет?

— Наоми! Для меня он только друг и больше ничего. К тому же, если бы было что-то между нами, как думаешь, я его отпустила бы с тобой?

— Ну да, тоже верно... Тогда что это было?

— Не знаю, спроси как-нибудь сама. Но между нами нет и никогда ничего не будет. Так что, не парься по этому поводу.

— Он еще у тебя?

— Да, кажется делает гренки. — Выглядываю из спальни, он стоит у плиты, ко мне спиной.

Закрываю дверь и говорю:

— Хочешь, приезжай. Я могу вас оставить вдвоем.

— А это не выглядит, как жест отчаяния?

— Ну у меня может что-то срочно случится и я уйду.

— Ладно, сейчас тогда приеду.

Она приехала через полчаса. Джейсон особо со мной не разговаривал это время. Я только молча таскала у него гренки. А он хмурился. Какой-то весь напряженный и без настроения. Кому-то точно нужно заняться сексом…

Для приличия, я сидела с ними всего минут 10. Потом заиграл будильник, который я поставила чуть раньше и претворилась, что это звонок. Поговорила с вымышленной подругой, которой якобы нужна помощь, а потом обращаюсь к ним:

— Ребята, вы меня простите, но мне нужно свалить на пару часов.

Наоми пытается прятать улыбку, а Джейсон только прищурил глаза, но ничего не сказал. Я зашла в спальню переоделась и поехала погулять на пляже. Домой вернулась через три часа и там никого не было.

Написала сообщение Наоми:

Я: Все нормально?

Наоми: Да, все круто, я позже тебе позвоню.

Она позвонила вечером и сразу затараторила в трубку.

— Как только ты ушла, он набросился на меня, он такой охрененный... прям с ума сойти... А потом, мы поехали ко мне. Джесс, у меня еще ни разу не было такого парня, как он!

— Ну рада за вас. — Не могу сдержать довольный смех. — Так ты спросила, почему он ночью свалил?

— Как-то не дошло до этого.

— Да вы просто звери. — Я снова рассмеялась. — Он еще с тобой?

— Нет, уехал. Но даже не сказал куда. Может опять к тебе?

— У меня его нет. Он тебе не сказал, куда поехал?

— Нет, просто сказал, что ему пора.

— В общем на него это похоже. Лучше не дави на него.

— Ладно, Спасибо Джесс. Ты моя лучшая подруга.

— Было бы за что. Но все равно, всегда, пожалуйста.

Следующие пару месяцев Джейсон пропал, не звонил и не приезжал. Наоми переживала, а я ей говорила, что для него нормально - пропадать. Но он всегда возвращается.

Глава 42

Звонит телефон, беру его в руки и вижу, что это Джейсон. Звонит, как ни в чем не бывало, а прошло чуть больше месяца.

— Привет, Конфетка. Чем занимаешься?

— Делаю домашнее задание.

— Бросай это дело и собирайся в клуб «Синий дым».

— Ты один?

— Нет, с Домиником.

— Ну только, если ради него.

— Я тебе это припомню.

— В смысле, потому что я единственная девушка, которая с ним согласится танцевать, — смеюсь в трубку.

— Я ему передам, так ты приедешь?

— Да, позвоню, как приеду. Ты же меня проведешь, чтобы в очереди не стоять?

— Я подумаю. — Слышу его смех.

— Ладно, скоро буду.

Конечно, он меня встретил. Народу было очень много, постоянно боялась потерять парней. Я отдыхала и веселилась. Ди-джей играл классную музыку. Я танцевала с Домом, а Джейсон не танцевал, в общем как обычно. Только сидел у барной стойки и наблюдал за нами или заигрывал с какой-нибудь девушкой. Когда началась песня Cambia el Paso Дженнифер Лопес, я выпила уже достаточно, чтобы в этой песне почувствовать себя. Как и поет Джей Ло, мне живется лучше без него, я просто выпью еще и буду танцевать и снова танцевать… Я настолько погрузилась в эту песню, что не заметила, как отдалилась от парней. Чувствую, как полностью, без остатка погрузилась в музыку, позволяю нотам проникнуть в меня и управлять телом. Порой мне кажется, что мир музыки для меня нечто иное, чем для других. Чувствую настроение музыки и наверное, даже запах и вкус. Растворяюсь в движениях и забываю где я и то, что рядом полно народу. Как же мне этого не хватало! Но когда песня закончилась, открываю глаза и думаю, нужно эту песню закачать на магнитолу, а потом прослушать миллион раз подряд. Ищу парней взглядом и вижу перед собой в нескольких метрах Дина Говорда. Твою же мать! Мое сердце так забилось, что мне стало сложно дышать. А он смотрит на меня и в его глазах ярость и глубокая ненависть.

Черт!-Черт!-Черт!

Оглядываюсь по сторонам, но не вижу ни Джейсона, ни Доминика. Куда они делись? Встала столбом и не могу пошевелиться, а Дин поворачивается и уходит.

Первая мысль - надо бежать! Что я и делаю... Быстро иду к выходу, но до машины придется пройтись. И почему так далеко припарковалась... Поеду домой, уже набрала Джейсона, чтобы предупредить и уже нажала на вызов, как почувствовала резкий рывок за руку, потом толчок к стене. Меня прижал Дин схватив за шею и придавив к стене. Телефон выпал из рук, а я сейчас сознание потеряю от страха.

— Ну что? Соскучилась?

Его голос вызывает чувство тошноты. Еще чуть-чуть и в желудке станет мало места. Он все так же вызывает у меня страх, несмотря на то, что прошло столько времени.

— Пошел к чертовой матери! — прошипела на него.

— Ну конечно... Только для начала, я выполню свое обещание. Не напомнишь, что я тебе обещал? — тихо говорит мне на ухо.

— Убери от меня свои грязные руки! — говорю на много смелее, чем чувствую себя. Не существует человека, которого ненавидела и боялась сильнее, чем Дина.

Панически смотрю по сторонам, но как на зло, сейчас никого нет. Но попытка не пытка

— Помог…

Зажимает мне рот рукой не позволив крикнуть полностью. Меня начинает трясти. Пытаюсь вырваться, и ударить его по яйцам. На практике, это гораздо сложнее. Он быстро на это реагирует и коленом прижимает меня.

— Ну-ну малютка. Не надо сопротивляться. Только хуже делаешь. Знаешь, за эти три года ты стала для меня навязчивой идеей…

Отталкиваю его руками, но он с легкостью это прекращает. Берет за руку и тянет чуть дальше, где мусорные баки и где точно, случайно никто не окажется.

— Будешь орать, будет хуже. Просто вырублю тебя и тогда точно, загоню член во все твои дырки — Спокойно предупреждает меня и тянет дальше. — Тебя было сложно найти... И тем более застать одну. Но нет ничего не возможного. Так где все твои охранники? Как так они отпустили свою принцессу одну в клуб? Я долго пытался что-то узнать о тебе, но парни постарались на славу, чтобы я так легко тебя не нашел.

Но как он сейчас нашел меня?! Только я от страха язык проглотила и ничего не отвечаю и не спрашиваю. Наверное, он не видел Джейсона и Доминика. Но они даже ничего не знают... Мне остается только сопротивляться. В этот раз, я хотя бы могу шевелиться и что-то сделать, чтобы сбежать из его хватки. В этот раз, я не собираюсь просто смириться и позволить ему изнасиловать, как тогда. Упираюсь ногами в асфальт, тут полно мусора под ногами и мне жутко даже подумать, что упаду на какой-нибудь шприц или другую дрянь…

Конечно, Дин для меня слишком сильный, мои сопротивления не очень то мешают ему тащить меня вглубь проулка. У меня начинается отчаянная паника, которая вот-вот перейдет в истерику.

Неожиданно поскальзываюсь на пакете от чипсов и падаю, ударившись головой, не теряя ни секунды, начинаю на заднице пятится от него. Под руку попалась стеклянная бутылка и я не думая, швыряю в него, удачно попала прямиком ему в лоб. Но его это не остановило. Наоборот, теперь в его лице еще больше ярости и он снова быстро движется на меня. Одной ногой отталкиваюсь, другую ногу ловит Дин и дергает на себя. Проехав на асфальте задницей, свободной ногой, со всей силы, бью ему в лицо. И у него моментально пошла кровь из носа. Пользуясь моментом, встаю на ноги и кричу на него, пока он хватается за свой нос:

— Оставь меня в покое! Конченный ты ублюдок!!!

И сразу бегу от него, потому что он уже снова пошел на меня. Мне нужна бита из моей машины, та которую подарил мне когда-то Алекс, а я так и не выбросила ее. Не думала, что пригодится... Но черт побери! Несмотря на животный страх, который опутал мое тело. Я выбью, нахрен, зубы этому долбанному ублюдку! Все, до единого!

Бегу обратно к машине, постоянно оборачиваюсь, посмотреть на него. Но он вдруг остановился и не идет за мной и тут я врезаюсь в крепкую мужскую грудь. Меня ловят от падения. Поднимаю глаза посмотреть в кого врезалась, это Доминик, а рядом стоит Джейсон.

— Мне нужна моя бита, — всхлипнула я, даже не заметила до этого, что плачу.

— Иди в машину, сядь и не смотри. — Тихо говорит Джейсон.

Обернулась посмотреть на Дина, он по-прежнему стоит и наверное прикидывает, что сделать. Я уже вне досягаемости.

— В чем твоя проблема, Говард? — громко спрашивает Доминик. — Джесс! Быстро иди в тачку!

Думаю на Доминика, пошел бы он в задницу и иду за битой. Но не дойдя до машины, меня начинает тошнить. Я резко направляюсь к забору, и меня выворачивает наизнанку. Когда желудочные судороги закончились, я оборачиваюсь посмотреть, где парни, но их уже нет.

Черт. Куда они делись?

Иду к машине, беру биту и бутылку воды, которая болтается у меня уже несколько дней в машине. Вода в ней теплая и противная. Но хоть что-то... Все-таки лучше, чем вкус рвоты во рту. Как раз, когда я полоскала рот, появляются Доминик и Джейсон. Оба запыхались. Джейсон сразу забирает у меня биту и кидает обратно в машину.

— Быстро бегает гандон. У него точно были травмы позвоночника? — спрашивает Доминик и протягивает руку за бутылкой воды, что у меня в руке.

— Нет, горлышко бутылке во вкусе рвоты. Меня вырвало, — говорю ему и собираюсь выбросить бутылку.

— Дай сюда… — Настаивает Дом.

Забирает бутылку и слегка наклоняет ее, чтобы ополоснуть горлышко, потом пьет.

— Фу, — говорю сморщившись.

— Он что-то успел сделать тебе? — Привлекает мое внимание Джейсон.

— Нет, только напугал. — Вытираю оставшиеся слезы.

— Почему у него вся морда в крови? — Спрашивает Доминик.

— Ну я ударила его ногой — пожала скромно плечами и добавляю. —Еще швырнула в него бутылку.

Джейсон поднял брови и усмехнулся, а Доминик заржал и говорит:

— Да ты чертова зверюга!

— Ничего смешного! Знаешь, он не цветы хотел собирать со мной! И это, он очень точно дал понять мне.

Закусила губу и отвернулась, в носу щиплет и сейчас, точно, опять буду ныть.

— Я до чертиков испугалась, — говорю дрожащим голосом, несмотря на них.

— Иди сюда…

Джейсон берет меня за руку и тянет к себе. Прижал лицом к себе и я не отстраняюсь.

— Наверное, он не понимает уроков, — говорит Доминик.

Отстранилась от Джейсона и посмотрела на него, пока Доминик смотрел в сторону. Джейсон еле качнул головой, как бы говоря - нет, он не знает.

— Наверное, мне лучше уехать домой... Джейсон, отвезешь меня? Не хочу садиться за руль.

— Ладно, тогда я пошел. Джей, дай свои ключи. Завтра у меня заберешь свою тачку, — говорит Доминик. Джейсон протягивает ему ключи и тот прячет их в карман и говорит мне:

— Джесс, не переживай, мы его найдем и ввалим, как следует. Сейчас этого не произошло только потому, что этот гаденыш бегает, как раненый петух. Ну, вообще-то он и был раненый, верно? — Усмехнулся приподняв брови.

Я промолчала, и Доминик пошел назад к клубу. А мы с Джейсоном отправились ко мне домой.

— Что он имел в виду про…

— Он знает только то, что тогда Дин попал в аварию, по нашей с Алексом инициативе. Что это было из-за тебя. Это все. — Перебил меня Джейсон.

— Ты тоже тогда в этом участвовал?

— Если я не остановил Алекса тогда, он бы убил его. Поехали.

Сажусь машину, Джейсон больше ничего не говорит, а я сама больше ничего не хочу знать и вспоминать то, что хоть как-то касается Алекса или Дина…

— Ты у меня останешься? — Спрашиваю у него, когда уже приехали домой.

— Да, а что?

— По Наоми не соскучился? Она спрашивает про тебя.

— Нет, не соскучился.

— Ладно, я пошла спать.

Умылась, почистила зубы и легла спать, но сон не идет. Беспокойство не отпускает. Крутилась в постели не меньше часа. Обычно у меня нет проблем с этим, засыпаю, как угодно и где угодно. Только первые полгода, после разрыва с Алексом, я почти не спала. Вот и сейчас, тоже слишком встревожена и расстроена, чтобы уснуть. Встала и пошла к Джейсону, он лег в соседней комнате. Тихо постучалась на случай, если все-таки спит и потом, открываю дверь.

— Не спишь? — спрашиваю его. Он лежит на спине с телефоном в руках.

— Не спится. — Убирает телефон и смотрит на меня.

— Тебе никогда не спится. Можно я лягу рядом с тобой? Не могу уснуть…

Откидывает одеяло, и я ложусь рядом. Просто лежу молча, когда Джейсон рядом немного спокойнее. Но из головы не выходит мысль - что если, я была бы в этом клубе одна? И как он меня нашел?

— Хочешь обниму? — Тихо спрашивает меня.

Посмотрела ему в глаза и только кивнула. Он передвигается ближе, я ложусь ему на руку уткнувшись носом в его грудь. А Джейсон крепко обнял меня. И в этом не было ничего интимного или сексуального. Я чувствовала только защиту и спокойствие.

— Теперь, спи.

Слушаю его дыхание, чувствую его тепло и безопасность. От этого меня начинает клонить в сон и я с удовольствием поддаюсь ему. Проснулась утром, лежа на спине. Джейсон еще спит. Лежит на боку, а его рука у меня на груди!!!! Вот же черт! Медленно беру двумя пальцами за его запястье и начинаю поднимать с себя. Надеясь, что он не проснется.

— Что ты делаешь? — спрашивает меня.

— Это ты, что делаешь? — Раз проснулся, резко скидываю его руку. — Ты лапал меня?

— Если бы я лапал тебя, ты вообще не спала бы сегодня.

— А что тогда твоя рука делала у меня на груди?

— Расслабься, это просто рефлекс.

— Хорошенький такой рефлекс. — Спрыгиваю с кровати и ухожу из спальни.

Джейсон идет за мной одевая футболку.

— Вообще-то, это ты пришла ко мне.

— Знаю, после вчерашнего не могла уснуть. Но я же не думала, что ты будешь меня лапать.

Открываю холодильник, и достаю яйца.

— Завтракать будешь?

— Детка, повторяю, я тебя не лапал! Насчет завтрака - да, и бекон поджарь.

— Ты когда-нибудь будешь звать меня по имени? — достаю бекон из холодильника. — Сколько тебе?

— По имени я зову тех, кого трахаю. — Садится за стойку и наблюдает за мной. — Бекона столько, сколько не жалко.

— С тобой спать не собираюсь. Тебе что, весь бекон поджарить? — показываю ему упаковку.

— Я уже понял, что ты не хочешь меня. Да, можно всю упаковку, я поделюсь с тобой.

Я только закатила глаза и начала жарить бекон. Только пожарила половину, открывается дверь и заходит Макс. Подходит к нам и стаскивает полоску бекона.

— Эй! — пытаюсь шлепнуть его по руке, но не успела.

— Что? Я голодный! — возмущенно восклицает.

— Ты всегда голодный…

— Вообще-то, я занимаюсь спортом! Я квотербек! И мне нужно много белка. Так что, этого мало, давай еще жарь. — Садится рядом с Джейсоном и ждет.

— Я вам не повариха. Так что, готовьте завтрак сами. — Бросаю лопатку и иду в душ.

— Что это с ней? — спрашивает Макс у Джейсона.

— Злится, что я помял ее титьку. — Макс подавился беконом, а я только бросила на Джейсона взгляд.

— Так и знала, что ты не спал!

— Я спал! Это рефлекс, Макс скажи ведь?

— Не знаю, ты меня ни разу не мял.

Макс уже взялся за жарку бекона и разочаровано смотрит на Джейсона. Но когда думал, что я не вижу, подмигнул ему. Засранец.

— Детка, ты ревнуешь? — спрашивает Джейсон Макса играя бровями. После этого они разразились громким смехом и от этого мне самой стало смешно.

— Какие же вы придурки.

От моего комментария последовал очередной их смех и я пошла в душ.

Когда вышла из душа, и решила позавтракать сама. Обнаружила, что продуктов становится все меньше и меньше. Поворачиваюсь к Максу.

— Макс, может съездишь за продуктами?

— Давай сама.

— Большую часть продуктов съедаешь ты. А я должна ездить покупать?

— Я дам тебе денег.

— Нет! Не хочешь один ехать. Поехали вместе.

— Нет.

Засранец берет и уходит. Ладно. Я тоже забью на продукты. Посмотрим, кто первый сдастся.

Глава 43

Через несколько дней, холодильник стал максимально пустым. Макс сдался и мы наконец-то поехали в продуктовый. Приехав в магазин, я залезла в тележку и сначала, Макс развлекал меня тем, что катал по всему магазину. А потом, закидал продуктами так, что из тележки торчали только моя голова и ноги. На кассе особенно было весело. Продавец увидев это, сказала Максу, указывая на меня:

— О, да у вас прекрасный вкус, отличный выбор!

Мы рассмеялись, и рассчитавшись за покупки, Макс ставит пакеты под тележку и катит меня на парковку. Добравшись до машины, пытается помочь мне выбраться из тележки, тянет за руки, но я падаю назад с хохотом.

— Джесс, твою большую попку гравитация тянет назад.

— Эй! Моя задница слишком крошечная для этого!

Макс смеется вместе со мной и наклоняется ко мне ближе.

— Тогда вытаскивай ее с тележки.

Схватившись за плечи Макса, я выбираюсь. Макс переложил все пакеты в машину и говорит:

— Забыл купить сигареты. Подожди.

— Угу.

Макс ушел обратно. А я стою возле машины. Увидела сверху пакета конфету и взяла ее. Сняв упаковку пошла к мусорке, чтобы выбросить фантик. Прошла несколько шагов и приходит сообщение от Линды.

Линда: Ты не будешь меня осуждать если узнаешь, что я записалась на уроки стриптиза?

Я рассмеялась и пишу ответ:

Я: Нет. Ты серьезно? И как?

Линда: У меня ничерта, не получается.

Я: Ты дурочка.

Рассмеялась в голос и убираю телефон в карман. Следующее, что произошло, было слишком быстрым и неожиданным, чтобы я могла понять: Какого хрена происходит?!

Кто-то схватил меня сзади и следующее было то, что я не могу дышать. В нос ударяет резкий запах и я проваливаюсь в темноту...

Открываю глаза и хочется снова закрыть. Меня жутко тошнит и болит голова. Что произошло? Где я? Я в  машине? Какого черта?! Поднимаюсь с заднего сидения и вижу Дина, мать его, Говорда! Сначала, вжимаюсь в сидение и только могу часто и громко дышать. Меня заполняет страх.

— Дин... — Тихо говорю. Почти скулю. Он не реагирует. — Дин!

Черт.

Поднимаюсь чуть ближе и говорю громче:

— Ты совсем охренел?! Останови машину!

— Сядь на место!

Дергаю ручку двери, пофину, что мы едем черт знает с какой скоростью. Но конечно, двери заблокированы.

— Как ты меня вообще находишь?

— Мне дали наводку, где ты живешь. Я постоянно торчал там и ждал, когда ты выйдешь одна, но с тобой постоянно Макс или Джейсон. И вот, вечером ты отправилась одна. Еще и поздно. Я поехал за тобой, только я не понял, как ты так быстро оказалась в клубе. Мне пришлось стоять в очереди. Потом пришлось долго искать тебя внутри. Но стоило догадаться, что ты будешь не одна… А сегодня на парковке, чистая случайность.

— Ты больной ублюдок…

— И ты даже не представляешь настолько! — Делает резкий поворот, от этого виража я падаю на бок. Но тут же поднимаюсь и наваливаюсь на переднее сидение, отчаянно бью Дина и ору на него:

— Немедленно выпусти меня!

Он уворачивается на сколько возможно от моих кулаков и орет:

— Я сказал, прижми свою задницу!

— Ты кусок дерьма! Куда ты меня увозишь?!

— Заткнись!

Позади нас кто-то сигналит и я смотрю в окно. Это Макс. Он не прекращая сигналит нам вдогонку.

— У тебя ничего не выйдет! Макс знает, что ты меня забрал.

— Придется ему отстать.

Машина резко стала набирать скорость. Макс стал отставать, но все равно, он близко.

— Дин, чего ты добиваешься? — Пытаюсь говорить ровно и чтобы голос не дрожал, но у меня не очень получается.

— Из-за тебя и твоего Алекса, я целой гребаный год учился ходить заново! И я не могу поступить ни в один университет из-за стараний Алекса!

— И что ты собираешься со мной сделать, чтобы это изменить? Ты сам виноват во всех своих бедах! Как я могу повлиять на это?

Он молчит, и я понимаю одну вещь:

— О боже мой! Ты так помешался на том, чтобы добраться до меня, что даже не думал, как использовать меня?

— ЗАТКНИСЬ! Это из-за тебя я не смог его посадить за решетку и он испортил мне жизнь. Все, черт подери, из-за тебя!

— Я вообще не причем! Это все ваши с Алексом разборки! Не примешивай меня сюда! А сейчас, мы с ним давно расстались и он вообще в другом городе! Как я могу сейчас рассчитываться за ваши с ним проблемы?!

Он молчит и кажется, вообще меня не слушает, я пытаюсь открыть окна, но они тоже на блокировки. А Дин говорит мне не замечая моих стараний:

— Знаешь, мне уже терять нечего. Я лишь поиграю с тобой грязно, потом, отправлю ему фото или видео, наверное видео. Это ничего не изменит для меня, но для тебя и для него изменит. А мне станет немного легче. Так что, плевать.

Дин снова набирает скорость, на спидометре 160. От страха, что он может мне что-то сделать, у меня сводит живот судорогой. Уж лучше я сделаю то, от чего могу серьезно сама пострадать. Но я пострадаю от своих рук, а не от его. Я переваливаюсь через центральную консоль и хватаюсь за руль.

— Что ты, черт подери, делаешь! — пытается убрать мои руки. Как только убирает мою одну руку, я хватаюсь за руль другой. Машина начинает опасно вилять.

— Джесс! Убери руки! Мы разобьемся!

— А ты думал, чего я добиваюсь?!

В этой борьбе не вижу, что происходит на дороге, только смотрю на спидометр. Скорость стала падать. Мне все-таки хочется выжить. Раздался громкий гудок впереди, повезло с кем-то не столкнуться. Дин пытается выровнять движение машины, на спидометре уже меньше 100. Я еще больше вылажу вперед и со всей силы дергаю руль. Машина резко сворачивает и я только успела увидеть, как стрелка опустилась до 80 километров. А потом, посмотрела вперед и увидела быстро приближающийся стену. Сильный удар и меня выбрасывает туловищем вперед. Только ноги остались на заднем сидении. В ушах звенит. Из-за раскрывшихся подушек безопасности меня не выбросило наружу. Но от разбитого стекла я усыпана мелкими порезами. И мне чертовски больно в спине.

— Черт... Что ты натворила... — Стонет Дин и пытается меня оттолкнуть. От этого я скулю. Пытаюсь залезть обратно на заднее сидение, когда открывается задняя дверь. И я вижу бледное перепуганное лицо Макса.

— Черт! Джесс! Ты как?

— Не знаю... Спина болит…

Макс берет меня за руки и медленно тянет на себя, кажется я сейчас сознание потеряю от боли в спине.

— Я уже позвонил копам. Сейчас подъедут. Ты можешь встать на ноги, нужно уйти от машины. Она может взорваться.

Позади хрипит Дин и я обернулась посмотреть на него.

— Долбанная сука. Ты мне еще за это заплатишь! — шипит Дин бросая на меня злобный взгляд. Он зажат и не может выйти из машины.

— Пошел ты... Ублюдок.

Беру за руку Макса и он помогает мне выйти из машины.

В этот момент слышу приближающаяся сирену и появляется машина полиции. Останавливается рядом и выходят мужчина и женщина в форме. Мужчина сразу идет к машине с Дином. А женщина подходит к нам.

— Вы в порядке?

— Нет, она не в порядке. Ей пришлось спровоцировать аварию! — Говорит Макс придерживая меня и уводя подальше от машины.

— Он похитил меня. — Останавливаю Макса и показываю на Дина. Посмотрев назад вижу, что передняя часть машины смялась, как бумага и дымится. Как еще не взорвалась? Полицейский только попытался открыть дверь, но она слишком повреждена и ее невозможно открыть. Тогда пытается помочь Дину выбраться через задние сидения. Но тот заорал от боли. Полицейский отходит от машины и говорит что-то в рацию. А я обращаюсь к женщине:

— В машине наверное, найдете то, чем он меня усыпил. Можно мне присесть, голова кружится очень…

— Она может дать показания позже? Думаю, ей нужно в больницу, — говорит Макс поддерживая меня.

— Я уже сообщил, чтобы подъехала скорая помощь. Они сейчас подъедут. — Говорит мужчина.

— Мне нужен только ваш номер телефона. Мы с вами свяжемся, — говорит женщина и доставая блокнот.

Я продиктовала номер и присела в машину Макса. Вскоре подъехала скорая и вокруг меня засуетились. Я легла в машине скорой помощи и мне провели осмотр.

— На первый взгляд, ничего серьезного. Как себя чувствуете?

— Меня тошнит, болит и кружится голова. Еще очень болит спина.

— Причин может быть много. Сейчас мы поедем в госпиталь и тебе сделают несколько снимков.

— Хорошо. Макс, ты поедешь со мной?

— Я поеду следом. Не переживай.

Приехав в госпиталь, мне сделали снимок головы и спины. И взяли несколько анализов. К счастью, у меня только сильный ушиб спины, отравление Хлороформом и сотрясение мозга. Все могло оказаться серьезнее. Меня хотели оставить на ночь. Но я отказалась и Макс повез меня домой, как только мне выписали некоторые лекарства и постельный режим.

Пока едем, я тупо уставилась в окно. Странно, но мне даже плакать не хочется. Я в каком-то ступоре.

— Ты как?

— Тошнит, кружится голова и очень болит спина.

— Это понятно. Я не об этом. Я о психологическом состоянии.

Пожала только плечами и ничего не ответила. Смотрю только на свои руки.

— Почему он к тебе пристал?

— Это слишком долгая история… А меня тошнит.

Приехав домой, пошла в душ. И после, устроилась на диване перед телевизором. Но постельный режим вполне терпим, только первые несколько часов. Потом, мне надоело лежать и я хотела встать. Но меня тут же начинает тошнить, а спину пронзает тупая боль. Наверное, синяк будет на всю спину. Приходится ложиться обратно. Ненавижу постельный режим! На следующий день, позвонили с полиции и спросили мой адрес. И уже через час раздался звонок в дверь. Я кое-как доползла, чтобы открыть дверь. И увидела ту женщину, которая приезжала на выезд.

— Добрый день, как себя чувствуете?

— Пока, так же. Проходите.

Я запускаю ее в квартиру и возвращаюсь к дивану.

— Мне нужно только взять ваши показания. Расскажите, что произошло.

Я киваю, и говорю в точности про события - от парковки и до стены, в которую въехали.

— Когда суд? — спрашиваю, как только закончила рассказ.

— Пока собираем показания. Но улик много и его взяли с поличным. Так что, все будет быстро.

— Он может выкрутиться?

— Вряд ли. На камерах заснято, как он напал на вас.

— Мне нужно будет явиться в суд на слушание?

— Да, вы ведь обвинитель. Вам сообщат, когда будет суд. Но все пройдет быстро.

Она встает и идет к двери. Я ее проводила и мы прощаемся.

Мне не хочется ехать в суд и снова видеть его... Но что поделать... Он мог давно уже быть за решеткой. Если бы у меня хватило смелости заявить на него за изнасилование.

Уже вечером мне позвонил Джейсон.

— Джесс, привет. Я сразу к делу перейду. Макс рассказал, что случилось. Тебе нужен будет адвокат…

— Зачем? И так все ясно. — Перебила его.

— Как раз таки нет, без грамотного обвинения, его посадят на минимальный срок с выходом под залог. Я уже слышал, что именно на это рассчитывает его адвокат. А если он выйдет, он будет тебе мстить. Так что, он должен получить в полной мере.

— Ясно... Только где мне адвоката найти?

— Об этом можешь не думать. Поэтому и звоню. Я уже поговорил с моим семейным адвокатом. Он настоящая белая акула в своем деле. Завтра с тобой свяжется, чтобы все обсудить. Его зовут Марк Джерати.

— Ясно, спасибо.

— Ты как?

— Почему мне все задают этот вопрос?

— Ты пережила потрясение. Это нормально, что спрашивают.

— Если честно, у меня какой-то ступор. Я ничего не чувствую.

— Это психологическая самозащита. Потом может прорвать.

— Не знаю, мне пофигу.

— Расскажи, как все было?

— Да, нечего рассказывать…

Рассказала ему тоже самое, что рассказывала копу. И замолчала.

— Он гнал на 160 километрах в час и ты специально решила спровоцировать аварию?

— Да. Но врезались где-то на 80 или даже меньше было…

— Ты понимаешь, что тебе охренеть, как повезло не просто выжить, даже не получить особых травм?

— Я думала только о том, чтобы остановить этого ублюдка. Не дать ему причинить мне вред.

— Джесс... Нельзя же быть такой безрассудной. Макс ехал за вами. Рано или поздно, он остановился бы.

— Я не могла рисковать и просто сидеть, как послушная девочка.

Джейсон рассмеялся и тихо сказал.

— Чертова оторва…

Я сама рассмеялась, хотя во мне по-прежнему ощущается пустота. Почему я ничего не чувствую? Мы проговорили еще какое-то время и потом попрощались. Его адвокат позвонил мне на следующее утро. И вскоре приехал ко мне на квартиру. Выглядит как адвокат, который защищает преступников. Под его взглядом я съежилась и вернулась на диван. Мы обсудили все детали и он заявил, что это дело будет самым легким в его практике.

Через несколько дней приехала Линда. Но она ничего не знает. Я чувствую себя уже лучше и не собираюсь показывать ей себя больной. Вечером сидели вдвоем и смотрели ток-шоу поедая попкорн.

— Не знаю на сколько правда... Но слышала, Дина арестовали. Помнишь его? Вы общались. — Спрашивает Линда, как бы между делом.

— Да, помню.

— Не знаешь за что?

Я потупила взгляд и не знаю, что сказать.

— Ты что-то знаешь?

Я пожала плечами и смотрю в сторону.

— Джесс, это связано как-то с тобой?

— Эмм… Это очень длинная история…

— Я никуда не тороплюсь.

Я нахмурилась, думая действительно ли хочу рассказать ей все? Сейчас, уже прошло много времени и наверное, не так тяжело вспоминать это и говорить об этом.

— Джесс? Он тебе что-то сделал? — осторожно спрашивает меня.

— Да, сделал... — сдаюсь я.

— Что сделал?

— Давно, еще до того, как начали встречаться с Алексом. 12 класс, после нового года, когда я вернулась из Парижа….

И я рассказала ей абсолютно все! Я сама не ожидала, что смогу. Но сложно было начать. Потом говорить было проще. А когда замолчала, уставившись на свои руки, Линда говорит:

— Я помню тот период! Так и знала, что у тебя что-то случилось серьезное! Мне тогда показалось очень странным, что у Дина твой телефон. И какая ты была отстраненная, замкнулась в себе и вообще не ходила гулять… Почему ты мне ничего не рассказала? Я ведь у тебя столько раз спрашивала…

— Было стыдно. — Пожала плечами и смущенно на нее посмотрела.

— Вот же черт…

Линда присела ко мне ближе и обняла меня.

— Как ты с этим справилась?

— Методом самовнушения, ну и Алекс помог.

— Ты серьезно? Сказала Алексу, а мне ничего? — Линда обиженно на меня уставилась.

— Это не от меня зависело. В большей части, он сам понял, а я просто хотела забыть это. А сейчас Говард помешался на мне...

— Но теперь то, уже все… Тебе больше не о чем переживать.

— Как ни странно, я не переживаю. Только спина все еще болит. У меня огромный синяк на спине.

В доказательство поворачиваюсь и задираю футболку.

— О Боже мой…

— Врач сказал, что мне очень повезло. Если бы я ударилась немного под другим ракурсом. У меня был бы перелом позвоночника и я могла бы остаться в инвалидном кресле.

Линда сочувственно сморщилась.

— Ладно, хватит о грустном. Расскажи как твои уроки стриптиза?

— Подожди, я тебе сейчас покажу пару движений.

— Надеюсь, раздеваться не будешь?

— Нет, — встает в позу. — Только движения, которые у меня лучше всего получаются. Ну может, футболку сниму.

— Ладно, давай.

Включаю музыку на телефоне и Линда начинает двигаться. У нее очень хорошо получается, она очень пластичная и сексапильная. Когда она стала эротично снимать футболку открывается дверь, и заходит Макс. Он тупо уставился на нас, а мы во весь голос засмеялись.

— Круто вы девчонки развлекаетесь. Я пожалуй присоединюсь.

— Иди в задницу Макс! — Хохочет Линда.

Весь вечер мы провели втроем. Смотрели телевизор, смеялись и болтали. Макс уговаривал ее продолжить танцевать, но она только смеялась. Линда осталась ночевать у меня, а на следующий день уехала...

Глава 44

В зал суда приехала с дрожащими коленками. Как будто это я в чем-то виновата. Когда увидела Дина, он смерил меня взглядом полным ненависти и его повезли на кресле-каталке, на положенное место. Когда его катили мимо меня, увидела, что его ноги в гипсе. И я уставилась в стол. Хочется сделать вид, что его тут вообще нет.

К моему счастью, мне не пришлось что-либо говорить. От моего лица выступал мистер Джерати. А адвокат Дина гнул линию, чтобы срок ареста сократить до 3 лет. Так как он меня увез на небольшое расстояние. Но мы живем в Калифорнии. Тут имеет значение сам факт похищения с применением силы и запугивания. Мистер Джерати выставил меня такой жертвой... Что я до сих пор молчу и не разговариваю. Мне так хотелось закатить глаза от этого ложного факта. Я очень даже разговариваю. Но я сдержалась и промолчала. Далее приводились статьи и озвучены нарушение моих прав Дином. Были предоставлены улики: Видеозапись с камеры наблюдения на парковке. На записи видно, как он подъехал сзади меня, пока я стояла с телефоном в руках и зажал мне рот тканью. Практически сразу я обмякла. Дальше он грубо и быстро закидывает меня в машину, сам садится и уезжает. Дальше предоставили судье справки с больницы о моем состоянии, когда меня привезли в госпиталь. И потом выступили два свидетеля, Макс и продавец с магазина. Она, как и Макс все видела в окно. На этом судья ушла, и вернулась буквально через несколько минут. Поставив вердикт: срок лишения свободы до 20 лет. С правом досрочного освобождения через 15 лет. После выхода на волю, пожизненный запрет приближения ко мне. Сказав это, судья опустила молотком по этой деревянной штучке, громко стукнув. И берет следующее дело.

И это все? Всего полчаса? И все?

— Пошли. — Джейсон берет меня за руку и тянет на выход. Я не сопротивляюсь и иду за ним и Максом.

Они оба смотрят на меня, как на бомбу замедленного действия. Но я молчу. Приехав домой, Макс пошел к себе, а Джейсон ко мне. Я села на диван, а Джейсон пошел на кухню.

— Что-нибудь хочешь?

Я тупо смотрю на него и начинаю смеяться. И черт побери, не могу остановиться. Джейсон смотрит на меня, подняв брови, а мой смех переходит в плачь. И вот я уже реву и не могу успокоиться. Джейсон подходит ко мне и пытается обнять. Но объятия мне сейчас не нужны и я отталкиваю Джейсона. Он стоит и не знает, что делать со мной. А я уже захлебываюсь в плаче. Неужели это дерьмо с Дином закончилось? Только, если бы не Алекс, всего этого не было бы изначально. Он уехал, а проблемы оставил. Почему, черт побери, я должна в этом разбираться?!

И этот вопрос Джейсона, хочу ли я что-то...

Да! Черт побери!

Я хочу вернуться во времени назад, в тот день, когда меня увидел Алекс. Я хочу вернуться в этот долбаный вечер и отшить Алекса. Но кто сказал, что это возможно. Нет, нахрен, смирись и не ной! Алекс устроил мне кучу проблем, с которыми я разбираюсь до сих пор! Сама напросилась!

Проклятие...

Надо выпить. Встаю и иду за Текилой. Беру бутылку и шоты. В жопу лимоны. Мне и так кисло на душе.

Не спрашивая Джейсона, наливаю алкоголь. Тут же выпиваю и морщусь. Смотрю на Джейсона.

— Так и будешь стоять? Или напьешься вместе со мной? Ты говорил, меня накроет. Меня накрыло. Теперь пей со мной!

Через час я пьяная и не реву. А Джейсон нет. Он почти не пил. Только, когда я начинала ныть, он выпивал шот.

В какой-то момент я поворачиваю к нему голову и смотрю на него, а он на меня.

— Джесс, тебе пора спать.

— Может, потрахаемся?

Он уставился на меня с удивлением.

— Я же тебе нравилась, вроде. Ик...

— Ты сама не понимаешь, что несешь.

Больше не могу выдержать его ошарашенного лица и меня пробивает хохот с икотой.

— Ты что, пошутила? Это такая злая шутка?

— Прости, у тебя такое лицо было. — Продолжаю смеяться уже вытирая слезы от смеха. — Наверное, я никогда не забуду это.

— Тебе пора спать. — Насупился и не смотрит на меня.

— Ты что, расстроился?

Ничего не говорит и уходит в  спальню, где обычно спит. А я его зову обратно:

— Джейсон!

— Что? — недовольно выглядывает из спальни.

— А я тебе еще нравлюсь?

Прищурился и явно думает, валяю ли я еще дурака, спрашивая это.

— Нет, не нравишься. Иди спать.

— Ладно…

Проснулась утром с дикой головной болью. Боже, что вчера было? Кажется, я плохо вела себя с Джейсоном. Надо извиниться. Встаю, и думаю, меня сейчас вырвет. Желудок завязывается в морской узел. Я высовываюсь из спальни. Там никого. Иду в соседнюю комнату, там тоже никого. Звоню Джейсону, он не отвечает. Проклятье, зачем смеялась над ним… Уже хотела идти к себе в спальню, когда открылась дверь, и зашел Макс.

— Охринеть. Отлично выглядишь сестренка. Веселая ночка?

— Меня тошнит.

Он ухмыляется и идет на кухню.

— Еще бы. Джей говорит, ты выпила всю бутылку. — Достает лимон и делает лимонную воду со льдом.

— Он тоже пил.

— Он не пил. Притворялся.

Макс подходит ко мне со стаканом лимонада. Я делаю глоток.

— Нет, для этого еще рано, меня вырвет.

— Пей и иди спать.

Ничего ему не ответила и пошла обратно. Выпила пол стакана лимонной воды и проспала несколько часов. Когда проснулась, снова пошла в гостиную. Там слышны голоса. Выглядываю, а там Джейсон, Макс и Доминик.

— Какого дьявола?

Они засмеялись, и Доминик говорит мне:

— Детка, тебе бы в душ сходить. Может, тебе помочь?

Я показываю ему средний палец.

— Какого хрена вы делаете в моей квартире?

— Тебе нужно еще поспать.

— Нет, я пойду в душ.

Доминик встает с кресла и идет за мной в душевую.

— Без тебя, придурок. Сядь обратно.

Захлопываю дверь перед его носом и слышу, как они опять начали ржать как кони. Подхожу к зеркалу, и черт меня дери... Тушь размазалась почти по всему лицу, а волосы торчат во все стороны. Я просто анти-секс. Скидываю одежду и встаю под теплые струи воды. Сразу становится легко и хорошо. Выйдя из душа, мажусь лосьоном и оборачиваюсь в полотенце. Когда вышла из душевой. Появились еще Наоми и Эрика.

— Привет, девчонки. — здороваюсь с ними и иду в спальню. Одеваюсь и выглядываю в гостиную.

— Джейсон, можно поговорить с тобой?

Он встает и идет ко мне в комнату. Только закрыл дверь, я говорю ему:

— Прости меня за вчерашнее. За то, что смеялась над тобой и то, что сказала… Ты же понимаешь, я это сказала не всерьез. Я имею в виду про секс.

— Джесс, конечно понимаю. Я тебя не первый день знаю. Хотя в какой-то момент, я подумал, что ты серьезно.

— Ты для меня слишком много значишь, чтобы я стала спать с тобой.

— Может мне подумать, как это испортить?

— В смысле?

— Прямом!

Я уставилась на него, а он засмеялся.

— 1:1.

— Ха, очень смешно, остряк.

Он только рассмеялся и берется за ручку двери.

— Пошли.

Когда мы вышли, на нас странно смотрят.

— Что? — спрашиваю их.

— Что это вы делали? — Спрашивает Доминик.

— Ну уж точно не сексом занимались.

Наоми напряглась и сидит, смотрит на меня, сложив руки. Я сажусь рядом с ней и говорю шепотом:

— Меня вчера прорвало и я выпила бутылку текилы. А потом, я немного зло смеялась над ним. Я только извинилась за свое поведение. — Сказала честно, чтобы она не психовала. Хоть они и не встречаются. Он ей просто нравится. Но не она ему. Она кивнула и ничего не ответила.

— Может в твистор поиграем? — Спрашивает Эрика.

— Давайте. — Встаю и иду за игрой. — Хотя знаете, трезвыми скучно в это играть. А где Стив?

— Позже приедут, — отвечает мне Макс. И в это момент, звонят в Дверь. — Наверное Стив.

Макс открывает дверь, а там Линда. Я ее обнимаю и она спрашивает:

— Как прошло вчера?

— Позже расскажу. Но все нормально.

Линда проходит в квартиру, а я достала игру и сомнением смотрю на нее.

— Нет, я слишком трезвая для этой игры, а после вчерашнего, я пить не собираюсь.

— Тогда давайте поиграем в другую игру. Один называет факт о себе и выпивает, у кого совпадает, тоже выпивает, — предлагает Эрика.

— Эта игра не для трезвенников. Но вы развлекайтесь. У меня есть еще бутылка текилы. — Иду за шотами и Текилой.

Как только поставила шоты, Наоми начинает:

— Я занималась сексом в общественном месте. — Выпивая шот текилы. Только она взяла дольку лимона, как заходит Стив с алкоголем.

— Класс, я тоже. — Говорит Доминик.

— Ну кто бы сомневался в тебе. Я вообще-то тоже… — сказала больше себе, чем им.

Стив ухмыляется услышав меня.

— Где?

— В Караганде. Знаешь такое место?

— Нет, может покажешь? — Стив играет бровями, спрашивая это.

— Стив! Что за намеки?

— Что ты там делала? — Смеется Стив.

— Сексом занималась, не понял что ли? — Ржет Макс и берет шот. — Я занимался сексом в трем.

— С кем? — спрашивает Эрика.

— По моему важнее, когда — Уточняет Наоми.

— Не твое дело, — улыбается Макс Эрике, слегка щелкая ее по носу.

Эрика сложила руки под грудью и надула губы. А Макс только веселится над ней сжимая ее ногу. Понятно, просто дразнит ее.

Кретин.

Чем больше они выпивали, тем более безумные были «я сделал»... или «я не делал» Потом, все забыли про игру, мы включили музыку погроме и танцевали с девчонками до тех пор, пока не начали стучать снизу. Вообще, мои соседи, это в основном, одна молодежь. Этот дом находится близко к университету, можно даже пешком ходить и в итоге по этой причине, почти все жильцы, это студенты. Под моей квартирой живут две девчонки, а в соседней квартире на моем этаже - парень, которого чаще не бывает дома. В другой квартире, вообще никого. Обычно, в субботу и пятницу все отдыхают или уходят отдыхать и соответственно, никого не напрягает шум. Но все же есть условный знак заткнуться. (Стук в потолок). Как сейчас. Тогда мы перебирается к Максу, сейчас времени уже 3 часа ночи, ребята начинают собираться к нему.

— Я наверное, останусь, и лягу спать.

— Сестренка, ты чего? — обращается Макс, пытаясь, взбодрить меня, тряся за плечи. — Ты не сможешь уснуть, мы врубим музыку.

— Идите, если начнете меня бесить, я приду и надеру вам задницы.

— Ну ради этого я постараюсь — говорит мне Доминик, выходя последним.

— Валите уже, — смеюсь я.

Конечно, они врубили музыку так, что я сама захотела постучать по потолку. Я пошла в гостиную и уселась перед телеком. Через час слышу только музыку. Выпила последний глоток молока и решаю пойти и вырубить музыку и уже самой лечь спать. Воспользовавшись ключом, который дал мне Макс, открываю его дверь. Вообще-то Макс, пользуется моим ключом от моей квартиры, даже чаще, чем я от его квартиры. А изначально, планировалось наоборот. Особенно, когда Макс хочет поесть, и даже когда меня нет дома он приходит. Бывает прихожу с учебы, а он сидит перед телеком или уплетает мою лазанью. И каждый раз говорю ему:

— Хватит уже приходить и съедать то, что я готовлю.

— Ты готовишь вкуснее, чем в ресторанах.

— Ну конечно, не рассказывай. Тебе просто лень ждать доставку.

— Неправда, домашнюю еду я люблю больше.

— С тебя продукты засранец и разогрей мне тоже!

Порой возникает такое чувство, что он мне правда, как брат. Макс не обращает внимание на мое тело и я никогда не ловлю его взгляд на моих титьках. Максимум, какая-нибудь пошлая шутка.

Ему нравится Эрика и меня это очень радует.

Открываю дверь в его квартиру, никого нет, только на диване Макс и Эрика лежат мирно обнявшись, мысленно радуюсь тому, что они в одежде. Мне было бы жутко неловко. Пока робираясь к колонкам думаю, как они могут спать, когда музыка так орет.

Выключаю колонки, музыка переключается на Ноутбук, и теперь мягко разносится по комнате. От резкого перепада звука, Макс открывает глаза.

— Только музыку выключила. — Говорю шепотом. — Я тоже хочу поспать.

— Принеси одеяло, пожалуйста, — так же тихо говорит Макс.

Когда я принесла из спальни одеяло и закинула на них, он заботливо укрывает Эрику. Такие милые...

— Ладно, сладких снов.

Глава 45

Поспать долго не получилось. Разбудил паршивец Макс, кинув в меня что-то мягкое, от чего я проснулась.

— Возвращайся в задницу! Дай поспа.... — прячу голову под подушку.

— Вставай! Мы едем на вечеринку. — Поднимает подушку от моей головы.

— С ума сошел? Сколько времени?

— 12 часов уже!

— Сегодня выходной! Дай поспать! Кто вообще устраивает вечеринки утром! — Натягиваю одеяло на голову, но Макс сдергивает его с меня и больно бьет по заднице.

— Уже день! Вставай. Без тебя уедем!

— Макс, придурок ты! А если я была бы голая!

— Ты не спишь голая, — говорит уже на выходе из моей комнаты. — И возьми купальник!

Когда вышла из спальни увидела, как он опять торчит в моем холодильнике. И я подхожу к нему.

— Еще раз тронешь мою задницу... Я врежу тебе по яйцам. Уяснил?

— Сестричка, по-другому ты не встала бы. — Пожимает плечами. — Я конечно, знаю один способ…

Лукаво смотрит мне в глаза игриво дергая бровями.

— Фу, даже знать не хочу о чем ты, — говорю ему и наливаю кофе. После того, как раздался стук в дверь, Макс пошел открыть и эта была сонная Эрика. Не я одна сплю до полудня.

— Доброе утро, кофе будешь? — спрашиваю у нее.

— А есть что-нибудь сладкое?

— Шоколад пойдет?

— Ага.

— Так к кому едем? — Наливаю кофе Эрике и достаю шоколад.

— Ты его не знаешь, один приятель с университета. Он в прошлом году окончил. Долго был в Орландо, а сейчас по приезду устроил вечеринку.

— А где Линда и Джейсон?

— У Джейсона встреча с отцом, а Линда уехала домой еще ночью.

— Пьяная?!

— Она от чего-то расстроилась и сорвалась.

— Надо ей позвонить.

— Джесс! Время! Собирайся живее, — говорит мне и подходит к Эрике. Целует ее в губы и уходит, ласково шлепнув ее по попе. Я машинально тру ягодицу, до сих пор горит огнем.

Все-таки звоню Линде. Она долго не отвечает и на четвертый мой нервный звонок ответила.

— Господи, почему ты так долго не отвечала?!

— Я еще сплю…

— Почему уехала? Еще и пьяная?!

— Кто бы говорил, анти-блюститель порядка дорожного движения... — Сонно говорит в трубку.

— Нет, серьезно. Что случилось?

— Парни упомянули, что у Криса появилась девушка. Потом, я зашла на его страницу и увидела фотографию. На этой фотографии он целует девушку…

— Черт... — Так горько стало за Линду… Знаю на собственной шкуре, это чертовски больно…

— Ага, вот я и психанула и поехала домой.

— Почему ко мне не пришла?

— Я хотела побыть одна…

— Уверена, у них это временно. Хочешь, приеду к тебе? Я уже собираюсь.

— Нет, все нормально. Хочу поспать.

— Уверена?

— Да, все нормально… Этого стоило ожидать. Просто, стало как-то паршиво…

— Я все-таки приеду!

— Джесс, правда, все нормально. Как у меня будет время, я приеду к тебе. Обещаю.

— Ладно, если что звони!

— Хорошо.

Отключаю звонок и иду в душ. Пока я собиралась, Макс уже съездил с Эрикой к ней, чтобы она взяла все необходимое. Теперь они сидят в машине и ждут меня. Я выхожу из дома и сажусь в здоровенный черный «Ford F-Series» на заднее сиденье.

— Сестрица, ты бы еще дольше собиралась…

— Слушай, я не знаю ведь кто это, они не знаю меня. Мне нужно хорошо выглядеть.

— Ты прекрасно знаешь, что в любой одежде выглядишь отлично.

— Подлиза.

Эрика смеется над нами.

— Вы когда-нибудь можете не цапаться?

— Эрика, я тебя умоляю. Ты как будто не знаешь, как выглядит ругань с ним.

Остальная часть дороги проходит довольно мирно. Мы подъехали, когда уже все были там. Нас встретил Себастьян - хозяин вечеринки, они с Максом по братских обнялись.

— Чего так долго?

— Джесс долго собиралась. — Макс указывает на меня.

Я широко улыбаюсь и играючи шевелю пальцами в знак приветствия.

— А это Эрика. Она моя.

— Отлично, тогда составишь мне компанию? — Спрашивает меня Себастьян.

— Да, конечно.

Взял меня за руку и повел в дом. Показал мне, где бассейн. По большей части, там весь народ. Потом, повел наверх и показал что-то вроде балкона. Только балкон, как комната. Тут полно народу на диванах и или просто стоят, а кто-то танцует. Стоит стол с алкоголем. А еще с балкона открывается прекрасный вид на город, а дальше виднеется океан.

— Как красиво... Мне нравится. Чем угостишь? — спрашиваю у него.

Он наливает какойто напиток годубого цвета в стаканчик из большой ёмкости. И отдает его мне.

Потом его кто-то отводит от меня, для разговора.

Я пробую напиток, странный вкус, как жвачка, но мне нравится. Неожиданно чувствую, как меня обнимают руки сзади. Я оборачиваюсь, а это Наоми.

— Привет, ты давно тут? — обнимаю ее в ответ.

Она не успевает ответить, как мой телефон начинает звонить. Я смотрю на экран и это Джейсон. Наоми видит его имя и быстро говорит мне:

— Позови его сюда!

Я отвечаю на звонок, пока Наоми шипит:

— Позови его!

Я не могу удержаться смеюсь в трубку.

— Над чем смеешься? — спрашивает Джейсон, кслышав мой смех.

— Да так, неважно.

— Хотел увидеться с тобой. Ты где?

— Я на вечеринке, прости сладкий…

— Ты уже напилась? Если да, то мне лучше быть там, где ты. — Теперь смеется он.

— Эй, я абсолютно нормальная, когда напиваюсь.

Наоми закатывает глаза, а в трубке слышу скептический смех.

— Ага, видел совсем недавно твое нормально. Где ты?

— Если честно, не знаю... Но знаю, как зовут того, кто устроил вечеринку.

— Да, уверен мне это много, что скажет... Спроси у кого-нибудь.

— Себастьян, ты не против…

Не успела договорить, как Джейсон спрашивает:

— Себастьян Крайт?

— Без понятия. — Говорю Джейсону и подхожу к Себастьяну, спрашиваю:

— Ты Крайт?

— Да, а что?

— Дай ему трубку, — говорит Джейсон.

— Это тебя, — передаю трубку Себастьяну.

С любопытством смотрю, как он разговаривает по телефону и через минуту возвращает его мне. Джейсон уже отключился. И Себастьян обращается к нам:

— Ладно, девчонки, развлекайтесь. Ни в чем себе не отказывайте. Переодеться можете в любой гостевой спальне.

Сказав это, уходит.

— Похоже, Джейсон скоро приедет, — говорю Наоми.

Она сверкает от счастья, хлопая ресницами.

— Я тебя умоляю, только не влюбись в него. Мне этих драм хватило уже.

Снова вспомнила Кэти. Кстати, сейчас, она встречается с парнем, и у нее все хорошо. Даже ходила с нами гулять, когда я приезжала домой. И между ней и Джейсоном не было неловкости.

— Джесс, ты с ним не спишь и мне не даешь. Это нечестно.

— Ты с ним уже спала.

— А как можно устоять? Он такой охрененный.... И такой лапочка. И в нем есть что-то такое опасное. И эти его татуировки…

— Я про это и говорю, не влюбись в него.

— А вдруг, я буду та самая.

— Наоми, я тебе уже 100 раз говорила. Он не заводит отношения. Месяц, может 2... если не будешь ему лезть с вопросами. И не будешь надоедать. Я просто не хочу, чтобы ты потом страдала.

— Тебя к нему никогда не влекло?

— Нет, я его слишком долго знаю для этого. Хотя не так давно, я напилась и предложила ему заняться сексом.

У Наоми округлились глаза и наверное, она сейчас, мне врежет.

— Успокойся, я пошутила над ним. Между нами ничего не может быть. Он мне близкий друг и я это слишком высоко ценю, чтобы спать с ним.

— А его к тебе когда-то влекло?

— Когда-то давно, я еще в школе училась… На моем дне рождении он затащил меня в темную спальню и поцеловал. Я думала, что это Алекс, пока не включила свет. Потом, он признался мне в своих чувствах… И вообще, он всегда вел себя со мной двусмысленно.

— Не верю, что ты не разу, даже не переспала с ним за все это время.

— Я любила его лучшего друга, ты прекрасно это знаешь и он тоже знает.

— Да, извини... Так ты не будешь против, если у нас с ним что-то получится?

— Нет, не против.

Наоми расслабилась и теперь улыбается мне с предвкушением:

— Ну что? Может переоденимся  в купальники? Я хочу показаться Джейсону во всей красе.

Я закатываю глаза, и мы направляемся в гостевую спальню. А после, выйдя к бассейну, увидела Дома и Стива подошла к ним поздороваться.

— Серьезно? Розовые шорты? — Спрашиваю у Доминика, еле сдерживая улыбку.

— А что?

Я уже смеюсь над его игривым выражением лица, а он продолжает:

— Я надеялся быть милым.

— Для этого, розовые шорты тебе не нужны.

— Думаешь, мне их лучше снять? — Уже берется за резинку шорт. Я со смехом хватаю за них и держу на месте.

— Дом, ты не исправим.

Доминик смеется и проводит пальцами по моим рукам и я тут же отпускаю его.

— Прекращай заигрывать со мной! Ты мне друг и все! Ясно?

Доминик скривил гримасу и заявил:

— Тогда иди и купайся, мне нужно кого-нибудь подцепить для траха.

— Фу, Дом можно без подробностей?

— Ну ты же не хочешь меня, что мне остается?

— Порой я не понимаю шутишь ты или нет.

Подходит ко мне и берет за подбородок, поднимая по направлению к себе и шепчет мне на ухо.

— А я ни разу не поверю, что тебе тогда не понравилось целоваться со мной.

Потом отпускает мой подбородок, подмигнув мне и уходит. Я же стояла нахмурившись как вкопанная. Да пошел бы он! Махнув на него рукой отхожу к Наоми и села рядом с ней на край бассейна, ногами болтая в теплой воде. Она уже принесла два бокала с коктейлями и дала один мне. Мы пьем коктейль наблюдаем за собравшимися.

— Ты не видела Макса к Эрику? — спрашивает Наоми.

— Нет. Наверное, сосутся где-то. — Откидываю волосы с плеч, открывая солнцу кожу, закрываю глаза наслаждаясь теплом. А когда открываю, смотрю на противоположную сторону бассейна. Там сидит парень с девушкой, которая уставилась в экран телефона. По всей видимости, это его девушка. Потому что он нервно поглядывает на нее, то на меня. Я не отвожу взгляд смотрю на него. А он красив, даже слишком смазливый. Из-за такой внешности в некоторых районах могут побить. Чуть удлиненные светло каштановые волосы, которые лезут в глаза, стройное и спортивное телосложение. Но не накаченный, больше жилистый. Заметив мою слабую улыбку, он тоже улыбается и косится на девчонку. Которая все так же смотрит в телефон.

— Хочешь посмеяться? — спрашиваю я у Наоми.

— Давай, над чем?

— Сейчас, я устрою маленькое шоу. Смотри на того симпатягу напротив.

Он по-прежнему неотрывно смотрит на меня. Я медленно облизываю губы, закусываю нижнюю губу. Потом, медленно отпускаю, от этого он начинает меняться в лице. Проскальзывает легкое беспокойство, а я продолжаю. Языком обвожу губы и уперлась языком в щеку, сложив губы как бы в поцелуй, начинаю давить языком на щеку, надавливаю и отпускаю. Рукой касаюсь шеи и медленно опускаю по груди... И снова закусываю губу. Тем временем парень приоткрыл рот, наблюдая. Я отпускаю руку по животу касаюсь резинки плавок. Потом перестаю дурачиться и улыбаюсь самой искренней улыбкой, так что ямочки появляются на щеках. Парень заерзал на краю бассейна. Лицо немного покраснело, руки он опустил на пах. Смотрит по сторонам, срывается с места и быстро удаляется. Определенно у него стояк. Его девушка наконец отрывается от телефона и кричит ему вслед:

— Нейт! Ты куда? — встает и бежит за ним.

А мы с Наоми заливается смехом. Тут я замечаю, что еще один парень рядом с нами, все это видел.

— Хватит пялиться, сходи подрочи, — говорю ему.

— Сука... — отвечает мне и уходит.

Мы продолжаем смеяться.

— Ты и правда сучка.

— Зато, было весело. — Говоря это, улыбаюсь как ангел.

— Думаю, он найдет тебя потом. — Говорит Наоми.

— А я так не думаю, он со своей девушкой.

— Та что сидела рядом? Брось, я уверена, что он найдет тебя.

— Посмотрим. Если честно, наверное, не отказалась бы от секса... Наверное…

— Ты говорила, что не можешь?

— Надо просто напиться и переступить себя. Не с ним, а вообще... Хотя, даже поцелуй вызывает у меня отвращение... Но два года без секса… дает себе знать.

— Как ты так живешь? — морщит нос Наоми. — Я так долго не могу.

— Ты и месяца не можешь без секса, маленькая ты шлюшка. — Смеюсь над ней.

— Кажется, ты Дому нравишься, почему не хочешь с ним замутить?

— Он конечно, охрененно целуется... Но он не в моем вкусе. И мне не нужен секс с другом на одну ночь.

— Когда ты с ним целовалась?

— Давно. Хотела позлить Алекса. И поверь мне, у меня получилось.

— И что, так хорошо целуется?

— О, да! Можно себя потерять…

— Я же говорил, что тебе понравилось! — Перебил меня Доминик, который стоял позади и все слышал.

— А тебе не говорили, что подслушивать не хорошо? — спрашиваю у него.

— Серьезно, 2 года без секса? — присаживается за моей спиной на корточки и пальцами проводит по моей спине. — Малыш, я могу тебя расслабить. — Потом наклоняется к моему уху и тихо шепчет так, что слышу только я. — Детка, трахаюсь я еще лучше, чем целуюсь и мы можем растянуть удовольствие не на одну ночь... Ха, посмотри на себя. Ты в мурашках!

— Дом, сладкий. Отвали от меня!

— Только сегодня.

— Иди и найди себе жертву.

Когда он уходит, Наоми говорит:

— А он клевый.

— Он не постоянный. Мне это не нужно. И я не могу его воспринимать как секс-объект.

— Ну, а я сегодня надеюсь заполучить Джейсона. — Поправляет грудь и спрашивает: — Когда он приедет?

— Не волнуйся, он сразу будет искать нас. — Вернее меня. Но этого я не сказала.

Джейсон приехал только через час. Мы с Наоми сидели на балконе. Я уже была очень даже навеселе. Тут подходит этот самый Нейт и садится рядом со мной.

— Считаешь, это было весело? Заводить меня, когда рядом сидит моя девушка?

— А разве нет? Нам было весело.

Выглядит он немного рассерженным. Его серо-зеленые глаза настойчиво смотрят мне в глаза, потом на мои губы. Видя его взгляд, снова медленно закусываю нижнюю губу.

— Хочешь поцеловать? —спрашиваю у него.

— Очередная твоя издевка?

— Проверишь?

Но он не успевает ответить, подходит его девушка и пытается сесть к нему на колени, а он недовольно двигается, чтобы она села рядом.

— Привет, — здороваюсь с ней.

— Привет, я Дайана. Ты знакома с моим парнем?

— Ага, мы познакомились сегодня у бассейна. Я Джесс, — искренне улыбаюсь ей. С наслаждением наблюдаю, как Нейт сжимает челюсть.

— Понятно, — и ей больше нечего сказать. Прошло несколько минут в тишине, я качаю ногой в такт музыки допивая коктейль, как только сделала последний глоток, пошла танцевать. Нейт смотрит на меня, игнорируя свою Дайану. Потом появляется Джейсон. Несмотря на теплую погоду, он одет во все черное, облегающая футболка и джинсы с дырками. Только на ногах белые, высокие кроссовки. Его вид так и говорит – «Во мне не все черное, есть что-то и светлое». Он подходит ко мне и обнимает.

— Я ищу тебя уже полчаса. Почему не отвечаешь на звонок, — спрашивает меня. Он какой-то раздраженный и злой. Из-за того, что долго меня искал?

Замечаю удивленный взгляд Дайаны, она просто таращится на него так, что Нейт ее толкает в бок. Но ее судить сложно, на Джейсона сложно не пялиться. Джейсон красивый парень, темные волосы, серые глаза, высокий, мускулистый, даже мощный и как сказала Наоми, в нем есть что-то опасное. Особенно, как сейчас, когда у него дерьмовое настроение. Это чувствуется в его взгляде, голосе. Но и без этого в нем всегда было что-то настораживающее, я просто привыкла и не обращаю внимание. Но вижу, как другие реагируют на него. В Алексе тоже было что-то такое, только больше мягкости и нежности. Поэтому мне Алекс всегда больше нравился, и именно на него я запала и меня тянуло к нему как магнитом…

— У меня нет с собой телефона. У тебя все нормально?

— Как сказать…

— Как есть.

— Я хотел поговорить с тобой. Но позже.

— Джейсон. Слушай, ты можешь с Домиником поговорить, чтобы он перестал клеить меня?

— Он пристает к тебе?

— Только на словах. Мне это уже надоело.

— Ладно, надо было раньше сказать.

— Я думала, может перебесится.

— Джейсон, привет, — подходит Наоми и улыбается ему. — Можно с тобой поговорить?

— Да, конечно. Джесс, — обращается ко мне. — Не уходи, не хочу опять искать тебя по всей вилле.

Джейсон уходит с Наоми, а я подхожу краю балкона и облокачиваюсь на перила. Солнце заходит и небо окрасилось в красивые оттенки.

— Это твой парень? — Подходит Нейт и разглядывает меня.

— Нет, он не мой парень. — Странно задавать такие вопросы, когда рядом сидит его девушка, а она точно слышит его, судя по ее взгляду. — Почему спросил?

— Да так, интересуюсь.

Дайана с подозрением смотрит на него. А ко мне обращается, какая-то девушка.

— Ты Джессика?

— Да?

— Тебя брат ищет.

— Где он?

— Был внизу.

— Если увидишь его, скажи, что я буду тут.

Девушка уходит, а Нейт обращается ко мне:

— У тебя есть брат?

— Нет у меня брата.

— А что она тогда сказала, что…

— У меня нет брата, ясно?!

— Ясно. — Но по его лицу было понятно, что ему вообще ничего не ясно. От его выражения лица, я засмеялась.

— Что смешного?

— Ты смешной.

Нахмурился, но продолжает изучать мое лицо и его взгляд опускается мне на грудь. Я оперлась локтями на балюстраду, и грудь собралась в кучку. Возможно, это и правда выглядит привлекательно. И я задаю вопрос. — Так чем занимаешься Нейт? Учишься?

— Нет, уже год как окончил. — Нехотя поднимает взгляд и прекрасно понимает, что я знаю, куда он пялился. — Работаю с отцом. У него фирма занимается изготовлением медицинского электронного оборудования. Заказы идут со всего мира.

— Сильно.

— А ты? — Теперь он спрашивает меня.

— Учусь, на факультете бизнеса. Уже третий год. Будем играть в игру - «Интервью»?

— Что это значит?

— Задавать глупые, пресные, стандартные вопросы.

— А что для тебя не пресный вопрос? — Спрашивает у меня и кажется, вообще забыл про свою Дайану.

А она уже села ближе и хмуро смотрит на меня.

— Дайана, скажи, что ты любишь в нем? — Задаю вопрос ей, а она слегка смутилась, а Нейт вспомнив о ней, напрягся.

— Нейт, можно тебя?! — встает и тянет его за руку. Я только прыснула. Они отошли в сторону и Дайана что-то говорит ему, сложив руки. Я не особо обращаю внимания, но ей не очень комфортно из-за меня. Она косится на меня, а мне плевать. Потому что вижу Макса, который подходит ко мне.

— Нужна твоя помощь. Пойдем.

Я иду за ним, потому что он уже пошел обратно.

— Что случилось? — догоняю его.

— Эрика, она заперлась в туалете и не выходит.

— Что ты натворил?

— Да, я придурок!

— Не новость…

Мы доходим до того самого туалета.

— Тебе лучше уйти, — говорю ему, но он сомневается. — Макс, серьезно! Я потом с тобой поговорю. Иди!

После того, как он ушел, стучу в дверь.

— Эрика, это я. Открой мне дверь, он ушел.

Щелкает замок в двери. Я захожу и смотрю на нее. Она не плачет, но глаза красные.

— Маленькая моя, что случилось? — обнимаю ее.

— Макс, долбаный ублюдок…

— Даже не сомневалась, что он натворил?

У нее появляется румянец на щеках.

— Ну мы были наедине... И нам было так хорошо... Но он захотел большего, а я не решилась... Он психанул, пошел и засунул язык какой-то девке, когда выскочил из спальни.

— Вот мудак... Ему конечно не занимать терпения. А ты почему не хочешь?

— Я хочу... Но он, как что-то скажет, меня наизнанку выворачивает! Джесс, я хочу домой…

— Хорошо, сейчас Джейсона попрошу отвести.

Иду в комнату, где оставила вещи, беру телефон и сразу набираю Джейсона.

Он, как всегда, тут же отвечает.

— Ты можешь отвести Эрику домой? Это очень важно.

— Да, без проблем. Подождите у машины.

— Хорошо.

Мы вышли на улицу, и я сразу увидела его «Mustang». Ждали Джейсона всего несколько минут. Потом он подошел.

— Мне поехать с тобой? — Спрашиваю у нее.

— Нет, не надо. Развлекайся. Тем более в этой тачке нет задних мест. Я завтра тебе позвоню, хорошо?

— Конечно.

— Я вернусь, — говорит Джейсон. — Не уходи.

Они уезжают, начинает темнеть и я думаю одеться. Вернулась в ту комнату, где мои вещи, но зайдя туда, за мной сразу заходит Нейт и сразу прижимает меня к стене.

— Какого черта?! — уставилась на него.

— Вот тебе не пресный вопрос: Как ты хочешь, чтобы я трахнул тебя? Нежно или грубо?

Сейчас его глаза стали темными, как штормовое небо, а зрачки расширились в 2 раза.

Я опомниться не успела, как наши губы сомкнулись. Всего на секунду поддалась этому порыву, больше из-за удивления, чем от желания. Коленом раздвинул мои ноги и начинает просовывать руку в трусики, но я начинаю смеяться.

— Что? Тебе снова смешно? — остановился и смотрит мне в глаза.

— Ты даже не представляешь как.

Отстраняется, а я все еще смеюсь над ним. Сама не понимаю, почему на меня напал смех, но мне смешно до боли в щеках. Наверное, это нервное. Вот почему, стоит только сделать намек на секс и не важно, есть у него девушка или нет. Он уже бежит навстречу приключениям. Вообще существуют парни, которые верные своей половинке?

— Слушай, ты очень клевый парень. Правда. Но трахаться с тобой я не буду, — снимаю лифчик (как всегда, от алкоголя я ничего не стесняюсь) одеваю майку и шорты. Только, когда моя грудь скрылась из виду, он пришел в себя.

— Какого хрена? Ты так развлекается что ли?

— Не знаю, — пожимаю плечами. — Ну а пока ты думаешь над этим, я пожалуй пойду.

Джейсон прав, мне нельзя пить... Когда он вернется, мне лучше с ним оставаться весь вечер, пока не наделала глупостей или может, вообще поехать домой.

Быстро нашла компанию танцующих, присоединилась к ним, меня заметила Наоми.

—Где Джейсон?

— Скоро приедет, он повез Эрику домой.

— Опять Макс?

— Ну конечно. Потанцуй со мной! — беру ее за руки, заставляя двигаться. Уговаривать не надо. Она сама уже достаточно пьяна, чтобы расслабиться. Вскоре приезжает Джейсон, но Наоми сразу завладевает его вниманием. А я продолжаю танцевать.

Вижу, как по сторонам осматривается Нейт. Потом, он видит меня и идет ко мне, уверенным шагом.

— Что нужно? — спокойно спрашиваю его, когда его глаза сверкают от эмоций.

— Слушай, что играть в эти детские игры? Ты хочешь секса, я хочу секса. Нужно просто вместе взять и расслабиться.

Приближаюсь к нему и обнимаю за плечи. Он берет меня за талию, а я тянуть к его уху и говорю равнодушным голосом:

— Послушай внимательно, мне просто было скучно, я развлеклась. Просто так вышло, что именно ты был там у бассейна. Ты не в моем вкусе, спать я с тобой не собираюсь. Так что, забудь и трахни свою Дайану. — Отстраняюсь от него, чтобы посмотреть в глаза, они все такие же темные.

— Сука…

— Да, мне это часто говорят.

Развернулся и ушел, даже ни разу не обернулся. Когда устали ноги, я разулась и села на диван. Надо дождаться Джейсона. И я хочу домой... Мое извращенное веселье граничит со слезами и истерикой. И я не понимаю почему... Просто хочу уйти…

Джейсон появился только через час. И теперь, выглядит уже спокойным. Видимо кому-то секс, нужен, как успокоительное. За Джейсоном идет растрепанная Наоми, такое чувство, что она плохо понимает, где она. Не могу не удержаться от улыбки разглядывая их. Джейсон садится рядом со мной, а Наоми со словами:

— Мне нужно выпить, — пошла куда-то.

— Что грустишь? — спрашивает у меня.

— Я вообще-то улыбаюсь, незаметно?

— Меня то можешь не обманывать.

Я облокачиваюсь к нему на плечо и говорю:

— Хочу домой…

— Поехали?

— Ты не пил?

— Не успел, — ухмыляется он.

— Поехали, с Наоми попрощаешься?

— Нет. Думаю, нет необходимости.

По дороге домой он молчит.

— Еще на прошлой недели у тебя была девушка. Вы расстались? — спрашиваю у него.

— Джесс, я не завожу отношения. Ты же знаешь.

— Ладно, так что с той, которую ты трахал последние пару месяцев?

— Да так... был инцидент.

— Ты говорил, что хотел поговорить со мной?

— Уже не важно... — немного помолчав спрашивает: — Я останусь у тебя?

— Мог бы и не спрашивать.

Уже настолько хорошо знаю его, когда не стоит лезть с вопросами, что он даже не напрягается. Порой разговор с ним, как минное поле. Поэтому он обычно прячется за свой дебильный юмор, чтобы никто не лез с вопросами. Приехав домой он сразу идет в душ. Он часто бывает у меня. Как-то оставил у меня пляжные шорты. Теперь, когда приезжает, ходит в них. Вот и сейчас отдала ему их. А сама пошла спать.

Сон приходит быстро, но приходит и печаль, боль такая сильная, что кажется физической... Я плачу, не могу остановиться. Мир такой большой и такой маленький одновременно. Я забиваюсь в угол. Пытаюсь почувствовать, что это сон. Мне так плохо, боль и одиночество раскатывается по всему телу, как ее заглушить? Наверное, этому нет конца... Но становится тепло... постепенно спокойствие окутывает меня пеленой... И такой приятный аромат... Потом, темнота...

Джейсон

Когда вышел из душа, Джесс уже ушла, я заглянул к ней, она мирно спит. Тогда включаю телек и переключаю на спортивный канал, по которому транслируется бейсбол, наступила очередная бессонная ночь...

Прошло около часа, как я услышал какой-то звук из комнаты Джесс. Сначала думал, мне показалось, выключил телек и отчетливо слышу, что звук повторился. Иду к ней в комнату. Через окно льется свет с улицы, на ее красивом личике гримаса боли, она хватается пальцами за подушку, а кожа возле глаз мокрая от слез. Я подхожу к ней, легонько касаюсь плеча, боюсь напугать.

— Джесс, детка... — Тихо зову ее.

Она не просыпается, снова всхлипывает. Именно этот звук я слышал. Она хватает меня за руку, неожиданно столько силы в ее маленькой и хрупкой ручке.

— Алекс, не уходи... — жалобно просит она.

Черт, вот дерьмо! Другой рукой хватаюсь за голову. Хрен с ним... Ложусь рядом с ней и притягиваю к себе. Она хватается за меня, как за спасение. Ногами переплетается с моими, а лицом прижимается к моей груди, как котенок. Футболка сразу становится влажной от ее слез... Я обнимаю ее, и она такая хрупкая, такая нежная... И срать, что сейчас в ее голове не я... Глажу ее по волосам, а ее аромат опьяняет... Что-то похожее с запахом карамели и ягод.

Постепенно она становится спокойнее, начинает мирно сопеть, а я, как маньяк, хочу записать этот звук и слушать потом. Вот как этот мудак мог ее просрать? Вот как? Этот избалованный кретин привык швыряться девчонками и что они, как бумеранг всегда возвращаются. И все же я был уверен, что он понял - она другая и ее не стоит предавать.

Рано или поздно, она его забудет и тогда, буду рядом я. Раньше не полезу к ней, она должна принадлежать мне полностью, не только телом, но и душой и мыслями. А пока она не забудет Алекса, это невозможно...

Неожиданно для себя, я заснул.

Просыпаюсь от ее шевеления, открываю глаза и так приятно просыпаться рядом с ней. Только в ее глазах недоумение.

Глава 46

Джессика

Просыпаюсь и не понимаю, что произошло. Меня обнимают сильные руки, ноги переплетены с моими и я прижимаюсь лицом в чью-то грудь. Отодвигаюсь посмотреть - какого черта?

— Джейсон? — сонно говорю. — Ты почему здесь?

Он открывает глаза и спокойно смотрит на меня и встает.

— Ты плакала во сне, я пытался тебя разбудить. Но ты не просыпалась, вот я и стал обнимать тебя, пока ты не успокоилась, — встает с кровати и добавляет: — Потом, сам уснул.

Я смущенно ерзаю на постели. Как-то неловко это.

— Да успокойся ты, ты даже не возбудила меня. — Поворачивается ко мне полностью и улыбается своей идеальной улыбкой, а мне в глаза бросилось его утренняя «бодрость». И даже через его шорты видно, генетика его не обидела размерами. Я сразу выставила руку перед глазами и зажмурилась.

— О Господи Джейсон! Ты это специально?!

— Ну, это природа. Ты должна была бы уже знать, что так происходит у парней. Хочешь помочь?

Только сказал это, как я запускаю в него подушку.

— Ты охринел? Совсем берега попутал?!

— Ты что расстроилась? Я могу сам, тебе почти ничего не придется делать. Почти, — смеется он.

— Иди на хрен Джейсон, мне Доминика вполне хватает с его подкатами!

— Я уже тебе говорил, что думаю по этой теме. Я предпочитаю киски.

За это я пускаю в него вторую подушку, а он смеется и спрятался за дверь. Я начинаю собираться идти в душ. Когда вышла из спальни, быстро иду туда несмотря на него. Но уши не заткнешь. Слышу как он посмеивается надо мной. И я остановилась, чтобы сказать:

— Чтобы я больше от тебя ничего подобного не слышала! Ясно?!

— Слушай, я не виноват. Утренняя эрекция, это нормальное явление.

— Просто, если снова я буду реветь во сне. Проигнорируй. Ладно?

Ответить он не успел и я пошла в душ, а когда вышла, сразу одела шорты и майку на влажное тело. Иду на кухню на вкусный запах. Джейсон приготовил завтрак, и кофе, как я люблю.

— Какие планы на день? — Спрашиваю у него. Не дав шанса снова надеть маску и смеяться надо мной.

(Мне часто снятся такие сны... когда была с Алексом, часто будила его посреди ночи смехом или стонами. Смотря, что снится. Сны всегда очень яркие, настоящие и слишком реалистичные. Но в этот раз я не помню, что мне снилось... )

—На самом деле, нет планов.

Он нахмурился, погрузился в мысли. Я решаю не лезть с расспросами. Но что-то думается, это из-за его отца. И наверное поговорить хотел со мной, тоже из-за него.

— А ты что хочешь делать? — теперь спрашивает меня.

— Надо за продуктами ехать. Этот обормот съедает все из моего холодильника.

— Тебе нужен холодильник с замком.

— Нет, просто нужно приучить его покупать продукты. Ест он как лев. А он больше со мной не ездит за продуктами, кроме того одного раза…

Щелкает замок и открывается дверь.

— А вот и он.

— Что на завтрак? — спрашивает нас и заглядывает в сковородку. — А что так мало? И где мясо?

— Макс, сейчас поедем за продуктами.

— Ой, сестренка это без меня. Денег я дам на это, но без меня! — машет он руками.

— Почему? В прошлый раз нам же было весело.

— Ага, а потом ты врезалась в стену.

— Это была не моя вина.

— Нет, с тобой постоянно что-то происходит. Пусть Джей съездит с тобой.

— Засранец! — говорю ему, продолжая, уплетать омлет. — С Эрикой помирился?

— Типа того. Только по телефону пришлось... Но я все-равно не понял, что не так я делаю. — Говорит с набитым ртом, ест прямо со сковородки.

— Попробуй не засовывать язык другой девчонке, сразу после того, как обжимался с Эрикой.

— Я психанул! Она не хочет меня!

Джейсон слушает нас и пьет кофе.

— Макс, можно вот с тобой на чистоту? И ты не скажешь ей, что я тебе сказала? Если скажешь, хрен тебе помогу еще, когда ты снова накосячишь! А ты накосячишь.

— Ладно…

— Она хочет секса с тобой... Макс! Не делай такую рожу, — смеюсь я. — Серьезно, только будь аккуратнее в действиях и последовательности. Не торопи ее. Вообще, дай ей понять, чтобы она сама решила, когда это произойдет.

— Ну тогда, это точно никогда не произойдет.

— Если ты будешь вести себя с ней, как озабоченный кретин. То, да. Согласна с тобой. Это никогда не произойдет. Ты бы уже определился. Она тебе действительно нравится или это просто развлечение.

—Ладно, поеду к ней тогда.

— Нет, стой. Сначала продукты!

— Джесс отстань! Вот тебе 7 сотен и отвяжись. Купи больше мяса.

— Зачем так много? Хочешь, чтобы пол магазина купила?

— Нет, я плачу тебе, чтобы ты меня больше не пилила.

— Ты охренел?

— Нет, серьезно. Купи сыр и пиво. У тебя никогда нет сыра.

— Потому что я его не ем! Придурок.

— Как можно не любить сыр?

— А как можно не любить оливки? — спрашиваю у него.

Кто-нибудь видел, как кошка реагирует на маринованный огурец? Вот-вот. Макс точно так же показал, что он думает об оливках. От его кривляний я рассмеялась.

— Я люблю тебя сестренка. Но никаких оливок. — На этих словах он прощается с Джейсоном и уходит.

— Съездишь со мной? — спрашиваю я у Джейсона.

— Съезжу.

Я быстро собираюсь. Поехали в ближайший супермаркет и набрали много продуктов. В том числе сыр, пиво и мясо и так далее. И в этот раз, я не отходила от Джейсона. Хотя бояться мне нечего. Просто, рядом с ним было спокойнее. Но вечером Макс так и не появился. Видимо у Эрики. Зато, приехали Доминик, Стив и Наоми. Джейсон решил остаться еще на одну ночь. Хоть завтра ему на учебу. Мы пили пиво и играли в покер на интересы. На мелких купюрах писали какие-нибудь пожелания. Просто на деньги или на фишки играть неинтересно. Например, пожелания были такими: приготовить ужин, провести день вместе, провести уборку, купить продукты. Но только у меня были приличные пожелания, парни писали секс, поцелуй, куннилингус, минет, стриптиз и самое невинное, это массаж. В итоге, мне пришлось целоваться с Домиником. Хорошо хоть ничего другого не выиграла, и главное не проиграла. А вот Макс проиграл минет Доминику, и они ржали, как кони шутя на эту тему. В целом все это несерьезно. Но Доминик потребовал с меня поцелуй. Ладно, это всего лишь поцелуй.

Он ухмыльнулся кривой улыбкой перед этим и сказал мне:

— Заметь, я не полез к тебе. Это всего лишь игра.

— Ты о чем?

— О том, что ты нажаловалась на меня!

— Ты не понимаешь, когда нужно остановиться.

— Хорош трепаться, целуй ее уже! — говорит Стив.

— Ладно, целуй, — закрыла глаза, приподняв лицо, вытянула губы и жду. Не дождавшись, открываю глаза и смотрю на него, у него смешное выражение лица. Предвкушение и озорливость застыли в его глазах.

— Ну что?

— Ничего. — Подходит ко мне, берет за мое лицо у корней волос и прикасается к моим губам. Медленно, дразня и сладостно. Приоткрывает рот и я уже без задней мысли поддаюсь ему, он просовывает язык в мой рот и поцелуй перерастает во что-то жадное и эгоистичное. Когда кто-то откашлялся, Доминик отрывается от меня. Я смотрю на него, а он засмеялся и заявляет:

— У тебя даже зрачки расширились! Признайся, ты хочешь меня!

— Иди в задницу Дом!

Отпускает мое лицо и отходит от меня, а я вытираю губы тыльной стороной ладони.

Я не хочу его, я хочу ласки, объятий, поцелуев. Хочу мужского внимания. Вот и все... Но в этом не собираюсь признаваться.

Потом, Джейсон снял футболку, а Наоми хлопала глазами пожирая его. Я пошла готовить еду на нас всех, а ребята продолжили играть. У Макса какой-то нюх на еду. Он приехал с Эрикой ровно, когда мы сели ужинать. Эрика села рядом со мной, и у нее очень счастливый вид. Кажется, это случилось все-таки. Значит, у них все хорошо. Хоть у кого-то все хорошо…

В один момент, когда Эрики не было рядом, Макс наклонился сказать мне и сказал — спасибо.

Сегодня ночью спала спокойно и без снов. Выйдя утром из спальни, не увидела Джейсона. На столе остывшие блинчики и записка.

«Мне нужно было рано уехать. Тренировка с утра. Ты разогрей и поешь обязательно».

Интересно он вообще спал? Все разошлись только в половину второго. Я в 2 часа спать легла. У Джейсона тренировка в 6.30 утра. Немного прикинула время на дорогу и нужно ведь домой заехать... Значит, около 4 часов утра выехал, еще и блинчики напек. Со вздохом отправила блинчики разогревается.

В среду приехала мама. К выходным нужно решить ряд вопросов по выставке. Все вырученные средства от продажи картин, пойдут на очень воодушевляющий проект. Не для кого, не секрет, что от жизнедеятельности человека страдают животные, к сожалению это знают все. Тем не менее, практически ничего не происходит в поддержку. Но вот появилась одна молодая компания, которой требуется, как раз такая помощь, они спасают животных, птиц, акул и дельфинов пострадавших от отходов и рук человека. Я была поражена, когда мама перелистывала на ноутбуке фотографии черепах, у одной нет ласты, у другой нет половины челюсти, третья без части панциря. Дельфин без хвоста и ему приходится плавать как акуле. И акулы без верхних плавников, перечислять можно бесконечно... Но когда я увидела видео живого носорога без рога, а на этом кровавое месиво… Я ревела и не могла успокоиться. Лучше бы она мне это не показывала. Но это реальность, это происходит… А эта компания изготавливает протезы для таких животных. По этому случаю, мама написала серию картин тематики природы. У нее интересный стиль. Видно, что это например, океан, но все же картина абстрактная. Цены очень большие, но мама говорит, это цена не картины, а очередной жизни животного.

Так мы сидели вечером и пили вино перед телевизором. Сегодня пасмурно и немного накрапывает дождик. Я включила газовый камин и устроилась с бокалом и книгами у него. Пришли Макс с Эрикой. Сейчас их рекой не разобьешь, где один там и второй. Мама знает всех моих друзей, не только этих двоих. Так как каждый раз, когда она приезжает, они у меня торчат. Мама сразу пошла на кухню накрыть для них ужин. Макс обожает, когда приезжает моя мама. Потому что она много готовит, чтобы я потом не парилась несколько дней. Только ближе к ночи я их выпроводила и легла спать. Не успела уснуть, как приходит сообщение:

«Это Нейт. Не могу забыть тебя...»

Я удивилась, но все-таки отвечаю:

Я: Сочувствую, хотя подожди-подожди... Мне плевать.

И добавляю улыбающийся смайлик.

Нейт: Ты врешь, не верю, что я тебя не привлекаю.

Я: Привык к всеобщему вниманию? И что по тебе сохнут телки?

Нейт: Ну не совсем так…

Я: Ничем не могу помочь.

Нейт: Вообще-то можешь.

Я: Понятно, свободен. Спокойной ночи.

Нейт: Нет, подожди! Давай встретимся?

Я: Твоя подруга не против?

Нейт: Ей незачем знать.

Я: Класс!

Нейт: Это да?

Я: Это иди на хрен! Еще раз напишешь, заблокирую номер.

Вот же хренов идиот. Поражает такое, есть девушка, но когда приспичит залезть к другой в трусики, он идет спокойно на измену. И планирует жить спокойно дальше!

Однажды, у нас на психологии была схожая тема. И преподаватель сказал, что 99,9% мужчин изменяют. Мужчина может прожить с женой 60 лет, но хотя бы 1 раз, за эти годы сходит налево. Он сказал, это природа, а мне стало мерзко от этой информации.

В пятницу открытие выставки. Приехал папа, к нам присоединились Наоми и Эрика. Все было помпезно и с шиком. Галерея очень большая и мама действительно постаралась. Пришло много посетителей и надеюсь мама соберет хорошую сумму. Мы же пробыли там всего около часа.

— Мам, ты не расстроишься, если мы уйдем?

— Нет, идите конечно. Мы с папой будем заняты до самого позднего вечера, если что, ключи есть от квартиры.

Я ее поцеловала и пошли в клуб. Там к нам присоединились Макс и Стив. Через несколько коктейлей у бара, Наоми потащила меня танцевать. Я полностью отдаюсь музыке, наслаждаюсь каждым мгновением. Проходит буквально минуты 3 как вижу Нейта. Кажется, он дыру во мне сейчас просверлит. Черт, а он что тут делает? Выхожу из танцпола и иду к нему. На его лице самодовольная улыбка.

— Ты меня преследуешь? — Складываю руки под грудью, от чего она приподнимается, а он уже смотрит на нее.  — Хватит пялиться на мои титьки!

— Извини, но это почти не возможно, — ухмыляется он.

— Так, что ты тут делаешь? — спрашиваю у него.

— Отдыхаю, как и ты.

— Странно, именно там же, где и я.

— Ладно, Макс сказал.

— Ты знаешь Макса?

— Ага, твоего «брата» — показывает пальцами кавычки.

— Почему ты думаешь, что он не брат мне?

— Потому что я знаю его единственную сестру.

— Хм, ладно. Ну, а где твоя подружка?

— Ее здесь нет. Я пришел из-за тебя.

— Тебе было не понятно то, что я тебе сказала в прошлый раз? — провожу пальцем по его груди.

— Врешь не только мне, но и себе. Ты хочешь меня!

— Я быстрее отсосу у него, чем пересплю с тобой! — показываю на сомнительного чувака, который стоит рядом. Он с удивлением смотрит на меня с ног до головы, потом расплывается в мерзкой улыбке.

— Серьезно? — Нейта это веселит.

Чувак все еще пялится на мою грудь.

— Приятель, завязывай! — Нейт обращается к нему. И тот нехотя отворачивается. А я делаю уже серьезное лицо и обращаюсь к Нэйту.

— Ладно, давай серьезно и без игр. Нейт, у тебя есть девушка, я не увожу парней и я себя ценю выше, чем для статуса - любовницы. Максимум, на что ты можешь рассчитывать, это мое хорошее к тебе отношение. Другого мне не нужно. — сказала и разворачиваюсь уходить, и он останавливает меня за руку.

— Об этом нужно было подумать еще там, у бассейна! Ты запозднилась с этим признанием. Не думаешь? — Второй рукой берет меня за талию притягивая к себе.

— Мне жаль, что ты все воспринял так серьезно. Я все сказала, мы можем быть только друзьями.

— Мне не нужна твоя дружба! И вообще... Я и Дайана расстались.

— Жаль, надеюсь не из-за меня? — Смотря в его глаза, не специально опуская взгляд на его губы.

— Нет, но ты сыграла роль... — наклоняется ко мне, держа за затылок и целует жадно, порывисто, все плотнее прижимает к себе.

— Ты мне очень нравишься, — говорит чуть оторвавшись от меня.

— Жаль это слышать... Не могу ответить тем же.

— Врушка! — отвечает мне снова целуя. — Давай уйдем от сюда?

— Не хочу я уходить, хочу еще танцевать.

— Нет, ты хочешь извести меня.

Я улыбаюсь ему и отстранившись, веду танцевать. Следующие час я танцую, позволяю Нейту прикасаться ко мне и целовать. Ловлю хитрые взгляды Наоми. Еще через пару часов, подходит Макс:

— Мы уезжаем. Ты с нами?

— Куда?

— Сестричка, почти утро! Тут уже делать нечего. Поехали, буду ждать в машине, — прощается с Нейтом и уходит.

— Может я с тобой поеду? — спрашивает меня Нейт.

Я тянусь к его уху, повожу языком и говорю:

— Нет… — разворачиваюсь и почти убегаю. Садясь в машину, читаю сообщение:

Нейт: Придет время, я тебе всё припомню.

Я: Посмотрим.

— Думала, ты с Нейтом будешь, — говорит Эрика.

— Ну считаю, не стоит торопиться, а во-вторых, родители ночуют у меня.

— Наверное, все-таки дело в родителях, — заявляет Наоми со смехом.

— Нет, не только... А где Стив?

— Поехал к какой-то телке.

Приехав домой, сразу иду спать. Даже почистить зубы нет сил.

А с утра родители снова ушли на выставку. Я же решила никуда не идти, осталась дома и занялась домашним заданием. Но ненадолго. Через пару часов заходит Макс:

— Собирайся, мы едем на пляж.

— Какой к черту пляж?

— Хермоса. Поиграем в волейбол, — говорит уже что-то поедая из холодильника. Увидев мой взгляд добавляет. — Можешь Нейта позвать.

— На сколько хорошо ты его знаешь?

— Ну так, нормально. Тусили, пока он учился. Его отец занимается медицинским оборудованием. А у моего отца сеть медицинских клиник. Так что, они давно сотрудничают и я давно знаю Нейта.

— М-м-м…

— Хватит мычать, иди собирайся, через час выезжаем. — И он выходит.

Нейту я не стала писать. Поехали нашей компанией. Эрика, Наоми, Доминик, Макс и Стив. Мы долго играли в волейбол. Потом с девочками в бадминтон. Загорали и купались. Брали в прокате доски и катались на волнах. Как стало темно, поехали ко мне. А через пару часов, приехали родители. Играли в покер на фишки. Нам было весело и легко, наверное, моих родителей все любят.

Глава 47

В воскресенье, все-таки осталась дома. И сделала все то, что должна была сделать к учебе. У мамы заключительный день выставки. Закончилась она в 7 часов вечера. Пришли они счастливые, мама говорит, собрали потрясающую сумму и хотят это отметить. Папа организовал вылазку на небольшой яхте. Мы плавали чуть поодаль от берега, где видно звезды...

Так красиво и спокойно.

Я сижу на носу яхты, смотрю на воду и думаю, давно я так себя не чувствовала, равновесие всех чувств. Смотрю на родителей. Папа обнимает маму, что-то ей говорит. Она тихо смеется. Такая счастливая. Она что-то отвечает ему, он кивает и улыбается ей.

Невольно задаюсь вопросом... Как такое возможно? Они так идеально подходят друг другу. И когда я встречу свою половинку? Ну или хотя бы перестану вспоминать Алекса, чтобы двигаться вперед…

Папа говорит, что когда увидел маму, он сразу знал, что это ОНА. А я его дочь. А я даже не представляю, чтобы мы жили с моим био-отцом. Сама мысль звучит абсурдно…

Ближе к ночи, когда вернулись родители, я пошла спать. Завтра в университет. Мама осталась со мной на ночь, а папа уехал в Сан-Диего домой. У него завтра утром встреча. А маме нужно завтра с кем-то встретиться по поводу того самого проекта.

Пару раз за выходные Нейт писал, просил о встречи. Но я находила отговорки, либо игнорировала. Но когда закончилась последняя лекция, вышла к своей машине и увидела его. Подхожу и говорю:

— Так значит, все-таки преследуешь?

— С тобой сложно увидеться.

— Ну и что ты хочешь?

— Самую малость. Провести с тобой всего один день. Это ведь не так сложно?

Смотрю на него и думаю, что он прилипала… Может стоит дать шанс пообщаться? Вдруг мне будет хорошо с ним…

— Ладно, езжай за мной. Мне нужно домой зайти. — Сажусь в машину и еду в направлении дома. Нейт едет за мной на своем «BMW». Как только приехали к дому, я пошла к себе, Нейт идет за мной. Открываю дверь, а там уже Макс.

— Макс, ты не забываешь, что это моя квартира?

— Нет, у меня закончилась еда. А твоя мама наготовила кучу всего. Привет, Нейт.

Только вздохнула и иду в комнату переодеться. Потом понимаю, что не знаю, что будем делать и выглядываю из спальни.

— А что мы будем делать? Что надеть?

— Надевай купальник и что-нибудь пляжное.

Ладно, у меня есть еще один, новый купальник белого цвета. Его и надела. Еще джинсовые шорты и футболку. Волосы собрала в конский хвост и заплела в косу. Выхожу из спальни и говорю:

— Я готова.

— Тогда поехали.

Смотрю на Макса. Он удобно расположился у телевизора с запеканкой.

— Только после того, как Макс выйдет.

По лицу Макса пробегает недовольство.

— Макс, серьезно! Выметайся! — смеюсь я.

— Ты же знаешь, что я все равно могу вернуться?

— Надо забрать у тебя ключи, — угрожаю ему.

— И на долго? Потом опять мне вскрывать дверь?

Я только закатила глаза.

— Не закатывай глаза, тебе это не идет, — говорит мне, уже поднимаясь на свой этаж с тарелкой еды.

По дороге Нейт спрашивает:

— Так почему он зовет тебя сестрой?

— Это уже давно завязалось. Мне нужно было притвориться его сестрой в одной истории. Потом так и привязалось, теперь это просто прозвище. Но так, называть может только он.

— А тот качек? Ты с ним встречалась? Или сейчас есть какие-то отношения?

— Ты про Джейсона?

— Ну тот, что весь такой крутой и в черном.

— Это Джейсон Блек, он просто друг, кстати, он давний друг Макса.

— Я не общался с друзьями Макса. И не похоже, что он просто друг тебе.

— С чего ты так думаешь?

— С того, как он тебя называет и как смотрит.

— Думаешь, нормально так смотреть, как смотрел он? Он был не в настроении. И злой.

Нейт молчит, а я решила его чуточку подразнить.

— Ты что, сейчас ревнуешь?

— Нет, только интересуюсь твоим кругом общения.

— А, по-моему - да, — уже смеюсь я.

Он молчит, и я спрашиваю:

— Так куда едем?

— Как насчет серфинга?

— Давай.

— Ты умеешь? — спрашивает меня.

— Я всю жизнь жила в Сан-Диего, конечно умею.

Катались на волнах несколько часов. Если я залезла в воду, то это надолго. Нейт, кажется, понял свой промах. Несколько раз пытался вытащить меня на сушу. Наверное думал, что я не умею и ему придется учить меня. Может, хотел таким образом чаще прикасаться ко мне. Но не тут то было. Я вылезла из воды только тогда, когда заметила, что он какое-то время сидит на песке, ожидая меня.

— Вот тебе на будущее: вода и музыка - моя страсть. Если меня это окутывает, то на долго. Еще, если я выпила алкоголь в определенном количестве, меня несет. И не всегда в хорошем смысле.

— Ну последнее я уже понял на той вечеринке.

Я присаживаюсь рядом с ним на песок.

— Ну... так что будем делать?

— Поужинать  хочешь?

— Да, давай. Я видела там на углу закусочную.

А после его скептического взгляда, продолжаю:

— Что? Мне нравится простая еда.

— Ладно, пошли.

 Поедая нехитрую еду и болтая, о том - о сём, я понимаю, что он мне нравится, но не зажигает огонь, как Алекс. Чертов Алекс, как опухоль в моей голове. Когда он уже выйдет из моего сознания?! И я перестану всех сравнивать с ним... Может, мне нужно дать шанс не только Нейту, но и самой себе? Забуду Алекса и смогу полюбить Нейта?

— О чем задумалась?

— Да так, ничего особенного.

— Я у тебя дважды спросил, чем хочешь заняться вечером? Может, и вечер согласишься провести со мной?

— Мне нужно домой, еще предстоит написать очерк к завтрашнему дню.

— Ясно, — выглядит огорченным.

Как только поели, он повез меня домой. Возле дома остановившись, глушит мотор. И когда открыла дверку, попрощавшись с ним, он касается моей руки. Я оборачиваюсь посмотреть на него.

— Даже попрощаться не хочешь? — спрашивает меня.

— Я же сказала - до встречи. Разве нет?

Тянет меня к себе, одной рукой берет меня под волосы.

— Я не это имел в виду.

Не дождавшись моего ответа, целует меня в губы. Так нежно и так сладко...

— Не уходи. Проведи еще немного времени со мной.

— Мне правда нужно много сделать к завтрашнему дню. Давай не будем торопиться, пусть все идет, как идет. Ладно? Ты и так, уже на многое меня уговорил.

Нехотя отпускает меня.

— Ладно. Как скажешь…

— Тогда, пока.

— Ага, увидимся.

Выхожу из машины и иду домой. Нейт сразу бросается с места. Мотор взревел и он быстро набирая скорость, уезжает. Я поднимаюсь к себе, только успела зайти, как заходит Макс.

— Ну как свидание?

— Это сложно было назвать свиданием.

Макс заваливается на диван, включая телевизор, а я собираюсь пойти в душ. Когда зашла в спальню, слышу стук в дверь потом то, как Макс пошел открыть дверь.

— Макс, оставь нас. — Слышу голос Нейта. Выглядываю узнать в чем дело. Вижу, как Макс выходит из квартиры.

— Что... — не успела спросить, когда он уже быстро подходит ко мне и порывисто целует, снимая с меня футболку.

— Для тебя это не торопиться? — спрашиваю его.

— Я ждал достаточно долго! — сдавленно говорит мне в губы снова целуя и толкая в спальню. Я падаю на кровать, он ложится на меня, снимая футболку с себя. А на мне все еще купальник. И развязыв тесемки на моей шее, освобождает грудь. Сжимает в ладонях и прижимается  еще сильнее ко мне. Я зарываюсь пальцами в его в волосах, пока он целует меня в шею. Другой рукой спускаюсь ниже в его пляжные шорты, пальцами обхватываю возбужденный член. Он тихо стонет мне в шею, потом отстраняется и снимает с меня шорты и трусики. Медленно целует мой живот, у меня замирает дыхание. Ладонью гладит бедра, осторожно не торопясь приближаясь к уже пульсирующему местечку между ног. Когда касается языком, я вздрагиваю от желания, с меня срывается стон, он усиливает давление и чуть двигает языком быстрее круговыми движениями. Кажется, я сознание сейчас потеряю. Уже успела забыть, каково это... Засовывает палец в меня и медленно двигает.

— Какая ты тесная... и сладкая... (конечно буду тесной, столько времени без секса!)

Двигает пальцем и с меня срываются стоны. Поднимается и целует меня в губы. Чувствую свой вкус на его губах и не понимаю, что там может быть сладким?! Вообще не понимаю, как это может нравиться. Как только почувствовала, что он уже собирается войти в меня, отодвигаюсь.

— Презерватив! — напоминаю ему.

— Я не люблю их.

— Надевай или катись из моей квартиры.

Нехотя отрывается от меня и берет шорты в руки. Через секунду у него в руках появился упаковка с презервативом.

— Не любишь, но с собой носишь?

— Я предполагал такой исход дня.

— Был уверен, что затащишь меня в пастель?

— С тобой я ни в чем не уверен.

Возвращается ко мне и снова целуя, ложится на меня. Целует шею, губы я опускаю руку, направляю член в себя и он входит, слишком резко и мне немного больно.

— Нейт, полегче.

— Извини.

Теперь он движется аккуратнее, но быстро нарастает темп. И почти сразу замирает.

— Детка, пожалуйста не шевелись, а то я опозорюсь.

Мне становится смешно и я начинаю ерзать под ним. Нейт стонет мне в шею и сильнее вдавливается в меня.

— Черт, Джесс…

— Это стоило того, — смеюсь я.

Слазит с меня, снимая презерватив выбросив его возвращается ко мне. Ложится и смотрит на меня.

— Кажется, ты говорил, что припомнишь мне все. Это и есть ВСЕ? 5 секунд страсти? — веселюсь над ним.

— Попробуй это позже повторить!

— И как вы раньше не разошлись? — откровенно смеюсь над ним.

За мои слова начинает пересчитывать мои ребра, я его отталкиваю и когда он остановился, нависая на до мной, просто смотря мне в глаза, сказал:

— Наверное, у меня не было шансов... Да?

— Я не думала, что тот случай у бассейна, приведет к этому. Знала бы, не стала дразнить тебя.

— А я рад этому.

— Ты долго встречался с Дайаной? — спрашиваю у него.

Его взгляд изменился, отпустил меня и лег обратно на спину.

— Почти 2 года, — ответил не глядя на меня.

— Прилично... почему все-таки разошлись?

— Наверное, просто не любил ее. Раз мне крышу снесло, как только увидел тебя. — Снова тянется ко мне для поцелуя. Наш поцелуй затягивается и становится более настойчивый. Чувствую, как его член упирается мне в бедро и спрашиваю:

— Что, уже?

— Нужно восстановить репутацию и припомнить тебе ВСЕ! — Снова ищет презерватив и возвращается ко мне. Берет за лодыжки и скрещивая их, заставляет меня перевернуться на живот. Я от неожиданности завизжала смеясь. Чувствую его поцелуи на ягодицах, по спине, на шее. Поворачиваю лицо к нему он целует в губы. Я все еще возбужденная и когда он снова входит в меня, наслаждение раскатывается по всему телу…

Эту ночь мы почти не спали, по крайней мере, пока презервативы не закончились. И я, так и не подготовила задания. Придется просить о пересдаче. Уже ночью написал Макс:

Макс: К вам еще опасно заходить?

Я: Да!

Макс: Завязывайте трахаться, я жрать хочу!

У меня это вызвало смех. Теперь точно нужно забрать у него ключ.

Глава 48

Отношения с Нейтом развиваются плавно, ровно, без ссор и прочего дерьма, как когда-то с Алексом. Все так идеально... Даже не верится, что так бывает. Может, это и есть моя половинка…

Обожаю все те теплые моменты, когда он рядом со мной. Когда мы валяемся на диване, я на животе с книгой и тетрадью, а он смотрит какое-нибудь TV - шоу или бейсбол. При этом закинув ногу мне на попу.

Или когда мы убегаем от дождя, а он меня останавливает для поцелуя и струи дождя льются по нам и мы мокрые до нитки. Картинка совсем, как в кино и со счастливой концовкой. Или еще такая картинка: Мы ужинали дома, я сказала, что он смешно держит вилку. А он на это ответил, что я чавкаю. За это я бросила в него тефтельку, а он в меня спагетти. Побоище закончилось в душе. Или когда вышел новый фильм, который я так долго ждала, а Нейт его уже посмотрел, но все равно сел со мной смотреть по второму разу. В самые волнительные моменты, он говорит, что будет дальше, специально, чтобы меня позлить. Я его за это сразу кусаю, или пытаюсь зажать рот. В итоге все равно пересматривала фильм без него. Мы больше дурачились, чем смотрели. Вот эти моменты или подобные им, самые идеальные. Думаю, я снова стала чувствовать себя счастливой.

Раз, он любит секс без презерватива, заставила его сходить и сдать анализы. Только потом, сама пошла к гинекологу и получила рецепт на противозачаточные. И теперь, мы еще чаще занимаемся сексом. Может, мне кажется, а может и нет... Но вроде мы подходим друг другу, как два кубика «Lego». Хорошо чувствуем физически и эмоционально друг друга и не только в постели.

Макс уже спрашивает - можно ли придти, каждый раз. Постоянно жалуется, что он похудел из-за нас, кроликов.

Все реже и реже вспоминаю Алекса. Хотя иногда он мне еще снится, но эти сны стали как дым, уже не такие реалистичные.

Нейт сохраняет золотую середину в наших отношениях. Он далеко не каждый день со мной и мне это позволяет нормально готовиться к следующему учебному дню. И вообще, таким образом не происходит передозировки его присутствия со мной. Мы все так же, собираемся по вечерам, все приняли Нейта хорошо, кроме Джейсона.

В один прекрасный день, прошло только две недели, как мы с Нейтом начали встречаться. Джейсон не приезжал, как обычно - пропал. И вдруг, без предупреждения приезжает. Вернее, предупреждение было, но всего за несколько минут. Ему открыл Макс, потому что я сидела на коленях у Нейта и он не отпускал меня, развлекаясь моими попытками высвободиться.

Джейсон зашел в квартиру и увидев меня подходит и протягивает руку. Нейт отвечает тем же, чтобы поздороваться, только у Джейсона был другой план. Он берет меня за руку и выдергивает из рук Нейта. Потом, обнимает чуть дольше, чем обычно и говорит:

— Привет, детка.

Я хлопаю его по руке, чтобы уже отпустил. И когда оборачиваюсь к Нейту, вижу, что тот злится.

— Джейсон, Это Нейт Хэмилтон, мой парень. Нейт, это Джейсон Блек, мой давний и очень дорогой мне друг.

Нейт продолжает сидеть, сложив руки и только сверлит его взглядом. А Джейсон, вообще сел в кресло с видом короля. Господи! Что за... фигня?!

Сажусь обратно к Нейту на колени и он меня обнимает.

— Нейт, прости меня, за моего друга. Он сегодня не с той ноги встал!

— А ты не извиняйся за меня, — говорит Джейсон.

— А я прошу извинить меня, а не тебя.

— Все в порядке малыш, — говорит Нейт, похлопав меня по бедру и Джейсон посмотрев на это, демонстративно медленно поднимает глаза смотря на него.

Возвращается Макс с балкона и при виде его Эрика, со стоном раздражения спрашивает:

— Макс, ты опять курил?

— А в чем дело? — так смотрит на нее, как будто что-то пропустил.

— Я же просила!

Макс подходит к ней, берет ее за щеки и надавливает на них. Теперь ее губы собрались в пучок, как у рыбки. Макс целует ее и говорит:

— Вот бы вставить так! — и смеется, как больной.

Эрика сдергивает его руку с лица.

— Вот именно поэтому, я просила не курить траву!

Она подрывается и убегает.

— Тебе лучше ее догнать, — говорит Нейт.

Но тот все еще ржет, сидя на полу.

— Придурок! — говорю Максу. Встаю с ног Нейта и бегу за Эрикой. Когда я вышла из дома, она уже села в свою машину.

— Эрика!

— Будешь его защищать? — Не уезжает и смотрит на меня.

— С чего ради, мне его защищать?

Пожимает плечами, и смотрит в сторону.

— Эрика, тебе не нужно защищаться передо мной.

Она молчит и я спрашиваю ее:

— Давай вернемся и побьем его? Уверена парни его подержат.

Эрика улыбнулась и это уже что-то. Вижу, что не собирается возвращаться и говорю:

— Попробую поговорить с ним.

— Это бесполезно. Меня бесит, когда он накурится, а потом позорит меня. Я уже столько раз ему это говорила, но ему срать.

— Ну я хотя бы попытаюсь. Может, все-таки вернешься?

— Уже нет настроения. А тебе лучше вернуться, пока те двое, не подрались.

— Не понимаю, что вдруг нашло на Джейсона. Видимо, мне предстоят одни разговоры…

— Ладно, я пожалуй поеду.

— Давай, пока. Я позвоню тебе.

— Хорошо. — Она мне слегка улыбнулась и поехала, а я возвращаюсь домой.

Зайдя в квартиру, сразу бросается в глаза напряженность. Джейсон по-прежнему сидит в кресле и пялится на Нейта, Нейт раздувает ноздри. А вообще Макс уставился в телевизор.

— Что происходит? — спрашиваю у них.

— Ничего.

— А что тогда у вас за выражения лиц, как будто страну не поделили?

— Детка, все нормально, — отвечает мне Джейсон.

— Она тебе не детка!

— О Боже мой! Успокойтесь! Вам обоим нужно расслабиться. Уверена, у Макса есть еще косяк. Да, Макс?

— Что?

— Поделись с парнями косяком.

Джейсон встает с места и идет к Максу. Тот дает ему самокрутку и на выходе к балкону, говорит:

— Я абсолютно спокоен. Мне то не из-за кого и не из-за чего так париться, я то уверен в себе.

Он уходит бросив взгляд на Нейта.

— Что это за дерьмо? – восклицаю я.

— Мне бы тоже хотелось знать, — рычит Нейт.

Макс идет к нам и падает на диван.

— Мой пупсик злится? — спрашивает, явно имея в виду Эрику.

— Макс, а какие варианты?!

Он легко засмеялся и явно еще под действием травки.

— С тобой сейчас нет смысла разговаривать, — говорю ему.

— Джесс, ему обязательно тебя так называть? — спрашивает Нейт.

— Просто не обращай внимание. Он со всеми девчонками так общается.

— Не заметил, чтобы он так же обратился к Эрике.

Я жму плечами.

— Нейт, серьезно. Тебе не о чем переживать. Просто, не обращай внимания.

Когда вернулся Джейсон, сразу вижу действие травы. Он стал спокойнее, но все равно сверлит взглядом Нейта.

Уже ближе к ночи, я с ума схожу от напряжения из-за этих двоих. За последние три часа, они постоянно цеплялись друг другу. Макс ушел к себе. Нейт заметно оживился ожидая, что Джейсон тоже уйдет. Я ему еще не сказала, что не стоит этого ждать… Но когда Джейсон вышел из душа в полотенце на бедрах и попросил свои шорты и я сказала, что они в спальне, Нейт возмущенно спрашивает:

— Он что, останется у тебя?

— А что такого?

— Ты серьезно?

— Ну да, он всегда ночует у меня. В соседней комнате.

— Почему он не может переночевать у Макса?

— Потому что не хочу, — подает голос Джейсон из спальни.

— Слушай, я разговариваю со своей девушкой. Не встревай.

Джейсон подходит сзади и обнимает меня за плечи, целуя в висок. Я тут же освобождаюсь и шлепаю его по плечу.

— Джейсон, что черт побери, с тобой?! Опять затеял старую игру?

— Извини. Я уже не могу поцеловать подругу?

— Ты это сделал специально.

Джейсон пожал плечами и пошел в спальню, где обычно ночует.

— Сладких снов, крошка.

Нейт дернулся в его сторону, а Джейсон только и ждет повода. А я держу, как могу Нейта.

— Джейсон, просто иди в комнату! — в отчаянии говорю ему, по-прежнему, стоя прижавшись спиной к Нейту.

Когда Джейсон уходит, беру под руку Нейта и веду на балкон.

— Что это все значит?! — сразу повышает голос Нейт и я его не виню.

— Когда я встречалась с его лучшим другом... Бывшим лучшим другом. В общем, Джейсон постоянно развлекался тем, что злил его заигрывая со мной. Видимо решил продолжить.

— Просто нужно ему пару раз врезать и прекратит!

— Лучше не надо. Он постоянно дерется на незаконных боях и он хорошо натренирован. Я сама видела его в деле. И не хочу, что бы вы подрались!

— Вот значит как... Думаешь я слабак?

— Перестань. Я этого не говорила. Но не хочу пережить вашу драку.

На самом деле, всерьез буду беспокоиться за Нейта. Джейсон занимается с тренером и постоянно торчит на тренажерах. А если вспомнить то, когда он брал меня на бои и то, как он бил одного здоровяка лицом об каменный пол… Черт… Нейт хоть и в хорошей форме и его тело очень даже сексуально выглядит... Но боюсь ему не совладать с этим придурком. И говорю Нейту:

— Завтра с ним поговорю и он прекратит так себя вести.

— Мне не нравится, что ты с ним общаешься.

— Это неизбежно. Он мой друг.

— Тебе друзей мало?

— Нейт, у нас с ним общие друзья. В любом случае, мы будем видеться и общаться.

Он молчит и смотрит в сторону. Все еще злится.

— Пожалуйста, не заставляй меня выбирать между вами.

— Потому что ты выберешь его?

— Любой выбор мне причинит боль.

— Круто все складывается.

—Ну малыш, посмотри на меня, — беру его за лицо и поворачиваю к себе. Потом целую поднимаясь на пальцах и он мне отвечает, прижимая к себе.

— Обещаю. У тебя нет и не будет повода ревновать к нему.

— Думаешь, я ревную?

— Да ты с ума сходишь от ревности, — не могу сдержать улыбки и он рассмеялся.

— Да, есть такое…

— Поедешь домой?

— Ну уж нет. Когда он в соседней комнате, я буду рядом с тобой. Но утром придется уехать…

— Ладно, пошли тогда спать.

— Ты иди, я только позвоню, чтобы меня уже не ждали домой.

— Сейчас уже ночь. И так понятно… и подожди... ты же один снимаешь квартиру. Кто тебя может ждать в пустой квартире?

— Я обещал отцу приехать. Иди, ложись. Я сейчас приду.

Иду в спальню и думаю, что ни разу не была у него дома. Он всегда приезжает ко мне... Только успела одеть пижаму и залезть под одеяло, зашел Нейт. Он сразу раздевается и ложится, прижавшись ко мне. Просовывает руку ко мне под майку и ласкает грудь при этом целует шею.

— Нейт... Перестань.

— Что перестать? — Опускает руку ко мне в шорты. И я останавливаю его.

— Прекрати. За стенкой Джейсон.

— И что? Теперь я не могу заняться сексом со своей девушкой?

— Ты специально так громко говоришь? — переворачиваюсь на спину и смотрю на него.

— Я не собираюсь шептаться.

— Может, ты еще пописаешь на меня, чтобы уже наверняка пометить, как свою территорию?!

— Зашибись! — Отворачивается от меня, и я лежу и смотрю в потолок. Это дурдом какой-то... Ложусь на бок и прислоняюсь к нему спиной. Нейт слегка хлопает меня по попе ладонью, как бы говоря «Все нормально, не парься». Но не поворачивается ко мне. Так я и уснула...

Возможно мне это приснилось, а может нет, кажется Нейт сказал, когда уходил:

— Что же ты делаешь с моей жизнью... Надо бы уже что-то решать. Или я с ума сойду с тобой.

Но когда проснулась, все-таки подумала, что это был сон. Полный набор слов без смысла... Ладно, потом спрошу у него.

Нейт уже ушел, а я пошла к Джейсону. Открыла дверь, забыв постучать и видела, как он закрыл глаза. Я встала и смотрю на него. Не знаю, что лучше сделать. Щелкнуть по лбу или ударить по заднице...

Лежит на животе, лицом ко мне с руками под подушкой и вытащив одну ногу из-под одеяла. Решила все-таки не бить его и провожу пальцем по его голой ступни. Он сразу прячет ногу под одеяло.

— Джесс, что ты делаешь?

— Думала, ты не боишься щекотки.

Теперь он смотрит на меня.

— Ты не умеешь щекотать.

Сажусь на кровать с ногами по турецки. Но у Джейсона другие планы. Хватает меня за руку и тянет к себе. Хотя я и упираюсь, все-таки падаю и он сгребает меня к себе.

— Давай поспим, еще рано.

— Ты не спал вообще-то, я видела.

— А теперь поспим.

— Джейсон, что за хрень была вчера?

— Ты про что?

— Твои нападки на Нейта и демонстративное заигрывание со мной.

— Мне он не нравится.

— Он и не должен нравится тебе, он нравится мне. Ты можешь быть, хотя бы дружелюбным с ним и не грубить?

— Если мне неприятен человек, я не собираюсь доказывать ему обратное.

— Меня это расстраивает…

Рука Джейсона на моей спине, и он нежно поглаживает большим пальцем.

— Что ты в нем нашла? Я наблюдал за ним весь вечер. Он тот еще фрукт…

— Мне с ним хорошо, спокойно. С ним я не плачу и точно знаю, чего ждать. Мне весело с ним и он хорош в постели…

— Я тебя умоляю! Ты ничерта, не знаешь о хорошем сексе! — перебивает меня.

— Ладно, эта информация была лишняя для тебя. Ты сам сказал мне, что мне нужно сойтись с Алексом или двигаться вперед. С Алексом слишком сложно все начиналось... А кончилось еще хуже. Так что, я выбрала второй вариант. Джейсон, он не дает мне повода для слез... Кажется, я счастлива... Черт побери! Я заслуживаю хоть немного быть счастливой? Пожалуйста, порадуйся хоть немного за меня. Умоляю... Я просто пытаюсь быть счастливой... Неужели я так много прошу от жизни?

— Нет, только самую малость.

Теперь он поднял руку с моей спины и убрав волосы от лица, внимательно смотрит мне в глаза.

— Но если он хотя бы раз! Облажается. Он огребет так, что будет жалеть всю жизнь!

— Ладно, — смеюсь я. — Защитник, блин...

Джейсон поднимает руку и смотрит на наручные часы.

— Времени только 7 утра! Давай, спи!

— Ну конечно! У меня вообще-то есть парень! — Начинаю подниматься, но Джейсон тут же меня опрокидывает назад, прижав к себе.

— Да в курсе я! Спи уже!

Накрывает одеялом и закрыл глаза, а рассматриваю его. Уголок его губ дрогнул.

— Я знаю, что ты смотришь на меня, закрывай глаза и спи.

Я только слегка улыбнулась и закрыла глаза. Наверное со стороны мы смотримся как парочка. Я лицом прижимаюсь к его груди, его рука у меня на ребрах, а мои коленки упираются ему в бедра. Но я ничего такого не чувствую и почти сразу провалилась в сон.

На обед приготовила лазанью и когда сели обедать с Джейсоном, пришел Макс. Он молча берет тарелку, накладывает двойную порцию и садится к нам.

— Ну что, Эрика сильно злится? — спрашивает Макс не глядя на меня, и включает телевизор. И мне кажется его не сильно то волнует Эрика.

— Ты можешь курить тогда, когда ее нет рядом?

— А что такого?

— Ты ведешь себя как идиот, когда накуришься и несешь всякую хрень. А будешь продолжать, она бросит тебя.

— Она так сказала? — Ему сразу стало не так интересно смотреть телевизор.

— Намекнула.

— Дерьмо…

— Ладно, ешь уже.

— Думал, ты будешь орать на меня.

— Я сохраняю нейтралитет, вы оба мои друзья. И одинаково важны для меня. Просто, прекрати выводить ее из себя!

— Я постараюсь.

Глава 49

Джейсон сдержал обещание. Теперь,  он максимально игнорирует Нейта. Но стал приезжать часто, чаще чем раньше. В основном на выходные, именно тогда, когда Нейт приезжал ко мне. В будни, с Нейтом редко видимся. У него работа, а у меня учеба и я порой сижу с книгами до самой ночи. Но на этой недели Джейсон приезжал даже в будние дни, когда я была одна. Он просто был со мной, у меня в квартире, валялся на диване щелкая каналами, а я сидела за столом над книгами. Иногда замечала, что он наблюдает за мной. Почему-то меня даже не раздражало это. Берет мой телефон и начинает меня фотографировать. Я кривляюсь, и он улыбается. Со мной почти не разговаривает, спросит какую-то банальность и все. Иногда посмеивается над тем, что транслируется по телевидению. Я пытаюсь понять, что там было смешного, чтобы тоже посмеяться, но там вообще ничего смешного нет.

— Ну и что там было смешного? — спрашиваю его, когда на экране озвучивали погоду.

— Ничего.

— А над чем смеешься? — донимаю его.

— Детка, уткнись обратно в книгу.

На это я ему показываю кончик языка и возвращаюсь к книге.

Джейсон был рядом весь вечер, а я так и не поняла, зачем он приезжал. А через 3-4 часа целовал меня куда-то в район виска и уезжал.

На следующий день, освободились с девчонками раньше с университета и решили отправиться по магазинам. Скоро день благодарения, мне бы хотелось что-нибудь купить маме в подарок и немного обновить гардероб. Мы больше дурачились и смеялись, чем выбирали вещи.

Кое-как выбрала себе парочку новых платьев, одну бирюзовую толстовку с надписью «California». Несколько футболок и шорты с металлическими клепками, на задних карманах. Увидела потрясающий набор для запекания, подумала, что маме точно понравится. Купила его, и пока девчонки выбирают серьги, я решила купить мороженого. Не дождавшись своей очереди, увидела Нейта. Кажется, с ним много людей и непонятно с кем он точно. Я подкрадываюсь к нему и прыгаю на спину.

— Сюрприз, мой пупс.

— Джесс…

Выглядит взволновано и сразу посмотрел в магазин электроники.

— Ты с кем? — спрашиваю у него.

— Э-э… с мамой. Попросила помочь выбрать телефон. А ты?

— Ты не хочешь меня поцеловать…

— Джесс, когда ты так смотришь, я уже на все готов.

Снова смотрит в магазин и потом тянет меня за руку, зайдя за угол, целует.

— Почему ты меня увел?

— Хочешь знакомиться с моей мамой?

— Нет! Я ненавижу это. Я же тебе говорила.

— Мне нужно вернуться… — говорит нехотя отрываюсь от моих губ.

— Может, поедем ко мне лучше? Мы не виделись уже целых три дня! Ты совершаешь преступление!

— Я бы очень этого хотел, но не сегодня, — снова нежно целует.

— Ну ладно, тогда проведу вечер с Джейсоном.

Он сразу меняется в лице.

— Я пошутила, не надо так горячиться.

— Он приедет?

— Нет. Но даже если бы приехал, то что? Он больше не дергает тебя.

— Он мне не нравится.

— Ну, это у вас взаимное, — пожимаю плечами, когда у него раздается сигнал звонка телефона из кармана. Не глядя в телефон, говорит:

— Это мама. Мне нужно идти. Иначе, она купит что-то такое, что придется сдавать обратно.

— Ладно…

— Не грусти малыш.

Целует меня одним касанием и уходит. А я возвращаюсь к девочкам. Из магазина выходит Наоми и за ней Эрика. Обе смеются так, что не могут ровно идти.

— Что с вами?

Эрика тянется к моему уху и говорит:

— Она украла тиару!

— Ты больная? — теперь я смеюсь, а Наоми уже тянет меня подальше и отойдя приличное расстояние, достает тиару из-под толстовки.

— На хрена она тебе сдалась?

— Я разве не королева?

— Ты дурочка, — смеюсь я.

— Зато коронованная!

Она одевает тиару на голову и кривляется, мы снова смеемся так, что в щеках стало больно.

— Наоми, так делать нельзя! Ведь продавцам придется платить за нее!

— Кто бы говорил! Когда ты хочешь веселиться, тебя не удержать.

Все мое веселье заключается в том, что я дурная на дороге. Но это было в основном в школьные годы. Хотя, бывает до сих пор, невнимательно гоняю… Я могла выпить бутылку бурбона и текилы и сесть за руль. Еще я ненавижу стоять в пробках, ждать, когда светофор переключится на зеленый и еще  ненавижу медленно ездить. Я абсолютно дурная на дороге. Количество штрафов за месяц, превышает среднюю зарплату жителя Калифорнии. В Сан-Диего дорожное движение не такое плотное как в Лос-Анджелесе. И там, я постоянно носилась со скоростью в районе 100 км/час. Именно поэтому моя тачка выглядит, как консервная банка. На ней нет ни одного места, которое было бы не помято. С 16 лет, как я получила права и родители подарили мне подержанный, синий кабриолет, действует уговор. В основном с папой. Как только я начну ездить нормально и перестанут приходить штрафы, папа купит мне новую машину из салона… Но пока… Мне остается только мечтать об этом… Меня хватает максимум на неделю. Как только вижу впереди пробку, сворачиваю и вдавливаю педаль в пол. И привет новый штраф.

— Мой девиз по жизни «Вреди себе ради веселья, но не другим!»  — говорю ей.

— Ну и что? Хочешь, чтобы я вернулась и заплатила 14 доллара и 30 центов?

— Серьезно?

— Я просто веселились.

Я смеюсь, она не удерживается и тоже заливается хохотом, как и Эрика.

— Ладно, не хватало еще, чтобы они копов вызвали из-за 14 долларов.

— И 30 центов!

— Пфф... Я тебя умоляю. Коронованная дуреха.

Наоми делает реверс и мы снова смеемся.

Но проходя мимо магазина бижутерии, я незаметно для девчонок, забегаю в магазин и оставляю двадцатку на кассе и тихо сказала:

— Простите ее, она хорошая. Правда.

И быстро сматываюсь, пока они не поняли в чем дело, а девочки не увидели, что я заходила в магазин. Но когда догоняю их, Наоми спрашивает:

— Ты что, сходила в тот магазин и отдала деньги за тиару?

— Извини, но да. Думаю 20 долларов хватит.

— В ЭТОТ магазин? — Показывает мне пальцем на магазин, в который я заходила.

— Да, потому что, ты поступаешь…

— Джесс! В этом магазине нет цен меньше 100 долларов. Я украла тиару из этого...

Она берет меня за плечи и поворачивает в противоположную сторону и смеется, как больная, а Эрика уже вытирает слезы от смеха.

— Ты серьезно занесла им двадцатку? — через смех спрашивает Эрика.

— Черт, да! — теперь и я смеюсь. — А я и думаю, почему он так странно смотрит на меня.

— Теперь, нам точно лучше уйти, а тебе вообще не заходить в тот магазин.

Как только выходим из торгового центра, спрашиваю у Эрики:

— С Максом помирились? Он ходит, как воды в рот набрал.

— Я пока с ним не разговариваю. Сказал, я могу унизить его любым способом. Если это поможет мне простить его.

— Да уж… Это серьезно... — говорит Наоми с ноткой сарказма.

Сели ко мне в машину и поехали ко мне. Эрика сразу пошла к Максу. Но буквально через минуту возвращается и открывает дверь воспользовавшись ключом, что взяла у Макса.

— Джесс, дай шоколад, знаю, он у тебя всегда есть.

Иду к шкафчику, нахожу последнюю плитку шоколада и протягиваю ей.

Эрика разворачивает его и отламывает небольшой кусочек.

— Что так скромно?

— Мне не нужно много. — Остальное отдает мне обратно.

Она уже разворачивается и идет к двери, когда я у нее спрашиваю:

— Что ты задумала?

— Кое-что, под называнием «шоколадная задница Макса».

Она выходит, сияя улыбкой. И я спрашиваю выскочив за дверь:

— Это что-то неприличное?

— Нет, идем со мной.

Бегу за ней и поднимаемся на следующий этаж, Наоми следом за мной. Эрика рассказывает глядя на нас:

— Смотрела шоу Грэма Нортона. Там в гостях была Кэйт Бекинсэйл. Она рассказала потрясающий розыгрыш. И сейчас, Макс так и напрашивается на него. Только тихо, он спит.

Мы заходим в квартиру Макса. Он лежит на диване, на животе и засунул руку в шорты, чуть сдвинув их и видно почти половину его голой задницы. Эрика подходит к нему, аккуратно и медленно тянет шорты вниз. Как только появляется жопный горизонт, Эрика засовывает между ягодиц шоколад. Потом, так же медленно, отпускает шорты. Макс что-то сонно забормотал и продолжил спать.

Мы кое-как сдерживая смех, зажимая рот ладонью, пошли на кухню.

— Я должна увидеть то, когда он проснется, — шепчет Наоми.

— Пока он спит, давайте попьем кофе, — предлагает Эрика.

— С шоколадом? — Спрашиваю я, показывая плитку, которая все еще была у меня в руках.

Обе сдавленно смеются и я шикаю на них.

— Тише! Ему еще рано просыпаться. Шоколад еще не растаял.

Мы снова давимся от смеха. И Эрика готовит нам кофе. Я как обычно добавляю молоко, сыплю корицу и крошу шоколад в кофе. Мы сидим и тихо разговариваем, я ем шоколад и тут просыпается Макс. Мы замолчали и смотрим на него.

— Привет, девчонки. — Говорит, увидев нас. Встает и потягивается так, что нам слышно, как хрустят его суставы.

— Детка, ты меня простила? — обращается к Эрике и уже двинулся к нам, вытянув губы, чтобы поцеловать ее. И тут его лицо стало меняться. Сначала нахмурился и завел руку назад, ощупывая зад. Потом, его глаза округляются, а брови поползли вверх. Быстро срывается с места и бежит в туалет.

Мы снова смеемся, на этот раз во весь голос. Я даже прослезилась. А Наоми вообще сложилась пополам от смеха.

Выходит Макс и Эрика спрашивает:

— Хочешь, немного шоколада?

У меня очередной приступ хохота, Наоми уже выскакивает за дверь, а Макс решительно идет к нам и говорит на ходу, когда я тоже сорвалась с места и бегу к двери.

— Ну и кого я должен накормить шоколадом?

— Все, мне пора! — говорю, хватаясь за ручку двери.

Эрика бежала за мной, и Макс поймал ее.

— Джесс, не оставляй меня!

— Прости, расскажешь, как все закончилось.

Я закрываю дверь и слышу визги Эрики и смех Макса.

Спустя час, оба приходят ко мне в квартиру. И оба с мокрой головой. Эрика в футболке и шортах Макса. Вот и помирились.

— Этот засранец, меня так испачкал в шоколаде, пришлось мыться, — говорит Эрика, садясь рядом со мной.

— Фу, Макс! Этот шоколад ведь из твоей задницы! — говорю сморщив нос.

— И заметь, не я его туда засунул! — улыбается Макс.

— Но это было очень весело. Я давно так не смеялась, — признается Эрика снова улыбаясь.

— Надо будет повторить, — говорит Наоми.

— Следующая, будешь ты. Так и быть, — отвечает Макс показывая на нее пальцем.

— Нет, нет, нет! Я уже знаю этот розыгрыш. Надо с тем, кто не знает. Так будет веселее.

Вечером, когда уже осталась одна, решила упаковать подарок для мамы. Но только села и стук в дверь. Пошла открыть, а там Нейт. Смачно поцеловал меня и заходит в квартиру.

— Неожиданно, ты одна.

— Не накаркай. Примчатся.

Сажусь обратно к развернутой упаковке и Нейт устраивается позади меня. Так, что я теперь сижу у него между ног. Конечно, вместо помощи он постоянно меня отвлекает. Пока я пытаюсь идеально завернуть обертку. Нейт целует мне шею, гладит грудь.

— Нейт, ты мне мешаешь…

Он игнорирует мое замечание, щекочет мне шею дыханием и легким касаниям губ. Просовывает одну руку мне под майку, другую под шорты в трусики. Начинает ласкать клитор, и у меня учащается сердцебиение. И мне уже совсем не до упаковки. И я ложусь спиной на него, откинув голову ему на плечо и закрыв глаза.

И конечно, раздается щелчок в двери. Только Нейт успевает убрать руки, как заходит Макс. Мы делаем невинный вид, Макс падает к нам на диван, а Нейт недоуменно спрашивает:

— Нет, серьезно, почему у него есть ключ от твоей квартиры, а у меня, твоего парня, кстати - нет?

— Потому что она моя сестренка, — отвечает ему Макс, не глядя на него и переключает на спортивный канал.

— Она не твоя сестра.

— Тебе это не поможет.

— Макс, у тебя что, телевизор не работает? — спрашиваю я.

— Работает. Эрика поехала к родителям и мне скучно. А вы потрахаться можете позже!

— Об этом я даже ничего не говорила.

— А тебе и не надо это говорить. По тебе все видно.

После этого высказывания Макс и Нейт засмеялись, а я покраснела.

— Да пошлите вы оба! — говорю им возвращаясь к лентам для упаковки. А Нейт взял меня за подбородок и повернул слегка к себе, чтобы поцеловать в щеку.

Когда я закончила паковать подарки. Максу позвонил Стив и он все-таки свалил.

— И все же, почему вы обменялись ключами? — спрашивает Нейт.

— Мое оправдание звучит глупо.

— Ничего, переживу.

— Дело в замке. — Указываю пальцем на дверь. — Понимаешь, он закрывается, если просто захлопнуть. И еще, когда я стала жить отдельно от родителей, оказалось я боюсь одиночества. У меня бывают что-то вроде приступов паники по ночам. Я начинаю прямо задыхаться и тогда иду к Максу. Чтобы каждый раз его не будить ночью, просто пользуюсь его ключом и сплю в его гостиной. Мне нужно, чтобы кто-то был рядом, даже за стенкой…

— И часто так?

— Нет, чаще я засыпаю над уроками, обычно это мировая история или еще что-то такое скучное. Иногда, скучное кино помогает, например старый черно-белый фильм. Но если до 2 часов не могу уснуть... То уже не усну. Когда впервые это случилось, я выбежала на улицу в 3 часа ночи, гуляла до 6 утра. А когда пришла домой, поняла, что ключи остались дома. Тогда, Максу пришлось взламывать мою дверь и именно тогда, я дала ему один комплект моих ключей на тот случай, когда забываю их дома. А это происходит постоянно. К тому же, мне не хочется 10 раз на дню подходить открывать дверь для него. Вот и все.

— Может проще сменить замок?

— Ты меня вообще слушал? — поворачиваюсь к нему, целую в губы.

— Слушал. И мне кажется, проще сменить замок.

— Нет, проще так... — залажу на него.

— Как? — ждет от меня действий.

Я засовываю руку к нему в треники и обхватываю рукой член и начинаю ласкать. Целую в губы и он подтягивает меня к себе так, чтобы я села на него плотнее. А потом, встает вместе со мной и уносит в спальню…

Глава 50

День благодарения выпал на субботу и в пятницу после занятий, заехала домой переодеться и взять кое-какие вещи. С Нейтом попрощались по телефону, потому что не смог вырваться с работы. Приехав домой к родителям, меня встречает мама.

— А где папа? — спрашиваю я.

— У него некоторые сложности, сейчас он мало находится дома…

— Что-то серьезное? — Иду за мамой на кухню.

— Ну ты же знаешь, что он не приносит работу домой. Мне он почти ничего не рассказывает.

— Уверена, все наладится. — Ободряюще улыбаюсь маме, держа ее руку. — Папа всегда справляется со всем, что подкидывает жизнь.

Мама улыбается мне, но в ее взгляде беспокойство.

— Ну какие на завтра планы?

— К нам придут в гости Стоуны и семья Ризер…

Мама наливает кофе, мы сидим болтаем. Обсуждая стол на завтрашний день благодарения, мою учебу, еще рассказала про Нейта.

Спустя час, звонит Линда.

— Привет, киса, — слышу из трубки.

— Привет, дуреха, — смеюсь я.

— Ты уже приехала? Какие планы?

— Я только что приехала.

— Приезжай ко мне.

— Мне пока хочется побыть с мамой…

— Ну ты что? У меня сейчас Гвинет и Кэти, тебя только не хватает.

— Подожди. — Прикрываю динамик рукой, но не успеваю ничего спросить, как мама говорит:

— Иди, развлекайся.

Я улыбаюсь маме и отвечаю Линде:

— Скоро буду.

Пошла переодеться в легкое расклешенное платье светло-зеленого цвета, в темно зеленый-рисунок. И обула кеды. К Линде приехала всего за 10 минут. С порога начали обниматься с девочками. Кэти особенно давно не видела, она похудела. Говорит, это любовь. На рождество планируют начать жить вместе. Мама Линды дома, так что мы пошли гулять на пляж. Потом, зашли в кафе, где когда-то часто сидели. Пока болтали не заметили, что стало темнеть.

— Кто-нибудь знает, что сегодня происходит у Джейсона? — спрашиваю у них.

Единственная, кто может быть в курсе это Линда или Гвинет, только они остались жить в Сан-Диего.

— Нет, не знаю.

— Тогда я позвоню, съездим к нему?

— Да, конечно! — наперебой соглашаются девочки.

Слышу гудки и потом:

— Привет, сладкая.

— Ты тоже не очень противный.

Пока он смеется я у него спрашиваю:

— Что делаешь?

— За городом, с парнями тестируем на скорость мой байк.

— Ты мотоцикл купил?

— Детка, я тебе задницу надеру, еще раз скажешь - мотоцикл. Это байк! Разница есть.

— О Боже! Прости, пожалуйста!

— А ты уже приехала к родителям?

— Ага. Думала, у тебя тусовка.

— Не сегодня. Давай я тебе позже позвоню?

— Хорошо.

Отключаю звонок и обращаюсь к девчонкам.

— У него нет тусни. Херней страдает вместо этого.

— Жаль, ну тогда поехали поищем себе тусню.

В итоге нашли световое шоу на одном из пляжей. На сколько возможно, развлекались там какое-то время. К 11 часам вечера, поехала домой. Хочу еще папу увидеть.

Приехав домой, иду в гостиную. Папа смотрит телевизор, а мама на кухне.

— Пап, привет, — обнимаю, целуя его в щеку и сажусь рядом.

— Привет, милая, — говорит уставшим голосом.

— Так все плохо? Мама рассказала.

— Дорогая, тебе не нужно об этом думать. Это всего лишь препятствие. Ничего больше, все будет хорошо. Расскажи мне, как у тебя дела.

Я начинаю трещать как трещотка. Рассказываю про универ, куда хожу, с кем хожу. Ему тоже рассказала про Нейта. Папа удивился, но кажется рад. Потом пришла мама.

Я сходила к себе и переоделась в пижаму, когда вернулась, папа уже включил фильм. Я закинула ноги папе на колени, а к маме легла головой. Рядом с родителями мне так спокойно и комфортно. Вот оно самое лучшее место в мире. Рядом с любящими родителями. Мама гладит меня по голове и это действует, как гипноз и мои глаза начинают слипаться. Пытаюсь держать их открытыми, но все равно уснула. Просыпаюсь от того, что папа меня несет на руках в мою спальню.

— Пап, можно было просто разбудить... — сонно говорю уже касаясь головой подушки.

— Ничего, я все еще крепок и могу уложить взрослую дочку спать. — Накрывает меня одеялом и я тут же провалилась в страну грез.

Но просыпаюсь от вибрации телефона. На экране написано "Джейсон".

— Да? — сонно говорю в трубку.

— Ты спишь что ли?

— Конечно сплю... ночь уже.

— Приезжай ко мне, у меня тут народ.

— Нет, я спать хочу.

— Джесс, я и так почти не вижу тебя без твоего приторного. Приезжай, давай!

Мне стало смешно от того, как он назвал Нейта. — Ладно, скоро буду.

На удивление родители еще не спят, сидели в гостиной и пили вино. И кажется, очень даже расслабленными. А еще… Кажется, я чувствую запах травки... А после дня рождения Макса, когда я училась в выпускном классе. Когда я «слетела с тормозов» из-за дыма травы и алкоголя, я точно узнаю этот мерзкий запах. О Господи. Мои родители скурили косяк?!

— Детка, ты куда? — спрашивает мама.

— Можно мне на вечеринку?

— Да, конечно милая. — Да, точно. Они курили травку. Иначе бы поинтересовались к кому я собралась посреди ночи.

Я ухмыльнулась и пошла, пока они не додумались посмотреть на время. Хотя я уже взрослая. И незачем меня оберегать, как в школе.

Приехала к Джейсону, а тут полно народу. Его нашла в объятиях какой-то девицы. Но, как только увидел меня, сразу откинул ее и обнял меня. Потом потащил за руку.

— Ну наконец-то.

— Ты мне покажешь свой НЕ мотоцикл?

— Позже. Пить будешь? — спрашивает меня протягивая стаканчик.

— Давай, что за девица была?

— Та? — указывает кивком головы в ее сторону. А она уже на нас смотрит коршуном.

— Ага, кажется она меня ненавидит.

— Ну еще бы.

— Что? — У меня даже брови поднялись от удивления. — В смысле?

— Конечно, ты пришла и вот, теперь я весь твой. — С его губ срывается смех.

— Пф, Джейсон. На сегодня тебе хватит пить. Ты говоришь чушь.

— Потанцуешь со мной? — задает риторический вопрос. Потому что уже тянет меня за руку и танцует. Черт побери! Джейсон танцует! Только одна мысль, что Джейсон может танцевать, жутко смешит! Поет Drake песню Toosie Drake. Джейсон тихо подпевает так, что слышу только я.

— «Детка, ты хочешь со мной потанцевать?»

Поддаюсь его движениям, никогда не видела, чтобы он танцевал! Я смеюсь, а он прижимается ко мне. В такт словам к песни «Сначала подними правую ногу, потом левую…» Джейсон скользит руками по моим бедрам заставляя двигаться. Подпевает словам «Отрываю лепесток от розы. Я люблю ее или нет? Скорее всего - да»

— Джейсон. Ты путаешь слова. Там он произносит – «нет». — Смеюсь над ним. Но Джейсон продолжает танцевать очень тихо подпевая словам и я замечаю, что песня очень подходит Джейсону.

— Джейсон, ты переходишь границы. — Дразню его.

— Ну и что?

На словах: «Я дам тебе попробовать страсть бандита» неожиданно наклоняется и целует меня!

Я сразу его отталкиваю.

— Что ты делаешь?!

Но он только смотрит на меня. И теперь без смеха. Его взгляд стал темным, а зрачки большие.

— Черт... Джейсон... — вздыхаю и ухожу. Было ошибкой ехать сюда. Но на улице он меня догоняет.

— Подожди!

— Что?

— Прости.

— Что это было? Обкурился? Или это что-то покрепче?

— Нет, хотел поцеловать тебя.

— Зачем?

— Дебильный вопрос. Хотел целоваться с тобой.

Я состроила гримасу.

— У меня есть парень!

— А если бы не было? — спрашивает меня улыбаясь.

— Джейсон, только не надо все опять по старой песни…

— А что такого?

— Ты опять, охренеть как все усложняешь.

— Эта твоя фраза, у меня уже, как кость в горле.

— Я думала, это осталось в прошлом…

— Это никогда не останется в прошлом.

— Черт… И что прикажешь мне делать? — Сложила руки и смотрю на него.

— Ладно, пошли обратно, — говорит мне.

— Думаю, мне лучше вернуться домой. — Смотрю на мою машину, которая виднеется за воротами.

— Нет, пошли. Больше не буду! Обещаю!

Больше он ко мне не прикасался. Приехал Макс, Стив и Доминик. И мы сидели, смеялись над всем подряд, в том числе над Джейсоном. Но еще через час, устала и захотела спать. Написала сообщение маме, что приеду утром и решаю остаться тут. Тем более за руль не хочу садиться, выпившей. В последнее время мне удается ездить почти без штрафов. Так что… у меня еще есть надежда, что папа решит купить мне другую машину. Эта уже похожа на вскрытую консервную банку. Пошла искать свободную кровать. На удивление, нашла быстро и сразу упала на нее не раздеваясь. Меня уже начал окутывать сон, когда открылась дверь.

— Валите к черту. Тут занято. — Сонно бормочу, не открыв глаза.

Но вошедший не остановился, а завалился рядом. Приходится все-таки посмотреть, кто это. В полумраке вижу Джейсона.

— Иди к себе в комнату. Ты заблудился.

Но он меня игнорирует, притягивает и ближе к себе. Уткнувшись лицом мне в живот, а руку положил на мое бедро. Странно, но в этом не было ничего неприличного. А в его почти моментальном сопении было даже что-то милое.

— Черт с тобой, спи…

Обняла его за голову и сама уснула.

Проснулась из-за солнечного света, который лился через окно. Если солнце уже с этой стороны дома, значит сейчас где-то обеденное время. А Джейсону пофигу, солнечный свет не мешает и спит как ребенок. Мне не хочется его будить, хоть нога затекла до боли, потому что Джейсон придавил ее своим коленом. Уже думала, как бы выползти не разбудив, но открывается дверь без стука. На пороге удивленный Макс с мячом.

— Охренеть чувак, ты спишь что ли?! — он бросает в него мяч и угодил в его зад.

Джейсон сразу проснулся.

— Братан, да тебе жениться на ней нужно! — восклицает Макс с широкой улыбкой.

Джейсон соскакивает с кровати, прихватив мяч и бежит на Макса, тот громко смеется и убегает от него. Пока разминаю затекшую ногу, слышу, как Макс орет из коридора:

— Джесс! Он же вообще почти не спит!

Слово «спит» звучало болезненно.

— Ай! Полегче! Ты же мне шею так свернешь…

Дальше я ничего не могла расслышать. Когда вышла на террасу у бассейна, они над чем-то ржали, как кони, но увидев меня, притихли. Только Макс и Стив продолжили кидать друг другу мяч через бассейн и поглядывая на меня. А Доминик и Джейсон сидели на лежаках. На глазах Джейсона солнцезащитные очки и вроде, как не обратил на меня внимания. Видимо, вчера он выпил лишнего вот и все.

— Ладно, ребята. Я поехала домой. Так что, всем - пока!

В ответ мне ответили: пока, увидимся, до скорого. А Джейсон только улыбнулся краем губ.

Приехав домой иду в душ и потом спускаюсь к маме. Она уже хозяйничает на кухне, а папа уехал в офис. Сказал, будет к ужину. Я приступаю помогать маме. Пару раз пришлось съездить в магазин, потому что, мама кое-что забыла из продуктов. Но к вечеру пришли гости и все равно принесли много вкусной еды, а вместе с ними приехал папа. Это был потрясающий вечер. Вкусная еда, приятная компания, много смеха, в том числе и папа расслабился. Когда все разошлись я вручила подарки родителям. Папа подарил мне цепочку от Тиффани с камнем точно такого же цвета, как мои глаза. Что-то между синим и зеленым цветом. Сказал, что это от них с мамой. Но выбирал папа.

— Пап, это всего лишь день благодарения. Я то приготовила для вас с мамой символические подарки.

Но папа только поцеловал меня в лоб и ничего не сказал. Только помог одеть цепочку, после того, как я его крепко обняла. Потом, поднялась к себе за телефоном. Увидела 3 пропущенных от Джейсона.   

Перезваниваю.

— Где пропала?

— У нас были гости. Что хотел?

— Хочешь на байке покататься?

— Давай. Спрашиваешь еще.

— Скоро буду.

Я одеваю джинсовые белые шорты и розовый топ в белый цветочек. Накидываю сверху толстовку, но не застегиваю. На улице очень даже тепло. Когда он подъехал, услышала это еще из дома. Его байк очень много издает шума. Выбегаю к нему и вижу Джейсона, который сидит на байке в шлеме, а в  другой руке держит шлем. Как только подошла к нему, передает его мне. Я мало, что понимаю в байке, но выглядит очень впечатляюще. Мощный и устрашающий. Как и сам Джейсон. Одеваю шлем и сажусь позади Джейсона, крепко обняв его за торс.

— Покатаемся по городу, хорошо?

— Ага, — соглашаюсь я.

Джейсон заводит мотор, трогается с места, быстро набирая скорость и мчится в непонятном мне направлении. Мы ездили по городу и мне жутко мешает этот шлем. Хочется его снять, Джейсон постоянно набирает скорость, от этого у меня замирает дыхание, может он напугать меня хочет? Но зачем? Уж он то, точно знает, какая я дурная, что касается скорости. Я люблю это. Но на байке я еду в первые и на каждом повороте, прижимаюсь к нему в надежде не упасть. Мне совсем не страшно, но не уверена, что нравится езда на байке. Джейсон снижает скорость и мы останавливаемся у его дома. Я снимаю шлем и на трясущихся ногах слезаю.

— Ты без лифчика? — спрашивает меня, а я глаза округлила.

— Кажется, это не твое дело.

Джейсон хитро улыбается проходя мимо меня и говорит:

— Без лифчика. Я чувствовал твои соски, когда ты прижималась ко мне.

— Так вот почему ты постоянно прибавлял скорость! Джейсон! Это омерзительно. — Пытаюсь выглядеть оскорбленной. Но то, как он смеется, я не могу сдержать улыбки, догоняю его и говорю: — Даже не смей что-то еще сказать по этому поводу. Я тебе врежу. Понял?

— Ладно, не буду… Ну как тебе в целом поездка?

— Не знаю. Пока, еще не поняла. Мне постоянно мешал шлем.

— Без него нельзя. По крайней мере тебе.

Я иду за ним. Машин возле дома нет, кроме пикапа и «Mustang» Джейсона.

— Хм, непривычно, когда тут так тихо, — говорю это больше себе чем ему когда зашли в дом. Как будто в первый раз оказалась у него дома. Хотя, по утрам у него, тут чаще именно так, только много мусора и бутылок. Еще один раз, мы с Алексом приезжали к нему и Джейсон с Кэти были одни. Теперь, мне как-то неловко стало. Как будто это что-то не совсем дружеское. Я растерянно на него оборачиваюсь. А он выходит со стороны кабинета с бутылкой чего-то крепкого.

— Будешь что-нибудь?

— Хочу тот коктейль. Который ты обычно делаешь для меня.

— Хорошо. — Снова уходит, но теперь на кухню. Через несколько минут возвращается с бокалом. В нем бледно-розовый напиток с ягодным вкусом.

— Как всегда вкусно.

Он пожимает плечами и идет поставить музыку. Через мгновение по дому раздается ненавязчивая музыка. Я разуваюсь и залажу на диван с ногами.

Джейсон возвращается и садится рядом со мной.

— Так, все таки, научишь меня ездить на байке? — с надеждой спрашиваю его.

— Нет.

— Почему?

— Я тебе его не доверяю. Ты его разобьешь.

— Я езжу аккуратно!

У него поднялись брови и рассмеялся.

— Не смеши, умоляю. Я знаю тебя не первый день. Водишь ты ужасно!

— Но байк я ни разу не водила! Или скажешь, водить машину и байк одно и тоже?

— Подловила, молодец. И все-таки нет.

— Засранец!

— Засранка! — смеется он.

— Почему сегодня нет гостей и вечеринки?

— Я никого не звал. Но должны подъехать Доминик и Катарина.

— Что за Катарина?

— С университета.

— Ты никогда не говорил, что будешь делать после университета.

— У меня особо выбора нет. Мне уже уготована роль в будущем. — Нахмурился и говорит, как о чем-то неприятном.

— Ты не хочешь?

— Нет, но отец мне не оставляет выбора.

Сказав это, вижу, как у него заиграли желваки на лице. И лучше не трогать эту тему. Надо вообще сменить тему.

— С Наоми общаешься?

— Нет. — Поворачивается ко мне и внимательно смотрит в глаза и спрашивает приподняв бровь:   

— А что?

— Просто так спросила... Вы хорошо смотритесь вместе. Ты ей очень нравишься, — отпиваю от бокала.

— Она меня в этом плане не интересует. И она слишком навязчивая.

— Тебя вообще, хоть кто-то интересует?

Он ухмыляется и не торопится отвечать. Я приподнимаю брови.

— Да, есть та... кто меня интересует.

— И? Это секрет?

— Да.

— Серьезно? Ну скажи! — расплываюсь в улыбке. Хотя очень пытаюсь скрыть это. — Я никому не скажу.

— Не скажу я тебе. — смеется он, посматривая на меня.

— Ну, пожалуйста! — ставлю бокал и сажусь ближе заглядывая в его темно серые глаза. — Это ведь не я? Вчера ты просто выпил лишнего.

— Джесс, отстань.

Я начинаю тыкать в него пальцами, пытаясь щекотать, но он как слон. К тому же, он сразу отвечает мне. И вот, уже я смеюсь с визгом. Извиваюсь от попыток высвободиться, пока он считает мои ребра. В итоге, я упала на пол и в этот момент заходят двое.

— Эм, мы не помешали? — спрашивает девушка.

— Нет, просто Джейсон дурака валял.

— Это Джесс, — говорит слишком довольным тоном Джейсон — помогая мне встать. — А это Катарина. Возможно, вы раньше уже виделись.

— Я не помню, привет, — здороваюсь с ней. А Доминика я еще утром видела.

Катарина натянуто улыбнулась, проходя и садясь на диван. Кажется, я все-таки ее уже видела…

— Значит, мне запретил прикасаться к нашей принцессе, а сам…

— Заткнись, — перебивает Джейсон Доминика.

— Джей, я как обычно буду. — говорит Катарина удаляющемуся Джейсону с Домиником. Пока, они там. Я сажусь и обуваюсь. А Катарина с любопытством смотрит на меня.

— Джейсон говорит, вы вместе учитесь? — Спрашиваю у нее.

Она не торопится отвечать, а потом спрашивает:

— Развлекаешься со всей «семеркой»? Хотя нет, Майк сейчас отделился? Верно?

Поверить не могу, что их до сих пор зовут «семеркой». Джейсон, Алекс, Доминик, Макс, Стив, Крис (бывший парень Линды) и Майк, который давно вообще уехал в другой штат, когда-то звались «семеркой». Это завелось еще со школьных лет, когда они творили всякую херню и всегда выходили «сухими из воды».

— Что? Ты о чем?

— Я помню тебя, ты тогда была с Алексом. Можно узнать, в какой ты стадии сейчас?

— Что? Сама то понимаешь, о чем говоришь?

— Я про Джейсона.

— В смысле, что между нами? Мы друзья.

Она либо пьяная, либо под кайфом. Разговор с ней как ребус.

— Он не дружит с девчонками.

— Ну, со мной дружит.

— Ну да... Джесс верно? М-м-м... видишь ли… Джейсон, либо трахает сейчас, либо планирует трахнуть. Вот я и спросила в какой ты категории. Просто интересно.

— Ненормально задавать такие вопросы. Тебе не кажется?

Она только пожимает плечами и возвращаются парни. Мне становится неуютно, от нее, а она продолжает пялиться на меня. Джейсон садится рядом со мной и кладет руку мне на плечо.

— Что с тобой?

— Все отлично, — вру я.

Они разговаривают на разные темы, я пытаюсь поддержать разговор. Но не клеится. Катарина постоянно смотрит на нас. Потом, как только Джейсон и Доминик ушли покурить, я обращаюсь к ней:

— Хоть это и не твое дело. Я тебе скажу. Я и Джейсон просто друзья. Да, я встречалась с Алексом. Только мы расстались, а с Джейсоном остались друзьями. Вот моя категория. И у меня есть парень.

На это она только рассмеялась.

— Послушай, милая малышка. Так и быть, я открою тебе немного глаза. Ты кажешься хорошей девочкой. Если Джейсон тянет время, значит его развлекает такая дружба. Как только ему надоест дружить, он перейдет к следующему шагу. Я знаю, о чем говорю. Когда-то я была такой же подругой сначала для Джейсона. Когда он наигрался со мной, я стала подругой для Алекса, потом и Алекс наигрался и «выбросил меня». Тебе кажется это странным? Вообще-то в школе они так передавали многих девчонок. По крайней мере тех, которые нравились обоим. — Сказав это, она рассмеялась. Видимо, ее рассмешило мое выражение лица.

— Значит… сначала тф была с Джейсоном, потом с Алексом, а потом пошла по всем членам семерки? Доминик заключительный хрен?

— Нет, с Домиником я и раньше спала.

Я встаю и иду на выход. А она смеется громче. И тут-то я вспомнила ее. Она постоянно крутится между парней. Еще с того времени, когда я начала встречаться с Алексом. И я возвращаюсь к ней.

— Я помню тебя! Ты же шлюшка всей «семерки». Расскажи, какого это трахаться со всеми? Тебе самой от себя не противно?

— Ну вообще-то я не спала со всей «семеркой». Крис оказался крепким орешком.

Она снова смеется и мне стало мерзко. Я почти выбегаю из дома на дорогу по направлению к своему дому. Идти не меньше часа. Пройдя часть пути, меня догоняет Джейсон.

— Джесс, что случилось? Почему ушла?

— Мне не нравится Катарина.

— Что она тебе сказала? Ты можешь остановиться? — Хватает меня за руку и поворачивает к себе.

— Много чего, например то, что твоя дружба со мной всего лишь твое развлечение. И то, что ты либо уже трахаешь меня, либо планируешь. Типа, такая вот игра.

— Катарина дура и несет херню!

— Вы правда с Алексом передавали друг другу девушек?

От моего вопроса он сжимает челюсть и запускает пальцы в волосы.

— Видимо, да. Прикольно. Когда он планировал меня передать? Или когда мы с ним расстались, как раз и была передача?

— Это не так…

Я разворачиваюсь и иду дальше.

— Черт, Джесс! Это не правда! Он не передавал тебя и ты это прекрасно сама знаешь, — снова меня останавливает за руку. — Сама хоть немного подумай, не ведись на эмоциях. Если бы я решил тебя трахнуть, это произошло бы давно. Зачем мне столько ждать?

— То есть, если бы ты захотел? Я что, какая-то бесхарактерная вещь? По одному зову раздвигаю ноги перед кем угодно? Такого ты обо мне мнения?! Вчера, наверное, ты как раз, хотел перейти к следующему шагу?

— Твою мать! Я не это имел в виду.

Вырываю руку и снова иду не смотря на него.

— Давай я тебя отвезу.

— Отвали от меня!

Я ускоряю шаг сложив руки на груди. Наверное, около половины пути прошла уже. Вдалеке вижу поворот ко мне на улицу. А Джейсон плетется позади меня. Но все-таки догоняет.

— Джесс, послушай. Я понимаю, как все это выглядит. Черт побери! Остановись ты уже! — берет меня за руку, заставив остановиться. — Включи мозги, я хоть одну попытку сделал тебя соблазнить? Хоть одну? Я имею в виду настоящую попытку, а не вчерашний поцелуй.

— Нет... — говорю немного подумав.

— А если бы это была одна из наших старых игр. Я бы сразу попытался это сделать. Как только вы разошлись. Ясно?

— Скажи честно. Как ты ко мне относишься? Кто я для тебя?

— Ты прекрасно знаешь ответы на эти вопросы. Все, что я тогда говорил у тебя на дне рождении... Ничего не изменилось.

Я высвобождаю руку, он ее не слишком сильно держал. И иду дальше.

— Джесс, теперь ты будешь избегать меня?

Останавливаюсь и смотрю на него.

— Я не знаю, как теперь относится к тебе… Я люблю тебя, как друга. Я очень привыкла к тебе и то, что произошло за эти выходные… Это сбивает с толку. У меня есть парень и я счастлива с ним. А ты все испортил своими признаниями и поцелуем и вообще, всем остальным…

— Я бы и рад относится к тебе, как ты ко мне… Но я не знаю как.

Снова разворачиваюсь и иду по направлению домой. Больше Джейсон мне ничего не говорит. Только идет за мной, пока я не зашла домой. Сразу поднимаюсь к себе. Слишком много информации за последних 3 часа.

Глава 51

Полночи лежала без сна. В прошлый раз, когда он признался в своих чувствах, мне было неловко почти так же, как сейчас. Но в прошлый раз, Джейсон делал вид, что ничего не было. В итоге, все это я отпустила с расчетом, что это просто его каприз. Перебесится и забудет. Но сейчас, понимаю, все это время, я просто упорно не замечала его внимание к себе. Еще эта история с передачей девушек из одной постели в другую... Как-то это мерзко. Что за идиотские игры? Думал ли Алекс передать меня в постель Джейсону?

Весь следующий день, я провела с мамой. Папа снова уехал на работу. Даже в субботу... Приехал только вечером и был очень уставший.

Звонила Линда, звала гулять. Но мне все-таки захотелось провести вечер с родителями... А Джейсон вообще не давал о себе знать. Думаю, это к лучшему, не знаю, как вообще сейчас, с ним общаться... Но я так привыкла, что он всегда рядом...

В воскресенье отправилась обратно в Лос-Анджелес. А через час приехал Нейт, он с порога на меня накинулся с поцелуями и начал меня раздевать.

— Малыш, так долго тебя не видеть, это пытка. — Толкает меня в спальню, на ходу раздеваясь и оставляя дорожку из одежды.

Наверное, мы бы не вылазили из постели весь день и весь вечер. Но вечером должны приехать Эрика и Наоми. Вместе с девчонками приехал еще Стив. Мы болтали, смеялись, заказали пиццу. Парни пили пиво, а мне не хотелось алкоголя.

Когда все разошлись мы с Нейтом пошли спать, Нейт уснул быстро, практически моментально, обняв меня сзади, а я невольно подумала о Джейсоне. Все же было так хорошо... Зачем он все испортил своим признанием... Вспомнила мой день рождения 2,5 года назад, его подарок, те слова, что он мне тогда сказал. И как в этот раз он поцеловал меня, под песню, которая странным образом засела в моей голове… Кажется, это песня о сексе? Думаю, да. Вспоминаю, как спал рядом со мной... Уже три раза.

Прикасаюсь к своим губам, вспоминая прикосновения его губ... А еще вспомнила, как на этой кровати проснулась в его объятиях... Черт побери! Что со мой происходит?! Мой парень Нейт! Разворачиваюсь лицом к спящему Нейту, он крепче меня обнял, даже не проснувшись, переплетая свои ноги с моими. И я обнимаю уткнувшись лицом в его грудь.

Мой парень Нейт... — думаю я. И мне нравится Джейсон! ЧЕРТ! НЕТ! Мне нравится Нейт, а не Джейсон! Только Нейт!

Черт бы побрал этого Джейсона...

Проснулась от легких поцелуев и запаха кофе.

— Доброе утро. — Улыбается мне Нейт. Он принес мне кофе.

— Какой ты милый. Спасибо. Но я не очень люблю, когда с едой в постель. — Так что встаю и иду с кофе на кухню.

— Я только хотел увидеть тебя еще разок. Мне уже надо быть в офисе, — говорит, целуя меня.

— Вечером увидимся? — спрашиваю у него, делая глоток кофе. Хм, он добавил ваниль. Неплохо.

— Посмотрим, не могу загадывать. Возможно допоздна буду на работе.

Жизнь пошла обычной чередой. День за днем. Скоро день рождение Линды, а потом рождество, следом новый год. Повсюду праздничная суета. Мне нравится этот период. Улицы украшают в множество огней, всюду люди с подарками. Я тоже озадачилась тем, что дарить. Но еще толком ничего не нашла.

Джейсон все так же мне не звонит и не пишет. Я привыкла к нашему общению. И это молчание меня сводит с ума. Не знаю как вести себя с ним... Несколько раз, брала телефон, чтобы позвонить ему, но так и не решилась. Хочу, чтобы было все как прежде и чтобы снова считать Джейсона, всего лишь другом. Друг, который просто заботится обо мне, всегда рядом, всегда знает, что и как сказать мне. Всегда слишком хорошо чувствует меня и читает меня, как книгу. Но, во мне что-то пошатнулось по отношению к нему... И боюсь, что пошатнулось уже давно, просто на тех выходных у меня открылись глаза. И мне это не нравится…

Когда остаюсь одна, желание позвонить ему, почти нетерпимо. В очередной раз беру телефон в руки, так хочется позвонить! И сказать, что он хренов придурок! Устроил бардак в моей голове и потом пропал! А теперь, кто поможет мне разобрать этот бардак в моей голове?! Злость на него и на себя опять заполняет меня и вот уже заношу палец к кнопке «вызов» на его номере, но телефон начинает играть музыку, я даже подпрыгнула от неожиданности. От звонка Джейсону, спасла мама. Это она звонит. С облегчением нажимаю «ответить».

— Привет, мам. Даже не представляешь, как я рада... Мам? Ты плачешь? Что случилось?

Но мама ничего не говорит. Слышу только ее плач.

— Мам, Господи! Пожалуйста, скажи, что случилось?

— Папа умер…

Повисла тишина, только в ушах стало звенеть... Может мне послышалось? Надо переспросить.

— Что? Мам, наверное, что-то со связью. Скажи еще раз.

— Твоего папы больше нет... — Кое-как сказала через плачь. Но я точно услышала эти слова. Но все     равно думаю, что это какая-то хреновая шутка.

— Мам, не говори бред! Я с ним говорила только вчера. Или ты про моего био-донора? Я его даже не знаю. Так что… Жаль конечно. Но. Мам, не плачь. Жизнь отсекает ненужных людей.

После моих слов слышу, что у мамы истерика, она громко плачет и кажется, абсолютно не в себе. У меня начинают дрожать губы. Уж точно из-за моего био-отца, она не будет так убиваться.

— Мам! Это не правда! — Уже кричу в трубку в надежде, что она пояснит мне и скажет не то, что я боюсь знать…

Дальше я слышу только длинный гудок. Она положила трубку.

У меня в ушах все еще звенит ее крик и меня начинает мутить... Этого не может быть... Этого не может быть... Набираю папу, идут гудки, потом такой родной голос, я даже не слышу, что он говорит. Главное говорит.

— Уверен, ваш звонок очень важен для меня, но сейчас я не могу ответить. Оставьте сообщение и я вам перезвоню.

Это всего лишь гребанный автоответчик... Нет, нет, НЕТ!!! Это не правда! Хватаю ключи и бегу к машине. По дороге гнала с большой скоростью. В жизни так не носилась, а я люблю скорость, но больше 200 км в час я не ездила еще! Повезло, что не было копов по дороге. Но все равно штрафы обеспечены. Всю дорогу только и думаю - это не правда! Это какая-то гребанная, неудачная шутка! Приеду домой, а они будут дома и скажут, это был розыгрыш. Папа снова передаст купюру маме сказав, что у мамы хорошее чутье. Да, так и будет... Но ком в горле стоит и с большим трудом не даю себе реветь. Пытаюсь убедить себя, что папа жив и здоров…

Приехав домой, врезаюсь в ограду переехав несчастный, многострадальный куст, который я постоянно беру на таран. Но сейчас, мне вообще плевать на это. Забегаю домой в надежде увидеть папу, но там никого. Звоню маме.

— Мам, где ты? Я приехала домой.

— Я в больнице... — Ее голос такой безжизненный... Этот голос пугает меня слишком сильно так, что больше не могу сдерживать слезы.

— В какой? — Пытаюсь унять дрожь в голосе и первые слезы скатываются с глаз.

Она называет адрес, и я мчусь в больницу. Приехав туда, в приемном нахожу ее. Она сама на себя не похожа... Подхожу к ней, она смотрит вроде на меня, но как будто сквозь.

— Мамочка, миленькая моя... Скажи, где папа? Что с ним?

— Папы больше нет... — говорит как автоответчик. Наверное, ей дали успокоительное.

— Мам, что за бред! У тебя заело пластинку! Не говори так! — почти кричу на нее.

От этого мама вздрагивает и с ее глаз снова льются слезы. Я встаю и иду искать хоть кого-то адекватного.

Через несколько медсестер, нахожу врача, от него я узнала оглушающее:

— У вашего отца был сердечный приступ. Разрыв аорты. Это моментальная смерть.

Больше я ничего не слышала... Пожалуйста, пусть это будет сон... Пожалуйста...

В желудке стало мало места. Начинаются позывы к рвоте и я бегу со всех ног по указателю на стене «Туалет». Только забежала в кабинку и меня мучительно рвет над унитазом.

Вытерев рот иду к раковине, чтобы ополоснуть лицо и избавиться от мерзкого вкуса во рту. Все делаю машинально. Даже не осознавая... Вспоминаю, что папа говорил как-то, что его мучают боли в грудной клетке. Но постоянно отодвигал поход к врачу. Говорил, времени нет на больницы. Теперь, видимо, времени стало достаточно...

Выхожу из туалета и возвращаюсь к маме. Она все также сидит, я обнимаю ее, меня накрывает боль... Ничего более тяжелого я не испытывала... Дальше я плохо соображала. Повела маму к машине, и мы приехали домой.

Открыла дверь машины, чтобы мама вышла. Кажется, ей абсолютно все равно где она и что делает. Я беру ее за руку и веду в дом. Она садится в гостиной и молча сидит... Я Прижимаю руку ко рту, потому что в горле уже зарождается крик... Меня начинает трясти от рыдания... Хочется кричать... И все еще надеюсь проснуться... Этого просто не может быть... Наверное, нужно позвонить тёте, одна я не справлюсь…

Иду себе в комнату и звоню ей. Она живет в Париже и у нее сейчас ночь, но после нескольких гудков отвечает. Сказала ей лишь то, что папа умер и нам нужна помощь.

У папы никого из родных не осталось. Есть двоюродный брат, но они не общаются. Вернее не общались... Почему, когда человек умирает, о нем начинают говорить в прошлом времени? Они не общались, я его любила, он был моим светом? Ведь я по-прежнему его люблю и он по-прежнему мой свет…

Тетя прилетела на следующий день. В общем-то всеми вопросами занималась она. Мама под лекарствами и ей абсолютно безразлично, что происходит, она только плачет, не разговаривает, не реагирует. Я пытаюсь чем-то помогать тете, но она часто говорит мне: «Дай это мне, иди приляг».

Похороны прошли через 3 дня. Людей было огромное множество... Слишком много, все происходило как в тумане. Священник читает какие-то речи. А я даже не слышу их... Потом, гроб опускают в яму. Я и мама кидаем первые горсти земли, потом его закапывают... Я не увижу его больше никогда...

Дома, у мамы случился приступ панической атаки, когда ее повели в спальню. И тогда ее отправили в гостевую спальню. Мне пришлось принимать все соболезнования. Хотя так хочется послать всех к чертовой матери! Они его совершенно не знают, они не знают, какой он добрый, отзывчивый, какой он классный и любящий папа! Какой он сильный по жизни, всегда знает, как нужно поступить. Он всегда делает добрые дела и никогда не ждет что-то взамен. Опять я думаю о нем в настоящем времени... Его больше нет…

Почему преступники и маньяки живут до старости лет, а такой прекрасный человек умирает? Он был подарком этому гребанному миру! Этот мир не заслуживает такого человека, наверное поэтому он ушел…

Последними уходили Линда, Кэти и Гвинет. Они обняли меня и ушли.

Я сажусь на диван. Плакать уже нет сил. Просто сижу и смотрю в одну точку... Может, еще не поздно проснуться?

— Милая, иди спать... Это был тяжелый день... — слышу голос тети.

— Пожалуй, да…

— Тебя искал какой-то парень.

— Мне все равно... Пусть катятся все куда подальше.

Обессиленная, иду в спальню. Ложусь не разделась и звоню папе, хочу услышать его голос... Еще один раз... Хотя за эти 4 дня звонила не меньше сотни раз... Поставила телефон на громкую связь и раз за разом звонила и слушала автоответчик... Потом, услышала щелчок в двери, кто-то зашел. Наверное, тетя... Чувствую, как прогибается кровать позади меня, а потом, меня обнимают сильные руки.

Джейсон…

Я разворачиваюсь к нему лицом и прижалась всем телом, и он меня обнимает еще крепче. Тут я не могу сдержать слез. Я реву без остановки. Тело содрогается... А он только молчит и гладит меня по спине. Так я уснула в его объятиях. На какую-то секунду, мне стало легче...

Проснулась через несколько часов, а Джейсон по-прежнему со мной. Замечая, что я проснулась, спрашивает:

— Пить хочешь?

— Немного.

— Сделаю тебе чай.

Он встает и уходит. Я все-таки нашла силы переодеться из черного платья в пижаму. Когда он пришел, я вешала платье в гардеробной. Протягивает мне кружку, я ее послушно выпиваю, а он расстилает постель.

— Ложись.

— Ты не уйдешь? — с надеждой спрашиваю у него.

— Нет.

Я ложусь, а Джейсон гасит свет, потом ложится ко мне и снова крепко обнимает. Он молчит и я ему благодарна за это. Уже тошнит от всего этого банального дерьма. Если я еще раз услышу «Соболезную», «сочувствую», «мне так жаль» или «держись». То точно, кого-нибудь застрелю ко всем чертям собачьим!!! Сейчас, по идее должен быть со мной Нейт. Но я хочу, чтобы был Джейсон... Нейт звонил много раз. Но я не отвечала. Написала только сообщение, что папа умер и мне нужно время. И чтобы, пока не звонил мне. Не хочу я слышать как им жаль. Нихрена им не жаль!

Гребанная формальность...

— Моя мама умерла, когда мне было 9 лет. — Неожиданно говорит Джейсон. Помолчав немного, продолжает: — Я знаю, что ты чувствуешь…

— Это пройдет когда-нибудь? — спрашиваю и снова чувствую, как покатились слезы. Интересно, сколько можно плакать? Какой резерв слез? Такое чувство, что слезы начали жить своей жизнью.

— Пока что, мне не стало легче... Но я научился жить с этим... Ты тоже научишься…

— Как она умерла? — нельзя задавать такие вопросы! Только сказала и хочется врезать себе за такое! Он молчит. Но все же ответил:

— Наркотики, передозировка.

Вот дерьмо. Я молчу, только вспомнила то, как он отреагировал, когда я хотела словить кайф... И чуть не сдохла... Наверное, из-за этого, он тогда так взбесился...

— Попробуй уснуть... Первая секунда после сна, самая потрясающая. В эту секунду кажется, что ничего не случилось.

— Ты не уйдешь?

— Нет. Я буду с тобой... Столько, сколько позволишь…

И я уснула в его объятиях.

Глава 52

Проснувшись утром чувствую, как и сказал Джейсон, первая секунда действительно дает ощущение, что ничего не произошло. Но потом,  наваливается осознание…

Следующие дни Джейсон был со мной. Он не ходил на учебу. Не позволял мне садиться за руль. Говорил, что в таком состоянии, я точно угроблю себя. Следил, чтобы я хоть что-то ела, спал со мной в обнимку.

Тетя хотела это прекратить. Но после того, как она несколько раз к нам заходила и видела, что мы просто лежим в одежде и ничего не делаем, отстала. Сказала, только не закрывать дверь.

Да без проблем.

Джейсон рядом со мной и мне немного легче…

Мама все больше становится, как морской огурец. Она почти не ест. Только, когда тетя ее заставляет, она подчиняется. И то, наверное просто, чтобы она отстала от нее. Так же, тетя помогала решить все документальные вопросы, связанные с компанией папы, дом на его имя, наследство и тому прочее... Столько всего... Оказалось у папы были серьезные проблемы на работе. Было закуплено 2 провальные фирмы. По сути, обычное дело. Он на этом и специализировался. Покупал провальную фирму за грош, делал ее успешной и продовал уже совсем за другую цену. Только в этот раз, что-то пошло не так. И на компании папы образовался долг. Из сбережений семьи их погасили, а компанию поставили в режим банкротства или что-то такое. Я совсем не понимаю в этом. На семейном счету, все равно было достаточно денег.

Тетя настояла на том, чтобы заложить их в банк под процент, и жить на эти проценты. А дом советует продать. Но мы с мамой наотрез против продажи дома.

Время идет, ничего не изменится и мне нужно возвращаться в Лос-Анджелес. Но маму нельзя оставлять одну, я просто боюсь этого... Хотела взять ее с собой, но тетя решила забрать ее в Париж. Говорит, ей пойдет смена обстановки. По итогу, дом поставили на охрану. Его будут стабильно проверять и если я захочу приехать домой, мне нужно будет сообщить в охрану прежде, чем открою дверь.

В последний день, когда все вопросы были решены, тетя с мамой отправляются в аэропорт. Я остаюсь дома с Джейсоном...

— Вот и все... Сейчас, даже нет причин приезжать сюда…

— Причины мы сами себе находим, — спокойно говорит Джейсон.

— Пока, мне не захочется... Если честно, очень хочу уехать. Прямо сейчас.

— Хочешь, я отвезу тебя?

— В Лос-Анджелес?

— Ну да.

— Это будет неудобно. Мне нужна моя машина.

— Обратно я могу вернуться на такси.

— Перестань. Я справлюсь... Ты и так почти три недели нянчился со мной.

Джейсон подходит и обнимает меня.

— Говоришь так, как будто была обузой мне. Это не так. Поняла? — обнимая, гладит по голове и уткнулся носом мне в макушку.

За эти 3 недели, он стал намного ближе мне, чем до этого... А может, он всегда был настолько важен для меня? Просто, я отгоняла это чувство? Но одно знаю точно, его поддержка была неоценима.

— Ладно, мне все-таки надо ехать. — Отстраняюсь от него и мы идем на выход.

Ставлю дом на сигнализацию и звоню в охрану. Еще раз обнимаю Джейсона потом, садимся каждый в свою машину. И выезжаем в разные стороны…

Только по дороге в Лос-Анджелес я понимаю, что даже не сказала «Спасибо» Джейсону, а он заслуживает, как минимум - простое спасибо!

Я эгоистичная дрянь. Думаю только о себе.

Я отъехала недалеко от города. Так что, резко разворачиваю руль. Хорошо, хоть в этот момент, одна была на дороге, опять не посмотрела по сторонам. Развернувшись, возвращаюсь назад. Подъезжаю к дому Джейсона, он выходит из дома и смотрит на меня с непониманием на лице. Вылажу из машины и бегу к нему, он подхватывает меня на лету и я не задумываясь, целую его в губы. Джейсон крепко держит меня за талию, прижимая к себе и я касаюсь его лица у волос. Поцелуй такой страстный, что у меня живот сводит... Когда отстраняюсь от него, он спрашивает:

— Что это было?

— Забыла сказать... спасибо... — Говорю запинаясь. Сама не ожидала от себя этого.

Медленно отпускает меня и я отстраняюсь.

— И это все? — спрашивает меня.

— Да... Теперь мне нужно ехать, — неуверенно разворачиваюсь и иду обратно, спотыкаясь и постоянно оборачиваясь. Когда оборачиваюсь дойдя до машины, он продолжает стоять и просто смотреть на меня. Наверное, для него мой поцелуй был еще большей неожиданностью, чем для меня. Сама не знаю, почему я это сделала.

Приехав в квартиру, все еще думаю про Джейсона... Не понимаю, что происходит со мной по отношению к нему. Все изменилось...

Прежде, чем ко мне кто-то придет, решаю первая пойти к Максу. Но его не было дома. Возвращаюсь к себе, а он уже там. И я сразу говорю ему:

— Прежде, чем ты захочешь сказать какую-нибудь чушь, типа «соболезную», «мне так жаль». Ну и тому подобное. Предупреждаю этого не делать! Никакой жалости, не в словах, не во взгляде, не в действиях! Веди себя, как обычно, и просто меньше меня трогай. Хорошо?

Он стоит ошалевший и просто смотрит в сторону. Потом, все-таки говорит следующее:

— Эмм... ты конечно, извини... Но я хотел сказать, что продукты в холодильнике стухли.

Я не ожидала это услышать, и вот начинаю улыбаться, а потом, уже смеяться. Смеюсь до слез, хотя мне совсем не смешно. Это что-то нервное. Но Макс тоже смеется.

— Пошли, балда. С тебя продукты, — говорю ему.

Мы закупили продукты и вернулись ко мне в квартиру. Выгребла все, что испортилось в помойку. Через какое-то, время приехал Нейт, потом, Наоми, Доминик, Эрика и Стив. Судя по тому, как они себя вели, Макс с ними разговаривал. И меня все устраивало в их общении со мной. Мы заказали китайскую еду. Макс сказал, что такую дрянь он не ест, и пошел делать себе стейк на электрическом домашнем гриле. Мы сидели допоздна. И Нейт начал их выгонять. Как только все ушли, повел меня в спальню.

Остановился возле меня, проводит рукой по моим волосам, целует в губы. Не настойчиво. Я вполне могу отказаться и все же отвечаю ему и обнимаю за шею. Нейт снимает с меня одежду. Я с него. Толкаю его на постель и он послушно садится, и я сажусь на него. Нейт прижимает мою задницу ближе к себе, и я чувствую его эрекцию. Чувствую его поцелуи на шее, плечах, и снова наши губы сливаются в поцелуе. Потом приподнимает меня и я направляю член в себя, погрузив в себя, я с наслаждением вздыхаю. Нейт взял сосок в губы слегка прикусил, а потом отпустил и ложится на спину. А я продолжаю двигаться. Он направляет меня в приятном темпе, с меня срываются стоны. Потом садится и не снимая меня с себя, поддерживая под спину, укладывает на кровать. Закидывает одну мою ногу к себе на плечо и продолжает двигаться во мне. В таком положение проникновение глубже и чувствительнее. Как только чувствую приближение, говорю:

— Скоро…

Он ускоривает темп так, что мне приходится хвататься за кровать и мы одновременно кончаем.

Он лежит на мне, не шевелясь. Потом, целует в губы и идет в ванную. Я лежу какое-то время, думая о том, что это был всего лишь секс... Я даже почему-то не испытала каких-либо эмоций…

Тупо трах…

Снова вспоминаю Джейсона. Почему я поцеловала его? Я даже не думала об этом... Как-то само получилось, но жалею ли я? Нет... Определённо нет.

Нейт выходит из ванной и иду я. Когда возвращаюсь в спальню, Нейт уже уснул. Я одеваю пижаму и тоже ложусь рядом с ним. Он меня машинально обнимает и продолжает спать. Я же, так быстро не могу уснуть.

В моей душе полный бардак!

Что со мной происходит? Может, это размягчение мозга из-за горя? Может, мой несчастный и наивный мозг, ищет утешение и находит его в руках Джейсона? Нет. Сомнения у меня появились еще до того, как настал самый черный день для меня.

***

Со смертью папы многое меняется. Кроме моральных ценностей еще и финансовые. Трастового счета больше нет. А номер кредитки папы, который я знала наизусть, можно забыть. Деньги я не получаю. Хоть тетя настаивала на том, чтобы мне помогать, раз уж я не хочу снимать деньги с другого счета, но я отказалась. Вполне хватает того, что я уже согласилась на оплату университета.

Для начала я стала искать квартиру подешевле, пока только присматриваюсь. Та, в которой я живу сейчас, оплачена еще почти на полгода. Она слишком дорогая, чтобы жить в ней дальше.

Нашла работу. Эта работа мне даже нравится. Я обучаю серфингу. Для того, чтобы получить эту должность, нужно было пройти обучение. Но я уже умею кататься, знаю все термины и правила. Так что, осталось самое простое. Этапы обучения взрослых и детей, и техника безопасности работы. Когда получила сертификат, сразу приступила к работе.

Больше нравится обучать детей, они быстрее учатся. С взрослыми сложнее, но мне все равно. Готова работать хоть каждый день. Еще устроилась по вечерам в кафе. Работаю там с 17:00 и до 21:00. Пока нет посетителей занимаюсь уроками. Что-то успеваю сделать в кафе, что-то доделываю дома. Но утром просыпаюсь и иду на учебу, и так идет все по кругу.

Джейсон звонит почти каждый день, а я не беру трубку. Написала ему сообщение, чтобы дал мне время. Молчал неделю, потом опять начал звонить. Не знаю, что ему сказать… Просто не знаю! Один раз он приезжал, а я струсила и не открыла ему дверь. Знаю, что это он, потому что он стал одновременно стучать и громко говорить:

— Джесс, открой дверь!

Я так и замерла, как заяц. А он снова забарабанил в дверь.

— Я знаю, что ты дома! Видел твою тачку. Так что, открой эту чертову дверь, пока я ее не выбил!

Я еще не готова к разговору с ним. Только не сейчас, когда у меня появился нерешенный вопрос… Он стучал еще какое-то время, потом кажется, позвонил кому-то. Потому что его голос стал приглушенным, и потом он ушел. Хорошо, что Макс сейчас в Сан-Диего. Так бы Джейсон взял у него ключи… Я выдохнула с облегчением и продолжила писать домашнюю работу изредка бросая взгляд на мою покупку, но с этим не сейчас. К этому я тоже пока не готова.

В один день, когда я должна была работать на пляже, шел дождь. Весь день было прохладно. Так что, я осталась дома и занималась уроками. За те 3 недели, я многое упустила и теперь приходится догонять. Сегодня попросила оставить меня в покое. Только Наоми должна приехать.

Поздно вечером раздается стук в дверь. Иду открывать, ожидая увидеть Наоми. А там Джейсон. У меня сердце замирает, как только его увидела. Прошел почти месяц с того дня... И мы ни разу не разговаривали, кроме моего одного сообщения. Я не слышала его после того дня, когда он приехал, а я не открыла. Ни одного слова ему не сказала и не написала за все это время.

— Мне надоела эта молчанка, — говорит проходя мимо меня в квартиру. — Что значил тот поцелуй?

Требовательно смотрит на меня, а я молчу.

— Джесс… — подходит ко мне, берет меня за лицо у волос. Приподнимает, чтобы я смотрела ему в глаза. — Ты ко мне что-нибудь чувствуешь?

— Я не знаю…

— Детка... — склоняется и пытается поцеловать меня.

Я с трудом отворачиваюсь и отхожу от него. Да, кажется, у меня и правда, есть какие-то чувства к нему... Но я не могу ему этого сказать. Даже себе я пока не могу в этом откровенно полностью признаться... К тому же, мне нужно разобраться кое с чем... Он бьет в стену и там остается вмятина.

— Джесс, я думаю только о тебе... Меня с ума сводит твое молчание…

— Дай мне время.

— Сколько?

— Джейсон, я запуталась! У меня в голове такая каша... — мой голос начинает дрожать, это слышит Джейсон, подходит ко мне и обнимает, держа меня за голову и зарывшись пальцами в моих волосах.

— Я готов ждать долго, так долго, сколько скажешь... Но я должен знать, что не зря... Я не железный.

Я молчу. В носу начинает щипать. Как раз, этого не могу обещать... Дело в том, что у меня уже несколько дней задержка. И я до жути боюсь делать тест... Меня трясет только от одной мысли, что могу быть беременна. Хотя, что такого страшного? Нейт меня любит. Хотя он мне этого не говорил, кажется... Странно, этого не помню. Я точно не говорила. Потому, что как минимум, я не уверена в своих чувствах к нему. Говорю же каша в голове…

— Ты все еще со слащавым? — спрашивает меня.

— Да.

— Почему? — отстраняется от меня. — Ты ему рассказала, что целовала меня? А о том, что спала почти месяц в обнимку со мной?

— Нет, ему это знать не нужно.

На его красивом лице отражается ярость.

— И ты считаешь это нормально? По-моему, он должен знать! — яростно смотрит на меня, его серые глаза кажутся, почти черными и говорит низким голосом, почти рычанием. — Я ненавижу саму мысль, что он к тебе прикасается... Хочется размазать его по стене, только за то, как он смотрит на тебя!

— Не трогай его! Он не виноват во всем этом дерьме…

— Он должен знать. И поверь мне, будет лучше, если с ним поговоришь ты, а не я.

На этих словах он уходит, хлопнув дверью. Я сажусь на диван. Для начала, нужно сделать тест... Иду в спальню за тестом. Купила его еще в тот день, когда приезжал Джейсон и теперь прячу. Боюсь проверить его. Но сейчас, беру и иду в туалет. Сделав все по инструкции, жду результата…

На то, чтобы проявился результат, нужно всего три минуты. Но я не могла себя заставить посмотреть на тест минут десять. Я просто сижу и думаю, что буду делать, если тест окажется положительным. Хоть бы он был отрицательным… Как-то раз, я уже делала тест. После того, как меня изнасиловал Дин. Я так же боялась смотреть результат, но он оказался отрицательным. Хоть бы история повторилась… Но что-то во мне говорит, что это не повторится. И я собираюсь с духом и переворачиваю палочку. В выемке - две полоски…

— Твою же мать...

Глава 53

Следующие дни я не могу заставить себя сказать Нейту о беременности. Он думает, мой ступор продолжается из-за смерти папы. И в общем-то не лезет. Я же каждый раз хочу сказать и не знаю, как. И не понимаю, почему я так переживаю? Порой, смотрю на него и хорошо представляю его папой. Как он играет с малышом на игровой площадке или в бейсбол. Почему-то мне кажется, это мальчик. Не знаю, почему...

Сходила к врачу, встала на учет. По анализам и всем показаниям с ребенком все хорошо. Врачи говорят не ребенок, а плод. Как будто, это яблоко. Для меня это ребенок.

На четвертую неделю начался токсикоз.

Только проснувшись утром, бегу в туалет. Нейт сегодня со мной ночевал. Проснулся от того, как я подорвалась. Заходит за мной в туалет, держит мои волосы, пока я содрогаюсь над унитазом. Как только позывы закончились, Нейт обеспокоенно спрашивает:

— Детка? Что с тобой? Ты отравилась? Я вызову врача.

Он идет за телефоном. А я иду за ним и забираю телефон из его рук. Вот и настал момент…

— Не надо врача…

— Почему?

— Нейт... Я беременна…

Боялась и ждала этого момента одинаково сильно. Очень хотела увидеть радость на его лице, как он меня обнимет и закружит. Но он стоит и смотрит на меня. В его лице недоумение.

— Наверное, я пропустила прием таблетки, — тупо говорю ему.

— Дела... И что будешь делать?

Этот вопрос меня с ног сбил. Как будто, это касается только меня.

— Вообще-то, это и твой ребенок. Как минимум, что нам делать? — спрашиваю его.

— Слушай, Джесс... Я не готов стать отцом…

— Прикольно... — В носу начинает щипать и я закусываю щеку.

— Джесс…

— Тебе лучше уйти. — Не хочу, чтобы он видел мои слезы.

— Детка…

— Убирайся!!! — ору на него.

Молча одевается и уходит. А я сажусь на пол и даю волю слезам…

Вот же вляпалась...

Прошло еще 3 дня. Мой токсикоз набирает обороты. Я почти ничего не могу есть. Нейт не пишет, не звонит, в общем, как и Джейсон... Нейта, как будто вовсе нет и никогда не было в моей жизни. Как легко парню избавиться от беременности. Просто взял и вышел за дверь. Так просто…

Эрика сначала смотрела на меня с подозрением, но когда по телевизору показывали жареные крылышки, и я снова побежала в туалет из-за приступа тошноты. (У меня в желудке даже ничего нет. Рвет желчью.) Когда вышла из туалета, Эрика выключила телевизор и уставилась на меня, сложив руки.

— Ты беременна. — Она даже не спросила, а утвердила. Я только кивнула, несмотря на нее, сажусь на диван.

— Какой срок?

— 5 недель...

— Что говорит Нейт?

— Что не готов стать отцом.

— Мудак... Что собираешься делать?

— Не знаю... — Она садится рядом и обнимает меня. — Я тебя поддержу, ты же знаешь это? В независимости оставишь ты ребенка или нет.

— Я знаю... — На глазах опять выступают слезы. — Эрика, я не хочу, чтобы знали ребята. Пока сама не пойму, что делать... Если они еще не догадались.

— Макс подозревает. Вернее он почти уверен, — отпускает меня и гладит по волосам.

— Наверное, после того, как меня вырвало, когда он готовил мясо?

— Да. Не думай об этом... Все наладится.

Но все же узнали и Макс, и Наоми. Наоми обиделась, что я ей не сказала. Но быстро изменилась, когда стала замечать насколько тяжело у меня проходит беременность. На 6 недели я все так же не могла есть. Похудела на 7 килограмм, зато грудь становится больше. Когда я уже начала думать про аборт, наконец-то приехал Нейт. Я была в спальне, и слышала, как Макс открыл ему дверь.

— Явился? Долго же ты шел… — В голосе Макса жесткая агрессия.

— Для меня это слишком неожиданно…

— А она прям планировала?! Ты вообще чем думаешь?!

— Я хочу увидеть ее. Отпусти меня.

Голос Макса раздается как рычание:

— Поверь, если бы ей не было так хреново... И если ее сейчас не было дома. Я тебя так отработал… Тебе пришлось бы питаться через соломинку!

Потом раздался звук захлопывания двери и вскоре открывается дверь в мою комнату.

— Джесс?

При виде его у меня скатываются слезы. А он подходит ко мне и садится на край кровати.

— Ты вообще ничего не можешь есть? Ты так похудела...

— Пока что, могу что-то съесть в 4 часа дня. Но немного.

— Я привезу что-нибудь.

— Не надо.

Но он все таки поехал. Привез очень много чего. И прежде, чем он стал бы доставать продукты, говорю ему:

— Только не показывай мне, что там. Перечисли. От вида еды меня начнет рвать.

Из всего того, что он перечислил, представление от орехов, не вызвало тошноты. Их я немного поела, а потом,  уснула. И Нейт был со мною рядом.

У меня постоянно меняется ощущение температуры. За каких-то 15 минут мне может стать безумно жарко или холодно так, что зубами стучу. Меня постоянно клонит в сон. В сутки сплю по 14-15 часов. Безумная слабость и головокружение. Из-за своего состояния, мне пришлось взять больничный. На учебу пока тоже не хожу.

Врач сказал, такое бывает. Обычно на 2 триместре это проходит. По идее, скоро. Теперь Нейт стал часто приезжать. Но каких-то шагов по отношению нашего будущего, он не предпринимает. А уже идет 7 неделя беременности. И если честно, думаю, что может… ребенок не сможет пережить того, что я вообще не ем и тайно надеюсь, что у меня случится  выкидыш? Все стало бы намного проще. Но кажется, ребенку вполне хорошо живется у меня в животе, пока я чуть ли не помираю от голода.

А тем временем между мной и Нейтом все изменилось... Он стал отстраненный, чужой, холодный... И на восьмой недели беременности я стала понимать, что вообще не хочу будущего с Нейтом. И ребенка этого я тоже не хочу... Это решение мне далось очень тяжело.

Звоню Нейту весь вечер. Но он не отвечает. В последнее время, я не могу до него дозвониться гораздо чаще, чем раньше. Считаю, он должен знать, что я сделаю аборт. Ведь это его тоже касается. Пишу сообщение:

«Нейт позвони мне».

Еще не успела отложить телефон, как вижу, что звонит неизвестный номер. Я нажимаю «ответить», но даже не успела что-то сказать, как слышу:

— Почему ты звонишь моему парню? — Раздался раздражительный, женский голос.

— Я звонила Нейтону Хэмилтону. Вы наверное ошиблись номером.

Уже собираюсь отключиться, когда услышала в трубке:

— Все верно, Нейтон мой парень. Кто это?

— Это какая-то ошибка... Уже пол года мы с Нейтом встречаемся…

— Ха, неужели та самая Джессика с вечеринки, которая клеила моего парня?

— Дайана?

Меня все равн, что водой холодной облили. Сердце вот-вот остановится. А когда она проорала в трубку:

— Да! Мать твою! Дайана!

Меня начало трясти и стало сложно вообще что-то говорить. Но сглотнув противный комок отчаяния в горле, тихо спрашиваю:

— Он же расстался с тобой?

— Интересно, когда?

— Да буквально через несколько дней, после той вечеринки... Значит, все это время он меня обманывал?

— А ты ничего не замечала? — Ее голос на грани крика и истерики, а я еще пока держусь.

— Он часто был со мной, не было повода, что-то заподозрить…

— А я подозревала. Как ты появилась тогда, его как подменили. Постоянно срывался куда-то, даже ночью. Постоянно какие-то друзья. И никогда мне с ним нельзя идти. Постоянно дозвониться не могу, пароль на телефоне сменил, если ему звонят постоянно уходит, чтобы я не слышала. Видимо каждый раз, когда он сбегал с моей постели, мчался в твою... Про секс вообще почти забыла, он практически не прикасался ко мне... Только понять не могу, почему он меня не бросил?

— Наверное, это спросишь его самого… Мне же только нужно срочно с ним поговорить. Это очень важно.

— Он сейчас в душе и не может тебе ответить. Но вряд ли теперь он будет с тобой разговаривать, когда я все знаю.

— Я не знала, что вы вместе, ясно? Я не пыталась заполучить его. Так вышло!

— Ну теперь ты знаешь, что он все еще мой.

— Серьезно? Ты знаешь, что он изменял тебе все это время и ты останешься с ним? Ты себя вообще не уважаешь?

— Это тебя уже не касается.

— Ну раз так. Передай ему, что я еду делать аборт. Это кстати его ребенок! И его это касается.

После этого, я скидываю звонок и блокирую ее номер.

В душе поднимается паника, отчаяние, обида... Я сейчас захлебнусь в собственных слезах. Хватаю толстовку и иду на улицу и как только вышла, поворачиваю в сторону пляжа. Гуляла долго, все пытаюсь понять, как мне поступить. Что делать…

Сейчас мне, как никогда нужна мама, ее поддержка… Но сколько бы я не звонила тете, с надеждой поговорить с мамой, она продолжает молчать и все игнорировать.

Кажется, мне нужно руководство по скучной жизни для чайников. Потому, что я не понимаю, ничерта в этой жизни... Видимо, для меня не уготовано счастливого сценария. Как, там говорила Оливия? Я получаю все, даже не желая этого? Посмотрела бы она сейчас на меня... Я действительно получаю то, что совсем не хочу.

Возвращаюсь домой уже ночью. Сразу иду спать. Телефон не брала с собой и сейчас вижу на нем 14 пропущенных от Нейта. Кто-то стучал мне в дверь. Может он... я не стала открывать. Потом, зашел Макс. Только он мог зайти. Сразу зашел в мою комнату и через несколько секунд вышел. Слышу, как тихо говорит:

— Она спит. Пошли.

Наверное он с Эрикой.

Проснувшись утром, беру часть денег, которые успела заработать и сэкономить, тратить особо не на что. Все продукты покупает Макс, я ведь практически ничего не ем и я никуда не езжу, чтобы тратить деньги на бензин. Сейчас, мой вес крайне близок состоянию: «скелет в коже» выгляжу как: «без пяти минут жертва анорексии»

Одеваю платье максимально длинное, чтобы закрыло мое ужасное тело. И еду в клинику. На мое заявление, что хочу сделать аборт меня отправляют к психологу. Ждать очереди не пришлось, я сразу захожу в кабинет. Встала в растерянности не зная куда сесть. Но психолог мне помогла. Предложила диван. Я села и тупо уставилась на нее. Не знаю, что принято говорить в такие моменты. Но она наверное знает и она первая открывает рот:

— Это ваша первая беременность?

— Да.

— Есть ли какие-то вопросы, решив которые, вы бы передумали и решили оставить ребенка?

— Нет.

— Как долго вы думали, чтобы прийти точно к такому решению?

— Знаете, я не хочу тянуть этот разговор и давать вам личную информацию, чтобы вы потом, ее использовали против меня. Это решение мне далось тяжело. И я все еще думаю, что делать аборт, это противоестественно. Если на это нет каких-то медицинских показаний. Последние два месяца для меня были слишком тяжелыми и я на грани! Можно сказать, я потеряла не одного человека, который был для меня крайне важен в моей жизни, — перевожу дыхание и вытираю слезы.

— Милая…

— Никакая я вам не милая! Вы просто делаете свою работу. Так сделайте ее хорошо и быстро, черт вас дери, и поставьте эту долбанную печать! Прошу!

Она молча смотрит на меня сложив руки, а я тяжело дыша вытираю слезы. В моих слезных каналах кажется, открыли шлюзы, как на гидроэлектростанции и я не могу никак успокоиться. Наконец-то она берет печать и опускает ее на лист бумаги, потом ставит подпись и я выдергиваю у нее этот лист. Иду в приемное и спрашиваю на стойке с медперсоналом – что дальше?

А дальше мне приходится сидеть в приемном. Сердце бешено колотится, а ладони потеют. А это всего-то только сбор анализов. Напротив меня сидит девушка и спокойно листает журнал. Не понимаю, как можно быть такой спокойной. Как будто ошиблась дверью. Она заметила, что я на нее смотрю. Опустила взгляд на мою ногу, которая ежесекундно подпрыгивает от нервов.

— В первый раз? — спрашивает меня, надув шарик из жвачки во рту.

Не уверена, что хочу делиться с ней своими переживаниями. Наверное, она не особо то ждала моего ответа потому, что охотно продолжила.

— Я в шестой. Это только кажется страшным. Возможно в первый раз, да... Но потом, как за молоком сходить.

На этом она вернулась к просмотру журнала, лениво жуя свою жвачку. Не понимаю, как можно быть такой спокойной! Она же собирается убить своего ребенка!!!

Потом, у меня собрали все необходимые анализы. Зарегистрировали. И я осталась на ночь. На утро меня повезли в операционную. Так как, другие способы аборта делать было поздно, остался только последний способ. Выскребание под наркозом. Сердце стучит так, что кажется вылезет через рот. Мне очень страшно… Но моему ребенку будет сейчас еще страшнее… Хоть бы это быстро закончилось. Только бы невинный ребенок не мучился. От этих мыслей начинаю плакать.

Мне поставили наркоз. Я считаю от 10 до 1. На цифре 5 стало все как в тумане и как будто забыла, как считать и свет померк. Кажется, прошло всего несколько секунд, как я чувствую адскую боль внизу живота. Если вспомнить самые болезненные месячные, такие, от которых можно потерять сознание. Так вот, эта боль очень похожа, только больнее раз так в 100! Я чувствую, как под жуткий звук меня чистят. В точности, это ощущение нельзя с чем-то точно сравнить. Я закричала от боли.

Врачи начали суетиться. Одевают маску мне на лицо и я снова отключаюсь. А пришла в себя уже в палате.

Первое осознание, это то, что я убила своего ребенка... Именно эта боль окутывает тело. В физическом смысле тоже больно. Но в первую очередь чувствую опустошение. Я даже не успела привыкнуть к мысли, что я буду мамой. Так глупо переживать из-за того, чему не суждено было случиться. Но почему я себя чувствую настолько одинокой и разбитой…

Слезы льются из глаз... Аборт хуже в тысячи раз, чем то, как его описывают в фильмах или книгах. Больше никогда в жизни не хочу перенести это. Та боль, что почувствовала в процессе операции и душевная, это полностью заслуженно. Считаю, вообще каждая кто идет на это добровольно, без каких либо причин, должна почувствовать эту боль.

Я ее заслужила…

Я убила своего ребенка…

В палату стучат и заходит тот, кого я меньше всего хочу видеть. Нейт.

— Пожалуйста, уйди…

Даже смотреть на него не хочу, а он уже подходит ближе ко мне.

— Прости меня…

— Уходи... — закрываю глаза и слезы льются еще сильнее.

— Джесс, я растерялся. Не знал, что делать…

— Уйди! УБИРАЙСЯ! — уже кричу. Он не уходит, я уже дергаю капельницу, раз не хочет уходить он, уйду я. Трубку от капельницы дернула слишком сильно и теперь по руке бежит струйка крови. Пытаюсь встать, но ноги не слушаются меня, падаю на холодный пол. Нейт пытается помочь мне, но от одного его прикосновения, начинаю кричать во весь голос.

— УХОДИ!!! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! — захлебываюсь в крике и слезах, у меня настоящая истерика. Кто-то хватает меня за руку и пытается положить назад, открываю глаза и вижу, что это медсестры. А Нейта пытаются вытолкать из палаты.

— Уходи... — мои глаза закрываются.

Когда снова я их открыла, за окном было уже темно. Наверное, мне что-то вкололи. Рядом сидела Эрика. Она гладит меня по руке и ничего не говорит. Когда удивила, что я проснулась, так же молча дала воды с трубочкой. Я послушно сделала пару глотков. Потом, меня увезли для проверки.

Сказали, что все в порядке и я могу отправляться домой через два дня. В день выписки приехала Эрика и помогла мне переодеться. На улице ждал Макс и они с Эрикой меня увезли домой. Следующие дни шли, как бесконечные песочные часы. Я лежала в кровати и смотрела в окно. Только и вижу, как солнце садится-встает, садится-встает. Так прошло несколько дней, даже не знаю сколько, да и знать не хочу…

Еще действуют таблетки, которые мне выписали. Они нормально так затуманивают. Макс с Эрикой заставляют меня питаться. Ем, только, чтобы отстали от меня. Хватает съесть пару ложек. И они уже довольны. Я же постоянно задаюсь вопросом: Что я сделала не так? За что все это дерьмо свалилось на меня? История с Алексом кажется детской проблемой. Какой-то ерундой по сравнению, что было после. Смерть папы, безжизненная мама. Она также не разговаривает и все игнорирует, даже поговорить по телефону с ней не могу. Потом нежеланная беременность, предательство Нейта, аборт…

Глава 54

Уже несколько дней у меня в голове возникает одна мысль. И эта мысль, как раковая опухоль, только растет и занимает все больше и больше места в моем сознании…

Утром пришел Макс и чуть позже, зашел ко мне в комнату, я не успела притвориться спящей и он увидел это.

— Хорошо, что не спишь. Я тебе порезал фрукты и залил йогуртом и еще сделал сок. — Показывает мне тарелку и стакан с соком. Но питаться мне хочется меньше всего на свете. И я отворачиваюсь от Макса.

— Ясно... ничего нового. Я оставлю тут… и если ты не съешь к моему приходу, я затолкаю все это тебе в рот.

Какое-то время, я слышу только, как он громко дышит.

— Черт, Джесс… Пора бы уже приходить в себя. Ладно, у меня сегодня игра. И еще нужно успеть на промывку мозгов от всего тренерского состава... Так что, приеду только вечером.

Прикасается к моей голове, слегка потрепав уходит и говорит напоследок:

— Надеюсь, ты все-таки съешь то, что я сделал для тебя.

Он ушел, и я начинаю понимать только одно. Моя «раковая опухоль, достигла максимума»

Я встаю с кровати и одеваю максимально приличные вещи, чтобы не выглядеть, как наркоманка. Посмотрев в окно, убеждаюсь в том, что Макс уехал и иду на улицу. Потом направляюсь к аптеке, которая находится через дорогу и захожу внутрь. Тут прохладно и комфортно. Иду вдоль стеллажей, берусь за один с витаминами и тяну на себя. Он с грохотом падает прижав мне больно ногу и ко мне быстро подбегает продавец.

— Что произошло?! — поднимает стеллаж с меня.

— Не знаю, я только потянулась на верхнюю полку…

— Не могла попросить, чтобы я достал?!

Он сердится и начинает собирать пузырьки с витаминами.

— Простите, я не хотела.

— Уходите!

— Мне правда, очень жаль…

— Просто! Уходите!

Я пячусь назад и быстро покидаю аптеку, но перед самым выходом, заглядываю за прилавок и беру пару пузырьков. Более сильные лекарства не стоят в общей досягаемости. И после этого, бегу обратно домой.

Когда оказалась дома, закрыв дверь, сажусь на пол. Меня начинает трясти, не знаю от чего. От того, что я совершила кражу? Или от того, что я бежала, когда у меня силы практически на нуле? Но я точно знаю, что мне делать дальше...

Я даже не плачу, может у слез есть свойство заканчиваться? Иду в ванную и высыпаю таблетки на ладонь. И вот оно, то чувство, когда зависаешь над черной пропастью. Всего лишь шаг, одно дуновение и я уже не выберусь. Сжимаю таблетки в ладони и сажусь на пол. Теперь меня начинает трясти от плача, как же черт возьми страшно! Гнилой, липкий, холодный страх полностью во мне. В каждой клеточке моего тела. Кажется, даже чувствую запах этого гнилого страха.

И он мерзкий.

Мысленно, этот страх похож на то, если бы оказаться погребенной в темном ящике, полного червями. Чувство страха на уровне с потерянностью и отчаянием заполняет меня полностью. Точно так же, как этот самый ящик с червями.

Сидела я так достаточно долго, потом, начала засовывать таблетки по очереди в рот. Встала за водой, и вижу в зеркале, что от нервов вся кожа покрылась красными пятнами. Открываю кран, и запиваю таблетки. Потом, снова высыпаю горсть в ладонь и делаю тоже самое.

Интересно… Кто-нибудь, особенно, кто снимает это в фильмах, знает что выпить большое количество лекарств, сложно? Уже после половины одного пузырька таблеток, меня начинает тошнить. А я планировала выпить все! Но дальше очень сложно пить. Кажется, они сейчас полезут назад... Выпила еще таблеток 30 вроде, не считала, пила пока получалось проглотить. Когда уже не лезли, поняла, что больше не могу. Отставила в сторону пузырек и обратила внимание, что много таблеток просыпала на пол. Собрала их и выбросила в унитаз, потом смыла.

Надеюсь результат будет... Выключила свет и пошла в спальню. Залезла под одеяло с телефоном. Пришло сообщение от Линды. Мы с ней уже давно не виделись. В последний раз она приезжала, когда у меня еще не начался токсикоз. Она провела со мной день, а я так и не решилась ей рассказать. Потом у нее начались проходные тесты, она практически не отдыхала. Мы созванивались и во время последнего разговора, она стала подозревать, что со мной что-то не так. Я наврала, что расстроена из-за ссоры с Нейтом. Вроде поверила и пообещала сразу приехать ко мне, как только у нее появится, хотя бы один свободный вечер. Обучение в медицинском для нее очень важно и она очень серьезно относится к этому. Совсем не так, как в школе.

Открываю от нее сообщение, в котором она обещает приехать на днях. У нее осталось сдать один тест и все. Еще вижу пропущенные звонки от Нейта, но я не обращаю внимания на это. Открываю фотоальбом и по долгу смотрю фотографии с Линдой, Кэти, Гвинет, Наоми и Эрикой. Фотографий с ними у меня занимает половина памяти телефона. Дошла до фотографий с Джейсоном. На всех этих фотографиях я счастлива, на них застыло время, где было все хорошо. А сейчас, кажется, это была какая-то не моя жизнь.

Листаю по долгу фотографии с того дня, когда приезжал Джейсон и наблюдал, как я делаю уроки. Отвлекал меня тем, что фотографировал меня. Потом, пошли те фотографии, где я пытаюсь нас сфотографировать вдвоем. Я смеюсь на них, а он хмурится. Одна фотография смазанная, но она мне нравится. На ней я пыталась так же сфотографировать нас. Но Джейсон держит меня за лицо и пытается облизать. И одна фотография нормальная. Он смотрит на меня, а я улыбаюсь ему. На этой фотографии у него такой взгляд... Особенный. Долго смотрела на нее, но вот что-то начинает происходить. Пока только тошнота и немного стала болеть голова. Думала будет так же, как тогда. Но все-так тогда, были наркотики. А это другое.

Вот тот самый момент. Точка не возврата. Когда человек спрыгивает с высотки, но еще не разбился. Когда прыгает в воду и уже достаточно глубоко, чтобы вынырнуть за воздухом. Когда человек делает шаг на дорогу перед грузовиком и поздно вернуться. Или когда я наглоталась таблеток и они уже начали действовать.... Именно в этот момент мне захотелось написать записку. До этого момента в моей голове не было никаких слов. С трудом встаю на ноги и иду к столу шатаясь. Беру лист бумаги и карандаш.

Господи, как же кружится голова. Только от этого вот-вот может вырвать. А это лишнее. Быстро пишу следующее: «Прошу никого не винить в моей смерти. Я это сделала намеренно, никого не поставив в известность. И мне не черта, не жаль. Счастливо оставаться».

Еле поборов приступ тошноты, пошла обратно в постель. Голова стала кружиться еще сильнее... очень сильно... Снова взяла телефон и в последний раз посмотрела на Джейсона, погладила экран там, где его лицо... Появляются боли в животе и в мышцах. И следом очередной приступ тошноты. Хоть бы только не вырвало... Не смогу заново решиться.... начинаю плакать. Не от страха смерти, от страха, что не умру. Мысленно повторяю только одно «Папа, забери меня, пожалуйста, забери меня!»

Когда позывы к рвоте становятся почти нестерпимыми, кто-то заходит в квартиру.

Черт, это Макс!

Надо было все таки, как-то забрать ключи. Я пытаюсь замереть, когда он заходит в комнату проверить меня. И он уже пошел назад, когда у меня появляется очередной сильный позыв к рвоте. Частично содержимое желудка оказывается у меня во рту. Я смыкаю рот и пытаюсь проглотить назад эту жутко горькую смесь растаявших таблеток. Потом чувствую его руки на моем лице.

— Джесс, что с тобой?

Включает свет. И тут опять сильный позыв и желудок сжимается, уже не могу сдержать рвоту, только успела перевернуться на край кровати, как из меня выливается вода и остатки не рассосавшихся таблеток на пол.

— Твою же мать! Это еще что такое?! — орет на меня Макс.

— Просто, уйди...

Но он тут же хватает меня под руку и волочит в ванную, я сразу падаю на пол возле раковины. Макс набирает воду в стакан и заставляет меня пить.

— Нет... — я пытаюсь отвернуться.

— Джесс, давай по-хорошему. Пей воду.

— Нет.

—Я СКАЗАЛ ПЕЙ!

— НЕТ!

Приседает на корточки передо мной и держит меня за подбородок. Яростно смотрит мне в глаза.

— Тогда я вызову скорую, они насильно промоют тебе кишки и отвезут в псих-больницу! Ты этого хочешь?! — Его голос больше похож на рычание.

— Уйди ты на хрен! УЙДИ!!

— Никуда я не уйду! — Больно зажимает мне челюсть в болевых точках и я открываю рот. Не замечая того, что я пытаюсь его оттолкнуть, наклоняет стакан. Большая часть пролилась на пол и на меня. Когда в стакане ничего не осталось, судорожно делаю вдох и откашливаю воду, которая попала мне в легкие. Макс встает на ноги и снова набирает воду. Снова берет меня за подбородок и заставляет открыть рот, нажимая на челюсти.

— ПЕЙ! — Заливает воду мне в рот. Я сделала всего несколько глотков. Остальное пролилось на меня и мне опять сложно дышать из-за того, что вода попала в легкие. Я уже вся мокрая, а Макс снова набирает стакан и снова повторяет процедуру.

— Джесс, облегчи сама свои мучения. Я не отстану, чем быстрее мы промоем твой желудок, тем быстрее все закончится!

— Просто оставь меня в покое! Пожалуйста... Я так больше не могу.... — Закрываю глаза и плачу от бессилия.

— Малыш, посмотри на меня. — Снова садится на корточки. — Я не знаю никого сильнее тебя, ясно? Ты сможешь это преодолеть и все наладится. Поняла? Я буду рядом каждую минуту! И помогу тебе! А сейчас, тебе надо промыть желудок!

У меня нет сил от него отмахнуться. Эту процедуру он делает много раз и у меня уже легкие болят от кашля и воды. Потом, засовывает мне в рот два пальца вглубь языка и надавливает. И из моего желудка пошла волна, я резко склоняюсь над унитазом и с меня снова выходит остатки таблеток. Макс снова набирает воду…

— Умница... Давай еще один раз повторим. И я отстану от тебя. Еще один раз и все…

Но он упрямо и насильно доводил меня до рвоты 6 раз. Последние 2 раза была уже чистая вода.

— Это все, больше я не буду лить в тебя воду. Иди ко мне.

Берет меня под колени и под спину. Голова так кружится, я все равно не смогла бы даже встать на ноги. Относит в спальню и укладывает на кровать. Потом, ищет мою пижаму. И берет в руки мою прощальную записку. Прочитав, смотрит на меня.

— Серьезно? Именно так, ты решила попрощаться с нами. Очень мило с твоей стороны. Хоты бы немного подумала, как бы мне жилось с этими словами которые, уверен, я запомнил бы на всю жизнь.

Смотрит на меня с разочарованием. Потом, отвернулся и продолжил искать мои вещи.

— Ладно, сейчас смысла нет об этом говорить…

Вскоре вижу в его руках мою пижаму, подходит ко мне и молча снимает с меня мокрую одежду. Я зажимаюсь руками от него.

— Малыш, сейчас не время скромностям. Мне не до этого. Я только хочу переодеть тебя.

Натягивает сухую одежду, потом укладывает в постель, вытирает лужу на полу и ложится рядом, обняв меня. Я лежу к нему лицом. Меня начинает трясти, как от холода. Но мне не холодно. С меня полились беззвучные слезы. Наверное, все те остатки, что я пыталась сдержать. Макс обнимает меня еще крепче. Кто-то заходит.

— Что происходит? — это голос Эрики. Наверное Макс не закрыл дверь и говорит ей:

— Ложись.

Она ложится по другую сторону и обнимает меня за живот, прижавшись щекой к моему плечу. Так мы лежали, пока я не перестала содрогаться от плача. Потом, Макс встал и вышел. Он с кем-то говорит по телефону. Потом, возвращается и ложится обратно.

— Малыш, попытайся уснуть... тебе это очень нужно... — говорит Макс. Поглаживая меня по голове. — Ну же, сестренка... Все наладится. Я обещаю тебе.

От их присутствия мне немного легче, но я точно не усну… От того, что успело впитаться в кровь, тело жутко ломит и болит живот и голова. Даже не знаю, как уснуть от этой боли. Приходится просто закрыть глаза и ждать, когда закончится эта боль...

Глава 55

На улице еще было темно, когда раздался стук в дверь. Макс пошел открыть. И через секунду Эрика встала и вышла. Ко мне подошел Джейсон. В комнате горит лампа, ее тускло света хватает, чтобы увидеть капли воды на его руках и чуть влажную одежду. Наверное, на улице идет дождь. А я люблю дождь… В Калифорнии, это такое редкое явление…

— Ну и что ты на этот раз натворила? — спрашивает спокойным голосом, и ложится обняв меня. С одной стороны я рада, что он тут со мной. Но с другой стороны, не хочу, чтобы он видел меня такой мерзкой…

— Что случилось? — снова спрашивает меня.

Я слабо качаю головой прижимаясь лицом к нему.

— Ладно, потом расскажешь…

Думаю... это я ему точно не расскажу... От его тепла я начинаю успокаиваться и глаза наконец-то стали слипаются... Проснулась я от яркого света в окно. Джейсона рядом нет. Может, он мне приснился?

Какое-то время я лежала и смотрела уже по привычке в окно. С кровати вижу только небо из окна. Скоро начну понимать время по уровню освещения. Боль еще ощущается в теле, но не так сильно, как вчера.

— ... аю сама расскажет, когда будет готова. — Слышу приближающейся голос Макса. Потом, звук открывающейся двери. Я лежу спиной ко входу. И он не видит моего лица, но на всякий случай, закрываю глаза.

Это правило номер 1. «Притворись спящей, и они отстанут» Через несколько секунд слышу Макса:

— Еще спит.

Он не закрыл дверь до конца и я слышу, что происходит в гостевой.

— Она разговаривает? — голос Джейсона, значит все-таки не приснился.

— Ну, за последние дни я слышал только: «Иди на хер», «оставь меня в покое,» и чаще всего, ее любимое: «нет» — говорит Макс.

— Выглядит дерьмово... — И через несколько секунд продолжает: — Она хоть что-то ест? Такая тощая, даже сразу не узнал ее.

— Можно сказать, что нет. Ее невозможно заставить что-то съесть. Сам увидишь. Хотя, может с тобой будет по-другому. Я поэтому тебе и позвонил. Просто, не знаю, что делать с этой девчонкой…

— Почему раньше не сказал, что с ней что-то не то?

— Я не думал, что все на столько хреново.

— Это потому, что у тебя в голове только один футбол и Эрика.

— Херня! С Джесс я вижусь каждый день. Я уже так привык к ней, что и дня не могу прожить и не узнать как у нее дела.

— Хреново узнавал. Если она дошла до такого состояния.

— Я не мозгоправ. Еще раз говорю, я не думал, что настолько все плохо.

— Может все-таки скажешь, что тебе известно?

— Нет. Захочет, сама скажет.

Они замолчали и я слышу только звук телевизора. Невольно в моей душе что-то шевельнулось теплое по отношению к Максу. Потом, дверь открылась и я снова закрыла глаза. Кто-то зашел и я точно уверена, что этот кто-то стоит передо мной. Я не шевелюсь, жду когда снова услышу шаги и звук закрывающейся двери. Но…

— Джесс, я знаю, ты не спишь.

Продавливается матрас и чувствую руку Джейсона у моего лица. Большим пальцем нежно гладит по щеке. — Открой свои красивые глазки, — слышу его тихий манящий голос, — Ну же, посмотри на меня.

Не могу больше притворяться, открываю глаза, но смотрю в сторону.

— Посмотри на меня. Детка, пожалуйста.

Я просто, не могу заставить себя посмотреть на него. Мне стыдно... За все то дерьмо, что произошло со мной. За то, что сломалась. Ведь если я не была бы такая тупая...

Заходит Эрика.

— Как она?

— Хреново... — со вздохом произносит, и проводит рукой по моим волосам.

Джейсон отходит от меня, и они вышли из комнаты.  Но прошло немного времени и Джейсон возвращается, откидывает с меня одеяло и берет на руки.

— Оставь меня... — еле слышно говорю. Мне так хочется вернуться под одеяло... И чтобы меня никто не трогал…

— Я больше никогда не оставлю тебя, — отвечает Джейсон.

Несет меня в ванную. Эрика уже там, она трогает воду в ванной. И что-то насыпает в воду. Джейсон ставит меня на ноги и выходит из ванной. Мои ноги подкашиваются, а голова кружится. Меня резко штормит, приходится облокотится на прохладную стену. Эрика подходит ко мне и делает попытку снять с меня пижаму.

— Я сама... — останавливаю ее и снимаю с себя все. Наверное, выгляжу как скелет, боковым зрением вижу, как она старается не смотреть на меня. Не обращая на нее внимания, залажу в воду. Кажется, я не мылась уже неделю или больше. От меня воняет... Мне стало мерзко от этого.

Вода приятно теплая и пахнет чем-то цветочным. Эрика мочит мои волосы, поливая на них воду и намыливает, потом, смывает. Делает эту процедуру пару раз. Потом, намыливает мочалку и протягивает мне. Я беру ее, не только от желания, чтобы от меня отвязались, мне захотелось быть чистой. Когда я намылилась и окунулась под воду с головой и через несколько секунд вынырнула. У Эрики было такое лицо, что вот-вот, начнет звать на помощь. Видимо Макс ей рассказал о таблетках.

Вылажу из воды и Эрика помогает мне замотать волосы в полотенце, пока я закутываю себя. Потом, иду в спальню, а Эрика идет за мной. Мои планы просты: одеться и залезть обратно под одеяло и снова притвориться, что меня нет и никогда больше не будет. Моя любимая игра в последнее время. Я ведь хорошая девочка, сделала то, что они хотели. Помылась и пахну цветочками.

Но нет!

Эрика вытащила мое белое платье и даже белое кружевное белье.

— Надевай.

Я уставилась на платье.

— Джесс, серьезно надевай. Или я позову Джейсона.

Хмуро смотрю на нее и понимаю, она правда это сделает.

Придется следовать правилу номер 2. «Сделай то, что они хотят и они отстанут» Одеваю кружева, даже бюстгальтер. Хотя в нем нет необходимости, я так похудела после аборта, что грудь сдулась. Потом одеваю гребанное платье, а Эрика принялась за мои волосы.

После стука, заходит Джейсон. Садится напротив меня и просто молча наблюдает за действиями Эрики. Она высушила мои волосы и решила сделать мне локоны. Как у долбанной куклы. Я терплю это и стараюсь не смотреть на Джейсона. Когда она закончила, Джейсон встает и подает мне руку.

— Пошли.

— Нет. — Я стараюсь внести, как можно больше конкретики в свое «нет». Смотрю в сторону, только не в эти серые глаза... Хочу, чтобы от меня отстали. Все они. Но понимаю, что этот бой заранее проигран. На всякий случай добавляю:

— Оставьте меня в сраном покое!

— Джесс. Хватит упрямиться, пошли. Или я закину тебя на плечо.

От бессилия меня начинает это все раздражать. И я впервые поднимаю на него взгляд. Джейсон опускается на корточки передо мной, чтобы лучше видеть мое лицо.

— Можешь злиться сколько захочешь. Я не оставлю тебя в покое. Ясно?

Я встаю и иду к двери, меня все еще качает и от того, что резко встала в глазах потемнело. Джейсон ловит меня под руки, но я упрямо высвобождаюсь. Когда выхожу из квартиры, слышу как Макс говорит ему:

— Ключи возьми. Уверен она опять их забыла, я скорее всего уеду за продуктами.

Раздается звук звяканья ключей, и захлопывается дверь. Слышу, что Джейсон идет за мной, но ничего не говорит. Выйдя из дома, идем к его машине, молча сажусь в «Mustang». Джейсон заводит мотор и трогается с места. Если мне не было бы так унизительно перед ним, было бы очень интересно куда едем. А так, даже в глаза ему сложно смотреть. Но ничего необычного, мы приехали к пляжу.

— Пошли, — говорит мне, выходя из машины.

Он идет впереди, я плетусь за ним. Джейсон подходит к кромке океана. Оборачивается ко мне и  ждет когда подойду. Как только подошла,  наклоняется к моим ногам и снимает босоножки. Берет их в одну руку, а другой рукой переплетается с моими пальцами. Мы идем по пляжу, вода ударяется по моим ногам. Он знает, что я люблю воду. Для меня это гораздо лучше чем лежать дома и играть в мою игру. Он молчит, а я слушаю шум воды. И как приятно чувствовать мокрый песок под ногами.

— Я сейчас вернусь. — Отпускает мою руку и уходит, но минут через 5 догоняет. Протягивает мне молочный коктейль. Я смотрю на этот коктейль и нерешительно беру его. Делаю глоток и морщусь от неприятного ощущения в желудке. Болезненное жжение. Наверное из-за того, что я почти не ем и из-за большого количества лекарств, что побывали у меня в желудке накануне… Наверное, бесследно это не пройдет.

Если бы не Джейсон, я бы предпочла отказаться от еды. В последнее время мне просто не хочется есть. Но с Джейсоном, похоже, это не прокатит. Он замечает, как я морщусь и спрашивает:

— Не вкусно?

Я машу головой. На самом деле вкусно. Вкус кажется, ежевики или голубики, какой-то ягодный. У него точно сдвиг на ягодных вкусах. Потихоньку выпила коктейль. И мой живот начинает очень громко издавать звуки. Джейсон это слышит и мне становится стыдно. Я снова хочу вернуться домой и спрятаться. Он меня тянет за руку к лавочкам.

— Садись.

Он уходит, а я начинаю чувствовать себя дрессированной собачкой. Но мне пофигу.... Я сижу и слушаю океан. Сама не понимаю, почему мне становится стыдно за свои слабости. Я же человек…

— Вот, держи. — Он принес хот-дог. Мне и себе. Запах в самом деле аппетитный. И я беру у него еду и начинаю есть. Джейсон не пристает с вопросами, да и вообще с разговорами. Как только я доела, мы пошли дальше.

Шли молча. Я хочу что-нибудь сказать... Но такое чувство, как будто разучилась говорить. Так я и не нашла, что сказать, дойдя до парка, пошли обратно. Сидели на лавочке. Когда стемнело и стало прохладно, моя кожа покрылась мурашки, как только Джейсон это заметил, пошли к машине. По дороге домой, заехали в итальянский ресторанчик. Он сходил туда, совсем ненадолго. Вышел с пакетами. Наверное, заранее заказал.

— У нас есть шанс поесть, пока не пришли домой и нас не обожрали. Открывает коробку с пиццей и дает мне кусок, без шанса на отказ. Я его послушно беру. Что мне остается делать. По итогу, я съела весь кусок и запила колой. Но когда мы остановились возле дома и стоило мне только выйти из машины, как меня сразу вырвало в ближайшую мусорную урну.

— Ничего страшного... — говорит мне Джейсон держа мои волосы.

Да уж, совсем ничего. Как мне еще опозориться? Можно мне сразу полный пакет позора?

Когда зашли в квартиру, я сразу иду попить воды и отправляюсь  обратно в спальню. Макс уже успел вернуться и теперь залез в пакеты, а мне вдруг захотелось жутко спать. Наверное,  Эрика сменила постельное. Кровать пахнет свежестью.

Я переоделась в пижаму и залезла под одеяло. Глаза стали смыкаться. Помню, как пришел Джейсон. Он лег ко мне, обнял меня прижав к себе. И я снова уснула. Впервые за последнее время спала очень крепко.

Глава 56

Прошло три дня, как Джейсон приехал и снова нянчится со мной. За это время, почти ничего не изменилось. Я по-прежнему хочу, чтобы они оставили меня в покое. Они все нянчатся со мной. И это раздражает.

Было утро, когда я услышала стук в дверь, кто-то стучится в дверь и слышу, как Макс пошел открывать.

— Привет, Макс. Думала, в такую рань, ты будешь у себя. Джесс еще спит? О, и ты здесь. Привет, Джейсон. — Голос Линды.

Блин… Этого еще не хватало!

— Не знаю, она у себя.

— Что случилось? —настороженно спрашивает Линда.

— Иди и спрашивай у нее, — отвечает Макс.

Когда открылась дверь, я закрыла глаза. Слышу, как она зашла, вздохнула, потом ее шаги удаляются.

— Что черт побери с ней случилось?! Почему по ней можно составить список всех костей? — орет Линда.

— На нее ори. Пусть сама все объясняет.

— Я не видела ее два с половиной месяца. Не могли мне сказать?

— Сам узнал, только три дня назад, — отвечает Джейсон.

— И давно это с ней?

— Лин. С ней разговаривай на все эти темы, — настойчивее говорит Макс.

Линда снова заходит и я закрываю глаза. Слышу, как проходит по комнате и потом, ложится на кровать.

— Ладно, подождем. Я сомневаюсь, что ты спишь.

Я прекрасно понимаю, что она не уйдет… Открываю глаза и смотрю на нее, она уставилась в телефон. Потом, посмотрела на меня и неожиданно улыбнулась.

— Можешь сделать мне одолжение? Мне нужно писать контрольную работу по анатомии человека. Ты бы вышла отличным экспонатом. Уверена, если посветить фонариком на тебя, я увижу твои внутренности. Но наверное, сердца там нет. Иначе, ты бы мне написала или позвонила.

Линда отворачивает голову к окну и фыркает… Потом, встает с кровати со словами:

— Ну и духота у тебя тут… — Пошла открыть окно. Раздается шум с улицы и повеяло свежим воздухом.

Сразу выходит из спальни и слышу, как она говорит:

— Когда она ела в последний раз?

— Вчера утром.

— Ясно, есть что-нибудь?

— Да, сейчас. Подожди. Я вчера вечером готовил. Но она даже не притронулась, — жалуется Макс.

Через минуту возвращается Линда и у нее тарелка в руках.

— Кажется, это какое-то мясо в кисло-сладком соусе и рис. — Говорит и пробует. — Хотела бы я сказать тебе, что это, что-то охрененно вкусное. Но это же готовил Макс. Так что…

— Эй! Я вообще-то все слышу! — раздается голос Макса из-за приоткрытой двери.

Линда едет к двери и слышу, как она говорит.

— Сладкий, ты прекрасно знаешь, что ты хорош в готовке на гриле, а не на сковороде.

— Детка, я отлично «жарю» ты просто не пробовала.

У Макса такой игривый голос, явно он говорит не о еде.

— Ага, Эрике привет передай.

— Черт... Я забыл, что вы знакомы. Линда! Я это не серьезно! Я пошутил!

Линда возвращается ко мне, а я по-прежнему не реагирую. Линда набирает ложку еды и протягивает мне. Я начинаю раздражаться и отворачиваюсь от нее.

— Ну попытка не пытка. Знала, что ты так сделаешь. Я тебе кое-что не рассказывала, так вот... У меня была сестра близняшка и она умерла от лейкемии. Ты даже не представляешь, что это такое, когда самый родной, любимый и близкий человек умирает на глазах. Долго и мучительно. Ты не представляешь даже, каково чувство, когда приходится ей советовать какие выбрать туфли в гроб. Знать, что каждый день может быть последним! Это время, было самым ужасным в моей жизни, видеть то, как она хочет жить и умирает… Ни она, ни я не могли что-то сделать, чтобы она осталась жить. Ее смерть разрушила нашу семью и меня. Но я встретила тебя, и ты заполнила эту пустоту в моей душе. Ты даже близко не представляешь, что ты для меня значишь! Ты для меня родная и близкая и если ты, мать твою, рассчитываешь, что я просто возьму и позволю тебе загубить добровольно себя, ты просто охрененно ошибаешься! Ты не знаешь, что такое, настоящая безысходность! Так что повернись и съешь эту гребанную еду!

То, что она сказала, меня немного сбило с толку. Я неуверенно поворачиваюсь и смотрю ей в глаза. Она спокойно смотрит на меня, протягивает тарелку и говорит:

— Какая бы хрень не случилась, это все дерьмо, пока не заколачивают гвозди над головой и пока не падает земля на крышку гроба. Ясно? Можешь мне ничего не рассказывать. Но не надейся, что я оставлю тебя. Одну сестру я уже потеряла, тебя я не намерена терять! А ты мне стала родной сестрой! Черт бы тебя побрал!

Я сажусь и беру у нее тарелку. Ем, хоть аппетита совсем нет.

— Так-то…

Я по-прежнему молчала, а она стала болтать об университете, где учится на медицинском. Теперь понятно, почему она выбрала медицинский... При том, что ненавидит химию и биологию. Потом, она взяла красный лак и залазит на кровать обратно. Берет мою ногу и начинает красить мне ногти и говорит:

— Там, дома у меня был парень. Мы расстались, поставив многоточие в наших отношениях и сейчас, он прилетел в Сан-Диего... Черт, я не знаю, что делать с ним. Он потратил столько денег на перелет. Думал, я буду счастлива встречи. Но лучше бы он предупредил. Я уже давно не чувствую к нему тех чувств. Чертов Крис... Все перевернул в моей душе…

Она берет вторую мою ногу и продолжает красить ногти не глядя на меня.

Открывается дверь, и заходит Джейсон.

— Ты заставила ее поесть?

— Нет, сама ест. Она же не ребенок. Выйди лучше, видишь чем мы занимаемся. Всякие девчачьи штучки.

Джейсон посмотрел на меня, и мы встретились взглядом.

— С тобой она оживает.

Линда только пожала плечами и вернулась к последним не накрашенным трем моим пальцам. Джейсон выходит, еще раз посмотрев на меня, а я поставила пустую тарелку на прикроватную тумбочку.

Линда молчит и остался только мизинец. Потом, закручивает пузырек и смотрит на меня.

— Сейчас высохнет лак и пошли, погуляем? Совсем немного.

Она откидывается на подушки и не смотрит на меня.

— Джесс, прежде чем с ума сходить... Хотя бы иногда думай, что ты не одна. У тебя есть дохрена людей, которые тебя любят. Это много стоит. Не будь эгоисткой...

Она молчит и просто смотрит в потолок. А я смотрю на нее и не знаю, что сказать, я уже давно ничего не говорю и такое чувство, что уже разучилась говорить и даже начинаю забывать как звучит мой голос.

— Прости... — Хрипло и тихо говорю ей.

Линда поворачивает ко мне голову и говорит:

— Ничего, справимся. Что бы у тебя не случилось, справимся.

Потом она поднимается и проверяет лак. Он высох.

— Пошли, — говорит мне, вставая с кровати.

Я встаю за ней и меня немного шатает. Одеваю платье до колен и толстовку. Мы идем через гостиную, а Макс с Джейсоном удивленно на меня смотрят.

— Вот кого нужно было звать. Не меня, — говорит Джейсон.

Мы гуляли около часа, по пляжу и Линда рассказала мне про сестру, про их близкую связь, как она болела и как умирала. Как это привело к тому, что они уехали с мамой и ее братом из родного города. Сказала, что тот вышибала из клуба и есть ее дядя Маркус. Мне не говорила об этом, потому что стеснялась.

— Ты не должна стесняться своих родных, это глупо, — говорю ей.

— Сказала богатая девочка…

— Не приравнивай меня к этим богатым сучкам. Ты знаешь меня, я не такая.

— Что произошло с тобой? Пожалуйста, поделись со мной…

— Ты будешь меня осуждать. Мне уже стыдно от того, что я натворила. Понимаю, что это глупый и детский поступок.

— Я не буду тебя осуждать.

— Ладно…

И я рассказала ей все. Она слушала меня не перебивая, а я говорила пока в горле не начало першить от того, сколько я стала говорить без остановки. Когда я закончила, она сказала лишь:

— Жаль, ты не доверилась мне. Я помогла бы тебе все это пережить. Обещай мне впредь, что бы не случилось, ты будешь помнить, что у тебя есть я. Хорошо?

Я только кивнула, мне стало как-то стыдно и паршиво... Идя по пляжу и думая о том, что рассказала мне Линда, решила спросить:

— Почему ты пошла в медицинский?

— Убедится, что действительно у Дженни не было шансов. Если врачи ошибались или Дженни ошибалась в своем упрямстве... Она наотрез отказалась проходить химиотерапию. Не знаю. Наверное, мне так проще осознавать, что не было шанса ее спасти. Мне сложно это объяснить. Я ее еще не отпустила из своего сердца.

— А тот парень?

— Дэвид…

— Ага, почему он решил прилететь?

— Подумал, что я хочу начать все сначала. Когда я начала встречаться с Крисом. Я ему сказала об этом сразу, и он оборвал общение со мной. И это было ожидаемо. А когда Крис уехал, мне так плохо было… И я написала Дэвиду. Стали переписываться… Потом, когда я узнала, что у Криса появилась девушка, я не слабо психанула и решила, что тоже не буду одна и стала флиртовать в переписках с Дэвидом. Я тогда уехала пьяная, ты еще звонила и хотела приехать… Господи… Я с ним переписывалась всю ночь, а конец переписки… Джесс, я даже на костре не сгорю от того, что я ему писала.

— Секс по переписки?

— Ну, мягко говоря. —Линда рассмеялась и я впервые за долгое время улыбнулась. — Конечно, на трезвую голову я поняла, что это была ошибка. Но было поздно. Все дальнейшее время, мы переписывались, много флиртовали. Ну, я думала в чем вред? Мы так далеко друг от друга. А теперь он в Сан-Диего, остановился у моего дяди и не понимает, что происходит. А у меня смелости не хватает поговорить с ним на чистоту.

— Да, дела…

— Угу.

Линда закидывает руку мне на плечи и притягивает к себе улыбаясь. И я не могу, не улыбнуться ей.

— Расскажи мне про сестру, — прошу ее.

Линда взглянула на меня, задумалась и стала говорить забавные случаи с сестрой, какого это быть сестрами близнецами и множество смешных вещей связанных с ними обеими. Я задумалась о том, что раньше я считала, что бы у меня не произошло, всегда есть тот, кому сейчас намного хуже, чем мне. Я никогда не жалела себя и не позволяла это делать другим. То, что пережила Линда и ее сестра... Такого врагу не пожелать. Что может быть хуже, чем знать - скорый конец своей жизни, когда совсем не хочется умирать. Что может быть хуже, когда бесконечно любишь свою жизнь, а тебе приходится планировать во что оденут тебя и какая обувь будет на ногах в день, когда тебя закапают в гробу? От этих мыслей у меня мурашки пробежали по коже. Линда права, нужно взять себя в руки!

Когда вернулись домой, Линда набрала для меня воды с пеной в ванной. А после моего купания, она легла со мной в постель и мы так лежали пока я не уснула. На следующий день она уехала обратно. И я слышала, как она сказала парням:

— Не сюсюкайтесь с ней, как с маленькой. Я буду звонить и приезжать по выходным. Все, пока.

Теперь я не валяюсь целыми днями в постели. Джейсон часто меня вывозит гулять на пляжи и парки. Дома стала сидеть на подоконнике с айподом (тот самый, что я выиграла в нечестном споре еще в школе) Слушаю в сотый раз Nightmare в исполнении Halsey и просто смотрю на улицу.

Периодически вижу, как приезжает Нейт. Он сидит в машине часами. Но не идет в квартиру. Зачем он приезжает? Один раз он увидел меня в окне и вышел из машины. Какое-то время, он смотрел на меня. Достает телефон и приложил к уху, показывая на телефон, потом, на меня. Намек, конечно, ясен, но я не собираюсь с ним разговаривать.

Вдруг вижу, как из дома быстрым шагом выходит Джейсон и кажется, со всей силы бьет его по лицу. Тот падает и из носа льется кровь. Джейсон хватает его за одежду чуть ниже шеи и наносит несколько сильных ударов в лицо. Удивляюсь, как еще Нейт не потерял сознание. Джейсон делает шаг назад. Поднимает руку делая жест, чтобы тот поднимался на ноги. У Нейта все лицо в крови, он лежит на земле и смотрит на меня. А Джейсон проследил за его взглядом. Как только наши взгляды встретились, пошел обратно в дом, а Нейта окружила толпа. Джейсон вернулся в квартиру и сразу пошел ко мне в комнату. Подойдя произносит:

— Прости малыш, я не знал, что ты это видишь... прости.

— Пофигу. — Единственное, что сказала и сунула наушник обратно в ухо.

А Джейсон продолжает обнимать меня, пачкая мою одежду в крови. Я смотрю в окно, Нейт косится на меня и выплевывает кровь. Песня закончилась и я снова ставлю на повтор. В этой песне я вижу себя. Свой собственный ночной кошмар. Только я не очень-то веду учет тому, как моя жизнь летит к чертям.

Смотря на Нейта, не испытываю каких-либо эмоций. Мне на самом деле все равно. Больно ему или нет. На моем лице не дернулся ни один мускул. Джейсон отпустил меня и ушел из моей комнаты, а Нейт еще какое-то время смотрел на меня, но все же садится в машину и уезжает.

Прошло еще несколько дней. Моя жизнь возвращается в обычное русло, меня можно увидеть перед телевизором в гостиной. Постепенно мои занятия становятся скучными, и я приближаюсь к обычной жизни. Но со мной постоянно кто-то нянчится. Порой, меня это бесит. Даже помыться иду с кем-то в компании. Обычно это Эрика. Бывает Джейсон. Он сидит на полу, пока я моюсь. А потом, подает мне полотенце в душевую. В душе мутные стекла, ему меня совсем не видно, но мне все равно жутко стыдно.

За это время, я набрала около 1,5 кг. Но до прежнего вида еще очень далеко...

Я знала, кого мне нужно благодарить и у кого просить прощения. Но не могла себя заставить. Перед Максом мне стыдно больше всего. За то, что ему пришлось приводить меня в чувства и полоскать мой желудок. За ту идиотскую записку, за то, что ему пришлось вытирать за мной рвоту и пришлось переодевать меня. За то, что я расклеилась и не смогла справиться и ему пришлось это расхлебывать. И у меня ушло несколько дней, чтобы набраться смелости и сказать ему:

— Спасибо... Спасибо за все… И прости, если сможешь.

— Джесс, сестричка... — обнимает меня и гладит по спине. — Да все нормально.

Если честно, мне до сих пор немного не по себе, что он видел меня голой. Хоть я была в плавках и похожа на скелет. И все равно…

Еще через 4 дня, мне захотелось бегать. Я вставала рано утром и отправлялась на пляж. Бегала по полтора часа и возвращалась домой. Еще по вечерам хожу на пляж серфить. Океан действует на меня магическим образом.

Звоню стабильно тете, узнаю как мама. Но там с мамой, не сильно прогрессирует с изменениями... Часто звонят девчонки, но Кэти и Гвинет ничего не знают и мне сложно с ними притворяться, а рассказывать не хочу.

Линда, как и сказала, приехала на выходные и провела со мной. Правда половину времени, висела над книгами и поинтересовалась, когда я сама планирую вернуться на учебу. Я уже думаю об этом, и мне страшно представить, сколько мне придется догонять…

Заканчивается март. Скоро экзамены. И меня начинает волновать то, что я скорее всего останусь на второй год. И я все-таки открыла упущенную программу. А еще я стала думать, что у Джейсона выпускной год. А он тратит время на меня.

— Тебе нужно вернуться и закончить год. — Как-то раз говорю ему, когда мы сидели в гостиной. И я смотрела все то, что пропустила по учебе. Материала так много... Я начала думать, может не возвращаться на учебу в этом году.

— Я не поеду. — Уперся он.

Смотрю на него, и не понимаю, как заставить его поехать.

— Тогда я поеду с тобой.

— Тебе самой надо догонять программу. Я то по ночам, что-то делал. Ты вообще ничего.

Задумавшись уставилась на него.

— Хорошо, тогда давай так. Я вернусь в университет, только если ты тоже вернешься к учебе?

— Хочешь избавиться от меня? — спрашивает непонятным для меня тоном. То ли шутит, то ли серьезно.

— Нет. Это условие.

— Хорошо, давай попробуем.

— Только мне надо еще найти квартиру. — Ставлю в известность Джейсона. — В следующем месяце надо съехать.

— Почему?

— Эта квартира слишком дорогая. А мне еще нужно найти работу…

— Зачем?

— Не будь идиотом. Меня сейчас не спонсируют родители. Мне надо на что-то жить.

Постоянно ловлю себя на слове, что говорю о родителях в множественном числе и настоящем времени. Хотя осталась только мама и то…

— Я заплачу за квартиру.

— Если ты это сделаешь, я не буду с тобой разговаривать.

— Джесс, позволь мне заплатить. Стоимость одного месяца этой квартиры меньше, чем я трачу на одну вечеринку.

— Джейсон, нет! Это даже не обсуждается.

Щелчок в двери, заходит Макс с бумажным пакетом из продуктового.

— Что делаете?

— Она хочет съехать с этой квартиры, — отвечает ему Джейсон.

— В смысле? Зачем? — Макс встал как вкопанный.

— Хочет дешевле снять.

Макс виновато почесывает затылок и ставит пакет на стол.

— Ну... Вообще-то я оплатил твою квартиру до сентября.

— Ты ЧТО сделал? — подскакиваю с дивана.

— Ну а что? Компания одна. Я продлил аренду своей квартиры ну и твою оплатил. Что не так-то?

— А со мной поговорить, ты не мог для начала?

— Ну извини, — пожимает плечами.

— Класс! — ухожу в свою комнату, хлопнув от души дверью. Прислонилась спиной к двери и слышу их голоса.

— Ну, теперь она хотя бы злится. Уже что-то. Если бы знал, что ее это взбесит, оплатил бы раньше. — Звучит довольный голос Макса. Услышав это, я открываю дверь и кидаю в него тюбик крема, который стоял рядом на столе. Но промазала. И возвращаюсь в комнату. Взяла айпод и села на окно.

В следующие пару недель, я окунулась полностью в учебу. Меня могут не просто оставить на второй год. А вообще исключить. Хотя, для этого, обычно, нужно хорошо постараться. Теперь, мне необходимо очень хорошо поработать над книгами, чтобы вообще остаться в этом университете. Поэтому, мне было не до работы. Случайно узнала, что половину стоимости за мою квартиру Джейсон отдал Максу. Теперь я с ними двумя не разговариваю.

В очередной вечер, сижу изучаю материалы, которые должна была сдать еще месяц назад. Ко мне подходит Джейсон.

— Мне надо уехать.

Поднимаю на него глаза, впервые с того момента, как перестала с ним разговаривать.

— Куда?

— Домой, в университет надо сходить. Боюсь, у меня могут быть проблемы.

— Я тебе давно говорила вернуться на учебу.

— Обнимешь на прощание?

Немного подумав, подползаю к нему и обнимаю за шею, а он притягивает к себе плотнее. Целует рядом с виском, потом встает и идет к двери.

— Напишу, как поеду к тебе обратно.

— Джейсон, я сама сейчас завалена учебой... Так что, не парься. Все нормально. Честно.

— Ладно. — Выглядит немного грустным. Но я не знаю, что еще сказать и что он ждал от меня.

— Тогда до встречи?

— Ага, — отвечаю ему и возвращаюсь к учебникам.

На самом деле, только показала равнодушие. Мне грустно от того, что он уходит... Но мне правда нужно наверстать упущенное по учебе.

Глава 57

Весь март и апрель были очень сложными. Преподаватели пошли мне навстречу и приняли часть плановых заданий и тестов, которые я пропустила. Так что, мое дело стало пополняться оценками. Не самыми лучшими, но я старалась, как могла. Джейсон звонит почти каждый день. Он сам погряз в подготовке к экзаменам. И теперь точно сказал, пока не сдаст экзамены, не приедет.

Настал мой день рождение. Я не хотела праздновать, и всем это сказала. До вечера я была в университете, а когда пришла домой и легла на диван, Наоми и Эрика принесли торт со свечками, напевая песню «С днем рождения тебя». Я невольно расплылась в улыбке. Задувая свечи, загадала желание - быть счастливой. Больше не знать боли и отчаяния. Другого мне и не нужно…

Через час, после того, как мы объелись торта, приехал Доминик со Стивом. Все это время они практически не приезжали. Не знаю, что им сказал Макс, но это помогло держать их на расстоянии и сейчас, не задавать мне вопросов. Зашли они и за ним пришел Макс. И у каждого в руках алкоголь.

— Меня вообще кто-нибудь слушал, когда я сказала проигнорировать мой день рождение? — не могу сдержать улыбку.

— Да, и по этому мы, без подарков, — пожимает плечами Стив.

— Ой, как мило!

— Нам нужен только повод напиться, — говорит Доминик.

— Раньше, повод был не нужен.

Только открыли бутылку, как снова стук в дверь. Доминик с удивлением пересчитывает нас, а я иду открывать дверь. Только открываю, меня сбивают с ног Линда, Гвинет и Кэти. А за ними заходит Джейсон. После объятий с девчонками, меня обнимает Джейсон. Как-то нежно и даже интимно. Кажется, у меня начали краснеть щеки.

Класс, этого еще не хватало. Но вроде, никто не обратил на это внимания.

Завтра выходной и наш не запланированный праздник, продлился почти до утра. При том, что я выпила мало алкоголя, но довольно сильно опьянела и мне в кои-то веке было весело. Я наконец отключила все то, что было и наслаждалась компанией. Ближе к пяти утра, я начала засыпать. И Джейсон отправил меня спать. Я тут же упала даже не раздевшись. Проснулась от звука закрывающейся двери.

— Кто это? — поднимаю голову. Дверь снова открывается и это Джейсон.

— Я только хотел убедиться, что все в порядке. Спи.

— Не уходи... — сонно бормочу.

Джейсон встал на пороге и какое-то время, просто смотрел на меня.

— Ты спал рядом со мной, так часто, что не сосчитать, — говорю ему, двигаясь от края кровати, чтобы дать ему места лечь рядом.

Он неуверенно смотрит то на меня, то под ноги, как будто ему что-то мешает. Потом, проведя рукой по волосам, пошел ко мне. Скинув кроссовки, ложится рядом со мной, но не прикасается. У меня пропал сон. Я подложила руки под подушку и смотрю на него. Мы касаемся друг друга, но только взглядом. Почему-то сердце бешено колотится… слишком быстро, чтобы ровно дышать.

— Джесс?

— М-м?

— Ты что-то хочешь спросить?

— Нет.

Мой голос звучит очень хрипло. Губы стали сухими, как и все во рту, а сердце вообще сейчас выскочит через рот. Я ничего не хочу спрашивать. Я хочу поцеловать его... От этой мысли наверное сознание потеряю. Приподнимаюсь на локте и склоняюсь над ним. Джейсон ничего не делает, а его губы соблазнительно приоткрыты.

— Джесс, ты пьяна.

— Не на столько…

Наклоняюсь ниже и Джейсон касается моего затылка притягивая к себе. Прикасаюсь к его губам, сливаясь в идеальном поцелуе. Его язык касается моего, потом переворачивает меня на спину и теперь, он оказался сверху, придавливая меня своим телом. Поцелуй становится настойчивее, жарче, его рука опускается ниже сжимая мою грудь. От его прикосновений, по телу проносится жар, а внизу живота все сладостно сжимается. Джейсон опускает руку еще ниже и поднимает мое колено, ложась между моих ног, мы продолжаем целоваться, и я обняла его ногами. А он с силой вдавливается в меня. Беру за край его футболки и тяну вверх с него. А он пытается снять с меня платье, но молния не дает этого сделать. Я начинаю смеяться, а Джейсон подхватывает мой смех.

— Чертово платье…

Сама расстегиваю молнию платья, и снимаю его с себя. Как только платье покинуло мое тело, Джейсон вернулся к ласкам. Он точно знает, где и как прикасаться. Можно испытать оргазм только от его легких прикосновений к моему телу. Как он проводит пальцами от груди до бедер, как перышком еле прикасаясь. Он не торопится. Уделяет внимание каждому сантиметру моего тела. Я также прикасаюсь к нему. Мне приятно гладить его плечи, грудь, руки, зарываться пальцами в его волосах, когда он меня целует. Снимает с меня лифчик. Сначала, целует ложбинку между грудей, плавно переходит к одной груди, потом, только сосок слегка его прикусывая. От этого мои трусики можно уже выжимать. Я пытаюсь снять с него джинсы. Но он отдергивает мои руки вверх. А я, черт побери, помню его размеры и очертания через ткань. Когда я пыталась не смотреть, но все-таки то, что увидела, хорошо запомнила. И сейчас, мне очень хочется, освободить и обхватить его ладонью, пока Джейсон балуется с моей грудью. Но он держит мои руки и тихо говорит мне в ухо:

— Позже.

Спускается к животу, целуя область ребер и только потом снимает с меня трусики. Касается руками области под ягодицами. Неожиданно приятное место. Мое тело начинает дрожать от возбуждения и я больше не могу терпеть. Я делаю попытку сползти ниже и снова расстегнуть его джинсы. Но он отдергивает мои руки.

— Детка, я свяжу тебя, если не будешь слушаться.

От этой мысли кусаю губы.

— Тебе нравится это представлять? — ухмыляется и держит мои руки у меня над головой. Целует в губы другой рукой медленно проводит по моему дрожащему телу. И наконец касается самого чувствительного местечка. И я уже не могу сдержать стон.

— Ты хочешь меня? Детка, смотри мне в глаза.

Я задыхаюсь уже от желания, а он продолжает меня дразнить. Убирает руку и я от отчаяния я начинаю стонать.

— Скажи.

— А ты сам, еще не убедился в этом?

— Не закрывай глаза и скажи мне это!

Кажется ему нравится командовать. Но я на столько сильно хочу продолжения так, что скажу, что угодно.

— Джейсон, я хочу тебя!

Снова целует меня в губы, потом опускается ниже медленно целуя мое тело и через мгновение чувствую его губы и язык там, внизу. То что он делает языком это нечто. Сначала клитор обводит кончиком языка, потом, всасывает в себя. Сразу расслабляет язык и чувствую мягкое и нежное прикосновение, от которого тело начинает дрожать. Обхватывает губами клитор и втягивает в себя, потом, опустил язык ниже, в самую дырочку, я от неожиданности вздохнула.

— Джейсон, пожалуйста…

— Что детка?

— Ты знаешь.

— Что я знаю? — да он просто издевается надо мной.

— Трахни уже меня!!!

— Тише, — смеется Джейсон, поднимаясь к моему лицу. — В соседней комнате спит Стив.

Я уже настолько на взводе, что уже сама отпускаю руку, чтобы достичь облегчения. Но он это пресекает.

— Нет, ты кончишь только тогда, когда я решу это.

— Ну Джейсон... — начинаю хныкать.

— Малыш, только есть одна проблема, я не брал презервативы. Не думал, что дойдет до этого. Могу сходить до Макса.

— Подожди... — считаю дни и понимаю, что уже неделя прошла после овуляции, значит можно так.

— Не надо ходить никуда.

— Уверена? Доверяешь мне?

— Да. — Не самое разумное решение заниматься сексом без презерватива, всего через три месяца после аборта. Но я решила, если прыгать в омут, то только с головой... Мне уже нечего терять. Теперь я могу только приобретать. И надеюсь, это будут не венерические заболевания.

Джейсон снимает джинсы и боксеры. Его член полностью пропорционален его телу и выглядит еще лучше, чем я думала. От его вида между ног начинает уже до боли сводить. Когда наклоняется надо мной, я уже готовая принять его и думала расслабиться. Но нет, он снова дразнит меня, водит по мне членом.

— Джейсон, я убью тебя…

И тут он входит в меня. Медленно, соблазнительно, почти мучительно. Я ни разу не была такая возбужденная. Он движется во мне так медленно, что я начинаю ерзать.

— Нет! — придавливает меня телом.

— Джейсон... — у меня даже появляются слезы от желания.

— Уже скоро, просто наберись терпения.

Продолжает двигаться во мне, сначала медленно, но постепенно темп нарастает и вот появляется то самое чувство. Слишком быстро...

— Сейчас — говорю ему. Но он вместо того, чтобы ускориться, замер. Я начинаю ерзать, а он только придавливает меня телом.

— Не так быстро.

Я только поджала губы, потому что нарастающее ощущение отдаляется. И Джейсон снова пришел в движение, мои коленки оказались прижатыми к его ребрам. Потом он садится, а меня держит руками и продолжает ритмичные движения. Я же лежу на спине и ласкаю грудь, смотрю ему в глаза, а он наблюдает за моими движениями. И вот снова появляется то самое чувство, но чертов Джейсон опять останавливается и крепко держит меня за бедра, чтобы я не шевелилась.

— Ты думаешь, я не чувствую, когда собираешься кончить? Сладкая моя, даже не надейся. Я чувствую тебя очень хорошо.

— Ты чертов садист, — прошипела на него.

Усмехнулся и берет меня за ребра, ложится на спину, а я оказалась на нем сверху. На самом деле, в этой позе оргазма не получаю или он совсем слабый. Начинаю двигаться в приятном для себя темпе, Джейсон гладит мою грудь и смотрит на меня. И лицо у него слишком довольное. Перемещает руки мне на бедра и задает более жесткий темп, от чего моя грудь стала подпрыгивать. Потом, чуть приподнимает меня так, чтобы я просто неподвижно нависала над ним. А он упирается ногами в кровать и согнув их в коленях, продолжает меня трахать. От этого, почти сразу чувствую нарастающую волну внизу живота. Эта волна как огромное цунами обрушивается на мое тело. Раскатывается по каждому сантиметру, у меня даже в глазах потемнело. В этот момент Джейсон глубоко вошел в меня и замер. Я упала на него наслаждаясь новыми ощущениями, теперь понятно, почему он меня доводил до таких крайностей.

Пока я лежу на нем и привожу дыхание в норму, берет меня за бедра и начинает плавно и медленно качать. Мои мышцы во влагалище еще сжатые и чувствую, как очень плотно и тесно во мне скользит член. Просто до чертиков приятно. На этом Джейсон переворачивает меня на живот, устраивается сзади и входит в меня. Доводит до второго оргазма и сам кончает мне на ягодицы. После этого я даже пошевелиться не могу.

Джейсон уже вытер мне попку, а я смогла встать с постели только через несколько минут. Ноги меня не слушаются, коленки дрожат и как будто ватные.

— Джейсон, что ты, черт побери, со мной сделал?! — спрашиваю идя в ванную.

— Это называется хороший секс, конфетка. — Хитро улыбается мне.

Выйдя из ванной ложусь на живот рядом с Джейсоном. Он смотрит на меня, а его пальцы плавно путешествуют по мне, по спине, талии, по бедрам. Я начинаю смущаться от его взгляда и накрываюсь одеялом.

— Стесняешься?

Я молчу, а он так смотрит на меня…

— Не надо, я так долго представлял тебя рядом со мной... Именно, как сейчас.

— Джейсон... прекращай.

От смущения закусываю губу и чувствую, как у меня начинают краснеть щеки. Вообще, я почти вернула свой вес. И выгляжу вполне нормально. А Джейсон так смотрит на меня... Это жутко смущает.

— О чем думаешь? — спрашиваю я.

— Боюсь проснуться…

— Но это не сон.

— Ты так всегда говоришь в моих снах. А я так долго ждал этого… Что не могу поверить, что это реальность.

— Ты мало спишь...

— Заметила?

— Сложно не заметить. За все это время, я не так часто видела, как ты спишь.

— На самом деле, сплю нормально почему-то только, когда ты рядом. Почему-то рядом с тобой, я чувствую спокойствие.

— А почему ты плохо спишь?

Он меняется в лице и я быстро добавляю:

— Извини, это не мое дело.

— Нет, все нормально. — Помолчал какое-то время и продолжает. — Это с детства продолжается. В общем... сколько себя помню. У моих родителей было не все гладко. Отец любитель бить слабых. Сначала маму, когда она его достанет простым вопросом, например «Когда, это закончится?» Потом меня, когда я пытался встрять. Он умеет бить так, чтобы не оставалось синяков и в итоге, ни у кого не возникало вопросов. Еще у моего отца есть двоюродный младший брат Билл. Этот урод… Наверное, я не встречал более жестокого, непредсказуемого и больного на голову мудака… В общем, мне было шесть лет. Я ничерта тогда не понимал, что происходит. Не буду рассказывать детали, это до тошноты мерзко…

Джейсон замолчал, а у меня комок в горле встал. Я хочу и не хочу спрашивать его, что произошло. Но все равно не могу. Слова застряли в горле. А Джейсон сжал губы и стал быстро говорить, как будто надеялся сказав это, не будет вспоминать.

— Он успел только раздеть меня и облапать. Из-за того что я орал, как резаный, он бил меня. И я орал еще сильнее. Этот больной урод, от моего избиения тоже получал удовольствие. Один единственный раз в моей жизни, когда я был рад видеть своего отца, это в этот вечер. Он помешал Биллу. Но он даже не врезал ему. Представляешь? Он просто увел его оставив меня в истерике.

— Твоя мама знала?

— Нет. Но подозревала что, что-то не так со мной. Я стал замкнутым и стал бояться прикосновений.

И до чертиков бояться Билла. А этот сукин сын, ходил и смотрел на меня, как на запретный плод. Мама попыталась тогда поговорить с отцом. Понять, что произошло. Закончилось тем, что он избил маму, а когда я кинулся на него, он швырнул меня и я упал на вазу.

— У тебя шрамы на спине…

— Ага.

— После этого, я долго не видел Билла. Слышал, как они ругались. Но через год, он вернулся. Наверное, еще около года, жили в том доме. Я прятался, когда появлялся Билл. Но когда сталкивался с ним, он постоянно цеплял меня. А если я пытался ударить его, он в ответ уже со всей силы бил меня. После очередной такой стычки, когда я неудачно упал и сломал руку, папаша купил тот дом, где я сейчас живу и мы с мамой стали там жить. И вроде стало лучше там жить, только все равно меня мучили бессонные ночи. Каждый раз, когда слышал машину, которая ехала мимо, я замирал в ожидании того, что приедет отец или Билл. А отец периодически приезжал. Чаще ночью. Потому что утром у него были назначены встречи. Я бы мог спрятался. Но из-за мамы, не делал этого. Поэтому, ночью не мог спать. А когда засыпал... Меня мучили кошмары. Мне снился Билл или папаша. Все детство безумно боялся этих двоих. Но за мать боялся еще больше. Если и спал, то чаще днем или не поздним вечером, когда точно знал, можно не бояться, что он вернется только ночью. В целом, когда стали жить отдельно от отца, было все более-менее нормально. Ну, по крайней мере днем. А мама все равно нажралась наркоты. Я нашел ее уже мертвой...  Что еще больше очернило мою жизнь… А с 14 лет, я точно знал, как закончится моя жизнь. Тогда я угнал тачку отца, и ехал куда глаза глядят. Доехал до Лос-Анджелеса, и съехал в воду, как только доехал до моста. Просто что-то щелкнуло в голове. Чуть не утонул, но выбрался. В тот день, решил для себя, что убью их всех. Билл и папаша, были бы первыми. Фантазировал мучительные смерти для них. Нырял в эти фантазии и не замечал даже, как идет время. Если получалось заснуть от этого. Спал крепко и мне даже ничего не снилось. После этого, мне вообще перестали сниться кошмары. Я был уверен, что убью и тех, кто постоянно в кругу моего отца. Но все это, сделало бы меня серийным убийцей и рано или поздно, все равно меня посадили бы пожизненно. Так что… Себя я тоже планировал убить. И вот… Мамы больше нет, папаша вообще перестал следить за мной позволяя мне творить всякую хрень и просаживать деньги. А я до сих пор почти не сплю. Вот такая дерьмовая история.

— Ты сказал, все свои планы в прошлом времени. Больше так не думаешь?

— Сейчас нет. Ты дала мне надежду, что еще у меня есть шанс на нормальную жизнь. Посмотрим... А вдруг... Не знаю, вдруг получится?

— Джейсон... Почему твоя мама не ушла от него?

— К сожалению, это было не так просто, как кажется.

Я замолчала и пытаюсь переварить эти жуткие откровения. И тут-то, я поняла кое-что. И говорю ему это:

— Ты ведь не просто так мне это рассказал. Почему?

— Я рассказал тебе то, что никому не рассказывал. Полностью, эту хрень не знает никто! Больше всего, знает только Алекс. Но про Билла я ему не рассказывал. И теперь, ты расскажи мне то, что знает  Макс, Эрика, по всей видимости Линда и кто там еще?

Я начинаю теребить одеяло. Если бы сразу додумалась, что будет подвох, попыталась бы его заткнуть. А сейчас, он не отстанет… Проклятие…

— Джесс?

— Мне стыдно об этом говорить. После того, что ты рассказал, думаю я вообще дура, что сделала то, что сделала… Что я сломалась из-за полной ерунды.

Он снова поворачивается ко мне, а я снова избегаю его взгляда.

— Давай не сегодня? — тихо прошу его с надеждой.

— Нет, давай сейчас. Чтобы потом больше не вспоминать. Сорви этот пластырь. Легко и быстро.

— Ну... — начинаю я. — В общем…

— Джесс, не тени резину. Говори.

— Помнишь ты приезжал поговорить? Ну о поцелуе? — Я по-прежнему не смотрю на него. Он одобрительно издал звук. — В общем, еще тогда я начала подозревать, что беременна. Как только ты уехал, я сделала тест и он оказался положительным. Но ему ребенок был не нужен. Еще оказалось, что он не расстался с бывшей и все это время был с ней. Потом я сделала аборт. Все это сыграло хреновую шутку со мной и наложилось на то, что папы больше нет, и по большей части мамы тоже нет... Я не выдержала и сломалась. Украла и наглоталась таблеток.

Кажется, я рассказала это на одном дыхании несмотря на Джейсона. У меня с глаз скатилась беззвучная слезинка, которую Джейсон тут же стер.

— Почему ты мне не позвонила?

— Не хотела. Я вообще никому не звонила. Если бы не Макс... В общем, это он заставил меня промыть желудок. А потом, приехал ты.

— Жаль я не знал этого, когда бил этого урода. Ему бы досталось куда больше.

— Не стоит того.

— Ты успела полюбить его?

— Нет... я вообще уже думала разойтись с ним. Просто один засранец устроил бардак в моей голове. — Говорю это со слабой улыбкой, и посмотрела ему в глаза. Чтобы он понял о ком я.

Притягивает меня к себе и крепко обнимает. Мы молчим каждый думает о своем. Я вожу пальцем по его татуировкам которые нанесены на одну сторону его груди, плеча и уходят линиями по прессу вниз. Странные линии, ничего толком не выражают. И как он догадался до такого странного рисунка. Но мне нравится водить пальцами по ним. Внезапно вспомнила про Кэти. Еще днем хотела спросить, но забыла.

— Джейсон?

— М-м?

— Ты приехал с Кэти, вы нормально общаетесь?

— Вроде, а что?

Вчера они почти не говорили друг с другом. И Кэти, кажется, избегала его взгляда.

— Думаю, пока не должны остальные знать, что между нами происходит.

— Ну тогда у нас проблемы. Потому что, ты не умеешь хранить тайны.

— С чего это вдруг?!

— Да потому что у тебя на лице все написано. Вот каждый раз я это видел, когда ты была с Алексом… — Тут он запнулся и с паузой продолжил: — извини, я забылся.

— Да нет, все нормально. Я его уже давно не вспоминаю, как раньше.

— Правда?

— Да. Джейсон, почему ты раньше не настаивал на том, чтобы наши отношения изменились.

— Я хотел, чтобы ты сама захотела быть со мной.

— Глупо…

— Нет. Сначала ты любила Алекса. Даже когда вы расстались. А я эгоистичный собственник. Мне нужно, чтобы здесь, — показывает пальцем на область моего сердца, — и здесь, — указывает мне в висок. — Был только я. Иначе, меня это с ума свело бы. Владеть твоим телом, но не мыслями…

— Но вы же с ним делили девушек?

— Это другое. Просто секс. Тоже самое в футболе. Ведь к мячу много, кто прикасается и он без конца переходит из рук в руки.

— Все таки это странно и противно.…

— Мы были избалованными мальчишками. — Пожал плечом и как-то виновато посмотрел на меня, а я легла плотнее к нему и он обнял меня поцеловав в голову… А когда я зевнула, сказал:

— Засыпай, малыш…

Глава 58

Проснулась утром одна. Встала, оделась и пошла в душ. В гостиной уже сидит Стив, Макс и Джейсон.

При взгляде на него, у меня начинают полыхать щеки. Джейсон тихо засмеялся, пытаясь скрыть это кашлем. Я поджала губы и пошла в душ мимо них. Когда уже освежилась и пошла через гостиную в спальню, у меня в квартире уже били Кэти, Гвинет, Линда, и Эрика. Пахнет свежим кофе и они заказали пиццу.

— А где Наоми? — я стараюсь не смотреть на Джейсона, который сверлит во мне дырку.

— Она еще ночью уехала. Ты не помнишь? Это было не так поздно. — Отвечает Линда.

— Нет, не помню. Оставьте мне пиццу я сейчас вернусь. Девочки, а вы, где ночью были?

— У Макса. — Гвинет показывает пальцем вверх. — Мы хотели остаться у тебя, но ты спала поперек кровати, а Стив занял другую комнату.

Стив притворно кашлянул, посмотрев на Джейсона.

— Не подавись, — говорю ему.

— Хорошо, что под утро я ничего не ел. А то точно подавился бы.

У меня расширились глаза и я посмотрела на Джейсона. Тот пытается спрятать улыбку.

Иду мимо Джейсона и подходя к нему прошипела:

— Прекрати!

Он меня незаметно ущипнул за попу. Когда одевалась, ко мне в комнату зашла Кэти.

— Может, проведем день чисто девочками?

— Давай, чем займемся?

— Да собственно, неважно.

— Может в зоопарк? — Предлагаю я.

— Отлично. — Довольно кивает. — Пойду, скажу девчонкам.

В таком случае, я переодеваюсь в свободного покроя белое платье в широкую золотую полоску, на тонких бретельках и обуваю босоножки. Волосы собрала в хвост, на улице сегодня жарко для распущенных волос. Когда вышла из спальни говорю:

— Ну когда идем? Я готова.

— Куда вы? — спрашивает Джейсон заходя с балкона.

— В зоопарк. Но идут только девочки, — отвечает ему Эрика.

Смотрю на него и даже не краснею. Понимая это, позволяю себе ему лучезарно улыбнуться. От этого он хмыкнул.

— Джейсон, а ты когда обратно поедешь в Сан-Диего? — спрашивает Кэти.

— Не знаю, завтра наверное.

— Сегодня никак?

— А что такое?

— Мы приехали с тобой. А мне еще в другой город лететь. Поэтому, мне лучше сегодня уехать вечером.

— Ладно, отвезу тебя. — Соглашается Джейсон, и смотрит на меня, как бы изучая мою реакцию.

Делаю вид, что все нормально, потому что, так оно и есть.

— Тогда нужно уже уходить. Пошлите! — иду на выход, девчонки за мной.

— Джесс, ключи! — напоминает Макс. — Мы возможно уедем.

— Куда? — спрашиваю его.

— По телкам! — говорит Стив и смеется.

Я смотрю на Джейсона, у него счастливый и дразнящий вид. Беру ключи и отвечаю:

— Возможно, мы тоже вечером зайдем в бар. Хоть найдем парочку парней.

Джейсон сразу стал серьезный и обращается к Кэти:

— Никакого бара. В 7 часов поедем.

— Джесс напомни мне, зачем ты просила оставить тебе пиццу? — спрашивает Макс забирая последний кусочек, который был для меня.

— Планы поменялись, — пожимаю одним плечом.

Пока никто не видит, Джейсон подмигивает мне. Я пытаюсь скрыть улыбку и выхожу.

Только села в машину, приходит от него сообщение:

Джейсон: Даже шутить не смей так!

В парке гуляли до самого вечера. Там же и поели, наслаждались аттракционами и ели сладкую вату и мороженное. Иногда, меня развлекал Джейсон сообщениями.

Джейсон: Ну как прогулка?

Я: Нормально.

Джейсон: Знаешь, что мне хочется сделать?

Я: Ну, и?

Джейсон: Хочу стянуть зубами с тебя трусики и вылизать твою сладкую киску.

От таких сообщений, у меня в животе все сжимается и даже забываю где я. Сначала не отвечала, просто не зная, что ответить. Но потом, спрашиваю:

Я: А ты сейчас где?

Джейсон: У тебя в квартире, с парнями.

Я: Хм, ну тогда тебе определенно стоит представить одну картину. Как ты лежишь на спине, а я спускаюсь медленно вниз по тебе, прикасаясь волосами по твоей коже. Потом беру в руку член и провожу по нему языком, а дальше обхватываю головку губами и беру глубоко…

Его ответ не заставляет долго ждать.

Джейсон: Я запомню это. И тебе сегодня мало не покажется!

На это я отправила смайлик ангела.

Джейсон: Тебе больше подходит смайлик чертенка.

— С кем ты переписываешься? — Спрашивает Эрика.

— Да так, с тетей.

— Как мама? — спрашивает Гвинет.

— Уже лучше. Думаю, поехать на каникулы в Париж.

— Супер, конечно надо. — Поддерживает Линда.

С тетей я говорила, на самом деле вчера. И мама даже поздравила с днем рождения. Я так рада была ее слышать, что действительно обсуждала поездку. Так что, сейчас, даже не соврала. Я все думала, как бы спросить у Кэти о Джейсоне, но меня опередила Линда. Я ей мысленно благодарна за это.

— Кэти, как с Джейсоном?

— Да никак в общем. Как будто ничего между нами не было.

— Тебя это парит? — спрашивает Эрика.

— Не знаю если честно... Джесс, он обо мне не говорил?

У меня во рту холодный кусочек мороженого и я не могу нормально ответить, так что, просто отрицательно промычала, показывая пальцем на мороженое и на свой рот.

— В общем я и не ждала. Это же Джейсон... Он не заводит отношения.

— С тобой он встречался несколько месяцев. Наверное, так долго он ни с кем не был. — Говорит Линда.

— Да, возможно... Но все давно закончилось, да и я живу с парнем. Так что, не стоит вспоминать это.

Она нам одобрительно улыбается. Но мне стало некомфортно от того, что она сказала… Такое чувство, что она до сих пор любит его...

Приехали в квартиру, когда уже село солнце и Джейсон сразу встает с дивана.

— Ну что, поехали? — спрашивает он у девчонок и те соглашаются.

Мы прощаемся, девочки выходят, а я стою у двери и Джейсон очень больно сжимает мою задницу. Я оборачиваюсь назад, Эрика подошла к Максу и он сосредоточен на ней. Я замахиваюсь ладошкой, но Джейсон уворачивается и уходит. А говорил, мало не покажется вечером, как бы облом и я немного расстроена.

— Ну что? Как дела? — спрашиваю у Макса садясь на диван.

— Да нормально. Есть хочешь?

— Немного…

— Я тебе заказал салат. Он в холодильнике.

Пошла за салатом. Немного посидела с Максом и Эрикой. Потом они ушли, и вот я осталась одна. Как-то стало мне скучно. Пошла в душ, посмотрела телевизор и после пошла спать. Уснула быстро, снился Джейсон и все то, что он делал со мной прошлой ночью... Накатывает возбуждение и он шепчет мне в ухо:

— Что тебе снится?

— М-м-м?

Я открываю глаза, а это Джейсон и у меня между ног одеяло.

— Что? Как ты попал ко мне в квартиру?

— Стащил твои ключи, когда уходил.

Снимает с себя одежду и ложится ко мне, убирая одеяло, которое скомкалось. Видимо я терлась об него во сне. — Что тебе снилось? — шепчет мне в ухо и приступает к ласкам. — Ты стонала. — снимает с меня трусики и следом мою футболку.

— Ты…

— Что я? — медленно целует мою шею, а ладонь уже гладит грудь.

— Ты мне снился, — выгибаю шею ему на встречу.

— И что я делал? — С шеи опускается ниже, провел языком по соску, поцеловал живот и вот уже ниже пупка. Я запускаю пальцы ему в волосы.

— Ты ласкал меня.

— Где? — Погружает в меня палец и целует низ живота. Такое чувство, что он больше знает о моем теле, чем я сама... То, как он ко мне прикасается... мыслить нормально невозможно.

— Я спросил, где я тебя ласкал? — спускается губами ниже.

— Внизу... — со стоном произношу, а он опускается еще ниже проводит языком по клитору, от чего мой пульс учащается, а пальцы на ногах сжимаются.

— Да…

— Что ты хочешь?

— Да. Джейсон, пожалуйста…

Снова касается меня языком, я громко издаю стоны и он доводит меня до оргазма языком. После медленно поднимается целуя живот, грудь, соски, шею и наконец губы. Его руки не прекращают ласкать меня. Я снова начала возбуждаться. Он переворачивает меня на живот и медленно входит в меня, я тону в приятных ощущениях…

На утро проснулась раньше Джейсона. Все тело приятно ноет от физических нагрузки, пол ночи мы наслаждались друг другом. Сейчас увидела, что у него утренняя эрекция. Он не накрывался и лежит во всей красе на спине. Я не трогая руками провожу языком по головке члена, потом прикасаюсь губами. Снова провожу языком, он просыпается и смотрит на меня. В этот момент, я беру головку в губы и при этом смотрю ему в глаза.

— Детка... какая ты красивая сейчас. — Теперь моя очередь слышать его сдавленное дыхание. Я всячески играюсь с его членом и ему это нравится, но до оргазма не дал довести. Поднимает меня на себя и я насаживаюсь на член…

После того, как дважды испытала сильный оргазм, мне сложно ровно стоять на ногах и я остаюсь в постели.

— Малыш, ты хреновая актриса.

— Что? — пытаюсь прийти в себя и мало понимаю, что он говорит. — Ты вообще, о чем?

— Вчера Макс спрашивал, что между нами.

Я поднимаюсь на локтях, уставившись на него.

— И что ты сказал?

— Как есть.

— Джейсон, зачем? Я же просила…

— Он задал риторический вопрос.

— Но вчера вечером, он ничего мне не сказал…

— Наверное, посчитал, что его угроза отвалить от тебя, сработает.

— Он сказал, чтобы ты отстал от меня?

— Да. — Говоря это, рассмеялся. — Говорит, что я не тот, кто должен быть с тобой. Ведет себя так, как будто ты его сестра.

— Вот дерьмо... — Я падаю обратно на подушку. — Значит, Эрика уже знает.

— И она даже не спросила, как я в постели? — спрашивает играя бровями.

— Ой, заткнись. И когда бы? — Его счастливое выражение лица меня начинает смешить.

— А что такого, если узнают?

— Я пока не готова к этому. Не знаю, как на меня будет смотреть Кэти и Наоми…

— С Кэти ты почти не видишься, и она живет с парнем в другом городе. А Наоми... Ну хрен с ней. Я могу одновременно вас двоих «жарить». — Сказав это, смеется.

— Ха-ха, очень смешно.

— Нет, серьезно, давай секс втроем?

— Нет! — пытаюсь ударить его, но он поджимает меня под себя. Уже не понимаю, он дразнит меня или серьезно.

— Эгоистка, — произносит уже целуя меня.

Слышу, как кто-то зашел в квартиру.

— Там Макс пришел, кажется.

— Он поймет. — Джейсон начинает снова приставать ко мне.

— Нет, Джейсон...

Все же, я выползаю из постели, и иду в гардеробную. На всякий случай замыкаю дверь.

— Джесс, ты такая наивная, что думаешь меня остановит этот хлипкий замочек? — слышу за дверью.

— Дай мне собраться. — Открываю дверь, улыбаясь прошу его. — Пожалуйста!

Он только хмыкнул, одеваясь и пошел в гостиную. А я привожу себя в порядок. Когда вышла из спальни, встретила неодобрительный взгляд Макса. Он взял сэндвич и пошел на выход.

— Что с ним? — спрашиваю, когда дверь захлопнулась.

— Ему не нравится, что мы трахаемся. Я же тебе говорил.

— Джейсон! Ты можешь, как то по-другому выражаться?

— Хорошо. Максу не нравится, что мы занимаемся любовью. — Приподнимает бровь, как бы ожидая моего одобрения. Я лишь закатываю глаза и иду в ванную. После того, как почистила зубы и умылась, говорю Джейсону:

— Мне нужно с ним поговорить.

— Зачем?

— Его не касается то, с кем я трахаюсь. — Направляюсь к двери.

— Крошка, ты можешь быть помягче в высказываниях? Вообще-то я не пещерный человек.

Его выражение лица вызывает у меня смех.

— Да ну тебя!

Поднимаюсь к Максу, и захожу без стука. Он выглядывает из спальни.

— Наверное, надо поговорить, — начинаю я.

— Ну давай, — выходит, и облокачивается на стену сложив руки.

— Кажется, ты все воспринимаешь слишком близко. Ты так не думаешь?

— Джесс, это ты воспринимаешь все слишком близко! Вообще-то это Джейсон, и мы дружим уже слишком давно. Не знаю всего того, что у него за дерьмо по жизни. Но достаточно, чтобы знать, что он тебе не пара.

— Это не тебе решать.

— Да, но мне потом с тебя выполаскивать таблетки?

— Этого не повторится.

— Ты этого не можешь знать.

— Просто, поверь мне.

Смотрит в сторону и сжимает челюсти так, что желваки заиграли. Потом тихо говорит:

— Как знаешь. Только не летай в облаках. И не жди от него ничего серьезного, иначе будешь страдать.

Как знакомо звучат эти слова. Я их обычно говорила, когда-то Кэти, потом Наоми...

— Ты говорил Эрике? — спрашиваю его.

— Нет. Но наверное стоит. Может, она прочистит тебе мозги?

— Не надо. Я пока не хочу афишировать.

— Ладно, но все равно это заметно. Ты хреновая актриса.

— Джейсон тоже самое сказал, — засмеялась я.

Макс пытается быть серьезным, но посмотрев на меня, тоже смеется.

После того, как мы поговорили, Макс стал более безразлично реагировать на все моменты, когда Джейсон прикасался ко мне. Когда щипал за попу или как-то дразнил. А когда вечером приехали Стив, Доминик, Эрика и Наоми, Джейсон делал все, чтобы смутить меня. Но так, чтобы это было невинно. Например, я стояла на кухне и вскрывала упаковку чипсов, Джейсону понадобился стакан, который стоял на полке именно там, где я стою. Он прижимает меня паховой областью к столу, чтобы достать этот чертов стакан! А потом, лукаво улыбается. Я его пытаюсь незаметно пнуть и он уворачивается.

А когда сидим на диване, он садится рядом. Незаметно для других, водит пальцем по моей голой пояснице. До него, я и не знала, что у меня это эрогенная зона. От его прикосновений, у меня мурашки появляются на коже... Хочется уже плюнуть на все и побить его, ну или увести в постель. Когда Макс  смеялся над какой-то фигней и у него пошла газировка через нос, все смотрели на него, а я наклонилась и шепнула Джейсону:

— Прекрати!

— Нет, я слишком долго ждал тебя для этого.

Я успела только посмотреть на него укоризненным взглядом, когда подошла Наоми.

— Джей, можно с тобой поговорить?

Наоми проводит пальцами по его руке и томно смотрит ему в глаза.

— Ну давай.

Джейсон идет на балкон не глянув на меня, а Наоми обернулась и улыбнулась мне. Я попыталась ответить ей тем же. Но что-то плохо у меня это получилось. Они были на балконе около пяти минут и я их не вижу. Меня мучает фейерверк чувств: ревность, беспокойство, огорчение, сожаление и стыд.

Черт. Что-то многовато…

Первая появилась Наоми с хмурым выражением лица, следом за ней Джейсон, он смотрит на меня и подмигивает.

Наоми пыталась привлечь внимание Джейсона еще позже, но он вежливо ее игнорировал. Потом, она стала странно смотреть на него, то на меня. Наверное заметила…

С самого начала, эта затея была провалом. Потому что, это я хотела не объявлять о нас. А Джейсону срать хотелось на мнение других. И то, что сейчас происходит, его жутко веселит.

Когда все разошлись и только закрылась дверь за Максом, Джейсон накинулся на меня, как умирающий человек от голода кинулся бы на сочный стейк. Пол ночи не дал мне спать. А в четыре часа разбудил меня нежными поцелуями.

— Малыш... детка... Мне ехать нужно...

Я сонно пробормотала что-то одобрительное. Даже сама не поняла что. Он нежно меня поцеловал в губы. После, я перевернулась на другой бок и снова провалилась в сон.

Уже днем в университете, я чувствовала себя, как счастливая дурочка. Вообще мало соображала, что происходит вокруг. На перерыве между лекциями, когда я меняла книги в библиотеке, ко мне подошла Наоми. Она облокотилась плечом к стене и задумчиво произносит:

— Выглядишь счастливой.

Я взглянула на нее пожав плечами.

— У вас что-то происходит с Джейсоном.

Она это не спросила, а утвердила.

— С чего ты взяла?

— С того, что он вчера вел себя как счастливый придурок. И пялился постоянно на тебя. Меня вежливо отшил и полностью игнорировал, а с тебя не слазит эта улыбка. Да, да, именно эта.

Она не выглядит злой или огорченной. Поэтому, решаю не отрицать очевидное.

— Извини... я не знаю, как так вышло.…

— Между вами всегда была какая-то химия. И ты мне сама сказала, что у него есть к тебе чувства… Я это проигнорировала, была слишком уверена в себе. Сейчас понимаю, глупо было думать, что между вами ничего и никогда не будет.

— Я очень долго отрицала свои чувства к нему…

— Ну и? Расскажешь, как все у вас?

— Даже не знаю, в общем…

Меня спасает звонок на занятия. С облегчением говорю:

— В другой раз расскажу. — Улыбаюсь ей. — Мне пора идти на философию.

— Ну ладно... — Разочаровано ответила мне, разворачивается и идет противоположную сторону.

Мне как-то неудобно перед ней... И что рассказать? Всего точно не стоит рассказывать. Но и промолчать не получится. В целом, в этой ситуации, Наоми вызывает двоякое чувство. У них был только секс. Да, он ей нравится и она думает о нем. Но она прекрасно знала, что другого не стоило ждать. И я должна честно признаться, хотя бы себе. Сейчас, я хочу вести себя как полная эгоистка. Это совсем не та ситуация, как была с Алексом и Оливией, когда я была готова отказаться от него ради Оливии если бы знала заранее. Оливия была мне как сестра, моя душа... С Наоми такой связи нет, так что, к черту совесть!

Вечером, сидела дома и занималась над учебниками, пришла Эрика с книгой и тетрадями. Только открыла дверь и сразу заявляет:

— Я все знаю!

— Откуда?

— Спросила у Макса.

— Вот тряпка! — Я рассмеялась и Эрика приземляясь рядом со мной, тоже улыбаясь.

— Ну и… — На ее лице такое выражение, как будто Санта- Клауса ждет из камина.

— Что, и?

— Он зажигает твою звезду?

От этого вопроса я рассмеялась и честно отвечаю:

— Ну, я ничего подобного не испытывала ни к кому... То что между нами происходит... Ну как фейерверк в Дубаях на новый год. Именно это я чувствую, когда он рядом... Знаешь, я настолько была поглощена Алексом, что даже толком не замечала Джейсона. Это был просто балда Джейсон Блек. Тот, кто любит придуриваться на до мной, иногда он меня пугал... В общем, я не знаю... Просто наконец-то все хорошо и я счастлива. Все то, что было со мной уже позади и я перевернула страницу. Как будто... знаешь... Как будто перерождение. Не знаю к чему это приведет, — пожимаю плечами. — Но хочу узнать.

Эрика внимательно меня слушала не перебивая, а потом умиляется.

— Ох маленькая моя, — придвигается и обнимает меня. — Как я рада за тебя... Как Наоми отреагировала?

— Вроде нормально. По крайней мере, если ей это неприятно, она этого не показала.

— Переживет, ничего страшного. — Встает с дивана и берет рабочую тетрадь, заваливается на живот и приступает к домашней работе. Следующий час, мы занимаемся, периодически болтая и смеясь. После, приготовили ужин, приехали Доминик и Наоми. Конечно Макс пришел. И вот я сижу и думаю... Неужели все? Неужели я счастлива и это так и останется? Только вот еще надо сдать экзамены. А моя подготовка к ним хромает...

Глава 59

Начались экзамены и я усердно готовилась к ним. Хоть в моей душе постоянно, радостно скакал радужный пони и мне вообще было не до учебы. Но все-таки сдавала тесты с вполне хорошими результатами. Только в выходные не получалось заниматься, приезжал Джейсон и мы почти не вылазили с постели. Он для меня становится, как наркотик, мне нужно еще и еще... Он говорит обо мне точно так же. Сейчас когда все знают, в том числе Стив, который тогда спал за стенкой. Как оказалось, совсем не спал, и слышал как я громко выкрикнула: «Трахни меня». Когда он это сказал при всех, я думала сквозь землю провалюсь. От моего вида, они ржали как лошади. А я спряталась в ванной и долго отказывалась выходить. А когда вышла, только Джейсон подтрунивал на до мной.

Теперь Джейсон перестал себя сдерживать во внимании ко мне, при всех. Думаю, из-за этого, Наоми каждый раз находила отмазку, не приезжать. Это единственное, что меня очень огорчает… Он ей действительно нравится, от этого я себя чувствую конченной сукой.

Наконец-то сдала последний экзамен. Купила билет до Парижа, на деньги, которые перевела мне тетя. Вечером, перед полетом приехал Джейсон, и мы прощались всю ночь. Так, что я чуть не проспала, Джейсон отвез меня в аэропорт и дождался, когда я сяду в самолет.

В Париже я была в 5 утра, меня встретили мама и тетя. Я была жутко уставшая, но безумно счастлива видеть маму. Она мне улыбалась и я ее долго обнимала. Она была почти прежней, только грусть в глазах остается, даже когда смеется.

Приехав к тёте, рухнула спать. Только Джейсону сообщила, что долетела и всё хорошо.

В ходе общения с мамой, вижу, что она потихоньку приходит в себя. По крайней мере разговаривает, питается и говорит, что стала ездить по всей Европе. Она продолжила рисовать. Скоро будет выставка, а когда я увидела ее картины... Они тяжелые, печальные... Кажется, рисуя, выплескивает всю боль. В них столько отчаяния... даже не знаю, кто это купит... Еще меня до чертиков пугает то, когда она говорит о папе. Как будто он еще жив. Или делает что-то такое... на что я даже не знаю, как реагировать... Например: Накрывает стол, ставит на один набор столовых приборов больше, а мне говорит:

— Милая позвони папе, что-то он задерживается.

Тетя говорит, чтобы я просто не обращала внимания. И когда мама не видит, просто убирает лишнюю тарелку. От этого у меня комок в горле и я еле сдерживаю слезы…

Проведя с мамой неделю в Париже, полетели в Бельгию. Потом, Германию, Мюнхен. Потом, Швейцария, там в городе Цюрих, а вернее в 2 часах езды от него, я впервые встала на сноуборд. Как оказалось, катаюсь я ужасно. Но валяюсь в снегу, классно! По пальцам можно пересчитать, сколько раз я видела снег. А тут в горах его так много... я радовалась, как ребенок. Там мы провели чуть больше недели и это были незабываемые дни. Еще мне понравился швейцарский шоколад, его нужно взять с собой! В Америке такого нет, по крайней мере, я такого не видела.

Мы потратили приличную сумму из семейного бюджета. Когда я забеспокоилась об этом, мама сказала:

— Папа так старался, зарабатывал эти деньги на наше будущее, на твое будущее! Так что, не переживай. Он был бы рад тому, что мы хорошо повеселились.

Рассказала маме, что работала учителем по серфингу и в кафе. Мама посчитала, что я ерундой страдаю и лучше мне это прекратить. Но мне понравилось самой зарабатывать. И думаю, вернуться на работу, как вернусь в Лос-Анджелес. С Джейсоном разговариваем каждый день. Скидываю ему фотографии на которых видно чем занималась. Но после, каждый раз просит другие фото, где я буду голышом. Не отстает от меня, пока не схожу в душ, и не сделаю пару фотографий. Под конец нашего отпуска, мне это уже надоело.

Джейсон: Малыш! Я сохраняю верность тебе! Сделай фото, тебе что, сложно?

Я: Я уже во всех ракурсах тебе сфотографировала себя.

Джейсон: Ну придумай еще что-нибудь!

Я: Посмотри те.

Джейсон: Я их уже до дыр затер!

Я: Не беси меня.

Начинаю злиться не на шутку.

Джейсон: Детка, я уже месяц не трахался! Скинь гребанную фотку!!!

Я: От фото тебе прям легче станет.

Джейсон: Ну смотря на тебя и от левой руки, станет.

Добавляет подмигивающий смайлик.

Я: Не напомнишь мне, почему я тебя еще не послала? Что-то не могу вспомнить…

Джейсон: Ты любишь то, как я тебя трахаю.

Я: Ну конечно. Отличная причина.

Джейсон: Ты ушла от темы. Жду фото!

Я: Подожди немного.

Джейсон: Нет, сейчас! Иди в душ.

Я: Я тебе говорю, подожди немного! Я кое-что придумала. Мама сейчас соберется, она пойдет в банк. У меня будет полчаса. Ты не пожалеешь.

Джейсон: Ладно, убедила.

Мама собиралась очень медленно. Я уже сама хочу, чтобы она побыстрее пошла и даже готова помочь ей собраться. Когда она наконец ушла, я начала подготавливать место и смотреть ракурс. И тут мама вернулась.

— Забыла паспорт.

— Мам, сразу посмотри, что еще нужно, чтобы не возвращаться.

Она берет паспорт и смотрит в сумке и говорит:

— Нет, больше ничего не нужно.

Теперь она уходит и я смотрю в окно, чтобы убедиться, что она действительно ушла.

Устанавливаю телефон и раздевшись, включаю видео запись. Ложусь на спину, слегка сгибая ноги в коленях. Смотрю в камеру, рукой плавно спускаюсь от шеи по груди к животу, при этом медленно закусываю губу, а потом, говорю томно:

— Джейсон…

Издаю всякие звуки, которые надеюсь, ему понравятся. Мои волосы раскиданы по подушке. Руку я спускаю между ног, прикрываю глаза и как бы лаская себя. Но не по-настоящему. Не хочу напрасно заводиться, но ему все равно этого будет не видно. Другой рукой глажу грудь, зажимая сосок, ну и выгибаю спину, издаю стоны, шепчу его имя. Имитирую оргазм, а потом открываю глаза, смотря в камеру, поднимаю руку и медленно беру в пальцы в рот. Ииии «стоп кадр»

Подскакиваю с кровати и смотрю, что получилось. Класс, с одного раза нормально. Быстро одеваюсь, смотрю в окно, мамы еще нет. Снова смотрю видео и обрезаю по краям, чтобы не было видно, как ложусь и как встаю. Накладываю более контрастный фильтр. В нем я ярче и отправляю Джейсону. Хотя ему наверное будет плевать на фильтр.

Его ответ жду с диким биением сердца, он долго не смотрит. Мама уже пришла, а он еще не посмотрел! Но наконец-то появляются галочки о просмотре. Еще минут 15, мне пришлось ждать... Он что правда рукоблудит? Уже хотела написать «Не натри мозоль!» И наконец-то отвечает:

Джейсон: Охренеть детка, ты с ума меня сводишь. Даже не представляешь, как сильно хочу тебя!

И следом, следующее сообщение:

Джейсон: Малыш, тебе конец!

Я довольная собой. Откладываю телефон.

Вернувшись в Париж, мне уже не терпелось вернуться и в Америку. Так что, для приличия провела еще пару дней с мамой и тетей Сандрой. И все-таки отправилась в путь, до Лос-Анджелеса лететь 12 часов, мне всегда тяжело дается сидеть на одном месте. Под конец полета хочется уже встать на голову. Если бы не такой длинный полет, навещала бы маму гораздо чаще.

В Лос-Анджелес прилетела ночью. До дома добралась на такси и сразу легла спать. Этот полет и разница во времени меня убивают. Проснулась утром от шума. Выхожу сонная из спальни, а там Макс и он не ожидал меня увидеть, в руках держал миску с чипсами, которую выронил, когда я зашла.

— Сюрприз... — сонно воскликнула я.

— Вот, дерьмо! Джесс! Какого... так пугаешь! — переступает осколки и подходит ко мне, чтобы обнять.

— Сестричка, ты когда вернулась? — спрашивает меня отпустив.

— Ночью.

— А что не предупредила? Я бы тебя встретил. — Начинает собирать осколки от миски.

— Я люблю делать сюрпризы. Джейсон приезжает?

— Не так часто, что ему тут делать без тебя?

— Не говори ему, что я приехала. Ему я тоже сделаю сюрприз.

— До сердечного приступа доедешь?

— Если получится, — смеюсь я.

Пошла собираться для встречи с Джейсоном.

Планирую провести сумасшедший остаток лета. После душа, одеваю супер сексуальное, кружевное, белое белье. И розовое приталенное платье с открытым декольте и расклешенным низом. Собираю некоторые вещи с собой и иду на выход.

Всю дорогу пытаюсь отогнать воспоминания прошлого моего сюрприза для Алекса, и как я потом слезы лила у дороги на чемодане. От нервов грызу сустав пальца и кажется, я его вот-вот прокушу. Может, думаю все таки стоит предупредить? Ага! Тут же себя поправляю, чтобы он успел какую-нибудь шлюху выгнать с постели? Боже мой...

С ума сойду от нервов, быстрее чем приеду…

Подъехав к его дому, можно сразу понять, дома ли он и что происходит. Его «Mustang» стоит у дома, как и байк и шести-колесный пикап «Hennessey Goliath». У обочины стоит еще одна машина. Может его отец? Сердце стучит так сильно... Нет, у его отца вроде другая машина. А это спортивная, явно какого-то пижона. Наверное, кто-то из парней сменил тачку. Обычное дело. Решительно поднимаю голову и смело иду к дому.

Открываю дверь с готовностью крикнуть «Сюрприз!!!» и прыгнуть ему на шею, сняв одежду... Но пройдя в гостиную, сначала вижу, что кто-то стоит ко мне спиной, не полностью, я вижу только плечо из-за угла. Что-то очень знакомо в нем... А Джейсон сидит на диване.

— Привет... — нерешительно говорю я.

Джейсон подрывается на ноги смотря на меня, на лице напряжение и еще что-то... И тут поворачивается эта спина…

— Алекс... — У меня сердце, кажется упало в пятку. Стоило только взглянуть в его синие глаза. Так все то, что я так старательно забывала, оказалось наруже. И то, что он предал меня, тоже... И та наша последняя встреча. Такое чувство, что это было только вчера... На лице Алекса удивление смешанное с радостью и нерешительностью.

Нервно проводит рукой по волосам и делает робкий шаг ко мне. Кажется, слова застыли на его губах.

— Вот дерьмо.... — единственное, что я смогла произнести.

Смотрю на Джейсона, его лицо стало бледное и напряженное. Он смотрит только на меня, а я начинаю пятится. Резко разворачиваюсь и бегу обратно к двери.

— Джесс! — кричит Алекс.

— Алекс не надо. — голос Джейсона.

— Я не видел ее 3 года!!! — Слышу его шаги за мной — Джесс, стой!

Я не останавливаюсь и набираю темп.

— Подожди, — слышу Джейсона — Ты должен ко…

Тут я закрыла дверь за собой и больше ничего не слышала. Обернулась только, когда села в машину. Не знаю, что уж Джейсон сказал ему, но его нет. Я поворачиваю ключ и нажимаю педаль в пол. Приехав домой, позвонила в охрану, отключила сигнализацию и нервно уставилась в окно. Из них кто-то должен приехать... И лучше, если это будет Джейсон…

Я совсем забыла, что Алекс тоже заканчивает учебу. И надо было полагать, что он вернется в Сан-Диего... После той болезненной встречи, когда я приезжала к нему, он больше не делал попыток связаться со мной. Я вообще ничего о нем не знала и не слышала. И наивно думала, что он успокоился и живет своей жизнью. Он почти не изменился, все такой же сексуальный, красивый, спортивный, привлекательный. У него все такие же светлые, чуть отросшие волосы, которые немного вьются и лезут в голубые глаза. Как часто, я тонула в этих глазах... С 13 лет мечтала о нем…

Первая любовь оставляет неизгладимый след. Как и его предательство... История с Алексом останется со мной навсегда. Все равно, что решила свести тату, с надеждой избавиться от неудачного рисунка. Но вот облом. Под тату остается шрам, который не свести… Хочу уехать. Сейчас же!

Джейсон.

С Алексом встретились случайно, на одной из тусовок. Я знал, что он возвращается и был готов ко встречи. По началу наша встреча была холодной и мы даже не поздоровались. Он только с вызовом смотрел на меня и я принимал этот взгляд. Только через пару часов, он подошел ко мне.

— У нас общие друзья, мы будем видеться стабильно. Думаю... Слушай, еще не разу у нас с тобой из-за девчонки не было такой фигни…

— Ладно, забыли. — Перебиваю его, он явно хочет все забыть.

От радости даже обнял меня на секунду, потом засмеялся.

— Да, все нормально, — говорю ему, чтобы он уже расслабился.

Мы говорили не меньше часа, обсуждая изменения в наших жизнях и в целом обычный треп с шутками и подколами. Я все думаю, когда он спросит про Джесс. Пока он только задает наводящие вопросы, чтобы я сам заикнулся о ней. А я игнорирую это. Когда, уже казалось было нечего сказать, он отводит взгляд и наконец спрашивает, изображая спокойствие и легкое безразличие:

— Что знаешь о Джесс?

— Что учится и живет в Лос-Анджелесе, сюда практически не приезжает и сейчас в Париже.

— Ты общаешься с ней?

— Нет, с чего бы?

— Ну ты же, не ровно дышал к ней... — сдвинул брови и поменял позу.

— Я с ней не общаюсь.

— А не знаешь, у нее кто-нибудь есть? По ее фотографиям в социальных сетях, этого не понять.

— Вроде... кто-то говорил, что есть.

От этой информации у него даже ноздри раздулись и заиграли желваки.

— Не знаешь, кто он?

— Нет, хочешь вернуть ее?

— А ты думал, нет?

— Может хватит? Оставил бы девчонку в покое, пусть живет своей жизнью.

— Не могу.

— По-моему, ты не хочешь, а не, не можешь.

— Может и так, но я верну ее. Прошло много времени, я многое переосмыслил и надеюсь она тоже... Ну а тот хрен, что возле нее, не проблема. Когда это вообще было для меня проблемой?

Он ухмыляется совсем, как раньше, когда предвкушал новую игру. Похоже, не черта, он не переосмыслил. Мне хочется взяться за голову, но я сдерживаю себя.

Больше я ничего ему не говорю о ней. И кажется, он сам решил, с меня не взять никакой информации. Начал рассказывать о той команде в которой он играл…

Пока он говорит, сам думаю, как мне сохранить дружбу с ним и не потерять Джесс.

Наша дружба с Алексом длится с детства и он серьезно меня поддерживал, особенно, когда у меня случались приступы ярости и слетала крыша. Алекс мне как брат, которого у меня не было и мы никогда серьезно не цапались. Пару раз может из-за какой-нибудь девчонки и то, несерьезно... Ни одна «киска» этого не стоит. А когда установили правило - кто первый подошел, тот и задирает ей юбку, стычек вообще не было. Порой девчонки были не против развлекаться с нами двумя или чередуя его и меня. Это даже было весело.

Присутствие Алекса в моей жизни очень важно... но вот проблема... чертова Джесс... Я даже не знаю, как сказать ему. А он следующих полтора месяца, постоянно, чуть ли не каждый день говорит о ней. Так часто, что мне уже врезать ему хочется. Хорошо, что моя девочка сейчас далеко и мне немного легче от этого. Нужно что-то придумать, чтобы он отказался от нее. А потом, я как бы случайно сообщу, что теперь она моя. И все будут счастливы. Но пока, я не могу ничего придумать, а он уже думает о том, как ее вернуть и допрашивает ее подруг…

Парни молчат и не говорят ему. Все знают про меня с ней и то, что все это время она жила рядом с Максом. От этого он точно взбесится…

Вот и сегодня он опять запел эту песню, говорит что-то о том, что собирается встретить ее у Аэропорта. Я его особо не слушаю... Вспоминаю наш с ней вчерашний разговор, как она болтала без умолку, как смеется, какая она наивная и милая... Я так увлекся этими мыслями, что не услышал, как открылась входная дверь и только ее неуверенный голос:

— Привет…

Вывел меня из ступора... И дальше все как в замедленной съемке. Думаю: Твою же мать, Джесс!!! Какого хрена ты приперлась?! Мне так и хочется заорать на нее! Так черт побери не вовремя!

Алекс разворачивается, и смотрит на нее, как и я сам.

— Алекс? — Ее мелодичный голос раздается по тихой комнате.

Я не могу отвести взгляд от ее испуганного личика. Черт побери... Как она на него смотрит! На меня она так никогда не смотрела. Что творится в ее голове сейчас? Что она думает? Мне конец... Вот, она смотрит на меня, как бы ожидая от меня каких-то действий, а я как остолоп, прирос к полу. Даже не заметил, как встал на ноги.

Ее глаза стали, такими большими,  а нижняя губа начинает дрожать, и она разворачивается уходя. Наверное, она всегда его будет любить…

— Джесс! — зовет ее Алекс, идя за ней. Она не оборачивается.

— Алекс, не надо! — зову его.

— Я ее не видел 3 года!!! — рявкнул на меня Алекс. — Джесс, стой!

— Подожди! Ты должен кое-что знать! Это серьезно!

Он остановился смотря на меня. Я кручу телефон в руках... что сказать? что...

— Послушай, не стоит. Она страдала, когда вы разошлись. Ей охренеть просто, как было плохо. Ты знаешь, что она нажралась наркоты и чуть было не умерла от передоза?

Думаю не стоит упоминать, что эти таблетки она стащила с моей машины…

— Что? — с удивлением уставился на меня.

Потом отпустил ручку двери и делает пару шагов в моем направлении.

— В тот день, она наелась колес, ее еле откачали. А во сне она ревела и звала тебя. У нее на квартире постоянно были кто-то, я или Макс и это было слышно с ее спальни.

То, как я это услышал, тоже лучше не говорить. А на его лице уже  появляется неуверенность и чувство вины. Наверное, я правильно выбрал дорожку.

— Лучше оставь ее... она не выдержит еще одного дерьма. С ней до хрена, что случилось за это время. Она просто не выдержит. Может, сжалишься и оставишь ее в покое?

Задумчиво смотрит на меня и молчит. Нахмурился и говорит:

— Ты говорил, что ничего не знаешь о ней.

— Ну… Кое-что знаю.

— Почему она пришла к тебе?

А вот мы и подобрались к сути.

— Потому что теперь она со мной. — Сказать это было гораздо легче, чем думал. Хм…

— Ты гонишь! — Нервно смеется, вижу по его лицу, что не хочет в это верить. Снова идет к двери.

— Я поеду к ней и поговорю с ней, а не с тобой!

Тогда у меня нет выбора, раз он не верит, то поверит этому... И я делаю то, за что готов сам себе яйца отбить. Включаю видео, то самое видео, что она мне отправила. Которое я посмотрел не меньше сотни раз. Не собираюсь ему показывать, это только для меня. Включаю звук громче и когда он уже берется за ручку двери, я знаю, он слышит и узнает ее голос. Как она произносит мое имя, как она издает стоны... От этих стонов кровь вскипает... И да, черт побери! Она произносит мое гребанное имя! Как же я люблю то, как она произносит мое полное имя, а не сокращенное, когда ее ласкаю и просто в обычной обстановке. Алекс точно знает, что это значит... Он медленно поворачивается и кажется, вся кровь с лица перелилась в его глаза. И вот, он уже быстро идет на меня. Я выключаю телефон, больше нет необходимости в нем.

— Ублюдок!!! — орет на меня, быстро приближаясь.

Хватает меня за ворот футболки и наносит несколько ударов в лицо так, что я падаю на пол. Я не хотел его бить, но выбора нет. Врезал один раз, чтобы отстал от меня. В полную силу драться с ним не собираюсь. Я так же поступил бы на его месте, если не хуже... Хер его знает…

— Как ты мог! — орет на меня.

— Три года прошло вообще-то, а ты не шевелился. — Тоже повышаю голос на него выплевывая кровь и вставая на ноги.

— И ты конечно позаботился о ней. Не мог сразу сказать?! К чему был весь этот цирк? Наверное, тебе было весело все это время! — Орет на меня, а его глаза сверкают ненавистью и я не могу его осуждать.

— Ни хрена веселого нет, просто так вышло.

— Не вешай мне лапшу!

— Ты вообще уехал и не выходил на связь, не со мной, с парнями даже! Я к ней не лез, она вообще была долго одна, все слезы лила по тебе. Сейчас наконец-то она счастлива. Отвяжись от нее! — Я так же повышаю голос. Видимо все мирно не получится решить, как я надеялся.

— Ну похоже, у меня теперь нет выбора. — Разводит руками.

— Не нужно было уезжать, сам виноват.

— Я хотел дать ей время! Чтобы потом начать все сначала. Да, пусть трахается с кем-то, но не с тобой!!!

— А что же тебя раньше устраивало делить девчонку со мной?

— Брось! Это была школа и на тех шлюх было плевать, а Джесс... Ты прекрасно знаешь, как я к ней отношусь. Или хочешь сказать, ты готов делить ее со мной? Одновременно или по очереди?

От этого вопроса, кулак зачесался, еле сдерживаю себя, чтобы не разбить его лицо. Аж скулы сводит.

— Я так и думал… — Садится на диван, зарывшись в ладони. Потом встает и уходит, пока я борюсь с собой. Как только Алекс уезжает, я сразу еду к Джесс.

Глава 60

Джессика.

Не хочу ждать и гадать, кто из них приедет. Мне нужно снова сбежать. Но стоило взять ключи, как подъезжает Джейсон на байке. Вижу через окно, как он слазит с байка, и без шлема идет к дому. Не торопясь и кажется, абсолютно спокойным по сравнению со мной. Заходит в дом, и смотрит на меня. Под глазом краснота и небольшой отек, еще разбита губа.

— Это что еще такое?! — показываю на его лицо.

— Споткнулся. — Идет мимо меня в гостиную, и садится там. Я иду за ним.

— И обо что? Об Алекса?

— Ну, ему не слишком понравились изменения между мной и тобой, — сказал несмотря на меня.

— Нужно что-то холодное приложить…

Иду на кухню, в холодильнике набрала льда, положила в пакет и завернула в полотенце. Возвращаюсь к нему, сажусь рядом и аккуратно прикладываю мой сверток. Он даже не вздрогнул от холодного прикосновения. Сначала, молча смотрел на свои руки, но потом, все-таки посмотрел на меня.

— Я не собираюсь отступать от тебя, — тихо произносит. — Только не сейчас.

— А я и не просила тебя об этом.

— Да, брось. Я видел, как ты на него смотрела. Ты даже, чуть не заплакала.

— Не придумывай. — Не знаю, как я на него смотрела. Но ничего того, что думает Джейсон в моем взгляде не было!

— Я не отдам тебя... — Убирает мою руку с лица, притягивая к себе так, чтобы села на колени лицом к нему. И мой сверток падает. Джейсон целует и прижимает меня к себе. Я отвечаю на поцелуй, обнимая его за шею. Я так соскучилась по нему... А он уже укладывает меня на спину, ложась на меня. Целует шею, рукой спускаясь ниже, а я зарываюсь пальцами в его волосах. Приподнимает мою ногу, согнув в колене и прижимает к себе. Губами спускается ниже, и я тону в его ласках. Потом, стал перекатываться так, чтобы я оказалась сверху, и мы рухнули на пол. Я завизжала от испуга, но тут же засмеялась.

Так мы и остались на полу... Джейсон был очень нежным, ласковым и таким внимательным. Но в тоже время, его ласки были до крайности жадными. В этих ласках говорило всё: «Ты моя!». Все-таки, он такой разный…

Когда наконец-то уже отдышались и вернулись на диван, всё так же голышом, я легла к нему головой на грудь, а одну ногу закинула на его ногу.

— Когда он приехал? — спрашиваю у него.

— Где-то через неделю, как ты уехала.

— И почему сразу ему не сказал о нас?

— Не знаю... Не хотел.

— Он обо мне спрашивал?

— Ты слишком много спрашиваешь об Алексе, может мне его позвать?

— Извини... просто интересно. Мне надо знать, чего ожидать.

Но на мой логичный ответ,  видимо, только для меня логичный.  Он резко встает и одевается.

— Джейсон?

В ответ мне молчит.

— Джейсон! — повышаю голос.

— Что?! — зло смотрит на меня.

— Это ты, ЧТО психуешь?

—А на что ты рассчитываешь, когда трахаешься со мной и тут же заваливаешь вопросами о нем?!

Черт, не слабо он завелся. Глаза так и сверкают от злости. И я быстро соскакиваю с дивана и подхожу к нему.

— Ну перестань. — Смягчаю тон прикасаясь к его лицу. — Эй, малыш, посмотри на меня.

Он поддается мне и я ему улыбаюсь. Наконец вижу, как  смягчается.

— Прости, ладно? Я сглупила и совсем не подумала, ну поцелуй же меня. Ты что, совсем не скучал? — продолжаю мурлыкать, улыбаясь, пока он полностью не сдается.

— Тебе говорили, что ты подлиза? — улыбается, целуя меня.

— Только ты. — Снова целую его. Вообще, кажется, Алекс это тоже говорил когда-то... Но не стоит это упоминать.

Звонит его телефон и Джейсон достаёт его из кармана.

— Это Макс, — говорит, посмотрев в телефон и отвечает на звонок.

— Привет; Нет, у Джесс.

Потом, обращается ко мне:

— К Максу поедем?

— Да, давай.

Я начинаю одеваться. А Джейсон отвечает Максу:

— Скоро будем.

Только надела белье, Джейсон скользит по мне взглядом.

— Красивая засранка…

— От твоих комплиментов умереть можно.

— Поедешь со мной.

— Тогда мне нужно надеть шорты и кроссовки.

Иду к себе в спальню, одеваюсь, привожу волосы в порядок и спускаюсь обратно.

— Поехали?

Молча встает с дивана и идет на выход, а я за ним. Подойдя к байку, жду когда он сядет, чтобы мне сесть за ним. Но он говорит мне, указывая на переднюю часть байка:

— Садись.

— Вперед? Я поведу? — воодушевлено восклицаю.

— Не совсем.

— А шлемы?

— Я забыл про них дома. Да ничего с тобой не будет! Садись, давай.

Перекидываю ногу и сажусь, он за мной. Заводит двигатель и трогается с места. Я плотно прижала к его телу и Джейсон говорит мне на ухо:

— Рули.

Я берусь за руль, он пока не отпускает и говорит мне на ухо:

— Тут сцепление,  — касается пальцем моей левой руки. — Тут газ, — касается правой руки. Только с ним будь нежнее.

От волнения у меня пересохло во рту, и я беру управление на себя. Джейсон сначало контролирует, потом полностью доверяет мне. Я от этого, чувствую себя просто нереально круто! Джейсон одной рукой гладит мою грудь, опускает ниже и гладит по ноге. Я начинаю вилять и Джейсон молниеносно реагирует, перехватывая управление.

— Если будешь меня отвлекать, я хочу, чтобы меня похоронили рядом с тобой! — пытаюсь перекричать потоки ветра.

На это он только смеется мне в ухо. И все же доехали мы нормально. Слезаю с байка, и останавливаю Джейсона за руку.

— Хочу еще! — смотрю на него, как будто жду сладостей на Хэллоуин.

— Успеешь еще! Байкерша! — сгребает меня за плечи к себе, и взлохмачивает мне голову.

— Эй! Ну зачем…

— Ты все равно растрепанная.

Пытаюсь задеть его зад ногой, согнув ее назад. Но нога не достает до его задницы, а вот он достал. За это я его стукнула в плечо, а он начал меня жулькать. Кое-как дошли до двери. Дверь была открытая. Нас встретила мама Макса. Я уже тут была достаточно часто, чтобы познакомиться с его родителями и сестрой. Как и большинство родителей я их тоже очаровала.

— Привет, милая!

— Здравствуйте, миссис Разерфорд. Как всегда, чудесно выглядите. Наверное, у вас есть свои феи красоты, которые трудятся для вас каждый день.

— Спасибо, дорогая. От тебя это всегда приятно услышать. — Ее щеки немного порозовели от моего комплекта и я ее обнимаю.

— Как вас заставил Макс согласиться на вечеринку?

— Ну, он особо и не спрашивал. — Терпеливо вздыхает и обращается к моему злюке: — Здравствуй,  Джейсон, идите к бассейну. Он там с ребятами.

— А Камилла дома?

— Нет, она отдыхает на Мальдивах.

— О, круто. Надеюсь, ей там понравится, — улыбаюсь ей. — Я пойду. Рада вас увидеть.

— Я тоже милая, я передам привет Камилле от тебя.

— Спасибо.

Разворачиваюсь и иду за Джейсоном.

Камилла, это сестра Макса. Она младше меня на два года. Но с нами не гуляет. Говорит, что Макс достанет ее своей опекой. Поэтому у нее своя компания и старается вообще не пересекаться с нами. К тому же учится в медицинском, как и Линда, где нет свободного времени. Она очень красивая и милая девушка, добрая, нежная, любящая своих родителей и совсем неизбалованная, как может показаться. И она полная противоположность Максу. Жаль ее нет сейчас дома, я была бы рада ее увидеть.

Возле бассейна собралась не такая уж и маленькая компания. Ищу Макса. Но он нашел меня первый, подошел со спины и напугал так, что я взвизгнула.

— Привет, сестренка! Тут кстати Линда, если что.

Потом он поворачивается, поздороваться с Джейсоном.

— Тогда мне нужно ее найти. — Говорю и осматриваюсь.

Найти ее было не сложно, она была в ярком желтом платье, которое выделялось среди других и она громко смеялась с кем-то. Я подошла к ней, завладев ее вниманием. Пока болтала с Линдой, к Джейсону подошла какая-то девица. А Макс уже ушел,  и когда я это заметила, девица ласково прикасалась к его руке и улыбалась. Она с ним заигрывала. Хоть Джейсон и был равнодушен и без каких либо эмоций на лице, я вскипела. Кажется, у меня пелена упала перед глазами.

— Линда, подожди минутку. Какая-то шваль лезет не на свою территорию.

Иду по возможности спокойно к Джейсону. Подхожу и обнимаю его одной рукой за талию.

— Милый, а это кто? — сладко улыбаюсь девице.

Ее перекосило, надула губы и обиженно смотрела на Джейсона. А он только засмеялся.

— Да вообще никто, — сказал, смеясь и повел меня в сторону диванов. У девицы был такой вид, как будто ей влепили пощечину.

Диваны были заняты. Он сел в кресло посадив меня на одну ногу. Обнял за талию, притянув к себе так, что моя грудь оказалась практически у него под носом.

— Так значит, ревнуешь меня? — говорит с довольным видом.

— Нет, просто она такая милашка. Вот и подумала, почему бы мне с ней не познакомиться, пока она не сожрала тебя взглядом?

— Ты ревнуешь, обалдеть!

— Я не ревную!

— Ревнуешь! — Сморщил нос улыбаясь мне, начинает щекотать меня, а я пытаюсь вырваться. Когда уже начала задыхаться от смеха, он перестал мучить.

— Так все-таки, что это за девица?

— Да так, из прошлого. Я даже не помню, как ее зовут. Хватит о ней. Детка, поцелуй меня.

Послушно целую его, он крепче меня обнимает.

— Пусть все эти шлюхи видят, что ты мой. — Снова его целую, пока он не начал меня дразнить.

Когда отстранилась от него он все равно засмеется.

— Да прекрати ты ржать!

— Это невозможно, ты смешная.

— Ага, очень смешно.

Джейсон тянется поцеловать мою шею. Но вместо этого укусил, и я дернулась. Снова начинает играться со мной, то щекочет, то пытается укусить. Я уже пытаюсь освободиться из его рук, и падаю с визгом на пол. Наверное, я так и не заметила бы, если не упала... Он сидел чуть вдали, а я спиной к нему. Когда встала на ноги и попыталась пнуть Джейсона сказав:

— Ты засранец! — он покосился взглядом в сторону. Я проследила за его взглядом и увидела, что на нас смотрел Алекс. Взгляд его был опустошенный и злой. И еще кажется, он очень пьяный, мне стало не по себе…

— И давно он наблюдает?

— Ты о ком? — непонимающе смотрит на меня Джейсон.

— Ты знаешь.

— Не знаю, я был занят тобой.

— А, по-моему, ты знаешь. Я хочу уйти.

— Джесс, не получится каждый раз убегать. У нас общие друзья, иди ко мне. — Тянет меня за руку к себе.

Я снова села к Джейсону. Но от ледяного взгляда Алекса в мою спину, мне становится холодно.

— Детка, ты что такая хмурая? Поцелуй меня или из-за него, ты целовать меня не будешь?

— Мне не комфортно. Может, правда уйдем? — наклоняюсь к его уху. — Будем заниматься сексом всю ночь.... — Провожу кончиком языка по его уху для убедительности. Его взгляд сразу начинают темнеть и я не останавливаюсь:

— Милый, я так хочу отсосать у тебя... — продолжаю мурлыкать на ушко, беру мочку уха в рот чуть посасывая. Готова сказать, что угодно, лишь бы уйти. Ногой уже чувствую, что у него стоит.

— Молодец, завела меня. Но знаешь... я просто уведу тебя в туалет и отрахаю там. Вставай.

— Нет, поехали к тебе.

— Малыш, ты перестаралась!

Джейсон встает вместе со мной и тащит меня в туалет. Как только закрывает дверь за нами, целует меня придавив к раковине и расстегивает мои шорты.

— Ну что? Все еще хочешь мне отсосать?

Его пальцы уже у меня между ног. И я только держусь за столешницу с раковинами и еле дышу.

— Ты прекрасно знаешь, почему я так сказала. — Расстегиваю его джинсы.

— Мы не уедем, — говорит мне, не отрываясь от моей шеи. Снимает с меня шорты и трусики, они остаются на моих лодыжках, когда поворачивает меня к себе спиной и наклоняет вперед к зеркалу над раковиной.

— Нравится смотреть? — спрашивает меня, лаская пальцами.

— Тут почти ничего не видно — со вздохом отвечаю ему.

— Но тебе нравится, — резко приподнимает меня так, что мне приходится вставать на пальцы и входит в меня.

— Да!

Джейсон начинает двигаться во мне и тут я чувствую, как он пальцем упирается прямо в попку.

— Что ты делаешь? — смотрю на его лицо в отражении зеркала, и замечаю за собой, что глаза у меня стали, очень круглые. Он продолжает гладить и немного надавливая.

— Тебе понравится.

— Джейсон, нет! — хватаю его за руку, но он не поддается. Начинаю вертеться. — Пожалуйста, не надо…

Наконец убирает руку и спрашивает:

— Почему не хочешь? — остановился и не трахает меня, только смотрит на меня в отражении зеркала.

— Не знаю, просто не хочу. — А я не могу просто стоять, чувствовать его в себе, и ничего не делать. Начинаю двигаться, чтобы его член начал скользить во мне.

— Ты даже не пробовала. Ведь не пробовала? — Держит меня и не дает двигаться.

Ясен хрен, что я должна ответить. Даже если бы пробовала. Пфф. Но Алекс так и не уговорил меня на это.

— Джейсон, пожалуйста! — Пытаюсь отстраниться и прижаться к нему.

— Ладно, — наклоняется ко мне и шепчет на ухо. — Но обещай подумать? Хорошо?

— Хорошо, только не стой просто так!

Начинает снова ритмично двигаться и мне приходится хвататься за столешницу раковины.

— Ведь не зря же ты меня столько раз посылала в задницу, да? — спрашивает с ухмылкой, смотря на меня в зеркало.

Продолжает двигаться сильнее прогнув меня и намотав мои волосы на руку. Вскоре получаю желанное чувство одновременно с ним.

Когда я уже надевала трусики и шорты, Джейсон подходит ко мне и говорит:

— Еще раз так попытаешься убежать, — берет меня за подбородок. — Мы повторим тут же.

И на этом, подмигивает мне, отпуская мой подбородок.

— Засранец... — говорю под нос, но слишком тихо, чтобы он услышал. Зато мой средний палец в зеркале увидел.

— Хочешь повторить? — Резко поворачивается ко мне.

— Так может продолжаться бесконечно. — Иду мимо него обратно к бассейну.

Не сказать, чтобы я была недовольна, но лучше бы уйти... От этого ледяного взгляда мне жуть, как не по себе... Джейсон взял мне какой-то напиток, я увидела Линду и пошла к ней.

— Так значит ты теперь с Джейсоном? Почему не рассказала?

— Не хотела афишировать...

— Я слышала об этом... но хотела, чтобы ты сама рассказала.

— Извини. Ты осуждаешь?

— Нет.

— Я знаю, это странно…

— Джесс, сколько прошло времени после Алекса?

— Много.

— Вот именно, живи дальше.

— Ну а ты как?

— Я нормально, теперь с Крисом вообще не общаемся. Он все еще с той курицей. Но я тоже не сижу одна у окна. И все-таки закрутила с Дэвидом.

— Серьезно?!

Линда жмет плечом.

— А что мне остается делать? Ждать его? Он уже показал то, как он относится ко мне… Сейчас каникулы, у меня наконец-то есть свободное время… А Дэвид. Я его хорошо знаю, когда-то любила. Мне с ним хорошо. Может и Криса забуду.

Я только сочувственно погладила ее по плечу. Понимаю, что она просто пытается справится со своими чувствами. Но Линда переходит на другую тему:

— Моя мама нашла себе мужика и теперь практически ее не вижу. А когда они у нас дома, я стараюсь быть где угодно, только не слышать их чмок-чмоки. Так что, Дэвид мне сейчас очень к скати.

— Фу, какая гадость — смеюсь я.

— Кажется, Алекс уже нашел подружку…

Я оборачиваюсь посмотреть в ту сторону, что смотрит Линда. Да, действительно, кажется, он глубоко засунул язык какой-то девице в рот. Странное чувство... Совсем не ревность. Но что-то мерзкое и скользкое пробежало по моей душе.

— Он спрашивал о тебе, когда ты была в Париже.

— Что хотел?

— Знать о тебе, где ты, с кем ты. Есть ли у него шансы с тобой.…

Я только фыркнула на это. Но потом спросила:

— Почему не сказала мне, что он вернулся?

— Джейсон попросил не говорить. Сказал, что ты расстроишься. Лучше, когда приедешь, узнаешь о нем.

Я только пожала плечами, снова смотря, как Алекс уже переключился на шею этой девушки.

— Как он отнесся на вас с Джейсоном? — спрашивает Линда.

— Ну наверное, уже завтра у Джейсона будет синяк под глазом.

Дальше я ей рассказала про радостную встречу.

— С твоей жизни киса, нужно книги писать.

— Да кто такое будет читать. Дерьма больше чем радости…

— Забыла рассказать! Питер, парень Кэти сделал ей предложение! — радостно восклицает Линда.

Я расплываюсь в улыбке.

— Обалдеть, как классно!

— Ага, она конечно сказала — да.

— А мне она даже ничего не рассказала... — обиженно надуваю губы.

— Когда ты с ней в последний раз разговаривала? — Линда осуждающе складывает руки на груди.

— Да, ты права. Я дерьмовая подруга.

— Ты не дерьмовая. — Теперь она смеется. — Просто, звони иногда.

— Я позвоню ей. Она не собирается в Сан-Диего?

— Ну вот, сама позвони и узнай, — подмигивает мне. — Ой, а вот и мой красавчик вернулся. Я пойду.

— Эй! Это и есть Дэвид?

— Ага.

Она уходит, оставив меня одну. А я смотрю на этого парня. И он очень даже ничего. Смотрит на Линду, как на какое-то чудо. Он ее любит. Это видно по его взгляду…

Я оглядываюсь по сторонам, но Джейсон куда-то ушел, Макса тоже не видно…

Думаю, может не слишком поздно позвонить Кэти... Даже нет еще двенадцати. Набираю ее номер, она долго не отвечает, но наконец:

— Ой Джесс, привет. — Ее голос сонный.

— Прости, я разбудила тебя? Я совсем забыла по разницу во времени.

— Ничего, я рада, что ты позвонила.

— Линда сказала о радостном событии. Могу тебя поздравить?

— Да, теперь я помолвлена. Я так счастлива.

— Поздравляю, малышка. Я так рада за тебя. Когда будете свадьбу играть? И где?

— Ну мы только начали обсуждать... По крайней мере не раньше чем через год. Если все получится, то следующим летом.

— Ты когда в Сан-Диего планируешь ехать?

— Думаю, за неделю до учебы приехать. Навестить родителей.

— Нам нужно обязательно увидеться!

— Это даже не обсуждается! — слышу ее смех.

Мы проговорили еще минут 15. Потом попрощались и я пошла искать Джейсона. А нашла его, Макса, Доминика и Стива в укромном месте и судя по противному запаху, они курили травку.

— Джейсон?

— Да, конфетка?

— Мне скучно.

— Иди ко мне, хочешь покурить?

— Нет, я же не курю. — Никогда не забуду мой единственный опыт. А от дыма травки меня уже тошнит. Не представляю, чтобы я добровольно курила эту гадость!

— Я бы тебе все равно не дал курить. Это была проверка.

— Что если начну курить? — Хоть кто-то понимает, что мне нельзя что-то запрещать?!

— Получишь.

— Получу добавки? — игриво шевелю бровями.

— Не ту добавку, про которую думаешь.

— Что ты как папочка, дай девочке расслабиться, — говорит Стив.

— Сейчас, ты расслабишься! — отвечает ему Джейсон.

— Да ладно, остынь.

— Ладно, тут воняет травой. Я пойду лучше что-нибудь выпью.

Иду обратно на поиски алкоголя. Наливаю себе в стаканчик и иду на диван. Залажу на него с ногами облокотившись на подлокотник. Смотрю, как другие веселятся, ко мне кто-то подсаживается. Я даже сразу не обратила внимания, пока не услышала:

— Джесс, прости меня... — мельком взглянула на Алекса. Он так рядом сидит, слишком близко, чтобы мое сердце билось спокойно. Кажется, я мало выпила для разговора с ним. И я делаю большой глоток и потом отвечаю:

— Что было, то было... — Снова отпиваю от стаканчика.

Он молчит, а я боюсь взглянуть в его глаза. От него сильно пахнет алкоголем.

— Давно меня разлюбила?

— Нет, не так давно, как хотелось бы…

— Ты счастлива с Джейсоном?

— Да, мне с ним хорошо и из-за него я не плачу. — Решаюсь все-таки посмотреть ему в глаза, когда он снова извиняется.

— Прости меня... — В его глазах такая глубокая печаль. Мне как-то тошно стало на душе. Он делает попытку прикоснуться к моему лицу. А я отдергиваюсь от него слишком резко и немного разливаю на себя из стаканчика.

— Вот дерьмо... — пытаюсь стряхнуть алкоголь, который еще не вписался в ткань. Но все равно уже дело дрянь... И тогда поворачиваюсь к нему и говорю:

— Алекс, послушай... После того утра... Когда все между нами закончилось, мне было хреново. Очень хреново! Но потом, со мной происходили еще более хреновые вещи. Такие... что твой поступок был совсем незначимым для меня. Со мной был Джейсон, вытаскивал меня из этого дерьма. И сейчас, мне уже плевать на твое предательство. Честно! Я живу дальше! Надеюсь, ты так же сможешь жить дальше и у тебя будет все отлично.

— Да, и у меня все отлично... — эхом повторил мои слова и на этом он встает и собирается идти, но останавливается. — Я только хотел сказать, что все так же жалею о своем поступке. Не думал, что все так выйдет…

Поворачивается и идет на выход. Блин, ну почему мне так тошно...

После его ухода я выпила еще три стаканчика, чтобы заглушить это чувство. А то, что я пью довольно крепкая штука. Что это вообще такое?

Джейсон так и не появляется, он что, забыл про меня? И совсем не парится, что Алекс тут? Или у него стопроцентное доверие? Отправляю ему сообщение:

«Если через пять минут, ты не придешь, я раздеваюсь до голых сисек и иду купаться!»

Джейсон появляется через минуту.

— Я тебе задницу надеру за это!

— Мне скучно!

— Что хочешь делать?

— Хочу кататься на байке.

— Ты для этого слишком пьяная. Это уже не сегодня.

— С каких пор, ты стал таким правильным? — засовываю 2 пальца в рот и притворяюсь, что меня тошнит. Это Джейсона веселит.

— Я еще ничего не говорил про твои ругательства. Ты все-таки девочка, но ругаешься как матрос! Ты как будто в море выросла с пиратами.

— Да, это было бы забавно. — смеюсь над его замечанием. — И напилась я тоже, как пират. Наверное, это с детства осталось... — Говорю ему думая, о том, когда вообще стала грязно выражаться.

— Тебя родители учили ругательствам?

— Нет! Что ты! Меня ростили и воспитывали только как ангелочка!

— От ангела у тебя только улыбка... Хотя нет. Ты сущий дьяволенок!

С меня срывается смех. Но потом продолжаю:

— Ну несколько раз мама ловила меня в детстве, как я смотрю сериал «Гриффины» У нее было такое лицо, как будто конец света приближается. С этого сериала я много узнала ненужного для ребенка. А вообще... В начальных классах, когда мама записала меня на французский, настаивала еще и на итальянском. Но я вообще не понимала, зачем он мне! Ладно французский, все-таки тетя живет в Париже, и мы летаем туда периодически. Мне нравится французский, но итальянский?! И вот в знак протеста выучила кучу ругательств, спасибо силе интернета. Каждый раз, когда можно было сказать что-то такое... Я это говорила. Например... — задумалась вспоминая. — Оу! Например, когда мама покупала мне наряд и спрашивала мое мнение, я говорила Brutte come la merda de gatto, то есть страшное, как кошачье дерьмо.

Вспоминая это, я смеюсь до слез и продолжаю говорить сквозь смех:

— Мама злилась, хоть и не совсем понимала, что именно я сказала, а папа смеялся примерно, как я сейчас…

Джейсон слушает меня посмеиваясь. А когда я замолчала вспоминая папу, не торопил меня.

— Но в итоге они приняли мой протест и отстали. — Продолжила я, выходя из воспоминаний. — Вернее, мама отстала. Итальянский я перестала изучать, а манера ругаться осталась.

— Что еще знаешь из ругательств?

— Mille cazzi nel tuo culo. То есть, «тысяча членов в твою задницу».

У Джейсона такое лицо, я снова заливаюсь смехом.

— Боюсь узнать, где ты это использовала.

— Ну один раз, какой-то хулиган ударил по моему мороженому. Другой раз, не смогла выиграть в парке игрушку, кидая дротики в шарики. Тот кто там работал, сказал мне «Сочувствую». А я ему сказала это. — На меня опять напал смех. — На самом деле тогда, я не понимала, что значит эта фраза. Просто ругательство на итальянском.

— Что еще?

— Да много чего. Если будешь доводить меня, я тебя просвещу.

В воду нырнула еще одна девушка и меня начинает еще больше влечь к воде... Но я не в той одежде...

— Я знаю этот взгляд. Нет

— Я даже ничего не сказала.

— Ладно, поехали.

— Куда?

— Ко мне.

— Я за руль!

— Нет, ты на ногах еле стоишь!

Показываю ему язык, но он не увидел, так как уже направился к выходу.

— А ты разве не пил? — Догоняю его.

— Я курил, а не пил. Травка лучше алкоголя. Поймав мой взгляд продолжил. Не для тебя. С алкоголем тебя тоже надо контролировать.

— Ты что, мне папочка что ли? — начинаю злиться, хоть курить и не собиралась.

— Нет, но мне не все равно на тебя.

— Зануда! Ты мне больше нравился, когда был просто другом.

На это он только посмотрел на меня с ухмылкой. Сел на байк, а я прижалась к нему сзади, крепко его обняв. Он завел двигатель и тронулся с места. Я сжала ногами Джейсона сильнее и начала отпускать руки.

— Джесс, что ты делаешь?!

Я не отвечаю и медленно раскинула руки пропуская потоки ветра через пальцы. Чувство суперское.

Но у меня жутко кружится голова и желудок закручивается узлом. Так что, я снова хватаюсь за Джейсона, только уже не так сильно. Кажется, я сейчас буду блевать... Когда наконец, он остановился возле дома, я на качающихся ногах иду к нему в дом.

— Детка, больше так не делай!

— Что за паника. Я же не встала на ноги позади тебя.

— Хорошо, что не додумалась до этого…

— У меня просто голова кружится, не лучшая идея делать это сейчас. — Уже поднимаюсь в его спальню.

— Я не позволю тебе этого.

— Ты прекрасно знаешь, как я отношусь к запретам... — падаю лицом на пастель.

Стоит только закрыть глаза, как начинает все кружиться и я как будто на роллер кастер катаюсь. Джейсон начинает меня раздевать, сначало полетели кроссовки, потом шорты, футболка и лифчик. Хоть трусы оставил... Я завернулась в одеяло и уснула с мыслью, как много тут спало девушек? Надо завтра прояснить это…

— ...кая... малыш? — просыпаюсь от его нежных поцелуев.

— М-м-м... я еще хочу спать... Отвали от меня…

Слышу его тихий смех.

— Мне нужно уйти. Буду вечером. Если хочешь, можешь оставаться тут. — Гладит меня по волосам.

— Делай что хочешь, только дай поспать... — говорю с закрытыми глазами.

Он нежно целует меня в губы одним прикосновением.

— Спи, сладкая моя…

И я снова провалилась в сон.

Глава 61

Проснувшись уже днем, плохо понимаю где я. Но всего первые секунды, потом, вижу на прикроватной тумбочке стоит вода и аспирин.

— Как мило…

Пью аспирин и иду в душ... Черт. Но у меня нет с собой белья и всяких женских штучек... Нужно все-таки домой, вызываю такси и через 5 минут уже дома. Иду в душ и привожу себя в порядок. Когда уже нечего было делать, пошла в родительскую спальню. Тут все так же, как когда был папа... Даже газета лежит на кровати не тронутая с того дня. И виднеется вмятина на подушке от головы. Как будто он только что лежал тут с газетой. Мама наверное, ни разу сюда не заходила после. Я пошла в гардеробную, тут также висит его одежда и его запах... В ванной так же стоит его электрическая зубная щетка и принадлежности для бритья... Такое чувство, что он вот-вот вернется...

Думаю, рано или поздно, мама приедет, и нужно все это убрать. Сначала открываю окно, а потом начинаю собирать всю его одежду, костюмы, домашнюю одежду, спортивную, абсолютно все! Целый день возилась собирая все то, что принадлежало ему.

Пора его отпустить...

Вечером приехал Джейсон, снова на байке. Этот звук услышала даже на втором этаже!

Окончив университет, Джейсон стал работать со своим отцом. Как уже когда-то говорил, что это неизбежно. Но их работа не сталкивает их каждый день лбами. Его отец в основном не в Сан-Диего. А Джейсон тут и они не пересекаются. Почти. Иногда проходят совещания и после таких совещаний Джейсон на взводе и ему сложно успокоиться. Обычно он просит меня отвлечь болтовней. Так было все лето. Звонил мне и я долго говорила обо всем на свете, пока он не начинал смеяться в трубку. Сейчас он приехал спокойный. Значит, это был обычный день.

— Что ты делаешь? — осматривает кучу полиэтиленовых пакетов. Под его глазом синяк стал уже синим.

— Эмм... что ты сделаешь, если я скажу, что убила человека? — говорю это очень серьезным тоном. Хотя мне сложно не засмеяться от его выражения лица.

— Что? — поднимает брови и старается сам не засмеяться.

— Джейсон, я задала серьезный вопрос! — показываю на пакеты. Но не засмеяться становится слишком сложно.

— Ладно, я помогу тебе спрятать труп. Что дальше? — отвечает мне.

— Хороший ответ. — Наконец не могу сдержать смех. Но на самом деле мне совсем не смешно, и я перестаю нервно смеяться, почесывая бровь. Оглядываю пакеты...

— Это вещи папы. — Моя улыбка прошла.

Наверное, эта шутка была от нервов. Пока я собирала вещи не плакала. И старалась не думать о том, что делаю. Напевала песни... И ничего не думала... Но сейчас, понимаю, что это в самом деле своего рода «труп» в пакетах и я понятия не имею, куда это девать... Так что, моя шутка, всего лишь на половину.

Джейсон смотрит на меня и подходит обнять. Я прижимаюсь к нему. Закусываю щеку, чтобы не заплакать.

— Мы можем отдать эти вещи в фонд помощи людям, которые попали тяжелые ситуации. Что скажешь?

— Да, думаю, это хороший вариант…

Джейсон собирает пакеты, и мы идем к моей машине. Сам садится за руль, а я рядом.

Когда отдали вещи, мне стало немного легче.

— Джейсон?

— Что?

— Думаю, хочу съездить на кладбище... Я там ни разу не была с похорон…

— Поехали.

— Только я хочу купить цветы.

Мы заехали за цветами, я выбрала белые розы. На душе становится очень тяжело... приехав на кладбище, прошу Джейсона дать мне время. Он остался в машине, вернее возле нее, для его ног кабриолет очень тесный. И он пожалел что не съездил за своим пикапом.

Дорогу нашла с первого раза, хоть и была тут всего один раз и то, не в здравом уме. Как будто сам папа вел меня к себе... когда пришла, увидела сухие цветы. Интересно, кто их оставил? Я убираю их и кладу розы.

— Привет, пап... прости, что не приходила. — С моих глаз начинают литься слезы. Сажусь на траву и тихо говорю: — Я злилась на тебя! Почему ты нас бросил? Ты обещал мне, что всегда будешь рядом! Ты мне чертовски нужен... Столько дерьма на меня свалилось... Слишком много. Я пытаюсь все это закрыть в себе и вообще не думать и не вспоминать... Но это все, как тяжелый груз... Пап, я даже хотела, чтобы ты забрал меня. Понимаешь, как все дерьмово? Мама почти свихнулась... я даже не знаю, будет ли она прежней. Кажется, она не всегда осознает, что тебя нет... А тебе и дела нет... я люблю тебя пап, очень... и я очень скучаю... Ты даже не представляешь насколько…

Поджимаю ноги, лицом прислоняюсь к коленкам обхватив себя руками, давлюсь слезами… Наверное, только сейчас, до меня дошло полное осознание. Что я его больше никогда не увижу… Нет, я понимала это, но не осознавала полностью. Наверное Джейсон прав, возможно мне никогда не станет легче... Я просто научусь жить с этим и не думать. Не знаю, сколько я так сидела и плакала.

Начало темнеть, вокруг тишина, только отдаленно доносятся звуки магистрали. И я испугалась, когда услышала шаги, но это всего лишь Джейсон. Он подошел ко мне и просто взял на руки, молча пошел обратно. Посадив в машину, поехали к нему домой. По дороге я молчала и смотрела на дорогу. Джейсон не лез с разговорами. Он точно знает, что я чувствую и что никакие слова мне не сделают легче. Иногда думаю, что Джейсон слишком хорошо знает и чувствует меня, мои желания, мои мысли. И то, от чего я буду счастлива или несчастлива. Порой, меня это пугает…

Джейсон заказал еды и через час я снова болтала, как обычно. Доесть мы так и не доели, потому что плавно переключились на ласки друг друга…

На следующее утро, когда Джейсон варил кофе и готовил блинчики, я все-таки сказала то, что мне не дает покоя.

— Мне не нравится твоя кровать.

— Чем это?

— Ты можешь ее просто поменять без вопросов?

— Чем тебя кровать не устроила?

Я смотрю на него и не знаю, как бы заставить его поменять кровать, не говоря причину.

— Джесс! Что тебе не нравится в этой долбанной кровати?

— Количество девушек, которые были в ней с тобой! — говорю это с пылающими щеками.

На это признание он смеется.

— Поверь, тебе не нужно об этом волноваться.

— Почему? — хмурюсь я.

— Потому что там до тебя вообще не спали девушки.

— Но... А как... — У меня явно не складывается картина. — Ты мне врешь! Как минимум три девицы там спали! И одна из них Кэти! — победоносно смотрю на него, подняв брови.

— Вообще-то Кэти ни разу не ночевала в моей комнате.

Он явно хочет, чтобы я задала вопрос, а я уже, как помидор красная.

— Так что ты хочешь спросить, Джессика? — Он прям таки наслаждается.

— Черт тебя дери Джейсон! А где же ты тогда трахал всех этих телок???

— Ну наконец-то ты это спросила! Я думал, не дождусь. Успокойся, не в моей спальне. Для этого была другая спальня. Девушки не ложатся в мою постель, потому что мне нужно было личное пространство, когда она засыпала. Ведь я почти не сплю, если ты это помнишь. — И добавляет, — ну до тебя.

Я кручу чашку с кофе в руках и хочу задать следующий вопрос. Теперь меня мучает любопытство и смущение, но Джейсон опережает меня.

— Даже не надейся, я не буду тебе говорить всякую ванильную хрень на тему, почему ты там спишь. Ты и так все прекрасно понимаешь.

— Засранец. — снова немного злюсь.

— Что будешь делать? — меняет тему ставя передо мной блинчики, и подливает кофе.

— Думаю, надо вернуться в Лос-Анджелес. Я все-таки хочу найти квартиру и про работу нужно узнать.

— Зачем? У тебя же есть деньги?

— Я не могу объяснить, почему не хочу трогать деньги, которые зарабатывал папа. Хочу сама себя содержать. Для меня это важно. А скоро учеба начнется. Так что…

— Сегодня поедешь?

— Думаю, да. Все равно делать нечего, а ты до вечера работаешь.

— Надо было вчера сказать, я бы попрощался с тобой как следует. — Подмигивает мне, от этого я начинаю улыбаться. — А сейчас, мне нужно уже выходить.

Встает, одевает черный пиджак. А я про себя отметила, что готовя блинчики, он даже не испачкался в муке... И так непривычно его видеть в классике. Он постоянно ходил в черных джинсах или джинсовые шорты, тоже черные и футболки которые чаще темного цвета. Всего несколько раз я его видела в белых футболках с надписями или эмблемами. Но на ногах у него всегда были белые кроссовки. Он поцеловал меня и пошел на выход. В этот момент, было такое чувство, что мы уже лет 10 так живем и я его провожаю каждое утро на работу... Это было приятное чувство.

После завтрака, заехала домой, собрала некоторые свои вещи, поставила дом на охрану и сигнализацию. Потом, села в машину и отправилась в Лос-Анджелес.

До нового учебного года и конца аренды квартиры осталось всего чуть больше двух недель. Я начала поиски квартиры и только через 8 вариантов, мне понравилась одна. Конечно, она не такая большая, как та, с которой я съезжаю. И не в таком хорошем районе. Ремонт посредственный, но квартирка уютная. Одна спальня и большая гостиная, а кухня с перегородкой и выходом на балкон по размеру в половину меньше в моей нынешней квартире. Еще 1 ванная и душевая. Немного далековато от университета, но считаю, нормально. Главное, платить меньше половины от той суммы, что стоит моя нынешняя квартира. У меня остались еще деньги, которые мама настояла взять. С них мне хватает заплатить за 3 месяца и один месяц бесплатный. Ну еще остается запас примерно на месяц проживания если буду экономить. Класс, мне нравится.

Оформила договор и начала собирать вещи. Когда уже упаковала последнюю коробку и через час должны приехать грузовая машина, раздался стук в дверь. Странно, еще рано... Иду открывать, а за ней стоит мужчина. Наверное, ему чуть за сорок на вид. Для своего возраста очень красив. А глаза у него как у меня? Или мне это показалось?

— Здравствуйте. Могу чем-то помочь? — вежливо спрашиваю его, как меня учили.

— Возможно... Привет. — Он улыбается мне и у него такие же ямочки на щеках, как у меня... Наверное, я не хочу знать кто он…

— Я ищу кое-кого... Но мне кажется, уже нашел. Вы случайно не Джессика Остин?

— Да, а вы? — Хотя, ответ и так кажется, уже знаю... Но надеюсь, что ошибаюсь. У него сильный британский акцент. И это уже говорит само за себя, кто он…

— Похоже я твой папа. — Он смущенно улыбается и я это уже сама поняла.

— Простите, но это невозможно. Мой папа умер. — Делаю попытку отделаться от него. Интересно, когда я вообще буду смотреть в лицо тому, что мне неприятно или то, что пугает? Я постоянно убегаю.

— Можно с тобой поговорить?

— Эмм... Не знаю... На самом деле, сейчас не очень удобное время. Я собираюсь переезжать. — Показываю ему на коробки.

— Я могу помочь.

Мне становится неуютно.

— Может все-таки вы ошиблись? — спрашиваю со слабой надеждой.

— Твоя мама Элизабет Корбет?

— Да, только теперь она Остин... — Вот он, вкус проигрыша…

— Ты знаешь, что твой отец не родной тебе?

— Нет, я знаю, что мой папа, тот что умер. Как раз родной. Он меня воспитал и я та, кто есть во многом благодаря ему. И знаю, что есть мой биологический отец. Который бросил нас с мамой, и которого ни разу не видела. Вот, что я знаю.

— Боюсь, ты много не знаешь... Позволь с тобой пообщаться и рассказать? Я хочу познакомиться с тобой.

Стою так же в дверях и не знаю, что делать. Я просто в смятении...

— Давай сделаем так. Я оставлю тебе свой номер телефона. Как будешь готова, позвони мне. Я буду ждать, — отдает мне визитку.

— Хм, ты очень похожа на мою маму. Свою бабушку... — снова улыбается мне и уходит.

На карточке написано Уильям Моррисон. И какие шансы, что я ему позвоню? Вот дерьмо... Надо позвонить маме... Но пожалуй позже, сейчас, мне некогда.

Вскоре приехала машина и все мои вещи погрузили. Машина отправилась на новый адрес, а я за ней.

Вчера купила матрас и его уже привезли. В новой квартире нет мебели, а в моей прежней квартире, вся мебель от арендатора. Поэтому первое время буду жить скромно. Отсутствие мебели меня не побуждает залезть в семейный счет и нисколько не беспокоит. Мама мне все равно скинула на карту тысячу долларов, после того, как я заявила ей о том, что буду работать и спать на матрасе. Вечером все-таки набрала ее номер и она сразу ответила.

— Привет, милая. Как ты?

— Ко мне заходил Уильям Моррисон. Помнишь такого? — Решаю сказать сразу в лоб, без пустой болтовни. Жду ответа, а мама молчит в трубку.

— Мам?

— Что он хотел?

— Поговорить.

— И?

— Мне было некогда и я была не готова к разговорам. Так что, он оставил мне свой номер телефона. Что скажешь?

— Детка... жаль я не могу быть сейчас рядом... Это разговор не для телефона. Поверь, все сложно. И я тебе много не рассказывала…

— Мам, мне нужно что-то знать, прежде, чем я увижусь с ним?

— Дерьмо собачье... — В первый раз услышала, как мама ругается.

— Мам, ты чего? — я удивленно засмеялась.

— Дело в том, что он не знал о тебе, большую половину твоей жизни.

— Почему? Я не понимаю…

— Потому что я сбежала, когда была беременна тобой.

— Охренеть... И я узнаю это вот так? Я его считала куском дерьма всю жизнь.

— Милая.... пойми, он с богатой семьи, а я сирота из приюта, кроме сестры никого. Естественно, его родители отказывались меня принимать. Он хотел сбежать со мной. А я не могла позволить ему лишиться блестящего образования и будущего. Которого у меня никогда не будет, как я думала на тот момент.

— Очуметь... Да, жаль я этого не знала.

— Прости меня.

— Мне нужно время.

— Милая…

— Мам, все нормально. Правда. Не переживай, я тебя ни в чем не виню. Мне просто нужно переварить это. Спокойной ночи. — Отключаю звонок, наверное у нее раннее утро. Неважно.

Начала распаковывать коробки, думая о новом папочке, на половине коробок решаю, на сегодня хватит. Расстилаю постель на матрасе и ложусь спать, но сон не идет... Меня так и подмывает поехать к Максу, и снова переночевать у него. Как я делала каждый раз, когда не могла уснуть у себя. Но пора это оставить в прошлом, и привыкать к новой квартире. Переворачиваюсь на другой бок и думаю: Интересно, как био-папочка меня нашел? Если бы он приехал, хотя бы через полтора часа, он не увидел меня…

Долго ворочалась и наконец уснула.

Глава 62

С утра, первым делом пошла в школу серфинга. Прошла собеседование и мне сказали, могу приступить с завтрашнего дня. Но этой зарплаты хватит только оплачивать квартиру. Так что, после, отправилась в ту же кофейню, где работала в прошлый раз. Особо не надеясь на успех, ведь тогда ушла и не вернулась. Даже не позвонила. Но мне повезло, им срочно нужен вечерний работник. И мне это идеально подходит. В это время мало людей, можно заниматься учебой. И владелец Том, меня нанимает в последний раз. Буду работать попеременно с серфингом.

Вечером приехал Джейсон.

— Ужасная квартира, — сказал придирчиво осматриваясь.

— Это не так! И я буду оплачивать ее сама. — Констатирую со счастливым выражением лица. — Правда, только через 4 месяца. Я устроилась на работу, и буду пока покупать мебель и откладывать.

— Ты знаешь, что это вообще не обязательно? Я могу всем тебе помочь.

— Если бы мне нужна была крайняя помощь, я взяла бы деньги со счета.

— И ты будешь спать вот так? — показывает на матрас, который лежит сиротливо на полу.

— Ну пока что да, ничего такого в этом нет. — Пожимаю плечами.

Не понимаю, что такого. Я никогда не знала нехватки денег. И возможно не осознаю, что так жить тяжело, но мама так жила когда-то. Даже хуже.

— Детка, так не годится. Поехали за кроватью.

— Нет, я сама куплю.

— Какая же ты упрямая! — Подходит ко мне. Обнимает, сжимая мою попу и шепчет на ухо:

— Давай выберем кровать. Подходящую, чтобы я смог привязать тебя к ней и хорошенько наказать!

— Нет. — По телу пробегают мурашки, и мой голос противоречит моему «нет».

Джейсон толкает меня, пока я не уперлась в стену.

— Да, малыш... — засовывает руку ко мне в трусики лаская и поглаживая. Я цепляюсь за его плечи рефлекторно, немного, раздвигаю ноги, чтобы дать ему больший доступ и закрываю глаза. Чувствуя мое одобрение и влагу проникает пальцем внутрь, от чего я не могу сдержать стон. Ласково двигает пальцем внутри, а большим пальцем нажимает на клитор. Мне становится жарко. Целует в губы усиливая ощущения и когда уже вот-вот... Он вынимает руку.

— Нет.... Джейсон, пожалуйста…

— Только на кровати!

— Ты издеваешься? — Мои щеки уже красные от возбуждения. А еще я начинаю злиться, понимая, что он задумал. Ненавижу, когда он так делает! Чертов манипулятор!

— Нет, серьезно, — отвечает мне.

У меня все ноет внизу живота, а между ног болезненно пульсирует...

— Ну хотя бы закончи то, что начал? — пытаюсь расстегнуть его джинсы в надежде, что он снова прикоснется ко мне. Но он отдергивает мою руку.

— Нет. Только на новой кровати!

— Ты садист! — поджимаю губы, но в общем то, я знала, что ничего у меня не получится.

Довольный собой и понимая, что он выиграл эту битву, идет на выход.

— Пошли, злюка!

По дороге в магазин, я с ним не разговариваю. Но когда пошли выбирать кровать, мое любопытство и небольшое смущение взяло вверх. Особенно, когда продавец предложила нам лечь на кровать и почувствовать, нравится ли она нам.

— Отличное изголовье, — говорит Джейсон подмигивая мне. Продавец начала описывать из какого дерева это сделано и что за метал обрамляет завитки, и кто, и что... я уже не слышала. Мне безумно было стыдно от того, что я думала и Джейсон это прекрасно понимал, смотря на меня.

Изголовье именно такое, к которому можно привязать…

Приехав домой, мы ждали, когда привезут кровать. Ждали недолго, я грызла сустав пальца, и я все еще на взводе. Только поставили кровать, и на нее положили матрас. Джейсон проводил грузчиков и закрыв за ними дверь, подошел ко мне.

— Ну, теперь моя часть уговора, — целует меня снимая с меня майку и лифчик. Я сажусь на кровать, он толкает меня, чтобы легла на спину.

— Поднимай руки, — командует он.

— Что?

— Ты слышала.

Я сглатываю, но руки поднимаю. Берет мою майку, которую только что снял с меня, и привязывает ею к изголовью. Потом снова целует в губы. Рукой гладит мое тело, сжимает грудь, другую грудь ласкает языком. Потом берет в губы посасывает, то покусывает. Другая грудь не остается без внимания, зажал сосок меж пальцев и оттягивает немного. С меня срываются стоны и начинаю ерзать. Хочу большего... Но он чертовски не торопится. Наверное, эта ночь будет длинная…

— Джейсон…

— Что малыш? — не отрываясь от ласк, хрипло спрашивает меня.

— Пожалуйста, возьми меня…

— Не так быстро. — Спускается ниже, его кончик языка постоянно касается моей кожи поочередно с губами. По животу, по ребрам. Его руки сжимают мои ягодицы, а потом он расстегивает молнию юбки и снимает ее. Берет меня за коленки и заставляет повернуться чуть на бок так, что моя попа оказалась перед глазами. Чувствую поцелуй на ягодице и как слегка укусил, это вызвало судорожный вздох и у меня во рту все пересохло. Потом, нежно гладит ладонью. Я нахожусь в совершенно расслабленном состоянии, когда его ладонь обрушилась на мою задницу. И я от неожиданности вскрикнула. Мне не особо больно, просто не ожидала.

— Ну как?

Упрямо молчу. Тогда он еще раз шлепает меня и я снова только вздохнула.

— Хочешь что-то сказать?

— Что ты хочешь услышать?

— Хм, а ты быстро понимаешь. Тебе нравится? — снова шлепает и моя попа начинает гореть.

— Не знаю. — Я и правда не понимаю, с одной стороны больно, но что-то в этом есть…

— Тогда еще один раз…

Его ладонь снова касается моей попы, но в этот раз нежно. Я пытаюсь дернуть узел, ничего не получается.

А во рту у меня уже сухо как в пустыне. Хочется освободится, и дать волю рукам! Пытаюсь понять, как вытащить хотя бы одну руку, но он крепко меня привязал. Джейсон возвращает меня в обратное положение и целует низ живота постепенно спускаясь ниже. Через трусики прижимается губами и слегка кусает, от такой ласки я вздрагиваю. Поглаживает мои ноги, целует бедра и так все мучительно медленно. Мое сердцебиение уже такое сильное, что эхом отдается в ушах. Но он не торопится от слова совсем! Я поддаюсь его ласкам. Хочу большего... хочу запустить пальцы в его темные волосы и вцепиться в них! Снова дергаю руки в надежде, что узел развяжется…

— Не спеши.

— Ты меня мучаешь!

— Я знаю, на это и был расчет. — Снимает с меня трусики. Теперь, я совсем голая. А он в одежде. Разводит мои ноги смотря на меня. Мне становится очень стыдно и чувствую, как лицо краснеет от его взгляда, но все же не сопротивляюсь. Снова дергаю свой узел. А он нежно касается меня рукой, наклоняется ко мне целуя в губы и проглатывая мои стоны.

— Не пытайся высвободиться. У тебя не получится.

— Я вообще-то плохо улавливаю то, что ты говоришь.

Он ухмыльнулся продолжая ласкать.

Наконец-то снимает с себя футболку, и опускается к моим ногам, ложась между ними лицом. Сначала целует наружние губы, ласково и нежно, потом переходит к ктитору.

— Называй цифры закругленной формой. — Поступает новая, непонятная команда.

— Что? — я вообще отупела от его ласк.

— Например 3,6,9 поняла?

— Да... — называю цифры, он их выводит языком, а пальцем ласкает внутри. Каждая цифра дается мне с трудом... Но стоит мне только приблизиться до оргазма он останавливается.

— Нет, нет, нет... Джейсон... — У меня даже слезы выступают от отчаяния и желания. Тело начинает содрогаться…

— Это, твое наказание, малыш. За то, что постоянно споришь со мной. Больше спорить не будешь?

— Нет... Я сделаю все, что скажешь…

Он снова касается меня пальцами, я вздрагиваю, потом снимает с себя джинсы и боксеры. Ложится ко мне между ног и подкладывает подушку мне под попу, начинает водить членом по самому чувствительному. С каждым его прикосновением хочется, чтобы он уже вошел в меня и мне стало легче... Но он тянет.

— Джейсон... пожалуйста…

— Что?

— Трахни уже меня! — Практически зашипела на него.

Наконец-то вводит член. С меня срывается стон, а он начинает двигаться, у меня в глазах темнет от удовольствия. Как только снова чувствую приближение оргазма, он вынимает член.

— Ты издеваешься? — почти плачу…

— Надо закрепить урок.

— Я вообще сейчас мало, что соображаю в том, что ты говоришь!

— Завтра мы пойдем и купим мебель. И все что нужно!

— Нет.

— Ты сказала, не будешь спорить.

Я молчу. Он меня загнал в ловушку и меня одолевает злость!

— Если нет, то сейчас, мы просто ложимся спать и я тебя не развяжу.

У меня с глаз скатываются слезинка от злости и беспомощности!

— Ладно! Хорошо!

— Хорошая девочка, — снова входит в меня и в этот раз доведя до сумасшедшего оргазма…

Только успел развязать меня и я сразу уснула. Даже не накрывшись.

Весь следующий день, Джейсон решил провести со мной. С утра поехали в один из мебельных магазинов. Я надеялась, что он все таки учтет мое желание о самостоятельности. Но нет! Ему плевать! Раз он хочет, он это делает. Вытащил с меня постыдным образом обещание. И теперь я плетусь за ним, пока он выбирает лампы, стол, стулья, журнальный столик. Он все смотрел на большой синий диван, на котором можно лежать хоть вдоль, хоть поперек и на такой же белый.

— Милая, тебе какой нравится больше?

Он это серьезно?!

От всего этого, у меня слезы стоят в горле с самого начала поездки. Да что уж скрывать, еще с ночи! Я не уверена, что мне нравится, когда он меня загоняет в тупик и не позволяет решать какие-то вопросы. Когда он меня «прогибает под себя», я как будто теряю волю. И сейчас, уже все щеки изгрызла, чтобы не дать слезам ход. А после этого вопроса про диваны... вообще как будто мы семейная парочка. У нас семеро детей и пес по кличке Кокс, мне аж до слез тошно… У меня не остается чувства, что это моя жизнь. Что я решаю, как ее прожить… Все решает он. Если это началось с покупки мебели… То чем закончится?

— Что это вдруг, мое мнение стало считаться? — спрашиваю, предательски дрожащим голосом и сложив руки. Кисти еще болят от его «ласк». И я знаю, что у меня в глазах уже слезы стоят.

— Эй, малыш... — подходит ко мне.

Неужели только сейчас заметил, что я расстроена!

— Детка, черт... — касается моего лица у корней волос. — Я же хочу только как лучше. Ну, пожалуйста, позволь мне это? Я же люблю тебя и хочу…

— Ты... что?! — Мне наверное послышалось.

Кажется он сам не ожидал, что скажет это. Сначала он замолчал, потом улыбнулся какой-то особенной улыбкой.

— Ну думал, сказать тебе это по-другому. Ну раз так… Похоже сейчас самый подходящий момент. Тогда я скажу тебе это. Да, я люблю тебя, черт тебя побери! Я до одури люблю тебя! Хочу сделать все возможное и невозможное для тебя! И покупка этой долбанной мебели, самое малое, что я задумал... Но если тебя это настолько сильно расстраивает... То, ладно. Мы можем уйти.

— Ты любишь меня? — Тупо переспрашиваю его.

— Да, уже очень давно. Так давно, что уже сам не помню, когда это понял. Как будто ты не догадывалась. Вообще-то я тебе это уже говорил.

— Когда?

— Когда танцевал с тобой. Только ты подумала, что я слова путаю.

У меня брови так и вздернулись. У меня конечно, тогда мелькнула мысль. Но я даже задерживаться на ней не стала тогда.

— Ты не обратила внимания? — Спрашивает меня.

— Заметила... Думала, что ты... Не знаю. Что угодно… Тогда я предпочла не думать об этом.

Джейсон смотрит на меня довольным выражением лица и спрашивает:

— Ну так что? Позволишь мне немного спустить денег на девочку, которую безумно люблю?

— Ладно... Но только на самое необходимое! Остальное я сама куплю!

— Хорошо.

Притянула его к себе, чтобы поцеловать.

— Ну так какой диван? — спрашивает меня отстранившись и показывая на диваны.

— Белый — отвечаю ему с улыбкой. Он проводит пальцем по моему носу и идет оформлять заказ.

Смотрю ему в спину и думаю, а я люблю его? Наверное больше да, чем нет... иначе позволила бы я всю эту хрень творить с собой...

После магазина, заехали пообедать. И сделав заказ, говорю Джейсону:

— Ко мне вчера наведался мой био-папа. — Думаю, хочу знать его мнение.

— Как он нашел тебя?

— Не знаю…

Рассказала то, что узнала от мамы и сказала, что не знаю, как быть.

— Думаю, тебе стоит дать ему шанс.

— Серьезно?

— Малыш, запомни. Лучше сделать и жалеть, чем ничего не делать и уже жалеть об упущенном шансе. Хотя бы будешь знать, от чего хочешь отказаться.

— Не очень согласна с твоим высказыванием... но ладно. — Вспоминаю планы на ближайшее время: — Завтра приезжают девочки, вечером, работаю в кафе... Так... назначу на послезавтра!

Джейсон уже доел и смотрит как я ем. А я люблю не торопиться с едой. Люблю наслаждаться каждым кусочком.

— Иногда, мне хочется взять ложку и накормить тебя. — Признается Джейсон.

— Почему? Я нормально питаюсь.

— Ты видела, как едят дети?

Пожимаю плечами, не понимаю связи. И говорю ему:

— Ты как будто видел.

— Сестре Стива 5 лет. И младшему брату Криса 6 лет. Так что, видел, и они точно так же, как и ты едят. Долго. Что-то рассматривают в тарелке. Болтают. Ты так же, еда может 10 раз остыть, пока ты поешь.

— Ты придираешься, это ты ешь как напуганный.

Он смеется над моим замечанием.

— Скажи еще разочек, — меняю тему.

— Что сказать? Что ты ешь со скоростью ребенка?

— Нет. — Мои щеки становятся розовыми.

— А что же? — по его выражению лица понимаю, он прекрасно знает о чем я. Опять дурака валяет.

— То, что ты сказал в магазине.

— И что же я сказал в магазине?

— О Боже, Джейсон! Ты не выносим! Все, проехали. — И на этом я доедаю.

Когда сели в машину, говорит мне:

— Малыш, я сказал тебе, что люблю тебя и скажу, если что-то изменится. А понапрасну о любви болтать не буду. Иначе, это станет обыденным. Ясно?

— Ладно... — Но я так люблю такие вещи, но спорить бесполезно. Я ему вообще ничего не сказала. От этой мысли закусываю губу…

Приехав домой набираю номер био-папы.

— Привет, это Джесс. Э-м-м Джессика. — Поправляю себя, когда он отвечает.

— Привет, надумала поговорить?

— Думаю, да... ничего, если послезавтра?

— Да, конечно. Где?

— Э-м-м... Есть одно кафе на Сентинела авеню, называется «Горячий шоколад». — Назвала первое, что пришло в голову, ту кофейню, где работаю — В три часа, пойдет?

— Хорошо. Конечно, буду ждать встречи.

— Тогда, пока. — Отключаю звонок. Странно, но этот человек вызывает у меня симпатию и любопытство. Чувствую, что я предаю папу... Хотя, есть что-то странное в том, как он появился. Практически сразу, как я побывала на кладбище.

Совсем забыла про время, а мне еще нужно на работу! Сегодня у меня серфинг. Начинаю бегать и собираться, потому что уже опаздываю! Хотя, работой это сложно назвать, больше хобби, тем ни менее, нужно приходить вовремя.

Я получаю огромное удовольствие от серфинга и обучения ему, и когда мои старания дают результат, я очень счастлива. Сегодня ко мне записались на индивидуальные занятия две девушки и один мальчик. Тщательно проработав с ними, собираюсь домой.

Открываю дверь и понимаю, что почти ничего не меняется, только квартира. Мебель привезли пока меня не было, и Джейсон уже все расставил по тем местам, что я просила. Приехали Макс, Наоми, Эрика, Доминик, Стив. И Джейсон конечно тут.

Макс больше всех сопротивлялся моему переезду. И даже сказал, что снова заплатит и спрашивать не будет меня. Но после того, как дала понять, что это не изменит моего решения и я все равно перееду. А он потратит деньги впустую... Он сдался. Но все же, я очень рада прийти домой и увидеть всех рядом. Только Линды, Кэти и Гвинет не хватает...

Глава 63

Девчонки приехали рано утром. Когда уже уехал Джейсон. Мы провели прекрасный день, болтаясь по городу, по магазинам смеясь и болтая без остановки. Только с Кэти я не говорила о наших с Джейсоном отношениях. Хотя с Джейсоном мы тоже на эту тему не говорили. Но зачем? Зачем вообще ставить какие-то шаблоны? Нам хорошо вместе, он меня любит и я кажется тоже... Надо окончательно разобраться в этом и признаться наверное... Но в любом случае, шаблон: «мы пара» ничего не меняет. Если чувства исчезнут, этот шаблон рассыпается в пух и прах.

Мы вернулись на квартиру я собралась на работу. Пошли все вместе в кафе, где я работала и общалась с девчонками. Они как стайка утят ходили за мной. В тот момент, когда я отработала смену (заметила, когда я в хорошем настроении и улыбаюсь, мне дают хорошие чаевые. В прошлый раз, я очень удивлялась маленькому размеру чаевых. Но я была хмурая и плаксивая, сейчас все иначе) Так вот, после смены с моими «утятами» поехали обратно домой. Я переоделась, и потом, мы отправились в бар. Там веселились до середины ночи. Я выпила ровно столько, чтобы танцевать на барной стойке, получая массу удовольствия от этого. Меня даже сфотографировал местный фотограф для сайта данного бара.

Проснулась ближе к обеду с больной головой... Отлично, покажусь био-папочке со «свежим дыханием». До встречи осталось всего около 3 часов. Я выпила аспирин и пошла в душ, приведя себя в порядок, выпила кофе и наблюдаю, как девчонки тоже собираются.

К моменту выходы из дома, я уже чувствовала себя более-менее нормально. В рот закинула почти всю пачку жвачки. Не знаю, поможет ли...

Приехала раньше назначенного времени. Взяла себе молочный коктейль, и попивала его из трубочки, мысленно готовясь ко встречи. Он пришел через 20 минут.

— Привет, давно ждешь?

— Нет, только что приехала, — соврала я. Не хочу, чтобы он почувствовал себя неловко.

Сейчас вижу его более отчетливо. Он действительно очень хорош для своего возраста, волосы светлые, а цвет и разрез глаз у него, как у меня и улыбка такая же. Он садится и заказывает кофе.

— Похоже, лицом я пошла в тебя... — улыбнулась ему.

Он ответил мне тем же, как отражение. От этого мне стало смешно.

— Кажется, да. — Внимательно изучает мое лицо.

— Как ты узнал обо мне? — спрашиваю, берясь за молочный коктейль.

— Твоя тетя Сандра проболталась, когда мы случайно столкнулись в ресторане.

— Ты тоже живешь в Париже?

— Нет, в Англии, Лондон. Там же, где жила твоя мама с сестрой. Шесть лет назад, твоя тетя была по работе в Лондоне. Мы давно не виделись и я не мог, не подойти к ней, чтобы поздороваться. А когда она воскликнула «Обалдеть, как же Джесс похожа на тебя!» Ну вот, я и узнал о тебе.

Я рассмеялась от того,  как он точно изобразил тетю, это так похоже на нее. Мама всегда говорила, тайны и ее сестра несовместимы.

— Потом, я пытался связаться с твоей мамой. Но она была категорически против увидеться со мной, и знакомить нас не собиралась. Пришлось самому искать тебя.

— А с мамой... ты давно виделся? Она сейчас живет с тетей.

— Давно, с того момента, как она исчезла с моими часами, я ее не видел.

— С твоими часами?

— Она сказала, чтобы я ей дал время. И я дал ей часы. — Сказав это, усмехнулся.

— Видимо она не оценила шутку…

Он только грустно улыбнулся и перешел на другую тему:

— Ты учишься? Расскажи о себе.

— Эмм... ладно... Хотя кажется рассказывать нечего...

Рассказала где учусь, как живу, что решила содержать себя сама, и работаю в этом самом кафе по вечерам. Мне понравилось, что он отреагировал на это положительно. По нему видно, что он слишком богат, чтобы даже просто быть посетителем в этом кафе. На нас периодически пялятся люди и я ожидала его осуждение, но этого не последовало. Потом, рассказала, что люблю серфинг, вообще воду, музыку и животных, но заводить их не хочу из-за того, что рано или поздно придется хоронить любимца. И это разобьет мне сердце. Рассказала, что люблю тусовки и ненавижу сидеть на месте. И то, что окончив учебу, мало понимаю, чем хочу заниматься…

—... извини, я много болтаю. Сначала думаю, мне нечего сказать, а потом меня не заткнуть.

— У тебя манера болтать как у твоей мамы, мне всегда нравилось в ней это.

— А как ты с ней встретился?

— Она ничего не рассказывала?

— Нет…

— Ей было пятнадцать, когда я ее в первый раз увидел. И она была похожа больше на мальчишку, чем на девочку. Она бежала сломя голову через дорогу и мой водитель сбил ее, она упала в лужу и была жутко грязной. Все обошлось без повреждений, но мне было стыдно так все оставить. К моему сожалению, она не приняла моей помощи и при этом стащила мои часы.

От этого воспоминания он усмехнулся. А я даже рот приоткрыла, такой маму даже не представляю…

— Через неделю... кажется. Она пришла к моему дому. Уж не знаю, как она вычислила кто я. Хотя, возможно, что-то печатали в газетах. Она была совершенно другой. В платье и длинные волосы, цвет как у тебя и ее глаза... Такого цвета глаз, я еще ни разу не встречал. Если не ее глаза, я бы даже не узнал ее. В этот раз она была чистой и похожа на девочку. Но только внешне, в душе она тот еще сорванец. Она принесла мне часы и извинилась, но вид у нее был такой, что ей вовсе не жаль... С этой встречи, я и влюбился в нее. Именно так все началось. Началось часами и закончилось ими же…

— Сейчас она другая.

— Какая?

— Хм... думаю, вам нужно встретиться и ты сам узнаешь. Она хорошая. Но наверное не сейчас, она только начала приходить в себя от смерти папы... Э-м-м... странно прозвучало. Но ты понял. Я замолвлю за тебя словечко. Думаю, ты мне нравишься.

— Правда? — удивленно улыбается мне. — Но ты меня, можно сказать, не знаешь.

— То что ты искал меня. И не сдался и то, что ты тут, болтаешь со мной... Уже много значит. Но если честно, я часто ошибаюсь в людях... Я доверчивая. Надеюсь, сейчас я не ошибаюсь?

— Я тоже надеюсь на это.

— Ну а ты? Расскажи о себе? — Уже выпила коктейль и теперь, раздражающие-шумно всасываю коктейль, которого уже нет. — Извини.

Заметив его взгляд, оставляю в покое стакан. Но био-папа заказывает мне еще коктейль и говорит:

— Ну, я живу, как сказал в Лондоне. У меня обширный семейный бизнес по всей Европе. Занимаюсь недвижимостью. Не женат, но долго жил с женщиной и у меня есть сын. Ему сейчас 10 лет, его зовут Эдвард и я очень счастлив узнать, что у меня есть дочка.

Он замолчал, вроде думает, что еще сказать. Я прерываю его размышления:

— Сейчас, почувствовала себя, как в школе, как будто к нам в класс поступил новый ученик. Знаешь, давай сыграем в вопросы. По очереди задаем вопросы, Например... — Беру тюбик с шоколадным соусом, который стоял на столе, и воображаю, что это микрофон. — Твоя самая любимая еда?

— Макароны с сыром.

Я хихикнула и подставляю мой импровизированный микрофон к себе.

— Ненавижу сыр. Теперь твой вопрос. — Подставляю ему тюбик с соусом и он мне подыгрывает.

— Твой безумный поступок?

— Боже мой… Какой бы выбрать… Я не очень образцовая девочка. Я на спор сыпала краску в школьный бассейн и срывала концерты в школе. Так что… А у тебя?

Удивленно поднял брови, но без осуждения. И отвечает мне в мой «микрофон»

— На спор прыгал с тарзанкой со здания в 62 этажа. Это 278 метров. При том, что у меня фобия высоты. После этого у меня была онемевшая левая рука около недели. Это из-за стресса, который повлиял на сердце.

— Вот черт побери! Упс, прости… Я иногда выражаюсь не как леди. Но это чертовски впечатляет! А у меня фобия одиночества.

На мое ругательство он только засмеялся и задает следующий вопрос:

— Какая твоя мечта?

Оставляю в покое «микрофон».

— Быть счастливой. — Честно отвечаю ему. — Только не спрашивай почему именно такая мечта.

— А как же мир во всем мире?

— Мечта с последствиями. Такая мечта граничит с ценностями и эгоизмом. Я верю, что мира во всем мире не может быть, пока существует человечество.

— Хм.

— Как-то раз была эта тема на философии. Пришлось задуматься для разнообразия. А твоя мечта?

— Моя гораздо проще. Простые семейные ценности. Отмечать праздники, как обычные люди. Дарить и получать простые подарки.

— Каким был твой последний подарок?

— Чек.

— Он был в упаковке? Упаковка все решает.

— Нет, без упаковки, — улыбнулся он.

Мы сидели так еще чуть больше часа, и мне все больше и больше он нравился. Даже, начинаю думаю о том, чтобы уже называть его по имени вместо био-папа или био-донор.

Глава 64

Началась учеба, после учебы работа. Почти каждую мою смену, приходят ребята, Том - владелец кофейни, стал их бесплатно угощать. Потому что они приводят с собой много народу, и выручка поднялась.

А вот Джейсон приезжает редко, и я скучаю по нему... Говорит, есть обширный вопрос, в котором нужно разобраться. Я мало понимаю в его работе, там сплошные цифры. Что-то связанное с акциями, но точно не брокерство. Если я спрашиваю, как это работает, он конечно поясняет, но у меня в голове включаются радио-помехи. Я пытаюсь понять... хотя кого я обманываю? Ничерта я не пытаюсь... Он все реже и реже приезжает. А я не отказалась от манеры «сделаю сюрприз». Должен же хоть раз сработать?

Поехала к нему на выходные. Адрес, где находится его офис я знала. Поэтому, без предупреждения отправилась к нему не заезжая домой. Когда намеревалась зайти в кабинет, секретарша подорвалась с места, чтобы предупредить меня, не делать этого. Я сказала, что не стоит, и пошла к двери кабинета.

Для встречи с Джейсоном, надела коралловое платье на пуговицах. Зачесала волосы в пучок и накрасила красной помадой губы. А на ногах у меня босоножки на высоком каблуке и сетчатые чулки, которые держит кружевной пояс. Не мой стиль, и каблуки вообще не люблю, но знаю, он оценит. Особенно то, что я не стала надевать трусики.

Сначала постучала в дверь и услышала как он рявкнул:

— Я сказал, не беспокоить!

Но я вхожу к нему и запираю дверь. Медленно иду к нему.

— Сэр... простите, я так виновата…

Он сначала уставился на меня с удивлением, потом откинулся на спинку сиденья, и сложил руки. Кажется, ждет представления. Подхожу к нему и провожу рукой по его рубашке до самого паха наклоняюсь к нему, провожу языком по уху.

— Что же мне сделать, чтобы вы меня простили за беспокойство, сэр? — мурлыкаю ему на ухо.

Сама не знаю, как все это с меня лезет. Если честно, жутко стесняюсь, но очень хочу его развлечь.

— Ну что же, удиви, — спокойно говорит мне, а в его глазах вижу огонь и брюки уже оттопыриваются. Я расстегиваю молнию его брюк. Встаю на коленки, достаю член из боксеров и провожу по нему языком от головки и до самых яичек, возвращаюсь к головке и медленно беру в рот. Он со вздохом откидывает голову. Я сосу член помогая себе одной рукой, а другой, ласково сжимаю яички. Член становится все более влажным... Мне даже стало это нравится.

— Детка, хочу почувствовать твои зубки…

Ну ладно, любитель острых ощущений. Слегка касаюсь зубами и он громко вздыхает.

Пытаюсь взять глубже, но не очень получается. Тогда поднимаюсь и медленно расстегиваю платье. Он внимательно смотрит. Когда расстегнула все пуговицы, и он увидел меня во всей красе... Хоть, видел меня голой больше сотни раз, все равно у меня вспыхнули щеки. Он проходится руками по моему телу, притягивает ближе, и прикасается губами моего живота. Разводит мои ноги и садит на себя.

— Я забыл про какой-то праздник? — спрашивает меня.

— Нет... просто хотела тебя удивить.

— Тебе это удалось.

Приподнимаюсь с его колен, и сажусь на член, когда он уже направил в меня.

— Ты меня так завела, что наверное будет быстро.

Начинаю медленно двигаться,  а он держит меня под спину и с меня срываются стоны. Джейсон ловит их ртом, накрывая мой. Но потом поднимает меня и укладывает на стол. Мои ноги оказываются у него на плечах, и он завершает мой сюрприз до конца.

Когда меня отпускает, я начинаю приводить себя в порядок, а он застегивает рубашку.  Замечаю как  бросает на меня странный обожающий взгляд…

— Как думаешь, твоя секретарша, понимает, чем мы тут занимались? — спрашиваю у него.

— Если и нет, когда выйдем, поймет. Но мне плевать, к таким сюрпризам готов, хоть каждый день.

— Каждый день не получится. У меня все-таки работа и учеба.

— Завтра какие планы?

— Провести время с тобой, — улыбаюсь ему.

— Весь день не получится, но после полудня, точно обещаю освободиться! Пойдем поужинаем? — спрашивает меня.

— Я без трусиков вообще-то!

— Тем приятнее ужин, — играет бровями.

Еще раз взглянула на себя в зеркало. Убрала остатки помады, распустила волосы и сняла чулки, чтобы выглядеть не как шлюха.

Когда мы вышли за руку, секретарша смотрела очень внимательно на меня. Джейсон высвобождает руку и притягивает меня к себе за плечи. Поцеловав в макушку меня, говорит ей, не останавливаясь.

— Сегодня я уже не вернусь. Можешь тоже собираться.

Потом наклоняется ко мне и шепчет на ухо:

— Ну теперь она знает, что ты пришла сюда не просто для секса.

— Какой же ты!

Мы провели потрясающий вечер в каком-то ресторане. Он пытался затащить меня в туалет, но я наотрез отказалась. А стоило только переступить порог дома и он уже не сдерживал себя ни в чем... Не дал мне спать пол ночи…

— Малыш... детка?

— М-м-м?

Так не хочется просыпаться. Кажется, ночь пролетела за мгновение.

— Я на офис. Обещаю поскорее вернуться к тебе.

— Ага…

Я даже не открываю глаза. Если открыть глаза и начать разговаривать, уже не усну, а я еще очень сонная... Он целует меня в губы одним касанием и уходит. Я проспала еще несколько часов, встала, сходила в душ. Теперь моих вещей тут хватает. Приготовила обед и решила сделать кексы. Джейсон пришел, когда уже убирала остатки муки со столешницы. Он подошел ко мне поцеловать. И я тянусь к нему для поцелуя, стараюсь не испачкать его в муке. А вот он наоборот, опускает руку в муку и потом пачкает мне лицо.

— Что ты делаешь? — Меня это вдохновляет на шалости. Беру горсть муки и кидаю в него.

— Ты вообще нормальная?! — становится серьезным.

— Что? — я даже немного испугалась.

— Ты хоть представляешь, сколько стоит этот пиджак?! — почти орет на меня.

— Вот дерьмо! Прости меня, пожалуйста... — залепетала я. Подхожу к нему, чтобы оценить масштабы катастрофы. Как только встала в зоне его досягаемости, он хватает меня и просто обрушивает горсть муки мне на голову.

— Ты что, поверила, что ли? — смеется он.

— Засранец! Я же доверчивая! — кидаю в него остатки муки. Половина попала в него, остальное оказалось на полу. Он кинулся за мной, и я увернулась от него. Тогда он берет кран (кран от раковины эластичный и если его потянуть немного, удлиняется) включает воду и зажимает пальцем отверстие направляя в меня! Я взвизгнула от холодной воды и попыталась убежать. Бросает кран, который возвращается в свое исходное положение. Пытается меня перехватить, но поскальзывается на мокром полу и раздается грохот от его падения. Подхожу к нему, немного запыхавшись и смеясь, наклоняюсь над ним, упершись ладонями в коленки.

— Это называется мгновенная карма! — счастливая говорю ему.

Вместо ответа, протягивает руку хватая меня за одежду, я с визгом падаю на него. Он притягивает меня к себе для поцелуя, и я не могу ему в этом отказать. Даже, когда прозвучал сигнал, что кексы готовы, кое-как отрываюсь от его губ.

— Надо вытащить кексы.

— Духовка автоматически отключается, — говорит не отрываясь от меня, и переворачивает меня на спину.

— Джейсон, серьезно! Там еще много жара, они же будут не вкусные…

— Плевать. — Уже начинает устраиваться у меня между ног. Я ловлю его за подбородок и отталкиваю, чтобы посмотреть ему в глаза.

— Я вообще-то старалась!

Джейсон встает на ноги и поднимает меня за руки. Сразу закидывает на плечо, подходит к духовке и открывает дверцу.

— Так, сойдет?

Я смотрю через его руку.

— Да... — говорю сдавлено и он потащил меня наверх по лестнице шлепнув по попе.

— Тебе вообще говорили, что вот так носить девушку — больно!

— Мне не больно.

— Это мне больно! — бью его, куда могу достать. Кажется, вот-вот ребра прорвут кожу и вылезут наружу, а про желудок вообще молчу…

Зайдя в спальню, скидывает меня на постель, а я спрыгиваю и быстро бегу в душ. Но он за мной и следующие полчаса мы «смывали остатки муки» уже после «душа» валялись на кровати и Джейсон подкидывал мячик в воздух и ловил его.

— Надо пойти убрать погром на кухне, — говорю ему.

— Не парься, завтра придет прислуга и уберет.

Я поднимаю на него взгляд и вспомнила то, что хотела каждое утро спросить.

— Почему, ты все время будишь меня, когда уходишь? Неужели нельзя оставить записку? Просто напиши то, что хочешь сказать. Ты в курсе, что я не запоминаю ничего из твоих слов, когда сонная?

— Просто, ты такая сексуальная, когда не хочешь просыпаться. Каждый раз, хочется тебя потискать спящую.

— А мне каждый раз, убить тебя хочется.

— Я знаю, — смеется он.

— Так что прекрати так делать!

— Это вряд ли!

Пихаю его в плечо, а он пропускает падение мячика и смеяться надо мной.

— Поехали покатаемся на байке? — предлагаю ему.

— Серьезно?

— Ага.

— Ну тогда одевайся.

Дважды мне не надо говорить. Встаю и быстро одеваюсь.

— У меня есть идея. Тебе понравится.

— Что? Какая?

Джейсон уходит в гардеробную, и выходит с пистолетом.

— Это что, настоящий?!

— Нет, игрушечный! Я похож на того, кто будет прятать в шкафу игрушки?

Прячет его за пояс штанов и пока надевает футболку и обувается, я заваливаю его вопросами:

— Очуметь, дай подержать. Он заряжен? У тебя есть настоящие боевые пули? А для чего он тебе? Ты из него стрелял?

— Боже, сколько у тебя вопросов…

— Извини. Так, можно подержать? — Выжидающе смотрю на него и он дает его мне.

— Только направляй в пол.

Я беру и ощущаю приятную тяжесть.

— И зачем ты его достал? — спрашиваю разглядывая.

— Хочешь пострелять? — спрашивает меня.

— Черт, ты еще спрашиваешь! Конечно хочу!

— Тогда на выход. — Ухмыляется он.

— А ты, оказывается очень, ОЧЕНЬ плохой парень... — Отдаю ему обратно пистолет, и прищуриваю глаза, смотря на него.

Вместо ответа, сгребает меня за плечи к себе и взлохмачивает мои волосы. Еще не успели выехать, как звонит Стив. Джейсон ему отвечает:

— Да?; Где ты?; Ясно, скоро буду.

Отключает звонок и говорит мне:

— С байком не получится. Нужно Стива забрать. Так что, залезай в пикап.

Приехали к Доминику. Обнаружила, что тут вечеринка. Заметила Катарину, ту стерву, которая смеялась надо мной. Еще до того как у нас с Джейсоном закрутилось. Я попытаюсь скрыться так, чтобы она меня не заметила и увидела Линду! Не думая побежала к ней и чуть ли не прыгнула на нее обнимая. Она вскрикнула, а когда обернулась, озарилась улыбкой.

— Джесс! Киса, Черт, — она меня обнимает. — Не смей пугать меня! Я чуть не врезала тебе. Ты с кем? Надолго?

— С Джейсоном, завтра поеду обратно.

— А ты с Гвинет? — Уже оборачиваюсь ища ее, но к нам подходит Катарина. Дерьмо…

— Нет, я с ней. Это Катарина.

— Да... уже знакомы…

— Привет. — Улыбается мне Катарина, как будто не было того позорного разговора. — Ты с Джейсоном значит? — спрашивает меня не дождавшись ответа.

— Да, а что?

— Хм... а говорила, что друзья. Вот видишь, я была права. Теперь подожди и он наиграется с тобой. Только потом не плачь.

— Не переживай. Не понадобится. Или ты боишься, что займу твое место?

Она недовольно скривилась, а я тащу Линду подальше, Линда явно не понимает ничего.

— В чем дело? — спрашивает меня нахмурившись.

— Просто она мне не нравится.

— Из-за чего? Вроде она нормальная.

К нам подходит Джейсон, обнимает меня за плечи, притягивая к себе.

— Линда, ты с нами? — спрашивает ее.

— А вы куда?

— За город, пострелять по бутылкам.

— Серьезно? Круто! Конечно, с вами.

Внезапно меня резко кто-то подрывает от пола, обняв за живот. Я вскрикиваю от испуга.

— Привет, сестричка! — он отпускает меня

— Черт! Макс! Какого... — обнимаю его и тут же шлепаю по плечу. — Не делай так больше!

— Ну что едем? Я уже накидал пустых бутылок.

— Да, поехали.

Загрузились в машину, впереди с Джейсоном сел Стив, а с нами позади сел Макс. Джейсон включил музыку громче и всю дорогу танцевали. А мы с Линдой еще и пели во весь голос. Ехали мы около часа, за окном, уже темно и ничего не видно.

— И долго мы еще будем ехать? — спрашиваю у Джейсона.

— Нет, почти приехали.

Делает еще пару поворотов и останавливается. Когда вышла, увидела равнину и кажется, это  водохранилище.

— Здесь никого нет, на много километров. Либо так, либо вообще никак. — Поясняет мне Джейсон.

— Ясно... — парни вытаскивают бутылки и ставят на деревянный забор.

— И часто вы так развлекайтесь? — спрашиваю его. Потому что их действия выглядят «как по привычке»

— Раньше часто.

— Все, поехали.

— Куда? — спрашиваю их.

— Ты же не в упор собралась стрелять? — спрашивает Стив.

— Э-э-э... нет?

Вообще-то думала, просто отойти на пару шагов… Садимся в машину и отъезжаем где-то на 20-30 метров.

Когда снова вышла из машины огорчаюсь.

— Черт! Я эти долбанные бутылки даже не вижу! — говорит Линда и я с ней согласна…

— Ну подойдешь ближе, — отвечает ей Макс.

— Пусть сначала девчонки. Все равно не попадут. — говорит Стив.

— Эй!

— Детка прости, он скорее всего прав и одень это. — Дает мне защитные очки.

— Это еще зачем?

— Правила безопасности.

— Так, вставай сюда.

Джейсон вкладывает в мои руки пистолет, и мое сердце начинает колотиться как у зайца.

— Держи палец параллельно затвору, вне скобы спускового крючка, чтобы случайно не выстрелить.

Линда стоит рядом и внимательно слушает.

— Пусть рукоятка удобно лежит в руке. Второй рукой обхвати с другой стороны. Так... и ноги чуть шире ставь. — Своей ступней толкает мою ногу. — Локти держишь почти прямо.

— Черт... как это сексуально... — тихо говорит Макс. — И почему мы раньше не брали девчонок?

— Заткнись. — Отвечает Джейсон. Но в его голосе нет агрессии, больше веселье.

— Так детка, смотри через мушку двумя глазами.

— Но так не удобно.

— Это только, так кажется, видишь цель?

— Я вижу мушку, а цель расплывается…

— Это нормально. Верхняя часть мушки должна еле касаться цели.

— Ага, поняла… — вообще-то я ее почти не вижу!

— После того, как выстрелишь, будет щелчок и только тогда ты выдыхаешь и медленно отпускаешь крючок! Поняла? Медленно!

— Да, вдохнула, нажала, щелчок выдохнула и отпустила.

— А она молодец... — Теперь слышу Стива.

— Так, на первой секунде, как задержишь дыхание, плавно спускай крючок.

Делаю все, как сказал Джейсон. Нажимаю крючок, он плавно нажимается и оружие оживает. Все произошло так быстро и громко, что я от удивления чуть было не забыла все указания Джейсона. Но все же завершила как он сказал.

— Все, можешь дышать. — Смеется он.

— Черт... Я попала?

Макс забирает у меня пистолет.

— Кажется, да...

Стив берет бинокль и смотрит.

— Ты попала под бутылку. На заборе осталась зазубрина, от этого бутылка упала. Но все-рано молодец, это было круто!

Теперь Стив показывает тоже самое Линде. В итоге, она выстрелила в бутылку, но в ту, что сбила я, а не в ту, что целилась. А потом, взялись парни стрелять. Когда разбили все бутылки, прикрепили бумажные цели на забор и стреляли пока не закончились пули.

Я пробовала стрелять по листам бумаги на которых нарисован круг. Но попала только по самой бумаге, а не по центру. Тем не менее мне безумно понравилось стрелять, как и Линде.

Когда собрались ехать обратно, захотела ехать в кузове, Линда забралась вместе со мной. Парни врубили музыку и тронулись с места. Когда выехали на дорогу, и набрали скорость, поднимаю руки вверх и ловлю пальцами потоки ветра. Волосы развеваются, а глаза закрыла слушая музыку, которая разносится из открытых окон кабины. Начинается новый сингл: Ангелы и демоны - Джейден Исайя Хосслер, слова я знаю и подпеваю. Линда присоединяется ко мне и мы во весь голос поем пританцовывая. Наверное, парни это услышали, потому что сделали громче музыку и нам это было просто супер по кайфу.

Сначала, завезли Стива, куда он просил изначально. Потом вернули Макса и Линду к Доминику. Сами поехали домой.

— Ну как тебе? — Спрашивает Джейсон, когда остались вдвоем.

— Это было очень круто!

— Макс прав, ты выглядела очень сексуально.

— Макс — балбес!

— Тем не менее прав.

— Так все таки... Зачем тебе оружие? Ты же не…

Меня это беспокоит. Особенно после того его признания на мой день рождение, про отца и его брата. Он пожимает плечами. Но потом отвечает таким голосом, как бы говоря, «без комментариев»:

— Уже нет, теперь это просто для баловства.

И я понимаю, что он не собирается развивать эту тему. Мне остается только надеяться, что он мне сказал правду.

Приехав домой, Джейсон сел за ноутбук, ему еще нужно поработать, а я легла рядом на диван с книгой, периодически наблюдала за ним.

Вот и закончились супер-выходные.

Глава 65

На следующий день, вернулась в город и опять все закрутилось... Мой био;папа вернулся в Лондон. До этого, мы еще виделись несколько раз. Мне он начинает нравится, по-настоящему нравится. Решила, рассказать маме о наших с ним встречах, и ей было любопытно. В итоге я сказала ей, что он мне нравится.  А она стала мучить себя виной, что раньше не рассказала мне.

Мне было бы интересно узнать ее в моем возрасте. То, что рассказывает био-папа и какой ее знаю я... два разных человека. А часы, оказывается у нее с собой. Она их сохранила. Это так романтично…

Я безнадежна.

Прошло 3 недели, как я не видела Джейсона. Мы болтаем по телефону, но приезжать не получается, а у меня не совпадает на субботу или воскресенье выходной. А когда наконец совпало, без сомнений решаю приехать. По дороге звоню ему, но он трубку не берет. Странно, сначала приехала к его дому. Времени много, должен уже отработать. Но дома нет света, машин нет, только байк стоит. Снова звоню и снова не берет трубку. Поехала в офис. Секретарши нет, но этаж открыт. Я иду к нему в офис, открываю дверь и меня окутывает страх…

Что тут произошло?

Всюду разруха, вся мебель перевернута. Стеклянный стол разбит и много крови... Только потом увидела, что на месте остался только пустой рабочий стол и шкаф. Джейсон сидит за столом, положив голову в руки. Рядом, на полу валяется разбитый монитор и остальные вещи, которые раньше лежали на столе…

— Джейсон... что... Малыш?

Он поднимает на меня голову. И я вижу, что он очень пьян, а рука в крови и кажется, очень глубокий порез.

— Тебе лучше уйти. — Тихо и решительно говорит мне.

Почему у меня сейчас такое чувство, как у овечки, которая оказалась в одной клетке с раненым львом? Только я в конец отупела, чтобы бежать куда подальше, и я не слушаю его и иду к своему льву... Подхожу к нему и беру за руку. Хочу посмотреть на сколько глубока рана. Я уже стала осматриваться в поисках чего-нибудь, чтобы перевязать руку, когда он рявкает на меня:

— Ты что, не слышишь? Уходи! — Вырывает руку.

— Нет! — Я так же повышаю голос на него. — Что случилось?

Молча смотрит на меня, в пьяных глазах ярость. Таким, я его никогда еще не видела. Но я не уйду.

А он уже встает со стула и берет меня за талию, притягивая к себе. Его ноздри раздуваются, а зрачки расширились и поднимат мое платье.

— Джейсон это не лучшее сейчас... — Пытаюсь остановить его и отстраниться. Но он не слушает, поворачивает меня к себе спиной и наклоняет к столу. Я пытаюсь высвободиться, но его хватка железная, скрестил мои руки за спиной и держит одной рукой. Другой рукой задирает мое платье еще выше, стянул трусики, и слышу как он расстегивает молнию. Я дергаюсь и говорю ему:

— Милый, давай поговорим. Уверена, есть и другой способ успокоиться, почему ты...

Не успела я договорить, как он грубо вошел в меня. Я была не готова и мне больно, даже невольно вскрикнула, но он не остановился. Начал двигаться жестко и резко, для меня слишком грубо, мне больно и как-то унизительно... С меня срываются стоны и совсем не от удовольствия. На меня наваливаются воспоминания с Дином. Вот-вот хлынут слезы, хоть я отчаянно борюсь с ними.

— Джейсон мне больно… — Говорю со всхлипами, в надежде, что он остановится.

— Раз пришла, закрой рот.

Такого я не ожидала... Эта фраза сделала мне еще больнее, чем то, что он делает с моим телом. Отпускает мои руки, и наматывает мой хвост на руку прижимая к столу. Теперь я не могу шевелиться, почти совсем... Мне приходится просто ждать... Комок слез в горле уже готов вырваться. Я кусаю щеки, чтобы не заплакать... Наконец он вогнал в меня в последний раз, очень глубоко и больно. Потом остановился и вынул член из меня. Отпустил мои волосы и облокачивается только на стол. Я медленно выползаю из под его руки... Отошла на пару метров, натягиваю трусики и не могу больше сдерживать слезы, они заполняют мои глаза. Я смотрю на него и просто не понимаю... Почему? Как? Просто не узнаю его... Он поднимает на меня тяжелый взгляд, застегивая брюки.

— Джесс... — подходит ко мне. Я резко делаю шаги назад от него, пока не ударилась спиной о дверь. От удара слезы выкатились из глаз волной.

— Пожалуйста... не надо... Не трогай меня... — Нащупываю ручку позади себя, и открываю дверь. Как только дверь открылась, быстро покидаю кабинет.

Позади слышу жуткий грохот, наверное, полетел стол или шкаф... Оборачиваюсь посмотреть у лифта, пойдет ли он за мной или нет... Черт... ловлю себя на мысли, что боюсь его... Но в коридоре пусто.

Дойдя до машины, меня начинает трясти, озноб как при лихорадке. Завожу двигатель и еду обратно в Лос-Анджелес. Не понимаю что произошло, почему он так поступил со мной? Мне так часто говорили, что не стоит с ним связываться... Я сама говорила не связываться с ним моим подругам! Даже сама не понимала от чего я их отговаривала... И вот попалась…

Но проблема в том, что я люблю этого придурка!!!

Ему я так и не сказала этого... Но люблю... И от этого еще больнее... Нужно вернуться! Мелькает безумная мысль в голове. Я всегда бегу от всего того, что меня пугает, обижает. Всегда избегаю того, что мне может сделать неприятно, я всегда убегаю от людей, от проблем.

Я чёртов - трусливый - гребаный заяц!

Но мы с ним связаны. И то что сейчас произошло, в этом нет ничего общего с тем, что было с Дином. Дин больной ублюдок, а у Джейсона что-то случилось. И этот больной на голову идиот не умеет справляться с гневом! Надо вернуться и сказать, что он кретин и конечный мудак! Что нельзя вот так срывать злость и отталкивать меня, что бы там не случилось! Что всегда есть выход! Даже из самой вонючей и темной задницы, есть как минимум один выход.

Чем больше об этом думаю, тем больше в этом уверена. Тем больше злюсь на него, резко выворачиваю руль, пока не передумала.

Следующее, что происходит, совсем не входило в мои планы. Сильный удар. И я пытаюсь удержать руль, но все происходит слишком быстро. Снова удар и ремень безопасности больно врезался мне в ребра так, что в глазах побелело. Потом чувствую острую боль и звон в ушах. Раздается оглушительный крик, может это я? Мелькает яркий свет вперемешку с тьмой... Звон в ушах такой сильный, что я больше ничего другого не слышу. Иногда слышу голоса... Сирена... Снова голоса, кто-то кажется сказал:

— Не закрывай глаза!

Но я даже уловить происходящее не могу. Хочу сказать, что мои документы в бардачке, но не получается. От боли меня начинает мутить. Слышу только сплошную суматоху. Когда меня начали вытаскивать, в ноге прорезала адская боль. Кажется я даже закричать не успела, как уже провалилась в темноту... Последнее, что мелькает в сознании... лицо Джейсона…

Джейсон.

Она, мой единственный свет в этой жизни... и я его потушил.

Она сама даже не подозревает от скольких драк меня остудила. После каждого раза, как приезжал папаша, я ехал к ней. Пофигу что она делает, лучше, конечно, если одна. Мне нравится наблюдать за ней, как она смеется всякой ерунде, как хмурится, у нее такое живое лицо. Нравится смотреть, как она делает домашнее задание. Наверное, неосознанно, в задумчивости упирается кончиком носа в ластик карандаша, и ее нос поднимается от этого. Она становится похожа на маленького поросенка. Не засмеяться, невозможно. А она каждый раз пытается увидеть, что же я там увидел смешного по телевизору.

Когда она была в Париже, было сложнее. Я стал работать с отцом, а это значит периодические встречи, а далее мои срывы. Пару раз ездил на бои, но чаще звонил ей. Даже особо не обращал внимания, что она лопочет, просто слушал ее голос. Звонил даже, когда у нее ночь, она мне отвечает, что-то говорит неразборчиво сонным голосом и буквально через несколько минут засыпает с телефоном. И я слышу только, как она сопит. Этот простой звук, успокаивает лучше всего.

Когда слышу ее, любое дерьмо кажется ерундой. Когда она рядом, верю, что все преодолею. И я это просрал… За то, что я с ней сделал, я сам себя никогда не прощу. И не в праве, когда-либо просить ее об этом. Мои размышления прервал звонок на телефоне. Даже несмотря на экран, отвечаю:

— Привет Сатана, рад поболтать. Что скажешь?

— Что?

— Полагаю звонок из ада?

— Я звоню вам с госпиталя. Вы указаны, как контактное лицо у Джессики Остин. Она попала в аварию.

— Черт… Какая больница?

Она назвала мне больницу и отключаю звонок. Сначала рванул к машине. Но замер с ключами в руке. Она из-за меня попала в аварию. Мне нечего делать в там… Звоню Алексу. Но этот кретин не берет трубку. А чего я ожидал? Пишу ему сообщение с адресом госпиталя, и что Джесс нужна помощь. Он сразу мне перезванивает.

— Что ты с ней сделал?!

— Ты будешь ей нужен. Я ухожу из ее жизни и больше не буду мешать тебе с ней. Так что… Надеюсь у вас все сложится. Удачи.

Отключаю звонок и завожу мотор с намерением уехать не только от Джесс, но и от самого себя и из этого города. Вот и конец моей спокойной жизни. Мне понравилась эта жизнь… Но что заниматься самообманом? Для этого у меня слишком много проблем, а сейчас еще на две проблемы стало больше. Та жизнь не для меня. Никогда не была и не будет для меня… И такая девушка, как Джессика, тоже не должна быть с таким уродом, как я…

Джессика

И что? Это все? Где все? Где я? Почему я ничего не чувствую? Кажется, мне тепло и удобно. Я что-то хотела... Ах, да, врезать Джейсону по яйцам! Надо вернуться!

Открываю глаза, и смотрю по сторонам. Кажется я в палате и не могу шевелиться. Первое, что вижу, это моя рука поднятая и в гипсе. Вот дерьмо…

Меня опять уволят…

Не могу шевелить шеей, но вижу маму боковым зрением, она разговаривает с врачом у двери.

— Мам? — во рту сухо как в сахаре.

— Доченька... — Мама подходит ко мне.

— Что со мной?

— Детка, ты попала в аварию... Так напугала нас…

— Нас? Сколько я в отключке была?

— Почти полтора суток.

— Ого…

— У тебя сотрясение мозга, трещины в ребрах, перелом руки и ключицы. Отбила почти все внутренности и тебе сделали операцию на бедре из-за сложного перелома. Пришлось ставить пластину на кость. Еще множество порезов…

— Хреново... наверное надо было задать вопрос, что осталось целым?

— Ты поправишься.

— Мам, пить хочу…

Она поднесла мне воду в стакане с трубочкой.

— По чуть-чуть.

— С кем я столкнулась? Тот человек, он в порядке?

— Да детка, в тебя въехал грузовик. И твоя машина с тобой въехала в столб и перевернулась несколько раз.... Водитель грузовика получил только несколько синяков.

— Хорошо... кто приезжал ко мне? — Я все-таки жадно пью воду. На самом деле меня интересует только Джейсон.

— Линда, Макс. И Алекс сидел с тобой всю ночь.

— Алекс? — мне что, послышалось?

— Да, это он позвонил мне. Не отходил от тебя ни на шаг. Еле выгнала его сегодня.

— А Джейсон был?

— Нет дорогая, его не было…

— Наверное, я хочу побыть одна…

— Хорошо, милая. Отдыхай. Я съезжу домой пока.

— Мам, а мой телефон у тебя?

— Да, сейчас. Все что можно было достали из машины. Все твои вещи дома, но твой телефон я взяла с собой.

— Машине конец?

— Боюсь, что да. Ты и то чудом осталась жива. — Отдала мне телефон в руку, которая не пострадала. Но она тоже болит. Я морщусь от любого движения, мне больно даже дышать. Как только мама выходит, я набираю Джейсона. Он не отвечает. Значит, буду звонить пока не ответит! На 14 звонок он отключил телефон. Судя по длинному гудку. Ладно, я подожду. Звоню Линде.

— Джесс?

— Нет, Иисус Христос. По крайней мере кажется, он меня спас.

— О Боже мой, Джесс! Я уехала с больницы час назад. Приеду вечером. Как ты? Хотя тупой вопрос.

— Немного. Все очень болит…

Но больше болит душа. Потому что Джейсон не разговаривает со мной! Это я не говорю Линде.

— Тебе все таки надо подумать о том, чтобы написать книгу.

Ее ответ такой неожиданный, что я хотела засмеяться, но боль опередила.

— Пожалуйста, не смеши... Мне ужасно больно даже дышать и говорить…

— Надеюсь, теперь то ты задумаешься об ответственности на дороге?!

— Боюсь, что теперь я вообще не сяду за руль.

— Это ты только сейчас так говоришь. Джесс, мне нужно отключиться, вечером приеду!

— Хорошо, до вечера.

Отключаю звонок и снова набираю Джейсона, все тоже самое, длинный гудок...

Пишу сообщение:

 «Ты долбаный говнюк! Ответь мне!»

Когда включит телефон, увидит сообщение.

Сон не идет, тело болит. Впервые чувствую себя в ловушке. Мне нужно встать и найти Джейсона. Как Алекс узнал про меня? Ведь в крайних случаях я указывала номер телефона Джейсона. Он должен быть рядом со мной! Я ни за что не стала бы звонить Алексу, но мне нужно найти Джейсона. У меня остался его номер телефона. Надеюсь он его не сменил и он ответил практически сразу:

— Да?

— Это, я Джесс… Слушай. Прости что я тебе звоню... Просто…

— Все нормально. Давай приеду, я скоро!

— Нет... — он уже положил трубку.

Черт! Я не хочу давать ему надежд... А он появился минут через 15.

— Джесс, малыш... Как ты?

— Ну в целом, не очень... — Его обращение ко мне режет слух.

— Как это произошло? Джейсон сказал только, что это из-за него.

— Ты его видел?

— Нет, он позвонил и рассказал, что ты в больнице.

— Алекс, прости я не хочу давать тебе какие-либо надежды... Я позвонила тебе, только потому что не знаю, где Джейсон и не могу дозвониться до него. Нечестно звонить тебе... Но боюсь, у меня не было выхода, видимо ты последний с ним разговаривал…

После моих слов, у него такое выражение лица… Так и хочется сказать ему: Пожалуйста, не смотри на меня так! Но я молчу и вообще стараюсь не смотреть ему в глаза. И Алекс тихо говорит мне:

— Я давно не видел его, и мы не говорили, после того звонка.

— Что он еще сказал тебе?

Он молчит и смотрит куда-то в сторону, сжав губы.

— Алекс…

— Он сказал, что его больше не будет в твоей жизни. — В его взгляде печаль и потеря надежды — Сказал, что больше не будет мне мешать с тобой.

От его слов у меня начинает щипать в носу. Смотрю куда угодно, только не на Алекса...

— Мне жаль…

— Прости, хочу побыть одна…

Алекс выходит, на пороге бросает на меня грустный взгляд и закрывает дверь. Я закрываю глаза и меня рвет на части изнутри…

Думаю, что происходит в жизни, то остается отпечатком. Вот как на луне оставил свой отпечаток Нил Армстронг. Так и Алекс когда-то оставил свой отпечаток на моей душе. Этот отпечаток такой идеальный, безупречный и даже через сотню лет, можно было бы его увидеть без изменений... Но появляется Джейсон, как астероид. И разносит в пух и прах, не только след любви Алекса, но и всю гребанную луну к чертям собачьим... И теперь, моя душа разбита на осколки... Джейсон мой астероид.

Дни летели... Джейсон так и не включает телефон и не приходит, но зато постоянно приходит кто-то другой... Даже приходил Уилл. - мой био-папа. За глаза стала звать его по имени. Да и в глаза тоже.

Их первая встреча с мамой меня вполне развлекла, я даже чуточку забыла, что скучаю по Джейсону. Когда он вошел в палату, мама начала суетиться, поправлять и того ровное мое одеяло. А когда задела мою руку и я тихо заскулила, она даже не заметила!

О боже мой, мама! Она как школьница.

Потом, они оставили меня одну и вышли поговорить в коридор. А когда мама вернулась, у нее были очень яркие щеки. Похоже, это у меня от нее, такой ее еще не видела.

— Мам, ты такая смешная. Как школьница.

— Просто немного понервничала. Ведь столько лет прошло… И ему не нравится, что я скрыла твое существование.

— Ну еще бы… — усмехнулась и говорю ей: — Я на него похожа.

— Да, детка. Ты его копия... Чем взрослее ты становилась, тем больше я видела его черт в тебе.

— Он хороший... Не такой, как папа. Но хороший.

— Не думай об этом. — При вспоминании об папе ее румянец уходит. — Хочешь что-нибудь?

— Нет, не хочу…

Снова отворачиваюсь к окну. Хочу чтобы Джейсон вернулся ко мне.

Снова полетели дни...

За окном то солнце, то луна, то пасмурно…

Алекс приходит почти каждый день. Я ему ясно дала понять, что у него со мной шансов нет. И вроде его это не парит. Говорит, что приходит не по этой причине. Уилл навещает меня практически каждый день. Я опасно начинаю привыкать к нему, сегодня он пришел с особенно счастливым лицом. Подходит ко мне ближе и показывает фото на телефоне. На котором видно белый кабриолет «Ferrari», а капот перевязан изумрудной лентой.

— Класс, поздравляю. Твоя тачка выглядит как единорог среди деревенских лошадей. Но мне кажется, тебе не идет такая…

— Все верно, этот единорог твой. Как тебе лента? Я бы хотел ее упаковать, как ты сказала упаковка многое решает. Но не стал…

— Что? — У меня глаза вылазят из орбит. Он болтает об упаковке?

— Ты не ослышалась. Это мой подарок тебе на все пропущенные дни рождения, на каждое рождество, новый год и что я пропустил еще?

— Ну как минимум, спросить меня... Такие подарки не делают.

— Я пропустил 21 год твоей жизни. Для меня огромный подарок то, что ты со мной общаешься. Пожалуйста, не отказывайся. — Протягивает мне ключи. — Она уже оформлена на тебя.

Я беру ключи и смотрю ошарашено.

— С ума сойти... И ты тоже сумасшедший... Я даже не знаю, как за такие подарки благодарят... — Я уставилась на ключи и брелок «Ferrari».

— О чем думаешь?

— Думаю, что буду бояться ездить за рулем. Ты еще не знаешь, я ужасный водитель.

— Со временем это пройдет. И думаю, ты уже вынесла урок. — Показывает на меня как бы целиком.

— Ты попадал в аварии?

— Я когда-то ездил на байке. И один раз чуть шею не свернул. Но прошло 4 месяца и я снова завел двигатель.

Я хмыкнула.

— Покажи еще фото.

Протягивает мне телефон с открытой фотографией и я смотрю, представляю себя в ней.

— Красивая... спасибо. — Скромно улыбаюсь ему. Я правда, понятия не имею, как его благодарить.

— За это не нужно благодарить, но мне все равно приятно.

Он улыбается мне и у него на щеках появляются ямочки. Это так мило и я отражаю его выражение лица.

Смотрю на ключи и думаю: мечты имеют свойство сбываться. Кто бы знал, что моя мечта о новой машине сбудется именно таким образом. Какая жестокая ирония.

***

Прошло чуть больше месяца, как я попала в аварию. Меня выписали и теперь я дома и мама со мной. В больнице и первые дни дома передвигалась на кресле-каталке. А теперь мне вручили костыли, чтобы я быстрее встала на ноги. Хотя это очень тяжело и костыль сильно давит на больную ключицу, еще и рука болит, но я делаю все, чтобы уже вернуться в нормальное состояние.

Врач говорит полное восстановление займет не меньше, а то и больше двух месяцев.

А Джейсон все не появляется... Меня это с ума сводит! Я ему отправила тысячу сообщений. Но его телефон по-прежнему недоступен, его никто не видит, не слышит. Он как будто исчез…

Когда я валялась в постели и искала развлечения в интернете, кое-что придумала... Я выбрала фотографию нашу с Джейсоном. Сделала в программе рамку и подписала на рамке «Придурок Я люблю тебя, вернись!!!!» И запостила на всех своих страничках с хэштегом «вернись!» и хэштег «Прошу репост». С того момента, когда в сети появилось то видео, где мы с девчонками танцуем на школьном матче, количество моих подписчиков значительно увеличилось. И уже через неделю фотография с этой подписью стала вирусной. Надежда слабая, но еще теплится в душе, что он увидет.

Еще через неделю, ее видели наверное все. По крайней мере те, кто знают меня, упоминали об этом. И я надеюсь Джейсон тоже, может увидит... Но он так и не появляется... Я начинаю переживать что с ним что-то случилось. Еще не дает покоя то, что он может наделать глупостей, если учитывать его характер и наличие пистолета.

Пыталась дозвониться до отца Джейсона, чтобы приехать к нему поговорить. Как оказалось, даже дозвониться проблемно. И кажется, просто так с ним не встретиться… А возле дома Джейсона, стоит только байк.

Всюду меня катает Линда, куда бы не попросила, без вопросов везет. Алекс ей рассказал, что из-за Джейсона я оказалась в такой ситуации, и она несколько раз пыталась добиться от меня объяснений. Но, при всем моем хорошем отношении к ней, ее это не касается. И Алексу сказала, чтобы прекратил об этом говорить. Линда возит меня в парк, когда она не может, тогда мама заменяет ее, бывает с Максом и Эрикой гуляла, но чаще всего Линда нянчится со мной. Я хожу в парке или сижу на скамейке, это в любом случае лучше, чем валяться дома. И так могу быстрее разработать ногу. Мне делали снимки, кости уже хорошо срослись. Осталось самое сложное. Восстановиться.

Один раз, когда была в парке, мельком видела парня в капюшоне, показалось что это Джейсон. Пока брала костыли, он исчез…

Ко мне приезжают все: Макс, Доминик, Алекс, даже Стив был пару раз. Гвинет, Кэти и девчонки из Лос-Анджелеса. Больше всех приезжает конечно Линда. Кажется все они поставили себе цель: не оставлять меня без присмотра и не давать скучать даже слишком, порой я хочу побыть одна. Возможно не хотят, чтобы я ушла в себя, как это было со мной после историй с Алексом или Нейтом. Макс, который знает больше всех и волновался больше всех. Первое время, он тревожно на меня смотрел, пока я ему не сказала:

— Хватит на меня смотреть, как на бомбу замедленного действия! Он вернется ко мне... Вот увидишь…

Самой бы в это поверить.

Глава 66

Приехала Линда и помогает мне собраться. Мы снова поехали на моей новой машине в парк. Конечно, Линда за рулем, меня до панической атаки доводит только мысль сесть за руль, а она в полном восторге.

— Кис, нужно обязательно поехать за город и посмотреть, на что способна эта малышка.

— Я же тебе говорила, что не против, езжай. Бери, когда захочешь. Я не знаю, когда смогу снова ездить…

— Вот когда восстановиться, мы обязательно ее испытаем!

— Для начала, мне нужно научиться ходить без костылей.

— Для этого я и приезжаю.

— Линда…

— Да? — она не отрывает взгляд от дороги.

— Черт, я чертовски тебя люблю.

— Но я люблю тебя сильнее, дуреха, — улыбается мне.

— Нет, серьезно…

— Я тоже.

Ее выражение лица заставляет улыбаться.

— Давай кое-куда заедем. — Говорю ей.

—Куда?

Я открываю карту города в телефоне. Примерно помню, где проходили бои и показываю Линде место. Она посмотрев на карту в телефоне, без вопросов поворачивает на первом светофоре, и мы едем туда. Немного покатавшись по улицам, я все-таки вспоминаю, где это было и Линда останавливается у того самого сомнительного здания, куда брал меня Джейсон с собой. Но сейчас, возле двери никого нет. Мы простояли полчаса, и я сдалась. Поехали в парк.

На следующий день, я долго изучала карты и кажется, нашла то место, откуда мы с Алексом забирали Джейсона. После прогулки в парке поехали туда. Долго катались, но в конце концов нашли. На этот раз возле двери стоял тот самый мужик. Я подхожу к нему на костылях и не знаю, что сказать. Джейсон, просто здоровался и заходил внутрь. Я подхожу и он на меня смотрит, еле скрывая смех. Наверное, я смешно выгляжу. Согласна. Девчонка на костылях пришла на незаконные бои.

— Я хочу поставить пару ставок, — говорю ему.

— Малышка, ты ошиблась дверью. Тут не на что ставить ставки.

— Что происходит? — Подошла Линда.

— Я тебе позже объясню, — говорю Линде и обращаюсь к мужику: — Меня приглашал Эрни, я подружка черного пса.

У мужика вздернулась бровь.

— Эти слова, тебе лучше больше не повторять. Из-за грязных ставок у Эрни серьезные проблемы. Блек торчит огромную сумму одним парням. И его не могут найти. А Эрни висит на волоске, если не отдаст деньги. Так что, тебе лучше уйти, если не хочешь, чтобы кто-то узнал о твоей связи с Блеком и не попытался это использовать.

— Меня это не пугает. Мне нужно поговорить с Эрни.

— Девочка, ты хочешь на всю жизнь остаться инвалидом? Вали отсюда!

Линда тянет меня за руку, и я поддаюсь ей. Как только сели в машину, она спрашивает:

— Что это, черт возьми, такое?!

— Незаконные бои, где участвовал Джейсон. Мне нужно с ним поговорить…

Линда вздыхает и заводит двигатель.

— Ну, кажется, тут его искать нет смысла, судя по тому, что он сказал…

— А где искать?

— Ты прекрасно знаешь, если он не захочет, чтобы его нашли. Ты его не найдешь…

Она права… Но мне нужно его найти. Только, я пока не знаю как…

Прошло еще несколько дней. Линда снова привезла меня к парку, который находится дальше всех от дома, (наверное, она специально так делает, чтобы побольше покататься). Помогает мне выйти из машины и мы идем по дорожкам.

Немного походив, Линда оставила меня на лавочке. Сама пошла купить воды, а я сижу, и жду ее. Поворачиваю голову и вижу Джейсона... Кажется, мое бедное сердце остановилось... Встаю и не отвлекаясь на костыли, иду к нему. Пытаюсь это делать быстрее, когда он разворачивается от меня и быстро уходит, скрывшись за поворотом. Я пытаюсь бежать, но падаю с криком от резкой боли в бедре.

Он опять ушел…

Медленно сажусь подбирая ноги согнув в коленях, прижимаюсь к ним лицом. Слезы бесконтрольно начинают литься с глаз и дело не в боле бедра. Он был так близко и в то же время, так далеко... Плачу практически навзрыд от бессилия и отчаяния. Не знаю, что делать... И вдруг, чувствую его руки на себе, такие родные... И его запах... Его прикосновения. Он обнимает меня, пока я плачу, хвастаюсь за него в надежде, что могу удержать.

— Линда, оставь нас. — Слышу его родной голос.

— Ты долбаный мудак! Как ты мог оставить меня?! Я же люблю тебя…

Он ничего мне не отвечает, только обнимает еще крепче, пока я не перестала всхлипывать. Только потом, отстраняется и смотрит мне в глаза, убирая волосы с лица и стирает мои слезы. Все его лицо в ссадинах и кровоподтеках. Он опять дерется… И я ему говорю стараясь не реветь:

— Ты же говорил, что не оставишь меня, не отступишь…

— Я не мог смотреть тебе в глаза после того, что сделал с тобой... К тому же, из-за меня ты чуть не погибла... Слишком многое изменилось.

— Ты идиот! Ничего не изменилось! — пытаюсь ударить его, но мои попытки побить его как трепыхания птицы со сломанными крыльями. От этого пронзает боль в руке и ключице. Я сморщилась от боли, и хватаюсь за больную руку. Джейсон мягко притягивает к себе, снова обняв.

— Ты просто идиот... Я ненавижу тебя за то, что бросил... За то, что передал Алексу, как какую-то вещь!

— Я знаю... И даже не могу просить прощения за это. Потому что сам себя никогда не прощу. Джесс, послушай меня внимательно. С Алексом тебе будет лучше…

— Да иди ты на хрен и Алекса прихвати с собой! — Перебиваю его — Ты из ума выжил что ли? Мне нужен только ты…

Отстраняется от меня, и смотрит в лицо. Но не в глаза, вытирает мои слезы и говорит:

— Наши отношения били ошибкой.

— Не говори так… — Прячу лицо в ладони и не хочу, чтобы он видел, как я с ума схожу от отчаяния.

— Джесс, послушай меня... У нас было только начало и посмотри, что произошло. Я не хочу, чтобы ты повторила судьбу моей матери.

— Да причем тут это?!

— Я всего лишь сын своего отца... От этого не уйти, от него не уйти. А от моих проблем ничего хорошего ты не увидишь.

Хотела запротестовать, но Джейсон не дал даже слова сказать.

— Уже поздно, тебе нужно домой.

— Я не хочу домой!

— Придется…

— Ничерта подобного! Я поеду с тобой!

— Моя маленькая, отважная девочка... Я и рад бы, если все было так просто. И очень хотел бы этого. Но тебе нужно вернуться домой и подумай все-таки про Алекса. Он все еще любит тебя…

— Да катись ты к хренам собачьим вместе с Алексом! — Снова перебила его.

Разозлил меня и теперь оглядываюсь в поисках Линды. А Джейсон пытается взять меня на руки и больше ничего не говорит.

— Нет... нет... Так будет очень больно... — Оценив расстояние, нехотя говорю: — лучше встань тут и помоги идти…

Пока идем, говорит мне:

— Сейчас, я не собирался с тобой увидеться, но раз так. То должен сказать, чтобы ты остановилась, не пытайся вернуть меня.

— Я никогда не оставлю попытки вернуть тебя.

— Джесс, я самый хреновый вариант для тебя. Я искренне поверил, что смогу жить нормальной жизнью, быть нормальным парнем для своей девушки. Но не все так просто...

Вернувшись к машине, увидела Линду. Она сидела и ждала за рулем. Джейсон помог мне сесть. Прежде чем тронуться с места, я обращаюсь к нему:

— Запомни... пока мы любим друг друга, никакое дерьмо не помешает нам быть вместе. Я буду завтра тут, в это же время и нам нужно поговорить! Джейсон, пока ты не откажешься от меня, я не оставлю тебя! Запомни это, черт тебя дери…

После моих слов, только грустно посмотрел мне в глаза, коснулся моих волос у лица. А Линда завела тачку и мы поехали.

По дороге, Линда только иногда смотрит на меня, я ей благодарна, что она не комментирует…

Хоть и злюсь на него... Все равно немного легче, что я его увидела.

Приехав домой, сразу направилась в спальню. Линда помогла мне подняться и переодеться.

— Ладно, я поеду домой. Постарайся не грустить... — говорит перед выходом из комнаты.

— Спасибо тебе за все…

— Тебе не нужно меня благодарить. — Улыбнулась мне и ушла.

Потом зашла мама, легла ко мне обняв со спины, и я ей говорю:

— Видела Джейсона... и не знаю, наладится ли у нас все…

— Так и подумала, что ты расстроена чем-то. — Гладит меня по голове и это успокаивает.

— Мам, расскажи что-нибудь про Уилла. Отвлеки меня.

Как только открылась дверь в прошлое мамы, мне безумно интересно знать о ее жизни. И сейчас, хочу просто отвлечься.

— Что тебе интересно?

— Ну как ты его встретила и что было потом…

— Все началось, когда я и другие мои друзья уносили ноги от мистера лавочника. Мы периодически крали у него еду. Я не горжусь этим. Но мы были детьми, а там, где мы жили, не балуют колбасой или сладостями. Поэтому, часто крали что-нибудь вкусное. Например: булочки с яблоком или с мясом, шоколад, вяленые мясо и тому подобное. В тот раз, мне удалось украсть колбасу. Не успела я перебежать дорогу, как меня сбил лимузин. Я улетела в лужу, в ней же и оказалась колбаса, из-за которой все началось. Я была такая злая! Успела откусить всего один раз! А он выходит из машины весь такой идеальный, одет с иголочки. Тот, кто не думает о еде или одежде, или о том, что ночью может, снова быть холодно и спать придется в одежде прижавшись к кому-то спиной. И я такая развалилась в грязи в шапке, грязной рваной куртке. Когда он мне предложил помощь, я смеялась от души. Мне казалось, если я сяду в его идеальную машину, то испачкаюсь высокомерием, напыщенностью, эгоизмом... И все же из-за злости потерянной колбасы, я стащила его часы. Только в приюте поняла, что их я не продам.

— Тебя это разозлило? — спрашиваю полностью погрузившись в ее рассказ.

— О, еще как! Я решила вернуть их ему. Не из благородства, к богатым этого чувства я не испытывала. Для меня это были те люди, с кем нельзя церемонится и доверять. Я оделась в ситцевое платье, которые не носила. Знаешь ли, через забор в этом не побегать. Но мне захотелось показать себя и то, что не деньги делают личность человека. Надеялась, он поймет, хоть я и нищенка, мне не нужны его часы. Но больше всего меня злило то, что я хотела его увидеть еще разок. Он меня привлекал. Как огонь мотылька… Так все и началось... Он стал искать меня, как узнала потом. Через несколько месяцев, появился в том доме, где меня временно содержали. Вообще в Англии нет приютов, там другая система. Благодаря этой системе, ему было не настолько сложно найти меня. Как только нашел, стал часто приезжать и пытался заговорить со мной. Я делала вид, что не знаю его. А после того, как согласилась с ним поговорить, стал звать на свидание. Я не соглашалась, только смеялась ему в лицо и уходила прочь. Мысль о свидании с ним была абсурдна. Когда он меня уже достал этим, я поставила ему условие. Свидание будет обходиться ему не больше пяти фунтов. Думала, он отступит, ведь он привык жить в огромных деньгах. Надеялась, что он просто ничего не сможет придумать. Хотя, для меня это была существенная сумма. Но он нашел выход. Позвал меня на бесплатный каток. Аренда коньков стоила меньше установленной мной суммы. Тогда он первый раз меня поцеловал... И за это он получил мой кулак в глаз.

Тут мы с мамой засмеялись.

— Ну, девушке с такой внешностью, как моя, приходилось учиться постоять за себя. Особенно в таких районах, где я болталась и с кем общалась. В таких условиях, наличие пышной груди, стройность и длинные ноги, привлекает ненужное внимание. А я стала рано взрослеть. В 15 лет выглядела, как на 17. Больше года у нас с ним происходили эти игры - кошки мышки, пока я не влюбилась в него по уши… Когда он был в хорошем настроении, звал меня сокращенно от моего имени - Лизи, а когда злился, то - Бет. Я даже была счастлива... Хоть и понимала, что это временно... Вот все и изменилось, когда он рассказал обо мне своим родителям, несмотря на то, что я его отговаривала. Естественно, они были против. У них был такой скандал... Уилл хотел сбежать со мной, а я узнала, что беременна... Ему не сказала, попросила его перерыва в наших отношениях. Мне нужно было осознать, как дальше жить. Ведь теперь я была в ответе еще и за твою жизнь. Сказала ему, чтобы дал мне времени. И он дал мне часы сказав, чтобы вернула тогда, когда пройдет это время. Я сбежала в Сан-Диего, тогда этот город был еще закрытым. Мне казалось так, он точно меня не найдет. Мне удалось добиться въезда в город и остаться тут жить. Пришлось усердно работать, чтобы набрать столько денег на билет, еще и за короткий срок… Что-то заработала, что-то украла… У меня не было выхода. Это было очень тяжелое время для меня… Тогда эта сумма на перелет казалась, целым состоянием. Потом, родилась ты, мой ангел... А через четыре месяца от твоего рождения, встретила твоего папу, а дальше ты знаешь…

— Мне хочется посмотреть на эти часы. Можно?

— Да, конечно. — Мама встает и уходит. Вернулась буквально через 5 минут и протягивает мне наручные часы.

— Хм... ничего особенного, просто часы на кожаном ремешке...

Разочарованная поворачиваю их и вижу тонкую надпись "Ульям Моррисон".

— Это милая, Patek Philippe Reference. Эксклюзивные швейцарские часы, ручной сборки с гравировкой его имени и фамилии. Даже я оборванка понимала максимум, что я могу за них получить, чтобы без последствий, это 100-200 фунтов. Что очень далеко от их реальной стоимости. А если начну ломить цену выше в других местах, возникнут вопросы. И меня просто погнали в шею, а часы забрали бы. Тогда их фамилия была на слуху. Они кажется, были вторыми в рейтинге богатейших семей в Англии. Не знаю сколько тогда стоили эти часы... Но сейчас, их цена в районе 30 или 40 000 долларов.

— Серьезно??? Обалдеть. Мне кажется, неприлично столько тратить на какие-то дурацкие часы и ты должна вернуть их!

— Для него это будет что-то значить.

— Да не важно. Рано или поздно тебе придется.

— Да... на это и был расчет 22 года назад…

— Может, стоит начать жить дальше? Он не просто так прилетает сюда. Думаю, не только из-за меня. И он не женат.

— Для меня это слишком быстро. Я даже сплю еще в гостевой спальне. Кстати, я тебе так и не сказала, спасибо, что собрала вещи папы. Я боялась заходить в спальню из-за этого... Все равно, что призрака встретить. Куда дела все его вещи? — Мастерски меняет тему, надо признать.

— В фонд помощи людям, которые оказались в тяжелой ситуации, — отвечаю ей.

— Хорошо, папе это понравилось бы... Милая, времени уже много. Готовься ко сну. — Нет, она отлично уходит от разговора! Про себя я ухмыльнулась этому.

— Хорошо. Мам? А как прошла выставка в Париже? Ты так и не сказала.

— Отлично, из 38 картин осталось только 7. И то, уже на сайте есть бронь на три из них. Так что, все отлично. Ну все, сладких снов, котенок.

***

Очередную поездку в парк ждала с огромным нетерпением. Попросила Линду привести меня туда и оставить. Хоть, она была не в восторге, все же сделала, как я просила. Ждала Джейсона у входа в парк. Ждала долго... Начала уже отчаиваться, когда снова увидела фигуру в черном, он снова одел толстовку и капюшон на голову.

— Думала, ты уже не придешь…

— Не хотел приходить.

— Но пришел.

— Потому что нам действительно нужно поговорить. — Садится рядом на скамейку, но не прикасается ко мне, хоть я этого очень хочу. Он даже почти не смотрит на меня.

— Ты должна полностью осознавать, что хочешь и то, что я не способен дать.

— Что за бред? — говорит так отстраненно... И как будто репетировал это.

— Не перебивай, пожалуйста. Эмм... У меня возникли серьезные проблемы. Из-за которых, в итоге у меня нет денег, работы, дома. Я ничего не могу дать тебе.

— Как, у тебя нет дома? А как же...

— Джесс! Ты можешь не перебивать?

— Извини... — уставилась на свои руки.

— Из-за моего характера ты будешь плакать еще не раз. Я такой, какой есть. Если за прошлые года не происходило ничего такого в присутствии тебя... Ну, просто так удачно складывалось, что ты меня не видела таким, как... Ну в общем, ты помнишь... В тот вечер, я почти полностью осознавал, что делаю с тобой. Джесс, пора бы уже посмотреть правде в глаза. Когда я выхожу из себя. И не могу контролировать ситуацию…

Джейсон замолчал и кажется, подбирает слова. Посмотрел на меня коротким, оценивающим взглядом и спрашивает:

— Помнишь, я приехал на ту вечеринку к Крайту? Ты тогда еще спросила про ту девчонку, с которой я тогда спал. Я тебе сказал - «Был инцидент» Помнишь?

— Да, помню.

— В то утро, с отцом произошла очередная ругань. Он хотел познакомить меня с братом, и чтобы я  ввел его в курс дел. Я не знал, что у меня оказывается есть брат. Да какой, он мне брат, я его ни разу не видел! Я отказался, ему конечно, это не понравилось и дальше мы разругались в пух и прах. Он, как и в детстве внушает мне чувство, что я ничерта не могу изменить, что у меня нет власти. Что я всего лишь должен подчиниться ситуации, и плыть по течению. По тому течению, которое он выбрал. Я был на грани. Не так, как с тобой в тот вечер... Но все-таки на грани. Так вот, в тот день, я просто хотел поговорить с тобой. Ты, как всегда умудрялась меня успокоить, даже сама не подозревая этого… А незадолго до этого, был еще один такой срыв. И когда я приехал домой, обнаружил у себя дома ту девчонку с которой периодически спал... Наверное, сама понимаешь, что было? Не хочу рассказывать детали. В общем... Я сделал с ней то, что дает мне чувство власти и уверенности, что я решаю ситуацию.

Он замолчал и на его лице чувство ожидания. Уверена, он готов к тому, что я сейчас просто уйду сказав, что он урод. А я сижу и спрашиваю:

— Она не заявила на тебя?

— Нет, и я сам не знаю почему, она этого не сделала. Может, конечно, и пыталась.

— Но тебя же не арестовали.

— Везде есть рычаги давления и даже в полиции, есть свои люди. Мой папаша, как раковые метастазы, он всюду… И этим он успешно пользуется. И в последние разы я точно знаю, что мою фамилию там игнорировали. По самым разным причинам…

— Ты извинился перед девушкой?

— Нет.

Я нахмурилась и мне стало как-то паршиво.

— Джесс, в этом нет смысла. Что сделал... То уже сделал. Извинения ничего не изменят.

— Может конечно и не изменят. Но я считаю, что нужно показать человеку, что раскаиваешься в своих поступках…

— Поверь, я ни о чем не сожалею сильнее, чем о том вечере, когда ты пришла. Я бы все отдал, чтобы исправить это. Но это не в моей власти... У меня вообще нет власти...

И тут я вспоминаю, и ужас мелькает у меня в голове!

— Ты тогда приехал на вечеринку и ушел с Наоми!

Он грустно ухмыльнулся и сначала кажется, не хочет говорить. Но все-таки:

— Извини за то, что я сейчас скажу тебе. Но Наоми нравится, когда я так себя веду.

Я сглатываю, и пытаюсь побороть комок слез в горле.

— Значит... Если я не люблю подобные вещи... Я просто не подхожу тебе? Наоми должна быть на моем месте? — Теперь даже не могу смотреть на него. Я не подхожу ему. Не хватает только слов: «Дело не в тебе».

— А ты все еще хочешь? После того, что я сделал с тобой? После того, что рассказал тебе? Что я конченый урод?

Я отворачиваюсь от него и не могу сдержать слез. Черт...

— Поверить не могу. — Тихо сказал и кажется не мне, а сам себе. — Ты не понимаешь, какое действие на меня оказываешь. С тобой я спокойный, мне плевать на проблемы с отцом. С тобой я уверен в завтрашнем дне. Когда я вижу тебя, мне кажется, что любое дерьмо мне по плечу, а когда улыбаешься мне... Я уверен, что смогу все преодолеть. Когда ты рядом... Я могу спать по ночам, ты странным образом даешь мне чувство спокойствия.

— Ну если так... Почему ты хочешь уйти от меня? — Теперь я роняю слезы.

— Потому что так получается не всегда и прошлый раз, тому доказательство. Тогда я не смог взять себя в руки. И понимаю, что это может повториться. Я не хочу причинять тебе боль.

— Поэтому, тебе нравилось меня связывать и наказывать?

— Да.

Я снова сглатываю и смотрю в даль. Тот случай, когда я не хотела покупать кровать, был не единственный. Были и еще несколько раз, когда он меня связывал и заставлял «прогнуться». Иногда он заигрывался и отпускал меня, когда я уже практически плакала от злости на него. И Джейсон неуверенно спрашивает:

— Скажи честно, тебя унижали эти моменты со мной? Тебе было противно? Мне казалось, что нет. Если бы я хотя бы заподозрил, что тебе это не нравится, я бы прекратил так делать.

— Ну... Это было странно. И я не знала, как к этому относится. Меня больше это раздражало и жутко злило. Иногда, в эти моменты я тебя ненавидела. Немного. Но точно не пугало и не унижало. Так что все нормально.

— Ладно, мы отдалились от темы. Я хотел тебе еще кое-что сказать… То чем занимается мой отец, мягко говоря незаконно. И я не могу от этого уйти и должен работать с ним. Я боюсь, что я такой же, как и он. Больной на голову ублюдок… Как думаешь, почему моя мать покончила с собой? А я тебе скажу. Она любила и ненавидела моего отца. Она хотела уйти от него, но слишком много знала. Он не мог допустить утечки информации и не отпускал ее. Я даже не уверен, что она сама приняла наркотики... Джесс, я не хочу, чтобы история повторилась... Хочу, чтобы ты была счастлива. А этого, боюсь не могу дать тебе... Если откажусь сотрудничать с отцом, это выйдет боком. Если нет, пострадаешь ты. Хотя в обоих случаях пострадаешь… Уже пострадала.

Теперь он молчит и смотрит на меня. Я немного ошарашена его словами.

— Значит, все таки хочешь кинуть меня? Ты меня больше не любишь?

— А тебя только это волнует?

— Нет... Но без этого, все остальное для меня уже не имеет значение.

Теперь и я смотрю ему в глаза... И до одури хочу поцеловать... А может врезать? Врезать чем-то тяжелым, очень хочется, чтобы он уже пришел в себя! Может, я правда тупая? Он сказал довольно серьезные вещи.

— Почему ты остался без дома? Что произошло тогда, до моего приезда?

— Разногласия с папашей. Все те последствия из-за этого. Без подробностей.

— Ясно… — Хотя мне ничерта не ясно. — Джейсон, я знаю про проблемы с Эрни.

— Поверь, в это тебе лучше вообще не влазить. Когда мы с ним занимались этими ставками. Я полностью осознавал риск. И вот, теперь мне нужно до хрена денег, чтобы откупиться от тех уродов. А у меня всего сто баксов в кармане.

— Сколько нужно денег?

— Все то, что мы стрясли с них. Сумма за несколько лет накопилась не маленькая, конечно, плюс еще процент. Ты понимаешь, почему я тебе это все рассказываю?

— Чтобы я держалась от тебя подальше.

— Именно… Прости… Хотел бы, чтобы было все проще. Правда, мне охринеть как жаль, что вышло именно так.

Он встает и собирается уходить, а я в панике спрашиваю:

— Уже уходишь?

— Да…

— Останься... пожалуйста…

— Джесс, ты хоть слышала, что я тебе сказал?

— Все я слышала! А ты слышал, что я сказала тебе вчера?! Если ты разлюбил меня или вообще не любил, так наберись смелости и признайся в этом! — Начинаю кипеть от злости.

 Подходит ко мне и убирает прядь моих волос за ухо. И пальцами плавно спускается по подбородку, слегка прикасаясь к нижней губе.

— Я тебе как-то сказал... Если это изменится, я тебе это сообщу... Ты меня совсем не слушаешь?

Убирает руку, собирается уходить и останавливается в пол оборота так, что вижу только его профиль. Не глядя на меня тихо говорит:

— Я люблю тебя, даже сильнее, чем раньше... И в этом вся проблема.

На этом он пошел от меня и ни разу не обернулся, пока не скрылся из вида... Мне стало так одиноко... и холодно... Линда приехала только через 30 минут. И все же повела меня пройтись, несмотря на мои отказы.

Глава 67

Всю следующую неделю, я сидела на этой гребанной лавочке в одно и тоже время и ждала Джейсона. Но он не приходил, а я все больше становилась, как «Хатико». Мне нужно уже возвращаться в университет. Скоро закончится четвертый месяц оплаты квартиры. Нужно решить вопрос с работой. А я не могу заставить себя уехать…

Каждый раз, как Линда меня забирает с этой лавочки, я думаю:  значит, завтра придет. Но он не приходит и меня это начинает злить! Я даже не знаю, как с ним связаться. Номер его мобильного недоступен, где живет неизвестно... В социальные сети не заходит. Он и раньше особо ими не пользовался... А по запросу в интернете его имени и фамилии, появляются только старые фотографии. Мне не очень приятно их видеть. Там почти все фотографии с девушками и в компании Алекса. Хоть я сама сказала Алексу несколько дней назад, чтобы больше не искать со мной встреч. Почему-то его лицо, все равно, вызывает странные и смешанные чувства.

Спустя еще почти три недели, я уже начала ходить без костылей. Сильно хромаю, но терпимо. И последнюю неделю, Линда усердно заставляет меня сесть за руль. Я так же усердно отказываюсь. И сегодня погуляв в парке, она опять начинает свою песню:

— Садись за руль.

— Что?

— Ты слышала.

— Я еще не готова.

Продолжаю двигаться по направлению к пассажирскому месту. Но Линда встает передо мной и не дает открыть дверь.

— Джесс, ты уже ходишь сама, без костылей. Пора сесть за руль.

Я смотрю по сторонам, движение слабое, но все равно мне страшно даже представить... И я только мотаю головой из стороны в сторону.

— Слушай, тут ехать всего ничего. Машин почти нет, и тачка слушается идеально. Тебе нечего переживать. Хотя бы попробуй — протягивает мне ключи, а я на них смотрю, как на гранату без чеки.

— Давай. Домой мы доберемся только, если ты сядешь за руль.

Беру ключи и иду, переступая страх к водительскому месту. Сажусь и по началу все нормально, хоть и бешено колотится сердце. Я даже выехала с обочины на дорогу, и теперь медленно еду по направлению домой. Но тут обгоняет какая-то спортивная тачка, сигналя мне. Я бросаю руль вжимая педаль тормоза, закрыв лицо руками.

— Не-могу-не могу-не-могу…

— Черт...

Линда тянется ко мне и молча обняла. Потом, тихо говорит:

— Прости, что заставила…

Проехала еще одна машина огибая нас, и я вздрогнула от этого. И Линда сдается:

— Ладно, пересаживаемся.

Я тут же молча выхожу и мы меняемся местами. До дома ехали молча и только возле дома Линда сказала:

— Тебе нужно тренировать восприятие снова сесть за руль. Или ты собираешься нанять шофера?

— Может, шофер не плохая идея?

— Нет, Джесс. Ты сядешь за руль.

Линда обняла меня на прощание, села в свою машину и уехала. А я понимаю, что к моему несчастью, она права…

Линда приехала через три дня.

— Ну что, у меня есть отличные планы по развлечению. Так что, собирайся.

— Что ты задумала?

— Увидишь…

Когда мы вышли на улицу, и подошли к моей машине, Линда спрашивает:

— Хочешь сесть за руль?

— Нет. — Сажусь на пассажирское место.

— Так и думала... Ладно. Возможно скоро твое мнение изменится.

Она хитро мне улыбается, а я не понимаю, что она задумала. И на всякий случай спрашиваю:

— Мне стоит переживать?

— Нет.

Ехали мы не долго и Линда не сознавалась куда. Только, когда приехали к большой асфальтированной площади, я поняла, что к чему.

— Линда, просто гонять по этому, — показываю рукой. — Это одно дело. Другое дело, ездить среди других машин.

— Это не для тебя, а для меня. Выходи из машины.

Я уставилась на нее с непониманием.

— Серьезно, выходи из машины. Я буду развлекаться, а ты трусишка, будешь только наблюдать.

В растерянности выхожу из машины, внутри что-то зашевелилось протестующее. Но пока, не обращаю на это внимание.

Стоило мне захлопнуть дверцу, Линда с визгом шин сорвалась с места оставляя черные следы. Развила большую скорость, уехав на другой край этой площади. Тут наверное проходят какие-то выставки или мото-соревнования... Пока я об этом думала, Линда начала исполнять виражи так, что зад машины крутиться вокруг оси. И я вижу, как из-под шин вылетает дым. На асфальте остаются черные следы и меня наполняет возмущение, что она испортит шины! Нет, мне совсем не жалко машину. Я говорила ей не меньше сотни раз, чтобы она брала тачку и пользовалась сколько угодно. Я злюсь на собственный страх. Что я, как слабачка стою, и смотрю как моя подруга развлекается дразня меня и убивая шины...

А тем временем, Линда продолжает выжимать все соки из моей гребанной тачки под визг шин. А я, как дура стою и смотрю! Целых минут пятнадцать она виляла и петляла. И когда резко остановилась боком возле меня, буквально в каком то метре, я была такая злая, что даже не шелохнулась. Ее щеки пылают и она светится от счастья. Ей точно было очень весело, в отличие от меня.

— Ну что, садись? Поедем теперь в более мирное место для тебя, — говорит дразня.

От ее слов у меня все заклокотало внутри.

— Ну уж нет, черт побери! — знаю, что именно этого она и добивалась, но это сработало. — Я сяду за руль.

С победоносным видом, Линда выходит из машины и садится на пассажирское место. Я же сажусь за руль и уверенно поворачиваю ключ. Выезжаю на дорогу, и чувствую себя достаточно спокойно, пока не попадаю в оживленное движение.

— Все нормально? — спрашивает обеспокоено Линда.

— Вроде…

Я еду медленно, меня постоянно кто-то обгоняет.

— Если хочешь, давай я сяду за руль.

— Нет, все нормально.

Продолжаю движение, и чувствую, как мои пальцы онемели от страха. Тем не мене я доехала до дома. Раньше это расстояние я преодолела бы за 5 - 10 минут, сейчас же 35 минут. Но я это сделала! Я сама доехала до дома! Вот только, когда остановилась возле дома и отпустила руль, мои руки так тряслись, как будто у меня болезнь Паркинсона.

— Подожди немного. Успокойся, — говорит мне Линда, улыбнувшись и я ей отвечаю тем же.

— Боюсь, мои коленки будут дрожать не меньше чем руки.

— Завтра еще покатаемся?

— Хорошо… — Соглашаюсь с ней.

— В Лос-Анджелесе серьезнее движение, тренируйся тут.

Я издала одобрительный звук и вышла из машины. Коленки еще трясутся и я держусь за машину.

— Зайдешь ко мне? — спрашиваю у нее.

— Извини, у меня еще столько домашнего задания, что наверное буду сидеть до утра.

— Твоя успеваемость из-за меня страдает.

— Все нормально. Ради тебя, вообще могу бросить учебу.

— Это не нужно.

— Знаю, и надеюсь не понадобится. Обучение в медицинском очень дорого стоит.

Линда обняла меня на прощание, села в свою машину и поехала домой. А я пошла к себе с мыслями, что я ничем не заслужила такую подругу... Надо брать себя в руки!

Следующие несколько дней приезжала Линда, и мы ездили по городу. С каждым разом мое упрямство помогает мне со страхом. Но больше 40 километров в час, я не набирала, что является преступлением по отношению к «Ferrari».

Машина конечно, потрясающая. Один только звук двигателя, все равно, что урчание монстра завораживает, а как слушается... Малейшего движения, кажется она слышит мои мысли. Одно дело ездить пассажиром, другое дело, самой сесть за руль. Я еще больше влюбилась в эту машину. Но я все еще боюсь и езжу очень медленно.

В Лос-Анджелес решилась ехать сама. Если до аварии ездила уверенно... да, я стабильно нарушала правила, скоростные режимы, а про то, что постоянно проезжала на красный свет - вообще молчу... Я не специально, просто так получалось. Ладно, иногда специально! И штрафы приходили регулярно, а за высокую скорость, с которой я ездила постоянно, копы останавливали практически каждый день... А сейчас, меня скорее оштрафуют за слишком низкую скорость, чем за что-то еще. Раньше я ненавидела ездить медленно! А сейчас, постоянно кто-то обгоняет меня. Боже, я еду на «Ferrari California»! В ней 560 лошадей и разгоняется до 100 километров за 3,6 секунды и за 11 секунд до 315 километров в час! А я даже не могу набрать скорость больше 40! Тем не менее пока я ничего не могу поделать со своим страхом.

Мама настояла на том, чтобы оплатить мою квартиру до конца договора. Так как, сейчас, я не в форме для серфинга или бегать с подносом. А еще нужно догонять по учебе... представляю, сколько всего я пропустила.

Приехав в Лос-Анджелес, заехала сразу в кафе. Они конечно взяли работника и я им сейчас не нужна... Я даже не рассчитывала на другое. А в школе серфинга, будут рады видеть снова, как только полностью восстановлюсь.

***

Начались учебные будни... Упущенного материала даже больше, чем ожидала. Я не раз просыпалась прижавшись лицом в книге или тетради. Джейсон по-прежнему не выходит на связь... Днем я мало думаю о нем. Слишком завалена учебой, но почти каждую ночь он снится мне. В основном как он уходит не обернувшись... А когда просыпаюсь, обнаруживаю, что подушка мокрая от слез... И все же он любит меня. И верю, хоть и часто сомневаюсь, но верю, что он вернется. Больше не вспоминаю тот злополучный вечер. И не держу обиды или злости на него. Единственное, что злит, что он считает, я слабая девочка, которая не способна справиться с большей проблемой, чем сломанный ноготь. Как только вспоминаю его слова, снова начинаю злиться, и уже не хочется грустить по нему.

До рождества осталось всего 3 дня. И я начала заниматься подарками. Уиллу купила дурацкий рождественский свитер и носки. Сам хотел простого семейного подарка, так что, пусть наслаждается. А маме набор масляных красок, где красящий пигмент из минералов. Она как-то заикнулась о них, но не купила. Конечно, позаботилась об упаковке, красивая бумага и ленты должны быть обязательно! Не могу сказать, что Рождество вызывает прежние эмоции. Ведь теперь Рождество ассоциируется со смертью папы. Поэтому, мама пропустила рождество, и приехала перед самым Новым годом. Я наконец-то позволила себе расслабиться и мы даже наслаждались праздничной атмосферой. Даже нарядили елку.

Уже в канун нового года, позвонил Уилл. Он оказался на праздники в Лос-Анджелесе, как будто совсем случайно. Он так это сказал, как будто не на ту улицу повернул. Пока мама не слышит, позвала его с нами встретить новый год. Раз уж Рождество пропустили… Я помню наш с ним разговор на эту тему и уверена ему понравится праздник с нами.

Мама накрыла стол, конечно, только на нас двоих, так как никого не ждали. За час до нового года, раздался стук в дверь и я пошла открывать.

— Привет, Уилл, — поспешила его обнять и затащить за руку в квартиру.

— Мам, Уилл пришел!

Раздался звон разбитой посуды, и выходит мама.

— Здравствуй, Уилл…

— Привет…

Такие смешные. Стесняются друг перед другом, как будто им по 16 лет.

— Ну, думаю вам и без меня будет не скучно, а я поехала к Максу. Подарки для вас двоих под елкой! — Подмигиваю Уиллу и спешу выйти, пока мама не запротестовала. Сейчас, она слишком удивлена.

Приехала к Максу, а там уже вечеринка в полном разгаре. Очень много людей, много объятий и Макс чуть не задушил меня. Потом подбегает Эрика с визгом, как будто не виделись несколько лет, хотя мы с ней видимся каждый день на учебе. Потом, и Наоми нашлась. Но вот кого не ждала увидеть, так это Алекса, хотя уже стоит привыкнуть. Его друзья стали и моими тоже.

Он делал вид, что не знает меня. Только периодически ловлю его взгляд. Наверное, пока я не смотрю на него, он не сводит взгляда с меня.

Ровно в 12, когда наступил новый год, без поцелуя не осталась. Макс клюнул меня в щеку, сразу как поцеловал Эрику. И потом, я слегка напилась…

В какой-то момент понимаю, что на лице у меня маска из счастливой улыбки... Мне стало тошно от самой себя, ведь мне совсем не весело.

Дерьмово мне... Незаметно ушла в ванную комнату. Залезла в пустую ванную и уснула... Проснулась от того, что кто-то зашел.

— Отвалите! Найдите другое место, чтобы потрахаться, — говорю не открывая глаз.

— Джесс? Почему ты здесь? — Слышу голос Алекса, и открываю глаза.

— Потому что тут никого не было…

— Мне уйти?

— Нет, если не хочешь.

Он сел на пол облокотившись на стену. Просто молча смотрит на меня, а я на него. Почему-то сейчас, я не чувствую дискомфорта от его присутствия и его взгляд не кажется таким ледяным как пару часов назад...

— Как думаешь... Мы сможем, ну... нормально общаться, без призраков прошлого? —спрашиваю его.

— Не знаю... Мне сложно.

— Но столько времени прошло... Как будто это было в другой жизни…

Он мне ничего не говорит, а я продолжаю лежать в ванной прислонившись щекой к краю. Решаю спросить у него:

— Сейчас, когда все осталось далеко позади. Скажи мне, почему ты это сделал?

— Имеешь в виду Оливию?

Даже ее имя, из его уст звучит так, что хочется зажать уши и громко говорить: «Ла-Ла-Ла-Ла!» С трудом преодолела это желание и только кивнула.

— Я напился. Сильно. Проснулся, а она уже рядом и голая. Все.

— Все?

— Какой мне смысл врать тебе сейчас?

Я жму плечами и не хочу смотреть ему в глаза.

— Джесс, моей ошибкой было поддаться этим придуркам - моим друзьям. Теперь и твои друзьям. Ты прекрасно их знаешь... Тем не менее мне никто не заливал алкоголь в горло… Я напился с ними, так что после, по идее, мне нужно было просто лечь спать. Но я ничерта, не помню как из бара попал к Джейсону в дом и тем более с Оливией. Последнее, что помню, это как мы говорили с тобой по телефону и наверное, первый час в баре.

— Ну, это было один раз. А следующие разы?

Алекс сдвинул брови смотря на свои руки и тихо говорит:

— Потому что, в глубине своего сознания, я уже знал, это все... Конец. Что мне нечего терять. Я уже понимал, что потерял тебя и ты меня не простишь. — Поднимает на меня взгляд. — Ведь я прав?

Я только молчу и смотрю в сторону. Думаю, он просто закопал себя, как можно глубже в предательстве. Вот и все. А Алекс спрашивает:

— Ты не прочитала ни одного моего письма?

— Нет. Не одного. Каждое напоминание о тебе было, как новое, ножевое ранение.

— Хорошо, что не читала.

— Я их даже не видела. Если бы... То наверное, прочитала.

Он только кивнул и как-то грустно посмотрел на меня. А мне как-то дико паршиво от его взгляда.

Почему у меня такое чувство, что это я бросила его? Что это я его предала...

— Ты до сих пор ненавидишь меня? — прерывает мои размышления.

— Уже нет. Теперь я думаю, что у нас с тобой есть шанс остаться друзьями.

— Да уж, кто бы мог подумать... что когда-то мне может предложить девчонка остаться друзьями.

— Алекс, это максимум, что я могу предложить. Прости.

— Спасибо и на этом…

— Расскажи, как жил все это время? — спрашиваю у него меняя опасную тему.

— Да особо рассказывать нечего... Наверное, полгода прошло, как мы расстались. Когда решил перевестись в Клемсон, Южная Каролина. Относительно недалеко от Нью-Йорка. Там мать живет и предложили стажировку. Место в команде Клемсон. Как раз к следующему сезону. Глупо было отказываться... Тем более смысла оставаться тут уже не было. Ты отказалась от меня, а мне все напоминало о тебе. Еще постоянные стычки с Дином, он постоянно пытался вывести меня на эмоции, чтобы я снова его избил. Его же из-за меня исключили из университета. И он был злой, как черт на меня... Вот и пытался получить повод засадить меня за решетку. Я решил уехать. Отучился и вернулся, думал, еще есть шанс с тобой…

— Прости... — еле слышно прошептала ему. Хотя почему я вообще должна чувствовать себя виноватой? Это не я, ему изменила! Не я, все испортила и поставила точку, а он. Но он даже ни разу не извинился по-нормальному. Может, конечно, и хотел... Я же полностью отгородилась от него…

Он пожимает плечами на мое «Прости» а я ему говорю:

— Дин за решеткой.

— Серьезно?

— Да, он хотел отыграться на мне, один раз выследил в клубе… Потом, похитил с парковки.

— Он что-то тебе сделал?

— Нет. В эти разы, я могла сопротивляться и пришло к тому, что его посадили за решетку, на долгий срок.

— Мне жаль, что тебе пришлось разбираться с ним одной.

— Я была не одна, со мной были Макс, Джейсон и Доминик.

Алекс опустил глаза и снова разглядывая руки. И я говорю ему с надеждой:

— Ты нужен Джейсону. У него все очень хреново.

— Ты серьезно? Джесс... — проводит по волосам рукой еще больше взлохмачивая их. — Нашей дружбе конец. Он прекрасно знал, как я к тебе отношусь и все равно…

— Вообще-то, это я сделала первый шаг с ним.

— Это нихрена не меняет.

— Алекс... это ты все испортил в наших отношениях. Не надо винить Джейсона. И вообще, дело не в нем... Дело в нас с тобой. Просто... так много, что изменилось. Я изменилась! Даже, если не Джейсон, все равно ничего не было бы у нас с тобой уже не вышло... Джейсон был со мной в самое тяжелое время. А сейчас, когда у него серьезные проблемы, меня не подпускает…

— У него всегда проблемы.

— Чем занимается его отец?

— Лучше тебе в это не лезть.

— Да что там такого?!

— Джесс, это его дело. Если он тебя не посвятил в это, то я тем более не собираюсь. Хоть в чем-то у него мозги на месте…

— Ты даже разговаривать с ним не хочешь, а тайны его хранишь.

— От этих тайн ничего хорошего. Джесс... У него с отцом все может хреново закончится. Еще и тебя утащит на дно. Знаешь, он тебе не пара.

— Это мне решать. Алекс, вам нужно помириться. Хотя бы поговори с ним… У него еще проблемы с деньгами, каким-то бандитам должен денег из-за тех ставок.

— Я ему говорил уже не раз, завязать с этим дерьмом… А сейчас происходит то, чего и стоило ожидать.

Я молчу и не знаю, что сказать. Он конечно прав. Но Джейсон его друг, всегда останется им.

— Признайся, ты же скучаешь по вашей дружбе.

Он молчит и я понимаю, что права.

— Думаю ты злишься даже не на меня и не на него. Ты злишься на себя из-за всего этого дерьма. Потому что позволил всему этому проникнуть под кожу. И сейчас, ты в замешательстве. На границе черного и белого... тебе только нужно выбрать что для тебя является белым, а что черным…

— Ты на мозгоправа учишься?

— Нет.

— А могла бы. Кое-что упустила, но все равно хорошо получается. — Еле уловимо улыбнулся мне, а я ему.

— Алекс, просто подумай хотя бы об этом…

Мы снова замолчали и смотрим друг на друга.

— Сколько времени? Там еще есть народ? Как-то тихо, — прислушиваюсь я.

— Нет, почти все разошлись. А кто остался, уснули. Уже почти утро.

Надо проверить телефон, вылажу из ванной и беру его, он валялся чуть дальше на полу. Снова сажусь в пустую ванную. Почему-то мне в ней нравится. Один пропущенный от мамы. Ладно, позвоню ей позже.

— Ну, а у тебя? Как жила это время? — Спрашивает меня сдвинув брови.

— Давай не будем о грустном…

Снова внимательно смотрит на меня. Вижу по его лицу, что он скучал по мне. Но не может, этого сказать. Мне становится паршиво... Надо как-то отвлечься.

— У меня био-папа появился, — говорю Алексу.

— Серьезно? И как он тебе?

— Как ни странно, классный. Мне нравится. Сегодня в ночь, их с мамой оставила дома у себя. И сбежала, думаю, мама мне потом припомнит. — Слегка улыбаюсь от этой мысли. — Я снова болтаю лишнее…

— Нет, не лишнее. — Встает на ноги. — Хочу сварить кофе, ты будешь?

— Да, не отказалась бы.

— «Нечто» со вкусом кофе? Молоко, корица, тертый шоколад и без сахара?

— Неужели ты помнишь?

— Такую хрень, только ты пьешь. Сложно не запомнить. Только вряд ли у Макса будет корица.

— Как раз таки, из-за меня, у него всегда это есть.

— Ладно, сейчас сделаю.

Он уходит. И его нет какое-то время. От тишины у меня снова начинает клонить в сон, хоть я и сопротивляюсь. А когда открыла глаза, Алекс снова сидит напротив меня с кружкой в руках.

— Я что, уснула?

— Да, но ненадолго. Кофе еще горячий. — Показывает, где стоит чашка и я ее сразу беру.

— Ты смотрел, как я сплю? Надо было разбудить.

— Мне не хотелось.

Ну вот, теперь мне совсем неловко стало... пора вылазить с ванны. Что я и делаю и иду на кухню. Там полный бедлам. Алекс идет за мной, а я молча пью кофе. Алекс подошел к окну и задумчиво смотрит на что-то... Не успела спросить, что интересного увидел, тишину прорезает мой телефон. Это мама.

— Да?

— Милая, у тебя все хорошо?

— Да, а у тебя? Уилл с тобой?

— Он только что уехал. Я не дозвонилась тебе, хотела узнать, как ты.

— Скоро приеду, ложись спать.

Я отключаюсь и допиваю кофе.

— Пожалуй, я поеду домой.

Алекс не поворачивается ко мне, все так же смотрит в окно.

— Ладно, еще увидимся... — говорю ему, но он не реагирует. Я сама себе, как бы пожала плечами и пошла на выход.

Приехав домой, пошла сразу спать.

Глава 68

Проснулась ближе к обеду. Мама уже что-то готовила на кухне и аромат стоит потрясающий. Хочешь, не хочешь, а проснешься от такого. Я сонно вышла из спальни и направилась к ней.

— Доброе утро милая, или вернее добрый день? — Слегка поворачивается ко мне улыбнувшись, не переставая помешивать в сотейнике.

— Мамочка, как вкусно пахнет... Я такая голодная.

— Скоро будет готово, успеешь сходить в душ. Ты похожа на пандочку.

— Да, я снова не умылась... ну ладно.

После душа, чувствую себя обновленной и готовой к новому дню. Мама ничего не говорит про Уилла. Думала, будет что-то предъявлять... Ну значит нужно самой спросить.

— Не злишься, что я устроила встречу вам с Уиллом?

— Нет, мы неплохо пообщались. На самом деле, за столько лет, нам было о чем поговорить. Но если бы ты это не устроила, возможно, этого и не случилось.

— Я рада... А как ему подарок, понравился? И кстати, как тебе подарок, надеюсь, я не ошиблась?

— Он был в восторге.

— Серьезно?

— Да. Всю ночь, пока был тут, сидел в этом свитере. Сказал, что люди всегда думают подарить что-то такое, что будет соответствовать статусу, а не эмоциональному желанию. Ему понравилось. Но думаю, что особенным сделало этот подарок то, что именно ТЫ подарила. Мне твой подарок тоже понравился. Спасибо дорогая.

— Какие планы на сегодня? — Довольная собой спрашиваю у нее.

— На самом деле, мне нужно вернуться домой. Есть кое-какие дела.

— Жалко…

— Хочешь, поехали со мной? У тебя еще 3 дня выходных.

— Не... Думаю, я позанимаюсь. Есть над чем.

— Ну, как скажешь.

После того, как пообедали, мама стала собираться и уехала. Я же разленилась и смотрела Шоу Грэма Нортона. Потом, фильм про любовь. Но фильм оказался скучный, и я уснула. Разбудил меня телефон. Это Эрика.

— Что делаешь? Приезжай к нам.

— А Алекс там?

— Сейчас, нет.

— Ладно, скоро приеду.

Мне и правда не хочется сидеть дома.

Весь день и вечер провела у Макса дома в нашей обычной компании, только Джейсона не хватает… И мне даже было весело и не пришлось притворяться в этом. Мы играли в покер, просто на фишки, смеялись, болтали. Все было непринужденно и как-то легко. Я наконец-то расслабилась. Потом, играли в видео игры на PiayStation. Но все-таки, после двенадцати часов ночи, я собралась ехать домой. На улице уже лил дождь, и когда добежала до машины, подумала хорошо, что раскрыла крышу.

Приехав домой, пришлось очень быстро бежать до двери, но я все равно вымокла. В общем-то, у меня хорошее настроение и мокрая одежда его не испортила. Когда подошла к своей двери в квартиру, меня ждало удивление. Возле нее, на полу сидел кажется, Джейсон. По крайней мере, одежда как у него. Он сидел лицом в коленях с сомкнутыми руками над головой. Лица не вижу, но знаю, это он. Я решительно подошла к нему. Уверена, он слышит мои шаги. Встаю в позу и жду, что будет, но он не реагирует.

— Ну и? — Мой тон немного недовольный, но в душе черти пляшут мексиканские танцы в ярких юбках.

Джейсон не подает никакого вида, что слышит меня.

— О Боже мой... — сажусь рядом с ним, соприкасаясь с его рукой.

Совсем немного так посидев, кладу голову ему на плечо. А он, знаю, уже смотрит на меня. Хоть мне и не видно.

— Ну и что будем делать? — спрашиваю его.

— Не знаю... — Его голос такой хриплый, как будто очень долго не разговаривал.

Поднимаю голову и смотрю ему в глаза и разглядываю лицо.

— Что с твоим лицом? Откуда это? — Выглядит хуже, чем в прошлый раз, когда я его видела. Под глазом синяк и на скуле тоже, видно даже через щетину. Губа разбита и синеватый нос с пластырем. А про сами глаза вообще молчу, покрасневшие и немного отекшие. У меня такие, когда я долго плачу... хм…

— Да, неважно... Какая разница…

— Пойдем. — Встаю и беру его за руку ведя, в квартиру.

Открываю дверь и захожу внутрь. Джейсон нерешительно встал на пороге.

— Заходи. Я только переоденусь, а то вся промокла... сейчас вернусь.

Заморачиваться с одеждой не стала. Одела практически первое, что попалось под руку. Пижамные шорты и майка. Почистила зубы и пошла обратно. Когда вернулась к нему, он уснул на диване. Мне кажется, он уже давно не спал. Выглядит таким уставшим... Я положила рядом с ним подушку и развернула одеяло, накрыв его. И легла сама рядом лицом к нему. Смотрю на его закрытые глаза. Длинные ресницы вздрагивают и кажется, ему что-то снится. Я придвинулась к нему чуть ближе и сама уснула.

Проснулась от того, что он крепко меня обнимает. Он не спит, рука жадно сжимает меня за талию притягивая к себе. Потом чуть приподнимается надо мной спускаясь к шее, еле прикасается губами. И его горячее дыхание обжигает.

— Тебе не нужно просить прощения у меня. Потому что я уже простила... — прошептала ему, ведь это правда.

Он поднимает взгляд пока не встретился с моим, так внимательно смотрит на меня, как будто пытается запомнить как я выгляжу... Рукой постоянно поглаживает по моим волосам, убирая их с моего лица. А его серые глаза сейчас такие темные и зрачки расширенные. В его глазах настоящий ураган... Закрыл глаза и прижался лбом с моим и замер, пока я снова, как когда-то, не сделала первый шаг. Я потянулась к нему и робко поцеловала. Он так же нерешительно ответил мне, я запускаю пальцы ему в волосы, притягивая к себе, целую настойчивее. Но он не спешит с действиями, его рука замерла у моего лица.

— Джейсон, забудь то, что было. Хорошо? — снова тянусь к его губам. — Я хочу тебя... — для убедительности стягиваю с себя шорты и трусики, а за тем веду его руку к себе между ног. Чтобы он сам убедился в этом. Он нежно гладит и это так приятно, что с меня срывается тихий стон. А он начинает тяжело дышать. Расстегиваю его джинсы и беру в руку возбужденный член. Ласкаю пока Джейсон шумно не вздохнул. Снова целую его и он отвечает мне уже более страстно. Потом нехотя отрывается от меня и снимает с себя всю одежду, пока я снимаю майку. Кажется у него на ребрах большой синяк. Потом спрошу... Зачем я вообще одевалась... и так было понятно, чем это все продолжится. В этот раз он был очень нежен со мной, в каждом его движении, прикосновении и поцелуе чувствовалось «Прости меня!»

И я знаю, он скучал по мне, не меньше чем я, может даже сильнее... Ему даже не нужно это говорить, я это чувствую... Когда мы получили желаемое от секса, я лежу у него на груди водя пальцами по линиям татуировок на его груди, тихо говорю:

— Останься со мной... Пожалуйста…

— Зачем я тебе нужен?

— Это идиотский вопрос.

— И все же... Ты заслуживаешь лучшего.

— Позволь мне решать, что я заслуживаю, а чего нет. — Приподнимаюсь, чтобы посмотреть ему в лицо. — Хорошо? И я хочу, чтобы ты остался со мной... Ты же сам приехал ко мне…

— Сам не знаю, как оказался тут. Просто ехал, не думал о дороге и куда направляюсь... Очнулся только, когда понял, что у твоего дома.

— Я рада, что ты тут со мной.

— Джесс... вот как ты представляешь нас вместе?

Я нахмурилась вопросу. Что за дебильный вопрос. Один хуже другого.

— Не понимаю, о чем ты.

— Ты помнишь, что я тебе говорил там у парка? Я никто! У меня нет дома, работы, денег. Я ничего не могу дать тебе! Могу только отнимать! Все что я мог, это работать на отца и незаконно драться на деньги. Сейчас, у меня и этого нет.

Кажется начинает закипать.

— А ты что думаешь, мне нужны от тебя только деньги, положение или что там еще?

Он поднимается и смотрит на меня. Да, он начинает злиться, а я вместе с ним, но по другой причине. И вот он начинает одеваться. Вот дерьмо! Сейчас опять свалит!

— Джейсон! Остановись и выслушай меня! — Хватаю его за руку, но его хрен остановить. Значит, у меня мало времени, только пока он одевается.

— С чего ты решил, что ты никто? Не деньги и папаша дает тебе личность. Это ты сам строишь себя. Если твой отец с тобой в чем-то не согласен, это его выбор. И он в праве ошибаться. Ты можешь все!! Ты можешь добиться успеха и без него! — Я уже почти кричу, а он оделся и смотрит на меня. Кажется, я смогла заинтересовать. И я продолжаю.

— Я не знаю твоего отца, не знаю всего, что у вас с ним происходит... Но я уверена, ты на него не похож. Если у нас с тобой будут какие-то трудности, мы их преодолеем, вместе... Я не откажусь от тебя. Просто, дай себе шанс.  Дай нам шанс! Может, ты и не веришь в себя. Но я верю... И мне не нужно богатство или остальная хрень... Все это не имеет никакого значения, если несчастен... Я поддержу тебя абсолютно во всем! Просто, позволь мне быть с тобою рядом…

— Ты веришь в меня гораздо больше чем я... И ты хочешь вот так жить? — он показывает на квартиру.

— Ну я же живу так. И что? И вообще, это нормальная квартира, ты цепляешься.

— Ты не нормальная…

— Так ты остаешься?

— Ты же не оставишь меня в покое?

— Нет, как будто ты оставишь меня…

— Мне так часто кто-то подсовывает наше фото с подписью. Каким интересно образом, я вообще могу забыть тебя?

Я ухмыльнулась, а он садится обратно на диван.

— Так что у тебя с лицом, все-таки? Незаконные бои? —спрашиваю у него.

Он поворачивается на меня и с заминкой говорит:

— Нет, в этот раз, это честные бои. Дрался на деньги. Долг висит, надо как-то зарабатывать деньги. А драться я умею лучше всего.

— Джейсон… — С недовольством выдыхаю.

— Ты говорила, что подержишь меня. — Теперь он улыбается.

— Ты похож на жертву Франкенштейна.

На это он даже засмеялся. И повисла легкая тишина. Смотрю на него, он куда-то в сторону. Как бы все еще в сомнениях.

— Что с тем долгом?

— Продал байк. Почти все вернул. Осталось чуть больше ста тысяч. Поэтому, меня и Эрни оставили в покое. На время, конечно. Эту сумму нужно вернуть за 3 месяца. Эрни сейчас ищет покупателя на свою машину. Так что, там все более-менее решается.

— А с отцом?

— Там чуточку все сложнее…

Смотрит на свои руки и потом на дверь. Кажется, он может в любой момент сорваться и уйти. И я быстро отвечаю ему:

— Мы что-нибудь придумаем... и все будет хорошо. Даже из задницы есть как минимум один выход. Есть еще и второй выход. Более сложный... Но есть. И мы его найдем... — говорю ему беря за руку. Он снова смотрит мне в глаза.

— Я тебя не заслуживаю…

— Ну это ничего, мы друг друга компенсируем. — С улыбкой говорю ему. — Ну а теперь, раздевайся обратно и пошли в спальню. У меня еще целых 2 дня до университета осталось! И у меня большие планы на тебя…

***

В первый день, после университета отправилась на собеседование. На каникулах я рассматривала объявления о работе, и нашла несколько вариантов. Одно, меня очень заинтересовало. Это совершенно новое для меня. А именно — сотрудник в бутик «Christian Dior». Подумала, попробовать, ведь когда была на работе у тети, мне нравилось возиться с дорогой одеждой и образами.

Когда пришла в офис на собеседование, там увидела большое количество девушек. И все на собеседование, подумала, даже уйти. Наверное, смысла нет... Ведь в продажах я вообще никогда не работала и ничего не понимаю в этом. Даже покупки не очень-то люблю делать, а тут надо продавать!

Когда заполнила анкету, села ждать... Меня пригласили только через 35 минут. Пока ждала, зашла с телефона на официальный сайт «Dior» и посмотрела коллекцию. Помню, когда была в Париже еще учась в школе на последнем году, именно платье от «Dior», тогда примеряла без разрешения и меня потащили фотографироваться. Нужно найти фотографию… Стала искать в телефоне. Тогда тетя прислала мне пятнадцать фотографий и журнал, в нем напечатали 4 мои фотографии. Я очень гордилась этим и сфотографировала на телефон. Этот журнал у меня есть до сих пор, как и фотографии на телефоне, доказывающее это.

Возможно, нам все-таки будет о чем поговорить…

Зайдя в кабинет, увидела женщину, которая склонилась над какими-то бумагами. Потом, она взяла лист и переложила отдельно от остальных листов. Я увидела фотографию на ней. Это резюме. И в нем очень много написано… Черт. Мне вообще нечем похвастаться. Для своего резюме, я даже не стала его составлять и пришла без приглашения. Наверное, так не делается…

Женщина проводившая собеседование, была не очень-то приветливая, наверное больше похожа на робота. Она мне сказала что сейчас, я своего рода продаю себя и свои умения. Черт бы знал, что это значит. Но я пустила в ход все свое обаяние и мне приходится быстро соображать. Ведь на такие вопросы как:

— Есть ли у вас опыт в продажах?

—Что вы знаете о технике продаж?

— Как хорошо вы находите общий язык с незнакомыми людьми?

— Какие программы вы знаете?

И тому подобные вопросы. Мои ответы не сильно помогали мне. Я в основном отвечала:  «нет»; «не знаю»; «я могу научиться» и то что «я все еще учусь и не смогу посвящать весь день работе», такие ответы не сильно мне помогали.

Когда начала думать, что трачу свое и ее время, она спросила, что я думаю о бренде «Christian Dior». Вот тут то с меня полилось... Оказывается я могу классно болтать про одежду. Потом, рассказала об опыте общения с дорогими брендами в Париже, в том числе и с «Dior». И то, как я украдкой примеряла платье этого же бренда и даже показала фотографии. Сказала ей в оправдание: потому что «Dior» выделяется на всеобщем фоне. От моих слов, ее лицо изменилось, на нем появилась заинтересованность. Наше собеседование перешло на дружескую беседу, она поинтересовалась кто моя тетя и в какой компании она работает. Оказалось, она хорошо знакома с этой компанией и «Dior» плотно сотрудничает с ней.

На последок, она задала еще один вопрос:

— Почему мы должны взять вас к себе на работу?

Я уже настолько расслабилась, что ляпнула глупость.

— На этот вопрос надеюсь вы мне ответите, ведь я не ненавижу шопинг и люблю моментальное покупки, как с выбором того платья. Случайно примерила и тут же оказалась в модном журнале.

Как только произнесла последнее слово, поняла, что должна была похвалить бренд. Или себя и то, что я могу предложить компании свои потрясающие умения находить общий язык с любым покупателем. Блин! Что угодно, только не то, что я ляпнула. К моему удивлению она засмеялась, вообще не знаю, как это воспринять, все таки думаю, она смеялась не на до мной, а над моим ответом. Только хорошо это или плохо?

По итогу она сообщила, что пройдет еще 4 дня собеседований, далее будут отобраны 10 девушек и через 2 недели придет уведомление если я прошла. Мы попрощались, и я ушла. Одна девушка на выходе спросила, почему я так долго. Все остальные максимум 10 минут находились в кабинете. И правда, я просидела у нее не меньше 25 минут. Ведь, если я не заинтересовала ее, то смысл меня так долго держать? Логично?

Приехала домой, а Джейсона нет... Вроде мы договорились, что он останется со мной... Хм...

Вот и проживание с парнем нагрянуло. Когда я с ним говорила о том, чтобы он остался со мной, я до конца не понимала, о чем прошу. А именно, чтобы мы жили вместе! Ему ведь негде жить! Это я осознала на следующее утро, когда он никуда не пошел. Черт… Для меня это немного волнительно. Я вспоминала своих родителей, как они жили вместе и представляла нашу жизнь примерно такой же. Забота друг о друге, любовь, понимание и в отличие от моих родителей у нас был бы постоянный секс... О родителях думать в этом ключе, слишком противно.

И вот мы живем вместе, и все мои представления можно засунуть кому-нибудь в задницу. Жить с парнем не так романтично и приятно, как я рассчитывала. Возможно, просто Джейсон такой говнюк.

Следующие пара недель прошли довольно бурно, секс-ссора-секс и опять какая-нибудь причина наорать друг на друга. Он еще и заводится с пол оборота и швыряет что-то в стену. Потом, уходит и его нет пол ночи. Приходит и просит прощения. Несколько раз говорил, что вернувшись ко мне, совершил ошибку и ему лучше уйти. Но я начинаю реветь и просить его остаться и все заканчивается тем, что мы засыпаем голые.

А ругаемся по всякой ерунде. Один раз, из-за того, что ему «приспичило», а у меня месячные и вообще нет настроения на это. Он не понимает моего отказа и говорит, что его это вообще не парит. И я даже не пробовала, чтобы утверждать, что мне не нравится.

В конце концов, достал меня и я согласилась, хотя бы попробовать, чтобы потом могла сказать «Нет! Мне не нравится» И мне не понравилось! Ощущения не очень! Совсем не как в книгах пишется, что это приятно, я постоянно думаю о крови на ногах и хлюпающих ощущениях внутри. Это неприятно нихрена! Так что, послала его куда подальше и ушла в душ, и услышала, как хлопнул дверью уходя... Раньше я могла контролировать наши встречи так, чтобы не пересекались красные дни. А сейчас...

Потом поругались и не раз, из-за того, что он ходит драться на деньги. Меня это бесит. А он говорит, что другого способа заработать деньги сейчас у него нет. Не люблю, что он часто курит травку. Раньше я особо даже не обращала внимания на это, а сейчас, это перед носом, а я ненавижу этот запах! Все-таки, тот день рождение Макса, оставил сильный отпечаток.

Еще бесит то, что он периодически не ночует дома или приезжает практически утром. Когда я ему звоню и спрашиваю:

— Ты с кем?

— Ты их не знаешь.

— А скоро приедешь?

— Уже собираюсь.

Всегда одно и тоже. Он всегда отвечает именно это, но собирается ехать домой в течении нескольких часов. Конечно, когда он приезжает домой, я уже такая злая на него, что уже не чувствую других чувств к нему. И я могу наговорить много обидного. Конечно, потом я успокоюсь и скорее всего пожалею. А он вскипает моментально от любого сказанного мною дерьма и сам говорит, что-то обидное мне. И все же мы быстро миримся.

Вчера я не могла уснуть, потому что его снова нет дома, хоть говорил, что придет в 12. Уверена, девушек там не было, от него обычно пахнет куревом или им самим, а не женскими духами и когда звоню, неслышно женского голоса. Только мужской смех. Вообще я ему доверяю и никогда не проверяла его телефон и не ездила туда, где он находился. Как минимум мне было бы скучно. Этих парней вообще не знаю, а когда спрашиваю у него, кто это. Он говорит парни с того времени, когда скрывался от меня.

Вот и вчера я ворочалась и не могла уснуть. Так быстро стала привыкать к тому, что сплю не одна… Что меня это убивает! Он приехал около 5 часов утра.

— Детка, что не спишь? — кидает ключи на стол.

— Вообще-то тебя жду! — со психом говорю ему.

— Нахрена меня ждать, ты что, мне мать?

— Ты обещал в 12 приехать!

— Ну приехал сейчас и что?

— Мне не нравится, что ты где-то шатаешься по ночам!

— Черт, знал бы вообще не поехал домой!

— Ну и вали на хрен!

— Да запросто! Истеричка! — На этом он выходит из квартиры громко хлопнув дверью.

Меня начинает трясти. Сначала думаю, сейчас, заплачу от обиды. Но слезы не поступают, видимо не так обидно, просто злюсь. Вдох-выдох, вроде успокоилась, открылась дверь. На пороге стоит Джейсон

— Ну что еще?! — Рявкаю на него.

— Ты! Черт бы тебя побрал! — Быстро идет на меня и подхватывает под задницу, так что я обнимаю его ногами и впивается мне в губы. И дальше последовал эмоциональный секс, а после, когда приводили дыхание в норму, говорит:

— Вообще-то я вернулся за ключами от машины. — Начинает смеяться. — Но увидел тебя и все... Напрочь сносит крышу.

— Ты такой дурак... — теперь и я смеюсь.

Спустя 2 недели, после собеседования, пришло уведомление, что я приглашена на обучение. Оно проходит по вечерам и мне легко будет сочетать с учебой.

Джейсон чувствует себя виноватым из-за того, что я хочу работать. А когда мама нам дала совсем немного денег, вообще не разговаривал со мной. Потом, после моего ласкового обращения с ним, после того, как мне приходится долго строить ему мордочки и когда он перестает хмуриться, говорит:

— Не бери у матери деньги. Я должен о тебе заботиться. Хорошо? Я сделаю все, чтобы ты ни в чем не нуждалась.

Учёба в «Dior» длилась 3 месяца. Все это время я почти не была дома, а когда была дома, сидела над тетрадями и книгами, постоянно засыпала на них. Джейсон каждый раз уносил меня в постель.

В один день, когда я была более-менее свободна, он вообще заявил, что скучает по мне и почти не видит меня. Пообещала, что буду стараться больше уделять ему времени... Но это сложно, он сам углубился в ту сферу в которой работал у отца. В законную сферу, которой прикрывал делишки отца. К нему присоединился Стив. Но все равно приходится начинать с низов. Из-за этого он бывает раздражительным и все же, это его состояние не только связано с работой. Периодически я становлюсь невольным свидетелем его телефонных разговоров. А как только он слышит или видит меня, сразу кладет трубку. После этого, какое-то время хмурый и задумчивый. И я стараюсь особо не трогать его в эти моменты.

Начала понимать, что нам с ним просто нужно научиться вместе жить, привыкнуть друг другу... Для него, это также новое, как и для меня. Еще мне нужно научиться давать ему больше свободы, как только перестала звонить ему, когда он отдыхал непонятно с кем. Он перестал торчать там до утра.

Как-то утром, готовя завтрак, говорю ему счастливая:

— Ты перестал шляться по ночам.

— А что мне делать? Кто еще тебя унесет в постель с книг?

На это я ему показала язык. А он подходит близко ко мне.

— Еще раз покажешь язык, пожалеешь.

Конечно, показала. Чисто из любопытства. А он быстро ловит мой язык пальцами и я прячу его назад, через пальцы Джейсона.

— Фу! Что это? — теперь во рту у меня противный вкус, а у него довольно лицо.

— Это твоя «любимая» горчица.

— Фе-е! Я ненавижу горчицу!

Он же сейчас делал сэндвич, а я не заметила баночку горчицы! Он всегда делает для себя с горчицей.

Джейсон смеется, а я побежала промывать рот водой. Ненавижу горчицу... Потом, обрызгала в него водой с мокрых рук, а он меня вообще почти облил! Люблю такие моменты и люблю его…

Глава 69

Сегодня на обучении в «Dior», ко мне пристал Джейсон с сообщениями:

Джейсон: Детка, а какой размер у твоего пальчика?

Я: Не знаю, зачем тебе?

Джейсон: Нужно.

Скоро годовщина как мы вместе и мы договорились без подарков. Тем более мы пытаемся экономить. Но он явно задумал подарить мне колечко!

Я: Джейсон, уймись. Мы же решили без подарков. К тому же, я не люблю кольца.

Джейсон: И все-таки скажи.

Я: Иди в жопу, отстань от меня.

Джейсон: Я твою задницу отшлепаю!

Я: Да не знаю я! Вообще-то не ношу колец!

Теперь он звонит. Не хочу отвечать, но хрен с ним.

— Что?!

— Детка, ты в торговом центре. Там есть ювелирные магазины, сходи и измерь палец.

— Тебе что, срать приспичило?

— Джесс! Мать твою! Иди измерь гребанный палец!

Ну вот, опять начал орать, а я начинаю психовать и немного обижаться.

— Prendi il culo (пошёл в задницу) — кладу трубку.

И он звонит раз 10, а я игнорирую и понимаю, вечером, опять будет ругань... Нахрена ему сдалось это?!

Приходит сообщение:

Джейсон: Малыш, прости я погорячился. Пожалуйста, измерь свой пальчик, я очень хочу сделать тебе приятно. Ведь я люблю тебя безумно.

Засранец. Знает, как меня сломить. Пошла измерять, пока перерыв не закончился. Размер выбранного пальца на котором бы я носила кольцо, оказался 16,5. Сразу позвонила ему и сообщила.

— Видишь, какая ты у меня умница. Вот зачем нужно сначала спорить и бесить меня?

— Mi hai fottuto. (ты меня затрахал)

— А за ругань получишь. — В его голосе слышна улыбка.

— Все, пока, мне пора возвращаться. Я отключаюсь.

Обучение оказалось гораздо обширнее, чем я думала ранее. Нужно знать очень много всего: история компании, стили, направления, как сочетать, как подбирать цвета под типы фигур, техника продаж, как правильно разговаривать с покупателем, все это просто жесть... Сегодня приступаем к изучению материалов: название, состав, свойства. Прошло всего чуть больше двух часов, после перерыва и нам раздали материал для самостоятельного изучения. Так получилось, что освободилась гораздо раньше, чем обычно.

Приехала домой, а меня встречает Джейсон и у него недовольное лицо. Сразу думаю: что опять не так? Я же изменила гребаный палец!

— Джесс, малыш. У тебя нереальный дар, приходить не вовремя!

— В смысле?!

Может у него какая-то шлюха в нашей спальне и уже пошла проверить, но Джейсон перегораживает мне путь.

— Детка, пойди погуляй полчасика.

— Никуда я не пойду. Я пришла домой вообще-то. — Снова тянусь к ручке двери, мне нужно посмотреть кто там!

— Господи! Тебе обязательно постоянно спорить со мной?!

— Не ори на меня!

— Джесс, я не ору, просто... Пожалуйста, дай мне полчаса. Я тебя очень прошу!

— Хорошо... но только 20 минут и я буду в машине!

Целует меня одним касанием в губы, и я выхожу.

И что он удумал? Сижу в машине, ем чипсы, слушаю музыку с телефоном в руках, периодически поглядывая на двери... Через 15 минут, как я ушла, Джейсон звонит, чтобы я вернулась. Иду и сама не знаю, чего ждать... Открываю дверь и вижу, что свет он погасил, но зажег не меньше 30 или 40 свечей, они повсюду, как и красные розы и лепестки. (Надо будет потом заставить его собирать их) Посреди гостиной стоит Джейсон.

— Иди сюда... Обломщица сюрпризов.

Теперь у меня смутные сомнения, но я иду...

— Малыш, Джессика... — опускается на одно колено...

— О черт! Нет, нет, нет!

— Я еще даже ничего не сказал.

— Я про эту позу, не надо на колено. Это глупо.

— Ты когда-нибудь перестанешь со мной спорить? У меня приступ романтизма вообще-то. — Все таки опускается на колено.

— Итак, на чем я остановился… Джесс, ты моя любимая, ты мой свет, моя вселенная. Ты кислород для меня. Ты для меня, как заноза в заднице и без тебя я никто…

Я уже не могу стоять и опускаюсь сама на колени.

— Ты вообще-то должна стоять.

— Нет, продолжай... — У меня сейчас сердце вырвется из груди, а от улыбки начинают болеть щеки.

— Ты умудряешься доводить меня до крайностей всех направлений... Еще никто и никогда не вызывал у меня стольких эмоций как ты, я люблю тебя уже очень давно, люблю сейчас и буду любить вечно. С каждым днем сильнее, чем вчера... Джессика Остин, согласна ли ты любить меня, бесить меня и доводить до крайностей всю мою оставшуюся жизнь? Ты выйдешь за меня замуж? — достает колечко, а я прижимаю ладони ко рту, смотрю на него, оно такое красивое с утонченными переплетениями тонких линий, а посередине сверкающий камень, по краю, которого россыпь мелких камней. Оно идеально…

— О боже мой... Да! Я конечно выйду за тебя! О Господи... Джейсон… Вот ты балбес…

Джейсон одевает мне кольцо на пальчик.

— А почему с биркой? — спрашиваю его.

— Потому что мне удалось договориться в магазине на обмен размера, если не подойдет. Потому что 16,5 у них не было. Только 16 или 17. Как размер?

— Да вроде, нормально... — Джейсон берет ножницы и срезает этикетку.

— А что за камни?

— Как что, бриллианты.

— Какие еще в жопу бриллианты, я вообще-то знаю сколько они стоят. С ума сошел?

— Вообще-то, я попросил выйти за меня замуж в первый и последний раз. Я что, должен был сделать предложение с кольцом из страз? Или может с кольцом, которое продается с пачкой чипсов?

— Это было очень романтично... — Мне стало смешно, а ему не очень. Надо объяснить.

— Пойми, оно для меня было бы не менее ценно. Цена и ценность, знаешь ли... разные вещи. Если ты не знал. Вспомни мой день рождение, когда ты мне подарил книгу. Тогда Алекс подарил цепочку с бриллиантами. Как думаешь, что для меня было действительно ценным подарком?

— Я знаю что должен был тогда подарить. Не зря же я тогда соврал ему, он бы меня убил за такой подарок. И знаешь, я не намерен считать деньги, если это касается тебя. Ясно?

— Может все-таки его поменяем? Кажется оно мне жмет. — Моя хитрость не удалась…

— Поздно конфетка! Я срезал пломбу! — у него слишком довольный вид, а я наоборот села на диван немного расстроенная. У нас сейчас действительно мало денег, во многом себе отказываем, а он столько тратит на какое-то кольцо.

— Джесс, ну ты чего? Я еще месяц назад сделал очень удачное вложение и это дало свой результат. А когда увидел это колечко, то сразу понял, это оно! Именно его я одену на пальчик моей вредной и сквернословящей малышке. — Обнимает меня целуя в голову. — От этого, даже деньги остались и после того, как Эрни продал машину, осталось совсем немного вернуть тем ублюдкам. И мне, даже на это хватило денег. Вообще можешь не париться об этом, ну же посмотри на меня. Я тут такое устроил, а ты даже поцеловать меня не хочешь?

— Все-таки ты такой дурень... — говорю ему с улыбкой... — Я люблю тебя... — Притягиваю его для поцелуя и он охотно отвечает мне.

— Вот же черт! — Отстраняюсь от него, распахнув глаза, осознаю — Я же теперь невеста! О Боже мой.... Я помолвлена! У меня будет охренитительное, белое платье! — На меня накатывает счастье и я залажу на колени к Джейсону, снова целуя его и обнимаю…

На следующий день оповестила всех, кого могла и всем отправила фотографию кольца, но маме рассказала в первую очередь. Теперь можно готовиться к свадьбе... Но когда готовиться? Через неделю, заканчивается обучение в «Dior» и там будет что-то вроде экзамена с которого пройдут те, кто сдадут. Еще в университете подготовка к экзаменам... А это самое важное... Так что, пока отложила подготовку к свадьбе... К тому же, нужно еще заработать денег, на нее. Хоть мама и Уилл хотят все оплатить, Джейсон решительно против.

Раньше я не понимала, что такое экономия и нехватка в чем-то денег. Теперь, приходится взвешивать нужное и то, что просто хочу. Хоть родители пытались научить меня финансовой грамотности, но благодаря трастовому счету и папиной кредитки, я особо не придавала этому значения. Сейчас приходится все учитывать: расходы на машину (а «Ferrari» жрёт много) расходы на еду, налоги, страховка, развлечения, сейчас еще и на свадьбу откладывать...

Попросила маму не беспокоиться на эту тему. Она говорит, знает, что такое полная задница в нехватке денег и не хочет, чтобы я в чем-то нуждалась. Но я планирую сама познать свои силы, и свои возможности. Если уж совсем прижмет... и то, вряд ли. Тем более Джейсон делает все, чтобы мы жили относительно нормально и я не хочу его расстраивать. Сказал, свадьба будет такой, какую захочу. Он все для этого сделает, ведь замуж я планирую выйти один раз и на всю жизнь. Поэтому должно быть все идеально!

Выдался один свободный день и ко мне приехали все девчонки. Уже давно с ними не виделась и мы провели потрясающий день, листая свадебные сайты в интернете и болтая без умолку. Наоми и Гвинет уверяют меня, чтобы свадьба была пышная! Я же не согласна с ними. Для меня этот день и так будет особенным. Лишний шик мне не нужен. Я хочу, чтобы церемония была романтичной, милой и такой, чтобы веяло от нас счастьем и любовью. Это все, что я хочу. Позже, мы поехали по магазинам со свадебными платьями и перемерила целую кучу. Я еще не хотела покупать, но было весело. Так весело, что и мои подруги тоже стали мерить свадебные платья…

***

Обучение в «Dior» закончилось и я отлично сдала проверенный экзамен. Дальше прошли всего 6 девушек, в том числе я. Теперь, последуют 3 месяца оплачиваемой стажировки.

Так как я учусь в университете, буду приходить вечером. В течении этого времени, будет проходить оценка работы продавца. Будет учитываться абсолютно все, в основном это будет касаться качества работы и результаты работы с покупателями. По началу, мне было немного волнительно подходить к незнакомым людям... Но на деле оказалось ничего страшного, я удачно и быстро подбирала наряды, а из шаблонного разговора, всегда переходило в что-то дружеское и легкое. Дошло до того, что некоторые клиентки приходили именно за моей помощью. От этого я была в восторге.

Однажды, после такого удачного дня, прихожу домой и застаю незнакомого мужчину. Примерно лет шестьдесят на вид, седой и с бородкой. Джейсон облокотился к стене скрестив руки и выглядит очень напряженно. Мужчина повернулся ко мне, в нем есть что-то неприятное... Отталкивающее, он очень крупный и рост примерно такой же как у Джейсона, только в его лице есть что-то жесткое и пугающе. У Джейсона тоже бывает такое в выражении лица, но редко.

— Джесс, иди в спальню, — говорит мне Джейсон.

Я ничего не говорю, и иду как он сказал. Когда закрывала за собой дверь, услышала:

— Кто это?

— Моя невеста. Но на свадьбе ты не будешь присутствовать.

Прижимаюсь ухом к двери.

— Я и не ждал. В общем, я уже сказал все, что хотел и будет лучше, если ты примешь правильное решение.

— Тебе пора уходить. — Голос Джейсона решительный и холодный.

Как только слышу как входная дверь закрывается сразу сажусь на кровать, потому что Джейсон не заставил долго ждать, заходит в комнату не глядя на меня.

— Твой отец?

— Да.

— Что он хотел?

Джейсон медлит с ответом, а я боюсь перегнуть с вопросами. Уже хорошо знаю, когда лучше не давить на него. Обычно он сам начинает рассказывать. Вот и сейчас, он подошел к окну и взялся за голову, наверное прошло не больше минуты как он начал:

— Помнишь, как ты и Алекс меня забирали с боев?

— Да... — Не понимаю, как это может быть связано.

Джейсон подходит ко мне и садится рядом.

— Еще тогда начало заворачиваться это дерьмо. У нас с Эрни была схема для прибыли от ставок. И мы ею успешно пользовались. До того вечера, когда я неосторожно затупил и эти уроды поняли, что все ставки продуманы и исход каждой драки уже решен. Если я сомневаюсь в том, что одержу ли победу, специально поддаюсь, чтобы меня вырубили. Бывало специально поддавался с теми, кто значительно уступал мне по габаритам. Или затягивал бой, чтобы Эрни мог собрать ставки в пользу моего противника. Я знаю некоторые приемы в которых почти всегда одерживаю победу. В этих приемах вес противника играет против него и на последней минуте я одерживаю победу. Все выглядело естественно и мы гребли деньги лопатой. Поэтому, тогда Эрн спросил меня, когда я приехал с тобой. Буду ли я драться, как обычно, или нет. Он имел в виду зарабатываем деньги или я пришел просто подраться. Так вот… те ублюдки потеряли много денег из-за меня и стали подозревать неладное… Стали следить и копать. А за три месяца примерно... до того долбанного вечера с тобой, который я мечтаю забыть… Один тип, который знал о схеме, все им выложил. Началась заварушка. Они серьезно избили Эрни несмотря на то, что тот вернул им приличную сумму. Они установили сроки для возврата денег. Тогда-то я и решил провернуть одно дело и убить двух зайцев. Вернуть деньги этим упырям и доказать отцу, что можно зарабатывать деньги честным путем. Я и сам был не уверен до конца, что все получится. Поэтому тогда редко к тебе приезжал. Нужно было все просчитать. Потому что я рисковал еще более большими деньгами, только в этот раз, деньгами отца. Я с ним говорил об этом. Конечно, он был против, но у меня не было выхода... И я пошел против отца и потратил огромную сумму денег со счета компании. Для получения колоссальной прибыли в будущем. Не буду грузить тебя деталями... В общем, результат должен был произойти через несколько месяцев. От 4 до 7 примерно. Я дохрена потратил времени на расчеты, чтобы быть абсолютно уверенным в успехе. Те парни были согласны подождать, если я накину еще сотню тысяч сверху. Все складывалось удачно. Но папаша чуть с ума не сошел от ярости и не только из-за траты больших денег, ему вообще плевать на успех компании. Ему нужно, чтобы я не привлекал внимания. Я должен сидеть тихо и делать свою работу. В тот день, когда ты приехала, он приезжал и мы разругались в пух и прах, именно из-за этого. Я даже врезал ему. Тогда он меня оставил без гроша в знак урока на будущее... Потом, я обнаружил, что все счета заблокированы. И он предупредил, что дом выставит на продажу. У меня тогда остались только машины, байк который мне пришлось красть из собственного дома и пара сотен в кармане. И еще огромный долг перед людьми, которые не любят ждать... А сейчас, по всей видимости урок «Нищеты» окончен, я снова нужен папаше. Он снова требует, чтобы я вернулся и ввел в курс всех дел своего так называемого брата, которого в глаза не видел… Нужно научить братца, как отмывать деньги грамотно и по-тихому. Я кстати был прав в том, что тогда сделал... Папаша получил компенсацию от страховой. Состояние компании выросло в несколько раз. Там такая сумма... Черт! Ты даже не представляешь!

Джейсон замолчал, а я дар речи потеряла… Просто охренеть можно. И нерешительно спрашиваю его:

— Ясно, что думаешь делать?

— Не знаю... Теперь все мои решения влияют на тебя. Я хочу знать твое мнение.

— Чем точно занимается твой отец?

— Всем тем, что нелегально. Это наркотики, кажется продажа людей, но в этом я не уверен. Как-то раз услышал их разговор на эту тему. Но не уверен, что понял правильно. Но точно знаю, что он занимается еще нелегальной продажей оружия, грязные связи с несколькими бандами из Мексики. Содержание элитной проституции. Но не совсем в обычном смысле. У него много компаньонов, деловых партнеров, которые любят грязно развлечься так, чтобы не всплыло наружу. За огромные деньги отец отправляет одну или несколько девушек к такому «весельчаку» на день или даже месяц.

— Это мерзко…

— Да, знаю. В том-то и проблема, что я очень многое знаю. То, что я тебе сейчас рассказал, это больше как бонус в общей всей его системе грязного дохода. В основном, там различного рода сделки, липовые компании, обманы и «чистые» кражи. Про уклонение уплаты налогов вообще молчу. Только за одно это его могут посадить. Именно поэтому, я должен был сидеть тихо, не привлекать внимания большими расходами и доходами.

— Думаю не будет неожиданностью, если скажу тебе, что не хочу, чтобы ты возвращался и работал на него. — Как подумаю, что он будет снова видеться с человеком, которого ненавидит, будет приходить домой и постоянно, что-то разбивать об стену или снова срывать злость на мне... Я не хочу такой жизни... лучше так, спокойно и скромно. Он и без отца в свое время достигнет всего чего захочет. Я в это верю.

— Ты понимаешь, от чего отказываешься? Там крутятся огромные деньги.

— Не отказываюсь, я прекрасно понимаю, на что соглашаюсь. На мир в нашем доме, на мир между нами... Не хочу, чтобы ты возвращался туда и занимался прикрытием всего того, что делает твой отец. Я не хочу грязных денег, но решение за тобой.

— Хм, даже не будешь спорить если я вернусь к нему?

— Я буду мягко сказать, не в восторге. Я тебе сказала свое мнение, а остальное думаю, ты сам для себя должен решить.

Он проводит пальцами по моей щеке и в этом движении столько эмоций, ему даже говорить ничего не нужно. Я все и так поняла.

— Это будет сложно... Этот человек не привык получать отказы. Будут последствия…

— Мы справимся.

— Боюсь придется идти до конца, нужно сделать что-то такое, от чего его посадят за решетку. Иначе, покоя нам не будет.

— Например?

— Об этом тебе уже не надо думать, я все сделаю. Съезжу к нему, поговорю в последний раз.

— Хорошо.

Джейсон встал, поцеловал меня и ушел. Пока его не было, меня с ума сводило ожидание. Нервозность зашкаливает. Приготовила ужин, прибралась и села на окно с айподом ждать его... Ждала долго. Уже было совсем поздно когда он вернулся.

— Почему не ложишься спать? — с порога спрашивает меня.

— Хотела тебя дождаться. Расскажешь? — Снимаю наушники из ушей.

Он нахмурился, и немного помолчав ответил:

— Я познакомился со своим братом. Представляешь? И знаешь кто это? Да, черт побери. Ты его знаешь. Это Сойер Декенс.

— Не поняла…

— Твой одноклассник! Со школы.

— Пф, да ну, не может быть.

— Почему?

— Да это бред.

— Тем не менее…

— Жесть... — немного помолчав спрашиваю:

— Он вообще понимает, что происходит?

— Думаю нет, хотя…

— И что он сказал?

Джейсон снова стал ходить по комнате, у него как будто шарниры, которые постоянно в движении.

— Он требует чтобы я приступил к своим обязанностям. Я согласился.

Я только успела открыть рот, чтобы возразить, когда он уже стал мне пояснять:

— Так просто его не посадить за решетку. Есть один коп. Он уже давно роет под отца, но у него ничего нет на него и достать не может. Я согласился для того, чтобы понять, как подобраться ближе к нему и использовать это. Это просто необходимо…

Я подхожу к нему и обнимаю, а его трясет. Он сжал меня так сильно, что мне немного больно, но я ничего не говорю... И мы просто так стоим.

— Постарайся не думать об этом.

— Не могу. Все это как камень на моей шее, еще со смерти матери. Нужно что-то сделать, чтобы положить всему конец…

Я молча обнимаю его и тихо радуюсь уже тому, что он ничего не швыряет и не ломает. Это конкретно прогресс…

Глава 70

Все шло своим чередом, день за днем... Больше о том разговоре мы не упоминали, и Джейсон зарылся полностью в свои дела. Иногда к нам приезжают парни, но Стив чаще всех и они долго сидят о чем-то говорят… Со мной он не говорил о работе и о том, что он делает для отца. А когда я спросила с чем будет связана именно его деятельность, попытался мне объяснить... Но в моей голове были только радио-помехи и крики чаек. Из всего, что он сказал, более-менее поняла, что они занимают основные ниши на общем рынке. Покупают акции и облигации, но всей картины я так и не поняла. Сплошные цифры, но ему это нравится и он очень вдохновлен. Меня это безумно радует и больше не лезу. Вместо этого, готовлюсь к экзаменам в университете, и хожу на стажировку в «Dior».

Сейчас, мы так загружены, что практически не видимся с друзьями, кроме Стива. Иногда приезжает Линда, но из-за плотности забитого времени, это бывает редко. Даже живя в одной квартире с Джейсоном видим друг друга, чаще когда кто-то из нас спит. Конечно, чаще он видит меня спящей.

Настал мой день рождение. Я решила съездить к маме и не ждать завтрашнего дня, как ей обещала. Моя тема «сюрприз» продолжается... Поехала домой с намерением просто провести день с мамой. Когда приехала и зашла домой, крикнула:

— Мам, я дома! — прямиком иду в гостиную, от куда услышала ее голос.

На диване с мамой сидел Уилл. Он звонил мне, хотел увидеться, но я не смогла выделить времени. Конечно, стоило подумать, что он поедет к маме... И сейчас, я наблюдаю за ее выражением лица. Смущение совсем как у школьницы и ее волосы немного взлохмачены. От этого зрелища скривилась и сказала:

— Даже знать не хочу, что вы делали! А когда спущусь со своей спальни, я снова с вами поздороваюсь.

Не оборачиваясь ушла в спальню. Переоделась, распаковала вещи и пошла обратно. Они уже были на кухне и мама выглядела причесанной.

— И так, теперь можете поздравить вашу дочь, — сияю улыбкой.

Впервые я упомянула кровное родство с Уиллом. Вижу, он тоже это заметил, мне даже стало самой приятно... После поздравлений и подарков, он поинтересовался, чем я хочу заняться. На сегодня они для меня ничего не готовили. Не думали, что я захочу приехать раньше. И я решила, что хочу просто провести время с ними. И не пожалела, мы пообедали в ресторане, там меня официанты поздравляли с днем рождения. Потом, арендовали яхту и пол дня плавали в океане. Я сидела на носу яхты свесив ноги и неожиданно, перед яхтой появились дельфины. Они плыли с такой же скоростью, что и мы, и постоянно выныривали. Я заверещала от счастья, это такое потрясающее чувство. Я обрадовалась как ребенок. А потом, когда дельфины исчезли, я подсмотрела на маму. Она тоже посмотрела на меня с улыбкой.

Сейчас, я по-настоящему счастлива... Жаль Джейсон не смог со мной приехать... Но обещался вечером быть, так и вышло. Прошло не больше часа, как мы вернулись домой, приехал Джейсон. С ним отправились на вечеринку к Доминику. Переживала, что там будет Алекс, но встретила только Линду и Гвинет. И мне было бесконечно весело и хорошо душой…

Вернувшись домой, мама заявила:

— Я понимаю что тебе, юная леди уже 22 и вы женитесь, живете вместе. Но в этом доме вы будете спать в разных спальных.

— Мам, ты серьезно?

— Абсолютно! Я проверю!

Спорить бесполезно, я была расстроенная. Теперь я не люблю спать одна... А Джейсона, это позабавило. Попрощавшись на ночь, разошлись по комнатам.

— Я зайду к тебе ночью, — прошептал мне Джейсон на ухо, проходя мимо.

В этот момент я почувствовала себя снова школьницей. Ушла к себе в спальню и собралась уже засыпать. Как приходит сообщение с незнакомого номера.

«Джессика, я очень не красиво поступил по отношению к тебе. Я часто думаю об этом и пытаюсь понять почему я так поступил. Наверное я просто испугался брать на себя ответственность... Самое ужасное, это не то, что мы с тобой расстались, а перестали общаться вообще... Со временем приходит осознание своих ошибок и раскаяния... Периодически приходит на ум это ужасное сочетание (если бы…) Знаю, что много воды утекло... Но я хотел бы не быть твоим врагом, а хотя бы давним знакомым... Если нет то...»

Не надо быть ясновидящей, чтобы знать, кто это. Нейт. Если бы он написал раньше, возможно, я бы послала его к чертям, если не дальше. Но сейчас, я испытываю полноценное счастье и пишу в ответ следующее:

«Я ни о чем не жалею. То что было, то было. Для меня нет никакого ЕСЛИ БЫ, пройдя нашу историю заново. Я все равно поступила так же, как и тогда. Сейчас, я абсолютно счастлива и выхожу замуж за самого потрясающего мужчину в мире. Так что, у меня все прекрасно.»

Его ответ приходит сразу:

«Рад за тебя, ты хорошая девушка и заслуживаешь лучшего. Спасибо, что ответила... И с Днем рождения...»

Больше я не стала отвечать, удалила сообщения и убрала телефон. На самом деле, я уже почти забыла о нем, странная штука мозг. Как со временем все забывается...

Уснула быстро. Но проснулась кажется, от того, что моя кровать продавливается. Джейсон ложится и обнимает меня со спины.

— Детка, ты спишь уже? — целует меня в шею, а рука уже гладит тело под пижамой.

— Почти... — от его теплой руки мне становится жарко. — А как же запрет мамы?

— Она уже проверила, что мы в разных комнатах. — Его рука уже оттягивает мои пижамные шорты вместе с трусиками и ласкает чувствительное местечко поглаживая и надавливая.

— Моя девочка... — нежно целует меня в губы, как только я поворачиваюсь к нему. Проникает пальцем в меня и я тихо охнула приподнимая бедра ему навстречу. Снимает с меня одежду и ложится на меня, я поднимаю ноги. Засовываю ступни ему в плавки стягивая их с него.

— Тебе придется быть тихой.

— Я постараюсь.

— Кровать не скрипит?

— Откуда мне это знать! — От этого вопроса мне стало смешно. — Я на ней вообще-то только сплю.

Вообще-то... когда-то тут был со мной Алекс, но Джейсону не нужно это знать.

— Ну сейчас проверим…

Через час, он опустошил мои силы и ушел обратно в комнату, где должен был спать. А я крепко уснула.

Джейсон уехал рано утром. У него дела в Лос-Анджелесе. А я решила еще побыть дома. За завтраком спрашиваю у мамы:

— Ну так что? Ты и Уилл? Только аккуратнее, я все-таки твоя дочь, подробности знать не хочу.

— Ну... думаю... Хм, как бы тебе сказать.

— Вы вместе?

— Мы пробуем. Познаем друг друга заново. Не знаю, что выйдет с этого... Как ты к этому относишься?

— Нормально. Конечно, вряд ли я его когда-то буду звать папой. Но мне он нравится.

— Он зовет с собой в Лондон. Что думаешь?

— Мам, конечно соглашайся!

— Думала, может, когда ты сдашь экзамены и вместе отправимся?

— Нет. Думаю, сейчас, вам нужно быть вдвоем. Правда, отправляйся с ним. В крайнем случае я всегда могу купить билет, и отправиться к вам.

— Спасибо за твою поддержку.

— Всегда пожалуйста.

— Когда в Лос-Анджелес?

— Вечером, завтра уже на учебу, а после, в «Dior».

— Тебе это нравится? Я про работу.

— Да, мне интересно. Если честно... Все это, натолкнуло меня на одну мысль, я пока только думаю. Как ты думаешь, у меня получилось бы выпускать свою линейку одежды? Я даже делала наброски... И смотрела тренинги по созданию коллекций.

— Ну не попробуешь, не узнаешь. Но сначала, окончи университет. У тебя и так мало времени на учебу.

Я провела весь день с мамой, помогала ей с цветами в теплице. Потом, стряпали кексы, и смотрели фильм.

А вечером вернулась в Лос-Анджелес.

Приехав домой, Джейсона не было. Позвонила ему и он сказал, что чуть задержится. Но я не сплю уже пол ночи. Жду, когда же вернется. Злюсь на него, трубку не берет. Хоть бы предупредил, что настолько задержится! В итоге уже 3 часа ночи и я места себе не нахожу. Мучает плохое предчувствие. Звонила Стиву и Максу, но они тоже не берут трубку. Уже снова кручу телефон в руках, думаю, еще раз попробовать позвонить. И меня прерывает щелочек в двери. Ну наконец-то блин! Уже готовлюсь сказать что-то гневное, но как только вижу, что его затаскивает Макс и моя злость испаряется. Лицо и одежда Джейсона в крови и он еле передвигает ноги.

— Что черт возьми случилось?!

Макс молча укладывает его на диван.

— Ничего, Джесс. — отвечает Макс.

— Тогда какого хрена он в таком состоянии?! И не надо мне говорить про подпольные бои, я видела его в деле и прекрасно знаю, ему не так-то легко навалять. Но вот это! — показываю на Джейсона. — Где он был?!

— Бро, вали домой, — стонет Джейсон.

Макс только взглянул на меня и уходит закрыв за собой дверь.

— Твою же мать... — иду набрать теплой воды. Беру полотенце и возвращаюсь к Джейсону. Он поднимает руку к носу, и я слышу противный звук. А потом из его носа полилась кровь. Я быстро подставляю полотенце и бегу за льдом. Потом, прикладываю к носу, держу пока кровь не перестала бежать.

— Черт... Джейсон... Кто тебе так надрал задницу?

— Это все отцовская любовь, малыш... — слабо говорит мне.

— Что, черт побери, ты сделал?!

— То, что надо было.

— А теперь тебе надо в больницу.

— Никакой больницы, просто побудь рядом.

— Да куда я денусь…

Пока я протираю его лицо от крови, он закрывает глаза и засыпает. Черт побери, как вообще можно уснуть, когда ты похож на кусок мяса!

А я вот так и не смогла уснуть, сидела рядом и читала книгу. Только ничего из прочитанного я не поняла. Постоянно думаю о Джейсоне и «отцовской любви» мои размышления прерывает Джейсон

— Почему не спишь?

Отрываю взгляд от книги и смотрю на него.

— Расскажи, что произошло.

— Джесс, не думай об этом. Хорошо? Я тебе как-то многое рассказал. И сказал свою цель. Делай выводы.

— Я только хочу знать, что происходит.

— Не переживай, я во всем сам разберусь.

— Вижу, у тебя это отлично получается…

Джейсон поднимается и пытается раздеться, при этом морщится от боли.

— Кажется ребра сломаны... — стонет застряв в футболке.

Я закатываю глаза и иду за ножницами, потом разрезаю футболку на груди и помогаю ему снять ее. Она сразу летит в мусорку. Кроме того, что я ее разрезала, она все равно была вся в крови. Теперь еще и диван…

— Хочешь наберу тебе ванную?

— А ты искупаешься со мной, конфетка?

— О боже мой, Джейсон. Ты идти толком не можешь, а хочешь трахнуть меня?

— Я всегда тебя хочу. И ты меня недооцениваешь. — Кривится об боли, вставая на ноги.

— Так ванную набрать? Мой герой.

— Да, давай…

На следующий день осталась дома и когда вышла из душа случайно подслушала, как разговаривал Джейсон с кем-то по телефону:

— Нет не получилось. ; Да… ; Сукин сын спалил меня. ; Думаю, да. ; Не знаю. ; Кого-то еще подключить? Доминика? Думаешь согласится?

Я встала в проеме, и Джейсон увидел меня.

— Я тебе перезвоню.

Нажимает отбой на телефоне и кладет его в карман.

— Тебе говорили, что подслушивать не хорошо?

— Я не подслушала. Всего-то навсего стояла тут на видном месте. — Больше не собираюсь спрашивать его о том, чем он занимается. Просто иду сделать кофе.

— Тебе никуда не надо? —спрашивает меня.

— Сегодня останусь с тобой.

— Детка, занимайся своими делами. Все нормально, сегодня среда, у тебя университет, езжай.

— Ладно... — сдаюсь, спорить бесполезно, выпила кофе и пошла собираться.

После учебы, возвращаюсь домой, а там сидят с Джейсоном Макс и Стив.

— Привет, ребята.

Те быстро меняются в лице и ведут себя как обычно. Я делаю вид, что ничего не замечаю.

— Ну что парни, есть хотите?

— Спрашиваешь! — с довольным лицом отвечает Макс.

Я прыснула.

— Тогда ты и заказывай что-нибудь.

Он сразу изменился в лице.

— Обломщица.

Ушла в комнату переодеться и собрать волосы в хвост. Потом, пошла обратно и успела только услышать:

— Когда хочешь повторить?

— Нужно немного восстановиться... И теперь он доверяет мне еще меньше, чем раньше. И если меня снова так отмутузят…

Я открываю дверь, и Джейсон замолкает с подозрением в лице. А я делаю вид, что ничего не слышала и спрашиваю у Макса:

— Ну что, заказал? Я голодная, а мне еще в «Dior» ехать.

— Да, скоро уже привезут.

Стив включает PlayStation и запускает UFC.

— Ну, кто надерет мне зад? — спрашивает Стив.

— Я естественно, — отвечаю ему. В UFC играли каждый раз когда были с родителями в гостях у Стоунов. Играла с близнецами, а они профи в этом. Так что, Стива раскидать просто расплюнуть для меня. Играли пока не привезли еду, потом геймпад забрал Макс, я поела и поехала в «Dior»

На следующий день, после университета поехала сразу к Максу. Заранее сообщив, что нужно поговорить. Он открыл мне дверь с подозрением на лице.

— Макс, ты же знаешь, где живет Алекс?

— Да, а что? — теперь он удивленно смотрит на меня.

— Хочу с ним поговорить.

— На хрена?

— Ты можешь, просто дать мне его адрес?

Он смотрит на меня с еще большим подозрением.

— Макс, это важно. Касается Джейсона. Только ему не говори. — Подумав немного добавляю: — и Алексу тоже.

Еще несколько секунд помедлив, он все-таки говорит мне адрес.

— Спасибо. — Обнимаю его и целую в щеку.

— Сестренка, только не делай глупостей.

— Это не про меня.

— Ну конечно…

Не дослушав, закрываю дверь за собой. Отдаленно слышу, что он что-то продолжает говорить. Я же отправляюсь к Алексу.

Столько времени я старалась не сталкиваться с ним, чтобы не ворошить старые чувства. Не его, не мои. А сейчас у меня нет выбора и я очень нервничаю направляясь к нему... Его дом находится почти за городом. Тут в основном живут семейные люди, но точно не богатенькие детки, типа Алекса. Ну в общем это не мое дело, почему он тут живет. Подъехав к указанному адресу, останавливаюсь и сижу в машине не решаясь выйти... Смотрю на дом, это классический Американский дом в два этажа. Стены светло-бежевые, черепица на крыше темно-серая, белые рамы на окнах и под ними когда-то были цветы. Каменная дорожка к дому, зеленая лужайка и небольшие кустики цветов. Возле дома стоит спортивная машина, наверное это его.

Открываю дверцу машины и направляюсь к дому, подхожу к двери и решительно стучу в дверь, пока не струсила. Алекс долго не открывает. Я уже с облегчением подумала, потом приехать, как вдруг щелкает замок в двери. На пороге появляется Алекс в одних трениках.

— Джесс? Что ты тут забыла? — растерянно спрашивает меня.

— Нужно поговорить.

— Знаешь, сейчас не лучшее время. — Оборачивается назад, пытаясь прикрыть плотнее к себе дверь, но за его спиной появляется миниатюрная брюнетка.

— Нет, это срочно. На счет Джейсона. — Я стараюсь не обращать внимание на руки этой девушки, которые по-хозяйски обнимает за живот Алекса. И как она смотрит на меня, выглядывая из-за его руки.

— Ты прекрасно знаешь, меня больше не волнует его судьба. — Отвечает мне Алекс.

— Ты пытаешься врать не только мне, но и себе. Выйди и поговори со мной. Успеешь еще всунуть этой девке. — Если честно, мне не по себе от вида девушки, которая обнимает Алекса. Как будто он принадлежит ей. Хотя, какое мне дело?

— Эй! — воскликнула девица надув губки.

— Черт... Ладно, что у тебя? — закрывает дверь перед носом девушки и мы отходим.

Я рассказываю ему все что было. Как Джейсон пришел еле живой. Про тот телефонный разговор и что он снова собирается туда. Что я черт возьми боюсь до чертиков!

— Алекс, ты нужен не только Джейсону. Ты нужен мне... Какое-то конкретное дерьмо заваривается... И мне, блин, страшно!

Он смотрит на меня, и взъерошил свои волосы.

— Ясно, ну от меня чего ты хочешь? Чтобы я его остановил?

— Я прекрасно знаю, это невозможно. Даже пытаться не буду. Хочу только, чтобы ты ему помог…

— Вот же хрень…

— Алекс, пожалуйста…

Он внимательно на меня смотрит, а я от отчаяния губы уже сгрызла.

— Хотя бы попробуй поговорить с ним…

— Ладно... Видимо от тебя не отвязаться? — На его лице мелькает улыбка, которую он быстро прячет. Засранец, сам этого хочет больше чем я.

— Пошли, — говорит мне возвращаясь в дом.

— Куда? — Не поняла я.

— Ко мне.

— Ты же вроде занят был?

Он ничего мне не отвечает и заходит в дом, я за ним.

Длинноволосая брюнетка сидит голая на стуле. Увидев меня сразу убегает. Алекс повышает голос, чтобы она наверняка услышала:

— Тебе пора сваливать! — И тихо добавляет — Как там тебя... Подожди, я быстро. — Бросает мне через плечо.

Из комнаты появляется брюнетка уже одетая, она бросает обиженный взгляд на Алекса и молча уходит. Закрыв за ней дверь, стыдливо смотрит на меня.

— Извини за это…

— Тебе не за что извиняться. Это же я приперлась без предупреждения.

— Ну да, точно. — Скрывается за дверью, а я остаюсь его ждать. Вернулся он буквально через 15 минут с мокрой головой и полностью одетый в синие шорты и майку цвета хаки. Вышли из дома и Алекс садится ко мне в машину. Пока едем, он молчит и хмурится.

— Нервничаешь? — спрашиваю у него.

— Немного... Я много дерьма ему наговорил в последнюю нашу встречу.

— Так бывает между братьями, но все равно, это не может помешать быть вам родными. Ничего страшного.

— Мы не родные.

Я только улыбнулась и ничего не сказала, а он заметил.

— Что?

— Ты отрицаешь только кровную связь, но не то, что вы братья.

— Ха, подловила.

— Да ладно красавчик. Я же знаю, чтобы не было, вы навсегда братья. — Случайно вырвалось «красавчик» но теперь остается только сделать вид, что это не случайно.

Когда я разворачиваю руль и моя левая рука оказалась сверху и видна ему, боковым зрением вижу, что он посмотрел на нее.

— Он сделал тебе предложение?

— Да. — Мельком смотрю на него. У него удивленный вид.

— Поздравляю.

— Правила этикета или ты это искренне?

— Скорее да, чем нет. — Улыбается мне.

И я не могу, не ответить ему улыбкой. Ведь это моя фраза и я точно знаю, что она значит… Он не уверен в своем ответе, но все-таки рад за меня.

Приехали домой, Алекс еле тащится позади меня. Открыв дверь, слышу, что Джейсон снова с кем-то говорит по телефону, сразу сказал, как увидел меня:

— Я перезвоню.

— Джейсон… — Привлекаю его внимание.

— Да?

Рядом со мной появляется Алекс.

Джейсон засовывает руки в карманы и поджав губы, смотрит на Алекса прислонившись к столешнице. И я говорю смотря поочередно на парней:

— Думаю, я пойду погуляю, а вам мальчики, нужно поговорить.

Но прежде чем я успела выйти, слышу:

— Хреново выглядишь брат, — говорит Алекс.

Закрыла дверь, увидев, как на избитом лице Джейсона появилась озорная улыбка.

Около часа я гуляла. Потом, заехала в супермаркет и купила продуктов, в том числе немного алкоголя. Когда вернулась домой, еще не дойдя до двери, услышала смех и музыку раздающуюся от нашей квартиры.

Захожу и у них сразу серьезные лица.

— Не обязательно прекращать веселиться, когда я захожу. — Оглядываю комнату, приехал Макс, Стив и Доминик.

— Смотрю все в сборе, прям как старые времена. Не хватает только Криса и Майка. — Подхожу, сажусь на диван рядом с Джейсоном — Макс, сходи, пожалуйста, забери продукты из моей машины.

Макс молча встает, берет ключи и уходит за дверь. Джейсон обнимает меня притягивая к себе и тихонько прошептал на ухо:

— Спасибо.

Глава 71

Через месяц.

Начались экзамены в университете и меня отпустили с «Dior». Но летом буду работать в обычном режиме. Мама все-таки отправилась с Уиллом в Англию. И мы с ней стабильно общаемся по телефону. Джейсон практически полностью восстановился, только ребра еще болят, а эти их совещания, у меня уже поперек горла. Но в последние несколько дней, они чаще собираются у Алекса или у Макса. Но из того, что я случайно услышала, поняла, что они планируют проникнуть в дом и что-то забрать.

Сегодня сдала 2 теста и сразу направилась домой. Подойдя к двери услышала голоса и задержалась на минутку.

— ...тной вечеринки у отца. Есть только такой шанс туда попасть. И получить доказательства.

— Но вот проблема, у тебя не вагина, как собираешься попасть туда? — Слышу смех Алекса.

— Хватит ржать.

— Я пойду. — Захожу домой, и спокойно иду на кухню.

— Куда ты пойдешь? — устало спрашивает Джейсон.

— В дом твоего отца. У меня по крайней мере есть вагина.

Макс засмеялся, а Джейсон дал ему подзатыльник и начал раздражаться.

— Какого хрена ты подслушиваешь?

— Потому что, меня задолбали ваши тайны! Я пойду и достану вам ваши гребанные доказательства.

— Это исключено.

— Ты не можешь мне что-либо запрещать.

— Ошибаешься. Твоя задница останется дома!

— Это единственный выход.

— Джесс, нет. Ты не понимаешь на что хочешь пойти. Так что, даже не думай об этом! Это решено.

— Алекс, ты что думаешь? — Не обращаю внимание на указы Джейсона.

— Я против. К тому же, тебя это не касается, вообще никаким образом.

— Думаю... тебя, Макса, Доминика или Стива, это тоже не касается.

— Это другое. — Серьезно отвечает мне Джейсон. — Забудь об этом. Детка, как тесты? Сдала?

— Сдала, но ты уходишь от темы.

— Джесс, мы найдем подставную шлюху. Она все сделает, — говорит Алекс.

— Так что, прижми свой очаровательный зад и успокойся, — сказал Макс.

Чертовы засранцы... Я же знаю, что им без меня не получится даже проникнуть внутрь. Беру яблоко, подхожу к ним и сажусь на журнальный столик напротив Джейсона и Алекса.

— Брось, кто согласится? — Откусываю от яблока, разглядывая их реакцию. — Я конечно, не все знаю... Но достаточно, чтобы понимать, ничего хорошего там нет. Джейсон в этом просветил.

— Джесс! Ты никуда не полезешь! Надо будет, я запру тебя дома, пока сам не разберусь во всем этом дерьме! Ты меня поняла?!

— Да! ПАПОЧКА!

Алекс снова смеется.

— Алекс, хватит ржать. — Встаю и даю ему легкий подзатыльник.

Через несколько дней.

— Ну и как дела с подставной девкой? — Спрашиваю, как бы между прочим.

Джейсон молчит.

— Эй! Я с тобой разговариваю.

— Детка, забудь об этом.

— Что-то не получается... Джейсон, ты же знаешь, я способная, могу помочь. Почему ты так против?

— Потому что, ты кое-что не учитываешь! Твоя внешность не останется незамеченной. Хочешь, чтобы тебя без конца трахали, били. Может, даже накачали наркотой? На что ты рассчитываешь? Отец на родного сына натравливает охрану преподать «урок». Подумай хорошенько, что он сделает с простой девчонкой?

Я опешила и просто молча смотрю на него вздернув бровь, потом, говорю:

— Это конечно не учла, я то, черт побери, думала, что иду с королевой чай пить.

— Да детка, это именно такая вечеринка.

— Это был сарказм. Если что.

— А если кто поймет, кто ты? И почему ты оказалась там... Ты можешь вообще не выйти оттуда... И как потом, мне прикажешь жить с этим? Поэтому, категорическое НЕТ.

На этом он целует меня в макушку и уходит.

Спустя еще несколько дней...

Сегодня Джейсон особенно хмурый и неразговорчивый. Если я что-то говорю, вообще как будто не слышит.

— Отвезешь меня в университет? У меня сегодня последний тест. — Обращаюсь к нему.

— Да, детка. — Отвечает на автомате, поедая завтрак, даже не смотрит на меня, а только в телефон.

— Проверка связи. Я переспала с другим.

— Как скажешь, малыш. — Сдвинул брови и что-то читает в телефоне, даже не смотрит на меня.

— Да-вашуж-мать... — вздыхаю. —Я взяла в рот член Алекса.

— Что ты сделала??? — Резко поднимает на меня глаза.

— Ну наконец-то ты вернулся! Ты меня вообще не слышишь.

— Что ты сказала про член Алекса?

— Ничего, только это и можешь услышать... Ты не реагировал. Говорю, отвезешь меня в университет?

— А что с твоей тачкой?

— О Боже мой, ты где? Я же говорила, что отогнала на техническое обслуживание.

— Прости. — Встает, подходит ко мне и берет меня за подбородок, поднимает чтобы поцеловать и сразу отпускает.

— Я не смогу, вызови такси или возьми «Mustang», я все равно поеду на пикапе.

— Ага, три педали, ручная коробка передач и мотор 1967 года... Черт…

— Проблемы?

— Нет, просто обожаю ручник! — Показываю ему большой палец вверх и натянуто улыбаюсь.

Я умею ездить на ручнике, когда-то папа научил меня. Но не очень люблю... Этот «Mustang» для настоящих мужиков или для по-настоящему крутых девчонок. Я совсем не такая. Но его монстр Пикап еще хуже.

— А ты что будешь делать? — Спрашиваю у него.

— Мне уже пора уходить. До вечера крошка.

Джейсон ушел и вскоре я пошла до машины. И следующие 15 минут моих ругательств. Нытья лежа на руле лицом и угроз самой себе - вызвать такси. Наконец-то поехала нормально, гладко и ни разу больше не заглохла. В целом, думаю, выгляжу я как какая-то ошибка за рулем этой тачки. Как будто сбой в матрице. Мне бы мою малышку «Ferrari»...

В университете я себе места не нахожу. Думаю, это произойдет сегодня... И стоило сдать последний экзамен, рванула домой. Даже не попрощавшись с Наоми и Эрикой. А дома уже сидят с видом заговорщиков Джейсон, Стив, Алекс, Доминик и Макс.

— Ну и что мы делаем? — спрашиваю у них закрывая дверь.

— Ты вообще-то должна быть в университете.

— Я сдала все экзамены и теперь я здесь. — Подхожу и сажусь между Джейсоном и Домиником. — И я в деле.

— Я тебе уже сказал, что это исключено. Тебе на каком еще языке это сказать? — На лице Джейсона усталость и раздражение. Но я это игнорирую.

— Джесс, иди погуляй. — Теперь меня еще начал поучать Макс.

— Нет. — Нахмурилась и показала средний палец.

— Твою же мать! — Джейсон начинает кипеть.

— Остынь, папочка. Так что, там? Какой план?

— Когда она успела стать такой занозой в заднице? — спрашивает Алекс.

— Она всегда такой была. — Вздыхает Джейсон.

— Ну и что с ней делать? — спрашивает Доминик.

— Она просто не поедет с нами, вот и все, — спокойно говорит Джейсон. — Уходим, парни.

Как только они ушли за дверь, я лихорадочно думаю, что делать. Простояв так всего несколько секунд, бегу за ними. Но как только вышла на улицу, пикап «Goliath» Джейсона, уже тронулся с места. Черт... что делать... Знаю, я справлюсь! Если, это буду я, шансов достать компромат больше...

Возвращаюсь домой. Нужно придумать, что делать. Из всего того, что подслушала, знаю, что-то важное будет лежать в сейфе. Я могла бы по вентиляции забраться в дом. В отличие от этих амбалов, я маленькая и не такая заметная... Они меня в корень недооценивают.

Думаю, вряд ли они поедут сейчас, скорее всего, это будет когда стемнеет и наверняка, они сейчас у кого-то дома. У Макса или Алекса, как обычно. Наверное, обсуждают детали. О таких вещах не поговорить за чашечкой кофе в общественном месте. Переодеваюсь в черные джинсы, черную толстовку и одела на голову черную бейсболку. Я прям, как из фильма «Ангелы Чарли».

Сажусь в «Mustang» и сначала еду до Макса. Но тут внедорожника нет. Теперь до Алекса, и возле его дома вижу черный пикап.

Мальчишки... такие предсказуемые.

Заехала за угол, чтобы не увидели машину. Паркуюсь и возвращаюсь к дому. Прячась за внедорожник, никого не видно. Время уже ближе к вечеру, скоро начнет темнеть... Я заглядываю в кузов, тут так и лежит барохло с поездки за город. Залажу в кузов и прячусь под брезент. Лежать мне пришлось долго, я даже начала засыпать, хоть старалась быть бдительной. Приходится вертеться, чтобы не уснуть... Ведь они могут свалить и на другой машине, эта слишком огромная и заметная...

Но вырвало меня из дремоты захлопывание дверей и их громкий смех.

Господи, над чем они могут смеяться???

Машина двинулась с места и следующий час, ехали без остановки. Я слышала только реп из окна и их неразборчивые голоса. Выглянув из-под брезента понимаю, что мы уехали за город по направлению к Сан-Диего. Проехав около часа, мы поворачиваем направо и еще около двадцати минут едем по прямой дороге. Вскоре машина начала замедляться, пока совсем не остановилась.

Снова выглядываю из-под брезента. Скорее всего приехали и я даже, кажется, вижу куда... В конце улицы огромный дом огороженный высоким бетонным забором. Пока парни сидят и следят за происходящим возле дома, я аккуратно вылажу так, чтобы не попасть в боковые зеркала и прячусь за кусты, которые находятся позади. Потом парни выходят из машины, и уходят по направлению к дому. Но не дойдя до него, сворачивают. Возможно, просто хотят обойти его. Удачи ребятки... но у меня есть другой план.

Я бегом направляюсь ближе к воротам. Думаю, как пробраться внутрь... У ворот останавливаются 3 машины. Как только, машины оказались на участке дома, ворота начинают двигаться. В самый последний момент успеваю проскользнуть и сразу приседаю за другую машину, которая тут стоит.

Осматриваюсь и ничего хорошего не вижу, по периметру у дома стоят скорее всего охрана, человек 10, не меньше. Они стоят с оружием, но меня больше пугают ротвейлеры, которых они держат на поводках. Вот дерьмо!

План с вентиляционными люками не прокатит…

Четверо мужчин заходят в дом. Они отличаются в основном, по одежде и манере поведения. Наверное, они главные.

Снова открываются ворота и заезжает крупногабаритная тачка. И за ней еще одна, когда они остановились не так далеко от меня, выходят девушки. Я даже подумать не успела, прежде чем сделала глупость... Снимаю бейсболку и толстовку, чтобы сильно не отличаться и иду к ним.

Девушка, которая стоящая ближе всех ко мне вздрогнула, когда я оказалась рядом. Я приложила палец к губам, чтобы она не шумела. Нас заводят в дом и каждую проверяют. Когда дошла очередь до меня, мерзкий мужик начинает меня откровенно лапать, а не обыскивать. Озабоченный урод. Еле сдержалась, чтобы не пнуть его по яйцам, когда он ощупывал мою грудь. Зайдя в дом, нас повели по коридору в просторную комнату.

— Раздевайтесь. На себе можно оставить только трусы.

Один мужик из охраны не выходит и наблюдает как девушки раздеваются. Потом, его взгляд останавливается на мне.

— Тебе отдельное приглашение нужно? Раздевайся!

Дерьмо!Дерьмо!Дерьмо!

Я снимаю джинсы и Мужик наблюдает за мной.

Ну и как, вашу мать, я сбегу теперь???

Все девушки уже стоят в одних трусиках я же не могу набраться смелости снять лифчик. Хотя этим самым, я привлекаю внимание, что точно лишнее... А паника уже подступает к горлу…

Открывается дверь, и заходит мужчина. Если не считать всю эту дебильную ситуацию, я бы отметила его как вполне симпатичного для своего возраста. Слегка за 40, брюнет с щетиной. Таких обычно снимают в рекламных роликах парфюма. Но его появление меня заставляет бояться.

— Выводи их. — Обращается он к охраннику и бросает беглый взгляд на нас. Его взгляд  задерживается на мне.

— А это что? — показывает на меня, как на какую-то вещь.

— Я ей уже сделал замечание.

Мужчина подходит ко мне, берет меня за подбородок, поднимает и осматривает. Я упрямо смотрю ему в глаза. Он хмыкает и отпускает меня. Берет за плечи и резко разворачивает. Щелкает застежка на лифчике, и тонкое кружево падает на пол. Я рефлекторно прикрываю грудь. Когда поворачиваюсь он еще смотрит на меня. Хмурит брови и снова хмыкает, потом уходит.

Выйдя в большую гостиную, мы встаем в 2 ряда, я встаю сзади. Мужчины о чем-то разговаривают и не обращают на нас внимания.

Кроме тех четырех мужчин, которых я видела у входа, тут еще трое. Они выпивают и смеются. Но на вечеринку это точно не похоже... Мы стояли так минут 10, прежде чем, что-то стало происходить.

Начался какой-то отбор, я старалась быть незаметной. У меня рост меньше, чем девушки впереди меня. И на меня не обратили особого внимания. В итоге 9 девушек увели, вместе с ними ушли трое мужчин. Возможно, именно, про это мне рассказывал Джейсон.

Осталось 5 девушек, в том числе и я. Смотрю на них, все очень хорошенькие. Но забитые, что ли... Смотрят в пол и не смеют даже шелохнуться. На меня снова уставился тот самый мужик с щетиной. Сначала просто стоит и смотрит прикасаясь рукой к своему подбородку. Его взгляд меня заставляет безумно нервничать, а меня и без него страх не отпускает. Потом он проводит рукой по щетине и идет ко мне. Как только подошел в плотную, отдергивает мои руки от груди. И я зыркнула на него.

На его лице появилась кривая усмешка, от которой у меня все внутренности сковало льдом. Он протягивает руку и как бы взвешивает мою грудь. Я смотрю в сторону закусив щеку и язык. Он поворачивает меня за плечи. Проводит рукой по спине до ягодиц и почти сразу больно шлепает по заднице. Я оборачиваюсь и снова гневно на него смотрю. Кажется, его это начинает веселить.

— Что тут у тебя Рэйф. — К нему подходит... вот дерьмо! Это же отец Джейсона!!!!

— Еще не знаю. Строптивая такая. Ты новенькая? Или это твоя роль? Не помню тебя…

Следующее действия происходят слишком быстро. Он хватает меня за талию прижимая к себе так, что я не могу сопротивляться и сдвигает трусики засунув палец в меня!

Я начинаю дергаться.

— Убери от меня свои гребанные руки! — Больше прошипела на него, чем сказала.

— Ого! Клиентам она понравится, — говорит другой. Тот, что стоит позади.

— Тесная как девственница, — заявляет Рэйф, потом отпускает меня и берет палец, который только что был во мне, в рот.

— Хм... ты на вкус как цитрус. Знаешь, что это значит? Мужики будут платить огромные деньги только чтобы вылизать тебя. Детка, ты стоишь целое состояние. — Достает платок из кармана и вытирает им палец.

— Ну скажешь тоже... Она всего лишь шлюха. — Говорит другой.

— Необычная... черт…

Он слишком пристально на меня смотрит.

— Кто ты? Ты новенькая? Тебе объяснили правила? — спрашивает отец Джейсона. Он внимательно и подозрительно смотрит на меня, сдвинув брови. — Кажется, я тебя уже видел где-то… Только не здесь…

Я молчу, только злобно смотрю на них. От страха у меня язык отнялся, мне безумно страшно. Понятия не имею, как выбраться из этой задницы... Которую сама устроила...

Тот, что самый мерзкий, подходит и бьет меня тыльной стороной ладони по лицу. И я сразу чувствую кровь во рту. На глаза наворачиваются слезы от боли и унижения.

— Отвечай, когда тебя спрашивают!

— Эй, Билл тише. — Останавливает его Рэйф. — Ты только посмотри на эту мордашку. Мы же не хотим портить товар? Пусть будет бить ее клиент. Верно, красотка?

— Думаю, знаю кому ее можно предложить. Ему нравится насиловать. А она как раз такая... Необъезженная ну или притворяется такой. Неважно. — Говорит еще один неизвестный. Он даже не вставал с кресла, продолжает курить сигару и наблюдает.

— Ты про грязного Луи? Он вроде собирался тоже приехать. — Говорит Рэйф.

— Задерживается.

— Сколько думаешь она будет стоить?

— На сутки? Или неделю?

Они отходят от нас и я не слышу свою стоимость. Волна ужаса обрушилась на меня от возможного предстоящего... Что я натворила.... Кажется, начинаю задыхаться от паники. Что же мне делать....

Сердце так стучит, что я даже соображать не могу. Понимаю только одно, я в полной заднице! И кажется, единственный выход из этой «задницы - заткнут пробкой»!

Ко мне подходит Рэйф, хватает за руку и тащит в коридор. Потом, по лестнице на второй этаж и там заталкивает в комнату. Потом начинает раздеваться.

— Ну, что стоишь? Принимайся за работу.

Я уставилась на него.

— Детка, я должен знать на сколько ты хороша! Чтобы знать, какую сумму брать за тебя. Это в твоих же интересах. Хорошо отработаешь, сможешь выбрать в какой стране можешь отдохнуть. А сейчас, можешь отбросить свою роль дикарки. Мне это не нужно. Просто, возьми в свой прелестный ротик мой член.

Я начинаю пятиться, а он подходит ко мне и как только оказывается достаточно близко, я резко поднимаю колено угодив прямо по яйцам. По крайней мере, надеюсь, что попала. Он берется за хозяйство, чуть согнувшись и скуля, а я выбегаю в коридор. К моему счастью, никого нет.

Бегу куда глаза глядят, но на повороте меня сбивают с ног и я падаю на пол, ударившись головой. Какой-то мужик дергает меня за руки поднимая на ноги. Тащит в обратном направлении держа за руку и волосы. В горле стоит комок из непролитых слез, но эти уроды не увидят, как я плачу! Меня привели обратно в спальню. Он швырнул меня на кровать и пошел обратно, захлопнув дверь. Из коридора заходит Рэйф и говорит мне с легким раздражением:

— Черт, не будь ты шлюхой, я бы на тебя запал... Но, ты шлюха и будешь делать свое дело. И мне нужно понять, будут ли от тебя проблемы. И поверь мне, лучше если бы их не было!

Рэйф снимает штаны вместе с трусами. Черт, я же думала ему больно.

— Удивлена? Ты слегка промахнулись.

Я начинаю карабкаться  по кровати назад. Как можно дальше от него. Но Рэйф хватает меня за ноги и дергает к себе. От неожиданности я вскрикнула, а он уже оказывается на мне. А у меня уже от паники подступает тошнота... Неужели классика жанра?

— Слушай, ты добровольно сдала свои документы и согласилась на эту работу. Тебя никто не заставлял. Ты живешь в хороших условиях. У тебя есть возможность отдыхать на Мальдивах, в Греции, Фиджи, Бали, Гавайи... И куда еще оплачивает старик Ларри вам отдых, за хорошую работу? И это не простая проституция. Так дорого, ты больше нигде не раздвинешь ноги. И больше нигде ты не сможешь так хорошо следить за собой. Начиная от косметолога и заканчивая массажем. Если ты не готова к клиентам, то хрен с тобой. Пока повременим с этим. Но ты здесь именно дня этого. Ясно? Твоя жизнь полностью зависит от того, как ты хорошо поработаешь. Хорошо поработаешь неделю. Следующею неделю сможешь погреться на солнышке, где захочешь и забыть о том, что было, пока ты работала. А когда тебе исполнится тридцать лет, ты получишь свои документы и выберешь страну, остров и дом где будешь жить. Старик Ларри купит этот дом для тебя и ты сможешь жить спокойно и не вспоминать всего того, что происходит сейчас. Так что, прекращай брыкаться и не делай хуже! Я могу позволить тебе что-нибудь принять. Что ты любишь? Экстази, кокаин, хочешь расслабиться? Может амфетамины? У нас этого дерьма дохрена.

Все это время, что говорил, он возвышался надо мной и пристально смотрел. А я панически дышу и слушаю весь этот бред… Так вот как они заманивают девушек… Интересно, все что он рассказал, это правда? Почему-то мне кажется, что нет…

Одна его нога придавливает мое бедро, руками держит мои руки. В таком положении я не могу сопротивляться, от паники и страха кажется, сейчас задохнусь. Но только он касается резинки моих трусиков с намерением их снять. С меня пошли позывы и он не успевает отстраниться как меня рвет. Я залила всю себя и немного его рвотой.

— Вот же дерьмо! — Он встает и идет в ванную.

Я осталась одна! Пока думаю что же делать, как раздается шум с улицы. Рэйф выходит из ванной и выглядывает в окно, потом смотрит на меня и подбирает брюки.

— Приведи себя в порядок, я скоро вернусь и мы продолжим. Так и быть, захвачу для тебя что-нибудь, чтобы расслабиться.

Он выходит в одних брюках с голой грудью, а я соскакиваю с кровати. Осматриваюсь и не вижу никакой вентиляции. Выглядываю в коридор, там никого. Уже хотела выйти, как услышала, что заиграла мелодия. Оглядываю комнату в поисках источника звука. Из лежащего пиджака, вижу телефон. Не раздумывая, хватаю его и рубашку, которая была на нем. Мне мерзко прикасаться к ней... Но выбора нет. Кажется свой телефон оставила в толстовке, которую больше не увижу…

Надев рубашку, выскальзываю в коридор, крадусь до лестницы и внизу вижу охрану. Мать вашу... Что же делать.... Стояла ждала, когда они уйдут, всего несколько минут прошло, когда появляется Сойер?! Сначала чуть не заорала «Что ты тут делаешь?» Но сдержалась. Он на первом этаже и в руках держит какие-то бумаги. Потом, подошел к охраннику и что-то сказал ему, потом, смотрит на бумаги и идет к лестнице, где стою я. Когда он поднял взгляд и увидел меня, остановился. Я вижу удивление в его глазах не меньше моего. Прежде, чем что-то сказал, я прикладываю палец к губам в надежде, что он не выдаст. Он смотрит на охрану и поднимается дальше. Как только подошел, тихо  говорит:

— Что ты здесь делаешь?!

— Тише…

— Джесс... проклятие!

— Слушай, все не то, чем кажется. Если у тебя осталась еще хоть капля дружеского ко мне отношения, просто отвлеки охрану! Пожалуйста! Мне нужно спуститься незамеченной…

— Ты в курсе, что тут везде камеры?

— Подозревала, по этому нужно все делать быстро! Сойер, помоги мне…

— Ты хочешь уйти отсюда? Тебя вывести?

Не знаю насколько он подстроился под отца и не думаю, что хочу рассказать цель, почему я тут. В ответ только киваю.

Он в нерешительности смотрит на меня, потом говорит:

— Хорошо.

Возвращается назад, на первый этаж и что-то говорит охране, те уходят и Сойер собирается подняться ко мне, но раздается серьезный бас:

— Сойер, подойди ко мне, пожалуйста.

У него мелькает испуг в глазах и он уходит.

Глава 72

Как только услышала звук закрытия двери, быстро спускаюсь в комнату, где мы были до этого. Дверь открыта и заглядываю в комнату. Сейчас, тут пусто. Захожу, закрыв за собой дверь. Спряталась за диван и смотрю в телефон. Конечно, на нем стоит пароль… Проверяю можно ли сделать звонок с экрана блокировки. Нажимаю опцию «Экстренный вызов» И ДА! Блин. Хоть в чем-то удача... Сразу выключаю звук, чтобы не было палева, как бывает в фильмах. Набираю номер телефона Джейсона. Его номер такой простой, что мне было не сложности его запомнить. Он отвечает сразу:

— Рэйф! Сукин ты сын! Только попробуй ее тронуть и я тебе…

— Джейсон! ДЖЕЙСОН!!! — Кое-как перебила его.

— Джесс?

— Да, это я. — Тихо шепчу ему.

— Мать твою!!! Какого хрена ты делаешь в этом гребанном доме? Я на каком языке тебе сказал оставаться дома???

— Давай ты будешь орать потом. У меня мало времени. Мне нужно понять, как попасть в кабинет.

— Выметайся оттуда!

— Уже поздно. Я здесь и близка к цели. Так что, мне нужна твоя помощь.

— Я сейчас вернусь, и сам заберу тебя оттуда.

— Тебе нельзя вот так просто взять и прийти. Что ты скажешь, «привет папочка, я заберу свою девчонку?!»

— Ты мне не оставила выбора…

— Джейсон! Дай мне шанс все сделать. Потом будем выбираться. Времени мало, помоги мне!

Надеюсь он не слышит, то как мне страшно.

В трубке молчание.

— Джейсон! — начинаю шипеть на него.

— Я думаю... Где ты находишься?

Кажется, это гостиная. Тут стены с золотой окантовкой и черные кожаные диваны.

— Ясно, кабинет находится в соседней комнате. Если смотреть от входа, то с правой стороны.

— Поняла, отключаюсь.

— Джесс?

— Да?

— Малыш, я сам убью тебя... Только не попадись им…

— Да. Я тоже люблю тебя.

На этом отключаюсь.

Прислоняю ухо к стене и слышу некоторые звуки, там кто-то есть. Подхожу к окну и открываю его. Это первый этаж, вылезти нестрашно. Внизу что-то вроде бордюра. А от дорожки и до стен дома - кусты и различные растения. Это играет на руку, меня не так легко заметить. Я вылажу наружу, и встаю на бордюр. Дальше, медленно направляюсь к соседнему окну. Окно не закрыто до конца и я слышу голоса.

—... и ... гол... завтра?

Потом звук открывающейся и закрывающейся двери, шаги и голоса нескольких мужчин.

— Что там произошло?

— Кто-то попытался взорвать ограждение.

— Оно же бетонное.

— Какие-то малолетки...

— Охрана уже прочесывает периметр.

— Что скажешь по этой девчонке?

— Пока не знаю, у меня есть некоторые вопросы по ней… Рэйфа не видел еще?

— Нет...

— Что думаешь, если ей восстановить девственность и продать ее Добряку Джону?

— Он доставляет нам проблемы.

— И большие деньги…

— С прошлой девчонкой еще не закончилось расследование. Ты хочешь еще одну проблему устроить?

— К нам нет никаких наводок и путей. Повезло, что девчонка не выжила.

— Да, благодаря мне. В следующий раз, возможно не получится проникнуть в госпиталь и отключить кислород.

— В этот раз, она не выйдет из его дома. Беспокоиться не о чем.

— Ну не знаю…

— Если восстанавливать ей девственность. Тогда не стоит ее трахать и растягивать дырочку.

— У нее есть еще пара дырок.

Они засмеялись, а меня уже трясет от этого разговора и комок слез вот-вот прорвет.

— Позвони ему. — Слышу один из голосов.

Несколько секунд и в моих руках завибрировал телефон. Мысленно орадовалась тому, что додумалась отключить звук. Я просто смотрю на телефон, как на бомбу и кажется, могу сознание потерять от страха. Несколько секунд и звонок прекратился.

— Не отвечает. Наверное, слишком занят. — Доносится из окна.

Снова этот их общий смех, от которого у меня кишки сводит льдом.

— Иди, найди его.

Слышу, как открывается дверь и возглас:

— А вот и он. Ну как девчонка?

— С ней что-то не так. Ты нашел по ней информацию?

— Подожди минуту.

— Рэйф, ты лучше, чем остальные умеешь договариваться с этими овечками. Нужно убедить ее восстановить девственность. Пообещай ей кучу денег.

— Хочешь добряку ее подогнать? Ларри, не думаю, что это хорошая идея.

— Он еще неделю назад внес предоплату. Нехорошо заставлять ждать нашего старого друга.

— А как же прошлая девчонка?

— В этот раз, будет все гладко.

— Ясно, тогда мне нужно что-то, чтобы она расслабилась.

— Вот, возьми.

— Так что там, по информации по ней?

— Похоже еще не успели прислать по ней документы. Сделаю запрос. А ты пока иди и обработай ее.

— Только несильно.

Снова смех и хлопает дверь.

Черт... Я и в правда, могу не выйти от сюда. Кажется, Джейсон говорил мне правду и совсем не пугал меня, как я думала. Можно сказать, он мне даже недоговаривал! Но его винить я не могу. Я сама решила прийти сюда... И теперь мне нужно как-то выбираться... Но без доказательств, я никуда не уйду! Как бы мне не было страшно!

Снова хлопает дверь и звучит взволнованный голос Рэйфа.

— Она исчезла.

— Как?

— Без понятия! Я не закрывал дверь.

— Ты идиот?! Рэйф, на тебя это не похоже! В чем дело?!

— Они сами к нам приходят! Нахрена ей сбегать?!

— Скажи охране, чтобы прочесали дом и участок. Пусть проверяют камеры. Далеко не уйдет. Она могла что-то узнать.

Они выходят из комнаты и потом слышу звук замка в двери. И потом, только тишина. Я подкрадываюсь к окну и заглядываю. Там никого, подцепляя пальцами раму окна, дергаю вверх. Окно  поддается с трудом. Залажу внутрь, на столе лежат бумаги, а сейф не закрытый. Подхожу проверить дверь, конечно, заперта... Ну еще бы... Сгребаю бумаги и все, что могу из сейфа, прихватив флешку из системника на полу. Из бумаг, вообще не понятно, что это. В основном, какие-то конверты формата а4. Я прижимаю это к груди. На всякий случай прячусь в конце книжного шкафа. Там стоит куст, выше моего роста. Наискось вижу окно и из него ворота. Звоню Джейсону. И как только он берет трубку говорю:

— Джейсон, помоги мне... — не могу сдержать дрожь в голосе.

— Детка, я уже почти подъехал. Где ты?

— Я в кабинете. Нашла бумаги, Много всего…

— Видишь в окне ворота?

— Да... Но, на территории собаки. — Случайно с меня срывается всхлип.

— Знаю. Сможешь окно открыть? Там прыгать невысоко.

— Подожди, я слышу шаги.

Всего через несколько секунд открывается дверь, но как будто передумав закрывает и снова щелкает замок. Я выждав несколько секунд шепчу в трубку:

— Нужно как-то их отвлечь.

Джейсон отвечает, но не мне:

— Макс там уснул? Звони ему еще раз! — И дальше обращается ко мне. — Сейчас детка, пока будь там, где ты сейчас. Ты как? С тобой…

— Джейсон, все нормально. Просто я хочу выбраться отсюда…

— Ты выберешься, я обещаю!

С улицы раздаются громкие хлопки и еще какой-то громкий звук похожий на взрыв, но чуть дальше, чем было до этого.

— Джесс, нужно приготовиться. Придется делать все очень быстро. Проверь окно.

Подхожу к окну, за ним по-прежнему никого нет. Кажется, что нет, из-за растений плохо видно…

— Я готова.

— Сейчас малыш. Не клади трубку.

Слышу как рев мотора приближается очень быстро.

— Давай! Беги к воротам!

Я спрыгиваю больно ударив голую пятку. В этот же момент раздается сильный удар о ворота и они наполовину отогнуты. Пикап почти на половину въехал на территорию. Бегу со всех ног к нему, слышу, что за мной бежит ротвейлер, оглушительно рыча и лая. Еще крики, видимо охраны. Распахивается дверь и я прыгаю на заднее сидение. Но зубы пса успели лязгнуть по голени. Я взвизгнула от боли и дернула ногу изо всех сил. Меня ослепила боль.

Пес пытается забраться за мной, но ему мешает дверь, которая закрылась, но не захлопнулась.

— Гони!Гони!Гони! — Орет Алекс, а я лежу на сидении и пытаясь подползти выше. Нога ужасно болит, в ушах начинает закладывать. Чувствую, как тепло растекается по ноге, наверное кровь. Дверь при поворотах то открывается, то закрывается. Я зажмурившись, лежу лицом в сидение, как ни странно, сейчас я себя чувствую в большей безопасности... Хотя могу на резком повороте вылететь с машины.

Ко мне кто-то прикасается. И наконец-то захлопывается дверь. Потом, чувствую прикосновение рук и машина резко качнулась.

— На дорогу смотри! — орет Алекс.

Ясно, это он перелез ко мне через центральную консоль.

— Убери руки от нее!

— Да не трогаю я ее. Уймись!

— Нога... — скулю я.

— Черт... — зажимает мне рану и меня прорезает болью, от чего я начинаю снова скулить. — Гони в больницу, у нее рваная рана.

Джейсон меняет направление.

Через минут 5 мы уже возле ближайшей больницы. Джейсон выходит и открывает дверь со стороны моей головы. Вытягивает за подмышки и берет на руки.

— Сейчас детка, потерпи немного.

Занеся внутрь, меня тут же устраивают на кушетке и задвигают штору. Джейсон остался снаружи.

— Что случилось дорогая? — спрашивает медсестра, осматривая, мою ногу.

— Укусила соседская собака, когда я вышла выключить свет на крыльце, — Кое-как произнесла через всхлипы. Кажется, я сейчас сознание потеряю от боли.

— Ого, собака серьезно разорвала тебе кожу и задела мышцы. Укус очень глубокий. Что это была за собака? — Медсестра ставит мне 2 укола и сразу обрабатывает. После первого укола уже стало легче.

— Ротвейлер…

— Да, не повезло. Ты выглядишь гораздо спокойнее, чем твой парень. — Начинает зашивать, боли уже не чувствую, но все равно противно.

— Да, он паникер.

Стянув кожу специальными нитками, заклеивает пластырем.

— Ну все. Небольшой шрам останется на память.

— Жаль, этого мне совсем не хочется помнить.

Я ей улыбаюсь и она помогает мне сесть в каталку.

— Ты как? — Спрашивает Джейсон, как только увидел меня.

— Все нормально, — нежно сжимаю ему руку. — Мы можем уже ехать домой? А то я в таком виде…

Меня прерывают тем, чтобы я заполнила форму о получении медицинской помощи. Сразу, как только они проверили, что моя страховая оплатит помощь, нас отпускают.

— Теперь поедем? — спрашиваю Джейсона.

— Да, конечно. Но лучше не домой... — Смотрит мне за спину и я оборачиваюсь, там Алекс и он слегка кивает нам выходя на улицу. Мы идем за ним, Алекс садится за руль, а Джейсон помогает мне сесть на заднее место и забирается вместе со мной.

— Почему мы не можем поехать домой? — спрашиваю я.

— Это не безопасно. Они очень скоро узнают чей это Пикап.

Сажусь на ноги Джейсону, вытянув горизонтально покусанную ногу, а Джейсон меня обнимает.

— Что за рубашка на тебе?

— Ну выбирать мне не пришлось.

Он только шумно вздохнул и нерешительно спрашивает:

— К тебе кто-то прикасался?

— Нет, — вру я и сразу меня тему. — Что с Максом?

— Он не пропадет. У нас там еще машина была. Он с парнями должен уже выехать. Алекс позвони ему.

— А что он там делал?

— Проверял, как можно максимально отвлечь охрану.

Алекс набирает его и прикладывает телефон к уху.

— Ты где?; Ясно, мы сейчас ко мне.; Да, скинешь хвост, отсидись сначала.; Ясно.

Он отключается и говорит:

— За ним едут по пятам.

— Дерьмово... — Вздыхает Джейсон.

— Вы хоть смотрели то, что я украла? Это можно использовать?

— Еще нет, позже проверим.

— То, что там было, не было похоже на вечеринку. — Говорю им.

— Сегодня там ее и не было. Все планировалось к следующим выходным, — говорит недовольно Джейсон.

— В следующий раз, информируй меня.

— В следующий раз... — прижимается к моему уху губами. — Я привяжу тебя к кровати!

— Слушай, обычно мне Алекс вечно что-то запрещал, а не ты! В чем дело?

— Я запрещаю тебе только то, где ты можешь пострадать. Ясно?

— Почему ты уезжал? Ты же был возле того дома?

— Нужно было вернуться в Лос-Анджелес.

Отвечает односложно и мне ничего непонятно из его ответа. Я нахмурилась и следующий остаток пути едем в тишине.

Алекс останавливается у своего дома. И Джейсон помогает мне выйти из машины. Заходим в дом, я держусь за руку Джейсона. Полноценно наступать на ногу больно.

— Алекс, можно мне душ у тебя принять? — От меня воняет и я не могу уже это терпеть.

— Да не вопрос.

Джейсону надоело тащиться кое-как со мной и подхватывает меня под колени, несет в одну из спален. Помогает замотать ногу пленкой, чтобы не попала вода. Я быстро ополаскиваюсь, а когда выхожу, Джейсон протягивает мне свою футболку и я ее надеваю.

— Расскажешь, что было там? — Спрашивает меня.

— Можно не сейчас? Я устала…

— Тогда ложись, сегодня остаемся тут.

Ложусь на кровать, а Джейсон ложится за моей спиной, накрыв пледом. Он обнимает меня, прижавшись носом в мои влажные волосы. Но я поворачиваюсь к нему лицом и крепко обнимаю уткнувшись носом в его грудь. Его ладонь у меня на голове, и большим пальцем нежно поглаживает висок.

— Попытайся уснуть…

Молчу и наслаждаюсь тем, что все позади. Я в безопасности. Чувствую дикую усталость, но сон не идет, хочу знать, что с Максом и остальными парнями... Слышу, как открывается дверь, и чувствую как Джейсон поворачивает голову по направлению звука. Я же просто лежу с закрытыми глазами. Хочу, чтобы меня не трогали сейчас. Мне нужна тишина и спокойствие…

— Как она? — спрашивает Алекс.

— Не знаю…

Немного помолчав, слышу, как Алекс ухмыляется:

— Она очень изменилась…

— Ты ее не знаешь.

— Я помню, какая она была.

При этих словах Джейсон обнял меня чуть крепче. Как будто Алекс думает меня забрать.

— Ни хрена ты ее не знаешь…

— Она спит? — спрашивает Алекс.

Джейсон приподнимается посмотреть на меня.

— Нет, притворяется.

Слышу, как Алекс снова ухмыльнулся.

— Я посмотрел флешку, там есть кое-что любопытное по налогам и доходам. В конверте документы девушек и есть несколько зашифрованных договоров. Нам нужно ехать и дать делу ход, сам знаешь, если притормозим, все будет напрасно.

Джейсон меня снова сжимает в объятиях.

— Да хорош уже ее мять. Никуда она не денется. Этот дом подружки моего брата и нас никак не выследят. Тут она в безопасности.

— Дай мне что-нибудь надеть.

Джейсон встает, вытаскивая руку из под моей шеи. Потом чувствую легкое прикосновение его губ к моему виску.

— Скоро вернусь, притворщица.

— Ты не думаешь, что стал параноиком? По отношению к ней, — спрашивает Алекс.

— Да пошел ты. — И они оба заржали.

Я приоткрываю глаза в тот момент, когда они на выходе пихали локтями друг друга, чтобы выйти. Алекс вышел первый, а Джейсон надевая футболку Алекса, обернулся и когда увидел, что я смотрю на него, слегка улыбнулся мне.

Как бы я не хотела уснуть, все равно сон не шел. Когда они уехали, я валялась еще около часа, но так и не уснула, потом слонялась из угла в угол. Даже проголодалась. Залезла в холодильник, но тут «мышь повесилась»... В шкафчике нашла чипсы и кофе, включила какое-то шоу и устроилась на диване со своим нестандартным перекусом. Не успела я толком перекусить, как прозвучал звонок в дверь. Выглядываю так, чтобы было не видно мой зад, который кое-как прикрыт футболкой. На пороге стоит парень и протягивает мне пакеты с едой.

— Думаю, это ошибка. Я ничего не заказывала, — говорю ему.

— Нет, все верно. И заказ уже оплачен.

— Ну хорошо, но я не смогу дать вам чаевые. Я тут гостья и без денег.

— Не парьтесь, об этом тоже позаботились. Приятного аппетита.

Закрыв дверь я заглядываю в пакет. Да уж мальчики решили меня откормить...

Ем и смотрю шоу по TV. Но если честно, вообще не понимаю, о чем оно. Постоянно думаю о парнях. Где они и почему, так долго...

Они приехали только в середине дня. Я встречаю прыгая на одной ноге и обнимаю Джейсона за шею. А когда Алекс проходит мимо нас, рука Джейсона быстро опускается вниз по моей попе, отдергивая футболку, которая поднялась, когда я подняла руки.

— Конечно, все понимаю, но кончай пялиться на ее зад!

Я резко опускаю руки и оборачиваюсь. Алекс пожимает плечами и уходит, говоря нам через плечо:

— Что я там не видел?

Джейсон уже собирался ему что-то ответить, но я его прерываю.

— Где парни?

— Макс в больнице. Стив и Доминик с ним.

— Что с ним?

— У него огнестрельное ранение.

Я прижимаю руки ко рту.

— Ничего, он в порядке. Пуля прошла на вылет через плечо. Несколько дней там побудет и выпустят.

— А мы где будем?

— Пока, лучше тут. Так безопаснее. — Берет меня за руку и ведет в спальню. — Ты спала?

— Нет…

— Ложись. Эта ночь была тяжелая…

— У вас получилось?

— У нас получилось. — Улыбается мне и ложится со мной.

— Я про бумаги. Там было что-то, что можно пустить против него?

— Да, но основное на флешке. Там более, чем существенное. Его должны задержать в ближайшее время. Раньше, отец крутил полицией как хотел, используя рычаги на некоторых людей. Им ничего не оставалось кроме, как идти ему навстречу. Мы связались с тем копом, который не давал спокойно жить моему отцу и просмотрели все с ним. Сейчас, в руках полиции сильная информация подкрепленная фактами. Только вроде, он свалил из города.

Я молчу, думаю обо всем этом, о тех девушках и становится тошно.

— Моего отца видела? — спрашивает меня.

— Да, он почти вспомнил меня. По крайней мере понял, что я не одна из тех девиц.

— Расскажи, что было? — Ему не дает покоя все это…

— Ну мне пришлось слиться с другими девушками. — Буду минимальна в рассказе.

— Хреновая идея.

— Другой не было... Меня оценивали, как лошадь... — Хотя лошадь не оценивают по вагине.

— Детка... Тебя точно никто не касался?

Возможно и стоило бы ему сказать правду... Как Рэйф сунул палец в меня, но не буду. Джейсон будет корить себя.

— Нет, меня стошнило прежде чем... Ну ты понял.

Джейсон обнимает меня крепче. Заходит Алекс и ложится рядом со мной.

— Как вы поняли, что я там, в доме? — спрашиваю у них.

— Ты оставила телефон в кузове. Я приехал домой взять кое-что. – (что-то мне думается, «кое-что» это пистолет). — Но тебя не нашел дома. Стал звонить, а когда вернулся к машине, услышал твой телефон. Ну и все понял.

— Думала, я его оставила во дворе того дома, наверное выпал из кармана. Джейсон, мне нужны некоторые вещи из дома. Я не могу вот так ходить.

— Ну и что тебе кажется веселым? — спрашивает Джейсон. Я поворачиваю голову, чтобы взглянуть на Алекса. На его лице улыбка и он не заставляет ждать с ответом, смотря на меня:

— Ну и почему ты не можешь ходить так? Тут нет тех, кто не видел тебя голой.

— Кэп, еще слово и... — Джейсон смотрит на него с предупреждением.

— Я могу дать свои вещи. Ты когда-то уже ходила в них. — Продолжает Алекс.

Джейсон переваливается через меня и бьет Алекса в плечо. Но тот, только засмеялся. Когда их потасовка закончилась и Джейсон вернулся на место, крепче прижав меня к себе, отвечает мне:

— Нет, я съезжу домой. Что тебе привезти?

— А где мой телефон? Я напишу список.

Алекс показывает пальцем на столик у двери.

Я встаю с кровати и беру свой телефон, чтобы написать список и отправить сообщением Джейсону. Когда поворачиваюсь и вижу их взгляды, говорю сдвинув брови:

— Прекратите оба пялиться на мой зад!

Они опять заржали как кони.

— Нет, серьезно! Мне безопасно оставлять ее с тобой? — Джейсон уже не смеется и желает получить серьезный ответ.

— Нет кретин! Ты только за дверь и я стяну с нее трусики!

Джейсон снова бьет его, а тот только смеется. Сама подхватываю их смех, потом быстро набираю список и отправляю.

— Ладно детка, я скоро. Держись подальше от этого придурка.

— Не переживай. — Целую его в губы, когда Джейсон уходит, я поворачиваюсь к Алексу.

— Ну, чем займемся?

— Я же сказал, сниму с тебя трусики.

— Да пошел ты. — Показываю ему средний палец.

— Ха, ты перестала смущаться. Раньше, ты бы покраснела.

Пожимаю плечами. Беру плед и иду в гостиную. А Алекс идет за мной и тоже садится на диван и я у него аккуратно спрашиваю:

— Так значит... Всё? Ты больше не чувствуешь ко мне... Ну ты понял.

Он смотрит на меня пронзительно голубыми глазами и медлит с ответом. Когда мне уже стало неловко и я начала дергать футболку и кутаться в плед, он тихо сказал:

— Не знаю... наверное нет. Ты уже не та.

— Я все такая же.

— Нет, раньше ты была стеснительный, нежной, немного трусливой. А сейчас, ты как заноза в заднице.

— Дурак же ты. Но я рада, что наконец-то между нами нет призраков прошлого.

Алекс ничего мне не отвечает, только слегка улыбнулся, все также смотря на меня. Потом, говорит:

— Когда мы были вместе с тобой, он постоянно бесил меня своим вниманием к тебе. Теперь моя очередь, малышка. — Играючи шевелит бровями смотря на меня и вызывая мой смех.

— Мне порой кажется, вы с ним вообще не повзрослели!

— Смотря в чем…

Ложусь головой к Алексу на колени и говорю ему:

— Скучала по тебе... Не в том смысле, но очень скучала…

— Я понял. Поверь... я тоже чертовски скучал. — Нежно сжал мое плечо и отпустил, а мои глаза постепенно стали закрываться. И кажется, мне послышалось, а может нет, как он очень тихо сказал — Ты даже не представляешь, как сильно я скучал по тебе…

Просыпаюсь и слышу, как тихо разговаривают Джейсон и Алекс:

— Как черт возьми понять это?

— Ну, уснула она, ничего страшного. Она не спала сутки вообще-то.

— И уснула на твоих ногах?

— Не парься, это ничего не значит.

— Скажи мне долбанную правду, ты будешь создавать мне трудности с ней?

— Нет, все что было между нами, давно осталось в прошлом. Тебе не о чем переживать.

— Точно?

— Да, точно. Успокойся уже. Должен был бы уже понять, если она с тобой, то полностью. Иначе, она не стала бы рисковать собой вчера. Ты ей доверяешь?

— Ей, да. Тебе... Не знаю.

— Насчет меня, вообще даже не думай. Серьезно. Она много значит для меня, но это никак не создаст тебе проблем.

— Тогда не заигрывай с ней.

— Что, неприятно? — Ухмыляется Алекс. — А когда-то, я тебе говорил тоже самое. Ты хрен клал на мое требование.

— Ну, я не думал, что до такого дойдет.

— Да уж, я тем более…

Если продолжу лежать и слушать, думаю, потом пожалею. И так уже достаточно сказали лишнего! Встаю с дивана с пледом и говорю:

— Может хватит обо мне говорить?!

— И давно ты не спишь?

— Достаточно. — Пошла мимо них в спальню зевая и хромая. А они все так же стоят и тупо смотрят на меня. Зайдя в спальню, падаю на кровать и сворачиваюсь под пледом. Снова уснула и проспала до самого вечера…

Джейсон привез мне одежду на пару дней, ванные принадлежности, зарядку и даже гигиеническую помаду, которой я мажу губы на ночь. Хотя я ее не включала в список. Просто забыла. Насколько хорошо он меня знает? Надеюсь, мой менструальный цикл не входит в его познания? Но если он не взял тампоны... наверное, знает, что еще рано... Да уж...

Вечером сидели во дворе, парни жарили стейки и отдельно стейк из лосося для меня. Парни пили пиво. Стив и Доминик присоединились к нам. Стив открывает бутылку пива и протягивает мне. А я морщусь и говорю:

— Я не люблю пиво, оно горькое и противное.

— Противное? Тебе 10 лет?

Вместо ответа я скорчила гримасу и пошла в дом, сегодня утром я видела тут текилу когда искала еду, беру бутылку. Лимона нет, зато есть лайм. Хм, это даже лучше. Взяла соль и иду назад. Когда вышла, показываю ему бутылку.

— Нет, мне не 10 лет. Мне 22, и я буду текилу!

Стив прыснул, а Джейсон с укором посмотрел на меня.

— Детка, от текилы тебя несет.

— Ну, а ты лови меня, здоровяк. — Подмигиваю ему и он ухмыльнулся.

Мы болтали обо всем на свете, и в то же время не о чем таком. Потом, Алекс спрашивает меня:

— Почему Макс зовет тебя сестрой?

Я рассмеялась, а он продолжает:

— Спрашивал его несколько раз и каждый раз, он говорит какой-то бред и всегда разный. Мне уже тупо интересно.

— Ему просто стыдно признаться, что понадобилась моя помощь. Короче, когда я была на первом курсе, со мной на потоке училась одна девчонка. Настоящая красотка. Ну вы понимаете: Ноги от ушей, большая грудь и классная задница, а лицо как у супермодели. Макс запал на нее не на шутку, а она его жестко динамила. Макса это на столько сильно закусило, что обратился ко мне за помощью. И мы заключили договор. Я притворялась его сестрой, ну типа, чтобы не было чувства соперничества с ней. Под предлогом кровных уз, он приходил ко мне в аудиторию на перерыве, когда у нас с ней совпадали лекции и демонстрировал, какой он классный. А ее стал игнорировать. Постепенно она стала спрашивать о нем. Я говорила, что он супер популярный. Успешно играет в футбол, какой заботливый и как за ним бегают телки. Короче, не слабо набила цену. Ну и все, он ее трахнул. А я так и осталась его сестренкой.

— А что он тебе за это должен был?

— Он делал мое домашнее задание 3 месяца.

Дальше последовал их дикий смех и я к нему присоединилась.

— Ему не очень понравится, что я рассказала вам это. — Признаюсь им.

От этого они еще больше стали смеяться. А Доминик кажется заплачет от смеха.

Сидели мы так полночи. Шутили, смеялись, подкалывали друг друга. Как будто и не было прошлой ночи... Как будто не было всего того, что было между мной и Алексом. Я чувствую себя на своем месте, мне абсолютно комфортно как среди семьи...

Глава 73

На следующий день, Джейсон поехал к нам домой. Убедившись, что никто не проник в квартиру, приехал за мной и мы поехали домой.

В «Dior» со мной поехала Наоми. Мне нужно занести больничный лист и забрать некоторые свои вещи из магазина. А Наоми все равно хотела зайти и купить платье. Когда вышли из «Dior» и зашли в тот магазин, что нужен был Наоми, я увидела в коридоре киоск со сладостями. Купила леденец на палочке и пошла в магазин. Наоми уже была в примерочной. Хожу разглядываю тряпки на вешалках. Особо не задумываясь, играюсь со сладким шариком на палочке. То вытаскиваю, то обратно беру в рот. То просто вожу по губам. Боковым зрением замечаю, как на меня смотрит парень. Я поднимаю на него взгляд и хмурюсь.

— Чего уставился? Автограф ждешь?

— Эм-м... — Он покраснел и быстро пошел в противоположную сторону.

— Придурок... — тихо говорю в пустоту. Мое внимание привлекли аксессуары. Но как только раздается голос, я вздрагиваю от испуга роняя леденец на пол.

— Если будешь продолжать так умело есть конфету... То на тебя много мужиков сбегутся.

Вот же черт... это Рэйф, я нервно оглядываюсь по сторонам, в поисках Наоми. Но она еще не вышла из примерочной.

— Ну здравствуй апельсинка. Да не бойся, не обижу. Мы все таки в общественном месте.

Я срываюсь с места и иду хромая в коридор торгового центра.

— Эй, стой. Можно хоть узнать твое имя? — легко догоняет меня, и хватает за руку. — Или мне звать тебя апельсинкой?

Я скривилась от отвращения.

— Ты вообще разговариваешь?

— Джесс! Ты чего убежала? — Наоми стоит у кассы и обращается ко мне через проход.

— Так значит Джесс? То есть, Джессика или Джозефина?

— Пошел к черту!

— Слушай, ты классно сработала тогда. Хм, не зря я думал, что с тобой что-то не так…

— Ого, это кто? Познакомишь? — К нам подходит Наоми с пакетом и он отпускает меня.

Я беру ее за руку и тащу на выход.

— Джесс, думаю мы еще увидимся! — говорит мне в спину Рэйф.

— Кто это? — спрашивает Наоми, ее глаза светятся любопытством.

— Один тип, с ним лучше не связываться. — Я же стараюсь быть максимально спокойной.

— Что ему нужно от тебя?

— Не знаю.

— А от куда он знает тебя?

— Прости, Наоми. Я не могу этого сказать. — Блин, у нее слишком много вопросов!

Придя домой, рассказываю это Джейсону. Он считает нечего беспокоиться, но мне все равно тревожно…

Через неделю, мне надоело быть на больничном и я вернулась в «Dior». Хоть еще немного хромаю, но за руль уже нормально сажусь. После первого дня работы, вышла с торгового центра намереваясь немного прогуляться и зайти, как обычно купить ягодный латте в кофейне. Джейсон подсадил меня на ягодные вкусы. День сегодня особенно теплый и домой совсем не хочется. Не успела пройти и полпути, как рядом останавливается тюненгованая тачка. Дверь открывается и меня рывком закидывают внутрь.

— Привет, Апельсинка.

От этого голоса я вздрогнула и дернулась вперед, ударившись об стекло. Оборачиваюсь к нему, убирая волосы с лица, хотя во мне все кричало - беги дура. Но машина снова поехала. От страха я проглотила язык, только уставилась на него тяжело дыша. Ищу на ощупь дверной замок, чтобы выйти и пофигу, что мы едем на полной скорости.

— Не торопись, надо поговорить. — Лениво говорит мне.

А я только и могу, и тупо смотрю на него. Дверь на блокировке, я все равно что в ловушке.

В мучениях думаю, что тот фокус, что я провернула в машине с Дином, не прокатит… Я даже не успею вцепиться в руль. Рэйф сидит рядом, и не позволит даже шелохнуться. И вот я сижу и не хочу знать, что ему нужно от меня.

— Благодаря тебе, у старика Ларри проблемы. У нас всех проблемы...

— Я сделала лишь то, что должна была сделать.

— Ну а теперь, ты еще кое-что сделаешь.

— Я ничего не буду делать для тебя.

— Ошибаешься. Ты уже в игре в которую добровольно вступила. — Говорит спокойно и размеренно, но каждое его слово сочится ядом. Вздохнув, продолжает: — На самом деле... У тебя нет выбора, тебе придется. Иначе твоего горячо любимого, возьмут за хранение особо крупного объема, сама знаешь чего.

Видимо, это и есть один из возможных рычагов давления?

— Что ты хочешь?

— Умная девочка, я не сомневался в тебе. Старик Ларри сейчас в Мексике и ему нужны деньги и ты ему их доставишь.

— Отвези сам.

— Благодаря тебе, мне нельзя светится не по камерам, не по документам. Значит так, перевести нужно 3 миллиона.

— Даже я знаю, что больше 10 тысяч наличными, нельзя перевозить!

— В том то и дело. Но ты такая сообразительная, что найдешь выход.

— Почему я? Уверена, у тебя полно тех, кто может это сделать.

— Мне так захотелось, ну и на тебя есть рычаг давления стопроцентно действия. Так что, у тебя 4 дня. На четвертый день, получишь адрес, куда приедешь и заберешь деньги. А дальше получишь инструкции… Далеко ехать не придется, только пересечь границу, в Тихуано у тебя заберут деньги. В этот же день, я должен получить оповещение от Ларри, что ты выполнила условие. Иначе, можешь готовиться к свиданиям в тюрьме.

На этом машина останавливается и я слышу характерный звук снятия блокировки дверей.

Открываю дверь и чуть ли не вываливаюсь из машины. Я оказалась на том же месте, где он меня забрал. На дрожащих ногах пошла к своей машине, и сразу отправилась к Алексу.

— Что случилось? — спрашивает Алекс с порога, я даже не успела ничего сказать.

— Ты один?

— Да.

Меня начинает трясти. Прохожу мимо него в дом.

— Джесс... Что случилось?! — захлопывает дверь и идет за мной.

Я прижимаю руку ко рту и даже не знаю, как все рассказать.

— Мне что, клешнями с тебя вытаскивать?

— Меня нашел Рэйф.

— Что ему надо?

Я начинаю рассказывать и Алекс не прерывает меня.

— Джейсону говорила? — Сразу спрашивает, как только замолчала.

— Нет, я поехала сразу к тебе. Что мне делать? Если ему передать деньги, он свалит... и все зря, а Джейсон точно будет против, а если он будет против...

— Надо подумать... — спокойно произносит Алекс.

А во мне все противоположное спокойствию. Чувствую себя загнанной в угол.

— К тому же, как это сделать? — Отчаянно спрашиваю у него, но он молчит уставившись в окно.

Я сажусь на диван взявшись за голову. Алекс продолжает молчать и меня это добивает.

— Как сделать так, что бы его взяли? — еле слышно говорю больше сама себе…

— Что-нибудь придумаем. — Алекс все также спокоен.

— Черт... что придумаем?!

Подходит ко мне и садится на корточки напротив меня. Отнимает мои руки от лица и говорит мне:

— Джесс, посмотри на меня. Что-нибудь придумаем. Поняла? Эй! — берет меня за подбородок. — Успокойся! Слышишь? — На его губах появляется легкая улыбка. Наверное думает, если он спокоен, то и мне нечего психовать.

— Господи, Джесс... — Садится рядом со мной, притягивая к себе. — Тебе нужно будет заняться документами на пересечение границы. Может и не понадобится, но лучше сделать. Пусть будет на всякий случай. Джейсону пока не говори.

— Смеешься что ли? Он сразу поймет, что со мной что-то не так!

— Ладно, я сам с ним поговорю.

— Тогда он точно привяжет меня…

— Я тебя развяжу. — С него срывается смех.

— Ничего смешного, Алекс.

— Ладно. — Ободряюще гладит меня по спине. — Оставь это мне решить. Хорошо?

— Ладно... Только держите меня в курсе дел. А не как в прошлый раз. Иначе, я что-нибудь натворю опять.

— Ясен хрен.

— Я серьезно. — С подозрением на него смотрю, а он только ухмыляется.

— Давай, езжай домой. Я поговорю с Джейсоном.

Приехав домой, не нахожу себе места, а Джейсона долго нет. И приехал он только ближе к ночи. В руках ключи и газировка. Я была уверена, что будет орать на меня, но он был спокоен. Зашел, положил ключи и только потом посмотрел на меня.

— Что-нибудь скажешь? — спрашиваю у него.

— Например?

— Ну, что я за твоей спиной говорю о серьезных вещах, которые касаются тебя.

— Рад, что ты это осознаешь.

Почему-то сейчас от его спокойного состояния, мне намного тревожнее, чем когда он орет и швыряет все подряд.

— И ты ничего мне не скажешь? — аккуратно спрашиваю у него.

— Нет.

— Что будешь делать?

— Этого я тебе тоже не скажу.

— Мы это уже проходили.

Он пожимает плечами отпивая из бутылки газировку.

— Не парься, мы все уладим, — спокойно говорит мне.

—Рэйф вообще-то, со мной на связи.

— Мне не проблема с ним связаться.

— Класс! — Вскидываю руки и иду в спальню, залажу под одеяло и пытаюсь уснуть. А Джейсон долго не идет. Не выдержала и иду к нему, прихватив одеяло. Он сидел на диване полулежа. Тяжелым взглядом посмотрел на меня и я сдалась. Легла к нему свернувшись калачиком, а он притянул меня к себе.

— Что бы там не решил Алекс, я не позволю тебе рисковать собой. Поняла? Я просто хочу для тебя нормальной жизни. — Голос его тихий, но решительный.

— Тогда, я снова сделаю глупость…

— Спи.

С утра поехала оформлять документы на пересечение границы, заплатила пошлину и сделала копии документов. Следующий день прошел в полном напряжении. Мне никто ничего не говорит. И я, как на иголках. Не выдержав, поехала к Алексу. И даже не удивилась, когда увидела всех: Макс, Доминик, Джейсон и Стив уставились на меня, как только я зашла без стука. Просто завалилась, как будто меня больше всех ждали.

Я не обращаю внимание на Алекса и остальных, прохожу в дом и сажусь рядом с Максом.

— Кончайте пилить меня взглядом. Вам всем хорошо известно, если будете меня держать на расстоянии, я все сделаю по своему. Вам мальчики, лучше держать меня под присмотром.

— Вообще-то, я тоже так думаю, — соглашается Стив.

— Тем более, тебе Рэйф так и не ответил, — добавляет Доминик.

Вижу по лицу Джейсона, что он сдается.

— Ну, что думаете обо всем этом? — чувствую вкус победы и причастность к делу.

— Мы думаем, что нужно оставить человека, который проследит, где находится папаша Джейсона. У него есть свой самолет в местном аэропорту. Скорее всего попытается свалить вообще, из страны. Но мы не знаем, как понять куда он отправится…

— Эм-м... а разве в аэропортах не задаются координаты точки направления? — спрашиваю их.

Все уставились на меня.

— Что? Ведь не имеет значения чей самолет? Это ведь прослеживается, чтобы избежать столкновений в небе? Разве нет?

— Стив? — спрашивает Макс.

— Вообще-то... думаю, да. Мы можем узнать. Черт, это гораздо проще. — Расплывается в улыбке, хлопает по плечу Джейсона и выходит с телефоном.

— Джейсон? — обращаюсь к нему, он не проронил ни слова.

— Мне не нравится, что я тебя втянул в это…

— Ну у тебя особо не было выбора. — Улыбаюсь ему.

— Лучше так, иначе придется снова спасать ее очаровательную задницу. — Говорит Дом.

Эта фраза заставила Джейсона улыбнуться. И в этот момент возвращается Стив и сразу обращается к нам:

— Да, без проблем. Нам даже ничего не придется делать. Он в розыске и как только его самолет запросит разрешение на взлет его возьмут.

— Только самолет зарегистрирован на мое имя. И свое имя он точно не будет светить. — Говорит Джейсон.

— Думаю, это будет не проблема.

Дальше они стали обсуждать детали. Решили ехать на двух машинах, в багажниках сделать двойное дно, в котором и будут лежать деньги. На самом деле, пограничники не всегда осматривают машину, как будто по настроению, но решили, что лучше сделать так.

На следующий день мне пришло сообщение с номера, который даже не определяется. В сообщении был всего лишь адрес торгового центра и пометка:

«Женский туалет на цоколе в 12 часов дня.»

Я сбежала с работы и сразу поехала домой. Показала сообщение Джейсону и мы поехали на указанный адрес. Когда зашла в туалет, там никого не было и я как дура, просто стояла там. Зашла девушка, сходила в кабинку, бросила на меня странный взгляд, когда мыла руки и ушла. А я продолжаю стоять.

Приходит еще сообщение, в котором всего одно слово. «Кабинка». Я пошла смотреть и увидела большой рюкзак. Взяв его в руки, сомнений не остается, что там. Выхожу в коридор, где ждал меня Джейсон, он молча забирает рюкзак и идет впереди меня. Когда выехали на дорогу, приходит еще сообщение и я его произношу Джейсону.

«Через 3 часа напишу точку, куда привезешь деньги. И без фокусов.»

Джейсон издал звук схожий с фырканьем. Но ничего не ответил. Мы приехали к Алексу. Они начали раскладывать деньги в машинах. А мне без конца звонят с «Dior» и я уже знаю, чем это закончится, поэтому не отвечаю на звонки…

По непонятной мне причине, я поехала с Алексом и Стивом. Джейсон поехал с Максом. Хотя все говорили Максу остаться, от него все равно мало толку. Его плечо будет еще долго заживать.

Через 2,5 часа мы стоим в долгой и длинной очереди из автомобилей. После того, как предъявили документы, и получили печать поехали дальше. Через сотню метров, такая же процедура. Стив без умолку болтает с пограничником на мексиканском. Я ничего не понимаю. Стараюсь делать вид нормальный, но приходится сжимать руки, чтобы унять дрожь. Алекс берет мои сложенные руки и гладит большим пальцем. Потом, над чем-то ухмыльнулся.

— Надо выйти, хочет осмотреть тачку, — говорит Стив.

Мы выходим и я наблюдаю, как этот человек заглядывает всюду. Другой с собакой стоит рядом, они открывают багажное отделение. Там лежит всякое барохло. Подвели собаку, та обнюхивает и на этом все. Не особо тщательно осматривали, но я думала, меня вырвет от нервов. Пограничник ставит печать и показывает рукой, как бы говоря — свободны.

Как только мы отъезжаем от пункта. Алекс начал смеяться и я ему говорю дрожащим голосом:

— Что тебе кажется смешным?! Скажи и мне, а то я сейчас с ума сойду от нервов!

— Стив, ты назвал ее моей невестой? Или мне показалось?

— А еще то, что моя сестра родила двойню. А она вообще-то, даже в школу еще не пошла. Я молол всякий бред, чтобы отвлечь его, если ты не заметил.

Алекс продолжает смеяться, а мне все равно не смешно!

— Придурки... — буркнула я.

Теперь и Стив начал смеяться.

Как по расписанию, я получаю новое сообщение. Судя по карте Google, место на окраине города. Когда приехали, оказалось место не случайное. Тут практически никого нет и если бы не парни, мне было бы еще страшнее, чем сейчас.

Мы остановились в узком проулке и сразу приступили к тому, чтобы собрать деньги в рюкзак. Потом, долго ждали. Особо никто не разговаривал. Я не выдержала и села в «Mustang». Включила негромко радио и ждала. Вскоре подъехала тюненгованная тачка и остановилась напротив нас. Вижу, как Джейсон напрягся, но взял рюкзак и пошел к машине. Когда дверь открылась Джейсон просто швырнул рюкзак внутрь и пошел обратно. Та машина сразу двинулась вперед. Парни перекинулись парой слов и пошли по машинам. Мы с Джейсоном вдвоем поехали.

— Теперь домой? — спрашиваю его.

— Угу.

Глава 74

Пока ехали, я просто пялились в боковое стекло. Мне абсолютно нечего было сказать. На душе паршиво... Джейсон, как будто чувствуя меня на 100 процентов, нежно потрепал меня за коленку. Я посмотрела на него и он слегка улыбнулся мне. Большего и не нужно. Это немного сняло мое напряжение.

— Думаешь, когда возьмут твоего отца и остальных сгребут?

— Он потащит всех на дно. Только насчет Рэйфа не уверен, этот гад слишком скользкий и осторожный.

— Рэйф самый опасный?

— Они все могут принести проблемы. И довольно серьезные. Рэйф не больше и не меньше успешен в этом. Он просто скользкий. Его сложно на чем-то поймать. Думаю, самый непредсказуемый, это Билл. Он не осторожен в отличие от Рэйфа, не думает об последствиях, как мой отец. Он нападает со спины, в отличие от всех тех, кто работает с моим отцом. От него можно ждать что угодно…

— Он ударил меня по лицу.

— Когда ты была в доме?

— Угу, они требовали от меня ответы, я испугалась и молчала. И он меня ударил.

— Почему ты мне этого не сказала раньше?

— Что изменилось бы?

— Джесс, есть что-то еще, что ты мне не рассказала?!

— Нет. Больше ничего не произошло. Только то, что ты знаешь.

Джейсон только внимательно на меня посмотрел и снова вернул внимание на дорогу.

— Ты, их всех с детства знаешь? — Спрашиваю у него.

— Да. До 8 лет жил в том доме, откуда я тебя вытаскивал. Они часто там бывали… Если не сказать, что постоянно. Чуть меньше, чем за год до смерти мамы, мы перебрались в новый дом и это был единственный более-менее нормальный год…

— А потом? Ты что ли жил один там?

— Типа того. Была домработница Мария. Она заботилась обо мне до моих 14 лет. Потом, вернулась в Мексику. Папаша периодически приезжал, но я всегда сбегал на это время, обычно к Алексу.

— Не удивительно, что с тобой столько было проблем в школе.

Он ухмыляется и смотрит на дорогу, а не на меня.

— Ну, по началу, я просто пытался привлечь внимание отца и неважно какое. Но он только присылал своих шестерок разгребать то дерьмо, что я устраивал. А потом, в школе забили и перестали вызывать отца.

— Дело в деньгах?

— Нет, в угрозах.

— Если бы папаша платил деньги за мои выходки, директор вызывал бы его постоянно.

— Поэтому тебя не исключили из школы?

— Да.

— Охренеть. Я по сравнению с тобой, просто ангел. Но папа приезжал в школу регулярно. Из-за любой ерунды, этот мерзкий пузан создавал целое событие! Что только было, за мою фотографию в белье.

— Ты про ту, что разослал Говард? Где ты в черном белье?

— Только не говори…

— Да. У меня тоже есть это аппетитное фото. — Мельком бросил на меня взгляд, а я осела ниже в сиденье.

— Да ладно детка, чего ты? Я тебя и без белья видел дохрена раз.

— Меня волнует то, сколько еще людей видели эту фотографию…

— Думаю, большинство уже забыло это, переживать не о чем.

Мы молча едем какое-то время, я смотрю в окно и думаю, что теперь ждать… Потом, обращаюсь к Джейсону:

— Моя мама так и не вернулась с Лондона. Может, сегодня переночуем у меня? Пусть и парни остаются? — меняю тему.

— Давай.

— Я тогда девчонок позову. Давно с ними не виделась.

— Спер! — Озаряется счастливой улыбкой.

— Тебе то что до девчонок? — Прищурила глаза, смотря на него с подозрением. Дурачит меня?

— Я все надеюсь на секс в твоем.

— Ну, нет!

— Почему? Ты с Линдой уже целовалась, осталось не многое. — Уже смеется.

— Значит, хочешь Линду? — У меня так и поползли брови вверх. Точно дурачит меня!

— А ты кого хочешь? — у него такое счастливое выражение лица, что мне хочется сказать следующее:

— Думаю, все-таки можно это устроить... — Задумчиво смотрю на него.

— Серьезно? — Еле сдерживает улыбку. Неужели поверил?

— Да, почему бы нет. Секс в твоем звучит круто. — Невинно пожимаю плечами. — Хм... а представлять, как двое парней трахают меня, еще больше возбуждает.

— ЧТО?! — Весь его довольный вид исчезает моментально.

— Да, ты не ослышался. Первый секс втроем будет с.... сам выбери друга. — Я ему улыбаюсь широкой улыбкой и подмигиваю. — Если что, я не против Доминика. С ним я тоже целовалась когда-то.

— Ты же несерьезно?

— Кто знает. — Снова пожимаю плечами.

— Джесс, ты же знаешь, я никому не позволю прикасаться к тебе!

— Ты сам завел тему про секс втроем. — Отворачиваюсь к окну с довольным видом. — Не будь эгоистом и ханжой.

— Этого никогда не будет!

— Обло-омщи-ик. — Нараспев говорю ему и продолжаю смотреть в окно, довольная собой.

Он только хмурится и мельком бросает на меня взгляд.

Пока ехали до Сан-Диего, разослала сообщение девчонкам, чтобы вечером приезжали ко мне. И написала Алексу сообщение, сказав о новых планах.

Через час, мы уже расположились дома. Алекс, Доминик и Джейсон поехали за алкоголем, а мы с девчонками устроились у бассейна. Я уже успела расслабиться, как пришло сообщение:

«Молодец, послушная девочка. Но прощаться еще рано, так что не расслабляйся.»

Чтобы больше не думать о телефоне, и этом сообщении, унесла его в дом. Но отстраниться от мыслей все равно не получается.

Приехали парни и Доминик с двумя девчонками. С которыми позже и я познакомилась. Включили музыку и Линда с Гвинет пошли танцевать. А мне нужно для начала выпить, чтобы забыть…

— Джейсон, сделаешь мне тот ягодный коктейль?

— А у тебя есть ягодный ликер?

— Нет…

— Тогда в другой раз. У тебя все нормально?

— Да.

— Джесс? — Поднимает мое лицо за подбородок. — Давай, рассказывай уже.

Убираю его руку и говорю:

— Рэйф написал, чтобы я не расслаблялась.

— Ясно, что еще?

— Больше ничего.

— Не переживай и не думай об этом.

— Долго так будет?

— Надеюсь, нет.

Джейсон целует меня в губы одним касанием, и я смотрю, что он еще купил.

— Ладно... Тогда я буду... — Выбираю «золотую» текилу.

— Тебя опять унесет от нее, в прошлый раз, ты хотела проколоть соски и пристала ко мне с иголкой!

Рассеялась от этого воспоминания и отвечаю:

— Все слышали, как я кричала на тебя «Джейсон! Сделай мне больно!»

— Да, и меня еще спрашивали: «В чем дело?»

Мне очень смешно от этого и говорю с довольным видом:

— Ну так, не надо было покупать.

— А я и не покупал… — недовольно сообщил мне и пошел из кухни.

Я нарезаю лимон и апельсин, беру шорты с бутылкой и иду обратно к бассейну.

Девчонки присоединились ко мне и через несколько шотов, я уже с ними танцую. Периодически ловлю хищный взгляд Джейсона. Потом, он подходит ко мне, и я повисла на его шее. А он прижал меня к себе по-хозяйски, обхватив мой зад руками.

— Детка, я тут не один парень. Давай полегче!

— Что я сделала опять не так?

— Задницей виляешь слишком!

— Я просто танцую, отстань.

Но он тащит меня к дивану и садит меня к себе на колени. Я пытаюсь встать, но он крепко держит меня.

— Прижми свой зад и не ерзай.

— Очередной приказ, папочка?

Алекс сидит рядом и все слышит, судя по его смеху и взгляду.

— Алекс, даже не начинай, — предупреждает Джейсон.

— А что такое? Ты выбрал Алекса? — невинно спрашиваю, хлопая ресницами.

— Куда выбрал? — спрашивает Алекс.

— Джесс, заткнись. — Рявкает на меня мой любимый.

— Мы сегодня обсуждали секс в…

Джейсон зажал мне рот рукой, но Алекс понял о чем я, и уставился на нас. Я же вырвалась из рук Джейсона и смеюсь до колик.

— Видели бы вы свои лица! Господи, я сейчас умру от смеха... — У меня уже слезы появляются на глазах от смеха и я пытаюсь отдышаться.

— Тебе лучше молчать! — рявкает Джейсон на Алекса.

— Ну а что? Вы же оба…

Джейсон хватает меня не дав сказать то, что хотела, и уносит в дом. Там по лестнице и на второй этаж.

Закидывает меня в ближайшую гостевую спальню и толкает к постели без каких либо шансов на сопротивление, я падаю на кровать, а Джейсон уже нависает на до мной.

— Хочешь позлить меня? — Раздвигает мои ноги коленом.

— Может только если совсем чуть-чуть…

— Зря! — Опускается к моей шеи и кусает. Не очень то нежно, но мне нравится. Я уже шарю в его одежде и пытаюсь расстегнуть джинсы.

— Ну нет, детка.

— Не-ет... только не начинай опять!

— Ты сама напросилась.

— В таком случае, я ухожу! — Пытаюсь встать.

— Некуда ты не пойдешь! — Снова прижимает меня к кровати. Одной рукой держит мои кисти рук над головой, другой снимает с меня шорты вместе с трусиками и начинает гладить пальцами проникая внутрь. Я начинаю ерзать и стонать.

— Еще... — прошу его.

Отпускает мои руки и опускается вниз, и я чувствую касание его языка. А палец погружается в меня. Наслаждение такое сильное, что я забываю как дышать. Запускаю пальцы в его волосы, а тело начинает вибрировать, и я чувствую приближение того самого желанного и конечно, Джейсон останавливается.

— Джейсон... пожалуйста…

— Одевайся. — встает на ноги и смотрит на меня.

— Нет!

— Ну значит мы останемся тут!

— Тогда, я пойду голая, вниз!

— Пф, ты этого не сделаешь.

— А если сделаю? — Уже встала на ноги и пытаюсь выглядеть решительно.

— Ну давай...

Он явно понимает, что я блефую…

— Срань хренова! — надув губы одеваю трусики, шорты и иду назад. Выйдя на лоджию, сажусь на диван подобрав ноги под себя, а руки замкнув в замок на груди.

Чувствую, как на меня уставился Алекс. Поворачиваюсь к нему.

— ЧТО?!

— Ого, черт... — вздернул бровь смотря на меня с любопытством.

Потом садится Джейсон с довольным видом рядом со мной.

— Меня задолбали твои игры! — говорю ему.

— Какие игры? — спрашивает Линда.

— Не важно... — отвечаю ей.

А Алекс рассмеялся.

— Даже не думай что-то сказать, брат! — Джейсон обращается к нему, но как-то по-доброму, в его голосе слышу улыбку. Алекс что, знает про то, как любит развлекаться Джейсон???

— Чертовы придурки... — буркнула я и они заржали, как кони.

Через час я уже успокоилась и наслаждалась мини-вечеринкой. А Джейсона держала подальше от себя, потому что я снова танцевала и веселилась. Заметила, как

Стив увлекся Гвинет. А потом, вообще потеряла их из виду... Но к 3 часам ночи, сама захотела спать и пошла в спальню. Уснула моментально и кажется, прошло то совсем мгновение, а может больше. Просыпаюсь от прикосновений. Ласковые руки гладят меня под одеждой, поднимает мою майку оголяя грудь, и чувствую, как сосок оказывается во влажном рту. А рука спускается уже в трусики.

— Детка, ты совсем меня не ждала?

— Нет... ты плохо себя ведешь. Так что выметайся, я не хочу тебя.

— А твое тело уже говорит об обратном, маленькая ты лгунья.

Когда погрузил в меня палец, с меня срывается предательский стон. И Джейсон тут же его проглотил, слившись с моими губами. Снимает с меня одежду и я уже не сопротивляюсь. Смысл? Он меня уже завел. Снимает с себя футболку и я наслаждаюсь видом его тела. Провожу пальцами по его груди и животу расстегиваю его джинсы. Он наклоняется ко мне ближе и снова впился в мои губы. А я закинула ноги на его зад и пальцами ступней стягиваю с него джинсы вместе с боксерами.

— Снимай ты уже это борохло.

И наконец-то он не бесит меня, а делает, как сказано. Уже через мгновение, входит в меня держа кисти моих рук поднятыми. Его движется во мне немного грубые, но мое возбуждение настолько сильное, что это доставляет удовольствие. И совсем скоро моя спина выгибается от сильного оргазма. А следом за мной Джейсон вытаскивает член из меня и кончает мне на живот. Потом, мне конечно, пришлось идти в ванную. Когда вернулась, показалось, что он спит. Но когда легла, притянул меня к себе, и прошептал на ухо:

— Ненавижу, когда на тебя пялятся другие парни…

— Ты выдумываешь, на меня пялится только ты.

— Глупышка... спи.

На утро, выйдя из комнаты отправилась сразу на кухню. Ужасно хочется кофе... Сварила сразу побольше и не зря. Пришла Линда и Гвинет с лукавой улыбкой, от которой мне стало весело.

— Так значит, ты и Стив? Серьезно?

— А что? Он сексуальный и очень даже симпатичный.

— Так это был просто секс? — спрашивает Линда.

— А кто сказал, что мы занимались сексом?

— Я тебя умоляю! Мы знакомы не первый день, — смеется Линда и я вместе с ней.

— Ладно, да. Мы трахались пол ночи и мне понравилось.

— Скажи, какая это комната, я должна там провести дезинфекцию.

Она смеется, но потом все-таки сказала:

— Третья спальня справа.

Появляется Стив и Джейсон.

— Остальные уехали? —спрашиваю их.

— Алекс с девчонкой, скоро спустится. Британи кажется…

— Оу…

Не то, чтобы это была ревность или еще что. Но мне неприятно знать, что он кого-то трахает у меня дома. Но я попыталась спрятать это чувство.

И конечно, они тут же появляются. Алекс даже не смотрит на эту девушку, а она поедает его взглядом. Фу, противно смотреть. Мы выпили кофе. Потом, девчонки помогли мне убраться и мы стали собираться ехать в Лос-Анджелес.

По дороге Джейсон спрашивает:

— Тебе было неприятно видеть Алекса с девушкой?

— Нет.

— Я видел твое выражение лица.

— Пф, я тебя умоляю! Мне в принципе не нравится, что кто-то трахается у меня дома, кроме меня.

— Ну ты же понимала, чем все закончится?

— Ну да... Джейсон, у нас заканчивается договор на аренду квартиры.

Меняю тему. Не знаю, почему мне не нравится видеть Алекса с девушками... Просто не нравится и все. Может, это просто чувство собственничества? Или эгоизм? Хоть я и рада, что Алекс не проявляет ко мне внимания, как раньше. И все равно, мне не хочется видеть его с девушкой. И было бы просто супер-идеально, если бы он вообще ни с кем не встречался и не трахался.

— Я тоже думал об этом. — говорит мне Джейсон, отрывая меня от размышлений. — Может посмотрим дом? Я не люблю квартиры.

— Да, давай.

***

Мы занялись поиском дома. Конечно, меня уволили из «Dior». Я это и так понимала, когда сбежала со своей смены. Не скажу, что я расстроилась. Все, что могла получить от этой работы, я получила. Теперь, планирую заняться разработкой своей коллекции. Это куда интереснее.

А у моих подруг, бушуют страсти. Линда и Дэвид расстались сильно поругавшись. Линда стала его избегать и в итоге им пришлось поговорить. В итоге, выходные она провела у нас с Джейсоном. После выходных, узнала что Макс и Эрика расстались. Макс не рассказывает из-за чего, полностью завалил себя тренировками, а Эрика вообще не отвечает на звонки. Как на мои, так и на Наоми.

Через неделю, мы сняли потрясающий, уютный дом в 2 этажа и с 4 спальнями. Я влюбилась в этот дом. Стены белые, крыша синего цвета, площадка возле дома выложена серым камнем. На заднем дворике есть уютное патио примыкающее к небольшому бассейну. Я сначала засомневалась… Сумма достаточно большая в месяц. Но Джейсон уверил меня, что переживать не о чем. Его дела идут в гору и если мне действительно нравится этот дом. Мы остановимся на нем. Конечно, я согласилась. Я с удовольствием стала его заполнять милыми вещами. Необходимыми предметами и тем, что не хватает для комфортной жизни. И теперь, мы вообще не бываем одни дома, у нас постоянно кто-то из парней или приезжают девчонки.

Однажды спускаюсь в гостиную, а там смотрят у телевизора: Джейсон, Макс и Доминик. Я подхожу и вижу, что они смотрят новости. И на экране узнаю лицо Ларри. Неосознанно сжимаю руку Джейсона. Он напряжен, как камень…

— Его задержали… — тихо говорю.

— Да. — отвечает Макс.

— Можно считать все позади?

— Еще нет... — говорит Джейсон.

Через несколько дней, в Лос-Анджелес вернулся Крис и остановился у нас. Собрались все парни, кроме Майка. Но его наверное, я больше не увижу в принципе. Решила позвонить Линде.

— Привет, красотка. Знаешь, кто приехал?

— Папа Римский?

— Нет дурила, его я жду на выходных. Крис приехал.

— Он что, сейчас у тебя?

— Ага.

— И зачем ты мне это рассказала?

Я даже слышу, как она пытается не улыбаться.

— Что-то мне говорит, что ты захочешь его увидеть... Тем более он спрашивал тебя, а ты девушка свободная…

— Очуметь.

— Хочешь приехать? Он похорошел.

— Черт…

— Не ломался, приезжай. Ты даже не видела наш дом.

— Ладно! Ближе к вечеру приеду. Готовь текилу.

— Детка, текила уже ждет тебя!

Линда приехала к вечеру, как и говорила. Вместе с Гвинет, чему я была безумно рада и Стив, кстати тоже.

Мне было весело наблюдать как Линда ведет себя с Крисом. Делают вид, как будто ничего не происходит, но он постоянно флиртует с ней, а она усердно не замечает это.

Я сидела на заднем дворе и наблюдала, как парни готовят стейки, а Крис что-то говорит Линде с хитрым лицом. Она сложила руки и прищурила глаза, потом показала ему средний палец и пошла ко мне.

— Хватит уже улыбаться. Тебе, как будто рот к ушам привязали. — Говорит мне, но в ее голосе нет злости.

— Вы оба ведете себя как дети!

— Придурок думает, что я из-за него приехала. — Бросает взгляд на него и добавляет:— Он и правда похорошел... — снова смотрит на меня и пихает локтем, смеясь. — Прекращай, так смотреть.

— Над чем смеемся? — Садится рядом с нами Гвинет.

— Линда по-новому запала на Криса.

— Эй! — возмущенно восклицает Линда.

— Кого ты пытаешься обмануть?! — Задаю риторический вопрос.

На это, она мне показала язык.

— Кто-нибудь из вас общался с Кэти? — меняю тему.

— Да, я звонила ей. Но поговорить, практически было невозможно. У нее постоянно кто-то на второй линии. Кажется, она собирается сделать свадьбу королевского масштаба.

— Для себя не хочу такую. Будет все проще. Возможно, я начну подготовку только за 3 месяца, а не за год.

— Свадьбу на заднем дворе, я тебе не прощу! — восклицает Гвинет.

Мне становится смешно от представления такой свадьбы.

— Нет, все будет мило и романтично. — Заверяю ее.

— Линда, можно с тобой поговорить? — подходит Крис.

— Смотря, о чем, — опять она выпендривается.

— О боже мой! — вздыхаю. — Забирай ее уже!

Толкаю ее в спину, от чего та сделала недовольный вид, но я уверена, она пыталась скрыть улыбку. Они уходят, а я снова смотрю на Джейсона. Сегодня жарко, кто-то из парней вообще сняли футболки и только в шортах, как Джейсон, например. Кто-то в шортах и майке. Черт побери, какие они все крутые... Мой взгляд встречается с Джейсоном в тот момент, когда я закусила губу разглядывая его. Они с Алексом кидали друг другу мяч. А теперь Джейсон отвлекся на меня, и мяч прилетел ему в грудь. Я засмеялась, а Джейсон бросился на Алекса и они устроили борьбу, потому что тот, тоже смеется над ним, как и я. Замечаю, как Стив смотрит в нашу сторону, не сверлит дыру, но взгляд его слишком частый. И я знаю, кто его интересует...

— Что со Стивом? — спрашиваю у Гвинет.

— Ничего…

— Если было «ничего», он бы так не смотрел на тебя.

— Тебе это кажется.

— Нет, не кажется.

— Он мне не звонит, и не пишет.

— Сама позвони. Тебе уже не 17 лет.

Она бросает на меня удивленный взгляд.

— Тебе он нравится? — спрашиваю у нее.

Молча пожимает плечами, снова смотря на него.

— Давай, иди к нему! Он не просто так, постоянно смотрит на тебя!

— Ладно!

Она уходит, и я остаюсь одна. В этот момент мини-борьба Алекса и Джейсона привела к тому, что они оба упали в бассейн. Я весело засмеялась. Когда Джейсон увидел, как я смеюсь, быстро вылез из бассейна и побежал за мной, а я от него. Но конечно, он меня поймал и подхватив на руки побежал обратно в бассейн, прыгая в него с разбега, вместе со мной! Выныриваю и брызгаю в Джейсона водой.

— Старые привычки?

— Признайся, тебе весело.

Я больше не сдерживаю смех и плыву к краю бассейна. Пошла в спальню, переоделась и сразу вернулась назад, замотав волосы в полотенце. Еда была уже готова и я пошла нарезать овощи. Потом, мы сели ужинать, тут же, во дворе и это был потрясающий вечер... Спокойный, добрый, семейный.

Спать легли уже было за полночь.

От текилы мне хочется пить и не просто воды, а воды со льдом и лимоном. Среди ночи пошла на кухню. Свет не включаю, хватает освещения с улицы. Беру стакан и набираю воду, кидаю туда дольку лимона и лед. Только успела сделать глоток, как услышала шум. Показалось, раздается это с заднего входа. Иду посмотреть, но меня хватают сзади, от испуга роняю стакан, тот с грохотом разбивается о кафель.

— Так, будь паинькой. Мне нужен только Джейсон. — Ощущаю, как холодный метал касается кожи на шее и паника вперемешку со страхом заполняют меня. Голос подозрительно знаком... И я опять не могу произнести ни слова.

Слышу шаги на лестничной площадке и тут же мне в ухо говорят:

— Если вякнешь, это будет последнее, что ты произнесешь! — Тащит меня чуть в сторону.

— Детка, это ты? — слышу голос Джейсона.

— Молчи. — Говорит мне на ухо и дальше оттаскивает, как будто хочет встать у входа в столовую, но не успел. Джейсон заходит и включает свет.

— Билл, отпусти ее.

— Ты вообще охренел сопляк? Что ты падла делаешь? — начинает орать Билл.

— Повторяю, отпусти ее и мы поговорим.

— О чем говорить? Ты отца родного подставил, теперь всем нам крышка! Он же все дал те…

Метал чуть сильнее надавливает на мою кожу, и я чувствую острую боль. Билл отпускает меня, я рефлекторно хватаюсь за шею, кожа стала липкой и пахнет кровью... Я начинаю паниковать и не могу ровно дышать. Меня кто-то хватает и слышу, как Джейсон орет:

— Уведи ее от сюда!

Это был Алекс, он тянет меня за руку. Завел в ванную комнату.

— Так, успокойся. Дай посмотреть.

Прикасается к моей руке на шее, я мотаю головой и от этого, прорезает боль под рукой. Мне кажется, если я сейчас отпущу руку, мне будет конец!

— Посмотри на меня! — Требовательно говорит мне, и я смотрю ему в глаза, судорожно хватая воздух. — Дыши глубже. Я только посмотрю, уверен ничего страшного.

Продолжаю смотреть ему в глаза, но руку не убираю.

— Ты мне доверяешь? — Спрашивает, медленно отодвигая мою руку от шеи и я поддаюсь. Зажмурив глаза чувствую, как скатываются слезы по щекам, и  Алекс медленно убирает мою руку. Стало очень больно и чувствую, как льется кровь. Алекс сразу прижимает полотенце.

— Джесс, порез не такой страшный, как кажется. Успокойся.

— Почему так много крови? — Ведь у меня вся пижама уже в крови.

— Он задел только поверхностную часть кожи. Порез не больше, чем 3-4 сантиметра.

Дергается ручка двери, и забегает Линда.

— О БОЖЕ МОЙ! — бледнеет смотря на меня.

— Линда, отвезешь ее в больницу? Это будет быстрее, чем вызывать их сюда.

— Да, конечно... Пойдем.

Проходя мимо кухни, слышу какой-то разговор, но не могу разобрать, о чем они говорят. Линда быстро меня уводит.

В больнице наложили швы. В зеркале смотрю и правда, порез небольшой. Зашивал пластический хирург, сказал, что порез ровный, должно зажить без следа. Потом, естественно, возникли вопросы откуда это. И я сказала все, как есть. В регистратуре хотели вызвать копов. Но Линда сказала, что их вызвали домой. Когда эту информацию подтвердили в полиции по телефону, мы поехали обратно.

Когда вернулась домой, Джейсон выбежал на улицу, не дожидаясь, когда зайду домой.

— Детка, ты как?

— Нормально…

— Напугалась? Черт... Конечно, напугалась... Малыш, прости меня. — Крепко меня обнимает.

— Это ведь не ты напал на меня.

— Но из-за меня... Пойдем.

— Он еще в доме?

— Нет, копы уже забрали его. Видимо, ему уже снится решетка, раз хотел поквитаться со мной.

Зайдя в дом, вижу, как все собрались и ждут, смотря на меня.

— Ты как? — спрашивает Крис.

— Нормально…

— Мы решили, что пока лучше уехать отсюда, — говорит Макс.

— Куда? — спрашиваю их и мне отвечает Макс.

— У моих родителей, есть дом за городом. Он находится на возвышенности, так что, никто не сможет подъехать незаметно. А ночью приходит оповещение о вторжении, если, кто захочет навестить. Это отличное место.

— Хорошо. А когда?

— Завтра утром поедем.

Молча киваю и Джейсон берет меня за плечи, направляя идти наверх. Только оказавшись в спальне, переодеваюсь и смываю уже засохшую кровь с кожи. И сразу легла под одеяло, меня начинает трясти. И Джейсон крепче обнимает меня.

— Сколько еще человек, могут вот так прийти? — спрашиваю у него.

— На свободе осталось четверо. Но не думаю, что кто-то из них еще сунется. Кроме Рэйфа.

— А что произошло, когда Билл держал меня?

— Доминик подкрался к нему сзади и схватил его руку с ножом. Это было рискованно... но боюсь, даже представить, что мог бы он сделать, если не Доминик. А он мог…

Немного помолчав, говорит мне:

— Тебе нужно написать заявление на него.

— Это обязательно?

— Да, помимо всего, пусть будет еще проникновение в дом и нападение.

— Хорошо…

Глава 75

Утром, первым делом поехали в участок, и я написала заявление. Потом вернулись домой, начала собирать вещи. Девчонки уехали домой. Макс только доехал с нами до этого дома. Подключил нас к системе охраны, чтобы мы могли с телефона видеть территорию с камер и уехал. Сказал, у него тренировка. А Алекс должен вечером приехать. У него какие-то дела. И пока с Джейсоном остаемся вдвоем.

Иду по коридору в гостевую, разглядываю все с любопытством. Дом необычный, в один этаж, удлиненный в стиле старого Техаса, только с налетом современности. Почти все выполнено в дереве. По полу в некоторых комнатах шкуры животных, а на стене голова бизона... От этого зрелища я поморщилась. Не люблю, когда делают вот так... Это отвратительно… Выйдя из дома, вижу бассейн и шикарный вид на поля. Тут действительно невозможно подъехать незамеченным. Джейсон подошел и обнял меня со спины за плечи, уткнувшись мне в голову носом.

— Мне нужно поработать, ты не соскучишься без меня?

— Нет, все нормально.

— Точно? Ты выглядишь... другой…

— Точно, все нормально.

Отстраняется от меня и теперь смотрит мне в глаза.

— Джесс, если ты вдруг пожалеешь о своем согласии выйти за меня... Ты мне скажешь об этом?

— Джейсон... ты такой дурень. — Тяну его за шею к себе для поцелуя. Но он не поддается и ждет ответа.

— Хорошо, если передумаю, я тебе скажу. Но этого не произойдет. Я люблю тебя и собираюсь прожить с тобой всю жизнь. И не важно сколько это будет, один день, год или сотня лет. Если ты не передумаешь.

— Хороший ответ. — Берет меня за подбородок, и целует в губы.

— Тебе нужно было поработать, — напоминаю ему.

— Ага... — Снова целует в губы и после, усыпает мелкими поцелуями все лицо, пока я не засмеялась. Джейсон взял ноутбук и засел за него. А я переоделась в купальник, и лежала у бассейна, периодически плавала. От солнца захотела спать, пошла в дом, переоделась и уснула.

Разбудил меня Джейсон.

— Крошка, проснись. Тебя ждет сюрприз.

— Что еще? — Тру лицо и кажется, я все еще сплю и меня манит подушка уснуть назад.

— Пошли! — Тянет меня за руку.

Когда выхожу в гостиную, там уже собрались парни: Макс, Алекс, Стив, Крис и Доминик. У них у всех странное и счастливое выражение лиц. А у ног, на полу стоит коробка с синим бантом.

— Что это?

Коробка начала содрогаться.

— Открывай! — говорит Доминик.

— Там что-то выпрыгнет страшное?

— О да! Безумно страшное! Такое страшное, что кому-то придется делать тебе массаж сердца! — шутит Макс. — Заранее спрашиваю, можно это буду я?

Джейсон дает ему подзатыльник и тот только смеется.

— Давай, открывай уже, — говорит Стив.

Коробка снова содрогнулась.

Сажусь рядом с коробкой и тяну за ленточку, она падает, коробка открывается. А из нее выпрыгивает щенок. Темно серое чудо с белой грудкой и голубыми глазами.

— О боже мой! — восклицаю я.

Щенок уже прыгает возле меня, пытаясь облизать лицо.

А меня сейчас порвет, на хрен от счастья.

— Это Стаффордширский терьер, — говорит Крис.

— Мы подумали, что тебе нужна собака. — Смеется Алекс наблюдая, как щенок пытается что-нибудь отгрызть от моего лица. Я заливаюсь смехом тиская его.

— Он обалденный... Спасибо ребята. Я в таком восторге, даже не знаю, что сказать.

— Скажи, как назовешь его...

— М-м... Может, Зевс?

— Мне нравится. — Говорит Джейсон.

— Блин... это круто.

— Мы купили еще всякой всячины ему. Игрушки, коврик и все такое.

— Знаешь почему Стафф? — спрашивает Алекс.

— Потому что он классный?

— Не только, Стафф. Терьер отличается поразительной привязанностью к семье. Это самый нежный и добрый зверь, что касается семьи и друзей. Но ради защиты, он пойдет на все. И это, будет уже совершенно другой зверь.

— Ого, не знала.

— Ни кого не напоминает? — спрашивает, улыбаясь Джейсон.

— Типа параллель со мной? Вы сейчас ерунду несете. Если хотели сделать параллель со мной, нужно было покупать зайца.

— А ты все-таки подумай, — настаивает Алекс.

Я только улыбнулась и продолжила тискать щенка. Никакой параллели нет, я просто трусливая и глупая девчонка. Вот и все.

Весь следующий час я играла с щеночком. А когда он поел, и уснул на моих ногах, я сидела на полу, и продолжаю почесывать его за ушком. Джейсон сидит позади меня на диване и я его спрашиваю.

— Чья идея была?

— Макса.

— А кто выбирал?

— Алекс и Доминик. Игрушки и прочее покупали Стив и Крис.

— Хм... если бы мне сказали десять лет назад, что вы, парни мне станете такими близкими... Подарите собаку, и что выйду за тебя замуж... Я бы этого человека отправила в псих больницу, обсмеяв для начала.

Оглядываю их, каждый занимается чем-то своим, о чем-то разговаривают, смеются... Каждый из них стал для меня особенным…

— Если бы мне кто-то сказал десять лет назад, что женюсь, я бы его побил. — Признается Джейсон.

От его признания я засмеялась. Моя голова находится на уровне его колен. Запрокидываю голову, а он наклоняется ко мне, чтобы поцеловать.

— Я люблю тебя... — говорю ему.

— А я люблю тебя…

— Ты говорил, что скажешь мне это, только если что-то изменится?

— Так и есть, я стал любить тебя еще сильнее…

***

Перед футбольным сезоном у парней жесткая тренировка и сейчас, они уезжают практически каждый день. Но вечера проводим все вместе. Я стала уже привыкать видеть их каждый день. Алекс попал в ту же команду, где играет Макс и Доминик. Джейсон постоянно со Стивом говорят о делах и по этим же вопросам периодически уезжают. Это какие-то вложения, покупки акций или их продажа... Я же пока без вариантов, особо ничего не делаю, пока рисую эскизы платьев или играю с Зевсом. Джейсон говорит, как все закончится и вернемся домой, буду заниматься, чем захочу. Мне остается только ждать.

Уже несколько дней я ною, что устала сидеть в этом доме, и мальчики сжалились. Купили билеты на бейсбол в субботу. Ждала этого дня огромным нетерпением и когда настал этот день, я всех достала с вопросом «Когда поедем?». Замолчала, когда мне сказал Макс: «Когда рак на горе свистнет! Иди и жди, и если еще раз спросишь, никуда не поедешь!» Я нахмурилась и заткнулась.

Вечером приехал Стив и мы наконец-то поехали вместе. Заняв места ждем начало. Я сижу между Джейсона и Максом. Уже пришли Доминик и Алекс. Когда уже началась игра, пришли Крис и Линда. Она многозначительно на меня посмотрела, но кроме как:

— Привет.

Ничего не сказала. Я отметила для себя, что выглядит довольной.

За футболом мне нравится больше наблюдать, чем за бейсболом. В бейсболе, лично для меня мало месива, как в футболе… Может, влияет то, что обычно я была на играх Алекса или других парней. И просто у меня была заинтересованность с этой точки зрения… Тем не менее мне нравится, когда трибуны начинают возмущенно или наоборот, радостно что-то выкрикивать. Я каждый раз подскакивала и поддерживала болельщиков. Один раз подскочила, когда ненужно было, и Алекс резко дернул меня назад, чтобы я прижала задницу. В целом, мне было очень весело и все 3,5 часа я наслаждалась сменой обстановки.

Когда игра закончилась, все начинают вставать с мест и потихоньку идти на выход. Я держу Джейсона за руку, чтобы не оторваться от него. Когда наконец вышли из толпы, спрашиваю:

— Все едем домой?

— Макс что-то говорил про вечеринку и они сейчас поедут за алкоголем. Так что, их можно не ждать, — отвечает Стив.

— Мне бы надо заехать домой, взять кое-какие вещи, — говорю Джейсону.

То что у меня было, не могу носить из конца в конец одно и тоже.

В итоге, Крис и Линда поехали к Крису домой, думаю, сегодня их уже не увижу. Кажется, они снова сошлись, а мы со Стивом и Джейсоном поехали до нашего дома. Но только подошли, Джейсон отдергивает мою руку от ручки двери и я вижу, что дверь чуть приоткрыта.

— Стив, останься с Джесс, — шепотом сказал Джейсон.

Тот только кивнул, а Джейсон пошел внутрь.

— Джейсон! — начинаю шипеть на него. — Может лучше копов вызвать?

Он только приложил палец к губам, чтобы я не шумела.

Как только он скрылся, слышно было только тишину. Вскоре раздался звук разбитого стекла. Стив помчался в дом, а я осталась на крыльце. Стою и смотрю в дом, но больше ничего не слышно. И тут подъезжает тюненгованная тачка. В тот момент, когда повернулась посмотреть на дорогу, ощущаю резкую боль в затылке и на меня обрушивается темнота. Первое, что слышу звон, потом голоса, как из-под воды. Но четкость восстанавливается.

— Черт, Джесс... — произносит Стив. — Как ты умудряешься постоянно во что-то вляпаться?

Я все еще лежу на крыльце, и мало понимаю, что произошло. А Джейсон и Стив склонились надо мной.

— Это потому что я сказал быть с ней! Что было не понятного?! — Почти рычит на него Джейсон.

— Не кипятись... — тихо говорю ему.

В голове пульсирует боль, и я закрываю глаза.

— Встать можешь? — спрашивает Джейсон.

— Да, наверное.

Подает мне руку и медленно помогает встать. Меня качнуло в сторону и он поддерживает меня. Я прикасаюсь к затылку и издаю болезненный возглас, смотрю на пальцы. Черт… Они в крови.

— Дай посмотрю... — Джейсон разворачивает меня и смотрит мой затылок, раздвигая волосы.

— На вид не страшно, ты как? Тошнит, голова кружится?

— Нет... только голова болит.

— Ну еще бы. Как не будет болеть, если вмазать битой. — отвечает Стив.

— Тебе это кажется смешным? — Джейсон еле сдерживает себя и заводит меня в дом.

— Что, вообще, это было? — спрашиваю я.

— Не знаю, но скорее всего что-то связанное с Рэйфом. Думаю, нужно поставить камеру в дом. Что ты хотела взять?

— Уже не помню... — Встаю и иду до спальни.

Беру объемную сумку и накидываю туда нижнее белье, несколько пижам, майки, джинсы, шорты и пару толстовок. Кое-что из кремов и айпод. Выхожу назад и вижу в руках Джейсона белый квадратный сверток.

— Что это?

— А ты как думаешь?

Я сморщилась. Это наркотики.

— Кокаин?

— Да, он не успел спрятать. Надеюсь, это единственный сверток… Ты готова? Нужно сваливать, если они вызовут копов и те увидят это… Придется очень худо.

— Да, пошли. А это куда денешь? — Показываю пальцем.

— Выброшу с моста.

— Все, поехали — говорит Стив и идет на улицу.

Заехали на мост и Джейсон пошел выбросить сверток. Потом быстро вернулся и мы поехали в «Техас-дом».

— Выпью аспирин и немного полежу, — говорю Джейсону, как только вышла из машины, намереваясь идти в дом. Но я даже не успела сделать несколько шагов, как увидела, что приближается машина.

— Это кто? — Привлекаю внимание Джейсона.

— Хрен его знает. Иди в дом. Я подожду.

— Нет, я хочу посмотреть.

Джейсон взглянул на меня с большим терпением. Кажется, оно вот-вот заканчивается у него. Через 2-3 минуты останавливается джип и выходит Сойер.

— Сойер? Ты что тут делаешь? — спрашиваю его с удивлением.

— Надо поговорить.

— О том, чтобы еще подкинуть «добра» в наш дом?! — Рявкает Джейсон.

— Я был против этого!

— Ну так попытайся сделать так, чтобы все отстали от нас! Могут пострадать все, в том числе она! — надрывается Джейсон показывая на меня пальцем.

— Она добровольно вступила во всю эту заварушку. Кому-то придется расхлебывать!

Джейсон не на шутку стал заводиться, и я быстро спрашиваю у Сойера:

— Зачем ты приехал?

— С тобой поговорить.

— Не о чем тебе с ней говорить! — говорит Джейсон.

— Слушай, из-за вашей выходки у меня с мамой теперь проблемы! Дом, который купил наш с тобой отец арестовали, и мы сейчас, практически на улице! А тебе Джесс, я тогда помог! Жаль, не знал, чем это закончится!

— Он вообще-то прав, если бы не он... Все могло выйти боком. — Говорю Джейсону.

— Ну и что ты хочешь? Содержание, деньги? — Уже чуть спокойнее обращается Джейсон к незваному гостю. — Когда я остался без гроша, мне никто не помогал.

— Нужно добиться освобождения нашего отца. И все будет нормально.

— Ты с ума сошел?! Я слишком долго к этому шел. Ни за что!

— Тогда проблемы будут у всех. Из-за его задержания сорвались крупные сделки с серьезными людьми. Эти люди потеряли большие деньги.

— Это не наша проблема. Ты вполне можешь просто уехать.

— Я не хочу уезжать, меня устраивала та жизнь, которая началась. А теперь, мое будущее уже под большим вопросом. Ты получил образование и все, что необходимо для нормальной жизни, у меня этой возможности не было.

— Сочувствую, но все равно ничего делать не собираюсь для этого ублюдка. — Сказав это, сплевывает на землю.

Только сейчас, когда Доминик закинул свою руку ко мне на плечи, я заметила, что позади меня стоят еще Макс, Алекс, и Стив.

— Так, а что ты хотел от меня то? — спрашиваю Сойера.

— Чтобы ты помогла, когда это понадобится. — Нервно оглядывает парней.

— У меня не в чем нет власти или полезных для тебя навыков. Так что…

— С тобой свяжется Рэйф и все скажет. Лишь хотел напомнить тебе, что я помог тебе. Теперь за тобой должок, — сказав это, садится в машину и уезжает.

— Что за потрясающий вечер! И что я могу предложить им? Может свою почку? Да пошли они все к чертовой матери! Не собираюсь я…

— Иди лучше приляг. — Перебивает меня Стив.

— Ладно…

Только зашла в дом, меня встретил Зевс виляет хвостом и лает. Потеребила его за ушком и пошла на поиски аспирина. Все нормальные люди хранят это на кухне или в шкафчике ванной. В итоге нашла в ванной. Но лежать мне не хотелось, пошла в гостиную и просто села на диван. Ко мне рядом присел Джейсон.

— Как думаешь, что ему нужно от меня? — спрашиваю у него.

— Не знаю, но тебе переживать не о чем.

— Думаешь, они еще попытаются подкинуть наркотики?

— Сомневаюсь. Подстава с этим дерьмом не вышла. К тому же, мы уже в курсе этого... Поэтому, они сейчас сделают какой-то другой расклад. Но там тоже ничего хорошего не будет…

— Когда же это закончится…

Джейсон только вздохнул и потрепал мою коленку. И я вижу, как ко мне снова бежит мой обалденный щенок с игрушкой «канат» в зубах. Я играю с ним, Зевс воодушевленно рычит. Не могу, не улыбнуться. Когда подняла глаза увидела, как Макс целуется с неизвестной мне девушкой и властно держит ее за пятую точку.

— Не знаешь, что случилось между Максом и Эрикой? Он не говорил?

— Джесс, я не сторонник сплетен.

Посмотрела на него нахмурившись. А он продолжил:

— Если сама Эрика или Макс захотят поговорить с тобой, то... узнаешь. Я не собираюсь обсуждать чужие отношения. Это не наше дело.

— Ладно, я поняла тебя.

Больше этой темы не касалась. А Макс пустился в разнос. Через час он уже был с другой девицей и я видела, как он ее уводил в сторону спален. И снова появился, только через минут сорок. И просто сидел в кресле с деревянным взглядом. Его бы уже увести спать… Но когда я попыталась взять его за руку сказав это. Он отмахнулся от меня.

— Ладно, делай, что хочешь… — сказала ему со вздохом.

На него больно смотреть, он похож на потерянного щенка. Я только вздохнула и пошла в спальню. Думала уснуть, но ко мне завалился пьяный Макс. Он шел за мной, как за каким-то спасением.

— Макс, солнышко... тебе в другую комнату.

Он меня игнорирует и падает на кровать, я вздохнула и тоже легла рядом. Он смотрит в потолок, а я молча на него. Сердце разрывается от его страданий...

— Тебе Эрика что-нибудь про меня говорит? — тихо спрашивает.

— Она со мной вообще не разговаривает.

— Со мной тоже…

Чешется язык спросить в чем дело, но я молчу, Джейсон прав, это не мое дело.

— А расскажешь, если что-то скажет? — спрашивает меня, повернув голову ко мне.

— Да, скажу. Ты же мой друг.

— Спасибо, сестренка.

У него такое несчастное лицо, надо как-то отвлечь...

— Макс, можно у тебя кое-что спросить?

— Обычно, тебе не нужно разрешение.

— Просто... это будет странный вопрос. Я не жалуюсь, просто интересно. Почему ты никогда не пытался «клеить» меня? До Эрики, конечно. Я даже порой забываю, что у нас нет кровного родства.

— Эм-м... не знаю. — Пожимает плечами. — Сначала, Алекс всем запретил интересоваться тобой. Потом привык, что ты «закрытая территория». И правда, стал относится к тебе, как к сестре…

— Да, но ты видел мои сиськи.

— Джесс, я видел сотню сисек. Ты меня ничем не удивила. Вот если бы у тебя была третья... —он уставился на мою грудь, обтянутую майкой, видимо представляя.

— Прекрати пялиться! — Хлопаю его ладонью по плечу. — Вот, чтобы ты сделал с тремя сиськами? Вы парни только говорите, что хотите девушку с тремя сиськами, а в итоге?

— Черт, а ты права. Удобнее все-таки, когда их только две. Но, если ты найдешь такую, я что-нибудь придумаю.

Он смеется и я искренне рада, что у меня получилось его отвлечь. И он спрашивает с ухмылкой:

— Может, хочешь что-то поменять в нашем общении? Добавить перчинки?

— Ну и дурак же ты. — смеюсь я. — Нет, мне все нравится.

— Вообще-то тогда, у меня дома. На моем дне рождении, когда ты была почти голая в бассейне. Такая, чертовски пьяная и до одури соблазнительная... Да, тогда я всерьез думал потягаться с Алексом. Всю следующую неделю, я только и думал о тебе и о том, как бы отбить тебя у Алекса.

— Вот же... Я совсем забыла о той моей выходке! Но я рада, что все произошло, именно так, как есть…

Заходит Джейсон, смотрит на нас сложив руки и облокотившись к косяку, дверного проема.

— И что вы делаете?

— Планирую отбить твою невесту у тебя, болван.

— У тебя нет шансов, — ухмыляется Джейсон.

— Не гони! — Макс передвигается ко мне ближе, ложась на подушку рядом со мной. Меня обдало запахом алкоголя и я скривилась, отвернувшись от него.

— Ты только посмотри, какие мы милашки, — говорит Макс, положив руку ко мне на живот. Я засмеялась, а Джейсон усиленно делает серьезный вид.

— Свалил на хрен с нашей постели.

Он вот-вот сдастся и тоже начнет смеяться вместе с нами. Подходит к нам и ложится рядом со мной, пытаясь перетянуть меня к себе.

— Ну не забирай ее у меня! — Скулит Макс, а я уже плачу от смеха.

На этом моменте заходит Алекс. Представляю, что он видит. Как двое парней держат меня за живот пытаясь перетянуть, каждый в свою сторону. От этого начинаю еще больше смеяться. А Макс вместе со мной. Алекс молча смотрит прищурив глаза и показывая пальцем на нас по очереди.

— Можно к вам присоединиться? — наконец спрашивает улыбнувшись, прекрасно понимая, что происходит.

А Джейсон уже не сдерживается в смехе.

— Пошлите на хрен, вы оба! — говорит через смех.

— Обломщик... — буркнул Макс, вставая с кровати.

— Я вообще-то за тобой пришел, — говорит Алекс Максу.

— Зачем?

Они вышли из комнаты. А Джейсон потянулся поцеловать меня, но дверь снова открылась и появляется Макс. Джейсон берет с тумбочки зарядку и бросает в него, тот ловко уворачивается и уже закрывая дверь, говорит в щель:

— Вернусь через 10 минут, так что, не начинайте без меня…

— Свалил уже! — Рявкнул Джейсон через мой смех, и Макс уходит.

— Надо наверное, замкнуть дверь.

Джейсон встает с кровати, а я снимаю одежду. Когда Джейсон повернулся обратно, я уже была в одних трусиках.

— Ого, вот это скорость.

— Я жду тебя!

Джейсон раздевается на ходу и ложится на меня.

— Как хочешь?

— Серьезно?

— Ага. — Уже целует мою шею.

— Хочу нежно и ласково. «Жёстко» мне уже досталось по голове.

— Будет сделано.

Целует меня в губы и поднимается надо мной. Поднимает мои ноги и целует их, постоянно поглаживая. Я стягиваю с себя трусики, и Джейсон снимает их до конца. Потом плавно губами передвигается к бедрам. Слегка задержался на самом чувствительном месте, поднимается выше целуя живот, ребра, ложбинка между грудей и саму грудь. Его поцелуи повсюду. От того, как он касается меня, крышу сносит. Забываю, даже как дышать. Руки его повсюду, гладит и нежно сжимает... Больше не хочу прелюдий, закидываю ноги на Джейсона прижимая к себе. Направляю член в себя и он послушно входит, а по мне раскатывается наслаждение. Начинает двигаться более активно, потом, поднимает меня за поясницу и переворачивает на себя так, что я теперь сверху. Пока двигаюсь, он ласкает мою грудь. Я беру его за руку и опускаю вниз по животу и потом по направлению к попе.

— Серьезно? — Спрашивает меня.

— Попробуем? — Я пожимаю плечами.

— Ну давай. — Расплывается в хитрой улыбке и берет дело под свой контроль. Надавливает пальцем постепенно чувствую как палец проникает внутрь. Странное ощущение, но стоило мне начать двигаться на члене, как стала чувствовать приближение оргазма, и буквально через несколько секунд сладостное чувство обрушилось на меня, как ураган. От этого чувства падаю на грудь Джейсона. Не могу сказать, что это ощущение настолько приятное. Нет. Скорее сработал психологический фактор. Но это было просто…

— Охренеть... — Единственное, что я смогла сказать ему.

Джейсон вытаскивает палец.

— Я же тебе говорил, что тебе понравится. Теперь ложись на живот.

— Что? Уже сейчас? — немного напугалась.

— Пока нет, нужна подготовка. Но мы попробуем потом.

Легла на живот и Джейсон просто вошел в меня и начал плавно двигаться. Я снова чувствую возбуждение и выгибаю таз выше, держусь за одеяло. Джейсон опирается на одну руку, а вторую просовывает подо мной и опускает ниже, Гладит клитор до тех пор, пока я снова не испытала приятное расслабление и в этот же момент он вынимает из меня член, и я чувствую, как он кончает мне на поясницу.

После душа лежу у Джейсона на груди и вожу пальцами по линиям татуировок.

— Хочу сделать татуировку. — Признаюсь ему.

— Зачем? — в голосе слышу неодобрение.

Поднимаю голову, чтобы посмотреть на него.

— Хочу скрыть шрамы от укуса собаки. — Поднимаю ногу и показываю пальцем. — Это будет медуза, вот здесь ее зонтик. — Провожу пальцем, где самый большой шрам. Наверное, когда я прыгала в машину, и пес вогнал зубы порвал кожу. И теперь, это самое уродливое место. Дальше веду пальцами к выпирающей косточке на лодыжке. — И до этого места будут щупальца.

— В этом месте тебе будет больно. — Показывает на круглую косточку.

— Почему? Есть же специальная мазь.

— Она поможет только в тех местах, где мышечная ткани больше.

— И сильно больно?

— У меня высокий болевой порог и мне нравится эти ощущения.

— Тогда от куда знаешь?

— Это логика.

— Ой, умник какой.

— Ну я тебя предупредил.

— Так, а когда собираешься в город?

— Завтра, после обеда.

— Тогда я с тобой, рисунок уже нашла. Только не знаю, куда обратиться…

— Я позвоню своему мастеру. Только вряд ли завтра. У него запись за несколько дней. Покажи эскиз.

Спрыгиваю с постели за телефоном и сразу возвращаюсь, показывая фотографию.

Он ухмыльнулся и сказал:

— Тебе пойдет. Красиво.

— Мне тоже нравится.

— Здесь работы часа на 3, не меньше.

— Серьезно?

Кажется медуза выйдет не такой большой, но рисунок довольно-таки детальный. Очень много тонких сложных линий и переходов цвета. На фотографии выглядит, как настоящая. Я хочу такую же.

— Посижу с тобой, подержу твою ручку и вытру слезинку, — говорит мне Джейсон.

— Я не собираюсь реветь! Это всего лишь татуировка!

— Ну конечно, — теперь он делает скептическую гримасу. — Ты же мисс маленькая нежность! — На слове «нежность» даже сморщил нос, дразня меня.

— Это не правда! Я тебе сейчас покажу неженку!

Пытаюсь ударить его, но он все мои попытки прекращает и уже возвышается надо мной, держа за руки. Я делаю попытки поцеловать его, ну или укусить... А он смеясь не позволяет. Нашу игру прервал Зевс. Скрипнула дверь и забегает цокая когтями по паркету.

— Ты же закрыл дверь?

— Видимо, не до конца.

Зевс встал лапками на край кровати, заглядывая на нас и начал скулить.

— Ой, мой сладкий. Иди сюда.

— Джесс, только не на кровать!

— Какой ты противный! — говорю Джейсону, сама поднимаю щенка к себе и он ложится прижавшись носом ко мне.

— Когда мы вырастим, то покусаем тебя. Ты только посмотри на его глазки.

— Сейчас он маленький и это прикольно, а когда будет 30 килограммов весить?

— Ничего страшного, ты пододвинешься.

— Джесс, без шуток. Ты приучаешь его к тому, что потом сложно будет отучить.

— Ладно... это в последний раз…

Так я и уснула с щенком в обнимку.

Глава 76

Утром Джейсон записал меня к мастеру на тату. Поеду через 3 дня. Сам он поехал по своим делам, а я села подбирать точки пошива одежды и где заказывать ткани. Еще поиском человека, который будет заниматься конструкцией одежды и все такое. Все равно заняться нечем, только планированием выпуска своей коллекции. Меня отвлек телефон, ответила, даже несмотря на экран телефона.

— Слушаю.

— Привет. Ты занята сегодня?

Я аж оторвалась от телефона, чтобы посмотреть на экран. Не показалось ли мне, что это голос Эрики, точно, это она.

— Черт, Эрика! Для тебя я свободна в любое время.

— Давай встретимся, погуляем?

— Конечно, через сколько?

— Через пару часов, у пляжа…

— Кабрильо? — Перебиваю ее, потому что на этом пляже можно гулять с собакой. — Я буду с щенком.

— Ого, у тебя собака?

— Да, сама в шоке. Я тебе позвоню, как буду подъезжать.

— Хорошо, до встречи.

Зевсу понравилось ездить в машине. Он всю дорогу стоял лапками на двери высунув язык. Иногда лаял, когда стояла на красном цвете светофора. Смотрю на него и понимаю, что за всю жизнь, я не получала лучшего подарка. Он как будто знает о чем думаю, повернулся ко мне и попытается облизать лицо. Я его отталкиваю, а он снова лает. Маленький непоседа, надо бы его отвести в школу для собак. Чтобы научили командам.

Приехав к пляжу, одеваю поводок и звоню Эрике. Она вышла из кафе и подойдя ко мне, протянула лимонад. Но я сначала обняла ее. Очень соскучилась.

— А это и есть твой новый друг? — Она смотрит на Зевса, он склонил голову и смотрит на нее, не знает как реагировать пока что. Эрика наклоняется и теребит его за ушами. Тут Зевс начал бесится.

— Ладно, пошли. У него как будто шило в попе.

Выйдя на пляж, отпускаю его с поводка и кидаю, как можно дальше мячик. Он радостно бросается за ним.

— Ну как лето? — спрашивает Эрика.

Пока не сдохла, хочется сказать… Но говорю другое:

— Меня уволили из «Dior» за прогул, теперь мы постоянно в загородном доме Макса.

Смотрю на нее, не хочу сама спрашивать, а на ее лице появилась грусть.

Зевс подбегает с мячиком в зубах и пользуясь случаем, не смотрю на Эрику, а кидаю мячик снова, как можно дальше.

— Как он? — Все-таки сама спрашивает меня и я честно отвечаю:

— Дерьмово. Скучает по тебе.

— Это временно... скоро забудет.

— А ты? — спрашиваю у нее.

На ее лице появилась грустная улыбка.

— Надеюсь...

Смотрю, как Зевс уже носится за чайками, я ничего не говорю и Эрика меняет тему:

— Как Наоми?

— У нее завязались бурные отношения и я с ней не виделась, как и с тобой. Но хотя бы мы говорим по телефону.

—Извини. Мне было стыдно и сейчас тоже...

После минутного молчания выдает:

— Я изменила Максу.

— Он знает? — я удивилась так, что чуть не подавилась лимонадом, но взяла себя в руки и постаралась не подать вида.

— Нет. — Отвечает мне.

— Понятно тогда, почему он такой опустошенный. Нихрена не понимает, что произошло.

— Не суди меня…

— Не собираюсь даже. Ты конечно моего совета не спрашивала, но вам нужно поговорить.

— Он меня не простит.

— Хотя бы дай шанс, несправедливо, что он даже не знает. Как это произошло?

— До Макса я встречалась с парнем. Еще в старшей школе, мы любили друг друга. Вроде... Но из-за того, что я не могла решиться лечь в постель с ним, он бросил меня после выпускного. Потом появился Макс, ты знаешь лучше всех, как все у нас завязывалось... И потом, как у нас было все хорошо... А потом, я столкнулась с тем парнем на дне рождении школьной подруги. Сыграл алкоголь, нахлынули старые чувства. Я сделала ошибку и теперь не могу смотреть Максу в глаза.

— Да уж... хреновая ситуация. Но... все-таки поговори с ним. Наверное  по началу, он взбесится и это нормально, но потом, успокоится.

— Ты говорила, что Алекс тебе изменил, но ты его не простила.

— Это другое…

— Не так уж и другое.

— Он изменил мне с моей лучшей подругой. Уверена, просто так, а не из-за глубоких чувств. К тому же, только после, я поняла, что как бойфренд он конченый мудак.

Эрика засмеялась и я вместе с ней.

— Джейсон лучше? —спрашивает меня.

— Во много раз... С Алексом мы балансировали над пропастью. Постоянно доводя друг друга до крайностей. Наши отношения развивались очень остро и порой болезненно. Порой, мы друг друга ненавидели и так же сильно любили. Но эта любовь причиняла боль. А Джейсон… С ним все по другому. Я люблю его. Может с Джейсоном и нет тех крайних эмоций, что были с Алексом. Наверное, больше я довожу его до эмоциональных крайностей, чем он меня. Но с ним я чувствую стабильность, с ним можно строить семью. С Алексом я даже не знала, как долго может продлиться «Все хорошо». Не было стабильности и даже уверенности в завтрашнем дне. Отношения с ним были, как ролер костер…

Снова подбегает Зевс и без мячика.

— Маленький засранец, где мячик?

Он поскуливая, крутится и встает лапками в мои колени.

— Ищи мячик!

Теперь он лает на меня, а Эрика смеется.

— Ищи мячик! — повторяю ему и он еще раз тявкнул и побежал сломя голову. — Нет, его точно нужно отдать в школу дрессировки…

— Такой забавный, — говорит Эрика. — Джейсон подарил?

— На самом деле, подарок от всех парней. Но это Макс решил, что мне нужна собака. Я с ума чуть не сошла от счастья.

Мы гуляли еще чуть больше часа. Уже начало темнеть, как мне позвонил Джейсон.

— Ты где?

— Я на пляже с Эрикой. Только не говори Максу.

— Ладно, ты скоро?

— Погуляем и приеду.

— Ладно, хорошо.

Отключаю звонок и Эрика говорит:

— Наверное, мне тоже уже нужно домой.

Мы пошли к стоянке, мячик я так и не нашла. Пристегнула Зевса к поводку и пойдя к машине говорю Эрике:

— Поговори с Максом. Он имеет право знать, что произошло. Не решай за него…

— Попробую... Ты ему не скажешь?

— Нет, хоть и обещала. Но не скажу.

Она обнимает меня и шепнула на ухо:

— Спасибо.

— Не пропадай только! Звони хотя бы.

— Хорошо, пока.

Она садится в машину и махнув рукой, уезжает. Я открываю дверь, чтобы Зевс запрыгнул в машину. Уже собираюсь сама сесть, как меня останавливает рука. Я напугалась и чуть вскрикнула.

— Не стоит привлекать внимание... — Говорит Рэйф.

Зевс зарычал. Было бы смешно от его рычания, если бы не было так страшно из-за неожиданной встречи. Зевс слишком маленький, чтобы внушать страх. Рэйф отпускает мою руку, чтобы не привлекать внимания. Хоть уже солнце садится, он в темных очках.

— Сразу за сидением твоей машины, увидишь папку с бумагами. Ты должна уговорить Джейсона подписать их.

— Что за бумаги?

— Это не имеет значения.

— Имеет, как я могу ему что-то говорить и не зная, что это?!

— Это то, что поможет сгладить обвинение в сторону Ларри и остальных наших партнеров. Видишь ли, я один остался. Всех уже взяли, так что, я сейчас на многое готов. У тебя времени 1 день.

На этом он уходит, я же сажусь в машину и меня слегка потряхивает. Приехав домой, выпустила Зевса и тот побежал в дом. Достаю папку с бумагами и листаю. Часто, где встречается имя и фамилия Джейсона. Кажется, переоформление чего-то... Вроде, как сделки какие-то и название компаний... Ничего не понимаю. Юридические термины мне вообще плохо знакомы. Улавливаю только общий смысл. И то не уверена, что правильно поняла.

— Что это? — Ко мне подходит Джейсон и протягивает руку.

Я отдаю папку, молча смотрю, как Джейсон листает бумаги.

— Что за дерьмо? — спрашивает меня.

— Наверное, уже сам догадываешься?

— Типа того... — все еще смотрит в эти листы.

— Что будешь делать?

— Ничего. Я не собираюсь, это подписывать.

— Тогда он снова подкинет наркотики к нам в дом, чтобы шантажировать! — показываю на бумаги, как на причину шантажа.

— Сегодня установил камеры у нас дома. — Закрывает папку и теперь смотрит на меня.

— Где гарантия, что он не подкинул их раньше? Например, вчера?

— Нет такой гарантии…

У меня нет больше слов и уже пошла к дому. Но вспомнила и повернулась к Джейсону.

— Он сказал, что остался последний. Всех взяли, и что он готов на все…

Потом иду в дом.

— Что случилось? — спрашивает Алекс, как только зашла.

— Джейсон расскажет. — Несмотря на него, иду в спальню и ложусь спать.

Я уставшая и расстроенная. Прибегает Зевс и снова скулит у кровати. Я конечно, беру его к себе и пофигу, что у него лапки в песке... Сейчас, мне на это плевать. Лежала долго без сна. Только через час пришел Джейсон.

— Ты опять пустила его на кровать…

— Да какая разница... Я сейчас, вообще не знаю, чего ждать…

— Джесс... — ложится сзади обняв меня. — Малыш, что-нибудь придумаем... Постарайся не думать об этом.

— Завтра или после завтра, он будет ждать эти бумаги с подписью. И я не собираюсь просить тебя их подписывать. Я даже против этого. Но что будет, когда он их не получит? — Честно говорю ему свои мысли, от которых не могу уснуть.

— Он остался последний, и сейчас, он может, только пугать. Что ему остается. Он ничего не может нам сделать.

—Ты уверен?

— Нет…

— Вот именно.

— Постарайся уснуть. — Целует меня в голову и прижимается ближе и просто обнимает. Как бы я не переживала, все равно глаза начинают слипаться.

На следующий день, Рэйф только написал в обычной манере место и время, куда приехать и привести подписанные документы. Весь вечер я как на иголках. Джейсону не стала говорить о сообщении, просто удалила его. Я ждала чего угодно, от простого звонка до подъезжающей машины с кучей вооруженных бандитов, но так ничего и не произошло. Я понадеялась, что так все и останется или может, его нашли копы… Без конца смотрю новости, но там ничего не говорят про это...

Глава 77

Собираясь ехать на сеанс нанесения татуировки, Зевс крутится у ног и скулит. Наверное думает, что я его с собой возьму. И я уже об этом думаю...

— Может взять его с собой? — Спрашиваю у Джейсона.

— Ничего с ним не случится, а Эшу он будет только мешать. Это всего на 3-4 часа, успокойся.

— Ладно! Макс, ну ты там долго будешь копаться? У тебя же тренировка. — Уже у двери кричу Максу. — Опоздаешь ведь!

— Иду, и я уже опоздал. — Появляется Макс и на ходу обувается. — Искал кроссовки.

— Даже я быстрее, чем ты собираюсь!

— Я тебе это еще припомню.

Когда вышли, Макс закрыл двери, чтобы Зевс не убежал из дома. Я сажусь назад в джип Макса, а  Джейсон сел с ним вперед. Когда отъезжали от дома, слышала приглушенный плач Зевса.

— Как будто ребенка оставляю одного…

— Джесс, уймись, — говорит Джейсон.

— Она будет сумасшедшей мамашей, — говорит Макс Джейсону.

Я переваливаюсь вперед через центральную консоль, чтобы дать подзатыльник Максу, но он уворачивается, а Джейсон смеется.

— Джей, вот увидишь, — не уймется Макс. — Заделаешь ей спиногрыза, она тебя достанет!

— Макс, ты точно сейчас отгребешь от меня! — Снова пытаюсь его ударить.

— Так, успокойтесь! А то сейчас мы куда-нибудь въедем. — пытается нас урезонить Джейсон. — Детка, Рэйф давал о себе знать?

— Он вчера написал адрес, куда привести документы.

— Почему не сказала мне?

— Зачем?

— Я хотел с ним увидеться.

— Ну уже поздно... Подумала, все равно не повезу никаких документов, так зачем ехать. — Пожимаю плечами.

— Ладно, но если снова что-то напишет или позвонит, сообщить мне! Поняла?

— Да! Папочка!

Макс заржал, а Джейсон дал ему подзатыльник.

— Хватит меня бить!

Остальную часть дороги проехали спокойно, для своей безопасности, Макс включил музыку погромче и мы просто ехали особо не разговаривая. Они что-то между собой периодически обсуждали, но судя по их лицам, ничего серьезного. Макс постоянно барабанит по рулю в такт музыки и качает головой, а Джейсон что-то говорит ему и улыбается. У меня же так гремит музыка за спиной, что ничерта, не слышу. Кажется, я буду глухая! Максу я так и не сказала про Эрику и сейчас, он выглядит вполне, как обычно. Мне не хочется портить ему настроение. Думаю, ему будет тяжело узнать причину их расставания...

Макс сначала завез меня и остановился подождать Джейсона. А Джейсон пошел со мной, чтобы познакомить с Эшем.

— Эш, привет. Это моя Джесс, будь с ней аккуратен, она маленькая неженка. — Смотрит на меня озорно улыбаясь.

— Прекрати! — Зашипела на него. — Я не неженка и вполне могу надрать тебе зад! Эш, привет.

Теперь улыбаюсь мастеру татуировок.

— Ну ладно, Джесс. Ты уже знаешь, что хочешь?

— Да. — Достаю телефон и показываю ему фотографию.

— Отлично, перекинь мне фото.

— Ладно, тогда я поехал, — говорит Джейсон. — Через пару часов освобожусь и заеду, чтобы подержать твою руку. Я же обещал.

За это я стукаю его в плечо.

— Джейсон! Это всего лишь татуировка! Если тебе было не больно, то и мне будет нормально.

— Ладно, увидимся. — Поцеловал меня и пошел на выход.

Эш продиктовал мне свой номер и я скидываю ему фотографию. Мне любопытно, что же он будет делать дальше.

— Так значит, ты та самая, кто смогла урезонить Джейсона?

— Ну... урезонить, это сильно сказано.

— Но он на тебе женится.

— Типа того. Нет, он женится на мне. Вы давно знакомы?

Эш выглядит старше, ему не меньше 35 лет. А может, даже больше. И мне любопытно, как они познакомились.

— Где-то 14 ему было вроде... Точно не помню.

Эш распечатывает рисунок и подходит ко мне.

— Куда бьем?

Показываю место.

— Ясно. Ложись сюда, немного на бок.

Ложусь, как он сказал и наблюдаю за ним, а он продолжает указывать:

— Ногу сюда…

Поза не очень удобная.

— Как устанешь так лежать, скажи, сделаем перерыв. Алкоголь не пила? — Эш одевает перчатки и достает иглу из упаковки. От ее вида мне стало не по себе.

— Нет, а что? — спрашиваю его.

— От алкоголя кровь будет сильнее идти.

У меня наверное округлились глаза, потому что он засмеялся.

— Боишься?

— Не знаю, а стоит?

— Обезболивающей мазью намазать? Тут будет больно. — Тоже показывает мне на ту часть лодыжки, что и Джейсон показывал ранее. Думаю, пошлите оба к черту. Никакой мази! Но вместо этого, говорю:

— Нет, давай так попробуем.

Вспомнила, как Джейсон дразнил меня и думаю, все будет нормально и без мази!

— Ну как знаешь.

Показываю ему подробно, где и что должно находится и Эш чем-то мажет мою кожу, потом прикладывает распечатанный рисунок ровно на то место, что показала. Проводит рукой и потом убирает лист. На коже остался отпечаток рисунка. Один в один. Тут я убедилась в правильности выбора рисунка. Выглядит круто, даже забыла как страшно выглядит игла.

— Ну, начнем, если что-то не так, говори.

Раздался шум машинки и Эш начинает. По началу, ничего особенного. Больше неприятно, чем больно и я уже начала ругать Джейсона, за то, что он меня запугивал. Но чем больше проходило времени, тем чувствительнее становилось место нанесения рисунка. Я начала чувствовать боль, схожую как при ожоге. Морщусь, но терплю. Когда Эш закончил делать купол медузы, становится все больнее и больнее.

— Эш, отвлеки чем-нибудь…

— Больно?

— Да.

— Давай мазью намажу?

— Нет, пока не надо. Расскажи, как с Джейсоном познакомились.

Эш протирает тканью место рисунка вытирая чернила и кровь и подносит снова машинку с иглой.

— Я вышел из салона, а он сидел у стены весь мокрый. Позвал его внутрь, у меня были кое-какие шмотки тут. Дал переодеться, он особо не разговаривал, но я поступил так, как считал правильным. Только потом узнал, что тогда произошло. В тот день он повздорил с отцом. Угнал его тачку, приехал в Лос-Анджелес, и тут съехал с моста в воду. Утопил тачку и сам чуть не утонул. Говорит, просто хотел насолить отцу. Но хрен его знает… Так у него появилась первая татуировка. Только потом, я узнал, что ему только 14 лет. Выглядел он значительно старше.

— Ты сделал ему тату волны на лопатке? — Спрашиваю вспоминая этот рисунок. Мне эта татуировка всегда нравилась.

— Да, а потом, он уже захотел делать тату в стиле «Киберпанк».

— Так вот как эти линии называются... Мне всегда казалась, что это выглядит странно.

— Ну это его тема. Хочешь перерыв?

— Нет, лучше быстрее закончить.

Больше половины уже сделал, осталось самый низ. Джейсон и Эш были правы. На тонкой коже очень больно, я кусаю щеки, язык и губы, чтобы не зареветь. Но это очень больно!

И вот заходит Джейсон и идет к нам.

— Ну как дела? — Наклоняется над моей ногой и смотрит на работу Эша.

— Скоро закончим.

— Детка, ты как? Больно?

— Пошел в задницу! — Говорю сквозь не пролитые слезы.

— Значит больно, мазью мазал?

— Не хочет.

— Не слушай ее.

Джейсон ушел куда-то, но тут же появляется с тюбиком. Открывает и выдавливает на кожу. Когда прохладная мазь ложится на поврежденную кожу, чувствую облегчение и даже закрываю глаза. Джейсон садится рядом, а Эш размазывает мазь по всему рисунку.

— Только не говори мне «Я же говорил». — Предупреждаю его.

— Даже не думал. — Берет меня за руку и лукаво улыбается. — Слезинку вытереть надо?

— Я тебя побью!

— Ладно-ладно. — Явно веселится надо мной.

Эш продолжил и я уже начала ненавидеть этот звук!

— Как тебе может нравиться эти ощущения?! Это же просто жесть какая-то!

— Я же тебе говорил.

Я только прищурила глаза, а он рассмеялся.

Еще полчаса моих мучений и наконец-то Эш обматывает пленкой ногу.

— Ну как ухаживать за татуировкой расскажешь ей сам.

— Да, конечно.

Джейсон отдал деньги Эшу за работу, и мы вышли на улицу и Джейсон говорит:

— Макс уже скоро подъедет.

Пока стоим, я постоянно посматриваю на рисунок, кожа болит, но мне все равно очень нравится. Эш знаток своего дела, в точности повторил то, что я хотела.

— Ну как тебе? — спрашивает Джейсон, смотря на мою ногу.

— Круто. Лучше, чем шрамы.

— Только по этой причине, я разрешил тебе сделать татуировку.

— Будто мне нужно твое разрешение, захочу и еще сделаю.

— У тебя красивое тело и татуировки только портят тебя.

— Ты сейчас понимаешь, что делаешь? Ты поддеваешь меня, чтобы я еще сюда вернулась.

— Ты не придешь.

— Почему?

— Сам процесс, тебе не понравилось.

— Да, тут не могу поспорить… Оказывается у меня болевой порог такой низкий, что об него, даже запнуться нельзя.

Останавливается черный внедорожник Макса и мы садимся назад, спереди с Максом сидит Доминик.

Мы были еще достаточно далеко от дома, когда уже увидели столб дыма.

— Что это? Что-то горит? — спрашиваю переваливаясь вперед. — Это же не наш дом?! — спрашиваю я, а парни молчат. — Черт... пожалуйста скажите, что это не наш дом…

Они продолжают молчать, а Макс прибавил скорости. Вскоре уже было ясно, что это «Техас-дом». Огнем уже объято большая часть, стены и крыша. Я выскакиваю из машины, как только подъехали. Даже в метрах двадцати чувствую жар от огня.

— Там же Зевс!

— Джесс... уже слишком поздно.

Меня заливает паника и крик держится в горле. Прижимаю руку ко рту и не могу дышать. Джейсон обнимает меня, а у меня начинается истерика вперемешку с паникой. Макс звонит куда-то, Доминик просто держится за голову. Звуки горящего дерева вгоняют в ужас, этот гул и треск одни из самых страшных звуков, каких я только слышала…

Мне в глаза бросается-то, что дверь горит не полностью. В основном сверху... Прежде чем кто-то, что-то успел даже подумать, я вырываюсь из объятий Джейсона и бегу со всех ног к дому.

— Джесс НЕТ!!! — Слышу, как орет Джейсон позади меня, но я уже хвастаюсь за горячую металлическую ручку. Метал обжигает руку, но я не обращаю внимания. Стоило только открыть дверь и забежать внутрь, обрушивается верхняя часть над дверью. Отлично, теперь мне не вернуться так же, как вошла. Слышу только откровенную ругань Джейсона. Жар тут ужасный, легкие заполняются дымом и моментально начинает кружиться голова. Я пытаюсь идти хотя бы туда, где нет огня. По пути зову щенка, а сверху постоянно падают горящие обломки. Как же тут страшно…

— Зевс! Зевс!!!

Ничего не слышу кроме воя огня, меня начинает заполнять страх и паника. Вдруг, с щенком что-то случилось... На глазах уже слезы не только от дыма, уже болит горло от кашля и ужасно жарко, кажется кожа начнет гореть... и мне страшно...

— ЗЕВС!!! — Как можно громче кричу.

Где-то раздается слабый лай. Иду туда, как можно скорее. Над головой раздался сильный треск и я еле успела отскочить, прямо передо мной упала горящая балка. Я отскочила прямо на горящую стену и сама чуть не загорелась. Голова жутко кружится и как бы мне сознание не потерять... Увидела свою кофту, которую оставила еще вчера на стуле и схватила ее прижав ко рту. Иду по направлению, где слышала лай и снова зову щенка:

— Зевс!

Снова его лай, но уже ближе.

Захожу в комнату Макса. Вся стена горит, мне все сложнее и сложнее дышать... По всюду дым и ничерта, не видно и у меня ужасно кружится голова от дыма.

— Зевс?

Он заскулил, и этот звук слышно из-под кровати. Я наклоняюсь к полу и вижу его, он забился так далеко...

— Иди сюда…

Маленький засранец только скулит.

— Черт... — Ложусь на пол и карабкаюсь к нему, стоило только взять в руки, начинаю ползти назад. Чувствую, как на ноги падает что-то горячее. Ноги голые, я в шортах, так что, загореться нечему, но все равно это обжигает и очень больно. Я продолжаю карабкаться назад и тут меня хватают за ноги, вытягивая назад. Как только оказываюсь с щенком наруже, вижу злого Джейсона. И то, что уже горит изголовье кровати.

— Ты когда будешь думать, прежде чем что-то делать???

— Заткнись! Нет времени на это.

Встаю на ноги с щенком на руках и оглядываюсь, как выйти. Сама задыхаюсь в кашле. Джейсон скидывает горящее покрывало с кровати и берет одеяло, которое начало гореть только с краю. Потушив его, накидывает на меня с щенком, полностью с головой и ведет, ища выход.

— Черт... тут уже не выйти...

Слышу, как ругается, я ничего не вижу и только доверяю ему. Он периодически останавливает меня или резко меняет направление, потом слышу, как он сдавленно вскрикнул, и что-то громко и тяжело упало.

— Что это? — спрашиваю его.

— Пожар! Вот что! — рявкает на меня.

Я не стала отвечать, потом раздался звук разбитого стекла и голос Доминика.

— Джей, сюда!

Джейсон меняет направление, подсаживает меня, видимо на окно. Там принимает меня Доминик, судя по голосу. Как только мои ноги коснулись земли, снимаю покрывало, мое горло сильно саднит от дыма и я пытаюсь откашляться. Доминик быстро уводит меня, я оборачиваюсь к дому и вижу, как Джейсон тяжело идет сзади, потом падает.

— Черт... — Отпускаю щенка, вырываюсь из рук Доминика и бегу обратно. Когда оказалась рядом с Джейсоном, увидела, кровь на его голове.

— О боже мой.… Джейсон…

Подбегает Макс и Доминик. Доминик бьет его по лицу, но Джейсон не приходит в себя. А я кажется, сейчас с ума сойду от беспокойства за Джейсона.

— Нужно в больницу…

— Скорая сейчас подъедет, вместе с пожарной машиной. — Говорит Макс.

Парни берут Джейсона и относят подальше от дома. Минут через 5, уже слышу сирены, еще через 5 минут начали тушить дом. К нам подбегают парамедики. Осматривают Джейсона, один светит фонариком ему в глаза и даже с расстояния вижу, что один его зрачок слишком большой. Кажется, я сейчас задохнусь от паники…

Джейсона уносят в машину скорой помощи, и я еду с ними. Макс и Доминик остаются на месте пожара. Пока ехали, я ревела от страха и отчаяния... Что если что-то случится... Кажется, фельдшер сказал слово «внутричерепное давление» и «кровоизлияние».

Следующий час в больнице меня трясет не на шутку... Еще через час, приехал Алекс, Стив и Крис. Алекс меня обнимает, но мне ничерта, не помогает это... Еще через час, приехали Макс и Доминик. От них, как и от меня пахнет дымом. Никто, ничего не говорит... все ждут...

Не могу уже сидеть и начинаю ходить из угла в угол. Это я виновата...

Пока я занималась самобичиванием, появляется врач.

— Джейсона Блека прооперировали, и остановили кровотечение в мозгу. Сейчас, он еще под наркозом. Если все прошло хорошо, очнется через несколько часов.

— А прошло все хорошо? — спрашиваю его.

— Мы сделали все, что могли. И нужно поговорить о страховке.

— Ненавижу, когда они так говорят... — Слышу голос Криса.

Я ничего не говорю и иду за врачом. Заполнив все бумаги по оказанию помощи, проверяют страховку и позже я узнаю, что страховая не может оплатить всю сумму за операцию и после операционный уход. Нужно еще оплатить 68 тысяч долларов... Господи, где такие деньги взять… Внутри все обрывается от отчаяния. Но время есть, я могу попробовать продать машину. Это я и сообщила врачу. Если не получится, придется просить в долг у Уилла. Моего биологического отца.

Выхожу в приемное и спрашиваю парней вытирая слезы.

— Кто нибудь, купите у меня «Ferrari» за 68 000 долларов… Пожалуйста... Джейсону денег не хватает со страховой компании… — Теперь я уже реву и прячу лицо в ладонях.

— Блин, Джесс. Ты с ума сошла что ли?

Теперь меня кто-то обнимает.

— Ну может, хотя бы за 50 тысяч? — всхлипываю я.

— Ты реально сумасшедшая, если считаешь, что я буду покупать у тебя дорогушею тачку за такую смешную сумму, чтобы заплатить за операцию другу. — Оказалось это Макс меня обнял и сказал это.

— Джесс, не думай о деньгах. Это мы уладим. — Говорит Алекс уходя в коридор вместе со Стивом и Крисом. А Макс ведет меня к сиденьям.

— Иди сюда, — зовет Доминик. — Ждать еще долго и не думай о деньгам. Мы все позаботимся об этом.

— Где Зевс? — вспоминаю про щенка, из-за кого я помчалась в разваливающийся дом от огня.

—  Завес к себе домой, с ним все нормально.

— Ладно... — сажусь на скамью оббитую чем-то мягким между Максом и Домиником. Облокачиваюсь на Макса и он меня обнимает за плечи.

— Дом застрахован? — спрашивает Доминик.

— Да.

— Родители в бешенстве?

— Ну... не в восторге конечно... Но они все равно хотели строить другой дом, вместо этого. Так что, пофиг…

Макс гладит меня по голове, потом отстраняется и смотрит на мои волосы.

— Джесс... ты спалила волосы.

Я трогаю волосы и понимаю, что снова буду ходить с короткими волосами... Большая часть волос оплавилась, а верхняя, вообще жесткая как солома.

— Плевать, это всего лишь волосы.

Вытираю нос краем футболки. Перемещаюсь головой на колени Максу, а Доминик закидывает мои ноги к себе.

Они о чем-то тихо говорят, я не особо вслушиваюсь. Просто думаю о Джейсоне и с глаз стекают слезы…

За всю ночь я так и не уснула, хоть Доминик попытался сделать все для этого. Даже выпросил у медсестры одеяло. Но мне не до сна…

Уже утром Крис предлагает:

— Может, отвести тебя домой, переодеться?

— Нет, я дождусь, когда очнется Джейсон…

— Ладно... тогда я пойду, найду что-нибудь нам поесть.

Дальше последовал долгий день... Доминик с Максом уезжали, но вечером вернулись. Я хотела, чтобы меня пустили к Джейсону, но сказали, смысла в этом нет. Он без сознания.

И я осталась с парнями в приемном... Наверное, если увижу его таким, не выдержу.

— Как там Зевс? — спрашиваю Доминика, когда он вернулся.

— Нормально, выгулял его и накормил. Когда уходил, он спал. Собака и есть собака...

Горький намек, что не стоило того, что я сделала... Но я потупила взгляд и ничего не ответила.

Этой ночью я не выдержала, и уснула прижавшись спиной к Стиву. Он меня обнял и я так удобно устроилась, что моментально уснула. Но сон был недолгий, проснулась от кошмара.

Подскочила так, что чуть не упала и меня поймал Стив.

— Извини…

— Что-то приснилось?

Пожар... И Джейсон. Приснилось, что он не вышел из горящего дома, но я этого не сказала, только кивнула. Стив снова облокотил меня к себе и мы продолжили ждать...

Через 4 часа, уже утром к нам подошел врач.

— Джейсон пришел в себя, можете зайти, но не все сразу.

— Иди, — говорит мне Доминик.

— Пошли со мной... — Почему-то я одна боюсь идти…

— Ладно.

С нами еще пошел Алекс.

Зайдя в палату, у меня сразу покатились слезы. Он лежит с трубками в носу и перебинтованной головой.

— Милый, я так испугалась за тебя, Прости меня…

Смотрит на меня таким чужим взглядом, что мне стало не по себе.

— А ты кто? — Хрипло спрашивает меня.

У меня глаза округлились от испуга.

— Малыш, это же я Джесс... Ты не узнаешь меня?

— Нет... А должен?

Я зажимаю рот рукой. Черт... Это я все виновата. Когда я уже стала задыхаться от слез и отчаяния, Джейсон начал улыбаться.

— Ты помнишь меня!

— Извини детка, у тебя было такое лицо. Не удержался. — Он смеется, а я начала плакать уже от злости и облегчения.

— Не смей меня так пугать! Долбаный ты кретин!

Выбегаю из палаты и только хожу из угла в угол, пытаясь успокоиться, пока не появился Алекс.

— Джесс, если не вернешься, он сам за тобой пойдет. А ему вставать еще нельзя.

— Ладно…

Захожу и иду к нему.

— Ну что малыш, когда будешь включать мозг? — спрашивает меня, еле улыбаясь.

— Я не просила тебя идти за мной.

— То есть, ты кинулась в горящий дом из-за собаки, которой возможно уже нет, а я должен был спокойно стоять снаружи?

— Я не могла не попытаться, пойми меня… Но я не хотела, чтобы ты пострадал.

— Ладно, все в порядке. Иди ко мне... — Пытается пододвинуться, чтобы я легла.

— Милый, не шевелись. Все нормально.

— Ты все это время тут была?

— Конечно! Ты что?

— Ее от сюда было невозможно вытащить, — говорит Алекс.

— Ну и дуреха ты. Теперь видишь я в порядке?

— Не черта, ты не в порядке, пока лежишь тут!

— Парни, везите ее и проследите, что бы она поела. Уверен, сидела голодом?

— Нет. — Отвечаю ему. Я почти ничего не ела, но мне и не хотелось.

— Ладно, Джесс, ему нужно отдыхать. Поехали домой. — Говорит Алекс.

— Куда поедем?

— Наверное, лучше ко мне. — отвечает Доминик.

— Завтра мы вернемся.

Глава 78

Всю следующую неделю жила у Доминика. Только один раз, заехала взять некоторые вещи из дома. К Джейсону ездили каждый день и он быстро шел на поправку.

Мне пришлось подстричь волосы в стрижку «Каре Боб». Чуть удлиненные спереди, кончики достают до подбородка, а на затылке совсем короткие. Джейсону это не понравилось. Но выбора не было и так постаралась оставить по максимум. Еще я заехала к Эшу, и он мне сделал маленькую татуировку огня на запястье. Идею для рисунка взяла у Джейсона. Рисунок огня в кругу, а языки пламени, которые вырываются за пределы круга, уже изображены в виде черных линий и схемы. Как оказалось, это место, тоже очень болезненное, но я вытерпела без мази.

Это Джейсону тоже не понравилось. Но это мое тело и я делаю с ним то, что захочу! А когда пояснила ему, почему я захотела именно такую тату, ему даже понравилось это. Что у него волна изображена в таком же стиле, после серьезного происшествия со стихией воды. У меня тату огня в таком же стиле, после того, как я столкнулась со своей стихией.

На третий день пришло сообщение с неизвестного номера. Но по содержанию поняла, что это Рэйф.

«Это было предупреждение, требование в силе».

Так и хочется заорать: Вообще-то, все бумаги сгорели! ИДИОТ!

У меня побежали мурашки от этого, но пока никому не показывала сообщение.

В день выписки Джейсона, Макс выглядит особенно счастливым.

— Что случилось? — спрашиваю его.

— Эрика предложила встретиться.

Не знаю, что у меня промелькнула на лице, но он спросил:

— Ты что-то знаешь?

— Нет.

— Джесс, ты врешь.

— Ладно! Я с ней говорила.

— Что она сказала?

— Я не буду ничего тебе говорить. Это ваше дело, просто встреться с ней и поговорите.

— Мне есть о чем париться?

— Макс, не заставляй меня говорить то, чего я не хочу.

Он насупился и упрямо смотрит на меня.

— Поехали, нужно Джейсона забрать, — говорю ему.

Больше меня не доставал вопросами, но настроение его стало напряженным.

Забрав Джейсона, так же вернулись к Доминику. А Макс уехал, встретиться с Эрикой. Доминик живет в пентхаусе, места тут более чем достаточно. Даже не верится, что он тут живет один. Но тут постоянно торчат парни. И всем хватает места.

Все шло хорошо, даже приехала Линда с Крисом. Ей очень понравилась моя стрижка. Вечер был спокойный, пока не приехал жутко злой и пьяный Макс. Он накинулся на меня сразу, как только открыл дверь.

— Ты знала?!

— Что?

— Про Эрику? Она сказала тебе, и ты промолчала? Серьезно?!

— Эй, что происходит? — спрашивает Джейсон.

— Не лезь!

— Ты вообще врубаешься, на кого орешь? — Теперь уже Джейсон повышает голос.

— Джесс! Как ты могла не рассказать мне?! — Макс не обращает внимания на Джейсона, только яростно смотрит на меня, как будто это я предала его.

— Потому что она моя подруга, как и ты мой друг! Я между вами, как между двух огней! Разбирайтесь сами и не вмешивайте меня в свои разборки!

Теперь я очень хорошо понимаю, почему Джейсон сказал не лесть в их отношения... Только я не лезла. Эрика сама мне рассказала. Я ей только дала совет…

Макс только фыркнул и ушел.

— Черт... — хватаюсь за голову и сажусь на диван.

— Что это было? — спрашивает Алекс.

— Лучше не спрашивай, — уже спокойно отвечаю ему.

Я конечно знала, что он психанет. Но не думала, что окажусь в чем-то виноватой.

На следующий день, Макс так и не вернулся. Алекс и Доминик поехали на тренировку, Стив и Крис тоже куда-то уехали. Я осталась с Джейсоном вдвоем.

— Рэйф писал, что его требование в силе, — признаюсь Джейсону.

— Что еще?

— Ничего, — честно отвечаю.

— Как в следующий раз напишет, скажи мне.

— Хорошо...

Я приготовила еды, приходится готовить много. Потому что парни едят как... даже не знаю с кем сравнить. Как закончила, пошла гулять с Зевсом. На обратном пути, зашла в школу для собак и оставила его там. Теперь нужно будет водить его туда каждый день. Ему точно нужно знать команды…

Сидела, наблюдала за ним с далека. Так, чтобы он меня не видел. Дрессировщик сказал, что я буду его отвлекать, но мне хотелось посмотреть. Он чертовски не послушный! Джейсон говорит у него характер, как у меня. Хах, может он и прав. Когда пошла обратно домой, уже начало темнеть. Подойдя к зданию, стою на перекрестке и жду, когда включится зеленый цвет на светофоре. И вижу, как выходит Джейсон, садится в свой «Mustang» и уезжает. Странно... куда это он. Телефон не брала и теперь спешу домой, чтобы позвонить ему. У меня странное чувство.

Зайдя домой, беру телефон. Когда включила экран, увидела открытое сообщение с неизвестного номера.

«Через 30 минут на доках, проедешь вглубь ПО ПРАВОЙ СТОРОНЕ! Увидишь два ряда оранжевых грузовых контейнеров. ПРОЕДЕШЬ МЕЖДУ НИМИ! Заедешь за левый ряд и увидишь синие. Остановись возле них и жди. В точности следуй моим указаниям!»

— Вот дерьмо! — делаю скриншот с экрана и отправляю Алексу с пометкой

«Я поехала за Джейсоном».

Приехав туда, еду так, как сказано в сообщении. Отличное место для совершения незаконных сделок. Шумно, тут ездят огромные машины, именно они создают весь этот шум. Нет видео наблюдения. По крайней мере, так выглядит... Останавливаю машину, когда заметила «Mustang». Вышла из машины и иду к синим контейнерам, вскоре вижу Джейсона и Рэйфа. Они о чем-то говорят и кажется, эмоционально... Как только я появилась в зоне их видимости и они меня замечают, Джейсон что-то говорит мне. Но из-за металлического шума перевозки контейнеров, ничего не слышу. Иду ближе к ним.

— А вот и наша героиня. Хреново выполняешь условия. Пожара было мало? — спрашивает Рэйф.

— Что происходит? — спрашиваю Джейсона.

— Джесс, уезжай от сюда.

— Нет.

— Черт! Ты можешь просто свалить и не спорить! Я не в том долбанном настроении! — орет на меня Джейсон.

Ну еще бы! Думаю про себя. Я не успела ответить, меня прервал Рэйф.

— Ты бы лучше держалась от него вообще подальше, а то закончить, как его мать. Ты уже на пути к этому, разве не замечаешь?

— Это вряд ли. Джейсон отличается от своего отца и никогда не убьет меня. Не сделает мне ничего плохого.

Но на это он только рассмеялся. Джейсон хотел что-то сказать, Рэйф перебила его.

— Старик Ларри не убивал ее.

— Но она накачалась из-за него! — говорит Джейсон. — И вообще, причем здесь моя мать?! Не вплетай ее.

— Ну не совсем так... — не уймется Рэйф.

— В смысле?! — взревел Джейсон.

— Знаешь, это даже было легко... Накачать ее.

— Что ты сказал?

Наверное, мне тоже это послышалось, просто не может быть...

Рэйф замолчал, наслаждаясь эффектом сказанного. Наверное, он в отчаянии, что ничего не получается и пытается как-то насолить Джейсону.

— Что ты… мать твою, сейчас сказал?! Это ты убил ее? — орет Джейсон.

— Формально она умерла от передозировки. Я лишь слегка помог. Только поболтал с ней и подкинул ей побольше этого дерьма. — Кривит лицо и разводит руками, как бы показывая «Пустяковое дело»

Джейсон засовывает руку за спину и достает пистолет наводят на Рэйфа.

Тот слегка опешил, приподнял руки и теперь уже молчит.

— Отец знает? — Спрашивает Джейсон.

— Конечно знает! Это была его идея, но сам он не решился. Ну на этот случай, ведь есть я. Я всегда лучше всего умел разговаривать с «овечками». — Он пожал плечами и оглядывается назад.

А я начинаю паниковать и дергаю Джейсона за футболку. Джейсон молчит и я физически чувствую всю его ненависть. Рэйф наверное тоже.

— Слушай, парень. Не горячись только, и не делай глупости. Ничего уже не исправить, — говорит Рэйф и медленно начинает пятиться. — Она слишком много знала и собиралась идти к копам. Не было другого выхода!

— Выход есть всегда!

Я продолжаю дергать Джейсона, но тот не реагирует. Тогда я встаю перед ним.

— Милый, посмотри на меня! — Пытаюсь взять в ладони его лицо, но он не реагирует. Его ноздри раздуваются, а челюсть плотно сжата. И он смотрит только на Рэйфа.

— Джейсон, пожалуйста, посмотри на меня! Его смертью ничего не изменить, она не вернется, а тебя посадят! Или будешь всю жизнь в бегах? Кому ты сделаешь лучше?! Пожалуйста, давай уйдем! Не оставляй меня!!!

Он бросил на меня взгляд, но я не больше, чем навязчивая муха для него. Чувствую, как весь дрожит, но пушку держит ровно.

— Послушай ее, дело говорит.

Я оборачиваюсь взглянуть на Рэйфа, он продолжает медленно пятиться. Снова возвращаю взгляд на Джейсона. Он вот-вот решится...

— Джейсон, мы найдем выход, он ответит за свои поступки. Слышишь? Смерть для него, это слишком легко и просто…

Медленно беру его за руку, в которой пушка и надавливая, отпускаю вниз. Джейсон хоть и нехотя, но поддается. И все же уверена, он все еще на грани и может выстрелить в любой момент.

Рэйф видя это, медленно поворачивается с кривой улыбкой, успевает сделать только шаг за контейнер, когда его сбивает тяжеловоз, тот что возит контейнеры. Я отпрыгнула назад налетев на Джейсона. Прижала руки к лицу. Сквозь основной металлический шум, раздаются мерзкие звуки от которых, по телу проносится волна ужаса. Джейсон накрывает своей ладонью мою голову, прижимая к себе. Несмотря на весь мой ужас, Джейсон стал ровнее дышать и спустя минуту, как уехала эта громадина, сказал ровным и спокойным голосом:

— Теперь это все... Пойдем домой…

Уже на выходе из доков вижу, как подъезжают парни. Они все приехали... И Макс, в том числе. Вышли из машин и наверное сразу поняли, что теперь все позади... Мы ничего не говорили друг другу, просто переглянулись, сели по машинам и поехали домой…

Семье не нужны слова, чтобы понимать друг друга.


Рецензии