И дураки хотят жить счастливо

                Почему Россию до сих пор не победили?               
                В русских народных сказках всегда побеждает Иван-дурак.
                Русская народная мудрость основана на дураках.
                –  Почему Россию до сих пор не победили? Ни немцы, ни французы.
        Хотели всё развалить при Ельцине и подчинить нас Западному образу жизни,  отобрать у народа все его Созидательные завоевания вопреки воле  народа.

      Не развалилось. У нас повышенное количество дураков. У России две радости – дороги и дураки. И благодаря этому Россия ещё жива. Ни пройти, ни проехать. Русские дураки ведут себя и в жизни, и в бою неадекватно, бросаются на амбразуру.

          Плутократия Запада вместо демократии и Созидательного строительства идёт к нам, чтобы навязать и подчинить нас Западному образу жизни, и отобрать у народа все его Созидательные завоевания.
 
        XX век стартовая площадка для перехода на но­вый эволюционный виток и обуславливало всю жизнь это­го столетия в самых разных его аспектах: духовно-культурном, социально-экономическом, политическом, научном и прочих.
        В пространстве XXI  века сошлись самые острые кризис­ные противоречия:  революции и созидание, новое и старое, Добро и зло, Свет и тьма.

        И эти острые кризис­ные противоречия взорвались революциями в том числе и предотвращением военного переворота в Беларуси.

            Все это придало этому веку и предотвращению военного переворота в Беларуси глубоко альтернативный характер.
      
            Россия и Беларусь, энергетически взаимодействуют на стыке Востока и Запада они наполнены эволюцией, звучат ею, и именно поэтому влияют энергетически на историю этого века и на образ жизни его совре­менников.

                – Дураки и «Связь Небо – Земля».
          Священное писание славян – какое?! Русские народные сказки!
           Кто не знает русские народные сказки, тот кто? – сброд. Сброд земли русской. Народ – это тот, кто знает народную культуру, родной язык, одевается по-нашему. А не как эти люди в чёрном, засланные казачки с американскими надписями, женщины в штанах, понимаешь! Крашеные женщины, мужики в шортах с американскими надписями. Кто вы такие? Вы пока что сброд по факту. Потому что если бы себя чувствовали народом русским, вы не могли бы надеть на себя эту американскую вражескую одежду. Но вам уже змеи горынычи мозги прополоскали, вы уже слабо соображаете и носите эту американскую майку и вот здесь, на груди, на сердечной чакре, где Серебряное царство, любовь к миру у тебя американскими буквами написано что-то. И у тебя вся энергия входит через эту надпись.
             Почему раньше на груди носили священные амулеты – потому что этот амулет декодирует реальность, определяет тот угол подачи мудрости, который ты воспринимаешь. Вот у тебя восьмиконечные звёзды на груди – ты через камень Алатырь воспринимаешь мудрость.
    
 Иван Царевич пришёл утвердить – русскую народную сказку! Чтобы мы почувствовали себя народом в народной одежде, знали русские народные сказки, знали русский язык. И тогда вопросов не будет - кто у нас управляет на Руси – американская конституция, президент. Или у нас будет царь-батюшка. А царь-батюшка будет, когда сброд превратится в народ.. А пока больше сброда, чем народа, мы достойны только президентов, только американской конституции писаной ими.


                Как всё это проявляется на внешнем уровне
    – как только мы отказались от царства неба, мы стали сутулыми.
     Трудно –  сдвинуть своё сознание со старой привычки и ветхой опоры, на которой оно держится.
               
     Опора это тысячелетняя, трухлявая, а эволюция, многих идущих, продвинулась вперёд на века,
     а мы мыслим по старинке.
     Зацикленность на старом мышлении сильно
     мешает всему свежему и новому.
     И как помочь нам, если мы не помогаем себе – одному Богу известно.
     Мы можем сказать, что нас держат в плену старых представлений о мире, иллюзии, невежество, тьма.
     Но эту тьму мы должны отринуть сами, и сами отказаться от старых воззрений.   
     А ведь все люди во взаимосвязи. Попробуй просветить всю цепочку!
               
     Любовь не может пробиться к человеку, потому что зажатое тело.
     И вот задача всех женщин стать ладушками и научиться убирать все мышечные блоки, зажатости, т.е. все женщины должны стать идеальными массажистками, которые замесят сначала себя, потом замесят мужа, а потом замесят детей. И тогда только душевность может прийти
 
             Медное царство: сейчас очень актуальная тема – ладка живота, автор Огулов. Надо этому научиться. Каждая женщина должна обязательно уметь замешивать свой живот, мужа и детям. В животе жива, в груди – здрава, в голове – слава.
              И вот когда братец и сестричка побывали у бабы Яги и бежали обратно, тогда только они и киселька поели, и яблочка и пирожка. Т.е. они это сделали только после того, как попали к бабе Яге. А когда сказочный герой попадает к бабе Яге, то он видит, что её избушка к нему задом повёрнута. А что это означает? Баба Яга это есть наша древняя культура – танцы, игры, хороводы, язык, одежда, волосы, травы, деревья, птицы, чертоги небесные, календарь русский – всё это надо знать.
             А ты знаешь всё это? Нет!
     –  Ты ходишь по разным сектам и не понимаешь смысла жизни. У тебя нету света, нет царя в голове и твоё невежество водит тебя по этим сектам. А когда ты изучил народную культуру, образы буквицы, образы танцев, игр, хороводов, образ мужчины в сказках (как он должен себя вести), образ женщины.
      «Гой еси, добрый молодец?» Ты гой? Гой – это мужчина, который достиг гойной силы. Гой – это йог. Гой – это мужчина, который знает народную мудрость.
 И все, кто изгои, кто отошёл от русского народа, вас змеи горынычи сейчас медленно поджаривают на огне чипизации, ювенальной юстиции, алкоголизма.  Всемирное похолодание, плоская земля на подходе! Что там ещё у нас?! Потоп всемирный, потепление – похолодание.
              Поэтому мужчины и женщины должны набраться народной мудрости.
  –  Ты идёшь, выполняешь своё предназначение, ты служишь русскому народу, служишь человечеству, служишь всему мирозданию.
             Иван Царевич  понял Гоем стал – природа-матушка, народная культура, родовая мудрость. Всё – троица святая – род, народ, природа. Все остальные свободны.
  Я вижу всех только потому, что солнечные лучи отразились в человеке и попали в меня. Т.е. я по сути вижу солнце, которое в человеческом теле отразилось. И каждый из нас видит это солнце, отражённое в теле другого человека. Т.е. всё идёт от солнца, Солнце наш бог. И это очевидно. Благодаря солнцу тепло, благодаря солнцу светло, благодаря солнцу мы видим друг друга. И благодаря солнцу мы растём к свету божьему. По золотой спирали вверх поднимаемся. Кто хочет.
              Твоя жизнь будет идти как по скатерти-дорожке, перед тобой будут расстилаться благоприятные обстоятельства, тебе будут попадаться хорошие люди на пути, у тебя в жизни будет иного интересных приключений, много здоровья, много любви, много денег, много всего. Много праздников, потому что развитие идёт через праздники солнечные наши, которые мы правильно празднуем. Ты входишь в изобилие, ты служишь народу, а народ служит тебе. И от этого у тебя всего в жизни навалом.

            
       Теперь о печке. Что даёт печка. Печка и русская баня прогревает, убирает все зажимы и наше тело-река в ней начинает течь энергия живы и вот у нас  раскрывается и дух, и открывается душа.
       И пока тело зажато, пока ты его не пропёк... надо его открыть.
       Пойми, что без бани духовное развитие возможно, но трудно.
       Надо регулярно ходить в баню.
       В баню зашёл, и 5 -7 раз в озеро или бассейн окунулся. И на седьмой раз  чувствуешь полное слияние с природой, полное чувство единства.
       Почему мы не можем открыться в душе и в духе? Потому что косяки в теле  – из-за того, что неправильное питание, зажатостей много…
       Вторая баня – это по-белому. Она должна быть – 60-70 градусов, нежаркая. И в этой бане веничками парят. И вот лучший парильщик – королевич-природа, полное чувство единства, записывайтесь к ней. И после сеанса ты чувствуешь энергию, она тело вмещает, снимает зажатости.


             Русская традиционная еда – это масляничные культуры – льняная каша, конопляная, амарантовая.
 
           Там всё на масле. И когда эти маслянистые культуры ешь, тогда пищеварение идёт правильное. А злаковые каши – это не человеческая еда. Злаки – это еда для птиц. Злаки могут переварить только птицы. А люди должны переваривать маслянистые культуры плюс ещё орехи – кедровые, фундук, грецкие - они все на масле! Вот эта тема – умасленная еда, умасленная жизнь, умасленные суставы, открытая родовая память. А злаковые культуры, наоборот, человека портят и перекрывают родовую память. Самое страшное оружие змеев горынычей по превращению русского народа в сброд – это злаковые культуры, второе – религия. И третье – что? Зелёный змей – правильно. Алкоголь больше всего выкосил.

             Вы заметили, что все религии замешаны на тесте. В христианстве – пасха, просфоры («ешьте плоть и кровь» - хлеб и вино, хлеб и алкоголизм). В индуизме – тесто с сахаром – это типа священная еда. И тоже свои бродильные напитки. У индейцев та же тема. Иван Царевич взял три карты – карты, где появилось земледелие (злаковые – пшеница, рожь, овёс, кукуруза, рис), карты, где показаны, где появились все мировые религии, и третья – сероводородный пояс Земли. И эти карты полностью совпали.
              Сейчас нас подсадили на технику (автомобили), которые едут и выделяют огромное количество серы, заводы работают, из труб сера идёт, идёт засеривание пространства вследствие невежества.

     Бананы, сухофрукты обрабатываются серой, в супермаркетах половина продуктов содержит Е220 – диоксид серы, который добавляют везде, как лучший консервант. Наша задача – победить кислородом – начать сажать вещие леса, райские сады, священные рощи. Нам, теплокровным людям, выгодно, чтобы было больше кислорода и был чище воздух.
          

           __________________________________________


            Посмотрите, как интересно – если в семье один человек с Царём в голове - в семье перестают все ругаться. Хотя бы один человек в коллективе, в родовом поселении с Царём в голове – в его присутствии никто не может ругаться…Вся ругань, все конфликты идут от невежества, от темноты нашей. Колобок у многих похож на швейцарский сыр – с такими чёрными дырками. И их надо залепить! Наша задача, чтобы на Руси всё больше людей рождалось с Царём в голове, царей и цариц по своему духовному развитию. А цари – это люди, которые умеют соображать, воображать и преобразовывать этот мир.
        Подвижники Света дают толчок к эволюции тем, кто воспримет новое сознание.
     Тем, кто не готов к новому – они могут с осторожностью дают только по сознанию.
    По матералам речи Георгия Левшунова на фестивале "Возрождение" осенью 2016 года.
          Ссылка на видео - https://www.youtube.com/watch?v=aDJ_fB0zPD0
                и  Сакральное значение русских сказок
                Михаил Галакт  http://proza.ru/2019/03/31/694
    
            
                Стучу я в дверь, неужто всё напрасно?
                Из яви этой, из живой страны
                Стучать тому, кого душа угасла
                И он в объятьях Сатаны.


Рецензии