Поганые

На свете живет много поганых, среди которых есть писатели, поэты, философы, политики, журналисты, музыканты, режисеры, драматурги, сценаристы и так далее, -- поэтому не все книги стоит читать, не все фильмы смотреть, не всю музыку слушать и так далее, чтобы не оскверниться, не заразиться и не превратиться в поганых.
Откуда появляются поганые? В первую очередь от безбожия, окаянства, разврата. То есть поганые произведения искусства создают проклятые, неверные, отвергнутые Богом.
Что делать? Поганые книги лучше всего сжигать, поганую музыку не слушать, поганые фильмы, спектакли, выставки не смотреть. Почему? Потому что с кем поведешься, того и наберешься.
Поганых надо обходить стороной и стараться не общаться с ними. С погаными не стоит работать и жить в одном помещении. Если ваши родственники поганы, то и от них надо постараться побыстрее удалиться, и лучше в другой город, республику или страну. Меньше всего поганых в православных монастырях, поэтому лучше жить здесь. Больше всего поганых в городах, особенно в столицах, поэтому лучше жить на селе рядом с православным храмом.
Поганые постоянно прикидываются непогаными (лицемерят), но непоганые их все равно вычисляют и стараются держаться от них подальше.
Поганый и проклятый почти одно и то же, поэтому поганым почти невозможно исправиться, и они чаще всего умирают погано.
Поганые не считают Владимира Ильича Ульянова поганым. Отсюда можно сделать вывод, что у поганых существует круговая порука.
В конце концов поганые захватят власть на Земле в свои поганые руки -- и тогда наступит конец и Суд, и Рай, и ад, и все остальное, благоприятное для непоганых и отвратительное для погани.

13. 10. 21.


Рецензии
Поганых стало очень много,
защиты не найти.
Мы в тупике.
Конец пути.



Татьяна Гутова   14.10.2021 17:25     Заявить о нарушении
На всё воля Божия. Даже на поганых.

Юрий Парашутов   17.10.2021 16:41   Заявить о нарушении
Согласна с Вами.

Татьяна Гутова   17.10.2021 18:20   Заявить о нарушении