Четыре вопроса путиноидам

 Первый вопрос.

 путиноиды, назовите страну, в которой так открыто и так нагло травят людей. Вчера уже в Екатеринбурге были отравлены до смерти ядом под видом водки 18(ВОСЕМНАДЦАТЬ!!!) человек. До этого, буквально ДЕСЯТЬ ДНЕЙ назад, 34 (ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ!!!) человека погибли, выпив яд, купленный ими в магазине под видом водки.

 ПЯТЬДЕСЯТ ДВА ЧЕЛОВЕКА УБИТЫ ЯДОМ СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ ЗА ДЕСЯТЬ ДНЕЙ! путиноиды, назовите страну, где происходит хотя бы что-то отдалённо похожее на это?

 Назовите страну, которая по данным ОЗХО(не кого-нибудь, а ОРГАНИЗАЦИИ ПО ЗАПРЕЩЕНИЮ ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ), применяет в мирное время боевые отравляющие вещества.

 Как там у Талькова: "Не вращайте глобус, Вы не найдёте, На планете Земля стран таких не отыскать, Кроме той роковой, в которой вы все не живёте. Не живёте, потому что нельзя это жизнью назвать."

  Вопрос второй.

  путиноиды, какая страна вместо того, чтобы травить людей вчера ВПЕРВЫЕ В МИРЕ запустила космический корабль к Троянским астероидам Юпитера?

  Тоже можно не вращать глобус. Это и без глобуса понятно детям в яслях(их же пока не дрессируют орать уседагатов) - Соединённые Штаты Америки вчера, 16 октября, совершили этот выдающийся запуск.

 Третий вопрос.

 путиноиды, а ПОЧЕМУ Соединённые Штаты являются мировым лидером в науке и технике? Почему вообще Запад достиг таких выдающихся успехов во всём?

 Четвёртый вопрос.

 путиноиды, а ПОЧЕМУ больше НИГДЕ, даже в столь "обожаемой"(до самого низкого пресмыкательства) вами кэнэрэ, не травят людей ядами?


Рецензии