Великобритания и НЛО

2 часа 10 минут 28.03.2021 года на расстоянии 2 километров от Лондона-Столицы Великобритании совершил посадку в поле огромный, как скала неопознанный летающий объект-космический корабль из неизвестной галактики, сияющий, как хорошо отшлифованный брильянт.

Неизвестный космический корабль встретили 10 землян с духовым оркестром, однако все представители Планеты Земля были сбиты с ног и связаны, 2 метровыми пришельцами с кожей темно зеленого цвета, которые вышли неожиданно для землян из космического корабля в количестве 32 существ.

Через 10 минут в воздухе у вышеуказанного космического корабля появились реактивные самолеты англичан, которые одновременно, дружно дали залп реактивными снарядами по пришельцам.

Все темно зеленые пришельцы погибли, однако Руководитель космической экспедиции пришельцев был контужен и взят в плен.

Через час после описываемых событий, находясь в своем Дворце Руководителя космической экспедиции пришельцев допросила сама Королева Великобритании, в присутствии 8 Генералов Вооруженных Сил Великобритании.

Допрошенный одев электронный прибор для перевода со всех языков вселенной дал следующие показания: Его зовут Ерос. Он руководитель космической экспедиции пришельцев. Целью экспедиции была порабощение землян и разграбление их природных богатств. Особенно они нуждаются в нефьте, природном газе и межгалактической валюте Алмазах, Изумрудах, Рубинах, Сапфирах, Серебре, Золоте и Платине. Космическая экспедиция прибыла с Планеты Ра, которая находится в 10 часах полета от планеты Земля на восток, при средней скорости полета космического корабля 1 миллион км в час. Планета Ра, как и Земля богата природными богатствами, добыча, которых запрещена Единым Правительством планеты. Никто из пришельцев не ожидал, что у Землян есть самолеты вооруженные реактивными снарядами. Их экспедиция из за этого провалилась, а он попал в плен к землянам. Он-Ерос отлично управляет космическим кораблём в одиночку и сможет доставить экспедицию землян на планету Ра туда и обратно в  течение 24 часов, для обмена трупов пришельцев на миллиард кг Алмазов, Изумрудов, Рубинов, Сапфиров, Золота и Платины.

10 часов 00 минут 28.03.2021 года 1000 Воинов Спецназа Великобритании, оснащенные и вооруженные по последнему слову науки и техники, под командованием Генерала Воздушных Сил Великобритании Блека погрузились в космический корабль и взяли курс на планету Ра.

Шел 4 час полёта, Воины Спецназа Великобритании спали, кто то молился, кто то читал книги.

На 5 часу полета Ерос заявил Блеку, что он поставил космических корабль на автопилот. Космический корабль совершит в автономном режиме посадку на космическом аэродроме крепости Зю планеты Зок. Планета Зок заселена представителями его народа. Ерос предложил Блеку сдаться Блеку и его воинам, стать рабами, в противном случае они все будут уничтожены. Блек ответил Еросу, что лучше храбрая погибель в бою чем рабство.

Через 5 часов Наш Космический корабль совершил посадку на аэродроме крепости Зю планеты Зок. Из раскрытую дверь корабля вышли все воины включая и Блека. Ерос был связан и находился на коленях. Через 2 минуты к Нашему Космическому кораблю стал приближаться неизвестный автотранспорт, на котором находились 8 вооруженных плазменными автоматами пришельцев. На ходу один из пришельцев произвел выстрел из автомата, которым уничтожил Ероса и 10 наших солдат. Ответным огнём из винтовок М-16 нового образца, в течение 5 секунд были уничтожены все 8 пришельцев. В крепости Зю планеты Зок нашими космонавтами было обнаружено 10 плазменных пулемёта, 50 плазменных автомата, 100 плазменных пистолета, а также 1000 кг хорошо отшлифованных брильянтов. На аэродроме крепости Зю также были обнаружены 20 космических кораблей пришельцев, которые находились в исправном состоянии, по приказу Блека они были взяты в качестве трофея. В капитанских рубках вышеуказанных кораблей нашими солдатами были обнаружены схематичные инструкции по управлению кораблями и их вооружением. После освоения их, все космонавты приняли совместное решение подкрепится сухим пайком с минеральной водой, индийским чаем и бразильским кофе.После чего выставив охранения по периметру нахождения Эскадры, лечь спать.

Через 1 час после описанных описанных событий в светло зеленом небе над крепостью Зю появились 10 космических кораблей противника. С небо неслись требования на чисто английском языке, что бы наши солдаты сдавались в плен, иначе их ждет уничтожение. Срок для приятия решения 10 минут по земному времени. Генерал Блек не долго думая отдал приказ с поверхности планеты Зок открыть кинжальный огонь по кораблям противника всем имеющимся вооружением. Что солдаты и выполнили. Через 40 секунд по земному времени для космических кораблей противника все было кончено в этой жизни. Через 8 часов после того как остыли пылающие остатки космических кораблей противника в них было обнаружено 100 кг брильянтов, 200 кг изумрудов, 300 кг рубинов, 400 кг сапфиров.

Через 2 часа после описанных событий, когда в светло зеленом небе планеты Зок появилось красное солнце к позициям Наших Войск неожиданно подошел, точнее появился неоткуда пришелец с изумрудной кожей, знак высшей касты среди пришельцев. Пришелец был одет в белые одежды и обувь, на голове его сияла Корона из Платины, Брильянтов, Изумрудов, Рубинов и Сапфиров. На чисто английском языке он пояснил, что является Высшим Руководителем Планеты Зок и прибыл сюда к позициям наших войск с целью заключения Мирного договора с Землянами.
Генерал Блек представившись попросил Руководителя планеты Зок назвать, как его зовут и что представляет собой Государство планеты Зок.
На что получил следующий ответ: Меня зовут Сирион, что переводится с нашего языка, как Все сильный.Наше государство не похоже ни на что на планете Земля. Наиболее богатые и важные члены нашего Государства живут в своих владениях со свитами рабов с других завоеванных нами планет. Между собой они общаются при помощи средств дальней связи или навещают друг друга на своих быстрых воздушных кораблях. Ни один из них не занимал свое место в обществе по праву рождения. Перед законом все равны, за исключением рабов, ибо раб это просто вещь, все свободны бороться за деньги или за общественное положение. У нас нет фамилий, и все граждане нашего государства значатся  под номерами в Центральной регистратуре с самого рождения, за исключением больных детей, которые подлежат по закону немедленному уничтожению, регистрационный номер у каждого гражданина нашего государства вживляется в виде маленького, прямоугольного чипа в правую ладонь с наружной стороны. Мой личный регистрационный номер: 124578904325678. Мужчины и женщины редко живут вместе, как правило для продолжения рода или для получения сексуального удовольствия. Дети с рождения отправляются в Детские дома, которые полностью содержит наше государство. Планета Зок является частью Империи Ра. Каждый свободный человек нашей империи может стать Императором, путем свободных выборов. У граждан империи Ра нет привязанности к месту своего рождения, нет у них дружбы или любви, все определяется животными инстинктами, похотью и корыстными побуждениями. Чем больше у человека брильянтов, тем большей властью обладает он. За 1 брильянт можно получить 2 изумруда, за 1 изумруд можно получить 2 рубина, за 1 рубин можно получить 2 сапфира. Планета Земля богата Платиной, Золотом, Серебром, Алмазами, Изумрудами, Рубинами, Сапфиром, поэтому Император Ра направил туда экспедицию под руководством Ероса, однако эта экспедиция была уничтожена Землянами на территории Великобритании.
Генерал Блек пришел к выводу, что это государство теоретически республика свободный людей, на практике является самой отвратительной формой Тирании, которую когда-либо знало человечество. Даже в бесславные дни Нерона!
Условия Мирного договора предложенные Сирионом состояли в следующем: Правительство Империи Ра выплачивает Землянам в качестве возмещения физического и морального вреда 1000 кг брильянтов, 2000 кг изумрудов, 3000 кг рубинов, 4000 кг сапфира, 5000 кг серебра, 6000 кг золота, 7000 кг платины, 4000 тушек баранов породы Зок, 5000 тушек куриц породы Зок, 6000 кг хлеба из пшеницы сорта Зок,  1 миллион литров чистой пресной воды, при условии, что войска Генерала Блека покинут пределы Империи Ра до захода Солнца. Генерал Блек посоветовшись со своими подчиненными ему командирами подразделений принял условия Мирного Договора Сириона. Эскадра под Руководством Блека направлялась к Планете Земля, однако на 2 часу полета эскадры Блек получил по Космической Рации приглашение посетить планету Джара-Союзницу Землям в борьбе с Империей Ра. Генерал Блек не долго думая отдал приказ всей Эскадре совершить посадку на Планете Джара.

Обитатели Планеты Джара, как и другие свободные нации, не были простоками. Странная это была стоянка, как будто мы оказались в не знающей времени стране эльфов. Пейзажи Планеты Джара представляли собой стройные башни и легкие мосты между ними; города, где здания чередовались с парками, образуя гигантский сад; лодки на голубых озерах; ученых, обсуждающих с нами вопросы английского языка; огромные лаборатории алхимиков; музыку, которая все еще звучит у нас в наших снах. Чудная еда и Чудные напитки.

Члены Правительства Планеты Джара подробно и обстоятельно расспросили Генерала Блека о боях на Планете Зок, о количестве уничтоженных кораблей противниками, наших потерях, о размере возмещенного вреда и пообещали усилить нашу эскадру 4 новыми космическими кораблями из титана с мощными плазменными пушками, которые могут поражать цели на расстоянии 10 миллионов км.

Через 8 часов отдыха на Планете Джара наша экспедиция направилась к Планете Земля-Домой!

Через 6 часов при средней скорости, из за крупных метеоритов, 1 миллион км в час наша Эскадра космических кораблей успешно совершила посадку в 10 км к северу от Лондона-Столицы Великобритании!

Всем членам Космической экспедиции было присвоено звание Рыцарей! Слава Храбрым Героям Космического Пространства! Слава Великобритании! Слава Планете Земля! Слава Богу и Его Единородному Сыну Иисусу Христу!

Российская Федерация 2021 год.


Прошу также прочитать Полет Ворона, Взлет Ворона, Триумф Военной Медицинской Сестры, Триумф Десанта России, Великобритания и НЛО, Офицер!


         


Рецензии
и тут жадность превалирует..трупы на ресурсы меняют причем в огромном количестве
с благодарной улыбкой

Димитрий Крылов   23.10.2021 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.