Белая Роза Часть 1

Обеспечение Государственной Безопасности является Святой Обязанностью Каждого Гражданина России 24.01.2020 Владимир Владимирович Путин Москва Кремль

Красная площадь Москва
11.00

Говорят, что в момент смерти все проясняется! В этом Максим убедился полностью. Его горло было рассечено острым как бритва скальпелем. Он умирал. К нему подошли какие то прохожие люди и пытались ему помочь, но уже все было ужасно поздно. Максим поднял дрожащию правую руку, на указательном пальце сверкнула солнечным светом печатка с гравировкой. На мгновение блеснули какие то непонятные буквы. Максим знал, что это последняя вспышка света в его жизни.

Ирина и Николай были вместе в его Московской квартире. Николай спросил у Ирины-Красавица ты выйдешь за меня замуж? Ирина ответила-Я посмотрю на твое поведение в постеле красавчик. Они весело и дружно рассмеялись, а потом поцеловались. В вазе на столе стоял ее любимый цветок-Белая Роза!

Ирина проснулась, хотела схватить тело Николая, но поймала пустоту. Вдруг зазвонил стационарный телефон. Это был Николай-Ирина я срочно вылетаю в Магадан, все объясню позже, не скучай, пока! Связь прервалась.

Ирина с волнением думала, что же произошло с ее любимым человеком. Так она лежала 10 минут зевая. Вдруг зазвонил сотовый телефон ее беспокоил Руководитель Федеральной Службы по Финансовому Мониторингу России- Доброе Утро Ирина, жду Вас в своем кабинете через 20 минут. Очень важное дело! Я знаю, что сегодня воскресенье, тем не менее требую не опаздывать и не забудьте свой пропуск в отдел  криптографии. До связи. Вас понял, Есть прибыть через 20 минут в ваш кабинет до связи-ответила Ирина и отбросила от себя сотовый телефон.

В то холодное зимнее утро Николай совершив утреннию пробежку зашел в свою квартиру и прослушал автоответчик. Мужской неизвестный ему голос представившийся Дежурным по Федеральной Службе по Финансовому Мониторингу России просил его к 12.00 сегодня прибыть на Любянку в отдел криптографии на том основании, что он является специалистом по Китайскому и Японскому Языку и работает преподавателем в МГУ.

Он позвонил своему непосредственному начальнику и доложил о вышеуказанном и на всякий случай спросил его, что он знает о Федеральной Службе по Финансовому Мониторингу России. Профессор немного подумал и сказал-Федеральная Служба по Финансовому Мониторингу России это Финансовая Разведка России, она обеспечивает государственную безопасность всех Финансов России. О существовании этой организации-Специальной Службе знают только 8 % Россиян.

В период времени с 12.00 до 14.00 Николай переводил различные предложения с Китайского и Японского Языков и видно сильно помог сотрудникам Финансовой Разведки России в результате чего получил вознаграждение в Евро, которое в 10 раз превышало его месячный заработок и предложение работать по совместительству в Отделе Криптографии. Он согласился с предложением. Там при работе в Отделе Николай и познакомился с Начальником Отдела Криптографии Финансовой Разведки России-Ириной. Они с первого взгляда полюбили друг друга ей было 28 лет, у нее были голубые глаза и волосы цвета созревшей пшеницы. У него были глаза изумрудного цвета и черные волосы , ему было 35 лет.

Ирина практически не покидала свой отдел в течение последних 3 лет. На столе у нее стоял сверх мощный компьютер новейшей модификации отечественного производства в сотни раз превосходящий аналогичные западные или штатовские аналоги- Орион.

Орион подобно всем великим технологическим достижениям, появился на свет в силу необходимости. В 1980-е годы КГБ стало свидетелем революции в сфере телекоммуникаций, которой было суждено навсегда изменить весь мир разведывательной деятельности,-имеется в виду широкая доступность Интернета, а если говорить конкретнее-появление электронной почты.

Преступники, террористы и шпионы, которым надоело прослушивание их телефонных переговоров, с радостью встретили это новое средство глобальной коммуникации. Электронная почта соединила безопасность обычной почты со скоростью телефонной связи. С тех пор как сообщения стали передаваться по подземно-оптическим линиям, а не с помощью радиоволн, они оказались полностью защищенными от перехвата-таков по крайней мере был замысел.

В действительности перехват электронных писем, передвигаемых по Интернету, был детской забавой для технических гуру из Финансовой Разведки России. Интернет не был создан, как считали многие, в эру домашних персональных компьютеров. Он появился тремя десятилетиями ранее благодаря специалистам из министерства обороны СССР и представлял собой громадную сеть компьютеров, призванных обеспечить безопасность правительственной связи на случай ядерной войны. Профессионалы Интернета стали глазами и ушами Спец Служб России. Люди, занимавшиеся нелегальной деятельностью с использованием электронной почты, быстро убедились в том, что их секреты больше не являются их частным достоянием. ФСБ, Внешняя Разведка России, Финансовая Разведка России, МВД России, ГРУ Министерства Обороны России-с помощью опытных штатных хакеров-сумели арестовать и передать суду гораздо больше преступников чем ожидалось всеми.

Разумеется, когда пользователи компьютеров во всем мире обнаружили, что Российское Правительство имеет широкий доступ к их электронной почте, раздались возмущенные голоса. Даже те кто использовал электронную почту для развлечений, занервничали из-за вторжения в их частную жизнь. Корпоративные программисты во всем мире озаботились решением проблемы безопасности электронной почты. В конце концов оно было найдено-так родился доступный широкой публике способ кодирования.

Его концепция была столь же проста, сколь и гениальна. Она состояла из легких в использовании программ для домашнего компьютера, которые зашифровывали электронные послания таким образом, что они становились абсолютно не читаемыми. Пользователь писал письмо, пропуская его через специальную программу, и на другом конце линии адресат получал текст, на первый взгляд не поддающийся прочтению,-шифр. Тот же, кто перехватывал такое сообщение, видел на экране лишь маловразумительную абракадабру.

Расшифровать сообщение можно было лишь введя специальный ключ-секретный набор знаков, действующий как ПИН-код в банкомате. Ключ, как правило, был довольно длинным и сложным и содержал всю необходимую информацию об алгоритме кодирования, за действуя математические операции, необходимые для восстановления исходного текста.

Теперь пользователь мог посылать конфиденциальные сообщения: ведь если даже его послание перехватывались, расшифровать его могли лишь те, кто знал ключ-пароль.

Тем не менее после 4 лет разработок для Спец Служб России зашифрованные электронные сообщения, благодаря Ориону, который производил в одну секунду 1 миллион операций, не представляли трудности. Благодаря Ориону и его новейшим Программам успешно пресекались деяния Международных Террористов в Афганистане, Чечне, Сирии, Деяния Наркоторговцев Колумбии, Афганистана, Японии и Китая, Деяния Работорговцев Турции, Арабских Эмиратов, Европы. Стран Ближнего Зарубежья, Деяния Киллеров Международного класса, Деяния Сутенеров Международного Масштаба, Были возвращены на Родину из Сексуального Рабства тысячи Красивых, Молодых Девушек, Деяния Розовой Пантеры-Международной Организации по хищению Драгоценностей, и Масса других Преступных Деяний, начиная от домашнего насилия, кончая попыток Государственного Переворота, как в России, как и в других Странах Мира.

20 часов 00 минут Ирине поступило шифрованное сообщение по электронной почте о том, что 24.12.2020 года на Красной Площаде в Москве Арабскими Террористами путем применения хирургического скальпеля убит Сотрудник ФСБ Управления по Борьбе с Международным Терроризмом Максим, при нем обнаружена золотая печатка с его личным кодом к Государственной тайте под Грифом "Совершенно Секретно".

Ирина сразу направила Специальное сообщение в Следственный Комитет России и ФСБ России по кодированной линии связи по вышеуказанному факту.

21 часа 10 минут Ирине поступило шифрованное сообщение по электронной почте о том, что на 28 января 2021 года в Магадане  Американскими Террористами-Пентагона-Министерства Обороны Соединенных Штатов Америки-готовится заказное убийство Киллером Международного Класса-Рубенсом_гражданином Великобритании- путем применения снайперской винтовки ягуар американского производства с глушителем и мощной оптикой бьющей в точно в цель с дистанции 4 км, Николая-Сотрудника Финансовой Разведки России, в связи с тем, что Николай является Особо Ценным Сотрудником Спец Служб России. В Магадане он находиться по Важным для Государства Научным Вопросам.

Ирина сразу направила Специальное сообщение Прокурору города Магадана, Руководителю Следственного комитета России по Магадану, Руководителю ФСБ, Руководителю Финансовой Разведки России по кодированной линии связи по вышеуказанным фактам.

Правоохранительные органы России смогли выйти на след Арабским Террористам. За совершение Убийства с Особой Жестокостью Максима, они по приговору Суда Общей Юрисдикции были привлечены к Пожизненному Лишению Свободы в Колонии Особого Режима Федеральной Службы Исполнения Наказаний России.

Правоохранительным органам России удалось предотвратить убийство Николая в Магадане, виновные лица в настоящее время отбывают наказание в виде лишения свободы от 10 до 15 лет в колониях строгого режима Федеральной Службы Исполнения Наказаний России.

Слава Богу и Его Единородному Сыну Иисусу Христу! Опять Ирина с позывным Белая Роза оказалась на Высоте! Как всегда! Браво!

02.11.2021 года Николай уехал в Научную Археологическую Экспедицию в Германию для написания Докторской Диссертации России на Тему: История возникновения фольклора у Древних Германцев и Ариев на целых 3 месяца.

28.11.2021 года Ирина-Белая Роза находилась в Московской трех комнатной квартире Николая и уложив их совместную малютку-девочку в ясли, от законного зарегистрированного брака с Николаем, тихо и спокойно, но протяжно пела малютке колыбельную следующего содержания:

Военная Разведка

Тучи серые горы хмурые тишина вокруг,
Автомат в руках мы идём в след в след слышен сердце стук,
Если б знали вы как обманчива тишина в горах,
И бросает ночь вновь под ноги нам россыпи гранат!

Обнимает ночь дышет холодом мы чужие здесь,
Сохрани Господь ты своих детей от ненужных встреч,
Но а если смерть взглянет нам в глаза ухмыльнётся,
Знает пусть она Русский Наш Спецназ не сдаётся!

А когда в ночи звезды вспыхнут ярче чем брильянт,
Пусть помолятся за нас близкие вспомнят пусть о нас,
И не ищем мы ложных почестей ни к чему они,
Для нас главная награда что бы жили Вы!

Российская Федерация 2021 год. 


Рецензии
Спасибо! нашла начала повести-если б только секретные данные не обнаружили террористы - они вылавливают позывные неплохо -будем работать сохраняя секреты...
Любимый цветок "Белая роза"- ее пароль.
Подробности о работе Николая давали много пользы разведки-После гибели Максима ,Николаю грозила такая же участь но сработанная вовремя информация Ирины была обезврежена преступная групп. Счастье двух молодых людей было рождение дочери.

Нинель Тован   27.10.2021 09:28     Заявить о нарушении
Хорошо! Большое Спасибо! С теплом Андрей!

Андрей Павлов 7   26.10.2021 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.