Белая Роза-Часть 2

Обеспечение Государственной Безопасности является Святой Обязанностью Каждого Гражданина России 24.01.2020 года Владимир Владимирович Путин Москва Кремль

Куда все подевались?-думала Белая Роза, идя по пустому помещению Криптографии.-Ничего себе чрезвычайная ситуация.

Хотя большинство отделов Финансовой Разведки России работали в полном составе семь дней в неделю, по воскресеньям у шифровальщиков было тихо. По своей природе математики-криптографы-неисправимые трудоголики, поэтому существовало неписанное правило, что по воскресеньям они отдыхают, если только не случается нечто непредвиденное. Взломщики шифров были самым ценным достоянием Финансовой Разведки России, и никто не хотел, чтобы они сгорали на работе.

Белая Роза посмотрела на корпус Ориона, видневшийся с права. Шум генератора, расположенный 4 этажами ниже, звучал сегодня в ее ушах необычайно зловеще. Ирина не любила бывать в отделе в неурочное время, поскольку в таких случаях неизменно чувствовала себя запертой в клетке с гиганским зверем из научно-фантастического романа. Она ускорила шаги, чтобы побыстрее оказаться в кабинете Руководителя Финансовой Разведки России.

К рабочему кабинета Иванова Петр Михайловича-Руководителя Финансовой Разведки России, именуемому аквариумом из-за стеклянных стен, вела узкая лестница, поднимавшаяся по задней стене отдела криптографии. Взбираясь по решетчатым ступенькам, Белая Роза смотрела на массивную дубовую дверь кабинета, укращенной эмблемой Финансовой Разведки России, на которой был изображен могучий орел, терзающий когтями Доллар США. За этой дверью находился один из самых замечательных людей, которых ей довелось знать.

60-летний Петр Михайлович, был для Белой Розы почти как отец. Петр Михайлович имел седые белые короткие волосы, глаза светло голубого цвета, среднего роста, но атлетического телосложения Спецназовца. Носил всегда классический строгим костют и галстук серого цвета, бело снежную рубашку, всегда в помещении лакированные кожаные туфли черного цвета. Он был Генерал Лейтенантом запаса Министерства Обороны России. Петр Михайлович был Ветераном Боевых Действий в Анголе, Афганистане и Чечне. Проходил Военную Службу в Специальном Диверсионно Разведывательном Подразделении "Эдельвейс" Главного Разведывательного Управления Министерства Обороны СССР и России. От него всегда приятно пахло Дорогим Мужским Французским Одеколоном и Дымом сигарет марки Marlboro с ментолом американского производства по цене 10 долларов США за пачку, что подчеркивало несгибаемую силу его характера.

Петр Михайлович всегда находился в хорошем состоянии духа, всегда психологически позитивно относился к жизни, был радостным, любил улыбаться, глубоко был убежден в том, что при любых обстоятельствах в жизни его место в Раю. Был несмотря на свой пожилой возраст в прекрасной физической форме, каждую ночь совершал пробежки по пересеченной местности с дистанцией минимум 10 км, 100 раз подтягивался, 1000 раз отжимался на пальцах и кулаках, 1000 раз приседал, отрабатывал удары ногами, руками и головой о молодые деревья, ударом ребром ладони, без замаха разбивал 3 уложенных друг на друга кирпича любой марки, был Мастером Спорта России по Боксу и Боевому Дзюдо.

Петр Михайлович на Всероссийском Собрании Ветеранов Боевых Действий России был признан "Черной Птицей-Безвестным Героем России"-Аналога Звания и Должности Вора в Законе в Преступном Мире СССР и России. Обычно о чем то размышляя он тихо, задумчево напевал песню следующего содержания: Мы попали туда нежданно, Нас направила Родина-Мать, На Далеких неведомых землях, Интересы ее защищать, Каждый день идут дерские схватки, Каждый день льются слезы и кровь, Черной Птицей-Безвестным Героем, Я вернуся в Родные Края, В чем секрет Великой России, Да в ее простых сыновьях, Что обливаясь слезою и кровью, Выполняют нелегкий Приказ. Полный текст вышеуказанной песни знали только "Черные Птицы", это был своеобразный пароль в мире Боевого Братства России.

Петр Михайлович имел Наградной Пистолет Стечкина с Глушителем последней модификации, который постоянно носил с собой, также он скрытно для посторонних всегда носил бронежилет из ткани кевлара хорошо пропускающий воздух военного образца отечественного производства, который выдерживал пулю автомата Калашникова с расстояния 10 метров.

Петр Михайлович был Кавалером Ордена Святого апостола Андрея Первозванного!
Орден Святого апостола Андрея Первозванного — высший государственный орден Российской Федерации.
Орденом награждаются выдающиеся государственные и общественные деятели и другие граждане Российской Федерации за исключительные заслуги, способствующие процветанию, величию и славе России.
Орденом Святого апостола Андрея Первозванного могут быть награждены за выдающиеся заслуги перед Российской Федерацией главы и руководители правительств зарубежных государств.
Девиз ордена: «За веру и верность».
Знак ордена носится на орденской цепи или на плечевой ленте. Плечевая лента проходит через правое плечо. Звезда ордена располагается на левой стороне груди, слева от орденов ниже орденских колодок.
Награждённым за отличия в боевых действиях вручаются знак и звезда ордена Святого апостола Андрея Первозванного с мечами.
При ношении ленты ордена Святого апостола Андрея Первозванного на планке она располагается выше других орденских лент.

Петр Михайлович имел Высшее Военное, Юридическое, Экономическое, Педагогическое, Компьютерное Образование МГУ.

Белая Роза по свойски без стука зашла в кабинет Руководителя и не спрашивая разрешение присела к его большому лакированному столу из чёрного дерева, африканского производства по лицензии Английской фирмы, на котором находилась пепельница с горой окурков не менее 2 пачек сигарет. В помещении было сильно накурено, но это её не волновало, за годы работы с Руководителем она к этому привыкла.

Ирина-сказал Руководитель Финансовой Разведки России-Я вызвал Вас очень важному и срочному делу. Дело в том, что появился Файл, который не может расшифровать Орион, хотя он производит за 1 секунду 1 миллион операций. Данный Файл произвел, изобрел мой Заместитель по Компьютерным технологиям Сидоров Валерий Маркович. Вы его отлично, хорошо знаете не первый год. По данным ФСБ России и Внешней Разведки России- Сидоров имеет намерение по истечению 3 суток продать данный Файл-Научную Компьютерную Разработку — Пентагону  -Министерству Обороны США за 1 миллиард долларов США.

Если это произойдет, то в течение суток провалятся тысячи операций наших спец служб, миллионы наших агентов нелегалов по всему миру погибнут в застенках тюрьм мучительной, ужасной смертью, мы не сможет отразить ядерный удар по нашей Родине-России — Соединенных Штатов Америки или Стран НАТО, Правительство России не сможет контролировать Политико Экономическую Обстановку во всем Мире, В случае 3 Мировой Войны Мы её однозначно проиграем в течение 8 дней, что повлечет тотальное уничтожение Народа России и их Потенциальных Стратегических Союзников — Индии, Китая и Южной Америки. Этого Мы допустить не как не можем!

К Нам поступило Указание Президента России привлечь Сидорова к Уголовной ответственности в порядке статьи 39 Уголовного Кодекса России «Крайняя Необходимость» силами и средствами Финансовой Разведки России — Санкция Генерального Прокурора России имеется, Разрешение Уполномоченного по Правам Человека в России имеется, Согласие Управления по Собственной Безопасности Финансовой Разведки России имеется  - это значит, что нам с Вами необходимо в кротчайшие сроки ликвидировать Сидорова не оставляя никаких следов.

Из Управления по Ликвидации Руководителей Международных Террористических Организаций Федеральной Службы Безопасности России мной получена игла с тюбиком с неизвестным мне химическим веществом, которое в течение 3 секунд после введения его под кожу человека вызывает у последнего смерть в результата Инсульта на фоне крайне высокого артериального давления, через 20 секунд данное вещество полностью растворяется в трупе человека и его невозможно обнаружить ни какой медицинской фармакологической экспертизой.

Я привлек Вас к Выполнению этого Сверх Секретного задания, потому-что у Вас самый высокий уровень доступа к Государственной Тайне во всей Финансовой Разведке России.


Итак! Какой компрометирующий материал мы имеем на Сидовова:

1) Употребляет тяжелые наркотические средства.
2)  Злоупотребляет спиртными напитками.
3)  Неоднократно привлекался к Административной ответственности Органами ГИБДД вплоть до лишения водительских прав за вождение служебного и личного автотранспорта в состоянии наркотического или алкогольного опьянения.

4)  13 мая 2000 года находясь у себя на даче совершил сексуальные насильственные действия в отношении малолетнего ребенка-мальчика 4 лет.

5)  17 марта 2001 года в подъезде своего дома изнасиловал малолетнего ребенка-девочку 8 лет в извращенной форме, девочка от психологического стресса до сих пор находится на лечении в Психиатрической Больнице города Москвы.

6)  30 июня 2002 года находясь на пляже в кустах изнасиловал девушку 18 лет — дочь Депутата Государственной Думы России.

7) 15 августа находясь в лифте подъезда своего дома, то есть по месту своего постоянного места жительства, изнасиловал в извращенной форме женщину 88 лет.

8) 16 сентября 2005 года находясь на площадке своего этажа, будучи в состоянии наркотического опьянения пырнул на смерть в живот кухонным ножом своего соседа.
9)  17 ноября 2019 года находясь в лесу на охоте умышленно лишил жизни Сотрудника Финансовой Разведки России, с которым якобы находился в дружеских отношениях, хотя до следственной проверкой Следственного Комитета России было установлено, что он убил вышеуказанного сотрудника по мотивам скрыть факт получения им взятки в особо крупном размере.

10)  12 ноября 2020 года  находясь  у себя дома, будучи в состоянии наркотического опьянения изнасиловал и убил свою 15-летнию дочь, труп вывез в лес на своей машине Мерседес-600 и закопал в землю в районе Садового кольца.               

Я неоднократно обращался Лично к Президенту России, что бы Сидорова не привлекли к Уголовной Ответственности по статьям 105 и 131 Уголовного Кодекса России.

Поступим так! Я в 10 часов 00 минут 20 сентября 2021 года в Понедельник приглашу Сидорова в свой кабинет, якобы для получения очередной оперативной справки за сутки по Кибер Безопасности Финансовой Разведки России.

Вы зайдете в мой кабинет в 10 часов 04 минуты 20 сентября 2021 года и сзади в шею Сидорова вколите иглу с тюбиком, Ваше задание будет выполнено в полном объеме.

Руководитель-Вы согласны с Вышеуказанными Должностными Лицами по поводу необходимости ликвидации Сидорова в порядке статьи 39 Уголовного Кодекса России?

Ирина-Да. Я полностью согласна с тем, что Сидорова необходимо ликвидировать в порядке статьи 39 Уголовного Кодекса России!

Руководитель-Вы готовы выполнить Сверх Секретное Задание Народа и Правительства России Особой Важности?

Ирина- Да!

Руководитель-  Когда приступайте к выполнению задания, Вот возьмите иглу с тюбиком.

Ирина- Спасибо!
Руководитель- Не волнуйтесь если, что Вы знаете у меня есть Пистолет Стечкина с Глушителем, если, что я Вас подстрахую.

Ирина- Благодарю заранее за помощь!

Руководитель- Но Мы должны использовать Пистолет в самом крайнем случае.

Ирина- Конечно, я полностью с Вами согласна!

Руководитель - Когда До свидания, До Понедельника. Бегите к свое любимой Дочурке!

Ирина- Спасибо!

10 часов 04 минуты 20 сентября 2021 года в Понедельник Ирина-Белая Роза  вы полнела поставленную перед ней Задачу. Выполнела Сверх Секретное Задание Народа и Правительства России Особой Важности и ее поощрили недельным отпуском.

В следующие сутки Петр Михайлович создал программу для Компьютера Ориона, который расшифровывал Файлы Сидорова за 2 секунды!

Слава Богу и Его Единородному Сыну Иисусу Христу! Белая Роза опять оказалась на Высоте! Браво! Прошу исполнить на Бис!

Российская Федерация 2021 года.


Рецензии

Звонок встревожил Ирину -немедленно прибыть к руководителю организации...
Не обнаружив рядом Николая она срочно выезжает .Прибыв на место -она получает секретное задание- ликвидация Сидорова. Задание было выполнено она получает поощрение -отпуск.

Нинель Тован   27.10.2021 07:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.