Белая Роза-Часть 5

Обеспечение Государственной Безопасности является Святой Обязанностью Каждого Гражданина России 24.01.2020 года Владимир Владимирович Путин Москва Кремль.



Мозг Ирины лихорадочно работал. Энсей Танкадо написал программу, с помощью которой можно создавать шифры, не поддающиеся взлому. Она никак не могла свыкнуться с этой мыслью.

Цифровая крепость,-сказал Петр Михайлович.-Так назвал её Танкадо. Это новейшее оружие, направленное против Развед Служб. Если эта программа попадет на рынок, любой третьеклассник, имеющий модем, получит возможность отправлять зашифрованные сообщения, которые Финансовая Разведка России не сможет прочесть. Это означает конец нашей разведки.

Но мысли Ирины были далеко от политических последствий создания Цифровой крепости. Она пыталась осознать истинный смысл случившегося. Всю жизнь она посвятила взламыванию шифров, отвергая саму возможность разработки абсолютно стойкого шрифта. Любой шифр можно взломать-так гласит принцип Бергольского! Она чувствовала себя атеистом, к лицом к лицу столкнувшимся с Господом Богом.

-Если этот шифр станет общедоступным,-прошептала она,-криптография превратится в мертвую найку.
Петр Михайлович кивнул:
-Это наименьшая из наших проблем.
- Не можем ли мы подкупить Танкадо? Я знаю, он нас ненавидит, но, что если предложить ему несколько миллионов Евро? Убедить не выпускать этот шифр из рук?
Петр Михайлович рассмеялся:
-Несколько миллионов? Ты понимаешь, сколько стоит эта штука? Любое провительство выложит любые деньги. Можешь ли ты представить себе, как мы будем докладывать Президенту России, что перехватили сообщения иракцев, но не в состоянии их прочитать? И дело тут не только в Финансовой Разведки России, речь идет обо всем разведывательном сообществе. Наша машина обеспечивает информацией Правительство России-ему теперь придется действовать в слепую. Не удастся отслеживать перемещение грузов наркокартелей, крупные корпорации смогут передавать деньги, не оставляя никакого следа и держа Налоговую Инспекцию России в полном неведении, террористы будут в полной тайне готовить свои акции. Результатом будет полный хаос.
-А Фонд электронных границ будет праздновать победу,-побледнела Ирина.
-Фонд понятия не имеет о том, чем мы тут занимаемся,- презрительно бросил Петр Михайлович.-Если бы они знали, сколько террористических нападений мы предотвратили благодаря тому, что можем взламывать шифры, они запели бы по другому.
Ирина была согласна с этим, но в то же время прекрасно понимала: Фонд электронных границ никогда не узнает, насколько важен и нужен Орион. Эта машина помогла предотвратить десятки преступлений, но связанная с ней информация строго засекречена и никогда не будет раскрыта.   

Ирина-Если Мы не можем купить Танкадо Мы должны его ликвидировать в порядке статьи 39 Уголовного Кодекса России и забрать у него программу Цифровой крепости!

Петр Михайлович-Слишком поздно, вчера Танкадо найден мертвым на улице Токио в Японии.


В следующие сутки Сотрудниками Финансовой Разведки России в Японии был обнаружен и изъят, по месту жительства Танкадо, жесткий диск компьютера, на котором имелась программа Цифровая Крепость!

На деньги в размере 100 000 долларов США Иван купил Совершенно Секретную Информацию у Министра Внутренних Дел Португалии о подготовке к Государственному Перевороту в Кубе силами и средствами Киллера Международного уровня, Гражданина США — Блеком, путем заказного убийства Главы Правительства Кубы! Куба являлась потенциальным стратегическим союзником России, в случае третьей мировой Войны. Иван получил указания Центра Службы Внешней Разведки России точно определить место нахождения Блека на Кубе и ликвидировать его, тем самым пресечь попытку Государственного Переворота на Кубе.

22.09.2021 года Иван находясь возле дома№8 по улице Цветочная города Гаванны - Столицы Кубы произвел 2 выстрела из пистолета Стечкина с глушителем в голову Блека, тем самым предотвратив попытку Государственного Переворота на Кубе, силами и средствами США.

Дочь Николая и Ирины-Марина в 17 лет поступила в Высшее Военное Училище Войск ВДВ Министерства Обороны России и через 5 лет учебы стала Лейтенантом Войск ВДВ России. После окончания Училища ее направили выполнять свой Воинский Долг в Домаск в Сирию для борьбы с Террористами Игила.


Рецензии

Разговор с Ириной о подкупе японского Танкадо был серьезным ,создание Танкадо
шифра было важно его приобрести любым путем даже если -ликвидация его.
Ирина беспокоилась за будущее , что приведет к хаосу в информационной деятельности в России нарушив связи с другими странами по обеспечению тайны.
Выкуп,- предложил начальник, но Ирина сообщила вчерашнюю новость ,что Танкадо нашли мертвым , срочное сообщение туда в разведку посетить квартиру Танкадо - был изъят диск с шифром .
На Кубе замышлялось убрать руководителя Кубы американским шпионом Блеком-
исполнявший задание Иван выполнил задание -был выстрелом убит Блек.

Нинель Тован   27.10.2021 09:10     Заявить о нарушении