сто баксов, часть 2

Рассказ хочу предварить такими словами: автор никакого отношения не имеет к тому, что написал; начитался различных историй и решил сам что-то выдумать, а писать от своего имени просто удобней. Хочу также призвать читателя традиционной сексуальной ориентации отложить чтение, чтобы не вызывать отрицательных эмоций - это не для вас, на сайте есть много других интересных авторов.

После долгой погоней за наслаждениями, решили немного передохнуть, чтобы набравшись сил, вновь приняться за удовлетворение нашей неиссякаемой страсти, а потом вновь насладившись близостью, мы вместе на какое-то время задремали, но спать, нам обоим не хотелось. Приятно было нежить юного парня, да и он получал удовольствие, даже только от того, что взрослый мужик так самозабвенно его ласкает и целует, я был восхищен парнем и он, как я понимал, был полностью удовлетворен моим отношением к нему.
Уже за полночь, болтая сначала о пустяках, я рассказал без лишних подробностей о своей жизни, только вот утаил о своем друге, а потом попросил парня рассказать о себе.
- Никогда еще о себе никому не рассказывал, не приходилось делиться своими тайнами, представь себе, никто никогда моей жизнью не интересовался, а если бы спросили вдруг, то наверняка бы ушел от ответа, а зачем лишнее рассказывать, кто-то вдруг захочет потом подсмеяться надо мною или поиздеваться. В моей жизни было и есть много того, что нужно держать в секрете, но ты первый рассказал о себе, значит ты мне доверяешь, а на твое доверие я хочу ответить тем же.
О своем отце никогда ничего не слышал, а вот мать у меня была, но я ее совсем уже не помню, потому что мне было года два или три, когда она меня бросила, а дед с бабкой меня усыновили, да они мне совсем и не родные, просто моя мать их уговорила меня взять себе. Она гуляла, пила, а я ей в этом был помехой, а вырос я в постели деда, да-да, бабка утром рано уходила на работу, а дед под утро приходил с ночной смены, работал сторожем, вот она и укладывала меня к нему. Это от бабки узнал о своем детстве, она мне рассказала все, разозлившись однажды на меня, после того, как с ней поскандалил, тогда ей сказал, догадываюсь, что я тебе с дедом не родной, хочу знать, кто и где мои настоящие родители.

Впервые вот так рассказываю о себе, ты располагаешь к этому, вот и разговорился, у меня есть друзья, мы о чем-то болтаем, где и с кем был, как провел время, но о личном, о том что чувствуешь, что глубоко в душе, никто не рассказывает. Ты вызвал у меня доверие, знаю, не пойдешь и не будешь кому-то обо мне говорить, да и ты моих знакомых не знаешь.
Парень долго рассказывал мне о себе, о своей жизни в семье приютивших его людей и вот так пересказываю его историю.

Семен (дед парня), с женой жил не мирно, частенько ругался, не зло, а так, как бы между прочим, по всякому «подвернувшемуся» поводу, из-за того, что обед пересолен, или не может в шкафу найти носки одинакового цвета, а жена на него обижалась даже за то, что он забывал купить в магазине что-нибудь из продуктов, «вот мне сейчас придется бросить готовить обед и самой идти в магазин», он наотрез отказывался снова одеваться и вновь идти в магазин. Вот из-за таких мелочей они потом могли не разговаривать друг с дружкой несколько дней. Потом обиды забывались и они продолжали общаться, видно к миру их толкало обоюдное желание секса. Мыслей о разводе у него никогда не возникало, он не представлял себе, что ляжет в постель с другой женщиной, в сексе жена его полностью устраивала, он никогда не задумывался о каких-то переменах, просто привык к такой жизни. Особо ничего их не связывало, у них даже не появилось общих интересов, но самое главное, у них не было детей, в этом он всегда обвинял жену. Однажды, после неоднократных упреков, что она не может родить, жена отправилась к врачу, а через неделю сунула ему под нос, какую-то бумажку, что у нее с этим делом было все в порядке, тогда он тоже пошел к врачу и тоже получил такую же справку, больше о детях они не говорили, но всегда с грустью смотрели на случайно повстречавшихся на улице детей, так и жили со свей бедой.
Однажды жена с работы пришла очень поздно, тогда она работала поваром в рабочей столовой, приведя за руку мальчишку лет трех, он с  удивление спросил:
- Кто это, чей он?
- Люськи, она у нас работает, мужик, с которым она живет пригласил с ним в Египет
прокатиться, вот и попросила присмотреть за ее сыном, днем перед работой буду отводить в детсад, а ночевать будет у нас, всего на две недели, что, ты против?
- Чего это я против, пусть поживет.
Ровно через две недели Люся вернулась и забрала своего мальчишку, сначала они с женой обрадовались, что шумный ребенок покинул их дом, а потом стали скучать, старая «рана» вновь стала болеть, они вновь вспомнили свою беду, к которой уже как бы свыклись, им ведь обоим хотелось детей.
Однажды в конце недели жена его привела с работы вновь того мальчонку,
- Он сам просил мать отвести его к нам домой, каждый вечер ложась спать, громко плакал и просил, хоть на денечек привести его к нам.
- Ну и правильно сделал, мы ведь тоже скучали по нему.
Прошло чуть больше месяца и жена сказала:
- Люськи хахаль предлагает ей выйти за него замуж, но ребенка чужого воспитывать не хочет, вот и предлагает мне взять ребенка себе, хочет чтобы мы мальчишку усыновили.
- Да ты с ума сошла, как это при живой матери это возможно, а если потом она передумает, придет и скажет, отдавайте мне ребенка обратно, я родная мать, тогда  заблуждалась, а сейчас прозрела, это же будет травмой для нас всех, нет, я не согласен, лучше давай возьмем ребенка у которого нет родителей, наверняка есть такие.
- Не хочу никаких других детей, хочу только нашего и все. Делай что хочешь, пусть даже потом забирает, а сейчас его не отдам, хочешь разводись со мною, а ребенка я не отдам.
- С самого первого дня знал, что так и будет, как ты его привела, я понял, что он будет наш, это наверное судьба. Нужно только посоветоваться с людьми, как это все по закону оформить, чтобы потом не пришли и не отобрали у нас ребенка.
- С Люсей об этом я говорила, ее мужик сказал, что главное в этом наше согласие, а у него есть знакомые люди, которые все это оформят через суд. Она сказала, что своей рукой напишет отказ от ребенка и поклялась, что никогда не потребует его обратно.

Люська замуж так и не вышла, видно передумал ее хахаль на ней жениться, да и не хахаль он был, а просто нанимал девок заниматься проституцией, ребенок оказывался помехой в этом.   Вскоре после того, как мальчишка был официально усыновлен, Люся стала время от времени приходить к ним домой, приносить ребенку всякие сладости или какую-то одежду, посидит, поиграет с пацаном, поплачет и уйдет. Мальчишка особо по матери не горевал, хотя и продолжал называть ее мамой, их кстати, он называл дедом и бабкой, так его научила Люся, а вот однажды она пришла к ним совсем больной, кашляла, закрывала рот платком, ее руки были все в ссадинах, видно кто-то ее сильно побил. После того случая она на какое-то время пропала и вот однажды Семен сказал жене:
- Слушай, а давай уедем в какое-нибудь другое место жить, не маленькая страна, я знаю наперед, Люська нас в покое не оставит и придет время, когда она вынудит вернуть ребенка ей, хотя законных прав она на него уже не имеет. Жалко отдавать ребенка ей обратно, мы ведь уже к нему привыкли, вижу, как ты его любишь, да и жалко мальчишку, что с ним потом будет. Да и я подозреваю, она ведь если захочет, то сможет его у нас и украсть, а ей как матери могут это и простить, а мы останемся ни с чем.

Вот на этот раз, жена Семена с ним тут же согласилась, уже на следующий день, они оба
пошли увольняться с работы и стали искать покупателя на их дом. За месяц, они все
устроили и, даже не попрощавшись с соседями, уехали из города. У Семена были дальние родственники, которые жили на Севере, вот они и отправились втроем к ним. За те деньги, что они выручили от продажи своего дома, на новом месте им удалось купить небольшую квартиру из двух комнат. По специальности Семен не смог устроиться и он пошел работать ночным сторожем, а жена нашла работу в кафе, мыть посуду и подработку, убирать квартиры. Отдать ребенка в детсад они не смогли, нужно было ждать большой очереди.

- Сколько себя помню я всегда был с дедом, почти до самой школы часто спал с ним в одной кровати, просыпаясь, долго игрался со мною, он меня кормил, водил гулять, да и потом, уже немного повзрослев, заваливался к нему в постель. В деде мне нравилось все, как он ест, как пьет, говорит, даже как храпит, лежа с ним в одной кровати, я с удовольствием вдыхал запах его тела. Когда он спал, я осторожно трогал его руки, живот, волосы на груди, а вот однажды, даже залез к нему в трусы и потрогал его член, после чего дед сразу проснулся.
- Щенок, ты чего это делаешь, куда ты лезешь?
- … а почему у тебя он такой большой, а у меня с мизинчик.
- Подрастешь и у тебя вырастет.
- … а я хочу сейчас.
- Для чего?
- Хорошо держать в руках такой большой.
- Скажу бабке, чтобы тебя больше ко мне в постель не клала.
- Кто будет ее слушать, я сам залезу, когда ты спишь.
- Ремнем хорошо отлуплю тебя сейчас, если не будешь слушаться, вот увидишь.
- Не боюсь я тебя, буду делать что захочу, - но после этого к деду в трусы я больше никогда не лазил, думал, что ему это неприятно, а мне не хотелось его злить.

В детстве я любил одеваться в бабкины платья, да еще и красить себе губы, представляя себя девочкой, но только когда дома никого не было, бабка даже и не догадывалась, что я трогаю ее вещи. Меня всегда интересовали парни, я на плаванья начал ходить только для того чтобы на голых парней смотреть, на их грудь, ноги, живот, но больше всего меня интересовало, что у них спрятано в плавках.

Однажды, под вечер, шел из бассейна и чтобы сократить дорогу, пошел через темный парк, там трое парней распивали пиво, я замедлил шаг и, видно засмотрелся на них, не знаю, вот и один из них мне говорит, «пацан пиво не хочешь?» - мне не нужно было на них обращать внимания и идти своей дорогой, а я остановился и говорю, что пиво не пью и стал отказываться, хотя несколько раз пиво и пил, а парень схватил меня за руку и усадил на скамейку и говорит, - «ты уже взрослый, можешь немного и выпить или брезгуешь с пацанами пить» и он сунул мне открытую бутылку, я подумал, немного отопью и сбегу, а он приобнял меня и силой заставил выпить почти пол бутылки.
Я тут же и захмелел, понял, что там видно была подмешана водка. Тот парень так свою руку с моего плеча и не убрал, стал мне что-то рассказывать, а потом говорит, - «пойдем отольем, еще пара бутылок есть» - и он повел меня в кусты. В этот миг я подумал, там сбегу, а он, как только зашли в кусты, тут же схватил меня, повалил на землю, стал одной рукой меня держать, а другой расстегивать себе штаны, потом вытащил свой *** и стал его пихать мне в рот, я сколько было сил сопротивлялся, пытался кричать, но тут получил несколько пинков в живот, оказалось, что еще один парень подошел к нам. Вот так эти трое меня по очереди и в рот изнасиловали. Мне так было херово, что я долго оставался лежать в кустах, не было сил встать, думал, немного отлежусь и пойду домой. Вскоре эти парни вернулись ко мне и стали на меня ссать и смеяться надо мною и говорить разные похотливые и грязные словечки. 
Вот тут один их пацанов говорит, «надо воды где-то найти, я грязную жопу ****ь не буду, в прошлый раз от меня сутки говном несло» и они втроем вышли из кустов, я понял, куда они пошли, в парке был небольшой фонтан и что меня ждет. Из последних сил я вскочил и побежал через кусты из парка, мысли пойти и все кому-нибудь рассказать или обратиться в полицию у меня не было. Добравшись домой, сразу же пошел в ванную, а бабке сказал, что в темноте подскользнулся на навозной куче.
Прошло какое-то время, очухался от случившегося, но из головы не выходило, что меня имели в рот, это долго оставалось перед моими глазами, я часто представлял себе все это вновь и вновь. Потом стал думать, вот если бы не силой, а добровольно, то я бы снова это сделал, ловил себя на мысли, что мне этого даже хочется.
Повзрослев, смог находить тех, с кем мне было интересно встречаться, но это было так, от случая к случаю, старался на долго не поддерживать связь, принимая все это за баловство.

Как-то дед меня спросил, почему у меня нет подружки,
- Тебе уже давно пора встречаться с девчонками, неужели в училище нет ни одной
девочки, которая тебе нравится, ты ведь уже взрослый парень, я в твое время.., уух, чего только не было, - даже не задумываясь ответил,
- Мне интересно время проводить с парнями, - он ошалело посмотрел на меня и сказал,
- Только не скажи так бабке, она тебя за это убьет.
- Ты не убил и она не убьет, ладно, не скажу, хочешь сам ей скажи.

Наверное через год, я понял что мне хочется что бы меня поимели в зад, сильно мучился от не прекращающегося желания чтобы это произошло, много фантазировал об этом, даже несколько раз ходил в тот парк, но тех парней не встречал, а найти кого-то на это, я тогда не представлял себе возможным и вот однажды я лег в постель к деду, он не спал, а дремал и я ему напрямую сказал, что хочу чтобы он со мною сделал то, что делают с женщинами, по другому я не знал как это сказать и еще добавил, хочу чтобы ты был у меня первым.
Дед столкнул меня с кровати, сам потом встал и зло сказал:
- Щенок, ты хочешь, чтобы я потом повесился, ты моей смерти хочешь?

Ты не думай, что я какой-нибудь шалопай или проститутка, школу хорошо окончил, а сейчас учусь в муз училище, уже приглашают на разные проекты, как закончу учиться, буду обязательно играть в большом оркестре и хорошо зарабатывать, деда с бабкой до конца жизни буду содержать, нет у меня в жизни ближе больше никого.
… а вот любить кого-то мне еще не пришлось, я и не знаю что это такое, чтобы тебя любили или ты кого-то любишь. Наверное дед с бабкой меня любят, раз меня терпят, если бы не любили, то давно бы из дома выгнали, да что им остается делать, по своему желанию со мною связались.
Мы потом долго молча лежали и больше не о чем не говорили, каждый думал о своем, вот так и уснули.

Утром я проснулся от пристального взгляда, парень упорно смотрел на меня.
- Не хотелось тебя будить, думал просто уйти не прощаясь, но ты сам проснулся, решил вот еще кое в чем тебе признаться, я не случайно оказался в том кафе, где мы встретились, меня туда послал твой друг, он хотел тебя проверить, любишь ли ты его по настоящему, или просто все это были только слова, что ты ему говорил, вот он меня и попросил подойти к тебе и раскрутить. Если бы ты не «повелся» на мои приставания и ушел один из кафе, то встретил бы за дверьми своего друга, он стоял на улице и следил за нами.
Как понимаешь, моей вины в этом нет, ты просто клюнул на приманку.
Не отчаивайся, найдешь себе кого-нибудь, на твои габариты желающие найдутся, да и я бы не отказался, с тобой мне было очень хорошо, да и я от души старался.
Говорил, что деньги дашь при расставании, оставить их себе, без тебя свое получу.
С друзьями поспорил на сто баксов, что любого, даже натурала, смогу соблазнить, вот ты и попался, так что пари я выиграл, а твой друг мне сказал, чтобы денег я с тебя не брал.
Хотел немного позабавиться, если бы знал какой ты и что сближусь вот так с тобою, то точно от всего этого отказался бы, теперь даже жалею, что связался с этим.., наверное и не надо было тебе это все говорить, да теперь уже поздно.

       *  *  *


Рецензии
оо, какая интересная мелодраматическая развязка, не ожидал

Максим Кёлер   27.11.2021 13:21     Заявить о нарушении
Привет упорный читатель, мечтать о таком только можно, максимум благ, Сами.

Друг Сами   27.11.2021 15:16   Заявить о нарушении