Мелодия судьбы

Евгения возвращалась от подруги. Погода была тёплой путь проходил через сквер. В этот час он пустовал кто работает, кто дома. Евгения услышала знакомую мелодию на гитаре. Увидела парня на скамье. Остановилась стала слушать. Гитарист её играл немного иначе, но всё равно красоты она от этого не убавила. Парень продолжал играть, а Евгения погрузилась в воспоминания. Гитарист плавно уплыл на задний план её сознания.

Перед глазами дом. Много гостей. За окном в свете фонаря кружился и падал частый снег. Отмечали день рождения отца. Играла музыка и в числе прочих эта, которую вдохновенно кровоточащими пальцами играл сейчас гитарист. Жене тогда было 4 года. Эта мелодия понравилась ей и она пока взрослые отвлеклись включила ещё раз. Потом играла с другими детьми. И вот сейчас она опять звучала.

Евгения очнулась парень уже встал и смотрел на неё.
- Вам понравилась музыка?
- Очень.
Парня звали Константином. Он учился в музыкальном училище. Тут он любит играть. Скоро заканчивает. Выбирал, что сыграть на экзамене кучу мелодий перебрал уже отчаялся и нашёл эту. Молодые люди стали встречаться влюбились. Константин успешно сдал экзамен стал учить других. Евгения была полна счастья. Мелодия из детства помогла найти свою судьбу. Молодые сыграли свадьбу ждут сына.


Рецензии
Чудесно получилось)
О счастье, таланте и любви)

С теплом души и благодарностью)

Лена Дубровская   23.01.2024 11:51     Заявить о нарушении
Соглашусь с вами Елена.

Серёга Дмитриев   23.01.2024 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.