В стране бардак - все люди blяdи!

              Нас 300 лет татары гнули и не смогли согнуть,
              а «Единая Россия» - так согнула, что 300 лет не разогнуть!

В стране бардак - все люди blяdи,
Они продали всё и вся:
И даже в мае - на Параде,
Сказать о Сталине нельзя!

Фанерой Ленина закрыли,
Когда идёт Парад Победы:
Они дедов своих забыли,
Для них теперь они не деды!

Ушли в историю солдаты,
Кто был герой - тот не герой:
А правят нами супостаты -
За них народ стоит стеной!

Спросите каждого в России,
Все стали очень круто жить:
Да жаль, заводы все закрыли,
И негде нам теперь робыть!

В стране бардак - все люди blяdи,
И на прививку все бегут:
Они в гестапо - шутки ради,
Теперь, с "Кор-Кодами" живут!

Страна паршивых либералов,
Страна изгоев и рабов:
Что было раньше для нас свято,
Теперь, в помоях горьких слов!

Мы гордо паспорт свой носили,
И флаг был красный над Кремлём:
Теперь стал синий - над Россией,
И он синеет с каждым днём!

А я рождён был не в России -
Я был рождён в СССР:
Страна моя была красивей -
И брали все с неё пример!

   * Для информации:

   Партия «Единая Россия» образована 1 декабря 2001 года.

   За 20 лет в России исчезли с лица земли российской - 34000 тыс. деревень, в 10 тыс. деревень осталось менее 8 человек жителей, отсутствует медицина, дороги, водоснабжение. 95 тысяч деревень не имеют газификации. 42 тысячи деревень не имеют телефонной связи. Школ мы потеряли за последние двадцать лет - 22000 тыс. Не обрабатывается - 41,5 млн. пахотных земель и она является бросовой. Россия завозит примерно 50% продуктов из-за рубежа и тем самым потеряна продовольственная безопасность страны. Безработных на селе более 5 млн. человек. Верхи забыли или не знают, что деревни - это корни России!

   За чертой бедности остались более 30 000 миллионов человек, которые потеряли работу вследствие оптимизации и ликвидации промышленности, а теперь ещё и в следствие Ковида -19.

   За это время в России закрылось 78 тысяч заводов, из них: завод Москвич АЗЛК, Липецкий тракторный завод, Алтайский тракторный завод, Рязанский станкостроительный завод и другие равноценные заводы. Закрылись: 48 тысяч крупных сельхоз предприятий, 50% больниц, поликлиник и школ.

   По производительности труда Россия в 8 раз отстаёт от стран Евросоюза, вследствие отсутствия механизации.

   Капиталисты разрушили наши заводы и суют нам своё барахло, а наши люди остались без рабочих мест и средств к сосуществованию - не все смогли вписаться в рынок. Советская система образования воспитала честных и порядочных людей, которые хотят лечить - а больницы закрыли, которые хотят учить - а школы ликвидировали, которые хотят проектировать - а институты закрыты, и так далее!..

   Медицина - развалена, образование на всех уровнях - развалено, страна находится в стагнации - это застой социального роста и культуры человека или массовое унижение социума (народа) вышестоящими руководителями (властью) — создаваемое искусственным путём. Работа производств застопорилась, сельское хозяйство вошло в упадок, начался резкий отток интеллектуальных ресурсов за границу.Стагнация сопровождается снижением дохода и уровня благосостояния населения, а также, увеличением безработицы.

   Естественная прогнозируемая убыль населения к концу 2021 года, приблизится к одному миллиону человек – это означает, что убыль населения будет – со знаком минус, без восстановления! В том числе, прогнозируемая смертность в 2021 году, от коронавирусной инфекции COVID-19 - будет равна 2020 году, или - 162,4 тыс. смертей. Если 20 лет - умножить на 700 тысяч человек (средняя смертность в год), то получим потерю населения за это время – 14 миллионов человек! В Советской России (РФ) ежегодный прирост населения был 984 тысячи человек в год.

Знаменитые высказывания Анатолия Чубайса:

   *«Бесплатное образование должно быть до третьего класса. Всё равно дети тракториста не смогут стать элитой».

   *Чубайс своему преемнику Поливанову на Израильском ТВ:
«Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом – новые вырастут».

   *Чубайс: «Что бы массу объединить, поднять и кинуть на олигархат, должны быть вожаки и вожди. А мы всех таких вычислили и никого не оставили. Поэтому чушь собачья! Мы что хотим, то и сделаем с Россией, выберем до основания, до корочки, и «слиняем» отсюда. А вы тут подыхайте».

   Это сотая часть от «успехов» партии «Единая Россия», я не беру во внимание Южный берег озера Байкал, который отдали в аренду Китайцам! Я не говорю сейчас о том, что Китай, не имея своих лесных ресурсов, занимает первое место среди мировых держав по продаже леса и кругляка на мировых биржах, я о многом не говорю, потому что либералам, бесполезно, что - либо говорить!

      Владимир Грачев,
          пос. Тазовский, 15.11.2021г.

   ОТЗЫВЫ МОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ:

   Рецензия на «В стране - бардак, все люди - bляди!» (Владимир Грачев 3)

   Владимир, полностью солидарна с вами! Респект!

   Народа нет, а есть население, которому все фиолетово, лишь бы были забиты полки магазинов, неважно чем - ГМО, химией и любой отравой, и не было бы очередей, которые особенно усилились с приходом Горбачева, когда стали специально пропадать продукты первой необходимости и вещи. Он и ввел талоны на одежду, обувь и т. д., а потом и на сахар с водкой. А наше население ходило на демонстрации в его поддержку, потом в поддержку Ельцина, затем Путина... Понять наше население можно, оно на 90 процентов вышло из холопов, а холопам нужен царь батюшка.

   А враги не дураки, взяли на вооружение страсть населения к барахлу, как и страсть, пожрать и выпить, и строго придерживаются этого до сих пор.

   Ну, а советское образование, по сути дворянское, не пошло на пользу холопам, оно им и не нужно было. А уж вникать в суть того, чему учили Ленин и Сталин, тем более. Учебники по научному коммунизму и философии читали, как романы, если читали. Учились поверхностно, "чему-нибудь и как-нибудь"
В моем классе, например, мало кто вообще читал книги, куда уж разбираться в научном коммунизме!

   Поколение, которое видело войну только в телевизоре, а о жизни при царях уже некому было рассказать, не ценило завоевания Великого Октября, не знало о том, что Ленин спас Россию от уничтожения. Некому было, наверно, рассказать также, -  как мне рассказывал дед, который прошел всю Гражданскую,  Финскую и ВОВ.

   А мои бабушки были образованными - неверующими революционерами, одна большевик с 1905 года. Они спасали Россию в 1917 году. А нам вдалбливают, как хорошо было при царе и что империю уничтожили большевики. Эту ложь вбивали в головы 35 лет. При царе чулок нельзя было купить, привозили из Европы, ели кашу или кисель из овсянки, а мясо ели купцы да фабриканты. Читайте Гиляровского.

   С уважением и теплом души, Таня

          Татьяна Воронцова   15.11.2021 13:51   


Рецензии
Правдивый стих.

Евгения Черная   30.01.2022 16:26     Заявить о нарушении
Евгения, благодарю Вас за честную гражданскую позицию!

С уважением,

Владимир Грачев 2   30.01.2022 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.