Афоризмы и размышления об интеллекте - 2

Как у тебя с интеллектом?  -  Всё в порядке, я ленивый, что и говорит о его присутствии.

Кто такая умная женщина?  -  Женщина, наказанная Богом, интеллектом.

Изучая её до, и после интима, нашёл много «приятностей», но не нашёл интеллекта.   

Не спорь с дураком!  -  Он задавит своим «интеллектом».

Хочешь контролировать свой интеллект?  -  В друзьях должен быть еврей, как мерило твоих умственных способностей.

Ты монстр!  -  Зачем избиваешь женщин своим интеллектом?

А разве его интеллект не написан на его лице?  -  Написан, но с такими грубыми ошибками!

Интеллектуал, если матерится, то красиво.

Когда тащат, по блату, по карьерной лестнице, чувствуешь, как интеллект твой «растёт».

Как относятся к его интеллекту?  -  Идиоты в восторге.

Наблюдение за интеллектуальными баталиями!  -  Наблюдение за «тараканьими бегами», в головах участников.

Никаких симптомов интеллекта в нём не прослеживается.

Как у него с интеллектом?  -  А, что не видишь, он написан на его лице, с грамматическими ошибками.

Афоризм -  это поэзия?  -  Да, интеллектуальная.

Тест на интеллект. Напоите тестируемого, если проснется Хлестаков!  -  Вспомните «Ревизора».

Вы выглядите молодо!  -  Интеллект как у ребёнка!

Что такое искусственный интеллект? Объясни по-простому!  - Блондинка, перекрашенная в брюнетку.

В интеллектуальной игре, если туп, удача не помощник!

Она легка в общении, потолок её интересов не выше уровня полового вопроса.

Молодость берёт красотой!  -  Старость – интеллектом.

С таким интеллектом, что она может тебе предложить кроме секса?


Рецензии