Что останется от Путинского правления

Ещё, конечно, не вечер, и этот дуролом ещё может много чего натворить ужасного, но точно понятно, что никакого обратного движения к хоть чему-то адекватному и позитивному нас не ждёт.
 По уже имеющимся результатам потомки будут с уверенностью говорить о рецидиве, судороге сталино-фашизма, который был сопряжён с ненасытной жадностью и парадоксальностью бюрократической машины путинизма. Парадоксальность заключается в том, что, ненавидя Запад за его благодушное равнодушие к "величию" путинской клики, вся эта клика страстно старается впихнуться в самые фешенебельные части этого Запада, да ещё и показывая дурновкусие своей роскоши. При этом и на родине путинисты строят свои маленькие райки за высоченными заборами и охраной, набивая их всяким дорогущим хламом, Но не имея возможности открыто это показывать.
   Далее, как водится, подобный режим рассорился со всем цивилизованным миром, показав негибкость и узколобие злющего пресмыкающегося, умеющего только клацать зубастой челюстью и разбрызгивать ядовитую слюну, при этом не забывая покусывать для подогревания собственной ничтожности себе хвост.
 Множественные, ежедневные преступления против собственной страны, начиная с тотального ограбления, и заканчивая бессмысленными войнами и чудовищными издевательствами в тюрьмах, взрывами жилых домов, метро, рейдерскими захватами и крышеваниями, созданием совершенной мафиозной структуры, заменившей государственную - всё это будет названо своими именами.


Рецензии
Удивляться тут нечему! Комарилья Ельцына - Путина воспитала полностью зомбированную поросль. Лозунг режима: "Грабь ограбленных!" А у наших дедов был прекрасный лозунг: "Грабь награбленное!"

Николай Павлов Юрьевский   12.02.2024 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.