Про Крым

Если бы Хрущев не передал Крым УССР, Крым не стал бы российским навечно. При режиме Советского Союза принадлежность территории определяестя этим самым режимом. Крым до 1914г. был не украинский и не российский, а турецкий.
 Когда Россия получила Крым от Турции по договору, то Крым не мог быть признан российским согласно режиму Советского Союза.
Представьте: Турчинов держит в руках 100 долларов принадлежащих Эрдогану, но не догадывается об этом. Если Турчинов добровольно отдал бы эти 100 долларов Путину, то они так и остались бы принадлежать Эрдогану, только Путин об этом бы не знал. А так как Путин отнял 100 долларов у Турчинова, то это беспредел. Надо решить вопрос. Можно признать 100 принадлежащих Эрдогану, но тогда Путина наказывать за беспредел нельзя. А можно признать эти 100 долларов собственностью Путина, тогда можно его наказать. Но тогда Эрдоган должен остаться без денег.
Вот это и произошло с Крымом. Россия отняла у Украины Крым. Крым был признан российским. Выписано было 4 млн. геноцида за это . Но эти 4 млн. были повешены на граждан Украины. Статус.
 Подробнее, почему так произошло:
 При рассмотрении вопроса обязательно надо учитывать статус сторон. Во время войны был такой случай. Пьяные поляки приеххали в гетто, построили евреев. Стали приставлять им пистолет к голове и стрелять. Развлекались таким образом.С точки зрения режима Советского Союза, поляки никакого преступления не совершали, потому что евреи были в состоянии нарушения режима Советского Союза. К такому выводу мы пришли учтя тогдашний статус евреев.
 В рассмотрении вопроса с Крымом участвовали США( под геноцидом), украинцы ( под геноцидом) и Россия ( все чисто).По любому окажется виноватым кто угодно, но не Россия. Представьте: накосячила компания деловых партнеров и им надо выплатить миллион. Сидят они разбираются ( пять бандитов и бизнесмен). Даю гарантию, чтобы там ни случилось, виноватым окажется бизнесмен. Платить придется ему. Из-за статуса.
 Вот, например, Стокгольмский арбитраж вынес решение: Газпром должен выплатить 3 миллиарда баксов украинцам. Теперь остается выяснить, насколько шведы попали. Это можно выяснить только одним способом - с помощью геноцида. О том, что судьи судили пристрастно, шведам лучше не думать.
 Еще пример: Иранцы сбили лайнер летящий на Украину из Тегерана. Перед всеми сильно извинялись и каялись. Обьясняли это тем, что боялись нападения израильтян. Если иранцы говорили это искрене, то беспокоиться им вообще не о чем. Виновным будет признан Израиль (создал нервозную обстановку в Иране - 100% попадос). Да и украинцы под геноцидом, их из списка пострадавших можно смело исключить. Наоборот, если иранцы начнут выплачивать за погибших украинцев, то обьем геноцида Украины немного, но вырастет.Это не хороший поступок, но простительный по незнанию или повесят на Израиль. Кроме украинцев пострадали граждане Великобритании, Канады, Швеции, Афганистана. Очень не хотел я писать, но все вышеперечисленные страны под небольшим геноцидом. Так что вообще париться не о чем. Даже Израилю. Как правильно решить этот вопрос? Израиль обязан выплатить стоимость самолета Украине, если конечно он не застрахован. Вот и все.
       24.12.2021г. Преловский К.В.


Рецензии