Война при режиме Советского Союза

Если страна не находится в состоянии нарушения режима Советского Союза, то нельзя убивать ее гражданских. Если они гибнут, то начисляется геноцид: количество убитых гражданских умноженное на 400. Само главное: Если вы стремитесь убить врага и случайно убиваете своего гражданского, то 400 геноцида начисляется врагу.
 Разберем на примере Буданова.
Он пристрелил бабу (Кунгаеву) только по подозрению в снайперской стрельбе. Так как чеченцы в состоянии нарушения режима Советского Союза, то он не совершал преступления. Не зависимо от того, стреляла она или пирожки пекла. Если она снайпер, то после ее убийства обьем геноцида у чеченцев не уменьшился. Если она нипричем, то обьем геноцида уменьшился на единицу. Она своей жизнью спасла какого-то чеченца. Вот и все. Вывод: Если вы воюете со страной находящейся под геноцидом, то пристреливать надо гражданских при малейшем подозрении, никаких доказательств не требуется. Таким поступком вы спасете гражданского, который вне подозрений. Надо четко понимать: обьем геноцида заработанный за нарушение режима Советского Союза исполняется с точностью до одного человека. ( Во время 2 мировой был запущен процесс геноцида евреев на 6 млн. А в конце войны с помощью списка Шиндлера обьем геноцида скорректирован до нужного числа с точностью до одного). Если вы оставили кого-то в живых, обязательно где-то в другом месте погибнет человек.
 Таких людей как Буданов, никто не уважает. Вот его и подставили. Буданова застрелили уже после того, как его выгнали из армии. Он был гражданским лицом.На русских геноцида нет. Поэтому за убийство Буданова приговорены к смертной казни 400 чеченцев. Обьем геноцида у чеченцев вырос на 400 и обязательно будет реализован. Чеченцев тоже никто не уважает, поэтому и их подставляют.
  Если придется воевать на Украине, то все написаное надо иметь ввиду. Военнослужащим не стоит специально убивать гражданских - плохая привычка. Это можно сделать отдельно геноцидом. Украинцы сейчас под геноцидом приблизительно на 6 млн (это до спецоперации). Поэтому церемониться с украинцами смысла нет. Посмотрите фильм "Список Шиндлера". С большим мастерством и по делу показано, как надо поступать с теми, кто нарушает режим Советского Союза.
         24.12.2021-09.05.2022г. Преловский К.В.


Рецензии