перспектива 10

После омикрона следующая буква ПИ :`))) :`)))

СМОДЕЛИРУЕМ

пи
йота
дзета (зита)
дельта
альфа

дзета (зита) эта (ита)
йота
дельта
альфа
мю (ми)

Хороший вирус, да? Мне он нравится)))
Как я это вижу, им давно пора – туда обратно :))))
... а то и без ..., как на салазках
:`))) :`))) :`))) :`))) 

Поржали. Теперь о деле.

Жид(ы)кие.
Уже как-то приходилось пояснять, повторюсь слегка. Как это вижу я и что подразумеваю. Термин «жид» в моём упоминании – не одно «еврей». Под этим термином я не имею ввиду «национальность».

Итак.
Революция «1917». Российская империя, где правили ашкенази, была перетряхнута, и туда зашли – ну скорее из их касты ближе к сефард. Стало: сначала Гражданская война, потом – постепенно – РСФСР, СССР.
Вроде типа дележА? Но ведь – справедливости ж хотели! Жили! строили! побеждали! мечтали! ж

а это просто
была
Лаборатория идеализации родового строя (ЛИРС)
для мемзеров (полукровок по отцам либо бастардов), шабесгоев (неиудейской прислуги иудеев), и просто гоев (всех народов, кто ещё не стали слугами иудеев, но иудеям их таковыми сделать очень хочется) – (дальше буду именовать общим словом «шабесгои», ибо в свете того, кто правил СССРом, в СССР шабесгоями были – все … к сожалению)
экспериментальная лаборатория
ну, знаете, как мышек сажают в разные аквариумы, одних одним кормят, других другим кормят – вот вам весь «конфликт востока с западом» …

кста, «евреев» я тоже не считаю «национальностью», вот, к примеру, те же «семиты» – это группа национальностей, но семиты – это – НЕ «евреи», а – арабы ;) и «антисемитизм» по факту – это война «евреев» на истребление – против тех же «арабов», получается ;)

А вот «иудеи» (Иуда), «евреи» (Ева) – это просто – пересекающиеся религиозные секты, и в них может быть кто угодно, любого цвета волос/глаз/кожи.

Итак.
Вернёмся к.

Война, вторая мировая и ВОВ.
Изъятие «шабесгоев» (истребление, в т.ч. в концлагерях), массивность их изымаемой массы – в виде компенсации их неортодоксальности. Для чего? А:
Поиск/исследование таблЭток для ортодоксов – от генетических поломок и катастрофического разрушения наших местных, НО НЕ ИХ тел, из-за их в эти тела подселения.

Тогда ничего действенного так и склепали (что-то пошло не так, точнее – испугали сами себя, их же масса жидкая взбунтовалась: «жатва – жатвой, а жить дайте!!»), отступили обождать, обработать результаты.

Сейчас – продолжение. Того эксперимента.
Начало социально активной, точнее агрессивной, фазы – конец 2019 – начало 2020.

Революцию и сам СССР – сделали жиды, как садок для выращивания из ихних около_ортодоксальных – «белых и пушистых, типа Наших» мышек, при этом на нашей земле – Биробиджан – это Азия, что вообще не случайно, отрыв имевшихся на территории страны евреев – от Европы как можно дальше – для этого их туда и отселяли. Чтобы потом был материал, по которому (сравнительно) работать в ВОВ.

Огорчу некоторых возможно, но – крестовые походы ватикана (в ВОВ), демарш и финансирование фашистов романовыми (в ВОВ), союз гитрера и буддистов, организация всей этой заварухи англосаксами, вход в войну и нажива на ней США – и остальная хня – не более чем модули программы жидких по организации «нужной влажности и освещения» в разных отделениях их лабораторного стенда.

И. Повторю, как уже выше, и как писала не так давно в инсте. Жидкие, или «жиды» НЕ одно евреи/иудеи. Да, тех среди жидких много, все ортодоксы (кроме паков), но там много и других национальных генетических отрезков.
Жидкие – это преобладание углеводорода над кремнём внутри межсознательной мембраны связи с душой. Это когда вместо Огня – уголь чёрный и зола. Выгорело всё, не светит, а только поглощает-жрёт.

У – ортодоксами краденных тел – перспективы нет. А вот у подселенцев этих тел – перспектива есть – 10.

Пысы
термин «ортодоксальный» имеет применение НЕ только у евреев/иудеев, а много, много, много ещё где …
И вот я как раз обо всём об этом.

идея записана
19.11 5-15
_____________________________________

прим.:
____________

@montana_tony7, @ctyikytghtvnhfyubbjjhf, к обсуждению про «архивы ватикана» и московских вОльных «каменьщиков» – продолжила

читателям:
в инста публикации – переписка по этим вопросам (мои комменты)
____________

Дополнительная конкретизирующая мысли:

1.
Вы ратуете за СССР?
А СССР был сформулирован жидами
Как лаборатория по поиску способов
Уничтожения сознания
Аквариум, в котором лабораторным мышам
Жёстко нагибая их, давали всё же подышать
Жёстко дозированно
Чтобы выяснить минимальную дозу эфира
На которой эти тела можно подольше доить,
До того, как они скопытятся

2.
Вообще вся эта кхм с куаркодами задумывалась, как некий такой «игровой драйв!». Вас сколько приучали к компоиграм? где по навязанному сценарию, из любопытства, вы изображаете того, кого укажут, а не себя? И совершаете действия, зачастую вообще не укладывающиеся в рамки никаких «этик» и «моралей». ВОООТ.
И тут по накатанному думали так же вытварить.

… думаю, что большинству игронаркоманов бирюльки с «загадошными кодиками» (в которых закодировано хренпоймичего) нравятся …
____________

Из переписки 1:

К «новостям» про «конвенцию ВОЗ», которой те пытаются установить глобальное фарма-господство (выгодное и всем остальным производителям разной тяжести наркотиков):

Вот думаю – может просто жахнуть ядерным с обоих сторон и не слушать больше подобные новости? Ну они оповестят /как сказал оратор, «по тиви»/. Вы не акцептуете. Ну и пошли они туда-то. Мало ли кто чего на заборе пишет. Телек не смотрю. А забор просто нужно снести. Для начала мысленно. И. «По секрету»: сейчас 1% тех, кто живёт по КОНу, мыслью остальные 99% лжецов легко ухайдокает.
____________

Из переписки 2:

Прям сегодня случилось пообщаться с собеседницей, которая, сетуя на теперешний бардак, страдала по СССРу, призывала Сталина и проклинала тех, кто «развалил великую державу». Мой ответ @larisadedegkaeva7:

Эта «великая страна» была создана жидками, выкушенная у другого клана жидков, управлялась жидками, и была продана жидками. И Сталин был из ихних, просто другой клан относительно ашкенази романовых. Он был ориентирован на Азию, и единственный способ в окружении удержать власть – это выставить перед собой весь народ страны – щитом. А когда после ВОВ он хотел окончательно выйти из ихнего договора, его грохнули. Вами играют, как в солдатики, то те, то эти, а вы всё лидеров себе на голову сажаете и сажаете, сдавая им свою дееспособность. При чем тут Сталин? Он жил и умер, и делал то, что делал. Себя надо спрашивать: что сделал(а) я?

И вопрос ещё ВСЕМ: ЗАЧЕМ ВАМ «царь»? …


Рецензии