В работе режим Советского Союза

Хочу продемонстрировать работу режима Советского Союза на примере взрывов домов в Москве.
В 1999г. в Москве было взорвано два дома. Общее количество жертв 224 человека. Следовательно начисленно  89600 чел. геноцида. Исполнитель Ачемез Гочияев, карачаевец. Ачемез Гочияев пойман не был. Да и если бы его поймали и посадили, то на обьем геноцида висящего на карачаевцах это никак бы не повлияло. Режим Советского Союза, конкретно к Гочияеву, никаких претензий не имеет.
  Один из способов ( всего существует два способа) разрешения вопроса  - замочить 89600 карачаевцев. Причем мочить можно кого угодно - женщин, детей.  Кто под руку попадется.
Только так решается вопрос режимом Советского Союза.
Вот и спрашивается: а нахрена было вообще расследовать эти терракты? Тратить деньги?
А если бы организатор терракта остался нам неизвестен?
  Так это нам неизвестен. Все правила режима Советского Союза тоже неизвестны. Сами должны их вычислять - таковы условия.
Поэтому все равно придется жить так:  раз в 40-50 лет пытаться наносить геноцидные  удары по всем странам Земли, по очереди. Это надо затем, что если происходит набор геноцида, чтобы не влететь на 100% целому народу или стране.
А самые заинтересованные в скорейшем осуществлении геноцида - это сами карачаевцы. Почитайте рассказ "Про Крым" и  поймете, почему.
 Или случай, когда взорвали самолет из Египта в Питер? Нет смыла искать исполнителей и организаторов. Жить по новому в любом случае придется. Вот тогда и узнаем кто влип.
Может кого то испугает жесткость режима Советского Союза. Но это все равно что пугаться осени или урагана. Режим уже давным-давно действует.
     27.12.2021г. Преловский К.В.


Рецензии