Самоочищение пространств

Предлагаем проверять информационные потоки чувствованием сердца.

Описываем одну из значимых характеристик Нового времени Планеты - самоочищение Пространств. Пространств больших и малых, физических (материальных) и тонких (невидимых, но существующих).

Есть Человек. Есть его личное жизненное пространство: осязаемое/материальное (дом, офис, люди, добавьте свое...) и неосязаемое (мысли, чувства, мечты, опасения, переживания, надежды, цели добавьте свое...).

Если (когда) Человек ставит Намерение ЖИТЬ ИЗ ЦЕНТРА СВОЕГО СУЩЕСТВА, ежедневно СОЗДАВАТЬ ЛУЧШЕЕ, на что он способен, просыпаться утром как восходящее Солнце, вносить вклад в изменения в общеколлективное поле, быть полезным этому Миру - начинает происходить очень интересный процесс, значимый.

Такое Намерение резонирует, положительно соотносится с высокочастотными полями, прибывающими на Планету из Космоса. Как результат: происходит САМООЧИЩЕНИЕ сначала пси-поля (тонкого пространства) - например:

-появляются значимые, свободные от стереотипов творческие мыслеформы. Такие мыслеформы обеспечены энергией к их реализации, а результат нравится и значим.

- появляется внутренняя возможность видеть страхи, опасения и не "включаться", переводя фокус внимания на то, что значимо именно сейчас, а не то, что может случиться где-то когда-то.

- добавьте свое.

Одновременно с САМООЧИЩЕНИЕМ ПСИ-ПОЛЯ меняются события, происходят "счастливые совпадения", синхронизации с желаемым к проживанию. То есть ОЧИЩАЕТСЯ МАТЕРИАЛЬНАЯ ОСНОВА ПРОЖИВАНИЯ.

А начиналось все с искреннего сильного Намерения! Намерение - это то, что меняет жизнь к лучшему. Намерение - это право на Свободу Творческой Воли, вне зависимости от того, как "видится" ситуация сейчас.

Вдохновляем вас пользоваться Новыми Возможностями. Те, кто не знает/сомневается/ отрицает, свободой собственной Воли экранируют данный вариант улучшения Жизни. Может, стоит попробовать?

Жизнь уже никогда не будет прежней, ибо происходящее не было эволюционированием.  Все, что происходит, служит Целому. Каждый может при желании найти значимое место в происходящих значимых изменениях.

Мы делаем свою работу. Ваш выбор - за вами. Вместе.

Главы о создании своей Жизни, ЖизнеТворении есть в книгах Елены Разумовой "Твори реальность чувством" и "Твори реальность чувством. Книга 2."


 
 

 


Рецензии