О пользе геноцида

Геноцид это  лекарство от глупости.
  Посмотрите как эффективно действует геноцида, на примере чеченцев. За терракты, чеченцам впороли 240 000. Все. Никто о террористической деятельности больше и не помышляет. Все, все поняли.
   Крайне требуется геноцид Израилю. Евреям, с помощью геноцида, вот уже пару тысяч лет обьясняют, что деньги в жизни не главное. Но, до них никак не дойдет. Все у них другие народы виноваты. А сами?
Разберем пример:
Несколько лет назад израильские летчики, маневрированием,  спровоцировали сирийских ПВОшников сбить российский разведывательный самолет. Погибло 16 военнослужащих. Молодцы? А Россия что, с Израилем воюет?
В Израиле никто не призвал наказать летчиков, их жен, детей. Все живы. В голову никому не пришло? Но это же глупость. Теперь мы имеем полное право организовать Израилю геноцид. Мало того - обязаны. Это будет справедливо. Хочется сказать:-"Ребята,  сообразительность надо демонстрировать в нужное время, в нужном месте". Мало , что ли Израилю врагов? Даю бесплатный совет авиаторам:-"Если мозгов нет, сидите на аэродромах и не высовывайтесь".
Вообще, союзники США ведут себя отвратительно. Особенно Пакистан. Кто главный организатор сопротивления Советским войскам в Афганистане 79-89гг? Пакистан. Погибло около 15 000 ребят.
Недавно США договорились с талибами о выводе своих войск из Афганистана. Оставили талибану кучу оружия. Например современные американские  вертолеты. (МИ-8 из Афгана вывезли и передали Украине). Естественно не запросто так - талибы пообещали раскачивать Среднюю Азию. США договаривались с помощью Пакистана.
Вывод: Пакистану срочно требуется геноцид. Мало того, что сами залетели, так еще и Афганистан сумели подставить под геноцид. От великого ума наверно.
 Ни в коем случае нельзя уничтожать американские подлодки, носители ядерного оружия. Пусть они перейдут под контроль таких стран как Канада, Австралия. Не беспокойтесь, дураки найдутся на такое приобретение.
 Мировые религии неэффективны. Ни у одной не получилось сделать поведение людей более-менее адекватным. Сейчас, когда режим Советского Союза понят, появилась возможность использовать геноцид по прямому назначению - заставлять людей вести себя разумно.
  12.2021-22.01.2022г. Преловский К.В.


Рецензии