Учёные о квантовом переходе

        Мир стремительно меняется, учёные говорят о произошедшем  Квантовом переходе, попыталась в этом разобраться.
        Квантовый Переход это объективное  явление, вызванное сочетанием астрономических условий – ныне завершается три цикла эволюции. 1. Солнечная система завершает оборот продолжительностью 26000 лет внутри своего рукава галактики Млечный Путь. 2. Солнечная система завершает оборот продолжительностью около 230 млн. лет вокруг центра Млечного Пути. 3. Млечный путь, вместе с Солнечной системой завершает оборот протяженностью многие миллиарды лет вокруг Центра Вселенной. Это синхронное завершение трех циклов вращения Солнечной системы обусловило мощный выброс энергии на Землю.   
        Учёные говорят, что переход уже произошёл, привожу  статью известного биофизика Валентины Юрьевны Мироновой  – «Мир после Квантового  перехода»  :
        " Все ещё помнят ожидания 2012 года, страх  неизвестности, ожидания катаклизм, которыми нас пугали… Переход состоялся, но не там, где его ожидали...
В январе 2013 года было рассказано об эксперименте, который  длился 10 лет,  с 2003 года. Ученые ядерщики работали с атомом водорода (он же — протон)... Было сделано открытие, что частица протона уменьшилась на 4%. Изменилось всё – его скорость, вращение, направление, диаметр...За протоном двинулись и остальные частицы, и то, что считалось ядерной физикой незыблемым, предстало совершенно в другом виде, в чужом...Те законы, которые были установлены до 2013 года, вдруг перестали работать, потому что плотность Материи  стала другой...
        Порядка 10 ведущих Институтов Атомной физики, реакторов, лазерной техники перепроверяли друг друга, но всё время приходили к одной, новой величине атома водорода. Состоялся Квантовый Переход, частица с одного уровня энергии перешла на другой уровень энергии, при этом  повела себя как Нейтронная звезда – была большая, а стала маленькой...
        Январь – март 2013 год стал богатым на радикальные научные открытия в астрономии и астрофизике... На орбите Земли летает немецкий телескоп Шпицер, ... он увидел ультракрасные  Галактики, они ярче обыкновенных в 60 раз. Это открытие было сделано спонтанно. Судите сами, ещё в декабре 2012 года их не было, а январе 2013 года они появились, за сутки. Так не бывает! Они или есть или их нет…, значит,  произошло что-то за эти сутки, что заставило поменяться Мир?Обычная электромагнитная шкала,... увеличилась на три октавы в инфракрасном диапазоне и три октавы в ультрафиолете. У нас стало на шесть октав выше.
        Ещё одно открытие – до 2013 года ученые знали, а нас с вами пугали, что наша Солнечная система двигалась в Черную дыру. Ученые Новосибирска говорили, что мы идем в область совершенно не изведанных энергий, которых раньше не было и непонятно что с этим будет дальше.  А сейчас дыры нет!...Оказалось, что Черная дыра – это дверь, которую мы с вами прошли, и дверь закрылась...
        Получается, что энергетический спектр нового водорода, совершенно отличен от  спектра старого водорода. Это спектр ультракрасный цвет, более глубинный, чем инфракрасный цвет. Именно этот  диапазон стал ведущим. Мы живем и не знаем, что воспринимаем совершенно другие энергетические спектры. И это всё восходит к  сознанию человека. Пришло время, о котором нам говорили – вот будете жить  в Тонком Мире, а там – всё мыслью управляется, захотел – стул передвинул, захотел – сам взлетел. Но, пока мы не дошли до такой концентрации мысли.
        В связи с этим начались разные феномены...Вы все слышали такой термин, как Акаши, это и есть Золотая структура, которая названа Протей, Блавацкая его также упоминает. Так вот этот Протей пошел в воплощения. Это стало нашей новой нервной системой, теперь она у нас насыщена светом Протея...В течение  последних тысяч лет до Перехода, как минимум 26 000 лет, у нас в глазу у всех было так называемое слепое пятно...Теперь мы перешли на «тот Свет», наш Эксперимент благополучно завершен и это слепое пятно стало растворяться и исчезать... Сейчас нам открывается доступ к видению многомерности. Это открытие Планетарного масштаба, и это заметили ученые всех стран.
        Изменился Тимус, вилочковая железа, она сама по себе очень сакральна. Её и Елена Блаватская упоминала, и Рерихи. Сейчас в Тимусе живет тот самый Протей. Здесь он локализуется, а потом разбрызгивается по всем нашим тонким нервным каналам. Солнечные, лунные меридианы, всё здесь задействуется, они тоже стали другие. И иммунный надзор Протея изменился, если раньше эта система иммунитета была формальна, то теперь она отслеживает каждую человеческую мысль и теперь стало так важно – уметь думать! Раньше мы с вами отвечали за свои поступки, а сейчас будем учиться отвечать за свои мысли!
        Водород и протон это одно и то же... Вода на новом Тонком уровне – это кипящая субстанция, но не кипяток. Просто новый водород мгновенно перестраивает структуру воды. Её формула была Н2О, а теперь она колеблется. Мысли спокойные – вода одной формулы, активное сознание – вода принимает  свойства другой формулы. Это может поменяться в течении секунды и сразу меняется вся биохимия,  совершенно другой метаболизм клетки.  Поскольку протон другой, поменялась симметрия внутри атома ядра, она просто стала другая. Соответственно поменялся и уран, он имеет другие изотопы … Никаких взрывов и страшилок, никакого повышения уровня радиации, просто уран стал жить меньше, чем жил раньше. Если раньше период распада был 235 лет, то сейчас может и за два года распасться.
        Если до Перехода работала интуиция,  и нам советовали её развивать...  Теперь необходимо  развивать глубинное чувствование. Это новое отношение с Миром. Вы выражаете своё  Намерение  и Вселенная начинает выстраивать под вас события, которые приводят к исполнению ваших желаний.
        В 2009 году  с помощью телескопа  Планк — Индия, учёные решили  измерить  — многомерна ли Вселенная?  Эксперимент закончили в декабре 2012 года,  накануне Перехода. Наблюдения  показали, что Темной материи стало меньше, чем считали ученые.  Уже на тот момент мы стали  разуплотняться. А  Темная Материя — это те самые Золотые Галактики о которых говорили Учителя... Среди всех Галактик существуют две Золотые Галактики, самые большие – это наш Млечный Путь и туманность Андромеды. Так вот, ученые смогли заснять,  что две эти Галактики,  рукав от Млечного пути и Рукав от Галактики Туманность Андромеды, соединились.  При чем,  они начали касаться  после Перехода с весны 2013, а весной 2014 они уже коснулись друг друга...
        Изменилось Время, изменилась энергия, изменилось наше восприятие и мы становимся теми  многомерными существами, которые были изначально задуманы всеми Высшими Силами...
        Много идет открытий на счет наших мыслей, например, установлена связь между депрессией и остеопорозом – это университет Иерусалима, целая серия открытий. Чем больше человек сидит в депрессии, тем больше у него начинают размягчаться кости. Характеристика нашего времени, это — вы сами  себе можете делать лекарства, и то что вам нужно. Например: берете бутылочку, наливаете туда  воду  и пишете – это моё лекарство от депрессии, и восстанавливаетесь  быстро.. Улыбайтесь себе перед зеркалом! Подружитесь со своим отражением в зеркале.  Эта улыбка вырабатывает особый гормон окситоцин. Вашему мозгу абсолютно всё равно, делаете это вы преднамеренно или действительно вам смешно.  Эта улыбка запускает  сакральные процессы  омоложение ваших тканей.
        Изменилась радиация, изменился свет Солнца, соответственно изменилась гамма радиация. Новость – мозг может излучать сильную гамму радиацию, но она перестала быть разрушающей, поскольку этот уменьшенный водород – для него гамма радиация это естественный спектр. А мы из него  состоим из этого водорода. А теперь подумайте —  раньше гамма радиация была смертельной, а сейчас мы из неё состоим и даже излечиваемся...
        Сейчас надо думать не перед тем – что сказать, а думать перед тем, как подумать, потому что тут же идет материализация. Кто-то может говорить, что это материализуем не мы, а какая-то божественная энергия, а мы просто оказались в данный момент, в данной ситуации.  Разум открыл доступ к нам самим. Это не кто-то за нас делает, а мы сами с вами делаем. Я, вы...все, кто высказывает Намерение. Поэтому нужно думать! Думать, прежде, чем подумать...
        Мир фактические разделился во время Квантового Перехода, на тех кому нужна материальная эволюция – жить  в материи, жить в насилии, в негативе – они ушли в другой материи. Они ушли на свой уровень сознания.  Те, кто уходит, они остались в своих мыслях, для них это всё – бред сивой кобылы...
        А у нас другие действия. Те, кто выбрал духовную эволюцию – они  будут думать, прежде чем подумать. Как использовать  космическую  халяву? Для начала – просто знать. Заряжать воду вместо лекарства. Написать на листке, поставить стакан с водой и поставить на ночь у изголовья, а утром выпить. Так делал Чумак, а сейчас это под силу всем... Есть волшебная фраза – в моей реальности всё получается ( проговаривать своё желание) легко и изящно! Главное прочувствовать то, что говорите, научиться доверять Пространству. И начать с быта ...сказать тараканам – привет! В моей реальности нет тараканов. Это можно применять  к самочувствию, к  информации,к отношениям, к покупке и т. д. Экспериментируйте!
         Главным результатом Перехода будет изменение материальности  Земли и человеческих тел. Земля и люди станут утонченние. Изменение пространства и времени будет следствием этой смены материи. В результате  Перехода земляне изменятся не только физически, но и духовно.  Если для нынешней Пятой расы землян характерен индивидуализм, взаимная борьба,  насилие, агрессия,  то для Шестой расы — коллективизм, сотворчество, взаимная любовь...»
         
         Напомню, что предыдущий  Переход завершился гибелью Четвертой расы и исчезновением Атлантиды. Тогда из двух миллиардов населения Четвертой расы выжили около миллиона человек. Квантовый Переход —  это скачкообразный переход материи планеты и ее населения на новую  ступень развития.
         Кто из почти семи миллиардов нынешнего населения Земли пройдет Великий Квантовый Переход и трансформируется в Шестую расу? Зависит только от НАС!


Рецензии
Ольга, интересная научная статья. Но, она написана не для простых смертных. Мне лично сложно разобраться в ней. Надо знать физику, астрономию, и много всего. Я могу только интуитивно что-то чувствовать. Знаю только одно, что мир постоянно совершенствуется. От каких сил это зависит, только одному Богу известно. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   05.01.2024 20:15     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ольга Сангалова   06.01.2024 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.