Про рассказ Ключ от демократии

   Наши власти возмущаются заголовком Блумберг " Почему КОВИД-19 убил так мало русских?". Непонятно почему. Эта проблема была последние 50 лет всегда. Просто в связи с вниманием средств массовой информации к пандемии это всплыло на вид.
   Например в прошлом году в США умерло от гриппа 80 000 человек, а в России 1000. Все эти данные есть в интернете в открытом виде. Сейчас разница в 40 раз, учитывая количество населения. Разбираться с этой проблемой западные врачи пытались ещё в начале 90-х. Приезжали бригады врачей в Россию, тогда превышение было в 15 раз. Но за 25 лет так и не разобрались.
Непонятно западным медикам: почему в ГДР смертность от КОВИД-19 в 4 раза меньше, чем в ФРГ. Даю гарантию, что не разберутся. Почему? Причины такой разницы не медицинские. Они описаны в рассказе "Ключ от демократии".
 6000 лет назад выяснилось - человечество абсолютно не способно построить цивилизацию самостоятельно. Это в принципе невозможно. Началась спасательная операция. Цель операции - найти человека, который напишет или сформулирует устно текст "Ключ от демократии". Ставка всегда делалась на евреев (у них интеллект повыше). Им авансом дали звание "Богоизбранного народа" будучи уверенны, что они напишут этот рассказ на реалиях Римской Империи. Если бы евреи написали рассказ, то Иудея сегодня была бы от Индии до Босфора. Ни разу бы не потерпела военного поражения. Строили бы цивилизацию и римляне( разговаривающие на латыни) и другие погибшие народы. Самое главное - не был бы введен режим Советского Союза ( введение режима означает, что человечество выброшено на помойку).
09.06.2020г. Преловский К.В.


Рецензии