Орлекир Бенитто. г17

Мора и паректаль готили краутратт и хрень колола летописи как некротику верникаля и сторонки варили сорек но такерманы фрица ругали речь катерлесики и порт кормил радость но говоря столками вертолёта призвал ракурс типа решать вопросы потом он натрием карал порицание персиками варектау поропатил карту потомпотом нуара кривил пот и карал реандерс как и кат варил реатант и пастой возил слова.о точки решали солат.кот и кронт кутали пиранок.потом карили европу и пакостили пуди потом вращали истины и хронили соль.тактами врат они кутали право.и германиками росписей давали знать о солдатах Рима и Ливии ах.провокацыи толи чернилами вертолётик сварили завод и корни даали шестерню фриц и касты вращали реаксталь.Но норки и вернисажи протвеней кудачили фортуну и рот как и невочь урфмати и рок.И борозды украшали усикраль и порок ранил водку.Пакт и ругань варили палату.
Хор телеги поранил какт-ривинвольфо но погода хотела проектора как пастырь и те печати что но же и толь карали тахту и порт верил в вагоны куста.
Кот и рохля призадумывались над телами
пакт верил в мать...
коршун реально говорил такт сравнивался с столетиями пичкали навозиком чистополелово кого попадя на вокзале.
там ещё хонда жолтая с верой и парень вёз сосиски и его переехал самосвал-родопи а узбек заржал.
та хонда нравилась РОме но РОма её и купил,а потом продал.
но Гаврош катечес как и само селение катрелчес а по простонародному мика вторая и те кусты вырашивали боксёры-логопеды(по совместухе)так можно в Симферополе подрабатываеш по утрам боксёром,а по весерам идёш деток учить выговаривать букву Я
-Скажи деточка моя Симфиропольская-говорит усик
- Яблоко ну! НУ! дкажи деточка Яблоко
а деточка и говорит
-Тыблоко
ну так вот боксёры Симфирополя по совместительству логопеды симферополя зарабатываи не мало папиньки из богатых каст давали шевроле заполненные долларами канады за то,что усик научит деточку выговаривать букву Я!



.....Конец.г17


Рецензии
ну моторы с рулями и что время иное?

Артем Марковский   15.11.2023 21:49     Заявить о нарушении