Алименты

Конституционные суды, верховные суды, федеральные судьи, прокуроры, адвокаты самые страшные гады для существования двуполых семей и рождения детей в семьях.
Родители вообще не вправе платить алименты, бывшим супругам и детям, если бывшие воспитывают кровными врагами, бывшим супругам и Родине.
Родители имеют право требовать алименты только с долевой собственности самого ребёнка которую ограбила официальная власть и получают доходы как собственные доходы федерального правительства.Долевая собственность ребёнка или иначе говоря Родина любого ребёнка, не может являться собственностью официальной власти или даже родителей.
Результатом грабежа у родителя алименты стало то, что панически боятся богом или природой заложенной собственного чувства любви.
Панически боятся регистрировать брак.
Панически боятся создавать семью.
Панически боятся выходить замуж и женица.
Панически боятся иметь в семье детей.

При этом психологи и психиатры обвиняя мужа, жену, отца и мать законно стравливают семьи между собой. Не допуская право комментировать идиотизм психиатров и психологов.

Напоминаю:
1. Во времена золотой орды времён Чингис Хана рождаемость в семьях было по 18 детей в среднем.Не путайте времена Чингис хана с временами после кончины Чингис хана.
2. Во времена царской России рождаемость в семьях было по 8 - 10 детей в среднем.
У царя фёдора было 13 детей.
У царя Петра 1 было 11 детей.
Официальных детей, не считая фактических.
3. Во времена Советского Союза рождаемость в семьях было по 2 - 3 ребёнка в среднем.
4. Во времена правления Ельцина и Путина рождаемость в семьях в среднем по 1,5 ребёнка и при этом многие вообще не желают строить семью и тем более иметь детей в семье.
  К этим результатом труда официальной власти прибавим и труды Конституционного суда, Верховного суда, федеральных суди, прокуроров, адвокатов  ещё и ликвидации великого государства Советского Союза и вымирание Россиян.
   Мы вынуждены жить по понятиям гадов, но не  по писанным законам, но не по писанным понятиям фактических законам божественно человеческой культуре и духовного развития.

Что такое долевая собственность гражданина государства?
В России 217 миллионов квадратных километра площади, это и моря, это океаны, леса, поля, болота и т.д. и т.п. разделённая площадь России на каждого жителя России в том числе и на грудного ребёнка и есть долевая собственность гражданина РФ. Долевая собственность каждого гражданина даже грудного ребёнка составляет более 150 гектаров площади.
Вся добытая нефть, газ, полезные ископаемые, леса, морепродукты разделённые на каждого даже грудного ребёнка в государстве и есть долевая собственность человека с момента его рождения и до смертного часа в старости.
В месяц добывают по 60 тон нефти, на каждого гражданина РФ.
В день продают за границу долевую собственность гражданина РФ, даже считая и грудного ребёнка России по 4 кубических метров газа.

Возникают вопросы:
Для чего официальная власть ограбила долевые собственности граждан России?

Для того, что бы строить и укреплять государство каннибалов поедающих право рождения собственных детей?

Для того, что бы уничтожить государство России и народы проживающие на территории России?

  Каким законам подчиняется проза.ру если Конституция Российской Федерации для них не закон? Убирают мои произведения, научные труды!

  Научными трудами Академии наук можно назвать, только тогда, когда научные труды не противоречат фактам, истине. А у нашей науки, считая наук государств всего земного шара, множество заблуждений ума и потому, право себя называть, научными деятелями потеряли, до тех пор, пока не избавляться от всех своих заблуждений ума и во всех областях жизнедеятельности человечества.

  Ни одна наука, не имеет право, навязывать человечеству, свои заблуждения ума.


Рецензии
Спасибо, в вашей статье есть доля правды, хотя и горькой.

Владимир Долгов   15.04.2024 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.