время назад

 




Drang nach Ukropen


дебильным путиноидам и упырям по образу и подобию их ублюдочного кумира к обязательному просмотру
однако как бы снова не вышел бисер который перед свиньями...

https://youtu.be/XFMZMsGAS2U
https://youtu.be/RnwiABY1ZBk
 

Автор, наверняка, снищет себе дополнительной – мягко говоря – нелюбви среди дураков и полных дурищ, каковые с соплями восторга наблюдают происходящее ныне (начиная с 24 февраля 2022-го года) безобразие, ну, так, на дураках мир стоит…

Если честно, автор хотел давно завязывать с написанием всяких литературных форм политического содержания, однако, предвидя язвительные замечания некоторых читателей после известных событий последних дней февраля типа: ага! ты, вот, нехороший человек, все критиковал нашего замечательного президента, а он – ага?!! Во какой он у нас орел!!!

Да, орел, только не тот, который летает, а тот, который крыши обсерает. И сейчас, когда волна непонятных патриотических эмоций захлестывает нормальную логику, а любовь к президенту начинают испытывать даже те, кто его чуток недолюбливал, на деле наш президент так какнул, что скоро всем нам мало не покажется…

Итак!
Ну, вот, свершилось!
Солнцеподобный таки очунялся и воспрянул!
Типа от конспиративной спячки.
Ну, да, по мнению недоумков, наш выдающийся Владимир Владимирович с самых начал демократических перемен только прикидывался изменником Родины (смотри воинскую присягу СССР) и ворюгой (смотри дело Марины Салье) в особо крупных размерах. А на самом деле, обливаясь скупыми мужскими слезами и играя желваками на мужественном лице, завернул свой партбилет в специальную тряпочку, схоронил заветную книжицу в укромном месте и поклялся, что как только, так сразу!
Тут надо сказать, что сразу (или почти) только котята родятся. Поэтому в своей вынужденной конспирации наш легендарный Владимир Владимирович пребывал довольно длительное время. И как ему приходилось подличать, и как заискивать, и как лицемерить, чтобы таки достичь желаемого. Сначала Владимир Владимирович подыгрывал негодяю Собчаку (1) , этому откровенному оборотню. Да таково знатно подыгрывал, что его – законспирировавшегося партийца-контрразведчика и тайного борца за интересы России вместе с её народом – зауважали такие отъявленные выродки, как Чубайс и Юмашев. Но, продолжая делать всякие политические и экономические – с точки зрения правильного советского человека – гадости, Владимир Владимирович не забывал о своем вынужденном подпольном местонахождении и зашифровывался ещё тщательней. И так он зарылся до такого надежного места, откуда начиналось ближайшее окружение Ельцина. И Ельцин, этот признанный кусок говна тысячелетия, таки дал маху и назначил нашего дорогого товарища своим преемником. Типа, президентом РФ.
Вот тут бы Владимиру Владимировичу и выйти из подполья и начать народные реформы, потому что он ведь за народ, но бывший легендарный подполковник КГБ СССР не стал этого делать. Но продолжил конспирироваться. Потому что наизусть знал своего авторитетного тезку по фамилии «Ленин». Которому наш тайный борец за Россию (вместе с её народом) верил на все сто. А ведь тезка так и сказал в свое время, что если низы уже – того, а верхи – не того, то революционная ситуация – ага! Или – не ага (2) ?
Короче говоря.
Железно памятуя вождя мирового пролетариата и своего духовного лидера, Владимир Владимирович продолжил, как мы уже сказали выше, вести двойной образ жизни. Одна его жизнь проживалась на ту публику, которая его окружала. Сволочь, в общем, а не публика: всякие Зурабовы, Морозовы, Потанины и, опять же, вездесущий Чубайс. Поэтому в своей явной жизни Владимир Владимирович занимался личным стяжательством, он врал о возрождении отечественного космоса и одновременно уничтожил станцию «Мир», хлопотал о гарантиях бывшим президентам России, имея в виду себя и Ельцина, по-всякому поносил советскую власть, особенно злобно ругая проклятые галоши, отменил празднование седьмого ноября, переименовал Первомай в какой-то праздник весны и так далее в том же антинародном духе. Во второй своей жизни, этой потайной светлой части его бытия, Владимир Владимирович оставался человеком благородным и честным. Но так как кругом крутились всякие подлые Чубайсы, наш президент ни движением брови не выказывал того, как он глубоко про себя убивается (снова скупые мужские слезы и вышеупомянутые желваки) о судьбе страны, которая всё нищала и нищала.
«Ничего, ничего, - шептал наш президент, спрятавшись в какой-нибудь кремлевский чулан и сжимая кулаки, - придет-таки время, и я ещё покажу…»
И таки показал!
А время, то есть, пришло.
Типа, националистические отморозки на соседней с нами территории совсем обнаглели. Они наклали на международные договоренности и самым позорным образом начали боевые действия против своих мирных компатриотов из бывших украинских областей. Каковые бывшие в свое время выделились в известные теперь всему миру ДНР и ЛНР. А, поскольку эти националюги, благодаря «своевременному» вмешательству нашего дорогого президента (3) , остались на подступах и к Донецку, и Луганску, то под артобстрелы нацбатальонов попали, в первую очередь, жилые кварталы вышеозначенных республик.
Тут стоит заметить, что отделение ДНР и ЛНР произошло в силу чрезвычайных обстоятельств. То есть, порядочные люди из данных регионов не захотели мириться с тем отвратным дерьмом бандеровского (или нацистского) толка, которое стало валиться на всю бедную Украину после печально известного майдана. И они поистине героически противопоставили себя кучке выродков, и, не испугавшись возможных последствий в неравном противостоянии (два города против двадцати двух областей!), в прямом смысле слова взялись за оружие. Чтобы с ним отстаивать свое право говорить на том языке, какой он считают родным, и желание жить по-человечески. А не как макаки, прыгающие по указке гнусных янки и их подручных. Но, ничтоже сумняшеся,  возомнившие себя истинными патриотами с помощью своих дегенератских мозгов.
Тут пару ласковых об украинских подручных гнусных янки. То есть, объяснение определения «дегенератские» по отношению к мозгам вышеупомянутых подручных. Но прежде проясним ситуацию с самими янки. Ведь их понять можно. Потому что, устраивая всякие кровавые заварухи и всякие самые подлые гнусности вдали от своих кемп-дэвидов и аспенов (4) , янки просто зарабатывают деньги (5) . А что могут заработать тупорылые украинские националюги за свои долбоёбские демарши? Одни только неудобства вплоть до летального исхода в случае вооруженных столкновений с теми, кто не хочет орать «Слава Украине!», изображать из себя римлян с помощью специального приветствия (6)  и ставить на всех углах памятники неадекватному Бандере. Или они рассчитывают в качестве благодарности за свои обезьяньи старания потом получить вид на жительство в США, Канаде или Грейт мать её Британ? Зря стараются. И там, и там, и там до сих пор не могут переварить поляков, в разные времена драпанувших из своей Матки Боски Ченстоховски к талмудистам, баптистам и прочим реформистам.
В общем, полные дурни, эти бандеровцы. Поелику правильной или хотя бы внятной логики в их поведении ни на грош. Ну, с какого бодуна, спрашивается, у них взялась эта всепоглощающая русофобия? Ведь нормальных поводов или причин для её возникновения не должно быть ни в одной нации мира. Ведь русские только и делали, что пытались помогать всем. Бескорыстно. В то время как янки и прочая англоязычная сволочь...
Но об этом позже. А сейчас о дурнях.
То есть, пришло время справедливости ради сказать, что дурней с «ненормативной» логикой во всяких нациях навалом. Типа, в количественном исполнении. И чем больше нация, тем больше дурней. Ну, и, чтобы не подпасть под обвинение за дискриминацию по половому признаку, следует помянуть и дурищ. Но! У всякой цивилизованной нации таких в процентном соотношении типа на десять нормальных людей с нормальной логикой полдурака и полдуры. В общем – если сложить две половины – получится один к десяти. Впрочем, и не совсем цивилизованные народности могут похвастать примерно таким же соотношением. С единственной разницей в том, что в цивилизованных нациях больше – в том же процентном соотношении – людей, которые умеют считать до ста и читать по воскресеньям библию, чем в нецивилизованных.
Украина, скажем так, где-то посередине. Типа, на хвосте Португалии, но далеко впереди Буркина-Фасо. Но дурней (и дурищ) на Украине чуть больше, чем скажем, в сопоставимой с ней по количеству населения Польше (7) . Процентов 15-ть от всего населения, не больше. А вот Россия по количеству этих самых в том же процентном соотношении впереди планеты всей! То есть, последний опрос показал…
Но об этом, опять же, чуть позже.
А теперь поговорим о просто дураках и о просто меркантильной продажной сволочи. Взять, к примеру, Польшу. И, если вспомнить вышесказанное, нормальных дураков там меньше, чем на Украине. Поэтому большинство поляков понимает всю гнусность ситуации, когда паскудные янки устраивают всякие кровавые пакости далеко за пределами своей страны. Сначала в Югославии, потом на Ближнем Востоке, теперь – на Украине. Понимают, но одобряют действия госдеповских проходимцев. И, в случае несогласия (мягко говоря) России с действиями своих союзников (8) , почти все поляки начинают визжать о том, что, ах, какие эти мерзавцы русские! А некоторые потом, подшифровавшись придуманным погонялом типа «Войцех Говнюковский», стыдливо признаются: «Ах, не корите меня сильно, русские братья и сестры за мою откровенно проамериканскую позицию. Ведь на деле я вас очень уважаю, потому что ваши деды в свое время не позволили сунуть в топку немецко-фашистского концлагеря мою бабушку. И, освобождая Польшу, сложили свои головы количеством почти полмиллиона. Но ведь сейчас другие времена и не ругать мне вас прилюдно будет не только неловко, но и невыгодно. Но знайте, в глубине души я за вас и против этих сраных янки, которым на деле мне приходится вот как лизать их ненавистные жопы…»
В общем, самая нормальная проститутская позиция и ничего личного. И подобное наблюдается по всей старушке Европе. Но, самое смешное, это желание некоторых лидеров некоторых европейских стран сохранять видимость достоинства. Типа Милоша Земана, одного из руководителей Чехии. Ах, как он хорошо говорил о достоинстве, когда вспоминал так называемую «оккупацию» Чехословакии Советскими войсками. Эх, плакался пан Земан, мы ведь не против дружбы с русскими, но зачем они на нас наехали? И зачем навязывают нам свои какие-то взаимовыгодные экономические отношения (9) ? А, может, мы не хотим этих отношений, а хотим единственно быть достойной независимой нацией…
Плакался, в общем, пан Земан о каком-то своем национальном достоинстве. Теперь он (и вся Чехия) пресмыкается перед соединенными мать их штатами оф той самой Америки и – ничего? Типа, достоинство уже не страдает?
Аналогично в остальных наших бывших дружественных странах.
Вывод.
Европа она и есть – Европа: шлюхи, сутенеры, холуи с благородными мордами и степенными замашками и прочая насквозь меркантильная сволочь, изображающая из себя потомственных аристократов. Но Украина, Украина?! Она ведь плоть от плоти нашей. Ну, да, в силу всяких исторических с географическими особенностями, в силу ущербной целостности нации как таковой, там больше невнятных мыслителей, декларирующих совершенно алогичные концепции. И этим в нужный момент воспользовались враждебные России янки и прочая англоязычная сволочь. Ведь давно не секрет, что Россия представляет собой довольно смачный кусок, напичканный всем, что алчная душа пожелает. И этот кусок давно хотели слопать наши враги. И, в первую очередь, вышеупомянутая англоязычная сволочь. После распада СССР они таки начали данный кусок интенсивно объедать, а сами новые русские – при попустительстве сначала Ельцина, а потом Путина, – принялись грабить свою страну. А награбленное вывозить в страны исконно вражеского по отношению к России лагеря. Но нашим «союзникам» этого показалось мало, поэтому, чтобы увеличить прибыли и приблизить Россию к такому состоянию, чтобы её можно было скушать, а не отщипывать от неё понемногу, эти «союзники» взялись производить всякие привычные им гнусности у нас под боком. И, опять же, под искренние заверения нашего президента в нашем по отношению к янки и НАТО союзничеству.
Сначала янки пристроили в президенты Украины Ющенко. Потом, когда Ющенко провалился, и на смену ему пришел Янукович, янки быстренько соорудили майдан с помощью своих отмороженных прихвостней из числа украинских националистов на пост встал Порошенко. Потом произошли кровавые события с отделением в отдельные республики частей бывших Донецкой с Луганскими областями. Затем была гражданская война. И между всем этим встала, как болезнетворный ком в воспаленном горле, Одесса. А события в ней могли бы потрясти весь мир, если бы мир не был таким мерзким, каким он есть на самом деле. И мы, после распада СССР, в нем. В виде самой его ублюдочной составляющей. Увы…
То есть, мир продолжил свое дело ослабления России до нужной кондиции, а мы продолжили делать вид, что ни черта плохого не происходит. Или ни черта особенно плохого. И, вместо того, чтобы готовиться к войне, продолжили вывоз из страны того капитала, за счет которого американцы могли с лучшей успешностью осуществлять свои гнусности (10) . А когда наши частники и казенные деятели вывезли его столько, что уж дальше некуда, американцы напрягли своих подручных на Украине националюг, и они возобновили боевые действия на границах ДНР с ЛНР и остальной Украины.
Вот тут мы и подошли к тому, с чего начинали.
Игра слов, но как без неё.
Хоть ею потешиться на фоне донельзя мрачного бытия, каковое бытие доходит до сознания посредством нормального взгляда. А не видится в виде безоблачного солнечного утра «с помощью» вытаращенных бельм молодого петушка. Петушок реально охренел от весенней обдолбёжки, он беззаботно кукарекает осанну всей своей прошлой, настоящей и будущей жизни. И не подозревает, что назавтра его запланировали в обычный супчик.
А с чего мы начинали?
Ах, ну, как наш президент, когда американцы решили форсировать украинского вола за рога под боком у России, таки решился ответить «адекватно». И велел признать ДНР с ЛНР. А потом и начать специальные боевые операции на сопредельной Украине. Якобы с целью её денацификации. И понеслось! И началась самая настоящая война. А «патриоты» несказанно оживились.
Ух, кукарекали одни, долбоебы России, вот теперь мы им всем покажем.
Айяюшеньки, кудахтали другие, долбоебки ея же, нашей горемычной.
Вот теперь мы их будем гнать до самого Ламанша, первые.
Ах, какой он отчаянный, наш президентушко, вторые.
А президентушко, таки сбросив с себя конспираторскую личину, принялся вовсю хлопотать так, как его истинной натуре быть положено. Он окружился своими советниками с маршалами-генералами и стал, ясное дело советоваться. По ящику тотчас показали всех этих важных лиц во главе с президентом, они изображали суровую озабоченность и очень деловито отчитывались перед президентом за свои участки работ в начинающейся кампании. При этом ни одна подчиненная нашему президенту собака ни разу не заикнулась, и говорили они все по очереди так организованно, что только любо дорого.
Эх, снова заверещали «патриоты» и «патриотки», ужо всем насуем горячих! А то! И почему не насовать? Авось, не перевелись ещё в нашей стране Жуковы и Рокоссовские…
Или Березовские?
Нет, тот, кажись, помер. Ну, тот, который основатель нарицательной легендарности в виде вышеназванной фамилии. Но если чо, вместо него будет за Еременку (Толбухина или Баграмяна) Леха Миллер. Или Толя Чубайс. Нет, лучше Леха. Ведь звезду героя России он уже получил, так пущай таперча отрабатывает. И, подпоясавшись большим газовым ключом, пущай осваивает свой собственный сектор нашенского – под эгидой солнцеликого – блицкрига. Или блицкряка?
Но сначала и судя по радостным репортажам, таки пошел блицкриг. А Владимир Владимирович посрамил даже Кутузова. Ведь дедушка Миша чем занимался на всяких военных советах? Да дрых себе и – все. А наш таково знатно заседает, да еще и речи зажигательные говорит. А народ его от этого ещё больше любит. И радуется. А кувшинное рыло по фамилии «Конашенков» (Кукушенков подошло бы лучше) солидно рапортует о взятых нашими бойцами украинских городах и весях. И снова репортажи. В одних показывают сдавшихся в плен и кающихся украинских солдат. В других – наших отважных освободителей. На одном ролике наших приветствует какой-то мужик из Харьковской глубинки. И кричит: «Привет, пацаны, мы вас долго ждали!» На другом наш бравый воин сквозь зубы цедит: «Ребята, мы пришли к вам с миром. Не троньте нас, и мы вас не тронем… (11) »
Потом, спустя три дня, просачиваются сведения о наших потерях и о наших, попавших  плен. И снова кувшинное рыло. Да, солидно комментирует он, потери и пленные есть, но с их стороны и тех и других – в разы больше!
И снова вопли восторга. Ах, какой он, все-таки, молодец, этот наш Владимир Владимирович. Ну, наконец-то он свои сизые крылья расправил во всю их молодецкую ширь! Ну, теперь, держись, срань укропская! И вы, остальной гнилой Запад, хватайтесь за свои подштанники! Куда от страха сейчас наложите по самое не горюй…
Да…
Если честно, мне тоже охота, чтобы украинских националистов, этих откровенных нетопырей, примерно наказали. Да, их надо валить. Да, я был бы рад, чтобы мы поставили весь враждебный нам мир раком. Но на хрена мешать эмоции с трезвой оценкой реальности? И как, вообще, можно радоваться войне? Или как можно радоваться тому, что ихних мы замочили в разы больше, чем они – наших?! Ребята, вы – как?!! У вас с головками все в порядке? Может, вместо того, чтобы верещать от восторга, сами пошли бы и повоевали? А то мне вспоминается – разумеется, из курса истории, – начало первой Мировой войны. Одни прут на войну, чтобы там бесславно подохнуть, а среди купчиков и приподнятых мещан с дворянчиками ликование и вопли: «Уря-а! Вот мы таперча до победного конца!!!»
Одни подыхали, предварительно накормив вшей, другие ликовали. И наживались на войне за счет подрядов. Голодный Питер и километровая очередь за хлебом зимой 16-го года. И шампанское с бисквитами в дворянском собрании. Или водка с расстегаями и семгой в каком-нибудь купеческом клубе. Чем все кончилось? Великой Октябрьской революцией…
Другое дело – Великая Отечественная война. Судя по правдивым советским фильмам и воспоминаниям наших предков, воевавших на фронтах Великой Отечественной, никто тогда не ликовал. Страна и её руководство были реально в трауре. И на войну шли все! Включая сыновей Сталина, Берии и Микояна.
Теперь все смахивает на 14-й год. Снова купчики, их детки, чиновники всех мастей с их детками и прочая неразумная срань кликушествуют о нашей неизбежной победе. Вопрос первый: над кем? Вопрос второй: а не хотите ли, козлы, поучаствовать, вместо того, чтобы получать барыши от роста цен на все в условиях кризисной ситуации? Вопрос третий: на хрена было доводить до войны? Ведь война – это последний довод. И на фига было дожидаться крайней меры, на которую нас явно подтолкнули хитрожопые янки? А теперь плясать под дудку этих наимерзейших защитников мировой демократии?
Какая дудка, снова заверещат придурки, да как можно, чтобы мы, несгибаемые и гордые русичи (из ста миллиардеров – сто один еврей, один узбек и один азербайджанец), эти сыны великой Гипербореи (12)  вместе с нашим чисто русским президентом (гм!) плясали под чью-то дудку?!!
Да пляшем, пляшем. Сначала американцы создали у нас под боком зону постоянного конфликта и, когда им захочется, начинают её будоражить. При этом делают это как хотят, не вынимая своих паскудных жоп из кресел госдепа, который далеко-далеко за океаном. Так какого хрена наш любимец долбоебов и долбоебок уже не первый раз попадает на разводку своих любимых «союзников»? Мы уж не вспоминаем о Сирии, куда вбухана астрономическая куча российских денег. И все для чего? Да чтобы ещё один наш «союзник» в виде Израиля спал спокойно и без дополнительного геморроя в виде Сирии, где сейчас бы – не вмешайся Россия – было бы по-горячей, чем в Палестине. И что в благодарность? Да одни поджопники и плевки в лицо. Ведь именно так поступают в истинно демократическом (либеральном) мире, куда мы с радостью вперлись под руководством гандона Ельцина. И куда вросли по самое не ха-ха под руководством Путина…
Короче говоря.
Вместо того, чтобы тупо радоваться будущим победам, следовало бы слегка задуматься на тему: а какого фига наш горячо любимый президент, этот легендарный разведчик, в свое время не переиграл гнусных янки на невидимом фронте агентурной и контр-агентурной деятельности? Почему американцы из-за океана могут, а мы – нет? И почему мы, якобы самые крутые умельцы по сетевым операциям, просрали всю информационную войну так, что мама не горюй? И это мы, кто имеет в истории своей разведки такие операции как «Трест» и «Красная капелла»? И много другого, чем мы можем гордиться. Например, акции по уничтожению высокопоставленных нацистов на оккупированной территории вплоть до гауляйтера Белоруссии Эриха Кубе. А организация на оккупированных территориях Польши, Югославии и даже Франции с Италией партизанского движения под эгидой именно коммунистической идеи, а не той, что рулила всякими невнятными подпольями с помощью двуручных англичашек и янки?
Ведь могли же?
И сейчас смогли бы, но…
Однако, да, повторяюсь, весь гнилой буржуазный мир и украинских националюг надо ставить раком, но на хрена это делать так тупо, как сейчас делаем мы?!!
И именно в тот момент развития событий, какой наиболее выгоден нашим врагам?
Почему бы раньше типа лет десять тому назад нашему президенту не потратить хотя бы тысячную долю тех денег, которые вывозились в евро-американские банки на ближайшую внешнюю политику? И сейчас бы теперешние злостные украинские националюги ходили бы в русских косоворотках и пели бы «ой, цветет калина», а украинские проститутки кололи бы на своих выпуклых жопах портреты фас и профиль Владимира Владимировича.
Ах, ах, завопят и те и эти. Да не надо. А то вы там за одну голую идею орете за Бандеру и Шухевича?
Короче говоря.
Блицкриг. Или блицкряк. Я не о том, что нам навешают. Русские, слава Богу, еще не разучились воевать. И уж тому соломенному бычку в виде теперешней Украины навешать смогут. Но что дальше? Ведь это очередной акт по ослаблению России в мировом контенте. И данные ослабления ведутся под руководством Пу. Одна Сирия чего стоила бюджету России. Теперь – это. Что – в итоге? Сейчас США устраивают всякие «истории» у нас под боком, мы эти истории послушно исполняем, а они раз) анализируют наши возможности; два) потешаются над долбами, воюющими промеж себя; три) получают от всего происходящего непомерные прибыли.
Нет, на людях Пу говорит красиво и правильно. Но на деле он ведет страну к краху. Так что получается? Или Пу хороший, но глуповатый, раз пляшет под дудку янки, либо он их наемник.
Шквал ругани!
Давайте, поливайте…
Особенно после громкого заявления Пу, что мы должны в три дня вернуть все вывезенные за кордон в течение тридцати лет богатства. И чтоб сами оттуда вернулись.
Ух, как долбоебы возликовали! Ага, сейчас, в три дня! А Пу первый продаст свою виллу в Испании, а на вырученные деньги купит вагон еврейских бронежилетов. Для российской гвардии Золотова. Который уже вытащил из Лондона своего внучка, и отправил его на фронт. Вместе с детками думских депутатов. Но ведь все фигня и кривая логика в придачу. Но за счет них наш президент продолжает повышать свой рейтинг. Особенно его возлюбила всякая безмозглая срань после фишки о раскулачивании олигархов. Братцы? И сестрицы? Вы, ваще, как?!! Да кто ж их будет раскулачивать???
Ну, куснули Усманова. Или Алишерова. Или Чебурекова. Ведь не еврей, значит – можно. Но так, слегка. Но ведь никакой индивид, обувающийся в еврейскую тюбетейку, не станет кусать ближнего своего. Ведь именно поэтому они и живей всех живых и всех нас переживут даже после нашествия маленьких злобных инопланетян. И их сколько было в Питере с Москвой, столько и останется. И даже спустя тысячу лет после нашествия вышеупомянутых инопланетян в виде таджиков (китайцев, вьетнамцев и прочих друзей степей, так называемых калмыков) их, московских с питерскими  евреями останется столько, что даже в некоторых котельных будут продолжать трудиться они, а не какие—то хохлы с кацапами. Потому что если еврея в одном месте больше, чем надо, то не всем им хватает мест в Мариинском (Большом) театре или в ломбардах, но кое-кому, стиснув таки зубы, приходится швырять уголь в богомерзкие топки. Но с надеждой на то, что детки их таки выучатся на дантистов и нотариусов…
Тут стоит упомянуть о российской глупости.
А именно в контексте одобрения россиянами войны на Украине. 75 процентов – одобряют! Охренеть… С каких это пор мы стали одобрять войну? А если посчитать какие выгоды от войны получает именно теперь Запад, то…
И ещё «умней» радоваться от таких заявлений кувшинного рыла Конашенкова о том, что, дескать, мы хоть и потеряли пятьсот бойцов убитыми, то с их стороны убито в разы больше!
Ребята! Вдумайтесь в радость от того, что у них убито в разы больше! Автор не пацифист и имеет боевой опыт, но в сраном Афганистане! И никогда не понимал радости от того, что потеряв, скажем, двух бойцов, с их стороны загнулось пятеро. Да по фиг! Хоть пятьдесят. Русской матери, получившей цинк, от этого легче не станет. И пусть она получит после смерти сына – в нынешних условиях – семь миллионов рублей. Вот бы успеть, пока эти деньги не обесценятся в процессе грядущей инфляции, их пропить. С горя…
Однако и такие доводы нашим квасным  патриотам по барабану. И они продолжают кликушествовать о каких-то новых героических свершениях под руководством белобрысого проходимца. А некоторые допелись до того, что, ах, мало, мы такие-разэтакие, да ещё эти лапочки, эти чеченские викинги! И как они валят хохлов, и как им обещано по пол-лимона бакселей за голову какого-нибудь националюги.
Нормально?
Из чьего кармана пойдут эти пол-лимона?
Тем не менее, скажу отдельно за Кадырова. Да, можно по-всякому относиться к чеченцам и к их президенту, но если бы Кадыров стал президентом России, авось, не так бы в ней кралось и растаскивалось. А ворюгам вроде Чубайса сносились бы головы…
Но это к слову.
А сейчас вот ЭТА война и под руководством именно Путина как раз на пользу Западу.
Без юмора.
Давайте посчитаем.
Выгода США.
Свой газ в Европу.
Но продолжают покупать нефть из России.
Долларовые реки потекли в американские бонды.
Ставки по кредитам в этих богомерзких штатах снизились.
У нас – наоборот.
Снизился уровень инфляции в США.
У нас?
США добивают Украину, чтобы завладеть её природными ресурсами: марганец, железная руда, сланцевый газ, урановая руда, титановая руда, запасы ртути.
Дальше – больше.
Золото в хранилищах нашего ЦБ лишь 22 процента.
Остальное – там, где его могут зажать.
Плюс валюта.
Всего РФ владеет золотовалютным резервом на сумму около 650 миллиардов долларов, это и монетарное золото, и наличные, и облигации иностранных займов, и это в два раза больше необходимого минимума для поддержания финансовой (экономической) стабильности!!!
Но!
Как уже говорилось выше – золото – там.
И наличка с облигациями или в ценных бумагах разных «дружественных» нам стран на 75-ть процентов тоже там.
То есть, Россия реально контролирует лишь 22 процента своих ЗВР.
Но квасным патриотам все по барабану!
Дескать фигня все это схотим – изымем да ещё и штрафанем так что мало не покажется.
А если чо не так мы их гиперзуком по кумполам!
О как!
Но если без юмора?
Один день заморозки вышеупомянутых 600 с лишним миллиардов долларов, каковые доллары там с молчаливого одобрения мудрейшего Пу, принесут прибыль нашим зарубежным «дружбанам»…
Посчитайте сами, авось калькулятор имеется в каждой системе…
А нам убыток на равнозначную сумму.
Кстати, тут возрожденцы с путиноидами начнут вопить о том, что нам помогут Китай и те африканские страны, которым Пу списал около 80-ти миллиардов долларов в виде долгов. Угу. Особенно Китай. С каковой страной не желает – по-хорошему - дружить ни одна страна нормального мира. А мы…
Кстати, в Китае наши ЗВР на 14 процентов. Но ни одна китайская собака не станет нам возвращать ни золота, ни полноценной валюты. Одни юани и их барахло. Вот заживем…
Тут нужно ещё раз помянуть про нашего главного возрожденца, типа, или он чистый вредитель или хороший, но глупый.
А почему не вредитель?
Или глупый?
Вот, у нас под боком гнусные америкашки затевают долгосрочную с выгодой для себя и с кровью для нас с нашими земляками фигню, а мы в ответ устраиваем Олимпиаду и этот, как его, Мундиаль. Олимпиада оценивалась в 14-ть миллиардов долларов (самая дорогая во всем мире – 9-ть лярдов), но, не получилось и пришлось расширять бюджет до 22-х миллиардов долларов! Олимпиада, которая не принесла ни копейки прибыли  устраивающей стороне. Одну лишь изжогу иностранным гостям от паюсной икры. Ведь в гостиницах, где принимались иностранцы, наши придурки выставляли халявную закусь с паюсной икрой! Наших горничных гнали за малейшую провинность, а этим – икру! Так она и засохла в серебряных блюдах. О чем потом любили хвастать устроители Олимпиады…
А мундиаль?
И опять же самая дорогая – по бюджету – в мире.
И это в то время когда страна нищала, а проамериканская гнусь готовила у нас под боком то, что приготовилось?
А мы устраивали дорогостоящее экономические форумы, какие-то непонятные дельфийские игры, создавали с нуля нано-технологию, под эти дела беспощадно распиливали и растаскивали бюджет, и так далее, и тому подобное. Президент, конечно, ничего такого не знал, потому что его все обманывали. Или он снова все это терпел, так как продолжал шифроваться. Зато теперь!
А вот теперь мы молодцы.
Мы вошли на Украину.
Ну и что?
Мы сможем контролировать территорию с 40-ка миллионным населением?
Мы сами себя нормально покормить не можем???
И для чего все это???
На хрена, по разводке сучьих янки, долбиться лоб о лоб с теми, кто заранее приготовился к долбежке?
Где наша разведка, диверсионные группы и прочие секретные дела?
Все просрано, один танковый биатлон. И Шойга. Вот сейчас пройдемся танком по позициям и посшибаем всех на хрен. А где, спрашивается, наши легендарные беспилотники? А где наша космическая разведка? Ведь сколько об том пелось и кукарекалось…
Сейчас мы только и слышим: ах, какие они негодяи, вот используют мирных жителей в качестве живых щитов и ваще че-то только не делают. Ребята, вы, ваще, откуда? Что, о войне не слышали?!!
Или ещё: ах, какие они, во всем остальном мире, сволочи! И все врут и врут!
Что, и об этом не слышали? И не знали о нормальных информационных войнах?
Не знали, лезли дружить со всякой сволочью (Вован лично заверял НАТО в том, что Россия – его верный союзник), продолжали вывозить бабло за кордон – помимо ЗВР в сумме 600 миллиардов рублей – частных российских денег за кордоном на 5-ть триллионов долларов, прыгали как макаки под эгидой ублюдочного ООН, а сейчас – ась? И чой-то эта не так!
Одна Маруся Захарова как истинная патриотша на фронте международных отношений таково знатно сражается.
А Маленький Пук…
Реально сливает нас.
То есть, продолжает.
Потому что очередная кровавая заваруха на границе с соседями – это очередной этап ослабления России.
Которую потом можно будет сожрать.
Да…
Повторяю: я за то, чтобы валить фашистов, а весь гнилой западный мир ставить раком. Но так это не делается. Вместо того, чтобы тратить кучи денег (чтобы их распиливать) на проведения парадов Победы, экономических форумов и дельфийских игр, надо было готовиться к войне. А теперь…
А ТЕПЕРЬ ПУСТЬ МЕНЯ ПРОСТЯТ ТЕ ПАРНИ, КОТОРЫЕ СЛОЖИЛИ И СЛОЖАТ СВОИ ГОЛОВЫ ВОВСЕ НЕ ЗА РОССИЮ…

Пост, мать его, скриптум.

Типа, помянуть всенародную радость по поводу того, как наших олигархов ТАМ раскулачивают. А нашенских журналюг лишают их поместий в странах вражеского России лагеря. Поместья, кстати, купленные на бюджетные деньги. Ведь наш бюджет не щадил и не щадит денег на пропутинскую пропаганду. Вот они и напропагандировали, вместо того, что с достоинством вести информационные войны. За копейки врали о возрождении нации, которая реально загибалась, а за сэкономленные доллары прикупали всякие терема на всяких лазурных или лигурийских берегах. А вот теперь, якобы, эти терема у этих журналюг отбирают. И всеобщее квасное ликование!
Ну, допустим, отберут. А Абрамовича экспроприируют. Ну, и что? Нам-то какая от этого польза?! Или радость??? Ведь «дача» Соловьева достанется итальянским риэлторам, а «достояние» Абрамовича – британской короне. Но ведь все вранье! Или кто-то ещё верит прессе? Как нашей, так – ихней? Но самое смешное получится, если таки не вранье. И вот приезжает из Лондона в одном прохудившемся на локтях смокинге с обнуленными счетами наш Абрамович. Ну – и? Берет в аренду пару га в Сальских степях и начинает выращивать там кучерявых, как он сам, баранов? Очень сомнительно. А вот стрясти из бюджета – с одобрения старинного приятеля Пу – пару лярдов рубликов на восстановление пошатнувшегося за кордоном экономического здоровья – легко! И так же выйдет с остальными. И эти остальные начнут уже у нас строить свои дворцы, рыть моря для новых яхт и так далее. Поправится от этого вся российская экономика? Опять же сомнительно. Потому что даже холуев, эти вернувшиеся из-за кордона наши компатриоты, будут брать для своих поместий или японцев, или, на худой конец, тайцев. А нашенские рабы как вкалывали на их фабриках-заводах за копейки, так и продолжат…
Что ещё?
Ах, да, радостная весть. Наши снова поедут на МКС, которая, по большому счету, давно работает только на них. Автор и раньше изумлялся, когда только начались санкции. Типа, нас мордой возят по полу, наши квасники вопят об ответных санкциях, от которых им ещё больше не поздоровится, а тем временем наши космонавты вовсю братаются с ихними и так далее. А нефть с газом и лесом как вывозился во вражеские нам страны, так и вывозится. Но врут ведь как! Особенно хорош Рогозин. Мы, дескать, им и по титану, и по двигателям (ударение на последнем слоге) кислород так перекроем, что они, сучьи дети, снова вспомнят шары братьев Монгольфье!
Интересно, есть ещё в стране придурки, которые верят Рогозину? Есть! И в изрядном количестве…
Или ещё радостная фишка.
Дескать, наша экономика чичас таково знатно рванет вперед, поскольку иностранные компании от нас таки уходят! Угу, уже рванула. Одно можно утверждать: если раньше иностранные компании, занятые в производстве продовольственных товаров, делали относительно съедобную дрянь, то теперь, если иностранцев заменят наши, дрянь станет совершенно несъедобной. Как колбасы «Папа может» или даже знаменитая «Останкинская». Или рыбные консервы всех без исключения наименований и всех без исключения отечественных производителей.
А вот ещё радость.
У нас, дескать, продовольственных запасов на три войны хватит. Да и на все десять! Учитывая покупательную способность населения и количество продовольственных складов вокруг агломератов, набитых всякой непортящейся синтетической дрянью. Или съедобной дрянью, но обработанной специальной химией.
Отдельно за нашего горячо любимого. И чо ж он так хлопочет? Решил, наверно, под старость и напоследок, хапнуть основательно. Ведь если ты по натуре шкура, стяжатель и крохобор, то, старея, становишься ещё хуже. А на войне (опять же, вспоминаем первую Мировую) очень даже поживиться можно. Заодно дружков-приятелей от пуза накормить. А то ведь у каждого аналогичный возраст, когда даже расписываться за распиленные бюджетные средства становится все трудней, да правнуки на носу, каждому каковому не рожденному гаденышу надо заначить миллиардиков по несколько. В нашенских патриотических долларах. И…
Что, не станет этого делать наш президент? Когда кинул своих голодающих земляков-ленинградцев в начале 90-х, смог, а теперь – нет? Когда, сидя одной жопой на шести резиденциях, доводил страну до нищеты, мог, а теперь – осознал? И, победив Украину и проведя в ней последующую денацификацию, он тотчас сделает Россию самой зажиточной страной в мире?!!
Кстати, в 2012-м году он обещал, что в 2020-м Россия войдет в пятерку ведущих стран мира.
Вошли?
Угу, только шнурки подобрать осталось…
А давеча президент зажег такую речугу, что только держись, рыдай и смейся. О пятой колонне, в общем, сказанул. Дескать, есть у нас такая сволочь, которая против России. Эти всякие прозападные негодяи, которые не одобряют нашу с моим народом политику и наши правильные действия. Цель каковых негодяев одна – это окончательное разрушение России. Но наш народ, продолжал петь президент, всегда сможет отличить истинных патриотов от подонков и предателей и просто выплюнет их как случайно залетевшую в рот мошку. Выплюнет на панель. Убежден (чуть не прослезился в этом месте президент), такое естественное и необходимое самоочищение общества только укрепит нашу страну, нашу солидарность, сплоченность и готовность ответить на любые вызовы.
Сильно?
МОЩНО!
Клевреты так и оценили. Типа, мощнейшая речь президента.
Вопрос.
Это когда наш президент сам-то переметнулся из пятой колонны в головную?
Ведь под его «чутким» руководством страна железно заняла 80-е место по качеству медицинского обслуживанию, 62-е место по уровню социального прогресса из 149 стран и вошла в пятерку худших в мире стран для пенсионеров! А ещё страна с каждым годом жрет все худшее и худшее в мире продовольствие! А в одном среднерусском районе, где нынче проживает автор, после прихода к власти словоохотливого КОРМИЛЬЦА, накрылись медным тазом последние семь колхозов (или акционерных обществ), два аналогичных совхоза, две сортировочные жд станции, три промышленных предприятия и одна ВОИНСКАЯ АРТИЛЛЕРИЙСКАЯ ЧАСТЬ! И при этом наш президент свято верит в свою непогрешимую миссию такого полезного лидера страны, который неуклонно ведет её к ещё лучшему процветанию, к ещё большему благосостоянию и к более качественной морали с духовностью. Но между бравурных речей вскользь признает, что, да, пока в стране ещё имеется 20-ть миллионов людей, оказавшихся за чертой реальной нищеты. Так, пустяки, на которые не стоит обращать внимания…
Справедливости ради стоит отметить, что в стране почти половина её жителей находится за чертой бедности. Но президент или, повторяем, глупый, или полный отморозок. Каковой отморозок даже играет плохо, изображая фальшивый патриотизм и ханжескую заботу на своем хомячьем лице, когда говорит о каком-то своем народе и о том, что этот народ что-то там выплюнет…
Между слов.
Чтобы что-то выплюнуть, надо что-то съесть. А много ли скушаешь на установленный президентом прожиточный минимум? Или на пенсию, которая в среднем в 10 раз меньше даже мексиканской!? Или на реальную среднюю зарплату всего в двести долларов на рыло?!!
Однако, повторяюсь, клевреты в экстазе. Эти новые русские купчики, детки чиновников всех мастей, рекламные деятели, сутенеры, медицинские предприниматели, служащие самых ублюдочных в мире российских сотовых операторов и прочая, кто вот как тащит страну вперед! Вместе со своим президентом. Тащит, изначально сбившись с ориентации на противоположную…
И ещё наш президент порадовал своих сторонников заявлением о том, что экономика России точно рванет вперед, поскольку он велел продавать российский газ только за рубли.
Н-да…
Одно непонятно: сначала он утверждал, что ответной санкцией будет запрет продажи российского газа за кордон вообще, а теперь смилостивился?
Но за рубли, рубли!
Да, СССР торговал с Западом с помощью собственной валюты в виде так называемых инвалютных рублей (сертификатов, бонов, чеков), эта валюта была устойчивой и обеспечивалась золотом почти грамм золота за один инвалютный рубль. Больше того: Европа и остальные страны мира (включая США!) советский рубль предпочитали американскому доллару. Потому что США могли запросто послать подальше французов, когда те попытались обменять накопившиеся во французских банках доллары на то золото, каким США якобы обеспечивали свою (тоже почти  грамм, но чуть меньше российского веса) – по сути – подтитрочную бумагу.
Сейчас же беспочвенная претензия нашего президента насчет расчетов по международным коммерческим операциям с помощью рубля выглядит, по меньшей мере, смешно. Ведь, чтобы покупать наш газ или нефть (лес, металлы, алмазы) за рубли, их надо накопить. То есть, предварительно продав нам что-нибудь за эти самые. Но какой идиот станет продавать нам, скажем, комбайны (свои мы уже почти не выпускаем), за рубли, которая сегодня идут полпуда за доллар, а завтра будут – весь пуд?
Это смахивает на такую смешную ситуацию. Сменилась, скажем, власть в какой-то Орангутаньике на берегу африканской речки Кикимоко и на трон уселся некий Нбазапека. Сегодня сел, назавтра выпустил свою валюту под громким названием «золотой суперфунт Нбазапеки», а послезавтра потребовал, чтобы все страны мира покупали его бананы именно в обмен только на эту новую валюту. И что мир? Кинулся продавать бусы и соль этому Нбазапеке за его суперфунты, чтобы накопить их в своих банках? Железно зная, что спустя ещё три дня Мбазапеке кокнут его соотечественники и на освободившийся трон сядет Пакубмуза. И тотчас кинется рисовать собственную валюту.
Впрочем, клевретам по барабану. Потому что они беспрекословно верят своему Вовапуке. А тот, чтобы вера не подлежала никаким сомнениям, продолжает наводить в стране надлежащий порядок. И, в первую (во вторую, в третью и так далее) очередь данный порядок очень сильно коснется критиков возрождения России под чутким руководством нашего солнцеликого Пу. То есть, критикам уже итак не сладко, но будет – после зажигательной-то речи о пятой колонне! – ещё хуже. А порядок выйдет знатный! И получится такая картина: президент не успевает гадить в свои золотые унитазы, установленные в его шести (не считая неучтенной недвижимости) резиденциях, вокруг него вор на воре и вором погоняет, а Навальному светит пожизненный срок только за то, что говорил во всеуслышание правду о президенте и его паскудном окружении…
Опять между слов.
Каково бы в нашенские времена пришлось Грибоедову, Пушкину, Гоголю, Достоевскому или даже нейтральному Толстому? Мы уж не говорим о Некрасове и Салтыкове-Щедрине…
Да никак. Разве что у параши сидеть. Однако вернемся к теме.
Автор не сильно уважает Навального, но факт – есть факт. Сидит, сердешный, и будет сидеть. И, скоро, сядем все. А придурки будут визжать от восторга. Вот, долбоебы. А кому тогда вы свой сраный и самый вонючий в мире бизнес втюхивать станете? Свои просроченные котлеты, тухлую рыбу, непитьевое молоко, несъедобную тушенку, неэффективные лекарства, китайский ширпотреб самого отстойного качества, ублюдочные медицинские услуги, нотариальные дела по ценам выше крыши, всякие дипломы всяких университетов и академий, одноразовые зубные импланты и прочие дерьмо? А кого станут штрафовать за все оборзевшие до беспредела местные чиновники?
Так что, быть может, всех и не «посодют». Типа, таки подумавши. Но чтоб против победоносной войны ни гу-гу! Поэтому автор с небольшим опозданием подчеркивает, что все написанное им если и имеет сходство с реальностью, то совершенно нечаянно. А если в его данном «произведении» встретились персонажи, имеющие реальных «аналогов», то, опять же, произошло это неумышленно и совершенно против воли автора. Поелику изначально автор планировал написать самую отвлеченную фантазию, а героев в неё поместить самых ненастоящих. А так как, занимаясь очередной писаниной, снова был в жопу пьян (когда не пьян, автор пашет на своих сорока сотках, чтобы нормально кормиться), поэтому…

 

14.03.2022 года







 





 (1) Надо было стать народным депутатом СССР – вступил в КПСС (1988-й год), захотел стать демократическим мэром – вышел (1990-й год). Сначала с пеной у рта доказывал, что нельзя Ленинград переименовывать в Санкт-мать-его-Петербург, потом, когда нужные люди пошептали о преобладающих настроениях в пользу мать-его, стал с пеной у рта агитировать противное






 




 (2) «Маевка революционного пролетариата», В. В. Ленин, 1913-й год. О революционной ситуации в России. Когда низы уже не захотят жить по старому, а верхи не смогут управлять как прежде






 




 (3) Именно с подачи Путина (а ему, наверняка, велели свыше) наступление народных ополченцев ДНР и ЛНР по всем фронтам было остановлено (2018-й год), был заключен смешной мир, и было произведено постыдное разграничение территорий. Данное разграничение по живому «порвало» целостности бывших областей, а украинские нацбатальоны, позже не раз нарушившие режим прекращения огня, продолжили дислоцироваться на окраинах и Донецка, и Луганска






 




 (4) Кэмп-Дэвид, загородная резиденция президента США, Аспен, курорт в штате Колорадо






 




 (5) Недавно один пропутинский журналюга уважительно назвал американцев «очень прагматичной нацией». Типа, ничего личного, когда вследствие их науськивания в разных регионах – и на Украине – случаются всякие кровавые разборки. В том числе – как в случае с Югославией – по национальному признаку. При этом политическая элита штатов не устает утверждать о незыблемости толерантных отношений по любому национальному признаку. В общем, правильней было бы назвать американскую нацию (США и Канаду) сборищем беспринципных выродков. Но как может нашенский еврейский журналюга обзывать хреновыми словами элиту США и Канады, каковая на 80 процентов из таких же евреев. Наша российская элита, правда, на все 105 процентов из евреев. Но мы ж таки гордые великороссы?






 




 (6) Немецкие нацисты тоже в свое время подражали римлянам. Но они имели больше оснований косить под древних соплеменников Цезаря и его кореша Брута. В то время как западным украинцам, если откровенно, и о чистоте расе говорить не приходится. Не говоря уже о римлянах…






 




 (7) Украина – 45 миллионов, Польша – 36 миллионов, 2014-й  год






 




 (8) И Ельцин, и Путин, и Медведев всегда клятвенно уверяли истинных врагов всего человечества в том, что Россия их верный союзник. А Ельцин так даже хотел втюхать Россию в НАТО. Но не взяли. Потому что кем потом пугать евро-американское быдло при составлении очередных бюджетов, львиная доля коих по-прежнему в ведущих капстранах уходит на так называемые оборонные расходы?






 




 (9) Все экономические отношения внутри Совета Экономической Взаимопомощи были, как раз, крайне ущербны для СССР. Но очень выгодны и для Чехословакии, и для других стран соцлагеря






 




 (10) Многие умники из квасных патриотов тотчас возникнут: дескать, как это спецведомства США могут использовать те деньги, которые лежат на личных счетах тех или иных российских граждан? Объясняю популярно: любой капитал, превышающий уставной фонд того или иного банка, может быть использован в целях получения дополнительной прибыли тем или иным банком. И есть такое старинное экономическое понятие как слияние банковского капитала с промышленным. А промышленность – понятие растяжимое. Впрочем, квасным патриотам ни черта не объяснишь. Это как статья о Дерипаске. Где есть такой абзац о регистрации фирмы Дерипаски на острове Джерси. И много того, кому теперь принадлежит русский алюминий. Так вот, апеллирует один квасник. И обзывает автора статьи придурком. Дескать, да хоть на острове Занзибар. Ведь по указу солнцеликого фирма платит налоги той стране, где она функционирует. И по чугунному мнению квасника выходит, что и олигархи наши полные придурки: на хрена парились, регистрировались черт-те где, если налоги все равно платить там, откуда алюминий с золотом копают






 




 (11) Слово в слово, любой может заглянуть в видеоархив ТВ канала «Россия 24»






 




 (12) Некоторые слабые на голову русские патриоты пытаются отрицать становление нашей государственности только после прихода в Новгород Рюрика с братьями. Но ссылаются на псевдонаучную и мифическую Гиперборею. В этом плане сбрендившие на националистической почве хохлы конкретней, потому что пытаются «отследить» свое «благородное» происхождение от конкретного Рима. Но справедливости ради стоит отметить: наши националисты – это жалкая пародия на украинских националистов. Слава Богу…


Рецензии
Не скрываю восхищения, несмотря на то, что не со всем готов согласиться.
Поток эмоций такой горячий, что трудно голове оставаться холодной.
К тому же и юмор сквозь сарказм вынуждает не один раз улыбаться.
А в основном текст вызывает чувство солидарности и уважения к автору за стиль изложения.

Геннадий Гаврилов   02.10.2023 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.