22

Ну что же теперь можно сказать?
Жизнь идет своим чередом, и в ней мало что меняется. Проходят года, появляются технологии, развивается наука, а человек все остается таким же, каким был, когда зачатки разума только начали проявлятся у наших предков.
В общем в мире все как обычно, все сложно и нестабильно. Человечество вновь жаждет боли. И война внутри нас, постепенно перерастает в войну между нами. Люди довольно быстро забывают о боли и хотят испытать ее вновь. И это не сознательное желание. Мы не ведаем, что нами движет. Так легко потерятся среди всего этого.
Смерть не страшна. Не приятен тот факт, что жизнь наша, может пройти без всякого смысла. Являемся ли мы чем то большим, чем банальным набором генов? Вопрос открытый. Весь полученный психический, моральный и духовный опыт, за отведенное время, может ли он пригодиться нам за гранью? И где вообще эта тонкая нить разделяющая добро и зло, если все в природе относительно? Как так получается, что когда стараешься жить правильно, по справедливости, то все это может привести человека на самое дно, а делающий прямо противоположное, поднимается на самый верх? Порой огонь в нашей душе, выходит на ружу и начинает сжигать все вокруг.
В последнее время я начал замечать одну вещь. Мир меняется вместе со мной, с моими поступками и мыслями. Наверное каждый знаком с этим чувством.
Значить нам нужно сделать, всем вместе небольшое дело. Обрести, хотябы на минуту, спокойствие и мир в своей душе и реальность станет чуточку лучше. Для каждого, у кого есть возможность заглянуть внутрь. Стоит начать с себя.
Ровное дыхание и никаких мыслей.
Лишь бесконечное спокойствие.
Выдох.
У вас все получится!


Рецензии