Всё для победы

- Тренер, - обратилась высокая, черноволосая молодая девушка, - у нас проблема!
- Карина, что ещё произошло? - нервно спросил мужчина в форме тренера, - как будто у нас и так мало проблем?!
- Джулия..., - сказала Карина.
- Что опять с вашей Джулией не так?! - рассердился тренер, - я выброшу её из команды!
- Тренер, Вы должны на это сами посмотреть! - девушка развернулась и пошла в направлении раздевалки.
- Джулия, встань, пожалуйста! - попросила Карина, подойдя к девушке, которая завязывала шнурки на обуви. Джулия была брюнеткой, да и ростом значительно ниже Карины.
- Тренер, вот, полюбуйтесь! - сказала черноволосая красавица, когда Джулия, ничего не понимая, поднялась.
- Джулия!!! - мистер Уилтон, тренер команды, перешёл на крик, - это что такое?! Ты в своём уме?!
- Что случилось? - удивилась Джулия, явно не понимая, почему кричит тренер и что он от неё хочет.
- Ты издеваешься надомной?! - ещё громче заорал тренер, - ты чем вообще думала?! У нас эстафета сейчас, а ты!!!
- Тренер, да что в конце концов произошло? - спросила брюнетка, - Вы мне можете спокойно объяснить?
- Нет, она точно издевается!!! - мистер Уилтон схватил её за руку и потащил к зеркалу, - вот это, на твоей жопе, это что?! Как ты собираешься с этим выступать?!
- Это..., - Джулия, опустив взгляд, покраснела как рак. Ей стало очень стыдно, что тренер и девочки увидели на её попе следы воспитательной работы. Что теперь они подумают о ней? А всё потому, что вчера она совсем не подумала, что следы от трости, тем более после такой сильной порки, остаются как минимум на неделю. А ещё она совершенно забыла о том, что их форма, трусы, их даже трусами то не назовёшь. С этими трусиками большая часть попы остаётся открытой. И, что самое обидное, именно она настояла на такой форме. Тренер предлагал более закрытый вариант с нормальными спортивными трусами, которые закрывали всю попу. Но ей захотелось быть секси, ведь у них, у спортсменок такие красивые попы. Так зачем же прятать такую красоту под трусами, когда можно продемонстрировать. Да и среди зрителей тогда у них появится больше болельщиков. И вот теперь она стояла в своих секси трусиках со следами от трости, которые увидят все, как только ...

***
Джулия Робертс, молодая, стройная и красивая брюнетка. Она совсем недавно окончила спортивный колледж и подписала контракт с командой этого же колледжа. Джулия занималась лёгкой атлетикой. Её дисциплинами были бег, бег с барьерами и прыжки в длину. Она была ещё достаточно молодой, ей едва исполнилось 23 года.
На тренировке к ней подошёл тренер, он был очень недоволен. Ну это и понятно, команда, к которой принадлежала Джулия, выступала на домашних соревнованиях из рук вон плохо. Тренер сказал Джулии, что её хочет видеть директор.
Приняв после тренировки душ и приведя себя в порядок, девушка стояла перед кабинетом директора, не решаясь постучать в дверь. Секретарши, чтобы сообщить директору о ней, не было на месте, как и тогда. На Джулию нахлынули воспоминания того, самого первого посещения кабинета директора. Тогда, боже, как это было давно, она ещё училась в этом колледже на первом курсе, точнее на первом семестре. Тогда, как и сейчас, ей было страшно. Её, ещё совсем сопливую девчонку, ей тогда едва исполнилось 17 лет, направила к директору классная руководительница. Все, в том числе и Джулия, прекрасно знали, чем для них, для девочек, заканчивался поход к директору. Тогда, как и сейчас, не было секретарши, чтобы сообщить о ней. Тогда, как и сейчас, её сердечко бешено колотилось, ноги дрожали, а ладони вспотели от страха.
Джулия вдохнула побольше воздуха, выдохнула и улыбнулась себе и своим страхам. Сейчас то ей чего бояться? Она уже взрослая девушка, а не та сопливая девчонка. Она точно знала, что, то, чего боялась тогда, сейчас не произойдёт. Постучав в дверь, Джулия вошла во внутрь.
- Мистер Джонсон, - обратилась девушка к директору, но страх перед ним, перед этим кабинетом и перед тем, что тогда произошло, ушёл не до конца, - тренер сказал, что Вы хотели меня видеть.
- Мисс Робертс? - директор оторвался от своих бумаг. Как и тогда, он не предложил девушке сесть и ей пришлось стоять во время разговора, - на Вас поступила жалоба...
Мистер Джонсон ещё что-то говорил, на Джулию нахлынули воспоминания, а по телу прошла дрожь. Как и тогда, на неё опять жаловались. Тогда была классная руководительница, сейчас тренер. Как и тогда, сейчас директор отчитывал её как маленькую девочку, как будто и не прошло целых 6 лет, как будто всё это было только вчера.
Как и тогда, так и сейчас, директор много говорил. Как и тогда, так и сейчас, Джулия не слушала его. Тогда ей мешал страх того, что её ожидает, а сейчас воспоминания о том дне. Тогда, закончив читать нотации, которые девочка не очень-то и поняла, и не только потому, что слушала краем уха или, точнее, вообще не слушала. Просто у директора была такая привычка, когда он читал нотации, начинал нервничать и переходил на никому не понятный диалект. То же самое было и сейчас, мистер Джонсон опять говорил на своем странном диалекте, который, наверно, понимал только он сам. В тот раз, закончив с нотациями, директор спросил, знает ли Джулия, что какое наказание её ожидает.
Девочки-подружки так расписали ей, что и как происходит в кабинете директора, что Джулия боялась уже заранее. Как не храбрилась и не крепилась она, после вопроса директора по её щекам побежали слёзы. Вытерев их рукавом, девочка сказала, что она здесь впервые. Она что-то ещё хотела добавить, но не хватило духа или смелости. Тогда мистер Джонсон приказал ей лечь животом на стол, предварительно спустив трусы до колен. Джулия стала умолять, чтобы её пороли не по голой попе, что ей очень стыдно оголять попу в присутствии постороннего мужчины. В тот раз директор рассмеялся, сказав что она, Джулия, вообще должна для наказания раздеться до гола. Но он сегодня добрый и разрешает ей оголить лишь только попу. Но, если она, Джулия, и дальше будет так себя вести, то он, директор, собственноручно разденет её до гола. Девочка, ещё больше испугавшись, ещё больше покраснев, легла грудью на стол, предварительно спустив трусики до колен.
Джулия вспомнила, как Мистер Джонсон задрал ей юбку, и её попа предстала перед ним во всей своей девичьей красе. Она вся сжалась, а тело покрылось гусиной кожей. Он дотронулся до ягодиц ладонью. Джулия хорошо помнила, как вздрогнула, едва не закричав. Ей тогда стало не по себе от его прикосновения. Директор провел ещё несколько раз своей огромной потной ладонью по попе, а потом неожиданно сильно шлёпнул. Она и так уже плакала, а тут, слёзы хлынули как из ниагарского водопада. Было очень больно. А хозяин кабинета сказал, что попу перед наказанием нужно хорошо разогреть и стал сильно шлёпать то по одной, то по другой ягодице. Руки девушки от воспоминаний оказались на попе, ведь она хорошо помнила, как от боли интуитивно схватилась руками за край стола. А в голове была лишь одна только мысль, если это ещё не наказание, хотя уже так сильно больно. То как она тогда сможет выдержать это самое наказание.
Девушка неожиданно для себя заметила, что на её глазах появились слёзы. С чего бы это? От того что её ругает директор или от нахлынувших воспоминаний? Джулия вспомнила, как просила, как умоляла тогда директора не брать трость. Как умоляла, хоть и было очень больно, ограничиться тем, что он шлёпает её попу рукой. Но директор в тот раз был неумолим. Достав трость из шкафа, мистер Джонсон сказал, что она получит дюжину ударов. Что значит дюжина, тогда знали все девочки, и она, Джулия, в том числе. Но вот насколько строго, много или мало это было в перерасчёте на порку, этого она тогда ещё не знала. Увидев, как директор занёс руку, в которой была трость, для удара, она, от страха, зажмурилась, опять вся сжалась и напряглась. Потом был противный свист трости и ничего. Она открыла глаза, не понимая, что произошло, почему не было боли. Оказывается это всего лишь была проба трости на гибкость.
- Мисс Робертс?! Вы меня вообще слушаете?! - спросил директор.
- Да, извините, мистер Джонсон, - ответила девушка, вытерев набежавшие слёзы. А её мысли опять вернулись в тот день, когда её выпороли, в первый и, в последний раз в жизни. То, что первый раз, это понятно. Он всегда когда-нибудь бывает. Но почему последний. Нет, совсем не потому, что Джулия не давала поводов. Как раз наоборот, подводов для порки она предоставляла более чем достаточно. Просто уже наследующий день, после того, как её выпороли, вышел запрет на любые телесные наказания во всех учебных заведениях. И над ней смеялась вся школа, хотя обычно девочкам, которых наказывали поркой, сочувствовали и жалели их. А Джулия, она сама была виновата в том, что получила тростью по заднице. Да, конечно, все кого пороли, были в этом сами виноваты. Но Джулия могла избежать порки. Ей необязательно было именно в этот вечер идти к директору на порку. Она могла спокойно это сделать на следующий день, например на большой перемене. Но девочка, ведь это было её первое телесное наказание в жизни, так боялась порку, что у неё уже не было больше сил ждать. И Джулия, не вытерпев ожидания порки, пошла к директору вечером, когда уже практически у всех закончился рабочий день, в том числе и у директора, он собирался идти домой. Поэтому в приёмной и не было секретарши.
Первая порка, первый удар, наверно как первый секс, первый поцелуй, то, что никогда не забудешь. Вот и сейчас Джулия вспомнила, как трость впервые опустилась на её попу. Та боль, её ни с чем ни сравнить, ни перепутать. Да, она, Джулия была очень подвижная девочка и часто разбивала коленки. Часто дралась, причём не только с девочками, но и с мальчиками. Были синяки, ссадины. Да, было больно, но та боль не шла ни в какое сравнение с болью от трости.  Первый удар тогда причинил такую сильную боль, что у неё перехватило дыхание, а перед глазами появились звёздочки. Даже закричать от боли она не смогла, а лишь как рыба на берегу, ловила ртом воздух. Забыла она и про то, что есть руки и ими можно закрыть попу или как-то попытаться унять боль. А вот когда трость во второй раз опустилась на попу, прорезался и голос, и руки оказались сразу же на попе. Хотя более опытные девочки предупреждали её, что во время порки руками закрывать попу ни в коем случае нельзя. Директор простил её тогда и не стал за это дополнительно наказывать, но предупредил, что если она ещё раз так сделает, получит по рукам. В тот раз она сразу вспомнила, что говорили девочки, что по рукам намного страшнее и больнее.
- Столько лет прошло, - подумала девушка, по-прежнему пропуская мимо ушей то, что говорил директор, - интересно, а сейчас я бы так же боялась, если бы знала, что после его нотаций меня ожидает порка.
Тогда, уже после первых трёх болезненных ударов, когда впереди её ожидало ещё 9, ей показалось что дюжина в перерасчёте на порку это очень много, бесконечно много. Что вытерпеть дюжину ударов тростью просто нереально. Она кричала и просила после каждого удара, чтобы её простили. Она говорила, глотая сопли и слёзы, что больше так не будет никогда делать, что будет самой прилежной девочкой в школе. Но, почему-то директор или не хотел верить ей или просто не слушал её, продолжая порку. А ей было так больно и так страшно. После первой половины ударов она уже начала молиться, но и это тоже не помогало. В какой-то момент, а она уже потеряла счёт ударам, мистер Джонсон сказал, что Джулия уже большая девочка, а ведёт себя как первоклассница. Что большие девочки не ведут себя так во время порки, что не кричат как резанные и не вымаливают пощаду. Что они молча, в худшем случае, постанывая, терпят все удары от первого до последнего. И, что если она, Джулия, не прекратит кричать, он начнёт порку сначала. Угроза подействовала, хотя она сама сильно сомневалась, что ей удастся вытерпеть оставшиеся удары без мольбы, без криков. Так сильно было больно, так сильно было страшно.
В тот раз… Пытаясь не закричать, пытаясь не закрыть попу руками и не начать умолять о пощаде, в общем в этой постоянной борьбе с болью, она и не сразу заметила, что порка закончилась. Она не заметила, что директор убрал трость в сторону и уже гладит её исполосованную попу своей огромной и потной рукой. Ей было одновременно и противно и больно от прикосновения его ладони. А потом, сначала как бы случайно, его пальцы скользнули по её киске. Она ни как не отреагировала на это. А потом уже его пальцы оказались там совсем не случайно. Она попробовала возмутиться, но не очень уверенно. А директор расстегнул ширинку на штанах, достал член и просто изнасиловал её.
На следующий день ей было очень обидно. Нет, совсем не за то, что директор изнасиловал её. Это как раз ей показалось вполне нормальным. Да и особо больно не было, хотя он и лишил её девственности. Впрочем, особого удовольствия от секса она в тот раз тоже не получила, слишком уж сильно болела попа. А обидно стало, именно из-за запрета на порку. Получалось, что ей пришлось зря терпеть такую сильную боль, такое унизительное наказание. И было обидно вдвойне, что кроме неё самой в этом был никто не виноват. А через несколько месяцев после этого она опять совершила плохой поступок, за который полагалась порка. Но её, порку, запретили. Вечером, лёжа на своей кровати, она вспомнила тот вечер, ту свою первую порку. И, совершенно неожиданно для себя, стала мастурбировать. С тех пор вечерами и ночами она часто мастурбировала, вспоминая именно о порке, мечтая и фантазируя о ней.
- Мисс Робертс?! Вы вообще здесь?! Вы меня слушаете?! - строго спросил директор, - вот что мне с Вами прикажете делать, мисс Робертс?!
- Выпороть..., - тихо ответила Джулия. Всё ещё находясь под впечатлением своих воспоминаний, она сама не поняла, что сказала.
- Что?!!! - закричал мистер Джонсон, не веря своим ушам, - да как Вы смеете?! Вы издеваетесь надо мной?! А знаете что, я последую Вашему совету и в самом деле выдеру Вас, как сидорову козу!!!
- Но..., - когда до неё дошло, что она сказала, попыталась возразить Джулия. Девушка растерялась. С одной стороны она очень долго мечтала и фантазировала об этой порке. С другой стороны Джулия прекрасно знала, что порка это больно, очень больно. К тому же порка была запрещена. Но ведь пороть её будет не чужой ей человек. Человек, который уже однажды порол её, а это намного легче, чем если бы её собрался выпороть совершенно посторонний, чужой ей мужчина.
- А как ты хотела, гадкая девчонка!!! - закричал на неё директор. Он понял, что девушка не просто так попросила выпороть её. Но она просто боится и это нормально. Его задача сейчас лишь подтолкнуть девушку, чтобы она сама сделала шаг в нужном направлении, - наделала делов, а теперь в кусты?! Нет уж, будь добра держать ответ как полагается!!!
- Спусти трусы до колен и задери юбку! - приказал мистер Джонсон. На глазах у Джулии, как и тогда, появились слёзы. Как и тогда, директор пригрозил ей, что если она сама не выполнит его требования, то он собственноручно разденет её. Как и тогда, Джулия испугалась, спустила свои стринги до колен, хотя в этом и не было необходимости, ведь эти трусики не закрывали её попу. После чего девушка легла грудью на стол, а воспоминания того дня нахлынули с новой силой.
Сложно сказать, порол ли директор в этот раз её сильнее или нет. Может просто она успела уже позабыть, как это больно получать по попе. А может потому, что в этот раз мистер Джонсон стал пороть её без разогрева. Несмотря на сильную боль, в этот раз Джулия не просила, чтобы её простили, пощадили и перестали пороть. Она хорошо запомнила, что тогда сказал ей директор, как нужно вести себя во время порки. Но терпеть было очень сложно. И в какой-то момент девушка начала ругать себя за то, в какой ситуации она оказалась, за то, что сейчас получает по попе. Как можно вообще о подобном мечтать? Это какой нужно быть идиоткой, чтобы фантазировать о том, чтобы тебя выпороли тростью по голой заднице?
Всё имеет свойство когда-то заканчиваться. Закончилась и порка Джулии. Девушка достаточно быстро сбилась со счета и не имела ни малейшего понятия, сколько ударов получила в этот раз. Но, в отличие от того, первого раза, что-то непонятное и необъяснимое творилось с ней. Да, попа горела огнём, но... Вот этого "но" Джулия не могла себе объяснить. Что-то  было с ней и её настроением не так.
Рука директора, как и тогда, оказалась на её попе. А потом и у неё между ног. Девушка не сопротивлялась, а наоборот ещё больше открылась навстречу ему. Это был не забываемый секс. У Джулии просто снесло крышу.

***
Джулия сильно покраснела и опустила взгляд. Так стыдно, как сейчас, ей уже давно не было.
- Значит так, Джулия!!! - закричал мистер Уилтон, - мне всё равно, откуда эти следы на твоей заднице!!! Но сейчас ты поднимаешь свою задницу и вместе со всеми выходишь из раздевалки!!! Ты меня поняла?!
- Но тренер..., - сгорая со стыда, она попыталась что-то сказать. Выходить в таком виде, с исполосованной попой, причём всем ясно, что это за следы на её заднице, Джулии явно не хотелось.
- Никаких "но"!!! - ещё громче закричал тренер, - и только попробуй показать плохой результат!!! Только попробуй прибежать к финишу не первой!!! Я собственноручно добавлю полос на твоей заднице!!! Ты меня поняла?!

***
Мы начинаем наш репортаж с заключительного дня соревнований. Сегодня финал и в центре внимания, конечно же, эстафета 4х2000 и наши девочки. Перед началом турнира они были явными фаворитками, но, увы. К сожалению лидер нашей команды, наша звезда, Джулия Робертс не оправдала возложенных на неё надежд. До сих пор она не выиграла на турнире ни одной медали. А без неё или с такими результатами, какие показывала на турнире Джулия, претендовать на победу в эстафете мы не можем. Если нашей команде удастся занять хотя бы третье место, это будет уже большой успех.
За нашу команду бежит Карина. Максимум на что мы можем рассчитывать, так это на 4;е место. Ну или, если девочка сильно постарается, на третье. И ей нужно постараться не очень сильно отстать от лидеров. У Карины плохая стартовая скорость. Потом, на дистанции, она догоняет. Но, к сожалению, два километра недостаточно. Вот, если бы девочки бежали километров пять, тогда бы всё выглядело по-другому.
Как мы и предполагали, Карина проиграла старт. Но всё же ей удалось догнать и обогнать девочку, бежавшую по второй дорожке. И так, пока мы на третьем месте. Карина выложилась до конца. Эстафетную палочку взяла Саманта. Она может удержать третью позицию, если очень сильно постарается. Саманта уходит в отрыв от своей соперницы, которая бежит по второй дорожке. На данный момент это наши основные конкуренты. Хотя как знать. Наша девочка постепенно отрывается от преследователей и приближается к девушке с первой дорожки, приближается ко второму месту. Но для неё два километра, это слишком много. Саманта начинает опять отставать, а преследователи догонять. Она выкладывается на 150 процентов и ей удается остаться на третьем месте.
Третьей за нашу команду бежит Дженни. Сложно сказать, почему тренер выбрал именно её. Она специалист на короткие дистанции. Сможет ли она ровно пробежать два километра? Но, пока Дженни, как и до этого Саманта, стремительно сокращает расстояние до второго места. И вот, девочки практически поравнялись. Главное, чтобы хватило сил до финиша. Дженни выкладывается полностью, но обогнать соперницу ей, пока, не удаётся.
И так, последние участники уже на старте. За нашу команду бежит Джулия Робертс. Ну что ж, будем надеяться, что девочка не подведёт ни нас, ни свою команду. Есть шанс, как минимум на второе место. Девочки уже на старте. Но что это? Мне показалось? Или? Да и режиссёр трансляции тоже это заметил и нам показывают Джулию, точнее её попу, крупным планом. На ягодицах и бёдрах девушки чётко видны полосы. Их ни с чем не спутаешь! Это следы от трости! Неужели тренер наказал поркой Джулию за плохие результаты в предыдущие дни? Но, это мы спросим потом, после эстафеты. А сейчас происходит передача эстафетной палочки. Конечно, жаль, что Дженни не смогла выйти на второе место. Теперь всё в руках, точнее ногах, Джулии. Если мы не ошиблись, если то, что мы видим на попе девочки, то тренер провёл воспитательную работу со своей воспитанницей. Значит результат должен быть не только на её попе.
Да, скорее всего тренер хорошо поговорил с Джулией и это заметно не только на её попе, но и на беговой дорожке. Она стремительно и уверенно обогнала девушку, которая была на втором месте. И стремительно приближается к лидеру. Хватит ли сил? Хотя, нет. После такой воспитательной работы вопрос нужно ставить по-другому, хватит ли оставшегося расстояния, чтобы догнать лидера. Джулия буквально летит, а не бежит, стремительно сокращая отставание. Девочки выходят на финишную прямую. Джулия отстаёт всего на полшага. Ещё немного, ещё чуть-чуть. Ещё один рывок и... Джулия на самом финише обгоняет лидера и приносит своей команде первое место! Сомнений нет, следы на её попе, это результат хорошей работы тренера.
Девочки встают на пьедестал, а режиссёр трансляции раз за разом показывает нам Джулию и её исполосованную попу, как бы намекая нам всем, что помогло команде выиграть первое место.
Да, наверное поторопились с запретом на порку в учебных заведениях. По результату Джулии сегодня хорошо видно, как эффективна иной раз трость на попах девочек.








 


Рецензии