пра типа Луну

Перед тем как.
Радиус Луны, "научно" общепризнанный средний - 1737,1.
Ещё раз.
17371
Число центрально симметрично. На запятую не обращайте внимания, это так, для смеху над стадом. И это не радиус. А что? Не скажу. Чтоб было дальше веселее читать ;)
К сему - поинтересуйтесь потом  цифрами, в чём Луна относительно чего 1/50 и 1/81.

Здравия.

Кто не смотрел, и кто реально хочет принести - мощь - Жизни Вечной, рекомендую, НО - ПОСЛЕ прочтения сего - посмотреть кф "Падение Луны". Свежак, прям вот недавно был в прокате. В инете можно найти, к примеру, на ivi сейчас, ну или ещё где ...
"Почему  это вы мне должны  верить" и вот только после прочтения сего - смотреть? А не надо. Сами.
Кто смотрел, надеюсь сможет оценить описанное мной далее.

Да, сразу - фильм не "лажа". Выводы - в - конце.

Итак. Дам тезисно.
На что смотреть (а каждый к сему своим может дополнить).

Имена. Национальности. Расы. Их сочетания в локальных группах сюжета (часть примеров ниже дам).
Даты - посчитайте ТОЧНУЮ ДАТУ событий, она там есть. И она - ещё не наступила, остались считанные дни.

Далее - последовательно по сюжету.

"Желаю Африке дождей" - "бессмысленно"?
Несоответствие возраста актрисы и её героини (аналогично - кф 2021 "Первый встречный" про любовь "крутой латиноамер певицы" и белобрысого англичанина с дочкой негритенком, оба главных героя актёры - омолодившиеся в данной их роли старички, при этом в "ПВ" - агента "крутой певицы" играет тот же актёр, кто в "ПЛ" "гениального толстяка", в прокате шли одновременно почти).
Герой-толстяк - наркоша на непонятных пилюлях, но "гениальней всех".
Герой-космонавт 10 лет на пиве, но сюжетный акцент с впаянной зацепкой на - его подтянутую задницу в халате и на мощную выступающую грудь в белой футболке (это не потому "что он мне сильно понравился", мне он пофиг, а потому, что кадры с овертонными ключами).
Реклама "слава Маску" - прям СУГС, и само имя собственное "маск" и маска (рус. значение) - идент понятен, надеюсь, без пояснения.
Почему "негативный ИИ" не действовал 11,5 лет, а потом начал действовать?
Цифры, крупно на стенах в разных местах, на костюмах помощников перед отлётом, см. событийно в какой момент.
Кофе без молока не бывает обезжиренным.
Парень (сын космонавта) с женским именем и женоподобного вида, но вроде как бы не гом (вспомнилось сразу - в "Вечных" показан открытый гомик, почему тот фильм шёл в прокате в России вопреки закону "вообще непонятно").
Касперский почему-то не антивирус, а управляет процессом дозаправки. А может быть вот поэтому: "каспер - семейное и личное имя, происходящее от арамейского языка, что означает: "казначей""?
Всю электронику вырубили, чтоб не вляпаться, а телефон в авиарежиме нет, причём они в космосе, и там поиск сети не происходит - все трое лохи. И сценарист "тоже".
"Живая органика в электронной среде", "значит он ищет нас, человека" - "Белку и Стрелку" вспоминаем, да и любая муха сгодится, мания величия челов, как всегда.
Луна и так разваливается, нахрена по ней фигачить ядерным? - и - не поможет, учитывая размеры, и - результат тот же - масса обломков размером с город, падающие на Землю . То есть военные - идиоты ещё те?
Взрослые белые, либо (?) латинос, тётки, из засады своего забора стреляюшие по негритянским (африканским) детям.
Китайская гувернантка Мишель - сразу соотнеслась у меня с Bugs (bunny) из Матрицы 4. Кста, перевод слова "bugs" = "ошибки". Но это уже к завязке кф "Матрица", и к развязке. К слову МАТ РИ ЦА - это - Мати Реализация ЦентраПервых, т.е - Наши. Сие благо. Поэтому жидкие, сменившие себе сразу после 1 серии пол, её так старательно овертонили.
А так же - "Мишель" - ещё один "михаил архистратиг спаситель" (к последующему кф "Морбиус", или скажу так мор биос), и стрижка короткая, на контрасте с тем парнем-длинноволосиком по имени "софья".
Латинос предлагает америкосу-длинноволосику "не враждовать перед концом света" (уже что-то пошло не так сейчас в реальности - страны латамерики отказались встречаться с бидоном, и живы).
Ааа, вот зачем нужно было убивать по сюжету хорошего латиноса, прорекламировавшего лексус, при том, что можно было просто взять с запасом кислорода больше, а там было больше.
Электрические прожекторы на модуле, в 20 км внутри тунелля в Луне, типа "не электроника"?
Ну "лампочка" в виде "белого карлика" (далее - бк) внутри оболочки из всяких металлов - вообще нечто! температуры там, плазма и тп? "да пофиг!". Радиус от центра Луны до оболочки всего 1712,1 км получается, а от поверхности самой "звезды" сильно меньше, или ничего. Темра Солнца меньше 6 000 К/Ц, темпа бк 50 000 - 100 000 К/Ц, минимальный бк, "что нашли астрономы" размером целиком с Луну, остальные больше. Если же сжать уже существующий бк ещё в меньший объём, темра станет ещё  больше. "Масса самого легкого на сегодняшний день белого карлика, равна 0,17 массы Солнца", следовательно при таких расстояниях, Земля должна была давно на Луну упасть, прям сразу, ещё тада. И - при наличии такого вот бк внутри кучи колечек из металла, при этом эти колечки - "боятся бонбы, сделанной землянами".
Два бандита, (с третьей бабой), тупо гоняющихся за мишелем, сонькой и остальными, и погибшие за это, имеют "исусоподобный" вид (баба неприметная).
Один из высших чинов амероармии, генерал с ключом от всего их ядерного - 100% африканец (см. аналогичный бред из ЛВЧ каж 3, они даже внешне похожи).
Луна оттянула воздух, но почему-то уже не оттягивает, как перед тем, воду и твёрдые предметы, хотя сама уже сильно ближе к Земле.
Внутри "мегаструктуры Луны" есть область, недоступная "нихарошему рою", а уж сделать механические движки без электроники, на которые тот не возбудится, "даже китайцы смогли", поля со жрачкой "рой" не уничтожил, но - "почему-то" сия Луна внутри пуста от челов, кто же тогда их ухайдокал? а "негативный" ли "ИИ" "роя"-то? ...
Герой-космонавт здесь имя - Брайан Харпер. Спонтанно у меня всплывшие в память связки:
Брайан Трейси, предлагавший "съесть эту лягушку", фраза гадка, но его методики использовала, чтобы вылезти повыше в социальной этой клоаке. Работают, для "царей зверей", вне природы. И - кф "Обливион" "космонавт Джек Харпер", один из кучи клонов "нихарошего ИИ", символы которого там - те же - пирамида, в т.ч усечённая, треугольник, ТЕТ(а тет), один из, вероятно, до хрена многих этих ТЕТов, которые ИИ, но это не беспокоит сценаристов, у них "один грохнули - типа, победили".
"Два конкурирующих разумных вида" - это "ИИ и ИИ"??!
Помещение "позитивного ИИ" - усеченная пирамида, а самозвания - то "конструктор из разума", то "операционная система Луны". Этому "позитивному ИИ" явно не помешал бы психиатор ...
Нахрена запихивать "прилетевших спасать" землян в белое поле и говорить с ними образами их самых близких? может так доверие спрограммировать им в сознание проще, а?
Зачем "делать себе убежище" "высокоразвитой цивилизации" планеты вне самой этой планеты? Смею предположить, что эти "предки челов" почти насмерть ухайдокали свою планету, и "рой" - просто то, что создала и выпустила планета, чтобы уничтожить паразитов, её почти убивших. Но, они типа "сдриснули" (ковчег, ной и остальная хренатень).
Знаки на стенах в Луне - "предлагаю конкурс": на чьи земные они похожи больше всего?
Откуда взялся "позитивный ИИ", если был только "негативный ИИ"? Почему вообще нужно верить росказням этого "позитивного ИИ"?
Того, который рассказал, что. Сначала "нашли землю, пригодную", а потом "создали землю с нуля" ту же самую.
"Он же мой сын, я люблю его больше жизни", и поджатые губы - означают - ложь.
Почему в процессе, пока "рой" гонялся за этой троицей и не перекрывал бк, Луна не восстанавливала свою орбиту, а продолжала сильно падать?
Каким??! макаром "электро-магнитная бонба землян" может "уничтожить ядро Луны", т.е. - бк?!
С притяжением подлетевшей Луны поднимают дерево, но воздух при этом почему-то, как ранее, не оттянут, он есть.
Военный/правительственный бункер, ажно всеё США, теоретически рассчитанный на массированный ядерный удар - его заваливает. А челы, лазящие по горам снаружи и поднимающие деревья, живы.
Какой дЭбил "спасается в горах", если горы падаюшая Луна сотрёт первыми?
Пульт бомбы разбит и отключился, но потом работает.
Парашют, с болтающимся на нём модулем, обладает удивительно ахрененным сопротивлением против притяжения Луны массой в, вероятно, не меньше 0,17 солнечной.
Всё классно - китаец Миша спас подумайте какой нации Софью (уже как бы не очень у них выходит, да? как и с латиносами).
Ну про работающие спутниковые телефоны, с учётом, что Луна по-любас снесла все спутники, написали уже и без меня.
Мелодия на обломок "крайслер биллинга", валяюшегося на горе - из кф "Послезавтра" 2004 года.
"Мы ведь крутая команда?", "Да!" - опять из "Обливиона".
Прям через пять сек на гору прилетает вертолёт за "крутыми героями". Спорим, поженятся? А в перспективе кадра на горе валяется корабль - отсылка к "ноеву ковчегу".
С Луны ободрало все камни (откуда они взялись на ней ранее? да хрен её знает ...) и стал виден опять же - "ковчег".
Итог всего кф: такой "немного фрик, которому никто не верил при жизни, кроме избранных", умер, пожертвовав собой - и - "воскрес", ну прям классика. Но будем честными - ведь реально - помер, и не воскрес нифига, а всего лишь - копия памяти на момент смерти, конца сознания.
Восторженное лицо голограммы помершего "героического толстяка", новоявленного христа, в ответ на фразу мульки "его мамы": "твоё сознание - теперь часть Луны!" - это надо видеть!
А потом голограмма старушки с деменцией говорит: "это начало!". Есть фильм с таким названием. А там есть - СЕЙФ.

Итак, помимо вписанных множества ключей - слишком откровенные ляпы. Сплошные ляпы. Весь фильм - шизофрения из ляп. И.
Ляпов в кино - не бывает. Каждый ляп - ключ управления, овертон, кувырок сознания.

На фото иллюстрации - фрагмент кадра кф: "символ роя" его нутро, тк скзть. С учётом всех подмен этого кф, это - овертон, оборотка. Сделанный теми как раз, кто сейчас эксплуатирует этот знак. Вписан в данный кф в таком сюжетом оформлении - чтобы мозгами зрителя - ухайдокать тех, чей он был изначально - Велеса, т.е живую природу планеты. На что в конце и звучит "это лишь начало!", "начало чего?". Так давайте мы не будем с ними спорить, с идеологами фильма, и согласимся: носители "звезды давида" самоуничтожены. Ибо воровать нихарашо. Как и всё остальное, что имеется в протоколах по ним - тоже - нихарашо.

Теперь тем, кто скажет, что "делать те нехер анализировать эту потреб-лажу":
Рекомендую поинтересоваться сборами и прикинуть число посмотревших фильм по всей планете. В России он шёл прямо перед СВО. Все, кто смотрел - это эгрегор, ОЧЕНЬ немаленьких размеров.

Итак. Тем, кто понял.
Работаем, братья и сестры.

Единственный из выводов , что скажу от себя: у идеологов, заказавших фильм, не цель "падение Луны" была (ежу понятно, это им не под силу), а цель - то, что  социально "происходит на планете" в результате событий, описанных  этим фильмом.

Я всё.
И "юмористическое".
Вот так я и смотрю фильмы Х)))))


© Copyright: Казак Елена Александровна, 2022
Свидетельство о публикации №122060100885


Рецензии