А что, это, вы тут делаете?

- Интересный вопрос, не правда ли?

- А делаем мы всё по плану Первотварца!

Никакой, знаете ли отсебятины делать никому не дозволительно!

Потому как, все мы находимся в игре, где прописаны все возможные для каждого игрока действия.

Пусть даже, в различных сюжетных линиях, но с одинаковым для Первотварца результатом.

А от сюда вытекает многое, например: никого не проверяют и не испытывают, так как результат не известен только игроку, а не тому, кто поставил и запрограммировал этот результат.

От сюда наказывать не за что.

От сюда реинкарнация не нужна.

От сюда все, всё делают правильно.

Обучить или перевоспитывать никого нет нужды, мы необходимы такими какие мы есть.

Сверх наших возможностей никто и ничего не даст.

Потом, добро и зло — это детский возраст (религиозный детский сад для начинающих или для идиотов, которым невозможно пойти дальше).

От сюда мольбы и просьбы к богам — это детский сад, всё уже давно определено, делай всё, что возможно и не о чём не печалься.

Возможно у кого-то, кто привык к готовым решениям возникнет вопрос: - А зачем весь этот  балаган?

- А ответ более очевиден, чем этот вопрос.

Всё должно исчерпаться, что написано по сценарию (плану или замыслу Первотварца).

После того, как исчерпается процесс где распада максимум, перейдём к исчерпыванию где его минимум.

Так как Первотварец распался на всех нас, то есть, почему он произвёл программы (две программы (администраторы )Слово и Сила, и программа сопровождения Замысел Первотварца), а не управляет сам.

Далее все, кто исчерпаются в возможных действиях, для каждого организован переход в архив Первотварца, так как он для каждого проиграл несколько сценариев жизни, и это его процесс развития, а не людей и человеков, которым собственно гордиться нечем, так как ни у кого ничего его личного, даже в унитазе  нет, всё это произведено Первотварцом и для него самого, а не для вас.

Далее, Первотварец буквально разделился на пять не равных частей, то есть это его дальнейший путь прогресса и эти сущности после завершения всей программы всего, что определил Первотварец, по сценарию замысла, продолжат уже впятером  исследовать, то что не доступно было Первотварцу в одиночку.

Ну, вот вроде бы и весь ответ на  приведённый вопрос — мы исчерпываем то, что определил нам, каждому, Первотварец, по сценарию своего замысла.

Например, мы наслаждаемся тем, что он нам дал, попробовать, поделать, увидеть, ощутить испытать, а главное разобраться и понять его замысел, чтобы быть удовлетворёнными и счастливыми, потому что все провокации, со стороны идиотов( такими они должны быть) безрезультативны, что и требовалось нам проиграть каждому.


Рецензии
Творец и тварец - не разные ли это сущности?

Галина Вольская   25.06.2022 05:56     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Галина. Благодарим за отклик, мы множество раз отвечали на этот вопрос.

Тварный процесс - производство чего либо нового, а не использование интерфейса уже кем-то произведённого.

Пользователь - творец (вор) или создатель, где вор это основа творчества - то есть работа с интерфейсом.

К примеру художник - срисовывает с натуры или с внутреннего своего образа, который видит на внутреннем экране, когда закроешь глаза (который транслирует Сила администратор системы), то есть всё равно не то, что сам художник мог бы произвести - в данной системе вещей, мы можем делать,только то, что уже прописано в те или иные программы интерфейса.

Тварец - было бы можно так называть Первотварца, но не понятно, для большинства, так как администратору Силе не нравится, что её называют чем-то тварением.

Даже человек может иметь своих детей подобно, как Первотварец распался на всех нас несущих в себе его частицу, которая оживляет нас в программе.

Сила (администратор) не имеет буквальных своих детей, но называет всех кто обращаются к ней ( как бы дают ей от частицы Первотварца, немного внимания - энергии), или знают её как управителя Бога - администратора - помощника, для доступа информации сопровождения личного характера своими детьми - это все существующие объединения любого рода от семьи до цивилизации.

Заходите на наши страницы, где наша роль раскрыть внутренний потенциал личности, через размышления, а не повести человека в какое-то объединение, или преподнести информацию в последней инстанции...

Лариса Путинцева   26.06.2022 12:44   Заявить о нарушении
Спасибо за такой подробный ответ!

Галина Вольская   26.06.2022 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.