Евро украинский фантомас

с сайта: https://stihi.ru/2021/12/26/4890, от 26.12.21.
Разум людей и, соответственно, разум различных человеческих обществ, развивается в различных направлениях, во многих случаях, в прямо противоположных направлениях. Результатом такого развития являются противостояния, раздоры, обвинения в адрес друг друга и вражда между различными направлениями ума. Всё это определяют события, происходящие во всех цивилизованно развитых странах мира, в сценариях политических интересов властвующей элиты всех этих стран.
На фоне проявившихся в различных маразматических видах умов политических деятелей, стремительно деградирующих, одним из ярких их представителем, является президент Украины, профессиональный сценический комик. Он с удовольствием окунулся во  влекущую его среду завораживающих политических сценариев и проявляет в этой должности все свои возможности. Его всегда восторгали проделки могущественного французского фантомаса. Он перенял его образ в собственном исполнении сценария могущественного украинского фантомаса, мирового пугала с еврейским душком и родословной, олицетворяющей, по его понятию, функцию сотворения нового мира. В своих представлениях его завораживают способности  фантомаса – с лёгкостью и усмешкой наказывать своих недругов и недоброжелателей, и на каждый свой успех, победоносно и насмешливо восклицать: «Ха!-ха!-ха!». Он представил и себя с такими же  возможностями, и его осенила надежда и вера, что в этом случае, им восхитятся, не только новоявленные патриоты Украины, но и весь сатанинский мир планеты, развивающийся в направлении трансгендерного мышления.
Пришедшая к власти шайка бандеровского толка не скрывает свои истинные намерения и планы по переустройству всех государственных структур в неонацисткие организации. А для того чтобы представлять Россию злейшим врагом всего человечества, что удовлетворяет всех её врагов, вся их политика измышлений должна быть построена на абсолютном вранье. Такие информационные их оповещения изобличают их, как подлейших мерзких тварей, творящих одни лишь гадости, в первую очередь, для своего же собственного народа.
Политического комика особо привлекает образ фантомаса тем, что все похождения его героя выглядит смешной комической расплатой для тех, кто не повинуется ему. Придя к власти в период, когда в стране в полном расцвете проявились маразматические способности всех её блудоумков, он возглавил их победоносное движение, мысленно провозгласив себя, для начала,  виртуальным Великоукраинским фантомасом. В этом образе он видит себя рыцарем, сражающимся с ненавистной ему и, всем его единомышленникам, Россией. Этот образ, рожденный его воображением, был нацелен на творение и совершение всевозможных гадостных дел для соседней ему страны, от которой кормилась ранее вся, подобная ему братия, набивавшая себе карманы капиталом. Новоявленному сценаристу, в воображении которого возник влекущий его образ, опьяняющий возможностью - творить во власти всевозможные гадости, постоянно снятся сны, в которых он в окружении членов его шайки, выкладывает им свои соображения, которые в сценарном перевоплощении соответствуют такому смыслу:
- Все мои единомышленники блудодеи, способные перевоплощаться в любые формы разнообразных проявлений нашего изощрённого ума, способны сокрушить на нашем пути любого нашего врага. Мы ниспосланы самим Богом, по образу и подобию Его небесного врага  сатаны и его бесов, для установления демократического порядка в странах Европы, для которых главным врагом является Россия. Чтобы победить её, все люди нашего разума должны объединиться вокруг меня и активизироваться в нашей борьбе против неё. Мы должны думать о нашем будущем поколении, которое мы должны офантомасить в такой мере, чтобы они были достойными последователями, признанных нами героев: Бандеры, Шухевича, с их фашистскими, нацистскими идеями преобразования нашего мира.
Но это далеко не все мечтательные идеи, которые не дают покоя новоявленному фантомасу.  Он в постоянном поиске различных вариантов своих проделок. Ему не терпится эффективно развивать события своих интересов, постоянно внедряя в них свои фантастические идеи. Приняв некоторую дозу одурманивающих наркотиков, его сознание погружается в различные сценарии, фантазируемых им сцен, в которых образ фантомаса основан в его воображении на более реальных представлениях. Европейские и заокеанские распорядители его деятельности представляются в его снах как евро гиены, евро львы и орланские львы. Новоявленный фантомас и все его приспешники едины во мнении, что высокоразвитые люди их взглядов, сверхчеловеки, должны соответствовать архи хищным зверям планеты, претендующим на господствующее положение в животном мире, в котором они властвуют над всеми.
В своих президентских снах и грёзах, он верховодит в стаях росомах, в содружестве с евро гиенами, евро львами и стаями орланских львов. Это стаи, претендующие на гегемонов животного мира, которых обслуживают многочисленные стаи шакалов, медоедов, варанов и множественные армады крыс. Все они совершенно лишены чувств элементарной совести, что позволяет им проводить самую наглую политику отношений с другими животными. Львы предпочитают проявлять нравы, свойственные многим самым отвратительным звериным натурам. Они обольщаются тем, что все верят в их наглое и циничное враньё, возвышающее их и, принижающее их недругов. В своём львином царстве они привлекают к себе в пособники наиболее наглых в агрессивном поведении животных, обладающих, зависимым ото львов соображением. Они запустили в ход угрозы неугодным им стаям животного мира, привлекая к этому самых отвратительных и свирепых своих подёнщиков: варанов, дьяволов, медоедов. Вездесущие шакалы создают во всех стаях необходимую численность для принятия соответствующих решений. Во властные структуры многих стай внедряются отборные самки мартышек, макак, разных мастей шакалих, что, по мнению властвующих львов, ускорит решение планов по уничтожение всех неугодных для них животных. Львы возлагают большие надежды на свой обновлённый правящий класс: горилл, мандрил, орангутангов, гиббонов, проявляющих верность разработанному курсу отношений между животными. Всё большее внимание уделяется привлечению к деятельности львов многочисленных стай крыс, снующих по всему миру и разносящих гадости во все его края. Никогда ещё в животном мире не разносилось столько пакостей и наглых  обвинений животных, неугодных вожакам львиных стай. Всё это в планах распространения идеологической политики декоративного обустройства стай животного мира условно демократическими принципами их жизни. Для планирования совместных планов с новоявленными европейскими росомахами, орланские львы выделили им  специальную группу обезьян: горилл, орангутангов, гиббонов, мартышек, макак, для ведения с ними переговоров и договорённостей в борьбе с медвежьим кланом. Возглавил эту группу самый солидный из горилл самец, что вызвало восторг у всех росомах. Они уверены, наступил их звёздный час. Их обласкали не только львы, но и все их пособники. Как не приласкать таких ублюдков, которые припали к лапам своих хозяев и, клятвенно уверяют, что будут безропотно исполнять всё, что те потребуют от них. Львы, гиены и отборные ими обезьяны признали их мощным авангардом в борьбе с медвежьими стаями, а такое признание гарантирует им победу во всех их мероприятиях. Их услугами пользуются все шельмоватые политики, мечтающие о наведении смуты в мире, возбуждающий страх и отключающий разумный разум.
Президент-фантомас в постоянном водовороте великих идей орланских львов, евро львов и гиен. А эти паскудные мечтатели о преобразовании мира, политики с амбициями превосходства над всем человечеством, планируют овладеть миром путём отказа от всяких нравственных человеческих понятий и оперируют в своих идеях всеобщей кибернизацией человечества. Таким преобразованиям должна соответствовать вся элитная каста, находящаяся у власти, устремленная к цели - властвовать над миром. Это должны быть, своего рода терминаторы, усовершенствованные до киборгов, абсолютно лишенные человеческой нравственности. Все управляющие структуры мира, должны быть преобразованы, не только в такие кибернетические модели, но и иметь в отношениях между собой, лишь трансгендерные понятия.
Политики, претендующие на мировое доминирование, не скрывают свои замыслы и цели, заявляют открыто: «Нам чужды абсолютно все человеческие понятия. Мы должны избавляться и очищаться от химеры человеческой совести, от их нравственных понятий». Эти свои намерения они успешно внедряют в жизнь человеческого общества. Их девизы: «Миром должна управлять избранная элита терминаторов, освобожденная от морально-нравственных человеческих понятий!», «Истинные терминаторы должны быть киборгами, ничего не имеющие от нравственных свойств человеческой природы. Это раса господ нашего мира. Все остальное, свойственное биологическим понятиям, это порочные расы». Для осуществления таких идей они определяют свои цели и первоочередные задачи в создании законов, по которым должно жить обновленное ими высшее общество. В их окружении должны быть многочисленные слуги космоолухов, нанороботов, обслуживающих их нужды, у которых вместо человеческих мозгов исполнительная кибернетика. Они должны быть лишены личности и самосознания, а их поведение должно соответствовать программам вживлённых в их мозг микрочипов.
Но пока, всё это в их мечтах, в реальности они творят многие другие гадостные дела. Мир будоражат серии событий по сценариям политической стряпни мировых политиканов, лукавых, шельмоватых. Для достижения своих целей, они используют бездоказательные обвинения, наглую ложь в  адрес своих соперников, недругов и неугодных им стран.
В текущих их деяниях, главным, основным их оружием является изливаемый ими поток извращенной реальности и наглейшей лжи, как в политике нападений на своих противников, так и в политике оправданий своей деятельности. Для  шельмоватых политиков мира, мечтавших о наведении смуты в мировых событиях, возбуждающих мировые процессы, это лишь начальная стадия метаморфозы возрождения националистических и нацистских идей. В основе понятий о переустройстве мировой политики заложен курс украинской фашистской хунты, бандерлогов, направленный на возрождение фашистской бандеровщины, к цели прогресса в умах людей фашистских идей, вдохновляющих их сознание. И всё это делается, под якобы, благими намерениями развития демократического прогресса.
В их измышлениях по переустройству всего человеческого мира, в их разуме, поражённом манией величия, развиваются идеи безумных бредней об изощренных проделках всесильных терминаторов, с которыми они увязывают симбиоз человека с окружающими его машинными технологиями, в виде создания киборгов, дополняющих человеческое тело искусственными механическими и электронными компонентами. Именно в таком виде они и представляют свой будущий облик, как властвующих во всём мире особ.
А часть человечества, которая должна обслуживать их интересы, их благополучное существование, они определили в семейство термитных насекомых, с известными в их жизни её природными законами. В сознании претендующих на звание терминаторов, киборгов, совершенно отсутствуют элементарные понятия о нравственности и совести. Они запустили в обиход свою мораль и совершенствуют её, в соответствии с программой компьютерной целесообразности своих целей. Развивающиеся понятия о терминаторах, совершенствуются методами генной инженерии, освобождающие от проблем биологического мира жизни. Их желание в безраздельном обладании всем миром, не даёт им покоя. В мечтах, в воображаемых ими играх, они всегда победители. И как в любой азартной игре, они впадают в иллюзию своего очевидного и победоносного преимущества.  Это возбуждает их чувства, а острые ощущения своего превосходства над всеми, увлекают их на проявление реальных деяний.
  И это лишь начало осваиваемого ими пути, в темноту мрака будущего человечества. То ли ещё будет, если уже в немалой степени, их ум перестраивается на кибернетический лад искусственного интеллекта мышления. Будущее человечества, возможно, будет в полной зависимости от их  мозгов.
Но, как оказалось, во всех странах хвалёной Европы, США, Канады развелось ещё и такое  множество экзотических гурманов, гедонистов от некрофилии, в образах человеческих тварей, что они образуют уже сплочённое между собой царство, в котором предпочитают питаться  плотью и отходами жизнедеятельности живых организмов.  Они сочетают в себе и жизнедеятельность подобных им, трупных и навозных животных, насекомых: гиен, варанов, грифов, мясных мух, разнообразных трупных жучков и червячков. В зависимости от ранга положения этих тварей в их обществах, каждый из них соответствует ближайшему подобному им семейству. В основе такого их влечения, их мечты и их постоянные заявления, что Россия это биологически бренные останки от тленной биомассы, в стадии её химического поглощения. В таком понятии показательна известная закономерность – на гниющую плоть, с её смрадным зловонием, всегда сбегаются все падальщики и слетается рой навозных, мясных мух и, подобных им, жучков могильщиков, мертвоедов. Но относительно такого представления о состоянии России – это их мечта. При одном лишь упоминании о России, они начинают моментально группироваться, усиленно роиться, с надеждой на предстоящий “банкет”, пир сладострастия, так как, гниющая плоть для них - самая сладостная еда, основа их питания.  Исторически сложилась так, что своим наслаждением в еде они избрали именно Россию, к которой их постоянно влечёт, как к источнику их энергетического развития. Но они постоянно разочаровываются в своих реальных возможностях, им приходится удовлетворяться только своими собственными экскрементами и доступом к своим трупным прахам, что совсем не соответствует их понятиям о мечтательном пиршестве. Смрадный запах навоза и гниющей плоти, исходит лишь в их собственных странах и в приобретённой ими Украине. И им приходится довольствоваться только тем, что им доступно. Подобные переработчики гниющей плоти, конечно же, необходимы природе, но их намерения – распространить свою питательную среду на всю  территорию России, необходимо пресечь, иначе, стаи этих мерзких животных падальщиков и тучи насекомых некрофагов ворвутся на территорию России и покроют на ней всё живое.


Рецензии